Просмотр полной версии : чем вас привлекает прист
maksimus112
17.10.2012, 08:24
искал подобную темку но не нашёл.
у меня 100 прист которым я с недавного времени перестал играть. руки прямые, играл им довольно давно и просто разонравилось им играть.
надоело постоянно только хилить и бафать,в пати на фане сливают первым, на гвг не на мясо с котом так на бафы пихнут. да собственно все знают что пристам не сладко. держало то что везде нужен (и то на 100+ пристотвинов много из-за чего проблемыс с поиском ежи бывают,особенно с гуем). в итоге надоело что толком не играешь а помогаешь и поддерживаешь постоянно. а приста жалко, 1й перс 100лвл:)
кого что держит пристом? почему нравится им играть? поделитесь плиз,мб что то новое для себя открою:)
Darkmetallist
17.10.2012, 08:36
Баф, Хил, Приоритет перса. На фарме нужен, на Клан Хол ивенты нужен, Легко пройти куб и 51-60 комнаты в том числе, Все лилеют и легко доверяют в отличает от тех же синов или луков. Да прист сливаеться, но это даже дает стимул сделать неубиваемого приста в лагерях в +10 круге и фулл нирвано-лунном шмоте(если в лагерях). Мне просто не хочеться признавать что прист слаб в ПВП, потмоу буду одеваться еще лучьше и дороже, если надо Жар дракона соберу 24штуки и во все щели понатыкаю их и буду как в танке с хилом.
tahi0xa26
17.10.2012, 08:59
у самой был большой перерыв в игре пристом. Пробовала играть стражем, не мое, и вновь вернулась на пристку. Не знаю, мне нравится, везде нужна, не так скучно как стражем на мой взгляд. хирка не катается почти, на ману вообще не трачу, 100 бутылок на 2 дня. Да и вообще нас любят. а если у есть танк, с которым ты всегда бегаешь, то вообще прелесть)
Автор и даркметалист правы что то похожее-кризис веры- переживал совсем недавно, но потом надел норм шмот точка хорошая пуха джин и понеслось только пвп днями почти без фарма и думаю во многом раскрыл возможности приста как пвп перса, Да у чисто боевых класов много штучек в рукаве для атаки нападения шамы маги мистики у каждого свои уникальные скилы которые им помогают, но и у приста есть почти всё не только для того чтобы выжить, но и убить. Из опыта всегда для меня была в основном одна проблема убить противника, потому как выживать я научился хорошо почти против любого перса без исключения. И хил баф рес... этой хренью я занимаюсь исключительно когда мне это надо и давно перестал видеть себя как суппорт клас. А с появлением печати грома и нового ночного танца получил шанс убивать тех кого раньше не мог. Хочу сказать всем отчаявшимся пристам качайтесь точитесь деритесь наш клас способен нагибать другие всё в ваших силах надо только захотеть
tahi0xa26
17.10.2012, 09:37
не спорю ни на минуту с постом выше) автору темы могу посоветовать только отдохнуть немного от приста, все ровно на него потянет)))) вот увидите)
freeddomufa
17.10.2012, 09:37
а у меня пвп прист) 90 нагибаю танков варов своего лвл. Пристом тоже можно фанится.
Predator962010
17.10.2012, 09:53
Меня привлекает то, что пристам многого делать не надо. В Гуе встал в сферу и смотришь телевизор, пьёшь чай, лазишь в Интернете и т.д. В ХХ и на еже просто бегай за танком и на одну кнопочку жми. Плюс присты всегда везде нужны, мне несколько раз в УФ гиперы давали бесплатно, ибо долго приста не могли найти, иногда вино на еже халявное. Хотя иногда это надоедает, но слава богу есть нубики, которые то сагрят мобов на себя с танка, то танк масс-агра не знает: тут уже не отдохнёшь, приходится быстро-быстро жать на кнопочки, чтобы не один член пати не помер и такие моменты мне очень нравятся.
В ПвП же при должном опыте и шмоте Прист может кому-нибудь и задницу надрать, а после ввода новых умений это стало намного легче. Сам пока что побеждаю интовые классы своего уровня, доволен.
tahi0xa26
17.10.2012, 10:01
Меня привлекает то, что пристам многого делать не надо. В Гуе встал в сферу и смотришь телевизор, пьёшь чай, лазишь в Интернете и т.д. В ХХ и на еже просто бегай за танком и на одну кнопочку жми....
хм, странно что вас привлекает то, что не надо ни чего делать.... для чего тогда вообще играть????
McLareN1993
17.10.2012, 10:43
Автор и даркметалист правы что то похожее-кризис веры- переживал совсем недавно, но потом надел норм шмот точка хорошая пуха джин и понеслось только пвп днями почти без фарма и думаю во многом раскрыл возможности приста как пвп перса, Да у чисто боевых класов много штучек в рукаве для атаки нападения шамы маги мистики у каждого свои уникальные скилы которые им помогают, но и у приста есть почти всё не только для того чтобы выжить, но и убить. Из опыта всегда для меня была в основном одна проблема убить противника, потому как выживать я научился хорошо почти против любого перса без исключения. И хил баф рес... этой хренью я занимаюсь исключительно когда мне это надо и давно перестал видеть себя как суппорт клас. А с появлением печати грома и нового ночного танца получил шанс убивать тех кого раньше не мог. Хочу сказать всем отчаявшимся пристам качайтесь точитесь деритесь наш клас способен нагибать другие всё в ваших силах надо только захотеть
Кого ты там нагибаеш? нубов 80+ с кривыми ножами? Покажи мне пвп прист vs танк от фул нирваны и круга +8 пушки от +10 я посмотрю как прист сможет убить танка. Изначально прист не соло пвп класс.
ну ты *** сказал... да немноги могут слить танка при равных точках...
Predator962010
17.10.2012, 11:07
хм, странно что вас привлекает то, что не надо ни чего делать.... для чего тогда вообще играть????
Ради общения.
tahi0xa26
17.10.2012, 11:31
Ради общения.
смотря телевизор?
Predator962010
17.10.2012, 11:39
смотря телевизор?
При чём тут телевизор? Я же не целыми днями в Гуе сижу, два захода в день - максимум xD
нравица прист ибо дальняя атака =) ладно шучу.
но правда в далеком 2008 именно поэтому на приста сбежала)
а так - оратор выше прав. в таких местах как гуй - долгое нудное местечко- от приста требуется держать сферу и глазом одним следить за ней. вообще гуй для приста одна из самых моих любимых и ненапряжных ПВЕ развлекух. И с народом познакомишься, и себя покажешь. Тем более что не смотрю телевизор - принципиально не афкаю в гуе.
Но это гуй - который если честно давно прошел.
Нирвана - на самом деле хорошего приста любят брать не смотря на засилье мистиков.
И ежи...
То есть как было сказано было уже - приоритет персонажа.
Говоря о ПВП (как тут сказали слить танка) ну при точке +8 круг 10 пуха - проблем нет. Да бывают и оч хорошие танки. редко. но тут принцип - не съем так надкушу. Заранее зная что не сольешь кого то - можно уйти в глухую оборону и перетрепать нервы противнику контролящими скилами (которые на мой взгляд все таки лучшие у приста)
иногда в итоге я устою от ИГРЫ. от приста - никогда. Прист себе место везде найдет.
maksimus112
17.10.2012, 12:15
мне кажеца, или присточек больше чем пристов))
tahi0xa26
17.10.2012, 12:26
больше)))) у нас в клане 1 прист и 8 присток, если не больше))))
наверное мальчишки просто с детства любят в бою быть, а не на подмогах)
maksimus112
17.10.2012, 12:34
как кто то сказал "прист это состояние души")
ylita106
17.10.2012, 12:48
И дополнить ведь нечем
как кто то сказал "прист это состояние души")
очень верно кто-то сказал) Пристом играю с самого начала, иногда бывает жалею, что класс не ДД, но в душе понимаю, что я по натуре своей саппорт))))) Люблю помогать пати, но и дамажить уже хочется. Все-таки уже не первый год "на крыле". Поэтому частенько возникает желание пересесть на сина и тупо 3 чи-ашот (это кажется так просто), потому что на присте чувствую себя пианисткой.
Hurricane1
17.10.2012, 12:57
Прист-это сто процентов ,что состояние души)
Бывало так,как и у тебя.Прист надоедал,переходил на других персонажей.Но в конце концов,все равно возвращался на вечный хилл и баф)
У приста куча плюшек,всегда поможет и за себя постоит.
Передохни от приста,но думаю все равно потянет назад
... я посмотрю как прист сможет убить танка....
Тебе совет подрасти потренируйся и такая точка и пуха у танка для тебя будут только вопросом времени для того что бы его слить. Как я уже писал слить да проблема есть, точнее была, а выжить можно даже под сином +12, вон каза у меня на серве от плюхи моей падает, а у меня дефа и хп хватает чтобы юзануть чистую и не сдохнуть. Баланса сил нет и все эти переточенные фистеры сины луки с +7 кругом (кроме пухи) и 9 янтарками могут нагибать почти всех и для того что бы не падать приходится иметь круг +8 +9. Кого из классов больше всех сливали чем приста? Кто смирился с этим положением тот стал пве или суппортом, а кого это не устраивает идёт дальше
Schizoid
17.10.2012, 15:33
сколько бредятины. Учитесь играть пристом и делайте нормальный билд.
P.S. Обязательно учите читопечать 100-ю. Много чего нового откроется.
а много ли можно сделать гибридом с 5,1 к хп при наличии 100 печати?))))) в масс пвп?))) Поэтому пока и саппорт))) Прист - это несомненно мое, но то ли я никак руки не выпрямлю, то ли точка таки важнее...(
Schizoid
17.10.2012, 16:01
запечатать топ цель, похилить сопартийца, снять бяки, заслипать, дебаффнуть, жахнуть молнией.
не стоит наверное объяснять почему прист является одной из приоритетных целей для первичного убийства.
... прист является одной из приоритетных целей для первичного убийства.
На каждого приста найдется син. Так и получается, что живу дай бог 12 секунд))) А бывает и не успеваю ничего)))) И это и с хиркой, и с соской, и с перьями)
mairissa
17.10.2012, 16:16
а много ли можно сделать гибридом с 5,1 к хп при наличии 100 печати?))))) в масс пвп?))) Поэтому пока и саппорт))) Прист - это несомненно мое, но то ли я никак руки не выпрямлю, то ли точка таки важнее...(
Многое.
Начните с простого упражнения: держать вражеского танка в постоянном контроле, параллельно делая квесты на 20 мобов в Морае. При правильной работе танк не сможет даже ударить. Потом тоже самое можно проделывать и на замесах. Прист, умеющий контролить и саппортить на замесах на вес золота.
Если на замесах сины - следите за перьями, ну и попросите своих синов страховать вас.
ну видимо руки-крюки) По крайней мере в масс пвп (ну где-то 20 на 20) против ТОП-клана нашего сервера живу секунды. Баф, хил, иммун, кайт, если удалось , снова хил, потом респ. Обычно так происходит)
Долго была в другом клане, не ТОПовом. Замесы были меньше и было как-то легче. И дамажить успевала, а щас еще и точку сбила. Совсем печально.
Schizoid
17.10.2012, 16:38
ну видимо руки-крюки) По крайней мере в масс пвп (ну где-то 20 на 20) против ТОП-клана нашего сервера живу секунды. Баф, хил, иммун, кайт, если удалось , снова хил, потом респ. Обычно так происходит)
Долго была в другом клане, не ТОПовом. Замесы были меньше и было как-то легче. И дамажить успевала, а щас еще и точку сбила. Совсем печально.
когда идет ассист живут секунды все. а дальше уже решает правильная работа пати.
А Это уже опыт, опыт, опыт сыгранность.
Ну и конечно наверное тяжело стоять в чистом поле с пистолетом против танка)
xambitxam
17.10.2012, 16:46
ПВП! сон на 10 сек \дебаф\ 79 скилли\джин\ перья\
с новыми морай скиллами :3
анти хил !
дебаф на крит!
печать !
и обман смерти лутШе чем у рыб
хилить ресать, когда кричат ресни плиз 500 раз в пм))
maksimus112
17.10.2012, 18:17
раньше когда ещё была открыта арена я со своим из прошлых кланов постоянно ходили туда по вечерам, отрабатывали как одиночные схватки с разными противниками так и групповые. собирались пати вар кланов и был своеобразный царь горы, кто лучше и слаженно отработает и загонит противника в пис)
очень жаль что сейчас арены нет, могильник совсем не то... многому там научился)
сложный персонаж , те кто говорят мол пристом играть легко ошибаются , что в пве то в пвп.С самого начала привлек , наверно это так люди по себе выбирают
Баф, Хил, Приоритет перса. На фарме нужен, на Клан Хол ивенты нужен, Легко пройти куб и 51-60 комнаты в том числе, Все лилеют и легко доверяют в отличает от тех же синов или луков. Да прист сливаеться, но это даже дает стимул сделать неубиваемого приста в лагерях в +10 круге и фулл нирвано-лунном шмоте(если в лагерях). Мне просто не хочеться признавать что прист слаб в ПВП, потмоу буду одеваться еще лучьше и дороже, если надо Жар дракона соберу 24штуки и во все щели понатыкаю их и буду как в танке с хилом.
+ с самого начала верил в силы приста , главное не сдаваться)
juliaone1ove
17.10.2012, 22:51
нужно играть тем классом, который нравится, а не слушать рассказы остальных
игра должна приносить удовольствие после работы или учебы, а не сидеть и думать как убить всех и каждого
GrassPhoenix
18.10.2012, 17:36
игра должна приносить удовольствие после работы или учебы, а не сидеть и думать как убить всех и каждого
добавить нечего.
Fialinija
18.10.2012, 18:26
Играю пристом) пробовала переходить на другие классы, и рука постоянно тянется подхилить бедного согруппника, и когда обнаруживаешь - что подхилить- нечем- становится больно))) и вообще - уже рефлекс на хил, и когда играешь другим классом - сердце болит, когда не можешь помочь кому -то)))
пристом играть нравится.. почему? Наверно просто потому, что нравится помогать пати))) и вообще- без приста- людям очень тяжко в данжах... да и вообще)))
Прист, как натура души что - ли) Лично для меня.. Нравится добро людям нести:) Хоть и зло иногда в ответ.. Прист и фарм катит и пвп, при наличие рук:) Для меня лично - мой класс)
Да, абсолютно согласна с Вами)
А почему нельзя играть пристом и думать как слить всех и каждого? Если именно этого и хочется от игры НО только пристом
anechkar86
19.10.2012, 14:59
Я уже поняла нельзя начинать играть с приста, что я и сделала. Сейчас имея еще четырех твинов разных расс, я постоянно ищу кнопку хила, вместо того чтобы смотреть на мобов и на все что происходит вокруг меня, мой взгляд направлен на иконки моей пати. Плюс в том что всегда с собой банки на хр и мп, глотаю залпом и не жадничаю ибо привычка. :oЛюблю пристю, не жалею о своем выборе!:bis:
Fr0stfire4
20.10.2012, 12:12
Я уже поняла нельзя начинать играть с приста, что я и сделала. Сейчас имея еще четырех твинов разных расс, я постоянно ищу кнопку хила, вместо того чтобы смотреть на мобов и на все что происходит вокруг меня, мой взгляд направлен на иконки моей пати. Плюс в том что всегда с собой банки на хр и мп, глотаю залпом и не жадничаю ибо привычка. :oЛюблю пристю, не жалею о своем выборе!:bis:
ха ха узнаю себя ;) играю пристом - никто не падает, играю магом хилю часто т.к. пристам не доверяю, играю мистом хилю :D хДД Редко встречаю нормальных пристов, которые всё успевают))в уф когда бегал магом только одного нормального встретил, остальные либо без ускорялок и поздно ставят сферу, либо ставят раньше чем нужно, либо вообще масс хилом хилят :D
AngelYtra
20.10.2012, 14:34
Да проблемы:D я еще к этому статы неправильно распределил:D)
Kelaina_Grind
22.10.2012, 10:07
кого что держит пристом? почему нравится им играть? поделитесь плиз,мб что то новое для себя открою:)
Эстетика. Люблю пернатые попки
mariam75
22.10.2012, 10:15
Держит то, что уже вкачала до определенного лвла, одела, скиллы понавыучивала. Опять же - состоит в хорошем клане и не хочется людей подводить. Френды часто просят реснуть/бафнуть/похилить - не могу отказать.
Буду тянуть до последнего.
Опять же, поиграв другим чаром, обнаружила новые горизонты для развития этого. Немножко лучше стала понимать механику работы в пати и возможности моего приста.
Ну и так-то красивый у меня пристик, +1 к посту выше.
TruLogin
22.10.2012, 10:19
хил,востребованность :D
MuShRO_0m
24.10.2012, 01:33
прист универсален, многие не считают приста за пвп персонажа, оно нам и на руку, в пве один из полезнейших класов, хотя посты выше уже все сказали :D присты тру
меня тоже это в жряке привлекает :D теперь пве исключительно пристом, остальное другим классом, так уж сложилось.
А помогать пати можно только пристом? Да ну нафиг. Я стражем столько раз задницы спасал, и после ежи люди брагодарили в пм. А вот пристом xep когда доброе слово услышишь...
играю магом хилю часто т.к. пристам не доверяю
+1
fedor100500
06.11.2012, 16:22
что бы пристом было интересно играть, прист должен жить везде, это первое)) ну а я лично хочу стать самым толстым пристом на серве)) уже скоро надеюсь.
Lamperaugh
07.11.2012, 12:01
Ну например тем, что практически в любых инстантах, особенно на 100+, прист практически ничего не делает, ибо в 90% случаев - сферка. Плюс востребованность, лёгкий кач, в pvp неплох. И присты красивые :3
Ну например тем, что практически в любых инстантах, особенно на 100+, прист практически ничего не делает, ибо в 90% случаев - сферка. Плюс востребованность, лёгкий кач, в pvp неплох. И присты красивые :3
Это как раз и грустно. Появилось огромное количество гиперпристов-твинков, которые, кроме сферы, ничего не умеют. И опытным пристам через толпы криворучек даже на ежу не пробиться. А самое обидное, что раз-два слив всю партию на "нештатных ситуациях" из-за неопытности приста, патилидеры начинают выставлять требования к пристам, пытаясь скомпенсировать кривые руки адской точкой. Не поможет, честное слово. Если идёте в серьёзное место, пристов надо из френдлиста брать, а не хватать переточенных нубов. В большинстве случаев хватает средненького шмота, чтобы хилить в большинстве походов, я тому пример. Мне на моём 100 уровне и гибридном билде не хватило мощности +4 диска отрицания только один раз - на краснозубе, когда тощий кастет и тощий син попеременно агрили на себя толпы сбивающих сферу мобов. Сливались по очереди, в зависимости от того, успели ли они поймать "лишнюю" плюху к тому времени, как я докастую столбик на одного и начну кастовать его на второго.
Schizoid
07.11.2012, 17:33
ну слабая атака в статах на отхилл сферой тоже влияет. Не сильно, но тем не менее.
P.S. Серьезных мест сча нет из общераспространенных. Да и столбик ваш не поможет там тощим пара мобов без сферы и аминь. даже со сферой массящие тощие вары падают тока в путь)
ну слабая атака в статах на отхилл сферой тоже влияет. Не сильно, но тем не менее.
P.S. Серьезных мест сча нет из общераспространенных. Да и столбик ваш не поможет там
А я и не говорю о том, что в ту же нирвану не нужен шмот. Я о тех любителях хватануть первого попавшегося приста на обычный поход, в то же ХХ или на ежку, а потом покричать в мир "такой-то хилить не умеет".
Lamperaugh
07.11.2012, 20:20
А я и не говорю о том, что в ту же нирвану не нужен шмот. Я о тех любителях хватануть первого попавшегося приста на обычный поход, в то же ХХ или на ежку, а потом покричать в мир "такой-то хилить не умеет".
Ну вобщем то в серьезные иксы, где нужна какая-никакая, но сыгранность пати, не берут первого попавшегося приста, а ходят констами. В нирвану таки как раз на шмот приста не особо смотрят. Не тру-нагиб-фуллинт-дыды с 3к хп и то хорошо. В большеннстве случаев сейчас пристов вобще туда не берут :3
По мне так от приста каких то сверхъестественных способностей не требуется в пве. Знание своих умений, чувствовать ситуацию, где что и как лучше, ну и быстрая реакция :3
NEVIDIMICH
08.11.2012, 18:11
Ну вобщем то в серьезные иксы, где нужна какая-никакая, но сыгранность пати, не берут первого попавшегося приста, а ходят констами. В нирвану таки как раз на шмот приста не особо смотрят. Не тру-нагиб-фуллинт-дыды с 3к хп и то хорошо. В большеннстве случаев сейчас пристов вобще туда не берут :3
По мне так от приста каких то сверхъестественных способностей не требуется в пве. Знание своих умений, чувствовать ситуацию, где что и как лучше, ну и быстрая реакция :3
что такое серьезные ХХ?) не знаю как вас меня мисты упрашивают пойти с ними в инту, поскольку понимают что 4миста+прист+дру (зы все адские и с набором 11 скилов) это самый дамажный вариант в ней)
а вот знание персонажа все больше и больше утрачивается в ПВ, что печально.
Lamperaugh
08.11.2012, 21:53
что такое серьезные ХХ?) не знаю как вас меня мисты упрашивают пойти с ними в инту, поскольку понимают что 4миста+прист+дру (зы все адские и с набором 11 скилов) это самый дамажный вариант в ней)
а вот знание персонажа все больше и больше утрачивается в ПВ, что печально.
У нас на сервере довольно большая конкуренция среди пристов в нирке + ко всему все больше пать предпочитают ходить в 6 мистов, 5 мистов и друлю. И пристам там все меньше места =/
NEVIDIMICH
09.11.2012, 00:19
У нас на сервере довольно большая конкуренция среди пристов в нирке + ко всему все больше пать предпочитают ходить в 6 мистов, 5 мистов и друлю. И пристам там все меньше места =/
видимо они не сильно умеют считать)
прист это: 35% дэбаф на маг.дэф (повышает дамаг миста и пета) + 30% дэбаф на металл (повышает дамаг пета) + дэбаф на крит ( повышает дамаг от мистов + придает крит петам) + собственный дамаг ( просточенный прист во 2-й стойке танца дамажит немногим меньше мага) - все это вкупе настолько важнее для пати, чем дамаг 1 миста с его петом, что смешно сравнивать)
...Мне на моём 100 уровне и гибридном билде не хватило мощности +4 диска отрицания только один раз - на краснозубе, когда тощий кастет и тощий син попеременно агрили на себя толпы сбивающих сферу мобов. Сливались по очереди, в зависимости от того, успели ли они поймать "лишнюю" плюху к тому времени, как я докастую столбик на одного и начну кастовать его на второго. ... (в подписи- темный прист)
P.S. Серьезных мест сча нет из общераспространенных. Да и столбик ваш не поможет там тощим пара мобов без сферы и аминь. даже со сферой массящие тощие вары падают тока в путь)
может не хватило даже не +4, а скажем райского столбика?)).
на Сириусе на Краснозубе сферы как то и не юзают, все массхил требуют.
да, там магмобы в основном, и толстые вары падают. Трупы я не считаю - ну 1-2 трупа когда сагрили по-дурости это несущественно, главное я жива)).
Хожу в гпб давно, вначале была Беспечная Амнезия+5 долго бегала. потом с Нечеловечкой+6, сейчас Иллюзии+3). Но как бы когда в сфере стоишь - ты то не попляшешь с хилами - тупо стоишь и смотришь как народ мрет, если хила не хватает.
с Амнезией вот не айс была сфера, если у пати немного дамага не хватало - на тоскуне начинали дохнуть - хила сферы не хватало. Я стала носить сменные кольца на магатаку (2 кольца ощутимо - чуть не на 1к где-то магатаку подняли), и тоскун легче стал проходиться, одела Нечеловечку - вообще проблем не стало - ну разве что прям совсем нубо-пати в 80м шмоте попадалась.
Но с тех пор ДСС(ДЗС-как из там правильно) - хорошие кольца, но для сферки всегда таскаю сменные 2 гсн колечка на магатаку. зарулила в сферу с пением, и там уже поменяла кольца).
ощущается разница магатаки, это все равно как бегать с 10 или 11ыми хилами - есть ощутимая разница силы хила. с 10м морем мы в пати 95-99 по знакам меня провели - было тяжеловато. Сразу же выучила 11ое Море, через пару дней танка из пати уже повели по знакам, в разы легче было танка этого же хилить.
от темы далеко ушли).
Нравится пристом играть, и все.
Как-то отдых души.
у мистика надо тык туда-тык сюда, сином куда-то бегать носиться-суетиться, танком глаза на хвосте иметь...
А пристом как-то и адреналина хватает, и полениться можно, и может ощущение, что вся пати от тебя в общем-то зависят, а ты с барской руки их хочешь-похилишь, не хочешь - не похилишь)))
видимо они не сильно умеют считать)
прист это: 35% дэбаф на маг.дэф (повышает дамаг миста и пета) + 30% дэбаф на металл (повышает дамаг пета) + дэбаф на крит ( повышает дамаг от мистов + придает крит петам) + собственный дамаг...
ну я пристом в магнирване 1 раз была), мистиком раз 10, и то больше что друзья просили, когда мистики были еще штучным товаром).
Мистиком запомнила что в пати из 2-х пристов- вся пати упорно с меня требовала цветок на дебаф, хотя у пристов он дольше висит, сильнее и не такой рандомный). В итоге кидала этот цветокда и все.
Не знаю - кем ни иду и куда ни иду - самая лучшая пати - это где есть разные классы персонажей. Это всегда больше бафов и дебафов, и всяких плюшек.
Как в магистр многие любили ходить в 2 вара, теперь в 5 мистиков в нирвану видимо).
paxan4ik007
09.11.2012, 22:59
без него никак не обойтись. сам прист 55
может не хватило даже не +4, а скажем райского столбика?)).
Дык у мну тёмный столбик.
Marianna817
09.11.2012, 23:11
у меня 100 прист которым я с недавного времени перестал играть. руки прямые, играл им довольно давно и просто разонравилось им играть.
надоело постоянно только хилить и бафать,в пати на фане сливают первым, на гвг не на мясо с котом так на бафы пихнут. да собственно все знают что пристам не сладко. держало то что везде нужен (и то на 100+ пристотвинов много из-за чего проблемыс с поиском ежи бывают,особенно с гуем). в итоге надоело что толком не играешь а помогаешь и поддерживаешь постоянно. а приста жалко, 1й перс 100лвл
кого что держит пристом? почему нравится им играть? поделитесь плиз,мб что то новое для себя открою
Автор, у меня абсолютно такая же ситуация была...
Три года, или даже больше играла пристом, с перерывами правда, на 90+ игра этим классом начала докучать. Криворукой не являлась, никто не жаловался) Кое-как дотянула до 100 (кстати тоже первый сотый перс:) ) - окончательно поняла, что прист не моё... и ушла качать дру :D
Теперь живу и радуюсь, что сменила пернатую на хвостатую) Сейчас, когда остался один ап до 100, понимаю, что лиса - мой класс, устраивает абсолютно всё, мне комфортно и не скучно)
Вообщем вот моё ни к чему не обязывающее мнение - если разонравилось играть, то не стоит терзать себя. Ничего нового уже не найдешь, если за такой долгий путь до сотки всё разонравилось и надоело. Начни перса, для начала твинка, к которому тянет. Не жалей лвл, если классом реально понравится играть, то квесты будешь делать в удовольствие и апаться быстро. К тому же сейчас раскачать кого-то не проблема, уйма способов: как платных, так и нет. По мере роста малыша уже и определяй, хочется ли вернутся к пристовской рутине или открывать для себя новый класс дальше :)
Дык у мну тёмный столбик.
ну так поэтому ж и говорю - что при +4 не зватило не точки, а райского столбика)).
под столбиком имели в виду Просвещенность же? у светлых её каст существенно короче-быстрее. это ощутимо заметно.
я понял чем меня привлек прист, тыщ тыщ молниями)))
Zaya1143
17.11.2012, 08:14
Автор, у меня абсолютно такая же ситуация была...
Три года, или даже больше играла пристом, с перерывами правда, на 90+ игра этим классом начала докучать. Криворукой не являлась, никто не жаловался) Кое-как дотянула до 100 (кстати тоже первый сотый перс:) ) - окончательно поняла, что прист не моё... и ушла качать дру :D
Теперь живу и радуюсь, что сменила пернатую на хвостатую) Сейчас, когда остался один ап до 100, понимаю, что лиса - мой класс, устраивает абсолютно всё, мне комфортно и не скучно)
Вообщем вот моё ни к чему не обязывающее мнение - если разонравилось играть, то не стоит терзать себя. Ничего нового уже не найдешь, если за такой долгий путь до сотки всё разонравилось и надоело. Начни перса, для начала твинка, к которому тянет. Не жалей лвл, если классом реально понравится играть, то квесты будешь делать в удовольствие и апаться быстро. К тому же сейчас раскачать кого-то не проблема, уйма способов: как платных, так и нет. По мере роста малыша уже и определяй, хочется ли вернутся к пристовской рутине или открывать для себя новый класс дальше :)
в случае когда мне надоедал прист и я качала твина что то не заметила, что меня к кому то больше тянет увы. Всегда возвращаюсь к присту.
Много раз ставила себя перед выборами, что то типо *купить бао или что нибудь присту*, *купить скилы мисту или присту* ...все выборы в оконьчательный итог уходят в приста.
maksimus112
28.11.2012, 08:33
в случае когда мне надоедал прист и я качала твина что то не заметила, что меня к кому то больше тянет увы. Всегда возвращаюсь к присту.
Много раз ставила себя перед выборами, что то типо *купить бао или что нибудь присту*, *купить скилы мисту или присту* ...все выборы в оконьчательный итог уходят в приста.
вот вот) у меня твины есть почти всех клсов от 60 до 90+ лвл, если бы качал всё это время приста уже был бы фкусняшкой.
беда в том что заходишь вечером в игру и могут слить 100500 раз это ой как накаляет при оом что сделать толком ничего не можешь. или пати ищещь весь вечер куда либо, и из-за нубо-гипер-фарм-пристов мало того что пати сложно найти так ещё и требования предъявляют ого-го не смотря на руки. посмотришь на какого нибудь миста дохленького которого берут везде, или сина автошотного и думаешь да нафиг оно мне надо и идёшь на твина. где потяжелей иди помогай а где все вкусняшки ты не нужен)
ffioletta
13.12.2012, 09:44
у меня 100 прист которым я с недавного времени перестал играть. руки прямые, играл им довольно давно и просто разонравилось им играть
...
То, что разонравилось играть - это одно. Это нормально и бывает у всех классов. Я даже удивляюсь с тех людей, кому не надоедает играть.
Касательно приста, это хороший класс: востребованный, автономный, достаточно гибкий. Не без недостатков некоторых, конечно. Хотя не все могут/хотят играть пристом. Кому что нравится: одних бесит хилить, другим это в кайф.
Думаю ,если разонравилось, надо попробовать другой класс: это же игра, она для удовольствия.
crabushek
13.12.2012, 09:49
Востребованность, многофункциональность, самохил.
m_a_l-i_sh_k_a
13.12.2012, 11:03
Начинала играть именно пристом, на 85 лвл надоело, забросила ее и прокачала синку до 100+, но тем не менее периодически тянет на присту, поэтому недавно вернулась на нее, соскучилась по игре пристой) хотя и в своей синкой мне нравится играть и пристой нравится) но ближе все же приста)