Просмотр полной версии : Проблема с Кубом
pulse123
17.10.2012, 02:40
Вобщем меня заПКшили в 14-ой так быстро что у меня задание не обновилось - висит "Используйте кость "3" а кости нету и в первой комнате сижу без куба и без костей. Отменил задание куб все равно не вернули((( Что делать - хочу пройти марафон...
Такая же фигня! еще бывает когда шар убили тоже кость не выпадает!
Ну раньше спасало только выйти зайти. Как сейчас, не знаю. Не сталкивался уже года 3 с такой проблемой. как пропажа кубика.
CarapkaLapka
17.10.2012, 05:09
Вобщем меня заПКшили в 14-ой так быстро что у меня задание не обновилось - висит "Используйте кость "3" а кости нету и в первой комнате сижу без куба и без костей. Отменил задание куб все равно не вернули((( Что делать - хочу пройти марафон...
На самом деле всё просто,куб считается 1 раз за день,купите письмо и проходите на здоровье.
(сама лично так и сделала)
skitelsz
17.10.2012, 06:12
Вот вам мой совет на счет 14 комнаты, если вас сливают и далее такие проблемы, проходите куб в часов 6 утра, я в 6 утра прохожу а в кубе человек 10 максимум.
Valenrod
17.10.2012, 09:31
А не пробовали в первой комнате по котлам пробежаться и сменить кость на начальный куб? Попробуй помогает :)
Smoke_Durman
17.10.2012, 10:06
Тоже была проблема, кубик не давал.
Потерял день, хоть и писал в тех. поддержку.
Не могли написать про это "письмо директору куба" (Написали что специалист разберется в проблеме и напишет через 4 дня), а терь поздно, день потерян. Вот и весь марафон((
pulse123
17.10.2012, 18:08
спс за советы купил письмо, прошел, засчитали