Просмотр полной версии : В Новый Год с новым сервером!
IceSatyr
20.12.2008, 20:33
Уважаемые жители Идеального Мира!
Мы рады сообщить вам, что совсем скоро в созвездии «Perfect World» появится еще одна яркая звезда. Всего несколько дней осталось до открытия нового сервера «Таразед»! Приглашаем всех принять участие в освоении очередной части Идеального Мира. Новые земли ждут своих героев! Хотите стать одним из них?
Поселенцем нового мира может стать каждый! Ваш пол, возраст и все остальное не имеют никакого значения. Прислушайтесь к своему сердцу, если оно забилось быстрее в предвкушении приключений - мы ждем вас.
Идеальному Миру нужны герои! Нам нужны именно Вы!
Тем, кто только начинает свои приключения в этом мире, советуем обратить внимание на страничку «Как начать играть» (http://www.pwonline.ru/game.php?show=game_howtostart).
Flibustierr93
20.12.2008, 20:37
Все только на мире освоились, думали всё, а тут......
Вот и думай теперь
xatabbih
20.12.2008, 20:40
Мне кажется никто из уже играющих на новый сервер не пойдет, возможно его и создают чтобы те кто только начинает играть, шли на рекомендуемый сервер =)))
в смысле чтобы нагрузка на остальные сервера не увеличивалась ещё и ещё.
ГРАЦ администрации за новый сервак!!!!!!:cool::rolleyes:;) (Я уже знаю кем я там начну)
В полне возможно, ну может и те кто на Миру не ушол пойдут на этот сервер)
xatabbih
20.12.2008, 20:41
ВСЕ РАВНО Nival РУЛИТ!!!!!
SkamerOK
20.12.2008, 20:42
7-ой наф!!!))))
А нафиг ещё один сервак? о__0
ВСЕ РАВНО Nival РУЛИТ!!!!!
Ну эт в любом слачае) Хотя меня бы больше порадовал какойнить радостный подарок на Новый год в ПВ
Вполне правильно, количество игроков увеличивается, вот уже и Мира забит на 90%, а совсем недавно там было 15%. Игра развивается, это хорошо.
xatabbih
20.12.2008, 20:43
Да ну навряд ли, если бы они хотели они бы на Миру пошли ))
xatabbih
20.12.2008, 20:44
Вполне правильно, количество игроков увеличивается, вот уже и Мира забит на 90%, а совсем недавно там было 15%. Игра развивается, это хорошо.
Это точно.......................
а я 5 была)))
в смысле пятой??
На Мире у меня не получилось вовремя вкачать средства, теперь же я исправлюсь и создам один из крутейших кланофф :cool:
xatabbih
20.12.2008, 20:45
На Мире у меня не получилось вовремя вкачать средства, теперь же я исправлюсь и создам один из крутейших кланофф :cool:
УДАЧИ!!!!!!!!
Слишком часто. Для тех, кто НЕ пошел на Миру, он не будет интересен, так же, как не была интересна Мира. Для тех, кто ушел на Миру, он не будет интересен, они только набрали разгон. Непонятно, кто его заселит.
еще одна возможность реализоваться амбициозным нонфакторам) и всем кому не обломился кусочек карты на мире и сириусе)
xatabbih
20.12.2008, 20:47
В последнее время на Сириусе новичков стало намного меньше (почти никто не приходит).
Цитата:
Сообщение от xatabbih Посмотреть сообщение
а я первый ))
ну так и по аватарке понятно)))))
Это точно =))
И все таки лучше вместо сервера, тем кто в 24:00 ( 31 декабря) будет в игре дали 100 голд каждому =))
тогда бы сервера перегрузились))
И все таки лучше вместо сервера, тем кто в 24:00 ( 31 декабря) будет в игре дали 100 голд каждому =))Я по любому шампусик за монитором подниму - как НГ встретишь так его и проведешь.
Зря открывают новый сервер Мир еще даже не заполнился игроков Мало. Новый открывают чтоб проста заработать ИМХО!
И все таки лучше вместо сервера, тем кто в 24:00 ( 31 декабря) будет в игре дали 100 голд каждому =))
О.о я тогда специально в игру зайду и не дай ьог мя выкинет блин))))ну в таком случае на следущей день начнется мой бан чат)))))
xatabbih
20.12.2008, 20:51
Я по любому шампусик за монитором подниму - как НГ встретишь так его и проведешь.
Я тоже наверное в игре буду ))))
xatabbih
20.12.2008, 20:52
Зря открывают новый сервер Мир еще даже не заполнился игроков Мало. Новый открывают чтоб проста заработать ИМХО!
ТЫ СНАЧАЛА ПОСМОТРИ!!! ВСЕ СЕРВЕРА ЗАБИТЫ ВЕЧЕРОМ!!!!
Быстро печатаешь?)
нормально =)))
ТЫ СНАЧАЛА ПОСМОТРИ!!! ВСЕ СЕРВЕРА ЗАБИТЫ ВЕЧЕРОМ!!!! Ты на мир зайди посмотри с кока там народу 20% коты
xatabbih
20.12.2008, 20:55
Я бы пошел на новый сервер, но неохота качаться заново. Конечно есть желание, но т.к. я ленивый на нов. сервер не пойду.. ЫЫЫЫ!!!
Ты на мир зайди посмотри с кока там народу 20% коты
и что, лаги все равно остаются
Присоединюсь к беседе и скажу что пусть сервер открывают но без всяких там Бао и т.д. и т.п. потому что тут вначале пойдут все на друли и у них будет преимущество! И считаю что например всё таки он так же даёт возможность тем кто устал играть на старых серваках(я про то что многие начали играть не сначала и в хаи им трудно выбиться а мне охот)! Я начал играть на веге не сначала и ща 70 ап но скорее всего перейду! Кстати совет небольшой новичкам нужно создать с 20 апа конст пати для квестов!!!=) Жесть чёт меня понесло!
Я пока незнаю но возможно тоже пойду на этот серв новый) интересно как тама данжа проходить без хаев та)
Если кто планирует клан Топ сделать пишите,а то у меня серьезные намерения XD
Я тож пойду играть) попробую пробится в забитый до отказа серв)
xatabbih
20.12.2008, 21:00
elfica, я бы пошел, но все друзья скорее останутся на старых серверах, а одному кач в лом... + у друлек сразу будет преимущество, а я не Буду никогда играть ЗА ДРУЛЬКУ ( я ж не девчонка)
название не нра >_<
ну грац чтоли ...
а вообще не понимаю наф от нужен =.=
Есть ли уже клан,еще не появившегося сервака?
Одобряю лучше иметь 1н недогруженный сервер чем все перегруженные.
Есть ли уже клан,еще не появившегося сервака?
Еси есть или буит) и если он хотет в ТОПе быть и оставатся что не мало важно то мя берите сразу)))ник буит такой же)
WolarPolf
20.12.2008, 21:12
На новый серв пойдут новички и те кто хочет руля, но на остальных серверах им места у руля не хватило.
На новый серв пойдут новички и те кто хочет руля, но на остальных серверах им места у руля не хватило.
Ну и разумеется тех кого на ГуйМе поймали)) или кому надоел Орион и хочется нубства)
тру, но почему нельзя просто расширить старые сервера ? оО замесы станут массивнее и интереснее...
xatabbih
20.12.2008, 21:15
в смысле расширить??
Ну и разумеется тех кого на ГуйМе поймали)) или кому надоел Орион и хочется нубства)
О господи опять тупые вопросы как заточить оружие чтоб оно светилось или где телепорт О.о
Просто надо всем сразу обьединиться и помагать друг другу и потом создать этим людям клан и всё!!! Главное это иметь фулл пати из 6 челов разных видов и тогда все Вы легко можее оказаться в ТОП 100 на первых рядах( я имю ввиду про этот серв)!!! Так что если чё стучите буду наверно Обором ник XeMy/lb!))) Стучите господа мы поставим новый серв на колени))))
Я пока незнаю но возможно тоже пойду на этот серв новый) интересно как тама данжа проходить без хаев та)
Как, как... это просто анекдот. Расказываю.
Второй день сервера. Сидят возлле данжа синие чары. И все чего-то ждут. "Чего ждем?", спрашиваю. "Чтобы кто-то провел", отвечают. "Кто вас проведет, на сервере самые хаи - это вы. Надо пати собирать и идти." В ответ нечленораздельное мычание, но никто не телится. Ладно, начинаем собирать пати. Данж человеческий, ни пристов, ни танков нет. Делою путешествие к сид и зоо данжам. Наблюдаю ту же картину. Собрать пати в свой они не могут, а в чужей идти не хотят. Возвращаюсь ни с чем. Долго кричу о сборе пати. Люди неохотно присоеденяются, ждут, выходят, уходят, возвращаются.... Наконец пати собрана, насколько это возможно. 2 мага и 4 вара. танкует вар с нубо-хиркой за прыжки. Заходим. Вары начинают кидаться на все и вся, агря на себя по 5 мобов, маги дамагом переагривают. пати ложится. Приста нет. Жмем кнопку "В город" и начинаем новый заход. Часть любей уходит, прибавляются новые. Второй заход повторяет первый. Наконец, о чудо из чудес, у данжа появляется прист. Из пати кикакется последний свежеприсоеденившийся и берется прист. По ходу дела обьясняется людям, что они вообще тут делают. И пати из приста, двух магов и трех варов начинает медленно ползти по данжу, умирая каждые 5 минут. Все это продолжается часа 3-4. Выброс адреналина замечательный. После данжа чувствуешь себя усталым, как будто одолел в ГвГ на ТВ сборную из всех ТОП-кланов в одиночку.
Вот где-то так. :)
Кто 1й создаст крупный клан сможет нехило поднятся быстро захватив терры.
Просто надо всем сразу обьединиться и помагать друг другу и потом создать этим людям клан и всё!!! Главное это иметь фулл пати из 6 челов разных видов и тогда все Вы легко можее оказаться в ТОП 100 на первых рядах( я имю ввиду про этот серв)!!! Так что если чё стучите буду наверно Обором ник XeMy/lb!))) Стучите господа мы поставим новый серв на колени))))
А я вот еще не знаю кем буду... может тож оборотня покачать а то маги надоели не реально))) ну еси оборотень то ник буит Дождик)))просьба мой ник ни брать а то сино обижусь)
А он этот как его Цезарь делает 3 дела одновременно
в смысле расширить??
улучший чтоб сервера могли поддерживать больше народу - так понятнее ?
Мда... Нивал жжот. Нет бы увеличить количество мест на старых серверах, так они новые плодят. оО Ну не верю я, что мир настолько немасштабируемый, что даже потолок по онлайну есть.
И название у нового сервера... Брррр.
Эх я вот помню ещё те времена когда на Веги проходили людской данж 20-21 левлами! Агрили мобов по одному! Потом дойдя до босса один агрит и убегает в начало и бегает вокруг столба прист лечит другие бьют! На другого сагрится такая же ****)))
Орион и Вегу открытие нового сервера не разгрузит, первые сервера как были популярны, так и останутся...
а вот Мира опустеет (= в основном с нее народ уйдет ^___^
Если этот сервер сделают по умолчанию то я только за)
Я с Мира уйду...я там тока баловался кста
Я с Веги уйду)))
Я скорей всего тож уйду с Веги))в Понедельник потрачусь на рупоры)))Так что в Мир чате кто заметит пишите в ПМ)ток сразу говорите кто вы еси с форума)а то точно весь чат зафлудят)
Идея неплохая - токма надо решить кто у руля будет - ГЛ ака самый главный)))
Да меньше народу больше кислороду и строчка выше в топах)))
*** вы издеваетесь хватит серваки ставить вы лучше ботов и котов уберите и люди скажут вам спасибо "вы поможете народу электричество беречь"
Созвездие Кита было, теперь созвездие Орла... Какое следующее? =)
Опять новый серв О___о Ппц...Граждане, кто требовал 5 серв?
Парни давайте новый сервер новечкам оставим, а профи пусть на своих серваках остаються. дадим возможность новечкам спокойно поиграть САМИМ освоиться в игре. пусть создадут свой клан, проиграют ТВ(опыт полезный) ну т.п
Рада, даже очень рада. =)
Alexandr_M
20.12.2008, 21:59
Уважаемый Нивал... не задумывались над апгрейдом Ориона?...
Legioneir
20.12.2008, 22:07
Нее,я пойду,чисто хочется пройтись еще разок по ПУСТОМУ ГД!:cool::cool::cool:
Нее,я пойду,чисто хочется пройтись еще разок по ПУСТОМУ ГД!:cool::cool::cool:
смотри может по привычке показаться что повис и бушь автоматически перезаходить =))
illonika
20.12.2008, 22:10
А что чёткой даты открытия нового сервака нет?
SpikeStarScream
20.12.2008, 22:17
Да..вот это кайф когда заходишь в ГД а там какой то чел клан создаёт и никого нет..ни одного кота..а потом мотришь в топ 100 игроков)) Пусть и 25 лвл но ты В СОТКЕ ЛУЧШИХ!!!)) Глупость, а приятно. Короче я туда, на счёт будующего топ клана пишите мну) апитана хоть дайте, а в руководстве быть не хочу
Ппц..... конечно это круто, но 2 сервера за 3 месяца.... ))))) Неужели народу столько валит?))))
(кстати, люди, скажите плз, вот регятся новички на новых серверах, а кто им помогает данжи то проходить? Или они их не проходят а повышаются дальше? оО
ура новый сервак)) давайте быстро все кочаться и один мега крутой клан создадим кто раньше всех начитнать будет!_)
Блин только начал на Мире играть и вот тебе новый сервер. Однозначно уйду на него.
Может напишите в какой именно день откроется сервер? Разрулить все дела, заботы и погрузиться в игру с головой.
cezlichen
20.12.2008, 22:28
Ппц..... конечно это круто, но 2 сервера за 3 месяца.... ))))) Неужели народу столько валит?))))
(кстати, люди, скажите плз, вот регятся новички на новых серверах, а кто им помогает данжи то проходить? Или они их не проходят а повышаются дальше? оО
кто кто сами ктож ищо)
просто кто с других сервов пришел берут 20-25 лвл и идут патей в данж
а потом идет безастоновочный кач в данжах в течении недели
ура новый сервак)) давайте быстро все кочаться и один мега крутой клан создадим кто раньше всех начитнать будет!_)
ээ вот с такими намерениями 70% даю в топ непопадешь)
gamer305
20.12.2008, 22:28
Хотелось бы попасть в крутой клан и топ 100 хотя бы ненадолго а серв когда запустят до или после 31 декабря
Хватанем фану и адреналинчику
Извиняюсь, за оффтоп.
Вот теперь незнай кому подарить война 70 апа или продать????
Уважаемый, это очень не смешная шутка.
За такие шутки банят аккаунт, потому что продавать/покупать/обменивать аккаунты запрещено.
А потом начинаются жалобы на форуме "я всего лишь пошутил, а меня забанили"... Имейте это, пожалуйста, ввиду.
Не парьтесь передавать акк не буду я на нём ведь и уду гамать зачем мне ещё раз регитья
topdevil
20.12.2008, 22:50
Меqq, а когда приблизительно сервер откроется?!
когда и какого числа откроют новый сервак
Через несколько дней :)
Больше ничего я пока сказать не могу.
когда и какого числа откроют новый сервак
а точно или это сплетни
А хотя б в какое время а то откроют без меня!))))
cezlichen
20.12.2008, 22:53
а точно или это сплетни
ага админы шутят))
скоре всего в понедельник
-Larence
20.12.2008, 23:29
Мы рады сообщить вам об открытии нового сервера, название которого - Таразед . 22 декабря начинается заселение еще одной частички Perfect World! Ждем новых завоевателей на его просторах.
вот (10 символов)
Новые земли ждут своих героев! Хотите стать одним из них?
НОВЫЕ ЗЕМЛИ????
я правельно понял???
cezlichen
20.12.2008, 23:32
Новые земли ждут своих героев! Хотите стать одним из них?
НОВЫЕ ЗЕМЛИ????
я правельно понял???
новые земли читай новый серв
DarkZmei
20.12.2008, 23:35
Уря новый сервер неужели!Хоя и на мире скучно=(((
Опять новый сервер! А мне то какая раздица со старого то я не слезу! Но название у нового это что то! Наверно у авторов идейный понос был! Название самое лучшее выбрали! Интересно какое следущее будет название?
Ну вполне логично с финансовой стороны, во первых реклама идет, сервера загружены кроме Мира.
А если учесть что у школьников 2 недели каникул... Логично же, неправда ли? )))
Кстати я тут клипчик замутил - про дайвинг на Perfect World - летать пока не умею, только по крышам прыгаю )
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=420927#post420927
еслиб весь голд который когда либо мной донейтился перенесся бы на новый сервак, то мб я б перешел, а так уже кое что вложено на орине, так уж теперь от туда никуда ))
SpikeStarScream
20.12.2008, 23:54
Мдаа....вот это жалко
SpikeStarScream
20.12.2008, 23:54
А на сёт новых земель не радуйся..всё тоже будет 100%
Лучше бы 2х дроп на новый год или что нить подобное!!
gonzalez5
21.12.2008, 00:00
Я хоть и не так давно начал играть, но с миры не пойду.
Да и вообще... как-то не особо горю желанием играть на серве с названием "Таразед"
З. Ы. а больше звёзд с нормальным названием не осталось?
saphirus
21.12.2008, 00:03
Я хоть и не так давно начал играть, но с миры не пойду.
Да и вообще... как-то не особо горю желанием играть на серве с названием "Таразед"
З. Ы. а больше звёзд с нормальным названием не осталось?
Все остальные нормальные названия звёзд я присвоил себе на ники %).
gonzalez5
21.12.2008, 00:05
Все остальные нормальные названия звёзд я присвоил себе на ники %).
у тнбя несколько триллиардов ников?!о.О XDD
Welcom031
21.12.2008, 00:10
Хотелось бы, чтобы открыли в следующюю Субботу, где-нибудь в 23.00-23.30. Вообще отпад будет. =)
Отдельное спасибо Администрации. Моё желание сбылось, благодаря вам !!!
Welcom031
21.12.2008, 00:10
Куда дели мои 23 сообщения Оо
Вычли 17 и теперь молчите !!! О_______________________________о
SpikeStarScream
21.12.2008, 00:18
А лучше завтра вечером
NarutoLex12Avangard
21.12.2008, 00:20
Скажите плиз,а когда точно появится новый серв прям в новый год,или после,или раньше?
SpikeStarScream
21.12.2008, 00:27
Откуда ж мы знаем? Мы такие же игроки как и ты а не админы
а мне интересно какие рейты будют?)
Новый сервер в первую очередь предназначен для новых игроков. С какого перепугу народ собрался на него мигрировать с других серверов?
SpikeStarScream
21.12.2008, 00:30
А это запрещено? Тем более написано мы ждём вас, а кто начнёт в первый раз то.....Подаразумевается что играть будут опытные
Отлично,пожалуй начну на новом серве:)
SpikeStarScream
21.12.2008, 00:37
тут как раз тема открыта..мы обсуждаем клан на новом сервере и т.д.
Alisenokmouse
21.12.2008, 00:48
Открыли бы лучше новый серв ПвП... х1.000.000 чтобы тренироваться можно было))
а так... ну серв, да, ну и что... подумаешь...
Вот любопытно - как только новость о новом серваке появляется - сразу появляются мессаги, что туда никто не пойдёт)
а проживёт сервер недельку - ботами на 70% уже забит будет)
создали бы лучше команду ГМов, чтобы от ботов и вторых окон старые серваки очистили, а не новые делали
(на малазии 2 сервера, и всем хватает. )
но ведь админы у нас умные.
легче купить на деньги от доната новый сервак, и сорвать с этого сервака бабла в два (до + бесконечность )раза больше, чем на него потратили
а потом так же 6-й, 7-й, и до "Over 9000!"
денюшки то идут админам.а уж на хирки то игроки точно донатить будут
Админы жгут)))
Вот уж где действительно будет воможность равернуться новичкам - ****отам с других сервов уже должно надоесть прыгать с одного серва на другой)
murindal
21.12.2008, 01:06
растем, растем, нивал... поздравляю с расширением мира))
Вот любопытно - как только новость о новом серваке появляется -
создали бы лучше команду ГМов, чтобы от ботов и вторых окон старые серваки очистили, а не новые делали
(на малазии 2 сервера, и всем хватает. )
вот это лучше всего, а не продить новые серваки... ну открыть раз в год новый сервак и ладно, но не каждый месяц (грубо говоря).
много народу - больше интереса к игре
Жалко что они все одинаковые(((
вот это лучше всего, а не продить новые серваки... ну открыть раз в год новый сервак и ладно, но не каждый месяц (грубо говоря).
много народу - больше интереса к игре
точно, я за увеличение мощностей серверов, а не за открытие новых...
на мире-то скучно, 100 человек играет, ни фана, ни драйва...
Ппц... Пять серверов... Если уж говорить о новогодних подарках, так сделали бы что нибудь интересное:) ну кроме каких то прибамбасов в шопе(а я уверен, что они будут:) ) Снег там, ёлка, полярное сияние...:) или снижение цен на золото до 10 рублей;)
Ппц... Пять серверов... Если уж говорить о новогодних подарках, так сделали бы что нибудь интересное:) ну кроме каких то прибамбасов в шопе(а я уверен, что они будут:) ) Снег там, ёлка, полярное сияние...:) или снижение цен на золото до 10 рублей;)
ну вот (= помечтали и хватит http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif
видимо открытие единственный подарок =.=
21 число... если б хотели давно бы уже елко поставили =.=
sterva4ka
21.12.2008, 02:02
ужас уходила с пв был тока орион и тока тока вега)а сейчас вона уже скока)
А по поводу ГМ'ов это верно... Смысл в таком диком количестве серверов, если все равно ботов используют? Коты во втором окне это все ерунда... А вот с сервером х1кк это хорошая идея:) хотя есть х10к, я там собираюсь тренироваться. А еще я там посмотрел шоп... Ну это в отдельной теме как нибудь напишу...:)
DianaMizuno
21.12.2008, 02:03
Новый серв?
Хехехе....
Пойду - гарантия 100%. Ток у меня эта неделя предзачетная :((((((.....
Ничего, прорвемся как-нибудь...
а какого числа точно выходит?просто я с ДВ и у меня будет 3 часа ночи,а утром встану уже 25-26 будут!.......скажите число я хоть в 3 встану......
LIdstr0m
21.12.2008, 05:55
Г=)))))Предъидший оратор жжет=)))))
Никуда я с ориона не уйду=)И лучше бы всем по золотому подарили=)И расширели орион-так как вечером там всегда 100%.
Eremeenko
21.12.2008, 06:34
Лучшеб игру локализовали на 100% , а не сервера штамповали... Как они уже надоели, эти новые сервера...
Demon369
21.12.2008, 07:11
Все желающие вступить в лидирующий клан на новом сервере «Таразед», оставляйте свои заявы на сайте http://demons-pw.clan.su в разделе Форум.
я лично пойду на пятый сервак)) на других делать нечего)) народу многа развелось больно))
Новый сервак это вешь=) КРУТО!!!
SkaTorresEgorrka9
21.12.2008, 08:03
Новый сервер это ваще вещь!!!!Лично я на него пойду на 100%!!Кто со мной пишите!!!
а я никуда с веги неуйду, а те кто скачат с серва на серв, просто бояться топ кланов, а их бояться не надо!
SleepyGirl
21.12.2008, 08:27
Очень жалко, что не "В новый год с окончанием бета-теста..."
Eremeenko
21.12.2008, 08:44
Нивал уже просто "делает" на нас деньги и ничего больше... Пол года бета-тест это уже перебор... Мне уже лично надоело играть в "сырую" игру. Все что можно было я уже попробывал. Хотелось бы ощутить полный вкус игры...
ANTIVIRUS-NIK
21.12.2008, 08:47
мда,на новом севрв пойдут только одни нубы,я с Ориона ушел на Мира только из-за того что серв перполнен,но больше никуда несобираюсь
Lexa0220
21.12.2008, 09:00
Вот вам и новогодний подарочек, а надеялись на окончание бета теста или хотя бы какой нибудь новогодний эвент, а тут всеволиш новый серв=(
Хотя с сириуса ни куда уходить не собираюсь мне и тут хорошо.)
Eremeenko
21.12.2008, 09:01
И не говорите... Нужен он больно... Лучше цельную игру, чем новый серв...
Лучшеб бета тест закончили,немногие метнуться на новый серв думаю......
Ну пойду погамаю пару дней может больше
мда,на новом севрв пойдут только одни нубы,я с Ориона ушел на Мира только из-за того что серв перполнен,но больше никуда несобираюсь
С этим я не согласен! я н-р перейду на новый сервак,так как мня забанили на сириусе! Там я был в топ 100 оборотов,перед баном был на 44 месте(75лвл) ,а быть в не топ не интересно! и ты хочешь сказать я тоже нуб?
vampiruka
21.12.2008, 09:38
СПС АДМИНЫ!!!!НОВЫЙ СЕРВАК ЭТО ТО ЧТО НУЖНО!К НОВОМУ ГОДУ!!!!
СПС АДМИНЫ!!!!НОВЫЙ СЕРВАК ЭТО ТО ЧТО НУЖНО!К НОВОМУ ГОДУ!!!!угу 1 января кач
угу 1 января кач
1 января у всех похмелье=)
Demon369
21.12.2008, 09:59
Все желающие вступить в лидирующий клан на новом сервере «Таразед», оставляйте свои заявы на сайте http://demons-pw.clan.su в разделе Форум.
Еб уч ий подарок просто... Лучше бы че нить хорошее сделали, вместо того чтобы каждый месяц новые сервера открывать. А то потом буде сервер "студенческий" на день студента, "женский" на возьмое марта,
"Военный" на 23 февраля.....
Voriachi
21.12.2008, 10:18
Очень жалко, что не "В новый год с окончанием бета-теста..."
+мильён!!!!!!!!!!!!!
А новички что только начали на мире ... освоились в игре как раз пойдут на новый сервак, начать игру заново(с самого начала работы сервака)имея небольшой опыт..что б входить в строчки лидеров на серваке)
Dahnovelt
21.12.2008, 10:26
Интересно к следующему НГ сколько серверов будет? 20 или больше? или наконецтаки начнут работать над тем что бы ГД Ориона перестал висеть...
Все желающие вступить в лидирующий клан на новом сервере «Таразед», оставляйте свои заявы на сайте http://demons-pw.clan.su в разделе Форум.Ыыы) Сервер еще не открылся, а клан уже лидирует... :)
Demon369
21.12.2008, 10:30
Ыыы) Сервер еще не открылся, а клан уже лидирует... :)
Я надеюсь,что он будет лидировать....
Новый сервер - хорошо. Разгрузят старые... Да и развалившимся кланам будет куда слиться БУ ГА ГА ГА.
Но мое имхо - может хватит с такой периодичностью лепить сервера, а стоит заморочиться исправлением багов, монитором игроков и уже дополнением игры до победного конца? Надоело тестирование, хочу полноценку ^^
Как, как... это просто анекдот. Расказываю.
Второй день сервера. Сидят возлле данжа синие чары. И все чего-то ждут. "Чего ждем?", спрашиваю. "Чтобы кто-то провел", отвечают. "Кто вас проведет, на сервере самые хаи - это вы. Надо пати собирать и идти." В ответ нечленораздельное мычание, но никто не телится. Ладно, начинаем собирать пати. Данж человеческий, ни пристов, ни танков нет. Делою путешествие к сид и зоо данжам. Наблюдаю ту же картину. Собрать пати в свой они не могут, а в чужей идти не хотят. Возвращаюсь ни с чем. Долго кричу о сборе пати. Люди неохотно присоеденяются, ждут, выходят, уходят, возвращаются.... Наконец пати собрана, насколько это возможно. 2 мага и 4 вара. танкует вар с нубо-хиркой за прыжки. Заходим. Вары начинают кидаться на все и вся, агря на себя по 5 мобов, маги дамагом переагривают. пати ложится. Приста нет. Жмем кнопку "В город" и начинаем новый заход. Часть любей уходит, прибавляются новые. Второй заход повторяет первый. Наконец, о чудо из чудес, у данжа появляется прист. Из пати кикакется последний свежеприсоеденившийся и берется прист. По ходу дела обьясняется людям, что они вообще тут делают. И пати из приста, двух магов и трех варов начинает медленно ползти по данжу, умирая каждые 5 минут. Все это продолжается часа 3-4. Выброс адреналина замечательный. После данжа чувствуешь себя усталым, как будто одолел в ГвГ на ТВ сборную из всех ТОП-кланов в одиночку.
Вот где-то так. :)
я на мире в 19 ходил на 29 лвле и было всё хорошо=)
colorlessli
21.12.2008, 10:32
Наш клан, например, уйдёт на первую волну на 5 сервер. Уже всё конкретно спланировали, главное быстро стартануть. Чем меньше народу со старых сервов и Миры придёт в первый день, тем лучше для нас.
Новые игроки на новый сервер - замечательно, не будет такого яростного противостояния гуру.
Drakeon, Вы тоже? А не секрет если - на каком сервере гамаете и в какой гильдии?) Интересно
colorlessli
21.12.2008, 10:36
в 19 хорошей пати и на 19-20 уровнях пройти можно, ток надо чтобы был народ нормальный, а работа слаженная. И провести по уровню сложности данджа: зоо-сиды-люди. Тогда фуллка наполовину фиолом обзаведётся и станет постарше для более сложного данджа.
Мы тож переходим кланом почти получилось на Мире ошибкой было слияние с DominioN ну здесь уж покатит=)
Колор скажу тебе только одно кое какие люди в том числе и я заглянули на этот форум раньше и поболтали по душам так что у нас набралось уже норм количество народу в новый клан(не в Demons)! Чисто просто начали болтать все вместеи пришла такая идея если чё народ заходите на темку Перекрёсток клановых миров Клан Созвездие NEW! Мы уже совещались и уже кое что продумали почти каждый с огромным опытом за спиной!!! И я не пишу что чисто вступайте в ТОП клан а мы просто все обычные простые игроки будем стремиться к Доминированию на новом сервере!
ksenia-silence
21.12.2008, 10:43
Вместо сервака дали б новогодние сундуки по 50 серебра =)) Раз окончания беты все равно не дождаться )
Угу и друли бы вообще обнаглели а то и так ПКашут со своими грёбаными фениксами нет уж увольте яя за сундуки если в них не будет ни Бао ни феней
Администрация,хотелось бы на ореоне увидеть новые территории в подарок к новому году)))неплохо былобы чтонибуть из оружия подкинуть,типа тех форм,каких еще нет в грине и голде.
Я ещё не знаю))свалю туда наверно.На Орионе уже всё схвачено.
Лучше б пофиксили кучу багов . Создали свою " ПРАВИЛЬНУЮ" базу данных . Дали возможность отвязывать вещи . Убрали возможность входить в гуй не на своих лвлах ( а то только банить могут ! А исключить возможность - ну никак прям низя ) Выключили сундуки - феникс и бао являются "эпическими" петами , а тут их как бомжей в метро ( такого больше нигде нет)
А они сервера штампуют .
"-"
Новый сервер нужен, но и бета тест нужно заканчивать!!!!!
Towelie64
21.12.2008, 11:23
Даа, все нормальные люди 31 в 00 00 будут говорить :сновым годом.
А геймеры орать коннеект!! коннект!!!!И делать новых персов на новом серваке))
А КОГДА ТОЧНО ОН ОТКРОЕТСЯ?
вот почему все русские оффы идут тесты по году+ ? а все забугорные в 3-5 месяцев умудряются уложится и поставить все последнии патчи туда ? оО
p.s. хотелось бы хоть чтонить более конкретного услышать и обнадеживающего от администрации или от людей которые распологают информацией данной (модераторы и т.п.)
SpikeStarScream
21.12.2008, 11:29
Мы тож переходим кланом почти получилось на Мире ошибкой было слияние с DominioN ну здесь уж покатит=)
Вот чё то я слияния с доминион ни у кого не видел) Скажи ка какой клан слился с доминион, а то я в этом клане и вот не заметил вас....
GuardianDevil
21.12.2008, 11:32
а я тока рад если с миры поуходят на новый)Вот только я тоже не слишком доволен появлением сервера.....Лучшеб эвент,или даже карнавал какой там устроили)или поработали над сервами чтобы даже при макс заполненности не лагали)
СТОП КОГДА ОТКРОЕТЬСЯ В ЛИЧКУ ПЛЗ ,А ТО БЕЗ ДЕЛА СИЖУ
Green_King
21.12.2008, 11:37
когда откроете??...31 декабря в 23:59??:):):) ...или когда?:(
Вот чё то я слияния с доминион ни у кого не видел) Скажи ка какой клан слился с доминион, а то я в этом клане и вот не заметил вас....
/=MARS=/ наш клан назывался мы были их академией но они сделали другую=(
Ба , что случилось с Нивалом ? Что -то совсем, не укладывающееся в голове. Раньше на все вопросы : "когда откроют, когда будет ... ? " был стандартный отфутбол "следите за новостями". А тут анонсируют еще не открывшийся сервак- наверно дела не так хороши :)
DenisDmitrich
21.12.2008, 12:15
Играю на Мире, за 3 недели прокачался до 40. Если уйду на новый, то в топ реально попасть?
krauchhhhhhh
21.12.2008, 12:25
а когда именно серв откроется дату скажите плз)))
strelokkm
21.12.2008, 12:26
А через скока дней сервак откроют??
Хых, не очень интересный подарок для тех кто не хочет заново начинать качаться дабы быть в топе... на любом сервере можно быть в топе, если захотеть сильно и приложить усилия... а новый серв это для тех кто без усилий хочет быть в топах))
Опять будут большие вложения реала в новый сервер дабы быть самым крутым... хых, ну да кому-то новый сервер наиболее выгоден)))
Вот я например вкладываю реал СМС и только именно на куклы и хирки!!! И считаю идея создать новый серв это гуд! Даёт возможность людям не начавшим играть сначала! Кстати вот эта чушь если допустим я ща 70 ап и перехожу и что такого извени я не ****от какой нить чтоб по 24 часа в сутк сидеть и напрягаться чтоб попасть в топ 100!
Ура новый серв все таки будет!
Мне пох буду я в топе или нет,мне главное что на новом сервере какое нить г......н уже не сможет меня убить так легко как это было на орионе...Я только ради этого пойду на новый серв...
rammste1n
21.12.2008, 12:35
Хорошо конечно что новый сервер - больше народу, но всё же хотелось какой то подарок типа опыт 150% или чёт наподобе :)
Хорошо конечно что новый сервер - больше народу, но всё же хотелось какой то подарок типа опыт 150% или чёт наподобе :)
Да былобы неплохо,но такой щедрости фиг дождешься...Хотя...
Да будет может подарок вон за мисс ЗВ дают вроде 777 голда и ни чё не обеднели
zadroterpf
21.12.2008, 12:45
все кто хочет перейти на новый серв заходим к нам на сайт www.shock-pw.ucoz.ru Вместе мы сделаем клан ShocK ТОПовым на новом сервере, заходите на сайт, там пообщаемся, всех кто желает ждем!
ну так тут-то дают деньги персонально...Хотя возможно что будет чтото,я бы обрадывался больше голду,чем опыту...
zadroterpf
21.12.2008, 12:51
Всех желающих вступить к нам в клан все на сайт www.shock-pw.ucoz.ru Будем рады видеть всех игроков, желательно с опытом игры в PW, новый серв будет нашем) Ждем вас!
Новый сервер - это хорошо, вот только название у него какое-то странное...
Новый сервер - это хорошо, вот только название у него какое-то странное...
Хы и вправду,звучит как какое то средство от насекомых... :D
CrazyAlexUA
21.12.2008, 13:04
Так из знал...Что на НГ будет новый серв
Играю на Мире, за 3 недели прокачался до 40. Если уйду на новый, то в топ реально попасть?Нет, не реально. До 40 лв качаются 2-3 дня максимум ****оты или донаты, мб даже быстрее. А с твоей скоростью кача топ тебе не светит.
Нет, не реально. До 40 лв качаются 2-3 дня максимум ****оты или донаты, мб даже быстрее. А с твоей скоростью кача топ тебе не светит.
**,я своего первого докачал за 3 недели до 47-го,щас начал все остальны5е классы качать,прокачиваю за 3-4 дня(взависимости от дел) до 30+,хотя конечно дальше кач тяжелее намного идет...
ifrit666
21.12.2008, 13:08
Открывается новый сервер.В принципе + как Нивалу так и игрокам, им прибыль - нам разгруженность.
Тут очень долго народ объединяется в ещё несуществующий клан.Если вы не можете организовать клан или у вас нет опыта, даже создав клан на 1 минуте открытия серва толку не будет.А вот по-ностоящему организованный клан, создай ты его хоть через год после открытия, клан будет жить и процветать.Не стройте бесполезных иллюзий, будте реалистами.( лучше иметь 50 человек, но команду , чем 200 человек, но стадо)
zadroterpf
21.12.2008, 13:09
регестрируемся на сайте www.shock-pw.ucoz.ru .Все кто хочет быть с нами на новом серве!
FunnyLady
21.12.2008, 13:13
Нда ПВ мега игра нигде наверное 5 серваков небыло )
Lionaids
21.12.2008, 13:13
Даже не знаю хорошо это или плохо. Вот вроде тока Мира открылась. Даже 60+ еще не взял. А хочется нового сервера...Эх....Буду друлей походу, Может Бао вытащат)
если кто будет собирать клан на новом серве,пишите =) Я собираюсь завести жреца
zadroterpf
21.12.2008, 13:17
все кто будет играть на новом сервере, присоединяйтесь к нам, сайт будущего клана
www.shock-pw.ucoz.ru всех желающих ждем!
все кто будет играть на новом сервере, присоединяйтесь к нам, сайт будущего клана
www.shock-pw.ucoz.ru всех желающих ждем!
Не надо торопить события.Чё боитесь так народ не набрать?=)
zadroterpf
21.12.2008, 13:20
никто не боиться, просто лишний раз предложить не помешает)
roachsoad
21.12.2008, 13:22
ну незнаю даже!!!по мне бы лучше не сервак новый сделали а на старых локаций добавили!!!!ну серьезно!!ток освоились и тут опять переезд!!нет я пока на месте!!!
Лично,я уже точно никуда переезжать не буду,буду ток на новом играть :D
avalonde
21.12.2008, 13:27
новый серв это конечно хорошо, может даже создам себе там кого нить, но вот, например, по 50 голда, в качестве новогоднего подарка. Нивал сильно не обеднеет, а вот плюсов от такого жеста было б намного больше)))
Ы!!!
ну-ну 50-голда!!хых я буду танцевать если хотябы 10 дадут :D
platinum1
21.12.2008, 13:42
я не понимаю зачем на каждом сервере игрока создавать?
Demon369
21.12.2008, 13:42
Все желающие вступить в новый клан стучите на icq#499 078 039!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zadroterpf
21.12.2008, 13:43
все желающие вступить в клан го на сайт www.shock-pw.ucoz.ru
Demon369
21.12.2008, 13:46
Серва ещё нет,а противостояние между кланами уже есть!!!
zadroterpf
21.12.2008, 13:48
да ладно, что в этом такого?
9030961122
21.12.2008, 13:54
А КТО ЗА КОГО ИГРАТЬ БУДЕТ, ПОДСКАЖИТЕ КЕМ В СОЛО ЛУТШЕ МАГОМ, ЛУЧНИКОМ ИЛИ ВОЙНОМ, ЕСЛИ ВОЙНОМ ТО КАКОЕ ОРУЖИЕ))
Demon369
21.12.2008, 13:54
Да нее,всё норм... Просто смешно как-то получается...
9030961122
21.12.2008, 13:55
А когда именно сервак выйдет и восколько???
zadroterpf
21.12.2008, 13:55
да инчего смешного не вижу, просто хочется как лучше!
zadroterpf
21.12.2008, 13:58
все желающие вступить в клан го на сайт www.shock-pw.ucoz.ru
intelegentik
21.12.2008, 14:03
А КТО ЗА КОГО ИГРАТЬ БУДЕТ, ПОДСКАЖИТЕ КЕМ В СОЛО ЛУТШЕ МАГОМ, ЛУЧНИКОМ ИЛИ ВОЙНОМ, ЕСЛИ ВОЙНОМ ТО КАКОЕ ОРУЖИЕ))
соло-играй друлей;)
9030961122
21.12.2008, 14:05
а если не друлей.
NEW_SEREGA
21.12.2008, 14:07
Вступаем в новый клан на новом сервере =Deymos= http://pwdeymos.clan.su
9030961122
21.12.2008, 14:09
кто за кого играть будет и воскока будет открыт сервак???
9030961122
21.12.2008, 14:10
уже блин 100кланов пооткрывали, ща хоп и не создадут сервак, во смеху будет
Наконец-то окажусь одной из первых поселенцев на новом серваке)) Берегись честной народ - Николаос к вам идет)) (мой ник)
Наконец-то окажусь одной из первых поселенцев на новом серваке)) Берегись честной народ - Николаос к вам идет)) (мой ник)
=) 10 символов
Demon369
21.12.2008, 14:13
Эт точно.... Админы так развлечься решили... Ща сидят и ржут над нашей наивностью!!!
9030961122
21.12.2008, 14:13
как дан** та будем проходить
Если сказали что будет,значит будет
Demon369
21.12.2008, 14:15
как дан** та будем проходить
Фул пати 20+!!! Если народ толковый попадётся,мона и с первого раза пройти...
я тож окажусь там)) бойтесь воина Vikey!!!! =)
Новый серв прикольно =)
Всем удачи в освоении идеального мира =)
P.S.: я не пкшник)) я так просто сказал))
P.P.S.: сорри за флуд))
9030961122
21.12.2008, 14:27
А ктонибудь хнает когда серв та выйдет???
-Necris-
21.12.2008, 14:28
Лудче бы добавили пару новых земель( если это возможно)...Ну а по поводу сервака -ГраЦ!!!!!
blish123
21.12.2008, 14:28
Млин реально кто просто не успел развернутья на старых серваках тот развернеться на новом...ПИШИТЕ МНЕ ник Seven[up] буду играть под таким ником!!!))
blish123
21.12.2008, 14:29
НУ ДОЛЖНЫ ГДЕ ТО 22-23 открыть)!
ScorchDelta
21.12.2008, 14:29
Я ТОКО НОВЫХ ДРУЗЕЙ НАШОЛ опять новый сервак ((((
9030961122
21.12.2008, 14:30
Закого играть будете???
ifrit666
21.12.2008, 14:31
НУ ДОЛЖНЫ ГДЕ ТО 22-23 открыть)!
Ничем не проверенная информация.Многоуважаемые не вводите игроков в заблуждение.
Читаем внимательно, сказанно сервер будет открыт в ближайшие дни, т.е. может и сегодня, а может и завтра.Точных сроков вам никто не даст.
blish123
21.12.2008, 14:31
Раз нашел новых друзей то и на новом найдеш
blish123
21.12.2008, 14:32
Я ИГРАЮ воином а друг магом мы будем вместе бегать всегда))!!
9030961122
21.12.2008, 14:32
Я ТОКО НОВЫХ ДРУЗЕЙ НАШОЛ опять новый сервак ((((
так ты на старом оставайся, тяжело догадаться.
blish123
21.12.2008, 14:33
******Ничем не проверенная информация.Многоуважаемые не вводите игроков в заблуждение.
Читаем внимательно, сказанно сервер будет открыт в ближайшие дни, т.е. может и сегодня, а может и завтра.Точных сроков вам никто не даст.*****
Я же точно не говорб это примерно
9030961122
А воин с каим оружием??
blish123
Млин не вьеду как делать цытаты
9030961122
21.12.2008, 14:34
чё может щас тут админ сидит, возьмёт и скажет когда выйдет.
blish123
21.12.2008, 14:34
ВОИН лучше с топорами самый норм.!
ifrit666
21.12.2008, 14:35
Я наблюдал открытие 3-х серверов.К сожалению, администрация никогда не отписывается о точных датах.( кстати правильно делает).
blish123
21.12.2008, 14:35
АГА так они и сказали
9030961122
21.12.2008, 14:36
тихо возможно он среди нас.
blish123
Я вот думаю это будет жесть опят те кто с утра до вечера сидят в игре будут рулить на новом сервере
Eremeenko
Мда когда компания Нивал делала обычные игры, а не онлайн, мне она как разработчик-локализатор больше нравилась... Теперь поражаюсь на дней с каждым днем все больше и больше... Особенно над локализацией. Когда летишь над локацией, видишь летайщую лису, написано "... ОСА". Ну что за бональный машиный перевод игры??? Можно же нормально осмыслено перевести.
ifrit666
21.12.2008, 14:38
Я вот думаю это будет жесть опят те кто с утра до вечера сидят в игре будут рулить на новом сервере
Так происходит везде и всегда.Закон ММОРПГ.Задайся вопросом, а стоит ли того игра, чтобы прожигать в ней всё свободное время.Играть нужно ради удовольствия, а не ради сомнительных достижений.
9030961122
А подарки будут на новый год, вот например в Арене каждому подарок кто после 12часов зайдёт
MironRrow
Я не пойму зачем ещё один. Предыдущие даже не заполнены!
------------------------------------
Друль 46+
Eremeenko
В онлайн играх всегда рулили "****оты" и донаторы...
blish123
21.12.2008, 14:39
Так происходит везде и всегда.Закон ММОРПГ.Задайся вопросом, а стоит ли того игра, чтобы прожигать в ней всё свободное время.Играть нужно ради удовольствия, а не ради сомнительных достижений.
Серовно сам подумай это же люди и пк они просто портят то во что ты наслаждаешься
9030961122
21.12.2008, 14:39
Я не пойму зачем ещё один. Предыдущие даже не заполнены!
------------------------------------
Друль 46+
это типо нам подарок на новый год
Eremeenko
21.12.2008, 14:40
Серовно сам подумай это же люди и пк они просто портят то во что ты наслаждаешься
Иди играй в диабло в сингл плеер... Там нет ПК)))
MironRrow
А подарки будут на новый год, вот например в Арене каждому подарок кто после 12часов зайдёт
Или ещё каждому Голдов 10 хотябы в подарок
Или розыгрыш призов
Или ещё много чего
9030961122
Скоро диабло новая выйдет, супер.
ifrit666
21.12.2008, 14:41
Мда когда компания Нивал делала обычные игры, а не онлайн, мне она как разработчик-локализатор больше нравилась... Теперь поражаюсь на дней с каждым днем все больше и больше... Особенно над локализацией. Когда летишь над локацией, видишь летайщую лису, написано "... ОСА". Ну что за бональный машиный перевод игры??? Можно же нормально осмыслено перевести.
Перевод игры - кропотливая работа, которая не делается за 1 час.Процетирую одного из администраторов Нивала, которого обвинили в плохой работоспособности, на что он ответил: "Сравните начальную версию игры, и сегодняшнюю - 47, и ответте на свой вопрос сами".
P.S.: WildWolf когда уже в армейскую службу?+)
Eremeenko
Или ещё каждому Голдов 10 хотябы в подарок
Или розыгрыш призов
Или ещё много чего
И луну с неба и остров на Мальдивах...
blish123
Да донаторы рулят везде и всегда ..уКого лаве есть и хоть чуть чуть варит голова...он всегда будет рулить
9030961122
21.12.2008, 14:42
Поможите нубику((
blish123
21.12.2008, 14:42
Поможите нубику((
Там се будут нубиками)))
Eremeenko
21.12.2008, 14:43
P.S.: WildWolf когда уже в армейскую службу?+)
Скоро, очень скоро... Кстате когда я только начал играть с Веги, мне перевод игры казался более логичным чем после ** какого обновления... Тогда уже точно полный бред стал, а не перевод.
blish123
21.12.2008, 14:43
Кста я тут полностью не читал форум вот думаю кланы уже создали на новом серваке?