Вход

Просмотр полной версии : ТВ Вега 26.10 - 28.10.12

Страницы : [1] 2 3

Lamasoska
25.10.2012, 11:31
Не рано, не?)

Что за ужас творится? С утра уже полкарты заставлено )

ivga
25.10.2012, 11:54
Муры судорожно оттвинковываються ))

ArKo9
25.10.2012, 12:11
пока мы тут спим муры уже пофапали и готовы к бою

nambrot
25.10.2012, 12:33
думаю нынче будет интересным только ТВ за ГИ, смогут ли мурры исправить свои недочеты из прошлого ТВ и исправили ли стронги свои
а все остальное, если только это не соло ТВ - думаю будет мало интересным, ибо будет зависеть от онлайнам клана, на которой идет дабл/трипл/четверипл/....
п.с. знаю что кэп, так что тапки мона не кидать
п.п.с. пишите больше срача будет хоть что почитать в воскресенье утром))))

xxxVladikxxxx
25.10.2012, 12:37
Трипл, нужен трипл :)

vega000001
25.10.2012, 12:45
На сколько я знаю на этой неделе стронги опять проспали ставки, так что ждем 10тирипл)))))

ArKo9
25.10.2012, 12:46
Ну Пашка поорет матом чуток и все станет на свои места ....... Удачи стронгам и ревайвам
мурки идут как обычно

Lamasoska
25.10.2012, 12:49
По-моему по поводу ГИ уже не так интересно. Или у меня спросоне в глазах троилось, или порядка 15 ставок на мурров уже с утра. Похоже на этой неделе что-то будет )

flpsnl
25.10.2012, 12:52
всем срать.
ушел работать.
приду, чтоб было чего почитать.

судя по суммам твинкования прилегающих терр сдается мне Стронги войдут в историю и как клан, который дефил ГИ полгода ))) пока у мурцов накопленное бабло не кончилось)))
кстати пока мурцы упираются рогом в ГИ у нас имеется афигенный стимул, интерес и тренировка ))
если будем побеждать их в 8 кат значит на остальных террах им просто ловить нечего.

На это ТВ походу буду. Хочу чпокать мурровских зазнаек в сете на пение и яростью =*

vlad-7www
25.10.2012, 13:19
а мну о щуке цука думает больше чем о тв( тока я один такой да?(

Если выпадет на субботу-утро и суббота-обед то пропускаю, ибо завтра проверяю всё,а в субботу мотор, лодка, жена любительница, пару спинигов и вперёд мать его))) кто не шарит тот не поймёт)

Pestnet
25.10.2012, 13:57
я похоже буду первый от нашего союза, разбавлю, так сказать, :-D а то все с одного союза собрались и что то обсуждают :-)
если будет возможность, на этой недели тоже сделаю небольшой репортаж.

Barni88
25.10.2012, 14:23
Ну после вчерашних фэйловых ставок ставить рано утром на нас видимо была единственная возможность :D

ivga
25.10.2012, 16:15
Бг, не знала что если муры со всех ног бегут твинковать терры на которые возможен хоть призрачный дабл-трипл-... это называеться фейл стронговских ставок :D

Barni88
25.10.2012, 16:27
Ну вы ж писали что будете твинковать свои терры)))вот и твинкуйте)

revit1972
25.10.2012, 16:42
а где мы такое писали про твинкование?

Barni88
25.10.2012, 17:16
Не помню,где то читала :D помоему кто то из ваших пост грандика мне кидал с вашего форума)))

revit1972
25.10.2012, 17:28
это плохо))когда не помнишь))) хотя с другой стороны никаких проблем и угрызений совести)) но самое интересное проснутся и спросить ТЫ КТО?)))

Benjiro_Bupyc
25.10.2012, 17:38
пофик на ставки! выйдем и побьёмся))
правда у всех своя)) как в яслях "сам такой"))

Barni88
25.10.2012, 18:34
это плохо))когда не помнишь))) хотя с другой стороны никаких проблем и угрызений совести)) но самое интересное проснутся и спросить ТЫ КТО?)))
:D и правда...

ramatiz3
25.10.2012, 19:30
Аахаха, под столом от ставок :DDDD

ShadowStealth
25.10.2012, 19:35
лучше бы я этот интернет, который не работал с субботы, и дальше не подключал.

всем хороших выходных)

ivga
25.10.2012, 19:47
Глядя на количество оттвинкованных терр Верму не стоит заикаться о нюйвах для сокланов ))))

nambrot
25.10.2012, 19:53
может кто ставки выложить???

ivga
25.10.2012, 20:01
Приблизительно в субботу днем на триаду райдерс, контрол, ревив, гварды
суббота вечер муры на ги с триадой и кучей твинков на стронгов
воскресенье вечер мы и контролы на муров

rudddik
25.10.2012, 20:05
Глядя на ставки понимаешь что наши противники, кричавшие раньше что клан на тв из себя должен представлять что то сам, ничего из себя не представляют без дофигариплов)

ivga
25.10.2012, 20:17
Глядя на ставки понимаешь что наши противники, кричавшие раньше что клан на тв из себя должен представлять что то сам, ничего из себя не представляют без дофигариплов)

мне найти где это орал ваш клан и посчитать количество идущих в одно время с ваим не считая триады? ))

motoroler2006
25.10.2012, 20:21
мне найти где это орал ваш клан и посчитать количество идущих в одно время с ваим не считая триады? ))

свое амно не пахнет

olle5
25.10.2012, 20:22
Ну что, Стронги остаются при своих на этой неделе, зато Триаду знатно повертят, -2 я полагаю, так что коалиция стронгов в плюсе, как ни крути. Кстати, мне вот интересно, тамплиеры и зеваны вообще из себя что-нибудь представляют на тв? Первых вижу на згд и в морае переодически, но в плане тв видимо амбиций никаких, выклянчили у мурров теру и сидят тихо мирно. Зеваны вообще мертвый клан, привязанный неподалеку от тамплиеров?

Barni88
25.10.2012, 20:24
О! У нас новый великий аналитик появился:)

nambrot
25.10.2012, 20:27
Приблизительно в субботу днем на триаду райдерс, контрол, ревив, гварды
суббота вечер муры на ги с триадой и кучей твинков на стронгов
воскресенье вечер мы и контролы на муров
Жень, спасибки :o

чем больше и чаще дофигариплов, тем увереннее антимурровская коалиция и чуть ли не каждый второй позволяет себе стать аналитиком :(

olle5
25.10.2012, 20:35

Легче неумело прикрыться сарказмом, чем конструктивно ответить на мой, видимо сильно задевший вопрос)

ShadowStealth
25.10.2012, 20:43
Ну что, Стронги остаются при своих на этой неделе мне кажется, или на прошлой неделе Вы то же самое говорили?)
Кстати, мне вот интересно, тамплиеры и зеваны вообще из себя что-нибудь представляют на тв? ну, думаю, то же самое, что и райдерсы и гварды.

cornelia007
25.10.2012, 20:45
Рита, не строй из себя умницу прошаренную)
Сиди тихо где сидела и забудь про этот сайт.
Это поле битвы не для простых смертных как мы.
Тут бьются в смертельной схватке Вован с Шиней против верма и его овчарки маньяка.
Ну и там всякие потпистушки вроде маковара и дейнекина)
Так что просто сиди и наслаждайся)

olle5
25.10.2012, 20:54
мне кажется, или на прошлой неделе Вы то же самое говорили?) ну, думаю, то же самое, что и райдерсы и гварды.

Может быть) Я же великий аналитик) На счет райдерсов и гвардом, они хотя бы ходят на тв , участвуют в ставках, пытаются задавить врага, зеваны и тамлиеры сидят на задворках карты. Мне лично вот не понятно зачем им эта война, они все равно пассивны, сидели бы и крабили и глаза не мозолили.

ShadowStealth
25.10.2012, 20:57
Может быть) Я же великий аналитик) На счет райдерсов и гвардом, они хотя бы пытаются задавить врага

okay...(10 okay...)

Barni88
25.10.2012, 21:14
Рита, не строй из себя умницу прошаренную)
Сиди тихо где сидела и забудь про этот сайт.
Это поле битвы не для простых смертных как мы.
Тут бьются в смертельной схватке Вован с Шиней против верма и его овчарки маньяка.
Ну и там всякие потпистушки вроде маковара и дейнекина)
Так что просто сиди и наслаждайся)

Да я вроде и не строю, просто угараю со таких как olle5)))нефига не знают, но лезут)

Benjiro_Bupyc
25.10.2012, 21:16
меня посещает дурная мысль(( качнуть лука на своём акке!!!
а по теме:
буду на всех ТВ!!! удачно отбить триплы!

Uberzoldaten
25.10.2012, 21:16
Ну что, Стронги остаются при своих на этой неделе, зато Триаду знатно повертят, -2 я полагаю, так что коалиция стронгов в плюсе, как ни крути. Кстати, мне вот интересно, тамплиеры и зеваны вообще из себя что-нибудь представляют на тв? Первых вижу на згд и в морае переодически, но в плане тв видимо амбиций никаких, выклянчили у мурров теру и сидят тихо мирно. Зеваны вообще мертвый клан, привязанный неподалеку от тамплиеров?

http://i074.radikal.ru/1210/3c/6c9f8bd2da1d.jpg

Нуу, никто не просил вас нарываться на войну с нами - вот и расхлебывайте теперь. Не мы же вам ее объявили, не мы вас вечно провоцировали месяцами. Не мы же принимали ваши варкланы и чсников в полном составе в свои ряды, не так ли?

Но устраивать с вами мир только из-за того, что не можем вас в одиночку разметать по стене - увольте.
Кстати с этих терр триада отвязывалась в свое время, так что все ок.

Кстати, в отличие от райдеров, гвардов и иже с ними у нас нет твинков мурротриады, а так же разного рода обезьянок, вроде машика, которого больше никуда не берут из-за пустой черепной коробки, так что...

olle5
25.10.2012, 21:22
Да я вроде и не строю, просто угараю со таких как olle5)))нефига не знают, но лезут)
Я уже понял, что по делу ответить, ты не в состоянии, ну чтож сиди угарай)

http://i074.radikal.ru/1210/3c/6c9f8bd2da1d.jpg

Нуу, никто не просил вас нарываться на войну с нами - вот и расхлебывайте теперь. Не мы же вам ее объявили, не мы вас вечно провоцировали месяцами. Не мы же принимали ваши варкланы и чсников в полном составе в свои ряды, не так ли?

Но устраивать с вами мир только из-за того, что не можем вас в одиночку разметать по стене - увольте.
Кстати с этих терр триада отвязывалась в свое время, так что все ок.

Кстати, в отличие от райдеров, гвардов и иже с ними у нас нет твинков мурротриады, так что...

Ну вот триада отвязалась, а вы привязались, и какой в этом смысл? вы приносите какую то пользу вашей коалиции?

haida
25.10.2012, 21:24
мне кажется, или на прошлой неделе Вы то же самое говорили?)

ты перепутал нас с маньяком который каждую неделю лажает с прогнозами, но для половины уже насрать кто в + кто в - , самое главное фан на тв,знаю ты не поймешь т.к у триады фана на тв нету,но это твоё руководство выбрало теры взамен фану)

п.с могу сделать прогноз на тв с триадой) триада бьет пустой крис,неделю крабят потом опять пустой крис - нахера играют ребята нипонятна. :(

nambrot
25.10.2012, 21:29
п.с могу сделать прогноз на тв с триадой) триада бьет пустой крис,неделю крабит потом опять пустой крис - нахера играют ребята нипонятна. :(
наверно чтобы попытаться отбивать ваши четвериплы :(

Uberzoldaten
25.10.2012, 21:39
Ну вот триада отвязалась, а вы привязались, и какой в этом смысл? вы приносите какую то пользу вашей коалиции?

Как что-то плохое. Вреда же тоже нет.

cornelia007
25.10.2012, 22:02
У диванов есть тера - диваны топ клан!
Вот зачем им тера

rudddik
25.10.2012, 22:09
самое главное фан на тв,знаю ты не поймешь т.к у триады фана на тв нету,но это твоё руководство выбрало теры взамен фану)
(
Ага то то вы этот фан выбираете всё время)Контролы вон пытались что то предпринимать против Триады но в итоге похоронили свои амбиции в семириплах с вами)Но главное ж это фан...Нам не понять....

vega000001
25.10.2012, 22:10
Они будут 2 месяца получать с нее доход, а потом купят нюйву сокланам!

Uberzoldaten
25.10.2012, 22:20
Они будут 2 месяца получать с нее доход, а потом купят нюйву сокланам!

У диванов есть тера - диваны топ клан!
Вот зачем им тера

Иди подмойся, Маня. То что мы послали тебя лесом, когда ты предлагал нам свое очко - еще не повод для истерики. Нашлись же желающие в конце концов.

http://s54.radikal.ru/i143/1210/78/867f3bfc65eb.jpg

flpsnl
25.10.2012, 22:31
Дивашку пронесло словестным поносом.
купи соску ))

закроем истоки будет дефить даблы триада мурр =))

Uberzoldaten
25.10.2012, 22:36
http://s019.radikal.ru/i620/1210/cb/009e09502dd1.jpg

100500 ежей

Pestnet
25.10.2012, 22:47
п.с могу сделать прогноз на тв с триадой) триада бьет пустой крис,неделю крабят потом опять пустой крис - нахера играют ребята нипонятна. :(
Тёма, по моему так твоё имя, на тв со Стронгами понятно, что вы выберите Мурров нежели нас, но смотри какие ставки в обед на нас))) я даже играть опять захотел))) а нахера мы играем? дык за тем же что и все в этой игре))) от нехер делать хД.
2Мишик
Мишик а ты пробовал пиз... писать посты и не стараться меня зацепить? я уже вроде как не лезу к твой многоуважаемой персоне, дык и меня не трогай^^ Или я когда-то так сильно тебя зацепил чем-то, что теперь каждый твой пост не обходится без моего ника?))) Ладно Мак, у вас с ним вечный холливар))), но я то ваще пацефист и не люблю скандалов^^
всем удачи на тв.
2Намб:
если Стронги на нас не выйдут, возможно сделаю репортаж.

Lamasoska
25.10.2012, 22:51
Заберите у нас эту долбаную терру без телепорта даже на ней ( хотим пофаниться (((

Benjiro_Bupyc
25.10.2012, 23:13
про пустую черепную коробку зачОт... хДд

cornelia007
25.10.2012, 23:13
Дивашка рассмешил)

CuMBoIL
25.10.2012, 23:17
Дивашку пронесло словестным поносом.
купи соску ))

закроем истоки будет дефить даблы триада мурр =))
Давно ли ты начал умные посты писать? Помница, осу тут постил, да бред всякий строчил.

nambrot
25.10.2012, 23:35
2Намб:
если Стронги на нас не выйдут, возможно сделаю репортаж.
сябки :o
я надеюсь ты не обидишься, если я прочту его в воскресенье???

revit1972
26.10.2012, 00:49
Заберите у нас эту долбаную терру без телепорта даже на ней ( хотим пофаниться ((( пиши заявку с просьбой на тв к мурам и фанься)))хотя сложно назвать ваше тв вообще тв)))

Lamasoska
26.10.2012, 02:05
пиши заявку с просьбой на тв к мурам и фанься)))хотя сложно назвать ваше тв вообще тв)))
А что тв?) спистить, извините, территорию у пустого кристалла, пока другие отвлекают огонь на себя?) не наш метод. Откуда сведения, что наши выходы - не назвать тв? Нейтралитет обязывает считаться с позицией хозяина территории. Будь это ваши территории, на которые были ставки - общались бы с вами. Повторюсь в очередной раз - наша цель - фан, а не терра. Фана от боя с пустой террой 0. Не пойму, в чем повод для пренебрежения в сообщении.
Мы выходим ТОЛЬКО 1 на 1 и при этом умудрились однажды забрать территорию у мурров, а ведь не топы ). Вы всей коалицией ищете способ отжать терру, иначе не могу сказать, уж извините. Так у кого тв нет?)

Lamasoska
26.10.2012, 02:29
И кстати, я ставлю на мурров до тех пор, пока считаю их сильнейшими. Как только мое мнение изменится - буду ставить на тех, кого считаю сильнейшими в данный момент. Когда вы сможете 1 на 1 вынести зеленоглазых, буду обращаться к вам с вопросом о проведении тв, т.к онли сильнейшие, онли хардкор, онли 1 на 1 ) пока они в первых рядах. это, как говорится, ИМХО )

fL0w
26.10.2012, 02:43
Не, ну то что мы твинкуемся, никто не спорит, только вот загвоздка, на этой неделе не было в планах даже твинковаться. Так что никто не проспал. Левую инфу будте добры сразу в унитаз спустить. А то я уже устал смеяться от подсчетов тех же Мурров. Что мы тратим более 1ккк=))).
А вообще, если честно, я в кое мере, некоторых, не всех, но уважаю Мурров, как хорошего соперника. Удачи всем на ТВ.

pirat071
26.10.2012, 02:43
И кстати, я ставлю на мурров до тех пор, пока считаю их сильнейшими. Как только мое мнение изменится - буду ставить на тех, кого считаю сильнейшими в данный момент. Когда вы сможете 1 на 1 вынести зеленоглазых, буду обращаться к вам с вопросом о проведении тв, т.к онли сильнейшие, онли хардкор, онли 1 на 1 ) пока они в первых рядах. это, как говорится, ИМХО )

ты нуб) и не в теме)

fL0w
26.10.2012, 02:45
Да не? Почему? У каждого своя правда, так пусть она ею и останется, я не вижу тут смысла кому-то что-то вталкивать, вбивать, переубеждать, со временем мозг начнет работать, он и поставит все точки.

Lamasoska
26.10.2012, 02:54
ты нуб) и не в теме)

да кто ж спорит )

lv32
26.10.2012, 04:32
И кстати, я ставлю на мурров до тех пор, пока считаю их сильнейшими.

И что именно ты на них ставишь?) Дали попользоватся нубо террой готов попу лизать? Прости за грубость но это так выглядит со стороны...

Lamasoska
26.10.2012, 05:17
Дали попользоваться? приди да забери. Ни одного случая твинкования от нас не было и не будет. Без разницы, что ты там себе считаешь. Хоть **** мы лижем, хоть дерьмо ложками едим. Твое мнение, можешь засунуть его себе поглубже. Если найдется клан, желающий на нас поставить - скажу ему одно слово - спасибо. Нет - ну и *** с ним, буду и дульше х. ней страдать и тупо получать доход с терры. Заипет - отдам терру аке и пойду наверх.а там гордитесь, как вы, трунагибашние ребята отбили терру у академии скайлегиона. Прости за грубость, но выглядит со стороны так, что либо стронг, либо мурр, либо пошли все на***. я придерживаюсь третьего варианта. все пошли подальше. А то, что вы неспособны что-то из себя представлять сами по себе - ваши проблемы, никого не касающиеся ) Поэтому товарищ дорогой, будь добр, имей мозг перед написанием своего следущего опуса )

TrummerS
26.10.2012, 05:17
хочу 24 нюйвы :(

infernal1994
26.10.2012, 07:58
И что именно ты на них ставишь?) Дали попользоватся нубо террой готов попу лизать? Прости за грубость но это так выглядит со стороны...

А мы должны как Ревайвы излучать тонны пафоса после 2-ух побед с по
мощью овер30 Стронготвинов,которые руководят вашим составом на ТВ? Вам ли говорить про прогибы и что кто кому лижет? Смешно читать Ревайвов,честно....Ну и печально немного

cornelia007
26.10.2012, 08:21
Про овер 30 твинков в ревайвах пишет случаем не Мурк, где овер почти фулл состав твинки основы ?

Ну так, просто интерессно.

P.s Крузик пузик сделал +12 , а все равно нубский рыб :*

revit1972
26.10.2012, 08:30
А что тв?) спистить, извините, территорию у пустого кристалла, пока другие отвлекают огонь на себя?) не наш метод. Откуда сведения, что наши выходы - не назвать тв? Нейтралитет обязывает считаться с позицией хозяина территории. Будь это ваши территории, на которые были ставки - общались бы с вами. Повторюсь в очередной раз - наша цель - фан, а не терра. Фана от боя с пустой террой 0. Не пойму, в чем повод для пренебрежения в сообщении.
Мы выходим ТОЛЬКО 1 на 1 и при этом умудрились однажды забрать территорию у мурров, а ведь не топы ). Вы всей коалицией ищете способ отжать терру, иначе не могу сказать, уж извините. Так у кого тв нет?)
как вы правы коллега, lamasoska. Удивительный ник конечно))впечатляет. Скай очень сильный клан что смог отжать терру у муров 1-1. Такое не могут позволить ни одни топы с другой стороны с огромным опытом и сильнейшим составами на серве. Конечно Вам далеко до ГИ Львенок, что сумела отбить в тв терру 1-1 у сильнейшего состава стронгов, но даже сейчас Ваши успехи поразительны. Вы очень талантливы.

revit1972
26.10.2012, 08:31
Дали попользоваться? приди да забери. Ни одного случая твинкования от нас не было и не будет. Без разницы, что ты там себе считаешь. Вы знаете почему неуловим "неуловимый" Джо?)))

infernal1994
26.10.2012, 08:41
Про овер 30 твинков в ревайвах пишет случаем не Мурк, где овер почти фулл состав твинки основы ?

Нет Мишик,не Муррк,ты ошибся ) Просто прежде чем пистеть,нужно думать головой. Хоть это и Нивал,но до идиотизма не стоит опускаться )

revit1972
26.10.2012, 08:44
это нивал))он уныл и тут всё можно))все сотрут и забудут)))

infernal1994
26.10.2012, 08:55
Борн как всегда прав( И стебется как всегда

revit1972
26.10.2012, 09:29
Если найдется клан, желающий на нас поставить - скажу ему одно слово - спасибо. Нет - ну и *** с ним, буду и дульше х. ней страдать) вот видите какой вы честный и хороший человек. У нас наоборот, у неадыкватов. Нашелся клан поставить на мурров , а они нам вместо спасибо - х... вам. И продолжат дальше х..ней страдать, атакуя ГИ. Теперь Вы понимаете откуда у нас столько ненависти к ним. Как они низки перед лицом Вашего благородства.

revit1972
26.10.2012, 09:41
И кстати, я ставлю на мурров до тех пор, пока считаю их сильнейшими. Как только мое мнение изменится - буду ставить на тех, кого считаю сильнейшими в данный момент. И кстати правильно делаете. Где же еще можно набраться опыта как не у сильнейшего. Это только неудачники Стронги, Контролы и Ревивы только оравой могут нападать и бесчестным способом отобрать сладкие огороды. Но Вы же и Ваш клан не такой. Вы лучше и поэтому смогли их победить в честном тв 1-1. Мне даже стало стыдно после прочитанного за себя, свой клан, родных и друзей, соратников по работе и т.д. Как я низок. Пора удалять перса. Наступило это тягостное время разочарования когда Вы,не побоюсь этого ника lamasoska, озарили нам путь к истинному фану.
Да, я так и буду всем говорить- ламасоска это серьезно и надолго

Yanka2009
26.10.2012, 09:52
ахаха, еще про http://s2.rimg.info/d025c8de9718ea7d7d9db5e698a56d72.gif (http://smayliki.ru/smilie-151156167.html) расскажите байку.

Вовка, жги еще http://s18.rimg.info/dc7a0d2c2cf2a3f0668233187f012677.gif (http://smayliki.ru/smilie-1110393831.html)

rudddik
26.10.2012, 10:19
Борн унылый троль(((

nambrot
26.10.2012, 10:22
Борн унылый троль(((

да ладно тебе, пущай пишет, хоть есть что почитать, главное чтоб по побольше писал)))

Uberzoldaten
26.10.2012, 10:22
пиши заявку с просьбой на тв к мурам и фанься)))хотя сложно назвать ваше тв вообще тв)))

Я более чем уверен, что хотя бы у контры руки чешутся на нас поставить. Мы этого кстати еще какое-то время в начале ждали и устраивали сборы (да сами небось знаете, наверняка крыска ваша у нас сидит), а потом поняли, что как бы кому что не хотелось - "интересы коалиции превыше всего". И поэтому контра будет вместе с вами зергить. Нет, тут ничего такого плохого, но есть одно но.

Если мы отвяжемся и пойдем делать на вас ставки, то смысл в этом будет только один - устраивать 100500-риплы вместе с нашими союзниками на вас. А это не блаародно, скажете вы. Или у кого-то есть иллюзии, что мы в одиночку сможем пинать стронгов хотя бы полчаса, если они не забьют на тв?

Вон, на нас ХХ ставили, повоевали, хотя как-то что-то не оче. Я ожидал большего и всерьез опасался. Опять же Вендетта - отчего бы им к нам не прийти? Нормальны клан в общем-то, который ввязался с нами в войну только из-за своего поехавшего мастера и парочки его дружков-стронгофилов.
Где академка контры? Или это миф? Где академка стронгов? Или они с вами n-риплят? Так какие претензии-то? Для нас тв при нынешнем нашем составе - отнюдь не фан. А тем из старожилов, кому уж очень хочется, проще прокачать твинка.
Деньга идет, стронги откуда-то со стороны параши дальнего угла карты что-то пронзительно кричат в наш адрес, но ничего не предпринимают и "союзникам" не дают. Так что все гут.

Нас нисколько не расстраивает отсутствие тв, как впрочем и его наличие, нет терры - ну и шут с ней. Есть терра - тоже 10кк лишними не будут на постройку. А вешаться и рвать на себе волосы от того, что эту терру нам, грубо говоря, подарили, а не мы ее захватили в 3-х часовом тв у пустого кристалла, мы не будем.
Спокойней надо относиться к игре.

хочу 24 нюйвы :(

А че не камней Пань Гу?

это нивал))он уныл и тут всё можно))все сотрут и забудут)))

В этих темах самое главное что - сесть поглубже в лужу и как можно громче пердануть, да так, чтоб всех забрызгало в радиусе 20 метров. Вот это тут оценят, зауважают сразу, да. Так что нет никакого желания писать осмысленные посты в этом паноптикуме. Только если картиночки постить - мне хоть приятно на них посмотреть.

http://s019.radikal.ru/i621/1210/e6/ab15ca6e1921.jpg

revit1972
26.10.2012, 10:23
ахаха, еще про http://s2.rimg.info/d025c8de9718ea7d7d9db5e698a56d72.gif (http://smayliki.ru/smilie-151156167.html) расскажите байку.[/URL]

Маленький паровозик, за рулем которого стоял путеец Верм, набирал пары и тихо дымил на обочине истории Веги. Вглядываясь в даль он увидел большие возможности для самореализации своих амбиций, горизонты которого ему казались безграничными.
Вот настал мой час,- грозно и для себя сказал Верм,- пора вырываться на свободу и простор. Так душа истосковалась по нагибу и вседозволенности.
И команда собралась как на подбор. Все сурьезные, неадыкватные. Много точенных, но большинство нищебродных. И рвались они в бой, хоть и часто их били все, иногда унижали, порой и морально, но им было пофиг как то. Муры одним словом.
В кочегары взяли опытных. Не боящихся извазюкаться. А лопаткой шо гамно шо уголь кидать одинаково. Вот Маньякушка и подсуетился ловко работать лопаткой. Он и в детстве был развеселый. И куличики детям ломал по песочницам и семки у бабушек тырил, отвлекая рассказами глупыми, что иногда он на нивале тут втюхивает, говорят что даже кто-то ведется.

Борн унылый троль(((
скучно на работе, хоть флудану, подеградирую

revit1972
26.10.2012, 10:31
В этих темах самое главное что - сесть поглубже в лужу и как можно громче пердануть, да так, чтоб всех забрызгало в радиусе 20 метров. а кроме как пердануть в луже вы ничего и не умеете. Хотя тоже своеобразный талант.

ivga
26.10.2012, 10:36
Я более чем уверен, что хотя бы у контры руки чешутся на нас поставить. Мы этого кстати еще какое-то время в начале ждали и устраивали сборы (да сами небось знаете, наверняка крыска ваша у нас сидит),

Вроде иногда не глупый, самодовольство глаза застилает?
Конечно у любого около топ игрока коалиции есть шпион в Зеванах, тамплиерах, СкайЛегионе еще и каждый день проверяют обстановку и докладывают Фалену, а то мало ли )) вы ж такие опасные ))

Я вот одно не понимаю откуда столько пафоса в теме о ТВ и пвп у людей которые сами утверждают что никогда ничего в пвп не могли, не могут и не смогут, но блин высказать ценное мнение что они думают о других это очень нужно.

cornelia007
26.10.2012, 10:56
Диваны днище!
Вот и все.
Каждый вечер ходить толпой из 10-15 человек на кх, морай ( ну так было когда я играл) , и делать это так "организованно" что мы в 5-6 человек рвали в клочья всю дивановскую толпу.
После каждого слива бегать в кх за бафами тоже солидно.
Ну в общем Дивашка прав - у них большое будущее.
Видно развитие клана.

revit1972
26.10.2012, 10:58
Видно развитие клана.
*** щас картинок накидают(((

LillyApfelsine
26.10.2012, 11:23
Вот блин до чего доводят всякие нубо-треплющиеся-дивашки. Пас вспомнила от форума. Думала в жизни его не вспомню хД
Всем привет =))

Вон, на нас ХХ ставили, повоевали, хотя как-то что-то не оче. Я ожидал большего и всерьез опасался. Опять же Вендетта - отчего бы им к нам не прийти? Нормальны клан в общем-то, который ввязался с нами в войну только из-за своего поехавшего мастера и парочки его дружков-стронгофилов.

Читая нивал между строк раз в полугодку, мне почему-то казалось, что фигнязолдатен - это хилари. Вот убейте не знаю почему. Тут вижу сообщение, что это дивашка. Почему-то втройне стало смешнее хД
Вот если бы не пост выше, я бы в жизни не вылезла на форум =) Начнем с того, что это вы ввязались в вар с нами, захотев иметь сильного союзника в лице муров) Так что не гони. И причем тут, прости Господи, мы и Стронги, для меня вообще загадка.
По поводу тв с вами. Как-то на совете я предложила пойти вас отпинать. Мне сказали чуть ли не в один голос - нафиг эти мобы сдались с муро-триадовскими твинкарями. С Тампами хоть интересно.

А на этой неделе аще ф печали ... лучше бы снова на тампов ставила. От нас, нубов, и твинковаться =\
С другой стороны спасибо =) Съезжу загород отдохну =)

Диваны днище!
Вот и все.
Каждый вечер ходить толпой из 10-15 человек на кх, морай ( ну так было когда я играл) , и делать это так "организованно" что мы в 5-6 человек рвали в клочья всю дивановскую толпу.
Видно развитие клана.
Миш, я с ними этот вопрос как-то в белый чат обсуждала) В результате дебатов, 2 дивана отправилось в банан, и мы пришли к соглашению, что они и на сартир ходят кучками =)

DIESEL-RULL
26.10.2012, 11:40
Вилка, я тебя ненавижу, ты убила все мои мечты побывать в шкуре катовода до армейки =(. Теперь все выходные до отправки будут забиты.

ivga
26.10.2012, 11:41
Намб, с Днюшкой
http://www.vse-pozdravleniya.ru/images/stories/professional/himika/himika1.jpg

Уби негодяй, из-за тебя ЭТО на форум вылезло ((

LillyApfelsine
26.10.2012, 11:59
Вилка, я тебя ненавижу, ты убила все мои мечты побывать в шкуре катовода до армейки =(. Теперь все выходные до отправки будут забиты.
ТВшного разнообразия захотелось. И да, мы не тянем твинков муров и их руководство вами =) Нубы, знаю)
Но безумно любимые и дорогие) Попросили - сделала)

2ивга.
Пока тебя не трогают - не трогай и ты. Али чешется? (риторика). Не представляешь, сколько мне приходится прикладывать усилий, чтобы не отправить тебя к такой-то бабушке за все твои содеянные поступки, Женя =)

PS Последняя активность: 28.12.2011 в 18:33. Почти год тут не была, а все по-старому и те же лица =)

nambrot
26.10.2012, 12:06
Намб, с Днюшкой
сябки, Женя :o

Уби негодяй, из-за тебя ЭТО на форум вылезло ((
да ладно тебе, наконец-то возвращение ВСЕОБЩЕЙ ЛЮБИМИЦЫ, правда еще Варлама не хватает тут :o
а так, Уби молодец)))

LillyApfelsine
26.10.2012, 12:09
да ладно тебе, наконец-то возвращение ВСЕОБЩЕЙ ЛЮБИМИЦЫ, правда еще Варлама не хватает тут :o
а так, Уби молодец)))
С Днем рождения, форумный житель =)
А чего Варлам? С ним все отлично) Пообщались, помирились, посмеялись над старыми междоусобицами. Год-полтора еще назад как =) Так что приглашай =)

nambrot
26.10.2012, 12:16
С Днем рождения, форумный житель =)
А чего Варлам? С ним все отлично) Пообщались, помирились, посмеялись над старыми междоусобицами. Год-полтора еще назад как =) Так что приглашай =)

Сябки за поздравление
Жаль что вы помирились, у вас был такой хороший тандем))) вас было так интересно читать)))
что ж, наверно придется объявлять конкурс на вакансию оппонента тебе((( хотя мб Уби согласиться :o

Uberzoldaten
26.10.2012, 12:16
Вроде иногда не глупый, самодовольство глаза застилает?
Конечно у любого около топ игрока коалиции есть шпион в Зеванах, тамплиерах, СкайЛегионе еще и каждый день проверяют обстановку и докладывают Фалену, а то мало ли )) вы ж такие опасные ))

Я вот одно не понимаю откуда столько пафоса в теме о ТВ и пвп у людей которые сами утверждают что никогда ничего в пвп не могли, не могут и не смогут, но блин высказать ценное мнение что они думают о других это очень нужно.
Ты прочитала - тебе нужно. И не ты одна. Можешь запретить мне писать? Ну только тогда, когда я тут расчлененку запощу, не раньше.

А то что я тут про себя пишу уже плоды дает. Да, я не асс, да и точка не дает (99гг+7 и морайка +9 с 9 камнями), но некоторые из ваших юных ногебаторов жестоко поплатились за попытки моего чара заавтошутить или заармить. Конечно, хожу с морайской пушкой, явно легкая добыча.

Шпионы?
Прецеденты были. Почему им не быть и сейчас?

Диваны днище!
Вот и все.
Видно развитие клана.

Ключевые слова - "когда ты играл". Ты сейчас получается не играешь? Тогда чего тут забыл, нонфактор ахахах лолка.

Во вторых - сравнил своих охотников (у вас обычно мониторят горячие точки отнюдь не ребятки +7 пушка +5-6 круг) и наш средний состав. Наш дип открыт, можешь посмотреть заявки и куклы там.

Но желаю тебе встретить Кога один на один. Тогда и пораспушаешь перышки.

Покажи пальцем того, кто бегает в кх каждый раз. Если кто со мной сталкивался, тот знает что я даже с неоткаченным джином полезу обратно. Если я понимаю, что есть какие-то шансы. Если нет - найду обходной путь.

А вообще я даже не ожидал такой реакции, я ожидал что вы не поведетесь. Сначала предъявили нам, что мы не атакуем стронгов один на один, ведь у нас же терра, явно топ клан, а теперь заявляют что мы дно. При всем при том, что мы и не говорили, что мы прям таки топ. Сидим на своей уютненькой терре, убаюканные осознанием того, что пока стронги доминируют - никто из их коалиции на нас не поставит ибо не стратегично и всякие риплы же.
Сами пошутили - сами посмеялись. Малаца.
Ну а то, что вам припекает от нашего нахождения на карте и вашей невозможности это как-то изменить - то не наша проблема.

Нас устраивает вполне и то, что мы играем в свое удовольствие (для нас в понятие удовольствие может быть и входит понятие "доминирование", но нежелание устраивать армейщнину и дежурство офицеров перевешивает) не смотря на все вары, в отличие от истлевших и канувших в Лету джокеров, смерчей, беркутов и подобного скама.

*** щас картинок накидают(((

Как заказывали. А ты как думал, так и будете тут постить ракосмайлы и серые полотна текста? Так не пойдет, темка должна быть яркой, привлекательной.

http://s004.radikal.ru/i207/1210/4d/8e07d528e4ed.jpg

P.S. Вообще смысл нашего и темпларского сидения на террах до банальности прост:
-отвязать Триаду
-дать нам возможность потренироваться. Не наша вина, что на нас никто не ставит.
-попытаться сагрить на нас разного рода академки, гввардов, контру дабы отвлечь их от риплов или, при нашем фейле - привязать их на другом конце карты.
-а, да, еще мы на подсосе у них за 10кк в неделю, как я мог забыть.

P.P.S Машик, больше жопной боли, еще больше. Все таки не зря мы тебя *идорнули, когда ты нам заявку подавал, не зря. Как был чуханом, так и остался. Зато теперь проточенный.

http://dobrochan.ru/thumb/jpg/1201/132787273299714s.jpg
Вилка, не высовывайся из своей норы, ладно? И не строй из себя особу дворянского сословия. А то ведь быстро накидаю твоих истеричных высеров в пм.
Рано или поздно, но я тебя поймаю и ты получишь свою молчанку.

А, да. Мы дружили с муррами еще до войны с вами и еще долго до нее. А вот когда тебе вожжа под хвост попала и ты решила, что со стронгами лучше - тут-то и понеслось. Не перекладывай с больной головы на здоровую.

Ну и даю тебе редкую возможность объявить меня лгуном (я же никогда не вру кстати :D) - полный список мурро-триды в наших рядах. Именно твинков одноаккаунтных, а не тех, кто к нам просто перешел.
Сдается мне что вы просто очкуете на нас поставить. Ведь тут стронги утверждают, что в темпларах полным полно мурро-твинков. Логческая цепочка - вы выходите на темпларов, хотя у них твинки - вы не выходите на нас, хотя у нас нет твинков (а может есть, как ты говоришь?) - значит мы опаснее темпларов с мурро-твинками в независимости от того, есть ли они у нас.
Если кто не помнит - именно от нас ушел и Лаеда и Чипполино в Триаду.

В итоге ребята вы сами тут пытаетесь доказать мне, что у нас - топ-клан. А я-то говорил ровно обратное:

Если мы отвяжемся и пойдем делать на вас ставки, то смысл в этом будет только один - устраивать 100500-риплы вместе с нашими союзниками на вас.

Или у кого-то есть иллюзии, что мы в одиночку сможем пинать стронгов хотя бы полчаса, если они не забьют на тв?

Следите за своими словами или хотя бы согласовывайте свою общую позицию между собой перед тем, как вывалить ее на всеобщее обозрение.

А Намба с праздником!

http://s017.radikal.ru/i420/1210/36/68c89bf172b8.jpg

LillyApfelsine
26.10.2012, 12:30
Сябки за поздравление
Жаль что вы помирились, у вас был такой хороший тандем))) вас было так интересно читать)))
что ж, наверно придется объявлять конкурс на вакансию оппонента тебе((( хотя мб Уби согласиться :o
Намб, были молодые, глупые и тп и тд) Время прошло, ситуация изменилась, отношение ко многим вещам поменялось.
Дивашка? Оппонент? Прости, но после того, как он мне в пм самолично признался о своей голубоватой наклонности, я к нему потеряла всякое малейшее уважение как к оппоненту в принципе, да и не потянет он со мной тягаться, разве что картинками закидает =)

ivga
26.10.2012, 12:44
2ивга.
Пока тебя не трогают - не трогай и ты. Али чешется? (риторика). Не представляешь, сколько мне приходится прикладывать усилий, чтобы не отправить тебя к такой-то бабушке за все твои содеянные поступки, Женя =)

Бг, поступки. Рискни отправить меня к бабушке, только ведь я как всегда не пойду, а ты вернешься туда же со всем своим враньем ))
ЗЫ сходи проверься если чешется.

Див, ну вот если ты не асс, и что-то там мешает им быть, с фига ли ты даешь оценку пвп и тв стронгов? критиковать стоит если можешь сделать лучше иначе это просто бессильные отплевки желчью )

cornelia007
26.10.2012, 12:45
Не взяли в зеваны - удаляю перса.
Я играл 3 недели назад, сейчас нет возможности.
Но скоро вернусь и я более чем уверен , что на пвп тебя никогда не увижу.
Ну а если и увижу - уйдешь с 2-3х ударов)
Ватное фуфло <3

UnkViZiToR
26.10.2012, 12:50
Всем доброго утра))
У вас как всегда Борн тролит) Мишик изливается какахами)а Murr в субботу Ги забирают)
Буду на всех Тв, всем удачи)

motoroler2006
26.10.2012, 12:54
вы вместо того чтоб агриться на Дивашку, лучше бы его поздравили(
Мальчик растет и помимо всякой киберфигни начинает постить анмационных девочек. это прогресс я считаю :)

LillyApfelsine
26.10.2012, 12:57
Бг, поступки. Рискни отправить меня к бабушке, только ведь я как всегда не пойду, а ты вернешься туда же со всем своим враньем ))
ЗЫ сходи проверься если чешется.

Играешь с огнем, девочка (с).
Тут нет никакого риска, онли проверка на профпригодность.

Буду на всех Тв, всем удачи)
Истинные ****оты) Как так, тв пропустить, нонсенс =)
Тупо похерить выходные ради пиксельной войнушки) бррр

вы вместо того чтоб агриться на Дивашку, лучше бы его поздравили(
Мальчик растет и помимо всякой киберфигни начинает постить анмационных девочек. это прогресс я считаю :)
Да блин) В реале девочки интереснее гораздо, согласись) Чего тут на пиксельных то фапать =(

UnkViZiToR
26.10.2012, 13:08
В реале не дают козы, а тут на любой вкус и цвет)))
Оо это Вилейна))) ахахха
Ира, привет))) поговаривают что щас твой клан на подсосе у Стронгов, я просто не играю больше 2х месяцев, так не вкурсе всех событий в игре(

LillyApfelsine
26.10.2012, 13:15
Привет-привет.
Хм, смотря что ты под этой фразой подразумеваешь. На данный момент клан независим ни от кого. Так же будет и впредь. Поговаривать могут много чего, согласись. Я вообще не рассчитывала, что что-то получится. Однако спустя почти год последние 3 недели выходили своими силами на тв, без твинкарей и чужого руководства, и давали 2-2,5 часовые интересные тв тампонам (которых, стоит заметить, каждый раз было в разы больше, да и руководили ими муро-триады).

В реале не дают козы, а тут на любой вкус и цвет)))

Так правильно, чтобы давали, наверно, нужно иногда вылезать из пв =) не? =)

Benjiro_Bupyc
26.10.2012, 13:18
да она всегда была где то позади сильных кланов... в хвостике, тихо ненавидя и лицемерно поддакивая)
не обижайся Ириночка =*

LillyApfelsine
26.10.2012, 13:27
- А что мы будем делать завтра?
- тоже, что и всегда, попытаемся захватить мир
(с) из очень известного мультика.

Круглик, это про вас. Захватывайте, самоутверждайтесь в пикселях. Кто вам мешает? (риторика)
А я вот в реале самоутверждаться буду. Слышал нет, конкурс у меня скоро заграницей =) Приеду с кубком, выложу фотки на нивал, разрешу пофапать на них =) Вот это, леша, достижения. Вот этим можно и нужно гордиться. Это можно будет рассказать детям) А что ты расскажешь? *сына, твой папаня карту в пв заовнил, гордись, сына*
Ненавидя? Я не знаю в игре слова - ненависть. Пиксели нельзя ненавидеть, хоть за каждым пикселем и сидит живое существо. да и в жизни тем более =) Лицемерие? Это что? Не, не знакома, прости.
Обижаться? На кого? На тебя? Брр. Много чести, не заслужил.

Benjiro_Bupyc
26.10.2012, 13:29
если она вылезла на форум, то на этих выходных будет что почитать)))))
поздравляю Намб)

Uberzoldaten
26.10.2012, 13:35
Дивашка? Оппонент? Прости, но после того, как он мне в пм самолично признался о своей голубоватой наклонности, я к нему потеряла всякое малейшее уважение как к оппоненту в принципе, да и не потянет он со мной тягаться, разве что картинками закидает =)

Ты факты, факты давай. А не изломанный твоей, даже для женской через чур извращенной и хаотичной, логикой домысел. Я то помню откуда у тебя в мой адрес появилась *идорская риторика - с того самого момента, когда тебе нечем было крыть (кроме стандартного " я принцесса - вы насикомые") и ты вдруг узнала, что я женил свою лису на своем же брошенном твинке ибо кач и никаких проблем при выполнении ежи.

Странная логика - устроил персам свадьбу ради ежи - значит жопотрах. В вашей коалиции не меньше таких твинкосемей. И игроков-мужчин, играющих женскими чарами. И чет ты в их адрес не агришся.

Так что я со всей уверенностью утверждаю, Вилка - трап. Ибо девушки так себя не ведут. Ну только если они не забулдышные алкоголички. Но тогда бы она уже продала свой комп.

По поводу тв с вами. Как-то на совете я предложила пойти вас отпинать. Мне сказали чуть ли не в один голос - нафиг эти мобы сдались с муро-триадовскими твинкарями. С Тампами хоть интересно.

Однако спустя почти год последние 3 недели выходили своими силами на тв, без твинкарей и чужого руководства, и давали 2-2,5 часовые интересные тв тампонам (которых, стоит заметить, каждый раз было в разы больше, да и руководили ими муро-триады).

Лолшто. Сначала взаимоисключающие параграфы, а теперь заявка на топ-клан. Прогрессирует. Маразм.

Я все еще верю в адекватность всего клана, не смотря на дурного мастера - и мы все еще ждем вас у нас в гости.

если она вылезла на форум, то на этих выходных будет что почитать)))))
поздравляю Намб)

А это мой такой своеобразный подарочек Намбу на ДР. В принципе ничего лучше я и сделать не мог. Ну разве что в игре подкинуть пару кк. Но я жлоб же.

http://s019.radikal.ru/i628/1210/fb/2b9174a6968d.jpg

LillyApfelsine
26.10.2012, 13:42
Странная логика - устроил персам свадьбу ради ежи - значит жопотрах. В вашей коалиции не меньше таких твинкосемей. И игроков-мужчин, играющих женскими чарами. И чет ты в их адрес не агришся.

Забавно, а я все сидела, пила чай и думала - когда же сагрится) Команда ФАС сработала отменно =) А как оправдываться то сразу начал, стрелки переводить =) мммм, смак =)
Короче, теорема доказана, чтд =*

Uberzoldaten
26.10.2012, 13:55
Ненавидя? Я не знаю в игре слова - ненависть. Пиксели нельзя ненавидеть, хоть за каждым пикселем и сидит живое существо. да и в жизни тем более =) Лицемерие? Это что? Не, не знакома, прости.
Обижаться? На кого? На тебя? Брр. Много чести, не заслужил.

Ну привет, няшка. Получай обещанное.

http://s57.radikal.ru/i156/1210/c1/19579b60e5c5.jpg

http://s019.radikal.ru/i601/1210/b3/954b130b860f.jpg

http://s018.radikal.ru/i522/1210/75/d69106f48112.jpg

http://s017.radikal.ru/i412/1210/02/7395290dfbd1.jpg

http://s017.radikal.ru/i432/1210/23/2d6ff6c346d6.jpg

http://s017.radikal.ru/i408/1210/59/7dbbe38fe613.jpg

И да. Я же от тебя не отвяжусь. Выкладывай сюда свои доказательства. Ведь ты же права. Так покажи это всем. Тебя ждет слава.
К тому же ты все разговоры же скринишь, насколько мне известно.

Ведь надо же отвечать за свои слова уважающему себя человеку, не так ли?

И да. Хвастаться своими делами в реале на форуме - это все, нет пути. Ведь тут одни ущербы, дегенераты и прочий скам. Так зачем метать бисер перед свиньями, все равно не оценят, не поймут.

А может быть просто и в реале на твои достижения всем по барабану, что ты хоть тут хочешь собрать аудиторию?

Тебе Ког привет передавал. Говорит ждет тебя в третьем хроно, уже сладенькое приготовил.

nambrot
26.10.2012, 14:00
А я вот в реале самоутверждаться буду. Слышал нет, конкурс у меня скоро заграницей =) Приеду с кубком, выложу фотки на нивал, разрешу пофапать на них =) Вот это, леша, достижения. Вот этим можно и нужно гордиться.
а можно уточнить: конкурса еще не было ведь, но ты уже утверждаешь что приедешь с кубком (если принять во внимание что кубок - это награда за какое-либо место), то получается либо это конкурс тебя одной, либо же там все "схвачено"
а если приедешь без кубка, скажешь потом детям : "я там была, гордись мое чадо"???

поздравляю Намб)
сябки

А это мой такой своеобразный подарочек Намбу на ДР. В принципе ничего лучше я и сделать не мог. Ну разве что в игре подкинуть пару кк. Но я жлоб же.
да деньги мне и не нужны - своих хватает на персе, а вот за подарок - сябки

ShadowStealth
26.10.2012, 14:00
намбу подарок на день рождения чтоле делаете :( грац тебя нупас)

LillyApfelsine
26.10.2012, 14:01
Когу привет дурка давно передает. А ему я приветы последнее время напередавалась. Сливается как угэ за саранчу =( Или в пис кайтит после слива фени =(

Скрины - половина не мое, вторая годовалой - двух годовалой давности(даже если на скрины посмотреть, оформление допотопное). Иди дальше ройся в грязном белье, раз тебя это возбуждает =)
Посвежее слабо найти? Слабо. Потому что их нету и не будет. Факт того, что было раньше, я не отрицаю. И писала, и посылала. Только вот, как говорится, в своем глазу и бревна не видим. А тут перефразирую - свой базар то не скриним. Для тебя ненаглядного повторю - жизнь идет, меняется. И то, что я пережила год назад, не дай Бог пережить даже тебе. А я пережила) Боюсь ты бы выкинулся с балкона =)

а можно уточнить: конкурса еще не было ведь, но ты уже утверждаешь что приедешь с кубком (если принять во внимание что кубок - это награда за какое-либо место), то получается либо это конкурс тебя одной, либо же там все "схвачено"
а если приедешь без кубка, скажешь потом детям : "я там была, гордись мое чадо"???

Не было. Но есть такая классная штука, как уверенность в своих силах и знание своих возможностей. Однако да, непредвиденные ситуации тоже вероятны. Все может случиться.
По поводу кубков и медалей. ВК лежат фотки с награждениями с разных конкурсов, дома сервант могу зафотать, пофапают некоторые =) Если бы это все было мифом - это одно. А тут и противопоставить то нечего фактам.

nambrot
26.10.2012, 14:12
Не было. Но есть такая классная штука, как уверенность в своих силах и знание своих возможностей. Однако да, непредвиденные ситуации тоже вероятны. Все может случиться.
ну тогда очень странно с твоей стороны писать пост в утвердительной форме, а не в сослагательном наклонении, и еще больше вызывает улыбку твой упрек про то, что сказать потом детям можно будет

Uberzoldaten
26.10.2012, 14:13
Когу привет дурка давно передает. А ему я приветы последнее время напередавалась. Сливается как угэ за саранчу =( Или в пис кайтит после слива фени =(

Скрины - половина не мое, вторая годовалой - двух годовалой давности(даже если на скрины посмотреть, оформление допотопное). Иди дальше ройся в грязном белье, раз тебя это возбуждает =)
Посвежее слабо найти? Слабо. Потому что их нету и не будет. Факт того, что было раньше, я не отрицаю. И писала, и посылала. Только вот, как говорится, в своем глазу и бревна не видим. А тут перефразирую - свой базар то не скриним. Для тебя ненаглядного повторю - жизнь идет, меняется. И то, что я пережила год назад, не дай Бог пережить даже тебе. А я пережила) Боюсь ты бы выкинулся с балкона =)

По поводу кубков и медалей. ВК лежат фотки с награждениями с разных конкурсов, дома сервант могу зафотать, пофапают некоторые =) Если бы это все было мифом - это одно. А тут и противопоставить то нечего фактам.

Смотри, как бы опять не бомбануло. А потом будет в новостях
"СТУДЕНТКА ПЕРВОГО КУРСА ВЫБРОСИЛАСЬ ИЗ КОНА, ИГРЫ-УБИЙЦЫ, ЗАПРЕТИТЬ ИНТЕРНЕТ, ШОК, СЕНСАЦИЯ"

Давай, давай рассказывай, что не твои скрины. Ты же срешь в пм быстрее чем в город ресаешься.

http://s019.radikal.ru/i627/1210/a9/3fb9acd18f69.jpg
А то что ты пережила год назад (это в прочем никого не волнует же) не дает тебе никакого права быть чуханкой. А было это раньше или сейчас - да кому какое дело. Была истеричка, стала стерва - не велика разница.

И кому нужны твои кубки, ну? Так же как никого не трогает рыбалка Грандика, кругосветки Верма, танцы Маньяка (его же, да?) и мои небольшие достижения на поприще искусства и службы государству.
Ты играешь в виртуальном мире - так изволь играть по его правилам. А попытки использовать в виртуале аргументы реала - прием низшей пробы и роспись в своем бессилии. Никто не собирается идти с тобой на свидание, никто не идет бить тебе морду в реале. Так к чему это? Зато в здешнем социуме ты:
-имеешь самую отвратную репутацию на сервере, уж среди клан-лидеров - точно
-не можешь организовать из своего клана что-то, хотя бы уровня ревайвов (не в обиду клану, потенциал есть)
-ну и остальное по мелочи

Так не качай же ты тут права, размахивая своими кубками - это никого не проймет. И что самое главное - всем по...

И вообще - давай-ка иди к нам на тв. Там и посмотрим, какая ты крутая, воздержанная и целомудренная. ГВГ или зассал как говорится.

ruisenor
26.10.2012, 14:14
Намб, поздравляю тебя я, всяческой радости и успехов желаю:)

Murr в субботу Ги забирают)

Угу, в пятый раз. Забирал тут уже один такой.

П.С. Змеюшки, не превращайте форум в террариум окончательно, дайте людям шанс.

LillyApfelsine
26.10.2012, 14:14
Намб, я привыкла позитивно себя настраивать всегда на исход того или иного события. Вот и вся причина моих утвердительных фраз =) Привыкла к оптимизму как-то. Хватило в моей жизни пессимистичных моментов.

LillyApfelsine
26.10.2012, 14:20
А то что ты пережила год назад (это в прочем никого не волнует же) не дает тебе никакого права быть чуханкой. А было это раньше или сейчас - да кому какое дело. Была истеричка, стала стерва - не велика разница.
И вообще - давай-ка иди к нам на тв. Там и посмотрим, какая ты крутая, воздержанная и целомудренная. ГВГ или зассал как говорится.
А тебя вообще хоть что-то в этой жизни волнует? Кроме своей чрезмерной напыщенности и завешенного ЧСВ? Я тебя обрадую, а может быть и расстрою, волнует это близких людей, мнением которых я дорожу, а на мнение амеб по типу тебе - с высокой колокольни, извини.
Я тебе раскрою страшную тайну) Бабы все стервы по дефолту =) Это у нас в крови)
ТВ? Ах простите, я и забыла. Что за спиной муро твинков и их руководства вы считаете себя нагибами =) При чем тут крутость и сдержанность на тв? Молодой человек, Ваше состояние нас пугает. Придет время, и вы люлей огребете, не переживай. А пока вы не входите в наши планы) Сидите в углу, не мяукайте) Хоть под ногами не мешаетесь =)

nambrot
26.10.2012, 14:24
Намб, поздравляю тебя я, всяческой радости и успехов желаю:)
сябки, Руи :o

П.С. Змеюшки, не превращайте форум в террариум окончательно, дайте людям шанс.
пусть будет, хоть есть что почитать, все равно а то до ТВшек будет тишина

Намб, я привыкла позитивно себя настраивать всегда на исход того или иного события. Вот и вся причина моих утвердительных фраз =) Привыкла к оптимизму как-то. Хватило в моей жизни пессимистичных моментов.
а разве после оптизма, в случае неудач, не больнее падать??? это прям какой то садомазохизм
лучше реально смотреть на вещи с толикой пессимизма)) тогда и падать будет не больно)))

LillyApfelsine
26.10.2012, 14:28
а разве после оптизма, в случае неудач, не больнее падать??? это прям какой то садомазохизм
лучше реально смотреть на вещи с толикой пессимизма)) тогда и падать будет не больно)))
Почему падать то больнее я никак не пойму? Вроде как жизнь наша построена по принципу черных и белых полос. Не может постоянно идти черная или белая. Однозначно наступает момент, когда одна из них сменяет другую. Всегда нужно идти с оптимизмом, а уж от непредвиденных ситуаций никто в нашей жизни не застрахован, к сожалению.
Да и я считаю, нужно уметь, ну или учиться, падать на неудачах, дабы опе больно не было, и все будет хорошо =)

prumyla
26.10.2012, 14:39
Что за спиной муро твинков и их руководства вы считаете себя нагибами =)
Не удержался :) У нас нет ни одного твинка, ни одного из кланов. Готов поспорить с любым.
P.S. Жду агров и в свою сторону ;)

Uberzoldaten
26.10.2012, 14:45
А тебя вообще хоть что-то в этой жизни волнует? Кроме своей чрезмерной напыщенности и завешенного ЧСВ? Я тебя обрадую, а может быть и расстрою, волнует это близких людей, мнением которых я дорожу, а на мнение амеб по типу тебе - с высокой колокольни, извини.
Я тебе раскрою страшную тайну) Бабы все стервы по дефолту =) Это у нас в крови)
ТВ? Ах простите, я и забыла. Что за спиной муро твинков и их руководства вы считаете себя нагибами =) При чем тут крутость и сдержанность на тв? Молодой человек, Ваше состояние нас пугает. Придет время, и вы люлей огребете, не переживай. А пока вы не входите в наши планы) Сидите в углу, не мяукайте) Хоть под ногами не мешаетесь =)

Меня? Меня ничего не волнует. Все прах. У Меня под ногами.

Но вернемся к наши баранам.

Первое.
Доказательства моей принадлежности к нетрадиционным сексуальным меньшинствам. Ну там ты про какие-то косвенные доказательства при разговоре со мной - выкладывай. Нынче с *идорами строго у нас в государстве, а за клевету можно и под суд же.

Второе.
Каким образом согласуются утверждения, что:
-с темпларами интереснее на тв потому что у них, в отличии от нас нет мурро-триадотвинков
-если ими на тв руководят мурротриадовцы (если верить твоим словам)
-и согласно словам ваших союзников (стронгов) у них есть мурро-триадотвинки?

Третье.
Полный (ну или не очень, хотя бы 95%) список твинков-одноаккаунтников и солотвинков с точкой от +5 круг из мурротриады в нашем клане. Возьму на себя смелость истребовать такие списки и за темпларов.

Ибо если говоришь - отвечай за свои слова.

P.S. Может все бабы и стервы по дефолту, но есть еще на свете женщины и девушки, которые умеют смирять животное буйство своей крови и таких весьма много.

http://s018.radikal.ru/i514/1210/f6/99a3ca5d6b8a.jpg

rudddik
26.10.2012, 14:45
Борн вернись(((Твой якобы быдло тролинг куда изящней)))

nambrot
26.10.2012, 14:51
Почему падать то больнее я никак не пойму? Вроде как жизнь наша построена по принципу черных и белых полос. Не может постоянно идти черная или белая. Однозначно наступает момент, когда одна из них сменяет другую. Всегда нужно идти с оптимизмом, а уж от непредвиденных ситуаций никто в нашей жизни не застрахован, к сожалению.
Да и я считаю, нужно уметь, ну или учиться, падать на неудачах, дабы опе больно не было, и все будет хорошо =)

Да, только ширина этих полос очень различна и зачастую счастливые моменты длятся мимолетно, когда же черные дни иной раз могут переходить в недели/мес/года))))
просто, ты уже наверно подготовила местечко для своего возможного будущего кубка, хотя ты его еще не получила, просто как бы не получилось так: ты вложила куеву тучу различного рода усилий, а вот тебе тебе пожали руку и сказали "спс за участие"))))
тогда, я думаю, ты почувствуешь море оптимизма)))
я не каркаю, просто привык смотреть реалистично, с толикой здравого пессимизма на мир и видать мышление оптимистов мне не понять, чему я откровенно рад)))

ramatiz3
26.10.2012, 14:53
никогда ничего в пвп не могли, не могут и не смогут, но блин высказать ценное мнение что они думают о других это очень нужно.

Диваны днище!
Вот и все.
Вас в проекте, наверное, ещё не было, когда ЗеВаны были реально мощным кланом и приносили существенную пользу на ПВП, вам не понять =)

Не взяли в зеваны - удаляю перса.
Я играл 3 недели назад, сейчас нет возможности.
Но скоро вернусь и я более чем уверен , что на пвп тебя никогда не увижу.
Ну а если и увижу - уйдешь с 2-3х ударов)
Ватное фуфло <3
Ну да, главное, чтоб убивал, - пофигу, что человек-говно =)

танцы Маньяка (его же, да?)
Как ты мог =(

З.Ы.: Вилка, "спать" (с) Вилка

Uberzoldaten
26.10.2012, 14:59
мышление оптимистов мне не понять, чему я откровенно рад)))

Потому что то, что ты описал - это не оптимист. Это розовочковый.
Настоящий оптимизм выглядит так:

"Все плохо, будет еще хуже... и это хорошо! потому что я еще просто напросто жив."

Как ты мог =(

Ну извини. Я просто в тот срач влезать не стал, разбираться. Таки в отпуске как раз в самый его разгар был, где не скажу правда, ибо всем пофиг.

Oco6ucT
26.10.2012, 15:01
А мы должны как Ревайвы излучать тонны пафоса после 2-ух побед с по
мощью овер30 Стронготвинов,которые руководят вашим составом на ТВ? Вам ли говорить про прогибы и что кто кому лижет? Смешно читать Ревайвов,честно....Ну и печально немного

30 Стронготвинов :lol:

Uberzoldaten
26.10.2012, 15:06

Миллиард расстрелянных лично Сталиным Вермом!

nambrot
26.10.2012, 15:07
Потому что то, что ты описал - это не оптимист. Это розовочковый.
Настоящий оптимизм выглядит так:

"Все плохо, будет еще хуже... и это хорошо! потому что я еще просто напросто жив."
розовоочковость - это просто подвид оптимизма))))

cornelia007
26.10.2012, 15:09
Зашёл магом кх сделать. Пару милых скринов.
http://s57.radikal.ru/i157/1210/4a/86b9af3da19a.bmp
http://s59.radikal.ru/i163/1210/51/c4780347193f.bmp

И козырь программы Дивановский лук (необычайно крепкий и настойчивый)
http://s48.radikal.ru/i119/1210/b5/2b93022fbfed.jpg

И в догоночку так, что б Дивашка боялся
http://s41.radikal.ru/i093/1210/df/a1c1d6f72778.bmp

Время идёт, враги точатся. А умирают так же быстро.

infernal1994
26.10.2012, 15:16
Ну +- 5 твинов сути вопроса не меняет. Не вам говорить про "прогибы" , "подсосы" и тд. В SL вообще не твинков топов и нам более чем норм. Для вас это скорее всего шоком будет,если Стронги начнут выводить твинков,или не приходить ими на ваше ТВ

Uberzoldaten
26.10.2012, 15:16
Зашёл магом кх сделать. Пару милых скринов.
http://s57.radikal.ru/i157/1210/4a/86b9af3da19a.bmp
http://s59.radikal.ru/i163/1210/51/c4780347193f.bmp

И козырь программы Дивановский лук (необычайно крепкий и настойчивый)
http://s48.radikal.ru/i119/1210/b5/2b93022fbfed.jpg

И в догоночку так, что б Дивашка боялся
http://s41.radikal.ru/i093/1210/df/a1c1d6f72778.bmp

Вот кстати кукла (http://www.pwcalc.ru/0c53f3d42cad8f75) этого лука.

http://s49.radikal.ru/i125/1210/ed/d4c4b33ffc20.jpg

cornelia007
26.10.2012, 15:18

http://s49.radikal.ru/i125/1210/ed/d4c4b33ffc20.jpg

с такой куклой мог в писе посидеть , а не позорить и без того унылый кланчик http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/257.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

ramatiz3
26.10.2012, 15:20
Угу, у нас тоже враги не бетонные =)
http://s019.radikal.ru/i600/1210/4b/b0a4731835f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i527/1210/9b/d68d03b9675f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i528/1210/82/adc56ce218c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i523/1210/ee/d01172d2f7ec.bmp (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i414/1210/3f/0ecf1005eff9.bmp (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i600/1210/65/7e1f9dcf8936.bmp (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1210/77/200d74387d54.bmp (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i608/1210/46/e5d4cc4aab04.bmp (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i428/1210/22/260accf84fa1.bmp (http://www.radikal.ru)
http://s08.radikal.ru/i181/1210/6c/77d75646ce57.bmp (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/1210/6b/ff8fea7fb1b4.jpg (http://www.radikal.ru)

LillyApfelsine
26.10.2012, 15:20

Причем тут кукла вообще, расскажите мне? Можно и в угэ шмоте вылететь с писа, не убить, но попинать таргет, и умудриться уйти в пис живым. А отсутствие приличного шмота\прямых рук\лаги\бог знает какие еще оправдания своей беспомощности - это уже лично его трудности.

cornelia007
26.10.2012, 15:22
Угу, у нас тоже враги не бетонные =)
http://s019.radikal.ru/i600/1210/4b/b0a4731835f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i527/1210/9b/d68d03b9675f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i528/1210/82/adc56ce218c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i523/1210/ee/d01172d2f7ec.bmp (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i414/1210/3f/0ecf1005eff9.bmp (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i600/1210/65/7e1f9dcf8936.bmp (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1210/77/200d74387d54.bmp (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i608/1210/46/e5d4cc4aab04.bmp (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i428/1210/22/260accf84fa1.bmp (http://www.radikal.ru)
http://s08.radikal.ru/i181/1210/6c/77d75646ce57.bmp (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/1210/6b/ff8fea7fb1b4.jpg (http://www.radikal.ru)

не скриню дамаги под драконы)
только селф - только хардкор)

кстати да, я пересмотрел тв с триады и обратил внимание как ты чётко дамажишь)
по 7к критами в только что реснутого перса )

revit1972
26.10.2012, 15:23
Борн вернись(((Твой якобы быдло тролинг куда изящней)))
увы , я щас в таком смятеньи
над бесконечностью гамнопостов
мне очень жаль терять тут время
на скудоумие чужих москов
Круглый!!!!!!! вроде как в выхи собираются бухнуть. Го к нам алкоголикам)))
Намб с днюхой. Грацацульки. Желаю не тупеть, все таки кой никакой ученый, не Шелдон , но все же, и вернуться в реал)))

ShadowStealth
26.10.2012, 15:23

я не точусь!

cornelia007
26.10.2012, 15:24
я не точусь!

нуб(10 нубов)

ramatiz3
26.10.2012, 15:29
А кто сказал, что на ком-то там были драконы? =)

Uberzoldaten
26.10.2012, 15:30
Причем тут кукла вообще, расскажите мне? Можно и в угэ шмоте вылететь с писа, не убить, но попинать таргет, и умудриться уйти в пис живым. А отсутствие приличного шмота\прямых рук\лаги\бог знает какие еще оправдания своей беспомощности - это уже лично его трудности.

с такой куклой мог в писе посидеть , а не позорить и без того унылый кланчик http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/257.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

Вот вы странные какие-то. То сиди в мирке и не вылазь, то наоборот - вас нигде нет, кокок, днища.

Определитесь уже, а?

Ты вилка давай, берешь лука с такой куклой, выходишь один на один долбится с машиком и потом умудряешься уходить в пис живой.

Во вторых более чем уверен, что Кин был в морае и бил мобов (на радаре туча зеленых точек, постоянно жмакать Т не получается же да и время теряешь), и тут...
БАБАХ! падает с высоты в примерно 40 машик, стан-драки/тры чи (опционально)-пышь-пышь-PrtSc-кукарекукокок на форум.

Короче, как и положено тут серанули в лужу, но как-то слабовато, только себя обрызгали. Впрочем повеселили здешних господ, вот вам медяк картинка.

http://keiththompsonart.com/images/full/urbanfaun.jpg

LillyApfelsine
26.10.2012, 15:33
зачем мне брать какого-то овно лука, если у меня есть прекрасная друля? То, что у него овно шмот и руки не с того места растут - это ЕГО и только ЕГО траблы. И нам срать на них, не поверишь =)

ramatiz3
26.10.2012, 15:35
Тебе как бы говорили, что дамаг, который выбил Мишик - не его заслуга, а плохой шмот цели)

cornelia007
26.10.2012, 15:37
Маковар , спорим ты столько же по нему не выбьешь?)

Это была просто сила гор))

ramatiz3
26.10.2012, 15:46
Т.е. ты проявил настоящее мастерство боя, выжав этот дамаг? Нагибатель666.pro =)

Ritop
26.10.2012, 15:47
Может и можно в уг шмоте умудрится выживать но не луку тем более что не у всех луков 10+к хп есть

cornelia007
26.10.2012, 15:54
Я это сделал не варом :(
А скромным магом с унылой пухой +10 и кругом 8:(
Кстати, в это сложно поверить, но маковара убивал силой гор даже без дебафа ^_^

Уберпридуркен , чем языком трепать, вышел бы и помог своему соклану.
Хотя не, ты не смог бы помочь :(

ramatiz3
26.10.2012, 16:00
Да Дагер тоже не каменный =0
http://s017.radikal.ru/i409/1210/4b/21243d2869eb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i403/1210/97/9b1cddd8974f.jpg (http://www.radikal.ru)

Uberzoldaten
26.10.2012, 16:01
http://2ch.hk/po/src/1351252106868.jpg

А то! Если еще форум нагибать я на работе могу, то запускать игрушку на глазах у начальника как-то не комильфо. Пусть и в пятницу. Пусть и все уже на дне рождении сотрудника и приняли по 100 грамм.

Да и потом... Попросил бы - пришел бы. Я обычно помогаю в морае, если не с врагами, так хоть с мобами, зря что ли пвешку собирал? Просто я время трачу с пользой - данжи\нирваны, деньги же.

ramatiz3
26.10.2012, 16:03
А мне первая картинка тоже понравилась)) Запости ещё раз

Uberzoldaten
26.10.2012, 16:05
А мне первая картинка тоже понравилась)) Запости ещё раз

Я ссылку дам. Перегружать страницу тоже негоже.

http://s017.radikal.ru/i434/1210/b1/f65eb94b8f08.jpg

Rasamaha2008
26.10.2012, 16:11
Война троллей всё продолжается?

LillyApfelsine
26.10.2012, 16:12
А то! Если еще форум нагибать я на работе могу, то запускать игрушку на глазах у начальника как-то не комильфо. Пусть и в пятницу. Пусть и все уже на дне рождении сотрудника и приняли по 100 грамм.
Да и потом... Попросил бы - пришел бы. Я обычно помогаю в морае, если не с врагами, так хоть с мобами, зря что ли пвешку собирал? Просто я время трачу с пользой - данжи\нирваны, деньги же.
Нагибать форум? Да по-моему тебя уже тут все нагнули) И не по одному разу =)
На работе игрушку? Вот такие вот в наше время работники.
Значит теперь у нас получается попинать мобов, покрабить нирвану - это время с пользой? Ты еще скажи в хх на цать заходиков сгонять =\ И ты еще мне кидаешь вызов? Печальный ты моб =\

Война троллей всё продолжается?
Я год не троллила =) А тут что-то захотелось) Для настроения =)

Uberzoldaten
26.10.2012, 16:23
Нагибать форум? Да по-моему тебя уже тут все нагнули) И не по одному разу =)
На работе игрушку? Вот такие вот в наше время работники.
Значит теперь у нас получается попинать мобов, покрабить нирвану - это время с пользой? Ты еще скажи в хх на цать заходиков сгонять =\ И ты еще мне кидаешь вызов? Печальный ты моб =\

Я год не троллила =) А тут что-то захотелось) Для настроения =)

Ты толстовата даже для тролля, так что ходи на курсы, приводи себя в форму.
Да, пвп ради пвп - бесполезно. По крайней мере для меня. Может кому-то от этого фан, но не надо же заставлять и других угорать по твоим ценностям. Мне в пвшке нравится такое-то собирательство, такое-то 3адр0тство. Вот если введут всякие ачивки за пвп, счетчики там и все такое - ну тут может я и подумаю.

Мне сейчас важнее деньги. Заточка-шмот же слабый, говорил же.

Я всю неделю с прокуратурой по поликлиникам таскался, а вот в пятницу собсно и нет критичных дел, пара бумажек, один мусорный пожар да и все. Таки вот, не завидуй. Готовься к конкурсу. А то душевное равновесие потеряешь, проиграешь еще.

А, да. Ты ответишь на 3 вопроса, которые ты по сути задала сама? За слова так сказать, ответишь?

LillyApfelsine
26.10.2012, 16:31
Мне сейчас важнее деньги. Заточка-шмот же слабый, говорил же.

4 года не можешь собрать на приличный шмот?) Бугагашеньки =) Других словоборотов не нахожу =)

Я всю неделю с прокуратурой по поликлиникам таскался, а вот в пятницу собсно и нет критичных дел, пара бумажек, один мусорный пожар да и все. Таки вот, не завидуй.

Всем срать, где ты там бегал =) Не плакай =)
Чему завидовать? Умственной отсталости и заторможенности в развитии? (риторика)

LordCorwin
26.10.2012, 16:38
Прям такой же срачь как и два года назад ... Прям душа радуется ))

cornelia007
26.10.2012, 16:40
Ну могу вечером зайти, и ты мне расскажешь мак как надо убивать дагера))
Хотя если ты скринишь дамаги в 4к, то ты весьма печален))

Uberzoldaten
26.10.2012, 16:41
4 года не можешь собрать на приличный шмот?) Бугагашеньки =) Других словоборотов не нахожу =)

Всем срать, где ты там бегал =) Не плакай =)
Чему завидовать? Умственной отсталости и заторможенности в развитии? (риторика)

Это уже мои проблемы, я тебе за это не предъявлял и кстати не оправдывался этим. В твоей кудрявой головке не умещается мысль, что кому-то может не нравится пвп, не смотря ни на что?

Ну тебе-то не наплевать, раз так интересуешься, а чой-та я сижу на работе форумчую. Че хочу, то и ворочу, не суй свой нос.

И не забудь ответить за свои слова.

Первое.
Доказательства моей принадлежности к нетрадиционным сексуальным меньшинствам. Ну там ты про какие-то косвенные доказательства при разговоре со мной - выкладывай. Нынче с *идорами строго у нас в государстве, а за клевету можно и под суд же.

Второе.
Каким образом согласуются утверждения, что:
-с темпларами интереснее на тв потому что у них, в отличии от нас нет мурро-триадотвинков (твои слова)
-если ими на тв руководят мурротриадовцы (твои слова)
-и согласно словам ваших союзников (стронгов) у них есть мурро-триадотвинки?

Третье.
Полный (ну или не очень, хотя бы 95%) список твинков-одноаккаунтников и солотвинков с точкой от +5 круг из мурротриады в нашем клане. Возьму на себя смелость истребовать такие списки и за темпларов.

LillyApfelsine
26.10.2012, 16:56
Еще 50 раз повтори) Тогда точно фиг ответ получишь =)
Всем хороших выходных и по-меньше ****отства =)
Увидимся в понедельник =)

cornelia007
26.10.2012, 17:15
Хардман муровский твинк!!!!!!!111

Irreconcilable
26.10.2012, 17:18
Мишик,ты бы скрылся уже с позором,варом сливаешься за стан,а маг твой с двух скилов падает при берсе,хотя маг то и не твой вовсе...уже все тебя поимели,а ты все не успокоишься)

Вилейна вылезла....гы-гы...в психушке нынче день открытых дверей?)ты же вроде на лечение должна лежать) кубок дадут случаем не за прилежное поедание лекарств?)

prumyla
26.10.2012, 17:23
Хардман муровский твинк!!!!!!!111

В муррах Хардман это твинк нашего лука, а не наоборот. ;)

ShadowStealth
26.10.2012, 17:38
Еще 50 раз повтори) Тогда точно фиг ответ получишь =)
Всем хороших выходных и по-меньше ****отства =)
Увидимся в понедельник =)

мне одному этот слив из темы, в таком стиле и после железных доказательств и понимания того, что не сможешь доказать свою правоту, кого то напоминает или нет? :(

ivga
26.10.2012, 17:42
По моему подарок Намбу удался! ))

Див, ну что ты не понимаешь, ты же на Вилку не клюнул при общении значит сексуальное меньшинство, извращенец и умственно отсталый. Правда подозреваю ты не один такой тут. Но есть шанс вам исправиться фапая на эту "девушку с кубком", она вас простит :D

Lamasoska
26.10.2012, 17:57
Кашмааар, какие я слова спьяну употребляю. Мне стыдно
Чем же так зацепило-то, что аж подряд куча сообщений с цитированием моего поста от одного человека?)

И кстати правильно делаете. Где же еще можно набраться опыта как не у сильнейшего. Это только неудачники Стронги, Контролы и Ревивы только оравой могут нападать и бесчестным способом отобрать сладкие огороды. Но Вы же и Ваш клан не такой. Вы лучше и поэтому смогли их победить в честном тв 1-1. Мне даже стало стыдно после прочитанного за себя, свой клан, родных и друзей, соратников по работе и т.д. Как я низок. Пора удалять перса. Наступило это тягостное время разочарования когда Вы,не побоюсь этого ника lamasoska, озарили нам путь к истинному фану.
Да, я так и буду всем говорить- ламасоска это серьезно и надолго

Мне обязательно нужно повесить табличку "кэп" на себя и разжевать сказанное мной так, чтобы не было возможности расставить акценты не там, где они были, и, в связи с неправильно расставленным логическим ударением, выдать свои кривые выводы за основную мысль поста?)

Разрешаю не удалять перса, не стоит переживать так, я не говорю, что кто-то там неудачники, раз мы 1 на 1 выходим, а вы мол нет. Ваше право, ваше дело. Вообще пофиг. Это ответ вам по поводу сообщения о том, что там и тв-то не пахнет. Откуда сведения? Тоже мне знаток )

С чего вы взяли, что вам путь к прозрению кто-то открывает? почему бы не понять, что для нас вы такие же "неуловимые Джо", как и мы для вас. Первый пост даже не вам и не муррам был адресован. Это ведь просто приглашение всем, кто читает форум кроме двух коалиций (дадада, они реально существуют! кланы вне альянсов О_О инфа сотка!), придти и пофаниться.

У вас, я так понимаю, игроки и кланы на веге подразделяются на:
-стронг/союзник - молодчага-парень или умница-девочка
-мурр/мурроприхвостень - враг! убить! и твинков тоже! и в жизни тоже! вычислить паайпи и задушить!
-нубло какое-то - ну нубло и нубло. не трогаем.

А может ввести наконец между второй и третьей строкой еще одну? Что-то наподобие "сами по себе." Или оставьте нас в третьей строке. Нам и там неплохо. Ключевой момент - "не трогаем". То есть вообще. Нет нас, забудьте.

Ну и раз у нас вечер творчества был с переходом на стихотворные речи:

Я - борн, я вижу истину в словах.
Вы кто такой? давайте досвидания
А? вы не мне? тогда держи коленом в пах
Не можете вы мне не уделять внимания.

Мне всё равно, что вы подумали о нас.
Не думаете? Как? Тогда лови какашку.
Не увернешься, я в говнометаньи ас!
Еще выделываться будет тут букашка!

Я - Борн! Я тут серьезно и надолго!
Я знаю всё без вас! Посты ваши невнятны и неброски.
Я - Борн! И истина лишь в том, что я сказал.
А не в словах какой-то ламасоски

;)
Давайте творить ребятааа! ))

lv32
26.10.2012, 18:16
-мурр/мурроприхвостень - враг! убить! и твинков тоже! и в жизни тоже! вычислить паайпи и задушить!

да (десять да)

lv32
26.10.2012, 18:28
и да кстати 6 минут ТВ это очень сильно конечно только хард хД
http://www.youtube.com/watch?v=wtKgoNKKI4Q

Rasamaha2008
26.10.2012, 18:31

Лично у меня своеобразный взгляд на всю эту войну, все этим масс пвп и тв для меня фанатизм как у многих муров и стронгов "ааааа враг убить" я киберспортсмен, и пвп в этой игре несёт для меня спортивный интерес, ежеле убить любой ценой!

lv32
26.10.2012, 18:37
Круче только тампы слились за 3 минуты кажется)

Lamasoska
26.10.2012, 18:39

пф)
оно же
http://www.youtube.com/watch?v=lw7j_LVKfHA

вас недооценили и все. даже вышки полностью не поставили и попытались рашить в 2 раза меньшим составом, чем вы пришли по количеству. Не вижу ничего зазорного в том, что проиграли до обновления за 6 минут фуллсоставу, выйдя в 40-44 человека.

lv32
26.10.2012, 18:46
Не вижу ничего зазорного в том, что проиграли до обновления за 6 минут

Угу сейчас было бы целых 7-8 минут да?) Вот незадача терры далеко, да и кому вы интересны то?) Правду кто то сказал чуть выше про неуловимого Джо хД.

Lamasoska
26.10.2012, 18:49
ну посмотрим значит, как будут 7-8 минут )

cornelia007
26.10.2012, 18:56
Мишик,ты бы скрылся уже с позором,варом сливаешься за стан,а маг твой с двух скилов падает при берсе,хотя маг то и не твой вовсе...уже все тебя поимели,а ты все не успокоишься)

Вилейна вылезла....гы-гы...в психушке нынче день открытых дверей?)ты же вроде на лечение должна лежать) кубок дадут случаем не за прилежное поедание лекарств?)

На фул бафе за стан умираешь .
Так то возьми член обратно в рот и посасывай дальше))
Авось скоро +12 появится - не удивлюсь)
Щенок))

cornelia007
26.10.2012, 18:58
ВОТАКУ! , после того как вам теру отдали, дали команду штурмовать нивал?

nambrot
26.10.2012, 19:02
ну и настрочили же вы все :o

Намб с днюхой. Грацацульки. Желаю не тупеть, все таки кой никакой ученый, не Шелдон , но все же, и вернуться в реал)))
дядя Вова, сябки за поздравление и за заботу о моем будущем проф росте и вообще о моей жизни :o
просто не ожидал от тебя столь чувственной и трогательной речи :shuffle:

По моему подарок Намбу удался! ))
согласен, получился классный подарок спасибо всем кто принимал в нем участие :tfm:

lv32
26.10.2012, 19:03

ну мож он из чувства благодарности только?) Полизать руку которая кинула косточку...

Irreconcilable
26.10.2012, 19:06
На фул бафе за стан умираешь .
Так то возьми член обратно в рот и посасывай дальше))
Авось скоро +12 появится - не удивлюсь)
Щенок))

Свои способы получения точки можешь не расписывать)все вкурсе....тявкай-тявкай,одностановое хамно)

Leprikons85
26.10.2012, 19:12
Грац Намба с апом в реале

Lamasoska
26.10.2012, 19:16
А кто отдал-то?) Я не понимаю только с чего в наш адрес полилось тут от неуловимого ревайва ) То мы твинки, для одних - мурров, для других - стронгов. То мы опу лижем, а вроде и нафиг не нужны никому, да и вообще нубасы фуфуфу проиграли)

ну мож он из чувства благодарности только?) Полизать руку которая кинула косточку...
у тебя определенно страсть какая-то к лизанию чего бы то ни было) Чью руку/ж.пу мы лижем, просвети нас )
В чем это выражается, неуловимый lv32? )

lv32
26.10.2012, 19:21
А кто отдал-то?) Я не понимаю только с чего в наш адрес полилось тут от неуловимого ревайва ) То мы твинки, для одних - мурров, для других - стронгов. То мы опу лижем, а вроде и нафиг не нужны никому, да и вообще нубасы фуфуфу проиграли)

у тебя определенно страсть какая-то к лизанию чего бы то ни было) Чью руку/ж.пу мы лижем, просвети нас )
В чем это выражается, неуловимый lv32? )

Уважаемый, Лама соска хД это выражается как минимум в коментах которые ты написал чуть выше) И да по твоей же классификации людей я вас отношу как раз таки к 3-й категории)

ЗЫ я про это:

а то похоже ты склонен забывать что писал 30 минут назад)

Lamasoska
26.10.2012, 19:24
Уважаемый, Лама соска хД это выражается как минимум в коментах которые ты написал чуть выше) И да по твоей же классификации людей я вас отношу как раз таки к 3-й категории)пруф пожалуйста ) А я тебе сказал, куда можешь свое мнение засунуть еще вчера по пьяни )) Но иметь его - твое полное право ))

infernal1994
26.10.2012, 19:26
У нас в клане все так расстраиваются,когда на великом Нивале на нас льет хамно какое-то существо lv32 , который думает,что находится в нагибаторском клане))))) Вот когда Верм напишет заявку в Стронги,а Луна займет определенное место,тогда Ревайвы может быть и будут представлять собой хоть какую-то силу. А пока их удел- подлизывать у Стронгов и ждать подачек. Победить 80vs40 нас-это великое достижение,безусловно. Когда-нибудь мы потеряем терру....Ваши хозяева Стронги разрешат вам выйти на ТВ с нами чисто СВОИМ составом,и показать чего вы на самом деле стоите без твинков? Тём,ну проблемы у человека в реале,дай ему хоть в игрушке кого-нибудь "понагибать"

lv32
26.10.2012, 19:34
У нас в клане все так расстраиваются,когда на великом Нивале на нас льет хамно какое-то существо lv32 , который думает,что находится в нагибаторском клане))))) Вот когда Верм напишет заявку в Стронги,а Луна займет определенное место,тогда Ревайвы может быть и будут представлять собой хоть какую-то силу. А пока их удел- подлизывать у Стронгов и ждать подачек. Победить 80vs40 нас-это великое достижение,безусловно. Когда-нибудь мы потеряем терру....Ваши хозяева Стронги разрешат вам выйти на ТВ с нами чисто СВОИМ составом,и показать чего вы на самом деле стоите без твинков? Тём,ну проблемы у человека в реале,дай ему хоть в игрушке кого-нибудь "понагибать"

Вы чьи будете? Чей холоп спрашиваю?! (с) хД

Чисто своим составами даже мурки для нас не противники вообще, а уж мурки в 100500 раз лучше вас как противники) Так что шли бы вы ребята учится, а не пИсать на форум)

gluek220889
26.10.2012, 19:35
Даже мурры и триада давно не верят в то, что у нас (Ревайв) 30 твинков стронгов на ТВ ходят :( а Скайлегион до сих пор своим сокланам эту шнягу пихают и тут ещё всех убедить пытаются. Ребята , это давно уже не в тренде , вы отстали(

Lamasoska
26.10.2012, 19:47
Кто кого убеждает?) У человека свое мнение) У меня оно несколько отличается. Да че вы вообще подняли тему уже давно забытую?) Нафиг ты сюда еще и старое тв приплел?)) вот опять началось)

Я попросил пруф на то, где мы кому там чего лижем )

besstrashnii3
26.10.2012, 19:53
С днюхой , Намб)

infernal1994
26.10.2012, 20:00
Чисто своим составами даже мурки для нас не противники

ахахахахаа вы победили их 1 раз из 6-7 и столько пафоса. Да и не дадут вам Стронги своим составом выходить,вы о чем разговариваете?))) Мне глубоко насрать сколько там твинков у вас. Факт,что не 1 и не 5 и не 10. Я всего лишь говрю о том,что SL выходит своим составом на ТВ,при этом забирает терры,хотя для нас это далеко не самое главное. Главное-фан,как уже говорил ВОТАКУ! Прочитай свои сообщения,и осмысли их еще раз. По твоему мы сами не можем забрать терру....Но она у нас есть.... "Нализали"? Повторю еще раз,не Ревайвам говорить про это. Мы знаем,что все было честно и с Муррами,и с Гвардами. Они тоже это знают. Кроме того,тебе уже говорили на чем все тут твое мнение крутили и куда ты его себе можешь засунуть,унылый тролль. Борн хоть и троллит,но умеет это делать. Возьми пару уроков у него . И если уж ты не смог сделать из моих сообщений вывод из какого я клана,то советую голову проверить .

P.S А где Шайнинг? (

P.S.S И да,я высказываю тут свою ЛИЧНУЮ точку зрения,а не отношение клана к этой теме. Надо будет-всё все сами скажут

Morphling
26.10.2012, 20:08
Не, ну то что мы твинкуемся, никто не спорит, только вот загвоздка, на этой неделе не было в планах даже твинковаться. Так что никто не проспал. Левую инфу будте добры сразу в унитаз спустить. А то я уже устал смеяться от подсчетов тех же Мурров. Что мы тратим более 1ккк=))).
А вообще, если честно, я в кое мере, некоторых, не всех, но уважаю Мурров, как хорошего соперника. Удачи всем на ТВ.

понедельник
Сообщение Грандик » Сегодня, 12:31
Саш, на этой недели опять естественно будем твинковать свои терры, если, их деф опять не выпадет даблом с другими основными тв, мы спокойно пойдём на них в виде тренировки и многие пункты там и подметим. пока же ты сам видишь 2 твинко тв происходит во время основного тв, которое длится 3 часа, т есть мы физически не могли на него попасть.
Правильно сделал, что составил список задачь вот будет треня там и решим, если так получится, что произойдёт тв с триадой, то мы там уже закроем многие вопросы к примеру про дальность вышек и кат, про то чтоб сносить башню возле стены между арками к примеру центра и левой дороги, к примеру оставить патю петов против 4 голых кат противника кинув остальных в атаку.
Про точку сбора я не много не пойму -вот ты стоишь и говоришь точка сбора на мне перед нашей аркой, что тут не понятного то ? Точка сбора на ближней вроде дураку понятно, что -это значит собираемся на против столбиков наших столбиков и т.д.

кому верить? =(((

lv32
26.10.2012, 20:09
По твоему мы сами не можем забрать терру....Но она у нас есть.... "Нализали"?

Да не можете, да именно нализали. Остальной бред можно даже не коментировать)))

Morphling
26.10.2012, 20:11

во первых, мурки это наша ака, это по уставу один с нами клан =)
это так, к слову. Было бы 400 слотов, сделали бы 1 клан, без аки

во вторых, не 30, а на тв выходит фулки 2 основы

в третьих, когда последние разы выходили - ревайвы не могли выйти со своей базы =)

gluek220889
26.10.2012, 20:13
и не 10. ( и правда - не 10 )
вы чего вдруг решили , что чтот у вас получается на ТВ , после того как в двухчасовом тв задавили мясом 25 гвардов ? откуда вообще у вас число 30 - стронговских твинков? Почему по-твоему когда у стронгов идет тв, паралельно с нашим, у нас собирается практически фулка? и чьи проблемы , что в свое время вы не смогли собрать фулку против нас? все ваши победы на тв - пустой кристал , или против 2-3 фулок.

Lamasoska
26.10.2012, 20:15
По-моему кто-то такой же трезвый, как я вчера ))

gluek220889
26.10.2012, 20:15
в третьих, когда последние разы выходили - ревайвы не могли выйти со своей базы =)
Ну вот примерно тоже самое было на ТВ со скайлегионом в свое время, но мы же не бьем себя пяткой в грудь , что Мурры из себя ничего не представляют на ТВ после этого.

Morphling
26.10.2012, 20:20
- А что мы будем делать завтра?
- тоже, что и всегда, попытаемся захватить мир
(с) из очень известного мультика.

Круглик, это про вас. Захватывайте, самоутверждайтесь в пикселях. Кто вам мешает? (риторика)
А я вот в реале самоутверждаться буду. Слышал нет, конкурс у меня скоро заграницей =) Приеду с кубком, выложу фотки на нивал, разрешу пофапать на них =) Вот это, леша, достижения. Вот этим можно и нужно гордиться. Это можно будет рассказать детям) А что ты расскажешь? *сына, твой папаня карту в пв заовнил, гордись, сына*
.

что за кубок, спорт?
расскажи

Lamasoska
26.10.2012, 20:24
и правда - не 10 )
вы чего вдруг решили , что чтот у вас получается на ТВ , после того как в двухчасовом тв задавили мясом 25 гвардов ? откуда вообще у вас число 30 - стронговских твинков? Почему по-твоему когда у стронгов идет тв, паралельно с нашим, у нас собирается практически фулка? и чьи проблемы , что в свое время вы не смогли собрать фулку против нас? все ваши победы на тв - пустой кристал , или против 2-3 фулок.
Все верно. Не собрали - наши проблемы. И не у нас сведения, а

P.S.S И да,я высказываю тут свою ЛИЧНУЮ точку зрения,а не отношение клана к этой теме. Надо будет-всё все сами скажут
И у нас еще дохрена чего не поулчается) Еще учиться и учиться.

Ну вот примерно тоже самое было на ТВ со скайлегионом в свое время, но мы же не бьем себя пяткой в грудь , что Мурры из себя ничего не представляют на ТВ после этого.
Пролистни чуток назад и посмотри с чего вообще этот разговор зашел.

infernal1994
26.10.2012, 20:25
Да не можете, да именно нализали. Остальной бред можно даже не коментировать)))

Ну вы то явно больше нализали,даже на 3 терры хватило

17062009perf
26.10.2012, 20:27
И да, мы не тянем твинков муров и их руководство вами =)
Я твинк мурров. Привет.

Deyn84
26.10.2012, 20:30
Вот почитал 1е 2е страницы, дальше даже читать не стал. Чтобы не произошло, чтобы не случилось, бодрые посаны Strongs и Ко всегда молодцом, Дартаньяны - хвост трубой. Правильно Тело сказал, сидели Мурры ровно на жопе 2 года, а тут вдруг покой самой важной мышицы начал нарушаться, хотел было написать про целостность, но я честный нуб надавил клавишу backspace. Что меня до сих пор поражает... надоело писать пошол пить пиво додумайте сами.

Shaman4ikkk
что за кубок, спорт?
расскажи

Мне тут сказали танцульки какие - то. Я даже **, мб и "гоу гоу".

Morphling
Вы чьи будете? Чей холоп спрашиваю?! (с) хД

Чисто своим составами даже мурки для нас не противники вообще, а уж мурки в 100500 раз лучше вас как противники) Так что шли бы вы ребята учится, а не пИсать на форум)

вообще то мурки - АКАДЕМИЯ,
что значит, что персы 100 уровня с нормальной точкой переводятся в основу,
а там сидят те, у кого точки +3 +4, а в любом клане, включая скайлегион есть норм персы, с норм уровнем и норм точкой
так что сравнения некорректны.
кроме того,муркам для норм тв с ревайвами банально не хватает онлайна, они выставляют 40-50 чел, ревайвы 70-80
даже с таким составом, при тех же точках, в 80 чел мурки порвали бы ревайвов без всякой основы
собсно я там ходил нубомагом н всех победных тв
мой твинк пока еще не разу не использовался по причине совпадения тв с тв основы

Deyn84
26.10.2012, 20:31
вот как то так )

Deyn84
26.10.2012, 20:33
а да забыл, в прошлой теме шинигал писал чтото про если в мурр +12 не выходят ставят +11 бла бла бла. Не успел ответить тему закрыли. я с +0 бегаю и ниче.

gluek220889
26.10.2012, 20:34
а там сидят те, у кого точки +3 +4, а в любом клане, включая скайлегион есть норм персы, с норм уровнем и норм точкой
кроме того,муркам для норм тв с ревайвами банально не хватает онлайна, они выставляют 40-50 чел, ревайвы 70-80
даже с таким составом, при тех же точках, в 80 чел мурки порвали бы ревайвов без всякой основы
мой твинк пока еще не разу не использовался по причине совпадения тв с тв основы

Точки равны, опыта у вас больше за счет игроков основы.

Efrit2000
ага ,и мандарина +3,и монолит+3 точка и т.д. ) еще что придумаешь?

lv32

Та кто ж спорит, фул состав муров мы ПОКА не тянем чисто по точке было бы глупо говорить что это не так) Речь шла про вашу акку, не усиленная твинками с тоже же точкой что на персах основы, она уже мало что представляет собой против на на ТВ.) Только давайте не будем говорить про твинков стронгов которые всех за нас нагибают хД они все были в бою за ГИ вместе с вашими твинками)))

lv32
26.10.2012, 20:36

я лично его видел уже как минимум на 2-х ТВ, так что это мягко говоря неправда)

infernal1994
26.10.2012, 20:37

Я где-то писал,что мы всех нагнем? Пока это видно только от Ревайвов. Я предложил просто ТВ,вот и все. Не нужно выворачивать мои слова. Ну да,мы не вышли на вас в свое время фулл составом,да. Вам не помешало это забрать терру. Мы сказали спасибо и все. Но когда Мурры или Гварды не хотят выходить на нас фулл составом,то опять виноваты мы.... Парадокс ***.

P.S Тем,так пятница же)

gluek220889
26.10.2012, 20:42
Ты говорил, что мы вас выйграли благодаря 30 твинкам стронгов .

ramatiz3
26.10.2012, 20:43
А их что, не 30? :(

gluek220889
26.10.2012, 20:44
не :( их 200 :(

Efrit2000
26.10.2012, 20:45
мало того,на сколько помню,у SL более половины клана в это свято верила)

lv32
26.10.2012, 20:46
мало того,на сколько помню,у SL более половины клана в это свято верила)

и судя по всему верят до сих пор) та ну и фиг с ними в общем, собака лает - караван идет (с)

gluek220889
26.10.2012, 20:47
Как показывает практика и до сих пор верят :)

Lamasoska
26.10.2012, 20:47
Не, их там было всего трое, насколько я помню. И никак не из-за них ) Может только руководили они, но это фиг его знает. И предлагаю закрыть наконец эту тему, начатую lv32 для того, чтоб показать нам нашу никчемность)) Через недельку, если еще будете на карте, я думаю, повторим ;)

ramatiz3
26.10.2012, 20:48
Ну классно вам, в Триаде наоборот - 30 Триадовцев ток осталось, остальные - твинки Мурров :(

gluek220889
26.10.2012, 20:49
Ну классно вам, в Триаде наоборот - 30 Триадовцев ток осталось, остальные - твинки Мурров :(

Надо ещё 30 мурров( а то чет выпадаете из концепции(

Efrit2000
26.10.2012, 20:50
Не, их там было всего трое, насколько я помню. И никак не из-за них ) Может только руководили они, но это фиг его знает. И предлагаю закрыть наконец эту тему, начатую lv32 для того, чтоб показать нам нашу никчемность)) Через недельку, если еще будете на карте, я думаю, повторим ;)
за неделю не пропадем)жду повторения с нетерпением,интересно посмотреть чему Вы научились)

gluek220889
26.10.2012, 20:51
Мир.Дружба.Жвачка. ТВ.

Deyn84
26.10.2012, 20:52
У меня такое ощущение буд то бы я попал в секту анонимных алкоголокив. Я вас не понимаю вы меня игнорите, и вобше где Борн

infernal1994
26.10.2012, 20:52

Мля,вот опять ты переврал(а) мои слова( Я не поднимал тему нашего с вами ТВ , ваш lv32 зачем-то притащил сюда видео. Изначально мной говорилось именно что у вас в клане столько твинков,а не сколько их было на ТВ с нами. Мне честно насрать .

gluek220889
26.10.2012, 20:56
Мля,вот опять ты переврал(а) мои слова( Я не поднимал тему нашего с вами ТВ , ваш lv32 зачем-то притащил сюда видео. Изначально мной говорилось именно что у вас в клане столько твинков,а не сколько их было на ТВ с нами. Мне честно насрать .

ещё и матом ругается :( не буду тебе отвечать, ты непробиваемый пьяный упрямый школьник. во всяком случае судя по-твоим постам.

lv32
26.10.2012, 20:58

Видео я вам показал только для того что бы вы смогли увидеть свою "трунагибаторность" со стороны ничего более которой тут вотаку пыжился вырывая себе волосы с мягкого места) Да я понимаю для вас это печалька и не укладывается в такую концепцию, но что делать? Падения шаблонов, больно бьет по пальцам хД

infernal1994
26.10.2012, 21:00
Ну тогда покажи пост ВОТАКУ! ,где он говорит про нашу "тругабаторность" ,а не пустозвонь

lv32
26.10.2012, 21:01
Ну тогда покажи пост ВОТАКУ! ,где он говорит про нашу "тругабаторность" ,а не пустозвонь

иди уроки учи, спать скоро пора)

Efrit2000
26.10.2012, 21:04

любопытно кто все эти люди у нас в клане в количестве 30 шт.(в упор не вижу столько)
сможешь по никам уточнить и набрать хотя бы 10?) у меня не получилось вот и столько найти))

infernal1994
26.10.2012, 21:07
иди уроки учи, спать скоро пора)

Оригинальный способ свалить с темы,когда чувствуешь что с****ел

3461261
26.10.2012, 21:16
Противно бывает читать вас всех , во что превращаетесь , не думали ?
И не важно , интернет ли это или нет , складывается общее впечатление о человеке .

Одно могу сказать , если ВОТАКУ хочет ТВ 1 на 1 без каких-либо твинков , ты можешь его без проблем получить . Согласен ? Если согласен , через 2 недели ждём ..

Большего говорить не буду , все эти плевки , в чью либо сторону просто бессмысленны и не приносят никакой пользы и уж тем более , не делает чести человеку .

Намб , с днём рождения , желаю здоровья , остальное приложится .

От себя могу сказать .
Желаю всем приятных выходных и хороших ТВ .

Morphling
26.10.2012, 21:27
У меня такое ощущение буд то бы я попал в секту анонимных алкоголокив. Я вас не понимаю вы меня игнорите, и вобше где Борн

На ТВ отмечайся нубас, а не флуди на нивале!

revit1972
26.10.2012, 21:41
Ну и раз у нас вечер творчества был с переходом на стихотворные речи:

Я - борн, я вижу истину в словах.
Вы кто такой? давайте досвидания
А? вы не мне? тогда держи коленом в пах
Не можете вы мне не уделять внимания.

Мне всё равно, что вы подумали о нас.
Не думаете? Как? Тогда лови какашку.
Не увернешься, я в говнометаньи ас!
Еще выделываться будет тут букашка!

Я - Борн! Я тут серьезно и надолго!
Я знаю всё без вас! Посты ваши невнятны и неброски.
Я - Борн! И истина лишь в том, что я сказал.
А не в словах какой-то ламасоски

;)
Давайте творить ребятааа! ))

Сколь дивно Ваше восхищенье
На рифмоплетство моих слов.
Тут не поймут таких творений.
Всем срать и их удел таков.

Мне также срать, я просто троль
Постите дальше Вашу глупость
Она как в рану горстки соль
Дает азарт и гонит тупость.

вобше где Борн
бухаю я..пятница же и Семена Слепакова ценю))

nambrot
26.10.2012, 21:56
С днюхой , Намб)

Намб , с днём рождения , желаю здоровья , остальное приложится .
сэнкс

дядя Вова, тебе же не нравилось рифмоплетство ;)

revit1972
26.10.2012, 21:58
дядя Вова, тебе же не нравилось рифмоплетство ;) это удел унылых интелигентов...а я солдафон))))но кураж и природная жажда выпендриться иногда берет свое))

nambrot
26.10.2012, 22:19
это удел унылых интелигентов...а я солдафон))))но кураж и природная жажда выпендриться иногда берет свое))

меня радует что ты начинаешь эволюционировать из солдафона в унылую интеллигенцию, так держать))) и удалюсь до воскресенья
всем удачных ТВ и приятных, веселых выходных

Lamasoska
26.10.2012, 22:22
Болит немного голова
Ведь выжрато немало пива.
С похмелья, знаете ли диво -
Сидеть, читать сей стеб унылый.
За Ваши теплые слова
Я Вам премного благодарен.
Я очень рад, что оппонент
Пусть и неграмотен, но не бездарен.

Хотя всему есть объясненье.
Похоже тролль потягивает эль.
Пред написанием своих творений.
Оставьте же на завтра (воскресенье)
Хоть пару капель, чтоб опять ударил хмель
И Вы смогли достигнуть просветленья.
Иначе голова болит пистец.

:)

cornelia007
26.10.2012, 22:40
Что творится с нивалом?
Кто все эти люди?
Где маковар? Где торт? Где дейнекин? Где маньяк?
Я скучаю

nivea-gold
26.10.2012, 22:53
Что творится с нивалом?
Кто все эти люди?
Где маковар? Где торт? Где дейнекин? Где маньяк?
Я скучаю

Мурр и Стронгс уже банально и не актуально... ЩА вся соль происходит между Скаями и Ревайвами :-)

Deyn84
26.10.2012, 23:50
Борн я тоже бухаю. Паша я тометился (

Deyn84
26.10.2012, 23:53
И вобще, не знаю почему но я чувствую что мне надо забухать с Борном. Чоткого собутыльника гораздо сложнее найти чем приста или миста в инту. Пусть в очередной раз мне покажется что я говорю в пустоту )

Deyn84
26.10.2012, 23:54
да я такой рифмоплет

Deyn84
26.10.2012, 23:56
И вобще надо отктыть свой ворум с блек джеком и прочими шлюхами

Deyn84
27.10.2012, 00:00
ненавижу вас всех дегенераты :-*

Pestnet
27.10.2012, 00:39
Карнелия друх ты кто такой? а что-то вспоминают... ты тот офицер с контролов которого все считают балаболом и пустозвоном ? ;-)

Lamasoska
27.10.2012, 00:52
Нафиг срач, даешь литературный вечер )))

Shaman4ikkk
27.10.2012, 02:56
Я тут был.

flpsnl
27.10.2012, 03:10
Я тут был.
был. но недолго. быстро умер.

Shaman4ikkk
27.10.2012, 03:14
был. но недолго. быстро умер.

Ну под таким ассистом-то)

Zadira27
27.10.2012, 03:37
С Днюхой Намб

cornelia007
27.10.2012, 10:01
Карнелия друх ты кто такой? а что-то вспоминают... ты тот офицер с контролов которого все считают балаболом и пустозвоном ? ;-)

А ты тот терпила фуфельный, который за 3 года игры своим персом играть не научился?))
Забыл добавить, что еще позорный подкаблучник, форумный лизун без собственного мнения))

Дейнекин, ты можешь в словесный батл играть с маковаром. И то он тебя вшатает))
Со мной у тебя шансов нету :р

Rasamaha2008
27.10.2012, 11:25
Что у нас на арену выходят скаи? ну что ж вперёд xD

Pestnet
27.10.2012, 12:15
А ты тот терпила фуфельный, который за 3 года игры своим персом играть не научился?))
Забыл добавить, что еще позорный подкаблучник, форумный лизун без собственного мнения))

Дейнекин, ты можешь в словесный батл играть с маковаром. И то он тебя вшатает))
Со мной у тебя шансов нету :р

а обосновать свои слова сможешь? или опять пустозвон? я вот уже доказывал что ты балабол.

infernal1994
27.10.2012, 12:23
Что у нас на арену выходят скаи? ну что ж вперёд xD

Ну и нахера опять поднимать тему эту опять? Вроде бы вчера все выяснили

P.S Если кого-то задел или обидел вчера,то извиняюсь

cornelia007
27.10.2012, 13:54
а обосновать свои слова сможешь? или опять пустозвон? я вот уже доказывал что ты балабол.

а что тут обосновывать?
заходишь в игру когда Даша разрешает.
ибо она сама ****отит :D
фу подкаблучник :(

rave94
27.10.2012, 14:45
как там дела на твшках?

flpsnl
27.10.2012, 15:06
походу триаду крутят вертолетом))
контролы кончили)))

rave94