PDA

Просмотр полной версии : Немного о FATUM

METALION
21.10.2012, 23:46
В данный момент дипломатия ги фатум просто ужасна. Заявки с оскорблениями от их игроков в сторону третьих лиц просто удаляются. Всем известен персонаж БУХОЙКИСЯ - неважно что он бухает, пил бы да никому не мешал, но не в этом дело. Проблема в безраличии самих фантиков к таким делам. К примеру если вас оскорбят как то вроде этого, можете не волноваться =) Вашу заявку просто удалят =) Фатум пошли еще дальше - один известный крабо-клан хомякис имеющий представительво на адаре схлопотал от них вар. Что самое интересное в нем находятся твинки членов фатум =) Россияне задумайтесь, даже в игре не можете вести себя достойно и признавать свои ошибки. Но когда их оскорбляют им это дико не нравится http://s43.radikal.ru/i100/1210/12/36d9855fa9d4.jpg

http://s017.radikal.ru/i424/1210/47/425cfbbfb84f.jpg

Lord-Vampire
21.10.2012, 23:49
а где цитата из вики? :D ты стал неинтересным :( по поводу их дипломатии итак все ясно=) спроси у клана хомяков. они тебе все расскажут и покажут ;)

METALION
21.10.2012, 23:57
Предлагаю следующую тему в подписи: " Увидел фатум - шли нахер с пма, Маус одобрил "

GreyBro
22.10.2012, 00:08
Ахаха, обиженка детектед. Тебя кикнули когда? Месяц назад, два?) А ты все ноешь, как баба.

Lelik5missa
22.10.2012, 00:10
А ты что ожидал?) зазнаются, с их составом это черевато)
Щас тебя защитники закидают

GreyBro
22.10.2012, 00:11
Канешн закидают) в дг же все адекваты :D знать то надо только про фатум)) а белобор вообще святой :D

pincher100
22.10.2012, 00:12
Предлагаю следующую тему в подписи: " Увидел фатум - шли нахер с пма, Маус одобрил "

ух ты, тогда можно тебе тут написать

иди нахер, "маус одобрил"

pincher100
22.10.2012, 00:15
В данный момент дипломатия ги фатум просто ужасна. Заявки с оскорблениями от их игроков в сторону третьих лиц просто удаляются. Всем известен персонаж БУХОЙКИСЯ - неважно что он бухает, пил бы да никому не мешал, но не в этом дело. Проблема в безраличии самих фантиков к таким делам. К примеру если вас оскорбят как то вроде этого, можете не волноваться =) Вашу заявку просто удалят =) Фатум пошли еще дальше - один известный крабо-клан хомякис имеющий представительво на адаре схлопотал от них вар. Что самое интересное в нем находятся твинки членов фатум =) Россияне задумайтесь, даже в игре не можете вести себя достойно и признавать свои ошибки. Но когда их оскорбляют им это дико не нравится http://s43.radikal.ru/i100/1210/12/36d9855fa9d4.jpg

http://s017.radikal.ru/i424/1210/47/425cfbbfb84f.jpg

даже придурком назвать не могу, читай внимательнее устав клана, оскорбления в пм дипломатией не рассматриваются, поэтому и закрыли, что ныть то? удалять никто не удалял - она в архиве

feelmypaine
22.10.2012, 00:16
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=101217

Мог бы ту продолжить,а не новую создавать.А вообще я **.Меня топовый и уважаемый в клане Фатум человек слил.В итоге дипломаты все вернули.Так что думаю это единичный случай

Lelik5missa
22.10.2012, 00:17
Канешн закидают) в дг же все адекваты :D знать то надо только про фатум)) а белобор вообще святой :D

А в фатуме все адекваты?)
зы. тебе за любовь к Дг плятят чтоле? куда ни глянешь тут как тут)

METALION
22.10.2012, 00:18
Тебе объяснить на твоем уровне ниже плинтуса? Окей объясняют для тупых. Мне пофиг на кик и более того не я заводил чара в эту ги, также как уважаемые офицеры составляли куклы за необходимых им персов на гвг. Охереть да?)

METALION
22.10.2012, 00:20
даже придурком назвать не могу, читай внимательнее устав клана, оскорбления в пм дипломатией не рассматриваются, поэтому и закрыли, что ныть то? удалять никто не удалял - она в архиве

Скрин посмотри - оскорбления в ощий чат =) Умник =) И тут какой то баклажан не удержался от оскорблений. =)

pincher100
22.10.2012, 00:21
по твоей логике, тебя вообще давно надо было в кос занести за все твои оскорбления "умник" =)

METALION
22.10.2012, 00:23
От меня было 1 оскорбление в сторону улитки, за которое я извинился, картофель =) Не спорь лучше когда не знаешь =)

GreyBro
22.10.2012, 00:25
А в фатуме все адекваты?)
зы. тебе за любовь к Дг плятят чтоле? куда ни глянешь тут как тут)

У меня нет другого противника) неадекваты есть и там и тут, про вашу дипломатию я вообще молчу - а камни на офе летят только в нас (:

Но так всегда бывает - тяфкать снизу легче, когда больше ничего не остается) продолжайте в том же духе.

Тебе объяснить на твоем уровне ниже плинтуса? Окей объясняют для тупых. Мне пофиг на кик и более того не я заводил чара в эту ги, также как уважаемые офицеры составляли куклы за необходимых им персов на гвг. Охереть да?)

Ты сейчас ведешь себя как обиженка. Да еще и как быдло в данном посте. Не удевительно, что тебя оскорбляют. Но про тему тебе уже написали выше - она не стерта, а закрыта и перенесена в архив, а ты как всегда балоболишь о чем не знаешь.

METALION
22.10.2012, 00:28
Ты сейчас ведешь себя как обиженка. Да еще и как быдло в данном посте. Не удевительно, что тебя оскорбляют. Но про тему тебе уже написали выше - она не стерта, а закрыта и перенесена в архив, а ты как всегда балоболишь о чем не знаешь.

Какая мне разница стерта она или в архиве?) Если решения нет =) Это тоже самое сказать что его бил не человек а дубинка в руках человека =)

Я же сказал что я объясняю на твоем уровне, прочти выше =)Ты сам подтвердил свой уровень =)

P.S Для тебя зорн - на том скрине оскорбили не меня. На другом меня, но мой конфликт с кисей очень давнишний(непонятно правда чего агрится), в котором толстолоб принял мою сторону лишь потому что я был в фатум, но попросил меня закрыть заявку. =)

GreyBro
22.10.2012, 00:31
Создал темку в дипломатии, по поводу скрина где его назвали дурачком или как-то так. А в графе "5. Во что вы оцениваете причиненный вам ущерб - " написал:

Непоправимый вред, я жить не могу в одной стране с такими =)

Ее закрыли с пометкой про нарушение устава бухимкисей и отправили в архив. Но судя по данной теме, бухогокисю должны были кикнуть, провести срочное совещание руководящего состава и занести в кос, а белобору вынести благодарность и подарить 100кк за очистку нашего клана :D :D :D может хватит уже вести себя как баба, белыч?)))

pincher100
22.10.2012, 00:35
Создал темку в дипломатии, по поводу скрина где его назвали дурачком или как-то так. А в графе "5. Во что вы оцениваете причиненный вам ущерб - " написал:

Ее закрыли с пометкой про нарушение устава бухимкисей и отправили в архив. Но судя по данной теме, бухогокисю должны были кикнуть, провести срочное совещание руководящего состава и занести в кос, а белобору вынести благодарность и подарить 100кк за очистку нашего клана :D :D :D может хватит уже вести себя как баба, белыч?)))

ахаха
нет, зорн, надо было собрать срочное совещание на уровне главы государства, собрать всех министров и объявить чрезвычайное положение в стране

GreyBro
22.10.2012, 00:36
Какая мне разница стерта она или в архиве?) Если решения нет =) Это тоже самое сказать что его бил не человек а дубинка в руках человека =)

Я же сказал что я объясняю на твоем уровне, прочти выше =)Ты сам подтвердил свой уровень =)

P.S Для тебя зорн - на том скрине оскорбили не меня. На другом меня, но мой конфликт с кисей очень давнишний(непонятно правда чего агрится), в котором толстолоб принял мою сторону лишь потому что я был в фатум, но попросил меня закрыть заявку. =)

Какое должно быть решение? Ты написал заявку в дипломатию и в графе где надо указывать что тебе нужно собственно написал:

"Непоправимый вред, я жить не могу в одной стране с такими =)"

Из чего следует что ты писал эту заявку тупо что бы написать, а не что бы какое-то решение вынесли. Собственно ты и эту тему сделал тупо потому что тебе обидно, что тебя кикнули с Фатума. Вот ты и уже который раз из-за какой-то херни тратишь свое время, создавая глупые темки или цепляя цитаты из вики. ВСЕМ ПОФИГ НА ТЕБЯ. Вали уже на 15й серв.

METALION
22.10.2012, 00:41
Давай не будем отмазываться? Вы ноете что вас оскорбляют дг, или еще кто либо - скрин с фразой дюрекса тому пример. Вы сделали полную херню переместив заявку(по вашим словам - в чем можно очень сильно сомневаться) , не уведомив заявителя. Прям как неандертальцы =) Для того и уведомляют людей - что бы не было таких вопросов. Более того я тебе открою секрет как ведется дипломатия - " Вась тут на тебя заявка, давай так не будешь больше делать ( штраф платить не надо ) , ок? " - ок и по-новой =)
И открою тебе секрет - да мне достовляет удовольствие то, как отмазываются люди =) Хотя это очень низко((( Как вы готовы из за шмота чара закрыть глаза на все =)

METALION
22.10.2012, 00:43
Какое должно быть решение? Ты написал заявку в дипломатию и в графе где надо указывать что тебе нужно собственно написал:

"Непоправимый вред, я жить не могу в одной стране с такими =)"

Из чего следует что ты писал эту заявку тупо что бы написать, а не что бы какое-то решение вынесли. Собственно ты и эту тему сделал тупо потому что тебе обидно, что тебя кикнули с Фатума. Вот ты и уже который раз из-за какой-то херни тратишь свое время, создавая глупые темки или цепляя цитаты из вики. ВСЕМ ПОФИГ НА ТЕБЯ. Вали уже на 15й серв.

Как что то может иметь значение, чего ты не добивался?) я не заходил в фатум - вы сами завели =) Было бы пофиг не сидел бы тут, редиска)

GreyBro
22.10.2012, 00:54
Давай не будем отмазываться? Вы ноете что вас оскорбляют дг, или еще кто либо - скрин с фразой дюрекса тому пример. Вы сделали полную херню переместив заявку(по вашим словам - в чем можно очень сильно сомневаться) , не уведомив заявителя. Прям как неандертальцы =) Для того и уведомляют людей - что бы не было таких вопросов. Более того я тебе открою секрет как ведется дипломатия - " Вась тут на тебя заявка, давай так не будешь больше делать ( штраф платить не надо ) , ок? " - ок и по-новой =)
И открою тебе секрет - да мне достовляет удовольствие то, как отмазываются люди =) Хотя это очень низко((( Как вы готовы из за шмота чара закрыть глаза на все =)

Ты - идиот.

Вот заскринь это мое сообщение, отправь в московский суд и отсуди у меня все на свете. Нет? Глупо? Тогда че ты тут комедию ломаешь?

Я отмазываюсь? От чего? Я могу кинуть тебе скрин, где видно, что тема находится в архиве и решение по ней вынесено. Уведомлять? Тебя? О чем?? Ты выдвинул какие-то требования? По-моему нет, тупо флуданул в нашей дипломатии, что бы потом покричать на офе, какие мы неадекваты и удаляем твои заявки. А на деле выставил себя как бабу плачащую по пустякам. Да мне даже бабой тебя назвать тяжело, даже они из-за такой херни бы и глазом не повели.

GreyBro
22.10.2012, 00:56
Как что то может иметь значение, чего ты не добивался?) я не заходил в фатум - вы сами завели =) Было бы пофиг не сидел бы тут, редиска)

Я тут не из-за хнычущего обора, которого кто-то дурачком назвал, а из-за клана и из-за того, что мне просто нравится флудить.

pincher100
22.10.2012, 00:59
а ну ок, ты не заходил в фатум, ты не бегал на гвг, ты не разговаривал и не общался ни с кем из фатума, - белобором ты стал, когда тебя кикнули, окок, все на своих местах, до свидания

crabushek
22.10.2012, 01:21
Пойду вытащу оставшийся поп-корн с матча Россия - Португалия. :popcorn:

METALION
22.10.2012, 01:33
Зорн, результат голосования все покажет =)

METALION
22.10.2012, 01:35
Я тут не из-за хнычущего обора, которого кто-то дурачком назвал, а из-за клана и из-за того, что мне просто нравится флудить.

Тебе наверное еще и зарплату платят за посещение форума. Знаешь как называют людей любящих пофлудить?) Базарная баба =) Тебе просто говорят как делать надо и делают все нормальные ги, а ты мямлишь черте что =)

anastasiapet
22.10.2012, 01:36
дипломатия в фантиках?))) посмеялись и хватит)
"мы сначала заносим персонажа в кос, а потом разбираемся"
:D

anastasiapet
22.10.2012, 01:38
да, эта фраза на долго останется у меня в памяти=)

METALION
22.10.2012, 01:43
Ну они еще и запись переговора сделали, где арирон черте что мямлил =) А дипломатию записывать совсем некрасиво (((
P.S Могу выложить =) Мрак там звучал очень солидно, а ари ребенком(

anastasiapet
22.10.2012, 01:44
у меня уже есть)

METALION
22.10.2012, 01:48
Даже не знаю через кого она пришла, могу ошибаться =)

GreyBro
22.10.2012, 01:51
Зорн, результат голосования все покажет =)

Результат голосования покажет сколько ДГшников зарегано на офе.

anastasiapet
22.10.2012, 01:53
причем тут дгшники вообще?

anastasiapet
22.10.2012, 01:53
тебя снова куда то не в ту степь понесло милый)

Valacirka
22.10.2012, 01:55

Вот оно как все на самом деле то : D

GreyBro
22.10.2012, 01:55
Тебе нужно объяснить причем тут ДГшники?

anastasiapet
22.10.2012, 02:06
конечно, ты ведь это утверждаешь)

GreyBro
22.10.2012, 02:11
По-моему это логично. Здесь либо нейтралы которым пофиг, либо фатум и дг. Вполне логично, что голосовать против фатума будут либо ДГ, либо те, кто против фатума, но по большей части это будут ДГ. Могу перефразировать - опрос покажет кого больше - дг и их сторонников или фатума и их сторонников.

anastasiapet
22.10.2012, 02:18
бред сказал

anastasiapet
22.10.2012, 02:24
совет тебе милый, перестань читать между строк, ты не улавливаешь сути

GreyBro
22.10.2012, 02:55
Где я вообще что-то читал? Я вообще то писал) Совет тебе - перестань витать в облаках :D я начинаю считать, что ты зря ушла из ДГ, потому что хоть и сменила клан, но ваше "бред написал" ничем не аргументированное никуда не делось и как были вы никем так никем и останитесь.

GreyBro
22.10.2012, 03:01
Жаль опрос не открытый, я бы вам тыкнул причем тут ДГшники :D :D :D

Ладно, обиженки всех мастей, спокойной ночи и запомните - мы были, есть и будем есть :D и никуда вам от нашей "плохой" дипломатии и прочих грехов вселенского масштаба не деться. Но вы можете продолжать создавать эти сопливые темы с закрытыми опросами, что бы не позориться еще больше, пока мы ломаем вам все башни на ГвГ, попивая чаек.

METALION
22.10.2012, 09:42
Где то я это слышал =) Зорн ты наверное совсем дите, если не знаешь зачем опросы делают закрытыми. И то при закрытом голосовании некоторые люди умудряются голосовать за того, кого им скажут, а не проявлять свою гражданскую позицию.....
P.S проспись, а то ушел в 3 пришел в 7, может поэтому и такой недалекий.....

Ладно, обиженки всех мастей, спокойной ночи и запомните - мы были, есть и будем есть :D и никуда вам от нашей "плохой" дипломатии и прочих грехов вселенского масштаба не деться. .
По этой фразе выходит что ты предводитель обиженок, у вас "плохая" дипломатия и куча грехов вселенского масштаба, жалко кавычки не забыл, было бы эпично =)
Во всяком случае это можно трактовать и так =)
Что плохо - вы защищаете своих якобы соратников кидающихся говном, а потом удивляетесь почему ваши дети матеряться , не слушаются курят и бухают .... И это в лучшем случае =)

L1582NO
22.10.2012, 09:47
белка давай я напомню как было вчера
я тебя слил на згд, ты написал после этого в мир чат какие фатумы плохие, а далее начал срать мне в пм.
не плач новый серв уже совсем близко, хотя и там ты будешь днищем, ибо ты неудачник и нытик.

METALION
22.10.2012, 09:56
Ты идиот?) Скрины давай пустобрех старый. То ты предлагаешь пвп на баснословные суммы, потом отказываешься. То насрешь в пм, а поступаешь также....Ну ок ты слил меня, я не спорю - летал смотрел на ваш замес и тут бац кися, мне лень улетать. Сколько там ты бил меня?) Минуту полторы?) И еще таких утырков защищают не более умные люди.... Тебя все арма тревожит?) Которая убила тебя через хирку?)) Всего то 13.5к =) Успокоился бы уже.....
. И вообще мне не кисен поступок противен, а молины. Кися его бил, я с ним в вт, подлетел помоч - убил. (( А он терь еще небось и защищает =) Еще бесит дима и сережа, которые божились что этому чуду нет места в ги, а потом просто наплевали на все. Все те кто повыходили из таких как ты ( якобы принципиальные) тоже оказались лицемерами. Единственный кто не отказался от принципов - вайшан. Или он уже в ги?)) Еще ит все бесят кроме Ники и пипа (мариох возможно тоже не выходил) которые сбежали как крысы,а потом приперлись когда уже нахер не нужны. Улитки флер туда же, весь сервак бегают

ImSon
22.10.2012, 10:00
хД после результата твоей жалобы на резинку другого ответа на эту ждать было глупо х) скоро будет вар фэйр плэю Белыч в косе и крик Мауса в вт "ГДЕ ВАША НЕНАВИСТЬ К ВАР КЛАНУ?"
PS Да и сам факт приема Киси после того что он сделал и того что говорило о нем руководства клана это лишь подтверждение того, что они балаболы х)

L1582NO
22.10.2012, 10:01
Ты идиот?) Скрины давай пустобрех старый. То ты предлагаешь пвп на баснословные суммы, потом отказываешься. То насрешь в пм, а поступаешь также....Ну ок ты слил меня, я не спорю - летал смотрел на ваш замес и тут бац кися, мне лень улетать. Сколько там ты бил меня?) Минуту полторы?) И еще таких утырков защищают не более умные люди.... Тебя все арма тревожит?) Которая убила тебя через хирку?)) Всего то 13.5к =) Успокоился бы уже......

ну давай скрин где я отказался от пвп а про арму в 13.5к я думаю даже говорить не стоит ибо меня ты гн то что армой ты меня вообще не ударил ни разу т.к ты очко. И хватит тут сказки рассказывать если что то хочешь доказать докажи в пвп со мной

L1582NO
22.10.2012, 10:03
хД после результата твоей жалобы на резинку другого ответа на эту ждать было глупо х) скоро будет вар фэйр плэю Белыч в косе и крик Мауса в вт "ГДЕ ВАША НЕНАВИСТЬ К ВАР КЛАНУ?"
PS Да и сам факт приема Киси после того что он сделал и того что говорило о нем руководства клана это лишь подтверждение того, что они балаболы х)

а что кися сделал то?
Не тебе меня судить клановая шлюха ты.

ImSon
22.10.2012, 10:05
У меня в подписи написано, что я Флер или Улитка? Нет. Значит, клановая шлюха тут не уместно. А после того как ты устроил срач в вт и ВСЕ тебя быдлом называли, ты вернулся в этот клан)

L1582NO
22.10.2012, 10:08
кто меня быдлом назвал? и вт я вообще не заходил в тот день так что не балаболь.

METALION
22.10.2012, 10:09
Кися окей давай лимит 5 или 10 минут по-твоему усмотрению. Дальше бой закончен - ничья в мою пользу, так как ты собрался меня убивать =) Деньги за пвп - 3ему лицу =)
P.S Пить надо меньше, помнил бы =) И я вообще не понимаю чего боишься в пв ты?) Мне вот смешно когда тут называют кого то ссыклом =)

METALION
22.10.2012, 10:10
Ахаха, может их две киси?) Один черный другой белый?) У тебя раздвоение уже...

L1582NO
22.10.2012, 10:11
ага ты опять эти 5-10 минут в тигре бегать будешь, опять ты норм пвп избегаешь.

L1582NO
22.10.2012, 10:12
или выйди на норм пвп или свали уже отсюда с позором.

METALION
22.10.2012, 10:13
Да впритык будем стоять дурья башка =) Тебе уже говорили =) Все уехал, до следующий выходных надумаешь - ответишь)
P.S Опозорена вся Россия твоим существованием =) Че ты агришься старый пенЬ?)

L1582NO
22.10.2012, 10:15
ну что и требовалось доказать, опять ты засал пвп и свалил с позором.

L1582NO
22.10.2012, 10:16
Да впритык будем стоять дурья башка =) Тебе уже говорили =) Все уехал, до следующий выходных надумаешь - ответишь)
P.S Опозорена вся Россия твоим существованием =) Че ты агришься старый пенЬ?)

да вот как раз россии стыдно что такое убогое сыкло и нытик как ты в ней уродился.

shywanama
22.10.2012, 10:28
Белобор и на 15 сервере будет таким же нытиком обиженным, ждем новые темы на омеге, только там делай открытые опросы

shywanama
22.10.2012, 10:31
Жаль опрос не открытый, я бы вам тыкнул причем тут ДГшники :D :D :D

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=131886

Rascalimsys
22.10.2012, 10:43
Мне интересно одно, чего автор темы хочет добиться?

L1582NO
22.10.2012, 10:45
Да просто поныть и опозорится он хочет.

ImSon
22.10.2012, 13:47
Чтобы на него начала ФСБ охотится:D

Volod91
22.10.2012, 13:56
жалкие. (с) Jared

pincher100
22.10.2012, 17:05
жалкие. (с) Jared

вовчик - гей (с) вензер

Lord-Vampire
22.10.2012, 19:45
Зорн опять нафлудил целую тему большими и скучными постами. И что самое ужасное, его противник Белобор, который пишет не менее скучные и большие посты :D Зорн не гони=) дипломатия у вас херовая=) я на себе испытал это ;)

METALION
22.10.2012, 22:30
да вот как раз россии стыдно что такое убогое сыкло и нытик как ты в ней уродился.

Я тебе уже сказал условия дурень - бьемся впритык лимит 5 или 10 минут, если не убиваешь - моя победа =)

Сереж, иди дальше голосуй за того кого тебе сказали =) Ты даже в мелочи и то слово сдержать не можешь, не говоря уже о диме который плывет по течению....При этом еще людей крысами умудряетесь обзывать - кто общается с вар ги.......

Rascalimsys
23.10.2012, 09:26

Так и нет ответа...

Rascalimsys
23.10.2012, 09:28
Я тебе уже сказал условия дурень - бьемся впритык лимит 5 или 10 минут, если не убиваешь - моя победа =)

Сереж, иди дальше голосуй за того кого тебе сказали =) Ты даже в мелочи и то слово сдержать не можешь, не говоря уже о диме который плывет по течению....При этом еще людей крысами умудряетесь обзывать - кто общается с вар ги.......

Если этот пост мне, то у меня всегда есть свое мнение и я уж точно не кого не слушаю; и в чем это я слово свое не сдержал?

FaQ0745
23.10.2012, 11:36
вовчик - гей (с) вензер

Непонятно кто да еще и воин 10*,да еще и с Пегаса (с) :spy:

GreyBro
23.10.2012, 13:07
Где то я это слышал =) Зорн ты наверное совсем дите, если не знаешь зачем опросы делают закрытыми. И то при закрытом голосовании некоторые люди умудряются голосовать за того, кого им скажут, а не проявлять свою гражданскую позицию.....
P.S проспись, а то ушел в 3 пришел в 7, может поэтому и такой недалекий.....

По этой фразе выходит что ты предводитель обиженок, у вас "плохая" дипломатия и куча грехов вселенского масштаба, жалко кавычки не забыл, было бы эпично =)
Во всяком случае это можно трактовать и так =)
Что плохо - вы защищаете своих якобы соратников кидающихся говном, а потом удивляетесь почему ваши дети матеряться , не слушаются курят и бухают .... И это в лучшем случае =)

Дите тут только ты - я не пишу темы на оф.форуме или в дипломатии из-за того, что меня кто-то обозвал. Еще маме своей позвони, пожалуйся.

По моей фразе выходит только то, что я написал и ничего больше. Потому что я ясно указывал ранее, кто тут обиженка, а ты как всегда очень умело пытаешься в стиле оргазмихи, выхватывая цитаты, показать то, чего нет.

Все что надо, я уже объяснил - тема создана, в ней отписался дипломат и закрыл ее. Уведомлять троля белыча, о том, что он троль - никому не надо, это глупость. Дипломатия - это не суд и если ты в ней внятно не можешь написать твои требования, то никто за тобой бегать не обязан. А если вам что-то не нравится - вы всегда можете забиться в угол и поплакать там, как вы это делаете на ГвГ.

feelmypaine
23.10.2012, 13:12

Можем побиться с тобой в хардкорном матче на выживание.Будем драться около вдовы.

pobeditelllll001
23.10.2012, 19:38
Честно перечитал все страницы

Бреееед))))))
Посты дг,обиженок и прочего хлама умиляет

xfjcce
23.10.2012, 20:09
Где Зорн берет столько сил и времени целыми днями сидеть и отвечать каждому на форуме :(

Lord-Vampire
23.10.2012, 20:40
Где Зорн берет столько сил и времени целыми днями сидеть и отвечать каждому на форуме :(

я ДУМАЮ НАД ЭТИМ :D

Valacirka
24.10.2012, 03:17
я ДУМАЮ НАД ЭТИМ :D

*представила вампира, флудящего на форуме со скоростью Зорна*
Не думай об этом, фу-фу.

лучше и тут поговорить про сиси Яны

KarateL197
24.10.2012, 23:57
Забавно, не правда ли?
http://s44.radikal.ru/i104/1210/71/46d1bbf812e9.jpg (http://www.radikal.ru)

Lord-Vampire
25.10.2012, 00:18
Ты что решил доказать зорну, что он не прав? Ну все тебе хана :D уходим с темы поцоны :D :D :D

GreyBro
25.10.2012, 00:32
Забавно, не правда ли?

И что это доказывает?) Очередная серия а-ля "я ушел из фатума и меня взломали - значит это фатум"? Сделал твинов, проголосовал и выложил скрин. Грац тебя.

А мой пост подтверждается - "да" тыкнули всякие обиженки типа ImSon'ы, оргазмихи и прочие. Поэтому как я и говорил выше - такой вопрос ничего не значит кроме того, сколько человек зареганы на офе с той и другой стороны.

Xameleon2012
25.10.2012, 00:50
Белыча выгнали из ДГ, он везде кричал какие там негодяи, подонки и прочее. Сейчас его выгнали из Фатума, теперь в Фатуме нагодяи и подонки. Все сволочи, один ты хороший правдолюб, правда Белыч?

Lelik5missa
25.10.2012, 01:06
Как часто можно прочитать "обиженки", от тех кого так долго обижали

FaQ0745
25.10.2012, 11:18
:( Читаю....и вспоминается химия....:D Я там же ничего не понимал :D
Эта тема выглядит так :
Летела стая гусей.Одни на юг другие направо. Сколько стоит холодильник если еж в банке,а Ване 24 года :D

ImSon
25.10.2012, 17:59
Забавно, не правда ли?

Няшка такой беспалевный:D

FaQ0745
25.10.2012, 22:57
Няшка такой беспалевный:D

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХ:D:D

KarateL197
26.10.2012, 19:34

А мой пост подтверждается - "да" тыкнули всякие обиженки типа ImSon'ы, оргазмихи и прочие. Поэтому как я и говорил выше - такой вопрос ничего не значит кроме того, сколько человек зареганы на офе с той и другой стороны.
Зорн такой зорн

GreyBro
27.10.2012, 13:20
Зорн такой зорн

Каратель, такой каратель.

По-моему это логично. Здесь либо нейтралы которым пофиг, либо фатум и дг. Вполне логично, что голосовать против фатума будут либо ДГ, либо те, кто против фатума, но по большей части это будут ДГ. Могу перефразировать - опрос покажет кого больше - дг и их сторонников или фатума и их сторонников.

L1582NO
28.10.2012, 08:21
[QUOTE=METALION;7168329]Всем известен персонаж БУХОЙКИСЯ - неважно что он бухает, пил бы да никому не мешал, но не в этом дело. Проблема в безраличии самих фантиков к таким делам.

согласен этим , я вот все бухаю а фантикам пофигу, а могли бы помочь вылезти из этой ямы.Я еше и наркоман. Это конечно безусловно ужасно сказывается на политике фантиков. Белыч может ты как человек высокоразвитый, мне поможешь? только цитаты из вики не надо, это не помогает.

P.S Я тот самый человек который ездит по встречке и гадит в лифте. Из за таких как я, белыч тебе стыдно за свою родину.

FaQ0745
28.10.2012, 09:20
[QUOTE=METALION;7168329]Всем известен персонаж БУХОЙКИСЯ - неважно что он бухает, пил бы да никому не мешал, но не в этом дело. Проблема в безраличии самих фантиков к таким делам.

согласен этим , я вот все бухаю а фантикам пофигу, а могли бы помочь вылезти из этой ямы.Я еше и наркоман. Это конечно безусловно ужасно сказывается на политике фантиков. Белыч может ты как человек высокоразвитый, мне поможешь? только цитаты из вики не надо, это не помогает.

P.S Я тот самый человек который ездит по встречке и гадит в лифте. Из за таких как я, белыч тебе стыдно за свою родину.

:D Ахахахах не ну я не нарик конечно,но все в свои 19 лет перепробовал :D
Хахахаха,Кися дай воображаемую пятеру за встречку :D:D:D И за лифт :D:D

Shipoopi
28.10.2012, 11:33
ятоженаркоманчегоужскрывать

Lord-Vampire
28.10.2012, 15:18
ятоженаркоманчегоужскрывать

спешл фо ю =*
http://img.pixs.ru/storage/9/6/0/fuckjpg_8507586_6174960.jpg
Здесь также можно узреть истинного ореха, если кто забыл как он должен выглядеть :D

Shipoopi
28.10.2012, 16:16
спешл фо ю =*
http://img.pixs.ru/storage/9/6/0/fuckjpg_8507586_6174960.jpg
Здесь также можно узреть истинного ореха, если кто забыл как он должен выглядеть :D

утащила к себе)
эх, как давно это было...

Georg9494
28.10.2012, 16:58
а че он там выложил. наф он отредактировал пост!111 мелка выложи!1111

Shipoopi
28.10.2012, 17:11
Там скрин, он просто долго грузится очень)
Подожди просто, у меня в цитате он тоже есть.

Georg9494
28.10.2012, 17:50
Ахаха :D лучший клан был(

rivery
28.10.2012, 17:56
Кися эпичненько тролльнул Белыча. И насрать, что вар :D

Shipoopi
29.10.2012, 12:59
Тоже порылась в старых скринах.
Нашла картинку под названием: Зорн уже тогда троллил Ареха (http://s018.radikal.ru/i500/1210/f4/bb39d70a432a.bmp) :D

Lord-Vampire
29.10.2012, 13:26
:D :D :D :D :D

GreyBro
29.10.2012, 13:30
:D :D :D :D :D

Georg9494
29.10.2012, 13:57
:D :D :D :D :D :D