PDA

Просмотр полной версии : Этот Эридан

mause222
16.10.2012, 21:10
Почему Эридан считают тухлым и не интересным сервом?

Cristopwnz
16.10.2012, 21:33
Потому что артик пропал(

PluhaNORM
16.10.2012, 21:40
омега скоро, всем омеги посоны

neosporim11
16.10.2012, 21:44
офа говно бб))

StranikVla96
16.10.2012, 21:45
Оо спс за тему , как я понял она для того что бы к нам на сервер притока людей было 0% (ХОРОШАЯ РЕКЛАМА) так?)) а по теме - если ты играеш на Эридане ты сам(а) знаеш ответ на свой вопрос=/
Лично я не хочу обобщать его проблемы на всеобщее обозрение.

psychonaut35841672
16.10.2012, 21:46
потому что это Эридан

Kandibober25
16.10.2012, 21:47

ГУГЛЕЕЕЕЕЕЕ

VISKAN
17.10.2012, 04:03
Самый унылый сервер на руофе, имхо- Антарес. После ухода SH. На Эридане всё в самом разгаре, жаль он не стал последним сервером руоффа =\

weltraumschiff
17.10.2012, 07:40
+1 к Юрчику=/
когда ушли сх на Антаресе стало совсем уныло
здесь очень интересно,кто все таки развалится а кто нагнет
я про кланы конечно)

Tap4oK
17.10.2012, 09:42

ты сам то играешь на Эридане?

smet4ik
17.10.2012, 10:17
Зайдите на Адару,посмотрите што там твориться беспредельщина...пять-восемь танков,десять-двадцать более мение живых жрецов,друиды вымерли,зато на гвг у нас превратилось в противостояние древних с рыбами и так с боку где то ползуют лучники,маги,вары...даже каты шамы катают,хнык,хнык...тра-ла-ла кажеться я сошел с ума...

weltraumschiff
17.10.2012, 10:57
Хд шам таскающий кату:D

Aiuchan
17.10.2012, 11:02
+10 на шмоте вуду и го)

kronosdevil
17.10.2012, 14:10
Зайдите на Адару,посмотрите што там твориться беспредельщина...пять-восемь танков,десять-двадцать более мение живых жрецов,друиды вымерли,зато на гвг у нас превратилось в противостояние древних с рыбами и так с боку где то ползуют лучники,маги,вары...даже каты шамы катают,хнык,хнык...тра-ла-ла кажеться я сошел с ума...

Улыбнул(а) :D

hooperdown
17.10.2012, 17:18
Всегда был против новых серверов. В особенности Лира, Феникс, Эридан. На старых играть некому. Но готов поспорить что эридан скучен, ведь на том же антаресе одни крабы и остались.

popov427714
17.10.2012, 20:12
Для чего открывают ещё 1 полупустой сервер? Притока новых игроков почти нет, а на старых серверах ноют,что мало людей!

Tap4oK
17.10.2012, 20:24
Для чего открывают ещё 1 полупустой сервер? Притока новых игроков почти нет, а на старых серверах ноют,что мало людей!

сервер нужен только тем, кто на протяжении 14 серверов не добился практически ничего, ну и мейлу, чтоб срубить бабла на старте серва:D

Kill4iik
17.10.2012, 20:27
смысл играть на старом серве если ты всего там добился?

popov427714
17.10.2012, 20:31
смысл играть на старом серве если ты всего там добился?

круг 12 бог войны?
хотя это определение относительное

artemkO15
17.10.2012, 21:00
Да все сервера после антареса уг был на последних 4 сервах негде нече нового не увидел и жаль что ушел с сириуса...И могу поспорить 15 будет не лучше эридана или лиры)))

mause222
17.10.2012, 21:20
Да все сервера после антареса уг был на последних 4 сервах негде нече нового не увидел и жаль что ушел с сириуса...И могу поспорить 15 будет не лучше эридана или лиры)))

Полность согласен

pashkoya
17.10.2012, 21:25
Да норм сервер,играть можно.Есть и похуже намного.

Kill4iik
17.10.2012, 21:50
круг 12 бог войны?
хотя это определение относительное

собирай век это без доната
а чож не 9ранг?

RaForen
17.10.2012, 22:03
На Веге был офицером Murrk в течении 3 месяцев, позднее перешел в Murr, поиграл еще месяц в основе, потом элементарно не хватало времени из-за подготовки\сдачи ЕГЭ.. Когда вернулся многие соклане\знакомые\друзья разбежались кто куда, кто с игры, кто на новый сервер, куда и я ушел вместе с друзьями..

На Пегасе.. Когда пришел уже была 3 неделя сервера, то есть далеко не в числе первых оказался там.. Был с DS чуть больше года, но если учесть временный перерыв в игре то можно сказать что 3месяца + еще чуть меньше года состоял в клане и половину этого времени состоял на должности майор\дипломат DarkSide.. игра была далеко не скучная.. замесы с демиками, оверами, а позднее и с лукоморьем, веритас и тд проходили регулярно на питах и эвентах по 30-40, а иногда и 50-70человек.. одет был +6, позднее +7 круг и +8, позднее +9 пуха, друля с удачливым бао и феном(на тот момент развития это была топовая точка).. ушел по причине ухода адри, волко и еще нескольких человек из игры почти одновременно, в то время как раз лукоморье и дс держали ничью в гвг битвах.. все шмотки раздал друзьям\знакомым в клане.. тем не менее очень любил то время и думаю это лучшее время проведенное мной в ПВ..

На Эридан вернулся не скоро, почти 8 месяцев не играл.. раскачался быстро, за счет рыбьего острова.. первое время все очень даже устраивало.. а далее люди стали апать лвл и запираться в углах.. этот сервер самый унылый из всех и могу сказать точно, это не из-за того что люди тут "нехорошие" такие.. а потому что предыдущий продюсер мало что делал для игры и элементарно "копипастил" сервера пачками.. 3-4 месяца - новый сервер.. именно так оно и есть.. надеюсь нынешний будет куда лучше выполнять свою роль хорошего руководителя, на что подаю очень большие надежды..

насчет нового сервера, если говорить за людей которые туда идут.. эридан вышел уже очень давно.. по сравнением с промежутком лира - эридан, новый сервер возьмет существенно больший онлайн нежели два предыдущих..

сервер нужен только тем, кто на протяжении 14 серверов не добился практически ничего, ну и мейлу, чтоб срубить бабла на старте серва:D

Ничего не добился это ты, потому что не понял главного.. люди играют не чтоб "нагнуть".. а ради общения.. и то что у меня на пегасе была топовая друль и майор топ1 на тот момент, меня не остановило от ухода, ушли самые важные для моей мотивации люди.. вот и все..

и да, насчет того что офнулся из игры в середине августа - уежал на море, а как вернулся инет отказался работать на месяц (именно столько шли ремонтные работы на подстанции), а поменять провайдера возможности не было, да и отдохнуть хотелось..

mause222
17.10.2012, 22:12
Ничего не добился это ты, потому что не понял главного.. люди играют не чтоб "нагнуть".. а ради общения.. и то что у меня на пегасе была топовая друль и майор топ1 на тот момент, меня не остановило от ухода, ушли самые важные для моей мотивации люди.. вот и все..

и да, насчет того что офнулся из игры в середине августа - уежал на море, а как вернулся инет отказался работать на месяц (именно столько шли ремонтные работы на подстанции), а поменять провайдера возможности не было, да и отдохнуть хотелось..

90% людей идут на новый серв что бы "гнуть" и это в основном дети. Вот и сложилось такое общее мнение, чьл типо неудачники и тд. Суть понимают единицы

pineapple998
17.10.2012, 22:27
Очень надеюсь, что Омега не будет такой унылой и неадекватной, как Эридан.

Ибо Эридан сейчас - главное унылое днище. :) Поэтому и много народу именно с него уходят на новый. На Эридане, как мне кажется, обитает самое большое количество донатов, нежели на Фениксе (чисто для примера). Серваку, сколько там... 10 месяцев, и уже его превратили в такое вот... Эм... Лучше промолчу - не хочу оскорбить других людей. Отличие только в шмоте. Нет людей, с которыми можно НОРМАЛЬНО поговорить. (За исключением пару-тройку человек в LH, с которыми мне было правда интересно играть, но они оказались довольно подлыми.)
Хорошие люди, с которыми раньше общалась лично я, давно с Эридана по уходили. Пусть Шок и другое его подобие засирает этот сервер дальше.

Закидайте меня не только тапками и помидорами за этот пост, но это лично мое мнение.

DjVovan31
17.10.2012, 22:54
создатель темы неадекват!!111

mause222
17.10.2012, 22:56
создатель темы неадекват!!111

Обоснуй в чем я неадекват?
Я лишь хочу услышать мнение других людей что они думают об обстановке на серве в данный момент

DjVovan31
17.10.2012, 22:59
Обоснуй в чем я неадекват?
Я лишь хочу услышать мнение других людей что они думают об обстановке на серве в данный момент

да ладно Жендос, хорош угарать)

NaxNill
17.10.2012, 23:09
Вот народ такой интересный,ноют что убогий сервер и всё такое.Вот ответе,вы что для сервера сделали?Вы пытались "оживить" сервер? Нет. Вы САМИ затянули сервер в болото и теперь сваливаете на всякие 15е...При этом пытаетесь вылезти из этого болота сухими и чистыми.Сжечь бы таких людей на костре...
З.Ы На Лире как и на Эридане поначалу фана тоже море было...15й "потухнет" и вы опять будите просить новый сервер?Оставив полупустую Омегу?

Marat-prince666
18.10.2012, 00:43
Омега будет таким же унылым тролле-сервом, патамушта туда иду йа, венс, агурец-маладец, куке, пастар е другие рзазные троле

GrassPhoenix
18.10.2012, 01:17
Эридан, даже на ранних этапах никогда не был интересным. Начальные его стадии прошли очень хмуро-сначала шумиха вокруг клана Skyrim,далее его распад( очень быстрый,кстати). Далее мгновенный замес ЛастХоуп-Стронгс, который до сей поры является унылым донельзя. Говорю не с чужих уст, лично принимал участие во всех(практически) ситуациях на сервере. Играл с первого дня и до 4 сентября этого года.

Что же сказать насчет Омеги: да, туда идет очень много известных людей, ники называть не буду, дабы не было пустословием( так как факты не проверенные). Но проявляется жгучий дефицит кланов, желающих покорить его (Карпы, Дамнед, Пираты). Но всё равно, надежда на то, что сервер будет веселым, остается.)

Tannur
18.10.2012, 01:33
Эридан, даже на ранних этапах никогда не был интересным. Начальные его стадии прошли очень хмуро-сначала шумиха вокруг клана Skyrim,далее его распад( очень быстрый,кстати). Далее мгновенный замес ЛастХоуп-Стронгс, который до сей поры является унылым донельзя. Говорю не с чужих уст, лично принимал участие во всех(практически) ситуациях на сервере. Играл с первого дня и до 4 сентября этого года.

Что же сказать насчет Омеги: да, туда идет очень много известных людей, ники называть не буду, дабы не было пустословием( так как факты не проверенные). Но проявляется жгучий дефицит кланов, желающих покорить его (Карпы, Дамнед, Пираты). Но всё равно, надежда на то, что сервер будет веселым, остается.)

Эридан с начала был скучным, все было очевидно -_-

vfqkcdjkjxb
18.10.2012, 01:44
ай...ерунду вы говорите. новые сервера НУЖНЫ. и точка. самый главный довод в пользу нового сервера: начать играть с большим притоком людей своего уровня.

простой пример...2.5 года играл на астре. прокачал сина, танка, приста до 100+ (благо в то время был иней с гипами =) ) одел сина. 2.86, сансара +7. словил бан на 10 лет. и...что мне делать предложите? начинать заново с 0 на этом серве, когда уже у всех есть сансары и +7 круг? смысл? потому и ушел на эридан, которому на тот момент было месяца 2 вроде.

так же и тут. приток новых людей возможен только на НОВЫЕ сервера. вот орион там переполнен, да? кем он там переполнен? кучей твинов в 1, 3, 5 ,10 окон? я почему то уверен в этом =)) ибо новички не пойдут на сервак которому 3-4-5 лет =)))

GrassPhoenix
18.10.2012, 02:31
Эридан с начала был скучным, все было очевидно -_-

ящер, в скайп стукни, anto_nomg

dagenniger
18.10.2012, 09:30
Да ну, сейчас просто период неинтересный, так как три недели подряд никакой движухи не было)
Будет хоть одна успешная атака на чужую терру - будет намного интереснее)

Например, победят ЛХ - они вполне заслуженно будут считать себя топ-1, потому что они c начала сервера побеждают Стронгов и это само собой разумеющееся, а Стронги будут доказывать, что они победили на самом деле и что они топ-1 всё равно.

Если победят Стронги - они всё равно будут доказывать, что они топ-1 (:D) Вылезут какие-нить офицеры из Стронгов с восьмыми рангами и напишут много пафосных букаф) Ну ещё напишут, что Стронги играючи побеждают ЛХ, а на следующей неделе играючи проиграют :D

Tap4oK
18.10.2012, 10:02
Да ну, сейчас просто период неинтересный, так как три недели подряд никакой движухи не было)
Будет хоть одна успешная атака на чужую терру - будет намного интереснее)

Например, победят ЛХ - они вполне заслуженно будут считать себя топ-1, потому что они c начала сервера побеждают Стронгов и это само собой разумеющееся, а Стронги будут доказывать, что они победили на самом деле и что они топ-1 всё равно.

Если победят Стронги - они всё равно будут доказывать, что они топ-1 (:D) Вылезут какие-нить офицеры из Стронгов с восьмыми рангами и напишут много пафосных букаф) Ну ещё напишут, что Стронги играючи побеждают ЛХ, а на следующей неделе играючи проиграют :D

моль как всегда свою песенку поет:( одного н могу понять ты за ЛХ или против стронгов?
P.S. интересно на сколько поредеют и без того уже худые ряды Ластиков после открытия Омеги?:)

dagenniger
18.10.2012, 11:07
Не пою я песенок.
Какая тебе разница, за кого или против кого я?

Tap4oK
18.10.2012, 11:26
Не пою я песенок.
бидапечаль:(

Какая тебе разница, за кого или против кого я?
соц опрос под названием: "Для кого же пророчит Моль?":D

remove21
18.10.2012, 13:52
Извините сразу если я не прав, но зачем создавали столько серверов?? И сейчас этот 15 сервер зачем он нужен?? Если на остальных 14 серверах народу почти нету... Конечно люди заходя в пв впервые будут на угад выбирать сервер и не знаю что там... И вы скажите мне тут играет 7кк народу? Сомневаюсь...

BaipoN
18.10.2012, 13:59
Извините сразу если я не прав, но зачем создавали столько серверов?? И сейчас этот 15 сервер зачем он нужен?? Если на остальных 14 серверах народу почти нету... Конечно люди заходя в пв впервые будут на угад выбирать сервер и не знаю что там... И вы скажите мне тут играет 7кк народу? Сомневаюсь...

+1. Человек который в первые зашел в игру, тыкает сервак наугад. Вернее он просто конектится к тому серваку который ему предлогают. А открытие новых серваков дает только плюс Мейлу, ибо идет жесткий донат на Гиперы. Я могу понять когда открывают новые серваки, если на других сервак заполненность хотя бы на 80%.

1Ultima
18.10.2012, 14:57
Не то чтобы весело, но и самым унылым сервером назвать язык не поворачивается.

weltraumschiff
18.10.2012, 15:28
На эридане чуть веселее чем на Мире
но с Вегой вам не сравниться:3

dagenniger
18.10.2012, 15:41
бидапечаль:(

соц опрос под названием: "Для кого же пророчит Моль?":D

Как это для кого?
Мне заказывают - отправляют предоплату - я пророчу.
Вот ты мне заплатишь - и тебе напророчу :)

Tap4oK
18.10.2012, 16:15
Не то чтобы весело, но и самым унылым сервером назвать язык не поворачивается.

не уж то ультима из ЛХ ливнула:D

mikhkam
18.10.2012, 16:37

Помню тебя Фоксик на Пегасе,на роджере частенько с тобой и Сашкой Кроу фанились,я там пристом был ПРАЗДНИК в ДГ :)

Не знаю ребят что сказать за Эридан..с начала серва работая 8 часов в день х з как умудрился взять 2 место по лукам,отстав от Стаса(Анухарт) на 0,1% :),замесов было меньше,чем на других сервах-это факт,в 3-м хроно они кончились с появлением УФ...сундуки порвали экономику..не будучи доном можно спокойно вытянуть финальный эквип,занирванить его и поставить котов на скуп-продажу...
Фарм луны-это история,учитывая цены на знаки луны;фарм данджей-редкость и то в начале серва,за идельные призы тянеться большинство скилов; в хх ходят по необходимости,фармят на заказ в основном;
локации все пустые-пвп как такового практически нет,разве это не уныло?
Качаю твина вара третью неделю..захожу на него раз в два дня-делаю два подряд УФ,яшму,куб и иногда ежа-вар 94..в УФ хожу соло с 70+,на рыбьем им не был вообще ни разу..вот так и растут крабы на серве-смысл игры пропал,никто не сбивает с кача аое,ничего не нужно фармить кроме еж 100+ и нирки,которые уже приелись и надоели до тошноты...

hollylord1488
18.10.2012, 16:48
Это не серв скучен, это Пв уже не тот...

TheKills
18.10.2012, 17:55
Зная что введут межсерверное пвп даже не парюсь теперь.Новый серв будет таким же унылым,как и предыдущие,вначале понятное дело будет ваще ок,потом также будет открываться новый серв,и по новой,та же самая история))

Tap4oK
18.10.2012, 18:30
На новости серве интересно играть только первые 2-3 месяца, а дальше уже все как всегда:(

remove21
18.10.2012, 19:58
Я видел тему на счет объединение серверов, я думаю это был-бы большой + и нафик эти новые сервера толку все равно нету от них, Эридан конечно скучноват сам играю тут, танков и пристов вообще не найти но все равно тут хорошие люди играют это один плюс от этого сервера.

hollylord1488
18.10.2012, 20:08
Я видел тему на счет объединение серверов, я думаю это был-бы большой + и нафик эти новые сервера толку все равно нету от них, Эридан конечно скучноват сам играю тут, танков и пристов вообще не найти но все равно тут хорошие люди играют это один плюс от этого сервера.

танков и пристов? оО are u fucking kidding me

dagenniger
19.10.2012, 17:22
И для этой игры подходит))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TWITytp4QCo

weltraumschiff
19.10.2012, 17:43
И для этой игры подходит))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TWITytp4QCo

точь в точь спор тебя и юрчика:D

1Ultima
19.10.2012, 18:18
не уж то ультима из ЛХ ливнула:D

Второй фейспалм.джпег

dagenniger
19.10.2012, 18:21
точь в точь спор тебя и юрчика:D

Копетан Очевидность спешит на помощь:
объясняющий/отмазывающийся - геймдизайнер/комьюнити менеджер, в простонародье - "одмины".
Плюющийся - игрок :)

Не, на наш разговор с Юрчиком не похоже, он мне просто что-то доказывает регулярно зачем-то)

VISKAN
19.10.2012, 20:06
Если бы ты в своих постах регулярно не использывал бы цитаты моих постов, я бы на тебя не обращал внимания, а так у меня совесть не позволяет пройти мимо такой святой наивности :D

dagenniger
19.10.2012, 20:10
Ну вот, опять мне что-то доказывает :(

VISKAN
19.10.2012, 21:05
А ты опять используешь моё имя в своих постах :(

hooperdown
21.10.2012, 00:34
Нормальный сервер, такой же как и остальные

hollylord1488
21.10.2012, 22:38
Чего все замолчали, давайте дальше осуждать)