Просмотр полной версии : [Обсуждение] Конкурс презентаций гильдий на новом сервере
NADEV9TKE
18.10.2012, 12:48
Листай ищи списки=)))
Свое выложу, наверно, к понедельнику, эх работа..
когда ты успел снять? или еще не успел?
saturn51
18.10.2012, 13:31
Презентация гильдий на сервер Омега (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=131151)
Доброе утро тролли
Для тех кто не заходит в темку с видосами вот наш,от топ 1 клана:
http://www.youtube.com/watch?v=CnQabnYwM4c&feature=plcp
видео ок
клан не ок
saturn51
18.10.2012, 13:49
Можно узнать сколько вам лет?Незнаю зачем пишу это=))))Мне кажется вам нужно сменить название в кланы "пыхнадзор" "внезакона" теперь" криминал" пойдут только конченые школьники подбирающие бычки у школьников по старше
Вам самому то сколько лет? Максимум 25 и то врядли, ни один взрослый разумный человек не станет проявлять такой негатив к школьникам. Гильдия это название носила и раньше, и причем в ней моложе 20 лет никого небыло. Но возрост для нас не главное. Главное, чтоб человек был с головой и не нес всякий бред на подобии того, что вы написали, заранее прошу прощение если чем то оскорбил.
Ptah74ru
18.10.2012, 13:59
Вам самому то сколько лет? Максимум 25 и то врядли, ни один взрослый разумный человек не станет проявлять такой негатив к школьникам. Гильдия это название носила и раньше, и причем в ней моложе 20 лет никого небыло. Но возрост для нас не главное. Главное, чтоб человек был с головой и не нес всякий бред на подобии того, что вы написали, заранее прошу прощение если чем то оскорбил.
сказал 93 страж с эридана :lol:
Alex4589
18.10.2012, 14:02
сказал 93 страж с эридана :lol:
А уровень имеет значение?
Есть мысль создать клан для Дальневосточников и Сибиряков, основная цель для знакомства людей играющих в одинаковых часовых поясах для создания конст и т.д и т.п.
У кого есть желание принять участие в проекте отпишите в личку .
marus007
18.10.2012, 14:52
http://pw-vavilon.ucoz.ru/
Гильдия 'Вавилон' ведёт набор игроков на 15 сервер..Все подробности на сайте гиьлдии
juliaone1ove
18.10.2012, 15:07
Гильдия 'Вавилон' ведёт набор игроков на 15 сервер..Все подробности на сайте гиьлдии
создай лучше гильдию с названием Повидло
мне кажется результат одинаковый, зато название прикольнее
NADEV9TKE
18.10.2012, 15:44
))))
Зачем оправдываться :D моложе 20 лет бла бла бла,ни кто и не говорит про возвраст,я просто увидел,что у вас будет вентра,а значит серьезные намерения,вот и советую сменить название,я бы к вам вступил увидев бы лет 10 назад ваше название,я тогда как раз завязал с парашютами :D:D:D
Freshoff
18.10.2012, 16:06
гдет 25~ выйдет серв( грац всех!
saturn51
18.10.2012, 16:23
))))
Зачем оправдываться :D моложе 20 лет бла бла бла,ни кто и не говорит про возвраст,я просто увидел,что у вас будет вентра,а значит серьезные намерения,вот и советую сменить название,я бы к вам вступил увидев бы лет 10 назад ваше название,я тогда как раз завязал с парашютами :D:D:D
Я подумаю над вашим предложением, возможно верну свое старое проверенное)
Везёт Альдебарановцам. Конкурсы...
вавилон тащить будет инфа 0%
ScorpionItachi
18.10.2012, 17:44
Тащить будут такие ги как Дом-2,Мама в законе(МвЗ),Каникулы в Мексике(КвМ). так что остальным там делать нечего=)))
Mosferatus
18.10.2012, 17:45
Тащить будут такие ги как Дом-2,Мама в законе(МвЗ),Каникулы в Мексике(КвМ). так что остальным там делать нечего=)))
фаааак зря идем значит=(
Vitya1001
18.10.2012, 17:47
http://www.youtube.com/watch?v=dWpFc-OrMMI&feature=plcp
saturn51
18.10.2012, 18:05
pw-resolute.ru (http://bse.clan.su/)
marus007
18.10.2012, 18:14
Гильдия 'Вавилон' ведёт набор игроков на 15 сервер.Все подробности на сайте гильдии
Судя по ниипеческому количеству кланов, в каждом должно быть по 5+ человек, а в тех, что попофаснее, глядишь, и 10+ наскребется по сусекам.
ScorpionItachi
18.10.2012, 19:02
пишем заявки,
на сервер 15ый,
сюда http://bloodline-clan.ru/
Alex4589
18.10.2012, 19:33
Судя по ниипеческому количеству кланов, в каждом должно быть по 5+ человек, а в тех, что попофаснее, глядишь, и 10+ наскребется по сусекам.
Через 2-3 недели 60% кланов расыпится или перейдёт в другой хДДД
makcavatar
18.10.2012, 19:35
ну это че то уж больно мало)))
Mosferatus
18.10.2012, 19:35
Через 2-3 недели 60% кланов расыпится или перейдёт в другой хДДД
Саня надо верить в лучшее...рассыпится ток процентов 45-50 =\
Alex4589
18.10.2012, 19:38
Саня надо верить в лучшее...рассыпится ток процентов 45-50 =\
Я не верю я утверждаю!11;)
stylernl2
18.10.2012, 19:41
чу, пиратов вон уже больше нету:D другие тож рассыпятся:D
Эм, в интро у ТОП1 использованны файлы из трейлера к Dota2, как бы, за такое карать нужно.
Или я не прав и у них есть разрешение Гейба?
Пираты есть, но не Пираты уже.
Alex4589
18.10.2012, 19:42
Что уже нету7
Так быстро**???
Ptah74ru
18.10.2012, 19:43
В видосе Дамнеда идет речь о 3-ех сервах.
Давайте считать Астра,Процион и?1111 :lol:
Развал клана на Лире и Антаресе да ? :D
stylernl2
18.10.2012, 19:44
ну развал одного клана, создание другого, так это обычно и бывает:)
Ptah74ru
18.10.2012, 19:46
Эм, в интро у ТОП1 использованны файлы из трейлера к Dota2, как бы, за такое карать нужно.
Или я не прав и у них есть разрешение Гейба?
Это интро заставка Скромного, оно во всех его видосах. Так что СЛИЛСЯ В СТРАХЕ С ФОРУМА, КАК ТЫ ЛЮБИШ ЭТО ДЕЛАТЬ С ВТ!11 H@H@H@ :lol:
Mosferatus
18.10.2012, 19:46
Да ну не верю(((,Ежик так просто не сдастся хд
Эм, переименование это не пересбор, трололо.
Да мне лично пофиг что у него за интро, он его скомуниздил у Валв, так что давайте переснимайте :)
О да, властелин, повинуюсь и сливаюсь с вт, ну точнее банюсь вашими Одыкватными админами, такого на пвонлайне нету, так что под стол :)
makcavatar
18.10.2012, 19:50
Да ну не верю(((,Ежик так просто не сдастся хд
это точно)))
Ptah74ru
Да мне лично пофиг что у него за интро, он его скомуниздил у Валв, так что давайте переснимайте :)
Веришь нам пофиг на мнение, кого-то эмбриона иди оплакивай своего Сола и Лировский Дамнед H@H@
makcavatar
О да, властелин, повинуюсь и сливаюсь с вт, ну точнее банюсь вашими Одыкватными админами, такого на пвонлайне нету, так что под стол :)
тундрик хватит до людей докапываться =D
Ptah74ru
18.10.2012, 19:53
И кстате Олеша , если тебя банят в вт наши админы, то и интро , как бе скромный сам делал, там да же написанно НаДЕВЯТКЕ в НОРУ SYKA11 :lol:
Ололо, что? Сола Казнокрада оплакивать? Знаешь такую пословицу, из 2х зол выбирай меньшее.
Не в Смурфов же идти лизать шарики Бори :)
Я лишь Анти-ХФ, поэтому я был в Дамках.
SpiritusAce
18.10.2012, 19:54
Как вам видос от WarHammer?
Честно скажи, к чему ты это написал? Где смысл? Ой сорри, у вас же клан по этому принципу и набирался, что бы в пустую голову можно было чуть больше Г залить :)
SpiritusAce
18.10.2012, 19:56
кстати,там есть кадры из гвг против ХФ ))
Ptah74ru
18.10.2012, 19:57
Ололо, что? Сола Казнокрада оплакивать? Знаешь такую пословицу, из 2х зол выбирай меньшее.
Не в Смурфов же идти лизать шарики Бори :)
Я лишь Анти-ХФ, поэтому я был в Дамках.
H@H@ ты на форуме сливаешся да же проше, чем в вт. Da Da, все время бил себя в грудь "я Дамнед я про !1"
А мб и Розен у тя казнокрад и ярым Эксом ты не был?Или где ты там был еше ? :D
Ptah74ru
18.10.2012, 20:00
Честно скажи, к чему ты это написал? Где смысл? Ой сорри, у вас же клан по этому принципу и набирался, что бы в пустую голову можно было чуть больше Г залить :)
К тому что ты пустозвон и ни кто тя не банил, а тут придумал тупую отмазку :)
Ок бро?:)
Хм, ну, да, тебе ж виднее мой юный друх :)
SpiritusAce
18.10.2012, 20:09
Вам кроме как друг-друга тролить больше ничего не интересно?
Ptah74ru
18.10.2012, 20:11
Хм, ну, да, тебе ж виднее мой юный друх :)
Когда банят выводиться ник, кто забанил, в тот момент из Админов Топа был только Лунар, и он не банил, то дальше?
Пустозвон так и скажи, что ты тупо слился .
А хотя можеш дальше что-то мне доказывать, все и так знают, что ты тупо испугался :)
Хотя это понятно мальчику 17 лет, который пытается поднять свое ЧСВ в игре и на форуме :)
Вбив себе в голову, какую-то секту, и ненавидит Борю хотя да же понятие не имеет, что это за человек и т.д и т.п,. :lol:
Вон да же Никитка в Террас вступил :lol:
Потому что понимает, что это игра :)
А ты какой-то серийный убийца-маньяк, ты ко мне в город да же приехать не вздумай :D
Не знаю кто тут кого троллит, я лично наблюдаю за деградацией общества :)
Мне давно не 17 о мой юный безголовый друх :)
SpiritusAce
18.10.2012, 20:14
тема создана не для того чтоб вы тут какахами кидались,так ведь? Итак,как вам видос от WH ?
Ptah74ru
18.10.2012, 20:16
Не знаю кто тут кого троллит, я лично наблюдаю за деградацией общества :)
Мне давно не 17 о мой юный безголовый друх :)
Я что то писал про трольство?:D
Дак ты еше и видишь в постах, то что только ТЫ хочешь видеть ;) . Вася дворы тя ждут!1 :lol:
АХ те пол месяца назад стукнуло 18, о сорри тогда :D
Граммар нази на тебя нету :)
Valacirka
18.10.2012, 20:20
третье видео дамнедов доставляет своей спижженостью отсюда
http://www.youtube.com/watch?v=ZT5wrZSAcWY
о_О
marus007
18.10.2012, 20:20
История гильдии ‘Вавилон’ насчитывает уже несколько лет. Наше сообщество было основано в далеком 2009 году. С тех пор мы пробовали себя во многих MMORPG (AoC, LotRO, EU-Rift, RU-Rift) и каждый раз, проявляя дружескую сплоченность и неувядающее стремление к новым открытиям и достижениям, мы находили новых друзей и вместе добивались успеха! Теперь настала очередь Perfect World, и мы с готовностью открываем двери перед желающими присоединиться к нам и с удовольствием провести время, за совместным покорением Perfect World!
Ptah74ru
18.10.2012, 20:21
Граммар нази на тебя нету :)
Cмотри, ты опять сливаешься с темы, мой юный Луркоеб :lol:
А откуда ты знаешь мб я с Украины играю?:)
И мне простительно :D
НедоДамки такие НедоДамки)))
Прям 3 сервера с фуллдоминацией)))) 3 сервер то какой?
И да посоны из Дамнеда не оригинальны - воровство чужих видео и переделованье под себя "НЕ НОВО".
Учимся быть оригинальными посоны)))
Тундра, в ВТ Бана на твоем аке нет. Заходи я жду.
И да тебя черт Дамнедовский свои рачьем назвали и поганой метлой из "Дамнеда"(хахахахах) выгнали...а про Эксов я молчу вообще. Розя тебе характеристику дал уже)
НедоДамки такие НедоДамки)))
Прям 3 сервера с фуллдоминацией)))) 3 сервер то какой?
И да посоны из Дамнеда не оригинальны - воровство чужих видео и переделованье под себя "НЕ НОВО".
Учимся быть оригинальными посоны)))
Тундра, в ВТ Бана на твоем аке нет. Заходи я жду.
И да тебя черт Дамнедовский свои рачьем назвали и поганой метлой из "Дамнеда"(хахахахах) выгнали...а про Эксов я молчу вообще. Розя тебе характеристику дал уже)
су4ка ты , я тебя еб@л!!!!!!!!
накуй сесила КИКНИТЕ С ФОРУМА , а то пи3дит без дела!!!!
CamelCloud
18.10.2012, 20:33
Ваня ты такой лах :(
су4ка ты , я тебя еб@л!!!!!!!!
накуй сесила КИКНИТЕ С ФОРУМА , а то пи3дит без дела!!!!
Модеры отправте его в бан, за разжигание флейма. Он пес, а я на провокацию не подался)))
bambila1
18.10.2012, 20:34
Доброго времени суток,на 15 сервере начинает свою жизнь Гильдия Inferno.
1.Создание сильной и доминирующей Гильдии на сервере.
2.Создание сплоченного и дружного коллектива игроков.
3.Руководство Гильдии знает свои задачи и готово их выполнять.
4.Мы идем что бы дать сопротивление сильным кланам коротые уже были не на одном сервере,если вы желаете нам помоч.Ждем ваши заявки на http://inferno.my1.ru
Ptah74ru
18.10.2012, 20:35
Ваня ты такой лах :(
KAK DELA! MEN9 VLAD ZOVYT, A TEB9?
CamelCloud
18.10.2012, 20:38
KAK DELA! MEN9 VLAD ZOVYT, A TEB9?
Модеры отправте его в бан, за разжигание флейма. Он пес, а я на провокацию не подался)))
этот человек , психически неуравновешенный ! забаньте его н@*** c форума!
Я что - то не помню что бы был в Эксах или вообще пересекался с Розеном...
А насчёт моего кика с Дамок, ну а чо, я предупредил что уйду на сессию и потом практику, мало того что Сосол забыл о моей просьбе не кикать, он и баллы мои прикарманил, збс чо :)
evgenich01
18.10.2012, 20:40
А насчёт моего кика с Дамок, ну а чо, я предупредил что уйду на сессию и потом практику, мало того что Сосол забыл о моей просьбе не кикать, он и баллы мои прикарманил, збс чо :)
омг омг омг... Вот ты дно Тундра, всегда был лучшего мнения о тебя )
NeverMoreAgaine
18.10.2012, 20:40
В школе сессия?
Не не слышал
CamelCloud
18.10.2012, 20:41
Ты же лох , чего тебя не кикать.
Ты же сам сколько кричал что ты был в Эксах и воевал против Борислава))))
Тебя кикнули потомучто ты Рак, 0 и толку от тебя не было)
ТЫ КТО ТАКОЙ , ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!!!!
Ну дно я что поделать :(
Лол, Лиланд как обычно, слышу звон не знаю где он, тоже самое и о Добром.
Father's - DG на Адаре я был и онли Strongs на Фениксе :)
Ptah74ru
18.10.2012, 20:42
Ты ж нам в пиратах утверждал, что ты В Эксах,Интрансах и Дамнеде против Бори воевал?:D
evgenich01
18.10.2012, 20:43
Ну если ты дно, то че вылазишь со своими батя постами, что мы (плохое слово), (плохое слово) и ваще нубы.
Не не Дно....Рак и Балабол(вариация для офф сайта, ты 3.14....ну понел)))))хД
Фатзеры? Которых приняли толпой и кикали потом)))))Окей....это война так война))
Ptah74ru
18.10.2012, 20:45
Если ты дно, че ты вобще на Борюсика гонишь?1
Вначале добейся потом критикуй :D
NeverMoreAgaine
18.10.2012, 20:46
ПАСАНЫ ГОУ Я СОЗДАЛ
bambila1
18.10.2012, 20:48
Доброго времени суток,на 15 сервере начинает свою жизнь Гильдия Inferno.
1.Создание сильной и доминирующей Гильдии на сервере.
2.Создание сплоченного и дружного коллектива игроков.
3.Руководство Гильдии знает свои задачи и готово их выполнять.
4.Мы идем что бы дать сопротивление сильным кланам коротые уже были не на одном сервере,если вы желаете нам помоч.Ждем ваши заявки на http://inferno.my1.ru
SpiritusAce
18.10.2012, 20:49
http://youtu.be/TvOU-1wemPk
Damned - light version
http://youtu.be/ZT5wrZSAcWY
найди отличия))
Valacirka
18.10.2012, 20:56
Дамки "своим" видео только подтвердили, что ни фантазии, ни способности создавать что-то свое у них нет : D
SpiritusAce
18.10.2012, 21:06
Дамки "своим" видео только подтвердили, что ни фантазии, ни способности создавать что-то свое у них нет : D
В отличии от WarHammer ! Ранее ктото спрашивал не плагиат ли ВХ? Отвечаю-нет,не плагиат.Уже сегодня ведется активная вербовка опытных игроков,Создается первоначальный офицерский состав,определяются первостепенные задачи,решается вопрос о казне клана(вливании реала) и т.д.
Серьезным игрокам-серьезные результаты
(пиар,пиар,пиар)
В отличии от WarHammer ! Ранее ктото спрашивал не плагиат ли ВХ? Отвечаю-нет,не плагиат.Уже сегодня ведется активная вербовка опытных игроков,Создается первоначальный офицерский состав,определяются первостепенные задачи,решается вопрос о казне клана(вливании реала) и т.д.
Серьезным игрокам-серьезные результаты
(пиар,пиар,пиар)
Аксель был гавном на Антаресе, тут он не изменился)))
Так что пичаль ну(
illazure
18.10.2012, 21:08
Чо-то меня темка вдохновила :D
SpiritusAce
18.10.2012, 21:12
Аксель был гавном на Антаресе, тут он не изменился)))
Так что пичаль ну(
Аксель никогда гавном небыл.И не тебе судить его,троль форумный.За себя отвечать научись.а просто словами кидаться не надо.Пруф в студию.
За Акселем люди идут.так как ВХ всегда был кланом для людей,а не для амбиций руководства
marus007
18.10.2012, 21:18
Гильдия 'Вавилон' ведёт набор игроков на 15 сервер..Все подробности на сайте гильдии.
Аксель никогда гавном небыл.И не тебе судить его,троль форумный.За себя отвечать научись.а просто словами кидаться не надо.Пруф в студию.
За Акселем люди идут.так как ВХ всегда был кланом для людей,а не для амбиций руководства
Был. Тролль не Тролль, но мое слово больше веса имеет чем твое - аноним.
Я лично доводил в начале сервера Акселя до истерики - в ХФ. Перед уходом в СХ) Когда он оплатил Боре не "устойку" на прекращения Вара)
И да покапаюсь - Пруфов будет целая гора.
Балабольство - Лестат пример того что клан был из-за амбиций руководства ну)
pollykrik
18.10.2012, 21:26
Можно сайт ВХ)
SpiritusAce
18.10.2012, 21:27
Мой ник на Антаресе- Spiritus.Хочу узнать твой.Насчет веса моего слова ты наверное пошутил)) Но! Чтоб не разводить срач на форуме просто скажу что время покажет,а от себя хочу спрость тебя,какую ГИ ты представляешь,о мудрый всезнающий троль?
http://www.youtube.com/watch?v=pgFnuxx-xkY
From13th
18.10.2012, 21:29
Ах ВХ ВХ .. надеюсь будет интересно :)
SpiritusAce
18.10.2012, 21:29
Можно сайт ВХ)
http://clanwh.ru/
saturn51
18.10.2012, 21:31
Проводится набор в Гильдию Resolute, завки оставлять - >>>ТУТ<<< (http://bse.clan.su/forum/7)
mrANGEL3
18.10.2012, 21:32
ВХ ТРУШКИ!!! ПОЛЮБОМУ ТУДА ПОЙДУ!!! Лучший клан
Мой ник на Антаресе- Spiritus.Хочу узнать твой.Насчет веса моего слова ты наверное пошутил)) Но! Чтоб не разводить срач на форуме просто скажу что время покажет,а от себя хочу спрость тебя,какую ГИ ты представляешь,о мудрый всезнающий троль?
Мы с тобой оригинальностью не блещем...такой же как и на форуме)
Нет не пошутил - хочешь здесь напишут 100 человек что ты гавно?))
Я Представляю Топ ГИ этого сервера)))
Xomyak88
18.10.2012, 21:33
Lealand - смешной парень)
На Антаресе ХФ проиграли нам! Лестат, меркантильный парень и амбиций у него не занимать)
А так всем удачи и увидимся на новом сервере ;) ВХ ждет своих людей! в видео есть сайт.
Ptah74ru
18.10.2012, 21:33
Ты хавно, лиланд попросил, сори бро
From13th
18.10.2012, 21:34
Аксель, а Вы не выиграли СХ :)
Lealand - смешной парень)
На Антаресе ХФ проиграли нам! Лестат, меркантильный парень и амбиций у него не занимать)
А так всем удачи и увидимся на новом сервере ;) ВХ ждет своих людей! в видео есть сайт.
На Антаресе проиграли))) Потомучто Боря дибил)) Я ему орал что бы он с вас бабло не брал и душил твой гавно клан) Но Боря жадная скотина.........
И да есть запись ВТ СХ, как Аксель подсасывает у Котика что бы на ВХ не ставили)
SpiritusAce
18.10.2012, 21:36
Ты хавно, лиланд попросил, сори бро
Бро! Заранее думай с кем тебе будет комфортнее.За верность друзьям респект конечно,но подумай стоит ли оно того?
mrANGEL3
18.10.2012, 21:36
Мы с тобой оригинальностью не блещем...такой же как и на форуме)
Нет не пошутил - хочешь здесь напишут 100 человек что ты гавно?))
Я Представляю Топ ГИ этого сервера)))
Не смеши... Даже не зная о том, что будет на сервере, бросаешься словами.
TypicallTroll
18.10.2012, 21:40
Вдохновило)
pollykrik
18.10.2012, 21:48
Сесил,не гони ВХ были хорошим кланом.Но конец их был печален....
SpiritusAce
18.10.2012, 22:00
И да есть запись ВТ СХ, как Аксель подсасывает у Котика что бы на ВХ не ставили)
ссылку на запись плиз)
mrANGEL3
18.10.2012, 22:01
На Антаресе проиграли))) Потомучто Боря дибил)) Я ему орал что бы он с вас бабло не брал и душил твой гавно клан) Но Боря жадная скотина.........
тоже хотелось бы увидеть ссылочку))
SpiritusAce
18.10.2012, 22:27
В рамках пиар кампании поддержки клана WarHammer,даю живой концерт в ВТ клана.
Настройки:
goldenrod.cleanvoice.ru
9234
Тут вы сможете послушать хорошие песни,а так же задать вопросы мастеру клана. Время концерта до 23.30 по Мск.
TypicallTroll
18.10.2012, 22:29
В рамках пиар кампании поддержки клана WarHammer,даю живой концерт в ВТ клана.
Настройки:
goldenrod.cleanvoice.ru
9234
Тут вы сможете послушать хорошие песни,а так же задать вопросы мастеру клана. Время концерта до 23.30 по Мск.
Как только люди не извиваются )
mrANGEL3
18.10.2012, 22:50
Понравилось видео от ГИ WarHammer? Так вступи и почувствуй молот войны! http://clanwh.ru/
marus007
18.10.2012, 23:04
Гильдия 'Вавилон' ведёт набор игроков на 15 сервер.Все подробности на сайте гильдии.
ScorpionItachi
18.10.2012, 23:15
блин гильдий больше чем людей=(((
Баг с петами пофиксили?
И какие достойные кланы будут кроме, как я понял, Топ1 и вх?
mcdragon5
18.10.2012, 23:26
Баг с петами пофиксили?
Пофиксить обещали позже, в ответах продюсера.
johny555
19.10.2012, 00:14
Так вступи и почувствуй молот войны! http://clanwh.ru/
Что курил ? xDD
Тоже помню эту запись.. Не понимаю в чем заслуга ВХ на Антаресе, средний клан 3 эшелона, который после серьезных боев, с дулся и стал кланом где просто нужны были территории. Интересных за ним ТВ не наблюдал. (Лично моё наблюдение)
А как лидер Аксель, тоже себя не сильно показал.
illazure
19.10.2012, 01:27
Все пасаны, на Омеге будет всего два клана. Мы обречены. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/okay.png
ссылка в подписи, если интересно
goliador7
19.10.2012, 04:55
Баг с петами пофиксили?
тру катовод в родных камней не веришь? Как делищи? не уж то на новом повоюем с тобой)
тру катовод в родных камней не веришь? Как делищи? не уж то на новом повоюем с тобой)
Не не верю, не знаю.Сам знаешь какие были :) Верю что лучше стали. Повоюем) Вместе или порознь совсем другой вопрос :)
Mosferatus
19.10.2012, 06:57
Не не верю, не знаю.Сам знаешь какие были :) Верю что лучше стали. Повоюем) Вместе или порознь совсем другой вопрос :)
Праймик только вместе,только до конца хд
ждём твою заявку хд
goliador7
19.10.2012, 08:05
знаю) все что умею я учился сам) единственный клан который можно назвать топ, где я был это клан который я строил сам в огне сражений,кидая вызовы тем кто сильнее на порядок,беря дружностью и верой. Надеюсь будим на одной стороне, но и повоевать с тобой было бы мне в кайф) много старых достойных соперников идут на серв...жду не дождусь предвкушения борьбы...хд
SpiritusAce
19.10.2012, 09:45
знаю) все что умею я учился сам) единственный клан который можно назвать топ, где я был это клан который я строил сам в огне сражений,кидая вызовы тем кто сильнее на порядок,беря дружностью и верой. Надеюсь будим на одной стороне, но и повоевать с тобой было бы мне в кайф) много старых достойных соперников идут на серв...жду не дождусь предвкушения борьбы...хд
Пафосно написал,красиво.Знай,что ты не один такой и достойными могут быть не только знакомые тебе соперники,но и те кого ты заранее недооцениваешь
bolotoololo
19.10.2012, 09:51
а старым сервам чо борода? Ща вся школота туда повалит презентавать за 200 голдав. Майл как всегда обламал тех кто на старых остался
Всегда есть недовольные, хоть че не сделают :)
TypicallTroll
19.10.2012, 10:17
Всегда есть недовольные, хоть че не сделают :)
Так всегда...
goliador7
19.10.2012, 10:21
Пафосно написал,красиво.Знай,что ты не один такой и достойными могут быть не только знакомые тебе соперники,но и те кого ты заранее недооцениваешь
в этом и интерес нового сервера) но я думаю ты согласишься ,что встретить давнего соперника или друга с кем рубились творя историю серверов в двойне приятней
demonuga1234
19.10.2012, 10:33
Интересный серв будет
Ничего на мой взгляд интересного. Все эти кланы, по 30 человек будут в итоге в одном. И будет дай бог 3-4 Клана с сопротивлением.
Как сказал Итачка, "Кланов больше чем самих Игроков"
ScorpionItachi
19.10.2012, 12:54
кланов уже за 20 перемахнуло=(((
demonuga123
19.10.2012, 13:16
клана 4 должно быть:)
saturn51
19.10.2012, 13:37
Проводится набор в гильдию Resolute Resolute Guild (http://bse.clan.su/)
Ну вот и видео презентация от клана который попробует удивить сервер=\
КланТоп1 - top1.clan.su
http://www.youtube.com/watch?v=CnQabnYwM4c&feature=youtu.be
Смотреть с музой)
От создателя "Син пьет чай" : D
Уже брендом стало?! Прикольно.
Видео кстати гуд, понравились вставки с сайтов и работа с "обрезкой кадра".
Хоть какой то свежачек в однообразных видяшках
http://s09.radikal.ru/i182/1210/49/090774976de1.gif (http://pw.mail.ru/media.php?item=172155)
Ничего на мой взгляд интересного. Все эти кланы, по 30 человек будут в итоге в одном. И будет дай бог 3-4 Клана с сопротивлением.
Половина из тех кланов которые участвуют в конкурсе вообще не будет создана!
Потому что люди рассчитывают на выигрыш у кого то просто руки опустятся от проигрыша а кто то и не собираясь создавать клан просто сделал видео! Так что не так уж много будет кланов не каждый хочет деньги тратить на это в начале когда их нет!
sanen1975
19.10.2012, 14:52
Ждём вас на нашем сайте:http://lonsdale.moy.su/ подовайте заявки в наш клан!)
kovrik111
19.10.2012, 14:57
Поддержу норм кланов раз два и обчелся.
Godforsaken
19.10.2012, 14:58
WELCOME to WarHammer clan!
--------------------------
продолжаем срать кирпичами,товарищи!! не отвлекаемся!
sanen1975
19.10.2012, 15:06
Вступайте в наш клан заявки тут http://lonsdale.moy.su/
sanen1975
19.10.2012, 15:07
Будем рады принять вас!!:D
NeverMoreAgaine
19.10.2012, 15:38
Чудо рак
Будет много много кланов , потом все вольются против доминанта ну , как всегда)
Гы, вот и стала известна дата открытия нового серва.
NeverMoreAgaine
19.10.2012, 15:47
Гы, вот и стала известна дата открытия нового серва.
http://s09.radikal.ru/i182/1210/49/090774976de1.gif (http://pw.mail.ru/media.php?item=172155)
где почитать?)
где почитать?)
Вот http://blogs.mail.ru/mail/pw.team_blog/ в новостях написали
wannalive88
19.10.2012, 15:51
Вот http://blogs.mail.ru/mail/pw.team_blog/ в новостях написали
http://top1.clan.su/sml/slowpoke.gif
goliador7
19.10.2012, 16:01
Столько кланов с амбициями не было не на одном серве . Да уровень этих кланов не равенз, валхалы или аов . Но зато они все примерно равны по силе) нет кланов выше остальных на голову)все отставания в классе впринцепи легко сокращаемые,а значит есть за что и с кем бороться...а это прекрасно товарищи...хд
marus007
19.10.2012, 16:04
Гильдия 'Вавилон' ведёт набор игроков на 15 сервер. Все подробности на сайте гильдии
Fakkyhappyadn
19.10.2012, 16:10
Столько кланов с амбициями не было не на одном серве . Да уровень этих кланов не равенз, валхалы или аов . Но зато они все примерно равны по силе) нет кланов выше остальных на голову)все отставания в классе впринцепи легко сокращаемые,а значит есть за что и с кем бороться...а это прекрасно товарищи...хд
на этот сервер идут многие топ кланы) будем смотреть как проявят себя, ибо многие просто создают кланы (фейки) являясь мемберами/капитанами в лучем случае майорами, а так полного состава всеровно не будет :)
goliador7
19.10.2012, 16:19
И без фейков хватит достойных ги) хотя и без тонущих кланов в первые недели тоже не обойтись) ждем ждем ждемс)
razmotalo
19.10.2012, 16:19
Ну вся картина будет видна кто топы а кто так себе будет видно после 1-2 месяца после открытия сервера, пока сложно о чем либо говорить)
Kaspians
19.10.2012, 16:39
прошу проголосовать за мое видео http://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=4ZK4WEyoN14&gl=RU как ни как старался и по сольку клан будет развит в скорем времени обещаю вести ся достоино и быть четким мастером и захват терры гарантирую если в топ 10 войдем!!!
TypicallTroll
19.10.2012, 16:41
Ну вся картина будет видна кто топы а кто так себе будет видно после 1-2 месяца после открытия сервера, пока сложно о чем либо говорить)
Согласен))
NeverMoreAgaine
19.10.2012, 16:45
Уже видно , хочу я Вам сказать , лучше пролистайте сайты)
Alex4589
19.10.2012, 16:48
Уже видно , хочу я Вам сказать , лучше пролистайте сайты)
А толк от того что я сайты пролистаю???
Увижу на 15 заявок больше?
Не удивлюся что эти 15 заявок через месяц будут в другом Ги!
Kaspians
19.10.2012, 16:49
в выходные будет выложена еще одна призентация=)
Kaspians
19.10.2012, 16:51
народ
создаю еще 3 призентацию, требуеться сценарист и массовка, голд будет распределен равномерно (с) сириус сервер писать в личку!!!
TypicallTroll
19.10.2012, 16:53
А толк от того что я сайты пролистаю???
Увижу на 15 заявок больше?
Не удивлюся что эти 15 заявок через месяц будут в другом Ги!
Согласен))
goliador7
19.10.2012, 16:53
Не в одних заявках дело) организация вот основной фактор сань) и по этому фактору реально ушедших на корпус вперед нет) так что ждем главной проверки гильдий) проверку на время)
NeverMoreAgaine
19.10.2012, 16:55
Не в одних заявках дело) организация вот основной фактор сань) и по этому фактору реально ушедших на корпус вперед нет) так что ждем главной проверки гильдий) проверку на время)
Судя по Фениксу вы её не пройдете)
Alex4589
19.10.2012, 16:56
Просто как я понял у кого сайт круче тот и топ:D
Alex4589
19.10.2012, 16:56
Поживём увидим!1
NeverMoreAgaine
19.10.2012, 16:59
Обязательно , про дизайн улыбнуло , но суть немного в другом)
Fakkyhappyadn
19.10.2012, 16:59
Просто как я понял у кого сайт круче тот и топ:D
на проционе сайт у insolent лучше, а карту держат JAS, так что наивен ты друг мои)
SpiritusAce
19.10.2012, 17:00
Срач,срач,срач!!!
NeverMoreAgaine
19.10.2012, 17:02
Вы по-идее срачей не видели , вон посетите раздел Лиры :D
TypicallTroll
19.10.2012, 17:05
на проционе сайт у insolent лучше, а карту держат JAS, так что наивен ты друг мои)
Согласен)))
Alex4589
19.10.2012, 17:23
Омг не мои слова про сайт были я их просто процитировал!
goliador7
19.10.2012, 17:30
то что по возвращению с армии меня еще помнят, ждут и верят в мои идеи и стоун ....это ли не значит, что проверка проходит успешно?
NADEV9TKE
19.10.2012, 17:59
От создателя "Син пьет чай" : D
Уже брендом стало?! Прикольно.
Видео кстати гуд, понравились вставки с сайтов и работа с "обрезкой кадра".
Хоть какой то свежачек в однообразных видяшках
Спасибо=)))
SpiritusAce
19.10.2012, 18:00
Ну что,господа! Как проходит вербовка будущих мемберов клана? Мониторил надосуге сайты гильдий представивших себя на новый сервер и хочу заметить что у некоторых с заявками негусто,весьма даже...
TypicallTroll
19.10.2012, 18:06
Ну что,господа! Как проходит вербовка будущих мемберов клана? Мониторил надосуге сайты гильдий представивших себя на новый сервер и хочу заметить что у некоторых с заявками негусто,весьма даже...
бывает )))
mrANGEL3
19.10.2012, 18:21
бывает )))
бывает хуже , но реже... Да и не все читают форум) Поэтому рекрутинг будет проходить и после создания серввера(простите за капитанство)
goliador7
19.10.2012, 18:28
Основной наплыв заявок начнется хотяб через пару дней от старта...ибо уже тогда многие ги ,активно показывающие себя на форуме, могут не справиться и сдуться...поэтому многие игроки вначале присматриваются...и я считаю правельно делают...зачастую в начале серва многие именитые ги захлебываются в пафосе и чсв друг друга
marus007
19.10.2012, 18:29
Гильдия 'Вавилон' ведёт набор игроков на 15 сервер.Все подробности на сайте гильдии
SpiritusAce
19.10.2012, 18:31
Основной наплыв заявок начнется хотяб через пару дней от старта...ибо уже тогда многие ги ,активно показывающие себя на форуме, могут не справиться и сдуться...поэтому многие игроки вначале присматриваются...и я считаю правельно делают...зачастую в начале серва многие именитые ги захлебываются в пафосе и чсв друг друга
Все верно.И только от руководства гильдий будет зависить,насколько они готовы к таким конфликтам и смогут ли они сплотить вокруг себя людей
goliador7
19.10.2012, 18:39
Так точно) пираты уже сталкнулись с этой проблемой и чуть не перегорели...надеюсь еж справиться)
saturn51
19.10.2012, 18:43
Проводится набор в гильдию Resolute www.pw-resolute.ru (http://pw-resolute.ru/ )
Alex4589
19.10.2012, 18:45
Идёт приём заявок в Ги Stone на 15 серв,
http://stone-guild.clan.su/
SpiritusAce
19.10.2012, 18:48
Продолжается набор в гильдию WarHammer! Будь с нами уже сейчас!
http://clanwh.ru
TypicallTroll
19.10.2012, 18:51
Какой наплыв рекламы))
Alex4589
19.10.2012, 18:53
Какой наплыв рекламы))
Тролkи уснули можно и порекламить!)
Fire-Fly
19.10.2012, 19:52
Ааааа так вот вы где теперь письками меритесь...
sanen1975
19.10.2012, 20:02
Рады ждать вас на нашем сайте! http://lonsdale.moy.su/
saturn51
19.10.2012, 20:13
Проводится набор в гильдию Resolute www.pw-resolute.ru (http://pw-resolute.ru/ )
sanen1975
19.10.2012, 20:43
Ведётся набор в клан на 15 сервер на сайте http://lonsdale.moy.su/.Будем рады принять вас в наши ряды!
Alex4589
19.10.2012, 20:50
НУ и мы ждём заявки в Ги Stone на 15 сервер,
http://stone-guild.clan.su/
Аve Ave Ave Stone!11
TypicallTroll
19.10.2012, 21:00
Разфлудили тут
Alex4589
19.10.2012, 21:08
Разфлудили тут
Скучно;(;(;(
TypicallTroll
19.10.2012, 21:16
Скучно;(;(;(
Ващееее(((((
gridnev150
19.10.2012, 21:33
Вот честно бред)
Alex4589
19.10.2012, 21:39
УРА НОВЫЙ СЕРВ!!!))))
Ты с какой планеты7
marus007
19.10.2012, 21:51
Гильдия 'Вавилон' набирает игроков на 15 сервер..Все подробности на сайте гильдии.
Angel0202
19.10.2012, 22:05
Администрация, умоляю, выдайте вы всем бч на пару дней чтоб в теме о своих ги не флудили, на каждой странице пишут, обсуждать видеоролики не возможно.. посты пропадают под тонной флуда
Alex4589
19.10.2012, 22:13
Администрация, умоляю, выдайте вы всем бч на пару дней чтоб в теме о своих ги не флудили, на каждой странице пишут, обсуждать видеоролики не возможно.. посты пропадают под тонной флуда
Тут страниц 40 уже не обсуждается ролики!!1
Потомучто нету нормального ролика1
TypicallTroll
19.10.2012, 22:16
Тут страниц 40 уже не обсуждается ролики!!1
Потомучто нету нормального ролика1
ага((((((((((((((((
gigabiter
19.10.2012, 22:30
народ вы хотяб соблюдайте правила участия конкурса!!!!!!!!!!
allstare
19.10.2012, 22:37
Первые пару недель проживут все эти "кланы", а после умрут и дай бог будет 3-4 нормальных ги.
SpiritusAce
19.10.2012, 22:53
Первые пару недель проживут все эти "кланы", а после умрут и дай бог будет 3-4 нормальных ги.
Твое мнение не ново))
allstare
19.10.2012, 22:55
Таки да)
И Это пичалька, охото найти клан, без особых амбиций, но который будет на плаву=-=
А куча этих недоги бесят в топике.
SpiritusAce
19.10.2012, 23:38
Клан без амбиций ты сейчас не найдешь,заходи через полгодика))
ScorpionItachi
19.10.2012, 23:40
на создают по 100500+ кланов с составом от 5-до 10 человек
потом на первых ТВ видно МОБЫ ЗАТАЩИЛИ КЛАН "...." !!!
потом распадаются)))
malomadro123
19.10.2012, 23:56
Ребят го к нам в орехи)))
SpiritusAce
19.10.2012, 23:58
не,вам быстро по вашим орехам наваляют,не пойду))
Godforsaken
20.10.2012, 00:18
хД
спирт малаца
TypicallTroll
20.10.2012, 08:08
не,вам быстро по вашим орехам наваляют,не пойду))
:DDDDDDDDD
SpiritusAce
20.10.2012, 09:46
Всем бодрого утречка,ну что продолжим?
А скажите мне пожалуйста,будущие офицеры будущих кланов,насколько быстро вы планируете обзавестись кланхоллом?(флуд,флуд,флуд)
sanen1975
20.10.2012, 09:59
Ведётся набор в клан на 15 север на сайт http://lonsdale.moy.su/. Будем рады принять вас в наши ряды.
sanen1975
20.10.2012, 10:03
Заходите lonsdale.moy.su Приём в клан на 15 сервер
NADEV9TKE
20.10.2012, 10:42
Всем бодрого утречка,ну что продолжим?
А скажите мне пожалуйста,будущие офицеры будущих кланов,насколько быстро вы планируете обзавестись кланхоллом?(флуд,флуд,флуд)
Кому ты нужен=)))
SpiritusAce
20.10.2012, 11:34
Кому ты нужен=)))
А я к тебе в друзья не навязываюсь.А по существу.кланхолл это серьезный плюс для любого клана
From13th
20.10.2012, 11:38
Только нафиг он нужен для 100- персонажей :)
TypicallTroll
20.10.2012, 12:00
Согласен)))
NADEV9TKE
20.10.2012, 12:30
А я к тебе в друзья не навязываюсь.А по существу.кланхолл это серьезный плюс для любого клана
Ну и что все сбегутся тебе отвечать когда у них будет кланхолл?
Первыми карпидием сделают,вторыми дамки,потом походу мы=))))
ScorpionItachi
20.10.2012, 12:38
что начали уже КХ делать молодцы=)))
TypicallTroll
20.10.2012, 12:40
Ваще красавчики))))
NADEV9TKE
20.10.2012, 12:41
что начали уже КХ делать молодцы=)))
Я уже полики сдал,пока я первый,надеюсь на плюшки от мастера в виде заточки +10-12
NonsensPVP
20.10.2012, 12:57
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...feature=colike
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...?v=ZT5wrZSAcWY
улыбнуло =\
и не стыдно же=\
ScorpionItachi
20.10.2012, 13:01
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...feature=colike
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...?v=ZT5wrZSAcWY
улыбнуло =\
и не стыдно же=\
ссылки не работают=(
demonuga1234
20.10.2012, 13:15
Ссылки не але:-(
mrANGEL3
20.10.2012, 13:17
не согласен... во-первых, это большой + , показывающий трушность ГИ, во-вторых, ветки квестов, которые помогают в каче, да и вообще с клан-холлом веселее :)
да и потом если будет большое кол-во 90+ в клане, то можно и кх ивенты проходить
goliador7
20.10.2012, 13:20
Ну и что все сбегутся тебе отвечать когда у них будет кланхолл?
Первыми карпидием сделают,вторыми дамки,потом походу мы=))))
топ1 и не первые?
TypicallTroll
20.10.2012, 13:20
ссылки не робят
ScorpionItachi
20.10.2012, 13:23
не согласен... во-первых, это большой + , показывающий трушность ГИ, во-вторых, ветки квестов, которые помогают в каче, да и вообще с клан-холлом веселее :)
трушность ги показывает не КХ, а выигранные ГВГ, инвенты и так далее... .
а КХ это просто база"бонус" она больно большой роли не играет., ну аптека и по мелочи.
goliador7
20.10.2012, 13:26
А чито бафы?
saturn51
20.10.2012, 14:15
TypicallTroll
20.10.2012, 14:20
еще 5 дней до открытия 15 сервера)))
razmotalo
20.10.2012, 14:30
еще 5 дней до открытия 15 сервера)))
Поскорее бы уже)
mrANGEL3
20.10.2012, 15:18
Итачи , почитай гайдик по КХ и узнаешь его роль :)
ScorpionItachi
20.10.2012, 15:25
Итачи , почитай гайдик по КХ и узнаешь его роль :)
ну я состою в клане у которого есть КХ, ну как же раньше без КХ же играли и все норм было, так же тащили ГВГ и так далее. я про то что КХ больно большой роли в трушности ги не играет.
mrANGEL3
20.10.2012, 15:42
это я понял, но к примеру прокачка репутации идет заметно быстрее, к тому же, не имуя кх, нельзя сделать 8 ранг регрейд :D
Valacirka
20.10.2012, 15:44
Как раз таки именно на 100- опыт за кх ежу очень даже не плохая плюшка)
Lonsdalepw
20.10.2012, 16:21
Приём в клан на новый сервер http://lonsdale.moy.su/
http://www.youtube.com/watch?v=pgFnuxx-xkY&feature=plcp
TypicallTroll
20.10.2012, 18:12
Еще 5 дней до 15-го сервера)))
saturn51
20.10.2012, 19:23
druidka91
20.10.2012, 21:16
Привет всем) Скоро все начнется))) GansTa передает привет всем выходцем с антареса
mrANGEL3
20.10.2012, 21:52
GansTa нупь иди пиши заявку в вх :D
illazure
20.10.2012, 23:24
В теме с презентациями есть толковые, качественные работы без ошибок в письменной речи? мне некогда было глянуть))
Angel0202
20.10.2012, 23:25
В теме с презентациями есть толковые, качественные работы без ошибок в письменной речи? мне некогда было глянуть))
нет) (10 нет)
TypicallTroll
20.10.2012, 23:39
Пишем заявки в клан на 15-й сервер http://violence.clan.su/
illazure
20.10.2012, 23:48
нет) (10 нет)
мне хотелось какие-нибудь красивые видео посмотреть, а ты меня обломал(а) :(
USSR : http://www.youtube.com/watch?v=pgFnuxx-xkY&lc=mM2VokqyVTLJUmhpMucOzhUQ7COt5EY0lsdtElNSfgA&feature=inbox
сайт: http://ussr-adara.ucoz.org/
illazure
21.10.2012, 01:10
В общем, раз смотреть нечего... то...
Осторожно, пафос.
http://youtu.be/cxABC_lqJXM
Valacirka
21.10.2012, 01:14
нет) (10 нет)
Теперь есть : D
Поля, я тебя обожаю http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/61.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
mrANGEL3
21.10.2012, 01:20
тухлая работа... впрочем, как и остальные...
saturn51
21.10.2012, 01:54
druidka91
21.10.2012, 06:26
GansTa нупь иди пиши заявку в вх :D
Мне и в инкоримах норм какая разница в каком клане нупиков гонять
druidka91
21.10.2012, 06:42
Лови заряженый аааее Оо
В общем, раз смотреть нечего... то...
Осторожно, пафос.
cxABC_lqJXM
Ух, классное видео, красиииииииииииииивое, музыка- мурашки по коже (Апокалиптика с Гуанчиками рулят)
А главное и идея есть и сюжет, простенькие, но на такую видяшку оскоровский сценарий и не нужен. Понравилось, удачи в конкурсе.
Гы... и улетели они журавлиным клином в даль, навстречу солнцу XD
21.10.2012, 09:46
Пишем заявки в клан на 15-й сервер http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...olence.clan.su
skitelsz
21.10.2012, 10:53
Как всем известно, на Омегу идет клан под названием Damned.
Хочу удостоверить вас в том, что это обычные игроки у которых нет фантазии.
Сегодня поговорил с Мастером клана Damned (Астра)
1.
http://screenshot.ru/screens/10.21.12_10:37:06_51d83dbf.png
2.
http://screenshot.ru/screens/10.21.12_10:37:27_84906a09.png
3.
http://screenshot.ru/screens/10.21.12_10:37:47_0369dcf1.png
4.
http://screenshot.ru/screens/10.21.12_10:38:11_5b36cc2b.png
5.
http://screenshot.ru/screens/10.21.12_10:38:44_0d41d4a7.png
^_^
TypicallTroll
21.10.2012, 11:00
Как всем известно, на Омегу идет клан под названием Damned.
Хочу удостоверить вас в том, что это обычные игроки у которых нет фантазии.
Сегодня поговорил с Мастером клана Damned (Астра)
1.
http://screenshot.ru/screens/10.21.12_10:37:06_51d83dbf.png
2.
http://screenshot.ru/screens/10.21.12_10:37:27_84906a09.png
3.
http://screenshot.ru/screens/10.21.12_10:37:47_0369dcf1.png
4.
http://screenshot.ru/screens/10.21.12_10:38:11_5b36cc2b.png
5.
http://screenshot.ru/screens/10.21.12_10:38:44_0d41d4a7.png
^_^
"продолжительно долгий смех"
skitelsz
21.10.2012, 11:03
"продолжительно долгий смех"
:D :D :D
На сайте дамок (нупов и проституток) тему удалили моментально, дали РО, и отписали очень плохими словами мою позицию. :D
skitelsz
21.10.2012, 11:05
http://screenshot.ru/screens/10.21.12_11:01:25_03619315.png
Смешно слышать ложь, зная правду.
Прошу пончика отписать в этой теме =(
ScorpionItachi
21.10.2012, 11:07
как же вы их боитесь=)))
FoCuSCooKie
21.10.2012, 11:12
Кстати, FireLORD зассал со мной вчера поговорить, и даже когда меня к нему перекидывали в офицерскую, и когда мы оставались в 3-ём, он типо афкал, а потом СЛУЧАЙНО забанил. Потом я сидел в скайпе с другом, который там является офицером, попросил его нажать на кнопку, ну я сказал, что-то, аля: "FireLORD ГО ПОГОВОРИМ, ТЫ ЖЕ САМ ГОВОРИЛ, ЧТО Я ШКОЛЬНИЧЕК БЕЗ МНЕНИЯ", так он кинул этого офицера в мут.
Я думаю тут всё ясно.
skitelsz
21.10.2012, 11:18
как же вы их боитесь=)))
Мы не боимся если честно, просто данная гильдия много себе позволяет в рамках клана и разговоров.