Просмотр полной версии : Процион ТВ 19.10 - 21.10
sou1mate
18.10.2012, 13:00
По просьбе Тобички создаю темку.
По просьбе Тобички создаю темку.
У ти дамский угодник какой =))
И так, волнующие всех вопросы...
Планируются ли триплы (и более) на этой неделе и на кого?
Правда ли, что на новом серве будет клан insolent и кто из нынешнего его состава пойдет туда?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7139487&postcount=
Омни -нуп =)
sou1mate
18.10.2012, 14:15
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7139487&postcount=
Омни -нуп =)
Больше всего бесит это засилие одних и тех же названий кланов на разных серваках. Ваще ни ума ни фантазии.
И так, волнующие всех вопросы...
Планируются ли триплы (и более) на этой неделе и на кого?
Правда ли, что на новом серве будет клан insolent и кто из нынешнего его состава пойдет туда?
Да, мы все туда идем. Именно поэтому всей толпой вылезали к ним на форум и возмущались, что они сплагиатили название, девиз и так далее. Это у нас клановый ивент такой :rolleyes:
Да, мы все туда идем. Именно поэтому всей толпой вылезали к ним на форум и возмущались, что они сплагиатили название, девиз и так далее. Это у нас клановый ивент такой :rolleyes:
То у вас клановый эвент "поржать над заявкой шиничи", то "возмущаться на чьем то форуме"...
Так значит на новом серве будет клан с одинаковым названием, но никаких ваших сокланов там не будет?
З.Ы. Что за жизненная несправедливость. Почему, когда открывался проц не было рейтов, подарков и проч фигни, которой мэйл щас заманивает игроков на омегу...
З.Ы.Ы. Посетила сайт новоиспеченного изо. Там уже набор в клан ведут на не открывшийся сервер.. =)
sou1mate
18.10.2012, 15:01
подарков и проч фигни, которой мэйл щас заманивает игроков на омегу...
Хотят закрыть нафик Эридан и Лиру!
То у вас клановый эвент "поржать над заявкой шиничи", то "возмущаться на чьем то форуме"...
Так значит на новом серве будет клан с одинаковым названием, но никаких ваших сокланов там не будет?
З.Ы. Что за жизненная несправедливость. Почему, когда открывался проц не было рейтов, подарков и проч фигни, которой мэйл щас заманивает игроков на омегу...
Над заявкой Шиничи мало ржали. И мало ржали тем, как там все сруться. В основном все смеялись над эпик-фразой Вжика :)
meretricious
18.10.2012, 15:22
Хотят закрыть нафик Эридан и Лиру!
Откуда инфа?
Откуда инфа?
Он имеет ввиду, что куча народу с последних 3-4 серверов (которые по словам очевидцев особо унылые) ломанутся на новый.
З,Ы. Ой, у Илюши появился двойник =( а я подмену не сразу заметила...
meretricious
18.10.2012, 15:28
Через строчку читаешь — вот и не замечаешь очевидностей ;)
А по сабжу — понял. Зенкую.
Хорошо, что голосование открытое =))
Теперь мы знаем имена недогоняющих =)
Тут уже как бы для alkohogan и для остальных написали, что клан таки будет =)
Ну вроде масс-атаки на обе стороны... =) Глянем-с =)
Я слепая или иза без атаки?
Я слепая или иза без атаки?
Ух ты, а я и не заметила =)
Видать бича облажался =)
Блин, меня терзают смутные сомнения, что китти и до хазе и до прочих недотроллей добралась... >_<
ThinkAboutMutation
19.10.2012, 08:36
Пришла Тобичка, и стало уныло :rolleyes:
Оставлю здесь и убегу:
http://i44.fastpic.ru/big/2012/1019/83/9d1b0f7b12a86a288a15668e55155383.jpg
Ты тут не нарывайся =)) Без меня бы и темки гвг не было =)
metrAnom
19.10.2012, 14:23
Хив, с Днем Рождения?))
evgeniy1313
19.10.2012, 20:24
До, кстать! Хеппи безды иль нет?
Не удачные гвг для изо... Хоть был не шестерипл, а всего четверипл...Без потерь обойтись не удалось =)
Хеппибездим по полной =)
чу,обрыгосы,не посдыхали еще?
чу,обрыгосы,не посдыхали еще?
Мой черный властелин ^_^
ThinkAboutMutation
20.10.2012, 11:56
Хив, с Днем Рождения?))
Хеппибездим по полной =)
Благодарю. Вроде, жив)
upd: как там с гвг? Напишите, кому не лень, пожалуйста.
Благодарю. Вроде, жив)
upd: как там с гвг? Напишите, кому не лень, пожалуйста.
3 из 4 терр отбито, Жаз параллельно отбить не получилось. Но в отличие от гвг на той неделе, где Жаз был примерно в аналогичной позиции, на терру мы вышли, и в этом есть тот самый нюанс))
3 из 4 терр отбито, Жаз параллельно отбить не получилось. Но в отличие от гвг на той неделе, где Жаз был примерно в аналогичной позиции, на терру мы вышли, и в этом есть тот самый нюанс))
ну да 6 и 4 "примерно" одинаково
ну да 6 и 4 "примерно" одинаково
Винтики строили невероятное сопротивление, я понимаю)) :)
alkohogan
20.10.2012, 18:23
На гвг было весело.Даже рад что Сема был,ощущалась работа вражеского дэфа)
Ждем следующей недели....
Что-то все унылее и унылее в плане флуда, что случилось ?:)
выдался свободный денек и вот даже почитать нечего.
зы...купил себе планшетник...полазил в инете, послухал музыку, почитал книжку, но так и не осилил, чем он лучше обычного смартфона, сравнивая с банальной афонькой 4гс :(
Из достоверных источников стало известно, что если бы джас не поторопился разбить ваш кристалл, то и атака стронгов увенчалась успехом...
Так что это и вас и джас урок на будущее =))
7кк на кристале у изы стронги оставили,чутка нехватило
7кк на кристале у изы стронги оставили,чутка нехватило
Я видимо давно на гвг не была, но разве кристалл не 12кк? Хотя если считать, что в этот момент на кристалле стояли 4 каты, то хватило бы и 2 минут...
Я видимо давно на гвг не была, но разве кристалл не 12кк? Хотя если считать, что в этот момент на кристалле стояли 4 каты, то хватило бы и 2 минут...
кристалл 24кк
metrAnom
24.10.2012, 14:18
Стратеги :D