PDA

Просмотр полной версии : чем вас привлекает прист

maksimus112
17.10.2012, 08:24
искал подобную темку но не нашёл.
у меня 100 прист которым я с недавного времени перестал играть. руки прямые, играл им довольно давно и просто разонравилось им играть.
надоело постоянно только хилить и бафать,в пати на фане сливают первым, на гвг не на мясо с котом так на бафы пихнут. да собственно все знают что пристам не сладко. держало то что везде нужен (и то на 100+ пристотвинов много из-за чего проблемыс с поиском ежи бывают,особенно с гуем). в итоге надоело что толком не играешь а помогаешь и поддерживаешь постоянно. а приста жалко, 1й перс 100лвл:)
кого что держит пристом? почему нравится им играть? поделитесь плиз,мб что то новое для себя открою:)

Darkmetallist
17.10.2012, 08:36
Баф, Хил, Приоритет перса. На фарме нужен, на Клан Хол ивенты нужен, Легко пройти куб и 51-60 комнаты в том числе, Все лилеют и легко доверяют в отличает от тех же синов или луков. Да прист сливаеться, но это даже дает стимул сделать неубиваемого приста в лагерях в +10 круге и фулл нирвано-лунном шмоте(если в лагерях). Мне просто не хочеться признавать что прист слаб в ПВП, потмоу буду одеваться еще лучьше и дороже, если надо Жар дракона соберу 24штуки и во все щели понатыкаю их и буду как в танке с хилом.

tahi0xa26
17.10.2012, 08:59
у самой был большой перерыв в игре пристом. Пробовала играть стражем, не мое, и вновь вернулась на пристку. Не знаю, мне нравится, везде нужна, не так скучно как стражем на мой взгляд. хирка не катается почти, на ману вообще не трачу, 100 бутылок на 2 дня. Да и вообще нас любят. а если у есть танк, с которым ты всегда бегаешь, то вообще прелесть)

odint
17.10.2012, 09:23
Автор и даркметалист правы что то похожее-кризис веры- переживал совсем недавно, но потом надел норм шмот точка хорошая пуха джин и понеслось только пвп днями почти без фарма и думаю во многом раскрыл возможности приста как пвп перса, Да у чисто боевых класов много штучек в рукаве для атаки нападения шамы маги мистики у каждого свои уникальные скилы которые им помогают, но и у приста есть почти всё не только для того чтобы выжить, но и убить. Из опыта всегда для меня была в основном одна проблема убить противника, потому как выживать я научился хорошо почти против любого перса без исключения. И хил баф рес... этой хренью я занимаюсь исключительно когда мне это надо и давно перестал видеть себя как суппорт клас. А с появлением печати грома и нового ночного танца получил шанс убивать тех кого раньше не мог. Хочу сказать всем отчаявшимся пристам качайтесь точитесь деритесь наш клас способен нагибать другие всё в ваших силах надо только захотеть

tahi0xa26
17.10.2012, 09:37
не спорю ни на минуту с постом выше) автору темы могу посоветовать только отдохнуть немного от приста, все ровно на него потянет)))) вот увидите)

freeddomufa
17.10.2012, 09:37
а у меня пвп прист) 90 нагибаю танков варов своего лвл. Пристом тоже можно фанится.

Predator962010
17.10.2012, 09:53
Меня привлекает то, что пристам многого делать не надо. В Гуе встал в сферу и смотришь телевизор, пьёшь чай, лазишь в Интернете и т.д. В ХХ и на еже просто бегай за танком и на одну кнопочку жми. Плюс присты всегда везде нужны, мне несколько раз в УФ гиперы давали бесплатно, ибо долго приста не могли найти, иногда вино на еже халявное. Хотя иногда это надоедает, но слава богу есть нубики, которые то сагрят мобов на себя с танка, то танк масс-агра не знает: тут уже не отдохнёшь, приходится быстро-быстро жать на кнопочки, чтобы не один член пати не помер и такие моменты мне очень нравятся.
В ПвП же при должном опыте и шмоте Прист может кому-нибудь и задницу надрать, а после ввода новых умений это стало намного легче. Сам пока что побеждаю интовые классы своего уровня, доволен.

tahi0xa26
17.10.2012, 10:01
Меня привлекает то, что пристам многого делать не надо. В Гуе встал в сферу и смотришь телевизор, пьёшь чай, лазишь в Интернете и т.д. В ХХ и на еже просто бегай за танком и на одну кнопочку жми....

хм, странно что вас привлекает то, что не надо ни чего делать.... для чего тогда вообще играть????

McLareN1993
17.10.2012, 10:43
Автор и даркметалист правы что то похожее-кризис веры- переживал совсем недавно, но потом надел норм шмот точка хорошая пуха джин и понеслось только пвп днями почти без фарма и думаю во многом раскрыл возможности приста как пвп перса, Да у чисто боевых класов много штучек в рукаве для атаки нападения шамы маги мистики у каждого свои уникальные скилы которые им помогают, но и у приста есть почти всё не только для того чтобы выжить, но и убить. Из опыта всегда для меня была в основном одна проблема убить противника, потому как выживать я научился хорошо почти против любого перса без исключения. И хил баф рес... этой хренью я занимаюсь исключительно когда мне это надо и давно перестал видеть себя как суппорт клас. А с появлением печати грома и нового ночного танца получил шанс убивать тех кого раньше не мог. Хочу сказать всем отчаявшимся пристам качайтесь точитесь деритесь наш клас способен нагибать другие всё в ваших силах надо только захотеть

Кого ты там нагибаеш? нубов 80+ с кривыми ножами? Покажи мне пвп прист vs танк от фул нирваны и круга +8 пушки от +10 я посмотрю как прист сможет убить танка. Изначально прист не соло пвп класс.

Aiuchan
17.10.2012, 10:59
ну ты *** сказал... да немноги могут слить танка при равных точках...

Predator962010
17.10.2012, 11:07
хм, странно что вас привлекает то, что не надо ни чего делать.... для чего тогда вообще играть????

Ради общения.

tahi0xa26
17.10.2012, 11:31
Ради общения.

смотря телевизор?

Predator962010
17.10.2012, 11:39
смотря телевизор?

При чём тут телевизор? Я же не целыми днями в Гуе сижу, два захода в день - максимум xD

crfkbcn
17.10.2012, 11:56
нравица прист ибо дальняя атака =) ладно шучу.
но правда в далеком 2008 именно поэтому на приста сбежала)
а так - оратор выше прав. в таких местах как гуй - долгое нудное местечко- от приста требуется держать сферу и глазом одним следить за ней. вообще гуй для приста одна из самых моих любимых и ненапряжных ПВЕ развлекух. И с народом познакомишься, и себя покажешь. Тем более что не смотрю телевизор - принципиально не афкаю в гуе.
Но это гуй - который если честно давно прошел.
Нирвана - на самом деле хорошего приста любят брать не смотря на засилье мистиков.
И ежи...
То есть как было сказано было уже - приоритет персонажа.
Говоря о ПВП (как тут сказали слить танка) ну при точке +8 круг 10 пуха - проблем нет. Да бывают и оч хорошие танки. редко. но тут принцип - не съем так надкушу. Заранее зная что не сольешь кого то - можно уйти в глухую оборону и перетрепать нервы противнику контролящими скилами (которые на мой взгляд все таки лучшие у приста)
иногда в итоге я устою от ИГРЫ. от приста - никогда. Прист себе место везде найдет.

maksimus112
17.10.2012, 12:15
мне кажеца, или присточек больше чем пристов))

tahi0xa26
17.10.2012, 12:26
больше)))) у нас в клане 1 прист и 8 присток, если не больше))))
наверное мальчишки просто с детства любят в бою быть, а не на подмогах)

maksimus112
17.10.2012, 12:34
как кто то сказал "прист это состояние души")

ylita106
17.10.2012, 12:48

И дополнить ведь нечем

KwiKKy
17.10.2012, 12:49
как кто то сказал "прист это состояние души")

очень верно кто-то сказал) Пристом играю с самого начала, иногда бывает жалею, что класс не ДД, но в душе понимаю, что я по натуре своей саппорт))))) Люблю помогать пати, но и дамажить уже хочется. Все-таки уже не первый год "на крыле". Поэтому частенько возникает желание пересесть на сина и тупо 3 чи-ашот (это кажется так просто), потому что на присте чувствую себя пианисткой.

Hurricane1
17.10.2012, 12:57
Прист-это сто процентов ,что состояние души)
Бывало так,как и у тебя.Прист надоедал,переходил на других персонажей.Но в конце концов,все равно возвращался на вечный хилл и баф)
У приста куча плюшек,всегда поможет и за себя постоит.
Передохни от приста,но думаю все равно потянет назад

odint
17.10.2012, 15:13
... я посмотрю как прист сможет убить танка....
Тебе совет подрасти потренируйся и такая точка и пуха у танка для тебя будут только вопросом времени для того что бы его слить. Как я уже писал слить да проблема есть, точнее была, а выжить можно даже под сином +12, вон каза у меня на серве от плюхи моей падает, а у меня дефа и хп хватает чтобы юзануть чистую и не сдохнуть. Баланса сил нет и все эти переточенные фистеры сины луки с +7 кругом (кроме пухи) и 9 янтарками могут нагибать почти всех и для того что бы не падать приходится иметь круг +8 +9. Кого из классов больше всех сливали чем приста? Кто смирился с этим положением тот стал пве или суппортом, а кого это не устраивает идёт дальше

Schizoid
17.10.2012, 15:33
сколько бредятины. Учитесь играть пристом и делайте нормальный билд.
P.S. Обязательно учите читопечать 100-ю. Много чего нового откроется.

KwiKKy
17.10.2012, 15:46
а много ли можно сделать гибридом с 5,1 к хп при наличии 100 печати?))))) в масс пвп?))) Поэтому пока и саппорт))) Прист - это несомненно мое, но то ли я никак руки не выпрямлю, то ли точка таки важнее...(

Schizoid
17.10.2012, 16:01
запечатать топ цель, похилить сопартийца, снять бяки, заслипать, дебаффнуть, жахнуть молнией.
не стоит наверное объяснять почему прист является одной из приоритетных целей для первичного убийства.

KwiKKy
17.10.2012, 16:14
... прист является одной из приоритетных целей для первичного убийства.

На каждого приста найдется син. Так и получается, что живу дай бог 12 секунд))) А бывает и не успеваю ничего)))) И это и с хиркой, и с соской, и с перьями)

mairissa
17.10.2012, 16:16
а много ли можно сделать гибридом с 5,1 к хп при наличии 100 печати?))))) в масс пвп?))) Поэтому пока и саппорт))) Прист - это несомненно мое, но то ли я никак руки не выпрямлю, то ли точка таки важнее...(

Многое.

Начните с простого упражнения: держать вражеского танка в постоянном контроле, параллельно делая квесты на 20 мобов в Морае. При правильной работе танк не сможет даже ударить. Потом тоже самое можно проделывать и на замесах. Прист, умеющий контролить и саппортить на замесах на вес золота.

Если на замесах сины - следите за перьями, ну и попросите своих синов страховать вас.

KwiKKy
17.10.2012, 16:30
ну видимо руки-крюки) По крайней мере в масс пвп (ну где-то 20 на 20) против ТОП-клана нашего сервера живу секунды. Баф, хил, иммун, кайт, если удалось , снова хил, потом респ. Обычно так происходит)

Долго была в другом клане, не ТОПовом. Замесы были меньше и было как-то легче. И дамажить успевала, а щас еще и точку сбила. Совсем печально.

Schizoid
17.10.2012, 16:38
ну видимо руки-крюки) По крайней мере в масс пвп (ну где-то 20 на 20) против ТОП-клана нашего сервера живу секунды. Баф, хил, иммун, кайт, если удалось , снова хил, потом респ. Обычно так происходит)

Долго была в другом клане, не ТОПовом. Замесы были меньше и было как-то легче. И дамажить успевала, а щас еще и точку сбила. Совсем печально.

когда идет ассист живут секунды все. а дальше уже решает правильная работа пати.
А Это уже опыт, опыт, опыт сыгранность.
Ну и конечно наверное тяжело стоять в чистом поле с пистолетом против танка)

xambitxam
17.10.2012, 16:46
ПВП! сон на 10 сек \дебаф\ 79 скилли\джин\ перья\
с новыми морай скиллами :3
анти хил !
дебаф на крит!
печать !
и обман смерти лутШе чем у рыб

Demiar
17.10.2012, 16:47
хилить ресать, когда кричат ресни плиз 500 раз в пм))

maksimus112
17.10.2012, 18:17
раньше когда ещё была открыта арена я со своим из прошлых кланов постоянно ходили туда по вечерам, отрабатывали как одиночные схватки с разными противниками так и групповые. собирались пати вар кланов и был своеобразный царь горы, кто лучше и слаженно отработает и загонит противника в пис)
очень жаль что сейчас арены нет, могильник совсем не то... многому там научился)

acsd
17.10.2012, 22:40
сложный персонаж , те кто говорят мол пристом играть легко ошибаются , что в пве то в пвп.С самого начала привлек , наверно это так люди по себе выбирают

acsd
17.10.2012, 22:41
Баф, Хил, Приоритет перса. На фарме нужен, на Клан Хол ивенты нужен, Легко пройти куб и 51-60 комнаты в том числе, Все лилеют и легко доверяют в отличает от тех же синов или луков. Да прист сливаеться, но это даже дает стимул сделать неубиваемого приста в лагерях в +10 круге и фулл нирвано-лунном шмоте(если в лагерях). Мне просто не хочеться признавать что прист слаб в ПВП, потмоу буду одеваться еще лучьше и дороже, если надо Жар дракона соберу 24штуки и во все щели понатыкаю их и буду как в танке с хилом.

+ с самого начала верил в силы приста , главное не сдаваться)

juliaone1ove
17.10.2012, 22:51
нужно играть тем классом, который нравится, а не слушать рассказы остальных
игра должна приносить удовольствие после работы или учебы, а не сидеть и думать как убить всех и каждого

GrassPhoenix
18.10.2012, 17:36
игра должна приносить удовольствие после работы или учебы, а не сидеть и думать как убить всех и каждого

добавить нечего.

Fialinija
18.10.2012, 18:26
Играю пристом) пробовала переходить на другие классы, и рука постоянно тянется подхилить бедного согруппника, и когда обнаруживаешь - что подхилить- нечем- становится больно))) и вообще - уже рефлекс на хил, и когда играешь другим классом - сердце болит, когда не можешь помочь кому -то)))

пристом играть нравится.. почему? Наверно просто потому, что нравится помогать пати))) и вообще- без приста- людям очень тяжко в данжах... да и вообще)))

byka968
19.10.2012, 14:03
Прист, как натура души что - ли) Лично для меня.. Нравится добро людям нести:) Хоть и зло иногда в ответ.. Прист и фарм катит и пвп, при наличие рук:) Для меня лично - мой класс)

byka968
19.10.2012, 14:05

Да, абсолютно согласна с Вами)

odint
19.10.2012, 14:44

А почему нельзя играть пристом и думать как слить всех и каждого? Если именно этого и хочется от игры НО только пристом

anechkar86
19.10.2012, 14:59
Я уже поняла нельзя начинать играть с приста, что я и сделала. Сейчас имея еще четырех твинов разных расс, я постоянно ищу кнопку хила, вместо того чтобы смотреть на мобов и на все что происходит вокруг меня, мой взгляд направлен на иконки моей пати. Плюс в том что всегда с собой банки на хр и мп, глотаю залпом и не жадничаю ибо привычка. :oЛюблю пристю, не жалею о своем выборе!:bis:

Fr0stfire4
20.10.2012, 12:12
Я уже поняла нельзя начинать играть с приста, что я и сделала. Сейчас имея еще четырех твинов разных расс, я постоянно ищу кнопку хила, вместо того чтобы смотреть на мобов и на все что происходит вокруг меня, мой взгляд направлен на иконки моей пати. Плюс в том что всегда с собой банки на хр и мп, глотаю залпом и не жадничаю ибо привычка. :oЛюблю пристю, не жалею о своем выборе!:bis:

ха ха узнаю себя ;) играю пристом - никто не падает, играю магом хилю часто т.к. пристам не доверяю, играю мистом хилю :D хДД Редко встречаю нормальных пристов, которые всё успевают))в уф когда бегал магом только одного нормального встретил, остальные либо без ускорялок и поздно ставят сферу, либо ставят раньше чем нужно, либо вообще масс хилом хилят :D

AngelYtra
20.10.2012, 14:34
Да проблемы:D я еще к этому статы неправильно распределил:D)

Kelaina_Grind
22.10.2012, 10:07
кого что держит пристом? почему нравится им играть? поделитесь плиз,мб что то новое для себя открою:)
Эстетика. Люблю пернатые попки

mariam75
22.10.2012, 10:15
Держит то, что уже вкачала до определенного лвла, одела, скиллы понавыучивала. Опять же - состоит в хорошем клане и не хочется людей подводить. Френды часто просят реснуть/бафнуть/похилить - не могу отказать.
Буду тянуть до последнего.
Опять же, поиграв другим чаром, обнаружила новые горизонты для развития этого. Немножко лучше стала понимать механику работы в пати и возможности моего приста.

Ну и так-то красивый у меня пристик, +1 к посту выше.

TruLogin
22.10.2012, 10:19
хил,востребованность :D

MuShRO_0m
24.10.2012, 01:33
прист универсален, многие не считают приста за пвп персонажа, оно нам и на руку, в пве один из полезнейших класов, хотя посты выше уже все сказали :D присты тру

Alera
24.10.2012, 10:47

меня тоже это в жряке привлекает :D теперь пве исключительно пристом, остальное другим классом, так уж сложилось.

Kormiys
27.10.2012, 07:48
А помогать пати можно только пристом? Да ну нафиг. Я стражем столько раз задницы спасал, и после ежи люди брагодарили в пм. А вот пристом xep когда доброе слово услышишь...

играю магом хилю часто т.к. пристам не доверяю
+1

fedor100500
06.11.2012, 16:22
что бы пристом было интересно играть, прист должен жить везде, это первое)) ну а я лично хочу стать самым толстым пристом на серве)) уже скоро надеюсь.

Lamperaugh
07.11.2012, 12:01
Ну например тем, что практически в любых инстантах, особенно на 100+, прист практически ничего не делает, ибо в 90% случаев - сферка. Плюс востребованность, лёгкий кач, в pvp неплох. И присты красивые :3

Minoris
07.11.2012, 17:22
Ну например тем, что практически в любых инстантах, особенно на 100+, прист практически ничего не делает, ибо в 90% случаев - сферка. Плюс востребованность, лёгкий кач, в pvp неплох. И присты красивые :3

Это как раз и грустно. Появилось огромное количество гиперпристов-твинков, которые, кроме сферы, ничего не умеют. И опытным пристам через толпы криворучек даже на ежу не пробиться. А самое обидное, что раз-два слив всю партию на "нештатных ситуациях" из-за неопытности приста, патилидеры начинают выставлять требования к пристам, пытаясь скомпенсировать кривые руки адской точкой. Не поможет, честное слово. Если идёте в серьёзное место, пристов надо из френдлиста брать, а не хватать переточенных нубов. В большинстве случаев хватает средненького шмота, чтобы хилить в большинстве походов, я тому пример. Мне на моём 100 уровне и гибридном билде не хватило мощности +4 диска отрицания только один раз - на краснозубе, когда тощий кастет и тощий син попеременно агрили на себя толпы сбивающих сферу мобов. Сливались по очереди, в зависимости от того, успели ли они поймать "лишнюю" плюху к тому времени, как я докастую столбик на одного и начну кастовать его на второго.

Schizoid
07.11.2012, 17:33
ну слабая атака в статах на отхилл сферой тоже влияет. Не сильно, но тем не менее.
P.S. Серьезных мест сча нет из общераспространенных. Да и столбик ваш не поможет там тощим пара мобов без сферы и аминь. даже со сферой массящие тощие вары падают тока в путь)

Minoris
07.11.2012, 17:44
ну слабая атака в статах на отхилл сферой тоже влияет. Не сильно, но тем не менее.
P.S. Серьезных мест сча нет из общераспространенных. Да и столбик ваш не поможет там

А я и не говорю о том, что в ту же нирвану не нужен шмот. Я о тех любителях хватануть первого попавшегося приста на обычный поход, в то же ХХ или на ежку, а потом покричать в мир "такой-то хилить не умеет".

Lamperaugh
07.11.2012, 20:20
А я и не говорю о том, что в ту же нирвану не нужен шмот. Я о тех любителях хватануть первого попавшегося приста на обычный поход, в то же ХХ или на ежку, а потом покричать в мир "такой-то хилить не умеет".

Ну вобщем то в серьезные иксы, где нужна какая-никакая, но сыгранность пати, не берут первого попавшегося приста, а ходят констами. В нирвану таки как раз на шмот приста не особо смотрят. Не тру-нагиб-фуллинт-дыды с 3к хп и то хорошо. В большеннстве случаев сейчас пристов вобще туда не берут :3
По мне так от приста каких то сверхъестественных способностей не требуется в пве. Знание своих умений, чувствовать ситуацию, где что и как лучше, ну и быстрая реакция :3

NEVIDIMICH
08.11.2012, 18:11
Ну вобщем то в серьезные иксы, где нужна какая-никакая, но сыгранность пати, не берут первого попавшегося приста, а ходят констами. В нирвану таки как раз на шмот приста не особо смотрят. Не тру-нагиб-фуллинт-дыды с 3к хп и то хорошо. В большеннстве случаев сейчас пристов вобще туда не берут :3
По мне так от приста каких то сверхъестественных способностей не требуется в пве. Знание своих умений, чувствовать ситуацию, где что и как лучше, ну и быстрая реакция :3

что такое серьезные ХХ?) не знаю как вас меня мисты упрашивают пойти с ними в инту, поскольку понимают что 4миста+прист+дру (зы все адские и с набором 11 скилов) это самый дамажный вариант в ней)
а вот знание персонажа все больше и больше утрачивается в ПВ, что печально.

Lamperaugh
08.11.2012, 21:53
что такое серьезные ХХ?) не знаю как вас меня мисты упрашивают пойти с ними в инту, поскольку понимают что 4миста+прист+дру (зы все адские и с набором 11 скилов) это самый дамажный вариант в ней)
а вот знание персонажа все больше и больше утрачивается в ПВ, что печально.

У нас на сервере довольно большая конкуренция среди пристов в нирке + ко всему все больше пать предпочитают ходить в 6 мистов, 5 мистов и друлю. И пристам там все меньше места =/

NEVIDIMICH
09.11.2012, 00:19
У нас на сервере довольно большая конкуренция среди пристов в нирке + ко всему все больше пать предпочитают ходить в 6 мистов, 5 мистов и друлю. И пристам там все меньше места =/

видимо они не сильно умеют считать)
прист это: 35% дэбаф на маг.дэф (повышает дамаг миста и пета) + 30% дэбаф на металл (повышает дамаг пета) + дэбаф на крит ( повышает дамаг от мистов + придает крит петам) + собственный дамаг ( просточенный прист во 2-й стойке танца дамажит немногим меньше мага) - все это вкупе настолько важнее для пати, чем дамаг 1 миста с его петом, что смешно сравнивать)

apsirus
09.11.2012, 22:35
...Мне на моём 100 уровне и гибридном билде не хватило мощности +4 диска отрицания только один раз - на краснозубе, когда тощий кастет и тощий син попеременно агрили на себя толпы сбивающих сферу мобов. Сливались по очереди, в зависимости от того, успели ли они поймать "лишнюю" плюху к тому времени, как я докастую столбик на одного и начну кастовать его на второго. ... (в подписи- темный прист)

P.S. Серьезных мест сча нет из общераспространенных. Да и столбик ваш не поможет там тощим пара мобов без сферы и аминь. даже со сферой массящие тощие вары падают тока в путь)
может не хватило даже не +4, а скажем райского столбика?)).
на Сириусе на Краснозубе сферы как то и не юзают, все массхил требуют.
да, там магмобы в основном, и толстые вары падают. Трупы я не считаю - ну 1-2 трупа когда сагрили по-дурости это несущественно, главное я жива)).

Хожу в гпб давно, вначале была Беспечная Амнезия+5 долго бегала. потом с Нечеловечкой+6, сейчас Иллюзии+3). Но как бы когда в сфере стоишь - ты то не попляшешь с хилами - тупо стоишь и смотришь как народ мрет, если хила не хватает.
с Амнезией вот не айс была сфера, если у пати немного дамага не хватало - на тоскуне начинали дохнуть - хила сферы не хватало. Я стала носить сменные кольца на магатаку (2 кольца ощутимо - чуть не на 1к где-то магатаку подняли), и тоскун легче стал проходиться, одела Нечеловечку - вообще проблем не стало - ну разве что прям совсем нубо-пати в 80м шмоте попадалась.

Но с тех пор ДСС(ДЗС-как из там правильно) - хорошие кольца, но для сферки всегда таскаю сменные 2 гсн колечка на магатаку. зарулила в сферу с пением, и там уже поменяла кольца).

ощущается разница магатаки, это все равно как бегать с 10 или 11ыми хилами - есть ощутимая разница силы хила. с 10м морем мы в пати 95-99 по знакам меня провели - было тяжеловато. Сразу же выучила 11ое Море, через пару дней танка из пати уже повели по знакам, в разы легче было танка этого же хилить.

apsirus
09.11.2012, 22:51
от темы далеко ушли).

Нравится пристом играть, и все.
Как-то отдых души.
у мистика надо тык туда-тык сюда, сином куда-то бегать носиться-суетиться, танком глаза на хвосте иметь...
А пристом как-то и адреналина хватает, и полениться можно, и может ощущение, что вся пати от тебя в общем-то зависят, а ты с барской руки их хочешь-похилишь, не хочешь - не похилишь)))

видимо они не сильно умеют считать)
прист это: 35% дэбаф на маг.дэф (повышает дамаг миста и пета) + 30% дэбаф на металл (повышает дамаг пета) + дэбаф на крит ( повышает дамаг от мистов + придает крит петам) + собственный дамаг...
ну я пристом в магнирване 1 раз была), мистиком раз 10, и то больше что друзья просили, когда мистики были еще штучным товаром).

Мистиком запомнила что в пати из 2-х пристов- вся пати упорно с меня требовала цветок на дебаф, хотя у пристов он дольше висит, сильнее и не такой рандомный). В итоге кидала этот цветокда и все.

Не знаю - кем ни иду и куда ни иду - самая лучшая пати - это где есть разные классы персонажей. Это всегда больше бафов и дебафов, и всяких плюшек.
Как в магистр многие любили ходить в 2 вара, теперь в 5 мистиков в нирвану видимо).

paxan4ik007
09.11.2012, 22:59
без него никак не обойтись. сам прист 55

Minoris
09.11.2012, 23:05
может не хватило даже не +4, а скажем райского столбика?)).

Дык у мну тёмный столбик.

Marianna817
09.11.2012, 23:11
у меня 100 прист которым я с недавного времени перестал играть. руки прямые, играл им довольно давно и просто разонравилось им играть.
надоело постоянно только хилить и бафать,в пати на фане сливают первым, на гвг не на мясо с котом так на бафы пихнут. да собственно все знают что пристам не сладко. держало то что везде нужен (и то на 100+ пристотвинов много из-за чего проблемыс с поиском ежи бывают,особенно с гуем). в итоге надоело что толком не играешь а помогаешь и поддерживаешь постоянно. а приста жалко, 1й перс 100лвл
кого что держит пристом? почему нравится им играть? поделитесь плиз,мб что то новое для себя открою
Автор, у меня абсолютно такая же ситуация была...
Три года, или даже больше играла пристом, с перерывами правда, на 90+ игра этим классом начала докучать. Криворукой не являлась, никто не жаловался) Кое-как дотянула до 100 (кстати тоже первый сотый перс:) ) - окончательно поняла, что прист не моё... и ушла качать дру :D
Теперь живу и радуюсь, что сменила пернатую на хвостатую) Сейчас, когда остался один ап до 100, понимаю, что лиса - мой класс, устраивает абсолютно всё, мне комфортно и не скучно)
Вообщем вот моё ни к чему не обязывающее мнение - если разонравилось играть, то не стоит терзать себя. Ничего нового уже не найдешь, если за такой долгий путь до сотки всё разонравилось и надоело. Начни перса, для начала твинка, к которому тянет. Не жалей лвл, если классом реально понравится играть, то квесты будешь делать в удовольствие и апаться быстро. К тому же сейчас раскачать кого-то не проблема, уйма способов: как платных, так и нет. По мере роста малыша уже и определяй, хочется ли вернутся к пристовской рутине или открывать для себя новый класс дальше :)

apsirus
10.11.2012, 09:20
Дык у мну тёмный столбик.
ну так поэтому ж и говорю - что при +4 не зватило не точки, а райского столбика)).
под столбиком имели в виду Просвещенность же? у светлых её каст существенно короче-быстрее. это ощутимо заметно.

acsd
11.11.2012, 00:07
я понял чем меня привлек прист, тыщ тыщ молниями)))

Zaya1143
17.11.2012, 08:14
Автор, у меня абсолютно такая же ситуация была...
Три года, или даже больше играла пристом, с перерывами правда, на 90+ игра этим классом начала докучать. Криворукой не являлась, никто не жаловался) Кое-как дотянула до 100 (кстати тоже первый сотый перс:) ) - окончательно поняла, что прист не моё... и ушла качать дру :D
Теперь живу и радуюсь, что сменила пернатую на хвостатую) Сейчас, когда остался один ап до 100, понимаю, что лиса - мой класс, устраивает абсолютно всё, мне комфортно и не скучно)
Вообщем вот моё ни к чему не обязывающее мнение - если разонравилось играть, то не стоит терзать себя. Ничего нового уже не найдешь, если за такой долгий путь до сотки всё разонравилось и надоело. Начни перса, для начала твинка, к которому тянет. Не жалей лвл, если классом реально понравится играть, то квесты будешь делать в удовольствие и апаться быстро. К тому же сейчас раскачать кого-то не проблема, уйма способов: как платных, так и нет. По мере роста малыша уже и определяй, хочется ли вернутся к пристовской рутине или открывать для себя новый класс дальше :)

в случае когда мне надоедал прист и я качала твина что то не заметила, что меня к кому то больше тянет увы. Всегда возвращаюсь к присту.
Много раз ставила себя перед выборами, что то типо *купить бао или что нибудь присту*, *купить скилы мисту или присту* ...все выборы в оконьчательный итог уходят в приста.

maksimus112
28.11.2012, 08:33
в случае когда мне надоедал прист и я качала твина что то не заметила, что меня к кому то больше тянет увы. Всегда возвращаюсь к присту.
Много раз ставила себя перед выборами, что то типо *купить бао или что нибудь присту*, *купить скилы мисту или присту* ...все выборы в оконьчательный итог уходят в приста.

вот вот) у меня твины есть почти всех клсов от 60 до 90+ лвл, если бы качал всё это время приста уже был бы фкусняшкой.
беда в том что заходишь вечером в игру и могут слить 100500 раз это ой как накаляет при оом что сделать толком ничего не можешь. или пати ищещь весь вечер куда либо, и из-за нубо-гипер-фарм-пристов мало того что пати сложно найти так ещё и требования предъявляют ого-го не смотря на руки. посмотришь на какого нибудь миста дохленького которого берут везде, или сина автошотного и думаешь да нафиг оно мне надо и идёшь на твина. где потяжелей иди помогай а где все вкусняшки ты не нужен)

ffioletta
13.12.2012, 09:44
у меня 100 прист которым я с недавного времени перестал играть. руки прямые, играл им довольно давно и просто разонравилось им играть

...

То, что разонравилось играть - это одно. Это нормально и бывает у всех классов. Я даже удивляюсь с тех людей, кому не надоедает играть.
Касательно приста, это хороший класс: востребованный, автономный, достаточно гибкий. Не без недостатков некоторых, конечно. Хотя не все могут/хотят играть пристом. Кому что нравится: одних бесит хилить, другим это в кайф.
Думаю ,если разонравилось, надо попробовать другой класс: это же игра, она для удовольствия.

crabushek
13.12.2012, 09:49
Востребованность, многофункциональность, самохил.

m_a_l-i_sh_k_a
13.12.2012, 11:03
Начинала играть именно пристом, на 85 лвл надоело, забросила ее и прокачала синку до 100+, но тем не менее периодически тянет на присту, поэтому недавно вернулась на нее, соскучилась по игре пристой) хотя и в своей синкой мне нравится играть и пристой нравится) но ближе все же приста)