Просмотр полной версии : Эридан самый живой сервер?
bloodspider
24.10.2012, 20:03
Являясь самым последним и молодым сервером проекта Perfect World, Эридан, по идее должен привлекать толпы желающих захватить власть на сервере, первыми убить мировых босов, захватить рарных петов и стать первопроходцами этого мира. Однако спустя время, по моему мнение Эридан вообще не может конкурировать с другими серверами в категории "оживленность", скучны местные гильдии, без фантазии местные флудеры. Видимо, народ pw устал от очередных переселений.
Или это только мне так кажется, и во всем виноват сгнивший пакет травы, что я недавно курил?
djcnhbrjd
24.10.2012, 20:17
И вправду тихо... Думаю скоро объединят сервы и бужет мясцо
бош на сервере, поэтому мало кто идет на Эридан - боятся :D
Кто играл-тот поймет что да как,У нас самый оживленный сервер такие захватывающие гвг,кто побывал на этих гвг поймет,СтронгсVsлх,блейм очень-очень интересное гвг.А как развивается сюжет на игре???7ПРосто фантастически лх домнипровали в теченией Полугода на тот момнент у лх было 24 терры и все города у стронгс 7 терр.На данный момент СТРОНГС топ-1.Гильдия терпела поражение,но не упалаи не распалась.А гильдья ластхоуп которая яростно говрила 'Удачи Ги стронгс на 15 сервере" не так ли?но и в лх бывают проблемы и эти проблемы уже неисправить гильдия сыпится,в клане окло 120~130 человек.Не очень уж хочится забирать терры без борьбы.
evgen170280
25.10.2012, 12:39
почитав ваш раздел на форуме, отпадает всякое желание играть на Эридане, такого бреда я еще не видел
dagenniger
25.10.2012, 12:40
Да лан, вон на Омеге будет клан с названием "топ1".
Hopesoplol
25.10.2012, 12:42
Да лан, вон на Эридане будет клан с названием "топ1".
Омеге(10 Омег)
dagenniger
25.10.2012, 12:49
Омеге(10 Омег)
Да, точно :) fixed :)