PDA

Просмотр полной версии : MIRIDA vs NWO 20.10.2012

Kormiys
21.10.2012, 20:52
Вот, решил последовать примеру кисыча и сделать тему.
Видео 40 мин, трехкратное ускорение, ничего не вырезал.

http://www.youtube.com/watch?v=nT6humKhyEE

folkk
21.10.2012, 21:35
а можно как то поконкретней ссылку на видео,а то такие неучи как я не могут ее найти

gop99
21.10.2012, 23:22
У меня тоже с 1 раза не открылась. пришлось просто выделять текст - копировать - вставить.
Что то с переадресацией у майла(

folkk
21.10.2012, 23:33
чет особых изменений не увидел)) пора опять в школу)

pwsin666
21.10.2012, 23:44
как ты с такими лагами игарешь? комп смени, половину времени вообще фактически простоял

Kormiys
22.10.2012, 00:26
Хм, странно, вроде с браузера копировал, а щас сам перешел и средирестило на главную. Поправил. Ну или в браузер скопируйте youtube.com/watch?v=nT6humKhyEE

pwsin666, а ты точно то видео посмотрел? Где ты там лаги разглядел?
Лаги есть, когда большая часть персонажей появляется в одном месте.В основном это замок противника, ну или наш, если nwo в полном составе. Да и при трехкратном ускорении это не так заметно.

pwsin666
22.10.2012, 00:53
pwsin666, а ты точно то видео посмотрел? Где ты там лаги разглядел?
Лаги есть, когда большая часть персонажей появляется в одном месте.В основном это замок противника, ну или наш, если nwo в полном составе.
когда в замке ваще фризы дикие, а так даже просто толпа небольшая прибегает и заметно подтормаживает уже,так сам же говоришь при троекратном ускорении, должно быть слабее заметно
я когда с работы с бука у меня так же примерно лагает в пв, так его разбить хочется о что-нибудь, я ** как так ходить на тв можно

lamps008
22.10.2012, 01:11
без пати стана гвг не выйграть, каты сливала 1 патя дефа

folkk
22.10.2012, 01:11
спасибо за видео)))даже пару раз себя там нашел ))

Kormiys
22.10.2012, 02:08
pwsin666, ну судя по отзывам, у многих намного хуже. Да и ноут не такой уж и старый, в мае прошлого года брал. Игровую видюху на него не поставишь конечно. И я дальше винта и оперативы так добраться и не смог, приклеен намертво.

А у тебя pw вообще не лагает что-ли? Какая видюха стоит?

Slavik8695
22.10.2012, 02:55
Для пв нужна не видеокарта а мощный процессор

Anton-priest
22.10.2012, 03:00
Напомнило мой старый ноут, тебя поменьше лагает. На правой бровке все так же весело. Каспера заловили в физ сутре забавно в начале. Привязка, не не слышал. Контроля ну вообще почти нет никакого. И дабы зрителям не наблюдать дорогу на клевом волке за 3 года в пв до места боевых действий, не поленись вырезать эти моменты, как и торговые сделки в принципе. Чтобы сразу слетать с пета при атаке по тебе, покатайся без книжки на нем, верность сбить. Ярость небес тоже как-то в никуда улетала про единичным целям.
И еще, саундтрек сатанистский хД
п.с. да я жестокий критик

danilka91
22.10.2012, 03:26
очень унылые ТВ идут уже года как 3 :D

Kormiys
22.10.2012, 03:58
спасибо за видео)))даже пару раз себя там нашел ))
Да, я тоже всегда себя на чужих видосах ищу :)

Для пв нужна не видеокарта а мощный процессор
Intel Core i5 2300 МГц Sandy Bridge (2410M)

Slip907
22.10.2012, 08:04
Напомнило мой старый ноут, тебя поменьше лагает. На правой бровке все так же весело. Каспера заловили в физ сутре забавно в начале. Привязка, не не слышал. Контроля ну вообще почти нет никакого. И дабы зрителям не наблюдать дорогу на клевом волке за 3 года в пв до места боевых действий, не поленись вырезать эти моменты, как и торговые сделки в принципе. Чтобы сразу слетать с пета при атаке по тебе, покатайся без книжки на нем, верность сбить. Ярость небес тоже как-то в никуда улетала про единичным целям.
И еще, саундтрек сатанистский хД
п.с. да я жестокий критик

ты добрый кртик ещё)) меня хватило на 13 минут
Давно пристом играешь в частности на гвг? спасибо за видео но покажи его старым пристам чтоб исправили ляпы. И пл флейм Оо также какова задача пати то была?

pwsin666
22.10.2012, 08:30
pwsin666, ну судя по отзывам, у многих намного хуже. Да и ноут не такой уж и старый, в мае прошлого года брал. Игровую видюху на него не поставишь конечно. И я дальше винта и оперативы так добраться и не смог, приклеен намертво.

А у тебя pw вообще не лагает что-ли? Какая видюха стоит?

видюха у меня относительно древняя 8800gt, для pw сама видюха некритична, а вот проц core i5-2310 в разгоне до 3,6ГГц и 8Гб оперативы
попробуй винт дефрагменитировать, только не стандартной виндовой утилитой. Реально помогает, но только делать это надо хотя бы раз в неделю для того чтобы эффект от этого не уменьшался
и ещё кое-чо выяснил совсем недавно опытным путём: если на компе 8+ Гб ОЗУ вырубаешь нафиг файл подкачки, PW жрёт каждое окно около 1,5Гб оперативы и после запуска браузера (с 10 вкладками примерно) и 3 окон PW оператива почти заканчивается(а иногда и пишет, что вся память забита), но лагов нет почти никогда:) даже если одно окно в гд, второе в гц, а третье в ги и все настройки на максимум :)

Kormiys
22.10.2012, 09:04
Флекс вообще-то уже давно в мириде. Вообще эту пати обычно Ириска ПЛит.
Задача пати... а xз. В вт ничего про это сказано не было (ну или было до того как я туда зашел), я даже не знал, на какой мы бровке. Так что чистый фристайл.

Вырезал моменты я ток в 2х первых своих фрапсах. Потом решил ничего не вырезать. Ни то, чтобы лень (хотя и это тоже), просто это мой стиль - полная версия без порезки. Да и во время пробежки можно отвести взгляд, посмотреть лог урона, мож ещё что-то. Постоянно следить за сражением тоже напрягает. Хотя от нашего замка до их длинновато, согласен.

Критика по игре тоже принимается, но реагировать я на неё никак не буду. Видео я выложил просто чтоб люди посмотрели, что происходило на гвг. Жаль видоса от спиритсов нет для полноты картины.

Kormiys
22.10.2012, 09:18
pwsin666, я если честно xз как процы разгонять.

Оперативы когда увеличил с 4 до 8 - разницы не заметил вообще. Она и 4 то никогда не использовалась полностью. Подкачки тоже нет.

А венда у меня девственно чистая, там кроме самой винды ток пв, вт и фрапс. Даже антивируса нет. И кроме игры я тама ничего не делаю, откуда фрагментации взяться?

pwsin666
22.10.2012, 09:26
pwsin666, я если честно xз как процы разгонять.

Оперативы когда увеличил с 4 до 8 - разницы не заметил вообще. Она и 4 то никогда не использовалась полностью. Подкачки тоже нет.

А венда у меня девственно чистая, там кроме самой винды ток пв, вт и фрапс. Даже антивируса нет. И кроме игры я тама ничего не делаю, откуда фрагментации взяться?

как откуда? сама винда, игра + по-любому ещё что-то есть, ты проверь какой-нибудь утилитой нормальной ( я делаю O&O Defrag, не сочтите за рекламу) и сделай не быструю дефрагментацию, а просто полную, а ещё лучше по времени доступа. если ты давно не делал разница будет заметна, тем более при таком конфиге я вообще ** почему так тормозит.
я когда с 4 добавил до 8 тоже не заметил, пока не вырубил файл подкачки, лаги в pw пропали, впринципе.
Не использовалась полность на 4?значит файл подкачки включен, сама винда 7 + запущенный браузер + 1 окно pw на макс настройках при ВЫКЛЮЧЕННОМ файле подкачке забивают 4Гб полностью

ganaped
22.10.2012, 11:31
без пати стана гвг не выйграть, каты сливала 1 патя дефа

Да ладно?))))

Anton-priest
22.10.2012, 11:38
Флекс вообще-то уже давно в мириде. Вообще эту пати обычно Ириска ПЛит.
Задача пати... а xз. В вт ничего про это сказано не было (ну или было до того как я туда зашел), я даже не знал, на какой мы бровке. Так что чистый фристайл.

Вырезал моменты я ток в 2х первых своих фрапсах. Потом решил ничего не вырезать. Ни то, чтобы лень (хотя и это тоже), просто это мой стиль - полная версия без порезки. Да и во время пробежки можно отвести взгляд, посмотреть лог урона, мож ещё что-то. Постоянно следить за сражением тоже напрягает. Хотя от нашего замка до их длинновато, согласен.

Критика по игре тоже принимается, но реагировать я на неё никак не буду. Видео я выложил просто чтоб люди посмотрели, что происходило на гвг. Жаль видоса от спиритсов нет для полноты картины.

ай яй яй, как безответственно приходить впритык)) Не вырезаешь, так привязывайся что ли, чтоб не бегать каждый раз, отговорки про стиль не канают хД

Slavik8695
22.10.2012, 11:46
У меня кор ай3 3.33ггц, оперативы 2гб, на сколько лагает с фрапсом на не минималках можно посмотреть в любом из видео с канала)
Самый верный способ избавиться от лагов это купить ссд. Вспомним мувики друбакера, как на относительно старом железе он врубал гвг на максималках с фпс 40+, вот это* через ссд

Kormiys
22.10.2012, 14:20
pwsin666, все остальное в другой ОС.
Замеры памяти я делал когда 4 было, когда сделал 8 - то полностью переустановил все системы и переразметил диск. А вот про ссд можно подумать,*хотя я к ним предвзято отношусь...

pwsin666
22.10.2012, 15:28
ну ssd это и коню понятно, я имею ввиду при таком конфиге и так по идее лагов не должно быть...единственное что подозреваю в чём может быть проблема, у тебя ж ноут, а там наверняка винт стоит с 5400об/с и наверняка не особо быстрый, в скорее тихий/медленный, в этом может крыться проблема тоже
всё равно проверь на фрагментированность:) дефрагментирй и потом проверишь пв, скорости это явно даст, в первые несколько суток после дефрагментации даже полоску при загрузке лок не успеваешь заметить как пробегает,быстро всё очень, потом начинает уже медленее)

Kormiys
22.10.2012, 17:01
там наверняка винт стоит с 5400об/с и наверняка не особо быстрый, в скорее тихий/медленный

Ну да, он самый.

Anton-priest
24.10.2012, 18:16
Чет уже бесит этот malikama во всех темах рекламирующий новый сервер))