antoshkins29
22.10.2012, 17:01
После большого очень обновления,которое было месяца 4-6 назад я не могу находиться на згд и вообще в окресностях гд,виснет ужасно,зависнет,минуты две пройдет,1 шаг перс сделает и опять,около котлов в гд тоже самое,что мне делать???
переустанови винду
.затем игру.
А может дело в компе?
Дело в драйверах на видеокарту. Сам столкнулся с вылетами после смены 8600Гт на 550ТИ, после вылетов, сменил 550ТИ на 660Ти, но вылетов стало еще больше, а в ГД разницы особой и нет. По тому поняв, что зря потратил деньги, поставил наза 8600Гт и все.
Единственно, заметил, что перед вылету предшествовали игроки на маунтах, в частности на тигре. Вижу - тигр белого цвета. Ну, думаю, ввели нового ездового тигра, тут вылет игры. Как вариант - чтото неправильно прорисовывается, движок игры старый, или кривой, или не поддерживаются какие то инструкции. В папке с игрой есть папка с ЛОГ-файлами, так, что там вся информация, что, зачем и почему.
Это прежде, чем слушать глупые советы по поводу переустановить виндовс, а тем более сменить виндовс7 на ХР, если есть нешуточная вероятность того, что ХР не поддерживается производителем данного ноутбука.
Проверка на вирусы
Обновление ОС
Обновление драйверов
Обновление DirectX
Запустить проверку клиента игры