Просмотр полной версии : Альтаир ГВГ 19.10-21.10
нежданчик такой оО
походу овн карты откладывается на недельку другую :D
Alexzandra
18.10.2012, 20:50
Похоже да, недооценили щедрость редов))) Но задумка была хорошая
Намечаются веселые выходные)
oTweJIbHuk
18.10.2012, 21:44
Так даже интереснее =)
DANDY_wd
18.10.2012, 22:19
Интересно будет с ХХХ пофаниться)
Интересно будет с ХХХ пофаниться)
Взаимно!!)
LiTtLeZomBiE
19.10.2012, 00:44
Похоже да, недооценили щедрость редов))) Но задумка была хорошая
Жень, а что там случилось?
Alexzandra
19.10.2012, 04:19
Да ничего особенного. Просто обычно твинковали либо севенов либо эмпаеров, оставляя редов для фана. А вчера попробовали сыграть на результат - не потерять ни одной теры, и убрать именно редов. Недооценили размер ставки
oTweJIbHuk
19.10.2012, 08:58
Да ничего особенного. Просто обычно твинковали либо севенов либо эмпаеров, оставляя редов для фана. А вчера попробовали сыграть на результат - не потерять ни одной теры, и убрать именно редов. Недооценили размер ставки
Это кто сказал что редов твинковать хотели?) Если бы вы мне говорили кто куда ставит, то было проще бы конечно) но вы же не говорите, так что не удивляйтесь что в Редов попадем твинками.
Alexzandra
19.10.2012, 09:21
Дим, ставки редов всегда очевидны на 95%))) Не поверю, что ты не догадывался, кто поставил на небесное озеро.
гумка, ты ж "батя". Слабо без твинковок?
LenkaPanteleev
19.10.2012, 18:16
гумка, ты ж "батя". Слабо без твинковок?
Без твинковок - потеря тер. А без тер разве ето тру?
ВТФ - узурпатары111)
oTweJIbHuk
19.10.2012, 18:49
Дим, ставки редов всегда очевидны на 95%))) Не поверю, что ты не догадывался, кто поставил на небесное озеро.
Всякое бывает.
Наконец-то дали пофаниться другим кланам.
Всякое бывает.
Привет Дим, как дела в целом?)
Pavel1948
19.10.2012, 21:57
Иксы,очень интересен ваш онлайн.Если это не секретная информация)
oTweJIbHuk
19.10.2012, 22:17
Привет Дим, как дела в целом?)
Все нормально, должно быть плохо?)
Данди, а кто у Вас гвг руководит? Фулка это хорошо, только анархия ведь будет. Вы в какой проге сидите?
1Defend1
19.10.2012, 22:38
В одноклассниках )
DANDY_wd
19.10.2012, 23:39
Руководят несколько человек, а что?) В рк сидим.
П.с. О эти 3 часа мучений)
1Defend1
20.10.2012, 19:58
News е чi нi? )
Pavel1948
20.10.2012, 20:35
ЫЫЫ! Это не флуд! Грац АЛЬЯНС!
LiTtLeZomBiE
20.10.2012, 21:18
Случилось что-то особо радостное или неожиданное?
Альянс молодцы! Фирлесы...я с вас в шоке...
Выложил бы видео, 2 атаки втф спокойно отразили..но акаунт ютьюб удалил( куда выкладывать фз((
Вопрос к имениннику: нам ждать увеличение вашего вар листа?)
ждать увеличения твинковок
DANDY_wd
20.10.2012, 23:00
Насчет нас не удивляйтесь. Мы только учимся, набираем опыт. Тактику сделаем, состав подкорректируем и, я думаю, выйдет хороший состав.
А проиграли обидно, на кристале втф около 50% было, по словам сокланов (на гвг я смог придти только к концу). За несколько минут, увиденные мною, гвг с втф, уже видны были положительные изменентя в тактике, в отличие нашего гвг с ххх.
oTweJIbHuk
20.10.2012, 23:38
Вопрос к именнинику: нам ждать увеличение вашего вар листа?)
Почему это?
Значится, в пылу битвы) Щастьяздоровья
Pavel1948
21.10.2012, 00:34
Альянс молодцы! Фирлесы...я с вас в шоке...
Выложил бы видео, 2 атаки втф спокойно отразили..но акаунт ютьюб удалил( куда выкладывать фз((
В смысле в шоке?
В смысле в шоке?
пфф ну если вы час сносите башни...
яб тоже видос выложил,но на мой ник идёт охота....так что тока для своих выложу у нас на форуме)
О каких башнях идет речь?
Расслабся, твой ник никому не интересен, то, что ты балабол уже все в прошлый раз поняли-)
О каких башнях идет речь?
Расслабся, твой ник никому не интересен, то, что ты балабол уже все в прошлый раз поняли-)
А кто ты?)
nekopups
21.10.2012, 08:25
ух-ух) поздравляю фирлесов, не ожидала, что у вас так затянется гвг, вы прям выросли в моих глазах) все таки гвг час+ это лучше. чем пробежаться до пустого кристалла, а потом орать в мир, мы тру АТЦЫ!11!!11
мир вообще вчера улыбнул)) Гоша хД столько нездорового пафоса О_о как будто терры у фулки отжали)
всем утра)
А кто до пустого кристала то пробежался и орал в мир что они тру атцы?
ух-ух) поздравляю фирлесов, не ожидала, что у вас так затянется гвг, вы прям выросли в моих глазах) все таки гвг час+ это лучше. чем пробежаться до пустого кристалла, а потом орать в мир, мы тру АТЦЫ!11!!11
мир вообще вчера улыбнул)) Гоша хД столько нездорового пафоса О_о как будто терры у фулки отжали)
всем утра)
Пупся, а кто мешал фуллку выставить?
Может, Реды?
Может, Реды?
Ну, а чьи это проблемы?
Tirikata
21.10.2012, 10:42
Я рад за Феарлесс, у кого есть видео всех боев на этот день, могу предложить себя чтобы выложить, мой АК позволяет, и за ним нет охоты!
Сам небыл на ГВГ, уснул, и меня не разбудили, но и без меня норм все было ))))
Может, Реды?
Ну, а чьи это проблемы?
Ванс, эстроген бурлит?-)
Импайры,воспользуйтесь предложением, выкладывайте бои, интересно же-)
А Фирлесы действительно молодцы, упорства им точно не занимать. Перли конвейром только так -)
вот и результат :) а был бы семирипл)) было бы ваше шикарно)) чую втф не дойдут до фул карты)) если канеш твинковать всю не будут :D вот и приятно на карту взглетуь)) ставте мастера кланов ставте. не бойтесь)) у них на 2 ну максимум 3 клана сил)) а 4 то будут уже в плюсе ;) ставте и еще раз ставте)) оживим серв от уныния одного цвета, даешь революцию цветную :D
Ванс, эстроген бурлит?-)
Смех за кадром
Ну так бред то не неси. Выставить фул дэфа на 5 тер нереально.
oTweJIbHuk
21.10.2012, 12:03
Ну и? (10 ну и)
Кажется у кого то дырка не в нужном месте есть. Я понимаю что вам оооооооооооооочень приятно отжимать терры. Но это больше заслуга механики игры, чем вас самих, и тут уже ничего не поделать, за фул картой не гнался никогда, давно могли еще захватить все. Сейчас вы радуетесь что имете пару терр, но помимо как забрать, нужно их еще и отдефить :)
Гоша своими высказываниями вообще убивает)) Мы кинули вар вам и именно по этому вы не приходите на Деф терры своей когда мы нападем. Так по этой же логике вы и нападать на нас не должны, а то как то не стыковка получается, но для Гоши это нормально, он всегда отличался избытком мозга и фантазии.
Кажется у кого то дырка не в нужном месте есть. Я понимаю что вам оооооооооооооочень приятно отжимать терры. Но это больше заслуга механики игры, чем вас самих, и тут уже ничего не поделать, за фул картой не гнался никогда, давно могли еще захватить все. Сейчас вы радуетесь что имете пару терр, но помимо как забрать, нужно их еще и отдефить :)
Гоша своими высказываниями вообще убивает)) Мы кинули вар вам и именно по этому вы не приходите на Деф терры своей когда мы нападем. Так по этой же логике вы и нападать на нас не должны, а то как то не стыковка получается, но для Гоши это нормально, он всегда отличался избытком мозга и фантазии.
Какую-то слишком острую попаболь вызывает механика, не находишь?)
Конечно, легко заявить "мывсеравноатцыавынубыпустыетеррыберете"
Все таки избыток женских гармонов -(
До тебя пытаются донести, что время доминирования одного клана ушло и это далеко не заслуга альянса, а ты все о наболевшем-)
Все таки избыток женских гармонов -(
Ту фэт (10 толстых Лаксаров)
oTweJIbHuk
21.10.2012, 15:19
Какую-то слишком острую попаболь вызывает механика, не находишь?)
Конечно, легко заявить "мывсеравноатцыавынубыпустыетеррыберете"
У вас возможно и вызывает) у нас все нормально)
Может, Реды?
Бэйпон, я могу тебе на это ответить в твоем же стиле, мол вот если бы вы действительно хотели, вы бы сделали и вам никто не помешал, а так сами виноваты бла бла бла и все такое.
LenkaPanteleev
21.10.2012, 16:15
Изменение системы ставок радует. Всё ж какой-никакой оживляж...)
Ээх, обломались труатсы-нагибатели с жопотерством...)
Pavel1948
21.10.2012, 16:43
пфф ну если вы час сносите башни...
яб тоже видос выложил,но на мой ник идёт охота....так что тока для своих выложу у нас на форуме)
Откуда у тебя такая инфа? Наверно был на гвг? А по делу,прошли сразу к кристаллу, встали на правую вышку и потом на крис. Просто тупо не успели снести, втф сразу подтянулись + конечно у 90% это второе-третье гвг и первое где ими хоть как то пытались руководить.Да были косяки и в начале,катовод решил зачем то башни поставить в месте с катой), а еще один вообще потерялся где то))) вот считай минуту другую потеряли. Если б сразу все подтянулись может и успели бы....
У вас возможно и вызывает) у нас все нормально)
Пони и радуга?))
Ласкар, я не буду комментировать)
.Да были косяки и в начале,катовод решил зачем то башни поставить в месте с катой), а еще один вообще потерялся где то))) вот считай минуту другую потеряли. Если б сразу все подтянулись может и успели бы....
По правой дороге бродил какой-то неприкаянный тигра с тележкой, не он был?-)
Вантус, да мне на твои комментарии как-то немного плевать-)
Ты сегодня очень оригинален и остроумен, продолжай)
Бэйпон, я могу тебе на это ответить в твоем же стиле, мол вот если бы вы действительно хотели, вы бы сделали и вам никто не помешал, а так сами виноваты бла бла бла и все такое.
Читай то, на что была Цитата. ВТФ физически не мог выставить фулки на Все кланы. Основной противник РЕД, на него Фулку и выставили. А все остальное, это ваши доводы, молодцы что смогли взять аж 2 терры, в такую неделю. Только вот Эмпаиров вообще бы молчать, проиграть Вариосам, это конечно трушно.
nekopups
21.10.2012, 18:08
ты чо. ты чо. Мерк, они же _подарили_ терру, но никак не проиграли ее. ты что. как ты мог подумать такое о тру атцах серва, которые за цветную карту)))
oTweJIbHuk
21.10.2012, 18:21
Пони и радуга?))
Ласкар, я не буду комментировать)
Пони и радуга :)
DANDY_wd
21.10.2012, 18:55
Спасибо) Но еще раз повторюсь, что мы только учимся, такие гвг нам дают очень хороший опыт, и, спасибо втф за это)
Жалко меня на гвг не было практически(
darkness92j
21.10.2012, 18:55
ребят , ну так кто что захватил ? Интересно же , никто на счет этого ничего не написал -_-
DANDY_wd
21.10.2012, 18:56
Импайры,воспользуйтесь предложением, выкладывайте бои, интересно же-)
А Фирлесы действительно молодцы, упорства им точно не занимать. Перли конвейром только так -)
У нас чуть меньше половины состава еще без хирок было) Так как очень много потратили на гвг с ХХХ) А так, я начинаю радоваться за клан)
Читай то, на что была Цитата. ВТФ физически не мог выставить фулки на Все кланы. Основной противник РЕД, на него Фулку и выставили. А все остальное, это ваши доводы, молодцы что смогли взять аж 2 терры, в такую неделю. Только вот Эмпаиров вообще бы молчать, проиграть Вариосам, это конечно трушно.
баипон не знаешь не пиши.
асе 2 ака "Нагну, но не сегодня" расскажи тогда, нам не сведущим, мотивы сдачи теры Варриорсам-)
Мерк и пупс,вы такие наивные))
а,и Лаксар ещё)
асе 2 ака "Нагну, но не сегодня" расскажи тогда, нам не сведущим, мотивы сдачи теры Варриорсам-)
а вы и вправду люди-идиоты)
Магди, да не такие уж наивные, все эти телодвижения, что ваши, что наши и так понятны.
асе2, люди-идиоты это чистА челябинская фишка?
Мда) оригинальный ответ. Ясен красен не смогли и не смогут выставить фулку. Только зачем оправдываться? Когда у нас не получалось перебить ваши ставки мы были нубами, а как у вас что то не по плану, так это механика игры.
А про "проигрыш" вариорсам..я даже не знаю что тебе сказать)) пожалуй вообще не стоит что-либо говорить.
ты чо. ты чо. Мерк, они же _подарили_ терру, но никак не проиграли ее. ты что. как ты мог подумать такое о тру атцах серва, которые за цветную карту)))
Да пупся, действительно, как он мог такое подумать о нас!?(((
Ой, Бейпон, забыл спросить)) если реды основной противник, то все остальные это какой, запасной противник что ли?)))
Не запасной -) Просто более предсказуемый и менее интересный противник