Просмотр полной версии : ТВ Вега 26.10 - 28.10.12
опять что ль все бухают у стронгов??? вроде не 4е ноября счас
Всякое бывает. не будем Вангами и подождем ребят... может прояснят ситуацию.
а вобще как то интересно... Муры в 8 кат проигрывают, когда 4 на 4 играют так как должны в 8 кат))) нонсенс
Всякое бывает. не будем Вангами и подождем ребят... может прояснят ситуацию.
а вобще как то интересно... Муры в 8 кат проигрывают, когда 4 на 4 играют так как должны в 8 кат))) нонсенс
вот и я о том же, потому и спросил
видать Юнеско не смог повторить свой гениальный подвиг :cry:
про фулдеф или фулраш ничего не слышно???
вот и я о том же, потому и спросил
видать Юнеско не смог повторить свой гениальный подвиг :cry:
Насчет Юнески тут я бы сказал это зачОт! обыграл именно играючи))
KatrineSilfida
28.10.2012, 20:44
:D:D:D
:popcorn:
а я ожидаю много страниц срача потом:shuffle:
срач интересен только если оппоненты хоть как то интеллектуально подкованы и знают о чем говорят, а срачи по типу: "сам дурак, а у меня папа придет и побьет твоего папу" не интересны)) что там с тв?)
про фулдеф или фулраш ничего не слышно???
Слышал что 1 пати дэфа у Мурров сняли с дэфа и пустили в атаку. Про тактику Стронгов ничего не могу сказать
Насчет Юнески тут я бы сказал это зачОт! обыграл именно играючи))
так и я о том же
п.с. Дейнекин, тебе пора открывать свой радиоузел во время трансляций ТВ)))
срач интересен только если оппоненты хоть как то интеллектуально подкованы и знают о чем говорят, а срачи по типу: "сам дурак, а у меня папа придет и побьет твоего папу" не интересны)) что там с тв?)
потому и жду на арене форумных баталий Нифа, Борна и с мурров адекватных и спокойных людей
Дэф Мурров стоит на споте Стронгов)
главное чтоб продавили дэф стронгов(
ShadowStealth
28.10.2012, 20:51
потому и жду на арене форумных баталий Нифа, Борна и с мурров адекватных и спокойных людей
кого?! :(((
ramatiz3
28.10.2012, 20:52
Там щас, кстати, у Челси с Манчестером заруба не хилая) Прям дух захватывает =0
Щас перерыв, 1:2(
кого?! :(((
ну с мурров мона Тело, Баца ну или на крайняк Пушкина
а Ниф пишет норм. с пафосом, но норм))) от этого даже интереснее))
Мурры очередной атакой заходят в замок...
Там щас, кстати, у Челси с Манчестером заруба не хилая) Прям дух захватывает =0
Щас перерыв, 1:2(
давай и футбольный матч еще тут транслировать))))
хотя не люблю футбол :(
15кк у Мурров, и как вроде слышал Стронги не плохо зашли на кристалл
ramatiz3
28.10.2012, 20:55
Ну в общем Челси там фуллрашил минут 10, а Манчестер в фуллдефе сидел и дальше центрального круга не выходил... Отыграли один мяч и 1 тайм кончился. Играли бы так с первых минут =\
DIESEL-RULL
28.10.2012, 20:56
3.9кк у Стронгов на крисе
15кк у Мурров, и как вроде слышал Стронги не плохо зашли на кристалл
главное чтоб и со свистом вышли)))
п.с. теперь я и впрямь походу муррофилом стал :cryout:
KatrineSilfida
28.10.2012, 20:57
футбол не надо. уж лучше женские бои в вишневом желе)) что с тв солнышки?( обрадуйте меня пжалуйста
футбол не надо. уж лучше женские бои в вишневом желе)) что с тв солнышки?( обрадуйте меня пжалуйста
по повду ТВ - написано выше)))
а бои в вишневом желе - фуууууууууу
в грязи симпотнее))))
ShadowStealth
28.10.2012, 20:59
по повду ТВ - написано выше)))
а бои в вишневом желе - фуууууууууу
в грязи симпотнее))))
грязь фигня желе лучше все же
грязь фигня желе лучше все же
да ну наф, в этом не понятно чем биться, грязь лучше и неипет)))
9кк Мурровский кристалл
:eek: :eek: :eek:
DIESEL-RULL
28.10.2012, 21:01
1кк на крисе
Стронги 1.5кк
1кк на крисе
:super::super::super:
KatrineSilfida
28.10.2012, 21:03
вредные мальчишки, надо за Стронгс болеть!( ничего вы не понимаете :Р
ShadowStealth
28.10.2012, 21:03
они тебя так обидели, а ты.. :(
организуй группу поддержки Стронгов :smokie:
KatrineSilfida
28.10.2012, 21:05
организуй группу поддержки Стронгов :smokie:
девочки с памонами?)) я подумаю)) Дим, никто меня не обижал)) даже без значка, я все равно Стронг))
ShadowStealth
28.10.2012, 21:06
девочки с памонами?)) я подумаю)) Дим, никто меня не обижал)) даже без значка, я все равно Стронг))
как там срач начать..ТЫ ВСЕ РАВНО МОЯ!!11 ^^
девочки с памонами?)) я подумаю))
только не долго плиз, мб тебя на след ТВ увидим тут на форуме с помпонами???
п.с. чу там по ТВ???
6.6кк у Мурров. Стронги 1кк
ramatiz3
28.10.2012, 21:08
А Тридой в Стронгах не была? http://noid.su/fu/ofcourse.gif
6.6кк у Мурров. Стронги 1кк
да плин, так долго 1кк ломать((((
п.с. отлучусь, надеюсь к моему возвращению исход битвы будет известен
ramatiz3
28.10.2012, 21:11
ДВА : ДВААААА
РАМИРЕЕЕЕЕЕЗ!!!1111
DIESEL-RULL
28.10.2012, 21:12
Победа клана Murr над Strongs 4 на 4, что скажете товарищи кулачки? :)
вот и все в общем то))) всем спасибо
UnkViZiToR
28.10.2012, 21:13
Я думаю Стронги поняли кто тут сильнее)))
ADIGA007
28.10.2012, 21:14
Спасибо Стронгам за ТВ! До скорых встреч!
ramatiz3
28.10.2012, 21:15
ШИНИГАЛ ВЫХОДИ!
гг (10 гг)
cornelia007
28.10.2012, 21:15
Я думаю Стронги поняли кто тут сильнее)))
Я думаю 5 недель под ряд муры понимали кто сильнее))
Спасибо за ТВ.
Вылезайте все из норок))
объясните в чем прикол? в 8кат фэйл в 4 удача? я не понимаю?( Муры стали сильнее? или Стронги дали на этой недели слабину?
ruisenor
28.10.2012, 21:18
Грац Мурр.
DeinekiN спасибо за репортаж.
спасибо мурам за тв,было интересно))))
revit1972
28.10.2012, 21:20
укатали))четко уработали)))красивое тв))грац муров
revit1972
28.10.2012, 21:21
объясните в чем прикол? в 8кат фэйл в 4 удача? я не понимаю?( Муры стали сильнее? или Стронги дали на этой недели слабину? конечно мурры сильнее))просто они лохи и фейлились
kriative
28.10.2012, 21:21
объясните в чем прикол? в 8кат фэйл в 4 удача? я не понимаю?( Муры стали сильнее? или Стронги дали на этой недели слабину?
вот тож интеренсо в 8 кат у мурр фейл в 4 мур выйграли хД
Irreconcilable
28.10.2012, 21:22
Удалите Перса Фуфы....он реально достал(
Мишик ты такой никчемный)редкостно никчемный)
Шининг мы ждем анализа из дурки)
а ну и да,случилось то,что петы снова налажены...и все возвращается на круги своя)....да кстати стронги,как вам в фулдефе в 4 на 4?)
ramatiz3
Самое важное - видео. Есть?
dadegor1
Не) Щас шиня напишет что у нас было 12 кат.
revit1972
28.10.2012, 21:24
Не) Щас шиня напишет что у нас было 12 кат. я тоже об этом подумал)0вот из-за чего мы продули)))
cornelia007
28.10.2012, 21:24
Удалите Перса Фуфы....он реально достал(
Мишик ты такой никчемный)редкостно никчемный)
Шининг мы ждем анализа из дурки)
а ну и да,случилось то,что петы снова налажены...и все возвращается на круги своя)....да кстати стронги,как вам в фулдефе в 4 на 4?)
я никчёмный, потому что вы в 4 сина не смогли меня законтролить и убить?
ладно.
nivea-gold
28.10.2012, 21:29
а ну и да,случилось то,что петы снова налажены...и все возвращается на круги своя)....
"Фу фу фу за то без петов вы гавно" Или как вы там обычно говорите нам после ТВ)))
ramatiz3
28.10.2012, 21:32
я никчёмный, потому что вы в 4 сина не смогли меня законтролить и убить?
ладно.
Уверенность, имунка, ускорялка? Ладно.
Irreconcilable
28.10.2012, 21:32
"Фу фу фу за то без петов вы гавно" Или как вы там обычно говорите нам после ТВ)))
это ТВ доказывает,что при прочих равных гавно - вы)печалька правда?)
cornelia007
28.10.2012, 21:34
Уверенность, имунка, ускорялка? Ладно.
Прыжок вперёд, прыжок назад хДД
revit1972
28.10.2012, 21:35
это ТВ доказывает,что при прочих равных гавно - вы)печалька правда?) мы так из-за этого страдаем)))
Morphling
28.10.2012, 21:36
ты невнимательно читал нивал =) мы 4 тв не багоюзали, не поняли что поменялось =) бились без багоюза фактически в 70 чел против них
на прошлом тв за ги сменили багоюз на работающий, все стало на места, отрабатывали тактику, сейчас ее реализовали, исправив недочеты,
результат не заставил себя ждать.
да
стронги говно
муры Боги
Favnirka
28.10.2012, 21:36
Всем спасибо за ТВ.
На этот раз безумно понравилось, даже несмотря на 100500 светофоров *о*
Спасибо за ТВ. Было очень сложно. Но ошибки в дефе стараемся исправлять. Сегодня было лучше, но пока ошибок много. Реально ТВ было битвой равных кланов. На чьей стороне была удача - тот и победил.
Как бы тут сейчас не будут вонять форумные ногебаторы.
Спасибо - достойное ТВ достойных противников.
Morphling
28.10.2012, 21:38
есть идеи что делать со светофорами? запарило заходить с трудом на крис к ним и вылетать светофором =(
Мишик, совет - работай на команду, а не красуйся в соло нагибе. Либо, если так важен нимб - тут нагибай, а в игре играй в команде, а не на себя. Жду от тебя скрин с дамагом по мне в 9к+ =). Кстати, только тебе по секрету - Панчо бъёт по 18к мне и не пишет после этого радостно в пм, как ты =). Мишик, избавь меня от удовольствия лицезреть тебя в ПМ - пиши Тортику и Маковару.
knnenk777
28.10.2012, 21:40
Грац Муров )
Спасибо за ТВ. Было очень сложно. Но ошибки в дефе стараемся исправлять. Сегодня было лучше, но пока ошибок много. Реально ТВ было битвой равных кланов. На чьей стороне была удача - тот и победил.
побольше бы таких адекватных постов со стороны темного королевства видеть ))
Ксьати да - раз 5 вылетел со светофором за час =( Посоветуйте, что сделать, кроме как убиться об стенку и удалить перса?
Black_Jokers
28.10.2012, 21:41
Согласен, составы равные, Мы зафейлили 2 и 3 атаку, что дало Мурам преимущество в 20-30% на крисе, в последующих атаках сделано всё четко, сумели быстро перестроится.
хорошее ТВ равных кланов
nivea-gold
28.10.2012, 21:42
Мне так нравится как резко появляются местные нагибаторы после долгих поражений)) ( Хотя это касается двух сторон :( )
cornelia007
28.10.2012, 21:46
А причем тут работа в команде?
Из за отсутствия коновых варов фулл Дд кастет идет в каты. Всего 17к хп.
Простан дал - пошел лупасить шаманов. Кстати обычно я любил убивать тебя, но почему то сейчас все время попадается Гарик какой то))
Спасибо за равное тв.
Ходить в катах отстой:(
Black_Jokers
28.10.2012, 21:52
Ксьати да - раз 5 вылетел со светофором за час =( Посоветуйте, что сделать, кроме как убиться об стенку и удалить перса?
Может связка скилов или скил
Black_Jokers
28.10.2012, 21:54
Ходить в катах отстой:(
Ты мой терь, всё четко делал
motoroler2006
28.10.2012, 21:55
Интересно сколько мне всадил армой пушкин, а то что-то дамаг не прописался(( но тыки мне хватило((
Morphling
28.10.2012, 22:00
Согласен, составы равные, Мы зафейлили 2 и 3 атаку, что дало Мурам преимущество в 20-30% на крисе, в последующих атаках сделано всё четко, сумели быстро перестроится.
хорошее ТВ равных кланов
после этого мы сняли деф совсем =)
Грац Мурр.
DeinekiN спасибо за репортаж.
не добавить, не прибавить
п.с. и в самом деле жду Шинига, даже прочитаю полностью и внимательно его
ШИНИГАЛ ТВОЙ ВЫХОД! ТВОЯ МИНУТА СЛАВЫ!
cornelia007
28.10.2012, 22:13
Адема, почему после 5 проигрышей под ряд ты не был таким активным на нивале?)))))
Что то случилось?)))
pirat071
28.10.2012, 22:15
ШИНИГАЛ ТВОЙ ВЫХОД! ТВОЯ МИНУТА СЛАВЫ!
адема спокойние))) ну выигрыли и выиграли)) молодцы
Не ну если называть 1-2 сообщения подст***** Шиню активностью, то я всегда мего активен.
Прошлую неделю я делал то же самое :)
revit1972
28.10.2012, 22:20
я всегда мего активен. мы это заметили в течении месяца)))наверно ты в отпуске был))
Black_Jokers
28.10.2012, 22:22
после этого мы сняли деф совсем =)
Я видел, сумели четко и быстро отреагировать на наш фейл, в принципе это и дало вам преимущество, ТВ было в целом равным, согласен?
Приходится пропускать тв, тяжело встречаться со стронгом =\ Они слишком коварны.
revit1972
28.10.2012, 22:25
адема спокойние))) ну выигрыли и выиграли)) молодцы не мешай пасанам))щас победная эйфория))надо признать заслуженная))) но murr.sosu при фейле я обязательно в мир напишу)))
KatrineSilfida
28.10.2012, 22:30
тоже запомнил этот не красивый выкрик в мир?(
vega000001
28.10.2012, 22:31
на murr.ssu лучше, и правда.
Morphling
28.10.2012, 22:33
Я видел, сумели четко и быстро отреагировать на наш фейл, в принципе это и дало вам преимущество, ТВ было в целом равным, согласен?
не согласен
мы были быстрее,
быстрее перемещались
быстрее реагировали на команды
было бы равным- длилось бы 3 часа
причем наша скорость далеко не лучшей была,
есть куда совершенствоваться
но все относительно
вы ИМХО, играли так, как будто лидируете по скорости на тв, я бы при раскладе 9 на 17 оттянул на пати другую больше в деф.
Black_Jokers
28.10.2012, 22:42
не согласен
С чем не согласен, с равным составом или о равном ТВ
мы были быстрее,
быстрее перемещались
быстрее реагировали на команды
Согласен
вы ИМХО, играли так, как будто лидируете по скорости на тв, я бы при раскладе 9 на 17 оттянул на пати другую больше в деф.
По скорости мы были равны, но наш фейл в атаке, дал преимущество вам, настаивать не стану так как результат не в нашу пользу
xomkarchik
28.10.2012, 22:45
Для того чтобы побеждать - надо работать. Постоянно. Когда вместо того чтобы работать на благо клана люди начинают пмсить, тешить свое эго и просто заниматься херней - боеспособность падает. Неполучится побеждать постоянно , если собственное я выше кланового. На одних энтузиастах это дело невытянуть.
Наше превосходство над мурами на тв было шатким. Потеря пачки +12+11 плюс вынужденная перекройка составов - и теперь у муров такое же преимущество над нами. да очень шаткое и слабое, но теперь уже у них.
Это кстати относится не только к нашгему клану, но и к союзным кланам. Если неперестать страдать фигней и невзятся за работу - победы уйдут. мы столько времени бились за то, чтобы муры при словах - "у стронгов сбор" - писались в штанишки и убегали в мирку типа на кх или типа спать. И теперь все это проипать будет обидно.
Посмотрите на триаду - там муров больше чем триады. посмотрите на мурков - там муров больше чем мурков. сколько контролов в ревайвах? А наоборот? Да и наших тоже немного. авось и так выедем. А ну как невыедем.
Тут 1 сказал вчера - это всего лишь игра. Это онлайн вар детки. Кто не пашет - тот сидит в писе. приятно проигрывать? Ну так значит надо засунуть свои эмоции в ж, и делать как лучше, а не как хочется.
Ну и немного о хорошем.
Дали пендаля триаде. Ато както ребята разухарились. Забавно было видеть как при недоконца переодевшихся муротвинках триада даже башни несмогла поставить на ближней. Просто затоптали пасанов.
Ну и нашим встряска полезна, глядишь короны посбивает некоторым. Правда руководству гемор как обычно.
По скорости мы были равны, но наш фейл в атаке, дал преимущество вам, настаивать не стану так как результат не в нашу пользу
Т.е. ты реально думаешь, что когда вар в атаке убивает правую и левую башню у ворот, а затем правую башню в замке и сносит 4кк на кристалле за одну атаку это фейл атаки?
Morphling
28.10.2012, 22:51
[QUOTE=xomkarchik;7213587]Посмотрите на триаду - там муров больше чем триады.QUOTE]
забавно, в траде твинков наших меньше 10 чел, на тв ходит 5-6
твинков союзников у нас примерно столькоже =)
но все равно день прожить - на триаду не накапать немогут,
вот уж бельмо в глазу =)))))
приятно прям
Black_Jokers
28.10.2012, 22:52
Т.е. ты реально думаешь, что когда вар в атаке убивает правую и левую башню у ворот, а затем правую башню в замке и сносит 4кк на кристалле за одну атаку это фейл атаки?
Ты про кого пишешь?
cornelia007
28.10.2012, 22:53
Делать видео от атаки или нет?
revit1972
28.10.2012, 22:53
субчик, атака ваша сеня чесн бесподобна..респект и уважуха)) при усилении башен это ваще из области фантастики))даж не ожидал такой прыти))красивая атака
Для того чтобы побеждать - надо работать. Постоянно. Когда вместо того чтобы работать на благо клана люди начинают пмсить, тешить свое эго и просто заниматься херней - боеспособность падает. Неполучится побеждать постоянно , если собственное я выше кланового. На одних энтузиастах это дело невытянуть.
Наше превосходство над мурами на тв было шатким. Потеря пачки +12+11 плюс вынужденная перекройка составов - и теперь у муров такое же преимущество над нами. да очень шаткое и слабое, но теперь уже у них.
Это кстати относится не только к нашгему клану, но и к союзным кланам. Если неперестать страдать фигней и невзятся за работу - победы уйдут. мы столько времени бились за то, чтобы муры при словах - "у стронгов сбор" - писались в штанишки и убегали в мирку типа на кх или типа спать. И теперь все это проипать будет обидно.
Посмотрите на триаду - там муров больше чем триады. посмотрите на мурков - там муров больше чем мурков. сколько контролов в ревайвах? А наоборот? Да и наших тоже немного. авось и так выедем. А ну как невыедем.
Тут 1 сказал вчера - это всего лишь игра. Это онлайн вар детки. Кто не пашет - тот сидит в писе. приятно проигрывать? Ну так значит надо засунуть свои эмоции в ж, и делать как лучше, а не как хочется.
Ну и немного о хорошем.
Дали пендаля триаде. Ато както ребята разухарились. Забавно было видеть как при недоконца переодевшихся муротвинках триада даже башни несмогла поставить на ближней. Просто затоптали пасанов.
Ну и нашим встряска полезна, глядишь короны посбивает некоторым. Правда руководству гемор как обычно.
Да здравствует наполеон и король всея Веги! Верм - учись как надо! Ты тряпка по сравнению с Шиней
Да у нас в клане отличился один вар на ТВ сегодня, сделав именно это. Что скажешь по этому поводу?
revit1972
28.10.2012, 22:54
Делать видео от атаки или нет? ты хочешь увидеть тряпку борна?))вот ты какой негодяй))не надо нам их видео))
cornelia007
28.10.2012, 22:55
ты хочешь увидеть тряпку борна?))вот ты какой негодяй))не надо нам их видео))
пхахахаххаа)))
мы столько времени бились за то, чтобы муры при словах - "у стронгов сбор" - писались в штанишки и убегали в мирку типа на кх или типа спать..
Шиня забавный и свято верит ведь =)
Morphling
28.10.2012, 22:56
С чем не согласен, с равным составом или о равном ТВ
Согласен
Равный состав это да, у нас в целом чуть уступает вам по точке, но выигрыват в организованности. Но мы смогли использовать свои сильные стороны и нивелировать слабые. Над этим пришлось поработать, и довольно долго, на прошлом ТВ ГИ была репетиция, отрабатывали различные нюансы.
По скорости же равного не было ничего.
У нс был момент, когда на нашем крисе было 23 кк, у вас уже 9, но наши увлеклись убийсвом ваших кат, пришлось поорать чуток, чтоб не делали чего не надо =) В итоге 1 атаку мы зафейлили
а так в целом доволен кланом
да, и дето в течении месяца прееду на новую квартиру, де будет кабинет, сделаю там звукоизоляцию =)
займусь пвп замесами =) почеще
Black_Jokers
28.10.2012, 22:57
Да у нас в клане отличился один вар на ТВ сегодня, сделав именно это. Что скажешь по этому поводу?
я вообще то писал про наш фейл в атаке
revit1972
28.10.2012, 22:57
пхахахаххаа))) мои треники трещали, а тапки в стороны отлетали от пресса)))вот думаю мож стиль другой одеть)))что нить благородное))а то в гопстоповском чтот больно))
cornelia007
28.10.2012, 22:59
да, и дето в течении месяца прееду на новую квартиру, де будет кабинет, сделаю там звукоизоляцию =)
Звучит как угроза))
revit1972
28.10.2012, 22:59
прееду на новую квартиру, де будет кабинет, сделаю там звукоизоляцию =) может проще не орать))и всё норм будет)))
Я имею ввиду что фейл не только в вашей атаке был, причём привёл доскональный пример, ну да ладно. А по поводу ТВ - самое легкое за последнее время. Уйду с нивала, пусть Борн, Шиниг, Тарчек, Мишик пишут, у ниж лучше получается)
revit1972
28.10.2012, 23:03
А по поводу ТВ - самое легкое за последнее время. не сомневаюсь))на следующих матч-реванш))))интересно повторение пройденого)))не зафельтесь))
cornelia007
28.10.2012, 23:04
Я имею ввиду что фейл не только в вашей атаке был, причём привёл доскональный пример, ну да ладно. А по поводу ТВ - самое легкое за последнее время. Уйду с нивала, пусть Борн, Шиниг, Тарчек, Мишик пишут, у ниж лучше получается)
Про торта верма и маньяка забыл упомянуть http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/166.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Black_Jokers
28.10.2012, 23:04
Равный состав это да, у нас в целом чуть уступает вам по точке, но выигрыват в организованности.
Согласен
По скорости же равного не было ничего.
У нс был момент, когда на нашем крисе было 23 кк, у вас уже 9, но наши увлеклись убийсвом ваших кат, пришлось поорать чуток, чтоб не делали чего не надо =) В итоге 1 атаку мы зафейлили
Спорить не стану, но потом мы подтянули ваш крис, в конце ТВ разница 20-30% хп на крисе, наш фейл в атаке дал вам этот перевес
Мы ток рады а то *** тухляк по вечерам
Black_Jokers
28.10.2012, 23:07
Я имею ввиду что фейл не только в вашей атаке был, причём привёл доскональный пример,
Че за пример, я ** что там в дефе было у нас
Всем удачной рабочей недели и до встречи на просторах ПВ.
пс Как же хочется, чтобы тут, на нивале, было уважительное отношение друг к другу с обеих сторон как к противникам, а не попытки унизить друг друга. Правда, этого Намб не допустит =(.
revit1972
28.10.2012, 23:09
Про торта верма и маньяка забыл упомянуть http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/166.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) а маньяка никто не любит))вон даже свои не упоминают)))тушенка ходячая))))на следующем тв я его укатаю))вместе с их атакой
cornelia007
28.10.2012, 23:18
а маньяка никто не любит))вон даже свои не упоминают)))тушенка ходячая))))на следующем тв я его укатаю))вместе с их атакой
Кстати да.
Сегодня днём в песках убили маньяка раз 5 вместе с моникой. Ничего.
Убили 1 раз монолита - пришло подкрепление в составе 20 муров http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/41.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Любят маньяка пацаны)
Russian71
28.10.2012, 23:18
Ну и немного о хорошем.
А как же Триаду не вспомнить то :( Вы конечно молодцы , все дела..но спешу вас разочаровать..3 кота на 4-е каты..отсутствие топовых ДД , отсутствие командующего дефом) Но вы да , нагнули)))))Красавцы) Кстати , судя по времени , сегодня было аналогичное ТВ ...как у нас с вами вчера вечером...но на этот раз получали по голове вы , ну что же) Кстати , вот в два часа дня мы пофанились на славу . мой первый опыт такого ТВ ..допустил ошибку , даже несколько с Ревайвами , они должны были упасть за 15 минут , после начала ТВ ..но..убив весь клан об башни..не срослось)) 105 человек на ТВ в два часа дня...было приятно) Жаль что вечером 84 :DDD Контролы показывают не плохую игру , был уверен , что они куда слабее Ревайвов , но ребята делают не плохие вещи..имея онлайн куда ниже) Твинков Мурров в Триаде...все так любят , жаль в своих рядах пасаны их не замечают...) В Триаде на тв..активно ходящих твинков..что то около 7-9 человек)) Состав есть , будем работать ,Стронги в субботу удивили..не понял их немножко , с точки зрения логике...они должны были выйти на ГИ , тем самым помочь Ревайвами защитить терру , но почему то вышли на нас...повоевали мы с вами конечно не очень , но для меня это был хороший результат...точнее для того состава , который вышел на ТВ )
revit1972
28.10.2012, 23:19
Кстати да.
Любят маньяка пацаны)
нет просто он стал ныть и плакать((мол никто меня ничтожество не любит и не уважает((и убить я никого не могу(((он так уныло пел свою песню, что отказать ему никто не смог
revit1972
28.10.2012, 23:22
.повоевали мы с вами конечно не очень , но для меня это был хороший результат...точнее для того состава , который вышел на ТВ ) терь триада не актуально))) надо с мурами пободаться на следующем)))
Russian71
28.10.2012, 23:23
терь триада не актуально))) надо с мурами пободаться на следующем)))
Тогда мы берём всех остальных))
Тогда мы берём всех остальных))
в четверипле...
revit1972
28.10.2012, 23:27
Тогда мы берём всех остальных)) возможно так и будет..ждем ставок... уж больно хочется с мурцами встретиться)))
cornelia007
28.10.2012, 23:29
В прошлый раз когда верм написал "триада смилуется и не будет делать на вас ставку, что бы мы воевали 1х1" кончилось все тем что был четвирипл или пятирипл. чо вчера было то?))
vega000001
28.10.2012, 23:30
Жене верма надоело постоянно гонять его спать в соседнюю комноту и она его выгнала в другую квартиру, доигрался ****от хДДДД
Звукоизоляцию сделать надо, это правильно, ато еще и новые соседи будут санитаров вызывать через день:(
Пендаль в 1ч15мин что-то долго:)
Башни на ближней не успел поставить мурр, который сидел на моем персе - застрял в текстуре первой башни и до второй дело дошло только после того как долетал с респа, вот нубас:) Всё... хватит, теперь буду играть только я.
Morphling
28.10.2012, 23:52
ну по скорости чуток уступили, но на башни зашли также как и мы, так что особого фейла не было у вас
Morphling
28.10.2012, 23:53
может проще не орать))и всё норм будет)))
норм кому? вам? =)))
Black_Jokers
28.10.2012, 23:58
ну по скорости чуток уступили, но на башни зашли также как и мы, так что особого фейла не было у вас
Это в первой атаке, 2-3 атака у нас фейл полный
ADIGA007
29.10.2012, 00:03
Киньте пожалуйста видео с ТВ, буду благодарен.
cornelia007
29.10.2012, 00:04
Если не закроют тему ещё часок скину видео с атаки.
Обрабатывается пока.
норм кому? вам? =)))
никому не норм) на серве уже нету замесов 2ух часовых как раньше, из за этого у большинства теряется интерес,с нашей стороны собственно есть возможность собраться вечером, у вас же кроме тебя никто не собирает,если решите эту проблему я думаю пвп жизнь на серве опять закипит.
ADIGA007
29.10.2012, 00:08
Если бы пвп было бы чуть раньше по времени, ещё можно было бы я думаю, а после 12-ти спать хочется, да и игра уже поднапрягает чтоб дротить в ней)
Leprikons85
29.10.2012, 00:13
Дядька Пашка я не папал на ТВ по этому и не затянули, ну а в общем мы если честно забили *** на данное ТВ, в муры нет вот в это м и вся победа
Если бы пвп было бы чуть раньше по времени, ещё можно было бы я думаю, а после 12-ти спать хочется, да и игра уже поднапрягает чтоб дротить в ней)
ну раньше часов с 21 начиналось норм замесы в песках а потом плавно переходило в морай)
ADIGA007
29.10.2012, 00:17
Жмот, забили )) ты первый от кого из Стронгов я это слышу )) ПРоиграли и проиграли, че ))
Юнеск, я конечно всегда готов к пвп )) Но последнее время просто жду конца недели и Тв )) вот как-то так)
cornelia007
29.10.2012, 00:19
Юнеск, я конечно всегда готов к пвп )) Но последнее время просто жду конца недели и Тв )) вот как-то так)
Валер, 70% людей именно так и играют)
Я лично на неделе вообще не захожу)
janeair2
29.10.2012, 00:35
мальчен подвел я считаю и еще пара ливеров.
Я не смог прийти. Думал реальное месилово будет в субботу и все планы передвинул на воскресенье. Ошибся.
Проблема шире. людей не хватает. и при отсутствии топовых игроков сины с 5м кругом и 8 пухами ТВ против шоблы точеных шаманов и магов нетянут.
cornelia007
29.10.2012, 00:49
Проблема в том что их инт классы не раздамаживают нас.
Но башни сбивают 50% хп и они тупо добивают.
Так что обнова отличная.
ADIGA007
29.10.2012, 00:52
Помню первое тв после обновы )) Забегаем по правой, перед башнями, бегу разряжать их для танков, чтобы они прошли, разрядил, забегаю в замок, за мной танки, две секунды и я валяюсь трупом )))
argimond
29.10.2012, 01:07
удалено....
Benjiro_Bupyc
29.10.2012, 01:08
норм ТВшка) в этот раз оч много раз ставил бурю - за атаку по раза два-три)
меняйте пристов и не надейтесь на них - живите сами) даю первый ассист на приста и остальные ваши как воланчики падают)
ну я тож как воланчик падал пяток раз)
спасибка за фан!)
Morphling
29.10.2012, 01:12
Это в первой атаке, 2-3 атака у нас фейл полный
это неудивительно, ибо вы не ожидали такого напора
мы на тв играли в свою игру по спланированному плану, и мне стоило больших усилий удержать клан на этом плане, не свалиться в деф
свалились бы в деф- вышли бы на длительное тв, может и 3 часовое.
на следующих выходных меня не будет, везу детишек в париж в диснейленд,
так что побъетесь без меня =)
Morphling
29.10.2012, 01:14
никому не норм) на серве уже нету замесов 2ух часовых как раньше, из за этого у большинства теряется интерес,с нашей стороны собственно есть возможность собраться вечером, у вас же кроме тебя никто не собирает,если решите эту проблему я думаю пвп жизнь на серве опять закипит.
у нас основной дд актив не москвичи, у них большая разница с москвой, поэтому замесы в 4 клана после 12 ночи сложно собрать. народ то будет, а вот дд будет мало
с другой стороны, посмотрим, у триады сейчас онлайн больше нашего, если поддержат, будет приличный зерг.
Morphling
29.10.2012, 01:15
Валер, 70% людей именно так и играют)
Я лично на неделе вообще не захожу)
тут как зайдешь, та сразу КХ =))))))
так что многие не заходят
Morphling
29.10.2012, 01:16
Помню первое тв после обновы )) Забегаем по правой, перед башнями, бегу разряжать их для танков, чтобы они прошли, разрядил, забегаю в замок, за мной танки, две секунды и я валяюсь трупом )))
я сам охренел, когда сдох от 2-х башен просто, без каких либо дамагов от игроков.
Black_Jokers
29.10.2012, 01:27
это неудивительно, ибо вы не ожидали такого напора
мы на тв играли в свою игру по спланированному плану, и мне стоило больших усилий удержать клан на этом плане, не свалиться в деф
свалились бы в деф- вышли бы на длительное тв, может и 3 часовое.
Напор тут не причем, у нас несогласованность в действиях получилась, к напору то мы привыкшие, а может и наш Деф дрогнул
на следующих выходных меня не будет, везу детишек в париж в диснейленд,
так что побъетесь без меня =)
Удачных выходных
я сам охренел, когда сдох от 2-х башен просто, без каких либо дамагов от игроков.
Ты ещё ладно, танки под 2 башнями складываются. У меня 42 к хп, так приходиться на пельменях сидеть, даже если никого рядом нету... Кароче ТВ всё затратнее и затратнее матьихнивалзаногу...
Black_Jokers
29.10.2012, 01:35
от 2 то не падает танк, от 3 -4
у нас основной дд актив не москвичи, у них большая разница с москвой, поэтому замесы в 4 клана после 12 ночи сложно собрать. народ то будет, а вот дд будет мало
с другой стороны, посмотрим, у триады сейчас онлайн больше нашего, если поддержат, будет приличный зерг.
можно делать на крайняк договорные пвп на 28-29 томе к примеру)) в пятницу если тв нету конечно) договориться и помеситься,пофиг на результат даже))
в четверипле...
адназначна )))
Black_Jokers
29.10.2012, 01:38
можно делать на крайняк договорные пвп на 28-29 томе к примеру)) в пятницу если тв нету конечно) договориться и помеситься,пофиг на результат даже))
Скучаю по замесам на 29 томе, *** были времена =))
Это мы уже проходили. наши не вызванивают на замес и поэтому довольствуемся тем что есть. Верм же обзвонит всех и на всех возможных юнитах будут сидеть люди. Как итог примерно 2 раза больше Зерг. С другой стороны, если не обзвонит, то зерг больший будет у нас. И опять же смысло мало. Пинать в троём одного не очень интересно. Кароче основной фан сейчас это ТВ. Раньше когда онлайн у муров был больше, а у нас был полный пздц, это для них было актуально. Они висели вне писа, в количестве превышавшим нас примерно в 2 раза и орали оттуда гадости всякие. Теперь больше нас, но пасаны сидят в данжах и клан холлах и не желают смотреть как пишут гадости некоторые наши отморозки ))) в принципе логично, но не спортивно как мне кажется )))
Скучаю по замесам на 29 томе, *** были времена =))
Это когда моего светлого танка мутузили фулкой и скатывали по 2 хирки? Не, совсем не скучаю...
vlad-7www
29.10.2012, 01:44
Мне тут ТЕЛО позвонил, рассказал, что всё таки смогли дожать))) Грац муров, на след недели постараюсь быть.
ты невнимательно читал нивал =) мы 4 тв не багоюзали, не поняли что поменялось =) бились без багоюза фактически в 70 чел против них
на прошлом тв за ги сменили багоюз на работающий, все стало на места, отрабатывали тактику, сейчас ее реализовали, исправив недочеты,
да
стронги говно
муры Боги
меня ща блеванёт... а может дело в онлайне и составах? А ещё куча других факторов? Или при следующем фейле опять поросёнка вспоминать будем? А так же плеваться на своих петоводов, что они не устояли перед атакой Стронгов? Павел, вроде взрослый человек, а такую ересь порешь )))
dante-ua
29.10.2012, 01:49
Интересное, динамичное и агрессивное с обеих сторон ТВ. Сегодня мы были сильнее, неделя за нами.
UnkViZiToR
29.10.2012, 01:54
О каком равном Тв вы говорите))Мы вообще можно сказать не дефились)
Подобрал кату Гавроша убил 2 башни в первой атаке дошол до замка простоял там очень много времени, спасибо Аззаро))) следующими атакими снесли всё что пожелали) стоял по 5 черепах и под хилом, атака наша супер отработала, по 2-3 подхвата и куча ресов от пристов.
Интересно сколько мне всадил армой пушкин, а то что-то дамаг не прописался(( но тыки мне хватило((
Лог демага не смотрел, но убивал очень много)))Приятно когда такие вары как ты получают мою арму на всё хп) скринов нет и фрапса тоже, проблемы у мя с видяхой или с питанием не могу понять)
Армой убил Самулю и Юнеско у нас на криссе без драков демагом 20к+ первый был на присто бафе.
Фейл Стронгов на этой неделе и всей ихней коалиции, простите меня конечно, но Я клан Контрол не считаю боеспособным кланом.
P.s. Спасибо за Тв, буду после 19-го после отпуска.
Ну тут большая половина тебя и за человека не считает и ничего же, живёшь и не паришся. Как бэ и нам насрать на твоё мнение счетовод хренов ))) Твои прогнозы по ГД в 8 кат подтверждают твоё балобольство, так что можешь засунуть своё кошачье мнение в попу и не выпендриваться )))
UnkViZiToR
29.10.2012, 02:06
Юнеско если будет Murr vs. Strongs вы не выйдите с писа)))
Если сбор кланов то мы не выйдем в 100+ человек сливатся от 200х не прикольно и не важно что Ривайвы на тычку каждому из нас, я кстате светлым патями их ложил на тв( он без точки ).
Совсем забыл как же обещаное Нифом поднятие до небес и нагибательность клана контрол?)
БАЛАБОЛ?! Мвахахаххаа
З.ы. Нифинтити( Демейдж) пошли 1 на 1 на 50кк, я тебя с Армы положу с + 0 на топорах?) пойдёш?
UnkViZiToR
29.10.2012, 02:18
Ну вот и всё) Ясно всё с тобой нагибатор)))
UnkViZiToR
29.10.2012, 02:26
Верм, немного не правильно написал( У нас основной актив пвпшиников не москвичи)
У Триады нет Верма или Грандика, Ночь к сожелению больше не играет, а Раш не подходит на роль лидера клана(
У нас если Верм гаркнет, так как надо, то весь онлайн на пвп будет)) в Триаде к сожедению такого нет(
З.ы. Мишик трястя, видос давай((( я устал ждать.
Zadira27
29.10.2012, 03:09
Походу Дамадж-Мишик одно дно, как не крути однояйцевые клоуны.
Миш,а правда выкладывай давай видос,я хуть гляну как он с 13к хп(Селф) живется)Или хузе скок у тебя уже)
я тебя с Армы положу с + 0 на топорах?)
http://www.mortrag.com/home/news/user_images/schmidlak-Facepalm.gif
UnkViZiToR
29.10.2012, 03:45
Я ложил Мишика и Воню не напрянаясь, Ты думаеш я нуботигров не убью?)
Кстате даже фрапс есть) Могу выложить если нуна)
dadegor1
29.10.2012, 05:40
нет просто он стал ныть и плакать((мол никто меня ничтожество не любит и не уважает((и убить я никого не могу(((он так уныло пел свою песню, что отказать ему никто не смог
Ухахаха борн про себя пишешь?Сраный недокастет который убить никого не может, только на форуме треплется)Форумное трепло.Пвп 1 на 1 забыл как ты от меня бегал?Твой вар походу самое днище из всех :)За всё время игры ты только что научился это трепатся на форуме.На пвп тебя нету.На тв тычковый вар.
dadegor1
29.10.2012, 06:58
Кстати да.
Убили 1 раз монолита - пришло подкрепление в составе 20 муров http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/41.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)
Любят маньяка пацаны)
Клоун.Втроём вас сливали.Вас было всего 5 человек.Ты слился раз 7 магом потом зашёл на вара и слился ещё варом пару раз.Потом нас стало 5 у вас без шансов 5 на 5 вы ясен конь не тянете.Начали звать всех кланы.Мишик унылый неудачник.Думал после такого фэйла напишешь что это был не ты как всегда(на тебе сидел кто нить) а тут такое прочитал
dadegor1
29.10.2012, 07:13
Спасибо за тв.Стронги решили пустить всех в атаку с самого начало оставив голый тыл.Собственно дали нам легко снести им все башни и покоцать крис.Потом засели в дэфе,но нам без башен было уже легко заходить на крис.
argimond
29.10.2012, 07:23
Murrk vs Revive
http://rutube.ru/video/13c54dc446930ddb65a95d376def7138/
rutube убивает качество :( :( :(
Я ложил Мишика и Воню не напрянаясь, Ты думаеш я нуботигров не убью?)
думаю, что точка топоров не влияет на дамаг от армы.
Monolit2009
29.10.2012, 09:26
Кстати да.
Любят маньяка пацаны)
Ты забыл рассказать сколько раз умер сам, при том что вас было 5 против нас 3. И да позвали народ мы только после того как появилось у вас шестое тело. Какие мы подлецы - в троём на пять контролов нечестно же, надо весь клан собирать на нас и потом хвастаться этим "нагибом" на нивале.
cornelia007
29.10.2012, 09:32
Сборище пистаболов)
2 раза слился магом - тебя убили раз 5))
Зашел на вара - крикнул в стронгах о пвп. Собрались. У вас анальная мышца сжалась как обычно и вы пошли на КХ . Так что завалите свои лица, горе пвпшники))
Короче видео залил вчера ночью, потом уснул. Должно было обработаться.
Пройдите по другим ссылкам, и зайдите на мой канал.
Сейчас с айпада не удобно
revit1972
29.10.2012, 09:42
Ухахаха борн про себя пишешь?Сраный недокастет который убить никого не может, только на форуме треплется)Форумное трепло.Пвп 1 на 1 забыл как ты от меня бегал?Твой вар походу самое днище из всех :)За всё время игры ты только что научился это трепатся на форуме.На пвп тебя нету.На тв тычковый вар.
днище перед школой решило нагадить с утра)))я бегал))))? я тя умоляю)) я даже такого слова то не знаю)))вот тя тушенку ходячую пинал и хирку катал)))ты неповоротливое унылое чудо, бурдюк с ослиной мочой))как тебя еще в клане держат?))
cornelia007
29.10.2012, 09:50
днище перед школой решило нагадить с утра)))я бегал))))? я тя умоляю)) я даже такого слова то не знаю)))вот тя тушенку ходячую пинал и хирку катал)))ты неповоротливое унылое чудо, бурдюк с ослиной мочой))как тебя еще в клане держат?))
Пхахахахахаха)))
Он в гугле ищет , что б тебе ответить)
dadegor1
29.10.2012, 09:53
Забавно читать борна когда он бесится:D Я вообще то саппорт вар я не должен в принципе убивать.Я те чо маньяк чтоли убивать.Могу сливать только самых криворуких типа тебя и мишика) :D
revit1972
29.10.2012, 09:53
да он щас на уроке , плюет в свой айпод в ненависти и бессильи))) а все ему вокруг НУ ТЫ ЧО ДЕБИЛ НЕ ОРИ ТАК))) и он , со слезами на глазах, убегает с пары((( он везде неудачник
UnkViZiToR
29.10.2012, 09:55
Ты забыл рассказать сколько раз умер сам, при том что вас было 5 против нас 3. И да позвали народ мы только после того как появилось у вас шестое тело. Какие мы подлецы - в троём на пять контролов нечестно же, надо весь клан собирать на нас и потом хвастаться этим "нагибом" на нивале.
Мишик это фейл)))пряморукий ты наш))
думаю, что точка топоров не влияет на дамаг от армы.
Точка топоров ваще не влият на демаг от Тёмного вызова)
revit1972
29.10.2012, 09:55
я не должен в принципе убивать. :D а ты и не умеешь)))) и чем те убивать? своими топориками?)))))
dadegor1
29.10.2012, 09:57
а ты и не умеешь)))) и чем те убивать? своими топориками?)))))
Над тобой токо поржать можно неудачник)В то то и дело что тебя сливают нубопухами без точки а ты ещё умудряешься писать что то.А своими кастетами с +10 не можешь убить.Клоун морёный :D
revit1972
29.10.2012, 09:58
Над тобой токо поржать можно неудачник)В то то и дело что тебя сливают нубопухами без точки а ты ещё умудряешься писать что то.А своими кастетами с +10 не можешь убить.Клоун морёный :D написал вар с упырями и четкими кастетами вроде на 60 лвл
Yanka2009
29.10.2012, 10:01
мляяя, как вы достали всю эту хню строчить.....
Реально, хоть не заходи на нивал вообще) тьфу на вас всех)
revit1972
29.10.2012, 10:02
а чо тут еще делать? про тв и так понятно...осталось попоносить чутка для релакса и закрыть темку))
revit1972
29.10.2012, 10:03
Маньяк!! Маньяк!! ты где? мой унылый младший брат(((
dadegor1
29.10.2012, 10:05
написал вар с упырями и четкими кастетами вроде на 60 лвл
В этом и суть вар с +10 сливается об вара без точки и пишет ещё какой он нагиб)Ты смешной болван:)
dadegor1
29.10.2012, 10:11
Сборище пистаболов)
2 раза слился магом - тебя убили раз 5))
Зашел на вара - крикнул в стронгах о пвп. Собрались. У вас анальная мышца сжалась как обычно и вы пошли на КХ . Так что завалите свои лица, горе пвпшники))
Короче видео залил вчера ночью, потом уснул. Должно было обработаться.
Пройдите по другим ссылкам, и зайдите на мой канал.
Сейчас с айпада не удобно
Поняли все? Горе пвпшники это оказывается те кто даёт мишику и стронговате по щщам на пвп.А те кто в 5 касок убивается об 3 это нагибы)
Шиня помоему бред бредом писал но по чётче мишика и борна.Кста борн ты такой лапоть что даже мишик лучше тебя варом играет)
dadegor1
29.10.2012, 10:17
Щас скажут и монолит тоже врун)Зря ты федя тут написал.У мишика как у шини фантазия всегда богатая)Сольются 10 раз а напишут что 1 раз только)Убьют одного приста из мурков с кругом +3 разок напишут что убили верма и 50 мурров по 20 раз)
cornelia007
29.10.2012, 10:18
Убить селфовым магом монолита? Фейл, согласен.
Впятером? Я лордис молекула = 5. Математика от клана мурр) окей.
Егор, ты унылое хамно))
Лексус лучше тебя!
UnkViZiToR
29.10.2012, 10:25
Егор, ты унылое хамно))
Лексус лучше тебя!
По моему я где-то это слышал)))
Мишик как там твой канал называется?)
dadegor1
29.10.2012, 10:29
Убить селфовым магом монолита? Фейл, согласен.
Впятером? Я лордис молекула = 5. Математика от клана мурр) окей.
Егор, ты унылое хамно))
Лексус лучше тебя!
Хан и обито типа были невидимки)
cornelia007
29.10.2012, 10:36
Юр, Михаил Мишик хД
Фантазии не хватило на более)
Хан и обито подошли на порядок позже)
dadegor1
29.10.2012, 10:39
Ага)Когда вам уже надоело вылетать из писа и сливатся как гамно :)3 на 3 не честно же)Надо 5 на 3 делать вот тогда честно.А потом лучше вообще весь клан собрать на 3 мурров и писать как их нагибаем)
cornelia007
29.10.2012, 10:42
Ты совсем в голову ударенный?
Маньяк, ты извини, но позиция верной шавки верма сделала тебя полным дегенератом. Хуже маковара, ей Богу.
Именно мы начали клан сбор делать. Только вот хадокен, вариор, азаро, мурки всякие, это не наши соклане. Делаем вывод - клан сбор объявили вы.
На нивале ты написал обратно.
Значит ты позорный балабол.
Хотя шавка верма тебе больше к лицу))
dadegor1
29.10.2012, 10:45
Ты совсем в голову ударенный?
Маньяк, ты извини, но позиция верной шавки верма сделала тебя полным дегенератом. Хуже маковара, ей Богу.
Именно мы начали клан сбор делать. Только вот хадокен, вариор, азаро, мурки всякие, это не наши соклане. Делаем вывод - клан сбор объявили вы.
На нивале ты написал обратно.
Значит ты позорный балабол.
Хотя шавка верма тебе больше к лицу))
Ответить больше нечего)Хню прогнал)Ты не замечашь что вообще все у тебя вокруг болоболы и пистаболы)Помоему это всеобщий заговор против тебя)
cornelia007
29.10.2012, 10:49
Короче иди дальше нагибай гневом воина)
Хотя почему то унылого мага ты из 3х попыток ни разу не убил)
dadegor1
29.10.2012, 10:51
Короче иди дальше нагибай гневом воина)
Хотя почему то унылого мага ты из 3х попыток ни разу не убил)
Ну чо го сёня 1 на 1 магом)Покажешь всем какое ты унылое гамно или меня убьёшь)на 10кк забьёмся.
Ну чо го сёня 1 на 1 магом)Покажешь всем какое ты унылое гамно или меня убьёшь)на 10кк забьёмся.
в случае положительного ответа от Мишика, мона будет сообщить общественности о месте и времени, а то хотца поглядеть на матч уходящего года(((
cornelia007
29.10.2012, 11:09
А чу с варом 1х1 хочешь?он у меня унылый, вон торт за стан сносит:(
cornelia007
29.10.2012, 11:16
Через 15 минут готов любым персом))
Вечером меня не будет :(
vega000001
29.10.2012, 11:22
Нифинтити( Демейдж) пошли 1 на 1 на 50кк, я тебя с Армы положу с + 0 на топорах?) пойдёш?
Обьясните кто-нибудь этому полудурку запойному, что арма от точки пухи не зависит, ато он досихпор думает, что один может армой с +0 на пухе убивать хД
vega000001
29.10.2012, 11:23
Ты бы вообще молчал, вчера наблюдал как тебя в морае под фулбафом убили 2 нуболука у одного из них даже 99 сета нет и обычный палач +4 хДДДДДДДДДДДД
Юнеско если будет Murr vs. Strongs вы не выйдите с писа)))
Если сбор кланов то мы не выйдем в 100+ человек сливатся от 200х не прикольно и не важно что Ривайвы на тычку каждому из нас, я кстате светлым патями их ложил на тв( он без точки ).
Совсем забыл как же обещаное Нифом поднятие до небес и нагибательность клана контрол?)
БАЛАБОЛ?! Мвахахаххаа
З.ы. Нифинтити( Демейдж) пошли 1 на 1 на 50кк, я тебя с Армы положу с + 0 на топорах?) пойдёш?
ты блеать лучше хирку сначало купи ****ипка, а с армы ты даже захудалого приста не уложишь балобол. 1 на 1 ты как правило направляешся либо в кх либо спать, так что не воняй и не позорься нублищщщще )))
cornelia007
29.10.2012, 11:25
http://www.youtube.com/watch?v=s2mumAKR1zo&feature=youtu.be
Походу Дамадж-Мишик одно дно, как не крути однояйцевые клоуны.
Мальчег, ты кто?
Щас скажут и монолит тоже врун)Зря ты федя тут написал.У мишика как у шини фантазия всегда богатая)Сольются 10 раз а напишут что 1 раз только)Убьют одного приста из мурков с кругом +3 разок напишут что убили верма и 50 мурров по 20 раз)
Ты видимо нас с Вермом попутал. Это он любит приукрашивать )))
cornelia007
29.10.2012, 11:32
Видео с тв скинул)
Верм, немного не правильно написал( У нас основной актив пвпшиников не москвичи)
У Триады нет Верма или Грандика, Ночь к сожелению больше не играет, а Раш не подходит на роль лидера клана(
У нас если Верм гаркнет, так как надо, то весь онлайн на пвп будет)) в Триаде к сожедению такого нет(
Чудик, ты даже ногтя с мизинца Рашена не стоишь и пытаешся что-то пукнуть в его сторону. Хорошо он справляется или нет, но он пытается управлять кланом. Ты же кроме как пердеть не можешь ничего. Обычное безхирочное чмо ничго не значащее для клана. Одним словом позор муров, сиди и не мяукай кошак дранный...
Обьясните кто-нибудь этому полудурку запойному, что арма от точки пухи не зависит, ато он досихпор думает, что один может армой с +0 на пухе убивать хД
Он ужаленный, не обращай внимания.
dadegor1
29.10.2012, 11:40
Ты бы вообще молчал, вчера наблюдал как тебя в морае под фулбафом убили 2 нуболука у одного из них даже 99 сета нет и обычный палач +4 хДДДДДДДДДДДД
Вот что то не помню)Ревайвы щас сами выйдут и скажут скоко их там меня било)Вега с циферками опять пролетит)А мож очки купит и одевать начнёт когда смотрит)
dadegor1
29.10.2012, 11:40
Мишик готовь мага) Буду после 5 вечером)
Russian71
29.10.2012, 11:42
Почему бы и нет =) Я щас не играю...точнее последние три недели заходил только для того , чтобы сделать списки на ТВ ..провести тв и уйти опять в ЛОЛ) Но ради такого события можно собрать и весь клан ...Я если что только ЗА .)
cornelia007
29.10.2012, 11:42
ты воистину тупой?
написал же выше " ВЕЧЕРОМ МЕНЯ НЕ БУДЕТ"
го сейчас дегенерат
Monolit2009
29.10.2012, 11:46
мдяяяя с такими врагами хоть фрапси нонстоп всё) когда я пришёл обито и хан были сразу - может Мишику на очки скидываться пора?!)
dadegor1
29.10.2012, 11:51
ты воистину тупой?
написал же выше " ВЕЧЕРОМ МЕНЯ НЕ БУДЕТ"
го сейчас дегенерат
Я на работе до 17.
dadegor1
29.10.2012, 11:54
мдяяяя с такими врагами хоть фрапси нонстоп всё) когда я пришёл обито и хан были сразу - может Мишику на очки скидываться пора?!)
Ему торт разбил их (
Ставлю на Мишика
Почему бы и нет =) Я щас не играю...точнее последние три недели заходил только для того , чтобы сделать списки на ТВ ..провести тв и уйти опять в ЛОЛ) Но ради такого события можно собрать и весь клан ...Я если что только ЗА .)
Раш, это подстава ))) тебя будут пинать, а муры пойдут в кх спать...
http://www.youtube.com/watch?v=s2mumAKR1zo&feature=youtu.be
Молодцы муры, обвели вокруг пальца можно сказать. Смысл понял, попробую с ребятами обговорить возможности улучшения тактики. Пара идей возникла. Атака конечно бешеная у муров. Как не прискорбно, Маньяк делал свою работу великолепно. Так же заметен новый шаман Е. Тинг-тонг (или как-то так). Отличный чар, но если ещё и доработает руки (в том смысле так как он играл варом), то это будет лучшей боевой единицей у муров.
Afrikanskay
29.10.2012, 13:16
Тут поймала себя на мысли, что персов с муров знаю луьше чем соклан:D
А вообще видио понравилось с тв , но все же не жалею что не пришла).
Кстате Ниф могу четко рассказать что мешает стронгам в атаке:DD, хотя пообщайся сам с Мурами , думаю те расскажут.
И хватит уже брызжить слюной Мишик, норм воин у Маньяка(для тв ваще супер) ,проиграешь ведь опять отговорки начнуться)
cornelia007
29.10.2012, 13:29
И хватит уже брызжить слюной Мишик, норм воин у Маньяка(для тв ваще супер) ,проиграешь ведь опять отговорки начнуться)
Проиграть маньяку можно только уйдя в афк.
Afrikanskay
29.10.2012, 13:31
Всяко бывает все же.
ну я повторю опять пойдешь писать что не сошлось , помойму уж предложить пвп и молчать куда лутше чем петушиться каждый раз.
STARRIGO11
29.10.2012, 13:58
Думаю мишик лапухнется и не поймает маньячку без сутры,а сам умрет от разряженного джина.все таки маньяк фулконь как никак.зафрапсь если будет пвп.
п.с. если выиграешь это будет блЯстяще!
Morphling
29.10.2012, 14:53
предложение хорошее,
я за,
если пвп договорное, и пораньше, часов например на 9-10 вечера, то можно собираться уже через неделю, когда приеду с диснейленда
у меня проблемы организовывать на 12 ночи, перееду, там можно и ночью будет помеситься, когда работа позволит
Morphling
29.10.2012, 14:56
Это мы уже проходили. наши не вызванивают на замес и поэтому довольствуемся тем что есть. Верм же обзвонит всех и на всех возможных юнитах будут сидеть люди. Как итог примерно 2 раза больше Зерг. С другой стороны, если не обзвонит, то зерг больший будет у нас. И опять же смысло мало. Пинать в троём одного не очень интересно. Кароче основной фан сейчас это ТВ. Раньше когда онлайн у муров был больше, а у нас был полный пздц, это для них было актуально. Они висели вне писа, в количестве превышавшим нас примерно в 2 раза и орали оттуда гадости всякие. Теперь больше нас, но пасаны сидят в данжах и клан холлах и не желают смотреть как пишут гадости некоторые наши отморозки ))) в принципе логично, но не спортивно как мне кажется )))
Ниф, я не обзваниваю людей на замесы, только на тв
и на тв это касается 5-6 человек на ключевых позициях, котов в основном. Так что меньше уши развешивай.
Что касается сбора, то мы можем помеситься и в меньшинстве, нас, как вам известно, это никогда не пугало.
Morphling
29.10.2012, 14:59
меня ща блеванёт... а может дело в онлайне и составах? А ещё куча других факторов? Или при следующем фейле опять поросёнка вспоминать будем? А так же плеваться на своих петоводов, что они не устояли перед атакой Стронгов? Павел, вроде взрослый человек, а такую ересь порешь )))
Госпади, ты это правду пишешь, работаешь на публику или действительно не понимаешь, что сейчас за тв и как они построены?
В общем я даже могу поверить что правду, мне вот амст и тот говорил примерно тоже что ты сейчас.
Похоже иллюзии по поводу размера влияния петов на тв действительно широко распространены.
Могу тебе только сказать, что на последних 2-х тв мы ничего особо не меняли кроме пати багоюза.
Результат виден. И нам он был понятен, и предсказан, даже по времени, в наших внутренних обсуждениях руководства.
Morphling
29.10.2012, 15:01
Ты отстал от жизни, к рашу народ привык, и сейчас он собирает своих не хуже нас. Просто не все сразу =)
revit1972
29.10.2012, 15:03
если пвп договорное, и пораньше мда..договороное пвп не пвп(((так..массовая дуэлька
Morphling
29.10.2012, 15:05
мляяя, как вы достали всю эту хню строчить.....
Реально, хоть не заходи на нивал вообще) тьфу на вас всех)
+1
предлагаю заводить 2 темы каждую неделю, одну для писькомеров, раз уж им надо друг другу годами писать кто кого нагнул с тычки. Почетным писькомером сразу объявить мишика, за неимением алишерапа.
вторую для обсуждения ТВ де тереть все писькомерство
revit1972
29.10.2012, 15:08
мне вот амст и тот говорил примерно тоже что ты сейчас. Амст всегда много говорит ((толку правда мало
revit1972
29.10.2012, 15:11
норм воин у Маньяка(для тв ваще супер) он чо на завтраках экономил и тебе взятку дал?(((
Morphling
29.10.2012, 15:13
Амст всегда много говорит ((толку правда мало
если уметь слушать, то можно вынести полезное зерно
кроме того в обсуждении четче вырисовывается и своя позиция
я например после тв, особенно фейловых, всегда прошу максимально высказывать людей свои соображения. В ЛС, на фореме, устно, кому как удобно. В большинстве случаев говорят и пишут банальности. Но бывает и дельные идеи предлагают, сразу внедряю их.
revit1972
29.10.2012, 15:18
В большинстве случаев говорят и пишут банальности. Но бывает и дельные идеи предлагают, сразу внедряю их. 99% обсуждения простое балабольство обсуждение собственного почему я не смог перед всеми в красивой и героической форме))) пустая трата времени. Я вот знаю что наш клан сильнее вашего и проигранное тв это только собственное распистяйство, а не меготактика и усиление муров
Black_Jokers
29.10.2012, 15:18
Если поверить тебе, в то что ты написал, то поверь мне, ТВ заканчивались за 20 минут в пользу Стронгов
revit1972
29.10.2012, 15:24
Если поверить тебе Верму верить?))))))))))он тот еще сказочник)))поймают на форумном трепле уныло сливается даже без малейшей попытки отмазаться, делай вид что такого просто не было и не существует)))наивный)) большой брат видит все
cornelia007
29.10.2012, 15:38
Почетным объявить меня.
А своих дядя Паша не замечает?)
revit1972
29.10.2012, 15:56
Почетным объявить меня.
А своих дядя Паша не замечает?) свои же правильные и четкие, а мы быдлогопота))я ваще удивляюсь что он с нами еще общается)))
Irreconcilable
29.10.2012, 16:11
Борн пвп или засцал?)