Просмотр полной версии : Horizon
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
September1987
17.05.2013, 17:42
а ты не гони на Бонсяшку!
А ты не гони на меня!
September1987
17.05.2013, 17:43
Сколько срача то однако... =)
P.S. Ап. Тоже что ли подключится...
Э Э мы ток по мароженке взяли не нада срача
а ты не гони на Бонсяшку!
Да не гони, только я имею право опускать этого мелкого говноеда =)
alidavudov2000
17.05.2013, 17:44
Мой акк забанил злой одмин :с
Никачу,на пегасусе не интересно
Пегас норм, Адара уныла. нужно педару кароч
Да не гони, только я имею право опускать этого мелкого говноеда =)
Еще говорят мы высираемсо!
September1987
17.05.2013, 17:48
Сломал систему(
Когда я обсирал кого то еще из ДГ? =) Я наезжал на девушек? =) Были от меня какие нибудь нехорошие выкрики в мир? =)
Ну уж извини меня что я не обучен смирению и терпению, и когда вижу эту мелкую гниду я чуток злюсь =) А вы и дальше считайте его няшкой, ваше право =) А я буду считать его тем кто он есть =)
anastasiapet
17.05.2013, 17:52
это не высер, а скорее констатация факта=)
это не высер, а скорее констатация факта=)
Насть, он что кушает говно? хД
September1987
17.05.2013, 17:53
фсо фсо дайте мароженку доесть, а то я ток отмылся от прошлых соплей(
anastasiapet
17.05.2013, 17:56
Насть, он что кушает говно? хД
ну если тему развить, то в конечном счете окажется что да хД
September1987
17.05.2013, 17:58
я буду ругаться!!! иди мароженку есть.
anastasiapet
17.05.2013, 18:02
я буду ругаться!!! иди мароженку есть.
а какая мороженка? ванильная? или клубничная?
September1987
17.05.2013, 18:02
а какая мороженка? ванильная? или клубничная?
Ванильная конешн, фу клубника 10 фу
Если развить тему,то ты окажешься никчемным мастером у которого ничего не получилось ;)
нууууууу...... можно так развить тему, что каждый окажется таким.
Все я устала сраться.
Повторюсь, если я плохо отношусь к Насте ( и то не как человеку, а как к мастеру/игроку/руководителю) - это не значит, что я не люблю всех хорьков.
Всем бобра, Одя нуп. МОЕГО КОТА С ВИДОСА ЗАЦЕНИТЕ.
September1987
17.05.2013, 18:07
нууууууу...... можно так развить тему, что каждый окажется таким.
Все я устала сраться.
Повторюсь, если я плохо отношусь к Насте ( и то не как человеку, а как к мастеру/игроку/руководителю) - это не значит, что я не люблю всех хорьков.
Всем бобра, Одя нуп. МОЕГО КОТА С ВИДОСА ЗАЦЕНИТЕ.
Иди уже я те тоже мароженку дам
September1987
17.05.2013, 18:08
Если развить тему,то ты окажешься никчемным мастером у которого ничего не получилось ;)
а ты сёдня без мароженки ты наказан.
а ты сёдня без мароженки ты наказан.
:( Я у Каты поем!
Мнение "лизуна-сосуна" авторитетно и подлежит обсуждению =)
Para-Noir
17.05.2013, 18:45
как тут лайкать на форуме? :D
как тут лайкать на форуме? :D
:D Спасениями отдаш :D
А я круче хДДшки, ля-ля-ля.
А я круче хДДшки чищу картошку, ля-ля-ля.
:D ага да(10 ага)
Br52TtZ67KoP
17.05.2013, 20:26
Пегас норм, Адара уныла. нужно педару кароч
Али,ты видимо давно на Пегасе то не был :D
crabushek
17.05.2013, 20:28
Хорошо там, где нас нет.
Хорошо там, где нас нет.
:D Хорошо там, где нет Мрачилы :D
Прям передача умники и умницы... Все тыкают друг на друга, все такие боженьки. Ап нам! Всех с прошедшими праздниками и наступлением лета!!!!1111 у кого предстоит сессия удаляйте пв, наркоту надо искоренять :D
Прям передача умники и умницы... Все тыкают друг на друга, все такие боженьки. Ап нам! Всех с прошедшими праздниками и наступлением лета!!!!1111 у кого предстоит сессия удаляйте пв, наркоту надо искоренять :D
:hamster_2:У меня сессия,и как ты верно заметил я боженька и сдаю ее под наркотой:hamster_30:
anastasiapet
17.05.2013, 23:42
:hamster_2:У меня сессия,и как ты верно заметил я боженька и сдаю ее под наркотой:hamster_30:
фу такой быть(
Ты хоть только, когда сессия :(
Рогазма ол дей ол найт
alidavudov2000
18.05.2013, 00:24
ну я так, поверхностно сказанул)
как энды поднялись, серв зауныл
Ну капец вы нафлудили! Я кота не могу найти!
Ну капец вы нафлудили! Я кота не могу найти!
Ты стала унылой и тебя "переплюнула" Оргия.
Ты не звезда. У тебя забрали все!
anastasiapet
18.05.2013, 12:16
Ап хорёчкам
Ты стала унылой и тебя "переплюнула" Оргия.
Ты не звезда. У тебя забрали все!
К сожалению, все операторы сейчас заняты, Ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии.
Купривит, днонь! Как дила?
crabushek
18.05.2013, 15:15
:D Хорошо там, где нет Мрачилы :D
Ты бы не выпендривался, штудент.
http://cs405325.vk.me/v405325921/5ea3/7ZssI9BDVO4.jpg
Ты бы не выпендривался, штудент.
http://cs405325.vk.me/v405325921/5ea3/7ZssI9BDVO4.jpg
Хамло конченное :(
September1987
18.05.2013, 21:30
Ап, весенний призыв такой весенний.
Xameleon2012
18.05.2013, 22:42
Ну молодцы, Хоризоны, что еще сказать вам. Вы наступаете на те же самые грабли, на которые в свое время наступили Витязи. Продолжайте таскать для ДГ каштаны из огня, все равно вами вытрутся и выбросят. Вас просто используют в битве против Фатума как мясо. А вся слава достанется кому, как вы думаете? Вон вовчик уже достал из запасника свою сказочку про ДГ топ один. Чужие ошибки вас видимо ничему не учат, а жаль.
g81vx9te46
18.05.2013, 22:44
хрень выше О
Xameleon2012
18.05.2013, 22:45
хрень выше О
Классный такой ап клану получился ))
g81vx9te46
18.05.2013, 22:49
оценил. .
Xameleon2012
18.05.2013, 22:56
оценил. .
Ага, получилось, что клан Хоризон хрень, типа ап ему.
g81vx9te46
18.05.2013, 23:03
не ) получилось другое ) что мой пост хрень,а клан хороший ,Настя няшка,вот теперь АП
anastasiapet
18.05.2013, 23:06
Ну молодцы, Хоризоны, что еще сказать вам. Вы наступаете на те же самые грабли, на которые в свое время наступили Витязи. Продолжайте таскать для ДГ каштаны из огня, все равно вами вытрутся и выбросят. Вас просто используют в битве против Фатума как мясо. А вся слава достанется кому, как вы думаете? Вон вовчик уже достал из запасника свою сказочку про ДГ топ один. Чужие ошибки вас видимо ничему не учат, а жаль.
Как просто говорить о том чего не знаешь, да и читаешь видимо только часть.Все совершенно иначе.
Как просто говорить о том чего не знаешь, да и читаешь видимо только часть.Все совершенно иначе.
Куку Оргазм,где ставка!?
Сколько онлайн?
September1987
18.05.2013, 23:20
Куку Оргазм,где ставка!?
Сколько онлайн?
Куку бонся.как гвг!?
Башню снесли?
September1987
18.05.2013, 23:30
Даже 2!111
Ну не фига,теперь вы месяц без кх или 2? а то прошлый раз неделя была, но они не снесли ни одной.
Basileya
19.05.2013, 00:03
Ну не фига,теперь вы месяц без кх или 2? а то прошлый раз неделя была, но они не снесли ни одной.
А вы и без кх,и без гвг :( А мы с тем и с другим... :)
September1987
19.05.2013, 00:20
А вы и без кх,и без гвг :( А мы с тем и с другим... :)
Каждая лягушка хвалит своё болото)))
Каждая лягушка хвалит своё болото)))
:D Сейчас должна вылезти твоя лягушка :D
September1987
19.05.2013, 01:10
:D Сейчас должна вылезти твоя лягушка :D
Батхерт он такой)))
Самое что смешное, 90% клана будут ликовать, если мы останемся на месяц, а тем более два без клан-холла, ибо всем осточертело.
Сам хожу исключительно потому что, когда-то кто-то ходил на кх, а потом мне давали какие-то ресы, чувство долга в общем.
Самое что смешное, 90% клана будут ликовать, если мы останемся на месяц, а тем более два без клан-холла, ибо всем осточертело.
Сам хожу исключительно потому что, когда-то кто-то ходил на кх, а потом мне давали какие-то ресы, чувство долга в общем.
Всрите гвг - будете без кх. Всё просто :D
JonnLaraOver111
19.05.2013, 05:18
Всрите гвг - будете без кх. Всё просто :D
It's impossible
JonnLaraOver111
19.05.2013, 05:26
Даже 2!111
Как только пала первая башня,в вт у перьев слышались хлопки.
Неет,не аплодисменты конечно,это было шампанское,это был успех.
Вторая башня получилась как то сама собой и они даже сами не поняли как.
И даже проигрыш на гвг не лишил их настроения,они вспоминали свой мега успешный КР,на котором хоризон забоялся их бить,тем самым показывая свою "независимость"
А френддоступ бывшим игрокам ни в коем случае не говорит о том,что на гвг за их сторону были гости
Так далеко уг еще не заходило :D
JonnLaraOver111
19.05.2013, 06:27
Точно :D :D
А френддоступ бывшим игрокам ни в коем случае не говорит о том,что на гвг за их сторону были гости
Ты дурак :) Упрекнули, что позвали Миру ВЫ, а не то, что кто-то был у нас. Это же вы "топ" клан с "фул" доминацией и 4 кланами на карте. И тут вынуждены просить помощи у других серваков, имея в запасе кучу резерва. Это ваш фейл и с вас нужно смеяться, а от вас кроме отмазок ничего нет.
Ты дурак :) Упрекнули, что позвали Миру ВЫ, а не то, что кто-то был у нас. Это же вы "топ" клан с "фул" доминацией и 4 кланами на карте. И тут вынуждены просить помощи у других серваков, имея в запасе кучу резерва. Это ваш фейл и с вас нужно смеяться, а от вас кроме отмазок ничего нет.
Опять уг ищет дурацкие отмазки своим фейлам.
Купривит, днонь! Как дила?
Кударов, ади! Нарма дила! Сам каг?
Кударов, ади! Нарма дила! Сам каг?
Иркутский сленг?
JonnLaraOver111
19.05.2013, 12:11
Может нам еще старые сеты и пухи одевать?
g81vx9te46
19.05.2013, 12:12
Так круто это обсуждать в теме Horizon ,я тащусь.
Может нам еще старые сеты и пухи одевать?
Сложно тебе наверное. Читал пост, пытался понять, вникнуть, ответить... а написал как всегда, херню не относящуюся к тому что тебе писали.
Так круто это обсуждать в теме Horizon ,я тащусь.
Зато теперь и Хорьки хоть как-то причасны к гвг.
Basileya
19.05.2013, 13:26
Сложно тебе наверное. Читал пост, пытался понять, вникнуть, ответить... а написал как всегда, херню не относящуюся к тому что тебе писали.
Зато теперь и Хорьки хоть как-то причасны к гвг.
У них есть гвг,Наташ!Как ты это не видишь?У них все стабильно.
JonnLaraOver111
19.05.2013, 14:11
Сложно тебе наверное..
Мне обалденно
Если ты хочешь вступить в полемику 1 на 1 ,то лучше не надо...проиграешь в любой теме.
JonnLaraOver111
19.05.2013, 14:14
Пост читал,кефирня обращается к Наташ
Средний род какой то...или это мужское имя Наташ?
pro100axevata
19.05.2013, 14:39
http://www.facepalm.su/wp-content/gallery/double-facepalm-1/quadruple_facepalm.jpg
У них есть гвг,Наташ!Как ты это не видишь?У них все стабильно.
Ты забыла сказать,что клан развивается!У них все отлично и они двигаются вперед к цели
anastasiapet
19.05.2013, 15:56
читаю ДГшников и просто поражаюсь лицемерию
У нас нет гвг? в отличии от вас у которых гвг не было более полугода, когда вы с онлайном в 60 тел отказывались от выхода на фатум мотивируя это тем, что такое гвг это бессмысленное катание хир и по гениальному плану решили ждать пока фантикам надоест и они уйдут так же как большинство ексов когда то, вы наверное снова подзабыли что при этих разговорах я присутствовала=)) Когда на вас твины ставили, а киферня крабила инту и никто даже не удосужился проследить и отправить людей разбить чип твинко кланам и похерили 2 терры. Как то странно что вам память отшибает.
В нашем же клане гвг проходят стабильно с образования клана, да ставки некоторые перебиваются, но тем не менее мы никогда не прятали голову в песок. При ставке на фатум и с онлайном в 40 тел мы вышли на это гвг получили хоть небольшой, но фан и о боги даже снесли башню фантикам(вы сейчас кичитесь тем, что вы снесли 2 башни при онлайне 80 тел) да вы просто красавчики так держать.
g81vx9te46
19.05.2013, 16:00
Ты забыла сказать,что клан развивается!У них все отлично и они двигаются вперед к цели
Когда ты уже заткнёшься?Ты сам пишешь в теме гвг
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=152969&page=10
:( Когда-нибудь Дюрекс с Вензером перестанут выливать тонны какашек на ДГ,но это уже совсем другая история
Притом всячески пытаешься задеть Horizon,это ты выливаешь тонны какашек на противника ,притом какой бы он не был ,ты будешь пытаться задеть,юлить,ещё что-либо ,самому не надоело?
JonnLaraOver111
19.05.2013, 16:08
Когда ты уже заткнёшься?Ты сам пишешь в теме гвг
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=152969&page=10
Притом всячески пытаешься задеть Horizon,это ты выливаешь тонны какашек на противника ,притом какой бы он не был ,ты будешь пытаться задеть,юлить,ещё что-либо ,самому не надоело?
Аделич обещаю тебе 100500 проходов по ключам :D
g81vx9te46
19.05.2013, 16:13
Аделич обещаю тебе 100500 проходов по ключам :D
у меня сейчас 4ре пачки 2к0 погнали :D
JonnLaraOver111
19.05.2013, 16:57
у меня сейчас 4ре пачки 2к0 погнали :D
Палехче :D
Жди рейтов
g81vx9te46
19.05.2013, 17:02
Палехче :D
Жди рейтов
забей,рейты не для меня ,не люблю рейты :D
читаю ДГшников и просто поражаюсь лицемерию
У нас нет гвг? в отличии от вас у которых гвг не было более полугода, когда вы с онлайном в 60 тел отказывались от выхода на фатум мотивируя это тем, что такое гвг это бессмысленное катание хир и по гениальному плану решили ждать пока фантикам надоест и они уйдут так же как большинство ексов когда то, вы наверное снова подзабыли что при этих разговорах я присутствовала=)) Когда на вас твины ставили, а киферня крабила инту и никто даже не удосужился проследить и отправить людей разбить чип твинко кланам и похерили 2 терры. Как то странно что вам память отшибает.
В нашем же клане гвг проходят стабильно с образования клана, да ставки некоторые перебиваются, но тем не менее мы никогда не прятали голову в песок. При ставке на фатум и с онлайном в 40 тел мы вышли на это гвг получили хоть небольшой, но фан и о боги даже снесли башню фантикам(вы сейчас кичитесь тем, что вы снесли 2 башни при онлайне 80 тел) да вы просто красавчики так держать.
Да мы тоже выходили в 40 тел. Только в достижения зачем это записывать? Это ближе к позору, как бы.
g81vx9te46
19.05.2013, 18:02
Да мы тоже выходили в 40 тел. Только в достижения зачем это записывать? Это ближе к позору, как бы.
Почему позор?это не достижение ,но и не позор О_о
anastasiapet
19.05.2013, 18:05
позор это
вы с онлайном в 60 тел отказывались от выхода на фатум мотивируя это тем, что такое гвг это бессмысленное катание хир и по гениальному плану решили ждать пока фантикам надоест и они уйдут так же как большинство ексов когда то,
и это
Когда на вас твины ставили, а киферня крабила инту и никто даже не удосужился проследить и отправить людей разбить чип твинко кланам и похерили 2 терры.
;)
Сколько было гвг у ДГ когда они не вышли на Фатум и сколько было, когда вышли?
Вы гордитесь одним - двумя выходами (может быть больше было). А сколько ДГ выходило и сливалось на респе? Стерпеть такой пазор и не сломится - достойно уважения.
Общение Бонси и Оргазмы на форуме :D
http://s019.radikal.ru/i632/1305/03/b806d50a01ea.jpg
JonnLaraOver111
19.05.2013, 18:23
:D
Он такой,она я надеюсь не такая
позор это
и это
;)
Увы, я не присутствовал при этих косяках. У меня тогда 6 из 7 дней была 3 смена :D Но с твоим постом согласен, это позор.
з.ы. По прежнему считаю, что гордиться клану Хоризон пока нечем.
anastasiapet
19.05.2013, 21:50
Мы не изменяем себе, своим целям и не смотря на все ваши старания до сих пор развиваемся, продолжаем набор и противостоим 2-м "топ" кланам серва. Вызываем у вас столько эмоций и какашкометаний)) клан который не достиг ничего не обсуждается с таким рвением.
anastasiapet
19.05.2013, 21:51
Общение Бонси и Оргазмы на форуме :D
http://s019.radikal.ru/i632/1305/03/b806d50a01ea.jpg
почитай получше форум я не общаюсь с бонси, мне это чудо не интересно.
Это говнище со смазливо-гейской рожей мало кому интересно вообще лал))00
Малина Фрутинг Зелнер вкурсах что это вонси их всех заложил маусу777как там катейка ник у ево кота вроде7
типо хардвеи бла бла его че не приняли туда шоли насрать решил бравым пацанам? или ему надоело насасывать нонсу на очередную подачку в виде приема777
Воу,воу герой он мне их заложил :D
Мы не изменяем себе, своим целям и не смотря на все ваши старания до сих пор развиваемся, продолжаем набор и противостоим 2-м "топ" кланам серва. Вызываем у вас столько эмоций и какашкометаний)) клан который не достиг ничего не обсуждается с таким рвением.
Да не в клане дело, Настя :) Просто у вас в клане много ярких личностей, ты в том числе :)
Я достаточно ярок для тебя? :3
Я имел в виду плохую сторону, а ты с хорошей :D
Это говнище со смазливо-гейской рожей мало кому интересно вообще лал))00
Малина Фрутинг Зелнер вкурсах что это вонси их всех заложил маусу777как там катейка ник у ево кота вроде7
типо хардвеи бла бла его че не приняли туда шоли насрать решил бравым пацанам? или ему надоело насасывать нонсу на очередную подачку в виде приема777
Лол что? :lol: :lol: :lol:
Я имел в виду плохую сторону, а ты с хорошей :D
http://s019.radikal.ru/i644/1305/3e/d56002386dce.jpg (http://www.radikal.ru)
Лол что? :lol: :lol: :lol:
Ну да кидай смешнючки свои гейские сюда
давай говори о том что это лож
а пусть все кто после тяжелого пути в дг задумаются кто жи мог их здать всех
лалка
devalmon7
19.05.2013, 23:35
у тебя волосы зеленые!
anastasiapet
20.05.2013, 11:58
Ап Horizon
Сегодня, делая морай ежу часовую на паразитов, наткнулся на парочку истребителей СУ## и ТУ### которые меня постоянно ловили. Начался замес дг против фантиков, и тут меня стал ловить маус со своей девочкой! Классное я нашел развлечение мазахистское:D Еле успел допинать паразитов и сдать ежу)
И напоследок. Бонси- Царь!!11 Просто царь!!1 По царски у вас все обстоят дела=)
Няшка - жирный гомосек!!111
Где тут можно поставить лайк?:D
September1987
21.05.2013, 16:41
Ап (10 нубоапов)
Набор продолжается
demigods.ru
Набор продолжается
demigods.ru
Своей темы не хватает?
Напиши это Фантикам - они оценят по достоинству.
P.S. Ап.
вот ты ****а крашеная ) яж тебя не трогал
Набор продолжается
demigods.ru
(2)
Xameleon2012
22.05.2013, 09:21
Где тут можно поставить лайк?:D
Похоже Вонся готов лайки ставить любому посту, где есть слово гомосек )))
Xameleon2012
22.05.2013, 09:27
вот ты ****а крашеная ) яж тебя не трогал
Няш, не трогай его, его Вонся уже мечтает потрогать.
Няш, не трогай его, его Вонся уже мечтает потрогать.
Да я знаю что педо мазахист поэтому и не трогаю
Воу воу, парни, палэхче :D
Мне нравится,что вы обо мне не забываете ;)
vic199227
22.05.2013, 10:12
нубоклан .
нубоклан .
Где тут лайк поставить? :D:D
Днонти, ты гди?
Тут своя атмосфера, я стараюсь в углу тихо-мирно радугу есть, никого не трогаю.
Довай дилать ашибки и копсить в кантиктике?
September1987
23.05.2013, 10:47
Утренний ап
Ап Horizon!! Не падаем духом! Набор продолжается!1
horizon-adara.ru
Вовчик плати деньги давай!!! За рекламу не в своей теме платят!!111
Ап Horizon!! Не падаем духом! Набор продолжается!1
horizon-adara.ru
Какой набор?
http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/8/81/Negr.jpg/280px-Negr.jpg
g81vx9te46
23.05.2013, 17:00
Свали с темы а
September1987
24.05.2013, 02:11
Свали с темы а
Да пусть флудит ну. Я ток ради того чтоб поржать над ними и захожу на офф форум. Настроение поднимают норм)))
Поздно, но всетаки.
Спасибо Камачо, Фози, Холику и всем кто помогал на ремесле.
В вт весело было... в одной комнате асист от хорьков нам идет, в другой комнате Ложку и грустю сливает Сами-Знаете-Кто.
devalmon7
25.05.2013, 13:05
Поздно, но всетаки.
В вт весело было... в одной комнате асист от хорьков нам идет, в другой комнате Ложку и грустю сливает Сами-Знаете-Кто.
Предлагаю Насте штрафовать тех, кто асистит Дг.
Basileya
25.05.2013, 13:55
Предлагаю Насте штрафовать тех, кто асистит Дг.
И этот штраф поставить на одну полку со штрафом за "пиар меритом кх в кч".. Или как там они его назвали,когда по 5к скидываешь и это пишется.
И этот штраф поставить на одну полку со штрафом за "пиар меритом кх в кч".. Или как там они его назвали,когда по 5к скидываешь и это пишется.
За это штрафуют? ГДЕ?!
g81vx9te46
25.05.2013, 14:49
Поздно, но всетаки.
Вар клан он и в африке вар клан ,не обязаны помогать
devalmon7
25.05.2013, 15:11
Не пали бле!
Basileya
25.05.2013, 15:22
За это штрафуют? ГДЕ?!
Это в хорьках) Люди рассказывали) У меня слов не было,когда это сообщили.
Вар клан он и в африке вар клан ,не обязаны помогать
Я не пишу, что обязаны. И ты сам прекрасно понимаешь о чем я =)
И при этом они предлагали слияние реборну, с понтом типо хорьки тру ги надо вливаться к ним а то чу реборн сидит и тупо крабит а у хорьков есть какая-то имба цель. На что им был ответ, вы же понимаете что у нас в клане БУХОЙКИСЯ, после этого они заткнулись сразу же и пошли дальше пиариться меритом в кч.
Ну а так то если хорьки хотят слияния, то заявки можно оставить у нас на сайте, хотя врядли кого-то примут из хорьков, слишком там дерьма двуличного много.
Ап тру клану, ДГ полу-доги!
September1987
27.05.2013, 11:13
Утренний ап
Пиля днищ. :о
Дноти ниоч:monkey_3:
Georg9494
28.05.2013, 00:23
В посетили?
В посетили?
Фундук,прекрати на Иркутском разговаривать!
В посетили?
Надеюсь, не посетили
Да ты не фундук, ты кедровый :о
Ну вы и наркомааааны:hamster_37:
Georg9494
28.05.2013, 01:19
:C У меня клава немного залипает, да. :D
Мы наркаманы, а ты бревно. :o
ап клану) Мир полнится слухами-слушайте себя и делайте выбор сами. forum.horizon-adara.ru 95+
ап клану) Мир полнится слухами-слушайте себя и делайте выбор сами. forum.horizon-adara.ru 95+
http://s019.radikal.ru/i622/1305/04/938877cd0a90.jpg (http://www.radikal.ru)
Ииииии! Я делаю свой выбор!Ставлю на 10 красное!
Кто-нибудь может объяснить, какая великая цель у хорьков?
September1987
29.05.2013, 09:26
Утренний ап
September1987
29.05.2013, 09:45
Вы всё не можете успакоиться)
http://s019.radikal.ru/i622/1305/04/938877cd0a90.jpg (http://www.radikal.ru)
Ииииии! Я делаю свой выбор!Ставлю на 10 красное!
двуличных неадекватов...
по этим выкрикам я бы к папкам пошла хД
двуличных неадекватов...
по этим выкрикам я бы к папкам пошла хД
пиши заявку =)
пиши заявку =)
мну двуличные неадекваты нравяццо =)
Самая двуличная влезла! Утешь меня лучше, я тут помираю с этих экзаменом помаленьку :с
Самая двуличная влезла! Утешь меня лучше, я тут помираю с этих экзаменом помаленьку :с
лс форум да
Basileya
30.05.2013, 07:41
Поливая грязью противника и надеясь,что это тебе поможет,это наоборот показывает тебя с худшей стороны.Я бы на месте ней тралов после таких пиар компаний ни за что бы не пошла в хорьки.
Я и говорю, что больше пропиарила фт хД
Поливая грязью противника и надеясь,что это тебе поможет,это наоборот показывает тебя с худшей стороны.Я бы на месте ней тралов после таких пиар компаний ни за что бы не пошла в хорьки.
Нормальный человек и без этой пиар компании не пошел бы в хорьки.
anastasiapet
30.05.2013, 11:42
Мои сообщение лишь констатация факта о вас, грязным пиаром занимаетесь только вы.
Яро обсуждали у себя на форуме как и что вам кричать о наборе, ставя в пример как это делаю я. Двуличие заразно когда вступаешь в дг или вам спец инъекцию делают?))
Ап Horizon
Sadyrov99
30.05.2013, 11:53
Ап Horizon
+1 (тут 10 символов и ... чтото еще )
Мои сообщение лишь констатация факта о вас, грязным пиаром занимаетесь только вы.
Яро обсуждали у себя на форуме как и что вам кричать о наборе, ставя в пример как это делаю я. Двуличие заразно когда вступаешь в дг или вам спец инъекцию делают?))
Ап Horizon
А я думала мы это делали для газеты, как всегда ошибалась...:pig_12:
И да, ставили в пример? Ты о чем? В теме с лозунгами нашла только одно упоминание о тебе:
Оргазм ничто - мы сделаем вам глубже))))))))
Если для тебя это ставить в пример, то прости, ты конечно права.
Basileya
30.05.2013, 12:17
Ап Horizon
Ты не грязным пиаром занимаешься?Ты даже не понимаешь,что ты в горны кричишь?Хотя,это грязный пиар только для твоего клана) Продолжай оскорблять врагов,народ к тебе вообще идти перестанет) И тебя в пример приводят только как посмешище,не более...
Лично я не понимаю, как можно предлагать людям выбор стороны, а потом сразу же навязывать Хорей :D
лс форум да
Ниа, давай тут лолчатиться и разговаривать о котятках. Как работа? :3
Пля... как вообще с ней можно разговаривать?
Говорить о том, что ты кричишь о наборе каждый день и правильно делаешь, это показатель двуличности? Да, я и Канда говорили о том, что в этом плане ты молодец, каждый день кричишь. И что дальше?
Выбрать лозунг в мир о наборе, это показатель двуличности или плагиата?
Ты знаешь, что такое плагиат?
September1987
30.05.2013, 15:15
Пля... как вообще с ней можно разговаривать?
Говорить о том, что ты кричишь о наборе каждый день и правильно делаешь, это показатель двуличности? Да, я и Канда говорили о том, что в этом плане ты молодец, каждый день кричишь. И что дальше?
Выбрать лозунг в мир о наборе, это показатель двуличности или плагиата?
Ты знаешь, что такое плагиат?
Странные вы. Пишите что Настя невминяемая по тысячу раз в день пишите что как с ней разговаривать, а в итого все равно ей что то доказываете.Ваще странное виденье если честно, вы в упор не видете какашки со своей стороны, Унижаете людей запросто, но так реагируете на чужие слова словно вы ангелы(Марина это не те пост а всему клану, чтоб ты мне потом не писала где я обсираю и все такое) Если те нужен пример бонси вовчик вполне подойдут)
Она обвиняет в двуличности тех людей, которые поставили ее в пример... в том, что Настя кричит часто о наборе. Это были я и Марина (Канда). Я задаю вопрос в чем мы с ней двуличные?
И вопрос по поводу плагиата. Я разве пишу, что мы ангелы?
Настчет Вовчика, а он как и все защищает свой клан. И ок... а в чем двуличность Вовчика?
По поводу Бонси.. Для клана Бонси активный и хороший игрок.
Кстати, а хорьки все еще помогают дг затащить ремесло? Или подсос закончен?
Странные вы. Пишите что Настя невминяемая по тысячу раз в день пишите что как с ней разговаривать, а в итого все равно ей что то доказываете.Ваще странное виденье если честно, вы в упор не видете какашки со своей стороны, Унижаете людей запросто, но так реагируете на чужие слова словно вы ангелы(Марина это не те пост а всему клану, чтоб ты мне потом не писала где я обсираю и все такое) Если те нужен пример бонси вовчик вполне подойдут)
При чем тут Бонси и Вовчик к всему клану? Почему по Бонси и Вовчику вы судите клан? При чем тут Бонси и Вовчик к скрину, который выкинула Настя?
Двуличность, это когда хорьки находясь в состоянии вара с дг и фатумом, помогают дг на ремесле,замесах и просто фришках. Вот это реально двуличность.
September1987
30.05.2013, 15:40
Пагни я писал о двуличии? писал лишь о том что как вы относитесь в целом к хорькам и Насте.Кися а если на фришке я проасистю фатуму я буду их подсосом?Помоему и дураку понятно что мы асистим и тем и тем в разных моментах, всё зависит от ситуации..Сёдня я могу помочь слить Фатума, а завтра помогу слить Демика и это лишь потому что мне так удобней. Если мне самому не справится)(Чую шас опять выдадут в чём тут двуличность? или да вы подсосы!! и бла бла бла)
September1987
30.05.2013, 15:43
При чем тут Бонси и Вовчик к всему клану? Почему по Бонси и Вовчику вы судите клан? При чем тут Бонси и Вовчик к скрину, который выкинула Настя?
В прямом вы хотите чтоб ваш клан не оскарбляли.Но сами даже не можете элементарно заткнуть своих какашкомётов, считая что это норма)И мнение о клане строится именно от таких призентаций если ты не знал, вы же судите о хорьках лишь по Насте)
Пагни я писал о двуличии? писал лишь о том что как вы относитесь в целом к хорькам и Насте.Кися а если на фришке я проасистю фатуму я буду их подсосом?Помоему и дураку понятно что мы асистим и тем и тем в разных моментах, всё зависит от ситуации..Сёдня я могу помочь слить Фатума, а завтра помогу слить Демика и это лишь потому что мне так удобней. Если мне самому не справится)(Чую шас опять выдадут в чём тут двуличность? или да вы подсосы!! и бла бла бла)
На фришка ладно пускай, но корме фрих, вы на ремесле вместе с дг и на клан замесах тоже.
На фришка ладно пускай, но корме фрих, вы на ремесле вместе с дг и на клан замесах тоже.
:D Бухой,ты че,хорьки не выходят на замес.ну только парочку тел и то на згд.
На ремесле нам асистят только человека 3-4
А по поводу меня. Хм. Я указываю только на фейлы Оргазмы.
И да.я считаю себя активным членом клана,ходящий постоянно на замесы и отстаивающий честь клана.
Так же как и Вова.
September1987
30.05.2013, 15:52
На фришка ладно пускай, но корме них вы на ремесле вместе и на клан замесах тоже.
А терь посчитай сколько пвп играков в фатумах и сравни их количестно в дг и хорьках.Помоему тут вывод сам напрашивается. Дабы были равное условия выгодные нам мы асистим дг чтобы хоть как то сократить перевес со стороны фатума.Если же мы будем асистить фантам или ваще сливать всех подряд, сливаться будем в первой комнате.С замесами аналогично.
А терь посчитай сколько пвп играков в фатумах и сравни их количестно в дг и хорьках.Помоему тут вывод сам напрашивается. Дабы были равное условия выгодные нам мы асистим дг чтобы хоть как то сократить перевес со стороны фатума.Если же мы будем асистить фантам или ваще сливать всех подряд, сливаться будем в первой комнате.С замесами аналогично.
И при этом вы орете что вы независимый, самостоятельный клан с какими-то идеями и целями, вот они двойные стандарты и двуличие.
Сёдня я могу помочь слить Фатума, а завтра помогу слить Демика и это лишь потому что мне так удобней.
Настоящие хорьки :)
В прямом вы хотите чтоб ваш клан не оскарбляли.Но сами даже не можете элементарно заткнуть своих какашкомётов, считая что это норма)И мнение о клане строится именно от таких призентаций если ты не знал, вы же судите о хорьках лишь по Насте)
Т.е. ты ставишь вровень мастера клана и двух рядовых членов? Ясно, понятно.
September1987
30.05.2013, 15:58
И да.я считаю себя активным членом клана,ходящий постоянно на замесы и отстаивающий честь клана.
Так же как и Вова.
Кто то усомнился в вашей активности? что вы все пишите про активность то.Отстаивать интересы клана можно и без оскарблений.Есть такая мудрость которую кися отвергает категорически "уважай врага какой бы он не был ибо не уважая врага ты не уважаешь себя"
September1987
30.05.2013, 16:01
Т.е. ты ставишь вровень мастера клана и двух рядовых членов? Ясно, понятно.
Помоему тут все люди или я ошибаюсь? А на счёт настоящих харьков мы с вами вар кланы если ты не забыл)
September1987
30.05.2013, 16:07
Пишу для тех кто в танке и не понимает к чему я веду ( хотите чтоб Настя не оскарбляла вас не оскарбляйте Настю) имхо это всё цепная реакция ,а ко всему она ещё и девушка и можно хотябы поэтому быть полояльней.
Так же как и Вова.
Ну кто куда там выходит, мне судить сейчас сложно, т.к я на пенсии. Я сужу по событиям примерно 2-3 месячной давности.
Помоему тут все люди или я ошибаюсь? А на счёт настоящих харьков мы с вами вар кланы если ты не забыл)
Мы не забыли) только умиляет, если мне удобней проасистю вам, а если нет то фатум. Ремесло.... в одной комнате асист нам (спасибо ребятам да) в другой асист против нас. Как это расценивать? Какая цель то? Помешать фатум на ремесле или поднасрать демикам? Я считаю так, если вы асистите, то всем кланом, если льете то всем кланом. Ты не слышишь наше вт, ты не знаешь как к хорькам (к рядовым мемберам относятся демики). Лично я за нейтралитет с вами и многие демики.
Пишу для тех кто в танке и не понимает к чему я веду ( хотите чтоб Настя не оскарбляла вас не оскарбляйте Настю) имхо это всё цепная реакция ,а ко всему она ещё и девушка и можно хотябы поэтому быть полояльней.
Ты адвокат чтоли?
Вот где лично я или Юнис оскорбили Настю?
Предлагаю союз с хорьками,но иметь профслив на оргазм :D
September1987
30.05.2013, 16:12
Мы не забыли) только умиляет, если мне удобней проасистю вам, а если нет то фатум. Ремесло.... в одной комнате асист нам (спасибо ребятам да) в другой асист против нас. Как это расценивать? Какая цель то? Помешать фатум на ремесле или поднасрать демикам? Я считаю так, если вы асистите, то всем кланом, если льете то всем кланом. Ты не слышишь наше вт, ты не знаешь как к хорькам (к рядовым мемберам относятся демики). Лично я за нейтралитет с вами и многие демики.
Марин вот вы всем кланом не можете понять что всё зависит от обстоятельств в первую очередь ставятся интересы Horizon а не дг или фатум.На ремесле какая цель главная? дойти до финала или слить фантов любой ценой лишь бы не выиграли?У моего клана дойти до финала у вас видимо помешать фантам любой ценой.Если посмотреть с этйо точки зрения то всё становится ясно почему в одной комнате асист вам в лругой фатумам.
September1987
30.05.2013, 16:17
Вот где лично я или Юнис оскорбили Настю?
Марин мне в каждом посте писать что это относится ко всем, а не к отдельным личностям или ты мб начнёшь глобальней смотреть на вещи?
Basileya
30.05.2013, 16:19
Кто то усомнился в вашей активности? что вы все пишите про активность то.Отстаивать интересы клана можно и без оскарблений.Есть такая мудрость которую кися отвергает категорически "уважай врага какой бы он не был ибо не уважая врага ты не уважаешь себя"
Этот пост мастеру своему дай прочитать.И на счет оскорбления и почему к ней так относятся,как я понимаю,ты не в курсе,что происходило.А если ты знаешь со слов Оргазм,я буду это рассматривать,что тебе все переврали.Этот человек заслуживает такого отношения,лишь она и еще Алион(это лично от меня,кто знает,тот поймет),как она поступила,так к ней и относятся.И что,что она девушка?Она неспособна отвечать за свои поступки?У нее есть голова на плечах.И я не понимаю ваших "она ж девушка,ей надо дать поблажку"... Ты чем в тот момент думала?Неправа?Дак признай это.Человек всегда должен отвечать за свои поступки сам,а никто другой за него.Не нравится отношение за то,что натворила?Меняй!Не надо выпендриваться,надо признавать ошибки и меняться.
Марин вот вы всем кланом не можете понять что всё зависит от обстоятельств в первую очередь ставятся интересы Horizon а не дг или фатум.На ремесле какая цель главная? дойти до финала или слить фантов любой ценой лишь бы не выиграли?У моего клана дойти до финала у вас видимо помешать фантам любой ценой.Если посмотреть с этйо точки зрения то всё становится ясно почему в одной комнате асист вам в лругой фатумам.
Ок. Это всеравно что фатум, согласно обстоятельствам, когда нас пятеро, вас трое, а фантиков 2 возьмут будут асистить нам, против вас, а в другой комнате наоборот. Весело че.
Вар кланы должны быть либо всегда против, либо за, а не плавать от одной стороны к другой :)
з.ы. Здесь играет роль статус персонажа, а не человек. Мастер - лицо клана. А рядовые члены таковыми не являются.
Этот пост мастеру своему дай прочитать.И на счет оскорбления и почему к ней так относятся,как я понимаю,ты не в курсе,что происходило.А если ты знаешь со слов Оргазм,я буду это рассматривать,что тебе все переврали.Этот человек заслуживает такого отношения,лишь она и еще Алион(это лично от меня,кто знает,тот поймет),как она поступила,так к ней и относятся.И что,что она девушка?Она неспособна отвечать за свои поступки?У нее есть голова на плечах.И я не понимаю ваших "она ж девушка,ей надо дать поблажку"... Ты чем в тот момент думала?Неправа?Дак признай это.Человек всегда должен отвечать за свои поступки сам,а никто другой за него.Не нравится отношение за то,что натворила?Меняй!Не надо выпендриваться,надо признавать ошибки и меняться.
Сказала, как отрезала
Марин мне в каждом посте писать что это относится ко всем, а не к отдельным личностям или ты мб начнёшь глобальней смотреть на вещи?
Угу, к тебе тоже самое относится)
September1987
30.05.2013, 16:25
Вар кланы должны быть либо всегда против, либо за, а не плавать от одной стороны к другой :)
з.ы. Здесь играет роль статус персонажа, а не человек. Мастер - лицо клана. А рядовые члены таковыми не являются.
А когда их 2 ? тогда всех выносить?Почему тогда вы хотите чтобы вам помогали из твоих слов мы должны быть сами за себя.Не когда этого не признавал для меня все равны только у некоторых обязанностей побольше но к моральной части это отношения не имеет.
Вы думаете быстрея скора ремесло
Lomik555
30.05.2013, 16:41
Ок. Это всеравно что фатум, согласно обстоятельствам, когда нас пятеро, вас трое, а фантиков 2 возьмут будут асистить нам, против вас, а в другой комнате наоборот. Весело че.
Если эти 2е Я и Маус, то лучше вам сразу в пати хорьков набирать :D
Если эти 2е Я и Маус, то лучше вам сразу в пати хорьков набирать :D
Они не набираюцца иногда
Lomik555
30.05.2013, 16:50
Они не набираюцца иногда
:D .
anastasiapet
30.05.2013, 16:51
Один правдивый пост и орава дгшников тут как тут
Дабы поставить точку в вашей душещипательной беседе.
Для начала до вас никак не дойдет цель образования клана или вы упертые и вам нужно чтоб был только один противник(на карте\замесе\ремесле)
Мы не ассистим ни фантикам, ни дг, не образовались для того что бы кому то в чем либо помогать. Мы преследуем интересы только нашего клана и наших мемберов.
На тему оскорблений дг, когда говоришь правду, это расценивается как оскарбление.... хм интересно.
Вы ничего не перепутали милые? может еще мне припишите спертую казну дг :D мало того что большей половине состава дг, помогала одеваться и усовершенствовать шмот так еще оказывает обобрала хД
Когда же до вас дойдет и вы угомонитесь, ушла из клана потому что была в корне не согласна с действиями\бездействиями нонса, о дааа это так невероятно. кинфия тебе напомнить наш разговор в пм, когда ты меня просила вернутся в клан и спрашивала почему я кикнулась и твоя фраза в завершении разговора " если нонс не изменит отношение и не начнет что то делать я сама кикнусь" ой да тебе же память снова отшибет.
Я вот не могу понять что вам не дает покоя, все ваши нападки в мой адрес высосаны из пальца, перевернуты в положение удобное для вас.
перетягивала людей из дг в горизонт? - НЕТ
ушла с клана прихватив казну? - НЕТ
безосновательно поливаю вас в мире -НЕТ
Вы так старательно всем кланом стараетесь выставить, что горизонт из себя ничего не представляет, так наигранно и топорно, что это уже смешно. Ваша прогнозы напомнить?)
- горизонт не продержится и 2-х недель
- горизонт развалиться через 2 месяца
- горизонт никогда не наберет состав способный выйти на гвг
- горизонт никогда не сможет затащить даже респов
- горизонт развалится после первого фейла на гвг
- весь состав горизонт перейдет в дг
Самое интересное в этом что все эти предположения всегда исходили от дгшников.
Что же в вас так зудит, в каждом посте у себя на форуме или на офе нужно все привести ко мне) последний разговор в вашем в чате во время бд вообще без комментариев.
Вы наверное и на работе учебе думаете обо мне, это так лестно)
Займитесь уже организацией своего клана в первую очередь, ваши ежедневные срачи и маты в кч читать надоедает.
pobeditelllll001
30.05.2013, 16:51
Хоризон ни а чем,ДГ=УГ
Фатум топ 1
это все,что я хотел сказать.
Один правдивый пост и орава дгшников тут как тут
Дабы поставить точку в вашей душещипательной беседе.
Для начала до вас никак не дойдет цель образования клана или вы упертые и вам нужно чтоб был только один противник(на карте\замесе\ремесле)
Мы не ассистим ни фантикам, ни дг, не образовались для того что бы кому то в чем либо помогать. Мы преследуем интересы только нашего клана и наших мемберов.
На тему оскорблений дг, когда говоришь правду, это расценивается как оскарбление.... хм интересно.
Вы ничего не перепутали милые? может еще мне припишите спертую казну дг :D мало того что большей половине состава дг, помогала одеваться и усовершенствовать шмот так еще оказывает обобрала хД
Когда же до вас дойдет и вы угомонитесь, ушла из клана потому что была в корне не согласна с действиями\бездействиями нонса, о дааа это так невероятно. кинфия тебе напомнить наш разговор в пм, когда ты меня просила вернутся в клан и спрашивала почему я кикнулась и твоя фраза в завершении разговора " если нонс не изменит отношение и не начнет что то делать я сама кикнусь" ой да тебе же память снова отшибет.
Я вот не могу понять что вам не дает покоя, все ваши нападки в мой адрес высосаны из пальца, перевернуты в положение удобное для вас.
ушла с клана прихватив казну? - НЕТ
безосновательно поливаю вас в мире -НЕТ
Вы так старательно всем кланом стараетесь выставить, что горизонт из себя ничего не представляет, так наигранно и топорно, что это уже смешно. Ваша прогнозы напомнить?)
- горизонт не продержится и 2-х недель
- горизонт развалиться через 2 месяца
- горизонт развалится после первого фейла на гвг
- весь состав горизонт перейдет в дг
Самое интересное в этом что все эти предположения всегда исходили от дгшников.
Что же в вас так зудит, в каждом посте у себя на форуме или на офе нужно все привести ко мне) последний разговор в вашем в чате во время бд вообще без комментариев.
Займитесь уже организацией своего клана в первую очередь, ваши ежедневные срачи и маты в кч читать надоедает.
мать моя в коньках на босу ногу.....
Какая же ты балаболка хД Не поверишь, на работе я думаю о развитии клуба, максимум о газетке и табличках)
Не переманивала? ЛОЖЬ
Про казну вообще речь никто не ведет, на тебя никто никогда не говорил такую пургу. Сама придумала, сама обиделась?
А тебе напомнить, что ты говорила про Фатум, когда они образовались?
С друзей удаляла ты за что? За то что на форуме не согласились с тобой? Пример привести или сама вспомнишь?
Ща пойду пилю удалю также.
Малыш зря причесон сменил )
Basileya
30.05.2013, 17:08
В отличии от тебя,я не буду врать,да,я говорила такое.Как видишь,Нонс стал делать.Высосаны из пальца?(здесь должен быть смех) Не перетягивала из дг?Да мне куча народа говорила,как ты залезала к ним в пм и переманивала их.На счет состава для гвг,я могу и в соло выйти на гвг,но это ничего не значит.Выйграть респов?Это было один раз или ни разу,что-то я неочень помню.Какой срач и мат?Уймись и окна не путай.И не ври тем,кто прекрасно понимает из-за чего ты вышла и кому ты пыталась доказать созданием хорьков то,что твои идеи классные и ты супер мастер.Ты сфейлилась.Ты доказала людям обратное... Но ты Продолжай думать,что мы думаем только о тебе,спим с мыслями и о тебе,в каждом пм разговор идет тоже только о тебе.Везде только ты!Вырежи корону еще из желтой картонки,чтобы дополнить свою идиллию.
September1987
30.05.2013, 17:22
мать моя в коньках на босу ногу.....
Какая же ты балаболка хД Не поверишь, на работе я думаю о развитии клуба, максимум о газетке и табличках)
Не переманивала? ЛОЖЬ
Про казну вообще речь никто не ведет, на тебя никто никогда не говорил такую пургу. Сама придумала, сама обиделась?
А тебе напомнить, что ты говорила про Фатум, когда они образовались?
С друзей удаляла ты за что? За то что на форуме не согласились с тобой? Пример привести или сама вспомнишь?
Ща пойду пилю удалю также.
Малыш зря причесон сменил )
Шабаш те!!111 удалит она меня!!!11111 Кароч ну вас пойду я чай с плюшками пить
anastasiapet
30.05.2013, 17:24
из дг я никого не переманивала, ну у вас же своя правда, разговор был только с катой и паном, но ИНИЦИАТОРОМ этого разговора была ката.
"истинная причина выхода" ты тоже сама её придумала?
синди специально для тебя когда человек тебе утром говорит одно, а вечером другим совершенно другое. Двуличный людей в друзьях не держу.
а вот про казну кинфия в очередной раз сказала "свою правду"(все знают разговоры связанные с Алионом)
Para-Noir
30.05.2013, 17:26
...ней тралов ...
долго думал, кто такие "тралы" :D
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-TrueStory.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
хорьки выиграли респов дважды вроде, и то, когда весь основной состав был на гвг с дг? :D достижение.
думаю о тебе повсюду =*
anastasiapet
30.05.2013, 17:29
прежде чем что то сказать нужно хотя бы обладать информацией или вам совершенно пофиг что было и как лишь бы ляпнуть?
Para-Noir
30.05.2013, 17:32
Олигарх: Что делаешь?
Нонс: Думаю об ОргазМ <3
пы.сы. хорьки без дабла с нами, хоть раз респов затащили? напомните, пожалуйста.
из дг я никого не переманивала, ну у вас же своя правда, разговор был только с катой и паном, но ИНИЦИАТОРОМ этого разговора была ката.
синди специально для тебя когда человек тебе утром говорит одно, а вечером другим совершенно другое. Двуличный людей в друзьях не держу.
а вот про казну кинфия в очередной раз сказала "свою правду"(все знают разговоры связанные с Алионом)
Ыы Миурька тебе вообще по-моему ничего не говорила. Опять врешь?
Шабаш те!!111 удалит она меня!!!11111 Кароч ну вас пойду я чай с плюшками пить
А чу? Она так мужа с френдов кикнула ))
Basileya
30.05.2013, 17:37
Ты упоролась?При чем ты и казна вообще?Раскрой те места,где должны быть глаза.Мои разговоры про казну связаны только с Алионом и ты знаешь почему.Прости,что в мыслях о казне я не думала о тебе,мы же всегда должны думать только о тебе..
ФУУУУУУУ КАКОЙ УНЫЛЫЙ СРАААЧ ФУУУУУУ ВЫ НИОЧ
Одолжите казну,мне одеться надо!111
она хоть не оставляла скидываться ги на +12
не, не оставляла)
anastasiapet
30.05.2013, 18:12
кстати да ахаха няшка напомнил о сообщениях кинфии на почту каждому дгшнику что нонсу нужна +12 и кланом нужно скинуться :D
Оргазм украла казну, поэтому мы не одевали персонажей. А еще она каждый день уговаривает меня вступить к ней в клан. Но я не поддаюсь, так как хочу украсть казну ДГ. Вот.
Basileya
30.05.2013, 18:14
Няш,не тупи.Это был подарок на др.Кто хотел,те скинулись.Если ты не способен на то,чтобы сделать вашему мастеру подарок на др,то это ваши проблемы.А сейчас ты написал полную чушь.
Basileya
30.05.2013, 18:17
кстати да ахаха няшка напомнил о сообщениях кинфии на почту каждому дгшнику что нонсу нужна +12 и кланом нужно скинуться :D
И что?Ты не смогла организовать клан,чтобы Олегу скинулись на подарок,а я смогла.Как всегда,ляпнула херню и думает,что умное что-то выдала.
Что-то я пропустил такую обязаловку :С
Няш,не тупи.Это был подарок на др.Кто хотел,те скинулись.Если ты не способен на то,чтобы сделать вашему мастеру подарок на др,то это ваши проблемы.А сейчас ты написал полную чушь.
Там пометка была обязательно а не кто хотел
Врешь опять) Балаболка.
Там пометка была обязательно а не кто хотел
скрин с пометкой)
Basileya
30.05.2013, 18:25
Скрин моего письма ребятам и показывай пометку.А то высраться оба высрались,а ни слова правды в постах нет.Оргазм изовралась вся,теперь еще и няшка начал.
И что?Ты не смогла организовать клан,чтобы Олегу скинулись на подарок,а я смогла.Как всегда,ляпнула херню и думает,что умное что-то выдала.
Ты смогла или все дг смогло?
Я одно поняла.
Мальчики не бросайте девочек, а то вон оно как получается иногда (
Скрин моего письма ребятам и показывай пометку.А то высраться оба высрались,а ни слова правды в постах нет.Оргазм изовралась вся,теперь еще и няшка начал.
Я не вру ,я чесна живу
Я не вру ,я чесна живу
Пометка "обязательно" была?))
было здать всем а это не обязательно?
шта?
Уверен?
Basileya
30.05.2013, 18:37
Да даже слов "сдать всем" там не было.Хватит врать!
anastasiapet
30.05.2013, 18:41
:D :D :D
"ты не смогла, а я смогла" так вот где собака зарыта оказывается ахахаха
просто под столом
меня бросил нонс? интересная информация почему я об этом не знала?)))
anastasiapet
30.05.2013, 18:44
1 раз меня "бросил" нонс когда сделал ставку на витязей
2 раз меня "бросил" нонс когда забил на клан и начал играть только для себя и своих интересов
2 раз меня "бросил" нонс когда забил на клан и начал играть только для себя и своих интересов
где такие овощи выращивают? (с) Кой-кто
Basileya
30.05.2013, 18:58
:D :D :D
"ты не смогла, а я смогла" так вот где собака зарыта оказывается ахахаха
просто под столом
меня бросил нонс? интересная информация почему я об этом не знала?)))
Какая же ты дура... У меня к тебе одно только чувство-жалость.Собака была зарыта в том,чтобы Олегу в его День рождения сделать приятно.Для него было безумно приятным то,что для него это сделали ребята.Подарили подарок и сняли видео.Я достигла эту цель,я была рада за него,что он был доволен.А ты сиди и высирайся дальше.Для него мне всегда делать приятные вещи.
pobeditelllll001
30.05.2013, 19:00
кому попкорна?
тут бабские разборки
anastasiapet
30.05.2013, 19:04
ты очень озлобленна, может тебе к массажисту сходить, стресс снять да и нервишки подлечить?)
Basileya
30.05.2013, 19:12
И правда дура... Ты даже ответить ничего не можешь.
September1987
30.05.2013, 19:14
хд вот это баталии а адара не такая унылая)
anastasiapet
30.05.2013, 19:19
отвечать можно либо по желанию, либо когда оппонент этого заслуживает)
pobeditelllll001
30.05.2013, 19:19
проблема Кефирни в том,что она не отвечает на вопросы Насти,а давит на сравнения
одна спрашивает где север,вторая отвечает береза-это дерево.
vityaziDIMA
30.05.2013, 19:20
Сколько злости в офицерах дг.Может стоит проще к игре относиться?
Где тут "Сдать всем" или "Обязательно"?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130530/34hp0el6.bmp (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s2.ipicture.ru/uploads/20130530/34hp0el6.bmp)
Угу, а Настя половину моих вопросов игнорит(
Basileya
30.05.2013, 19:31
проблема Кефирни в том,что она не отвечает на вопросы Насти,а давит на сравнения
одна спрашивает где север,вторая отвечает береза-это дерево.
Какие вопросы?Какие сравнения?Сравнение было только в посте после ее высерками на счет моего письма ребятам.Малыш,это не соклан,здесь можно снять розовые очки.
Моего гениального заагра даже не заметил никто. Курицы.
kawaiikaRil
30.05.2013, 19:44
Где тут "Сдать всем" или "Обязательно"?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130530/34hp0el6.bmp (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s2.ipicture.ru/uploads/20130530/34hp0el6.bmp)
:fox_12:я не сдавала
Cлушай, так ты вообще молодец. Вот я бы после такого на игру бы забил.
Сколько однако опять срача у нас в теме... И не как не успокоятся...
Все такие хорошие и правильные, прям пи... Умиляет и охота заплакать...
Почему же меня кикнули с ДГ... =( Возьмите меня обратно, я больше не буду придерживаться каких было принципов, я буду всегда прогибаться, со всеми дружить и строить из себя няшку =(((
P.S. Говорить о том что "хорошо" или "плохо", когда сам же делаешь "плохо" - это двуличие.
Обсирать людей когда они уходят и ставить "+, чмоки чпоки" в заявке обратно - тоже.
Олежу уважаю, никогда не было от него боков. То, что у него терки с Бонси не удивительно. По фоткам последний напомнил мне когда-то друга с реала, кидок и балабол. Играя, оставайтесь людьми. А с мяса, которое с 12 лет в интернете, по-моему, нечего взять.
Сколько однако опять срача у нас в теме... И не как не успокоятся...
Все такие хорошие и правильные, прям пи... Умиляет и охота заплакать...
Почему же меня кикнули с ДГ... =( Возьмите меня обратно, я больше не буду придерживаться каких было принципов, я буду всегда прогибаться, со всеми дружить и строить из себя няшку =(((
P.S. Говорить о том что "хорошо" или "плохо", когда сам же делаешь "плохо" - это двуличие.
Обсирать людей когда они уходят и ставить "+, чмоки чпоки" в заявке обратно - тоже.
Значит двуличный весь сервер, включая и вашего мастера)