Просмотр полной версии : Адара ТВ 19.10 - 21.10
http://cs418722.userapi.com/v418722416/ecd/I7qW059SMsg.jpg
Lomik555
18.10.2012, 18:59
ОГО СТАВКА!1
Lomik555
18.10.2012, 19:44
красивая неделька)))
Аля ХФно, Леги, Витьки))
killermanua
18.10.2012, 20:00
нонс таки меня послушал :D
Дабл по фантикам, хотя толк от этого врядли будет, посмотрим. Минус тера у витязей, давно пора. Ну и минус тера у ДГ =)
Georg9494
18.10.2012, 20:47
Килька, там трипл)
Грац ДГ с ремеслом.
Спасайте меня, куль вы орете(с) Лож. Эта фраза теперь на долго запомнится всем :D
Lomik555
18.10.2012, 20:57
Поскорее бы гвг)
Lord-Vampire
18.10.2012, 21:07
грац ДГшеньки, мочите этих *цензура* ;) чтобы они не *цензура* тут :D
METALION
18.10.2012, 22:06
Да ну вас срете много, но играть умеете (( Ждем интересных гвг =)
anastasiapet
18.10.2012, 22:07
играть умеет только белобор по видимому)
Lomik555
18.10.2012, 22:20
Подлизываецо :D
lilwayneamilli
18.10.2012, 22:49
Подлизываецо :D
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png
killermanua
18.10.2012, 23:04
Килька, там трипл)
Грац ДГ с ремеслом.
Спасайте меня, куль вы орете(с) Лож. Эта фраза теперь на долго запомнится всем :D
Значит нонс действительно прислушался)
:D ой ой!
:D прислушался...Ага вот нонс сидел и думал...кого бы послушать... :( и решил тебя... определенно
минус терра у Витязей?у вас глаза на заднице чтоли ?:spy:
мне кажется что мы заберем терру.а в воскресенье фанты заберут терру.
вот.
Еще может быть хф проиграем,так как одновременно гвг.Посмотрим.
киллерменлафкичмафки ваткой протри глазки,чтобы кровка не шла :o
Бонси смени подпись она не актуальна))
Бонси смени подпись она не актуальна))
Окау босс :D
pobeditelllll001
19.10.2012, 10:02
Трипл на самом деле неинтересен в связи с изменением системы гвг,сейчас не 6минут надо для победы
Мне кажется в любом случае будет минус терра,вопрос лишь в том кому она достанется
Но если получится так,что мы не выйдем на ДГ,то во избежании срача задам вопрос
Вышли бы Дг на нас если б был дабл по их террам в лице фатума и респектума? Уверен что нет
Georg9494
19.10.2012, 10:57
Ну во - первых, без Пина вы никогда не сделаете дабл. Во - вторых, я думаю, что мы бы вышли на дабл, на трипл уже **. Но согласись, скайнет и ДД намного слабее чем респы)
zimagor4ik
19.10.2012, 11:19
Причем тут Пин?
feelmypaine
19.10.2012, 11:40
В мои времена это триплом не считалось.Не сомневаюсь что отобьют трипл целиком
pincher100
19.10.2012, 12:46
Трипл на самом деле неинтересен в связи с изменением системы гвг,сейчас не 6минут надо для победы
Мне кажется в любом случае будет минус терра,вопрос лишь в том кому она достанется
Но если получится так,что мы не выйдем на ДГ,то во избежании срача задам вопрос
Вышли бы Дг на нас если б был дабл по их террам в лице фатума и респектума? Уверен что нет
с какого ** фатум не выйдет на дг? пусть лучше тера достанется каким то скайнетам, чем демикам
zimagor4ik
19.10.2012, 13:24
В мои времена это триплом не считалось.Не сомневаюсь что отобьют трипл целиком
Все зависит от онлайна)
Georg9494
19.10.2012, 13:34
Причем тут Пин?
Маус рак в ставках. Так понятнее?
zimagor4ik
19.10.2012, 14:01
Маус рак в ставках. Так понятнее?
У вас все раки да кривожопые,одни вы УРОДИЛИСЬ нормальными....
даблить по вам смысла нет. Так понятнее?
хм) сто пуд отдадут дд гм но) там респы рядом) тосеть не на долго) скайнетов я думаю из фатумов человек 15 затащит всех скайнетов)дд - тера хф затащит)респы тащат 23 потом 22 потом в дабле 21 потом дд убивают)но я верю в дг они затащат порт)и да наконец то интересная неделя)
Georg9494
19.10.2012, 15:39
У вас все раки да кривожопые,одни вы УРОДИЛИСЬ нормальными....
даблить по вам смысла нет. Так понятнее?
Заагрился то как :D Когда мы на протяжении полу года вас выигрывали каждую неделю, не было ни 1 дабла. Так понятнее? :D
Georg9494
19.10.2012, 16:14
Ты хвастануться решил? Я что нибудь писал про пла атаки? :D
Lomik555
19.10.2012, 16:15
я просто 3ю страницу не читал,а сразу выпендрился :D
Georg9494
19.10.2012, 16:20
Ты мне лучше расскажи, как это быть в катах и при этом плить атакой :spy:
Lomik555
19.10.2012, 16:21
У меня был отличный учитель.
http://ipic.su/img/img5/fs/6df64ccopy.1350649658.jpg
Lomik555
19.10.2012, 16:30
:D ( 10 раз )
Georg9494
19.10.2012, 16:52
:D :D :D :D :D
З.Ы. Кто же твой сенсей? :D
Lomik555
19.10.2012, 17:04
Ты о нем уже упомянул)
Georg9494
19.10.2012, 18:35
Почему то я не сомневался :D
zimagor4ik
20.10.2012, 00:42
Заагрился то как :D Когда мы на протяжении полу года вас выигрывали каждую неделю, не было ни 1 дабла. Так понятнее? :D
Дооо сагрился... вот сиди в своем мирке и вспоминай,что было пол года назад:D
Georg9494
20.10.2012, 00:44
Причем тут это? Я тебе пример привел :spy:
zimagor4ik
20.10.2012, 00:52
Ты идиот? или косишь?
Georg9494
20.10.2012, 01:03
Идиот тут может быть только ты. Раз не понимаешь, что тебе говорят.
Орех такой изюм. Вначале сказать, что Маус не шарит в ставках, а когда ему намекнули, что смысла нам этого делать нет. Сказал про полгода без даблов, к чему пример этот, зачем, кто спрашивал, кто оспаривал это... Непонятно, но сказать, конечно надо. Да.
Лол можно подумать Нонс гений в ставках :D сделать трипл на этой неделе мог и криворукий, а все мы помним сколько раз Нонс косячил на ставках, я молчу про то, что он их легко и проспать может.
Georg9494
20.10.2012, 19:32
to Чеширка, меня спросили я ответил, к чему твой пост?
to Зорн, сколько нонс косячил в ставках? Когда надо постоянно были триплы\даблы на экзов и теперь на вас. Ну проспать это да, но ведь все мы люди :D
Может я конечно сейчас не прав, но что-то я не припомню, что бы Нонс "жег" на ставках. Взять хотя бы тот факт, что вы долго сидели без атаки хотя было куда ставить. И я ну ооооочень сомневаюсь, что он взял и додумался до всей ставочной системы сам.
А что касается того, что он проспал - ну это глупые оправдания, имхо. Он мастер клана который претендует на топовость. Не знаю как ты, а я считаю что это подразумевает под собой какую-то ответственность что ли, нет? Если он устал там или был болен - мог попросить сделать ставку маршала и т.д. В конце концов на ставки отводится аж 2 дня и он.. проспал? Дет.сад. И после этого говорить что кто-то косячит на ставках?))
Georg9494
20.10.2012, 19:46
Вот ты прям привязался к тем ставках. Маршала ставку? А разве не только мастер делает ставки? Оо Вот честно не в курсе.
Вот ты прям привязался к тем ставках. Маршала ставку? А разве не только мастер делает ставки? Оо Вот честно не в курсе.
А скинуть ему мастера не дано (или на твинка, для кого-то другого)? Или у вас такой дружный коллектив? У нас так делали не раз.
Пошел на ГвГ (: всем удачи, надеюсь мы не потеряем две терры))
Lord-Vampire
20.10.2012, 19:53
да, чтоб вы все сдохли там черти ;)
Georg9494
20.10.2012, 20:43
А скинуть ему мастера не дано (или на твинка, для кого-то другого)? Или у вас такой дружный коллектив? У нас так делали не раз.
Ну это конечно вариант, но вспомните Алиона :D Да и он не думал, что проспит ставки хД
Дайте мне мастера фантиков я наставлю ставок :D
Ну это конечно вариант, но вспомните Алиона :D Да и он не думал, что проспит ставки хД
Я это даже комментировать не хочу) тупо проспал, тупо мажетесь (:
Грац нас с отбитым даблом, жаль на трипл сил не хватило. Грац вас с взятой террой академкой :D и одной разбитой башней на наших привязках, вы делаете успехи (;
Lord-Vampire
20.10.2012, 20:48
Я это даже комментировать не хочу) тупо проспал, тупо мажетесь (:
Грац нас с отбитым даблом, жаль на трипл сил не хватило. Грац вас с взятой террой академкой :D и одной разбитой башней на наших привязках, вы делаете успехи (;
Неплохо :o
wtf? гд респам обламали))
Орех мой пост к тому, что тебя как раз не спрашивали. А ты ответил
Спасибо за гвг.
Lomik555
20.10.2012, 21:06
Спасибо за гвг, трипл не тащим он-лайна не хватило,но у вас успехи 1 убитая башня бонус 20кк:D
Это при том, что кат было не 4 как обычно, а 6 у ДГ :D
Спасибо ДГ за гвг.
Но наши 4 каты раздамажить сложнее чем 6 кат ДГ (с) Ари.
И передаю привет тому человеку, который говорил вроде на позапрошлом гвг что мы выйграли из-за того, что маус купил лаги и у нас было 6 кат.
Georg9494
20.10.2012, 21:23
Орех мой пост к тому, что тебя как раз не спрашивали. А ты ответил
Спасибо за гвг.
Диалог бы со мной если что :D :D :D :D
to Зорн, всмысли мажемся Оо
Lord-Vampire
20.10.2012, 21:26
Да сильнее вы сильнее, успокойтесь ;) а то ща полетят цитаты со всех возможных ГвГ, всех времен. Еще фулнюйвы катам маус пусть закажет и норм. Это не сарказм :)
:D Меня позабавило,что меня ломанули за 30 минут до ГВГ:D
FUUUU:( Отдайте пожалуйста назад 10к репы и 60кк :(
А то меня Опередит в 8 ранге МАкс :D:D:D
Georg9494
20.10.2012, 21:31
Еще фулнюйвы катам маус пусть закажет и норм.
Ты видимо давно в игру не заходил :D
Lord-Vampire
20.10.2012, 21:34
Ты видимо давно в игру не заходил :D
да вчера был вроде :D а чо уже фулнюйвы?
Бонси твинк для слабых?) На нем вещи хранить надежней :D
Lord-Vampire
20.10.2012, 21:41
Зачем твинк, просто надо делать так чтобы не ломали=) Меня за 3 года ни разу не ломали, даже не подламывали :o а репа и деньги это плохо канеш. Спроси саппорт, может они знают кто забрал :D
Georg9494
20.10.2012, 21:42
да вчера был вроде :D а чо уже фулнюйвы?
Садись, пять.
lilwayneamilli
20.10.2012, 22:15
Но наши 4 каты раздамажить сложнее чем 6 кат ДГ (с) Ари.
Кто такая Ари ?
Georg9494
20.10.2012, 22:26
Кто такая Ари ?
Футболист у Спартака есть такой. Ари
lilwayneamilli
20.10.2012, 22:28
Футболист у Спартака есть такой. Ари
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/82.png
:D Меня позабавило,что меня ломанули за 30 минут до ГВГ:D
FUUUU:( Отдайте пожалуйста назад 10к репы и 60кк :(
А то меня Опередит в 8 ранге МАкс :D:D:D
Не, ну с тобой бы ДГ унизили нас...сломав 2 башни :D
У тебя комплексы что ли какие-то?) Я почти уверен, что ты соберешь ранг быстрее)) но фишка ведь не только в том, что бы собрать его - еще надо и регрейд сделать (:
Зачем твинк, просто надо делать так чтобы не ломали=) Меня за 3 года ни разу не ломали, даже не подламывали :o а репа и деньги это плохо канеш. Спроси саппорт, может они знают кто забрал :D
Было бы что тащить у тебя)))
Lord-Vampire
20.10.2012, 23:55
Не, ну с тобой бы ДГ унизили нас...сломав 2 башни :D
У тебя комплексы что ли какие-то?) Я почти уверен, что ты соберешь ранг быстрее)) но фишка ведь не только в том, что бы собрать его - еще надо и регрейд сделать (:
Было бы что тащить у тебя)))
Ну было время когда я продал +10 =) тогда у меня было 400кк наликом :)и многие знали это. Я за всю игру в пв сток денех в банке не видел у себя :D максимум 110кк было
feelmypaine
21.10.2012, 00:17
Я особо не вникал.Но суть такая.ДГ проигрывают из-за того что у Фатума есть маус,а у них нет?
Большего бреда не слышал.
Я особо не вникал.Но суть такая.ДГ проигрывают из-за того что у Фатума есть маус,а у них нет?
Большего бреда не слышал.
Да как-то так и получается)
http://ipic.su/img/img5/fs/U12341-1.1350766374.jpg
pobeditelllll001
21.10.2012, 09:09
Уииииии
Грац нас)))
DG фуфло
Ну было время когда я продал +10 =) тогда у меня было 400кк наликом :)и многие знали это. Я за всю игру в пв сток денех в банке не видел у себя :D максимум 110кк было
это рэпчик?
Маус -это собирательный образ безбожного доната наверно уже. Становится именем нарицательным)
Джаред а у вас в УГ донатов нет чтоли?
Lord-Vampire
21.10.2012, 09:54
Джаред а у вас в УГ донатов нет чтоли?
По сравнению с маусом, наши так, плюшками балуются :D
Маус -это собирательный образ безбожного доната наверно уже. Становится именем нарицательным)
Его давно обскакал Винтего
feelmypaine
21.10.2012, 15:45
А их обоих вместе взятых Лордекс.
Было не интересно.
DG -у вас тоже не плохой состав, но ваш КЛ управлять им не может.
И кстати ваша тактика фуллзерга переточенными маусом персами не такая уж и уникальная в плане рукодоства, если ты об этом.
FATUM-у вас куча хороших персов и состав хороший. Только играть ими не умеют ;)
Пин, я верю, что танком ты хорошо владеешь, попроси у мыши танка. Луки-ну не твое, без обид :)
pobeditelllll001
21.10.2012, 20:39
Дайте поизгаляться...
В даблах не тащите,1х1 не тащите
Ремесло только...можете на водный эвент походить
Вовчик. Я луком на гвг и не хожу.
Допустим, но танки мне проблем на гвг не доставляют. К тебе нет больше вопросов.
Кто же так кривит то за лука?
FATUM-у вас куча хороших персов и состав хороший. Только играть ими не умеют ;)
А какая разница то?))) А у вас куча про игроков нагибающих все и вся... но сейчас вам за 25 минут снесли все башни и чип, не потеряв ничего xDD
А какая разница то?))) А у вас куча про игроков нагибающих все и вся... но сейчас вам за 25 минут снесли все башни и чип, не потеряв ничего xDD
Какая разница? :D Какая разница в том, что люди персами играть не умеют? :D :D
ремесло проигранное который раз подряд, где в полуфинале переточенная пати мышей сливается обычной недодобранной пати дгшников. Вот какая разница
:D ой смешной, опять начинаешь нести..
ремесло проигранное который раз подряд, где в полуфинале переточенная пати мышей сливается обычной недодобранной пати дгшников. Вот какая разница
Че-то ты гонишь)
Ремесло не было проиграно подряд, оно было проиграно эту неделю, на прошлой оно было за нами
Lord-Vampire
21.10.2012, 20:52
Нагибающий все и вся есть только я=)))
pobeditelllll001
21.10.2012, 20:53
Анапа....ну не дано похоже....идите на 15-ый
Lord-Vampire
21.10.2012, 20:54
Анапа....ну не дано похоже....идите на 15-ый
ЧТО ЖЕ ВЫ БЕЗ НИХ ДЕЛАТЬ ТО БУДЕТЕ УБОГИЕ? ЕСЛИ ОНИ УЙДУТ =)))) ВОЗЬМЕТЕ ВСЕ ТЕРРЫ И БУДЕТЕ СИДЕТЬ И РАДОВАТЬСЯ?
Это была ирония, глупенький) Ваши "про игроки" ИНОГДА выигрывают ремесло - так правильно говорить. А не "который раз подряд". Или тебе освежить память, как вы сливались как днища в 1х комнатах? А наши "криворукие" "не умеющие играть" и т.п. что ты пишешь - выносят твой про клан за 25 минут. Без шансов. Cнеся все что можно. И не потеряв ни че го.
Так что фапай дальше на свой топ 1 пряморукий клан.
http://ipic.su/img/img5/fs/30709copy.1350838535.jpg
ЧТО ЖЕ ВЫ БЕЗ НИХ ДЕЛАТЬ ТО БУДЕТЕ УБОГИЕ? ЕСЛИ ОНИ УЙДУТ =)))) ВОЗЬМЕТЕ ВСЕ ТЕРРЫ И БУДЕТЕ СИДЕТЬ И РАДОВАТЬСЯ?
Да до этого не дойдет :D
Они похожу до сих пор не шарят, что все только на мыше висит
Стоит ему в очередную командировку свалить и весь фатум на этом.. ;)
Нагибающий все и вся есть только я=)))
И только в фантазиях (:
Да до этого не дойдет :D
Они похожу до сих пор не шарят, что все только на мыше висит
Стоит ему в очередную командировку свалить и весь фатум на этом.. ;)
Мы выигрывали вас и без Димы. И ремесло тащили без него. Придумай что-нибудь еще.
pobeditelllll001
21.10.2012, 21:04
Нет чтоб сказать да ребят...не идет у нас пока что в гвг командная игра
Нет вы ищите окольные пути находя причины в одном человеке
Нет чтоб сказать да ребят...не идет у нас пока что в гвг командная игра
Нет вы ищите окольные пути находя причины в одном человеке
А что ты хотел) Это же вовчик) У него всегда все криворучки переточеные, а он с кланом про.. только всегда что-то мешает)) как там войшан написал ранее - ДГ проигрывает, потому что у него нет Мауса, а у Фатума он есть. Бред и позор)
feelmypaine
21.10.2012, 21:07
На первых порах ХФ и ДГ гораздо сильнее одеты бьыли,чем Экселент.В итоге Розен потратил деньги куда надо,Нонс на 8й ранг.Фатум был одет хуже,Нонс делает 8й ранг луку-результат виден.
Пушка бога войны к слову стоит 200к рублей.Если дротитить все фишечные квесты,роллить квесты на фишки на более прибыльные-120-130к.Это к разговору о том,что
а)Вы можете себе сами сделать тоже самое
б)Если не можете,потому что "ОБОЖЕМОЙЯЧТОБУДУКИДАТЬДЕНЬГИВИГРУ",тогда и писать ничего не стоит.
Мы выигрывали вас и без Димы. И ремесло тащили без него. Придумай что-нибудь еще.
Что-то я такого не помню, он персов на всех гвг и ремёслах.
Последнее гвг, на котором не было мауса, и выленок пытался руководить, вы проиграли.
Докажи обратное
voloshin34Rus
21.10.2012, 21:09
DG фуфло, это вам не пегас.
Спасибо за гвг.
На первых порах ХФ и ДГ гораздо сильнее одеты бьыли,чем Экселент.В итоге Розен потратил деньги куда надо,Нонс на 8й ранг.Фатум был одет хуже,Нонс делает 8й ранг луку-результат виден.
Пушка бога войны к слову стоит 200к рублей.Если дротитить все фишечные квесты,роллить квесты на фишки на более прибыльные-120-130к.Это к разговору о том,что
а)Вы можете себе сами сделать тоже самое
б)Если не можете,потому что "ОБОЖЕМОЙЯЧТОБУДУКИДАТЬДЕНЬГИВИГРУ",тогда и писать ничего не стоит.
бла бла бла, опять бред от войшана
Если мы можем сделать себе сами то же самое, то:
сделай себе пушку бога войны своими доступными средствами.
Как говорится-начни с себя :)
Как сделаешь-позови
Что-то я такого не помню, он персов на всех гвг и ремёслах.
Последнее гвг, на котором не было мауса, и выленок пытался руководить, вы проиграли.
Докажи обратное
Что мне тебе доказывать? Сделать ксерокопию его путевок?))) Когда начался переломный момент в противостоянии ДГ Фатум и мы начали иногда побеждать - он уезжал чуть ли не на 2-3 недели. Но мы тогда умудрились затащить ГвГ. Не говорю что всегда так было, но было.
И если уж речь пошла об этом, скажу как всегда - смотрите за собой лучше. Вы круто пускаете в первую атаку раш по боковой. Все мы помним, чем это кончилось, великие тактики вы наши (;
feelmypaine
21.10.2012, 21:13
А мне она нужна?Ты видел топоры то бога войны?
Я собираю то,что считаю нужным и не ною получая подачи от Скита в 15к.
А еще, что меня больше всего радует во всех этих словах о донате Димы - так это то, что я со своим кругом +1 сегодня был на фулбафе целых 15 минут. ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ. Из 25 минут, я больше половины пробегал в фулбафе. Так что донат мауса тут не причем, вы даже меня слить не можете.
Lord-Vampire
21.10.2012, 21:22
И только в фантазиях (:
Мои фантазии на моем канале на ютуб=) иди посмотри=) меня по крайней мере 1 на 1 не сливал свет танк с кругом +4 :D
DG фуфло, это вам не пегас.
Спасибо за гвг.
закрой свой рот праститутка :o
Мои фантазии на моем канале на ютуб=) иди посмотри=) меня по крайней мере 1 на 1 не сливал свет танк с кругом +4 :D
Это когда было то? Иди сейчас кого-нить слей (: ах да, я забыл, ты же ушел с пв. Давай до свиданья)
voloshin34Rus
21.10.2012, 21:23
тебя 80+ я лично твинком сливал :D днище
voloshin34Rus
21.10.2012, 21:24
Это когда было то? Иди сейчас кого-нить слей (: ах да, я забыл, ты же ушел с пв. Давай до свиданья)
Он ушел с пв, т.к уже смешно больше пол года отмазыватся 3г модемом)
А еще, что меня больше всего радует во всех этих словах о донате Димы - так это то, что я со своим кругом +1 сегодня был на фулбафе целых 15 минут. ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ. Из 25 минут, я больше половины пробегал в фулбафе. Так что донат мауса тут не причем, вы даже меня слить не можете.
Тебя просто в асист никто не берет, ибо есть цели по-приоритетнее тебя ;) Надеюсь не обидел;)
http://s018.radikal.ru/i502/1210/af/8fe84034a1e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Lord-Vampire
21.10.2012, 21:32
ах вы *****ы :D решили поиздеваться над бедным пользователем 3г модема((( ну ладно. вы выйграли=00))0
2 Зорн имея пуху +11 2го грейда, ну я бы точн не слился нуботанку с +4 кругом :D
ах вы *****ы :D решили поиздеваться над бедным пользователем 3г модема((( ну ладно. вы выйграли=00))0
2 Зорн имея пуху +11 2го грейда, ну я бы точн не слился нуботанку с +4 кругом :D
Лол, пуха +11 2го грейда выживаемость не дает, что б ты знал гуру пвп (: и во-первых, я не только сливаюсь, но и достаточно многих убиваю, а во-вторых, если так посмотреть - ты слился человеку, который слился танку с +4 кругом. Так что не смеши народ, проваливай в реал (:
Тебя просто в асист никто не берет, ибо есть цели по-приоритетнее тебя ;) Надеюсь не обидел;)
Не обидел. В отличие от вас, нагибаторов - я себе цену знаю (: да только вы и других то не особо сливали, так что пост ни о чем.
Lord-Vampire
21.10.2012, 21:38
Лол, пуха +11 2го грейда выживаемость не дает, что б ты знал гуру пвп (: и во-первых, я не только сливаюсь, но и достаточно многих убиваю, а во-вторых, если так посмотреть - ты слился человеку, который слился танку с +4 кругом. Так что не смеши народ, проваливай в реал (:
Не обидел. В отличие от вас, нагибаторов - я себе цену знаю (: да только вы и других то не особо сливали, так что пост ни о чем.
Я тебе сливался только в морае и без хиры=) поэтому никому это смешным не будет=) договорного пвп с хирами и аптекой у нас никогда не было=) и ты это знаешь. +11 не дает выживаемости. Но блять раздамажить танка с +4 кругом то можно было не????
Я тебе сливался только в морае и без хиры=) поэтому никому это смешным не будет=) договорного пвп с хирами и аптекой у нас никогда не было=) и ты это знаешь. +11 не дает выживаемости. Но блять раздамажить танка с +4 кругом то можно было не????
Его не было потому что ты как всегда отмазался. Ибо я предлагал. Но ты как всегда отказался сославшись на то, что плохой интернет и мало хп.
Какому танку с +4 кругом и какой пухой я проиграл в пвп 1 на 1 по плюсам? Я пвпшился с вайшаном, которому пусть и проиграл но не в сухую и еще парочкой наших танков. Если твой танк слил меня арманув где-то в замесе, то перестань говорить глупости. Я сливал вашего джареда с плюхи 2 раза подряд - иди скажи ему, какой он криворукий )
Lord-Vampire
21.10.2012, 21:45
Его не было потому что ты как всегда отмазался. Ибо я предлагал. Но ты как всегда отказался.
Какому танку с +4 кругом и какой пухой я проиграл в пвп 1 на 1 по плюсам? Я пвпшился с вайшаном, которому пусть и проиграл но не в сухую и еще парочкой наших танков. Если твой танк слил меня арманув где-то в замесе, то перестань говорить глупости. Я сливал вашего джареда с плюхи 2 раза подряд - иди скажи ему, какой он криворукий )
Я имел в виду кривопопого вентхера=) сливался ты ему же да?=) тогда у него не было круга +7.
Я отмазался не отрицаю=) потому что был плохой инет и сбил круг=) я не отрицаю, что отказался от пвп=)
я и забыл, что все 80 персов твои чары, и ты с гордостью отвечаешь за каждого, кого сливали, и кого не сливали, ты же все видел!
так что пост ни о чем.
Я имел в виду кривопопого вентхера=) сливался ты ему же да?=) тогда у него не было круга +7.
Я отмазался не отрицаю=) потому что был плохой инет и сбил круг=) я не отрицаю, что отказался от пвп=)
Да, может и сливался, хотя не помню что бы у него был круг +4. Но и что? Я не считаю позорным сливаться от танков имея 2к физы и 4к хп (: И в отличие от тебя я не кричу какой я нагибатор, а ты сейчас уже несколько страниц об этом нафлудил, при этом попутно отмазываясь, говоря какой у тебя плохой шмот и интернет)
Lord-Vampire
21.10.2012, 21:50
Да, может и сливался, хотя не помню что бы у него был круг +4. Но и что? Я не считаю позорным сливаться от танков имея 2к физы и 4к хп (: И в отличие от тебя я не кричу какой я нагибатор, а ты сейчас уже несколько страниц об этом нафлудил, при этом попутно отмазываясь, говоря какой у тебя плохой шмот и интернет)
Это не отмазки это факт=) ведь шмота у меня действительно нет=) по поводу позорного и не позорного=) ТЫ ДАЛЬНИК. ДА ТАНК ДО ТЕБЯ ДОБЕЖАТЬ НЕ ДОЛЖЕН ВООБЩЕ. С ТАКИМ КРУГОМ В ЗЕМЛЮ УКАТАТЬ МОЖНА. ну что тебе объяснять=) у тебя ужасно большой опыт за переточенных шаманов=) тебе виднее как сливаться нубосветтанкам с кругом +4 =)))
я и забыл, что все 80 персов твои чары, и ты с гордостью отвечаешь за каждого, кого сливали, и кого не сливали, ты же все видел!
так что пост ни о чем.
Конечно я видел. Я видел как вам снесли по очереди все башни. Я видел как вы смешно бегали с респа снова на респ. Без понятия кого вы там лили, какие приоритетные цели :D :D :D возможно каким-то чудом за те 15 минут что я жил вы и слили пару человек, только это ничего не меняет )
Это не отмазки это факт=) ведь шмота у меня действительно нет=) по поводу позорного и не позорного=) ТЫ ДАЛЬНИК. ДА ТАНК ДО ТЕБЯ ДОБЕЖАТЬ НЕ ДОЛЖЕН ВООБЩЕ. С ТАКИМ КРУГОМ В ЗЕМЛЮ УКАТАТЬ МОЖНА. ну что тебе объяснять=) у тебя ужасно большой опыт за переточенных шаманов=) тебе виднее как сливаться нубосветтанкам с кругом +4 =)))
Все с тобой понятно стало после фразы "ты дальник танк до тебя добежать не должен". Иди фапай на свое видео 100летней давности и пиши на форумах как ты круто все убивал тогда, спорить с человеком, который выдает такие эпичные фразы нет смысла :D
Lomik555
21.10.2012, 21:54
Грац ХФ))))
Неужто затащили?
upd.
О М Г. Инфа 100500%, что во время нашего гвг, люди имеющие твинков ушли на гвг с хф. И слились им. Что тут сказать? ДГ дно.
Спасибо хф за гвг, было интересно
Надо было сразу на них идти, если бы знал, что будет такой фан)))
Lord-Vampire
21.10.2012, 21:57
Все с тобой понятно стало после фразы "ты дальник танк до тебя добежать не должен". Иди фапай на свое видео 100летней давности и пиши на форумах как ты круто все убивал тогда, спорить с человеком, который выдает такие эпичные фразы нет смысла :D
какие эпичные фразы? ты обкурился? У геры когда было +10 ПЕРВЫЙ ГРЕЙД. До него ВОШАН с кругом +8 добежать не мог. ПАДАЛ. А тут у тебя +11 2го грейда. И добегает танк с +4. Ты разницу чуешь? прикинь мои видео тут не при чем. Я привел в пример видео твоего соклана. Который хорошо пвпшит пристом. ОКДА? ЧТО СКАЖЕШЬ?
feelmypaine
21.10.2012, 22:03
Син с кривым ножом обязан выносить Мауса,но чет не выходит.Сам лично пробовал.Следовал всем твоим советам из прошлой темки.
какие эпичные фразы? ты обкурился? У геры когда было +10 ПЕРВЫЙ ГРЕЙД. До него ВОШАН с кругом +8 добежать не мог. ПАДАЛ. А тут у тебя +11 2го грейда. И добегает танк с +4. Ты разницу чуешь? прикинь мои видео тут не при чем. Я привел в пример видео твоего соклана. Который хорошо пвпшит пристом. ОКДА? ЧТО СКАЖЕШЬ?
Скажу что не верю, что у него было +4 (: у него на видео 18к хп на 2х и 23к хп в образе, это явно не +4 круг, так что слейся уже куда-нибудь (:
ps
До меня и войшан 1 раз не добежал, если тебя это успокоит, но это исключение из правил, ему просто не повезло.
Lord-Vampire
21.10.2012, 22:10
Син с кривым ножом обязан выносить Мауса,но чет не выходит.Сам лично пробовал.Следовал всем твоим советам из прошлой темки.
Всегда считал тебя умным, но тут ты ступил=) я писал в той темке не о кривом ноже а о нирванодагах +8. Это зорн по своему переиначил. Если не умеешь читать не говори=) при селфе 3.33 и ноже +8 в атак вуду его можно вынести за стан=) иди пробуй
Lomik555
21.10.2012, 22:11
Да лан там Зорн еще не в коне был,А у меня ток на верхе +7 и у меня все в кон.
Всегда считал тебя умным, но тут ты ступил=) я писал в той темке не о кривом ноже а о нирванодагах +8. Это зорн по своему переиначил. Если не умеешь читать не говори=) при селфе 3.33 и ноже +8 в атак вуду его можно вынести за стан=) иди пробуй
Ты тогда писал о том, что сины самые крутые в пвп и им нет равных. А потом начал приводить примеры, где они нагибают афкающих шамов, которые стоят в атак вуду, без бафа, без зеркала и т.п.
Lord-Vampire
21.10.2012, 22:12
Скажу что не верю, что у него было +4 (: у него на видео 18к хп на 2х и 23к хп в образе, это явно не +4 круг, так что слейся уже куда-нибудь (:
ps
До меня и войшан 1 раз не добежал, если тебя это успокоит, но это исключение из правил, ему просто не повезло.
вынести танку 23к хп при 2м грейде +11. НУ НИФИГА СЕБЕ. МДА, ВОТ ЗАДАЧА ТО. ИДИ С ГУРУРУ ПОАБЩАЙСЯ ЧТОЛЕ.
вынести танку 23к хп при 2м грейде +11. НУ НИФИГА СЕБЕ. МДА, ВОТ ЗАДАЧА ТО. ИДИ С ГУРУРУ ПОАБЩАЙСЯ ЧТОЛЕ.
Я общался. Он сказал, что я нормальный шам. И я был в его патьке на ПВП турнире, т.к. мне доверили шамана с их патьки (и мы даже победили не без моего участия, видео на канале).
А мнение лагающего вара, который сливается моему бомже шаману, который только и может, что толковать о старых пвп с багами и который ни черта не понимает в пвп, потому что гораздо интереснее териотезировать на форуме - меня мало интересует, иди фапай на свое сто летнее видео (:
feelmypaine
21.10.2012, 22:15
Это когда это я не добегал до Герыча с 1м грейдом мне интересно.До 2го грейда я ему проиграл 1 раз,когда у него еще 99я пушка была.Только по-моему до приста недобежать в тысячу раз проще чем до шамана.Ибо рут,слип и печать не имеют стихий.А оковы имеют.Да еще и проходят не всегда.А одночишный стан можно и на антистан поймать.Чо еще там у шаманов контролит я не помню.Зеленый взрывающийся пузырь тоже по-моему не станит.
Так что слабовато у тебя с механикой скилов.
killermanua
21.10.2012, 22:18
Это уже не уровень топ клана. Унижение, избиение младенцев, называйте как хотите. Мне жаль.
feelmypaine
21.10.2012, 22:20
У тебя есть мысли по этому поводу?Или ты сторонник "ДГ проиграли Маусу"?
Это уже не уровень топ клана. Унижение, избиение младенцев, называйте как хотите. Мне жаль.
Я бы назвал это попыткой сражаться, а не то как ты это называешь. Можешь применять и другие эпитеты, но эти похоже только на тебя.
killermanua
21.10.2012, 22:22
Дг проиграло само себе.
Это когда это я не добегал до Герыча с 1м грейдом мне интересно.До 2го грейда я ему проиграл 1 раз,когда у него еще 99я пушка была.Только по-моему до приста недобежать в тысячу раз проще чем до шамана.Ибо рут,слип и печать не имеют стихий.А оковы имеют.Да еще и проходят не всегда.А одночишный стан можно и на антистан поймать.Чо еще там у шаманов контролит я не помню.Зеленый взрывающийся пузырь тоже по-моему не станит.
Так что слабовато у тебя с механикой скилов.
Пузырь (водная пушка) - рутит. Но только у райских, а я ад шам. И рутит он уже когда враг подбежал, т.к. это скил ближнего боя, а не дальнего.
Тупо 79й антистан и остановить танка нельзя. Да и без него - 10й рут проходит не так часто. За стан танка в начале пвп не откатив ему еще ничего - не убить, если это конечно не нуб какой-то. Вообщем, вампир тот еще теоретик.
Вынести 23к хп имея +11 можно под приливом с 2мя удачными критами после сбитой соски. Но 1е они должны пройти. 2е они не должны быть заимунены. Вообщем, если танк не лох, то все, что написал вампир про недобегающих танков - бред сивой кобылы.
killermanua
21.10.2012, 22:24
Я бы назвал это попыткой сражаться, а не то как ты это называешь. Можешь применять и другие эпитеты, но эти похоже только на тебя.
Я не в обиду говорю=) Я говорю то что вижу, просто 20 минут не выходить с респа потому как нет возможности, это не попытка сражатсья, извини
Lord-Vampire
21.10.2012, 22:25
У шама есть 2 контролящих скилла. Хочешь поговорить о механике? Видим антистан, не врубает 1чишный стан просто и уходим в физ иммун после него же стан=) там есть еще слово и руты=) Ты вообще пишешь о том чего не знаешь, раз за кривой нож сказал=)
2 зорн, хватит за баги говорить то, вы тупые что ли? Я вошана с кргом +5 с нирваносете с багами ложил? Я киви под управлением героина у него цзы я +9 была и круг +7 с багами ложил? Я вашего великого лоха розена с багами ложил? цзы я +10 круг +8. Я вашего валенка 2й грейд +9 с багами ложил? 3-3 счет. Мне срать что ты был в пати с гуруру. тебя убил танк с +4 кругом. ты лох при такой пухе сливаться такому малохпшному танку. Ты 30к хпшных должен вырубать. И мне срать, что ты об этому думаешь. ЭТО ТАК. ТЫ ДОЛЖЕН.
Я не в обиду говорю=) Я говорю то что вижу, просто 20 минут не выходить с респа потому как нет возможности, это не попытка сражатсья, извини
Очень ценны твои замечания о несостоятельности состава после того как ты же сам свалил. лол.
killermanua
21.10.2012, 22:31
Хватит закцикливатсья вам на том что я свалил, такое ощущение что что-то из-за этого стало.
У шама есть 2 контролящих скилла. Хочешь поговорить о механике? Видим антистан, не врубает 1чишный стан просто и уходим в физ иммун после него же стан=) там есть еще слово и руты=) Ты вообще пишешь о том чего не знаешь, раз за кривой нож сказал=)
2 зорн, хватит за баги говорить то, вы тупые что ли? Я вошана с кргом +5 с нирваносете с багами ложил? Я киви под управлением героина у него цзы я +9 была и круг +7 с багами ложил? Я вашего великого лоха розена с багами ложил? цзы я +10 круг +8. Я вашего валенка 2й грейд +9 с багами ложил? 3-3 счет. Мне срать что ты был в пати с гуруру. тебя убил танк с +4 кругом. ты лох при такой пухе сливаться такому малохпшному танку. Ты 30к хпшных должен вырубать. И мне срать, что ты об этому думаешь. ЭТО ТАК. ТЫ ДОЛЖЕН.
Мне тоже срать что думает человек ни разу не участвовавший в серьезном пвп, не знающий скилов шамана и прочее прочее прочее. Тебе я ничего не должен (: это были мои первые пвп 1 на 1 на севере и я не стыжусь своих проигрышей. Но я развиваюсь, играю. Меня зовут на пвп турниры не просто так наверно и я доказываю делом, что чего-то стою. А ты то чего тут распетушился?) Ты когда-то кого-то убивал, не спорю. А сейчас ты никому не нужное дно, ушедшее в реал - вот там и сиди (:
Хватит закцикливатсья вам на том что я свалил, такое ощущение что что-то из-за этого стало.
Мне не плевать, когда уходят хорошие игроки из клана. Мне не плевать, когда они начинают нести охинею против клана. Так понятнее?
Если тебе плевать(3 раз:) ). Продолжай в том же духе.
feelmypaine
21.10.2012, 22:35
2 зорн, хватит за баги говорить то, вы тупые что ли? Я вошана с кргом +5 с нирваносете с багами ложил?.
2 шмотки первого грейда это нирваносет безусловно.Говорил мне Розен,перебросится в фуллкона и выиграть.Говорил он мне, что все вот этим кончится.А я его не послушал.Окей.Давным давно ты убивал 1 на 1 полсерва.А сейчас ты остановился в развитии и ничего из себя не представляешь.Такая формулировка норм?
P.s.Ахахахахах,не сговариваясь с Зорном сделали одинаковые начала предложений
killermanua
21.10.2012, 22:36
Я тебе еще раз говорю, я ничего не говорил и не буду говорить против клана. Я лишь подвёл для себя итоги этих выходных так как вижу их я.
Lord-Vampire
21.10.2012, 22:37
Мне тоже срать что думает человек ни разу не участвовавший в серьезном пвп, не знающий скилов шамана и прочее прочее прочее. Тебе я ничего не должен (: это были мои первые пвп 1 на 1 на севере и я не стыжусь своих проигрышей. Но я развиваюсь, играю. Меня зовут на пвп турниры не просто так наверно и я доказываю делом, что чего-то стою. А ты то чего тут распетушился?) Ты когда-то кого-то убивал, не спорю. А сейчас ты никому не нужное дно, ушедшее в реал - вот там и сиди (:
Ты так говоришь, как буд-то раз я ушел в реал я говно :D да я не петушусь)) я говорю ты хреново играешь шамом=) сейчас говоришь лучше играешь? Ну попвпшся с танками-сокланами=) я потрачу трафик на это видео обещаю ;) и не мне ты должен а ВООБЩЕ должен вырубать таких танков=) мне ты ничего не должен=)))
Ща скажешь что тебе делать нечего как снимать для меня видео?=))) а что сразу для меня, оно будет полезно многим=) начинающим и не только шаманам. Ведь ты тру=) тебя зовут в СЕРЬЕЗНЫЕ пвп в которых я не был=) а у тебя такие пвп были=) а у меня не было. Я ток баги юзать умею=))) Которых уже нету=) что же я за лох печальный. Жаль тогда вошан проиграл. Пол серва собралось посмотреть на его выйгрыш=) Дядю розена то сколько ждали=) ну да ладно. Я же лох. Ушел в реал=)
ЗЫ. если бы был фулкон, может быть и выйграл бы=) но не факт. У тебя был круг +5 а у меня даже такого круга не было=) ты был фулдд и я был фулдд. в чем проблема то? или твое фулдд менеее хпшнее чем мое фулдд?
Ты никак к гвг не относишься. С чьих то слов возомнил себе ** что. Далее в утвердительной форме пишешь охинею.
Давай до свидания.
P.s.Ахахахахах,не сговариваясь с Зорном сделали одинаковые начала предложений
Потому что это так и есть (:
Вообщем, все началось с того, что наш отец пвп вампир имея моего перса сделал бы все лучше. Но он его не имеет. Он не имеет нихрена и ушел в реал. Считаю, что на этом эту тему можно закрыть, ибо слушать бредни про не добегающих танков, синов - богов пвп, но только когда противник не готов и прочую ахинею нет желания.
Georg9494
21.10.2012, 22:43
Киля, если все так будут считать как ты, то смысл вообще от клана?
Киля, если все так будут считать как ты, то смысл вообще от клана?
:D действительно, какой смысл от вашего клана?
:D действительно, какой смысл от вашего клана?
такой смешной и озорной зорн)
такой смешной и озорной зорн)
Что есть то есть (: вон даже клан в честь меня назвали - холизорны или как-то так.. слышал о таких?) :D
feelmypaine
21.10.2012, 22:47
Нет возможности посмотреть.О чем говорит Мофи?ДД проиграли ХФ?
Меня не спрашивайте, я вижу только это:
http://ipic.su/img/img5/fs/mofi.1350845371.jpg
:D :D :D
А дд, да проиграли.
Что есть то есть (: вон даже клан в честь меня назвали - холизорны или как-то так.. слышал о таких?) :D
Нет)) Что то новое. Видимо фанаты?)
Вайшан, а ты как был унылым тролем так и остался.
Не думайте что это оправдание, но мы им оставили 800к на чипе)
Нет)) Что то новое. Видимо фанаты?)
Да) Есть там одна) Мастер клана) Влюбилась в меня по уши) Грит раз не любишь меня - создам клан в честь тебя, вот так и повелось :D
Не думайте что это оправдание, но мы им оставили 800к на чипе)
"so close" xD
kokosikkkk
21.10.2012, 23:01
DG теряют терры, нонсонс не появляется на форуме, вампир несет пьяный бред, все как обычно)
simonorretyx9696
21.10.2012, 23:03
я не понимаю что тут из себя вампир все еще корчит?:D ты сливал весь серв когда был норм инет и норм точка? я вижу на видео только бестолковых пвпешеров или инт класов которых ты с шарика убивал, и с багами... что ты тут доказываешь если ты меня в 80гг с +4 по кругу проиграл?) (даже видео есть:D) из 3х раз ты мне все время проигрывал, хотя у тебя там инет был и точка тоже
я так думаю, что года через 2 вампир все еще тут будет сидеть и говорить какой он тру вар, а все никчемные, когда у всех будет круг +9-10,а он "у меня 3джи и точки нет, а ты дно"
simonorretyx9696
21.10.2012, 23:04
а что на счет гвг
ЭТО ПОЗОР (С) SIMON
"РАНО ВЫ ХОРОНИТЕ ДГ" (С) ФУНДУК
Lord-Vampire
21.10.2012, 23:08
я не понимаю что тут из себя вампир все еще корчит?:D ты сливал весь серв когда был норм инет и норм точка? я вижу на видео только бестолковых пвпешеров или инт класов которых ты с шарика убивал, и с багами... что ты тут доказываешь если ты меня в 80гг с +4 по кругу проиграл?) (даже видео есть:D) из 3х раз ты мне все время проигрывал, хотя у тебя там инет был и точка тоже
я так думаю, что года через 2 вампир все еще тут будет сидеть и говорить какой он тру вар, а все никчемные, когда у всех будет круг +9-10,а он "у меня 3джи и точки нет, а ты дно"
пошел нахер отсюда тупой школьник. Ты не знаешь о чем пишешь никогда. У меня на видео из интклассов только 1 АЛИОН убит с багами*цензура*. Так что завали свое *цензура*. Если героин, валенок , розен интклассы которые падают за шарик, то ты *цензура*. Поэтому просто заткнись и не ****и олень тупой. Ты меня понял?
kokosikkkk
21.10.2012, 23:09
Так думает только он и еще пару его игровых друзей, несколько соклан. Многие с его клана согласятся что он днище. Его запомнят как вара с 3G модемом :D
Как можно похоронить клан, в котором 300+ человек? Теры, хоть и важная составляющая для клана, но не на столько чтоб хорониться из за них.
simonorretyx9696
21.10.2012, 23:12
пошел нахер отсюда тупой школьник. Ты не знаешь о чем пишешь никогда. У меня на видео из интклассов только 1 АЛИОН убит с багами*цензура*. Так что завали свое *цензура*. Если героин, валенок , розен интклассы которые падают за шарик, то ты *цензура*. Поэтому просто заткнись и не ****и олень тупой. Ты меня понял?
вампир своим ответом показал свое умственное развитие, ничего более :D
Lord-Vampire
21.10.2012, 23:15
А ты ишак показал какой ты тупой, потому что все неправильно расписал, так как ни*** не знаешь ушлепан.
Как можно похоронить клан, в котором 300+ человек? Теры, хоть и важная составляющая для клана, но не на столько чтоб хорониться из за них.
300+? А играющих? Я слышал, что многие собираются на новый серв. Без подколов. Гораздо меньше чем 300 и уж точно без всякого +.
simonorretyx9696
21.10.2012, 23:16
(10 раз) :D
Lord-Vampire
21.10.2012, 23:18
(10 раз) :D
Впредь так и пиши, чтобы не написать глупость по типу, что я сливал инту с багами. Олень.
300+? А играющих? Я слышал, что многие собираются на новый серв. Без подколов. Гораздо меньше чем 300 и уж точно без всякого +.
Даже если и 200, попробуй представь эту толпу. Конечно всякие разбегаются при первых неудачах. Но соответственно не на них клан держался или будет держаться.
Даже если и 200, попробуй представь эту толпу. Конечно всякие разбегаются при первых неудачах. Но соответственно не на них клан держался или будет держаться.
Я мог бы поспорить, но не буду. Потому что все равно вы пока есть, а разбежитесь или нет - покажет время.
Promiteyka
21.10.2012, 23:36
Очередное угнетение розена. А хотелось бы услышать комменарии к гвг хф вс дд.
Я мог бы поспорить, но не буду. Потому что все равно вы пока есть, а разбежитесь или нет - покажет время.
Странно, если бы ты да не мог поспорить) А так да. Время все расставит по местам.
Shipoopi
21.10.2012, 23:42
фатум
что ты делаешь
ахаха
продолжай
нет, я не наркоман. а кто будет говорить, что я в 3м измерении дую - нагло врет.
мое дунуть маус еще с утра украл
фатум
что ты делаешь
ахаха
продолжай
нет, я не наркоман. а кто будет говорить, что я в 3м измерении дую - нагло врет.
Я хотел такой мем сделать)
Shipoopi
21.10.2012, 23:43
Я скринов старых не нашла) А в фотошопе что-то делать лень.
В хронике есть (: я оттуда хотел взять)
фатум
что ты делаешь
ахаха
продолжай
без пунктуации не понятен смысл. Это диалог? Чьи фразы? Это цитаты? Анекдот? Или.. или я отстал от жизни.
Lomik555
21.10.2012, 23:48
Просто ты в дг)
это из той же серии?))
— Иванов!
— Я!
— Логично… Петров!
— Я!
— Логично… Сидоров!
— Я!
— Логично…
— Товарищ сержант, почему вы всегда говорите логично?
— Иди сюда сынок. Вот видишь реку?
— Да.
— Видишь на другом берегу стоит два гаража, один красный, другой синий?
— Да.
— Вот так и мы. Рождаемся, живем и умираем.
Shipoopi
21.10.2012, 23:56
без пунктуации не понятен смысл. Это диалог? Чьи фразы? Это цитаты? Анекдот? Или.. или я отстал от жизни.
Не обращай внимания, кто знает - тот поймет)
Я же говорю - легкая наркомания на ночь.
Я тоже люблю истории аля:
Работники лакокрасочного завода возвращаются домой через сказочный лес)))
Это сейчас модный мем в интернете) ты просто не в теме (:
gabischneider
22.10.2012, 01:14
Вовчик, а Вы оказывается зазнайка :D неужели лук в прошлой жизни?)
pobeditelllll001
22.10.2012, 07:08
Где мастер ДГ?
Почему не появляется на форуме?)
Или это место только для не умеющих играть фатумов и злых языков мемберов гильдии богов?
Где мастер ДГ?
Почему не появляется на форуме?)
Или это место только для не умеющих играть фатумов и злых языков мемберов гильдии богов?
А ты соскучился? Можете дальше перемывать ему косточки у себя на форуме. Жалкие.
pobeditelllll001
22.10.2012, 14:43
Не то чтобы соскучился...
Но меня забавляет когда он приходит после какой либо победы и пишет что то пафосное