Просмотр полной версии : Адара ТВ 26.10 - 28.10
Что нас ожидает на этой неделе? :spy:
У кого больше людей уйдет на Омегу :D Кто возьмет сегодня Ремесло :D
Понеслась ;)
Имхо:
1)ХФ на ДД на 30 терру.
2)ДД на ХФ ну или твинковка ГИ.
3) Фатум на ГИ будет ставить,инфа сотка :( и думаю зарешает бабло мауса.
4)ДГ может быть попробует снова порт мечты.
1)
2) Cкорее твинковка или в дабл\трипл по нам (если это возможно, просто карты перед глазами нет)
3) А я умаю на ДД поставим, окружая Истоки, что бы потом не ставили на них.
4) Врят ли, только если в дабл\трипл попробуете (если это возможно, карты перед глазами нет), а так скорее всего опять будут отмазки про то, что мастер якобы топ1 клана проспал двухдневные ставки или очередные нюни про твинковку мауса :D
Lomik555
25.10.2012, 14:23
У меня одного какая то фигня с юзер барами?
Lomik555
25.10.2012, 19:48
Ой,ой,ой кто же у нас такой кривой?
Чье ремесло? И какие ставки?
pincher100
25.10.2012, 20:53
Чье ремесло? И какие ставки?
ты видишь здесь кого то с дг? сделай выводы))))
грац FATUM с ремеслом
Пятница - атаки на ДД+ДГ
Суббота - деф Порта и твинки
Воскресенье - твинки
http://s018.radikal.ru/i516/1210/76/fca0bdf4f39d.jpg (http://www.radikal.ru)
Пятница - атаки на ДД+ДГ
Суббота - деф Порта и твинки
Воскресенье - твинки
http://s018.radikal.ru/i516/1210/76/fca0bdf4f39d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну почему в пятницу???Мы ж все работаем :D(кто то у компьютера :D)
Ну почему в пятницу???Мы ж все работаем :D(кто то у компьютера :D)
В пятницу вообще Курбан Айт. Так что 3 выходных на этой неделе )
В пятницу вообще Курбан Айт. Так что 3 выходных на этой неделе )
Что за курбан айт?
ты видишь здесь кого то с дг? сделай выводы))))
грац FATUM с ремеслом
:D а как же:
ремесло проигранное который раз подряд, где в полуфинале переточенная пати мышей сливается обычной недодобранной пати дгшников.
Не получилось КОТОРЫЙ РАЗ ПОДРЯД затащить ремесло?))) Кажется дг, КОТОРЫЙ РАЗ ПОДРЯД его сливают :D :D :D
Дабла по нам я так понимаю нет? Скучные выходные? ):
Lomik555
25.10.2012, 21:31
Нету, на этой неделе они кривые(
Значит снова всю неделю будем слушать о том, какие фатум мерзавцы, какая у нас плохая дипломатия, что мы мусорим на улицах и прочий бред, какой они еще выдумают :D
Надеюсь что это сообщение донесут до Зорна как нибудь.
Уважаемые Фатумы!
В ваших постах люди читают как мы вас обливали г*овном, но на данный момент этой честью удостоены вы при этом некто из наших ребят не сделал в такой форме пост. Ваш способо заагрить нас не очень хорошо.
Спасибо
P.S. Словарь не открывал. :D
И где же эта честь?) В моем посте лишь стеб над вовчиком, который считает 1 победу на ремесле "уже которой подряд победой", при том, что из раза в раз они его сливают и лишь за редким исключением тащат, уже достаточно продолжительное кол-во времени. А так же стеб над тем, что якобы криворукие фатумы опять же из раза в раз сливают мего прямых дгшников. Как так? Фантастика)
Не надо искать дерьмо там где его нет, мой тебе совет. Это плохо заканчивается.
Зорн с тобой спорить не смысла, проще офнуться, а переходить на нерномативную лексику не хочу удачи на форуме дальше))))Ведь единственный способ удолетворить свои потребности в игре ты видишь именно в спорах на форуме, и доказывать свое величе и своего клана, хотя каждый будет отстаивать свою сторону, ну и это вполне нормально.
Что касется дерьма то хочу сказать для каждого оно имеет свое значениие, один человек не обратит внимание, другой готов убить, но так примеры я устану печатать)
Хреновый из тебя психолог. Отправляешься дальше в чс.
Я не растроился :D поступлю точно так же будет меньше читать заумных постов на руофе)
pobeditelllll001
26.10.2012, 06:31
Унижать и властвовать
Что за курбан айт?
Один из самых значимых мусульманских праздников Курбан айт приходится на 70 день после окончания поста Ораза. Исчисление, согласно лунному календарю, ежегодно изменяется с разницей примерно в 10 дней. В переводе с арабского название праздника означает «Праздник жертвоприношения».
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/984/8/
© Calend.ru
А проще - национальный праздник в Казахстане. Красный день. Отдыхаем и кушаем мясо в гостях у друзей-казахов.
Lomik555
26.10.2012, 07:51
Еслиб белыч щас опять вики кинул мое утро было бы веселым)
Rascalimsys
26.10.2012, 09:32
Читая пост выше - моя первая мысль была именно об этом)))))))
pobeditelllll001
26.10.2012, 09:53
А где Орех и Вовчик?
Обычно после ремесла что нить да напишут,а тут совсем ничего
Shipoopi
26.10.2012, 10:23
*перекати поле*
Я его опередил?
Блин, Белыч, извиняюсь ;=)
parovoz13
26.10.2012, 15:34
никто не в курсе гвг DemiDevil-ов во сколько намечается и с кем?
Lomik555
26.10.2012, 16:05
Сегодня деф от Респектум и ХФ у ДД
сделаю оффтопом, но больше нигде не хочется плодить сообщений.
Всем вам, спасибо за увлекательную игру, спасибо за интересные мгновения и эмоции что подарили, спасибо за здравое соперничество и даже спасибо за троллей.
как ранее и писал, перс удален, пв будет навсегда офф. спасибо всем, кто был другом, кто помогал, кто честно враждовал. До свидания, уважаемые
zimagor4ik
26.10.2012, 18:02
Бывших наркоманов не бывает=)
Когда нибудь вернешься.
п.с. Удачи в реале)
Lomik555
26.10.2012, 18:10
сделаю оффтопом, но больше нигде не хочется плодить сообщений.
Всем вам, спасибо за увлекательную игру, спасибо за интересные мгновения и эмоции что подарили, спасибо за здравое соперничество и даже спасибо за троллей.
как ранее и писал, перс удален, пв будет навсегда офф. спасибо всем, кто был другом, кто помогал, кто честно враждовал. До свидания, уважаемые
Покеда,какой ник на омеге?))
Georg9494
26.10.2012, 19:36
Малыш, не успел я уехать, а ты уже соскучился? :(
pobeditelllll001
26.10.2012, 20:26
я только приехал.....
pincher100
26.10.2012, 20:27
Сегодня деф от Респектум и ХФ у ДД
такого ПОЗОРА на адаре еще не было ДГ и ДД не вышли на ГвГ
и это клан претендующий на топовость
killermanua
26.10.2012, 20:38
Не вышли на ГвГ???????!!!!!!
Lomik555
26.10.2012, 20:43
Вся надежда на СкайНет
pincher100
26.10.2012, 20:44
Не вышли на ГвГ???????!!!!!!
ни на респектум, ни на фатум
Lomik555
26.10.2012, 20:57
Щас ХФ выиграет и -40кк :)
Ты ничего не понимаешь, это все коварный план губошлепа.
pobeditelllll001
26.10.2012, 21:05
Щас ХФ выиграет и -40кк :)
и не будет третьего перса на одном акке с 8рангом (
feelmypaine
26.10.2012, 21:13
Был.И даже 2 раза.
1 раз мы выигрывая гвг собрались на своих замковых стенах и дали придти ДГ к нам в замок,отпинали их там и выиграли.
2 раз мы снесли им абсолютно все башни какие только можно
killermanua
26.10.2012, 21:25
Ужас. (10 испугавшихся киллеров)
Был.И даже 2 раза.
1 раз мы выигрывая гвг собрались на своих замковых стенах и дали придти ДГ к нам в замок,отпинали их там и выиграли.
2 раз мы снесли им абсолютно все башни какие только можно
Ну вот завтра если они выйдут, сделаем что-то типо этого.
feelmypaine
26.10.2012, 21:51
Пацаны,чо я нашееееееееллл....
forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7163193&postcount=712
ахахах вот это да.
Это из разряда как анапа конку писал что они гнут на серве потихоньку.
Lomik555
27.10.2012, 01:16
Тишинаааа...Демик сдох хд
Georg9494
27.10.2012, 01:25
Грустно все это) Что тут сказать. Завтра я думаю будет около 20-30 минут гвг. Да и насмешек со стороны фантиков я не понимаю, вам как будто от этого веселее играть становиться. Не знаю по какой причине мы не вышли на гвг, так как пришел только минут за 20, но надеюсь причина не в академке, а то это уже полнейший бред.
Lomik555
27.10.2012, 01:47
Ну я все как и ожидал сложилось, вы не тащате ни фатум, ни респектум, поэтому не выйдите на ГМ
Было предположение,что вы твинками пойдете на ХФ,но если бы вы вышли держали бы вас долго спецом,но вы отдали пустой чип( Это уже ниже xз куда. Зато хф отдефили твинки сработали). А теперь глянь на карту какой там у вас кривой ставочник.
До последнего индивида сотру ДГ с адары,но и сам понимаю, а что же делать дальше...
Вся надежда на скайнет?
Сегодня я как-то нейтрален,ненравится мне все это последние несколько недель.
Но мы клан,не всегда бывают онли победы.
Ну в хф была фулка.И там народу реально нормальных много.+Пристов много.Каты **ли долго...
Поэтому мы вышли только на ХФ.Если бы респы нападали не одновременно мы бы тоже вышли.
А те кто орут,что маус все купил!!1 и тд...мне вас жаль,так как Маус делает все,чтобы его клан тащил.
Неважно какими способами,потому что если бы это делал нонс, наши бы не ныли так.
Ну знающие люди меня поняли.
Думаю к НГ снова сможем тащить...надеюсь...пока ждем,надеимся,верим :(
Да уж... Печально.
Будем ждать развития событий. Может прав был Кадс, создавая тему про объединение серверов?
P.S. Конкурс понравился: forum.pwonline.ru/showthread.php?t=132417
Думаю к НГ снова сможем тащить...надеюсь...пока ждем,надеимся,верим :([/QUOTE]
Если только на омеге, и если только мастером будет не губошлеп.
Если только на омеге, и если только мастером будет не губошлеп.[/QUOTE]
:( ну не губошлеп он хД прекратите переходить на личности)
На Омеги омечев наших оч мало :D
Georg9494
27.10.2012, 12:37
С серва на серва бегают только трусы. Смысла вообще никакого. Да и скоро откроют межсерверные пвп, так что новые серваки становятся еще бредовее. Я надеюсь нашим перебежчикам которые бежали от "5 минутных гвг" понравилось прошедшее гвг?)
С серва на серва бегают только трусы. Смысла вообще никакого.Жизнь не настолько чёрно-белая.
Да и скоро откроют межсерверные пвп, так что новые серваки становятся еще бредовее.
С этим согласен на 100%.
Да и... объединят сервера скоро )
Georg9494
27.10.2012, 12:52
Причем тут черно-белая жизнь?
Грустно все это) Что тут сказать. Завтра я думаю будет около 20-30 минут гвг. Да и насмешек со стороны фантиков я не понимаю, вам как будто от этого веселее играть становиться. Не знаю по какой причине мы не вышли на гвг, так как пришел только минут за 20, но надеюсь причина не в академке, а то это уже полнейший бред.
Не понимаешь насмешек? Разве тот факт, что "топ1" клан не выходит на 2 гвг против "переточеных криворучек" не заслуживает насмешек?
Ну а так да - с таким противником как вы, играть веселее не становится. Но скоро будет межсерверное пвп, думаю и интерес появится.
Вот узнаешь, скажи нам) оч уж интересно что за причина такая)
Причем тут черно-белая жизнь?
При том, что нельзя так однозначно делить людей на трусов потому что они покинули серв. Как цветов больше чем 2, так и причин может быть много больше.
Блажен, кто верует (с) :D
Georg9494
27.10.2012, 14:19
Причины есть разные. Например взлом, тогда я бы тоже ушел, только наверное вообще с проэкта. Или причина как со стасиком, когда его затролили на Астре и он ушел на Адару, где его тоже затролили и по неподтвержденным данным он играет на Омеге. Вот причины. А если клан не тащит и из-за этого уходить, ну это по-моему бред полнейший.
Зорн, глупо отрицать, что все ваши топ игроки - переточеные криворучки. У вас не так много прямых игроков. Из прямых могу выделить только Героина, и то против приста было в разы сложнее и Дюрекса и то до Принца ему еще расти и расти. Ну еще Улитка, хотя мое мнение, что в ДГ он был прямее( нет, не из-за того, что он теперь фантик, просто раньше он намного чаще пвпшился)
Мне не интересна причина по которой не вышли на гвг, тут уже ничего не исправить, так что обсуждать нету смысла. Флеймы тоже раньше не выходили на гвг против нво и выходили с самого гвг, теперь нво на грани распада. (так по крайне мере говорят мои знакомые с Миры)
Причины есть разные. Например взлом, тогда я бы тоже ушел, только наверное вообще с проэкта. Или причина как со стасиком, когда его затролили на Астре и он ушел на Адару, где его тоже затролили и по неподтвержденным данным он играет на Омеге. Вот причины. А если клан не тащит и из-за этого уходить, ну это по-моему бред полнейший.
Ну тебе бред, а кто-то играет просто что бы играть, а не "вариться" с одними и теми же людьми на одном и том же серве.
Зорн, глупо отрицать, что все ваши топ игроки - переточеные криворучки. У вас не так много прямых игроков. Из прямых могу выделить только Героина, и то против приста было в разы сложнее и Дюрекса и то до Принца ему еще расти и расти. Ну еще Улитка, хотя мое мнение, что в ДГ он был прямее( нет, не из-за того, что он теперь фантик, просто раньше он намного чаще пвпшился)
Может и так, да только еще глупее считать, что на фоне наших "криворучек" у вас будто все прямые про игроки нагибающие все и вся днем и ночью. Вам уже приводили примеры с других серваков, где кланы с донатами +12 круг не вылазят из замка, а что у нас? "Ой дима заточил криворучек, мы теперь на гвг боимся выходить!11" - так что ли? Ерунда, если у нас все криворучки и один два нормальных пвпшника, то вы должны тащить не взирая на донат Димы. Либо у вас нет даже 1-2 умелых игроков и вы там все унылый сброд. Сам выбирай, что тебе по нраву.
Мне не интересна причина по которой не вышли на гвг, тут уже ничего не исправить, так что обсуждать нету смысла. Флеймы тоже раньше не выходили на гвг против нво и выходили с самого гвг, теперь нво на грани распада. (так по крайне мере говорят мои знакомые с Миры)
Не знаю что там у них на сервере творится и творилось, поэтому обсуждать их и сравнивать не вижу смысла.
и Дюрекса и то до Принца ему еще расти и расти.
Мое мнение, что ты в убийцах не соображаешь вовсе. А обьяснять что-либо я не намерен.
А по поводу Никиты(Героина), как мне кажется он перестал играть пристом, таки из-за однообразия pvp, ему хотелось больше динамики, и думаю он её получил.
Georg9494
27.10.2012, 14:49
Мое мнение, что ты в убийцах не соображаешь вовсе. А обьяснять что-либо я не намерен.
А по поводу Никиты(Героина), как мне кажется он перестал играть пристом, таки из-за однообразия pvp, ему хотелось больше динамики, и думаю он её получил.
Ну я не говорю, что я в них понимаю многое, я даже в бафах до сих пор не шарю :D Но ты либо расскажи в чем я не прав, либо не вылазь. Конечно щас можно сказать, что Принц рай, а Дюрекс ад. Но это глупая отмазка, принц тоже раньше был адский и это не мешало ему того же стасика ложить имея из ад скилов только вспышку и чи сосалку.
Мне самому очень нравиться играть магом, и я его понимаю, сам бы поменял шама на мага еслиб у меня былиб фул ад скилы и пуха хотяб как у шама. Динамики много, но имхо с таким шмотом можно и лучше.
Georg9494
27.10.2012, 14:52
Ну тебе бред, а кто-то играет просто что бы играть, а не "вариться" с одними и теми же людьми на одном и том же серве.
Может и так, да только еще глупее считать, что на фоне наших "криворучек" у вас будто все прямые про игроки нагибающие все и вся днем и ночью. Вам уже приводили примеры с других серваков, где кланы с донатами +12 круг не вылазят из замка, а что у нас? "Ой дима заточил криворучек, мы теперь на гвг боимся выходить!11" - так что ли? Ерунда, если у нас все криворучки и один два нормальных пвпшника, то вы должны тащить не взирая на донат Димы. Либо у вас нет даже 1-2 умелых игроков и вы там все унылый сброд. Сам выбирай, что тебе по нраву.
Не знаю что там у них на сервере творится и творилось, поэтому обсуждать их и сравнивать не вижу смысла.
Я лишь высказал свое мнение по этому поводу, люди бегут от проблем к проблемам.
У нас не все прямые игроки, но почему то при равном кол-ве человек фатум почти всегда сливается, исключение - гвг, Ну там уже совсем все другое. У нас в клане только у киллер боба +12, а ну и у фабра и то он уже почти не играет. Чтобы держать криворучек в писе, нужно иметь выживаемость, а когда тебе по кругу 7-8 в фул баф прилетает 8.5к от мауса, то тут уж извините, никакие руки тебя не спасут.
feelmypaine
27.10.2012, 14:58
Спасут.Руки прожимают соску и вот уже по тебе прилетает 4к.Спасут руки, прожимающие 79й полет и вот ты уже откайтил.Спасет голос,который отруководит пристом, чтобы маус был по кд в печати\слипе.Спасет руководство которое будет думать о клане.
У нас не все прямые игроки, но почему то при равном кол-ве человек фатум почти всегда сливается, исключение - гвг, Ну там уже совсем все другое. У нас в клане только у киллер боба +12, а ну и у фабра и то он уже почти не играет. Чтобы держать криворучек в писе, нужно иметь выживаемость, а когда тебе по кругу 7-8 в фул баф прилетает 8.5к от мауса, то тут уж извините, никакие руки тебя не спасут.
Ты перепрыгнул с гвг на замесы. Зачем? И вот эта фраза "почти всегда" мне очень напоминает фразу вовчика твоего, про то, что вы "который раз подряд тащите ремесло". Особенно на фоне того, что как только вы один раз загоните нас в сейф, то сразу пишите "бб, спс за замес". Неудивительно, что кажется будто вы всегда тащите их тогда)
Но опять же - толку говорить о замесах? Где критерий победы на замесе? Я прекрасно помню ,как мы месились в морае с переменным успехом. Потом вы афкнули на 5-10 минут, подтянули силы и вынесли нас. После этого сразу ушли, сказав, что мы куда-то делись, хотя в это время мы просто релогались\бафались. Молодцы, "затащили" замес :D и подобных случаев достаточно, поэтому и не вижу смысла говорить о замесах их побеждают те, кто быстрее и организованней собрался и как бы ты не хотел, но это не всегда вы, а значит мы не такие уж и криворучки.
А вот на гвг критерий есть - время, надпись, башни, % кристала. И все не в вашу пользу. И вот ту реально уже - "который раз подряд" не в вашу пользу. Ты мне говоришь - мы криворучки. Окей, тогда почему мы тащим гвг? Из-за доната Димы? Но вам уже приводили примеры других серверов, где донат ничего не решал. Выходит либо дело не в донате, либо вы еще более кривые чем мы.
ps
Плюсую словам вайшана
либо не вылазь
Ты сам уже сказал, что не разбираешься в скиллах, и при этом позволяешь делать замечания по типу
"ещё расти и расти"
И да, если ты считаешь что Рай Принца является лишь отмазкой, то опять же повторюсь, ты не соображаешь в убийцах, ну наверно у тебя такое абстрактное мнение потому что ты не играл убийцой.
Сравнение райского и адского убийцы, это не равносильно сравнению адского и райского воина(как пример).
Смысл твоего аргумента относительно Стаса вообще не понятен.
Georg9494
27.10.2012, 16:39
Спасут.Руки прожимают соску и вот уже по тебе прилетает 4к.Спасут руки, прожимающие 79й полет и вот ты уже откайтил.Спасет голос,который отруководит пристом, чтобы маус был по кд в печати\слипе.Спасет руководство которое будет думать о клане.
Соска сбивает и прилетает вторым ударом в овер хп, я всегда бегаю в сосках, так что пост ни о чем.
79 полет? причем тут он, когда мы находимся на земле, или когда он подлетает сзади и его не видно, так что пост ни о чем.
Голос? У нас пристов по пальцам пересчитать, в печать его пытаются держать, но у вас очень хорошо работают по пристам, так что пост ни о чем.
Руководство? Расскажи как спасет руководство от плюхи в овер хп, а то получается, что у тебя пост ни о чем
Georg9494
27.10.2012, 16:46
Ты сам уже сказал, что не разбираешься в скиллах, и при этом позволяешь делать замечания по типу
"ещё расти и расти"
И да, если ты считаешь что Рай Принца является лишь отмазкой, то опять же повторюсь, ты не соображаешь в убийцах, ну наверно у тебя такое абстрактное мнение потому что ты не играл убийцой.
Сравнение райского и адского убийцы, это не равносильно сравнению адского и райского воина(как пример).
Смысл твоего аргумента относительно Стаса вообще не понятен.
Дюрекс (я почти уверен, что это). Я не хотел тебя так сильно задеть своими словами :D Что тебе мешает перекинуться в рай? Ты выбрал ад, и значит должен пытаться выжать маусимум из него. В пвп с принцем у него явное превосходство, хотя у тебя и аспд больше и дамаг был тогда тоже (я про пвп, когда ты был с мешком на 15 дефа и атаки, а он вообще без мешков). Пример стасика я привел для того, чтоб ты понял, что ад и рай не влияет на руки. Он уложил его имея 1 грейд и фул 10 скилы. + у него уже проигрышная позиция из-за 103 уровня стасика и тогда еще 101 или 102 Принца. Так что рай и ад это уже косвенная причина. Вон улитка и адским сином вытворял очень даже не плохие вещи. Да и в скалах вара и лука например я тоже не разбираюсь, у друли знаю скилов 5 от силы, но это мне не мешает с ними пвпшиться или судить по прямоте их.
to Зорн, я привел пример с замесом, а ты с гвг. На гвг тащит зерг, у вас он лучше чем у нас из-за точки. У кого переточенее состав тот и выигрывает, у вас же он переточен не на 1-2 точки, а на 2-3, а это уже большой пробел.
Против лома нет приема, только если это не такой же лом ;)
Я верен своему билду, а именно адскому, меня он всем устраивает, отыгрывать стараюсь по мере возможностей.
Про Стаса в виде примера вообще бред сказан. Если бы ты привел мне пример, как он будучи адским "без скиллов" убил сина имеющего руки, с фул райскими скиллами - да, это пример, а сравнение со Стасом тут не уместно.
Явное превосходство у Принца в чем? В том что у меня за 2-3 пвп, не проходит не один из станов, привязки, несогласки? В этом заключаются его руки? нет, в этом заключается райское птп, но это не значит что я называю Принца кривым, руки у него есть, и вроде бы у меня на месте, у него на порядок выше эквип, и он райский, и опять же, если ты считаешь это косвенной причиной, или отмазкой, то ты не смыслишь в синах ну совсем, тебе бесполезно что-либо обьяснять, ты всё равно будешь придерживаться своего мнения и своей теории, но ты играешь шаманом, и мыслишь как человек играющий шаманом, но не сином, и никогда не поймешь что такое пвп между адский и райским сином.
to Зорн, я привел пример с замесом, а ты с гвг. На гвг тащит зерг, у вас он лучше чем у нас из-за точки. У кого переточенее состав тот и выигрывает, у вас же он переточен не на 1-2 точки, а на 2-3, а это уже большой пробел.
Против лома нет приема, только если это не такой же лом ;)
Я тебе уже написал почему твой пример про замес никуда не годится. Замес на локах не выявляет лучших. Замес на ремесле еще мог бы, но там тоже есть доля рандома, но мы все равно ремесло тащим в большинстве случаев в последнее время. Про точку, я так же уже сказал - есть пример других серверов, почему ты это в упор не видишь? Видимо потому что так легче все свалить на других. А ведь вам никто не мешал после развала эксов усиливать и точить свой состав.
Что так же интересно, ты пишешь что мы криворучки и тут же в своем посте пишешь, что у нас хорошая работа по пристам. Орех такой орех.
У нас пристов по пальцам пересчитать, в печать его пытаются держать, но у вас очень хорошо работают по пристам, так что пост ни о чем.
Georg9494
27.10.2012, 17:44
Ну не мне тебя учить не станить в птп. Я сам никогда не кидаю в синов станы, только когда висит вампирка и обман (да да, их я знаю!!!!). В пример привел стаса, так как много ума бить с инвиза под 2 чи имея селф 3.33 и даги +12 берсовые не надо. Вон у мауса рук нету, но если его выиграет какой нибудь персонаж с кругом 8 это же будет пример прямых рук? Или же нет? Эквип у него не на порядок выше, селф решает многое и опять же не тебе ли это знать. А вы пвпшились и когда у него был 1 грейд, а у тебя уже берс и пвпшились вы тогда на скилах. Т.е. у тебя уже было преимущество из-за берса.
Да, я никогда не пойму, что такое пвп между рай и ад сином. Если конечно сам не качну его, но это опять же не значит, что я не могу судить о вашем пвп. Да и раз ты верен ад билду, то уж не надо сваливать на 16% разницы в птп.
Georg9494
27.10.2012, 17:48
Я тебе уже написал почему твой пример про замес никуда не годится. Замес на локах не выявляет лучших. Замес на ремесле еще мог бы, но там тоже есть доля рандома, но мы все равно ремесло тащим в большинстве случаев в последнее время. Про точку, я так же уже сказал - есть пример других серверов, почему ты это в упор не видишь? Видимо потому что так легче все свалить на других. А ведь вам никто не мешал после развала эксов усиливать и точить свой состав.
Что так же интересно, ты пишешь что мы криворучки и тут же в своем посте пишешь, что у нас хорошая работа по пристам. Орех такой орех.
Давно уже писалось на форуме про цели кланов. У ДГ была цель развалить экзов, и мы точились и одевались чтобы ее добиться, мы ее достигли и все. У фантов цель развалить ДГ, больше чем уверен, что если у вас это получится вы точно также остановитесь в развитии.
Ремесло в последнее время 2 на 2, да и то, я с тобой согласен, что и там решает рандом.
Поставить галочку в буковке Т "Жрец" ума надо не больше, чем подойти к банкомату и кинуть пару лямов на цгд. Да много ты видишь у нас пристов? На замесе если есть 2-3 штуки - это уже счастье.
З.Ы. Лучше подскажите, что сделать. 2 грейд или +10? А то я в раздумьях
2 но это опять же не значит, что я не могу судить о вашем пвп
2 то уж не надо сваливать на 16% разницы в птп.
Нет, не можешь судить, потому что ты совсем не смыслишь в синах, дальше диалог вести бесполезно, ты всё равно не понимаешь.
Давно уже писалось на форуме про цели кланов. У ДГ была цель развалить экзов, и мы точились и одевались чтобы ее добиться, мы ее достигли и все. У фантов цель развалить ДГ, больше чем уверен, что если у вас это получится вы точно также остановитесь в развитии.
Ремесло в последнее время 2 на 2, да и то, я с тобой согласен, что и там решает рандом.
Поставить галочку в буковке Т "Жрец" ума надо не больше, чем подойти к банкомату и кинуть пару лямов на цгд. Да много ты видишь у нас пристов? На замесе если есть 2-3 штуки - это уже счастье.
А я больше чем уверен, что развалив ДГ у нас найдется чем заняться и Дима не похож на человека, который бросит клан на произвол судьбы. Он либо закроет проект, либо найдет новую цель. Но зачем говорить про наши цели, мы сейчас не об этом.
Ты хочешь сказать, что вы достигли свою цель? Ты хочешь сказать, что вы дальше не развиваетесь? Тогда зачем все эти крики про топ1 и т.д.? Идите с миром, вы же добились все чего хотели.
Где ремесло 2 на 2 то? За последние 2 месяца, сколько было побед у ДГ и у Фатума? Я конечно не считал, но по-моему у нас явно больше. И можно подумать у нас на замесе пристов 60 штук только летает.
Georg9494
27.10.2012, 17:56
Ну так объясни. Я вижу ситуацию по своему, ты же не хочешь мне дать нормальный ответ.
Georg9494
27.10.2012, 18:10
А я больше чем уверен, что развалив ДГ у нас найдется чем заняться и Дима не похож на человека, который бросит клан на произвол судьбы. Он либо закроет проект, либо найдет новую цель. Но зачем говорить про наши цели, мы сейчас не об этом.
Ты хочешь сказать, что вы достигли свою цель? Ты хочешь сказать, что вы дальше не развиваетесь? Тогда зачем все эти крики про топ1 и т.д.? Идите с миром, вы же добились все чего хотели.
Где ремесло 2 на 2 то? За последние 2 месяца, сколько было побед у ДГ и у Фатума? Я конечно не считал, но по-моему у нас явно больше. И можно подумать у нас на замесе пристов 60 штук только летает.
Мы не экзы, которые после 1 поражение сразу же ушли. Мы будем сражаться до последнего, ну по крайне мере я - точно :D
Я про последние 4 ремесла говорю. На последнем меня не было, поэтому обстановки там я не знаю и как оно проходило тоже. Но остальные 3 мы либо выигрывали либо доходили до финала в составе 4 человек к сожалению.
Мы не экзы, которые после 1 поражение сразу же ушли
В голос. (10 распустившихся из-за ДГ Екселлентов)
Мы не экзы, которые после 1 поражение сразу же ушли. Мы будем сражаться до последнего, ну по крайне мере я - точно :D
Я про последние 4 ремесла говорю. На последнем меня не было, поэтому обстановки там я не знаю и как оно проходило тоже. Но остальные 3 мы либо выигрывали либо доходили до финала в составе 4 человек к сожалению.
Из этих 4х вы затащили 1но. А то, что вы там куда-то доходите не значит, что вы его тащите. И опять же - если тебя не было - на кой ты вообще об этом говоришь то? И да, я вижу как вы сражаетесь до последнего, не выходя на ГвГ.
Про эксов, спасибо, посмеялся. Корону поправь.
Georg9494
27.10.2012, 19:40
Я знал, что вы сагритесь на экзов. Я этого и ждал :)
Мы затащили 2 ремесла с последних 4. Меня не было на последнем, на остальных я был. И про последнее и ничего не сказал. Ок да?
Мы затащили 2 ремесла с последних 4. Меня не было на последнем, на остальных я был. И про последнее и ничего не сказал. Ок да?
Я про последние 4 ремесла говорю. На последнем меня не было
Ага, ок да прям вообще ничего не сказал.
Спросил в кч и правда половина из последних 4х ваше, но если говорить о 2х месячном периоде, как я сказал сначала - у нас поболее будет.
Я знал, что вы сагритесь на экзов. Я этого и ждал :)
О, ты такой коварный прям. Прям так заагрил, так заагрил) А по-моему все тупо поржали с тебя (:
Грац нас с еще одной победой на ГвГ. Я был достаточно прозорлив, что бы выйти на ГвГ без хирки, аптеки, не активируя мешочки и т.п.
ДГ отлично бороться, судя по развед. данным с он-лайном 60+ они вышли в 40 тел. Победа была почти в их руках.
Georg9494
27.10.2012, 20:22
Вырывать фразы из контекста это так по фатумовски.
Да ты такой коварный прям, раз вышел без хирки.
То вам не нравиться, что вы не выходим, то вам не нравиться, что мы выходим на гвг.
Где я написал сейчас, что мне что-то не нравиться или нравиться? Я написал, что у вас упал он-лайн и судя по всему в вашем составе прибавилось трупов. И как вы с таким положением дел будете сражаться до последнего - я не понимаю.
Но если тебе интересно, я выражу общее мнение моего клана - гвг было UG. Наши поплевались в ВТ и решили, что даже снимать было не интересно. Если бы вы не вышли и то было бы лучше, имхо.
lilwayneamilli
27.10.2012, 20:28
Поражает палач в лол-чате во время гвг.. как таких еще держат )
Georg9494
27.10.2012, 20:30
Ну да, а снимать пустой чип намного интереснее. Что за бред
Ты как всегда в своем репертуаре) Где я написал интереснее? Я написал лучше, учись читать. Лучше, потому что быстрее, лучше потому что было бы ожидаемо, вы бы просто не вышли и не опозорились так, как сейчас, потому что хоть вы и вышли, но вас там по сути не было - только тела бегали туда сюда и все. Как нубо клан, ни разу не бывавший на ГвГ.
pobeditelllll001
27.10.2012, 20:35
это интересно на самом деле)
Georg9494
27.10.2012, 20:47
это интересно на самом деле)
Лишь для того, чтобы показать другим сервам. Не более
Ты как всегда в своем репертуаре) Где я написал интереснее? Я написал лучше, учись читать. Лучше, потому что быстрее, лучше потому что было бы ожидаемо, вы бы просто не вышли и не опозорились так, как сейчас, потому что хоть вы и вышли, но вас там по сути не было - только тела бегали туда сюда и все. Как нубо клан, ни разу не бывавший на ГвГ.
Значит нам не надо было выходить на гвг?
Орех, бессмысленно с ними спорить, пусть ликуют, ведь недолго осталось.. ;)
Rascalimsys
27.10.2012, 21:02
Спасибо той части Дг , которая пришла на гвг...
Georg9494
27.10.2012, 21:16
Хотя бы валенок адекватно себя ведет.
Значит нам не надо было выходить на гвг?
Не знаю. Может и не стоило) это просто мое мнение, может вы что-то там отрабатывали я ж не знаю :D
Georg9494
27.10.2012, 21:19
Улитке это скажи. Он тебя обольет с головы до ног)
Lord-Vampire
27.10.2012, 23:23
Я верен своему билду, а именно адскому, меня он всем устраивает, отыгрывать стараюсь по мере возможностей.
Про Стаса в виде примера вообще бред сказан. Если бы ты привел мне пример, как он будучи адским "без скиллов" убил сина имеющего руки, с фул райскими скиллами - да, это пример, а сравнение со Стасом тут не уместно.
Явное превосходство у Принца в чем? В том что у меня за 2-3 пвп, не проходит не один из станов, привязки, несогласки? В этом заключаются его руки? нет, в этом заключается райское птп, но это не значит что я называю Принца кривым, руки у него есть, и вроде бы у меня на месте, у него на порядок выше эквип, и он райский, и опять же, если ты считаешь это косвенной причиной, или отмазкой, то ты не смыслишь в синах ну совсем, тебе бесполезно что-либо обьяснять, ты всё равно будешь придерживаться своего мнения и своей теории, но ты играешь шаманом, и мыслишь как человек играющий шаманом, но не сином, и никогда не поймешь что такое пвп между адский и райским сином.
вот ето да. Я думал только я тут мастер "отмазок". :D жаль только у меня получалось убивать тех, кто лучше меня эквипом на 3-5-10 порядков выше. Стас говорил что фулбаф это особенность его персонажа. А теперь еще один заявляет, что особенность ад сина - проигрыш светлому :D
ЗЫ извините припоздал к всеобщему срачу. Я теперь в теме :D
Georg9494
28.10.2012, 00:12
вот ето да. Я думал только я тут мастер "отмазок". :D жаль только у меня получалось убивать тех, кто лучше меня эквипом на 3-5-10 порядков выше. Стас говорил что фулбаф это особенность его персонажа. А теперь еще один заявляет, что особенность ад сина - проигрыш светлому :D
ЗЫ извините припоздал к всеобщему срачу. Я теперь в теме :D
Вампир, спасай меня от этих тролей :D
pincher100
28.10.2012, 00:13
Поражает палач в лол-чате во время гвг.. как таких еще держат )
да к сожалению есть такое, и каждый раз ему за это высказывается и наказываются те, ктот грубит в мир чат
но, согласись, то, что летит иногда с вашей стороны тоже мало приятно, с вашей стороны даже ваш глубоконеуважаемый мастер позволяет в сторону фатума отпустить нелицеприятные высказывания, а он лицо вашего клана
ты называешь 1 мембера, а я могу назвать больше десятка таких ваших мемберов
Lord-Vampire
28.10.2012, 00:19
да к сожалению есть такое, и каждый раз ему за это высказывается и наказываются те, ктот грубит в мир чат
но, согласись, то, что летит иногда с вашей стороны тоже мало приятно, с вашей стороны даже ваш глубоконеуважаемый мастер позволяет в сторону фатума отпустить нелицеприятные высказывания, а он лицо вашего клана
ты называешь 1 мембера, а я могу назвать больше десятка таких ваших мемберов
Я тоже могу назвать таких у вас кучу, в чем проблема? :D
Georg9494
28.10.2012, 00:41
Достаточно просто назвать одного, он всех наших переплюнет :D
feelmypaine
28.10.2012, 02:35
Я не в Фатум,если чо
ты вайшан если что. тут даже фатумом быть не надо :D
Переведём тему разговора в новое русло:
Я не в Фатум,если чо
Ты после запятой пробел не ставишь.
ты вайшан если что. тут даже фатумом быть не надо :D
Ты первое слово в предложении пишешь с маленькой буквы.
Переведём тему разговора в новое русло:
Ты после запятой пробел не ставишь.
Ты первое слово в предложении пишешь с маленькой буквы.
А на тебя просто насрать. Так что новая тема рип.
з.ы. Учеба в 3 смену не позволяет посещать невоскресные гвг. Всё так печально?:(
pobeditelllll001
28.10.2012, 10:19
спиральность жизни....неужели второй раз придется фармить в течении полугода пустые кристаллы)))))
Georg9494
28.10.2012, 10:47
А на тебя просто насрать. Так что новая тема рип.
з.ы. Учеба в 3 смену не позволяет посещать невоскресные гвг. Всё так печально?:(
Теперь я понял кто ты111 :D
Lomik555
28.10.2012, 15:58
На собрании предложите мастера сменить
Georg9494
28.10.2012, 16:21
Я предлагаю поставить мастером вензера.
Вензер сделает нас топ 1. Аминь.
Shipoopi
28.10.2012, 17:59
да заберите его уже от нас(
полностью поддерживаю.