Просмотр полной версии : Оформление сайта и форума
Perfectwind
20.10.2012, 04:33
Здравствуйте!
Я бы хотел узнать по поводу дизайна, будет ли изменено оформление сайта и форума, оно не менялось со времён ввода расы Амфибии, пора бы уже сменить.
Ещё хотелось бы иметь возможность изменить ширину форума, а то как-то не удобно.
http://img.perfect-wind.ru/20121020-iq2-728kb.jpg
Gvarnaritus
20.10.2012, 11:47
Про дизайн уже давно спрашивают :( Видно поменяют к Династии или как оно там зовется :(
И с шириной тоже ерунда,приходится Ctrl-+ увеличивать,иногда это не удобно
Ответ продюсера из его интервью)
(25)
Изменят ли дизайн сайта? Старый уже слегка приелся.
Обязательно! Он уже нарисован и сейчас находится в стадии верстки. Но запустим мы его не раньше, чем выйдет обновление «Гнев Империи».
Влес сайт :D
Запускайте Амфибий
Don't sloypck.
:D:D
Fleka_Inda
20.10.2012, 12:22
Про ширину. Юзерстили в помощь.
Perfectwind
20.10.2012, 12:45
Про ширину. Юзерстили в помощь.
Я с таким же успехом, могу полностью свой дизайн нарисовать, а смысл?
К тому же, 2012 год на дворе, мониторы у большинства игроков широкоформатные, а то и по два монитора, пора как-бы и сайт сделать для 2012 года.
Я с таким же успехом, могу полностью свой дизайн нарисовать, а смысл?
К тому же, 2012 год на дворе, мониторы у большинства игроков широкоформатные, а то и по два монитора, пора как-бы и сайт сделать для 2012 года.
Да уж про юзерстили точно сказано - может мне и клиент игры самому написать?
А вот про мониторы - не сказал бы насчёт большинства. Широкоформатники, конечно, дешевле гораздо, но многие остаются приверженцами классических мониторов, за что и готовы доплатить отдельно. Всё же они более универсальны.
Fleka_Inda
20.10.2012, 12:55
пора как-бы и сайт сделать для 2012 года.
Оно всё конечно хорошо, но, по мне, пусть лучше больше бабла потратят на багфиксы и обновы в игре, чем на разработку нового дизайна форума.
Оно всё конечно хорошо, но, по мне, пусть лучше больше бабла потратят на багфиксы и обновы в игре, чем на разработку нового дизайна форума.
У них сотрудники на зарплате, бабла они потратить больше ну никак не могут. Не думаю, что у майла одни и те же люди занимаются багфиксом и дизайном.
Fleka_Inda
20.10.2012, 13:00
А, да, там юзерцсс всего чуть-чуть получается-то.
Fleka_Inda
20.10.2012, 13:08
У них сотрудники на зарплате, бабла они потратить больше ну никак не могут. Не думаю, что у майла одни и те же люди занимаются багфиксом и дизайном.
Как я думаю всё это работает в мейле.
У этого проекта есть, скажем, один дизайнер. Который делает всякие картиночки к акциям и подобную дрянь. Есть у них. вероятно, какой-никакой верстальщик-программист на полставки, который переодически фиксит какие-нить проблемки связанные с сайтом-форумом (хотя я не уверен, что такой вообще есть, вспоминаем сколько не могли прописать img {max-width: 100%}). Остальное время занимается какими-нибудь другими мейловскими проектами.
Больше проекту и не надо тут. Всё итак чин-чинарём.
Итак. Чтобы сделать дизайн нужно либо приостановить разработку каких-нибудь другий мейловских проектов. Что вряд ли. Там дизайн куда важнее. Либо нанять ещё одного дизайнера и верстальщика-программиста на полную ставку. Гуд? ок. Работают значит они, скажем, месяц. Делают классный дизайн и получают, к примеру, тысяч 80 на двоих. Это норм.
А вот представим, что эти 80к уйдут не на дизайнера и верстальщика-прогера, а на двух чуваков, которые будут обнову клепать. Итог — обнова на месяц раньше, ну грубо говоря. Куда круче же.
А этот дизайн итак работает. Немного узенько на широких мониторах? Некомфортно малость, но жить вполне можно.
Perfectwind
20.10.2012, 13:56
вот представь, есть например большая какая-нибудь фирма.
В с служебных помещениях всё хорошо и красиво, сделан ремонт, чистенько, передовое оборудование стоит, а вот в зале где сидят клиенты, стены с облезшей краской, деревянные табуретки, на которых тоже краска слазит и скрипучие полы.
Понимаешь к чему я клоню? Как серверная часть, так и клиентская должны хорошо выглядеть и хорошо работать, в данном случае клиентская - сайт и форум, серверная - игра.
Как я думаю всё это работает в мейле.
У этого проекта есть, скажем, один дизайнер. Который делает всякие картиночки к акциям и подобную дрянь. Есть у них. вероятно, какой-никакой верстальщик-программист на полставки, который переодически фиксит какие-нить проблемки связанные с сайтом-форумом (хотя я не уверен, что такой вообще есть, вспоминаем сколько не могли прописать img {max-width: 100%}). Остальное время занимается какими-нибудь другими мейловскими проектами.
Больше проекту и не надо тут. Всё итак чин-чинарём.
Итак. Чтобы сделать дизайн нужно либо приостановить разработку каких-нибудь другий мейловских проектов. Что вряд ли. Там дизайн куда важнее. Либо нанять ещё одного дизайнера и верстальщика-программиста на полную ставку. Гуд? ок. Работают значит они, скажем, месяц. Делают классный дизайн и получают, к примеру, тысяч 80 на двоих. Это норм.
А вот представим, что эти 80к уйдут не на дизайнера и верстальщика-прогера, а на двух чуваков, которые будут обнову клепать. Итог — обнова на месяц раньше, ну грубо говоря. Куда круче же.
А этот дизайн итак работает. Немного узенько на широких мониторах? Некомфортно малость, но жить вполне можно.
Я тебе открою тайну, Mail.Ru Group это бооольшой медиа-холдинг, что как-бе намекает, что потратить даже 50.000 рублей на оформление сайта, это не так уж и много. Хотя, я боюсь что тот же Артемий Лебедев берёт меньше за свои услуги, хотя кто знает, кто знает.
Fleka_Inda
20.10.2012, 14:02
Как серверная часть, так и клиентская должны хорошо выглядеть и хорошо работать, в данном случае клиентская - сайт и форум, серверная - игра.
http://s016.radikal.ru/i335/1210/44/bd4935bb8db2.gif
Fleka_Inda
20.10.2012, 14:05
Я тебе открою тайну, Mail.Ru Group это бооольшой медиа-холдинг, что как-бе намекает, что потратить даже 50.000 рублей на оформление сайта, это не так уж и много.
50000 рублей это 50000 рублей. Мейл большой медиа холдинг. Но в большом медиа холдинге деньги из воздуха тоже не берутся. И чтобы потратить их в одно дело — нужно выдернуть их же из другого.
Хотя, я боюсь что тот же Артемий Лебедев берёт меньше за свои услуги, хотя кто знает, кто знает.
Самый захудалый фрилансер возьмёт больше ^_^
Break_my_soul
20.10.2012, 14:19
вот представь, есть например большая какая-нибудь фирма.
В с служебных помещениях всё хорошо и красиво, сделан ремонт, чистенько, передовое оборудование стоит, а вот в зале где сидят клиенты, стены с облезшей краской, деревянные табуретки, на которых тоже краска слазит и скрипучие полы.
Региональные отделения Сбербанка, Почта России и можно ещё дальше продолжать :D
Дизайн форума вполне устраивает :tfm:
TruLogin
20.10.2012, 14:23
пфф у сайта 2 года один дизайн
сделать новый 3 часа
думаю, введут на следующее обновление или к открытию сервера.
Perfectwind
20.10.2012, 14:41
50000 рублей это 50000 рублей. Мейл большой медиа холдинг. Но в большом медиа холдинге деньги из воздуха тоже не берутся. И чтобы потратить их в одно дело — нужно выдернуть их же из другого.
Сюда некоторые донатят по 100к рублей, а ты говоришь денег нету у них.
Самый захудалый фрилансер возьмёт больше ^_^
Я не самый захудалый дизайнер, но за 700$ я бы сделал тут редизайн.:(
Редизайн форума и сайта безусловно будет. Следите, пожалуйста, за новостями.