Просмотр полной версии : FATUM vs DemiGods 14.10.2012 by Jet
http://www.youtube.com/watch?v=15HrJcsddlY&list=HL1350473364&feature=mh_lolz
Попросил чО)
Georg9494
18.10.2012, 17:09
Работа магом ужасна.
Lord-Vampire
18.10.2012, 17:47
каким был пристом, таким стал и магом :D
feelmypaine
18.10.2012, 17:54
Хз,как вы в таких лагах смогли оценить работу магом.Имхо стоит сначала запгрейдить комп,потом снимать.
Поэтому я не снимаю
У меня без фрапса лагает
Georg9494
18.10.2012, 19:01
Лаги есть, это да. Но даже в таких лагах можно было выжать большее из такого мага.
zimagor4ik
19.10.2012, 00:36
каким был пристом, таким стал и магом :D
Ого ты со своим уге модемом посмотрел видео?:D
Та не снимай ты с таким компом) себе же гвг портишь.
PS небольшой слитно пишется)
Lord-Vampire
19.10.2012, 21:59
Ого ты со своим уге модемом посмотрел видео?:D
Покажи мне в сообщении ту часть где я говорю, что смотрел видео? :D Смотреть видео от убогого мага, да мне не на что трафик больше тратить? Смешной ты :)
zimagor4ik
20.10.2012, 00:50
Покажи мне в сообщении ту часть где я говорю, что смотрел видео? :D Смотреть видео от убогого мага, да мне не на что трафик больше тратить? Смешной ты :)
Прочитал пост изюма и решил выпендриться?:D
по тебе видно,как ты бесишься от своей никчемности в этой жизни.
Georg9494
20.10.2012, 01:21
А ты я смотрю еще та обиженка :D
lilwayneamilli
20.10.2012, 08:32
ну что это за уг... Верните старого джетика ...((
Прибежали главные спецы по магам. Бедные обиженные мальчики
Lord-Vampire
20.10.2012, 17:38
Прочитал пост изюма и решил выпендриться?:D
по тебе видно,как ты бесишься от своей никчемности в этой жизни.
Да при чем тут его пост и моя жизнь? И почему моя жизнь никчемна? У меня 2 дома и еще 1 в деревне. Я не голодаю, нормально кушаю. Хорошо живу. Или если я не доначу, сбиваю точки в игре знач я лох?=) Извини, но ты идиот=)
А по теме, я итак знаю как пароль играет, смотреть смысла нету. Из всех магов на этом серве я обожал ГвГ видео от двух. Старого Джета и Грея. Вот действительно классные маги были ГвГшные. ИМХО
Вампир ты уныл, не смотреть видео и делать выводы, верх глупости.
И как там написал в какой-то теме ваших видюшек Елс, обиженок не звали. Так что не звали и тебя сюда и прочих
А за справку о своем материальном положение, спс так просвятил, так просвятил, как же мы жили-то раньше не зная этого
Lord-Vampire
20.10.2012, 17:46
Вампир ты уныл, не смотреть видео и делать выводы, верх глупости.
И как там написал в какой-то теме ваших видюшек Елс, обиженок не звали. Так что не звали и тебя сюда и прочих
А за справку о своем материальном положение, спс так просвятил, так просвятил, как же мы жили-то раньше не зная этого
Верх глупости, для тех, кто не знает, что увидит там. Я знаю, что увижу. Тупую работу мага. И почему я обиженка? На что я обижен? А материальное положение не тебе адресовано, а идиоту, который не знает о чем пишет ;)
Что за олений жаргон? Ты уныл, ты обиженка. Иди с малышами так разговаривай.
С малышами? Ну так я вроде и так разговариваю с ними, то есть с тобой.
И сколько противоречий в одном предложение. "идиоту, который не знает о чем пишет", "не смотрел видео и потому пишу". Тем самым за меня сказал кто ты есть)
А про тупую работу сказал дно вар. Да. Спасибо. Ваше мнение для нас так важно, так важно. Вы же главные специалисты по всем классам и на словах знаете как и кому нужно играть, даже не глядя на действительность. Браво. Я восхищаюсь.
Lord-Vampire
20.10.2012, 17:55
С малышами? Ну так я вроде и так разговариваю с ними, то есть с тобой.
И сколько противоречий в одном предложение. "идиоту, который не знает о чем пишет", "не смотрел видео и потому пишу". Тем самым за меня сказал кто ты есть)
А про тупую работу сказал дно вар. Да. Спасибо. Ваше мнение для нас так важно, так важно. Вы же главные специалисты по всем классам и на словах знаете как и кому нужно играть, даже не глядя на действительность. Браво. Я восхищаюсь.
Мне срать восхищаешься ты или нет=) Я выразил свое мнение, а ты разнылся тут. Че ты разнылся то? Не нравится, что я пишу не читай. А не ной как баба. Я дно вар? Очень важно твое мнение, в варах ты шаришь точно лучше меня.
По поводу противоречний ты сравнил 2 разные вещи.
1 - Говорят о моей якобы никчемной жизни ( о которой конечно ничего не знают)
2 - я говорю о гвг видео, которого не видел, но я видел как играет человек магом.
Я понятного для тебя разжевал о великий спец по варам?
Конечно понятно, великий спец по магам. Чье мнение мы уже поместили в рамочку, а цитаты по магам записали и повторяем как молитву. Как жаль что не такой же хороший по варам.
Я не ною я смеюсь на тобой, и я не как баба, я вообще-то девушка, о великий ты наш ум, орех тебя просветит о том, кто я.
А твои оправдание по пункту 1 и 2, точно также он не знает о твоей жизни, также и ты не в курсе как он играет. А то, что ты где-то успевал мельком увидеть на гвг с респа и на замесах оттуда же, не дает тебе полную картину.
Lord-Vampire
20.10.2012, 18:05
Конечно понятно, великий спец по магам. Чье мнение мы уже поместили в рамочку, а цитаты по магам записали и повторяем как молитву. Как жаль что не такой же хороший по варам.
Я не ною я смеюсь на тобой, и я не как баба, я вообще-то девушка, о великий ты наш ум, орех тебя просветит о том, кто я.
А твои оправдание по пункту 1 и 2, точно также он не знает о твоей жизни, также и ты не в курсе как он играет. А то, что ты где-то успевал мельком увидеть на гвг с респа и на замесах оттуда же, не дает тебе полную картину.
И что если ты девушка? Это дает тебе право писать бред и чтобы я тебе не отвечал? Мне все равно кто ты. И это не оправдания. Это факты. Я ЗНАЮ КАК ОН ИГРАЕТ. А ТОТ НЕ ЗНАЕТ ВООБЩЕ КАК Я ЖИВУ.
Смысла дальше спорить не вижу, теперь я понял почему ныла ;) Тебе к Зорну, чешет он языком не хуже меня, но терпения у него явно больше. Мне надоело.
Вампир иди покури, успокойся, а то ты теряешь те немногие мысли, которые находишь) Я бы написала еще парочку противоречий твоих высказываний, но лень. Проповеди птицам не читают. Хотя сагрился ты неплохо
Единственный факт здесь в том, что ты пишешь то, что не знаешь и не видел, при этом пытаешься тут как-то это оправдать, фразами "я итак все знаю, мне не надо смотреть", но выглядишь глупо. Подвякнул ореху, а теперь оправдываешься
И если тебе теперь понятно почему я "ныла" (еще одно безосновательное высказывание), то мне то до сих пор не понятно почему ноешь ты
Lord-Vampire
20.10.2012, 20:40
Как же я сразу не догадался, только одна дура может так защищать кривого мага и приста. Его жена. По совместительству топ-прист адары=) И знаток магов и варов, да и вообще знаток пвп.
Ну наконец посвятили Вампирчика, и наши славные ДГ перешли на личности, единственное, что они умеют, повторяя по кругу глупости моего "фан-клуба", который сам приписал мне топ-приста, чего я не говорила никогда, за что спасибо большое, хотя чхать-то я хотела на мнение ТАКИХ людей. Давай больше грязи и ненависти. Что ж так мало.
И я не мужа защищаю, а тыкаю тебя как нагадившего котенка в то, что ты пустослов
Lord-Vampire
20.10.2012, 21:09
Какая грязь и ненависть, если бы я знал что это ты, я вообще с тобой никогда не начал бы обсуждать ни мои навыки пвп, ни твоего мужа ни чьи другие. Может ты и хороший собеседник в каких-то темах, НО ТОЛЬКО НЕ В ЭТИХ. Поэтому лучше бы помолчала просто. И сказала бы "вампир не гони на мужа". Я бы тебя понял и ничего такого не начал бы говорить. А то вылезла тут, абсолютноничегонесоображающая в механике игры, пвп, гвг и что-то говоришь. Ты элементарно на еже выхилить не могла одно время. Клювала носом или чего там делала. Куда тебе такие темы вообще затрагивать. Давай поговорим о погоде.
Сам видео не смотрел, но компетентные люди сказали, что он выживал несколько раз на капле хп и свою задачу на гвг выполнял. Конечно косяки были, но не так уж что бы говорить, что все ужасно. И уж точно эти слова не должен произносить вар с 3г модемом, лагающий на гвг как черт и не представляющий какую-то угрозу там.
Вампир и это говоришь ты? Уж если так брать то ты бы, который не смотрел видео, мало шарит в магах, пристах, и увы, ненамного больше в варах, тоже не вылазил бы сюда со своими замечаниями, а говорил бы о погоде, а не о механики пвп и гвг. Просто пустослов. На замесах и гвг почему-то видать механика пвп из головы выбивается напрочь. И если как раз я не лезу судить кого-то, то ты при этом лезешь, также мало соображая. И самое то интересное ни один хороший маг не кричал на это видео о ужас. Только вар, танк и шаман.
Lord-Vampire
20.10.2012, 21:18
Спроси симона сколько раз я его обламывал с его ссаной армой, которую он так смачно в пачку нашего дефа хотел стукнуть ;) Но на счет модема и интернета ты прав не спорю. И на ГвГ меня не было уже больше месяца :) Но при чем тут это?=) Я видел данного персонажа в действии=) Почему я не могу судить о его игре, по тем моментам что я видел? Это будет неверно? Или чтобы судить о нем, я должен быть с ним всю игру в ПВ в пати? смотреть как делает ежу в морае? Вообще вечно быть рядом может быть? Окай, надо стать Чеширкой. буду висеть у него на ручках и "изучать" его пвп навыки. Ведь она хорошо их знает я смотрю.
2 Чешира. Мне все равно кто что кричал. Я говорю то что знаю независимо от того что говорят другие. Если бы орех написал, классная игра магом. Я бы ему ответил, ты что дурак? Чтобы этот нуб нормально играл? Все я пвп состовляющую с тобой не обсуждаю. Можешь мне не говорить, как я соображаю в игре. и на замесах. Уж слова криворукой пристки (во всех состовляющих игры) мне ни к чему
Также как ни к чему тут слова дновара, не представляющего никакой угрозы ни на замесах, ни на гвг. Который не смотрел видео, и больше месяца не играет. То что ты за всю игру как был никаким так и остался никаким, не значит, что за месяц другой человек не освоит мага
А по сути ты не больше, чем пустослов, который слишком много трепится, имея минимум знаний и инфы, а чуть что кричит про свой уг инет и отмазывается
Lord-Vampire
20.10.2012, 21:30
Также как ни к чему тут слова дновара, не представляющего никакой угрозы ни на замесах, ни на гвг. Который не смотрел видео, и больше месяца не играет. То что ты за всю игру как был никаким так и остался никаким, не значит, что за месяц другой человек не освоит мага
Я же сказал мне все равно, дновар я для тебя, никто, не представляю ли угрозы. Мне все равно. Ты не знаешь игры=) Все что ты говоришь по этому поводу неверно. Ты не умеешь ничего=) Поэтому давай все же о погоде ;)
Хорошо я пустослов=) У меня хреновый инет и отмазы=) ты права=) как у тебя погода за окном? :D
Какое совпадение, меня тоже не волнует мнение вара, который просто никакой и даже для меня "не умеющий нечего" не представляющий угрозы. И в отличие от которого в данном случае, я абсолютно права.
А ты можешь дальше трепать языком и доказывать свою папковость исключительно на форуме, подвякивать из всех углов, а потом отмазываться =)
Снег)
Lord-Vampire
20.10.2012, 21:38
Какое совпадение, меня тоже не волнует мнение вара, который просто никакой и даже для меня "не умеющий нечего" не представляющий угрозы. И в отличие от которого в данном случае, я абсолютно права.
А ты можешь дальше трепать языком и доказывать свою папковость исключительно на форуме, подвякивать из всех углов, а потом отмазываться =)
Снег)
Для тебя не представляет угрозы? Да тебя росянка запинает :D Еще раз спрашиваю, ты будешь со мной говорить о чем-то еще? Я не буду с тобой говорить об игре. Ты тупая как пробка в этом вопросе. Не знаешь. Нет. no. Извини французский не учил в школе, видимо ты только на нем понимаешь. Ты мне расскажешь про погоду или нет? Я серьезно. Мне интересно. У меня тепло просто тут.
Ты видать хуже росянок, когда задамажил ты меня только, когда вылез син, и то именно он, а не ты. Поэтому да, не представляешь. И не будешь. И если я такая плохая, то какой ты, который не может меня слить. Хм...
Кстати, снег это погода, для справки.
Lord-Vampire
20.10.2012, 21:48
Ты видать хуже росянок, когда задамажил ты меня только, когда вылез син, и то именно он, а не ты. Поэтому да, не представляешь. И не будешь. И если я такая плохая, то какой ты, который не может меня слить. Хм...
Кстати, снег это погода, для справки.
Чешир, я сейчас заходить уже не буду конечн. Извини не играю=) Я бы тебя убил и со своим сбитым кругом и при этом инете, заснял бы и показал всем чтобы ты замолчала. Но не судьба=) Мне сейчас это неинтересно=) Но могу тебе посоветовать Вайшана. Я уверен у него еще завалялся в банке 80гг сет с +3. Убей хотя бы 1 раз из 10 его в этом сете. Если он мне скажет, что ты его убила хотя бы раз, я тебе слова плохого не скажу и твоему мужу. А приводить частные случаи это последнее дело. Мало ли что у меня тогда было. Может залагал, может что еще. Я убивал многих топов этого серва, в честном бою по плюсам. Потом я отстал в шмоте, не было времени столько играть. Было много дел и сейчас еще больше поэтому ухожу. Потому что такие как ты всегда буду говорить, что я хреновый воен=) В какой-то степени да, шмот никакой. Серв растет а я стоял на месте=) Но ты всегда будешь криворукой. И любой ПвПшник это скажет. Сейчас из пристов на серве я знаю одного хорошего пвпшера. Это Доk с респектумов. Поучись у него. Если Гера не хочет учить. Или сама не хочешь.
Ясно с погодой, а во что ты одета? :D
Ну да я заметила как ты меня классно убил, еще не со сбитым кругом, жаль я не снимаю видео, чтобы ты сейчас замолчал. Таких частных случаев не один найдется. А у плохого танцора всегда будет беда и печаль с точкой, шмотом, интернетом и прочим. И папковасть твоя была и будет только здесь
А менять твое мнение и искать скрины с подтверждением, я бы это сделала если бы мнение того, кто меня не слил ни разу меня волновало, да и всех прочих, которые могут максимум позабавить меня своими высказываниями
Lord-Vampire
20.10.2012, 22:08
Ну да я заметила как ты меня классно убил, еще не со сбитым кругом, жаль я не снимаю видео, чтобы ты сейчас замолчал. Таких частных случаев не один найдется. А у плохого танцора всегда будет беда и печаль с точкой, шмотом, интернетом и прочим. И папковасть твоя была и будет только здесь
А менять твое мнение и искать скрины с подтверждением, я бы это сделала если бы мнение того, кто меня не слил ни разу меня волновало, да и всех прочих, которые могут максимум позабавить меня своими высказываниями
Ну вот, написал нормальный пост а ты так ответила=) Так и наворачивается мат=) да не нужны мне твои скрины дура=) Иди найди канал на ютуб. Посмотри мои видео и убей убогая хоть кого нибудь одного из них. Хоть раз. А от меня отстань.
Прости, твой пост никчемный был, как скучно, когда кто-то болтает много, а когда по факту тыкаешь, начинаются непонятные посты не по делу. Ну да были от тебя какие унылые видюшки, над которыми в свое время все поржали. Ага, помню.
Увы, Вампир, не знаю, че бесишься ты, вот только меня все, что не совпадает с истиной не задевает и не трогает, как твои слова сейчас) зато веселят, спасибо
Lord-Vampire
20.10.2012, 22:23
Прости, твой пост никчемный был, как скучно, когда кто-то болтает много, а когда по факту тыкаешь, начинаются непонятные посты не по делу. Ну да были от тебя какие унылые видюшки, над которыми в свое время все поржали. Ага, помню.
Увы, Вампир, не знаю, че бесишься ты, вот только меня все, что не совпадает с истиной не задевает и не трогает, как твои слова сейчас) зато веселят, спасибо
Ладно. Пишу по факту. Ты никчемная бездарность. Которая вспомнила какой-то один никчемный случай. Все вопрос закрыт :D
Хм. Кажется кому-то надо ознакомиться со словом факт. Его опять не было. Ни фактов, ни подтверждений. Однообразно. Мне уже стало скучно
И ах если бы один. Дно и есть дно
Lord-Vampire
20.10.2012, 22:28
Хм. Кажется кому-то надо ознакомиться со словом факт. Его опять не было. Ни фактов, ни подтверждений. Однообразно. Мне уже стало скучно
И ах если бы один. Дно и есть дно
Я сказал "ты никчемная бездарность". Это уже факт.
Извини, малой ругается. Я ему игру показать на телефоне обещал. Твой муж кстати лучше тебя играет. Ты идешь на 2м месте после хлопушки.
Давай удачи. Будешь показывать свои великие навыки пвп кому нить другому, но уже не мне. Я то знаю какая ты.
Нет, это мнение дновара и пустослова. У которого в запасе тысяча отмазок и причин своей никчемности
И великие умы, которые много знали, говорили, что ничего не знают. И только дновар говорит, что знает все, не зная ничего) Улыбнуло)
Спроси симона сколько раз я его обламывал с его ссаной армой, которую он так смачно в пачку нашего дефа хотел стукнуть ;) Но на счет модема и интернета ты прав не спорю. И на ГвГ меня не было уже больше месяца :) Но при чем тут это?=) Я видел данного персонажа в действии=) Почему я не могу судить о его игре, по тем моментам что я видел? Это будет неверно? Или чтобы судить о нем, я должен быть с ним всю игру в ПВ в пати? смотреть как делает ежу в морае? Вообще вечно быть рядом может быть? Окай, надо стать Чеширкой. буду висеть у него на ручках и "изучать" его пвп навыки. Ведь она хорошо их знает я смотрю.
Причем тут симон? Я думаю он арму кинул не меньше раз, чем ты его обламал с этим.
А это тут при том, что ты тоже не гуру пвп родился (если вообще говорить о тебе, как о гуру пвп, что тебе вообще-то должно льстить, потому что это ни разу не так). Человек играет и развивается, а то, что ты видел какие-то косяки за ним, не значит что он играет всегда плохо. Мой брат был с ним в патьке как-то на гвг, когда он Плил и сказал, что ПЛил здорово - а он редко когда кого-то хвалит, так что я имею о нем хорошие отзывы и видео на котором он делает то, что должен. А ты судишь по делам минувших дней и не удосужившись посмотреть видео пишешь не обоснованные комментарии.