Просмотр полной версии : Эридан ТВ 26-28 Октября
horrow123
23.10.2012, 19:50
Уже пора.
В Общем ЛХ на ГО
Стронг на Блейм/или тера у ГО
Ave WarHammer
GrassPhoenix
23.10.2012, 19:51
хорды порвут же всех
legio1984
23.10.2012, 20:04
хорды порвут же всех
Chaos порвет хордов, если сам себя не уничтожит=)))
Рано... Ну а так- Дабл на Стронгов, ЛХ Твинкуют от Эксов :)
stalker2566
23.10.2012, 20:22
о,аскины ^_^
horrow123
23.10.2012, 21:07
Серега иди на 15, а то какое то там руководство не понятное у Дамок)
Strongs на LastHope
Excellent на LastHope
Blame на Strongs
TribunaL на Strongs
LastHope на Омегу :D
barsukov85
24.10.2012, 01:06
Strongs на LastHope
Excellent на LastHope
Blame на Strongs
TribunaL на Strongs
я почти засмеялся с твоей шутки =\
weltraumschiff
24.10.2012, 08:41
Лх на 27
стронги на терры рядом с гд
блеймы и эксы на стронгов и лх соответственно
еще раз обоюдные даблы:D
dagenniger
24.10.2012, 09:05
Ave WarHammer
Там опять Аксель мастером на альдебаране.
Так что можно не писать Ave WarHammer :)
druidka91
24.10.2012, 09:15
какой вархамер не смешите
AllbigHetogo
24.10.2012, 09:19
Strongs на LastHope
Excellent на LastHope
Blame на Strongs
TribunaL на Strongs
петросян, такой петросян
druidka91
24.10.2012, 09:26
Дабла не будет мне ванга снилась
Дабл по Стронгам будет 100%, ЛХ нужно забрать свое
я почти засмеялся с твоей шутки =\
ты кто такой? иди погуляй:(
петросян, такой петросян
я тебя на 15 в КЧ поймаю:)
Fantomas0654
24.10.2012, 11:46
уже боюсь балаболку
weltraumschiff
24.10.2012, 12:18
Если эксы не пожалеют денег на ставку то дабл на лх тоже будет:o
ты днище и не пойдёшь на 15
Аксель, который 88?) :D
Дабл по Стронгам будет 100%, ЛХ нужно забрать свое
ЕвончиГг фантаст :D Тогда уж трипл нужен :)
horrow123
24.10.2012, 19:27
ВаХа как ты посмел пойти в Дамнед на 15 серв!111 или твой ник сплагиатили колись!11
Все идём в ВарХаммер
barsukov85
24.10.2012, 21:30
ты кто такой? иди погуляй:(
иди в пи3ду нормач ответил?
weltraumschiff
24.10.2012, 21:33
Интересно,сколько стронгов и лх уйдут завтра на омегу?:3
horrow123
24.10.2012, 21:59
Интересно,сколько стронгов и лх уйдут завтра на омегу?:3
По моей инфе что я просматривал
с ЛХ 10 человек
с Трибов 7
Стронг 5
ВаХа как ты посмел пойти в Дамнед на 15 серв!111 или твой ник сплагиатили колись!11
Все идём в ВарХаммер
я в дамнеде, мамба, ВХ не катит больше, Imperiun астра форева
ты днище и не пойдёшь на 15
малосольный, я тебя под водочку пущу там:)
barsukov85
25.10.2012, 03:08
Все Эридан сдох не на фришках, не на рыбьем, никого негде нету, печальбеда вешайся Эридан(
horrow123
25.10.2012, 08:06
я в дамнеде, мамба, ВХ не катит больше, Imperiun астра форева
У дамнеда развал через неделю ты чо :D , Пон4ик сказал что будет создавать анти ( *** знает какое слово) короче против вас чтобы от вас народ ушол :D
weltraumschiff
25.10.2012, 09:21
А за кем гтз?
temp-virus
25.10.2012, 12:46
А за кем гтз?
4 Стронги, 3 Трибунал, 3 Блейм , 2 ЛХ
weltraumschiff
25.10.2012, 12:57
Спасибо^^ .
chinzzzano5427
25.10.2012, 13:37
Что все молчат?? Дротят 15 серв?)
Я читаю темку с новостью о новом серваке. читаю и валяюсь под столом от смеха))
поинтереснее Эридан ТВ будет ^__^
Вот это эмоции, вот это интриги там ахаха
chinzzzano5427
25.10.2012, 14:12
ссылку дай тоже почитаю что ли)
dagenniger
25.10.2012, 14:22
По мне там ничего интересного нет, да и кланов никаких известных не идёт.
Мальт няшка =)
Трипл по ЛХ( Стронги, Эксы, Трибы), ЛХ на Роялов, фана ради.
Даже четвирипл, если считать непонятную ставку от, видимо, Аки Ексов Оо
chinzzzano5427
25.10.2012, 20:00
Не не, от нашей аки они СИСЮШКОЙ твинканулись)))
А твинк проставился)))
weltraumschiff
25.10.2012, 20:38
вауууу..
трипл на лх
минимум минус 2 терры хд
а когда гвг и кто куда?
кстати, как вам конкурс от мейла?
chinzzzano5427
25.10.2012, 20:42
Стронги на гд))
вауууу..
трипл на лх
минимум минус 2 терры хд
а когда гвг и кто куда?
кстати, как вам конкурс от мейла?
Минус 1. На Стронгов ЛХ не выйдут, а Трибы и Ексы... Думаю, потянут без особых проблем, не в обиду им будет сказанно:)
chinzzzano5427
25.10.2012, 20:51
сдать гд без боя...небывалое...
weltraumschiff
25.10.2012, 21:09
скорее на гд выйдут а на трибунал и эксов нет
тк гд важнее я считаю
да и могут все 3 сдать хд
там амар писал что им даже на дабл людей трудно собрать
А смысл им бухать, если нету пива? Стронгов 1 на 1 не потянут, и Амар где то писал- ЛХ теперь будут поступать, как Стронги( когда была серия даблов от ЛХ и Блемов)- держатся за терры. ГД, конечно, важнее, но со Стронгами 1 на 1 будет сложнее, чем с Трибами и Эксами :) Ну или, я слишком отстал от развития Трибунала, и пропустил их значительное усиление Оо
chinzzzano5427
25.10.2012, 21:20
лично мне кажется, что если сдадут без боя гд, свою столицу, то смысла в этом клане больше нет..
Стронги тоже лишились как то раз Москвы, ничо, прорвались :)
chinzzzano5427
25.10.2012, 21:32
стронги лишились её вначале серва...Да и сказал не просто лишиться, а лишиться без боя...
weltraumschiff
25.10.2012, 21:37
Ну..
Без боя гд сдавать низя:(
это подорвет дух клана и репутацию
да и если лх не выйдут на стронгов, скорее всего, будет срач в мир от стронгов аля "зассали выйти на нас"
так что..
А когда гвг то: суббота и пятница?
Lamperaugh
25.10.2012, 22:26
Трипл это печаль. Лучше бы был бой 1 на 1. Всяко интереснее =/
strelok-one
25.10.2012, 23:10
ЛХ наверное не выйдут на нас, но отдавать город без боя это беда печальная, когда у нас ЛХ отбили истоки гвг было почти 3 часа, мы боролись) Посмотрим что будет в субботу)
strelok-one
25.10.2012, 23:16
И грац нас с ремеслом, в финале 11 Стронгов
barsukov85
26.10.2012, 05:18
Ексы ваще вам от меня неадекватное ЛВ подсосы, а вот на счет ТВ тут всем понятно, что ГД заберут, так как не потянем, а вот на счет остальных (Трибуналы и ГавноЕкселенты) будем решить вас сцук, дак как поступили по гнильному.
P.S. Стронги если хотите более менее ТВ ждите нас после Трибунов и Ексов, хоть 1 норм ТВ будет на этой неделе.
Adventurer3
26.10.2012, 06:58
ждите нас после Трибунов и Ексов
Не уподобляйтесь трибуналам=) Лично мне всегда смешно когда кто-то просит их "подождать"=) Чесс слово, у нас война или где? Какие могут быть подождать=))) Уверен, Бош того же мнения и никого ждать не будет.
Кстати уверен что Амар хочет выйти на ГД. Ведь весь смысл ПВ сейчас это ПВП. А за ГД ПВП должно быть отличным, может даже на 3 часа. Поэтому я бы рассматривал вариант что ЛХ выйдут на нас и на Экселлент, забив на Трибун.
Впрочем, если онлайн/рабочий состав перед ГВГ у ЛХ будет никаким, тогда возможно мы будем бить голый кристалл...
weltraumschiff
26.10.2012, 07:41
Ексы ваще вам от меня неадекватное ЛВ подсосы, а вот на счет ТВ тут всем понятно, что ГД заберут, так как не потянем, а вот на счет остальных (Трибуналы и ГавноЕкселенты) будем решить вас сцук, дак как поступили по гнильному.
P.S. Стронги если хотите более менее ТВ ждите нас после Трибунов и Ексов, хоть 1 норм ТВ будет на этой неделе.
как бэ у эксов вар с лх и, кстати, лв в лх запрещены:lol:
и эксы союзники стронгов:lol:
и такие школьники в лх?ндааа..
weltraumschiff
26.10.2012, 07:44
И грац нас с ремеслом, в финале 11 Стронгов
10 грацулек;) .
Тут кто-то высказал мысль, что если на терры клана будет больше одной ставки - все ставки будут в один день в одно время :D
амар довольно прозрачно сказал на счет даблов-триплов и т.д. Ну чтож, хорошего фана эксам, трибуналам и ЛХ) Но надеюсь, нас он тоже не обойдет =/
attilafalcon
26.10.2012, 10:07
Стронги как насчет семирипла на следующей неделе?))))
Теперь 7 ставок пройдут одновременно, если кто не в курсе. Так что доминация не светит ни Бошу ни ЛХ
А что, какие-то твинки считаются ставкой чтоли?)
Hopesoplol
26.10.2012, 11:53
А что, какие-то твинки считаются ставкой чтоли?)
Включи мозг...даже если поставят какие-нибудь нубо кланы, но имеющие хотя бы челвоек 15-20 на гвг....то это берд...с разницей в 3 минуты не реально отбить даже пятирипл...
chinzzzano5427
26.10.2012, 12:11
А они есть эти кланы которым пофиг на лх и вар от них?_) очень сомневаюсь...Это всё абстракция. Уже очень долгое время никто кроме Стронгов и нас не ставил на лх.
chinzzzano5427
26.10.2012, 12:21
обиделся на сливы в посёлке))))
Включи мозг...даже если поставят какие-нибудь нубо кланы, но имеющие хотя бы челвоек 15-20 на гвг....то это берд...с разницей в 3 минуты не реально отбить даже пятирипл...
У меня с мозгами все в порядке, и работают они отлично:) А теперь давайте поговорим о ваших мозгах.
Сколько нубокланов, способные выпустить на гвг 15-20 бойцов (это число вы написали), хотят и поставят на нашу гильдию(ну или на вашу, например)? Причем, эти нубокланы должны хотя бы 10кк иметь для ставки :D Что еще больше суживает круг. Реально таких кланов не так много, мое мнение - их вообще нет, кроме нам известных вар-кланов.
Тема про твинков, няшек-друзьяшек тоже не проканает. Я про бойцов говорю, а не про тела, которые не двигаются. То есть это лишние 50 человек, чтобы создать искусственно пару-тройку таких нубокланов.
Вы какую-то утопию тут создаете.
=)
Hopesoplol
26.10.2012, 15:04
У меня с мозгами все в порядке, и работают они отлично:) А теперь давайте поговорим о ваших мозгах.
Сколько нубокланов, способные выпустить на гвг 15-20 бойцов (это число вы написали), хотят и поставят на нашу гильдию(ну или на вашу, например)? Причем, эти нубокланы должны хотя бы 10кк иметь для ставки :D Что еще больше суживает круг. Реально таких кланов не так много, мое мнение - их вообще нет, кроме нам известных вар-кланов.
Тема про твинков, няшек-друзьяшек тоже не проканает. Я про бойцов говорю, а не про тела, которые не двигаются. То есть это лишние 50 человек, чтобы создать искусственно пару-тройку таких нубокланов.
Вы какую-то утопию тут создаете.
=)
Вы не учитываете подростающий народ, кланы....а базируетесь на том, что или кто уже есть...
nadezhdalyalya
26.10.2012, 15:08
Стронги как насчет семирипла на следующей неделе?))))
Теперь 7 ставок пройдут одновременно, если кто не в курсе. Так что доминация не светит ни Бошу ни ЛХ
Амаранус уже все продумал, он копит деньги на атаку. Семь новых кланов на следующей неделе нападут на нас со всех сторон. К следующей неделе он сделает в каждый клан по 50 таких же Амаранусят и посадит на них всех с дамнеда и они попилят всю карту хДДД
chinzzzano5427
26.10.2012, 15:13
очень сомнительно, чтобы на стронгов нападали кто то кроме блейм и лх))) Голубой значёк слишком долго был в лидерах, и теперь многие хотят сменить флаги..
как бэ у эксов вар с лх и, кстати, лв в лх запрещены:lol:
и эксы союзники стронгов:lol:
и такие школьники в лх?ндааа..
Не трогай няшку Чукчу, атопакараю =\
очень сомнительно, чтобы на стронгов нападали кто то кроме блейм и лх))) Голубой значёк слишком долго был в лидерах, и теперь многие хотят сменить флаги..
Глоры, они везде) До побед Стронгов в мир больше людей кричало, аля "ТАЩИТЕ ЛХ, ЙА В ВАС ВЕРЮ!11" Нынче таких больше у Стронгов :)
Это как с лутотырами на згд- вокруг кого они бегают, тот, вероятнее всего, проиграет :D
chinzzzano5427
26.10.2012, 15:30
да кричать то все мастера, вот только воевать и участвовать в политике сервера не все могут. Мне очень понравились слова одного "чудака" Про эксов подсосов. Хочу тебя разочаровать, мой бледнолицый брат, союз со стронгами мы заключили до их побед над лх. И когда я был маршалом ДШ, я так же настаивал на союзе со стронгами, чтобы любыми силами мешать ЛХ... Жаль мастер ДШ не разделял моих взглядов.
weltraumschiff
26.10.2012, 16:11
Не трогай няшку Чукчу, атопакараю =\
давай:D:D
мне интересно как ты это сделаешь:D
barsukov85
26.10.2012, 16:42
Во-первых, как ты тебя велтра-херсчемто, я говорю так потому что нейтрально относился к Ексам, а теперь по наоборот совсем. Мне такие кланы не нравятся, что лезут куда не надо, хотя сами дно дном. Сначала надо показывать свои силы на равных кланах. Допустим РХ. Потом Трибуналы и т.д выше. Ты выдела видео ТВ с ЛХ последнее? Как их клан сразу потух как вышла вся наша основа против них тупо начали ныть в клан-чате. Потому что сами понимают что не тянут еще. А только мешают нормальным кланом друг другу противостоять, допустим ТВ за ГД. Было бы идеальный 3ех часовой фан, но увы Трибуналы и Ексы этому помешали, спасибо.
Делика, иди в сраку, ну, ты падала и я падал че тут говорить. Мы тут говорим не о фри пвп зоне ты же вроде мастер должна понимать такое, а не херню писать. Или возраст заставляет детские посты писать, аа?)
chinzzzano5427
26.10.2012, 16:53
1. Не Delika, а Decline
2. Мужчина.
3. Не стоит начинать утопический разговор о возрасте, я его не скрываю и не собираюсь)
По крайней мере, я разговариваю культурно, а не порю чушь. И отношусь к людям одинаково ко всем, а вот ваш звёздный тон следует поубавить. Ну ничего, ум такая вещь, приходит с опытом, а не с возрастом.
Мы выходили на гвг с вами в любом колличестве и будем биться с ЛХ под любыми знамёнами до полного поражения любой из сторон.
weltraumschiff
26.10.2012, 17:02
Во-первых, как ты тебя велтра-херсчемто, я говорю так потому что нейтрально относился к Ексам, а теперь по наоборот совсем. Мне такие кланы не нравятся, что лезут куда не надо, хотя сами дно дном. Сначала надо показывать свои силы на равных кланах. Допустим РХ. Потом Трибуналы и т.д выше. Ты выдела видео ТВ с ЛХ последнее? Как их клан сразу потух как вышла вся наша основа против них тупо начали ныть в клан-чате. Потому что сами понимают что не тянут еще. А только мешают нормальным кланом друг другу противостоять, допустим ТВ за ГД. Было бы идеальный 3ех часовой фан, но увы Трибуналы и Ексы этому помешали, спасибо.
Делика, иди в сраку, ну, ты падала и я падал че тут говорить. Мы тут говорим не о фри пвп зоне ты же вроде мастер должна понимать такое, а не херню писать. Или возраст заставляет детские посты писать, аа?)
велтра херсчем-то
нуну
велтраумшиф раз
неадекват два
чукча (с)Юрчик три=/
научился бы лучше писать адекватно четыре
вывод: школота=/
1. Не Delika, а Decline
2. Мужчина.
3. Не стоит начинать утопический разговор о возрасте, я его не скрываю и не собираюсь)
По крайней мере, я разговариваю культурно, а не порю чушь. И отношусь к людям одинаково ко всем, а вот ваш звёздный тон следует поубавить. Ну ничего, ум такая вещь, приходит с опытом, а не с возрастом.
Мы выходили на гвг с вами в любом колличестве и будем биться с ЛХ под любыми знамёнами до полного поражения любой из сторон.
Нравится мне этот засранец :D Всё правильно сказалhttp://noid.su/fu/fuckyeah.png
велтра херсчем-то
нуну
велтраумшиф раз
неадекват два
чукча (с)Юрчик три=/
научился бы лучше писать адекватно четыре
вывод: школота=/
Да отстань ты о него, он просто слишком легко поддается троллингу :( Ваще, он тру пасан :)
Во первых: Вы вар кланы. Смысл им ставить на нейтральные кланы, когда у них под боком есть большой вар клан?
Во вторых: Вар кинули ЛХ, когда они спокойно дефили дабл.
В третьих: то что на ЛХ прошел Трипл, виноваты сами ЛХ.
В Четвертых: в чем проблема? Выйдите на ГД, устройте Стронгам 3х часовой бой и отдефте ГД. От защиты ГД будет куда больше и пользы и авторитета, нежели от дефа 2х терр. К тому же, после такой ставки от Трибуналов, можно было спокойно зафармить весь север.
Итог: Чушь несете.
dagenniger
26.10.2012, 17:27
Вы все так серьёзно разговариваете с человеком, который написал несерьёзно или написал не понимая о чём пишет.
Даже подозрительно как-то :D
По сабжу: 3 недели ничьих, потом эпизодическая победная неделя Стронгов, эта неделя будет за ЛХ, значит :)
Вы все так серьёзно разговариваете с человеком, который написал несерьёзно или написал не понимая о чём пишет.
По сабжу: 3 недели ничьих, потом эпизодическая победная неделя Стронгов, эта неделя будет за ЛХ, значит :)
У ЛХ не будет 200 человек. Начинают Стронги, затем вроде Трибуналы, и заканчивают Эксы. Рашануть Трибов, в нынешних условиях, будет сложно (без фулки).
Моль, угораю :D Полюбому за ЛХ будет :D:D:D
barsukov85
26.10.2012, 18:14
Тролинг? Не, не слышал! :D
dagenniger
26.10.2012, 19:03
Ну лан, хорошо, весьма вероятно, что будет две недели подряд c эпизодическими победами Стронгов :D
chinzzzano5427
26.10.2012, 20:33
Трибуналов Грац с победой над блейм.
pashkoya
26.10.2012, 20:47
Трибуналов Грац с победой над блейм.
Давай лучше ты будеш девочкой..намного интересней будет :shuffle:
weltraumschiff
26.10.2012, 21:00
ты уже пробовал?:D
а деклай няш:3
Не так интересно))
Завтра будет интереснее.
vfqkcdjkjxb
26.10.2012, 23:36
амар, плиз, не выходи на ГД. лучше идите на эксов и трибов.
я хоть пораньше пойду пиво пить и в покер рубиться
chinzzzano5427
26.10.2012, 23:56
Да мне и такой расклад не вредит)
Роял-флеш, дно =\
chinzzzano5427
26.10.2012, 23:58
Не ссы братан, они уже походу решили подарить вам гд, уже несут ключики на бархатной подушечке и челом бьют)
vfqkcdjkjxb
27.10.2012, 00:00
Роял-флеш, дно =\
ахах...да я даже правил не знаю =)) но это ничуть не помешает сходить пообщаться и попить пивка в норм компании =))
AngryKolmar
27.10.2012, 18:51
Всем удачи на гвг;)
kronosdevil
27.10.2012, 18:55
Всем удачи, будет весело^^
AngryKolmar
27.10.2012, 19:01
Будет по любому весело ) :)
weltraumschiff
27.10.2012, 19:45
Удачи обоим кланам:)
legio1984
27.10.2012, 20:16
победа( 1 победа)
AngryKolmar
27.10.2012, 20:20
Ошибся в мир чате)
Вместо 1 атаки, 2 атаки)
14-15 минут гвг тут всё понятно;)
Всем спасибо)
Как смешно было, когда амар, зайдя на омегу крикнул в мир, что у них гвг и всем лх зайти обратно на эридан:D
weltraumschiff
27.10.2012, 21:05
Хд
грац стронгов с гд;)
attilafalcon
27.10.2012, 21:45
Ну мы по крайней мере попытались :)
Когда-то давно, месяцев 6 назад, на нас вообще не выходил кое-кто при даблах.
Что на счет атаки Трибов и Ексов? Поделитесь.
attilafalcon
27.10.2012, 21:46
Трибы просто ни о чем, клан на 1 атаку, Экселлент понятно. Если бы онлайн был выше 80 тех кто был, думаю было бы лучше.
Трибы просто ни о чем, клан на 1 атаку, Экселлент понятно. Если бы онлайн был выше 80 тех кто был, думаю было бы лучше.
Пф... Зафармь весь север, да и все.
pashkoya
27.10.2012, 21:53
Я так понял Лх отбили Ексов и Трибунал?
Грац Стронгов с ГД.А было время когда мало кто сомневался что ЛХ возьмут всю карту.Сколько стронгов не лошили на форуме а они постепено взяли свое.
Adventurer3
27.10.2012, 22:00
Это уже становится скучно) нет что бы сдать трибам терру и отдефить ГД)
Итого 12 минут гвг, офигеть)
attilafalcon
27.10.2012, 22:12
Ну первую атаку мы отбили как нефиг делать вообще) в 50 человек :o
Станет совсем скучно, возможно народ поймет что делать, чтобы было повеселее :)
attilafalcon
27.10.2012, 22:16
Пф... Зафармь весь север, да и все.
Байпон, так и буду делать. Некоторые люди считают, что у них отменное чувство юмора))) Но у меня тоже с ним все ок. Будем ждать когда клан обрастет игроками как некогда ими оброс стронгс, костяк из сотни человек есть.
tiken666
27.10.2012, 23:10
Да но с таким клоуном как ШПИЛИВИЛИ не думаю что к вам много кто захочет пойти...
weltraumschiff
27.10.2012, 23:27
Шпиливили это тот с пеналом?:lol:
а видео от лх есть ?
attilafalcon
27.10.2012, 23:34
Шпили ушел на Омегу, сегодня просто помог на трипле.
chinzzzano5427
27.10.2012, 23:44
эКСЫ СТАРАЛИСЬ, НО ОМЕГА К СОЖАЛЕНИЮ ЗАБРАЛА ВСЕХ ПЛОВ...
strelok-one
28.10.2012, 00:26
Амар вы нихерна не отбили) Чуть-чуть проредили несколько пать и убили каты без хирок или с хирками на пару откатов, а пати дефа и пати атаки как бились на дальних так и прошли дальше к замку не делая регруппа) В итоге вас в этой же атаке оттеснили к замку и заперли в нем пока каты регрупнулись) Пати атаки как была впереди, так и осталась, 2 забега делали только каты, при этом во 2ом забеге хирка ниразу не катнулась) Амар такой амар со своими 50ти персами)
Как смешно было, когда амар, зайдя на омегу крикнул в мир, что у них гвг и всем лх зайти обратно на эридан:D
Хочешь сказать что стронгов не звали там?
Adventurer3
28.10.2012, 00:29
Будем ждать когда клан обрастет игроками как некогда ими оброс стронгс
Все бы хорошо, главное что бы на Эридан вообще поступали новые игроки.
Ну мы по крайней мере попытались :)
Когда-то давно, месяцев 6 назад, на нас вообще не выходил кое-кто при даблах.
Месяцев 6 назад, когда начались даблы, Стронги точно так же послали несколько пать на вас, но тогда это, точно так не, не принесло никакого результата :)
Шпиливили это тот с пеналом?:lol:
а видео от лх есть ?
Это не он :)
эКСЫ СТАРАЛИСЬ, НО ОМЕГА К СОЖАЛЕНИЮ ЗАБРАЛА ВСЕХ ПЛОВ...
Я был в БЕРКУТЫ, хотел на аку ЛХ выйти :) Но, увы, 100ч... А вообще, там не было шансов, СДтиха( самый толстый танк у них, как я понял) пожаловался на отсутствие саппорта, и вышел из клана :D Короч, **, куда там будет след. ставка, но хочу на гвг с акой ЛХ ;)
Какое счастье, что Шпили ушел на Омегу. Придурком меньше) Убрать бы вообще все похожих придурков с Эридана и наступит Идеальный мир на сервере )
По теме.
Раньше ваш деф сдерживал нас (вспоминаю лихие времена, когда мы в 60 тел пытались что-то делать :)), сегодня тоже был деф, но к сожалению.. или к счатью, как посмотреть )..
vfqkcdjkjxb
28.10.2012, 04:28
50 лх было? странно...мне показалось, что их максимум 30. вначале ток тупанули дальних...стан...драки и арма какого то танка слила человек 10 в куче. но так или иначе, привязки остались за нами. а дальше шло просто избиение, сперва перед воротами, а потом и в замке. итог: гвг ниочемное
Клок не потерял еще хватки?)
Клок не потерял еще хватки?)
Клок так и не смог своей могучей армой слить шама в атак вуду
DozhdinaDamned
28.10.2012, 10:40
Интересно как стронги запоют когда пару месяцев на них будет выходить максимум 50 тел и норм гвг не будет вообще))
Интересно как стронги запоют когда пару месяцев на них будет выходить максимум 50 тел и норм гвг не будет вообще))
Тактика, не дай Фана Стронгам? Просто захватят города, и проточат свой состав.
vfqkcdjkjxb
28.10.2012, 11:47
хм...помнится, на астре был такой период, когда у дамок не было достойных противников. ГВГ шли по 6-10 минут. и продолжалось сие действие...год или чуть меньше =)
к тому же открылся новый сервер, так что ярым заДротам будет чем заняться =)
manytd96
28.10.2012, 11:56
Спасибо ЛХ за гвг
DozhdinaDamned
28.10.2012, 12:42
Тактика, не дай Фана Стронгам? Просто захватят города, и проточат свой состав.
Народу нету. причем тут не дай фана стронгам.
Песнопение это хорошо, здоровью помогает. Но вот останется ли от гильдии ЛХ хоть что-то после пару месяцев проигрышных ГвГ, когда даже фуллки нету - покажет время.
Так что давайте без бравады)
biosham1
28.10.2012, 13:27
Мне интересно пиво ещё не ушел разве полностью на рингу?
Да ты офуел :D
Амар вы нихерна не отбили) Чуть-чуть проредили несколько пать и убили каты без хирок или с хирками на пару откатов, а пати дефа и пати атаки как бились на дальних так и прошли дальше к замку не делая регруппа) В итоге вас в этой же атаке оттеснили к замку и заперли в нем пока каты регрупнулись) Пати атаки как была впереди, так и осталась, 2 забега делали только каты, при этом во 2ом забеге хирка ниразу не катнулась) Амар такой амар со своими 50ти персами)
Он лайн был 80.. фулка (каты как я понимаю просто на вас не вышли даже)
Если про само гвг, то мы были у вас 6 минут (как раз когда отбили свои привязки от первой атаки) и потом перезашли на твинка Эксов, Трибов и самих Эксов.. К сожалению,во вторую атаку вы сносили 2 пати,оставленных на вас :(
Я думаю Амару будет приятен тот факт, что его 2 пати выглядят как 50 человек :D
DozhdinaDamned
28.10.2012, 18:33
Если у поцака нет доты2 он со мной поиграть никак не сможет?
Tropos777
28.10.2012, 19:24
Если у поцака нет доты2 он со мной поиграть никак не сможет?
Капитан-очевидность подсказывает, что никак.
attilafalcon
28.10.2012, 20:00
Рома дай пару советов из опыта Миры :D
Как довести Боша?)))
Рома дай пару советов из опыта Миры :D
Как довести Боша?)))
Дельный совет: не доводи людей до крайности:D
а собери клан и ответь окупантам:)
P.S. ВаХа ещё не ушел на Омегу, так как на Эридане ещё остались незаконченные дела:)
и, да, Венц, не пи3ди ниxуя:(появится время- сяду в КЧ и уровняю с гoвном:)
tiken666
28.10.2012, 22:24
Эксы влились в трибы? 0о
Говорят, Блемы предлогали РХ слияние :D
chinzzzano5427
28.10.2012, 23:09
Да, на нас очень сильно сказался 15 серер, онлайн очень пострадал, и мы чтобы не терять ги влились к трибуналам, самой молодой ги. Чтобы заранее предотвратить разговор, почему не в стронги, потому что у них и так всё хорошо.
attilafalcon
28.10.2012, 23:16
На следующей неделе вы покажете нам класс?
chinzzzano5427
28.10.2012, 23:21
Как обычно постараемся.
dagenniger
29.10.2012, 09:22
Грац Стронгов :)
Я так понял Лх отбили Ексов и Трибунал?
Грац Стронгов с ГД.А было время когда мало кто сомневался что ЛХ возьмут всю карту.Сколько стронгов не лошили на форуме а они постепено взяли свое.
Неправда, Стронги до сих пор не взяли своё - то, что несколько месяцев назад у них забрали ЛХ :)
И даже перевеса такого критичного нет, какой был у ЛХ над Стронгами :)
И да, на следующей неделе закончатся 2 недели побед Стронгов - ибо нех...орошо побеждать даже две недели подряд - у Стронгов от этого крышу сносит :D
Грац Стронгов :)
Неправда, Стронги до сих пор не взяли своё - то, что несколько месяцев назад у них забрали ЛХ :)
И даже перевеса такого критичного нет, какой был у ЛХ над Стронгами :)
И да, на следующей неделе закончатся 2 недели побед Стронгов - ибо нех...орошо побеждать даже две недели подряд - у Стронгов от этого крышу сносит :D
Значит, проигрывать 14 недель Стронгам можно, а выигрывать хотя бы 3- уже грех? :(
weltraumschiff
29.10.2012, 16:20
Значит, проигрывать 14 недель Стронгам можно, а выигрывать хотя бы 3- уже грех? :(
+1к нупасу:)
tiken666
29.10.2012, 22:54
мент родился...
dagenniger
30.10.2012, 09:43
Причём здесь грех? Просто этим гордиться глупо и это не показатель совсем :)
Выигрывали Стронги лишь 2 недели. До это были ничейные 3 недели.
И то вторая из этих двух недель - трипл :)
И терры свои так и не вернули.
Это всё к словам "взяли своё" :tfm:
Так и не вернули...))) Мы выйграли тока как 2 недели, или ты хочешь фуллдоминацию за одну ставку? ^__^
Все впереди, или нет - время покажет.
Толстый тролль с волосатыми ушами (с) )))
dagenniger
30.10.2012, 15:01
Все впереди, или нет - время покажет.
Тебе не кажется, что эта фраза несколько пустая и несодержательная?))
И на основании её не стоит говорить, что Стронги топ-1 :)
Как и не стоило говорить на старте сервера, что Стронги топ-1.
Ещё до каких-либо гвг :)
Причём ладно мемберы рядовые это говорили, так то ведь высший офицерский состав был в полном составе :)
Ну только Бош на форуме не писал это, лишь в вентре у NoName говорил ;)
Толстый тролль с волосатыми ушами (с) )))
Гони его метлой поганой обратно в скандинавию! :D
Тебе не кажется, что эта фраза несколько пустая и несодержательная?))
И на основании её не стоит говорить, что Стронги топ-1 :)
Как и не стоило говорить на старте сервера, что Стронги топ-1.
Ещё до каких-либо гвг :)
Причём ладно мемберы рядовые это говорили, так то ведь высший офицерский состав был в полном составе :)
Ну только Бош на форуме не писал это, лишь в вентре у NoName говорил ;)
Гони его метлой поганой обратно в скандинавию! :D
Стронги топ-1, и не епет :D Ну серьезно, статистика конечно против Стронгов, но если подумать (включая логику Моли :D). Это говорили ДО победы Стронгов над ЛХ( самой, самой первой). Потом побеждали ЛХ- говорили что они топ-1, и что план "51 неделя" уже реальность для них. =\ Говорить можно что угодно, и скок угодно, и для этого существует Статистика. Кто хочет- судит по ней, как Моль, кто не хочет- судит до своему личному мнению. Вон Амар назвал клан ебланами, что ты ты его не цитируешь постоянно :D