PDA

Просмотр полной версии : ТВ 19.10.2012 - 21.10.2012

Страницы : 1 [2]

pwsin666
23.10.2012, 23:36
так,посоны,какие у нас на серве есть адекватные ПВЕ кланы с кх? Снежок и Готику не предлагать

Anton-priest
24.10.2012, 00:21
Plaisir (10 раз Plaisir)

pwsin666
24.10.2012, 00:56
я на 3 дня опоздал в Plaisir :(

LaCremosa
24.10.2012, 01:22
В Саградо мне нравится)

Loki124
24.10.2012, 07:24
Эвридика в НВО? Круто,можно агриться без трабл.
Флорка и ХоРо в НВО? Фу,бедапечаль.
Сиренти в НВО? Чертов нубарь.
Кто мне жаждет рассказать,что там творится в Фламе?

Slip907
24.10.2012, 08:30
так,посоны,какие у нас на серве есть адекватные ПВЕ кланы с кх? Снежок и Готику не предлагать

Камарилья, школа дзен
плайсир не совсем адекватен иногда так Одекватно пишут в пм

pwsin666
24.10.2012, 08:39
Эвридика в НВО? Круто,можно агриться без трабл.
Флорка и ХоРо в НВО? Фу,бедапечаль.
Сиренти в НВО? Чертов нубарь.
Кто мне жаждет рассказать,что там творится в Фламе?

даже не знаю почему, но я и думал, что сиренти в скором времени будет в нво:)
по поводу Флорки, Эвредики и Хоро конечно неожиданно)) действительно интересно что подтолкнуло на такое действие

assasins72527
24.10.2012, 08:53
даже не знаю почему, но я и думал, что сиренти в скором времени будет в нво:)
по поводу Флорки, Эвредики и Хоро конечно неожиданно)) действительно интересно что подтолкнуло на такое действие

как раз наоборот) все ожидаемо.
Еври к мужу ушла, клан ей 8 ранг регрейд сделал и ушла...
Хоро за ней, за подружкой
Флорка как увидела что Хоро нет, уперлась за ней :D

pwsin666
24.10.2012, 09:02

я давно не в курсе этих всяких выших внутриклановых тёрок и кто там кому что сделал)
стоп,так у Эвридики мужи до сих пор пин или уже новый хахаль в нво?

pwsin666
24.10.2012, 09:06

я давно не в курсе этих всяких выших внутриклановых тёрок и кто там кому что сделал)
стоп,так у Эвридики мужи до сих пор пин или уже новый хахаль в нво?
P.S. возможно так оно и было, но я вот что ещё думаю: если отбросить людей к которым я хорошо отношусь во флейме и нво, а также к нормальным нейтральным для меня людям из этих же кланов, то в нво на данный момент есть кучка дурачков, но это не так и ужасно, в то время как во флейме есть кучка феерических дегенератов, и вот среди них находиться нуууу как-то совсем не очень
P.P.S. wtf?oO изменял старый пост, а создался ещё один

gop99
24.10.2012, 09:52
в нво на данный момент есть кучка дурачков, но это не так и ужасно, в то время как во флейме есть кучка феерических дегенератов, и вот среди них находиться нуууу как-то совсем не очень

Это, по-твоему, оправдывает, что "человечек" попользовался кланом (я о регрейде 8 ранга)?

pwsin666
24.10.2012, 09:59
Это, по-твоему, оправдывает, что "человечек" попользовался кланом (я о регрейде 8 ранга)?

она очень долго трудилась на благо альянса и думаю заслужила это, с другой стороны поступок всё-таки некрасивый

ganaped
24.10.2012, 10:06
Я считаю заслуженно регрейд сделала, а не попользовалась.
На эвредику пофиг в принципе, все знали, что она в нво уйдет.
А вот хоро и флорка, это да, обидно.

OkSvetla
24.10.2012, 11:16
:D
Ты вряд ли подойдешь адекватному ПВЕ клану с кх. А вот, почему ?, не так очевидно, как тебе кажется.
И дело не в том, что он тебе не подойдет, а как раз, наоборот, ты ему не подходишь.

pwsin666
24.10.2012, 11:28
:D
Ты вряд ли подойдешь адекватному ПВЕ клану с кх. А вот, почему ?, не так очевидно, как тебе кажется.
И дело не в том, что он тебе не подойдет, а как раз, наоборот, ты ему не подходишь.

поведай же мне тайну несведущему :)

OkSvetla
24.10.2012, 11:32
Попробуй
http://www.youtube.com/watch?v=hXqMrXkPHfE

AzarT16
24.10.2012, 11:46
Грац НВО с двумя хорошими друидами, а то из приличных друидов там один Мантикор остался.

pwsin666
24.10.2012, 11:49
Попробуй
http://www.youtube.com/watch?v=hXqMrXkPHfE
слишком плохого вы мнения обо мне похоже:)
хотя какое это имеет значение?

Ephistinne
24.10.2012, 18:20
Оо что это представительницы прекрасной половины человечества в НВО ломанулись....
совсем мужчины фмс разочаровали? http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/146/73146157_Monkey_80.gif

Anton-priest
24.10.2012, 18:42
Я бы сказал там няшек с мириды приняли)) Вот эти обделенные вниманием обиделись и покинули ряды клана... Но это так, мысли в слух...

folkk
24.10.2012, 19:37
Оо что это представительницы прекрасной половины человечества в НВО ломанулись....
совсем мужчины фмс разочаровали? http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/73/146/73146157_Monkey_80.gif

Дык пол клана холостяков жаждущих любви)))

Kormiys
24.10.2012, 20:10
Фолк первый в очереди :)

folkk
24.10.2012, 20:27
Фолк первый в очереди :)

Как там говорилось---"Я старый солдат и не знаю слов любви..."и т.д и т.п._)

Ephistinne
24.10.2012, 21:03
Я бы сказал там няшек с мириды приняли)) Вот эти обделенные вниманием обиделись и покинули ряды клана... Но это так, мысли в слух...

Оу. :С

Как там говорилось---"Я старый солдат и не знаю слов любви..."и т.д и т.п._)

Аха, все так говорят) Просто не встречал "свою" =)

FigaroM
24.10.2012, 21:28

Антон, Ваша тенденциозность слишком бросается в глаза при написании Вами постов в качестве летописца Миры.
В теме ТВ ради Бога, но в теме "хроники" будьте любезны вести себя приличней.

FigaroM
24.10.2012, 21:33

Вы абсолютно правы. Флаг брутальности переходит к Флейм))). А НВО все лучше выглядит и пахнет)))).
(это был образ - просьба не передергивать)))))))))))))

Qmeer
24.10.2012, 21:39
Антон, Ваша тенденциозность слишком бросается в глаза при написании Вами постов в качестве летописца Миры.

По мне "Хронист" должен относиться нейтрально к кланам в той теме.
А не "рекламировать" на каждом шагу Flame и его дружулек.

Ephistinne
24.10.2012, 21:56
А НВО все лучше выглядит и пахнет))

Главное, чтобы пахло вкусно..) http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//73/49/73049197_Monkey_38.gif

ShebiA
24.10.2012, 22:15
я чот не вижу вообще никаких правил летописцам.

xmtol
24.10.2012, 22:33
раз вы все такие умные, что же сами хронику не пишите? =)

folkk
24.10.2012, 22:34
Оу. :С

Аха, все так говорят) Просто не встречал "свою" =)

Встретил))и уже давно))..и она меня скоро прибьет за то сколько я времени уделяю этой игре)

Kormiys
24.10.2012, 23:11
Встретил))и уже давно))..и она меня скоро прибьет за то сколько я времени уделяю этой игре)

А ты научи её играть ;)

Anton-priest
24.10.2012, 23:19

Для вас и всех людей с подобными мыслями каждый раз специально пишется последняя строка ;)

FigaroM
24.10.2012, 23:27
я все таки надеюсь, что Вы учтете эту "легкую критику", при следующем написании постов в теме "хроники", Вы неглупый человек и понимаете о чем я говорю.))

gop99
25.10.2012, 02:48
Ога, Anton-priest, уделите время дипломатии топкланов.

assasins72527
25.10.2012, 09:04
НВО настолько суровы что банят флеймов на своем форуме.... ну ну ребят, а как же нам заявки к вам писать тогда? или на флорке лимит закончился?

folkk
25.10.2012, 09:28
НВО настолько суровы что банят флеймов на своем форуме.... ну ну ребят, а как же нам заявки к вам писать тогда? или на флорке лимит закончился?

ну просто так банить никто не будет,скорее всего написали какое то гневное хамство в сторону бывших сокланов в заявке и схлопотали по ушам

P.S. Я уже 4 года пытаюсь ее присадить на эту игру))но все мои попытки розбиваются в дребезги)).Реал слишком первичен для нее)

ganaped
25.10.2012, 09:47
К мужчинам в нво? не думаю)
Флорке нужна хоро, а не мужчины, хоро, возможно и нужен там мужчина, эвредике нужны деньги.
Из 3х к мужчине ушла, возможно, только одна)
Так что не передергивайте)

assasins72527
25.10.2012, 09:55
ну просто так банить никто не будет,скорее всего написали какое то гневное хамство в сторону бывших сокланов в заявке и схлопотали по ушам

ничего не писал и не собирался, так что отмазать админов не получится.
Пусть лучше пин сам уже на форум выползет, давно его тут не было, заодно и причины поражений нам расскажет, а то бред всякий от рядового состава читать надоело

Qmeer
25.10.2012, 10:18
К мужчинам в нво? не думаю)
Флорке нужна хоро, а не мужчины, хоро, возможно и нужен там мужчина, эвредике нужны деньги.
Из 3х к мужчине ушла, возможно, только одна)
Так что не передергивайте)

У Хоро муж в НВО ;)
Manticore

ganaped
25.10.2012, 10:24
Ну я и говорю, что из троих за псевдолюбовью пошла одна. Остальные нет.

SoRita86
25.10.2012, 10:48
Пусть лучше пин сам уже на форум выползет, давно его тут не было, заодно и причины поражений нам расскажет, а то бред всякий от рядового состава читать надоело
А ты от лица Мастера балаболишь, рядовой член?)

Ulukbeg
25.10.2012, 11:06

Странно слышать такой пост от 'рядового состава' Флеймов, который сам греховен в этом.

AmorousA
25.10.2012, 12:05
О боги, а хроника-то в каком месте не понравилась? Цитируйте, что уж там.
Читаю, читаю - неплохо пишет для бледнолицего.

assasins72527
25.10.2012, 12:12
А ты от лица Мастера балаболишь, рядовой член?)

наш мастер тут появляется с завидным постоянством...

Aquadeath
25.10.2012, 12:28
Ну я и говорю, что из троих за псевдолюбовью пошла одна. Остальные нет.

Откуда такая уверенность? Мысли их читаешь?

Девушки, есть девушки... захотелось и ушли!
А насчет денег для Оли... она донат, ей в игре ни один мужик не нужен, а при желании сама обеспечить сможет.
И вообще.. завидовать плохо! А со стороны Флейма сейчас именно зависть, что к нам ушли 3 отличные девушки, не говоря уже о том, что прекрасный прист и 2 шикарных друля!

Slip907
25.10.2012, 12:30
наш мастер тут появляется с завидным постоянством...

Угу и судя по некоторым постам(многим) уже на веселе.

Slip907
25.10.2012, 12:32
Откуда такая уверенность? Мысли их читаешь?

Девушки, есть девушки... захотелось и ушли!
А насчет денег для Оли... она донат, ей в игре ни один мужик не нужен, а при желании сама обеспечить сможет.
И вообще.. завидовать плохо! А со стороны Флейма сейчас именно зависть, что к нам ушли 3 отличные девушки, не говоря уже о том, что прекрасный прист и 2 шикарных друля!

1 присты хорошие туда мистами вступили;)
2 хоро
3 флорка

и один минус пришел(а) который вскоре и добьёт нво:D

ganaped
25.10.2012, 12:52
Эвридика за все время игры уже свое отношение к деньгам показала.
Насчет хоро и флорки, еще раз повторюсь, действительно жаль, что ушли.

FDominus
25.10.2012, 12:54
Я не вижу в них ничего плохого, просто нво мне начинает напоминать состав доминиона ^^

Aquadeath
25.10.2012, 12:56
Я не вижу в них ничего плохого, просто нво мне начинает напоминать состав доминиона ^^

А меня это, кстати, очень радует =) Ещё бы пару человек пришло в НВО и все.. я была бы счастлива!

Aquadeath
25.10.2012, 12:57
Эвридика за все время игры уже свое отношение к деньгам показала.
Насчет хоро и флорки, еще раз повторюсь, действительно жаль, что ушли.

Я думаю, она Вам ничего не показывала, Вы просто увидели то, что хотели увидеть.

FDominus
25.10.2012, 13:01
П.с. ну да деньги это больная тема когда они есть, эвредика на моей памяти в игре с деньгами проблем не имела ( она из омска вроде). Да я конечно соглашусь, был один момент не связанный с игрой, но это пустяки. Чувствую, как серегу ее щас начнут гнобить, забыв о том, что человек сделал для клана ^^
П.с. мы 2 года с ней не общаемся и врядли будем, поэтому свои шаблонные фразы можете себе же в **** засунуть ^^

AzarT16
25.10.2012, 13:05
А меня это, кстати, очень радует =) Ещё бы пару человек пришло в НВО и все.. я была бы счастлива!

Если мне отдадут плить дэф НВО я подумаю xD

FigaroM
25.10.2012, 13:05

Не легкий путь прошли некоторые - чтобы поиграть в "составе доминиона"))))))))))))))

Slip907
25.10.2012, 13:17
П.с. ну да деньги это больная тема когда они есть, эвредика на моей памяти в игре с деньгами проблем не имела ( она из омска вроде). Да я конечно соглашусь, был один момент не связанный с игрой, но это пустяки. Чувствую, как серегу ее щас начнут гнобить, забыв о том, что человек сделал для клана ^^
П.с. мы 2 года с ней не общаемся и врядли будем, поэтому свои шаблонные фразы можете себе же в **** засунуть ^^

Путаешь с другим пристом из Омска тоже девушкой, ну эвредика скрывало это от всех

FDominus
25.10.2012, 13:20
Азарт иди, я бы с радостью сам плом был бы, но увы даже не всегда на гвг успеваю, а составу я сам рад ^^

FDominus
25.10.2012, 13:24
В плане щас это не оля? Или она выдовала себя за другого человека- ?

mirraat
25.10.2012, 13:32

+1 тоже была бы счастлива при переходе некоторых личностей (Азартинка тебя это тоже касается), хотя всё равно не играю пока. :/

Зайдя сегодня в игрульку и посмотрев кланлист удивилась поначалу.

AmorousA
25.10.2012, 13:40
Победа близка: большинство офицеров уже из Доминиона. Думаю скоро и остальные выбьются в люди. Осталось чуть-чуть. xD
Все-таки не три, а две. Тут я с Виталиком, как и с частью NWO, солидарен. =)
Обидно не потому что к вам пришли, а потому что от нас ушли. Обидно что вагонами за тепловозом =( А вы и Спике были рады. xD
Я завидую каждому хорошему человеку в любом клане, не смотря на "хороший друид/отличный прист" =) Зато очень радует, что на Гвг смогут попасть новые люди, как раз на смену Florikу есть светленькая лисица.

Aquadeath
25.10.2012, 13:55
Дядька Метт, я тебе уже говорила, просто так никто не уходит.. но все ищут причину ухода в ушедших, а не в клане =) Хотя так со всеми кланами, в этом и беда!

AmorousA
25.10.2012, 14:13
Конечно не просто так. Вагоны просто так за тепловозом же не катятся.
Вот не было бы обидно ни разу, если бы причина выхода была в клане, а не вне его. Это было бы логично и последовательно в конце концов. =)
А так это напоминает:

[Когда у неё что-то случилось и ты, черт, с самыми чистыми намерениями спрашиваешь:
- Зая, что случилось
И тот она кидает нев******кий ответ:
- Ничего
И дальше начинается игра в сыщика.
Вопрос к девушкам: НАЧЕРТА? Начерта эта игра аля "Допроси меня"]

Вообще, чем больше событий, тем интереснее. Радует, что люди продолжают играть активно, а не затухают. Пусть и поддерживают в себе интерес такими радикальными методами. Со временем страсть к переменам пройдет, верю, что придет понимание, что причина дискомфорта не снаружи, а внутри.

Anton-priest
25.10.2012, 14:14
Ога, Anton-priest, уделите время дипломатии топкланов.
Интересное предложение, добавлю про пару слов пожалуй. Интересно, много ли народу с Миры уйдет на Омегу, и хоть в кубе теперь точно посвободнее станет хД
И, кстати, Гуруру с днем рождения))

gop99
25.10.2012, 16:02
Победа близка: большинство офицеров уже из Доминиона. Думаю скоро и остальные выбьются в люди. Осталось чуть-чуть. xD

Осталось захватить посты мастера и маршала.
Vive la Dominion. :D

Cize
25.10.2012, 16:31
Азарт иди, я бы с радостью сам плом был бы, но увы даже не всегда на гвг успеваю, а составу я сам рад ^^
Декоры почти уже не работают, так что возможно твое место в гвг составе под вопросом:3

popoiuyg
25.10.2012, 17:05
:Dне в бровь,а в глаз

AzarT16
25.10.2012, 17:17
Декоры почти уже не работают, так что возможно твое место в гвг составе под вопросом:3

я что то пропустил и декоров пофиксили?

londem
25.10.2012, 18:02
Ну вот, стоило уехать на пару дней, а тут такое...
Я все равно болею за Флэйм, там остался Мэтт!
Зато Флорка и Серега в НВО, дааа, время все меняет, жаль, что не в ту сторону, какую хочешь =(

UPD: Конечно же, Серега, который Сиренти.

FDominus
25.10.2012, 18:26
Чем тебя так декоры обидели? ) п.с. мое место в гвг составе под вопросом с 01.01.2011)

papiroska
25.10.2012, 18:43
От любви до ненависти - один шаг.
А ведь сомневаюсь, что кто-то вообще это говорил в кланчате до инцидента или человеку лично, зато закидать дерьмом после выхода - все горазды.

AzarT16
25.10.2012, 18:54
От любви до ненависти - один шаг.
А ведь сомневаюсь, что кто-то вообще это говорил в кланчате до инцидента или человеку лично, зато закидать дерьмом после выхода - все горазды.

Нормальная такая реакция, вполне ожидаемая, или ты ждал чего то другого?

Horochka
25.10.2012, 19:17
Я немного пропустила, но отпишусь. Ганапед, ты такой смешной.. Меня бесит то, что ты всегда всех начинаешь обсуждать и гребсти под одну гребенку, за собой бы лучше следил. Всегда считаешь чужие деньги, и по твоей логике все сводится к тому, что всем от кого-то что-то надо, мол выгода. Зависть-зависть, а это плохо, переставай таким быть. А еще, уж не надо судить зачем и к кому я ушла. В некую любовь я не играю, следи уж за собой, правда, надоели сплетни пускать, такими жалкими кажетесь..

Fanat19
25.10.2012, 19:38
дое....сь до 3-х девченок)))) по ночам теперь дрочите что ли на них, что они вам покоя не дают, ушли и ушли вот вам не пофиг, каждый играет как желает))), меня во всем смущает только одно, когда еще пару-тройку флеймов в нво примут, уже без разницы какой значек над головой у человека будет, один хрен вражина, слишком уж сильно перемешались, что те, что другие...

londem
25.10.2012, 19:49
Что со ставками? НВО снова оттвинковались или Флэйм сделал ультиматную ставку?

Anton-priest
25.10.2012, 19:53
Флеймы на 2 зону хД завтра нво наверно что то потеряют. Мириды, спарки, Парадизы тож попали на завтра атакой) вроде те парадизы...

FDominus
25.10.2012, 20:00
блин меня завтра не будет еще =(

assasins72527
25.10.2012, 20:01
скрин ставочек в новой теме )

FDominus
25.10.2012, 20:01
дое....сь до 3-х девченок)))) по ночам теперь дрочите что ли на них, что они вам покоя не дают, ушли и ушли вот вам не пофиг, каждый играет как желает))), меня во всем смущает только одно, когда еще пару-тройку флеймов в нво примут, уже без разницы какой значек над головой у человека будет, один хрен вражина, слишком уж сильно перемешались, что те, что другие...

я все значки собрал =))) правда по одному разу =(

AmorousA
25.10.2012, 20:17
В некую любовь я не играю, следи уж за собой, правда, надоели сплетни пускать, такими жалкими кажетесь..

Я ж говорю - начнешь люто ненавидеть, стоит только выйти и все уже такие жалкие. xD

Horochka
25.10.2012, 20:27
Мэтт, ладно бы что-то другое говорили, а тут сочинение сказок о том к кому/зачем/почему я ушла. Это не красиво, полили бы грязью (как некоторые любят делать) ладно, пофигу, но писать мне, что я иду за псевдалюбовь не зная о том как я с человеком общаюсь.. xDD ахаха, меня это радует на самом деле. Афтар, жги есчо!11

AzarT16
25.10.2012, 20:46
Тенденция на ремесле мне не нравится. ГЦ нво.

Adium
25.10.2012, 20:55
Мэтт, ладно бы что-то другое говорили, а тут сочинение сказок о том к кому/зачем/почему я ушла. Это не красиво, полили бы грязью (как некоторые любят делать) ладно, пофигу, но писать мне, что я иду за псевдалюбовь не зная о том как я с человеком общаюсь.. xDD ахаха, меня это радует на самом деле. Афтар, жги есчо!11

Не отмазывайся!

Horochka
25.10.2012, 21:04
Ну ё маё, не пали, а =\

lamps008
25.10.2012, 21:18
а щас во всех кланах, у которых есть гвг, ****ачивают кх эвент?

folkk
25.10.2012, 22:04
Флеймы , пасаны и дефчята..все нормально ..я пасчи написал заявку к вам..мы с моим друхом стингом прийдем и наваляем этим нво аканчательно .ага.атвичаю

Slavik8695
26.10.2012, 01:53
Кстати а куда делся стинг? )

Serge19845
26.10.2012, 02:35
Мне 42 ) Да, ты прав, с девушками сегодня что-то не везет =(

Дак Эни, что ты забыл тут, осуждая, и обсуждая кого-то.Дурень полуседовласый. Ладно бы ты крузером был.

Serge19845
26.10.2012, 03:02
И по поводу переходов, девушки пошли совсем не из-за выгоды, а просто у них тут друзья, и нормальная атмосфера в вт как и НВО и Атрии. Кстати, привет клану бизунят( Бизя грац тебя с кланом 15-+2 пацанчиков, где ты имеешь авторитет, ведь в твои 26 ровесники тебя нафиг шлют(

ByrashkaChe
26.10.2012, 05:17
Кстати а куда делся стинг? )

Обиделся )=

Serge19845
26.10.2012, 08:45
Шелл, кстати, спс тебе и тем, у кого ты сосешь, за стирание срача о тощей тебе и колобке тире))) Все кто видел поймет)

gop99
26.10.2012, 11:02
Шелл, кстати, спс тебе и тем, у кого ты сосешь, за стирание срача о тощей тебе и колобке тире))) Все кто видел поймет)

Не люблю Шелл, но вы то ли 2й, то ли 3й человек, на которого накатал жалобу в саппорт. Посмотрим, есть ли на форуме модератор.

Serge19845
26.10.2012, 11:52
Не люблю Шелл, но вы то ли 2й, то ли 3й человек, на которого накатал жалобу в саппорт. Посмотрим, есть ли на форуме модератор.

Еслиб я писал неправду(((( :D

ShebiA
26.10.2012, 12:11
xD кнопку "жалоба" никто не отменял, и ее видят все действующие модераторы, несмотря на то, что не закреплены за мирой. а мне обычно смешно читать сопли в мою сторону наподобие вышенаписанного.
и я не тощая. Я ТОЛСТАЯ!!!!!!

Loki124
26.10.2012, 13:06
Снова поднялась тема "Ты в реале никто,шол вон из игры"? Это так мило ^^

gop99
26.10.2012, 15:38
и я не тощая. Я ТОЛСТАЯ!!!!!!

Пруф на форум. :D

ShebiA
26.10.2012, 16:33
Пруф на форум. :D
скан паспорта и ключ от квартиры, где деньги лежат, тоже приложить?)