Просмотр полной версии : ТВ Вега 19.10 - 21.10.2012
argimond
20.10.2012, 22:43
а тебя в вентру не пускают что ли???
У нас КХ ивент, поэтому не знаю, что на ТВ.
я думаю от тв сейчас оба клана кайфанут)
неее, они не от ТВ - от возможности покурить, особенно те кто курит))))
У нас КХ ивент, поэтому не знаю, что на ТВ.
а фантома кинуть не судьба???
15 минут. прям нетерпение
argimond
20.10.2012, 22:45
неее, они не от ТВ - от возможности покурить, особенно те кто курит))))
а фантома кинуть не судьба???
Не хочу))
У нас тут обсуждение ТВ с Revive)
15 минут, одна атака, не смогут 4кк снести муры) ГРАЦ стронгов!!!
Не хочу))
а чу ты тогда тут делаешь??? дуй на обсуждение *лещ* чтоб на след неделе взяли терру:D
15 минут, одна атака, не смогут 4кк снести муры) ГРАЦ стронгов!!!
аж прям предвкушаю крики стронгов: "даже в 8 кат ГИ не отбили, фууууууууууууу нуууууубы" (утрировано):D:D:D
:popcorn::popcorn::popcorn:
они 3 атаки делают за 8-9 минут
Не хочу))
А можно зайти послушать ? =)
argimond
20.10.2012, 22:47
а чу ты тогда тут делаешь??? дуй на обсуждение *лещ* чтоб на след неделе взяли терру:D
:D :D :D :D :D
Все ОК :cool:
Если у тебя есть доступ, заходи :D
:D:D:D
(10 символов)
Ну мало ли , советы какие ценные дадут :)
пустите Персика послушать http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/11.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Ну мало ли , советы какие ценные дадут :)
один совет для всех. ТОЧИТЕСЬ))))
они 3 атаки делают за 8-9 минут
с багами это 1 атака) так что мурцы опять в пролете!
с багами это 1 атака) так что мурцы опять в пролете!
пролет не пролет) но прогресс есть) или регресс у Стронгов. тут не мне судить
один совет для всех. ТОЧИТЕСЬ))))
Тём , чётко подметил ! Тут полностью соглашусь :)
Тём , чётко подметил ! Тут полностью соглашусь :)
я ваще красавчик ^^
чу там??? не отвлекайся :o
не могу пробить дэф
сейчас будет последняя атака. 3кк
argimond
20.10.2012, 22:56
Murr, ВПЕРЕД!!!11
revit1972
20.10.2012, 22:58
пролет не пролет) но прогресс есть) или регресс у Стронгов. тут не мне судить хренасе регресс против 8 кат))))четкий подход
я ваще красавчик ^^
Это девчёнки будут судить , так ли это или нет :)
Просто грамотно подметил и не больше :)
А вообще , иногда и точка не помогает людям :)
Грац стронгов! Я в вас верил!
Грац Стронгов. 1.2кк осталось
Грац с 3 часовым сидением на базе)))
ну а теперь ребята ваш выход.
Irreconcilable
20.10.2012, 23:05
Ну а теперь ждем реплик Шининга о том,как стронги доминируют на ТВ)
UnkViZiToR
20.10.2012, 23:06
1кк не добили( Вот как получается когда папка на Тв приходит)))
Стронги как оно сидеть 2 часа в фулл дефе?)
knnenk777
20.10.2012, 23:06
грац Стронгов) усмирите кто-нить токачику, а желчи то сколько от муров) х)
как у муров был какой-то шанс, так вылезли на форум) на прошлой неделе сидели языки в попе)
Uberzoldaten
20.10.2012, 23:10
Наверное как-то так:
"Мы сделали это! Мы отбили зеленую угрозу!"
http://cs282.userapi.com/v282529/24/_jw1AHbq5ug.jpg
В следующий раз варбосс Верм соберет побольше парней и крутых пушек, не сомневайтесь)
мурье впервые за 4 смогли чтото сделать и столько говна сразу в мир
грац с очередныйм фэйлом ЛУЗЕРЫ
veresotsky
20.10.2012, 23:10
Пушкин, а как оно: не взять ГИ имея 8 кат, 5 раз уже?
я рад :D теперь хоть муры появяться на нивале)))
спасибо за тв.)
LimpBiz93
20.10.2012, 23:12
Как оно обосраться в 8 кат?)
я рад :D теперь хоть муры появяться на нивале)))
спасибо за тв.)
Юнеск это было спецом?))) вы Мурров так на нивал вызываете?)))
Shevtale
20.10.2012, 23:13
грац Стронгов) переживала
revit1972
20.10.2012, 23:13
Тока в мир орет про якобы стронгодоминацию))так смешно)))доминируют у нас только муры как у них прописал об этом Верм))и опять стронги виноваты))
Irreconcilable
20.10.2012, 23:14
Если доиграем до весны тут,уберут петов вот там и посмотрим кто тут папка,а кто нуб)а сейчас это игра аля,у кого больше рыб в дэфе
нет) муры молодцы.
муры на том тв и на этом это просто разные кланы что тонко намекает что без верма муры хамно)
MaLchenka
20.10.2012, 23:14
Нормально) пойдем на ввас атакой в 8 кат, посмотрим где вы сидеть будете))
revit1972
20.10.2012, 23:15
сиди в коте неудачник))твои попытки жалкие)))и вызывают смех))кстати скок там раров продал нупцам?))
nordmann
20.10.2012, 23:16
Аха Муррам остаётся только ёрничать по поводу стронговского фуллдефа.Что же вам мешало в своё время так же отстоять истоки?В конце концов,как и говорили уже на этом форуме ,решает надпись в конце тв.Грац силачей !
revit1972
20.10.2012, 23:18
Если доиграем до весны тут ливай или удаляй перса)))))кроме мобов ты ни на что не годен
помница нас тоже зажимали в фулл дэфе. но у нас осталось 20кк ^^
помница нас тоже зажимали в фулл дэфе. но у нас осталось 20кк ^^
такая же ситуация,только вот у нас было не 8 кат))
такая же ситуация,только вот у нас было не 8 кат))
блин точно( спасиб что поправил Юнеск
xxxVladikxxxx
20.10.2012, 23:22
грац стронгов с хорошим дэфом :)
UnkViZiToR
20.10.2012, 23:23
Пушкин, а как оно: не взять ГИ имея 8 кат, 5 раз уже?
Ты чо вопросом на вопрос?) еврей чтоли?)
Да составы говно, много новых людей, клан медленный и тупит жестоко.
Afrikanskay
20.10.2012, 23:24
http://s008.radikal.ru/i306/1210/e7/3be0cf8ebea9.jpg прошлое тв , где мурокаты ходили без поддержки.)
ибо дефелись как могли .
http://s44.radikal.ru/i104/1210/94/04d661a2b9c6.jpg тв 20 числа , где мы на последнем вздохе победили , и да мы сидели в дефе , ибо творилось что то кашмарное).
все ж Торт верно написал до устранения бага эт не тв .
мурье впервые за 4 смогли чтото сделать и столько говна сразу в мир
грац с очередныйм фэйлом ЛУЗЕРЫ
не знай, читал мир - откровенной грязи не увидел
Как оно обосраться в 8 кат?)
вам не светит это узнать вообще :(
UnkViZiToR
20.10.2012, 23:28
Краска ты составы видела вообще на предыдущих тв?)
На сколько мне известно, танков не было даже на подхват, луки без танковбафа были, на счёт остальных классов не знаю.
Я не говорю что мы сильнее вас) но я уверен что мы в итоге победим.
Спс за тв хоть и с пэтами, но мне понравилось.
LimpBiz93
20.10.2012, 23:28
Бедапичаль=(
а я сяс видел в мир объявление о наборе в клан Контрол с какими-то скидками ^^
Afrikanskay
20.10.2012, 23:30
На сколько мне известно, танков не было даже на подхват, луки без танковбафа были, на счёт остальных классов не знаю.
верю что танков не было на каты и ходили меньшим кол-во(с вашей стороны), но сегодня Стронго состав откровенно не блестал, и еще много нюансов .
ИМХО всегда будут какие-то нюансы. никто не идеален.
Irreconcilable
20.10.2012, 23:31
ливай или удаляй перса)))))кроме мобов ты ни на что не годен
Ты и на мобов-то не годен нуб))...че не прилетал ко мне в гости,вместо тебя вортекс люлей огребал)и еще там каки-то нубцы...а я тебя ждал(
revit1972
Кстати Стронги отбили пятирипл и потеряли 1 терру при составе 89 чел))Мурцы так любят -иплы))а сами 2 терры профукали)))
а и да... спасибо DeinekiN за репортаж хД
revit1972
..а я тебя ждал( почаще повторяй себе это))и я пришлю тебе валентинку)))
Irreconcilable
20.10.2012, 23:32
верю что танков не было на каты и ходили меньшим кол-во(с вашей стороны), но сегодня Стронго состав откровенно не блестал, и еще много нюансов .
Я пытался тебя убить седня(но ты убежала(
UnkViZiToR
Кого из топов не было? я видел всех +12х и ваших всех топ тигров.
Irreconcilable
почаще повторяй себе это))и я пришлю тебе валентинку)))
Я тебе вазелинку пришлю)))намажся перед приходом)
а я сяс видел в мир объявление о наборе в клан Контрол с какими-то скидками ^^
податься что ли 91м :o хоть узнаю что такое настоящее ТВ)))
а и да... спасибо DeinekiN за репортаж хД
как раз хотел написать)))) сябки тебе большое
Afrikanskay
20.10.2012, 23:34
ИМХО всегда будут какие-то нюансы. никто не идеален.
я нече и не пишу , про то что господи мы всея нагибы , а все овно)
Просто да сидели в дефе , но тера наша , задача ведь отдефить, побегали , подумали, присмотрелись не тянем тв в атаке и ушли в деф ,что криминального???)
У Муров было сегодня 7-8 кат это уже сильно и тучища полчиша варов :(((
Кстате когда Триада дефилась 3 часа эт норм ход вещей, а Стронги сразу гады ?)
revit1972
20.10.2012, 23:34
Я тебе вазелинку пришлю)))намажся перед приходом) сколько в тебе романтики))) на вазелинке можно и подскользнуться))и головушкой тюкнутся)))апбетонку)))ты уж береги себя))
а я тоже никого гадами не назвал) на мой взгляд правильное решение. ибо было бы -2 а это ваще не айс
Afrikanskay
20.10.2012, 23:35
Кого из топов не было? я видел всех +12х и ваших всех топ тигров.
ну я ж не могу писать кто на ком сидит и во сколько приходит ), думаю понимаешь .
Enta_Penta
20.10.2012, 23:36
ну памом весь серв знает что половина успеха Стронгов +12вкругФуфука. без него бы у них не то что против Мурров шансов не было но и против Триады.
вторая половинка - посты Грандика про "терпеть" кого то там во имя радости побед. ну нравится им в "терпении" жить, это их личное. видел ток что один раз пост Лоста, так его его же свои "терпельщики" на нивале заткнули.
а по факту грац Стронгов. держат 8 кат 1 на1. ** как на других серверах такие сдерживания возможны или нет
Irreconcilable
20.10.2012, 23:37
сколько в тебе романтики))) на вазелинке можно и подскользнуться))и головушкой тюкнутся)))апбетонку)))ты уж береги себя))
Ты главно себя бериги,для меня)))а то еще кто другой тебя...ап бетонку)
Краска,с триадой разница в том,что до этого шшининг и ко и за клан-то не считали Триаду,а тут огр**** леща)...а Стронги,которые по версии шининга опять таки доминируют,не могут сидеть в дэфе)...мне лично пофиг,кто где сидит,но Шининг я считаю обкакался доминатор липовый)и я этим доволен)
revit1972
20.10.2012, 23:37
видел ток что один раз пост Лоста, так его его же свои "терпельщики" на нивале заткнули а кто такой Лост?
Спасибо за ТВ Стронги! =)
revit1972
20.10.2012, 23:38
Ты главно себя бериги,для меня)))а то еще кто другой тебя...ап бетонку да я то поберегу)ты не обосрись)))
Irreconcilable
20.10.2012, 23:39
да я то поберегу)ты не обосрись)))
Ты такой милашка иногда))даже жалко наверное будет тебя,первые секунды две))))
Afrikanskay
20.10.2012, 23:40
Irreconcilable ну тыже написал , "по версии Шинигала" , ну так у Стронгов и нормальные ребята есть )( да простят меня :DDD)
Irreconcilable
20.10.2012, 23:41
Irreconcilable ну тыже написал , "по версии Шинигала" , ну так у Стронгов и нормальные ребята есть )( да простят меня :DDD)
Ща тебя баба ивга искусает))))) она у нас на страже шинингов)
revit1972
20.10.2012, 23:45
Ты такой милашка иногда))даже жалко наверное будет тебя,первые секунды две)))) не жалей торт)))) я такой милашка)))
намб,кем играешь ща?
читай подпись, только 91й(((
на других классах у меня более кривые руки, чем на присте(((
Afrikanskay
20.10.2012, 23:45
Ща тебя баба ивга искусает))))) она у нас на страже шинингов)
что бы не иметь мнения по постам Шини , я просто их не читаю в этой теме .)
Benjiro_Bupyc
20.10.2012, 23:48
ууууууух ТВшка чОткая) слов нет)
пару раз слился не дойдя до кристалла с набитым чи) психовал даже)
потом нормик пошло)
в моей пати не было моего постоянного воина - новый мальца не успевал)
не видел только Юмки - остальные все были)
спасибка за ТВ)
п.с. развязаться шоль и бухануть с Борном) посмотрели бы кто перебьёт хДДДД
MeRRo-Kun
20.10.2012, 23:55
я ** как мы выиграли, онлайн перед тв 85-90(не учитывая несколько людей не имеющих 100ч и котов) и этим онлайном попытаться отбить триаду,муров,2ой состав муров,2ой состав тампов,еще туча левых кланов не понятно наших или нет, нерально.В катах как всегда заканчиваются хирки в середине тв и танки начинают писать в кч об этом.Не тв , а мясо какое то, я сливался, как гумно полнейшее(** как меня берут еще на тв с таким то кругом и шмотом)
я ** как мы выиграли, онлайн перед тв 85-90(не учитывая несколько людей не имеющих 100ч и котов) и этим онлайном отбить триаду,муров,2ой состав муров,2ой состав тампов,еще туча левых кланов не понятно наших или нет.В катах как всегда заканчиваются хирки в середине тв и танки начинают писать в кч об этом.Не тв , а мясо какое то, я сливался, как гумно полнейшее(** как меня берут еще на тв с таким то кругом и шмотом)
отбили Триаду? оО лучше сказать не вышли. и это не упрек если что
MeRRo-Kun
21.10.2012, 00:00
отбили Триаду? оО лучше сказать не вышли
я разве говорил, что мы отбили триаду? Ты мне лучше скажи, как таким онлайном умудриться отбить всех(скажу спасибку)
я разве говорил, что мы отбили триаду? Ты мне лучше скажи, как таким онлайном умудриться отбить всех(скажу спасибку)
а ты свой пост перечитай. ты написал отбили триаду, муров и т.д.
Мы выиграли, я была права насчет поста Маньяка, Торт идиот, Руха жалок со своим плаканьем в приват после ТВ, всем спасибо.
MeRRo-Kun
21.10.2012, 00:03
а ты свой пост перечитай. ты написал отбили триаду, муров и т.д.
все, понял свою ошибку, 3часа тв уже дают о себе знать
все, понял свою ошибку, 3часа тв уже дают о себе знать
тотоже))
а вот так подумать могли и -2 получить. я думал на нас выйдите.
MeRRo-Kun
21.10.2012, 00:08
тотоже))
а вот так подумать могли и -2 получить. я думал на нас выйдите.
за то какое ощущение обламывать муров с ГИ уже 4ую что-ли неделю
Спасибо за ТВ, задача клана Strongs была защитить кристал. И они его защитили. Это победа. меньше процента на крисе это п п ц . Я даже вспомнил старые добрые времена, когда я еще не зналд что такое форум Мейл/нивал, и уважал своих апонентов. В течении года, давили пасанов как танки, практически стерли не только с карты но и с проэкта. Выражаю свой Респект Борну, за упорство. Истинный Strong, Ни разу не сменивший сторону на моей памяти.Настало твое время ).
p/s знаю что напишеш какую нить ****. но пойду спать ждать не буду. так что авансом : пусть удача пошлет мне критоберс при следующей нашей встрече. Ибо нет ничего желанне, чем победить того кого в глубине души уважаешь.
ну этого мне не понять)) ну и выбор был ваш и его оспаривать не собираюсь.
vega000001
21.10.2012, 00:12
я думал на нас выйдите.
Уж очень хотелось дать мурам защеку 4 раз подряд, чем выходить на ничего из себя не представляющую их академку:(
пс можно фотку торта увидеть, уж очень хочется посмотреть как в наше время выглядят шизики
Уж очень хотелось дать мурам защеку 4 раз подряд, чем выходить на ничего из себя не представляющую их академку:(
пс можно фотку торта увидеть, уж очень хочется посмотреть как в наше время выглядят шизики
Торчок от тебя и ожидать большего не стоило(
ничего не представляющий клан даёт вам отпор на 3 часа((
И это говорит человек который даже собственый ник скрывает
k-julia800
21.10.2012, 00:17
всем спасибо за тв было весело)
Искренне поздравляю соклан с победой.
Подсел на работу. До НГ я не игрок. ((
Жесткое ТВ было конечно. Всем спасибо, думаю все довольны результатами. У муров все было на этот раз очень все грамотно, немного не дотянули до победы. Стронги сумели вовремя уйти в дэф и тем самым спасли свой кристалл. Не смотря на писки некоторых обиженных муровских сокланов, могу сказать одно, выдержать 8 кат муров совсем не просто. И вместо того чтобы просто поздравить соперников с победой вы начинаете истерить. Остальным мурам респект, поздравили и не обосрали. Намбик, специально для тебя сообщаю что такого криворукого бездельника как ты не примут даже в нашу академку. Сиди лучше тут на нивале и фапай. Иногда с тебя хоть поржать можно читая бредни твои и некоторых обиженников )))
Торчок от тебя и ожидать большего не стоило(
ничего не представляющий клан даёт вам отпор на 3 часа((
1 тв не показатель) так же как и мы, сейчас отдефили муров,на следущей неделе пару топ персов не придет,пару раз провалимся в дефе и можем упасть за 2часа а то и меньше,так что выводы по поводу противостояния стронгов триады и муров делать еще рано, считаю что на этих тв может выйти любой результат)
Юнеск да тут постоянно сейчас как весы))) то там перевес то тут. именно из-за этого еще и стоит заходить, пока есть достойный соперник. достойный в плане боевой мощи.
revit1972
21.10.2012, 00:41
Выражаю свой Респект Борну, за упорство. Истинный Strong, Ни разу не сменивший сторону на моей памяти.Настало твое время ). а это не моя заслуга(( я ваще хотел ливать к своим друзьям Амсту и Трахесу, готов был даже попасть в аку мурков чтобы делом доказать превосходство зеленоглазых. Но меня не приглашали((я так страдал(((.Потом выбрали маршалом чтобы издеваться и изголяться над старым больным (можно сказать даже отмороженным) человеком. Сколько я натерпелся(( и не мог уйти из-за угроз в реале от Матадротины и Драчилы((( Как же мне хотелось кинуть при объединении всех и свалить к мурам.Рассказать все тайны как сделали это мои друзья. Но не успел((( Стронги стали выигрывать(((бежать некуда.
Юнеск да тут постоянно сейчас как весы))) то там перевес то тут. именно из-за этого еще и стоит заходить, пока есть достойный соперник. достойный в плане боевой мощи.
я тоже очкую что весы уйдут глухо в одну или в другую сторону, для меня уже кроме тв в игре ничего интересного нету,потерять соперника равносильно лива с игры))
п.с и да еще нивал развлекает нехило)
revit1972
21.10.2012, 00:58
http://www.youtube.com/watch?v=ioSIbf0Uxos&feature=player_embedded
ruisenor
21.10.2012, 03:00
Триада взяла пустой крис. неделя на смарку(
Да не расстраивайся, вам не привыкать.
За репортаж - спасибо, очень живенько получилось.
...стронги доминируют на ТВ)
Ты прав, мой злобный друх. Старайтесь лучше, а пока поздравляем Стронгс с эпической победой.
а по факту грац Стронгов. держат 8 кат 1 на1. ** как на других серверах такие сдерживания возможны или нет
Выражаю свой Респект Борну, за упорство. Истинный Strong, Ни разу не сменивший сторону на моей памяти.Настало твое время ).
Вот ни к первому, ни ко второму посту ни убавить, ни прибавить. Приятно.
П.С. Привет, Милан:)
MaLchenka
21.10.2012, 03:09
ну памом весь серв знает что половина успеха Стронгов +12вкругФуфука. без него бы у них не то что против Мурров шансов не было но и против Триады.
убери у Вас Верма и что будет, вы не только не чего не потяните, но и разбежитесь!))
Все косяки с составом это мне кажется личное каждого клана) кто там кого не смог собраль или еще что-то) у Вас не было Верма Вы за 2 часа атакуя в 8 кат сидели в фулл дефе против 4 кат и проиграли за 2 часа!
Но я бы хотел посмотреть как любой клан против 8 кат продержится! Мы косякнули с начала тв *** как потеряв 2 и почти всю 3 башню, но смогли отдефиться! С чем я всех и Поздравляю)
ADIGA007
21.10.2012, 03:38
Спасибо СТронгам за тв! Чуть-чуть не дожали, как раз в самую последнюю секунду тв слилась моя очередная и последняя хирка )) Много позитива )) Спасибо ещё раз))
весело тут у вас, на следующее тв обязательно буду.
гипнотауза пора кикать.
UnkViZiToR
21.10.2012, 09:05
1 тв не показатель) так же как и мы, сейчас отдефили муров,на следущей неделе пару топ персов не придет,пару раз провалимся в дефе и можем упасть за 2часа а то и меньше,так что выводы по поводу противостояния стронгов триады и муров делать еще рано, считаю что на этих тв может выйти любой результат)
Исход тв решают пэты в примерно равных по точке и онлайну кланах и так и будет до весны, пока эти долбанные баги не уберут. Только тогда мы узнаем кто сильнее, а щас пока кормим меил баблом.
veresotsky
21.10.2012, 09:20
Ельм, лох, у меня заезд перед игрой( а ты чего не был а а ?
ilya198499
21.10.2012, 09:36
то, что стронги отбились от 8 кат, ну да молодцы, а то что мурры в свое время не смогли...
ток стронги подумайте над тем, что Вы ГИ то брали до усиления на ТВ криса, вышек и стражников, если бы не это усиление вы б точно так же слились за 2 часа на этом ТВ...
Мурры показали хорошое ТВ, молодцы собрались наконец то
и не тратьте силы на срачь, они Вам еще понадобятся, так как еще с обоих сторон будут победы и будут поражения
Я тут просто так отписалась, проверить, есть ли под ником медалька ^_^
Грац Стронгов. Эх, жаль, что неудалось попасть на ТВ =(
revit1972
21.10.2012, 11:04
Исход тв решают пэты. ну еще текстуры. Поэтому мурцы так любят это)))
cornelia007
21.10.2012, 11:24
Поздравляю Стронгс с победой)
pirat071
21.10.2012, 11:30
то, что стронги отбились от 8 кат, ну да молодцы, а то что мурры в свое время не смогли...
ток стронги подумайте над тем, что Вы ГИ то брали до усиления на ТВ криса, вышек и стражников, если бы не это усиление вы б точно так же слились за 2 часа на этом ТВ...
Мурры показали хорошое ТВ, молодцы собрались наконец то
и не тратьте силы на срачь, они Вам еще понадобятся, так как еще с обоих сторон будут победы и будут поражения
ты путаешь))) мы на той недели выиграли тв со всеми вышками за 2 часа) (в 4 каты) думаю если б было 8 сделали б за час
Black_Jokers
21.10.2012, 11:34
Со стороны Стронгов, самое фейловое ТВ за последние время, много ошибок делаем
knnenk777
21.10.2012, 11:57
Со стороны Стронгов, самое фейловое ТВ за последние время, много ошибок делаем
гг, отдефить 8 кат муров, безусловно фейл :DDD
Black_Jokers
21.10.2012, 11:59
гг, отдефить 8 кат муров, бесусловно фейл :DDD
Нам тупо повезло
смешно почитать общение борна с блеком на нашем форуме, а тут посты блека вызывают лишь тошноту(
ilya198499
21.10.2012, 12:04
Крузик, я тбе могу сказать, что вы 2.5-3 года не вылазили из своих норок, дали муррам расслабиться и тут Вы неожиданно и с сильным составом+еще и переманили все топовых играков своих союзников(о да это же мурры тока разваливают своих союзников)
знаю лишь одно, что далее будит интереснее
Black_Jokers
21.10.2012, 12:06
смешно почитать общение борна с блеком на нашем форуме,
Где ты там увидел общение?
а тут посты блека вызывают лишь тошноту(
Монитор не запачкай
Было хорошее тв)Вот такие тв действительно интересны где совсем не ясно кто победит)Жаль конечно что такая длительность тв только благодаря пэтам)А вобще все на этом тв поработали отлично и наши и ваши)
DIESEL-RULL
21.10.2012, 12:22
смешно почитать общение борна с блеком на нашем форуме, а тут посты блека вызывают лишь тошноту(
Блек пишет самые адекватные и спокойные посты на нивале из всех вас стронгобратцев. В его постах нет дерьма присущего большенству из вас (да и из наших есть уникумы). Его посты должны вызывать уважение, но никак не тошноту.
Black_Jokers
21.10.2012, 12:32
Было хорошее тв)Вот такие тв действительно интересны где совсем не ясно кто победит)
Я бы сказал ТВ было с интригой, хорошим его, я бы не назвал
Жаль конечно что такая длительность тв только благодаря пэтам)
Фул деф с петами это жесть для обеих сторон, и на пользу знаете кому
А вобще все на этом тв поработали отлично и наши и ваши)
Муры выжали 90% своих возможностей, Стронги на 70%, есть у Стронгов потенциал, но необходимо время чтоб понять как его применить.
Что производило на ТВ, первые 2 часа как обычно, на последнем часе наш деф начал проседать, всё таки 8 кат, поддержка кат ушла в помощь Дефу включая варов, мгновенная реакция (раньше минут 30 им необходимо было перестроится) со стороны Муров, фул раш, оставив в дефе патьку петоводов, голые каты не представляли какой либо угрозы Мурам, петы делали свое дело не давали наносить урон вышкам. Возможно тактика фул дефа была единственно верной на этом ТВ, но попытаться протестировать что то новое, Стронги должны были
Крузик, я тбе могу сказать, что вы 2.5-3 года не вылазили из своих норок, дали муррам расслабиться и тут Вы неожиданно и с сильным составом+еще и переманили все топовых играков своих союзников(о да это же мурры тока разваливают своих союзников)
знаю лишь одно, что далее будит интереснее
а мурры, напрягались когда то? подсуетились разве что, не более того.
Блек пишет самые адекватные и спокойные посты на нивале из всех вас стронгобратцев. В его постах нет дерьма присущего большенству из вас (да и из наших есть уникумы). Его посты должны вызывать уважение, но никак не тошноту.
а по мне самые идиотские, даже маньяка с тортиком читать приятней, хоть своё мнение выражают, да что там маньяк с тортиком, даже картинки уберзольда интересней.
Где ты там увидел общение?
Монитор не запачкай
ну ладно, диалог, хотя диалог, разве не общение?
у меня рядом специальный пакетик, не беспокойся.
knnenk777
21.10.2012, 12:39
Ну вот и адекватные посты блэка. а про фейл стронгов, немного перегиб)
Black_Jokers
21.10.2012, 12:56
Ну вот и адекватные посты блэка. а про фейл стронгов, немного перегиб)
Фейл Стронгов в том что победа по таймауту равна поражению(лично для меня), можно конечно радоваться этому как триада, и кричать про топовость, как делает это Триада, на форуме можно всё, главное чтоб понимали как обстоят дела на самом деле, своевременно сделать необходимые корректировки по ТВ и научится немедленно исполнять приказы руководителя ТВ, чем Стронги и страдают.
Black_Jokers
21.10.2012, 13:00
у меня рядом специальный пакетик, не беспокойся.
Маловато одного пакетика, сходи купи побольше
Leprikons85
21.10.2012, 13:15
Намб сори я был на ТВ потом убёг бухать по этому не комментировал с нашей стороны ТВ
Намб сори я был на ТВ потом убёг бухать по этому не комментировал с нашей стороны ТВ
Одним троллем меньше =)
Leprikons85
21.10.2012, 13:48
Одним троллем меньше =)
Нуб а я тебя на ТВ сливал
Одним троллем меньше =)
:-D
Блэк а где тут Триада про свою топовость кричит? и да для Триады на данный момент дэфить стронгов 3 часа это почти победа, ибо стронги сейчас по мощи обходят тех же мурров. для контролов вон салютики были победой ;-)
Нуб а я тебя на ТВ сливал
когда же ты своим то луком это сделаешь Кость? Катраном я бы тоже его слил ;-)
ну ты всегда могешь исправиться на след неделе;)
п.с. Артур, надеюсь личку читаешь)))
Black_Jokers
21.10.2012, 13:57
:-D Блэк а где тут Триада про свою трезвость кричит?
В предыдущих темах о ТВ
и да для Триады на данный момент дэфить стронгов 3 часа это почти победа,
Главное чтоб нам не опустится до вашего уровня, в принципе я про это и писал (в этом смысл моих постов) может я как то непонятно пишу, ** как
вы уже опускались ;-) хотя тебя то и не было тогда в стронгах :-(
xomkarchik
21.10.2012, 14:00
Такого хардкорного тв я еще непомню. Фулдеф строгов страшная вещь.
как я и говорил. етсь состав - есть победы, нету состава - имеем такой геморой. 85 онлйн на тв это ***. Вместо опоздавших и непонятно придущих или нет топов ( фуфука , катран, арес , царапка , спайс , и т д) ставятся ребята с +8. Пати петоводов ( смешны те мурцы , которые кричат про петов) расформировано по причине неявки самих петоводов. Итог - проигранное вдрызг начало и снос всех башен.
После чего вовремя принятое решение о фулдефе. По ходу тв топы начали подтягиваться, но выходить из фулдефа имея 5кк на кристале было както стремно. хотя тогда уже было понятно чтом уры ломаются, уже небыло такого раша, мы спокойно отбивались, но риск был уже неуместен.
Ну и эпичный обратный отсчет юнески в конце )).
теперь немного о наших друганах.
Думаю самое время возобновить рубрику самый дебильный пост недели. На этой неделе заслуженно побеждает маньяк.
Реально кто такой плохой человек сделал ставки не как хотят стронги?Кто так чётко развёл их опять на бабки и сделал 4 рипл?Над шиней можно только поржать:D Сам пишет что не понимает в ставках но так упорно мелит хНю про них :)
Грандик привыкайте скидываться на ставки.Тем больше у вас будет терр тем больше будете выкидывать.Пока у вас такие болваны которые будут лажать а потом писать ещё про выйграные ставки на форуме)Я бы в них и копейки не вложил больше.За 3 недели стронги выкинули на ставках более 1ккк.В пустоту.
Мой прогноз если стронги выйдут на нас просрут 2 терры.Если на триаду то 1.
оказывается -2 теры у муров это так и запланировано было. интересно что по этому поводу сказал верм. наверно много новых матерных выражений придумал, когда маньячка ему этот меганагиб план озвучил.
ну и так, чисто из интереса - сколько денег вы даете триаде? У меня складывается впечатление что вас нае.. обманывают о том, сколько денег они тратят на ставки. О каких 1ккк реч, у нас таких денег сроду небыло ))).
ага. рядом с торчком, которого я терпеть не могу, стоял спокойно, а с тобой не удержался. ну ну. ну ладно, никогда тебя в кубе, в пвп комнатах, не видел, кроме как сином, 1 раз, но все равно включу шининг-стаил. а это не ты мне "чисто случайно" ударил 3к в соску, а потом так же чисто случайно слился за стан!!! и так каждый день!! за стан пробиваю твой фб с кх бафами, ваще ниочом!! блин. не получается так красиво. кстати, очень понравилось твое нагибаторство в 1 комнате. когда ты под фб и кх бафами не смог слить локса. ЛОКСА. а потом тебе надоело позориться, ты пошел к нипу и сказал "пфффф, ниочем, все враги повержены я пошел дальше." :D
мишик иди в зад. потом я попросил у нее прощения и даже талоны на почту отправил. правда об этом видимо тоже чисто случайно забыли упомянуть. да и отправил то я их днем, сразу после агра, а скрины выложены ночью, видимо мои талоны настолько неудачливы, что доходят за сутки, а не за час :(
У теньки явновыраенное поражение головного мозга. Во первых он непомнит как сагрился в кубе на саенару, с которой я и ответил ему плюхой в 9.5к.
Во-вторых он рассказывает как пробивает меня за стан на фулбафах, хотя никогда перс тенька неубивал меня ни на одном из твинков.
В третьих причем тут локс, это какойто бесклановый нубоПК, падающий с пары тычек.
Ниче непонимаю о чем он пишет. Похоже верм таки доехал до него с целебным порошком.
ниразу невидел муровских луков без танкобафов. По нашей базе всегда бегали армоепы. То что муры решили что в 6-7 кат ходить лучше чем в 8, не наши проблемы. верм кстати говорил что восьмой каты нехватало потому что ты на все забил и непришел. Так что это походу личный твой косяк.
Есть в стронгах люди, которые считают что муры очень круты. Сколько я слышал про то, что мы никогда несможем побеждать муров. Потом мы стали побеждать и я стал слушать рассказы о том, что мы все делаем неправильно. ЧТо вот муры на тв делают так, а значит и нам надо делать так же ведь это круто.
таким людям никогданепроходило в голову, что если муры лучше одеты, имеют более длинную скамейку запасных и вместо неявившихся +12 у них выходят +11 а не +8 как у нас, и все равно мы выигрываем - значит мы чтото делаем лучше.
Но слава богу у нас есть , кому думать. А от них главное чтобы на тв ходили.
Отдефится о муров с 8 катами это огромный успех. отдефится иммея такие проблемы с составом - это чудо. поздравляю нас . мы в очередной раз сотворили чудо.
Feel the power of strongs , detka)).
как я и говорил. етсь состав - есть победы, нету состава - имеем такой геморой. 85 онлйн на тв это ***. Вместо опоздавших и непонятно придущих или нет топов ( фуфука , катран, арес , царапка , спайс , и т д) ставятся ребята с +8. Пати петоводов ( смешны те мурцы , которые кричат про петов) расформировано по причине неявки самих петоводов. Итог - проигранное вдрызг начало и снос всех башен.
После чего вовремя принятое решение о фулдефе. По ходу тв топы начали подтягиваться, но выходить из фулдефа имея 5кк на кристале было както стремно. хотя тогда уже было понятно чтом уры ломаются, уже небыло такого раша, мы спокойно отбивались, но риск был уже неуместен.
теперь немного о наших друганах.
Думаю самое время возобновить рубрику самый дебильный пост недели. На этой неделе заслуженно побеждает маньяк.
оказывается -2 теры у муров это так и запланировано было. интересно что по этому поводу сказал верм. наверно много новых матерных выражений придумал, когда маньячка ему этот меганагиб план озвучил.
ну и так, чисто из интереса - сколько денег вы даете триаде? У меня складывается впечатление что вас нае.. обманывают о том, сколько денег они тратят на ставки. О каких 1ккк реч, у нас таких денег сроду небыло ))).
У теньки явновыраенное поражение головного мозга. Во первых он непомнит как сагрился в кубе на саенару, с которой я и ответил ему плюхой в 9.5к.
Во-вторых он рассказывает как пробивает меня за стан на фулбафах, хотя никогда перс тенька неубивал меня ни на одном из твинков.
В третьих причем тут локс, это какойто бесклановый нубоПК, падающий с пары тычек.
Ниче непонимаю о чем он пишет. Похоже верм таки доехал до него с целебным порошком.
ниразу невидел муровских луков без танкобафов. По нашей базе всегда бегали армоепы. То что муры решили что в 6-7 кат ходить лучше чем в 8, не наши проблемы. верм кстати говорил что восьмой каты нехватало потому что ты на все забил и непришел. Так что это походу личный твой косяк.
Есть в стронгах люди, которые считают что муры очень круты. Сколько я слышал про то, что мы никогда несможем побеждать муров. Потом мы стали побеждать и я стал слушать рассказы о том, что мы все делаем неправильно. ЧТо вот муры на тв делают так, а значит и нам надо делать так же ведь это круто.
таким людям никогданепроходило в голову, что если муры лучше одеты, имеют более длинную скамейку запасных и вместо неявившихся +12 у них выходят +11 а не +8 как у нас, и все равно мы выигрываем - значит мы чтото делаем лучше.
Отдефится о муров с 8 катами это огромный успех. отдефится иммея такие проблемы с составом - это чудо. поздравляю нас . мы в очередной раз сотворили чудо.
чудотворец-димка :-D всем поклонятся
у маньяка прогнозы на тв как у нашего гидрометцентра на погоду, говорят будет ураган и дождь а на улице солнце.ему бы в букмекерскую контору,там любят таких лошков)
Прочитал)А нас наглыми лгунами называют(Видел на тв всех выше перечисленных и фуфуку и катрана и т д Одних шаманов у вас было около 7-9 синов больше 5 и это не было петоводов)Я про остальные класы персов молчу)
Давно считал точки которые у нас и которые у вас)Найдут одного +8 и тыкают ним тип у вас все такие))
Ну главное стараться убеждать в этом всех вокруг что вы типо не точеные нубы и гнёте донаторов)))Аж смешно)
Мне вот интересно ты лгун или лицимер или просто мало умный...?
Я бы сказал ТВ было с интригой, хорошим его, я бы не назвал
Фул деф с петами это жесть для обеих сторон, и на пользу знаете кому
Муры выжали 90% своих возможностей, Стронги на 70%, есть у Стронгов потенциал, но необходимо время чтоб понять как его применить.
Что производило на ТВ, первые 2 часа как обычно, на последнем часе наш деф начал проседать, всё таки 8 кат, поддержка кат ушла в помощь Дефу включая варов, мгновенная реакция (раньше минут 30 им необходимо было перестроится) со стороны Муров, фул раш, оставив в дефе патьку петоводов, голые каты не представляли какой либо угрозы Мурам, петы делали свое дело не давали наносить урон вышкам. Возможно тактика фул дефа была единственно верной на этом ТВ, но попытаться протестировать что то новое, Стронги должны были
Ну раз наши таки взяли 8 кат то думаю при других раскладах вы могли не отдефится)Мы чутка не дожали было пару ошибок если б их не сделали могли б и победить)
Black_Jokers
21.10.2012, 14:28
Согласен на 100%=))
Black_Jokers
21.10.2012, 14:34
Ну раз наши таки взяли 8 кат
Точно, я ж забыл вы 4 раза бегали с 2 катами, ну как вас назвать чтоб не обидеть=)))
то думаю при других раскладах вы могли не отдефится)Мы чутка не дожали было пару ошибок если б их не сделали могли б и победить)
Как грит Борн если б у бабки была муж. писька, она была бы гемофродитом, вы же не такие?
Печальное тв, спасибо Муррам.
dante-ua
21.10.2012, 14:53
Да хватит ныть и писать такой бред. Петов расформировали? На пол часа ТВ, когда не ожидали что вас задавят? Если бы ваш крис не респился, когда на нем стоят катапульты по несколько минут - вы бы проиграли за час-полтора. И хватит ныть про точку, идиот что ли?) Даже ваши нубы с точками +5-8 на ТВ могут сидеть на персах +11-12, потому что доступы раздали и посадить есть кого. Вы уже собрали практически всех топов со всех союзных кланов...еще 4-5 ников из контролов, ревайвов и гвардов, и все, вообще даже некому будет написать "прихади в стронги мурров бить".)
dadegor1
21.10.2012, 15:06
.
Оказывается выкинуть куча бабок на ставках и остатся в балансе по террам 0 это успех у стронгов.)Повезло ооочень что вообще не минус 1 стало)Он ещё умудряется писать что то клоун морёный)Я думаю догадаешься если мы знали что вы будете твинковать терры возле ГИ нахера нам туда ставить вообще.Поставили копейки рядом и вас развели на деньги и терру взяли)А про наши терры так это вообще пёрл.Отдэфили в 90 чел 5 кланов из 7)Что тут плохого **.
dadegor1
21.10.2012, 15:10
.
Отмазок целая страница)Стронги такие стронги.Вечно какие то отмазки)У нас ребята были с +5 на тв.Вот оно чо бывает)
Black_Jokers
21.10.2012, 15:11
Да хватит ныть и писать такой бред. Петов расформировали? На пол часа ТВ, когда не ожидали что вас задавят?
Всё ожидали, вы предсказуемы, и это радует
Если бы ваш крис не респился, когда на нем стоят катапульты по несколько минут - вы бы проиграли за час-полтора.
не думал что вы такие=))
И хватит ныть про точку, идиот что ли?) Даже ваши нубы с точками +5-8 на ТВ могут сидеть на персах +11-12, потому что доступы раздали и посадить есть кого.
Мы не ноем, Мы радуемся, что в очередной раз нагнули клан Мурр, с 8 катами в атаке на ГИ =)))
Настроение супер, бум ждать след неделю, вдруг опять чудо произойдет, замечу это будет в 5 раз
Вы уже собрали практически всех топов со всех союзных кланов...еще 4-5 ников из контролов, ревайвов и гвардов, и все, вообще даже некому будет написать "прихади в стронги мурров бить".)
Всегда найдутся персы, надрать задницу Муррам, как в прочем и Стронгам
dante-ua
21.10.2012, 15:19
Всё ожидали, вы предсказуемы, и это радует
не думал что вы такие=))
Мы не ноем, Мы радуемся, что в очередной раз нагнули клан Мурр
Всегда найдутся персы, надрать задницу Муррам, как в прочем и Стронгам
Ты шининг? Давно?) Некоторые индивидуумы(которые, кстати, уже сливались в этом вопросе неоднократно) ноют про точку, утверждая, что стронги неточеные нубы по сравнению с нами - таких людей иначе как идиотами или просто больными я назвать не могу) Не потому что варклан и тд, а просто так - по-человечески) Ты тоже к этому числу относишься?)
Сам писал, что подобная победа для тебя равносильна поражению.
А на счет персов - увы, на нашем сервере их количество достаточно ограничено уже. Проект старый, притока на первые сервера практически нет, все одни и те же лица, твинки и тд.
Black_Jokers
21.10.2012, 15:28
Ты шининг? Давно?) Некоторые индивидуумы(которые, кстати, уже сливались в этом вопросе неоднократно) ноют про точку, утверждая, что стронги неточеные нубы по сравнению с нами - таких людей иначе как идиотами или просто больными я назвать не могу) Не потому что варклан и тд, а просто так - по-человечески) Ты тоже к этому числу относишься?)
Составы равные это 100% инфа
Сам писал, что подобная победа для тебя равносильна поражению.
Я быду доволен ТВ, когда Стронги ИЗЯЩНО нагнут клан Мурр на ГИ, как Юнеско в первом Дефе, красиво и со вкусом, а не а адском труде, я за клан радуюсь, для меня лично, победа по таймауту равна поражению
4 Дефа ГИ с 8 катами, на это только отмороженные на голову Стронги могут =)))
Куда выходить Мурр или Триада, даже ни кто вопроса не задавал,
Стронги отмороженные инфа 100%, всем срать на кол-во тер, Стронгов запомнят по 4кратному дефу ГИ, Юнеско по руководству и красивому нагибу Мурров, про Триаду скажут, да был такой клан, вот в чем разница, Мурров вспомнят по долгому удержанию терр пока все забили на игру
И опять же, подрят 4 Дефа ГИ от топ1, это впервые на сервере, чертовски приятно
А на счет персов - увы, на нашем сервере их количество достаточно ограничено уже. Проект старый, притока на первые сервера практически нет, все одни и те же лица, твинки и тд.
Согласен дальше только хуже будет
О каких деньгах муров у триады вы говорите?Если сесть и подумать вашей головой,то у триады доход еженедельный 200кк+ и зачем тогда триаде деньнги муров?Зачем?
Black_Jokers
21.10.2012, 15:52
О каких деньгах муров у триады вы говорите?Если сесть и подумать вашей головой,то у триады доход еженедельный 200кк+ и зачем тогда триаде деньнги муров?Зачем?
Да, всем срать у кого сколько денег,
4 нагиб мурров на ГИ, вот что интересно
Leprikons85
21.10.2012, 15:53
В одной из тем ТВ Рашен уже писал что получили от муров ЭННУЮ сумму денег (не помню сколько)
ramatiz3
21.10.2012, 16:16
Блэк, да срать уже всем, по-моему +_+
Шининг, ты долбаеб Шининг, почитай посты своих соклан, которым, я лично, доверяю в десять раз больше, чем тебе, которые они писали после ТВ. И комментарии по ходу ТВ почитай.
Хотя да, реально складывается впечатление, что вы "вначале провалились, а потом спокойно-преспокойно дефились" =))
Чего ещё расскажешь? У Мурров катоводов на 8 катапульт не хватало в предыдущие атаки... Проблемы с составом у Стронгов, говоришь? Серьезные проблемы?
Пати с петами расформировали? Да по-моему не беда, когда и так все рыбы и древние, которые есть в клане кучно фигарят недалеко от катапульт в фуллдефе =)
даете больше агров на пост Шинига???
:popcorn:
ramatiz3
21.10.2012, 16:26
Ставил бы он целью наагрить по-больше людей. Но он же на полном серьезе все это пишет =)
Шингал, ну почему ты такой татальный идиот? :(
deadfuny
21.10.2012, 17:16
Да хватит ныть и писать такой бред. Петов расформировали? На пол часа ТВ, когда не ожидали что вас задавят? Если бы ваш крис не респился, когда на нем стоят катапульты по несколько минут - вы бы проиграли за час-полтора. И хватит ныть про точку, идиот что ли?) Даже ваши нубы с точками +5-8 на ТВ могут сидеть на персах +11-12, потому что доступы раздали и посадить есть кого. Вы уже собрали практически всех топов со всех союзных кланов...еще 4-5 ников из контролов, ревайвов и гвардов, и все, вообще даже некому будет написать "прихади в стронги мурров бить".)
Историческая ссылочка,я думаю совпадение аваторок не случайна,да? Уж не мурам говорить про то кто за кого сидит.http://s019.radikal.ru/i621/1210/ab/7baf96cf89aa.png
Black_Jokers
21.10.2012, 17:36
http://img13.imageshost.ru/img/2012/10/21/image_5083fb0173327.png (http://imageshost.ru/)
Вон оно че Михалыч, Архи как не стыдно, ты же чуть ли не работник нивала, а допускаешь такую хрень у себя в клане=)))))
dante-ua
21.10.2012, 17:36
Историческая ссылочка,я думаю совпадение аваторок не случайна,да? Уж не мурам говорить про то кто за кого сидит.http://s019.radikal.ru/i621/1210/ab/7baf96cf89aa.png
О да, то что я год+ назад посадил рилая за перса перебивает несколько пать стронгов с расшаренными аккаунтами) True story. Да и какая собсно разница, я о точках говорил)
человек скрин
а для чего скринил то???))))))))))))))))))
cornelia007
21.10.2012, 17:38
Все агрятся на посты шининга - делаем вывод что все тотальные придурки.
А в особенности лютый знаток ставок маковар))
4 раза под ряд отдефить ГИ (1 раз по тайм ауту) от 8 кат муров - норм!!
Забирать пустой кристалл (удел Триады) - ацтой.
Сидите и фапайте пацаны. Верм порешал - тв у вас не будет)
Black_Jokers
21.10.2012, 18:08
4 раза под ряд отдефить ГИ (1 раз по тайм ауту) от 8 кат муров - норм!!
Это чудо!!! а ты норм
Забирать пустой кристалл (удел Триады) - ацтой.
Сидите и фапайте пацаны. Верм порешал - тв у вас не будет)
Верм кстати неплохо рулит ТВешками, на собственной шкуре испытал не один раз, и настрой на ТВ был другим=(
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
revit1972
21.10.2012, 18:19
Почитал, посмеялся. Если кратко Маньяк - лох))))
dadegor1
21.10.2012, 18:34
маньяк прав - я лоханулся)))) но всё равно он гамнюк))и теперь у меня еще больше ненависти к нему)))
Почаще стоит тебе вот это напоминать)
revit1972
21.10.2012, 18:43
Оказывается выкинуть куча бабок на ставках и остатся в балансе по террам 0 это успех у стронгов.). нищебродам, профукавшим год владения терами, этого не понять))
revit1972
21.10.2012, 18:44
Почаще стоит тебе вот это напоминать) зачем напоминать)зайдешь на нивал))а тут ты со своими глупостями))это лишнее доказательства написаному))) о ты даже научился искать посты))это прогресс))хоть какое то отражение умственной работы))
xomkarchik
21.10.2012, 18:51
Прочитал)А нас наглыми лгунами называют(Видел на тв всех выше перечисленных и фуфуку и катрана и т д Одних шаманов у вас было около 7-9 синов больше 5 и это не было петоводов)Я про остальные класы персов молчу)
Давно считал точки которые у нас и которые у вас)Найдут одного +8 и тыкают ним тип у вас все такие))
Ну главное стараться убеждать в этом всех вокруг что вы типо не точеные нубы и гнёте донаторов)))Аж смешно)
Мне вот интересно ты лгун или лицимер или просто мало умный...?
специально для дэбилов.
Я неписал что фуфуки небыло, я написал что многие опоздали. С чем во многом и связан провал в начале.
По поводу заточке и присутствия - ты просто неумеешь считать. Но я не учитель математики, сорь.
Мгу на вскидку назвать пару десятков персов со слабой заточкой на этом тв.
О том, что триада находится на финансировании у муров уже довольно давно нам поведал архимонд. Почемуто об этом знают все кроме триадовцев. Тото я думаю че вы так удивляетесь когда вас называют академкой. А вы просто нифига незнаете. Еще открою тайну - у вас на тв несколько пать муров ходит. Нежданчик да?
Почитал, посмеялся. Если кратко Маньяк - лох))))
Ну тут даже добавить нечего. Такой отборный бред пишет что ***.
Да кстати, для тех кому интересно. У нас на селени сидит обито, на нифе сидит ниф ( внезапно) , на измайлове измайлов. На пучке сидит занг.
И муры у которых ** кто сидит на персах начинают нас упрекать? зачем? Да нам вообще пох кто на ком сидит. Важен результат. А кто сидит на ваших персах что у вас на каждое тв фултопсостав - нам до лампочки. Главное что мы побеждаем.
Да у нас на тв ходят 3 контрола и 1 гвард. Спасибо им.
Вот такие мы нубы, без твинков ничего сами неможем.
cornelia007
21.10.2012, 18:54
Шиня, ты забыл написать что на этом тв на Мишике сидел Саныч.
Это очень важно!
Black_Jokers
21.10.2012, 18:58
Вы ещё админам напишите кто на ком =)) и скрины приложите с айпишниками чтоб мурам назло
http://img13.imageshost.ru/img/2012/10/21/image_508410d2a1d48.jpg (http://imageshost.ru/)
Не скажу где взял=)))
cornelia007
21.10.2012, 19:16
http://img13.imageshost.ru/img/2012/10/21/image_508410d2a1d48.jpg (http://imageshost.ru/)
Не скажу где взял=)))
ахаххахахахах))
ramatiz3
21.10.2012, 19:54
О том, что триада находится на финансировании у муров уже довольно давно нам поведал архимонд. Почемуто об этом знают все кроме триадовцев. Тото я думаю че вы так удивляетесь когда вас называют академкой. А вы просто нифига незнаете. Еще открою тайну - у вас на тв несколько пать муров ходит. Нежданчик да?
татальный идиот? :(
И почему ты не процитировал мой пост, не ответил - не зарезал, так сказать, правду-матку? :(
dadegor1
21.10.2012, 20:05
Почемуто об этом знают все кроме триадовцев. Тото я думаю че вы так удивляетесь когда вас называют академкой. А вы просто нифига незнаете. Еще открою тайну - у вас на тв несколько пать муров ходит. Нежданчик да?
.
О том что триада разваливается знал тоже только ты :D
cornelia007
21.10.2012, 20:19
о том что вы возьмёте ГИ на этой неделе знал тоже только ты :D
ramatiz3
21.10.2012, 20:20
А видео кто-нибудь выложил уже?
Black_Jokers
21.10.2012, 20:29
а кому это интересно?
смешно, смотреть как шининга называют идиотом, шизофренником и т.д.
при этом совсем не обоснованно, сейчас конечно напишут, что тут много чего про него можно сказать, но это мы так и не увидими, потому что вы сами горазды только болаболить, а прикреплённых фактов у вас чуть меньше, чем их полное отсутствие.
Шингал, ну почему ты такой татальный идиот? :(
он не идиот, а просто клоун:)
dadegor1
21.10.2012, 20:50
о том что вы возьмёте ГИ на этой неделе знал тоже только ты :D
Как видишь был почти прав)О том что вы тогда не сможете выйграть триаду тоже видимо понимал только я)
motoroler2006
21.10.2012, 20:51
грац стронгов с очередной победой =)
З.Ы. опять я уже 2 недели ТВшки пропускаю((
cornelia007
21.10.2012, 21:05
Как видишь был почти прав)О том что вы тогда не сможете выйграть триаду тоже видимо понимал только я)
Твои прогнозы они воистину великолепны!
Давай сразу на следующую неделю)
xomkarchik
21.10.2012, 21:09
Шиня, ты забыл написать что на этом тв на Мишике сидел Саныч.
Это очень важно!
Забыл. Но это первый раз такое.
И почему ты не процитировал мой пост, не ответил - не зарезал, так сказать, правду-матку? :(
Это вот этот пост?
Блэк, да срать уже всем, по-моему +_+
Шининг, ты долбаеб Шининг, почитай посты своих соклан, которым, я лично, доверяю в десять раз больше, чем тебе, которые они писали после ТВ. И комментарии по ходу ТВ почитай.
Хотя да, реально складывается впечатление, что вы "вначале провалились, а потом спокойно-преспокойно дефились" =))
Чего ещё расскажешь? У Мурров катоводов на 8 катапульт не хватало в предыдущие атаки... Проблемы с составом у Стронгов, говоришь? Серьезные проблемы?
Пати с петами расформировали? Да по-моему не беда, когда и так все рыбы и древние, которые есть в клане кучно фигарят недалеко от катапульт в фуллдефе =)
На него можно ответить только одно. Сходи в школу, там учат выражать свои мысли так, чтобы тебя понимали.
Единственная мысль которая у тебя в посте была, что мол я соврал про пати петоводов. Если бы у тебя был мозг, ты бы понял, что фуфука , ивга и нинуся недолжны стоять с петами под катами. И если они там стояли - значит пати петоводов небыло.
Я уж молчу про то что ниразу попытки уличить меня во лжи неувенчались успехом, а увенчались только вашим и фейлами. Пора бы уже задуматься что может быть это оттого что я не вру никогда? Избавите себя от подобных ляпов.
Irreconcilable
21.10.2012, 21:27
мда.....клинический случай....на самом деле,всем класть на твои *факты*,они весомы на столько же на сколько весом бред психически нездоровых людей...неужели ты действительно думаешь,что кто-то будет принимать всерьез твои бредни сумасшедшего?не только с нашей стороны считают тебя идиотом, с вашей тоже знаю людей которые разделяют это мнение,а те кто тебя защищают здесь,так просто пытаются отмыть стронгов от такого хамна как ты) знаешь если бы ты тупо тролил,это было бы нормальным,но ты веришь в ту **** которую пишешь,это вот тебя и делает идиотом)
Вы сами написали...ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ. А как он был достигнут вообще пофигу. Стронги на мурров семирипл, Мурры на стронгов дабл) Всё честно помоему :D +1 терра у триады тоже не плохой результат:)
Morphling
21.10.2012, 21:45
смешно, смотреть как шининга называют идиотом, шизофренником и т.д.
при этом совсем не обоснованно, сейчас конечно напишут, что тут много чего про него можно сказать, но это мы так и не увидими, потому что вы сами горазды только болаболить, а прикреплённых фактов у вас чуть меньше, чем их полное отсутствие.
Его по началу ловили на лжи в каждом его абзаце-мысли-предложении. Но заметили, что он просто не "замечает", не отвечает и продолжает писать такой же бред. После чего народ, и наш, и ваш и нейтралы сделали общий вывод, который тут многократно озвучивался.
Не удержался, не у всех есть еще доступ к нашему форуму, поэтому выложу картинку с него в тему тут
http://s017.radikal.ru/i429/1209/53/e604b14130be.jpg
Что касается ТВ, то
Вы забирали ТВ при 12 к на крисе, и совершенно других башнях. Даже меня, эти сраные башни убивают сами по себе.
Наш клан не отличается быстротой реакции в настоящее время. Мы только к этому ТВ поняли почему мы фейлимся, собственно перепробовав сначала все неверные варианты. Ответ был прост - у нас не было 5 тв подряд пати багоюза, и вообще багоюза на ТВ, хотя мы думали что он есть, ибо 10 человек в этой пати номинально числилось. В итоге мы сражались без багоюза и в 70 чел против 80 стронгов.
Ошибку исправили.
Результат не заставил себя ждать.
Теперь осталось научить новых людей толком багоюзать,
а также чтоб основной состав посещал ТВ,
ибо имея на тв 1 (одного) шамана, вместо 4-5, и не имея ни одного человека в целой пати 3дд - основных варов- хонзо, зябы не было, не имея многих друлей основной расстановки, не хватило дру на баф на базе, не пришли минимум 3 луков основного состава, не было 2 основных котоводных танков- стилпавс, травкина,
все это делало мою задачу дать хорошее тв сложной.
у нас большие проблемы со стабильностью состава на тв, что объясняется тем, что невозможно столько времени жить без выходных.
поэтому играем в расслабоне
если при этом будем забирать еще и терры,
будем очень рады
Black_Jokers
21.10.2012, 22:00
Мы только к этому ТВ поняли почему мы фейлимся, собственно перепробовав сначала все неверные варианты. Ответ был прост - у нас не было 5 тв подряд пати багоюза, и вообще багоюза на ТВ, хотя мы думали что он есть, ибо 10 человек в этой пати номинально числилось. В итоге мы сражались без багоюза и в 70 чел против 80 стронгов.
На респе не смотрел, там вроди тусили багоюзеры, вот гады=)) так подставить
Ошибку исправили.
Результат не заставил себя ждать.
Теперь осталось научить новых людей толком багоюзать,
Это что то новое, мы думали вы в 2 каты бегали, нас тут маньяк убеждал =)))
на самом деле, у вас и у нас знают, почему вы профукали, остальное флуд
а также чтоб основной состав посещал ТВ,
ибо имея на тв 1 (одного) шамана, вместо 4-5, и не имея ни одного человека в целой пати 3дд - основных варов- хонзо, зябы не было, не имея многих друлей основной расстановки, не хватило дру на баф на базе, не пришли минимум 3 луков основного состава, не было 2 основных котоводных танков- стилпавс, травкина,
все это делало мою задачу дать хорошее тв сложной.
У нас тоже не лучший состав присутствовал
у нас большие проблемы со стабильностью состава на тв, что объясняется тем, что невозможно столько времени жить без выходных.
Выходные это святое
если при этом будем забирать еще и терры,
будем очень рады
Хрен Вам, все теры Триаде=))))
ramatiz3
21.10.2012, 22:03
Я Шинигал, а вы все бла-бла-бла
http://www.youtube.com/watch?v=zdynIWXtdr0
А потом нас Мурры сте б а ть будут, мол нам Стронги терры подарили, туда, сюда, зависим от Стронгов =(
cornelia007
21.10.2012, 22:08
Картинка просто отличная)
улыбнуло)
хочу ещё))
Morphling
21.10.2012, 22:10
Это что то новое, мы думали вы в 2 каты бегали, нас тут маньяк убеждал =)))
на самом деле, у вас и у нас знают почему
У нас тоже не лучший состав присутствовал
Собсно написано было внутри клана в общем разделе, поэтому смысла нет уже темнить, написал тут. Вопрос исключительно в багоюзе.
Ваш состав для фулдефа неважен, фулдеф держится на необходимом количесвтве багоюзегов, у вас в общем их было достаточно, больше 10. Получили эффект, который проявился на вашем ТВ с триадой, когда у них багоюз работал со всех игроков соотвествующих классов, а не только пати багоюза, просто потому, что весь клан сидел в обороне.
Для багоюзера все равно убит он или долго живет, ибо при дефе криса он через 10 сек уже с петом на месте, что мы и наблюдали.
А вот для атаки так не получится, если сдох все, поэтому критически важна точка/выживаемость, другими словами состав.
Про все терры триаде не возражаю, будет у них доход, тоже хорошо. А то мне также неизвестно ничего про то, что мы что то там даем триаде. И в бюджетной росписи клана выплат триаде нет. Разве только кто получит нюйву там или точку продает ее сам, и денег отдает =)
И у них онлайн получше нашего, думаю контролов и ревайвов они в отличие от нас, отобъют. нам онлайна не хватает
Morphling
21.10.2012, 22:11
Картинка просто отличная)
улыбнуло)
хочу ещё))
там у нас в основном творчестро на тему шур мур внутриклановых, ты случайно в кадр попал =)
еще выложат че смешного - закину
pussinboots1
21.10.2012, 22:13
Я уж молчу про то что ниразу попытки уличить меня во лжи неувенчались успехом, а увенчались только вашим и фейлами. Пора бы уже задуматься что может быть это оттого что я не вру никогда? Избавите себя от подобных ляпов.
Каждый раз, когда тебя мордой тыкают в твое вранье, ты технично сливаешься с темы, может быть ты считаешь, что это доказывает твою непогрешимость, пескарю вот это доказывает, что он в безопасности.
Впрочем твое "невранье", это уже притча. Не утруждай себя справедливым требованием поймать тебя на вранье - все это есть в теме с твоим предыдущим утверждением о "никогда невру", после которого ты тихо слился, как и после других подобных фактов, врунишка.
cornelia007
21.10.2012, 22:16
там у нас в основном творчестро на тему шур мур внутриклановых, ты случайно в кадр попал =)
еще выложат че смешного - закину
давай давай делись)
Я эту даже в подпись поставил :D
vega000001
21.10.2012, 22:16
Ты бы лучше рассказал почему тебя жена отправляет спать в соседнюю комноту каждый раз как ты садишся в пв играть, а потом картинки бы на нормальных людей выкладывал, любитель поиграть на расслабоне хД
Black_Jokers
21.10.2012, 22:23
Собсно написано было внутри клана в общем разделе, поэтому смысла нет уже темнить, написал тут. Вопрос исключительно в багоюзе.
Ваш состав для фулдефа неважен, фулдеф держится на необходимом количесвтве багоюзегов, у вас в общем их было достаточно, больше 10. Получили эффект, который проявился на вашем ТВ с триадой, когда у них багоюз работал со всех игроков соотвествующих классов, а не только пати багоюза, просто потому, что весь клан сидел в обороне.
Для багоюзера все равно убит он или долго живет, тбо при дефе криса он через 10 сек уже с петом на месте, что мы и наблюдали.
А вот для атаки так не получится, если сдох все, поэтому критически важна точка/выживаемость, другими словами состав.
Не соглашусь, ну и спорить не буду, ваше заблуждение нам на руку
MeRRo-Kun
21.10.2012, 22:25
http://murrclan.ru/viewtopic.php?pid=252188#p252188
http://s018.radikal.ru/i511/1210/59/73910ebb7d4d.jpg
не моё, но грех не выкинуть
xomkarchik
21.10.2012, 22:45
Каждый раз, когда тебя мордой тыкают в твое вранье, ты технично сливаешься с темы, может быть ты считаешь, что это доказывает твою непогрешимость, пескарю вот это доказывает, что он в безопасности.
Впрочем твое "невранье", это уже притча. Не утруждай себя справедливым требованием поймать тебя на вранье - все это есть в теме с твоим предыдущим утверждением о "никогда невру", после которого ты тихо слился, как и после других подобных фактов, врунишка.
хоть 1 случай вспомни. неможешь. Тогда 100кк мне на почту за ложные обвинения.
Смешной верм пришел и рассказал нам что оказывается муры нам проигрывали из за отсутствия петов. Както сильно заметно что на прошлых тв верма небыло, и о том что там происходило знает от отмазок маньяка и архимонда.
Както у верма всегда полцучается что виноваты петы. главное что когда муры стали активно юзать петов и прочие баги, то это несильно помогло. У муров петов и багов больше чем у стронгов , и мры все равно проигрывают. Но виноваты по прежнему петы. Пичальная пичаль.
Картинка смешная. Правда если учесть что доминируют у нас муры, то подписи в ней надо сменить на верма и маньяка. Ато нереалистично получается.
Uberzoldaten
21.10.2012, 22:52
я не вру никогда
http://s59.radikal.ru/i166/1210/f6/0623fc5e07eb.jpg
Либо поехваший уже давно. Ребят, стронги, он вам там покушать еще не принес?
xomkarchik
21.10.2012, 22:59
Озвучил в венике что по версии верма муры на проигрывают из за отсутствия у них петоводов. Новость произвела фурор ))).
k-julia800
21.10.2012, 23:02
я так и не поняла на картинке я плохая девочка или хорошая
dante-ua
21.10.2012, 23:09
Озвучил в венике что по версии верма муры на проигрывают из за отсутствия у них петоводов. Новость произвела фурор ))).
Слушай, дружище, а Стронги, наверное, вчера отдефились потому что они классные, хоть и намного менее точеные, но делают все лучше, а не потому что из-за бага катапульты, стоя на кристалле, тупо не бьют?) Ну давай, убеди нас всех еще раз в своей адекватности и трезвости суждений, произведи фурор, плизик)
Black_Jokers
21.10.2012, 23:17
Слушай, дружище, а Стронги, наверное, отдефились потому что они классные, хоть и намного менее точеные, но делают все лучше, а не потому что из-за бага катапульты, стоя на кристалле, тупо не бьют?) Ну давай, убеди нас всех еще раз в своей адекватности и трезвости суждений, произведи фурор, плизик)
Стронги отдефелись потому как полные отмороженные на голову, у нормальных людей так не получилось бы, 4 раза отдефится=))
dante-ua
21.10.2012, 23:19
Стронги отдефелись потому как полные отмороженные на голову, у нормальных людей так не получилось бы, 4 раза отдефится=))
Опять ты шининг) Ну вот не надо тут про какие-то сверх способности или таланты, это онлайновая китайская игра, очнись)
MeRRo-Kun
21.10.2012, 23:21
Опять ты шининг
эммм ты малясь путаешь это не шининг написал
Black_Jokers
21.10.2012, 23:22
Опять ты шининг) Ну вот не надо тут про какие-то сверх способности или таланты, это онлайновая китайская игра, очнись)
Нет у нас Бетмонов, Человеков-пауков, отмороженные, инфа 100%=)))
Black_Jokers
21.10.2012, 23:23
Опять ты шининг)
это типа обзывон у муров
dante-ua
21.10.2012, 23:24
Ну как же тут можно перепутать, если товарисч Блэк второй раз отвечает вместо аналитика?)
Для багоюзера все равно убит он или долго живет, ибо при дефе криса он через 10 сек уже с петом на месте, что мы и наблюдали.
http://i037.radikal.ru/1210/33/9aa68d6fd604.jpg
Black_Jokers
21.10.2012, 23:33
Ну как же тут можно перепутать, если товарисч Блэк второй раз отвечает вместо аналитика?)
Я у нас на форуме вопросов на задавал ему, видать занят, отвечает=)))
xomkarchik
21.10.2012, 23:49
Слушай, дружище, а Стронги, наверное, вчера отдефились потому что они классные, хоть и намного менее точеные, но делают все лучше, а не потому что из-за бага катапульты, стоя на кристалле, тупо не бьют?) Ну давай, убеди нас всех еще раз в своей адекватности и трезвости суждений, произведи фурор, плизик)
Наши живые каты точно так же стояли и немогли убить муровские сначала башни, а потом кристал из за петов.
нет петов - каты бьют крис - деф обязан убивать катоводов а не ходить в атаку в стронговский замок - без дефа атака муров сливается на подходах - их каты недоходят.
даже такому дурачку как ты логическая цепочка должна быть понятна.
петов юзают все.
в этот раз у нас был косяк во многих патях в том числе и с патей петоводов. И мы петов юзали плохо. непотому что мы такие клевые и нам их юзать западло ( как пытается уверить про муров верм) , а потому что был косяк , и мы его признаем.
Итого. Все юзали петов но мы хуже . Состав у нас был слабоват. Но мы победили. Предлагайте свои варианты почему?
Я предложу свой - потому что мы сейчас сильнее.
MaLchenka
21.10.2012, 23:51
ты был на тв вчера? каты наши видел? а теперь ответь на вопрос кто их бил и почему они не снесли ваш кристалл?
Мы чутка не дожали было
если б
не сделали могли б и победить)
СОБСТВЕННО ЕСЛИ БЫ ДАКА БЫ ТОБ ВО РТУ РОСЛИБ БОБЫ
"фуфы не было за него черз 40 минут зашел ... еле затащили" (с) краска
пацанам респект за результат.
dante-ua
22.10.2012, 00:07
ты был на тв вчера? каты наши видел? а теперь ответь на вопрос кто их бил и почему они не снесли ваш кристалл?
Пришел на ТВ к концу второго часа ТВ. Ваши каты убивали по дороге, у вашей арки, на вашем споте, на нашем споте, у арки и у кристалла, по разному получалось. Били их все по чуть чуть, но было конкретно пара пать, которые вроде как занимались только котами, и только под конец сняли практически всех из дефа.
Потому что ваши каты ходили без поддержки и убить их не составляло никакой сложности)))
dante-ua
22.10.2012, 00:15
Наши живые каты точно так же стояли и немогли убить муровские сначала башни, а потом кристал из за петов.
нет петов - каты бьют крис - деф обязан убивать катоводов а не ходить в атаку в стронговский замок - без дефа атака муров сливается на подходах - их каты недоходят.
даже такому дурачку как ты логическая цепочка должна быть понятна.
петов юзают все.
в этот раз у нас был косяк во многих патях в том числе и с патей петоводов. И мы петов юзали плохо. непотому что мы такие клевые и нам их юзать западло ( как пытается уверить про муров верм) , а потому что был косяк , и мы его признаем.
Итого. Все юзали петов но мы хуже . Состав у нас был слабоват. Но мы победили. Предлагайте свои варианты почему?
Я предложу свой - потому что мы сейчас сильнее.
Молодец, как всегда подтверждаешь свой статус. Попробую еще раз, задав простой вопрос. Ты считаешь, что на вчерашнем ТВ вы были сильнее?
Молодец, как всегда подтверждаешь свой статус. Попробую еще раз, задав простой вопрос. Ты считаешь, что на вчерашнем ТВ вы были сильнее?
Ты считаешь если вы с преймуществом 8 кат не смогли снести нам кристалл вы были сильнее? ))
Black_Jokers
22.10.2012, 00:20
Извини что отвечаю, у вас кат 8 шт у нас 4 шт, Мы выиграли, попробуй догадаться кто был на этом ТВ сильнее, а на предыдущих 3 ТВ , вы умудрялись слиться за час с небольшим, от 4 кат
dante-ua
22.10.2012, 00:22
Ты считаешь если вы с преймуществом 8 кат не смогли снести нам кристалл вы были сильнее? ))
Ты еще один шининг? Вчера не смогли, не хватило 3-6 минут, надеюсь это исправят все таки. Но вогнав весь ваш ниче такой состав в замок и практически не выпуская оттуда - да, я могу точно сказать, что вчера Мурр был сильнее. Точно так же, если бы при такой ситуации отдефились мы, я бы считал что нам просто повезло, но уж никак не потому, что сильнее)
Извини что отвечаю, у вас кат 8 шт у нас 4 шт, Мы выиграли, попробуй догадаться кто был на этом ТВ сильнее, а на предыдущих 3 ТВ , вы умудрялись слиться за час с небольшим, от 4 кат
На предыдущих 2х из 3х ТВ вы, если я не ошибаюсь, конечно, побеждали минут за 15-20 минут до тайм аута, потому что нам не было смысла сидеть в дефе, все равно проиграем) На прошлом не присутствовал, увы, не знаю ничего.
Ну и добавлю самое главное - объективно, я не могу сказать, кто сейчас сильнее, слишком тут все как-то шатко. У силачей ТВшный состав сильнее, или примерно равный, если приходят все наши топы. Также, стоит дождаться нормального ТВ 4 на 4 без триплов и тд, чтоб глянуть что будет. Ну а потом обнова и фикс бага тоже сыграет свою роль, но это будет не скоро.
Black_Jokers
22.10.2012, 00:30
На предыдущих 2х из 3х ТВ вы, если я не ошибаюсь, конечно, побеждали минут за 15-20 минут до тайм аута, потому что нам не было смысла сидеть в дефе, все равно проиграем) На прошлом не присутствовал, увы, не знаю ничего.
Но побеждали, Ты зашел на последний час и попал, когда вы рашили нас, до этого ваши каты сливались у замка не заходя в него 2 часа 35 минут, в принципе вы сильнее, че тут спорить
dante-ua
22.10.2012, 00:33
Но побеждали, Ты зашел на последний час и попал, когда вы рашили нас, до этого ваши каты сливались у замка не заходя в него 2 часа 35 минут
Окей, а кто в таком случае снес вам все башни и кристалл, крики Верма?) Если каты не заходят на кристалл - они не могут снести его до 5кк за 2 часа 35 минут, понимаешь?) Не ожидал прочитать настолько откровенное вранье...а может не вранье, а бред просто)
UnkViZiToR
22.10.2012, 00:34
4 раза отдефили Ги с петами и улучшенными вышками и крисом, можете гордится, а мне это смешно смотреть.
Блек ты сам катовод и прекрасно знаеш как бьют каты, если вы сами не понимаете, то я расскажу) за то время что наши 8 кат стояли на вашем крисе, мы снесли ваш крис раз так 30 за это тв и башни раза по 3.
Очень интересно что будет на тв когда пофиксят баги, я с нетерпением жду весны, а пока можете покорчить из себя мегонагибов)
Последнее тв считаю ничьей с нашим перевесом.
P.s. Зря вы читаете и отвечаете на посты Шининга, я лично очень давно забил на это дело ибо у него свой мир в котором 50 стронгов с +8 точками без растановки и вт дрючат всех на тв, а на пвп он соло убивает 8 пать мурров)
Black_Jokers
22.10.2012, 00:47
Окей, а кто в таком случае снес вам все башни и кристалл, крики Верма?) Если каты не заходят на кристалл - они не могут снести его до 5кк за 2 часа 35 минут, понимаешь?)
как только Верм оставил в дефе только петоводов, вы начали рашить нас, естественно что 8 кат с фул рашем снести не реально сложно, вам понадобилось 2 часа 35 минут что бы понять что в обычном режиме вам не выиграть, и перелом произошел именно за 25 минут до тайм аута, когда ваши пати друлей висели правее замка и задача у них кинуть слабость на крис, они даже в замесе не участвовали, это похоже было на агонию а не на силу клана. Учитывая всё это наши умудрялись выходить на ближний спот и встречать авши каты, но 8 кат это очень большой перевес.
А Стронги взяли и устояли в очередной раз, сделают поправки и в 5 раз устоят.
UnkViZiToR
22.10.2012, 00:48
Блек красавчек)
скажу за себя когда я ходил с катой ни разу не сдох не дойдя до башни или криса, не отстояв там черепаху и иммунку, бывали атаки в которых стоял 2-3 черепахи и по 2 иммунки.
Пару месяцев назад один наш соклан написал такую вещь:"Стронги настолько сильнее и точенней нас, я не могу понять как мы еще выигрываем" дословно не помню, но смысл передал.
Benjiro_Bupyc
22.10.2012, 00:52
я тож перестал его читать после откровенного вранья про меня)) он мне теперь даже как клоун не интересен))
Блэк, повтори ещё пару раз, как вы отдефили ГИ - мне так нравится детская радость))
4 раза отдефили Ги с петами и улучшенными вышками и крисом, можете гордится, а мне это смешно смотреть.
Блек ты сам катовод и прекрасно знаеш как бьют каты, если вы сами не понимаете, то я расскажу) за то время что наши 8 кат стояли на вашем крисе, мы снесли ваш крис раз так 30 за это тв и башни раза по 3.
Очень интересно что будет на тв когда пофиксят баги, я с нетерпением жду весны, а пока можете покорчить из себя мегонагибов)
Последнее тв считаю ничьей с нашим перевесом.
P.s. Зря вы читаете и отвечаете на посты Шининга, я лично очень давно забил на это дело ибо у него свой мир в котором 50 стронгов с +8 точками без растановки и вт дрючат всех на тв, а на пвп он соло убивает 8 пать мурров)
Ну если быть точнее из 4 раз 2 раза муров вздули по полной, ломая им кристалл, а в свою очередь Стронги имея 8 кат, вздули муров минут за 40-45. Что же касается петоводов, то они с обоих сторон присутствуют, это я вам как катовод говорю. И байки Верма о том что мол они не так работают не канают. Отлично ребята работают. Ваши башни сложаться в 3 раза быстрее, ну и кристалл разумеется тоже, если петоводов не будет. А баги пофиксят там видно будет, один фиг всем опять нужно будет перестраиваться. От этого выиграют только катоводы с 2 сторон. И кстати Лулкин, ваши 8 кат не стояли у нас на крисе, как минимум 2-3 срубали ещё на подходе. Я пока бежал в вашу сторону, трупики ваших котов наблюдал. Правда и сам не очень далеко мог удрать )))
Black_Jokers
22.10.2012, 00:57
Не ожидал прочитать настолько откровенное вранье...а может не вранье, а бред просто)
Я тебе не вру, может что то недоговариваю, я могу в чем то ошибаться или не понимать что то, но врать это не моё
я тож перестал его читать после откровенного вранья про меня)) он мне теперь даже как клоун не интересен))
Блэк, повтори ещё пару раз, как вы отдефили ГИ - мне так нравится детская радость))
Круглик, а можно я повторю? ))) Муры впервые за 5 недель качественного просира почти победили Стронгов, что радуются этому как дети! Ну, как-то так )))
Black_Jokers
22.10.2012, 01:03
Я быду доволен ТВ, когда Стронги ИЗЯЩНО нагнут клан Мурр на ГИ, как Юнеско в первом Дефе, красиво и со вкусом, а не а адском труде, я за клан радуюсь, для меня лично, победа по таймауту равна поражению
4 Дефа ГИ с 8 катами, на это только отмороженные на голову Стронги могут =)))
Куда выходить Мурр или Триада, даже ни кто вопроса не задавал,
Стронги отмороженные инфа 100%, всем срать на кол-во тер, Стронгов запомнят по 4кратному дефу ГИ, Юнеско по руководству и красивому нагибу Мурров, про Триаду скажут, да был такой клан, вот в чем разница, Мурров вспомнят по долгому удержанию терр пока все забили на игру
И опять же, подрят 4 Дефа ГИ от топ1, это впервые на сервере, чертовски приятно
Не вопрос=)))))
Black_Jokers
22.10.2012, 01:07
Круглик, а можно я повторю? ))) Муры впервые за 5 недель качественного просира почти победили Стронгов, что радуются этому как дети! Ну, как-то так )))
Не соглашусь, за 25 минут до тайм аута, пошли фул раш и им удалось зайти в замок=)))
И так у них получилось 3-4 раза.
Вот и радуются, чуть не забыл, вы сильнее спору нет.
dante-ua
22.10.2012, 01:13
Я тебе не вру, может что то недоговариваю, я могу в чем то ошибаться или не понимать что то, но врать это не моё
Ну тогда обьясни мне, как назвать это "ваши каты сливались у замка не заходя в него 2 часа 35 минут"?) Неправильно сформулировал? Бывает)
Black_Jokers
22.10.2012, 01:19
Ну тогда обьясни мне, как назвать это "ваши каты сливались у замка не заходя в него 2 часа 35 минут"?) Неправильно сформулировал? Бывает)
Нет, всё правильно, 2 часа 35 минут вы сносили ближний спот, вышки у замка, всё, при первом фул раше вам удалось снести прикристальную и дальше кристалл, я мог ошибиться во времени не 2 часа 35 минут а 2 часа + скок там минут, извини, нам удалось снести вашу ближнею за 2 атаки у арки тож за 2 вроде, а дальше ваши петы текстуры рулили, а мы нубили
dante-ua
22.10.2012, 01:32
Нет, всё правильно, 2 часа 35 минут вы сносили ближний спот, вышки у замка, всё, при первом фул раше вам удалось снести прикристальную и дальше кристалл, я мог ошибиться во времени не 2 часа 35 минут а 2 часа + скок там минут, извини, нам удалось снести вашу ближнею за 2 атаки у арки тож за 2 вроде, а дальше ваши петы текстуры рулили, а мы нубили
Ты в этом уверен, серьезно?)))) В стиле аналитика, точь в точь)
Black_Jokers
22.10.2012, 01:34
Ты в этом уверен, серьезно?))))
Поправь если я в чем то ошибаюсь, могу что то пропустить или не увидел, но не спецом же
Black_Jokers
22.10.2012, 01:37
Ты в этом уверен, серьезно?)))) В стиле аналитика, точь в точь)
аналитики строят прогнозы и анализируют происшедшее, я этим не занимаюсь, констатация фактов не более, я думаю что ты со мной согласишься что важен результат, а не каким путем это достигнуто, я ща Юнеску вспомню как он нагнул 80 Мурров в 60+ человек за 15 минут=))
dante-ua
22.10.2012, 01:45
Поправь если я в чем то ошибаюсь, могу что то пропустить или не увидел, но не спецом же
Мне кажется, что тебе лучше уточнить хронологию у своих ребят, хотя бы для себя. В данный момент твоя версия далека от реальности)
аналитики строят прогнозы и анализируют происшедшее, я этим не занимаюсь, констатация фактов не более, я думаю что ты со мной согласишься что важен результат, а не каким путем это достигнуто, я ща Юнеску вспомню как он нагнул 80 Мурров в 60+ человек за 15 минут=))
Там кстати не 15 минут, а меньше даже было. Поверь, мы сами поржали над тем ТВ) На счет "важен результат" - ты знаешь, раньше - да...последний год - важнее сам процесс,или скорее эмоции от игры. Вчерашнее ТВ тому подтверждение.
Black_Jokers
22.10.2012, 01:48
Мне кажется, что тебе лучше уточнить хронологию у своих ребят, хотя бы для себя. В данный момент твоя версия далека от реальности)
я вроде был от начала до конца, но спорить не буду, заранее соглашусь с твоей версией, мог что то и упустить
Black_Jokers
22.10.2012, 01:58
Там кстати не 15 минут, а меньше даже было. Поверь, мы сами поржали над тем ТВ) На счет "важен результат" - ты знаешь, раньше - да...последний год - важнее сам процесс,или скорее эмоции от игры. Вчерашнее ТВ тому подтверждение.
На том ТВ меня не было, сужу по рассказам, в остальном согласен
Black_Jokers
22.10.2012, 02:03
Верм я тебе скажу что такое играть на расслабоне, вряд ли ты мог себе позволить то что я себе позволил на этом ТВ, а именно, сходить заварить себе кофе, устроить перекуры 2 раза по 5-10 минут, вот это игра на расслабоне, Стронги вас и этому научат=))
Morphling
22.10.2012, 02:39
как только Верм оставил в дефе только петоводов, вы начали рашить нас, естественно что 8 кат с фул рашем снести не реально сложно, вам понадобилось 2 часа 35 минут что бы понять что в обычном режиме вам не выиграть, и перелом произошел именно за 25 минут до тайм аута, когда ваши пати друлей висели правее замка и задача у них кинуть слабость на крис, они даже в замесе не участвовали, это похоже было на агонию а не на силу клана. Учитывая всё это наши умудрялись выходить на ближний спот и встречать авши каты, но 8 кат это очень большой перевес.
А Стронги взяли и устояли в очередной раз, сделают поправки и в 5 раз устоят.
в том то и дело, что у нас впервые с последнего выигранного нами тв опять начала функционировать худо бедно пати петоводов, до этого их не было,хотя мы думали они есть =)
в прошлый раз когда вы внезапно заняли 5 терр, а мы пытались выигрывать без петов, вы тоже были в экстазе =) я вам завидую,
вы такие чувственные =)
потом мы поставили петов- сразу 3 часовое тв, потом проанализировали- и со следующего тв рвали вас в хлам
1 тв вы выиграли четко- раш юнеско, когда мы почему то подумали, что вы не вышли, остальные были за нами
затем у нас похерилась пати петоюзеров, мы никак не могли понять в чем дело,
до нас опять доходило 5 тв,
дошло
теперь сделали петопати
сразу 3-х часовое тв, которое, волею случая только, не осталось за нами.
посмотрим, что будет на следующих выходных.можем сделать 2 тв,
сделайте отдельную атаку на нас, без семириплов,
мы сделаем отдельную атаку на вас,
я думаю триада не откажет, если мы попросим недельку не ставить на вас.
вот и пофанимся, и в 4 на 4, и в 8 на 4 =)
не понимаю вашего энтузиазма в отжимах терр, толку не много, фана меньше.
давно уже тут сидим все только ради тв,
так стоит ли себя лишать фана?