Просмотр полной версии : Terras vs Damned 20.10.12
http://www.youtube.com/watch?v=1TkcXRIw8Ow&feature=youtu.be
Башни-зло.Xз как танки живут.
psychonaut35841672
21.10.2012, 22:38
Название 2ого трека можно в студию?
Кидай почаще слип/печать, а то за 20 минут гвг 4 слипа/0(зиро) печатей не тру. Ну а наши присты поражают живучестью...
А так спасибо за видео ;)
ЗЫ Да, раньше было написано в грубой форме, но потом я вспомнил, что я няшка и всё переписал^^
Ololoshechki
22.10.2012, 15:02
Кидай почаще слип/печать, а то за 20 минут гвг 4 слипа/0(зиро) печатей не тру. Ну а наши присты поражают живучестью...
ЗЫ Да, раньше было написано в грубой форме, но потом я вспомнил, что я няшка и всё переписал^^
При таком доминировании печати - лишнее, а иногда и вред. Ведь еще надо знать кого контролить, да лайк?) Игра ДДшником на уровне, игру пристом не увидел.
psyfishka
22.10.2012, 15:35
ребаф есть, рес по кд, дебаф есть (включая руты и слипы), печать на этом гвг на левой бровке нафиг не нужна была.
а насчет "игры пристом", так он один из тех 3х калек (имею в виду пристов, которые могут и умеют убивать, а также позволяет эквип) на сервере, кому можно и нужно дамажить: он, Беська, ну и очень далеко от первых двух Ра
кстати, по поводу доминирования. посмотри видео с правой бровки. мы хоть и удержали и даже в атаку с правой бровки проходили, но тем не менее там было тяжеловато. хотя если бы играли в обычное позиционное гвг, результат был бы тот же, но пофанились бы на пару-тройку атак больше.
ЗЫ: не слушай Лайка!! он научит дамажить стрелкой с воздуха в лису :laugh:
psyfishka
22.10.2012, 15:43
Ну а наши присты поражают живучестью...
ты о том моменте около наших предзамковых на левой дороге? эпик фейл 2х катовых пристов дамнеда (походу из-за отсутствия онлайна взяли пристов "шоб было"). слиться обоим за полминуты от 1 дефого приста - это пять :D Чип вообще зажег: на подлете к нашему замку даже не на селф бафе))
Ведь еще надо знать кого контролить, да лайк?)
Тут явно присутствует сарказм/стёб, но не могу понять по-какому поводу (
он, Беська, ну и очень далеко от первых двух Ра
Хотел закинуть на 15 серв и подкопить денег на пушку, а деньги не пришли, в саппорте молчат, а я так хотел дедешить (
ЗЫ Марть, ну чот ты меня совсем кривым дном выставляешь, обидно же:(
psyfishka
22.10.2012, 18:05
ну дай поржать-то. я от души повеселился на гвг. все равно тебе до Чипа еще далеко))) да я и сам туплю в последнее время. Взять хотя бы 3/4 изгнанок в имун.
ЗЫ: на 15й сваливать собрался?
Nikitozina
22.10.2012, 18:22
Тут явно присутствует сарказм/стёб, но не могу понять по-какому поводу (
Куб, помнишь, да?) Вместо контроля меня и слива приста, ты решил убить меня ну, контроля приста.
Свалить? Не, вы так просто от меня не избавитесь ))
Просто интересно поиграть с первых часов серва, плюс компания уж больно хорошая подобралась там )
Куб, помнишь, да?) Вместо контроля меня и слива приста, ты решил убить меня ну, контроля приста.
2 Фулл кона, насчёт приста я знал о наличии хирки, насчёт тебя я был в неведении. Думаю, будь ты на моём месте, понимая что приста слить получиться только критом ярости, либо под бот 3ци, сделал бы тоже самое.
windisel5
22.10.2012, 18:55
Мартик, когда ты был в дамнеде, то тоже яро защищал своих D
Баб зин, ты просто не понял всей сути. Прост прист(не знаю какой) умел убивать, а ты умеешь только станить...так что выбор был очевиден D
ну а по видео, что тут сказать когда по тебе всего то 2 раза асист взяли...ну бил по асисту нормально
vvinston007
22.10.2012, 19:34
великолепная работа приста, понравилось
Nikitozina
22.10.2012, 19:54
Баб зин, ты просто не понял всей сути. Прост прист(не знаю какой) умел убивать, а ты умеешь только станить...
Я умею убивать своим воином, правда в основном воздушные цели. Я просто сравниваю старые ГвГ и работу Люпса, Беськи, себя за беську и т.п. Конечно 2 приста в пати, и сложность гвг, можно похалявить=)
Никиту унесло в дальние края (
nastenka11432
23.10.2012, 01:20
[1:15:43] Миха:
Название 2ого трека можно в студию?
Dope – Im back
да нз). Ты не слыхал биндов) и не знаешь чё делать надо) посмотри видео от правой нашей бровки и посмотри что они делали с катами, я бы тольше мешался, а когда была возможность кинуть печать, ваши танки были в антистанки, и не надо делать из меня идиота :D.
2 Фулл кона, насчёт приста я знал о наличии хирки, насчёт тебя я был в неведении. Думаю, будь ты на моём месте, понимая что приста слить получиться только критом ярости, либо под бот 3ци, сделал бы тоже самое.
солнышко)) можно пойти на север, покажу как убить фул кона приста без 3чи :D.
великолепная работа приста, понравилось
я насчитал более 5 ошибок :D, учусь, для этого и фрапсю).
ну а по видео, что тут сказать когда по тебе всего то 2 раза асист взяли...ну бил по асисту нормально Асист взяли 2 раза?) Ну да, ну да. Тебе виднее).
nastenka11432
23.10.2012, 01:24
P.S. в пати 2 приста. Угадай мою задачу :D
и не знаешь чё делать надо
Да я я вобще гипернуб, лох и ещё много-много плохого
и не надо делать из меня идиота :D.
Где я "выставляю тебя идиотом"?
солнышко)) можно пойти на север, покажу как убить фул кона приста без 3чи :D.
Зайка, я пишу про свою неспособность убить конового приста в кубе, а не про тебя. Understand?
ЗЫ И правда, люди портятся, даже такие...
psyfishka
23.10.2012, 09:40
Я умею убивать своим воином, правда в основном воздушные цели. Я просто сравниваю старые ГвГ и работу Люпса, Беськи, себя за беську и т.п. Конечно 2 приста в пати, и сложность гвг, можно похалявить=)
как? Ну КАК??? можно сравнивать работу дд приста с работой саппорт пристов?
ты же кошкам в катах не говоришь, какое они гАвно, т.к. арму кинули 0-1 раз за все гвг
psyfishka
23.10.2012, 09:45
Мартик, когда ты был в дамнеде, то тоже яро защищал своих D
я и сейчас защищаю своих. и не обязательно эти "свои" в террасах. а с теми, у кого в одном месте свербит, даже и разговарить не о чем, кроме как отмахиваться от гавнопотока
Ololoshechki
23.10.2012, 11:04
как? Ну КАК??? можно сравнивать работу дд приста с работой саппорт пристов?
ты же кошкам в катах не говоришь, какое они гАвно, т.к. арму кинули 0-1 раз за все гвг
Саппорт прист это понятие очень неоднозначное. Я, имея топ-1 маг пушку на бровке умудрялся еще спасать пати Голого, и в замке хилить стан пати. Параллельно при этом убивать разные бегающие таргеты. Чо ж не бежал резать всех и вся? Этим и отличается его работа ДД-приста, на этом гвг, от приста-универсала. Кошки на подхвате спокойно раздают армы, так что не надо=)
psyfishka
23.10.2012, 11:24
универсалы в игре (да и по жизни) ничто. так, по верхушкам поскакать, а в итоге ничего сверхъестественного ни в одной из охваченных областей. другое дело чистая специализация.
я не про подхват. я про основных катоводов. ты ж не говоришь на них какое они гавно, если они не так "универсальны", т.е. не армажат.
Nikitozina
23.10.2012, 18:50
универсалы в игре (да и по жизни) ничто. так, по верхушкам поскакать, а в итоге ничего сверхъестественного ни в одной из охваченных областей. другое дело чистая специализация.
я не про подхват. я про основных катоводов. ты ж не говоришь на них какое они гавно, если они не так "универсальны", т.е. не армажат.
Прист до сих пор является самым имбовым персонажем в ПВ, им просто надо уметь пользоваться. Нельзя совместить в себе саппорта и ДД?) Пожалуйста: http://www.youtube.com/watch?v=O72YaMvzJtI (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=O72YaMvzJtI) одно из моих любимых видео(фулл инт +8 лимон и сет +3-4).
Почему собственно тех же варов универсалов долгое время так ценили, до появления кастетов?)
psyfishka
23.10.2012, 22:00
гвг по ссылке не показатель. слишком явная доминация. но все же: лука Фаллена почти сразу потерял, т.к. кайтил из-за недостатка хп на селфе, отхилить не мог, реснуть не успел. Фейл. Дальше просто сопротивления не было. И это... лимон +8 ну никак не для дд пуха.
Вар-универсал - самый ущербный билд из всех классов в пв. Хз, наверно, даже хуже хэви мага (хот таких не встречал). Ни дамага, ни выживаемости.
Как я уже говорил, хочешь преуспеть - будь узкоспециализирован.
Nikitozina
24.10.2012, 02:15
гвг по ссылке не показатель. слишком явная доминация. но все же: лука Фаллена почти сразу потерял, т.к. кайтил из-за недостатка хп на селфе, отхилить не мог, реснуть не успел. Фейл. Дальше просто сопротивления не было. И это... лимон +8 ну никак не для дд пуха.
Вар-универсал - самый ущербный билд из всех классов в пв. Хз, наверно, даже хуже хэви мага (хот таких не встречал). Ни дамага, ни выживаемости.
Как я уже говорил, хочешь преуспеть - будь узкоспециализирован.
Ну да, самый ущербный билд. У нас как-то был вар универсал, да их полно было на Таразеде. Чунька с хп как у танка(фулл пачка 100 оранж пух, так же берсопухи), либо Рева который с юаньбой +8 и достаточным количеством метки клал половину робы с крита. Так как и один из первых хеви магов был на Таразеде(Гигавата), с его сетом и пухой он убивал очень не малое количество народа. Так что не рассказывай мне, про узкую специализацию. Собственно до Адары я не помню особо не точеных *чистых* чаров. Гибриды, почти все гибриды.
Лимон не ДД пуха?) Я с ним на тот момент не убивал наверно только Розена, и Герыча, ибо герыч с +10 убивал меня быстрее. Дамаг Лимона совсем не отличается от дамага НСки, точнее средний дамаг у лимона такой-же. Просто планки немного сильнее разбросаны.
Хп мало, конечно, а ничего что я был чистый и по мне летел асист. У меня в пати 2-ого приста не было окда?) Или Фален который тогда даже в вт не был, и не слышал: лежи, щас подниму. Потеря 1 человека в пати, и полный нагиб бровки, это конечно прям такой уж показатель. Взяв бы фулл кона, я просто не успел бы его выхилить(уже слишком быстро его убили, не заметил?) ), а убить при этом 3-4 таргета я не смог бы вовсе.
psyfishka
24.10.2012, 10:25
ты билды описал не гибрилы, а фулл донат скорее. ибо у вара-универсала хп как у танка при какой точке должно быть при перекаченной ловке? либо потеря в дамаге, если фулл дд, опять же из-за ловки.
по магу. это какая разница в шмоте/заточке/уровне должна быть, чтоб хэви маг убивал при недостатке в ~150-200 инты???
при чем тут особо неточеных, если ты сам завел разговор о переточках?
лимон не дд, статы на пухе более подходят саппорт присту. хотя маг атака высокая, не спорю. луна все-таки. а разница планок из-за типа сравниваемых пух (меч против короткого посоха)
я тебе и говорю, хп нет, еще и дамажишь, естественно, в таргет быстро попадаешь. насчет отхила лука не уверен, что не смог бы, ты ж не пробовал. кинул перья, море, пару просвеженностей/рассеял, пропечатал/прослипал, а так все это время ты пытался выжить от пары тел... убивать бровочный прист не должен, его задача - жизнь пати, которая убьет больше, если ты их саппортишь.
повторюсь, на этом гвг неверно судить о нагибе бровке ценой 1 лука. сопротивления 0.