Просмотр полной версии : Кач лукаря 1-40 лвл
ForeverGod
21.12.2008, 00:49
У меня лукарь 18 лвла...
сила 23(под шмот) выносливость 10 инт 5 ловкость 72.
хотел спросить совета - можно ли как то понизиьб выносливость или или 5 очков не сильно влияют и можно не париться?
SpikeStarScream
21.12.2008, 01:01
Если ты хочешь чистого декса вырастить то качай ловкость и только её, силу под шмот и больше ничего не трогай. Ну а твои 5 очков не сильно повлияют. Лично я бы посоветовал вырастить гибридного, он и бьёт не плохо и убить его не так просто.
ForeverGod
21.12.2008, 01:09
спасибо ) а както статы перекидывать можно?
OpHaMeHT
21.12.2008, 10:34
Статы можно перекидывать спец талонами из ИМ (интернет магазин), золото для него можно купить на аукционе.
Кстати статы перекидывать стоит - от этого больше пользы, чем кажется. Может сейчас это малозаметно, но в будущем эти 5-7 поинтов, которые можно скинуть с консты (и 2 с интеллекта) помогут хорошо.
Раз уж об этом речь пошла, орнамент, скажи плиз чем отличаются тамошние 2 типа талонов связаных со статами.
Раз уж об этом речь пошла, орнамент, скажи плиз чем отличаются тамошние 2 типа талонов связаных со статами.
одни скидывают 10/50 поинтов с одной х-ки
другие - 5/25 со всех
vol4onokk
11.01.2009, 22:52
Люди, я перерыл весь форум но не нашол как качать лоу лвл лукаря, помогите плиз а то начал и как то не понятно что и как.
***Zeus***
11.01.2009, 22:55
до 20 лвл бери все под арты о под пушку с данжа (61 ловкости )
vol4onokk
11.01.2009, 23:01
до 20 лвл бери все под арты о под пушку с данжа (61 ловкости )
А можно по подробнее я тут как бы нуб
***Zeus***
11.01.2009, 23:04
куда уж подробнее.
инты 5
сила под арты (что б смог одеть норм доспехи)
ловкость 61-65 (до 23 лвл больше не надо)
выносливость - смотри как умираешь и свободные очки кидай туда. на 20 лвл будет около 20
vol4onokk
11.01.2009, 23:10
куда уж подробнее.
инты 5
выносливость - смотри как умираешь и свободные очки кидай туда. на 20 лвл будет около 20
А броня лайт или хэви?
И как мобов валить чем они ближе тем урон менше, убегать что ли?
***Zeus***
11.01.2009, 23:15
лучше лайт .
в каждого лука/ пращи/ арбалета есть дистанция хрупкости. если цель в этом диапазоне (например ближе чем 5м) то будет нанесена только половина урона
vol4onokk
11.01.2009, 23:20
лучше лайт .
в каждого лука/ пращи/ арбалета есть дистанция хрупкости. если цель в этом диапазоне (например ближе чем 5м) то будет нанесена только половина урона
Вот теперь это было более понятно))
Спасибо огромное))
надо лайт носить , потому что те очки которые ты будешь терять на хеви могли бы тебе дать лишний процент критического выстрела
OpHaMeHT
12.01.2009, 00:15
надо лайт носить , потому что те очки которые ты будешь терять на хеви могли бы тебе дать лишний процент критического выстрела
Не только баклажан, но еще и попугай.
notAtwink
12.01.2009, 00:57
куда уж подробнее.
инты 5
омфг жрецы учат лучников играть.
Советую силу под шмот,а остальное в ловкость.Желательно скинуть интеллект и выносливость на 3,а освободившиеся очки кинуть опять же в ловкость )Качать или нет выносливость стоит имхо лвле так на 60м-70м когда уже человеку более менее понятно что он хочет от чара и как этим(те чаром) вообще играть )
konfetina
15.01.2009, 16:26
ААААААААААААААААААА...... УБЕЙСЯ И ЮЗАЙ ПОИСК.
Скажите че мне качать продолжать у меня ловкость 70 внс 15 инт 10 сила 23 урв 22 также продолжать ловкость качать!!!
Если ты хочешь чистого декса вырастить то качай ловкость и только её, силу под шмот и больше ничего не трогай. Ну а твои 5 очков не сильно повлияют. Лично я бы посоветовал вырастить гибридного, он и бьёт не плохо и убить его не так просто.
Я чистый ДД-гибридофф кладу как неф делать....
Вообще если лук то ДД-ты же в данже танковать не будешь,так???:D
OpHaMeHT
18.01.2009, 11:21
Я танкую мобов в данжах, если танка нет. Так как передамажить меня никто не может. В малолевельных данжах, могу танчить боссов, до высоких пока шмотья нехватает. Главное иметь хорошего приста под рукой и уметь играть под свой собственный ассист.
CHASER91
18.01.2009, 11:25
а ты теперь попробуй выстоять против мага =)
я гибрид и складываю в дуэлях- танков,милишников(зчастую),магов,жрецов 60+
но все зависит не от билда а от обвеса+рук, имхо
p/s/ я танковал спокойно мобов в 51 данже и нече =) так что уворот это еще не все =)
notAtwink
18.01.2009, 13:01
а ты теперь попробуй выстоять против мага =)
я гибрид и складываю в дуэлях- танков,милишников(зчастую),магов,жрецов 60+
но все зависит не от билда а от обвеса+рук, имхо
p/s/ я танковал спокойно мобов в 51 данже и нече =) так что уворот это еще не все =)
опять трунагибатели с веги...Дуэль - не показатель.Выстаивать против мага не надо,его надо убить,причем побыстрее )
CHASER91
18.01.2009, 13:34
опять трунагибатели с веги...Дуэль - не показатель.Выстаивать против мага не надо,его надо убить,причем побыстрее )
я где то пишу что я тру всех гну ?
просто описал кого реально можно убить...
Freeflight
18.01.2009, 13:53
нереально луком убить танков, варов тоже, не хватит дпса, вот это реально. >.<
впрочем нормального лука они тоже не убьют, я про 1:1
CHASER91
18.01.2009, 14:11
нет нечего не возможного =) это имееться в виду под фулл бафами...
notAtwink
18.01.2009, 15:01
я где то пишу что я тру всех гну ?
Убить в дуэли?Никого.Про трунагибателей реакция на содержание поста и сервер.Не в обиду сказано,но самые бредовые посты почему то именно с веги :(
CHASER91
18.01.2009, 18:06
личная неприязнь к веги ? тогда прошу просто пропускать посты а не высказывать что на веги одни д*******....
p/s/ выиграть= убить практически
Quetzalkoatl
18.01.2009, 19:52
Дуэль не рассматривается, т.к. не показательно вообще. Ближе к хайлевелам убить нормального танка шансов у тебя нет. Просто не успеешь до откати хирки.
SlavaLiepaja
31.01.2009, 04:00
Я - лучник 31-ого. Пока что. Прокачивал в основном Ловкость. Силу на одежду. С 29-ого уровня кидаю по 1-2 пункта на Выносливость.
Я - лучник 31-ого. Пока что. Прокачивал в основном Ловкость. Силу на одежду. С 29-ого уровня кидаю по 1-2 пункта на Выносливость.
Вы-дексовик?
Вообще билды для якорей чё своей головы нет? подумайте хоть раз в жизни и создайте своего перса! :)
notAtwink
31.01.2009, 05:07
Вообще билды для якорей чё своей головы нет? подумайте хоть раз в жизни и создайте своего перса! :)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14565
создали.
личная неприязнь к веги ? тогда прошу просто пропускать посты а не высказывать что на веги одни д*******....
p/s/ выиграть= убить практически
Я и не говорил что на веге все такие )
Выиграть в дуэли не равно убить в мире.Никогда практически )
vivalakako
31.01.2009, 05:15
зачем изобретать 9-тиклесный велосипед, если и на 2ухколесном норм можно покатацо? :)
Это я к тому, что во всех играх с раскидыванием очков статов, есть только мнимая свобода билдов. На самом деле жизнеспособных билдов 2-3 - остальное мусор. Все продумано за вас разрабами, главное только угадать как они это продумали.
SlavaLiepaja
31.01.2009, 13:36
Вы-дексовик?
В принцыпе да. И довольно не плохо снимаю.
Посоветуйте плиз ращу дд лукаря сейчас 46лвл вот статы: выносливость- 14. инт- 6 сила -54 ловкость- 199
Надо скидывать статы с выносливости или можно так оставить?
SlavaLiepaja
13.02.2009, 23:36
44-ого лучник на Таразеде. 165 ловкость, 23 выносливость и 50 силы
vivalakako
13.02.2009, 23:44
Посоветуйте плиз ращу дд лукаря сейчас 46лвл вот статы: выносливость- 14. инт- 6 сила -54 ловкость- 199
Надо скидывать статы с выносливости или можно так оставить?Такая выносливость - это ниочем. Тупо угробил 9 пунктов, которые могли пойти в дексу
SlavaLiepaja
13.02.2009, 23:44
Надо скидывать статы с выносливости или можно так оставить?
Оставляй конечно
1-40 лвл - 35 часов онлайна. квесты+кач на мобах
на 48-м лвле у меня 41 родной силы. 220 ловкости. и голд рогатка + 2 кольца на 1% крита. Ща скоро голд лук. На шмот можно положить полностью, потому что мобы не доходят. Он у меня даже белый
grey1988
13.02.2009, 23:59
не вытянуть с 1 по 40 за 35 часов онлайна =)
1-40 лвл - 35 часов онлайна. квесты+кач на мобах
на 48-м лвле у меня 41 родной силы. 220 ловкости. и голд рогатка + 2 кольца на 1% крита. Ща скоро голд лук. На шмот можно положить полностью, потому что мобы не доходят. Он у меня даже белый
не у каждого нупа будут деньги на голд пухи... да и еще проточенные...
Просто дело в том, что каких бы гайдов не было, чего бы не писали на форуме, больше половины новичков на форум незаходят в первую неделю, а те что зашли и кое чего прочитали, мало что поняли и ушли делать "инт обора"... Чтобы понять, что нужно качать, а что не нужно, необходимо докачаться до 40 лвла минимум, а потом плюнуть на своего перса, создать нового и уже более менее правильно его качать)))
не вытянуть с 1 по 40 за 35 часов онлайна =)
я 48-ой лвл прокачал за 11 дней. Зарегился 2го февраля.
В гуйме не был, куб не проходил. Только мобы, и только квесты. Играю, строго по 5 часов. с 23:00 до 4 утра, ибо не лагает
LarinPavel
14.02.2009, 00:05
1-12 лвл - гибрид(+1 сила, +1 вынослтвость, +4 ловкость).
12-30 лвл - дамагер(+1 сила, +4 ловкость).
30+ лвл - жесткий дамагер(+5 ловкость. иногда +1 силу под шмот)
ИМХО: где то до 60 лвла онли декс...силу под шмот и все остальное в ловкость. В итоге, мобы недоходят(пользоваться можно только прицелом или/и ледянной стрелой), ХП не тратиться, мана по минимуму... Но желательно ходить с хорошей рогаткой...
grey1988
14.02.2009, 00:10
чет больно быстро
чет больно быстро
при наличии денег и в топ на орион можно пробиться ;)
grey1988
14.02.2009, 00:18
и как же интересно кроме доп.яшмы можно попасть в топ Ориона?))) какие бы деньги не были,до 100го лвл очень быстро не качнуться
и как же интересно кроме доп.яшмы можно попасть в топ Ориона?))) какие бы деньги не были,до 100го лвл очень быстро не качнуться
ну если еще добавить терпение и время, то вполне возможно (конечно же не за неделю)...
Постоянно ходить в фиол/голд шмот под свой лвл, с фиол/голд пухой, да и еще со средней точкой, так же затариться атласом, камнями ТП, хирками... Скупать на ауке все свитки/фрукты... У котов ДК ресы и при серьезном ****отстве будет игровое счастье :lol:
чет больно быстро
тыща рублей понадобилась на старте.
Freeflight
14.02.2009, 00:55
Люди, я перерыл весь форум но не нашол как качать лоу лвл лукаря, помогите плиз а то начал и как то не понятно что и как.
берешь , и бьешь мобов, можно дубину, статы распределять - можно монетку кинуть, на что загадал туда и кидай статы
grey1988
14.02.2009, 01:42
тыща рублей понадобилась на старте.
алые фрукты?
алые фрукты?
только один. который по квесту дали. более того, ни одной дополнительной яшмы. Денег жалко.
grey1988
14.02.2009, 14:58
ну и зачем тогда деньги?голд оружие,хирки?
grey1988
14.02.2009, 22:22
голд лук на 22 конешн хорош...но к 35 он уже теряет свою актуальность...а до 42 рогатки дорасти довольно сложно
да короче сделай лучше чистого аги, как Орнамент и сказал, покупай талоны и сбрасый кон и инт до 3 (минимум), а потом кинь это в аги, +9 аги неплохо)))
сам скинул до 3 инт и вынос еще на 30+ :))))
голд лук на 22 конешн хорош...но к 35 он уже теряет свою актуальность...а до 42 рогатки дорасти довольно сложно
голд лук, потом фиолет 30+, потом праща, потом за ДК голд.
PS: за 13 дней - 55 лвлов я взял. Шмот синий, что с мобов падает, а вот все пухи у меня были голд.
лук53 щас. В соло каче за 3.5 часа берется лвл. Без квестов. С квестами за 4-5
Nikolaj74
16.02.2009, 05:00
Посоветуйте!!! Уровень 34: Выносливость 16, Сила 38, Интелект 29, Ловкость 116. Почитал на форуме, мое мнение интелект перекачал)) Скинуть?
Да ты и выносливость перекачал.Скинуть все до 3х.
Nikolaj74
16.02.2009, 19:59
я правильно понял, должно быть выносливость 3, сила 38, интелект 3, ловкость 155 ??
Да.
http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/WarRAR_2/127.gif
westerlos2008
16.02.2009, 21:33
подскожите че делать???перс-19лвл
выносл-23,интел-20,сила-19,ЛОВК-51
Я дд лукарь 10 лвл, подскажите плиз какие скилы мне лучше прокачать? (ещё не один не прокачен)))
abaddon66
24.02.2009, 19:43
я вот лукарь уже 50+ и скажу вам- лукарь должен быть ДД, но с хорошим дефом.Ни в коем случаи не делайте гибрида по статам.ДЕФ ИЛИ МДЕФ ТОЛЬКО ПО ШМОТУ И БИЖЕ.Ато неполучиться истинный смысл лукаря-веть лукарь чистый ПвПшник, враги не должэны даже добегать до него!
скилы лукарю надо качать падающий гром прицел аое различные можно баф.В зависимости от того какой путь ты выбереш
я вот лукарь уже 50+ и скажу вам- лукарь должен быть ДД, но с хорошим дефом.Ни в коем случаи не делайте гибрида по статам.ДЕФ ИЛИ МДЕФ ТОЛЬКО ПО ШМОТУ И БИЖЕ.Ато неполучиться истинный смысл лукаря-веть лукарь чистый ПвПшник, враги не должэны даже добегать до него!
вар/маг и обор в тигре неплохо добегают (я не говорю о инт магах в белом шмоте без камней и с бижей на мдеф). Нужно просто вынуждать их биться в воздухе - лук там чувствует себя намного комфортней.
Tribe-007
24.02.2009, 20:04
Неее,маги-сакс против лукарей,2-4 обычных выстрела без скилов и маг лежит. Да,лук воздухе лучше бьёт,но етолько когда и саперник в воздухе,еси соперник на земле ,то все удары фактически на 1/3 слабее... Если чесно ,то я больше на земле люблю драться,там от варов и танков легко убижать ,а потом застанить их и скилами от металла жахать,гыгыгыгы )))
P.s. я лук 65 )
cooller26
24.02.2009, 20:06
Лукаря до 60+ довольно легко качать... а вот после 60 у меня пошел жуткий фарм=) >_< до этого он не требовался)
ANTIVIRUS-NIK
24.02.2009, 20:13
бред,качать выносливость лучнику вообще нестоит,хотя на низких лвл допустимо небольшое количество вкинутых очков,которые в дальнейшем переноятся с помощью талоновна хай лвл,и хп после 70 лвл стоит поднимать камнями и заточками
ANTIVIRUS-NIK
24.02.2009, 20:15
Неее,маги-сакс против лукарей,2-4 обычных выстрела без скилов и маг лежит. Да,лук воздухе лучше бьёт,но етолько когда и саперник в воздухе,еси соперник на земле ,то все удары фактически на 1/3 слабее... Если чесно ,то я больше на земле люблю драться,там от варов и танков легко убижать ,а потом застанить их и скилами от металла жахать,гыгыгыгы )))
P.s. я лук 65 )
бится с воинами и танками для лучника-пустая трата времини,особенно если бится с воинами,воины хорошо раскладывают лучников,и убежать от них очень тяжело
cooller26
24.02.2009, 22:15
бред,качать выносливость лучнику вообще нестоит,хотя на низких лвл допустимо небольшое количество вкинутых очков,которые в дальнейшем переноятся с помощью талоновна хай лвл,и хп после 70 лвл стоит поднимать камнями и заточками
Хм,насчет выносливости не согласен. Смотря как ты решил качаться. Лично у меня гибрид,выносливость довольно хорошо прокачана. Сейчас начинаю смещать на лука дамага. Но лично мне с малым запасом хп не очень удобно качаться,а камни я лучше на уклонение вставлю,или на дамаг
бится с воинами и танками для лучника-пустая трата времини,особенно если бится с воинами,воины хорошо раскладывают лучников,и убежать от них очень тяжело
с танками тупой слив хирок, а с воинами биться на земле идиотизм потому-что не убежишь ты от него, в воздухе в разы проще - можно взлететь/упасть и снова стрелять в то время как ему надо до тебя еще долететь. Пробить откат хирки у воина вполне реально.
churchhell
25.02.2009, 04:17
с воинами лукку биться всё равно что об бетон башкой долбится....шанс что треснет есть но если бетон хороший...
пример...топорщик имеет 4 стана...светлый топорщик делает станы 100%...лук из стана тупо не вылезет...
Кастетчик...это лукарь без лука...убивается от с *плплевка* (аги кастет в лайте) до *та убейте вы этого читера уже*...
Мечник....шансы хорошие но не в пользу лукаря...алебардистов не встречал ещё в драчках =((
так что я хочу сказать что воин это не класс заточеный против лукарей..просто у него передними есть преимущество в ивде антистана и станов воинских
с воинами лукку биться всё равно что об бетон башкой долбится....шанс что треснет есть но если бетон хороший...
пример...топорщик имеет 4 стана...светлый топорщик делает станы 100%...лук из стана тупо не вылезет...
Кастетчик...это лукарь без лука...убивается от с *плплевка* (аги кастет в лайте) до *та убейте вы этого читера уже*...
Мечник....шансы хорошие но не в пользу лукаря...алебардистов не встречал ещё в драчках =((
так что я хочу сказать что воин это не класс заточеный против лукарей..просто у него передними есть преимущество в ивде антистана и станов воинских
Против войнов парящий орёл и таблетки антистана тебе в помощь... Пробиваются металлом вполне нормально. Плюс раскалывающая стрела лишняя не будет, если противник толстый. И держаться желательно конечно в воздухе, чтоб не догнал на ускорении.
WinterDD
25.02.2009, 10:39
на днях перевалила за 40...
на какие то вопросы нашла ответы на форуме, какие то поняла сама...
и собственно, самы актуальный, что для лука,- оружие (да и шмот тоже),- это всё!
эйфория от быстрокача канула в лету, сейчас в основном- фарм. чтобы на 50-60 уже одеться нормально (пока хватает фиолета с камнями и слегка проточенной пухи)
собственно, вопрос:
- нацелилась на ДК наручи 60 и наголенники Асуры (по идее, две шмотки из лайта должны дать доп бонус на Сатаки, помимо самих наручей). наивно полагала что лукарю именно это и нужно. а почтиала форум,- это только для ПВЕ. для ПВП и ПК другие приоритеты. правда, так и не поняла какие? ловка- тело? (из-за того что там в основном юзаются скиллы?)
- если в ПВП активно юзаются скилы, то стоит ли смотреть в сторону некоторых шмоток с минусом на пение? или на скилы лука они никак не влияют?
- объясните, пжл, что за девайсы попадаются, "удар + 10.. 50%"? как они себя проявляют то?
- фдеф и мдеф.. правильно ли я понимаю, что он половинится? то есть, к примеру, имея фдеф 600, а у противника фатака 1000, то по мне он будет лупить 1000-600=400? (ну и тд..)
и как вывод,- чем выше деф, тем ниже по мне будет идти урон?
Если каму не трудно, напишите плиз скил билд для дд лукаря с 1 по 40 лвл ( будущая направленность ад), заранее благодарен!
NeilPride
25.02.2009, 14:38
- если в ПВП активно юзаются скилы, то стоит ли смотреть в сторону некоторых шмоток с минусом на пение? или на скилы лука они никак не влияют?
Чем нравится лучник - так это обилием скиллов. Воинов и оборов долбить металлом, робников - физой.
Если каму не трудно, напишите плиз скил билд для дд лукаря с 1 по 40 лвл ( будущая направленность ад), заранее благодарен!
Не качай прицел и отталкивающую. Качай все бафы и замедляющую стрелу.
Стан качай, штука полезная, но можно не максить - ПвП на 40+ все равно как таковых нет, а на мобах достаточно замедляющей+отталкивающая+перья.
- объясните, пжл, что за девайсы попадаются, "удар + 10.. 50%"? как они себя проявляют то?
Увеличивают вероятность попадания.
WinterDD
25.02.2009, 17:36
а на мобах достаточно замедляющей+отталкивающая+перья.
на 40+, как ни странно, ДД все же бывает и промахивается. так что отталкивающая не всегда еще может и "сработать". ИХМО, мне проще запулить двумя дотами и врубить перья. потом добить моба (фиол рогатки 38 без заточки катострофически на хватет на 41.. лук 42 +3 пока в чемодане пылиться)
так что пока скилами пользуюсь очень активно. но описанной комбинации мне хватает за глаза чтобы манна была почти всегда полной, а бронзовая хирка держалась уже практически неделю без замены.
понятно, что сие лишь для дальнобойных мобов.. с другими приходится другой макрос использовать.. в том числе и отталкивающую.
не знаю... у меня кон 5, камни в броне даже не на максимум, но моего хп вполне хватает чтобы чувствовать себя достаточно комфортно.. просто трачу кажды раз минут 5-10 чтобы изучить моба и придумать на него макрос, а после этого спокойно занимаюсь фармом, даже не юзая аптеку и тем паче, пока не тратясь на хирку на манну.
а в дальнейшем, на мой взгляд, лучше уж разогнать ХП даже минимальной точкой и хорошими камнями, чем жертвовать ловкой
SlavaLiepaja
29.03.2009, 03:47
Я уже 61-ого уровня лучник. 37 выносливости, 70 силы, но это с одеждой и голд колечком и 220 ловкости. Ложил жреца своего уровня. Не легко, но смог. Я на Таразеде. Да, мобы снимают не слабо, но при правильном учении скиллов, и нужных тебе, ты будешь убивать быстрее ис наименьшим вредом для себя. Уворот и меткость практически 2000 пунктов. С бафом - Уклонение 2500. Физическая защита - немного меньше 1500. Мало, но хватает.
SlavaLiepaja
29.03.2009, 03:50
У меня грин арбалет на 60 с +3 заточкой, 2 колечка голдовых с 39-ого и 59-ого данжей с +2 заточки оба. фиолетовые сапоги на 55+ с +3 заточкой и 4-я камнями 5-ого уровня. Чувствую себя комфортно. 55-ого уровня мобы не доходят, кроме дальнобойных. со жрецом, бил на 61-ом уровне 78-80-ых уровней мобов
Я 37 уровня у меня 33 выносливости 57 силыи 121 ловкости....впринцыпе хватает...хожу нормально
Vihhhtor
29.03.2009, 09:37
А мне вот тут понравилось как про лучников написано:
http://magicforest.mybb2.ru/viewtopic.php?t=12
Буду на новом серваке дамагера качать.
Quetzalkoatl
29.03.2009, 10:09
Паталогическое неумение читать:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14869
Chepupiric
29.03.2009, 10:21
я тут прочитал на сайте непомню точно на каком но мне там расказали кого и как качать мне больше понраву "Гибрид" он и сильнй и выносливый и бьет не плоха))))
а вот о серваке я незнаю плизз от пишите ся кому не лень на мой маил: Chepupiric@yandex.ru я просто не знаю что за сервык и када его откроют пажласта кто наслышен на маил ктоорый я указал выше.
Всем благодарен.
У меня 34 уровня
сила-24
выносливость-24
ловкость-90
разум-гдето 60
Правильно ли я всё делаю?
ОМГ это не лук, это прист какой-то. Своего интелекта у лука должно быть 3 а не 60 ИМХО.
Судя по лвлу, проще нового перса раскачать чем этого переделывать.
тема шик коеш :D
че там качать его до 40го?
я 3 дня качал
Psewdowolk
31.03.2009, 19:14
Я уже 61-ого уровня лучник. 37 выносливости, 70 силы, но это с одеждой и голд колечком и 220 ловкости. Ложил жреца своего уровня. Не легко, но смог. Я на Таразеде. Да, мобы снимают не слабо, но при правильном учении скиллов, и нужных тебе, ты будешь убивать быстрее ис наименьшим вредом для себя. Уворот и меткость практически 2000 пунктов. С бафом - Уклонение 2500. Физическая защита - немного меньше 1500. Мало, но хватает.
Какая похожая ситуация:D
Только я не в золоте, и ловкости 227, а сила и выносливость чуть меньше
тема шик коеш
че там качать его до 40го?
я 3 дня качал
А вот это правда, чё там качать то до 40?:laugh: Но только конечно не за 3 дня, а побольше
я воабще считаю до40 вы и так накач зачем вам помощь????
Прочитал тему и прослезился)
ЛЮДИ! Будьте внимательней! Не выставляйте себя дурачками! Обращайте внимание на топики с пометкой важно!
Это упростит Вашу жизнь!!!
FYNJYFYNJYFYNJY
02.04.2009, 20:05
Ну не знаю как вы а я качаю лука примерно так:
Качаю ловкость
Качаю силу под шмотьё
И остольное если перепадёт
diktowi4
04.04.2009, 17:32
Ребят,подскажите я лукарь 40 лвл у меня выносливость 27,сила 50 ,интел 36 ,ловкость 108,но я почему то слабо бью!!!???против меня вышел тоже лукарь он 36 и его харек мменьше он вынес как делать нех....Мне сказали что я не праавильно прокачал его.....подскажите что делать дальше,как правильно качать лукаря,и возможно поменять ли на лучшее????очень нужна ваша помощь ((((((((((
SnowTaste
04.04.2009, 17:36
Убийственно
Инт вам явно не помог
Читайте гайд по лучникам прежде чем устраивать кач
pro_prizrak
04.04.2009, 17:42
интел 36
Вот твоя проблема :D инту лукарю качать НЕ надо ни гибриду ни ДД :) А вообще в пвп нужно просто уметь пользоваться скилами в нужный момент и в нужную секунду :)
diktowi4
04.04.2009, 17:45
Вот твоя проблема :D инту лукарю качать НЕ надо ни гибриду ни ДД :) А вообще в пвп нужно просто уметь пользоваться скилами в нужный момент и в нужную секунду :)
А что ему надо тогда????????
SnowTaste
04.04.2009, 17:48
У меня вот 10 кон 10 инт, стронг под одежду, фул декс
diktowi4
04.04.2009, 17:49
У меня вот 10 кон 10 инт, стронг под одежду, фул декс
ты думаешь я тебя понял,по проще напиши))))
pro_prizrak
04.04.2009, 17:52
ты думаешь я тебя понял,по проще напиши))))
Ладно я поясню :) 10 выносливости ,10 интелекта,сила под одежду, всё остальное в ловкость :)
pro_prizrak
04.04.2009, 17:53
У меня проще :) 5 интелекта и выносливости,сила под одежду,остальное в ловкость :) Живучесть поднимаю камнями
diktowi4
04.04.2009, 17:54
Ладно я поясню :) 10 выносливости ,10 интелекта,сила под одежду, всё остальное в ловкость :)
Значит в основном все на ловкость кидать????а что делать в данный момент с таки гемором как у меня ,мне сказали что еще можно взять кието сведения и переделать характеристику???7
RomanZZZ
04.04.2009, 17:54
Народ вы вапше сметесь чтоль)))Инт лукарь.....Эт чюдо у которого много маны??Спрашиваеться зачем луку мана он отнее получаеть толко одни не приятности. Мои те совет покупаи талон сбрасываи интелект до трех . Но и при таком раскладе качая силу и выносливость у тебя будет болше физ зашиты и хп чем у чистого агилника. Но урон тоже будет на много ниже. Если хочеш болшои урон скидываи статы сила под шмот астольное в ловкость. Если хочеш долше жить то оставляи выносливость. Но помоему ДД неф делать вынести гибрида.
Valiant09
04.04.2009, 17:55
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14869
Вот все ответы на вопросы лукаря.
Я делаю все по этому гайду и еще пока не пожелел об этом!
SnowTaste
04.04.2009, 17:56
Неточеный гибрид ужасная лажа ^^ ну как и дд
Кроче качай гибрида, силу под шмот(бронь,оружее и т.д.), 1,или 2(непомню) выносливость и остальное в ловкость,.....сразу ДД не советую играть им играют люди с опытом....понял?
pro_prizrak
04.04.2009, 17:57
Значит в основном все на ловкость кидать????а что делать в данный момент с таки гемором как у меня ,мне сказали что еще можно взять кието сведения и переделать характеристику???7
Нет, лоскость вкачаивать смотря на свой билд :)Прочитай этот гайд и поймеш http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14869 Сведенья можно купить в игровом магазине
pro_prizrak
04.04.2009, 17:57
Тьфу не сведенья а талоны переноса называются :)
SnowTaste
04.04.2009, 17:58
Талоны это называетсо
ну в шопе(такое желтенькое солнце,под картой,нажимаешь потом там ищешь, талоны нажимаешь все, и там они будут, но тебе надо будет купить голд для них...............нет лучше не все а некоторую часть в выносливость
RomanZZZ
04.04.2009, 18:00
Ну да еси камешки не вставлять и не точиться то ДД эт ваше чтот с чемто)))Но всетаки ДД помоему кул лук. На фарме проблем нет вапше не каких. По скорости его опережаеть ток друлька.А в пвп эт ваше сказка у мну возникають проблемы ток с тиграми и друльками с фенкои((но все возможно...
diktowi4
04.04.2009, 18:04
Нет, лоскость вкачаивать смотря на свой билд :)Прочитай этот гайд и поймеш http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14869 Сведенья можно купить в игровом магазине
Хм,а если начать заного,скажи вот тока понятным слегоном ....что качать лучнику ХОРОШЕГО ЧТО БЫ не ЛУЗЕР был......????зарание спасиб
SnowTaste
04.04.2009, 18:05
Тему посмотрите неужели тяжело
RomanZZZ
04.04.2009, 18:06
Силу под шмот чтоб лаит одеть а остольное все в ловкость...Ток в таком раскладе те придеться с 50+ начинать точить пуху и вставлять камешки на хп...А с 60+ уже точить и шмот...
pro_prizrak
04.04.2009, 18:20
Хм,а если начать заного,скажи вот тока понятным слегоном ....что качать лучнику ХОРОШЕГО ЧТО БЫ не ЛУЗЕР был......????зарание спасиб
А зачем я ссылку тебе дал?:spy: Каждый выбирает билд для себя;)
Herruand
04.04.2009, 18:21
норм лук? у меня он 27 ловк 80,вынос 36,сила 35,инт 10(5 добавляет голд амулет)
SnowTaste
04.04.2009, 18:22
Намано =_=
Herruand
04.04.2009, 18:23
фуууф :) а я между прочем гибрида качаю)
SnowTaste
04.04.2009, 18:25
Силу можете приостановить пока
Herruand
04.04.2009, 18:27
спасибо,я её качаю лишь из за кастетов)
PerfectFrugurt
05.04.2009, 10:21
Эм,вот услышал что можно скинуть с инты 2 стата,а как,и скоко мне это точно будет стоить?
купить в шопе талон переноса (2.5 голда).
Andertaker
08.04.2009, 00:12
как качать лучника?
trader1988
08.04.2009, 00:18
убивать мобов. много
Yeastoday
09.04.2009, 17:17
Автор, качайся по гайду-билд гибрида и будет норм
Папы скажите, есть актуальность качать супер мега ДД тоисть кидать все в ловкость и изредка в силу ну всмысле такой лучник вообще выживет???
morgana_spb
23.04.2009, 13:05
Кхм... стоит или не стоит - решать каждому индивидуально! Даже 2 абсолютно одинаковых чара буду играть по разному только потому, что ими управляют разной кривости руками...
У меня лучница 65+ с раскачкой по статам: 3 внс, 3 инт, 65 сила, остальное в ловкости... качать по такой схеме начала с первых же уровней и не испытывала ровным счетом никаких неудобств...
Просто дело не только в статах, а еще и в мозгах... нада расчитывать свои силы и анализировать что да как происходит в игре...
имхо
SimusGlass
23.04.2009, 13:32
Искренне считаю что на 70+ фуллдекс с проточкой шмота на +3 и камнями 7лв на хп или мдеф выигрывает у гибрида во всем. Дамаг стабильно выше, уворот стабильно выше, против магов лайт очень даже не плохо прикрывает... Думаю что к хай лв гибрид теряет актуальность...
SlavaLiepaja
29.04.2009, 14:21
72-ого лук на Таразеде. 6 интеллекта 10 выносливости. 80 силы и 307 ловкости. Голд пояс на 59-ый +2 заточки. Лук грин +4 заточки. Грин верх +3 Грин сапоги +3 грин наручи +3 голд штаны на 69 +2 голд праща 69-ого +4
unitdark
29.04.2009, 14:41
прошу его цитату убрать
unitdark
29.04.2009, 14:42
прощу его тему убрать так как у него Дабл-постинг
SlavaLiepaja
29.04.2009, 15:23
Чью цитату?
Riflerrus
29.04.2009, 19:46
Прочитал тему и прослезился)
Тоже прочитал и тоже плачу)))
Неужели не почитать гайды? Да там много буковок, но играть потом будет НАМНОГО легче!
Yeastoday
03.05.2009, 20:10
У меня лукарь 18 лвла...
сила 23(под шмот) выносливость 10 инт 5 ловкость 72.
хотел спросить совета - можно ли как то понизиьб выносливость или или 5 очков не сильно влияют и можно не париться?
если ты новичок в игре то прочитай темку лучник-гибрид
DarkPrima
03.05.2009, 20:22
Качай силу под шмот...ловкость пхай покуда влезит,что касается выносливости,так это ты сам решай,но сильно не перебарщивай,интелект вообще не трогай...лукам он *** не нужен..ИМХО))
andrei96
03.05.2009, 20:31
а сколько силы на шмот надо???:help:
а сколько силы на шмот надо???:help:
Учись читать!!! Твой уровень + 4
andrei96
04.05.2009, 14:44
Учись читать!!! Твой уровень + 4
ну это сейчас... а просто, сколько надо к 20?:(
ну это сейчас... а просто, сколько надо к 20?:(
24 ( 10 сил лукаря)
andrei96
04.05.2009, 15:51
24 ( 10 сил лукаря)
спасибо!!!:)буду знать;)
andrei96
04.05.2009, 16:29
Какую профу брать на 5 лвл? какая больше подходит лукарю???:help:
Quetzalkoatl
04.05.2009, 16:38
Алхимия(недостающие 10 алхимических символов)
andrei96
04.05.2009, 18:03
Алхимия(недостающие 10 алхимических символов)
только одну профу можно брать?
Quetzalkoatl
04.05.2009, 18:06
можно все.
собсна, в идеале все и должны быть.
andrei96
04.05.2009, 18:20
ну все врятли удастся контролировать... одну - две... не больше:)
там нет алхимика...:(только аптекарь ремесленик и что то там ещё:help:где алхимик
grey1988
04.05.2009, 20:39
аптекаря он имел ввиду
andrei96
04.05.2009, 20:53
спасибо... просто аптекарь и алхимик чуть чуть разные вещи:)
StepDeath
10.05.2009, 11:27
У меня сеструха такого перса завела себе с немного непривычными хар-ами для лукаря :34 лвл
Выноска 20
Интелект 20
Сила 77
ловк 82
Скажите стоит ли ей продолжать в таком духе? Она тяж броню всегда тоскает, а жизней со всеми улучшениями только 1238 ??? Ну-с жду советов.
вынос прокачял до 25 шя не парюсь с жизнями а ловкости 105 сила под броню ,интелект 8 ну жен но жалко качять
не 8 а 18 извкените
SonOfTheMask
10.05.2009, 11:55
вынос прокачял до 25 шя не парюсь с жизнями а ловкости 105 сила под броню ,интелект 8 ну жен но жалко качять
Вын. вобще не качал шмот даёт 18 какой тогда смысл её вабще качать? И вобшще моё мнение, качате ДД качайте как надо, дд не 4/1 это уже не ДД. моё ИМХО
У меня сеструха такого перса завела себе с немного непривычными хар-ами для лукаря :34 лвл
Выноска 20
Интелект 20
Сила 77
ловк 82
Скажите стоит ли ей продолжать в таком духе? Она тяж броню всегда тоскает, а жизней со всеми улучшениями только 1238 ??? Ну-с жду советов.
В такой ситуации 3 выхода:
1- купить кучу талонов переноса силы оставить 38, интеллекта 5 и всё в ловкость.
2- начать качать нового перса
3- забить, и до 73го лвла качать этого гимпа, вкладывая всё в ловкость
ABCDEFG777
10.05.2009, 13:20
Выноска 20
Интелект 20
Сила 77
ловк 82
С жизнями не парься, вон фуллинт маги/друиды/жрецы по 800 ХП на твоем уровне имеют.
Силу сбросить однозначно.
Дальше качать 4/1 (ловк/сила), а кол-во жизней догонять шмотом и камнями. Точиться еще рано
людия не понел я 12 лвл но у меня 60 ловкость
shand123
11.05.2009, 16:35
Выноска 20
Интелект 20
Сила 77
ловк 82
Емана у меня на 74 и то силы родной меньше намного,своей наверн 59
Выноска 20
Интелект 20
Сила 77
ловк 82
выхода два: талоны или новый перс
новый перс и дишевле и быстрее!
новый перс и дишевле и быстрее!
может и не дешевле=) может эта лучница с минисетом голда +12, остальное фиол, в рюкзаке 200кк, мастер трупапкомегонагибаторской гильдии на сервере?)
Я качаю чистого дд на 28 лвле 5 инта 5 выносливости гдет 31 сила,остальное ловкость мобов кладу уровня на 2 выше меня с 3 выстрелов
уровню к 50-60 скопи 1 самый мини талон и сбрось 2 поинта с интелекта...=)+2 ловкости конечно не решает но и "не помешает"
если верить форумчанам.. ныне статы до 3 низя скинуть. 5 минималка.
кхм..честно-проверить и купить 2 талона 1 на то чтобы поднять а второй а то чтобы опустить-мне енмного накладно выйдет(я у себя уровней 5 назад опустила инт до 3 и вот).Подождём всёже ответа от попробовавших сейчас..вдруг админы опять намудрили?
White_Warrior_
21.05.2009, 00:29
если верить форумчанам.. ныне статы до 3 низя скинуть. 5 минималка.
я сбросил до 3 инт , так что можно)
О зафлудили темку. Я советую подумать всем лучникам сразу на перед.
Если вы будете выберать сторону Рая (Белую фейку) то вам впринципе ловкость под оружие силу под шмот (шмот лучника) все остальное в выносливость. - Ибо назначение белого лучника жить дольше.
Если вы выберете Ад (Красная фейка) то впринципе статы следующим образом Вын и Инт по 3 (сбрасывается талоном) Силу к 99 лвлу иметь на возможность одеть ФулСет Асуры (толи 99 толи 103 силы точно не помню, надо глянуть) все астольное в ловкость - ваша стезя убивать с 1-3 выстрелов. Тупо раскачивание убийцы. Но у Адского перса есть минус его сложут на раз -два. (Фактор внезапности - и вы труп)- причина слишком мало ХП.
Товариши не стоит мне говорить о том что камни 12лвла заточка на +12, я расматрел ситуация на равных уровнях +-5 лвлов.
Quetzalkoatl
21.05.2009, 02:06
Ну вот, оказывается меня складывают на раз-два. Буду плакать ((
Г-н, protex2 слишком категоричен :)
Почитайте хотя бы гайд Орнамента, что ли... луки всякие нужны, луки всякие важны. И светлые фулл дексы и темные гибриды.
Maloibob
21.05.2009, 08:54
Кому какая сторона (фейка) тот такую и берет не важно фулл декс или же гибрид.
О зафлудили темку. Я советую подумать всем лучникам сразу на перед.
Если вы будете выберать сторону Рая (Белую фейку) то вам впринципе ловкость под оружие силу под шмот (шмот лучника) все остальное в выносливость. - Ибо назначение белого лучника жить дольше.
Если вы выберете Ад (Красная фейка) то впринципе статы следующим образом Вын и Инт по 3 (сбрасывается талоном) Силу к 99 лвлу иметь на возможность одеть ФулСет Асуры (толи 99 толи 103 силы точно не помню, надо глянуть) все астольное в ловкость - ваша стезя убивать с 1-3 выстрелов. Тупо раскачивание убийцы. Но у Адского перса есть минус его сложут на раз -два. (Фактор внезапности - и вы труп)- причина слишком мало ХП.
Товариши не стоит мне говорить о том что камни 12лвла заточка на +12, я расматрел ситуация на равных уровнях +-5 лвлов.
жесть..)
аффтар нуп и опозорилсо)
Блин, раскачался не правильно=(
*ушел в шоп за талонами* стану коновым =)
п.с. ПаникО
OpHaMeHT
21.05.2009, 10:26
Тупо раскачивание убийцы. Но у Адского перса есть минус его сложут на раз -два. (Фактор внезапности - и вы труп)- причина слишком мало ХП.
Стандартные оправдания типичного гибрида.
Придумайте что-нибудь новенькое, а то мне так и будут в игре твердить, что суть лукаря не в крите.
Стоит раз поучаствовать в подкреплении стереотипа - начинаются ссылки на "мало хп", "светлый должен жить" и тому подобное.
Светлый никому ничего не должен, бред всё это.
Quetzalkoatl
21.05.2009, 10:28
Светлый должен жить и 2kk мне на почту ))
На правах рекламы поддержу любое мнение о билдах всего за 5кк -) :D
а вообще гибрид чем выше лвл тем менее актуален.
ИБО ловкость актуальна на любом лвле так как влияет как множитель на силу атаки от пухи.
а вот выносливость на старших лвлах больше хп давать не станет в противовес более дорогому шмоту, заточкам и камням.
И сторона тут непричем имхо)
скажите пожалуйста есть ли у меня шансы с друзьями выбить форму на голд лук в 19 данже.Или ваше что нибудь полезное.И за сколько примерно подходов это можно сделать.
Goauld100500
10.09.2009, 10:44
Хмм... когда начинал своим луком, то на 1-40лвл вообще никаких проблем с качем не было - отстреливал всо, шо шевелилось. Да и сейчас на 70+ кач на мобах и соответственно фарм - просто одно удовольствие. А если еще и хирку на ману побольше прикупить (за голд задоначеный - иначе невыгодно фармить), то можно и скилы юзать не строго 1-2 одинаковых для кача, а чередовать, чтоб не так скучно - и совсем не обращать внимание на ману.
скажите пожалуйста есть ли у меня шансы с друзьями выбить форму на голд лук в 19 данже.Или ваше что нибудь полезное.И за сколько примерно подходов это можно сделать. по шансам и дропу надо базу смотреть :) http://www.pwdatabase.com/ru/mob/2870 вот босс который лут дропает, шансы там написаны. А за сколько походов, тут никто не скажет. Можно и с одного выбить, а можно и с двадцати обломится :)
Timberleyk
10.09.2009, 12:40
куда уж подробнее.
инты 5
бу га га жрецы нынче жгут на форуме лучников :)
Heralt_Riv
10.09.2009, 16:56
Что вы мучитесь в данжах? Эти формы можно найти на аукционах, по крайней мере на Таразеде уже несколько дней висит и форма и лук. Насчёт фарма мобов... На любом уровне бьём всё, на что глаз лёг. Магов мобов бить проще, легче. Насчёт хирок бред, вы уж меня извините. Я понимаю на данж или на замес. Но на кач лично мне ВСЕГДА хватает аптечных порошков соотетсвующего уровня, а качаюсь я только со скилами. В последнее время выбираю (на 57 лвл) мобов со слабостью к металлу и даю дебаф на металл, а потом и удар с металлом. Бывают криты по 5-6к.
сам ща играю луком 51лвл качаю гибрида мне нравится кидаю 1 силы 4 ловкости все норм свой лвлв ложу в 3 плюхи
Heralt_Riv
10.09.2009, 17:19
Что-то не похоже на раскладку гибрида. Гибрид кидает в выносливость очки. Значит твой лвл не одет по максимуму лвл или не привык к пвп, а дуэли такое дело... Однозначно не показатель.
сам ща играю луком 51лвл качаю гибрида мне нравится кидаю 1 силы 4 ловкости все норм свой лвлв ложу в 3 плюхи
Это не гибрид, а фулл декс.
Timberleyk
10.09.2009, 20:15
Что-то не похоже на раскладку гибрида. Гибрид кидает в выносливость очки. Значит твой лвл не одет по максимуму лвл или не привык к пвп, а дуэли такое дело... Однозначно не показатель.
в смысле гибрид не одет по левелу? Ф.Декс кидает 1сила 4ловк; гибрид 1сила 1кон и 3ловк разница в силе где?
tompson1405
10.09.2009, 20:29
Дааа....Тема юморная, смеялся долго, особенно когда нубы и жрецы (их я тут приравниваю к нубам в теме для Лучников) начинают советовать друг другу)
Heralt_Riv
11.09.2009, 12:12
Ага, вот и папко появился. С умными речами. Нуб - тот, кто не знает и не стесняется спросить. А человек, слишком часто называющий других нубами, прибивается к другому классу нубов. Это так, отступление от темы.
Heralt_Riv
11.09.2009, 12:13
в смысле гибрид не одет по левелу? Ф.Декс кидает 1сила 4ловк; гибрид 1сила 1кон и 3ловк разница в силе где?
В смысле свой лвл в 3 плюхи уложить. Хотя могло просто повезти.
tompson1405
11.09.2009, 13:24
Ага, вот и папко появился. С умными речами. Нуб - тот, кто не знает и не стесняется спросить. А человек, слишком часто называющий других нубами, прибивается к другому классу нубов. Это так, отступление от темы.
Ммм...И?Я прекрасно знаю значение слова "нуб".Не понимаю, где я что-то не так сказал про нубов)Меня смешит сама ситуация, когда "человек, не разбирающийся в механике игры" начинает советовать другим таким же, КАК им играть и ЧТО делать)И жрецов я приравнял к этой категории игроков именно по этой причине, так как их советы не компетентны.
Простите, но возникает вопрос, Вы борец за справедливость?Не нужно учить других, именно Вы в этом посте выступаете в роли "папки".И к Вашему сведению, я ОЧЕНЬ редко использую слово "нуб", но в данном контексте оно незаменимо синонимом.
Что вы мучитесь в данжах? Эти формы можно найти на аукционах, по крайней мере на Таразеде уже несколько дней висит и форма и лук. Насчёт фарма мобов... На любом уровне бьём всё, на что глаз лёг. Магов мобов бить проще, легче. Насчёт хирок бред, вы уж меня извините. Я понимаю на данж или на замес. Но на кач лично мне ВСЕГДА хватает аптечных порошков соотетсвующего уровня, а качаюсь я только со скилами. В последнее время выбираю (на 57 лвл) мобов со слабостью к металлу и даю дебаф на металл, а потом и удар с металлом. Бывают криты по 5-6к.
уже не висит лук на Таразеде:D
Спасибо Орнаменту, благодаря его подробному гайду качаюсь с огромным удовольствием))))
Сила под шмот, остальное в Ловкость, а все что сверху - бонусами от бижи, и проч...вот книжки можно еще купить на ловкость))) "знание - сила" :rtfm:
Нубам посоветовала бы сначала на форум, читать...а потом с вопросами))))
а то "ой, как у тебя так лук светится":laugh:
Kopetan4egX
14.09.2009, 17:25
вот книжки можно еще купить на ловкость)))лучше брать на ловкость +кон а потом кон перекинуть. суммарно выходить больше в ловку чем при книге с чистой ловкой (С)тырено
лучше брать на ловкость +кон а потом кон перекинуть. суммарно выходить больше в ловку чем при книге с чистой ловкой (С)тырено
ещё один умник. с чего же он будет скидывать вынку? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/pick.png
Timberleyk
14.09.2009, 18:09
лучше брать на ловкость +кон а потом кон перекинуть. суммарно выходить больше в ловку чем при книге с чистой ловкой (С)тырено
офф топ,без права существования хD поиграй сначало.
nurrenred
14.09.2009, 18:24
начал качать лука, скажите какие скилы качать?
и качать ли интелект?
nenyashko
14.09.2009, 19:27
начал качать лука, скажите какие скилы качать?
и качать ли интелект?
ня (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14870) (10 раз ня)
Heralt_Riv
15.09.2009, 00:06
Кто же начнёт тему кач лука: те, кому за 40...
Lfantasy
15.10.2009, 16:46
Всем доброго дня.
Читаю форум и возник такой вопрос.
Все пишут про автоатаку. А что это такое, в смысле я понимаю, что это, но где находится эта кнопочка?
Из всех имеющихся нашла только: бой, простая атака, атака1, атака2, атака3, атака4, помощь при атаке.
Спасибо за ответы.
nenyashko
15.10.2009, 17:42
Всем доброго дня.
Все пишут про автоатаку. А что это такое, в смысле я понимаю, что это, но где находится эта кнопочка?
Из всех имеющихся нашла только: бой, простая атака, атака1, атака2, атака3, атака4, помощь при атаке.
Спасибо за ответы.
обычная атака:)
Xdementr
16.10.2009, 00:27
Всем доброго дня.
Спасибо за ответы.
Блин, выдели моба и нажми на него ещё раз, и лукарь будет просто мочить его из лука, не применяя скилы.
kiraking
26.11.2009, 11:10
А как макросы поставить???????????
А как макросы поставить???????????
откроеш меню с умениями =>открываеш макросы=> перетаскиваеш умения в клетки в нужном тебе порядке(подганяя под откат)=>сохраняеш .....Максрос готов....
Сегодня танчил сирену
qvetlexaa
25.04.2010, 19:21
темка с макросами есть где то поищи =) выносливость не сильно повлияет и 5 статов большого смысла не сыграют
weelhitikoficer
01.01.2011, 00:52
zanis37 мне в 29 данже тёмного приходилось танчить 42 луком =) и ничего =) живой =) Главное в пати- это прист))) чё то меня куда то не туда понесло)))) по темке качайте металл, пассивки, рут, стан и выбирете для себя несколько скиллов для дамага ( кому-то нравится беглый, кому-то смертельная, кому-то вообще нравится дефов накинуть на моба и убегать от него, сам наблюдал хи-хи =))) )...
хихи...***. дебафы у лука хилые , моба не убьют . качать стоит атакующие и контролящие скилы типо стана рута , против мили ОБЯЗАТЕЛЬНО максить первые 2 скила из мет ветки.
(плз обратите внимание на подпись)
Damagerooooooo
01.01.2011, 01:22
Как качать лукаря с 1 до хх лвла? Внимательно прочитать гайд орнамента, мне большего не понадобилось.
вот-вот) там все разжевано...
1-20 ур крафтим 3-4 яшму
21-30ур облет дк
31-40ур оракулы+ делаеться уважуха ну и квесты которые есть доделываються
апаеться в течениии 1 дня максимум 2...
я нубяра последний, у мну лук 31лв кидал каждый лвл 1сила 4 ловк, это исправить как нить можно?
PAvlo543
06.01.2011, 22:13
что исправить? Это самый кул билд. Остальные Г
Просто на 70 лвл получится макс крит и мин хп и лить меня будут даже инт обры...
koteuka66
07.03.2011, 15:03
zanis37 мне в 29 данже тёмного приходилось танчить 42 луком =) и ничего =) живой =) Главное в пати- это прист))) чё то меня куда то не туда понесло)))) по темке качайте металл, пассивки, рут, стан и выбирете для себя несколько скиллов для дамага ( кому-то нравится беглый, кому-то смертельная, кому-то вообще нравится дефов накинуть на моба и убегать от него, сам наблюдал хи-хи =))) )...
аналагично танчила главное хороший прист и лук сможет танковать босов в некоторых данжах
Просто на 70 лвл получится макс крит и мин хп и лить меня будут даже инт обры...
Ересь. (10)
Танковал пока на своем уровне сирену, богомола, обезьяну и рога.
Так то.
Правда хожу я ужас в чем, потому что отмываюсь.
>>Главное в пати- это прист)))
KeNnY1233
27.05.2011, 13:19
лукарю вообще сложно до 40 качаться.Но я гиперы купил и за пару тройку дней апнулся
vum21vum
16.06.2011, 00:38
да ну норм) всегда если в пати то вообше отлично))