PDA

Просмотр полной версии : Идеальные выходные с помощником кладоискателя

Страницы : 1 [2]

ulordu
22.10.2012, 11:49
Блин, вот почему умная мысля приходит опосля. Надо было так и делать, ато замучалась с лагами.

http://s09.radikal.ru/i182/1210/49/090774976de1.gif (http://pw.mail.ru/media.php?item=172155)

А что забавные лаги. :-)) Виден только стиль. Без голов и рук. Бегают человеки-невидимки. :-))

ulordu
22.10.2012, 11:51
Чтобы побегать в разноцветном стиле?!
А смысл?...

Или все же подбираешь стиль по цвету?)

когда удается. Вот например собрал на варку-негритянку, фулл светло-коричней Злого Духа! Классно! Даже с руковами.:-)))

ulordu
22.10.2012, 11:53
Выпал мне знак обмена оружия. Выпал, и тут же исчез О__о Едва успела рассмотреть, что такое получила. Это как так?

Беги к Ся Фэну, на юге ГДраконов. Обменяй на голд-оружие 30-го уровня. Я уже 4 штуки наменял, топоры, 2 меча интовых и жемчужину шамов.

ulordu
22.10.2012, 11:56
долго строчил???

так то да, ещё на севере ГД его вообще передвинули в другое место. Шифруются чего то!:-)))
Но всё равно это мой любимый раздатчик подарков! Сколько добра натаскал с него! Ух!!! Я не про стили. Не смейтесь! :-)))))

TypicallTroll
22.10.2012, 16:05
ыыыыыыыы))

mrsister
22.10.2012, 17:48
блииннн я не могу взять квест

Dionis741
22.10.2012, 17:49
Но помните, что следует поторопиться: знаменитый гость приехал совсем ненадолго, и уже в 11:00 22 октября он вновь покинет просторы Идеального Мира.

Вот чего зря людей пугать то? На Мире он и сейчас стоит, а мой перс топчется рядом, ожидая пока таймер оттикает положенные полчаса. Слуга-проводник сказал, что торопиться им особо некуда, следующее пришествие ранее, чем через два месяца не ожидается, а возвращать на склад невыданные подарки, заполняя попутно кучу ненужных бумажек, большого желания нет, уж лучше задержаться ненадолго, завершив квесты тем, кому вчера пришлось лечь спать пораньше.

mrANGEL3
22.10.2012, 20:38
интересно -_- но жаль на новый серв не перепадет.... а 500 голды это слишком((

TypicallTroll
22.10.2012, 21:33
интересно -_- но жаль на новый серв не перепадет.... а 500 голды это слишком((

ага(((((((((((((((((((((((((((((

vinsler
22.10.2012, 21:37
долго строчил???

Ну как сказать долго, ))) минуты полторы наверное. Просто при умении можно и больше написать, однако в голову особо ничего не пришло ))) да и надо ли, тут это некому читать, а кому действительно стоило бы, тот здесь никогда не появится, поскольку не находят в этом никакого смысла.

А действительно, иногда жалко, что делают дела, не доводя многое до конца, и надеясь на что-то. Эвентов для ПВ придумать нечего делать, чтобы многим нравилось и чтобы захватывало, и чтобы народ валом валил сюда из танков, вовки, лиги итд итп, только кому это надо??? )))))))))))))

Ximichka1
23.10.2012, 07:54
Почитала комментарии. Народ совсем зажрался( просят Дон-акций, и так курс голда просто поднебесный... Что ни введешь - ничто не нравится. Поверьте, если бы этого не было, все бы ныли, что ничего нет. Обидно что квест по уровням берется один раз, а брать получасовой квест нереально(живу далеко, выходит часа в 3 ночи) всех грац)

ulordu
23.10.2012, 08:09
Почитала комментарии. Народ совсем зажрался( просят Дон-акций, и так курс голда просто поднебесный... Что ни введешь - ничто не нравится. Поверьте, если бы этого не было, все бы ныли, что ничего нет. Обидно что квест по уровням берется один раз, а брать получасовой квест нереально(живу далеко, выходит часа в 3 ночи) всех грац)

Живёте далеко от НИП? ;-))) Объясняли же как брать квест и не торчать в игре. :-)

endofyear
23.10.2012, 10:45
Вытянул черепаху, кучу сундуков и немного призов. Спасибо за халяву :)
Буду ждать новых интересных ивентов :)

ulordu
23.10.2012, 13:24
13 миллиончиков достал! 4 30-х гол-пушки. 20 идеалок. Юань Ши, штуки 4. Тонну стиля. :-))) и три дурацких взгляда чистых, или каких то там. :-))) Нюйва не выпала, но и так весело! :-)) Скорее возвращайте кладоискателя! :-))

TvarishSirius
23.10.2012, 23:39
класс, спасибо)))

darkangel37
24.10.2012, 05:02
PS: И не нужно детско-глупых выражений по типу "школоты":
"Ну вот попадаются же, вам халяву дают и им еще что-то не нравится", - это сразу выдает вас.

Очень интересно)) то есть подобные выражения может написать только школота?)))

Я вот искренне считаю, что следует благодарить ГМ'ов и за такие акции. Игра-то бесплатная.
Вот если бы вы платили за игру гривен так по 100 в месяц, тогда бы имели право говорить, что "халява" несерьезная, а подобные выражения - удел школоты.

Гораздо приятней получить хирку бесплатно, чем тратить на нее N количество юаней или голда. А хирки нужны всегда при любых обстоятельствах.

darkangel37
24.10.2012, 05:04
выпала платина на ману на заброшенного твинка((( вот уж повезло....

Мне тоже на твинков повыпадало куча хирок, а на основу - куча стилей и чистые взгляды...
Вот хирка была бы гораздо актуальнее... особенно учитывая то, что идет Марафон по Кубу.

darkangel37
24.10.2012, 05:08
когда удается. Вот например собрал на варку-негритянку, фулл светло-коричней Злого Духа! Классно! Даже с руковами.:-)))

Отлично)))!

Мне вчера выпал стиль из латекса - идеально по цвету все подошло)) аж сама удивилась)) и все из одной коробки, не пришлось кучу остальных вскрывать)))) :D

ulordu
24.10.2012, 10:40
Отлично)))!

Мне вчера выпал стиль из латекса - идеально по цвету все подошло)) аж сама удивилась)) и все из одной коробки, не пришлось кучу остальных вскрывать)))) :D

Грац! :-) Да бывает падает всё одного цвета, а сапоги, или наручи другого. Но чтобы всё всё одного, такое не встречал. Вот в прошлый раз мне панде выпал верх чёрный! Вот я горевал что он временный! Хотя панда и был заброшен, на каком-то малопосещаемом сервере, но так приятно было на него смотреть! Или вот недавно одевал стража в стиль, в шопе, и купились штаны и наручи белые, а сапоги красные! До сих пор любуюсь и в шоке от такой красоты! И перекрашивать не надо! Иногда в игрушке есть удача! :-))

darkangel37
24.10.2012, 14:06
Грац! :-) Да бывает падает всё одного цвета, а сапоги, или наручи другого. Но чтобы всё всё одного, такое не встречал.
Пасиб))
Ну мне конечно не выпал фул одинаковый (не знаю возможно ли такое в рандомных стилях временных), но все настолько близко друг другу по цвету, что даже не заметно, что части стиля разные)). Перчи и сапоги одного цвета, но идеально подходят к основной части костюма!

Или вот недавно одевал стража в стиль, в шопе, и купились штаны и наручи белые, а сапоги красные! До сих пор любуюсь и в шоке от такой красоты! И перекрашивать не надо! Иногда в игрушке есть удача! :-))

Круто)))! грац и от меня))!
Да, бывает, что все настолько удачно совпадет, что и перекрашивать не надо))).

А мне помнится еще давно, года три назад пришлось скупать тонны черной краски, чтобы все части стиля одинаковыми сделать)) вот это была жесть конечно))) приходилось жестко фармить всеми доступными способами.... =(((

punkbest
24.10.2012, 14:36
Уже с этими акциями задолбали, постоянно, так реально интереса нету, вот сундуки были толк от них, тока чтоб донатить... Многие игроки на камень Ньюва копили долгое время,а это взял вытянул и вот у тебя камень, тупизм... Лучше потихоньку самому на что нибудь хоть какой-то интерес появится.

darkangel37
24.10.2012, 20:37
Уже с этими акциями задолбали, постоянно, так реально интереса нету, вот сундуки были толк от них, тока чтоб донатить... Многие игроки на камень Ньюва копили долгое время,а это взял вытянул и вот у тебя камень, тупизм... Лучше потихоньку самому на что нибудь хоть какой-то интерес появится.

Зачем же во всем искать плохое?
Такие как вы никогда не будете довольны, что бы вам ни предложили.

Apparel
26.10.2012, 09:27
Ах да, отмечусь)
От всего Дальнего Востока и Зауралья - огромное СПАСИБО АДМИНАМ за возможность взять ежу в 1-4 часа ночи) Чтоб вам икалось каждый раз, как вас поминают на просторах страны).