PDA

Просмотр полной версии : Как вы предугадываете фальшивое комбо в точке ?

TidePs
22.10.2012, 15:48
Собственно такой вопрос)

ll3x
22.10.2012, 16:08
Собственно такой вопрос)

Очень просто. Каков вопрос - таков ответ.

TidePs
22.10.2012, 16:15
Очень просто. Каков вопрос - таков ответ.

Вопрос поставлен лаконично и правильно) Можно предугадать действуют комбы или нет, с помощью определенных методов вот и хочу их узнать) Ну или снизить шанс нарваться на череду неудачных комбо)

Yggnum
22.10.2012, 16:20
У меня всё просто, если правое веко начинает подергиваться, то комбо сто процентов будет фальшивым. А вот чесотка левой кисти предсказывает шанс фейла лишь на восемьдесят процентов, плюс или минус 5 процентов, в зависимости от стороны и точной области раздражения.

PS
Не верю в комбы и вам советую)

Darkmetallist
22.10.2012, 16:24
Очень просто угадать, надо лиш научиться читать мысли противника по ту сторону монитора, методом Телепатии. А Еще опыт, опыт и еще раз опыт, и даже опыт порой не поможет предсказать дествия какой-нибудь блонинки в +10 круг.

TidePs
22.10.2012, 16:28
У меня всё просто, если правое веко начинает подергиваться, то комбо сто процентов будет фальшивым. А вот чесотка левой кисти предсказывает шанс фейла лишь на восемьдесят процентов, плюс или минус 5 процентов, в зависимости от стороны и точной области раздражения.

PS
Не верю в комбы и вам советую)

Очень зря друг мой =)

TidePs
22.10.2012, 16:29
Очень просто угадать, надо лиш научиться читать мысли противника по ту сторону монитора, методом Телепатии. А Еще опыт, опыт и еще раз опыт, и даже опыт порой не поможет предсказать дествия какой-нибудь блонинки в +10 круг.

Противники тут не при чем)

nesterxx
22.10.2012, 16:32
Спрашиваю сверхъестественные силы.

TidePs
22.10.2012, 16:35
Спрашиваю сверхъестественные силы.

Как с ними связаться ?)

nesterxx
22.10.2012, 16:36
Как с ними связаться ?)

Поплясать с бубном у костра и пропеть "заточу или не заточууууу"
З.Ы. тему под снос

TidePs
22.10.2012, 16:44
Поплясать с бубном у костра и пропеть "заточу или не заточууууу"
З.Ы. тему под снос

Не вы ее создавали не вам ее сносить. Я не прошу 100% шансом проточиться а лишь задаю конкретный вопрос у людей, которые РАЗБИРАЮТСЯ В ЗАТОЧКЕ. Я понимаю что сейчас набегут люди которые ничего в этом не смыслят и будут троллить) Разные игроки используют разнообразные способы и у меня 1 есть но он дает иногда брешь. Эта тема актуальна для точеров и важная часть механики проточки.

niamrose
22.10.2012, 16:49
я экстрасенс

nesterxx
22.10.2012, 16:50
Не вы ее создавали не вам ее сносить. Я не прошу 100% шансом проточиться а лишь задаю конкретный вопрос у людей, которые РАЗБИРАЮТСЯ В ЗАТОЧКЕ. Я понимаю что сейчас набегут люди которые ничего в этом не смыслят и будут троллить) Разные игроки используют разнообразные способы и у меня 1 есть но он дает иногда брешь. Эта тема актуальна для точеров и важная часть механики проточки.

Вас сейчас так и будут троллить)

Yggnum
22.10.2012, 17:06
Очень зря друг мой =)

Очень много мистификаций бродит вокруг точки. Периодически появляются гуру, которые за "скромное" вознаграждение помогают 99% заточить привязанный и не привязанный шмот. Другие гуру продают свои способы 99% заточки, опять же, по весьма "скромным" ценам. Но при этом ВСЕГДА цены на переносимую точку в котах остаются на уровней средней статистической цены упомянутой в гайде по заточке (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=87895). Как вы можете сопоставить два этих факта: с одной стороны гуру с 99% вероятностью заточки, с другой - стабильная математически рассчитываемая цена переносимой заточки в котах?

Eklykti
22.10.2012, 17:20
я экстрасенсА я хрен с горы.

byGoGo
22.10.2012, 17:24
Очень много мистификаций бродит вокруг точки. Периодически появляются гуру, которые за "скромное" вознаграждение помогают 99% заточить привязанный и не привязанный шмот. Другие гуру продают свои способы 99% заточки, опять же, по весьма "скромным" ценам. Но при этом ВСЕГДА цены на переносимую точку в котах остаются на уровней средней статистической цены упомянутой в гайде по заточке (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=87895). Как вы можете сопоставить два этих факта: с одной стороны гуру с 99% вероятностью заточки, с другой - стабильная математически рассчитываемая цена переносимой заточки в котах?

не на уровне как в гайде, а чуть выше. точнее, +4+5+6 ровно на уровне гайда, а +7+8+9 на 5-10-15% выше

Pechalkin
22.10.2012, 17:42
So
Затачиваете миражами на +2, ставите шар Дракона...PROFIT
Метод проверен, на выходе всегда +3

ll3x
22.10.2012, 17:42
Вопрос поставлен лаконично и правильно) Можно предугадать действуют комбы или нет, с помощью определенных методов вот и хочу их узнать) Ну или снизить шанс нарваться на череду неудачных комбо)

я пока писал первый пост, вообще понятия не имел о чём собсно речь, только спустя несколько минут до меня дошло...
ЗЫ: тема бред, смысла в ней нету, сказать что из этого следует?
ЗЫЫ: у меня комп вырубаетьсо когда хо4у +12 точнуть на + 13, х3 с чем это связанно, у друзей обычно сразу до + 15 доходит :lol:

Zwiros
22.10.2012, 17:48
не на уровне как в гайде, а чуть выше. точнее, +4+5+6 ровно на уровне гайда, а +7+8+9 на 5-10-15% выше
Ну надо же точерам как-то на хлеб с маслом зарабатывать ))

Вот еще темка для плясок с бубном
http://aster.ohmydays.net/pw/refiningsimulator.html

TidePs
22.10.2012, 20:38

Точка очень тонкий процесс и он требует много финансов и определенный уровень интеллекта. Не каждый человек в состоянии понять всех аспектов проточки, для этого надо мыслить логически и видеть комбинации, а так-же обдумывать суммарное количество неудач, дабы эти неудачи в сумме дали повышенную удачу к данной комбинации. Все как на листе, кроме одного ! Это фальшивые комбо, которые при проточки меняют свое значение на -. Таких людей, точеров профессионалов единицы .... как и давно. Вот поэтому решать что они координально должны менять цены на точку не правильно, их от силы 5-15 человек на сервере. Я надеюсь именно хоть 1 из них откроет мне то как он определяет фальшивые комбинации, т.к из-за них уже много потерял хороших точек. Но где-же ты мастер заточки ?

PhenomenonFox
22.10.2012, 20:47
задаю конкретный вопрос у людей, которые РАЗБИРАЮТСЯ В ЗАТОЧКЕ.
Вставляешь шмотку у старейшины и жмешь "точить" "точить" "точить"... Пока не заточишь.

"комбо в точке" http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big)

Arkan0409
22.10.2012, 20:51
Есть такая вещь как теория вероятности. Шанс заточить миражем во всех играх beijin perfect world равен 30%. С небеской-45%. Вот каждый раз как ставишь камень, думай: 45%-это очень высокий шанс, почти что 50/50. Сейчас, я обязательно заточусь. И все получится. Главное больше пробовать. Если хочешь, попробуй на фришке для начала.

vvolchonok
22.10.2012, 22:00
тоже замечал такое, пока никак не определяю, благодаря чему и сбил последний раз +11 )
хотя мне даже кажется, так и должно быть

TidePs
22.10.2012, 22:02
тоже замечал такое, пока никак не определяю, благодаря чему и сбил последний раз +11 )
хотя мне даже кажется, так и должно быть

+12 только методом шина можно сделать =)

kjiblk777
22.10.2012, 22:14
тема БРЕД,и под снос.!

TidePs
22.10.2012, 22:16
Если вы уважаемые форумчане не занимались точкой то прошу тут не флудить, я лично по 40кк в день точкой делаю. Это важный вопрос у точеров и ответ на него есть.

Neyasyt
22.10.2012, 22:28

Так, что ещё нужны камни мироздания для переноса, лол. И потому что средняя цена заточки на перенос в голде расчитывается от того, сколько потребовалось бы денег, чтобы точнуть шарами дракона за вычетом этих мирозданий. И чуууть-чуть профита. Не приходила в голову такая оригинальная и высокотехнологичная идея?

Ага, сейчас все пришли и рассказали. Точитесь на здоровье, оставляйте нас без дохода.
Ещё смешнее.

TidePs
22.10.2012, 22:32
Как-как - так, что ещё нужны камни мироздания для переноса, лол. И потому что срадняя цена в голде расчитывается от того, сколько потребовалось бы денег, чтобы точнуть шарами дракона за вычетом этих мирозданий. И чуууть-чуть профита.

Ага, сейчас все пришли и рассказали. Точитесь на здоровье, оставляйте нас без дохода.
Ещё смешнее.

Настя Солнце, мы на разных серверах, напиши мне в лс (вк майл) как с тобой связаться мы можем многое друг другу рассказать о точке. Я не буду открывать твои способы раз такова воля.

Eklykti
22.10.2012, 22:47
Это важный вопрос у точеров и ответ на него есть.Да, ответ действительно есть. Видим, как кто-то постит на форум/в чатик очередную ъ комбу. Записываем её на 3 странице тетради в клетку из 48 (обязательно) листов. Ложимся спать.

Просыпаемся, открываем тетрадь. Смотрим на комбу левым глазом, прикрывая правый ладонью или подручным предметом. Понимаем, что комба фальшивая и идём точиться по гайду от Луношипа.

gorobech
22.10.2012, 23:28
Я пол часа ржал над этой темой, прям до слез доходило. Я занимался точкой на орионе на +7~8. Просто после многих попыток у меня както интуитивно выходило точить с заменой шмоток...
Иди лучше пошамань с бубуном вокруг костра чтоб лучше точилось хДДДДД

Dr_Faust_666
22.10.2012, 23:42
Смысл темы: пацаны, я короче, умею точиться, хочу точиться еще лучше. Я знаю много красивых слов. Я ваш потенциальный конкурент, но все равно расскажите мне. Просто так.

niamrose
23.10.2012, 00:58
А я хрен с горы.

это не поможет тебе в заточке, а я предсказываю фальшивое комбо, переставляю шмотки, камни, выбрасываю негодные миражи. Наточила +11 круг своим 12-и персонажам, суммарно истратив всего 1000 миражей (из них 700 выбрасывала, как купленные не в тот лунный цикл).

Yggnum
23.10.2012, 03:52
Так, что ещё нужны камни мироздания для переноса, лол. И потому что средняя цена заточки на перенос в голде расчитывается от того, сколько потребовалось бы денег, чтобы точнуть шарами дракона за вычетом этих мирозданий. И чуууть-чуть профита. Не приходила в голову такая оригинальная и высокотехнологичная идея?

Безупречная логика)
Давайте я переформулирую вопрос. Есть цена заточки, которая посчитана из фиксированных шансов и теории матанализа, т.е. речь идёт про тупое кликание без всяких комб. Есть куча котов, которые продают заточку чуть выше этих расчётных цен. Есть люди, якобы способные заточить более оптимально и намного дешевле. Вопрос, почему эти люди не купят в котах +7, не заточат своими методами до +8 и не продадут с большей выгодой для себя? Почему они вместо простого и явного решения предлагают другим за копейки свои услуги по заточке или продают свои методы?

Пример с нашего сервера.
Ещё сравнительно недавно некоторые широко известные в узких кругах личности предлагали свои услуги по заточке с +7 до +8 с 80% шансом успеха всего за 6кк. Цена точек на тот момент составляла 30кк и 70кк сооответственно. Прикинем их доход за 10 сеансов шаманотерапии. За то, что они предлагают, они получат 60кк, при этом не берётся в расчёт расходывание нобходимых для шаманского ритуала средст (прокликивание комб мражами). Купив 10 точек и заточив 8 из них (80%) затратив при этом те же 60кк на ритуальные нужды (хотя тут должно быть явно меньше, дабы предыдущий вариант остался в плюсе) они бы получили 200кк. В чём же подвох?

это не поможет тебе в заточке, а я предсказываю фальшивое комбо, переставляю шмотки, камни, выбрасываю негодные миражи. Наточила +11 круг своим 12-и персонажам, суммарно истратив всего 1000 миражей (из них 700 выбрасывала, как купленные не в тот лунный цикл).

Круг - это сколько вещей: 4, 5, ... 11? Даже пусть будет 4, тогда 4*12*11 = 528 миражей минимум.

DancerElf
23.10.2012, 04:09
Пример с нашего сервера.
Ещё сравнительно недавно некоторые широко известные в узких кругах личности предлагали свои услуги по заточке с +7 до +8 с 80% шансом успеха всего за 6кк. Цена точек на тот момент составляла 30кк и 70кк сооответственно. Прикинем их доход за 10 сеансов шаманотерапии. За то, что они предлагают, они получат 60кк, при этом не берётся в расчёт расходывание нобходимых для шаманского ритуала средст (прокликивание комб мражами). Купив 10 точек и заточив 8 из них (80%) затратив при этом те же 60кк на ритуальные нужды (хотя тут должно быть явно меньше, дабы предыдущий вариант остался в плюсе) они бы получили 200кк. В чём же подвох?

:D В том, что можно абсолютно не напрягаясь получить 6кк, списав неудачу на те самые пресловутые 20%))

;) Точу с 0 до +12 с вероятностью 90% за 5кк, на оптовую партию заказов скидки))) шлем шмот и деньги на этот ник на любом серваке))))) :D А также бесплатно ускоряю полеты, петов и крашу стиль :p в любые цвета))

TidePs
23.10.2012, 05:40
Я пол часа ржал над этой темой, прям до слез доходило. Я занимался точкой на орионе на +7~8. Просто после многих попыток у меня както интуитивно выходило точить с заменой шмоток...
Иди лучше пошамань с бубуном вокруг костра чтоб лучше точилось хДДДДД

Я тоже точу 7-9 но бывает такое что комба не сходится на шмотке хотя по всем законам (интуиции) должна. Это я и называю фальшивым комбо, и у него есть закономерность связанное с временем точки , месте и тупо вкр-у. Но можно тыками определить готовность нпц выдавать реальные комбо. Я ищу способы этих тыков.

TidePs
23.10.2012, 05:45
Смысл темы: пацаны, я короче, умею точиться, хочу точиться еще лучше. Я знаю много красивых слов. Я ваш потенциальный конкурент, но все равно расскажите мне. Просто так.

Ребята у нас разные сервера, так кто мешает доить именно свою корову =) а если мы будем делиться опытом то это будет происходить еще лучше и активнее. Пишуте в лс если вы точер, будем обмениваться опытом !

TidePs
23.10.2012, 05:49
Безупречная логика)
Давайте я переформулирую вопрос. Есть цена заточки, которая посчитана из фиксированных шансов и теории матанализа, т.е. речь идёт про тупое кликание без всяких комб. Есть куча котов, которые продают заточку чуть выше этих расчётных цен. Есть люди, якобы способные заточить более оптимально и намного дешевле. Вопрос, почему эти люди не купят в котах +7, не заточат своими методами до +8 и не продадут с большей выгодой для себя? Почему они вместо простого и явного решения предлагают другим за копейки свои услуги по заточке или продают свои методы?

Пример с нашего сервера.

Круг - это сколько вещей: 4, 5, ... 11? Даже пусть будет 4, тогда 4*12*11 = 528 миражей минимум.

Просто эти люди знают конкретную комбинацию, и не более и эта комбинация с 80% точат с 7 до 8. Но они сами до 7 не дойдут и собьют ее. Тру точер делает все сам) Я лично из спортивного интереса начинаю с 0 ... Вот только точка 1-5 самая @#$#@$

Yggnum
23.10.2012, 09:52
Просто эти люди знают конкретную комбинацию, и не более и эта комбинация с 80% точат с 7 до 8. Но они сами до 7 не дойдут и собьют ее.

Мы как-будто говорим на разных языках, вроде про одно и тоже, но друг друга не понимаем. Перечитайте второй обзац цитируемого сообщения с выкладками по доходности. У меня вызывает сомнение существование хотя бы одного тру точера на сервере по причине того, что стоят коты продающие +7 и +8 с разрывом в ценах много выше чем нужного тру точеру для превращения первой во вторую. Это же куча денег, которые лежат в открытом доступе, подходи и бери, но этого не делается. Почему?

Тру точер делает все сам) Я лично из спортивного интереса начинаю с 0 ... Вот только точка 1-5 самая @#$#@$
Тру точеры как раз этого и не делают по двум простым причинам: (1) "Вот только точка 1-5 самая @#$#@$" (TidePs), (2) "...точнее, +4+5+6 ровно на уровне гайда..." (byGoGo).

byGoGo
23.10.2012, 12:16
А что покупают способ точки без проверки? Это же не литературное произведение (хотя и не факт), а СПОСОБ. То есть при покупке его надо проверить. Если говорят, что 80% способ апнуть +8, то пусть при продаже покажет в реальном времени в стриме на своих шмотках как апнуть 22-28 шмоток из 30

TidePs
23.10.2012, 12:27
Мы как-будто говорим на разных языках, вроде про одно и тоже, но друг друга не понимаем. Перечитайте второй обзац цитируемого сообщения с выкладками по доходности. У меня вызывает сомнение существование хотя бы одного тру точера на сервере по причине того, что стоят коты продающие +7 и +8 с разрывом в ценах много выше чем нужного тру точеру для превращения первой во вторую. Это же куча денег, которые лежат в открытом доступе, подходи и бери, но этого не делается. Почему?

Тру точеры как раз этого и не делают по двум простым причинам: (1) "Вот только точка 1-5 самая @#$#@$" (TidePs), (2) "...точнее, +4+5+6 ровно на уровне гайда..." (byGoGo).

Причины тут 2
1) Это риск потери точки
2) Превалирующий школьный возраст на серверах)

Лично я протачивая 1-5 для себя осознаю, то насколько надежно будут проходить комбы на высоких точках у этого нпс, в данное время.

TidePs
23.10.2012, 12:30
А что покупают способ точки без проверки? Это же не литературное произведение (хотя и не факт), а СПОСОБ. То есть при покупке его надо проверить. Если говорят, что 80% способ апнуть +8, то пусть при продаже покажет в реальном времени в стриме на своих шмотках как апнуть 22-28 шмоток из 30

Весь способ заключается в опыте и знания алгоритма. Первое не купишь, а для второго нужны мозги. Поэтому мало вероятно что способ проточки можно тупо купить)

Yggnum
23.10.2012, 13:02
Ну да, а ещё потребовать сертификат качества, кассовый чек и гарантийный талон)
Все способы заточки, что я видел, это различные шаманские ритуалы с оговоркой в конце, что расположение звёзд может поразительно изменять результаты не в лучшую сторону.

Причины тут 2
1) Это риск потери точки
2) Превалирующий школьный возраст на серверах)
1) Какой риск потери точки? Я говорю о множестве экспериментов и среднем количестве успехов по озвученным процентам. Если озвученный процент верен, то бояться нечего.

2) Школьный возраст не позволяет додуматься купить заточку +7, точнуть её 10 миражами до +8 и продать в два раза дороже? Но зато этот возраст позволяет придумать гораздо более сложные и мутные схемы использования своих умений заточки?

niamrose
23.10.2012, 13:37

черт, у меня всегда были проблемы с математикой :D

TidePs
23.10.2012, 14:41
Ну да, а ещё потребовать сертификат качества, кассовый чек и гарантийный талон)
Все способы заточки, что я видел, это различные шаманские ритуалы с оговоркой в конце, что расположение звёзд может поразительно изменять результаты не в лучшую сторону.

1) Какой риск потери точки? Я говорю о множестве экспериментов и среднем количестве успехов по озвученным процентам. Если озвученный процент верен, то бояться нечего.

2) Школьный возраст не позволяет додуматься купить заточку +7, точнуть её 10 миражами до +8 и продать в два раза дороже? Но зато этот возраст позволяет придумать гораздо более сложные и мутные схемы использования своих умений заточки?

Только в основном не знающие люди за эти 10 миражей профукивают +7 вместе с ним и 34кк налом =) 1 !!! ошибка и ты потеряешь все, если конечно не поставишь подземку)

Вчера на точке заработал 80кк истратив 10 небесок и 200 миражей =) Значит мутные схемы не действуют ?))

Yggnum
23.10.2012, 14:59
Только в основном не знающие люди за эти 10 миражей профукивают +7 вместе с ним и 34кк налом =) 1 !!! ошибка и ты потеряешь все, если конечно не поставишь подземку)

Вчера на точке заработал 80кк истратив 10 небесок и 200 миражей =) Значит мутные схемы не действуют ?))

Мутные схемы - это я говорил про платную помощь в заточке чужих вещей и продажу методов.

Изготовление высоких точек на продажу требует большого капитала. Чем выше точка, тем необходим больший запас денег. Каждый шаг высокой точки меняет предполагаемый финансовый баланс на десятки и даже сотни миллионов. Сегодня плюс 80кк, завтра минус 160кк. Важна средняя доходность за продолжительный промежуток времени. Если бы эта средняя величина вас устраивала, то данной темы и не было бы.

roza12689
23.10.2012, 15:01
Я вообще не точу и с этим не хочу связываться.

По теме: как то раз пробовал, бывало проходило по 3 удачи, однако потом просто молоко даже с камнями.

TidePs
23.10.2012, 15:06
Мутные схемы - это я говорил про платную помощь в заточке чужих вещей и продажу методов.

Изготовлением высоких точек на продажу требует большого капитала. Чем выше точка, тем необходим больший запас денег. Каждый шаг высокой точки меняет предполагаемый финансовый баланс на десятки и даже сотни миллионов. Сегодня плюс 80кк, завтра минус 160кк. Важна средняя доходность за продолжительный промежуток времени. Если бы эта средняя величина вас устраивала, то данной темы и не было бы.

Знаешь в чем разница между нами, я изучаю точку досконально и 160кк я точно не просажу т.к точу с 0 и выявляю в процессе комбо. И использую их на высоких точках. А если в самом начале у меня не идет то ухожу, значит и в дальнейшем ничего не светит.... Да и вообще палить тут способы не хорошо, мб в вк ?

Yggnum
23.10.2012, 15:37
Своё отношение к комбам я выразил ещё в первом своём сообщении на первой странице. Просто пытался объяснить вам, что никаких шаманских секретов нет и быть не может. Есть только среднестатистическая себестоимость, которая достигается огромной выборкой. Сродни получению прибыли с сундуков путём открытия многих тысяч штук и продажей с них раров. Да ещё навыки барыжничества, позволяющие купить низкоуровневые заточки ниже их себестоимости, а результирующую точку продать чуть выше себестоимости.

Но вы упорно отрицаете очевидные вещи, так что продолжать дальше смысла нет. Каждый остался при своём мнении. Удачных экспериментов)

TidePs
23.10.2012, 15:46
Своё отношение к комбам я выразил ещё в первом своём сообщении на первой странице. Просто пытался объяснить вам, что никаких шаманских секретов нет и быть не может. Есть только среднестатистическая себестоимость, которая достигается огромной выборкой. Сродни получению прибыли с сундуков путём открытия многих тысяч штук и продажей с них раров. Да ещё навыки барыжничества, позволяющие купить низкоуровневые заточки ниже их себестоимости, а результирующую точку продать чуть выше себестоимости.

Но вы упорно отрицаете очевидные вещи, так что продолжать дальше смысла нет. Каждый остался при своём мнении. Удачных экспериментов)

В точке есть 2 составляющие это 1) 100%-ый минус 2) Это процентное соотношение удачи и не удачи.
Вот весь ваш вкр
Точеры занимаются тем что отсеивают все 1-ые составляющие и точат только по 2-ым. Вот поэтому некоторые всегда в пролете, а другие зарабатывают много кк. К сожалению я в вас ошибся,, вы не точер а простой барыга и конечно закон отсеивания неудачных составляющих вам не известен. Нам и правду неочем говорить больше....

SsputnikK
23.10.2012, 16:01
я часто спрашиваю у людей- как они умудрились точнуть +11,+12))) и ответ у всех один- напился и пошел точиться) вывод: гланое не бояться точиться. Не бояться сбить точку. на +10 поставь лучше Небеску в ячейку а не подземку. Ты и так играешь по крупному. Либо ты выиграешь- либо проиграешь)

verity2206
23.10.2012, 16:07
А не проще ли спросить у Шина?

Olga_Tramp
23.10.2012, 16:09
Имхо лучше надр*чится в точке на пвп серверах с бесплатным голдом(коих сейчас навалом), а там уже делать выводы существует ли вообще фальшивые комбо

http://s019.radikal.ru/i602/1210/27/38ec77321135.gif (http://pw.mail.ru/media.php?item=172215)

TidePs
23.10.2012, 16:13
А не проще ли спросить у Шина?

Шин считает epic fail приводит к epic winy

DiMyRG
23.10.2012, 17:06
Имхо лучше надр*чится в точке на пвп серверах с бесплатным голдом(коих сейчас навалом), а там уже делать выводы существует ли вообще фальшивые комбо

http://s019.radikal.ru/i602/1210/27/38ec77321135.gif (http://pw.mail.ru/media.php?item=172215)

На них стоят другие ядра, на которых шанс точки может быть другим

Demiar
23.10.2012, 17:27
я лично интуитивно , я прост внук ванги :D

Yggnum
23.10.2012, 18:03
Шин считает epic fail приводит к epic winy

Шин - это ещё один гуру, который вместо изготовления заточки продаёт свои методы. Последнее, что я читал из его высказываний, было об отказе от комб и уделение внимания другим факторам повышающим вероятность успеха. Должно быть это что-то из новенького: "epic fail приводит к epic winy". Как туману то напустил, прям профессиональный шаман-экстрасенс-гадалка. Не знаю, что это значит. Предположу, что нам предлагают сбить точку +N на одной шмотке, чтобы сразу же после этого удачно точнуть +(N+1) на другой шмотке. Получается, что каждая вторая точка обещает быть удачной. Если вспомнить, что шанс заточки с небеской до определённых уровней чуть меньше 50%, то получается весьма забавный совет)

darkccc
23.10.2012, 18:18
Собственно такой вопрос)
На самом деле думал раньше что +10 так это не реал точить небеской/подземкой,зафигачел 100-150кк на точку тупо сидел тыкал +-+-+ и т.д,потом коечто заметил спустя 100кк...Решил попробовать на палаче...с 7 точил сразу 8,сразу 9,а вот на 10 пришлось понервничать ибо на 10 не встанет с подземкой редко если слишком везучий))),вобщем 9 сбил до 5 потом на 10 встал..

darkccc
23.10.2012, 18:19
Щас жду новый сервер...там теперь буду играть ибо Альтаир скучен стал,своим однообразием...

byGoGo
23.10.2012, 18:39

если ты каждый день зарабатываешь на точке по 80кк, то почему ты еще не +12 круг?
при таком доходе ты бы за полгода должен быть бы уже +12 круг
ответ прост: в среднем ты в день получаешь раз в 5 меньше, что и соответствует доходности цена в котах/средняя цена точки из той темки

TidePs
23.10.2012, 21:30
Шин - это ещё один гуру, который вместо изготовления заточки продаёт свои методы. Последнее, что я читал из его высказываний, было об отказе от комб и уделение внимания другим факторам повышающим вероятность успеха. Должно быть это что-то из новенького: "epic fail приводит к epic winy". Как туману то напустил, прям профессиональный шаман-экстрасенс-гадалка. Не знаю, что это значит. Предположу, что нам предлагают сбить точку +N на одной шмотке, чтобы сразу же после этого удачно точнуть +(N+1) на другой шмотке. Получается, что каждая вторая точка обещает быть удачной. Если вспомнить, что шанс заточки с небеской до определённых уровней чуть меньше 50%, то получается весьма забавный совет)

Что-то я не помню в каком это месте он отказывался от комбо) Все его методы основаны на нем, что дало ему возможность зарабатывать очень приличные суммы.

Yggnum
23.10.2012, 22:18
Что-то я не помню в каком это месте он отказывался от комбо) Все его методы основаны на нем, что дало ему возможность зарабатывать очень приличные суммы.

Специально порылся в годовалых архивах.

...Ну а касательно навязывания метода "комб" - не знаю, я выделил факторы успешной точки, и использую сейчас именно их, это вообще не комбы...
Не знаю, сколько он там заработал на изготовление точек, но продавая свои ритуальные пляски с бубном он заработал намного больше, похоже)

86571518
24.10.2012, 01:43
что вообще за комбо ?

TidePs
24.10.2012, 15:40
Ееее нашел в интернете разговор шина с довольно эрудированным человеком) В данном разговоре приоткрыта завеса тайны про фальшивые комбо =)

Умение читать между строк - добродетель любого аналитика. Умение анализировать эту информацию и посредством этого открывать информацию скрытую - высший пилотаж, доступный еденицам. В армии моей страны краткий курс прикладной аналитики нам преподавал офицер внутренней СБ , и кое что из него я усвоил.
Поэтому позволю себе небольшой экспромт по поводу твоей цитаты выше.
Не совсем я согласен с твоим высказыванием и вот почему. Даже при беглом прочтении становится ясно что
1 - способ основывается на использовании комбинаций, в комбинациях же, используются положительные моменты следующие от средины до завершения . По моему последний или предпоследний +
2 - комбинации изменяются во времени. Кроме того они индивидуальны для текущего промежутка времени, места точки, предмета, возможно и непосредственно конкретного персонажа.
Уже эти 2 момента дают исчерпывающее представление о механике работы твоего метода. Но дальше больше -
прямым текстом ты указываеш на то, что умение определять кмбинации , их начало и конец является ключем к успеху - краеугольным камнем всей твоей теории. Очевидно что это более применимо к заточке +8 и выше, так как для заточки на низких уровнях где шанс успеха всё же выше , подходят более простые стратегии улучшения. Именно их ты оставляеш за кадром, но не до конца - с твоих же слов - череда минусов указывает на стык комбинаций . За кадром так же остаётся детальная инструкция по анализу комбинаций. Но порядка 90+% информации ты волей неволей таки изложил.
Тут подходит пример термоядядерной бомбы - 90% энергии при её подрыве даёт синтез легких элементов, 9,999999999% ядерный детонатор, 0,0000001% эаряд обычной взрывчатки создающий эмплозию либо соединяющий половинки ядерного детонатора, и исчезающую долю составляет энергия первичного детонатора - устройства размером с сигаретный фильтр, весом несколько грамм. Но без его срабатывания невозможно выделение энергии основного заряда.
Так и в твоём способе - не имея представления о поиске и анализе комбинаций, тыкание шмотки под предпологаемый + скорее всего приведет к сбою. Успех не исключен конечно но его шанс примерно такой же как шанс того, что термоядерный боеприпас правильно сдетонирует в обычном костре , с неактивированными устройством детонации.

Однако доказательств того что твой способ работает именно так как ты говориш я пока не увидел.
Возможно свяжусь с тобой по скайпу , пообщаемся )
И не стоит ссылаться на тех кто не обосновав своих слов пытался тут тебя унизить или высмеять. Это не оправдывает ничего. Даже когда приговор библейским Содому и Гоморре был вынесен, всевышний согласился помиловать города если в них найдется хоть 1 праведник. Но там не нашлось, а тут, многим действительно интересно то что ты делаеш.
Да, еще одно ... Гдето говорили о том что в в рассчет исхода заточки при последнем фиксе ввели энтропию, с иточником в виде датчиков температуры, частоты вращения винчестера и,т,д . Так вот - и девиация частоты, и изменения скорости вращения связанные с работой приводов и подшипников явления не такие уж и рандомные. График этих изменений в короткие проммежутки времени по форме напоминает синусоиду, а синусоида есть мат функция. А зная её , можно пытаться просчитать координаты следующих точек на её графике. Так что это не является подрывом твоего спрсоба , если он существует.
Но побольше бы фактов подтверждающих существование способа ) Всётаки склоняюсь к мысли что с тобой стоит пообщаться в скайпе. Укажи своё время ( часовой пояс ) моё МСК -1

Yggnum
24.10.2012, 17:30
...Гдето говорили о том что в в рассчет исхода заточки при последнем фиксе ввели энтропию, с иточником в виде датчиков температуры, частоты вращения винчестера и,т,д . Так вот - и девиация частоты, и изменения скорости вращения связанные с работой приводов и подшипников явления не такие уж и рандомные. График этих изменений в короткие проммежутки времени по форме напоминает синусоиду, а синусоида есть мат функция. А зная её , можно пытаться просчитать координаты следующих точек на её графике. Так что это не является подрывом твоего спрсоба , если он существует...

Всё сообщение поражает своей энергетикой, но цитируемый фрагмент особенно эпичен :D
В медицине есть даже расстройство психики очень подходящее, на мой взгляд, для данного случая: "расстройство мышления, которое характеризуется возникновением не соответствующей действительности совокупности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции." (википедия)

NikaTanaka777
07.11.2012, 22:23
Собственно такой вопрос)
Как вы предугадываете фальшивое комбо в точке ?

Почему ослики летают высоко и недолго?

maltapw
07.11.2012, 22:35
Я гадаю на кофейной гуще :D

Aberon82
07.11.2012, 23:26
Точка рандом. Рандом великий бог Амбера! Поклонимся ему!
На деле, сам программер и знаю механику онлайн игр, ну рандом там, системы есть и в казино и как? много обогатились?