PDA

Просмотр полной версии : Сильно зависает на згд и в гд

antoshkins29
22.10.2012, 17:01
После большого очень обновления,которое было месяца 4-6 назад я не могу находиться на згд и вообще в окресностях гд,виснет ужасно,зависнет,минуты две пройдет,1 шаг перс сделает и опять,около котлов в гд тоже самое,что мне делать???

freuel
22.10.2012, 17:23
переустанови винду
.затем игру.
А может дело в компе?

orbit2k
22.10.2012, 17:52
Дело в драйверах на видеокарту. Сам столкнулся с вылетами после смены 8600Гт на 550ТИ, после вылетов, сменил 550ТИ на 660Ти, но вылетов стало еще больше, а в ГД разницы особой и нет. По тому поняв, что зря потратил деньги, поставил наза 8600Гт и все.
Единственно, заметил, что перед вылету предшествовали игроки на маунтах, в частности на тигре. Вижу - тигр белого цвета. Ну, думаю, ввели нового ездового тигра, тут вылет игры. Как вариант - чтото неправильно прорисовывается, движок игры старый, или кривой, или не поддерживаются какие то инструкции. В папке с игрой есть папка с ЛОГ-файлами, так, что там вся информация, что, зачем и почему.
Это прежде, чем слушать глупые советы по поводу переустановить виндовс, а тем более сменить виндовс7 на ХР, если есть нешуточная вероятность того, что ХР не поддерживается производителем данного ноутбука.

mitya74
22.10.2012, 17:53
Проверка на вирусы
Обновление ОС
Обновление драйверов
Обновление DirectX
Запустить проверку клиента игры