PDA

Просмотр полной версии : Новый год. в игре? или нет?

SN_pro
21.12.2008, 00:51
Просто вот интерестно, кто в новый год будет играть, а кто нет))

PerfectPlayer009
21.12.2008, 01:02
Я за игрой. В 23.00 всех поздравлю, в 23.20 уйду. Но в 02.00-03.00 приду и буду сидеть всю ночь. На Новом Сервере =)

SN_pro, а за что проголосовал Ты?!

Waco
21.12.2008, 01:13
Вам сударь либо к доктору пора,либо я даже не знаю куда...

PerfectPlayer009
21.12.2008, 01:25
Waco, обидел =(

Drakeon
21.12.2008, 01:42
Я во время боя курантов быстро запущу игру, войду и чокнусь с родственниками, потом с монитором, и потом буду в стельку кайфовать от игры, пока родственники будут смотреть телевизор (всё равно там каждый НГ одно и тоже крутят, а пойти на улицу - друзей нет, все друзья у меня в игре). Так что всю ночь проведу в своем любимом мире :)

PerfectPlayer009
21.12.2008, 01:47
Drakeon, лично я на улицу не пойду, т.к. в Новый Год по улице бродить тупо, к тому же ночью.
Про ТВ согласен =) Хотя если пощёлкать - может найдётся что-нибудь интересное.

illusoryViper
21.12.2008, 02:19
Просвятите девушку, а в НГ в онлайн играх какие нить интересные примочки наблюдаются?Там например посади себе елочку или шапочку с ушками, никто не в курсе не будет ли такого тут?Прост да или нед))
А насчет проводить в игре или нет) хи можна напополам и везде и тут и там успеть)Правд я все же до игры в нг врят ли доберусь)

sonya711
21.12.2008, 02:41
Часов в 10 утра залезу в игру. Часа в 2-3 ночи вылезу. :)
Новый год?! Да в пень его!

PerfectPlayer009
21.12.2008, 02:48
illusoryViper, ивентов, названных тобой не будет. Но будет банальное х2 опыта и духа, может всем подарят по Новогоднему Билету, но не более. Ещё откроют в Новому Году Сервер... это тоже можно считать ивентм =)) Кстати, постараюсь, как ты сказалы, побыть везде =)))
sonya711,Ни в коем случае!!!

Всё, спать...

Keota
21.12.2008, 10:59
Провести такую ночь за компьютером, во-первых, глупо, во-вторых, показатель степени отрешенности от реала и отсутствия друзей. Постараюсь провести эту ночь с близкими людьми, а в игру зайти и отпоздравлять не менее близких соклановцев. Но игра все же остается игрой, пикселями на мониторе ;)
Сн, не ругайся если меня не будет :-*

SN_pro
21.12.2008, 11:13
Я проголосовал за 2-ой вариант. Потому что друзей мне хватает, а за игрой я и так провожу много времени. И ктому же я каждый год с друзьями провожу. И на улице мы просто так не бродим.))

SN_pro
21.12.2008, 11:14
не буду)) мя ведь тоже не будет)

Ifrika
21.12.2008, 11:25
А мне вообще PW классный подарок на новый год сделал: повредился и не восстанавливается((( А так много хотелось сделать. Хотя бы в рупор проорать "С новым годом!!!"
Если я его починю- эт будет самый классный подарок)

maks222
21.12.2008, 12:16
я с семьёй гулять и неделю играть )))

maks222
21.12.2008, 12:17
тоисть я сначала с семёй,потом гулять с друганами ,потом играть а то не правильно поймёте))

Mustafaker
21.12.2008, 12:30
Аххххаахааахахахахаха. Почитал посты, сделал выводы - в пв играют либо дети, которых в нг на улицу не выпускают, либо ****оты, которые даже в нг ****ят. Лично я бухать уйду в игру даже заходить не буду дня 3.

kennetmckormik
21.12.2008, 12:39
а меня достал реал... забью на все, и буду спать.

Waco
21.12.2008, 12:43
Аххххаахааахахахахаха. Почитал посты, сделал выводы - в пв играют либо дети, которых в нг на улицу не выпускают, либо ****оты, которые даже в нг ****ят..

Кстати да...Я что то об этом не подумал...Ну вообще я обычно и так редко захожу,а в праздники то и вообще не зайду)

sonya711
21.12.2008, 12:56
Аххххаахааахахахахаха. Почитал посты, сделал выводы - в пв играют либо дети, которых в нг на улицу не выпускают, либо ****оты, которые даже в нг ****ят.

Скажу за себя.
Я далеко не ребёнок и не з**род. Просто не люблю Новый год. Нелюблю гулянки-пьянки (нагулялся в своё время). Выскочить на улицу-пытка, последние годы хочется тупо посидеть дома... А дома лучше проведу время в PW. Вот такие у меня в голове тараканы. :)

Nab
21.12.2008, 13:03
а меня достал реал... забью на все, и буду спать.Тоже самое. С друзьями отметим в 25-х числах, а на Нг спать буду. Не люблю новый год... может быть классный праздник для детей, но лично меня хрень с дедами морозами, мишурой и елками не вставляет, а детей пока нет)

В игру скорее всего зайду, поздравлю тех, кто онлайн и все. =)
Хотя если подарят 100 голды, то зайду точно)))))

BAGES
21.12.2008, 13:07
всех с наступающим Новым Годом!!!!

roachsoad
21.12.2008, 13:24
не зайти то зайду ненадолго!!!но чтоб играть,надо праздновать же!!))))))

nameles
21.12.2008, 13:54
А я вот решил что днём буду к новому году готовится, в 12:00 с родаками за новый год выпью, потом зайду всех друзей в игре поздравлю, выйду похожу с друзьями гденить в городе немного, но не в центре а то как в прошлом годе менты заметут мне видь только 15, а потом вернусь в PW и буду рубиться да обеда следующего дня, точнее этогоже.

Secrecy
21.12.2008, 13:54
я НГ в гостях отмечаю, поэтому вряд ли вообще в игре появлюсь =(

PerfectPlayer009
21.12.2008, 14:13
Сегодня я часов в 6 отмечать пойду Оо приду очень наомечавшимся =)
А те, кто думают, что в Новый Год сидят в игре только игроманы - неправы. Прекрасно повеселиться часика четыре в реале, а потом, зайти в игру - не есть игромания.

P.S. Словом "игромания" заменял слово "зaдpoтcтвo"

PerfectPlayer009
21.12.2008, 14:15
BAGES, спасибо! И тебя =)

dudmaster09
21.12.2008, 14:24
а я узжаю 27 декабря и приеду только 10 января, так что чувствую меня мои друзья на каникулах догонят с качем((

ROME999
21.12.2008, 14:33
Я БЫ ОТМЕТИЛ В ИГРЕ С ДРУЗЬЯМИ,КЛАНОМ,ГРУППАЙ

ScorchDelta
21.12.2008, 14:36
лутче с друзьями напиться и накуриться и весело отметь новый год чем сидя за компом и надрачивать лвл

PerfectPlayer009
21.12.2008, 14:37
Я БЫ ОТМЕТИЛ В ИГРЕ С ДРУЗЬЯМИ,КЛАНОМ,ГРУППАЙ
Хотелось бы мне такую группу, в которую все мои друзья поместились бы =)

Arvein
21.12.2008, 14:43
Я наверно,часов в 11выйду,посижу с родственниками,потом к подружке,а к 3-м в Совершенный Мир конечно))

Nubert
21.12.2008, 17:21
Новый год в игре наверно. Оттянусь набю на Новом серваке Левов и под утро спать

ANTIVIRUS-NIK
21.12.2008, 17:36
в часов 11 вечера зайду и всех поздравлю с наступающим,ыстречу с семьей,в часа 2 с друзьями сорвемся на хату,и там суток на 2 зависнем=))

Waco
21.12.2008, 22:14
Скажу за себя.
Я далеко не ребёнок и не з**род. Просто не люблю Новый год. Нелюблю гулянки-пьянки (нагулялся в своё время). Выскочить на улицу-пытка, последние годы хочется тупо посидеть дома... А дома лучше проведу время в PW. Вот такие у меня в голове тараканы. :)

Ну я тоже так думал когда то...Но когда учиться нужно,сессия,ты работаешь много,должен ходить постоянно при параде(костюмы и т.д.-я их просто ненавижу...Но так уж сложилось),следишь за каждым своим словом и действием,вечно висишь на телефоне,всегда предельно собран и серьезен,почти не совершаешь ошибок на работе...Иногда нужно просто расслабиться и развлечься с друзьями))Дома все равно так не расслаблюсь,а в игре и подавно(кстати PC очень вреден,устаешь еще сильней как то) =)

cooller26
21.12.2008, 22:18
Лично я не буду в новый год перед компом! И вообще не понимаю тех людей,которые будут в игре 31 декабря с 11 часов! ИМХО

ksenia-silence
21.12.2008, 22:34
а у меня окно открыто будет )) Отпраздную два раза - по МСК и времени в моём часовом поясе, между ними - поздравлю тех, кто в игре .. ну может быть ))
но на улицу не пойду однозначно - психи какие-то там бродят...

WolarPolf
21.12.2008, 22:34
Зайду в 10, всех поздравлю, отмечу новый год с родными и в 2-3 выйду в онлайн)))).

kachesovivan
21.12.2008, 22:51
31-го работаю, там же и напьюсь. А после уйду в глубокий алкогольный транс, дня на три.=)
В игру не полезу.....что за бред в новый год перед монитором?

ReYangelS
21.12.2008, 22:53
Я отмечу с родаками потом погуляю часика 3 по городу с друзьями и гамать до утра

Gilsus2
21.12.2008, 22:54
А почему не организовать Новогоднюю встречу игроков по регионам и встретить НГ в компании PW? Необязательно в новогоднюю ночь, а несколько дней спустя...

Sineka
21.12.2008, 22:54
Встретимся, запустим много-много фейерверков и праздновать/гулять ^_^

sireys7
21.12.2008, 22:56
Я войду в игру на новый сервер. Всех поздравлю и уйду, буду с семьей и с друзьями праздновать, а на утро уж точно начну перса на новом сервере прокачивать.

Vredna666
21.12.2008, 23:13
нет уж... я на новый год зайду в игру... отметим его с кланом запусканием фейерверков в Городе Слезы Неба... который вроде как столица нашего клана... пусть на карте и не отмечено (НО ЕСЛИ БУДЕМ ЗАВОЕВЫВАТЬ МИР... ТО НАЧНЕМ ИМЕННО С ЭТОЙ ТОЧКИ)... все это по московскому времени=)... а потом уйду отмечать с семьей.. я ж с Украины... новый год на час больше ждать...а после... СПАААААААААТЬ!!!!!!!!!!!! вот высплюсь... пойду с друзьями уже гулять.... это мой НГ будет=)))))))))

Rock_21
21.12.2008, 23:27
Люди я тут почитал и понял в Южном парке все, правда. Сетевые игры для тех, у кого нет или почти нет личной жизни. Я сейчас игру качаю скоро буду со всеми вами.

TheKingSize
21.12.2008, 23:29
Нееет,лично я так,проснусь числа 31го в часиков 10ть,умоюсь,кофя налью,включу комп,запущу ПВ,поздоровкаюсь с Кланом\Друзьями,немного пробегусь,возможно задержусь в ПВ на уровень,потом соберус с Друзьями в реале часиков в 15ть,поедем в соседний город,в мотель,затем бассейны,сауны,бары,затем плоооотненько поесть_)затем уже еще часок и уже 00-00 -))
Ну а потом феерверки,сануы,бассейны,пить,пить,пить-)))
Затем обратно в свой город,в клуб,из клуба в гостинницу,затем кушать,пить,секс!)!)!)Спать!_)

Ominiamane
21.12.2008, 23:40
Эххх вы !!=) Я вот буду со своей девушкой и её родителями отмечать НГ , а так как моя девушка против он-лай игрух , то не поиграю , да и желания нет , наигрался уже =))

dr_yustas
21.12.2008, 23:41
Сетевые игры для тех, у кого нет или почти нет личной жизни.

Почему это? У меня жена, сын, семья, друзья и я играю. Но а Новый год - это перебор конечно. Новый год - это бухло и веселье, а не компьютер. Разве что в качестве источника музыки :)

elenasolnyshko
21.12.2008, 23:53
31-го работаю, там же и напьюсь. А после уйду в глубокий алкогольный транс, дня на три.=)
В игру не полезу.....что за бред в новый год перед монитором?

)))))) А глубокий трехдневный алкогольный транс - не бред? Хм)

А у нас вся семья играет. и чуть родственников тоже. Так что наверно тут будем. Тем более что есть еще совсем маленький малыш, из-за которого гулять не пойдёшь. А к алкоголю мы прохладно относимся.

SpikeStarScream
22.12.2008, 00:03
А я в игре..улица эта бесит уже) а друзья все там..на сервере)

NcK
22.12.2008, 00:05
Народ вы что!В нг сидеть за компом!оО да я думаю неделю или пару дней после нг в пв не заходить а ктото тут в новогодню ночь отрыватся от компа не будет.Это глупо-реально признак зависимости компьютерной или как сказали просто в пв играют дети.Даже если у вас нет друзей вы нихотите с бродными близкими отмечать,не выходите на улицу и не гуляете там,сломался телевизор,магнитофон и свет отключили - все равно это не причина сидеть за компом!
не зря говорят как встретишь так и проведешь...

зы да и обьясните мне что значит "празновать в игре?" позапускать салюты поорать в чат попрыгать на площади и через десят минут нестись качаться????

Drakeon
22.12.2008, 00:18
Народ вы что!В нг сидеть за компом!оО да я думаю неделю или пару дней после нг в пв не заходить а ктото тут в новогодню ночь отрыватся от компа не будет.Это глупо-реально признак зависимости компьютерной или как сказали просто в пв играют дети.Даже если у вас нет друзей вы нихотите с бродными близкими отмечать,не выходите на улицу и не гуляете там,сломался телевизор,магнитофон и свет отключили - все равно это не причина сидеть за компом!

зы да и обьясните мне что значит "празновать в игре?" позапускать салюты поорать в чат попрыгать на площади и через десят минут нестись качаться????И приэтом можно изрядно "зарядится" перед компом, а потом уже нестись качатся - лично для меня игра после "зарядки" шампусиком будет казатся мегакайфовой :)

sonya711
22.12.2008, 00:24
Люди я тут почитал и понял в Южном парке все, правда. Сетевые игры для тех, у кого нет или почти нет личной жизни. Я сейчас игру качаю скоро буду со всеми вами.

"Южный парк" рулит! Нет у меня личной жизни, поэтому и сижу в игре по 10 часов. :D

lulaspb
22.12.2008, 00:34
Не хочу ничего загадывать, думаю что в игре появлюсь, но не в полночь. Просто новый год всегда отмечаю с семьёй (с друзьями, обычно, числа 2-го встречаемся), а она у меня часа в 2-3 ночи засыпает, а я смотрю тв или вот за комп сажусь. Хотя прошлый новый год планировала встретить как обычно, а в 00:05 оказалась за компом в игре ( не в этой), всё равно праздник и настроение были испорчены некоторыми событиями в реале.

elenasolnyshko
22.12.2008, 00:40
ктото тут в новогодню ночь отрыватся от компа не будет.Это глупо-реально признак зависимости компьютерной или как сказали просто в пв играют дети.Даже если у вас нет друзей вы нихотите с бродными близкими отмечать,не выходите на улицу и не гуляете там,сломался телевизор,магнитофон и свет отключили - все равно это не причина сидеть за компом!

Да почему ж сразу так то?!?! =))
Ну давайте теперь всех под одну гребенку:
если играется - ребенок,
если чмокнут девушку - маньяк,
если сидит за компом - зависимость,
и т.д.

Между прочим, многие мужчины слишком увлекаются машинами своими, и тратят кучу денег на феньки для них... Тоже зависимость, я бы сказала, и игрушка. Но однако вы так это не воспринимаете.

Речь идет о том, чтобы в праздник и свободное время заняться тем, от чего хорошо, комфортно и весело) Для кого-то прогулять всю ночь, для кого-то поиграть, для кого-то уйти в трехдневные запой (от чего кстати вреда для здоровья больше).

Интересно, чем заняться если сломался телик, магнитофон и свет вообще отключили? Любовью!)))

Ferums
22.12.2008, 01:38
если играется - ребенок,
и т.д.

Между прочим, многие мужчины слишком увлекаются машинами своими, и тратят кучу денег на феньки для них... Тоже зависимость, я бы сказала, и игрушка. Но однако вы так это не воспринимаете.

Речь идет о том, чтобы в праздник и свободное время заняться тем, от чего хорошо, комфортно и весело) Для кого-то прогулять всю ночь, для кого-то поиграть, для кого-то уйти в трехдневные запой (от чего кстати вреда для здоровья больше).

Интересно, чем заняться если сломался телик, магнитофон и свет вообще отключили? Любовью!)))

не Любовью а с*касом

NcK
22.12.2008, 01:45
если играется - ребенок,
и т.д.

Да хотяб ы и любовью) на счет машины согласен это зависимость.Так же как футбол,хождение в трусах по квартире и разбрасывание носков п окомнате))))(имхо))))
Но при этом мы не сидим у машины в новогоднюю ночь пьяные оря в мобильный с новым годом попутно протирая диски и лобовое стекло машины, прилаживая новый обвес и в этот момент абсолютно увереные что мы со своими друзьями офигенно отмечаем;-)
А насчет пв спросите себя-вы бы сидели за компом в новогоднюю ночь еслиб никогда не играли и не знали про онлайн игры? думаю что нет.А это верный признак онлайн зависимости.Просто большинство себе не признается в этом, мне можно ничего не доказывать)))загляните в себя и спросите смогу ли я месяц легко не играть?я и если не зависимость то я за вас рад)))

зы ну а если зависимость, то гордится тут точно не чем (это для тех кто захочет написать "да у меня зависимость и я крут")))

веселых празников xDDD

Pain_K
22.12.2008, 01:54
Извините за грубость, но если ВЫ в Новый Год сидите за компом всю ночь... ВЫ товарищь -неудачник! :spy:

Alexsan666
22.12.2008, 02:00
мда..... ребята, Новый год 1 раз в год бывает. И каждый новый не похож на старый совсем! На Новый год надо веселиться кто, где может, а не проводить время за компьютером!!!! Это реально уже на зависимость тянет! (без обид,говорю как есть). Я вот дня 3-4 вообще за комп не сяду!!! А на Новый год сначала в семье до 3 часов ( т.к. это СЕМЕЙНЫй праздник), потом в сауну поеду с друзьями и вам советую: сначала в семье встретить, а потом и с друзьми отметить!!! нужно ловить каждый момент жизни!! А потом и вспомнить нечего будет тем, кто в новый год просидит за компом.... Я ребята поражаюсь таким людям (извините за резкость)!!!!

Wiedmax
22.12.2008, 02:03
Скажу за себя.

Поддерживаю , только я играю во много ; чего и всё онлайн - так что я залезу во ВСЁ и пчучуть попоздравляю везде и останусь доигрывать ТАМ где теплее поздравят меня :)

Извините за грубость, но если ВЫ в Новый Год сидите за компом всю ночь... ВЫ товарищь -неудачник! :spy:
Ответ : тогда неудачников ровно половина населения Земли - и они должны бытьтакими просто потому, что ты этого не захочешь понять - слишком мал, возрастом не вышел ,иначе ты бы уже так не думал -а если не думаешь так - НЕ ПИШИ грубости , которые к тому же еще не разделяешь.
P.S.Думайте что хотите : приписывайте ребячество или что угодно еще - но для меня отметить НГ в игре - уже интересно потому что ТАК я его еще не отмечала - всё остальное уже было или плагиат .

Alexsan666
22.12.2008, 02:05
Поддерживаю , только я играю во много ; чего и всё онлайн - так что я залезу во ВСЁ и пчучуть попоздравляю везде и останусь доигрывать ТАМ где теплее поздравят меня :)
P.S.Думайте что хотите : приписывайте ребячество или что угодно еще - но для меня отметить НГ в игре - уже интересно потому что ТАК я его еще не отмечала - всё остальное уже было или плагиат .

обалдеть......

elenasolnyshko
22.12.2008, 06:55
Весело!!! :D

1. У кого просто секс, а я люблю и любима, поэтому я занимаюсь любовью!

2. Про неудачливость: У меня отличная семья: любимый и любящий муж, замечательный ребенок, хорошие отношения с родственниками, друзья, даже работа, которая мне нравится, в данные момент декретный отпуск, которого я так ждала... В чем я неудачник?!?!?! :D Может я что-то пропустила?

3. До он-лайн игр мы играли в стратегии и квесты. Возможно зависимость и есть, но не более, чем любое другое увлечение: те же машины, книги по 2-3 в неделю, или плановое пиво по пятницам... При этом мы живем, общаемся, работаем... Никто не сидит в грязной квартире голодный на корке хлеба, потому что не может оторваться от монитора.
Да, я могу не играть месяц, совсем не умру, и будет тоже интересно, но буду скучать и по игре отдельно. И потом не понимаю, почему мы должна в этом себе отказывать? Это наш способ отдыха, мы взрослые люди, сами себя обеспечивающие и можем проводить наше свободное время как хотим. Считаете,что вместо телевизора, который мы вообще не смотрим. А ведь большинство проводят вечера за TV, замусоривая мозг (стоящие передачи попадаются редко). Я этим (компом) не горжусь, но и не плачу. Это просто... так есть, и все.

4. И я не говорила, что это единственный способ проведения НГ, В первом сообщении я сказала, что у нас маленький ребенок (грудной), который не позволит поехать в гости или даже пойти попускать салюты.

Ваши реакции для меня смешны. И мне интересно это обсуждать, чтобы понять как вы мыслите. А попытка поделить всех на несколько слишком конкретных пунктов (без других вариантов) - это как раз признак подросткового идеализма. Или детства. Так кто из нас ребенок?

Zealotus
22.12.2008, 10:31
В игре конечно :) Если не напьюсь, буду качатся, если напьюсь то посливаю хирку :)

Ominiamane
22.12.2008, 10:47
Ну да есть и верные и неверный варианты , на самом деле каждый человек сам себе хозяин , и каждый по своему как хочет таки пускай его проводит , хочет всю ночь сидеть у монитора , пускай , хочет гулять , пускай . Личное дело каждого , а остальные помойму реално как дети реагируют , поидее даже права не имеют высказывать по етому поводу что либо ...

З.Ы Меняю месяц игры , на месяц Занятия Любовью !!!! xDDDDDD

Waco
22.12.2008, 17:16
Весело!!! :D

1. У кого просто секс, а я люблю и любима, поэтому я занимаюсь любовью!

2. Про неудачливость: У меня отличная семья: любимый и любящий муж, замечательный ребенок, хорошие отношения с родственниками, друзья, даже работа, которая мне нравится, в данные момент декретный отпуск, которого я так ждала... В чем я неудачник?!?!?! :D Может я что-то пропустила?

3. До он-лайн игр мы играли в стратегии и квесты. Возможно зависимость и есть, но не более, чем любое другое увлечение: те же машины, книги по 2-3 в неделю, или плановое пиво по пятницам... При этом мы живем, общаемся, работаем... Никто не сидит в грязной квартире голодный на корке хлеба, потому что не может оторваться от монитора.
Да, я могу не играть месяц, совсем не умру, и будет тоже интересно, но буду скучать и по игре отдельно. И потом не понимаю, почему мы должна в этом себе отказывать? Это наш способ отдыха, мы взрослые люди, сами себя обеспечивающие и можем проводить наше свободное время как хотим. Считаете,что вместо телевизора, который мы вообще не смотрим. А ведь большинство проводят вечера за TV, замусоривая мозг (стоящие передачи попадаются редко). Я этим (компом) не горжусь, но и не плачу. Это просто... так есть, и все.

4. И я не говорила, что это единственный способ проведения НГ, В первом сообщении я сказала, что у нас маленький ребенок (грудной), который не позволит поехать в гости или даже пойти попускать салюты.

5.Ваши реакции для меня смешны. И мне интересно это обсуждать, чтобы понять как вы мыслите. А попытка поделить всех на несколько слишком конкретных пунктов (без других вариантов) - это как раз признак подросткового идеализма. Или детства. Так кто из нас ребенок?

1.Хорошая мысль))
2.Это отлично)Так держать=))
3.Это отдельный вопрос,люди просто выражают свое мнение...Я вот тоже считаю что НГ за компом это идиотизм...Но насчет сами выбираем что делать-это правда,никто ничего и не говорит))
4.Да по началу всегда сложновато...Сам пока,слава тебе Мать земля(это так, тауреновское отступление =D ),не обзавелся,да и рано пока,но на опыте друзей наслышан))Но тут тоже масса вариантов-попросить заехать к вам друзей(только пусть заедут трезвыми,а уж пить куда нибудь дальше),да в конце концов розы,свечи,джакузи(или у кого что) с шампанским...В общем было бы желание и фантазия-можно тааакого на двоих сообразить=)

5.Желание опуститься в споры,при условии собственной уверенности в своей правоте,правильности своего мнения,да и вообще опускаться до споров с так называемыми детьми,это признак детства.А вот насчет мнения это нормально,мне тоже порой интересно мнение людей...)

lady-666
22.12.2008, 23:35
за игру в этот день даже присесть не получится.
работать до поздна буду, а там в темпе вальса проважать и встречать НГ с друзьями на улице!!!!

najsone
22.12.2008, 23:41
до 21-00 буду играть,далее подготовка к празднованию, закуп вино-водочных изделий,в 00-00 поздравление всех,посидеть часочек с родственниками >> далее пойти нажраться в гавно,повеселиться от души, прийти домой в 8 часов утра, лечь спать, проснуться зайти в пв и поиграть :lol:

Sineka
22.12.2008, 23:41
Эм....после 21-00 будет сложновато купить вино-водочные изделия :)

WolarPolf
22.12.2008, 23:45
Эм....после 21-00 будет сложновато купить вино-водочные изделия :)

Для нас нет ничего невозможного.)))))

Istman
22.12.2008, 23:49
весь день буду готовить квартиру к празднику, потом пьянка, ну уж никак не ПВ)

Istman
22.12.2008, 23:49
Я во время боя курантов быстро запущу игру, войду и чокнусь с родственниками, потом с монитором, и потом буду в стельку кайфовать от игры, пока родственники будут смотреть телевизор (всё равно там каждый НГ одно и тоже крутят, а пойти на улицу - друзей нет, все друзья у меня в игре). Так что всю ночь проведу в своем любимом мире :)

мне тебя жаль, приятель.

Daemite
22.12.2008, 23:54
НГ просижу за ящиком (компом) в плотных наушниках. Хавалку припас заранее. Спиртного не пью и не собираюсь. От пьянок меня воротит, от пьяных - тошнит. А НГ в России - это самая главная пьянка в году и ничего больше. И можете не трудиться что-то доказывать.
Родственнички могут хоть удавиться со своей "Иронией...". На НГ я буду в своем углу и любой, кто рискнет вмешаться, будет злостно облаян.

intelegentik
23.12.2008, 00:08
постараюсь побыть и за монитором и в реале-просто до 11 часов буду в игре-а потом гулянка..

ShiKa_RA
23.12.2008, 00:10
"Сообщение от Drakeon
Я во время боя курантов быстро запущу игру, войду и чокнусь с родственниками, потом с монитором, и потом буду в стельку кайфовать от игры"
бедный, со здоровьем совсем плохо, что от двух чоканий (бокалов/стопок и тп) сразу в стельку... :)

"Наверное они те, у которых нет жизни... "(с) Южный Парк.
Да и вообще, это надо быть насколько инвалидом(психически и/или физически), чтоб большую часть своей жизни посвящать играм и иметь друзей только по ту сторону монитора...
Я понимаю ещё тех людей, которые в меру каких-то проблем не могут жить полноценной жизнью и заменяют её на жизнь вертуальную, но когда с виду полноценные люди живут игрой - извените, но это некчёмная биологическая масса, которая социуму не нужна. ИХМО

Sineka
23.12.2008, 00:13
*пора открывать форточку*

sonya711
23.12.2008, 00:22
В игре конечно :) Если не напьюсь, буду качатся, если напьюсь то посливаю хирку :)

Интересная мысль! Нажратым я ещё не пробовал играть. Нальюсь шампанским и поползу ресы собирать. Или...
А может соберёмся все (кто на Сириусе) на арене Города Мечей, например, и устроим пьяные бои? Только трезвым на арену не приходить! :D

sonya711
23.12.2008, 00:41
"Наверное они те, у которых нет жизни... "(с) Южный Парк.
Да и вообще, это надо быть насколько инвалидом(психически и/или физически), чтоб большую часть своей жизни посвящать играм и иметь друзей только по ту сторону монитора...
Я понимаю ещё тех людей, которые в меру каких-то проблем не могут жить полноценной жизнью и заменяют её на жизнь вертуальную, но когда с виду полноценные люди живут игрой - извените, но это некчёмная биологическая масса, которая социуму не нужна. ИХМО

Скажу опять только за себя...
Я не инвалид! Йа КРЕВЕТКО синее в кандепупел! :D
А если серьёзнее... Да пошла бы эта "полноценная" жизнь и социум... в лесок погуляти! Я реалом сыт, охота теперь в нарисованном мирке побегать. Хотя бы в PW побыть героем!
Да, у меня 100500 комплексов которые остаются на пороге игры, и мне это нравится! :)

Cenaf
23.12.2008, 01:46
Кол-во серунов стиля аля "вы все придурки за монитором, а я один нормальный на НГ ужрусь в какашку" в топике зашкаливает.

Проведу праздник дома с семьей, в перерывах между всякими старыми и новыми годами можно и зайти. На улице шляцо не вижу смысла, не весело как-то, с друзьями ммм, ну все перейдет тупо к ужираловке, испытать пару веселых глюков от алкоголя и утром мучацо от похмелья да ну его, сидеть в игре набивать лвл, да я его и по обычным дням не набиваю че тут :D

Umniy_Venik
23.12.2008, 02:06
А есть какое-то определение полноценной жизни? О_о Забавно....
Только идиот всех ровняет под одну гребёнку, умный же человек понимает, что полноценная жизнь - понятие сугубо индивидуальное, и каждый проживает свою жизнь так, как считает нужным.
А социуму не нужна никчёмная масса шаблонно мыслящих людей :)

polax
23.12.2008, 11:20
Umniy_Venik, наркоман тоже проживает жизнь как считает нужным...и алкоголик....только вот почему-то их зависимость считают бользнью) И их "нешаблонный мир" он прекрасен.....они реальность слабо воспринимают...живут в своих грезах...так зачем их лечат?!

Вы сами говорите про шаблонность мышления, но как насчет того, чтобы рассмотреть проблему со всех сторон. Представьте себя в роли матери смотряшей как ее чадо, вместо поздравленийей с Новым Годом ....сидит у монитора

Assasin_94
23.12.2008, 11:38
фсе кто хочет просидеть ночь за компом - совзем шизы! НГ надо проводить не с "компупсиком" а с родными людьми.... Лично я сидеть не буду)))

ZayJkee
23.12.2008, 12:09
Я буду играть, но не долго)так как новый год это праздник, пойду лучше на улице погуляю)

Ryutaro
23.12.2008, 12:53
мхо.Новый год в игре , да это к психиатру надо о_О , праздник , который лучше провести с семьей/друзьями , проводить в игре о_О не знаю...думаю это конченный случай , диагноз : "****от" (простите за слово") или как часто упоминали по TV - компьютерная наркомания , от этого лечиться надо...

volkodav2003
23.12.2008, 13:18
Не голосил, т.к. не знаю что буду в НГ делать. Пьянки настобрыдли, шататься по улицам - нафик такие приключения, разве что народ подобьется почудить, тогда пойдем колобродить до утра))) А ежели никаких вариантов не обломится и здоровье моей супруги не позволит вырваться вообще к чертям собачьим в поход подальше от осточертевшего "социума" и "цивилизации" - тогда плюнем на все, с семьей отметим, потом оставим их смотреть тупь по телеку и лаяться на всякие темы, а сами свалим в ПВ, мозги разгрузить от предновогоднего кошмара. А под утро.... вот что под утро будет - никого не касается :Р ))))

volkodav2003
23.12.2008, 13:20
И вдогонку. Предлагаю тем, кто раздувает флейм на тему зависимости, наркомании и прочего провести НГ без пьянки))) ведь пьянка - это тоже зависимость. Слабо? Ну то-то же. Так что, если возникнет у кого желание высказать очередной баян на вышеуказанные темы - просто пишите АППП и идите себе с миром. Аминь.

Ryutaro
23.12.2008, 13:25
А кто говорил что обязательно надо напиваться ? по мне так НГ это тот праздник , которым не стоит пренебрегать и проводить с семьей/друзьями , а не в играх...Игра никогда не заменит реальную жизнь...Сам уже какой НГ праздную , это максимум 0.5 вермута мартини на 2х-3х и всё ,напиваться - тоже не есть хорошо :)

volkodav2003
23.12.2008, 13:44
Ну. в каждом домике свои гномики)) Меня НГ уже заколебал хуже керосина, особенно любители салютофф.. в прошлом году одного такого поймал и отметелил вдребезги, да еще и на бабло поставил - зарядил нам в окно салют разрывной, скотина...полкухни изуродовало, благо людей там не было. Будет маза свалить из города зачем-нибудь кроме попойки -свалю и не задумаюсь)) не будет мазы - сяду играть до утра а утром буду оттягиваться весьма приятным способом)))

Grig de Griz
23.12.2008, 16:09
И вдогонку. Предлагаю тем, кто раздувает флейм на тему зависимости, наркомании и прочего провести НГ без пьянки))) ведь пьянка - это тоже зависимость. Слабо? Ну то-то же. Так что, если возникнет у кого желание высказать очередной баян на вышеуказанные темы - просто пишите АППП и идите себе с миром. Аминь.
А "слабо" представить, что можно не нажираться вдрызг, даже имея такую возможность? ))

polax
23.12.2008, 16:14
Grig de Griz, я все чаще сталкиваюсь с тем, что в качестве альтернативы игре приводят нажиралово в подъезде, употребление наркотиков. и прочее... Видимо нынче стало нечем заниматься в свобоное время, или люди стали более ограниченные?!

Музеи, выставки, театры, кинотеатры...рестораны(не бухать а даму пригласить слабо?), заниматься спортом, гулять....и много-много вариантов. Так кто же вас заставляет в игре сидеть?! Ваша зависимость и больше ничего, а все эти разговоры, ну же не бухаю...это всего лишь оправдание.

NEW_SEREGA
23.12.2008, 16:14
Новый год конечно дома с семьёй с бокалом шампанского, ну а где в часиков 12.00 1го января зайду в игру;)

Urahara44
23.12.2008, 16:15
Какое PW в новогоднию ночь?Вы чё реал потеряли!Ну когда мне было 13 лет я дома сидел))

EvilDeadCrazy
23.12.2008, 16:16
ну дык...до 12 с родителями буду.насчет игры...писец...может зайду но **....и пойду гулять с друзьями числа до 2 )))))))))))))))))))

Grig de Griz
23.12.2008, 16:33
Grig de Griz, я все чаще сталкиваюсь с тем, что в качестве альтернативы игре приводят нажиралово в подъезде, употребление наркотиков. и прочее... Видимо нынче стало нечем заниматься в свобоное время, или люди стали более ограниченные?!
Может быть дело в круге общения?

Музеи, выставки, театры, кинотеатры...рестораны(не бухать а даму пригласить слабо?), заниматься спортом, гулять....и много-много вариантов. Так кто же вас заставляет в игре сидеть?! Ваша зависимость и больше ничего, а все эти разговоры, ну же не бухаю...это всего лишь оправдание.
Оправдания чего? Вообще говоря, я карибер с весьма низким онлайном. Так что - глубоко, пафосно, но на полметра мимо =)

polax
23.12.2008, 16:38
Grig de Griz, это обращаясь к вам но не о вас))))Этак философски глядя в потолок.

Кстати какой тут круг общения, это чисто с форума статистика)Мои знакомые как-то по подъездам не пьянствуют насколько я знаю)

P.S. Не думал, что вы примите на свой счет, извините на всякий случай.

Relaxe
23.12.2008, 16:42
Что за вопросы )
С друзьями в загул минимум до числа 2)

AANDREYY
23.12.2008, 16:51
Народ вы ещё успеете поиграть , НОВЫЙ ГОД один раз в году у дилите этому внимание
Я буду куражится гулять с друзьми чего советую и вам!!!

Grig de Griz
23.12.2008, 16:53
Grig de Griz, это обращаясь к вам но не о вас))))Этак философски глядя в потолок.

Кстати какой тут круг общения, это чисто с форума статистика)Мои знакомые как-то по подъездам не пьянствуют насколько я знаю)

P.S. Не думал, что вы примите на свой счет, извините на всякий случай.
Упс. Тогда я погорячился. Прошу прощения. ;)

А истоки вопроса темы, на мой взгляд, в том, что средний возраст игроков как раз приходится на переходный возраст. Со всеми вытекающими отсюда последствиями, суть которых, я так понимаю, и так всем известна.
Кроме того, подозреваю, что большинство здесь отписавшихся - про то, что они просидят весь новый год в игре - будут заниматься совсем другими делами, а отписались об этом потому что это "круто" и "все такое". )

sokol08
23.12.2008, 16:55
Я не смогу меня на дачу тянут. а там не инета ниче нету

soilL
23.12.2008, 16:59
Только сидеть и играть)) вылазить патом можно)

Najlus
23.12.2008, 17:04

Вот точто друзей нету в реале а тока в виртуале есть это кхм... ненормально чтоли. Лично я новый год встречу с семьёй, посмотрю на медведева =) зайду в инет, поздравлю всех друзей, посижу с часик онлайн, а потом к друганам =)

Gabumon
23.12.2008, 17:09
Буду сидеть и играть... ну ещё буду салатиками клваиатуру кормитть)

colorlessli
23.12.2008, 17:20
Провести такую ночь за компьютером, во-первых, глупо, во-вторых, показатель степени отрешенности от реала и отсутствия друзей. Постараюсь провести эту ночь с близкими людьми, а в игру зайти и отпоздравлять не менее близких соклановцев. Но игра все же остается игрой, пикселями на мониторе ;)

ППКС, игра игрой, а нормальный человек всё-таки пойдёт буха... отмечать с родными и друзьями. Имхо, не обижайтесь.

heroking
23.12.2008, 17:21
мда думаю получится как обычно.....12:00-с ролдителями посмотрю призедента)12:30-пью наспор залпом бутылку водки с друзьями..00:10-провал в памяти
хотя можно и на игру променять)

MadHacker68
23.12.2008, 17:24
Мне в реале в новый год делать нечего....
Вернее как вариант сидеть матан учить, но желания нет....
Поэтому в ПВ буду гамать :)

SoLITE-kun
23.12.2008, 17:26
тупо зайду в игру поздравлю всех на 3х сервах на которых играю и уйду праздновать) но на улицу не пойду т.к. холодно)

Diktoto
23.12.2008, 17:31
Сидеть за компом в НГ-это немного туповато.По мне лучше оторваться с друзьями,не смотря ни на какие погодные условия и места нахождения. А в PW можно и 1 погамать,после похмелья_;)

darknaruto1
23.12.2008, 17:37
сидеть с 30 до 2го за компом вообще туповато...вот это называются ****оты и тд...

kenni9229
23.12.2008, 17:44
По мойму, те кто будет сидеть в НГ за компом-это конченные люди у которых нет личной жизни. Я вот к примеру сначала с родителями, а потом с друзьями гулять, а разогреваться водкой. :-))
__________________________________________________ _______________________
Я говорю от всех специально обученных Джумшутов.

а ВоДку пить это нормально????бя это противно

polax
23.12.2008, 17:46
kenni9229

Думайте

PeterL
23.12.2008, 17:49
для меня новый год давно перестал быть чем-то особенным, я вообще не люблю праздники.
была бы моя воля. оставил бы только
31-10 января
9 мая
в качестве праздников-выходных.
В новый год, конечно же, буду с друзьями. И достаточно далеко от ПВ. Если б была возможность, то зашел бы на пару минут, и ченить в мир-чат крикнул.
Но играть в ПВ в НГ?!?. не-не-не-не дэвид блейн

Maximd94
23.12.2008, 17:53
играть в новый год по-моему сумасшествие. это семейный праздник а не праздник виртуальных друзей
лично я пойду гулять до утра

fox_freak
23.12.2008, 17:56
нажрусь в каку и зайду под утро и буду всех ПК ибо неадекватность 2 качество человека!!!!

Kanduhtar
23.12.2008, 17:59
для начала портить печень... потом уже виднее будет....

Grig de Griz
23.12.2008, 19:12
нажрусь в каку и зайду под утро и буду всех ПК ибо неадекватность 2 качество человека!!!!
Т.е. зайти под утро и искать перса который из ворот ГД выйти не может? )))

Black777Sergo
23.12.2008, 20:07
Я конечно играть в ПВ не буду,поеду к другану,там уже толпа и соберётся:beer:.Конечно хотелось бы отметить НГ с семьёй:(,но я думаю это стоит того.Всех с наступающим!!! _:D

Nikitos96
23.12.2008, 20:09
не несоветую проводить ночью за компом - это уже [простите] ****отсво:shuffle::spy:

scaryghost
24.12.2008, 13:43
Я так часов в 12 ночи пойду гулять часов до 2, а потом зайду в игру, если не усну бухой! )))

MagicSword
24.12.2008, 13:48
Я уверен, что и под Новый год Таразет будет полон. Будут ломиться в топ 100 за золотыми.

6amapeuka
24.12.2008, 14:04
Мда... уже 24е число, а в игре даже никаких признаков нового года, печально, даже в Айоне, на ОБТ прикрутили сейчас новогодние шапочки, которые можно легко получить по квесту(!!!) не ВМЗ. Эххх... будет ли он(праздник) у нас на серверах? (вопрос риторический).

90999
24.12.2008, 14:10
Зайду в игру в 23.10, 100раз крикну в мир"Всех с наступающим". Потом выйду. В 00.30 опять зайду и 100раз в мир крикну "С новым годом, нубы"

polax
24.12.2008, 14:17
90999, а там никого не будет, и получится что кроме тебя никто сие не прочтет))

Fartuna24
24.12.2008, 14:21
Такие праздники как НГ и ДР естественно нужно отмечать в реале.
Если человек торчит в 00 часов в игре то это говорит только о том что пора бы задуматся о реальных прелестх.
Но все же поздравить своих нарисованных друзей можно заглянув на пару минуток=))))))))

evilvurdalak
24.12.2008, 14:44
Но все же поздравить своих нарисованных друзей можно заглянув на пару минуток=))))))))
+1.Зайду пару салютов пущу,всех поздравлю и пить свалю)

90999
24.12.2008, 14:46
90999, а там никого не будет, и получится что кроме тебя никто сие не прочтет))

Мне все равно :) Рупары надо же кудато запихнуть.

anonimcheg2008
24.12.2008, 21:10
ну незнаю как вы, а я на новый год постараюсь на дачу свалить)) там компа нету вообще))) зато будет человек 9 друзей, девушки, много пива, шампанского, водки..ну в общем вы все и так знаете, как такие мероприятия происходят))

Freie
24.12.2008, 21:29
Я пойду с друзьями встречу НГ, посижу за столом малость. Так как я не пью, то покину их и пойду домой храпеть... А как проснусь, пожру и стану заниматься обычными делами: ПВ, гитара...

evilvurdalak
24.12.2008, 21:53
ну незнаю как вы, а я на новый год постараюсь на дачу свалить)) там компа нету вообще))) зато будет человек 9 друзей, девушки, много пива, шампанского, водки..ну в общем вы все и так знаете, как такие мероприятия происходят))

Ну думаю из топ сотни точно не все это знают))))Это же сколько зря потеряного времени,которое можно было потратить на кач кач кач!!!!!:D

Tekil
25.12.2008, 15:19
Ужас сколько народа будет встречать новый год за игрой.........ребят вы чего ну хоть под елку сходите. Лично я за несколько часов до нового года зайду в игру поздравлю всех и пойду в клуб.

6amapeuka
25.12.2008, 15:21
Ну думаю из топ сотни точно не все это знают))))Это же сколько зря потеряного времени,которое можно было потратить на кач кач кач!!!!!:D

:D:D:D ага, не иначе.

Dreamingfly
25.12.2008, 18:35
Мне очень повизло я на работе буду(((((( там хоть Net есть так что в игре буду. А вообше с друзьями бы встречал ))))

Sineka
25.12.2008, 18:49
Мне очень повизло я на работе буду(((((( там хоть Net есть так что в игре буду. А вообше с друзьями бы встречал ))))

НГ на работе-это жестоко((

west842
25.12.2008, 18:52

Я зайду в игру и буду ПКашить всех подрят и ещё приведу в гм пурпура,гену и громового...ВСЕХ сразу :laugh::lol:

ZRDemon
25.12.2008, 21:25
Вы че, прикалываетесь, говоря, что НГ проведете в игре?! О_о Люди, убейтесь, если в вашей реальной жизни нет нече интереснее игры... О_о

gonzalez5
25.12.2008, 21:32
имхо... те кто собирается в новый год в игре сидеть - дибилы (извиняйте уж)!!!

видимо, они уде настолько живут в игре, что из дома не выходят и даже не подозревают, что есть ещё на свете люди, друзья и родственники... ну а если у них нету друзей, то это уже с человеком что-то не в порядке...

Daemite
26.12.2008, 00:55
Конкретно у меня с Нг и прочими праздниками ассоциация одна - П-Ь-Я-Н-К-А. Повальная, многодневная пьянка. Триумф алкашей за год воздержания. Поэтому я буду сидеть в игре. Просто так, чтоб за стол не тащиться. По крайней мере, в игре никто в мою душу не лезет со своим уставом. Родственников - лесом, бором и буреломом ибо ****али. Кто считает меня больным дебилом, хех, сие мну не колышет) Я привык.

MetalMaster
26.12.2008, 01:07
На НГ ночь есть планы поинтереснее. Но надолго не пропаду, скорее всего уже 1-го вечером зайду. :)

Lion2111
26.12.2008, 01:19
Конкретно у меня с Нг и прочими праздниками ассоциация одна - П-Ь-Я-Н-К-А. Повальная, многодневная пьянка. Триумф алкашей за год воздержания. Поэтому я буду сидеть в игре. Просто так, чтоб за стол не тащиться. По крайней мере, в игре никто в мою душу не лезет со своим уставом. Родственников - лесом, бором и буреломом ибо ****али. Кто считает меня больным дебилом, хех, сие мну не колышет) Я привык.

У тебя чего, все друзья пьянь что ли? Жесть...

Lorellin
26.12.2008, 02:48
А разве Daemite не прав? В 90% так и есть =)
Глупо от этого отмазываться.

У меня друзья более ли менее нормальные, но кто то точно напьется. Как говорится в семье не без урода =) Но нг буду встречать с семьей. Ибо вижу их раза 3 за год :) В игру заходить не буду ибо не играю :))

Lion2111
26.12.2008, 03:10
А разве Daemite не прав? В 90% так и есть =)
Глупо от этого отмазываться.

У меня друзья более ли менее нормальные, но кто то точно напьется. Как говорится в семье не без урода =) Но нг буду встречать с семьей. Ибо вижу их раза 3 за год :) В игру заходить не буду ибо не играю :))

Вот видишь, с семьей... Но не за монитором же! Можно понять еще, когда совсем не с кем.
http://s43.radikal.ru/i101/0812/65/ddebd3ba1cf4.gif (http://www.radikal.ru)

r_jay
26.12.2008, 03:51
Складывается впечатление, что все зависит от того, сколько кому лет, тот так и проведет. Я в свои 20 точно не буду за кампом сидеть )
А если бы мне лет 11-14....хотя тоже не, не провел бы )

ogone4ek
26.12.2008, 05:20
в нг реал рулит))
однозначно

anohin4
26.12.2008, 07:11
новый год в игре имхо 3адр0тство...нормально гулять надо

elenasolnyshko
26.12.2008, 07:48
Да, видимо дело в возрасте. в 16-18-20 лет конечно тока дай повод прогулять ночь где-то. А кто постарше - уже нагулялся. Мне уже не интересно шататься ночью на улице среди орущих нетрезвых толп. Веселых пьянок я насмотрелась в студенчестве. Салютов за последние лет 5 тоже, уже не удивишь особо... Ну разве что гости иногда ничего.. не не часто). Так что уже интересны другие варианты)

BloodyMerry
26.12.2008, 12:14
Неет, спасибо. Уже прошла через это. Игра не должна вытеснять риал лайф.

SN_pro
26.12.2008, 21:33
Игра не должна вытеснять риал лайф.
кстати да. находясь в виртуальном мире, нельзя забывать, что есть еще реальный мир, где есть семья, друзья...

Tory_
26.12.2008, 22:31
В онлайне обьязательно появлюсь. Уж лучше онлайн чем на президента смотреть... Не факт что на долго в онлайн зайду, но...

Ко всем кто ноет что реальная жизнь лучче и как можно встречать НГ в онлайне - ребята, елементарно, для многих людей НГ не праздник, мой знакомый вообще на работе будет в НГ ночь( в комп клубе админом) что таким прикажете делать - бухать?? Противно - лучше онлайн. Про "с друзьями" - та ситуация, ну посидели, поболтали, повеселились, а к 3-м ночи что делать? А если у человека друзья во всех уголках мира? Почему бы в онлайне не встретить с друзьями если встретится не получаеться?
"Семья"- моя жена тоже в онлайне будет в НГ ночь) Может даже в данж пойдем если совсем устанем))
Не стоит обсуждать кто та как - хотят в онлайне - пусть в онлайне! Хотите хропеть в салате и похмелье на утро? - хропите на здоровье, пейте расол(запаситесь заранее)!
Всех с наступающим Новым Годом!!

SN_pro
26.12.2008, 22:35
В онлайне обьязательно появлюсь. Уж лучше онлайн чем на президента смотреть... Не факт что на долго в онлайн зайду, но...

Ко всем кто ноет что реальная жизнь лучче и как можно встречать НГ в онлайне - ребята, елементарно, для многих людей НГ не праздник, мой знакомый вообще на работе будет в НГ ночь( в комп клубе админом) что таким прикажете делать - бухать?? Противно - лучше онлайн. Про "с друзьями" - та ситуация, ну посидели, поболтали, повеселились, а к 3-м ночи что делать? А если у человека друзья во всех уголках мира? Почему бы в онлайне не встретить с друзьями если встретится не получаеться?

"Семья"- моя жена тоже в онлайне будет в НГ ночь) Может даже в данж пойдем если совсем устанем))

Не стоит обсуждать кто та как - хотят в онлайне - пусть в онлайне! Хотите хропеть в салате и похмелье на утро? - хропите на здоровье, пейте расол(запаситесь заранее)!

Всех с наступающим Новым Годом!!
от себя хочу сказать, что как проводить новый год каждый решает сам для себя. Я просто говорю, что не надо жить только игрой, надо иногда вспоминать и про реал))
Тебя тоже с наступающим)

Sineka
26.12.2008, 22:36
Забудьте про игру, го в снежки и лепить снежную бабу :)

Chuba11
26.12.2008, 22:54
В реале с друзьями... Новый год за кампутером это ненормально... для меня...

Angel_Asakura
27.12.2008, 10:20
Если смогу, зайду поздравить, но это вряд ли ибо на НГ сеть у нас сильно перегружена...

MaKRi
27.12.2008, 20:41
Похоже, что нет, так как сервер будет переполнен :(

polax
28.12.2008, 01:05
Зачем в Новый год играть, ведь явно все дали понять...разве не красноречиво сказали подарки об отношении к игрокам?!

sonya711
28.12.2008, 01:19
Складывается впечатление, что все зависит от того, сколько кому лет, тот так и проведет. Я в свои 20 точно не буду за кампом сидеть )

А я в свои 28... Хммм... Чего я не видел в НГ? "Гульки & бухли"? Да и стооолько было, что нереально надоели! Поэтому on-line. :)

k1tsune
28.12.2008, 01:21
ну допустим мне станет скушно в очередной раз заливатся шампанским ближе к утру )) хотя да... если ничего не будет новогоднего в игре это сильно снизит стимул запустить клиент в новогоднюю ноч

Nervovred
28.12.2008, 01:51
Я буду в онлайне, но вряд ли в игре. Скорее всего включу музыку и будем отмечать в аське или в личном чате человек на 5-10

k1tsune
28.12.2008, 02:21
Я буду в онлайне, но вряд ли в игре. Скорее всего включу музыку и будем отмечать в аське или в личном чате человек на 5-10

у нас запланированы онлайн поздравлялки в вентриле :D для истинных маниакоф)

polax
28.12.2008, 02:46
Посвящается всем кто будет проводить новый год в игре)

Будет снег тихо падать в ночной тишине
Будут сосны кивать этой странной зиме
На посту часовой будет так же стоять
А кому-то пришлось в этот праздник лечь спать

Ну а кто-то сидит глядя в светлый экран
Кто-то трезв и спокоен, а кто-то и пьян
Это мир виртуальный твой праздник крадет
Ты играй...ты сиди...а у нас Новый Год.

MetalVixen
28.12.2008, 02:56
Я бы зашла челов поздравить, может поиграла бы, да вот на Новый Год буду ой как далеко от дома и компьютера :)

Charliez
28.12.2008, 03:05
Новый год - на даче, вдали от цивилизации, в кругу друзей :)
Но ноутбук возьму, ежедневки чтоб выполнять :)

daekheart
28.12.2008, 03:19
уух.. нажрусь в НГ...тем более девушка не даёт играть...говорит что я идиот, задолбал с играми)) зато следующие дни буду появляться ночью))

Kypt777
23.02.2009, 12:41
Мне до нового года с семьёй, а после наступления нового года с друзьями))

Kypt777
23.02.2009, 12:42
ну ещё в игре всех поздравляю и играю

OKKO10
23.02.2009, 13:49
Kypt777, ты до сих пор НГ празднуешь ?))))

ChezaRe
23.02.2009, 15:05
Тему пора закрывать, думаю.
Кстати, не забудьте вынести ёлку ;)