Просмотр полной версии : Орион ТВ 19.10.2012 - 21.10.2012
Pavel713
18.10.2012, 12:34
Религия религией, а война по расписанию. Поехали)
Даёшь трипл на Эрбе за 2,97ккк :D
Pavel713
18.10.2012, 15:43
Ждем восьми вечера)
Ждем восьми вечера)
Ну че, долго нам еще ждать?:D
VANDER422
18.10.2012, 19:46
Ставки Огонь) Я думал максимум это 3 атаки одновременно, оказалось и 4 можно)
StimPack
18.10.2012, 19:49
О, четверипл замутили на нас с разницей в 3 минуты, молодцы :D
Увольте того, кто включает ставкобот==)
Pavel713
18.10.2012, 19:56
Прикольные ставки)
fluderty24
18.10.2012, 20:20
рассказывайте когда и кто
Azohenvey
18.10.2012, 20:26
О, четверипл замутили на нас с разницей в 3 минуты, молодцы :D
Про дабл на Реборн скромно умолчал?
как звучит.. "Ад и Эрбе идут на Реборн даблом".... красота! Кому скажи год назад - за сумасшедшего бы приняли:)
Mishima1945
18.10.2012, 20:44
рассказывайте когда и кто
Дабл Эрбе/Ад пятница на Реборн;Квартет Равенз/Рисен/Сансара/Фаллаут на Эрбе суббота,кажется все)
Про дабл на Реборн скромно умолчал?
как звучит.. "Ад и Эрбе идут на Реборн даблом".... красота! Кому скажи год назад - за сумасшедшего бы приняли:)
Бедный Реборн...
Shargoroth
18.10.2012, 21:07
Бедный Реборн...
Бееее-бееее
silkytail
18.10.2012, 21:23
ну, даже бараны в теме отметились :D
Shargoroth
18.10.2012, 21:26
Ты рад? (10 ?)
я мог бы сделать на тебя такую же картинку, да==) но лень. Так что включай фантазию
silkytail
18.10.2012, 21:35
Как там кстати с выбором равных противников у ербов нынче? Нам на тв то приходить, или вы сансару пойдете дефить ?:)
Azohenvey
18.10.2012, 22:29
Как там кстати с выбором равных противников у ербов нынче? Нам на тв то приходить, или вы сансару пойдете дефить ?:)
после эйфории от победы добытой в дабле в противостоянии с ужасающим кристаллом Реборнов, они могут себе позволить расслабиться и прийти на деф Сансары и Фалаута. Имей же совесть... и у великих должны быть дни отдыха.
DonkyHoTMaIL
18.10.2012, 22:38
Можно подумать, что реборны сунутся на Эрбов) какая разница, как проигрывать, в дабле или в соло? Так что ваши комментарии не в тему.:(
Attaker1503
18.10.2012, 22:40
Петросяны детектед
Ербов,как всегда, спас дабл! Если бы не дабл реборны.....ох уж эти даблы :)
Pavel713
19.10.2012, 09:52
Покапитанил вчера в кч, побуду капитаном и здесь. Кого дефим - будет зависеть от онлайна. При достаточно хорошем онлайне лично я бы предположил, что лучше дефить Равенз, Фалаут и Сансару, оставив Рисенам Гд. Посмотрим, вообщем.
Больные люди. Из 23 сообщения, только 4 от РРРФ. Не надоело тухнуть на форуме? А потом ещё говорят, кто срач на форуме разводит.
VANDER422
19.10.2012, 12:01
А разве фалаут и сансару башни в соло не убьют?))
DonkyHoTMaIL
19.10.2012, 12:06
В сансаре стопицот твинков рябовских, так что еще **. А вот фаллаутам и башен хватит, лишь бы поставить успели.
Кисень, +1) все равно отдефить гд в дальнейшем они не смогут, а вот птичек дальше лучше не пускать.
Happines
19.10.2012, 12:33
Сансара,на мой взгляд, сильнейшая школа РРРФ. Которая побеждала основу хантерс между прочим ;)
ну 50 на 80+, а иногда -, не мудренно) учитывая одноакков, там 11 и 12 пушек больше, чем у нас.
лету и онлайну вместе не хорошо, но так-то насрать, все бывало)
DonkyHoTMaIL
19.10.2012, 12:41
а академия Орды побеждала Равенз)
и вообще у меня неинтересная пара. :(
VANDER422
19.10.2012, 13:16
Интересно Эрбы готовы потерять возможно 3 теры. но дать мздячек равензам...или лучше уверенно отбить трипл, а равензов вторую неделю без ТВ оставить? 1 теру то проще забирать чем 3.
Интересно Эрбы готовы потерять возможно 3 теры. но дать мздячек равензам...или лучше уверенно отбить трипл, а равензов вторую неделю без ТВ оставить? 1 теру то проще забирать чем 3.
Вот насмешил так насмешил. Не было ни одного случая, когда ёбры не выбирали более лёгкий путь. Один случай с турниром A.C.A.B. чего стоит.
StimPack
19.10.2012, 13:27
Птичьему гриппу не в коем случае нельзя дать распространиться.
Pavel713
19.10.2012, 13:27
Сколько терр терять - зависит от онлайна. Так что эрбы сами пока не знают, на кого пойдут, думаю. Лично я хочу тв с Равенз.
MortRed1254
19.10.2012, 13:44
ну 50 на 80+, а иногда -, не мудренно) учитывая одноакков, там 11 и 12 пушек больше, чем у нас.
Знаю в Сансаре два/три возможных чара с +11) Остальные где?)
Pavel713
19.10.2012, 13:46
У Космосины твинк не в Сансаре?
Вот это да) в Сансаре всего три твинка с основы?
MortRed1254
19.10.2012, 14:04
У Космосины твинк не в Сансаре?
Нет
Вот это да) в Сансаре всего три твинка с основы?
Это вообще как относится к разговору? Сам пошутил, сам посмеялся или что?
лету и онлайну вместе не хорошо, но так-то насрать, все бывало)
Как бы посмотри внимательнее на что ты отвечаешь потом уже начинай что то говорить.
PS и вообще то я девушка.
MortRed1254
19.10.2012, 14:13
Как бы посмотри внимательнее на что ты отвечаешь потом уже начинай что то говорить.
PS и вообще то я девушка.
Смотрю... ещё внимательнее смотрю о_О но чаров с +12 не нахожу
Да в Сансаре по более трёх твинков) Но это же не значит, что там куча +11 и +12 разве нет?)
В курсе, что ты девушка, опечатка вышла
Бу не сказал что куча, он сказал что больше чем у них
LLIuLLIka
19.10.2012, 14:18
В Сансаре твинков навернео как и в нашей академке, только у нас там еще и настоящие академики есть, и ваще сансара от академки закрывалась последнее время, а я так хотел эпик ТВ (
На равов не пойдем, пусть сидят без ТВ. Меньше опыта ТВ - меньше проблем. Дабл на Реборн - ок, в дабле то мы точно у них терру оттяпаем!
Вот давай только этот фарс не начинать. Хочешь, давай сравним, в наших кальках секретов нет. Все все понимают, но если вас тешит тот факт, что проигрывали, то ок)
Happines
19.10.2012, 14:35
Сколько терр терять - зависит от онлайна. Так что эрбы сами пока не знают, на кого пойдут, думаю. Лично я хочу тв с Равенз.
Я сам хочу, чтобы ты участвовал в ТВ с нами. Побольше таких пристов - каты и до ворот не доедут :)
LLIuLLIka
19.10.2012, 14:37
Я сам хочу, чтобы ты участвовал в ТВ с нами. Побольше таких пристов - каты и до ворот не доедут :)
Столько пафоса, сам то всегда доезжаешь?
Happines
19.10.2012, 14:39
Если рыбаки не зацепят, то доезжаю
Если рыбаки не зацепят, то доезжаю
крут, чО
чО еще расскажешь?
Петух в белых носках, опять ЧСВ поднялось чтоли?
Скройся в свой женский гардероб.
Привет. Как дела?
LLIuLLIka
19.10.2012, 17:19
привет Ваймс, почему ставка не прошла? Реборн говно
Slarkiboy
19.10.2012, 17:51
В Сансаре твинков навернео как и в нашей академке, только у нас там еще и настоящие академики есть, и ваще сансара от академки закрывалась последнее время, а я так хотел эпик ТВ (
На равов не пойдем, пусть сидят без ТВ. Меньше опыта ТВ - меньше проблем. Дабл на Реборн - ок, в дабле то мы точно у них терру оттяпаем!
А может на равов очково просто идти?А то придумали отговорку про опыт ТВ)Вы же сильнейших выбираете.
LLIuLLIka
19.10.2012, 17:57
А может на равов очково просто идти?А то придумали отговорку про опыт ТВ)Вы же сильнейших выбираете.
Было бы актуально, если бы Равенз были сильнее, или что-то изменилось, а я об этом еще не знаю?
Реборны сёдня с Адами не забудьте пофаниться на своей базе, это же прикольно как дисидент фраги набивать, не ходите с ними в атаку, фраги ж набивать лучше xD
unclefedorbest
19.10.2012, 17:58
не гони, скажи прямо - я хочу чтоб вы потеряли больше чем 1 терра:D
Insomnist
19.10.2012, 18:20
Реборн же конечно сегодня не придут на Ад, а придут на Ербе, ога =)
Azohenvey
19.10.2012, 18:24
Реборн же конечно сегодня не придут на Ад, а придут на Ербе, ога =)
Перефразируя твои слова - "Ад совсем шлак, а Эрбе ровня Реборну"?
Insomnist
19.10.2012, 18:26
Перефразируя твои слова - "Ад совсем шлак, а Эрбе ровня Реборну"?
Мне очень важно, как ты понимаешь мои слова =)
Slarkiboy
19.10.2012, 19:14
не гони, скажи прямо - я хочу чтоб вы потеряли больше чем 1 терра:D
И так больше -1...А шишка ты чет тупишь,Равы сильнее всех из кланов рррф,следовательно по логике ербов,вы на них должны идти)
LLIuLLIka
19.10.2012, 19:23
И так больше -1...А шишка ты чет тупишь,Равы сильнее всех из кланов рррф,следовательно по логике ербов,вы на них должны идти)
По логике Ербов мы пойдем туда, куда посчитаем нужным) А равы пусть как можно дольше без ТВ сидят, им полезно)
По логике Ербов мы пойдем туда, куда посчитаем нужным) А равы пусть как можно дольше без ТВ сидят, им полезно)
Полезно отбирать территории без боя? Да не вопорс. Надеюсь тогда, что на ГП через неделю вы тоже не придете :)
Полезно отбирать территории без боя?
А вы сначала отберите;)
LLIuLLIka
19.10.2012, 20:45
Может и не придем)
Ну и ТВ :\
Еще и опоздал(
Silver_Jordy
19.10.2012, 21:24
Спасибо Реборнам за тв, было жарко. Очень "радуют" светофоры (4 штуки) и после последнего пинг в 24к -_-
Молодцы, радоваться тому что затащили врага не в полном составе, ну...
koss2008
19.10.2012, 21:26
Спасибо за ТВ. Такие длинные ТВ единственное что в игре осталось фановое.
А чего не так-то, Бу? Тв как тв )
Slarkiboy
19.10.2012, 21:39
Спасибо Реборнам за тв, было жарко. Очень "радуют" светофоры (4 штуки) и после последнего пинг в 24к -_-
Вентра,недобор,что еще,нытики?Почему равы не плакали как вы,во время недобора,или когда вентра упала на тв с ербами,когда на чипе 700к было?
Attaker1503
19.10.2012, 21:40
Ну грац реборн.
Таким составом сложно было на что-то серьезное рассчитывать(((
З.Ы: Сейчас начнутся шутки, в стиле петросяна, на ближайшую неделю.
Attaker1503
19.10.2012, 21:42
Вентра,недобор,что еще,нытики?Почему равы не плакали как вы,во время недобора,или когда вентра упала на тв с ербами,когда на чипе 700к было?
вот чушь же пишешь, почему тогда летом равы ссылались на ЛЕТО!!!
VANDER422
19.10.2012, 21:45
Реборны сегодня были сильнее, чего тут говорить. Онлайн /* не онлайн это тут никому не интересно.
Было очень фаново!!1 cкора соскучимся по 6минутным тв :D
Azohenvey
19.10.2012, 22:05
В следующий раз может трипл поможет?
Еще дофуя над чем работать. Спасибо за твшечку.
fluderty24
19.10.2012, 22:12
спс хантерс за тв =) имикал нуп ^^
mina1503921
19.10.2012, 22:14
Спасибо за ТВ. Сегодня был за 2к км от своего компа. Не хватало родных стоп кадров и родной клавиатуры(вот клава самое главное +_+). Ориентировался на ТВ минимально и вообще терялся на локации. =/
p.s. 23.7кк под надпись победа на нашем чипе + ** что там на прикристалках..
silkytail
19.10.2012, 22:16
Эта неделя стала знаковой - в клане АД ученые наконец-то совершили открытие - если в течении полугода выгонять народ пачками, то на тв получается НЕДОБОР!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Azohenvey
20.10.2012, 01:44
Сенсация!!
Нашим корреспондентам совершенно случайно попала в руки видеозапись Шишки во время ТВ
Шок-видео! Без смс:)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121019/76Hn5upZ.gif
Silver_Jordy
20.10.2012, 01:45
Силки, ты чего такой злой? =/ Неужели больше никак нагадить альянсу нашему не можешь?(
Mishima1945
20.10.2012, 01:50
Меня на ТВ не было,если не секрет,сколько ваших было?
75 на момент начала. Пара вроде для кражи.
По ходу вроде 2 человека пришло.
Сенсация!!
Нашим корреспондентам совершенно случайно попала в руки видеозапись Шишки во время ТВ
Шок-видео! Без смс:)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121019/76Hn5upZ.gif
Это ты себя на вебку снимал, когда узнал, что Эрбы казну спёрли? :D
И где Шишкина видеозапись то?
Azohenvey
20.10.2012, 07:32
Эрбы казну спёрли
Шо, таки да?
kenwood139
20.10.2012, 08:21
Спасибо хантерсам за тв и за печати)
http://www.youtube.com/watch?v=34seBVDn22I&feature=plcp
LLIuLLIka
20.10.2012, 11:06
75 человек у АД Оо я думал меньше, всегда удивлялся, откуда у них народ берется. Столько ушло, а на ТВ почти фулл состав собирают. Правда есть подозрения, что это не папки с +12 пушками) И всё же я верю, что у них всё получится, если наконец таки ситуация стабилизируется и онлайн поднимется. Опыт всё же не пропьешь. А чего реборны на базе то у себя не отстреливались? Это же так весело! фраги то набивать)
Шо, таки да?
ДА!!!!111
Ты получил ответ на вопрос всей своей жизни, можешь теперь прекратить свое жалкое существование, вот...
LLIuLLIka
20.10.2012, 11:53
Внимание, вопрос, на который врядли у азохенвея хватит ума дать нормальный ответ: откуда взяцо казне, если в клане Хорд никогда не платили налоги?
Pavel713
20.10.2012, 12:04
Ход вчерашнего тв Ад-Реборн кто-нибудь опишет?
Шо, таки да?
Тебе же уже давно ответили, что да) И все растранжирили на блекджек и шлюx) Сиди и завидуй молча ;)
silkytail
20.10.2012, 13:05
Силки, ты чего такой злой? =/ Неужели больше никак нагадить альянсу нашему не можешь?(
вот это злой
Ты тп, имбицил, дибил, лохпидр.
а я сама доброта :)
Maksimusik
20.10.2012, 13:52
Pavel713, не чё интересного.. тв как тв
Внимание, вопрос, на который врядли у азохенвея хватит ума дать нормальный ответ: откуда взяцо казне, если в клане Хорд никогда не платили налоги?
И терр у Хордов не было и на питов они не ходили а ГТЗ вааще игнорили..........
Лентяи одним словом:)
Шишка совсем плохой стал если думает что клановая казна у топкланов формируется только за счет налогов с мемберов. Есть много других способов у нормального клана для пополнения казны обходясь без налогов с игроков.
LLIuLLIka
20.10.2012, 15:11
И терр у Хордов не было и на питов они не ходили а ГТЗ вааще игнорили..........
Лентяи одним словом:)
Шишка совсем плохой стал если думает что клановая казна у топкланов формируется только за счет налогов с мемберов. Есть много других способов у нормального клана для пополнения казны обходясь без налогов с игроков.
То есть ты хочешь сказать, что всё нажитое непосильным трудом игроков должно принадлежать мастеру? У вас так? Рад за тебя)
То есть ты хочешь сказать, что всё нажитое непосильным трудом игроков должно принадлежать мастеру? У вас так? Рад за тебя)
Если у вас так, то у нас все что игроки "наживают" принадлежит только им.
Ты хоть читай что ты раньше написал, а то постишь по принципу - лишь бы ляпнуть что нибудь:(
все что игроки "наживают" принадлежит только им.
Золотые слова! Их бы, да Азохенвею в уши :)
LLIuLLIka
20.10.2012, 15:46
Если у вас так, то у нас все что игроки "наживают" принадлежит только им.
Ты хоть читай что ты раньше написал, а то постишь по принципу - лишь бы ляпнуть что нибудь:(
А теперь включай мозг и начинай думать, если всё нажитое игроками на ивентах и ТВ и прочих рейдах принадлежит только им, то откуда взяцо казне?
О, стандартная тема про маленький онлайн. Вентра не падала у вас, случаем?
Омг, я в шоке) Рябы опозорились по полной программе)
Что тогда говорить про вас?)
У нас, кстати, аналогично, в ту пятницу на тв с ербами было 72-75 чел на момент начала тв... Никто ж не ныл насчет плохого он-лайна или упавшей вентры... И заметьте, никто не плещется желчью, в стиле "днище", "сборище" (привет Горгот) или:
Не приходите больше на тв, позорники. На такое ололо время еще тратить, смех да и только.
Хотите изменить мир - начните с себя. Ненависть и злоба порождает новую ненависть и злобу, еще более сильную. Можешь пролистать темы обсуждений последних ТВ АД vs Реборн, когда победа была на вашей стороне. Говна было еще больше, а как про вас, так сразу обидно?)
Все верно, про ненависть и злобу, только вот в данном случае, инициаторами собственной ненависти являетесь вы сами...
LLIuLLIka
20.10.2012, 16:00
А причем тут даже моя ненависть? Я уже давно не жалуюсь, что меня тут нехорошими словами называют. Другого ответа я и не ожидал, опять стрелки метаются. Детский сад) Давай еще поспорим, кто первый начал?
Детский сад) Давай еще поспорим, кто первый начал?
Согласен :D
Я просто к тому, что нелегко достойно проигрывать и достойно выигрывать)
MortRed1254
20.10.2012, 16:51
Ход вчерашнего тв Ад-Реборн кто-нибудь опишет?
Очень удачные первые 2-3 атаки (для нас), дальше не было нечего особенно(
К концу 23,7кк на чипе. Ода прикристалка цела на другой 500к. Глядишь если бы деф нормально собран был бы, а не из кого попало башен было бы больше(
А так спасибо за тв
loed2135
20.10.2012, 17:11
А теперь включай мозг и начинай думать, если всё нажитое игроками на ивентах и ТВ и прочих рейдах принадлежит только им, то откуда взяцо казне?
Тогда почему же шайка отщепенцев во главе с анубисом пригрозила забрать все нажитое игроками имущество с собой? ;)
Тогда почему же шайка отщепенцев во главе с анубисом пригрозила забрать все нажитое игроками имущество с собой? ;)
Вообще-то игроки молча встали, взяли своё, и вышли :)
Pavel713
20.10.2012, 17:31
Крейкуш, ты вчера был таким хорошим мальчиком. Одумайся)
loed2135
20.10.2012, 17:31
Вообще-то игроки молча встали, взяли своё, и вышли :)
А мне рассказывали, что они "молча встали" лишь после того, как им пригрозили, что все награбленное накрабленное шайка-лейка анубиса забирает с собой. :)
Shargoroth
20.10.2012, 17:34
А мне рассказывали, что они "молча встали" лишь после того, как им пригрозили, что все награбленное накрабленное шайка-лейка анубиса забирает с собой. :)
А мне рассказывали, что тебе этого не говорили и ты сам придумал.
А я видел, что игроки сами встали и вышли, забрав своё с собой ;)
Разницу между *мне рассказывали* и *я видел* улавливаешь?)
loed2135
20.10.2012, 17:55
Крейкуш, ты вчера был таким хорошим мальчиком. Одумайся)
Так я же вчера ничего не писал :spy:
А я видел, что игроки сами встали и вышли, забрав своё с собой ;)
Разницу между *мне рассказывали* и *я видел* улавливаешь?)
Ты вроде бы в то время не играл?
Pavel713
20.10.2012, 18:00
Значит позавчера, но впечатления свежи, как вчерашние носки.
А если серьезно, Крейк, ты же вроде вменяемый человек. Зачем ты пишешь эти выдумки про украденную казну? Как минимум люди, поменявшие сторону, не замедлили бы рассказать о том, как негодные эрбы перли казну. Так ведь нет этого.
Неужели к эрбам нет реальных претензий и приходится выдумывать?
Ты вроде бы в то время не играл?
Эм... я как бы в то время играл, и очень активно...) Забил через пару месяцев после создания Эрбе, ибо из-за поломки ТВ ну совсем нечего было делать в игре)
loed2135
20.10.2012, 18:31
А если серьезно, Крейк, ты же вроде вменяемый человек
Ошибаешься, я хейтер и провокатор ;)
А вообще, говоря откровенно, мне малоинтересны разговоры об игре (да и сама игра, по большому счету), они неизбежно скатываются к полемике. Мне больше нравятся дискуссии на отвлеченные темы, например, о литературе, истории, религии, философии или, на худой конец, о фонетических особенностях немецкого языка. :D Жаль только, те немногие люди с вашей стороны, которых было действительно интересно читать, сейчас почти не играют :(
Как минимум люди, поменявшие сторону, не замедлили бы рассказать о том, как негодные эрбы перли казну.
А как ты думаешь, откуда я об этом узнал? ;)
ух и абассышься ты если вы проиграете на тв с равами соло,а такое очень даже может быть
У нас, кстати, аналогично, в ту пятницу на тв с ербами было 72-75 чел на момент начала тв... Никто ж не ныл насчет плохого он-лайна или упавшей вентры... И заметьте, никто не плещется желчью, в стиле "днище", "сборище" (привет Горгот) или:
Неплохо, неплохо. Взял мой ответ дисиденту, когда он заявил про ваш, естественно, низкий онлайн и сказал, что "никто ж не ныл насчет плохого онлайна".
з.ы. Ай да провокации! Казну, как давно выяснилось, украли равензы и купили игроков из ризен. Все же очевидно.
Неплохо, неплохо. Взял мой ответ дисиденту, когда он заявил про ваш, естественно, низкий онлайн и сказал, что "никто ж не ныл насчет плохого онлайна".
А Дисидент, как я понял, отвечал на твой пост, где ты писал, что у вас тоже тогда отсутствовали многие ключевые игроки) Ну и есть же разница в окраске, между этим:
Надо же придумать оправдание, почему 73 человека целый час дефили 80.
и этим постами:
Где стеб, а где нытье)
BlackKaligula
20.10.2012, 20:43
Всем вечера, дайте фрапсов с ТВ-шек (можно в ПМ) AD vs Reborn, Ravenz vs Erbe.
Спасибо.
LLIuLLIka
20.10.2012, 20:49
Всем спасибо за много ТВ, Ризены без кат ваще норм, мы смогли больше народу отправить на фалаут и сансару, потому что деф на Ризен был ненужен. Как можно играть в фулл деф с такими башнями? оО Вас в 50 человек можно 3 часа дефить. Кароч я разочарован.
Feniksvsk
20.10.2012, 20:54
Спасибо за тв
Pavel713
20.10.2012, 20:55
Спасибо за тв.
LumiX1989
20.10.2012, 21:09
Спасибо за ТВ
Beast1994
20.10.2012, 21:21
Спасибо Хантерсам за тв
PS: Почему нет ни одного тв на воскресенье?
StimPack
20.10.2012, 22:00
Потому что не все богатые.
LLIuLLIka
20.10.2012, 22:08
Чот гизвер очень болезненно переносит тв вон в мир ноет, вы уж успокойте парня, это всего лишь игра)
спс за тв ризенам, первая атака -500к хирки до первой смерти :(
Feniksvsk
20.10.2012, 22:13
Чот гизвер очень болезненно переносит тв вон в мир ноет, вы уж успокойте парня, это всего лишь игра)
так там и отвечай где пишет, чо сюда приперся то
спс за тв ризенам, первая атака -500к хирки до первой смерти :(
скок раз тебя запечатали под чипом? =\
дайте киношек вообще
LLIuLLIka
20.10.2012, 22:18
так там и отвечай где пишет, чо сюда приперся то
дайте киношек вообще
приперся это ты, а я зашел. Может поноешь с ним вместе?
дайте киношек вообще
вы тоже это заметили :)
3 или 4 раза, на вторую-третью атаки почему-то стали слипать
От нас научились, 100% :D
StimPack
20.10.2012, 22:25
Да не говори, выкладываешь тут видео, учишь врагов. Хотя ТВ от этого только интереснее становятся.
Feniksvsk
20.10.2012, 22:38
вы тоже это заметили :)
3 или 4 раза, на вторую-третью атаки почему-то стали слипать
я наверно всех пристов обидел :)
тами анубис собрал чутка и приятель .. короч збс черепахи!)
А мне рассказывали, что тебе этого не говорили и ты сам придумал.
Ты что?! Это единственно верная версия Оливии. Она её всем рассказывает
fluderty24
20.10.2012, 22:46
такое ощущение было, что пришли ербовские присты в клан и печатали котов =))
спасиб за тв
Loreley_Lee
20.10.2012, 23:51
Сколько из четырёх атак отбили-то, русским по бежевому, если можно :)
Kitarlis
20.10.2012, 23:54
Три из четырёх http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/5.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
bariga969
21.10.2012, 00:27
На правах слоупока: спасибо Хантерс за тв.
Приму в дар/обменяюсь фрапсом от пати с моей бровки. Ну, или любой другой)
Feniksvsk
21.10.2012, 01:13
у вас боевые ТВ? Оо
всегда думал трени
Кабан скину потом от своей, на счет твоей не помню снимал ли Брендон или Тень, глянем.
А вы сначала отберите;)
Отобрали. Надеюсь у нас с перьями проблем тоже не будет :)
PS Ура. Значки за турнир на форуме раздали :)