PDA

Просмотр полной версии : Астра ТВ 19.10.12 - 21.10.12

HeartOfDarkness
18.10.2012, 15:24
Пора уже, ловите новую тему.
Озвучиваем ставки, прогнозы...

Davidson1234
18.10.2012, 15:38
Дабл по NoFEAR от членистоногих и Damned. Победа NoFEAR x2
Атака NoFEAR на Damned, победа NoFEAR.

PoN4ik-
18.10.2012, 16:41
Перевод академиков придает уверенности отбить дабл?)

Davidson1234
18.10.2012, 18:32
Я бы даже сказал, трипл)

gaaaaa
18.10.2012, 19:13
Я бы даже сказал, трипл)
перевели академию отбивать Девиантс, которые даже ставить не могут на вас?

Oscu
18.10.2012, 19:17

Гениально.

Davidson1234
18.10.2012, 19:26

Сам догадался, или подсказал кто? :rolleyes:

georghacker
18.10.2012, 19:39

Ну у вас терь уверенности поубавилось...
Увидим что будет, Победа на выходных за НФ х 3

Elgom
18.10.2012, 19:52
В Damned усиление состава сказывается на онлайне сильнее, чем в NF? В любом случае события прошлой недели показали кто хочет игры и фана, а кто оправдывается разумными доводами. Damned выглядят не лицеприятно для тех игроков, которые именно играют в PW. А не стригут бабули и используют людей втирая им громкими и красивыми лозунгами то, что выгодно руководству. Которое тратит казну на себя :D и своих шавок.

gaaaaa
18.10.2012, 19:56
Гениально.

Сам догадался, или подсказал кто? :rolleyes:
фу на вас)

TramPamPum
18.10.2012, 21:24
Сижу без ПВ до субботы... в какой день по нам дабл?

Ни в чем нельзя быть уверенными наверняка!.. :)
Силы зла тоже не сидели сложа руки и за эту неделю армия подсосов и холуев приросла новым пушечным мясом. Да простят мне категоричность высказываний славные ребята из проэкта Amaranth. :flowers:

TramPamPum
19.10.2012, 00:34
Посмотрел на ставки...=))

Так вот он чЁ, Михалыч...

Вижу, что успешный опыт раскрутки холуйского псевдоклана с марионеточным мастером бигсергом не пропал даром... По той же технологии как под копирку уже штампуются новые кланы аля Croaton.. которые всю неделю не жалея рупоров кричали о наборе... а все ради одной Великой цели - помочь своим хозяевам не растерять новые терры. Цель благородная и высокая.
Несомненно пятничный трипл - чистой воды совпадение.

Лучей добра или что там обычно посылают в таких случаях..:up:

3radiy3
19.10.2012, 00:43
Мне интересно, вы реально так мыслите или это типа "информационная" война в вашем исполнении?
Ребят, это было актуально в 2009, при старте сервера, вы ошиблись годом.

Eternal10
19.10.2012, 01:00
2 за нами. Аурум наркоман=_= не чу не понял

Davidson1234
19.10.2012, 01:49
3 за нами, нуп)

Borbat
19.10.2012, 03:57
Злые зайки захватят мир:)

3radiy3
19.10.2012, 08:42
Для Купре:
Если ты прочтешь пейсателей выше, поймешь о чем я.
В течение 2.5 лет против одинокого дамнед выступала группа и 4-5 кланов + аки. При этом это все наименовалось исключительно как силы светы, хотя в этом альянсе всегда был ведущий клан и кланы спутники. Это норм. Но стоило нам заиметь пару союзников - пейсатели выше сразу начинают вопить про "армия подсосов и холуев приросла новым пушечным мясом". По сути этой фразой он совершенно замечательно обосрал Ангелов,НЯ, Темпларс и Саверс, которые на прошлой неделе не получили ничего для себя , а лишь выполнили функцию отвлечения внимания.
В общем не буду дальше разбирать посты, но в них настолько явно видны двойные стандарты и позиция "вы пи****сы а я Д'артаньян", что у меня возниц вопрос - эти люди действительно не видят в своих словах противоречий (и потому они бездумные фанатики), или же они ведут какую-то одним им ведомую информационную войну, которая была актуальна очень дано. Ну или может быть они просто графоманы, типа сс, что в общем-то возможно.

ProffX
19.10.2012, 10:16
"вы пи****сы а я Д'артаньян"
(10 Боярских)

Oscu
19.10.2012, 11:18
Для Купре:
Если ты прочтешь пейсателей выше, поймешь о чем я.
В течение 2.5 лет против одинокого дамнед выступала группа и 4-5 кланов + аки. При этом это все наименовалось исключительно как силы светы, хотя в этом альянсе всегда был ведущий клан и кланы спутники. Это норм. Но стоило нам заиметь пару союзников - пейсатели выше сразу начинают вопить про "армия подсосов и холуев приросла новым пушечным мясом". По сути этой фразой он совершенно замечательно обосрал Ангелов,НЯ, Темпларс и Саверс, которые на прошлой неделе не получили ничего для себя , а лишь выполнили функцию отвлечения внимания.
В общем не буду дальше разбирать посты, но в них настолько явно видны двойные стандарты и позиция "вы пи****сы а я Д'артаньян", что у меня возниц вопрос - эти люди действительно не видят в своих словах противоречий (и потому они бездумные фанатики), или же они ведут какую-то одним им ведомую информационную войну, которая была актуальна очень дано. Ну или может быть они просто графоманы, типа сс, что в общем-то возможно.

Та же самая позиция проходит красной линией через весь твой пост) + те же самые стандарты. Тот же самый Арамис..нет, пожалуй, Партос. Я не вижу принципиальных отличий. Те же двойные стандарты только в другом ракурсе. Т.е либо они "слепые фанатики больные графоманией" (обобщил все твои образы), либо.. "никаких других вариантов"...никаких других "либо". Молодец. Написал как отрезал. Ты напоминаешь мне одного маленького мальчика из "бессмертного", решившего изгать приведений из своего дома, но ставшим самым ярким его призраком.

-caxap-
19.10.2012, 12:32
Почему это информационная война не актуальна? Как раз сейчас, с этими ставками она актуальна как никогда, ведь без имеющих какую то реальную силу союзников и при более чем 1 сильном враге не терять терры станет гораздо тяжелее. Дамнед активно противостоит любой невыгодной им информации, будь то несоюзный клан на карте или невыгодные слухи, крики в мир. Ну и соответственно проповедует свои ценности, вроде победа любой ценой.
Ну и так то своего добиваетесь, нофирам несолидно уже игнорировать вас при многориплах, а вы спокойно можете не выходить на них, в уверенности, что хоть 1 норм тв в неделю будет и спокойно отбивать остальные кланы, где победа почти гарантированна. Ангелы не могут выдать полный состав на тв, остальные кланы проитивостоящие дамнед тем более, ну на всякий случай не даете никому висеть на карте, вдруг народ потянется куда вам не выгодно

siker7
19.10.2012, 14:01
Вы так серьезно воспринимаете игру и все эти ставки что готовы друг друга сожрать? или просто некоторые хотят реализоваться хотя бы в игре? тогда все еще хуже, чем в том видео про паренька с украины - игромана.

Worldmair
19.10.2012, 14:18
Дамнед активно противостоит любой невыгодной им информации, будь то несоюзный клан на карте или невыгодные слухи, крики в мир. Ну и соответственно проповедует свои ценности, вроде победа любой ценой.

Слегка ошибся только в ценностях..не победа любой ценой, а деньги любой ценой.

dementpw
19.10.2012, 14:23
Если фиров так не волнуют деньги, пусть в пятницу ровно 12.00, еженедельно разбрасывают налог с терр на згд. Хоть что-то пусть полезное сделают :)

HeartOfDarkness
19.10.2012, 15:00
Если фиров так не волнуют деньги, пусть в пятницу ровно 12.00, еженедельно разбрасывают налог с терр на згд. Хоть что-то пусть полезное сделают :)они разве так не делают? ай-ай-ай.
а на форуме все такие борцы за фан, интересные гвг... и столько стрелок на Дамнед, как на олицетворение алчности.

хочется задать вопрос поднятый в одной из песен:
"Can you practice what you preach?"(c)

GrimPapa
19.10.2012, 15:13
Пользуясь небольшой паузой в конструктивном споре о моральных ценностях, хочу сделать маленькое заявление. Нет, уважаемый Рафаэль, мы продолжим воровать ваши, безусловно, полезные идеи, и нам нисколько не стыдно)

yaKsandr
19.10.2012, 15:52
Грим, ты а***нен, но, поверь, чтением форума вар ги уже никого не удивишь, увы и ах. Но за старание тебе орден сутулого III степени, заслужил.

ЗЫ: посоветуй мне что-нибудь по поводу шмота/сета/гарнитуры, а то я прям фапаю на твои богопосты в заявках, но заявок написанных мне не хватает, я хочу больше, свою, к сожалению, оформить не могу, боюсь. Просто иногда в обед почитать нечего, у меня же нет доступа к форуму вражулек, так что только заявки и чтиаю, но я уверен, что где-то в глубине форума ты с лихвой раскрываешь свой потенциал этакого человека из подписи. В общем жги, я попрежнему тебя люблю, несмотря ни на что <3

GrimPapa
19.10.2012, 16:09
Саша, ты всё такой же узколобый и близорукий) из шмота посоветую тебе купить очки, чтобы видеть дальше своего носа)

Oscu
19.10.2012, 16:12
Пользуясь небольшой паузой в конструктивном споре о моральных ценностях, хочу сделать маленькое заявление. Нет, уважаемый Рафаэль, мы продолжим воровать ваши, безусловно, полезные идеи, и нам нисколько не стыдно)

Молодцы, воровать научились) Гордиться этим тоже получается. Может быть, когда-нибудь научитесь создавать свое. ;)

Кстати, даже в "никах" прослеживается драматургия взаимоотношений наших "умельцев".

Рафаэль Санти великий живописец, художник и архитектор. Вклад в мировую культуру этого человека трудно переоценить.

Фантомас - преступник в маске. Дитя французских писателей Марселя Аллена и Пьера Сувестра. Задумывался создателями как "социопатическая ПАРОДИЯ". Свои темные дела Фантомас осуществлял с помощью зараженных чумой крыс. (тут тоже возникают параллели со способами добычи информации его игровым поклонником).

Davidson1234
19.10.2012, 16:13
Мда, Денис, не ожидал такого рода поста от тебя) Именно от тебя) Как уже сказал ксандр, никого не удивишь чтением форума соперника, но выходить на оффорум и так открыт об этом писать, это далеко не красит ги Damned, как и самого тебя :)

GrimPapa
19.10.2012, 16:13
Молодцы, воровать научились) Гордиться этим тоже получается. Может быть, когда-нибудь научитесь создавать свое. ;)

а зачем? воровать же проще, а результат такой же

GrimPapa
19.10.2012, 16:14
Мда, Денис, не ожидал такого рода поста от тебя) Именно от тебя) Как уже сказал ксандр, никого не удивишь чтением форума соперника, но выходить на оффорум и так открыт об этом писать, это далеко не красит ги Damned, как и самого тебя :)

батюшки, кто-то ещё от меня чего-то не ожидал)

Oscu
19.10.2012, 16:15
а зачем? воровать же проще, а результат такой же

Ты не прав. Надеюсь ты осознаешь что "результат" это не одно и тоже что "итог"?)

Davidson1234
19.10.2012, 16:18
Такими вот постами я бы на самом деле не сорил на форуме, ведь совершенно случайно пианист может оказаться у всех в свободном доступе :shuffle:

GrimPapa
19.10.2012, 16:18
Ты не прав. Надеюсь ты осознаешь что "результат" это не одно и тоже что "итог"?)

Пожалуй, ты прав) но ведь для подлых и беспринципных дамок это не имеет значения)

yaKsandr
19.10.2012, 16:19
Ну так-то да, мне далеко до величества, прозорливости и могущества человека из подписи. И очки это всё? >.<

GrimPapa
19.10.2012, 16:20
Такими вот постами я бы на самом деле не сорил на форуме, ведь совершенно случайно пианист может оказаться у всех в свободном доступе :shuffle:

я с трудом нахожу связь между моими постами и программой Фантомаса)

Oscu
19.10.2012, 16:20
Грим) Вопрос, насколько Фантомас честолюбив? Его не задевает титул "вечно второго" и подражателя, (коим в частности и благодаря таким "горделивым постам" - "пиши еще, а мы своруем") приклеилось к нему, как ноль к единичке?

GrimPapa
19.10.2012, 16:23
Грим) Вопрос, насколько Фантомас честолюбив? Его не задевает титул "вечно второго" и подражателя, (коим в частности и благодаря таким "горделивым постам" - "пиши еще, а мы своруем") приклеилось к нему, как ноль к единичке?

Паш, ну откуда я знаю) Фантомас работает сам по себе) мой флуд на форуме всегда был и будет автономным, за что я и заслужил народную любовь на Мире, что, как подчеркнул Саша, отмечено у меня в подписи.

Davidson1234
19.10.2012, 16:24
я с трудом нахожу связь между моими постами и программой Фантомаса)

Я думаю ни для кого, не секрет, что у Рафаеля есть программа Фантомаса. И она на порядок легче устроена чем его. Но вот такими постами о том, что вы пишите, а мы еще своруем твои идеи, я думаю Раф перестанет быть лояльным к своим игровым соперникам. :rolleyes:

Примерно вот такая связь.

Oscu
19.10.2012, 16:26
Скоро у тебя сломают страничку вконтакте. И к этому приложит руку не Рафаэль! ХД

Oscu
19.10.2012, 16:29
Вы так серьезно воспринимаете игру и все эти ставки что готовы друг друга сожрать? или просто некоторые хотят реализоваться хотя бы в игре? тогда все еще хуже, чем в том видео про паренька с украины - игромана.

Тут вся загвоздка в том что вы слишком серьезно воспринимаете степень нашей серьезности тут. Это тоже игра. Игра в форум. Как сапер. ;)

GrimPapa
19.10.2012, 16:33
Скоро у тебя сломают страничку вконтакте. И к этому приложит руку не Рафаэль! ХД

только не бросай меня в терновый куст!

Но вот такими постами о том, что вы пишите, а мы еще своруем твои идеи, я думаю Раф перестанет быть лояльным к своим игровым соперникам.

ты же понимаешь, что это лишь реакционный пост?)

Davidson1234
19.10.2012, 16:39
Реакцию можно было не распространять на оффорум, а мило побеседовать в кругу Damned, ну или же в привате с самим Рафом. А так, этот пост как минимум некрасиво, а как максимум, Паша уже изложил)

GrimPapa
19.10.2012, 16:41
Реакцию можно было не распространять на оффорум, а мило побеседовать в кругу Damned, ну или же в привате с самим Рафом. А так, этот пост как минимум некрасиво, а как максимум, Паша уже изложил)

у меня решительно другая позиция) некрасиво называть соперников крысами за их спиной.
ну и вчитайся в пост Паши относительно серьёзности высказываний на форумах)

pingray21
19.10.2012, 17:11
Привет Зелёным Евреям и остальным тоже привет,мои мысли с предыдущего форума озвучиваете. ))) Зелёный цвет бабок. не зря!

TramPamPum
19.10.2012, 17:40
По сути этой фразой он совершенно замечательно обосрал Ангелов,НЯ, Темпларс и Саверс, которые на прошлой неделе не получили ничего для себя , а лишь выполнили функцию отвлечения внимания.

Для тех, кто не дружит с логикой растолкую более подробно.
Кланы, которые ты перечислил, NewAngels, НЯ!, Templars - это всё достойные кланы с независимой политикой всегда игравшие видную роль в жизни сервера. Достойные они не потому что воют против Дамнеда, а потому что у всех этих кланов есть своя история, свои традиции, свои принципы и цели, есть костяк из старых преданных клану мемберов и много чего другого.
И вот ты сейчас всерьез сравниваешь эти кланы с Амарантами... искусственно созданным совместным детищем Пончика и Бигсерга в котором даже руководства и офицеров как таковых нету. У них есть цель, идеология, религия.. хоть что-нибудь?... Или же весь смысл их существования сводится к тому, чтобы сколотить мясной зерг в 80 жопоруких, безголовых тел и задаблить ставку Дамнеда (разумеется на деньги все того же Дамнеда)?..
К таким игровым противникам у меня уважения нет и охарактеризовать подобное сборище иначе как холуями и подсосами не нахожу возможным.

Всем удачи на тв! :drink:

GrimPapa
19.10.2012, 17:44
Обидно, наверное, было сдать терру холуям и подсосам?((

Davidson1234
19.10.2012, 17:53
Не обидно было выиграть терру у своего основного соперника)

Homiak11
19.10.2012, 18:06
у меня решительно другая позиция) некрасиво называть соперников крысами за их спиной.
ну и вчитайся в пост Паши относительно серьёзности высказываний на форумах)
:D а я могу открыто сказать что Дамнед крысы, которые в силу отсутствия ума либо лени, кроме как тырить чужое ничего не могут. Не за спиной, открыто - так легче? :o

GrimPapa
19.10.2012, 18:10
:D а я могу открыто сказать что Дамнед крысы, которые в силу отсутствия ума либо лени, кроме как тырить чужое ничего не могут. Не за спиной, открыто - так легче? :o

да, спасибо большое) аж камень с души свалился =)

Не обидно было выиграть терру у своего основного соперника)

да, это здорово) и здорово, что у нас по-прежнему наблюдаются "качели" в расстановке сил)

georghacker
19.10.2012, 18:13

а вам кажется это в лицо говорят, а не за спиной...

Winnert187
19.10.2012, 21:16
3 за нами, нуп)

ванга мод "мы отдали Амарам терру так как хотели нормальных гвг и пошли на Дамнед, а Дамнеду проиграли так как был переброс с академии и патьки еще не сыгрались"

Davidson1234
19.10.2012, 21:40
Раньше думал что от 1 человека из 80 выходящих мало что зависит, с каждым разом я всё убеждаюсь в обратном

Winnert187
19.10.2012, 21:43
Купера чтоль не было??? если не угадал то по-любому кого-нибудь из оборов не??? :o

KINGROK
19.10.2012, 21:49
Заслуженная победа, поздравляю.

swat439138
19.10.2012, 21:52
спасибо за ТВ фирам. Воздух у вас казлы.....

Oscu
19.10.2012, 21:58
Спасибо за гвг)

Hofter
19.10.2012, 22:15
Бодрячком гвгшечка :shuffle:

ghost-x
19.10.2012, 22:28
Спасибо за ГвГ, в начале было как-то не очень, а потом хорошо пошло! В целом понравилось :)
Видяшка будет позже, как обычно)

З.Ы. приму в ПМ ссылочки на интересную музячку.

sinmaxon
19.10.2012, 22:45
Я правильно понимаю, что бабло победило справедливость?
Пьяздьявляю!
*разбрасывает цвЯточки победителям*
:D

velesk88
19.10.2012, 22:48
спасибо за гвг.было уныло.

Eternal10
19.10.2012, 23:20
Я правильно понимаю, что бабло победило справедливость?
Пьяздьявляю!
*разбрасывает цвЯточки победителям*
:D
Возможно, тут даже есть логика, но знаете, я не уверен.
По тв: сфетофоры достали, саппорту Атаки хай, Умелец каза, я так хорошо ушёл на 1к, и тут привязка.
А так, есть о чём подумать - помимо денег - фана, и так далее) Всем удачи завтра.

s3856s
20.10.2012, 00:27
Опять начали говорить об Амарантах, значит не зря всё. Мы практически с нуля возродили клан, подтянули шмот, игру, и хоть конечно сейчас с нф 1на1 никак, но с другими вражинами без проблем считаю справимся. Понравилось самоуверенное высказывание Давида о том что против Амарантов в дабле без проблем победа будет наша, ну ну)))

TramPamPum
20.10.2012, 07:30
Опять начали говорить об Амарантах, значит не зря всё. Мы практически с нуля возродили клан, подтянули шмот, игру

Конечно не зря!!.. Всё что вы делаете - всё во имя и во благо великого Дамнеда! Что может быть почетнее, чем быть чьей-то обслугой?..
Так держать! :friends:

---
Не знаю что было на самих тв, но результат на самом деле вполне ожидаемый. Крайне унылая отписка о явке - Пава должен быть в курсе, он читает.
Амарантов, как и на прошлой неделе, с таким онлайном отдэфить едва ли возможно. Сегодня постараемся взять реванш за проигранное основное гвг. Удачи нам и отсутствия световорфф в этом нелегком деле!:o

GrimPapa
20.10.2012, 08:34
Не знаю что было на самих тв, но результат на самом деле вполне ожидаемый. Крайне унылая отписка о явке - Пава должен быть в курсе, он читает.

Тебя Саша покусал?)

Davidson1234
20.10.2012, 10:02
но с другими вражинами без проблем считаю справимся

Кем ты там со всеми справляться собрался, жопорукими синами, которых преобладающее кол-во в вашем клане? :D

Понравилось самоуверенное высказывание Давида о том что против Амарантов в дабле без проблем победа будет наша, ну ну)))
Клан клопов радуется, что в рабочий день наш клан не смог выставить достойное кол-во человек) Забавно)
Ничего ничего, недолго музыка играла недолго фраер танцевал... :rolleyes:

zel66k1risen
20.10.2012, 10:47
амарантем надо двоечку хорошую сделать черти обнаглели, совсем отвечаю

s3856s
20.10.2012, 12:00
Мы играем в своё удовольствие, и и не нужно тут распинатся про великий дамнет)) у нас общие противники, ничего более. Давид, тебя дезинформировали, у нас ещё и луки жопорукие)) Вечерком выложу видео как криворукий лук истребляет светлых бестрашных.

velesk88
20.10.2012, 12:39
вопрос не по теме, но всё же
ни у каких патек не было проблем как у нашей??
дру из пати просто выкидывало,хотя персы были в сети..и так 3-4 раза за гвг,просто обратно пати кидали..
Я что-то впервые такое увидела

pingray21
20.10.2012, 14:33
да чё вы на амарант клевечете, лучше говорите на тех кто с 1 го клана постоянно бегает то во вражеский то обратно как в родной дом, сделайте политику жёстче. А то как в маленькой деревне, еб*тесь друг с дружкой))) Всем ещё раз ПривЭт. чё то скучновато у вас тут.

PoN4ik-
20.10.2012, 15:54
Я вчера разочаровался =/ Использование притяжки варов в попытке отвязать кату - грязный метод.

Davidson1234
20.10.2012, 16:54
Мы играем в своё удовольствие, и и не нужно тут распинатся про великий дамнет)) у нас общие противники, ничего более. Давид, тебя дезинформировали, у нас ещё и луки жопорукие)) Вечерком выложу видео как криворукий лук истребляет светлых бестрашных.

Поставить что ли на амаров, и в 3-4 патьки сломать чип этим истребителям что ли :lol:

feelmypaine
20.10.2012, 17:28
Я вчера разочаровался =/ Использование притяжки варов в попытке отвязать кату - грязный метод.

Заталкивание в текстуры Транспозицей еще более грязный)Но у вас сикеров нет)

Sineglazaya
20.10.2012, 18:36
А расскажите, по каким признакам вы различаете игровые моменты и грязную игру? Декоры, петы мистиков, тянучки варов, тп стражей, толкалка мистиков - что, по-вашему, можно, а что - нет?)

s3856s
20.10.2012, 18:36
http://www.youtube.com/watch?v=WkoxgrJ1OnI&feature=channel&list=UL критика приветствуется

PoN4ik-
20.10.2012, 18:40
А расскажите, по каким признакам вы различаете игровые моменты и грязную игру? Декоры, петы мистиков, тянучки варов, тп стражей, толкалка мистиков - что, по-вашему, можно, а что - нет?)

Можно все, за что не банят)
И своим постом я просто хотел заострить на этом внимание, что бы потом вдруг не удивлялись и не писали о том, что мы стали еще более нечестно играть )

Sineglazaya
20.10.2012, 18:44
Я могу сформулировать по-другому - не "что можно", а "что не будет считаться грязной игрой у нас на сервере". И я спрашиваю не с целью докопаться, честно xD Мне интересно мнение людей)

з.ы. как убрать хреньку у меня под ником, кто шарит?)

Artemka063
20.10.2012, 18:47
http://www.youtube.com/watch?v=WkoxgrJ1OnI&feature=channel&list=UL критика приветствуется

На тебя уже нацелены говнометы, как минимум, паренька и вафли...И критики тут не дождешься)

PoN4ik-
20.10.2012, 18:51
В моем понимании это все, что мешает свободному дамагу кат и их продвижению ) То есть толкалка мистиков не относится к грязным методам)

з.ы. никак хД

HeartOfDarkness
20.10.2012, 19:16
кстати, а иммунка шамана?

malinka7
20.10.2012, 20:52
http://www.youtube.com/watch?v=WkoxgrJ1OnI&feature=channel&list=UL (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=WkoxgrJ1OnI&feature=channel&list=UL) критика приветствуется
Это видео содержит материалы от партнера EMI, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. :sad:
PS Юля, вкладка "Мой кабинет" - "Редактировать подпись" оО.

3radiy3
20.10.2012, 21:05
Давид, я люблю твои прогнозы.

Hofter
20.10.2012, 21:06
Cпасибо за гвг :)
Питачок ван лав :o

Radoslaw
20.10.2012, 21:09
казлы, играют не честно

Reaper66613
20.10.2012, 21:16
Давид, я люблю твои прогнозы.[2]

solder2006-2008
20.10.2012, 21:24
Сейчас придет Давид и скажет что сегодня такой невероятны день что кто то там не пришел на тв и из за этого они проиграли =(((((

Или сегодня у всех рабочая суббота? О_______о

Davidson1234
20.10.2012, 22:04
Спасибо за гвг, есть над чем подумать)

bear446
20.10.2012, 22:08
А меня каcтрировать ^^

HennesyTime
20.10.2012, 22:49
Спасибо за гвг )
видос будет позднее

Davidson1234
21.10.2012, 00:20
Кто там говорил про прогнозы. Вы бы хоть на форум почаще выползали, а не только когда выигрываете) (аурум,каве, радослав) Рипер так я думал ваще помер. xD

3radiy3
21.10.2012, 00:36
А я вообще пришел, чтобы повосторгаться произведениями Солиста и сса. Оба не перестают меня радовать. А тут ты со своим гвг и прогнозами глаза мозолишь. И ведь не первый раз уже замечаю: если Рок обещает победу - всрем, если ты нас пугаешь поражением- победим.

pingray21
21.10.2012, 01:57
И своим постом я просто хотел заострить на этом внимание, что бы потом вдруг не удивлялись и не писали о том, что мы стали еще более нечестно играть )
Автокликер уже бан! так что заговариватся ненадо, такие как я , карабаз Элли и т.д не пользуются, и такие как мы получается плохие игроки . Хотя сами шулируете! так что ненадо заговариватся! окей пончик! пока не введут в игру такую прогу это бан!

pingray21
21.10.2012, 02:00
хотя я понимаю с начала игры вы все подсели и признать шулерство не хотите, но представьте, мы играли всю игру без автокликера, а вы постоянно и отказатся от неё просто не возможно и обосрать меня проще чем признать это!

Radoslaw
21.10.2012, 06:09
Кто там говорил про прогнозы. Вы бы хоть на форум почаще выползали, а не только когда выигрываете) (аурум,каве, радослав) Рипер так я думал ваще помер. xD

ого, ты клееевыый

Reaper66613
21.10.2012, 09:06
И тебе счастья-здоровья)
Под "по-чаще на форум" ты имел ввиду кинуть какашкой раз в страницу, а не просто читать?

PoN4ik-
21.10.2012, 09:30
Пинг, ты очень сильно заблуждаешься. Почитай на досуге правила пользовательского соглашения и правила игры) Правда если уж совсем придраться к 1 из пунктов, то можно отнести кликеры к нарушению. Но это нужно быть совсем упоротым =/
И да, автокликер - прошлый век :)

Reaper66613
21.10.2012, 09:40
Автокликер уже бан! так что заговариватся ненадо, такие как я , карабаз Элли и т.д не пользуются, и такие как мы получается плохие игроки . Хотя сами шулируете! так что ненадо заговариватся! окей пончик! пока не введут в игру такую прогу это бан!

Все юзают автоликер - Пинг нет
Пинг - умный, вокруг - козлы.
Пинг - честный, вокруг - жулье.
Пинг - гений, вокруг - быдло.
Пинг - д`Артаньян, все - ну понятно.

pingray21
21.10.2012, 12:20
сам за меня всё ответил не спросив меня. Дак гений тут токо рипер)

GrimPapa
21.10.2012, 13:25
Вы бы хоть на форум почаще выползали, а не только когда выигрываете)

судя по всему, вы преждевременно "выползли")

ну а по сабжу ничего особенного) мои слова про "качели" лишь подтвердились. как сложатся сражения на следующей неделе, я бы не решился предсказывать. во втором гвг в атаке вы были не очень, даже удивительно. вероятно, на следующей неделе стоит ожидать более массированных атак по флангам, в ущерб обороне, а мы снова окажемся к этому не готовы) а вообще тв выигрывают те, у кого меньше ПЛов бухают по выходным)

всем большое спасибо за гвг. вы украли у меня воскресение: куча гигов материала для видео ждёт обработки =_=

bomber_88
21.10.2012, 13:26
d(^_^)b xD

Davidson1234
21.10.2012, 13:46
судя по всему, вы преждевременно "выползли")

Тут ты не прав) Я вне зависимости от результата всегда благодарю за тв и высказываю мысли) А те товарищи, которых в своем посте перечислил, вылезают только при надписи победа x) Разница думаю есть)

GrimPapa
21.10.2012, 13:56
Тут ты не прав) Я вне зависимости от результата всегда благодарю за тв и высказываю мысли) А те товарищи, которых в своем посте перечислил, вылезают только при надписи победа x) Разница думаю есть)

нет, ты просто меня не понял) здесь речь шла, например, о Жоре, который тоже нечастый гость) ну и ты снова зачем-то пытаешься обвинить нас в том, чем вы сами же грешили. вспомни, сколько игроков НФ было на форуме, когда вы одерживали победу за победой?) ситуация совершенно идентична. надо к этому спокойно относиться)

Reaper66613
21.10.2012, 15:02
А те товарищи, которых в своем посте перечислил, вылезают только при надписи победа x) Разница думаю есть)

Ахтыжептваюналево, за мной следит фбр, кгб и сам Паренек! Который, к слову, не прав)

Eternal10
21.10.2012, 15:30
Тут соглашусь, с Гримом, я даже не могу назвать это плохим качеством, ибо это на столько часто, проявляется, во многих играх, да и просто в жизни(:

windisel5
21.10.2012, 18:20
Купите +8 на непривязанную шмотку а ^^

Elgom
22.10.2012, 03:13
http://s013.radikal.ru/i323/1210/c4/f71753bd4e47.jpg

pingray21
22.10.2012, 05:00
лопата ахаха типа так должны ржать над такими приколами... деградация

ProffX
22.10.2012, 09:48
Elgom, На чём сидишь?

GrimPapa
22.10.2012, 10:11
Elgom, На чём сидишь?

на Калыме)

Elgom
22.10.2012, 10:32
на Калыме)
К_а_лыма 0_0. Тебе виднее с такойто подписью.
6XIDwiKSJHc

GrimPapa
22.10.2012, 10:38
Оскорбился за родной регион? Я человек безграмотный и без образования, мне простительно =_=

Elgom
22.10.2012, 10:52
Териториальные войны и воены переходят с просторов PW в реальные пространства :D. Moscow versus Magadan. Ты чувствуешь это? Да детка, ты чувствуешь. Вот оно близко. Превосходство. Все ради него правда? Все усилия и прогибы. А прогинаться приходилось много и часто. Зато потом нащупав слабое место засветить оппоненту, чтобы мало не показалось. И вот он уже уползает наматывая сопли на кулак зализывать душевные раны, пораженый твоим остроумием и задавленый твоим интеллектом, смертельно раненый твоей иронией. А ты стоишь в сияющих доспехах и ловишь аплодесменты. Все ради этого мгновения правда?
ПыСы а я всегото решил, что это такой тонкий тролинг калыма -> кал -> человек-говно.

GrimPapa
22.10.2012, 10:55
ПыСы а я всегото решил, что это такой тонкий тролинг калыма -> кал -> человек-говно.

нет, ну что ты) я всегда признаю свои ошибки =)

а что за абзац невнятного бреда ты выдал выше? это тоже такой тонкий тролинг?

Elgom
22.10.2012, 11:03
а что за абзац невнятного бреда ты выдал выше? это тоже такой тонкий тролинг?

http://s017.radikal.ru/i412/1210/a7/0d8403867f20.jpg

Zwiros
22.10.2012, 11:13
Нескучно тут у вас хД

GrimPapa
22.10.2012, 11:19
так цирк же приехал)

ghost-x
22.10.2012, 11:44
Голые тетки на тиграх кататься будут?

ShebiA
22.10.2012, 11:54
http://demotivators.rublogs.org/wp-content/uploads/2010/04/demotivator035.jpg

GlansSR
22.10.2012, 12:04
мейл объявил конкурс троллей и я пропустила начало? беда :о

Zwiros
22.10.2012, 12:56
Даешь больше веселых картинок!!!11

GrimPapa
22.10.2012, 14:20
да, картинками проще общаться) даже если в словах ошибки делаешь, можно сослаться, что это автор быдло ^^

Reaper66613
22.10.2012, 16:30
яннп (10 яннп)

Davidson1234
22.10.2012, 17:43
Хром, рисуй еще, у тебя отлично получается, публика в восторге :D
Ну или кто то из приближенных Астарты =О

Elgom
22.10.2012, 18:17
Butthurt набирает обороты. Начались догадки кто же такой этот Эл :D

Ну или кто то из приближенных Астарты =О

Эта старая лошадь еще играет? Ну а ты http://www.youtube.com/watch?v=vt5JANxmp0k

GrimPapa
22.10.2012, 18:18
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D 0%B5-226562.jpeg

Elgom
22.10.2012, 18:37
http://s41.radikal.ru/i092/1210/ce/8d8970088ba7.jpg

GrimPapa
22.10.2012, 19:24
так вот, кто мой профиль вконтакте взломает)

zepino
22.10.2012, 19:36
хром? ясно, 14 бригада уже в пути.

pingray21
22.10.2012, 20:30
детективы ))) коломбо вызывайте без него не как, а так приколист , мне понравилось жги ещё! настроение поднялось и спать не охота!

GrimPapa
22.10.2012, 20:55
выпил что ли?

Elgom
22.10.2012, 21:14
выпил что ли?

Превосходство над Пингом высшая степень величия. Ладно девочки не ссорьтесь. Победит Россия, даже если это будет Москва. До новых встречь :D

GrimPapa
22.10.2012, 21:17
До новых встречь :D

и этот человек меня учит писать... =_= пропала Россия

Davidson1234
22.10.2012, 22:14
Кроме проблем с отношения к другой национальности, ярко выраженного синдрома дауна, и шаблонных высказываний в сторону собеседника, над содержанием которых можно смеяться после слова "топор", это всё гaвно, что вытекло из тебя на оффорум, или ты еще припас пару шуток петросяна с задорновым?)

Гц Dnd с выигранным ивентом, фулдеф садистки добавил xD

gaaaaa
22.10.2012, 22:47
игра спаси Садистку)

Elgom
23.10.2012, 00:57
Кроме проблем с отношения к другой национальности, ярко выраженного синдрома дауна, и шаблонных высказываний в сторону собеседника, над содержанием которых можно смеяться после слова "топор", это всё гaвно, что вытекло из тебя на оффорум, или ты еще припас пару шуток петросяна с задорновым?)

Special for you. Как приятно иметь зад овцы из Damned :D
http://s006.radikal.ru/i214/1210/66/a130e387f28e.jpg

sinmaxon
23.10.2012, 01:07
О, времена! О, нравы!

Elgom
23.10.2012, 01:30
О, времена! О, нравы!

Зато на Кавказе нет однополовых браков.

sinmaxon
23.10.2012, 09:46
Не знал, что в пв есть однополые браки! Поверю тебе на слово! :D