Вход

Просмотр полной версии : WTF vs RED 20.10.2012

oTweJIbHuk
21.10.2012, 15:18
Часть 1 (http://www.youtube.com/watch?v=p8OvBxDRoG8&list=UUtiVJ7zaVrmWwLGCwVzW6WQ&index=1&feature=plcp)
Часть 2 (http://www.youtube.com/watch?v=OFhpn2MXnLo&list=UUtiVJ7zaVrmWwLGCwVzW6WQ&index=2&feature=plcp)

NnameN
22.10.2012, 00:37
Блин, в чём прикол ставить бури на вражеских катовозов со стены?
Спасибо за видео
ЗЫ судя по ПМу у кого-то был ДР, с прошедшим ))

oTweJIbHuk
22.10.2012, 08:55
Блин, в чём прикол ставить бури на вражеских катовозов со стены?
Помимо катоводов там еще и вары трутся, да и чистка может сработать.

ЗЫ судя по ПМу у кого-то был ДР, с прошедшим ))
Спасибо =)

HolyOnion
22.10.2012, 16:23
Порадовали 2 момента на видео:

В конце первой части ДжонЛокк отлично застанил мастера и маршала рядом.
В середине второй части он же ошибся с сутрами и получил 14к+ критом металла.

По музыке смешанные чувства: начал и закончил отлично. В середине что-то жутко ремиксованное со сбивающимся темпом.

Общее впечатление - не жалею о потраченном времени. Чаще случается видео с гвг просто выключать из-за однообразия.

LenkaPanteleev
22.10.2012, 18:55

Воин с его опытом ГвГ вряд ли ошибся. Можт просто не увидел в суматохе боя, или, если сутры не на кнопках, не активировал мышью, что бывает... На какой минуте?
Видел Чака, мелькнувшего в прицеле и как раз набивающего сутрами ЧИ.

ДжонЛокк, Локки... Не родственники ли?)

nekopups
22.10.2012, 20:12
никакого родства, из родственников со стороны Локка здесь только я^^

oTweJIbHuk
22.10.2012, 20:23
Порадовали 2 момента на видео:

В конце первой части ДжонЛокк отлично застанил мастера и маршала рядом.
Там не сутрой ошибся, просто дебаф вышка повесила, там как драки наверное увеличивает урон дебаф, правда вести где то 3-6 сек.

По музыке смешанные чувства: начал и закончил отлично. В середине что-то жутко ремиксованное со сбивающимся темпом.
Делал уже в 2 ночи почти, так что старался поставить такую музыку, что бы Ютуб пропустил, а то он зараза любит обломать хД

pupsikololo
23.10.2012, 13:46

Каждый выстрел башни увеличивает урон по мне на 25%, до 8 раз( т. е. максимум 200%).

HolyOnion
24.10.2012, 15:25
Каждый выстрел башни увеличивает урон по мне на 25%, до 8 раз( т. е. максимум 200%).

Ок, просто в списке статусов было что-то похожее во цвету видимо на физсутру. Поэтому так показалось.

Насчет музыки - Дим, попробуй указывать ее в описании видео и соглашаться, когда ютуб говорит о совпадении со сторонним содержимым.

oTweJIbHuk
24.10.2012, 21:08
Насчет музыки - Дим, попробуй указывать ее в описании видео и соглашаться, когда ютуб говорит о совпадении со сторонним содержимым.
Думаю не поможет, потому что блочили уже видео с названиями песен в описании. Проще на Овнед заливать будет =)

hardspy
24.10.2012, 21:23
Думаю не поможет, потому что блочили уже видео с названиями песен в описании. Проще на Овнед заливать будет =)
Дим а что за овнед такой? Мой канал с видео гвг на ютьюбе вообще удалили, хотя я старался брать музыку которая уже была на ютьюбе..с тех пор и не делаю видео(

oTweJIbHuk
25.10.2012, 00:41
Дим а что за овнед такой? Мой канал с видео гвг на ютьюбе вообще удалили, хотя я старался брать музыку которая уже была на ютьюбе..с тех пор и не делаю видео(
Буржуйский сайт где стирмят все топовые игры, там можно и видео выкладывать на свой канал, пока вроде с авторскими правами там нет проблем как на том же ютубе, да и качество не сильно уступает. http://www.own3d.tv/