Просмотр полной версии : ГВГ 26 -28.10.2012
dimadina
25.10.2012, 12:43
Всем Удачи.
subaru2000
25.10.2012, 13:08
ОК. можно закрывать, лучше не скажешь.
sou1mate
25.10.2012, 13:29
В данный момент у нас как можно заметить пропали массовые твинковки всей карты. Что из этого может быть? Понятное дело семириплы теперь - скучный вторник. Но появляются и другие возможности.
Вот как раньше было. Существовать на карте толком могло лишь два крупных клана и 1-2 мелких. Да и те 1-2 мелких ничего бы не могли противопоставить. Их бы задушили твинковками или убили бы фулл составом. Сейчас как мне кажется благоприятные обстоятльства для возникновения 3-их 4-тых и пятых сил. Терры теперь могут быть у всех. И не факт, что один клан сможет их удержать.
Еще бы не плохо в сложившейся ситуации как-то побороть момент со "сговорами кланов" при ставках. То есть побольше бы у них было самостоятельности и побольше амбиций собственных нежели союзнических. На ПВИ , например, даблы или договорные ставки караются административными мерами.
В данный момент у нас как можно заметить пропали массовые твинковки всей карты. Что из этого может быть? Понятное дело семириплы теперь - скучный вторник. Но появляются и другие возможности.
Вот как раньше было. Существовать на карте толком могло лишь два крупных клана и 1-2 мелких. Да и те 1-2 мелких ничего бы не могли противопоставить. Их бы задушили твинковками или убили бы фулл составом. Сейчас как мне кажется благоприятные обстоятльства для возникновения 3-их 4-тых и пятых сил. Терры теперь могут быть у всех. И не факт, что один клан сможет их удержать.
Еще бы не плохо в сложившейся ситуации как-то побороть момент со "сговорами кланов" при ставках. То есть побольше бы у них было самостоятельности и побольше амбиций собственных нежели союзнических. На ПВИ , например, даблы или договорные ставки караются административными мерами.
Теперь пойди и всем мастерам кланов это говори!
Обломятся силы. Начнуть ставить на одну из сторон - получат вар. А ставки теперь по 10кк минимум, соответственно придется фармить, а в условиях вара с одной из коалиций это будет сложновато. Чтобы это было реально - мастера действительно должны быть амбициозными, но в меру, и в то же время прозорливыми и расчетливыми. А я не хочу создавать свой клан! (тонко-тонко! :D )
metrAnom
25.10.2012, 13:42
Всегда интересовало, как доказываются те самые случаи сговоров?
ThinkAboutMutation
25.10.2012, 13:48
Начнуть ставить на одну из сторон - получат вар.
Эт с каких это таких папуасов так будет? О_о
Чтобы это было реально - мастера действительно должны быть амбициозными, но в меру, и в то же время прозорливыми и расчетливыми. А я не хочу создавать свой клан! (тонко-тонко! :D )
Давай создадим свой клан! С амбициями и прозорливостью :D
Всегда интересовало, как доказываются те самые случаи сговоров?
Твёрдыми и пылкими аргументами. Вроде паяльника)
Эт с каких это таких папуасов так будет? О_о
По опыту прошлых серверов говорю. Хотя может все люди изменились и стали добрыми!
Давай создадим свой клан! С амбициями и прозорливостью :D
Давай! И назовем его ДНИЩЕ. Чтобы сразу рассказать всем о нашем шмоте :D
ThinkAboutMutation
25.10.2012, 13:54
Давай! И назовем его ДНИЩЕ. Чтобы сразу рассказать всем о нашем шмоте :D
Я всё же предложил бы название E6ATbl\OX :D
Сразу и иконка клана есть. Только чур я тот, что слева! Он чётче!
Я всё же предложил бы название E6ATbl\OX :D
Сразу и иконка клана есть. Только чур я тот, что слева! Он чётче!
"Слева" - это относительно смотрящего на фотку или относительно самих сфотографированных?
sou1mate
25.10.2012, 14:19
Теперь пойди и всем мастерам кланов это говори!
Обломятся силы. Начнуть ставить на одну из сторон - получат вар. А ставки теперь по 10кк минимум, соответственно придется фармить, а в условиях вара с одной из коалиций это будет сложновато. Чтобы это было реально - мастера действительно должны быть амбициозными, но в меру, и в то же время прозорливыми и расчетливыми. А я не хочу создавать свой клан! (тонко-тонко! :D )
А кто сказал, что сторон должно быть две?) В идеале, сторон должно быть столько сколько кланов. Ну еще мб академка. А то устроили тут НАТО всякие да ОВД!! А то сейчас только и получается: Lawful Good и Chaotic Evil! А как же остальные Алигменты! Не дело это братцы.
ThinkAboutMutation
25.10.2012, 14:49
"Слева" - это относительно смотрящего на фотку или относительно самих сфотографированных?
E6ATb ты зануда :(
Слева от смотрящего офк!
А то сейчас только и получается: Lawful Good и Chaotic Evil! А как же остальные Алигменты! Не дело это братцы.
Я Chaotic Good ^.^
А на серве у нас Lawful Evil и Chaotic Neutral, я бы сказал.
sou1mate
25.10.2012, 14:56
E6ATb ты зануда :(
Слева от смотрящего офк!
Я Chaotic Good ^.^
А на серве у нас Lawful Evil и Chaotic Neutral, я бы сказал.
Нету у нас Chaotic Neutral. Разве что Вишенка была.
ThinkAboutMutation
25.10.2012, 15:02
Нету у нас Chaotic Neutral. Разве что Вишенка была.
Тебя ослепляет твоя клановая принадлежность.
Insolent никак не Good.
sou1mate
25.10.2012, 15:04
Тебя ослепляет твоя клановая принадлежность.
Insolent никак не Good.
Возможно! Но Lawful определенно.
фармить в условиях вара с одной из коалиций будет сложновато
WTF?!! :spy:
WTF?!! :spy:
В данном контексте в слово "фарм" я включаю все: морай, куб, рб, гтз, тн, ремеслиник, асуры, гео, аутин и т.д. А в четвертой и пятой силе не все будут одеты так как ты (кэп намекает). И соответственно им сложновато все это будет делать при условии что у них будет вар с одной из сторон (а если с двумя - вообще без шансов). Во-первых, у врагов численное превосходство. Во-вторых, перевес по эквипу. В-третьих, сложнее будет набирать новых людей и заключать новые союзы.
ThinkAboutMutation
25.10.2012, 17:15
В данном контексте в слово "фарм" я включаю все: морай, куб, рб, гтз, тн, ремеслиник, асуры, гео, аутин и т.д.
Я всегда знал, что геоитемы будут на вес золота. Иначе ты бы не делал гео.
Давай, выкладывай, что знаешь.
Оп-оп :shuffle:
Взаимные пятириплы-четвериплы по джасу/инсам обещают сделать эти выходные.
Будет интересно :)
Пятница 26.10.2012
=БАНДИТЫ= на JAS в 20:00 (твинк?)
ViNTiKi на JAS в 20:03
Insolent на JAS в 20:06
Вишенка на JAS в 20:09
VINTAGE на JAS в 20:12
БРИЛЛИАНТ на JAS в 20:15
Суббота 27.10.2012
JAS на Insolent в 20:06
Amalgama на Insolent в 20:09
Strongs на Insolent в 20:12
ВЕТЕРАНЫ на Insolent в 20:15
Advent на ILoveYou в 20:21 :shuffle::D
Stalker_inc
26.10.2012, 22:51
а чего с изы се повыходили то -)
Огласите весь список, пожалуйста :shuffle:
P.S. Имхо.
P.S. Имхо.
С изы повыходили?
Мб все дело в том, что маршалом стал бацька? Он нанес ответный удар вжику с его любимым поясом сидов, и теперь всех, вне зависимости от класса и назначения, заставляет учить уверенность... =(
Stalker_inc
27.10.2012, 00:18
P.S. Имхо.
ну з****, лук еще, чет из головы ник вылетел)) грят человек 10
ну з****, лук еще, чет из головы ник вылетел)) грят человек 10
Онбоард вроде =)
Stalker_inc
27.10.2012, 00:22
Онбоард вроде =)
во, голова не варит -) еще толтек чтоли -) давай набирай 10 человек)))
во, голова не варит -) еще толтек чтоли -) давай набирай 10 человек)))
Наш любимый Лавр =)
Я считаю, людям просто не нравятся наши веселые гвг, а конкретно, что вы никогда не выходите на нас.. хотя погодите, вчера вы вроде выходили на нас, или нет? Точно выходили, но потом вышли с половины гвг, оставив нам ваш беззащитный кристалл.
Как же скрыть подобный фейл – придумано, надо написать «а чего с изы се повыходили то -)», мощный тактический ход! :D
Lanselot1981
27.10.2012, 02:01
Я считаю, людям просто не нравятся наши веселые гвг, а конкретно, что вы никогда не выходите на нас.. хотя погодите, вчера вы вроде выходили на нас, или нет? Точно выходили, но потом вышли с половины гвг, оставив нам ваш беззащитный кристалл.
Как же скрыть подобный фейл – придумано, надо написать «а чего с изы се повыходили то -)», мощный тактический ход! :D
мозг ( 10 единиц мозга)
Это вам не ШиниЧи (http://jas.clan.su/forum/5-6766-1)!
P.S. Имхо.
Омг, мулинекс понесло =)))
Интересно как не выходя на вас они забрали у вас терру на прошлой неделе? =(
Я бы поняла, если бы тут возбухал кто-то, кто пробыл в изо более-менее продолжительный срок...
Ты в клане без году неделя... Выглядишь жалко =))
Фэйл- это то, как ты 4 года в разных кланах сосала на гвг =) Будь скромнее...тише...а то снова вспомнить про твое фото =))
Омг, мулинекс понесло =)))
Интересно как не выходя на вас они забрали у вас терру на прошлой неделе? =(
Я бы поняла, если бы тут возбухал кто-то, кто пробыл в изо более-менее продолжительный срок...
Ты в клане без году неделя... Выглядишь жалко =))
Фэйл- это то, как ты 4 года в разных кланах сосала на гвг =) Будь скромнее...тише...а то снова вспомнить про твое фото =))
Откуда столько форумной ненависти, омг)) Пост был адресован не тебе, хотя бы потому что со времен ылиты на гвг ты не выйдешь уже больше никогда, даже под знаменами Альбирео, это про твое "сосать" окда))
Сейчас на серве ситуация, когда по кланам идет множество атак и 2 топ-клана оказываются в одинаковой ситуации, отбить сильнейшего противника и/или остальные кланы - только в одной терры сильнейшему сливают без боя или выходят прямо посреди гвг, а в другой до последнего пытаются отбить. Всё просто))
Не хотела вообще обращать на тебя внимания, ибо разжирнела ты по самое не балуйся, но ты несешь слишком много бреда, а ему могут поверить :(
Откуда столько форумной ненависти, омг)) Пост был адресован не тебе, хотя бы потому что со времен ылиты на гвг ты не выйдешь уже больше никогда, даже под знаменами Альбирео, это про твое "сосать" окда))
Сейчас на серве ситуация, когда по кланам идет множество атак и 2 топ-клана оказываются в одинаковой ситуации, отбить сильнейшего противника и/или остальные кланы - только в одной терры сильнейшему сливают без боя или выходят прямо посреди гвг, а в другой до последнего пытаются отбить. Всё просто))
Не хотела вообще обращать на тебя внимания, ибо разжирнела ты по самое не балуйся, но ты несешь слишком много бреда, а ему могут поверить :(
Если бы я хотела выходить на гвг-я бы на них ходила =)) Эту радость оставлю пожалуй тебе ))
Странно, только мне кажется. что на джас нападают одновременно по 5-6 кланов, а на вас 3-4.. =) Хотя считать -не для твоих мозгов =))
Разжирела? =))) Ты свои проблемы на других не перекладывай =) Даже аватарку с себя нарисовала =)
Лучше мужу лесенку купи...А то как карабкаться то будет =)
Lanselot1981
27.10.2012, 11:57
Дайте девчонкам бассейн с грязью..Шоу-битва... Хотя нет, дайте два ,в один блендер не влезет.
Если бы я хотела выходить на гвг-я бы на них ходила =)) Эту радость оставлю пожалуй тебе ))
Странно, только мне кажется. что на джас нападают одновременно по 5-6 кланов, а на вас 3-4.. =) Хотя считать -не для твоих мозгов =))
Разжирела? =))) Ты свои проблемы на других не перекладывай =) Даже аватарку с себя нарисовала =)
Лучше мужу лесенку купи...А то как карабкаться то будет =)
Вчера был четвериппл по жазу, обожаемых Клайдом Винтиков в расчет брать не буду, на той неделе по нам тот же четвериппл))
Шетсериппл по жазу, участниками которого большей частью являются аки, которые можно отбить минут за 10 полноценным назвать нельзя) Хотя кому я говорю, ты же всё равно не читаешь)))
З.Ы. Я так и знала, что ты воспримешь "разжирела" буквально :D
З.Ы.Ы. Эх, надо было Джейка на аватарку ставить, а не Финна :( Загугли что ли, ну, как со слоупоком))
на гвг ты не выйдешь уже больше никогда, даже под знаменами Альбирео
Не поняла почему.
P.S. Имхо.
ThinkAboutMutation
27.10.2012, 13:19
З.Ы.Ы. Эх, надо было Джейка на аватарку ставить, а не Финна :( Загугли что ли, ну, как со слоупоком))
Сегодня с утра флэтмэйт смотрел этот мульт с бодунища.
Добренько с ним так посмеялись) Была серия, где Финна превратили в ногу.
Не поняла почему.
P.S. Имхо.
А с кем им воевать, с адвентом?) Не думаю вообще, что клан ставит хоть какие-то цели в завоевании терр, хотя кх у них хороший))
Сегодня с утра флэтмэйт смотрел этот мульт с бодунища.
Добренько с ним так посмеялись) Была серия, где Финна превратили в ногу.
http://s017.radikal.ru/i422/1210/fc/8a20d0437557.gif (http://www.radikal.ru)
Дай пять)) Великолепный мульт, позитивный, я бы сказала, не без треша))
ThinkAboutMutation
27.10.2012, 14:18
Дай пять)) Великолепный мульт, позитивный, я бы сказала, не без треша))
Даже с!)
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m94uuxdWCn1rvb2a8o1_500.gif
А с кем им воевать, с адвентом?)
Понятие тренировочных гвг уже не актуально?
Что мешает Альбирео через недельку поставить на нас и провести дружеское гвг? Было бы желание. Просто не стоит так категорично заявлять что Тоби ну прям никогда на гвг не попадёт :)
P.S. Имхо.
Что мешает Альбирео через недельку поставить на нас и провести дружеское гвг? Было бы желание. Просто не стоит так категорично заявлять что Тоби ну прям никогда на гвг не попадёт :)
P.S. Имхо.
Тренировочные гвг между пве кланами - это полноценные гвг? Тогда мастурбация - это полноценный секс :D А соя - полноценное мясо.
P.S. Имхо.
Если клан не ставит перед собой цели в захвате территорий, зачем тогда тренироваться? Для чего, к чему себя готовить? Для очередного "хочу узнать, что такое гвг", пфф))
Даже с!)
http://s018.radikal.ru/i514/1210/d4/49251eb044bc.gif (http://www.radikal.ru)
Ещё немного)) Ня! :3
Если клан не ставит перед собой цели в захвате территорий, зачем тогда тренироваться? Для чего, к чему себя готовить? Для очередного "хочу узнать, что такое гвг", пфф))
Для тебя или для меня, с сотней гвг за спиной, это "пфф", а ребятам, которые гвг в глаза не видели, но интересно как там - почему не попробовать? Что в этом такого не пойму. Человек существо любознательное и если ему интересно, например, по какому принципу работают поисковые системы, то это ещё не значит что он собирается устраиваться на работу в гугл.
Тренировочные гвг между пве кланами - это полноценные гвг? Тогда мастурбация - это полноценный секс :D А соя - полноценное мясо.
То что мы вам не ассистим, проходя мимо когда вас льют джасы, не делает нас пве кланом.
А вот это уже не имхо =)))
То что мы вам не ассистим, проходя мимо когда вас льют джасы, не делает нас пве кланом.
А причем тут ассист нам или Джасу.
Ну у вас в кос-листе 18/19 всех кланов - это либо давно заброшенные, либо кланы, в которых 10-15 человек, которых днем с огнем не сыщешь. И лишь ФокусФаер - крупный клан, и то обычный скромный ПвЕ клан. Или война с пве вас пвп-шников сделает? То, что вы тусите во фришках - это не пвп (это не для тебя инфа). Соответственно может называетесь вы пвп кланом, но по факту получается не то.
Да и тем более всем очевидно, что вы вышли из войны Джаса и Инсолент чтобы накопить силы, ибо такая война обычно иссушает клан в экономическом и демографическом смысле (то, о чем я говорил пару страниц назад). Это как объявить себя банкротом, чтобы поднакопить капитал, а потом снова вернутся в бизнес.
Стоп, или ты реально не собираешься воспользоваться такой шикарной возможностью поднять клан на новый уровень пока нету варов?
Ну у вас в кос-листе 18/19 всех кланов - это либо давно заброшенные, либо кланы, в которых 10-15 человек, которых днем с огнем не сыщешь. И лишь ФокусФаер - крупный клан, и то обычный скромный ПвЕ клан. Или война с пве вас пвп-шников сделает? То, что вы тусите во фришках - это не пвп (это не для тебя инфа). Соответственно может называетесь вы пвп кланом, но по факту получается не то.
А война с теми же джасами это по твоему пвп? Учитывая что на данный момент времени в составе Адвента лишь пара-тройка персонажей, способных противостоять средним персам топ клана 1 на 1. 95 прист в 90 сете с +4 точками (и то не везде) делает морай и тут нарывается на.. да хотя бы на пусть кривого, но фулбафнутого и аптечного Варанера. И? Это пвп? По шмоту те же фокусфаеры нам сейчас более или менее равные противники и это, несмотря на их пвешность (компенсируемую их более высоким онлайном), больше похоже на пвп, чем встреча того приста с переточкой джаса. Направленность клана (пве/пвп) определяет не наличие топов в косе, а цели. Если клан существует для фарма нирваны/хх - это одно, если клан стремится к тем же гвг - немного другое.
P.S. Не имхо.
Ты либо не доганяешь, либо спецом игноришь.
Первое печально, второе странно, хотя для чсв полезно.
Ну да ладно, нет так нет. Больше не буду.
доганяешь
Какое проверочное слово?
Lanselot1981
27.10.2012, 15:42
Меня вот недавно посетила мысль, что скоро должен появиться соевый заменитель сои..
Lanselot1981
27.10.2012, 15:45
Да и тем более всем очевидно, что вы вышли из войны Джаса и Инсолент чтобы накопить силы, ибо такая война обычно иссушает клан в экономическом и демографическом смысле (то, о чем я говорил пару страниц назад). Это как объявить себя банкротом, чтобы поднакопить капитал, а потом снова вернутся в бизнес.
Стоп, или ты реально не собираешься воспользоваться такой шикарной возможностью поднять клан на новый уровень пока нету варов?
Мыльный, ПВПшник это не способ проведения времени в игре это особенности мышления.
Мыльный, ПВПшник это не способ проведения времени в игре
Это приоритеты. Ответ на вопрос "зачем". Ради нагиба мобов или... )))
Какое проверочное слово?
Я сомневаюсь, что это слово пишется так же, как и слово догоняешь. Минимум по двум причинам:
1) Разные значения.
2) Я не знаю "феню" или как там этот язык называется.
Я не знаю "феню" или как там этот язык называется.
Тогда зачем же ты используешь то чего не знаешь? Пытаешься показаться более подкованным в таких вещах чем есть на самом деле? Может и с твоими рассуждениями о пвп так же... м? =)
Тогда зачем же ты используешь то чего не знаешь? Пытаешься показаться более подкованным в таких вещах чем есть на самом деле? Может и с твоими рассуждениями о пвп так же... м? =)
Ну ты же рассуждаешь о политике клана, почему бы и мне не поговорить о том, в чем я не разбираюсь :o
Ну ты же рассуждаешь о политике клана, почему бы и мне не поговорить о том, в чем я не разбираюсь :o
Предлагаю найти тему в которой обе стороны одинаково разбираются/не разбираются :D
Что бы это могло быть...
Предлагаю найти тему в которой обе стороны одинаково разбираются/не разбираются :D
Что бы это могло быть...
Вобщем ел я утром сегодня пряники с молоком... :D :D :D
Вобщем ел я утром сегодня пряники с молоком... :D :D :D
А посрать после завтрака не забыл? :tfm: :D
А посрать после завтрака не забыл? :tfm: :D
А постирать после посрать?
А постирать после посрать?
Стирать я согласна только своё, степень чистоты одежды Мэйла мало заботит :shuffle:
ThinkAboutMutation
27.10.2012, 16:53
Всё-таки одежда...
Отлегло...
Вчера был четвериппл по жазу, обожаемых Клайдом Винтиков в расчет брать не буду, на той неделе по нам тот же четвериппл))
Шетсериппл по жазу, участниками которого большей частью являются аки, которые можно отбить минут за 10 полноценным назвать нельзя) Хотя кому я говорю, ты же всё равно не читаешь)))
З.Ы. Я так и знала, что ты воспримешь "разжирела" буквально :D
Да там ни один клан полноценным назвать нельзя, так что успокойся =))
10/не 10 минут, а пару-тройку пати все равно туда посылать надо, хотя бы из расчета того, что теперь башни кланов куда опаснее, чем сами кланы.... Но что тебе об этом знать... Тебе говорят бить, ты бьешь, умственная деятельность-не твой конек =)
Не знаю, что это за мульт, но по моему очень похоже на вашу с хазе семью...Как с натуры рисовали =)
Всё-таки одежда...
Отлегло...
Тема началась со стиля... Не знаю что ты там навыдумывал если не одежду)))
P.S. Нейтральную задницу не покупают :(
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Мулинекс, твой выход =)) Поведай нам что нить интересненькое, гуру гвг =))
ThinkAboutMutation
27.10.2012, 21:13
Ну что там по результатам?
Огласите, кто сведущ :)
Ну что там по результатам?
Огласите, кто сведущ :)
Тобичка сведуща, но мы ждем мулинекс... Она нам поведает о успехах ее клана на гвг =)))
ThinkAboutMutation
27.10.2012, 21:23
Тобичка сведуща, но мы ждем мулинекс... Она нам поведает о успехах ее клана на гвг =)))
Проще самому уже посмотреть, чем упиваться такой "интригой" -______-
Не по месту троллите, мадам ;)
Стронги и джас выиграли, амальгама и ветераны отбиты.
Ожесточённый бой адвента с твинками продолжается :D
Стронги и джас выиграли, амальгама и ветераны отбиты.
Ожесточённый бой адвента с твинками продолжается :D
Ну где же блендер =(
Мб она уже гайд пишет "как соснуть у клана, где половина состава-твинки джаса" =((
metrAnom
27.10.2012, 21:30
Спасибо за ГВГ, ребятушки! Было действительно интересно и ниодного светофора))
metrAnom
27.10.2012, 21:31
Ну где же блендер =(
Мб она уже гайд пишет "как соснуть у клана, где половина состава-твинки джаса" =((
Обезьяна, тебе в твой насыщенный реал не пора?
Ну где же блендер =(
Ну-ну. Переточки вроде Хайди, Ланзара, Делайка, Водофоба и так далее реально твинки! Я их ваще с смерча сношу.
Тобишу послушаешь, так вообще начинает казаться, что можно пойти одному, нажимая одну и ту же кнопку, и всех нагнуть, а мы типа тупые и не можем эту кнопку нажать :rolleyes:
Ну-ну. Переточки вроде Хайди, Ланзара, Делайка, Водофоба и так далее реально твинки! Я их ваще с смерча сношу.
Тобишу послушаешь, так вообще начинает казаться, что можно пойти одному, нажимая одну и ту же кнопку, и всех нагнуть, а мы типа тупые и не можем эту кнопку нажать :rolleyes:
Мыло, так это же кто то из ваших тут говорил, что половина стронгов-твинки джаса =))
Так что не ко мне претензии =)
Вот если послушать мулинекс, так изо ваще всегда выигрывает и на них враг даже не выходит =)) Так что у вас есть кого слушать =))
ТЫ это у жены спроси... Хотя ты и так знаешь, что ответ будет отрицательным =))
Ну-ну. Переточки вроде Хайди, Ланзара, Делайка, Водофоба
Водофоб тут не к месту. Может ты имел в виду Сеймора?
Водофоб тут не к месту. Может ты имел в виду Сеймора?
Да. Потом заметил, но редактировать было лень.
Мне эти сины все на одно лицо. Кроме тебя, у тебя ник бобровский :D
Да. Потом заметил, но редактировать было лень.
Мне эти сины все на одно лицо. Кроме тебя, у тебя ник бобровский :D
Что же у тебя за шмот если для тебя нет разницы между Водофобом и Сеймором...
Это как меня с Виком сравнить. Ник.. ну у него происхождение бобровское =))) Когда я уходила за Сёмой в варкрафт, то выбрала там новую расу - воргены - это оборотни, способные принимать форму как человека, так и волка. Персонажа назвала Вульфина, там это было к месту, а синка... ник уже стал привычным, просто решила подогнать под "стиль" ника друли - получилась Вульфи.
Что же у тебя за шмот если для тебя нет разницы между Водофобом и Сеймором...
Это как меня с Виком сравнить. Ник.. ну у него происхождение бобровское =))) Когда я уходила за Сёмой в варкрафт, то выбрала там новую расу - воргены - это оборотни, способные принимать форму как человека, так и волка. Персонажа назвала Вульфина, там это было к месту, а синка... ник уже стал привычным, просто решила подогнать под "стиль" ника друли - получилась Вульфи.
Я же говорю, постоянно путаю синов. например Арагорна и Дамркмонаха. Абсолютно разные ники, шмот, даже люди совсем не похожие. Но почему-то путаю. И почему-то только синов. Может патология какая-то :D
Спасибо за гвг, насыщенно, интересно! Жазам оставили 10кк, стрингов привязали, в принципе всё здорово)) Спасибо за адреналин и эмоции))
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
З.Ы. тошибку, исходящюю жиром, противно читать =/
Спасибо за гвг, насыщенно, интересно! Жазам оставили 10кк, стрингов привязали, в принципе всё здорово)) Спасибо за адреналин и эмоции))
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Ok.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Стронгов привязали, джасов привязали.. Да вы ваще молодцы =))
На следующей неделе привяжете основательней? =))
З.Ы. исходящУю.... Хотя это тоже не для твоих мозгов =))
То есть в случае со стронгами имела место быть запланированная сдача терры с целью привязки?
Чего же они так долго пустой кристалл колупали Оо
То есть в случае со стронгами имела место быть запланированная сдача терры с целью привязки?
Конечно запланировано =)) Блендер не может ошибаться =))
Я озвучила только результат, неплохой результат)) Не надо додумывать :)
stasysilence
27.10.2012, 23:14
Неплохой, действительно, профуфлить 50% поставленных ставок варкланами) (твинки не считаютсо)
Спасибо вражинкам за ГвГ. http://xsmile.ru/x/Pig/cute.gif
Stalker_inc
27.10.2012, 23:27
решили выпендрица и сех отбить -) у нас тоже как то была такая эйфория что мы се можем)))
Lanselot1981
28.10.2012, 01:01
Ты уже потер ехидно свои маленькие ручки?
Lanselot1981
28.10.2012, 01:06
Это запланированное долгое колупание кристалла с целю отвлечь людей от мысли что они специально сдают кристалл и потому они специально сделали так, что бы его колупали долго, а не быстро, что бы всех запутать , и потом рассказать о том, как они классно всех запутали, хотя совершенно не хотели запутать и долгое колупание кристалла не есть запланированная акция, а всего лишь случайность, не имеющая никакого отношения, к желанию всех запутать.
Это запланированная сдача теры, а пати Бичи прыгали с одного гвг на другое просто так.
Сами придумали - сами посмеялись. Пруфните, где мы сказали, что это была ЗАПЛАНИРОВАННАЯ сдача терр.
Stalker_inc
28.10.2012, 02:05
Сами придумали - сами посмеялись. Пруфните, где мы сказали, что это была ЗАПЛАНИРОВАННАЯ сдача терр.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7208217&postcount=77
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7208217&postcount=77
Я ведь даже выделил слово.
А когда вы пишите "мы проиграли" - это означает, что вы запланировано проиграли?
Lanselot1981
28.10.2012, 02:45
Я ведь даже выделил слово.
А когда вы пишите "мы проиграли" - это означает, что вы запланировано проиграли?
мыльный, ну может ты сейчас не до нас докапываться будешь с "запланированной сдачей тер", а до блендера ,которая обычно поражение решила выставить за тактическую сдачу тер. Не выставляй себя идиотом ради неё.
Ну здрасте господа, что интересного произошло за последние 4 месяца?
metrAnom
28.10.2012, 09:56
решили выпендрица и сех отбить -) у нас тоже как то была такая эйфория что мы се можем)))
Завидуешь? Не всем же посреди ГВГ убегать! Или еще чуднее - заранее смириться с поражением и не выходить.
И, кстати! Мы сегодня сыграли достойно. За что руководству спасибо. Лично я был рад и приятно удивлен такому раскладу. Не с городом прорвались бы, ящитаю.
ЗЫ: Нынче в отставке? Опять за арму посадили?! Мне было больно, да!
metrAnom
28.10.2012, 09:58
Ну здрасте господа, что интересного произошло за последние 4 месяца?
Я прогнал дно-танка с сервера на 4 месяца :o
trutipok
28.10.2012, 10:37
Разницу в вашей йэфории и нашей силе вы ощутите на деле=)
Наверное это вы 2 4аса после ГВГ обсуждали? Задавались вопросом где моя пати, а потом только 4то-то вышло когда еще и пати Рамиро убрали?) По4ему не можете нас быстро снести несмотря на перевес в силах и при том 4то с ГВГ убираются самые дамажные пати?) Вам два 4аса это перетирать надоело и ты вылез написать про эйфорию, 4тобы себя не расстраивать?)
Ну и да... Как уже сказал Хейз...
Это вам не два ваших варианта:
1) Не выходить на нас, заведомо зная, 4то сфейлитесь и идти на "там ни один клан полноценным не назвать" (с) Тобиша=) ( Она видимо уважает вас о4ень xD )
2) Убежать прямо со своего кристалла, увидев 4то шансов у вас нет, и 4то в одну атаку вы смогли асилить предкристалку нашу и стукнуть пару раз кристалл, и умудрились просрать 4 башни и предкристаллу и полу4ить 3 каты стоящие на кристалле...)
а там же еще "неполноценные кланы" (с) нужно отбивать, которые вам пистюлей могут навалять...)
Увидимся на следующей недели=)
Спасибо за ТВ.
Разницу в вашей йэфории и нашей силе вы ощутите на деле=)
Наверное это вы 2 4аса после ГВГ обсуждали? Задавались вопросом где моя пати, а потом только 4то-то вышло когда еще и пати Рамиро убрали?) По4ему не можете нас быстро снести несмотря на перевес в силах и при том 4то с ГВГ убираются самые дамажные пати?) Вам два 4аса это перетирать надоело и ты вылез написать про эйфорию, 4тобы себя не расстраивать?)
Ну и да... Как уже сказал Хейз...
Это вам не два ваших варианта:
1) Не выходить на нас, заведомо зная, 4то сфейлитесь и идти на "там ни один клан полноценным не назвать" (с) Тобиша=) ( Она видимо уважает вас о4ень xD )
2) Убежать прямо со своего кристалла, увидев 4то шансов у вас нет, и 4то в одну атаку вы смогли асилить предкристалку нашу и стукнуть пару раз кристалл, и умудрились просрать 4 башни и предкристаллу и полу4ить 3 каты стоящие на кристалле...)
а там же еще "неполноценные кланы" (с) нужно отбивать, которые вам пистюлей могут навалять...)
Увидимся на следующей недели=)
Спасибо за ТВ.
Ну что я могу на это сказать..
Разве что "бича, ты идиот" =)
Такая же ситуация была неделю назад... Джас забрал у вас терру и вы чуть не всосали от стронгов...
Умные лидеры делают выводы и исправляют ситуацию... Я даже намекала на это в прошлой теме...
Но куда же вам... Надо просрать по максимуму и потом заниматься самовнушением, какие вы тру =)
"За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь"-это про вас =)
Веселите нас дальше... Следующий =)
:
О...добиться уважения Тобиши под силу только истинному герою =)
metrAnom
28.10.2012, 12:04
Ну что я могу на это сказать..Угадай, кому не насрать?
Stalker_inc
28.10.2012, 13:08
Завидуешь? Не всем же посреди ГВГ убегать! Или еще чуднее - заранее смириться с поражением и не выходить.
И, кстати! Мы сегодня сыграли достойно. За что руководству спасибо. Лично я был рад и приятно удивлен такому раскладу. Не с городом прорвались бы, ящитаю.
ЗЫ: Нынче в отставке? Опять за арму посадили?! Мне было больно, да!
В дефе и не знаешь какую я роль на гвг выполняю xD
metrAnom
28.10.2012, 13:15
В дефе и не знаешь какую я роль на гвг выполняю xD
На танков без кат внимания не особо обращаю)) Ты ж в катах был, писал тут еще. Сейчас, я так понимаю, на подхвате? Просто странно немного арму ловить от катавода))
Ах Бича,вы так были уверены в себе что случайно попали в "засаду" на ветеранах и орали в кч что 20 человек в замке,вы так были уверены в себе,что когда я ратовал за объявление вара вишне,когда они гадили на этернал вы твердили-нет нет,у них руководство говно,скоро они разбегуться и мы будем подхватывать их игроков.
Это уже не тот кошмар, от которого ты вскоре проснешься, ты потерял основу своего клана и почти всех кто тебе верил, твои верные офицеры ушли все до одного, сознание тоже покидает твою плоть, она не должна оставаться у тебя. Мастер, у тебя больше ничего нет, ты, предводитель сборища банальных нелюбителей джаса. Ты ничто(с)
минутка наркомании в теме гвг)
metrAnom
28.10.2012, 13:28
Ах Бича,вы так были уверены в себе что случайно попали в "засаду" на ветеранах и орали в кч что 20 человек в замке,вы так были уверены в себе,что когда я ратовал за объявление вара вишне,когда они гадили на этернал вы твердили-нет нет,у них руководство говно,скоро они разбегуться и мы будем подхватывать их игроков.
Это уже не тот кошмар, от которого ты вскоре проснешься, ты потерял основу своего клана и почти всех кто тебе верил, твои верные офицеры ушли все до одного, сознание тоже покидает твою плоть, она не должна оставаться у тебя. Мастер, у тебя больше ничего нет, ты, предводитель сборища банальных нелюбителей джаса. Ты ничто(с)
минутка наркомании в теме гвг)
Правильно! Лучше языком по лысине водить, когда обижают! Патриот :D
Правильно! Лучше языком по лысине водить! Патриот :D
я патриот того,чего в инсах уже не осталось)тебе ли говорить о патриотизме,маршал неудачник)
metrAnom
28.10.2012, 13:36
я патриот того,чего в инсах уже не осталось)тебе ли говорить о патриотизме,маршал неудачник)
Молодец, все понял))
Молодец, все понял))
ну а по сути,в чем я не прав?)я всегда говорил и год назад,и два года назад.для меня был один мастер,это был Амар.ему я обещал быть с ним до конца,и свое обещание я сдержал,и перед ним,и перед людьми которые тогда были рядом. А ты куда ушел?Ты ведь так же ушел потому что тебе не нравилось руководство в вишнях,только ты был там офицером,и маршалом до этого.а я всегда был рядовым.из меня хреновый офицер,я слишком люблю ругань)
Ты думаешь если бы все было так радужно, то из клана бы ушел весь старый костяк?Нет.на все есть причины.и то что 90% зеленых новеньких считают меня говном и неадекватом,это их право,я заслужил,не спорю.Для них сейчас Инсолент это клево,для них это дом,который они любят.Просто они не видели того,что было раньше.как и десятки тех кто уже ушел кроме меня.
И я бы не узнавал все что у вас творится на сайте,в вт, в кч,если бы не было тех кто разделяет мои взгляды находясь до сих пор с вами
Lanselot1981
28.10.2012, 13:46
http://img.playground.ru/images/4/1/popcorn.gif
http://img.playground.ru/images/4/1/popcorn.gif
это самый информативный пост, который я когда-либо видел)
ThinkAboutMutation
28.10.2012, 14:03
http://img.playground.ru/images/2/9/popcorn.gif
Велком в клуб наркоманов)
metrAnom
28.10.2012, 14:13
ну а по сути,в чем я не прав?)я всегда говорил и год назад,и два года назад.для меня был один мастер,это был Амар.ему я обещал быть с ним до конца,и свое обещание я сдержал,и перед ним,и перед людьми которые тогда были рядом. А ты куда ушел?Ты ведь так же ушел потому что тебе не нравилось руководство в вишнях,только ты был там офицером,и маршалом до этого.а я всегда был рядовым.из меня хреновый офицер,я слишком люблю ругань)
Ты думаешь если бы все было так радужно, то из клана бы ушел весь старый костяк?Нет.на все есть причины.и то что 90% зеленых новеньких считают меня говном и неадекватом,это их право,я заслужил,не спорю.Для них сейчас Инсолент это клево,для них это дом,который они любят.Просто они не видели того,что было раньше.как и десятки тех кто уже ушел кроме меня.
И я бы не узнавал все что у вас творится на сайте,в вт, в кч,если бы не было тех кто разделяет мои взгляды находясь до сих пор с вами
За твой фанатизм говорить не буду. За знание дел политических - тоже. Это все видно сходу.
Ты даже не имеешь представления, почему я оттуда ушел. Языком чесать все могут, но зачастую это рядовые нытики с дефицитом внимания. И в отличии от тебя, как раз-таки я не ною тут, как у них было все плохо. Поговорил с Раулем в ВТ, все объяснил, как это делают нормальные люди. И уж точно не крехтел с непонятно какой целью на офах и сайтах.
Ушел? Досвидос. Мне абсолютно побоку, какой там был костяк. Я живу настоящим, да и такой нездоровый фанатизм у меня вряд ли появится.
Ну а сегодня тот костяк "зеленых" дает подзатыльника Взикам И Марсам. Вот то, чего добился Бича.
И да.. Хоть песни пиши в чью-то честь.. Мне побоку, за кем ты шел и кому что обещал)) Ищи сочувствие у других, бессердечный я тут. Игра это.
За твой фанатизм говорить не буду. За знание дел политических - тоже. Это все видно сходу.
Ты даже не имеешь представления, почему я оттуда ушел. Языком чесать все могут, но зачастую это рядовые нытики с дефицитом внимания. И в отличии от тебя, как раз-таки я не ною тут, как у них было все плохо. Поговорил с Раулем в ВТ, все объяснил, как это делают нормальные люди. И уж точно не крехтел с непонятно какой целью на офах и сайтах.
Ушел? Досвидос. Мне абсолютно побоку, какой там был костяк. Я живу настоящим, да и такой нездоровый фанатизм у меня вряд ли появится.
Ну а сегодня тот костяк "зеленых" дает подзатыльника Взикам И Марсам. Вот то, чего добился Бича.
И да.. Хоть песни пиши в чью-то честь.. Мне побоку, за кем ты шел и кому что обещал)) Ищи сочувствие у других, бессердечный я тут. Игра это.
я и не ищу сочувствия,ты что.все кто мне дорог и так всегда со мной.Играть тут есть смысл,пока есть срач,это же так клево иначе будет скучно.Биче тоже побоку кто там ушел,всем побоку.Гавейн пару лет назад на сайте Инсов писал-вот на что готовы люди ради победы.Если ради победы можно плевать в лица друзей,которые тебя поддерживали много лет,мотивируя это тем,что это игра, то конечно же ты прав.пиксели,не более
Ghjnreuu
28.10.2012, 14:19
А вот это уже не имхо =)))
Хех,было забавно наблюдать как мне нагибал ПМ ваш мембер,когда я слил его на ЗГД несколько дней назад. (вар какой-то из Advance). Впаривал мне что-то про общих врагов и т.п. на протяжении 10-15 минут,пока я не вышел из игры (((
Хазе обвиняет кого то в фанатизме? =)) Давай, скажи еще что у Макса маленькие ладошки =)))
ThinkAboutMutation
28.10.2012, 14:21
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/82/949/82949138_eda.gif
metrAnom
28.10.2012, 14:35
я и не ищу сочувствия,ты что.все кто мне дорог и так всегда со мной.Играть тут есть смысл,пока есть срач,это же так клево иначе будет скучно.Биче тоже побоку кто там ушел,всем побоку.Гавейн пару лет назад на сайте Инсов писал-вот на что готовы люди ради победы.Если ради победы можно плевать в лица друзей,которые тебя поддерживали много лет,мотивируя это тем,что это игра, то конечно же ты прав.пиксели,не более
Странные у тебя понятия. Женские какие-то.
Что ты мне хочешь сказать? Что после твоего выхода с клана с соплями везде, где только можно, ты обнялся со Вжиком? И Бича должен к тебе нормально относиться после этого только потому, что ты давно в клане? Зачем ты вообще эти всем интересные душещипательные истории тут выдаешь?
Я тебе скажу одно. Что практически любой настоящий мембер Дерзких, даже ничего не делая, выглядит лучше, чем ты. Тебе до этой "зелени" далековато будет.
Anko-san
28.10.2012, 14:36
http://s50.radikal.ru/i128/1210/5a/ac098a8374a1.gif (http://www.radikal.ru)
Lanselot1981
28.10.2012, 14:38
Что ты мне хочешь сказать? Что после твоего выхода с клана с соплями везде, где только можно, ты обнялся со Вжиком? И Бича должен к тебе нормально относиться после этого только потому, что ты давно в клане? Зачем ты вообще эти всем интересные душещипательные истории тут выдаешь?
Я тебе скажу одно. Что практически любой настоящий мембер Дерзких, даже ничего не делая, выглядит лучше, чем ты. Тебе до этой "зелени" далековато будет.
http://i.imgur.com/5dZXT.gif
Anko-san
28.10.2012, 14:42
А вообще... Алу, кончай вести себя как бабка тут. Я понимаю что раньше и небо было голубее, и трава зеленее, и после того как ты ушел, все пришло в полнейший упадок, молодежь охамела, бича озверел и все говно.
Разубеждать бабку в том, что все вокруг гулящие девки и уголовники, дело неблагодарное.
ThinkAboutMutation
28.10.2012, 14:45
А во дворе, где не было ни одной девушки, бабки звали проституткой дворника...
trutipok
28.10.2012, 14:51
Мне вот Димон нравится =)
Он всегда под настроение колбасится...)
То на нас гонит, то Лысого с гавном помешает и затролит в ноль про лысину, массаж огурцами и многим другим и при этом находится в академке Джаза и Лысый мол4ит и хавает все время=) Видимо все теже огурцы...)
А у старых троллей, все толсто стало до ужаса=\ Единственное 4ем могут задеть, так на ли4ности и родных с близкими и друзьями перейти...=\ и то не выходит уже... ибо понятно, 4то 4еловека, занимающегося этим, даже троллем не назовешь, списав все это на игрушку... кусок дерьма по жизни - не более...=\
Lanselot1981
28.10.2012, 14:51
А во дворе, где не было ни одной девушки, бабки звали проституткой дворника...
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/766/91766759_large_CCF8D5C6DA3E43FD8405BAE5ECB9C120_s. jpg
trutipok
28.10.2012, 15:04
Мне вот только Шиню жалко...((( Висит на форуме сутками, а какой-то Лысый запретил писать на оффе и велеле себя вести хорошо...)
Вообще мне не понятно, по4ему он Гавейну не запретит?) Заодно бы себя опускать тоже запретил, а то несправедливость какая-то. Народ за 4естность действий и слов!
Или боится 4то огурцами во всех дырах и лысиной в двух местах это не закон4ится?)
Хотя все наверное просто и на поверхности... как обы4но...
Просто видимо жене Лысого нравится Димон, а Шиня нет!
Вот она про Шиню Лысому сказала, а димона велела не трогать. Видимо ей его отжиги тоже нравятся =)
Lanselot1981
28.10.2012, 15:06
Мне вот Димон нравится =)
Он всегда под настроение колбасится...)
То на нас гонит, то Лысого с гавном помешает и затролит в ноль про лысину, массаж огурцами и многим другим и при этом находится в академке Джаза и Лысый мол4ит и хавает все время=) Видимо все теже огурцы...)
А у старых троллей, все толсто стало до ужаса=\ Единственное 4ем могут задеть, так на ли4ности и родных с близкими и друзьями перейти...=\ и то не выходит уже... ибо понятно, 4то 4еловека, занимающегося этим, даже троллем не назовешь, списав все это на игрушку... кусок дерьма по жизни - не более...=\
http://i1086.photobucket.com/albums/j460/bi0tech/giftrash_stuff/2lvl/jonas-brothers-south-park_o_GIFSoupcom1.gif
Ыыыыы.... И это говорит человек, который обсуждает волосяной покров на голове (а точнее его отсутствие) у маршала джаса =)) Саш, жги =))
Ну а чо, не только нам над твоей дистрофией и немытым внешним видом угарать =))
А еще хазе этот постик покажи... Ему же чужие груди/улыбки/вес и проч спать спокойно не дают =)
Мне вот только Шиню жалко...((( Висит на форуме сутками, а какой-то Лысый запретил писать на оффе и велеле себя вести хорошо...)
Ему китти запретила тут флудить, а он в отместку запретил шиничи... Суровая такая месть О_О
Я прогнал дно-танка с сервера на 4 месяца :o
http://guildwars-2.ru/
P.S. а ты что такое вообще?
ThinkAboutMutation
28.10.2012, 15:53
Ему китти запретила тут флудить, а он в отместку запретил шиничи... Суровая такая месть О_О
http://u18chan.com/uploads/data/13325/1310567917980_u18chan.gif
ThinkAboutMutation
28.10.2012, 15:56
Или боится 4то огурцами во всех дырах и лысиной в двух местах это не закон4ится?)
http://i-meme.ru/uploads/posts/2011-08/1314162625_x_6dc1ba9a.jpg
я вышел из клана в феврале.до середины лета,даже до августа я был на стороне инсов,какие сопли,чупакабра магическая?)о чем ты ваще?
я выдаю эти истории по одной простой причине,мне нравится срач,и людям тут надо же что-то почитать.
Конечно любой свой выглядит лучше,чем враг,конечно)мне до всех далековато,один ты самый близкий к ним)
Тебе-то по сути все равно за кого сраться,за этернал,за вишню,за инсы.куда вступил,за тех и холивар разводишь.Это довольно глупо,еще и нацепив на себя покерфейс,приправив наигранной крутостью и непоколебимостью в своих поступках и поведении.Перед женой повыпендривайся,передо мной не стоит.Видали уже тут таких за 3.5 года
И да.прости,у вас все круто,все супер, я просто ничего не понимаю.это ж норм когда комири хочет уйти,когда Ада офается называя кч быдлятником,это нормально когда Гавиоту(уроды бл,не дай бог еще раз ее обидеть)до слез в вт довести,это норм когда уходят Лавр,Миланж,Коша,З****,Готика,Онборд. Главное что "зелень" прижилась и мне до нее далеко,а так в клане просто рай.
И еще,для Кагу. Когда я писал на форуме про Альянс,Джас и прочее более обидные,тупые,оскорбительные вещи вы мне чо говорили?Алук ололо!Алук жги!Вам было весело,все смеялись.а тут вдруг я бабка,урод,слабак,телка,дефка,ниочем,ваще не человек а тупая скотина)двойные стандарты?
ThinkAboutMutation
28.10.2012, 19:21
двойные стандарты?
Конечно же!
Вон в просьбе вынести из коса паренька там записали в вечные кидалоразводилы. А у самих Хэллбой, у коего "слава" былая и похлеще.
Всё равно в теме Инсов все на этот вопрос "умно" молчат, так что я озвучу очевидное :)
Конечно же!
Вон в просьбе вынести из коса паренька там записали в вечные кидалоразводилы. А у самих Хэллбой, у коего "слава" былая и похлеще.
Всё равно в теме Инсов все на этот вопрос "умно" молчат, так что я озвучу очевидное :)
только вот хеллбой примерно 1-2 года отмывался от старого, видимо очевидного замечать не принято :)
Lanselot1981
28.10.2012, 19:39
только вот хеллбой примерно 1-2 года отмывался от старого, видимо очевидного замечать не принято :)
полтора-два года? Ну так дайте и другому два года , а не "крыса , кидалово, мунстонец, вечный кос тебе тварь"
Anko-san
28.10.2012, 19:44
И еще,для Кагу. Когда я писал на форуме про Альянс,Джас и прочее более обидные,тупые,оскорбительные вещи вы мне чо говорили?Алук ололо!Алук жги!Вам было весело,все смеялись.а тут вдруг я бабка,урод,слабак,телка,дефка,ниочем,ваще не человек а тупая скотина)двойные стандарты?
Так это для меня или для каких-то всех?
Если для меня, так уж и быть...
Тема моего ужасающего двуличия, лицемерия, двойных стандартов и всего такого прочего уже не просто наводит на меня зевоту, а прямо-таки все ближе подводит к мысли о прейскуранте эпичных тем и вопросов в моей подписи.
Ну по старой дружбе, ладно, еще разок.
Кисочки мои, пока я с кем-то в 1 клане, он может хоть котят есть, мое неодобрение не просочится на оффорум ну никак.
Исходя из этой позиции додумать остальные линии моего поведения не сложно.
Про конец твоего поста даже и говорить ничего не буду. Я себе цели тебя обидеть не ставила, но и запретить обижаться не могу.
Хочется? Пожалуйста.
Но это опять как бабка.
Lanselot1981
28.10.2012, 19:49
Тема моего ужасающего двуличия, лицемерия, двойных стандартов и всего такого прочего уже не просто наводит на меня зевоту, а прямо-таки все ближе подводит к мысли о прейскуранте эпичных тем и вопросов в моей подписи.
Кисочки мои, пока я с кем-то в 1 клане, он может хоть котят есть, мое неодобрение не просочится на оффорум ну никак.
Про конец твоего поста даже и говорить ничего не буду. Я себе цели тебя обидеть не ставила, но и запретить обижаться не могу.
Хочется? Пожалуйста.
Но это опять как бабка.
Странный ты человек... Вот допустим, ты член (членка) правового общества с определенными нормами морали, и один из твоего круга общения совершил херовый поступок, прям вообще херовый, и ты вроде как должна его осудить, но у нас же по закону ты имеешь права не свидетельствовать против близких, и т.д.. И ты такая сидишь тихо в стороне и отмалчиваешься, но это пол беды, а вот когда ты мало того что не осуждаешь его, а еще и всячески выгораживаешь и покрываешь ,вот в этом случае уже ты и сама переходишь в разряд личностей дерьмовеньких и аморальных.
ThinkAboutMutation
28.10.2012, 19:50
Может, я чего не помню.
Да вот только Хэллбой подал заявку в Вишни. Там был дикий ад в плюсоминусовых постах, после чего его-таки решили взять на ИС (если не изменяет память).
То есть в Вишнях он как раз "типа отмывался" от "великого клейма позора, что дамокловым мечом навис над ним с именем неблагозвучным РАЗВОДИЛА". Но не уверен, что 2 года это всё было.
А вот по делу уже Гавейн сказал.
Просто за Хэллбоя кто-то слово замолвил. А за этого то ли некому, то ли просто рот прикрыли (или ещё чего - вариантов не обязательно два).
Двойные стандарты. Выбор ваш :)
Хочется? Пожалуйста.
Но это опять как бабка.
да никто не обижается,госпади)я никогда ни на кого не обижался в игре.да и в реале сложно вспомнить когда я обижался последний раз.если я считаю кого-то обсосом это не значит что я чем то обижен)это все простые рассуждения.Если я поливаю кого-то говном,это не значит что меня кто-то обидел,я могу просто вклиниться в срач в мире,и обосрать левого человека в левом споре,это тоже будет значить что я обижен?)
Lanselot1981
28.10.2012, 19:56
да никто не обижается,госпади)я никогда ни на кого не обижался в игре.да и в реале сложно вспомнить когда я обижался последний раз.если я считаю кого-то обсосом это не значит что я чем то обижен)это все простые рассуждения.Если я поливаю кого-то говном,это не значит что меня кто-то обидел,я могу просто вклиниться в срач в мире,и обосрать левого человека в левом споре,это тоже будет значить что я обижен?)
Во-во, у меня вот тоже как у Мадонны, рандомный агр xD
sou1mate
28.10.2012, 19:56
Может, я чего не помню.
Да вот только Хэллбой подал заявку в Вишни. Там был дикий ад в плюсоминусовых постах, после чего его-таки решили взять на ИС (если не изменяет память).
То есть в Вишнях он как раз "типа отмывался" от "великого клейма позора, что дамокловым мечом навис над ним с именем неблагозвучным РАЗВОДИЛА". Но не уверен, что 2 года это всё было.
Просто за Хэллбоя кто-то слово замолвил. А за этого то ли некому, то ли просто рот прикрыли (или ещё чего - вариантов не обязательно два).
Не будет он в Доту видите ли! Лишь бы бумагомаранием заниматься!
ThinkAboutMutation
28.10.2012, 19:58
Не будет он в Доту видите ли! Лишь бы бумагомаранием заниматься!
Я в кубе, отстань :shuffle:
Anko-san
28.10.2012, 20:03
Странный ты человек... Вот допустим, ты член (членка) правового общества с определенными нормами морали, и один из твоего круга общения совершил херовый поступок, прям вообще херовый, и ты вроде как должна его осудить, но у нас же по закону ты имеешь права не свидетельствовать против близких, и т.д.. И ты такая сидишь тихо в стороне и отмалчиваешься, но это пол беды, а вот когда ты мало того что не осуждаешь его, а еще и всячески выгораживаешь и покрываешь ,вот в этом случае уже ты и сама переходишь в разряд личностей дерьмовеньких и аморальных.
Твои примеры для моих форумных поступков просто один лучше другого. То если я шиничи в попку не целую, это я присоединяюсь к толпе хулиганов обижающих девушку на улице, то новая вот история.
Давай ка я тебе свой примерчик приведу.
Я член партии лдпр, и тут мой однопартиец, да даже больше скажем партрук, Жириновский ругается на Зюганова, прямо скажем, не слишком изящно ругается. Я по-твоему должна вылезти в эфир первого канала с воплями "Ах, он подлец! Да как он мог!"?
Ну или я Лавров, а наши шпионы своровали в Пиндостане чертежи ракет.
Или я член гопо-банды с МАШМЕТа, и мой товарищ пырнул парнишу с ВАИ розочкой.
Или еще что-нибудь...
В общем глупости ты опять пишешь.
Дада, и про дерьмовенькую личность тоже уже какой раз читаю. :shuffle:
Lanselot1981
28.10.2012, 20:07
Твои примеры для моих форумных поступков просто один лучше другого. То если я шиничи в попку не целую, это я присоединяюсь к толпе хулиганов обижающих девушку на улице, то новая вот история.
Давай ка я тебе свой примерчик приведу.
Я член партии лдпр, и тут мой однопартиец, да даже больше скажем партрук, Жириновский ругается на Зюганова, прямо скажем, не слишком изящно ругается. Я по-твоему должна вылезти в эфир первого канала с воплями "Ах, он подлец! Да как он мог!"?
Ну или я Лавров, а наши шпионы своровали в Пиндостане чертежи ракет.
Или я член гопо-банды с МАШМЕТа, и мой товарищ пырнул парнишу с ВАИ розочкой.
Или еще что-нибудь...
В общем глупости ты опять пишешь.
Дада, и про дерьмовенькую личность тоже уже какой раз читаю. :shuffle:
Тебя мои примеры чем то обижают? И что ж нелогичного? Я не призываю тебя с криками , "Я за правду" заваливать своих же, но ты хотя бы в попытках обелить своих сокланов и выставить их истиной в первой инстанции не перебарщивай.. Как минимум глупо пытаться выдавать стандартных мирских грешников за ангелов, глупо выглядит.
Anko-san
28.10.2012, 20:09
А если я тебе написала что твое поведение напомнило мне кантовских стариков, а ты в ответ пишешь адресуя мне "Да, я бабка-тряпка-дерьма-охапка, дефка-телка-туалетная-метелка."
Это что было то?
Anko-san
28.10.2012, 20:10
Тебя мои примеры чем то обижают? И что ж нелогичного? Я не призываю тебя с криками , "Я за правду" заваливать своих же, но ты хотя бы в попытках обелить своих сокланов и выставить их истиной в первой инстанции не перебарщивай.. Как минимум глупо пытаться выдавать стандартных мирских грешников за ангелов, глупо выглядит.
Кого я тут обеляю? Где? Ты о чем вообще, роднуль?
Аааа, там уже Челси гол пропустили, в общем до перерыва я с вами одним глазом. Т___Т
Lanselot1981
28.10.2012, 20:13
Кого я тут обеляю? Где? Ты о чем вообще, роднуль?
http://www.yaplakal.com/uploads/post-2-13433211234608.jpg
Anko-san
28.10.2012, 20:17
http://s017.radikal.ru/i422/1210/37/5a25940ae47a.gif (http://www.radikal.ru)
metrAnom
28.10.2012, 20:19
я вышел из клана в феврале.до середины лета,даже до августа я был на стороне инсов,какие сопли,чупакабра магическая?)о чем ты ваще?
я выдаю эти истории по одной простой причине,мне нравится срач,и людям тут надо же что-то почитать.
Конечно любой свой выглядит лучше,чем враг,конечно)мне до всех далековато,один ты самый близкий к ним)
Тебе-то по сути все равно за кого сраться,за этернал,за вишню,за инсы.куда вступил,за тех и холивар разводишь.Это довольно глупо,еще и нацепив на себя покерфейс,приправив наигранной крутостью и непоколебимостью в своих поступках и поведении.Перед женой повыпендривайся,передо мной не стоит.Видали уже тут таких за 3.5 годаПросто ахинея. Набор слов.
И да.прости,у вас все круто,все супер, я просто ничего не понимаю.это ж норм когда комири хочет уйти,когда Ада офается называя кч быдлятником,это нормально когда Гавиоту(уроды бл,не дай бог еще раз ее обидеть)до слез в вт довести,это норм когда уходят Лавр,Миланж,Коша,З****,Готика,Онборд. Главное что "зелень" прижилась и мне до нее далеко,а так в клане просто рай.Прощаю. То, что происходит сейчас в нашем клане, происходит в нашем клане. Я уже понял, что ты за нас искренне переживаешь. Хватит ныть, пожалуйста!
Может, я чего не помню.
Нифига подобного.
Хеллбой уже долгое время отмывает репутацию. От него не замечены за последний год ни срачь в пм, ни кидало-разводы, ни прочая лабуда. А конкретно тот парень изливал оскорбления почти все время, кроме последнего месяца. У нынешнего дипотдела индивидуальный подход к большинству вопросов, лишь в организационных вопросах используется стандартный протокол действий. И конкретно по этому случаю был дан ответ: нет. Деньги или извинения в мир нам не нужны (это вообще лишь формальность), нам нужна уверенность в том, что человек осознал причинно-следственную связь своих поступков и впредь не поступал плохо. И конкретно этот человек ещё не осознал. Если ему сказать, что мы тебя ЕЩЁ не вынесем из коса - он опять таки ничего не поймет, "отсидит" свой "срок" и продолжит в том же направлении. И рано или поздно опять угодит туда, опять вскоре будет просится выкупится оттуда и так далее. Хеллбою прошел именно первый путь: находясь в опале у многих кланов (включая наш) более года он понял свои ошибки, и стал вести себя совершенно по другому.
Что касается Алукарда, то тут 2 варианта:
1) Не знает всей картины действий, основываясь лишь на отголосках и догадках (пример с выходом людей наиболее очевидный).
2) Просто пытается троллить, задевая чувства людей, с которыми долгое время был вместе (а то совсем не то же самое, что задевать чувство людей, с которыми враждовал долгое время).
Если первый вариант, то тут реакция только игнор, ибо демонстрировать внутреннюю инфу клана, лишь бы показать, что "на форуме я прав" никто не будет. Если второй вариант, то это крайне печально и не вызывает желания идти на диалог.
ЗЫ: что касается вопроса Хива в нашей теме: чтобы был ответ на вопрос - вопрос должен быть пафосным и раздутым, а не таким унылым, как у тебя там. Не мой уровень)
Lanselot1981
28.10.2012, 20:21
Просто ахинея. Набор слов.
То, что происходит сейчас в нашем клане, происходит в нашем клане. Я уже понял, что ты за нас искренне переживаешь. Хватит ныть, пожалуйста!
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13433815586152.gif
ThinkAboutMutation
28.10.2012, 20:26
Нифига подобного.
Хеллбой уже долгое время отмывает репутацию. От него не замечены за последний год ни срачь в пм, ни кидало-разводы, ни прочая лабуда.
А я что написал про Хэллбоя и Вишни? Или ты "закрепляешь материал"?)
А конкретно тот парень изливал оскорбления почти все время, кроме последнего месяца. У нынешнего дипотдела индивидуальный подход к большинству вопросов, лишь в организационных вопросах используется стандартный протокол действий. И конкретно по этому случаю был дан ответ: нет. Деньги или извинения в мир нам не нужны (это вообще лишь формальность), нам нужна уверенность в том, что человек осознал причинно-следственную связь своих поступков и впредь не поступал плохо. И конкретно этот человек ещё не осознал. Если ему сказать, что мы тебя ЕЩЁ не вынесем из коса - он опять таки ничего не поймет, "отсидит" свой "срок" и продолжит в том же направлении. И рано или поздно опять угодит туда, опять вскоре будет просится выкупится оттуда и так далее.
Что-то я про экстрасенсов вспомнил. Как-то слишком категорично это всё. Во всяком случае выглядело.
Засим вопросов по этой ситуа боле не имею.
Пока не имею :)
ЗЫ: что касается вопроса Хива в нашей теме: чтобы был ответ на вопрос - вопрос должен быть пафосным и раздутым, а не таким унылым, как у тебя там. Не мой уровень)
Ну, иптить. Экие все стали. Со вкусом к ним надо. Может, мне правда ещё букет цветов посылать и открытку со стихами, которая напрочь пропахла ароматом Франции или Венеции?)
Со всеми этими "не мой уровень" скоро все на банальное "сколько будет 2+2?" ответить не смогут - "не мой-де уровень"! :laugh:
Lanselot1981
28.10.2012, 20:27
Нифига подобного.
Хеллбой уже долгое время отмывает репутацию. От него не замечены за последний год ни срачь в пм, ни кидало-разводы, ни прочая лабуда. А конкретно тот парень изливал оскорбления почти все время, кроме последнего месяца. У нынешнего дипотдела индивидуальный подход к большинству вопросов, лишь в организационных вопросах используется стандартный протокол действий. И конкретно по этому случаю был дан ответ: нет. Деньги или извинения в мир нам не нужны (это вообще лишь формальность), нам нужна уверенность в том, что человек осознал причинно-следственную связь своих поступков и впредь не поступал плохо. И конкретно этот человек ещё не осознал. Если ему сказать, что мы тебя ЕЩЁ не вынесем из коса - он опять таки ничего не поймет, "отсидит" свой "срок" и продолжит в том же направлении. И рано или поздно опять угодит туда, опять вскоре будет просится выкупится оттуда и так далее. Хеллбою прошел именно первый путь: находясь в опале у многих кланов (включая наш) более года он понял свои ошибки, и стал вести себя совершенно по другому.
Что касается Алукарда, то тут 2 варианта:
1) Не знает всей картины действий, основываясь лишь на отголосках и догадках (пример с выходом людей наиболее очевидный).
2) Просто пытается троллить, задевая чувства людей, с которыми долгое время был вместе (а то совсем не то же самое, что задевать чувство людей, с которыми враждовал долгое время).
Если первый вариант, то тут реакция только игнор, ибо демонстрировать внутреннюю инфу клана, лишь бы показать, что "на форуме я прав" никто не будет. Если второй вариант, то это крайне печально и не вызывает желания идти на диалог.
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%B1%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D 1%8F%D0%BD-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-193110.gif
Сегодня я особенно следую своей подписи...
ThinkAboutMutation
28.10.2012, 20:34
Аааа, там уже Челси гол пропустили, в общем до перерыва я с вами одним глазом. Т___Т
Сегодня в Доте чувак из вражеской команды написал: "Футбол для 3.14даров. Кому ещё надо смотреть на 22 потных мужика".
Так что ты, Кагуя, гей :D
Lanselot1981
28.10.2012, 20:37
Сегодня в Доте чувак из вражеской команды написал: "Футбол для 3.14даров. Кому ещё надо смотреть на 22 потных мужика".
Не смягчай факты!!!! 3.14др ты Кагуя, 3.14др!!!
П.С. (Отвернулся от телевизора на всякий случай. Береженого, бог бережет.
Anko-san
28.10.2012, 20:39
Ну так это давно уже не новость. Я тот еще три-два-рас. :o
Играю в ммо друлькой!11
Меня привлекают парни.
Да еще и футбол смотрю.
Ужас ну.
ThinkAboutMutation
28.10.2012, 20:43
Играю в ммо друлькой!11
Меня привлекают парни.
Да еще и футбол смотрю.
Ужас ну.
Ещё и аватарка странная.
Униженный и оскорблённый взгляд на ней такой.
Lanselot1981
28.10.2012, 20:44
Играю в ммо друлькой!11
Вон оно че, Михалыч...
Просто ахинея. Набор слов.
Прощаю. То, что происходит сейчас в нашем клане, происходит в нашем клане. Я уже понял, что ты за нас искренне переживаешь. Хватит ныть, пожалуйста!
ты всегда,когда не знаешь что сказать,говоришь хватит ныть,или сходи в реал?
из того что я написал тут про вас,отрицать никто ничего не будет,потому что это правда.и комментировал ваше собрание в вт в мир чат в режиме реального времени потому что это весело.если для тебя это нытье,то я могу все твои посты тоже обозвать нытьем,и сказать что ты тряпка,и твоя точка зрения ваще уг.
и я сожалею что твой мозг айтишника не в состоянии переварить связную речь,и ты называешь это ахинеей.возможно,тебе стоит сходить в школу на пару лет,или читнуть книжца?)
Anko-san
28.10.2012, 20:48
Ещё и аватарка странная.
Униженный и оскорблённый взгляд на ней такой.
Ох уж мне эта разница восприятий. Лично я считаю что его взгляд выражает усталость и пресыщенность.
http://i066.radikal.ru/1210/3a/b7897dfefa7a.jpg (http://www.radikal.ru)
Lanselot1981
28.10.2012, 20:51
Ох уж мне эта разница восприятий. Лично я считаю что его взгляд выражает усталость и пресыщенность.
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA-%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%80%D 0%B4-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-305496.gif
А если я тебе написала что твое поведение напомнило мне кантовских стариков, а ты в ответ пишешь адресуя мне "Да, я бабка-тряпка-дерьма-охапка, дефка-телка-туалетная-метелка."
Это что было то?
это общая мысль,которая все следует в постах товарищей инсов)все всё думают что я обижен и ною,нет,мне просто весело.
про то что я не знаю картины.когда у миланжа в пм спросили чу ты вышел,то основной причиной ухода был Бича.спроси у Милки сам,Мыльный)
Anko-san
28.10.2012, 20:53
У гавейна сегодня день бессмысленных постов и картинок?
ThinkAboutMutation
28.10.2012, 20:54
Я думал, что там бананы. А вон оно чего.
Эклеров не хватает во рту. Тогда бы точно - ГЕЙ :D
Lanselot1981
28.10.2012, 20:55
У гавейна сегодня день бессмысленных постов и картинок?
Бессмысленных??????
http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA-%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%80%D 0%B4-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D 0%B0-305496.gif
Я стою и качаюсь, потом кладу руку тебе на голову и качаемся вместе, и это ты называешь бессмысленным?????????!!!!!!!
metrAnom
28.10.2012, 21:09
ты всегда,когда не знаешь что сказать,говоришь хватит ныть,или сходи в реал?)
из того что я написал тут про вас,отрицать никто ничего не будет,потому что это правда.и комментировал ваше собрание в вт в мир чат в режиме реального времени потому что это весело.если для тебя это нытье,то я могу все твои посты тоже обозвать нытьем,и сказать что ты тряпка,и твоя точка зрения ваще уг)
Я говорю то, что вижу и прошу быть мужиком.
Вроде вполне доступно сказал, как ты выглядишь. А ты вместо того, что бы перестать, начинаешь оправдываться. И тут вырисовывается рак мозга. Для чего-то рассказываешь нам, сколько ты на сервере, строишь гениальные предположения, почему я так пишу, угрожаешь за Гавиоту (хоть и ситуа не лучшая, но ты меня развеселил), Амара повспоминал, Этернал, Вишенку, неудачником назвал и много-много другой чуши, которая ну вообще никакого отношения к предмету разговора не имеет.
Или ты меня судить решил? Так тут судилка не доросла.
Anko-san
28.10.2012, 21:16
это общая мысль,которая все следует в постах товарищей инсов)все всё думают что я обижен и ною,нет,мне просто весело.
про то что я не знаю картины.когда у миланжа в пм спросили чу ты вышел,то основной причиной ухода был Бича.спроси у Милки сам,Мыльный)
Я не знаю на что ты там обижен по их (внезапно почему-то и моему) мнению, хотя бы потому что я не понимаю как можно быть обиженным на клан. И уж тем более не знаю при чем тут я.
Личные обидки с бичей? Ну это вообще вау. Промолчу.
Нет, ты просто тут что-то рассказываешь про приживающуюся зелень, про то что это главное, про быдлятник (ну тут вообще слов нет, ведь ты то ,алу, в кч говорил только о поэзии серебряного века), про вышедших (ты то опять таки ни с кем не срался никогда и не знаешь как это все бывает) и собственно один вопрос, зачем?
Клан живой, людей много, и для многих то что происходит сейчас это их "Дамнед", который они будут потом вспоминать и шмыгать носом. Так что все эти твои высказывания никому никуда не уперлись, кроме разве что тех людей которые тебя помнят и уважают тебя как соклана и при этом сейчас играют в инсах, и для которых все что ты тут пишешь некий маленький коллапс сознания.:D
Ты что меня деградантом считаешь? Зачем мне спрашивать причину ухода у Ромы, если я был и на общем собрании, и на всех офицерских, и слышал все разговоры на все темы с учетом всей хронологии и знаю причины выхода каждого. Поэтому я и сказал то, что сказал.
Lanselot1981
28.10.2012, 21:24
Вроде вполне доступно сказал, как ты выглядишь. А ты вместо того, что бы перестать, начинаешь оправдываться. И тут вырисовывается рак мозга. Для чего-то рассказываешь нам, сколько ты на сервере, строишь гениальные предположения, почему я так пишу, угрожаешь за Гавиоту (хоть и ситуа не лучшая, но ты меня развеселил), Амара повспоминал, Этернал, Вишенку, неудачником назвал и много-много другой чуши, которая ну вообще никакого отношения к предмету разговора не имеет.
А у тебя видимо судилка доросла о чужих судилках судить.
Ты обсуждаешь чужую грудь,ты обзываешь девушек лошадьми и доярками,и после этого меня ты просишь быть мужиком?оО Хейз,залезь обратно на дерево.ты там лучше смотришься,среди обезьян
Ты что меня деградантом считаешь? Зачем мне спрашивать причину ухода у Ромы, если я был и на общем собрании, и на всех офицерских, и слышал все разговоры на все темы с учетом всей хронологии и знаю причины выхода каждого. Поэтому я и сказал то, что сказал.
ну тогда я не знаю почему на собрании одно,а другим он говорит другое)
Ты что меня деградантом считаешь?
Деградант тут бича... Ну и под его руководством -весь клан.
Из клана, уважаемого противниками, изо превратилось в посмешище серва...
На вашем фоне даже джас выглядит выигрышно.
Но я все таки надеюсь, что бича дальше продолжит окружать себя идиотами, под стать себе... Будет на что посмотреть.. Шоу уродцев =)
ну тогда я не знаю почему на собрании одно,а другим он говорит другое)
Ну, во-первых, там причину одним словом/предложением не описать.
А во-вторых, насколько знаю Рому, он не станет "выносить сор из избы", но и в то же время жестоко отказать человеку, к которому хорошо относится, тоже не может.
А у тебя видимо судилка доросла о чужих судилках судить.
Ему только чужие судилки разглядывать... Бог обделил...
metrAnom
28.10.2012, 21:39
Ты обсуждаешь чужую грудь,ты обзываешь девушек лошадьми и доярками,и после этого меня ты просишь быть мужиком?оО Хейз,залезь обратно на дерево.ты там лучше смотришься,среди обезьянПричем тут я вообще? Или ты думаешь, что надоел только мне?
И таки да.. Все те девушки начинали первые, можешь покопаться в форумах. Доярками никого не называл. Прекрати уже трепаться.
Про дерево.. Думаю, мы с тобой и тобишей там не уживемся.
Причем тут я вообще? Или ты думаешь, что надоел только мне?
И таки да.. Все те девушки начинали первые, можешь покопаться в форумах. Доярками никого не называл. Прекрати уже трепаться.
ну я надеюсь что я надоел всему представительству инсов на этом форуме.а остальным должно быть весело и интересно)
Причем тут я и тобиша,дерево специально для тебя,МУЖИК)
Если тебе надоело мое нытье-не отвечай на сообщения,кинь в чс)что ты как тряпка ноешь чтобы я прекратил?
Деградант тут бича... Ну и под его руководством -весь клан.
Из клана, уважаемого противниками, изо превратилось в посмешище серва...
На вашем фоне даже джас выглядит выигрышно.
Но я все таки надеюсь, что бича дальше продолжит окружать себя идиотами, под стать себе... Будет на что посмотреть.. Шоу уродцев =)
Деградант тут Марс... Ну и под его руководством -весь клан.
Из клана, уважаемого противниками, Джас превратилось в посмешище серва...
На вашем фоне даже Инсолент выглядит выигрышно.
Но я все таки надеюсь, что Марс дальше продолжит окружать себя идиотами, под стать себе... Будет на что посмотреть.. Шоу уродцев =)
Деградант тут Путин... Ну и под его руководством - вся страна.
Из страны, уважаемой противниками, Россия превратилось в посмешище мира...
На вашем фоне даже Белоруссия выглядит выигрышно.
Но я все таки надеюсь, что Путин дальше продолжит окружать себя идиотами, под стать себе... Будет на что посмотреть.. Шоу уродцев =)
Деградант тут Бил Гейтс... Ну и под его руководством - весь microsoft.
Из корпорации, уважаемой противниками, MC превратилось в посмешище мира...
На вашем фоне даже Apple выглядит выигрышно.
Но я все таки надеюсь, что Бил дальше продолжит окружать себя идиотами, под стать себе... Будет на что посмотреть.. Шоу уродцев =)
Это я показываю, что такие аргументы нисколько не эфемерны, и их невозможно применить к любой другой ситуации с целью банальной дискредитации. Вот прям в корень рубишь!
Причем тут я вообще? Или ты думаешь, что надоел только мне?
Бедного хазе девушки начали обижать первыми =)) Какая прелесть =))
Слова не мальчика, но мужа =))))
Про дерево... Жена еще лесенку не смастерила, чтобы ты мог на него обратно забраться? =))
sou1mate
28.10.2012, 21:47
Если Тобиша укусит Макса, то... ничего не измениться!
Если Тобиша укусит Макса, то... ничего не измениться!
да,Хейз так и останется как яблонь доморощенная
Ну, во-первых, там причину одним словом/предложением не описать.
А во-вторых, насколько знаю Рому, он не станет "выносить сор из избы", но и в то же время жестоко отказать человеку, к которому хорошо относится, тоже не может.
в таком случае можно на вопрос что случилось не отвечать вовсе,не рассказывать про бичу.тебе так не кажется?
sou1mate
28.10.2012, 21:52
Бедного хазе девушки начали обижать первыми =)) Какая прелесть =))
Слова не мальчика, но мужа =))))
Про дерево... Жена еще лесенку не смастерила, чтобы ты мог на него обратно забраться? =))
Тобиша лишена любых аргументов и поскольку невозможно зацепиться даже за слова, то тупо переходит на личности) Совсем старушка сдала. Ей вроде бы как глоток свежего воздуха, то что ей передает Макс со слов своих бывших соклан, но толку от этой информации, если даже эти бывшие сокланы лишь сказали ему на отъ***** минимальный объем инфы. И вот с этим они выходят на форум =)))) Ну забавно же! При этом что один что другой, бьют себя в грудь. Перый тем, что "ДаЯВДамнедеБыл!", а вторая тешит себя тем, что считает себя самопровозглашенной королевой форума!
sou1mate
28.10.2012, 21:54
в таком случае можно на вопрос что случилось не отвечать вовсе,не рассказывать про бичу.тебе так не кажется?
Вот вы тут кичитесь тем, что якобы при вас все было по чести! И чтобы доказать кому то, что-то вы выставляете себя какими-то моськами которым на яйца наступили.
Вот вы тут кичитесь тем, что якобы при вас все было по чести! И чтобы доказать кому то, что-то вы выставляете себя какими-то моськами которым на яйца наступили.
ты хочешь темы про гвг на 2-3 страницы?
Ты сейчас пытаешься убедить меня в том, что я, будучи на собраниях, знаю меньше, чем ты по рассказам людей о этих собраниях? :)
Ты сейчас пытаешься убедить меня в том, что я, будучи на собраниях, знаю меньше, чем ты по рассказам людей о этих собраниях? :)
я тебя пытаюсь спросить,зачем человеку врать?:)
Тобиша лишена любых аргументов и поскольку невозможно зацепиться даже за слова, то тупо переходит на личности) Совсем старушка сдала. Ей вроде бы как глоток свежего воздуха, то что ей передает Макс со слов своих бывших соклан, но толку от этой информации, если даже эти бывшие сокланы лишь сказали ему на отъ***** минимальный объем инфы. И вот с этим они выходят на форум =)))) Ну забавно же! При этом что один что другой, бьют себя в грудь. Перый тем, что "ДаЯВДамнедеБыл!", а вторая тешит себя тем, что считает себя самопровозглашенной королевой форума!
Блин, омни, я уже тут год все аргументы, почему бича мyдак излагаю... Ну не буду же я все по 100500 разу расписывать =) Радует, что все больше людей в этом убеждаются =)
Да и поступки красноречивее слов... Когда с громким хлопком дверью уходят такие старожилы - это что-то значит =)
Хотя вы снова можете включить "самовнушение мод".. У вас все за*****, на гвг вы не фэйлитесь и ваще няшки =))
sou1mate
28.10.2012, 21:57
ты хочешь темы про гвг на 2-3 страницы?
Нет. Ладно бы Тобиша, но ты то вот куда вылез? Причем с инфой от тех кто еще играет. И ты озвучив от ИХ имени факты, которые ОНИ ТЕБЕ доверили и при этом говоришь, что в Инсолент сброд? ХА ХА!
Слушать и слышать - две разные вещи =)
sou1mate
28.10.2012, 21:59
Блин, омни, я уже тут год все аргументы, почему бича мyдак излагаю...
Все твои аргументы укладываются в ту парадигму, что пару страниц назад Паша расписал. И все твои аргументы, это настолько общие фразы, что "Защита Чубакки" выглядит как детский сад по сравнению с этим бредом.
Нет. Ладно бы Тобиша, но ты то вот куда вылез? Причем с инфой от тех кто еще играет. И ты озвучив от ИХ имени факты, которые ОНИ ТЕБЕ доверили и при этом говоришь, что в Инсолент сброд? ХА ХА!
Ну вот, омни тоже подтвердил, что все, что говорил Макс имело место быть..
Факты-вещь упрямая =)
Ну да,сброд Оо естественно не все 200 человек. И эти люди как бы факты и говорят не просто для моей общей ознакомленности.или ты думаешь это говорится просто чтобы мне было о чем подумать перед сном?ХА ХА(с)
Все твои аргументы укладываются в ту парадигму, что пару страниц назад Паша расписал. И все твои аргументы, это настолько общие фразы, что "Защита Чубакки" выглядит как детский сад по сравнению с этим бредом.
За этот год с бичей была куча неприятных ситуаций и конфликтов в клане, где он вел себя недостойным образом...
Ты еще слишком мало времени провел в изо... Не вкусил всей прелести =)
sou1mate
28.10.2012, 22:02
Ты, кстати, и на Мишу(Триоо) гнала из "первых рук" про расхват казны, однако как оказалось очередная выдумка и балабольство!
Все твои факты - ничто! То что тебе рассказывают, так просто хотят, чтобы было вынесено наружу, но от твоего имени а не их! так что =)
Ты, кстати, и на Мишу(Триоо) гнала из "первых рук" про расхват казны, однако как оказалось очередная выдумка и балабольство!
Все твои факты - ничто! То что тебе рассказывают, так просто хотят, чтобы было вынесено наружу, но от твоего имени а не их! так что =)
Почему балабольство? Трио расхищал казну О_О Это даже бича признавал =))
Или мне снова искать старые скрины, где он мягко говоря не очень корректно выражался о трио? =))
Или ваш мастер ошибался? =)
Я сдержусь, я сдержусь...
sou1mate
28.10.2012, 22:06
Кстати, вот! Если присмотреться, то Макс вроде как акцентирует внимание вот на этом факте. НО руководство Инсолент никогда не скрывало весьма натянутых отношений с руководством Вишенки. И то что Инсолент ничего не стал делать в этой ситуации лишь говорит об его порядочности, как бы это не звучало странно!
Кстати, вот! Если присмотреться, то Макс вроде как акцентирует внимание вот на этом факте. НО руководство Инсолент никогда не скрывало весьма натянутых отношений с руководством Вишенки. И то что Инсолент ничего не стал делать в этой ситуации лишь говорит об его порядочности, как бы это не звучало странно!
Омни,если переписка сохранилась,я спецом для тебя,тебе же в лс ее скину
ThinkAboutMutation
28.10.2012, 22:07
http://i635.photobucket.com/albums/uu73/magic_panic/gifs/zixdg2.gif
А у руководства изо хоть с кем то нет натянутых отношений? )))
То, что даже союзники с вами скрипя зубами(и то, только потому, что после стольких лет иди на сторону джаса как то не удобно) явно говорит о порядочности инсолента =)) Омни, пиши еще =)
sou1mate
28.10.2012, 22:09
Почему балабольство? Трио расхищал казну О_О Это даже бича признавал =))
Как он мог это признавать, если казна Триоо была под таким замком, что даже Ямерт и Алекс не знали про нее толком??? Смешно, что аж сильно!
И только после определенных событий. Инициированных мной. Он эту казну показал! Так что не надо ляля) И да! В казне все было в порядке.
Как он мог это признавать, если казна Триоо была под таким замком, что даже Ямерт и Алекс не знали про нее толком??? Смешно, что аж сильно!
И только после определенных событий. Инициированных мной. Он эту казну показал! Так что не надо ляля) И да! В казне все было в порядке.
Ахахаха =)))
А ты думаешь она просто так была под замком? =))) Что даже ямерт и алекс не знали...
Кстати, почему после инициированных тобой событий никто из вышеперечисленных в вишне более не состоит? =)))
metrAnom
28.10.2012, 22:11
ну я надеюсь что я надоел всему представительству инсов на этом форуме.а остальным должно быть весело и интересно)
Нравится развлекать? Есть одна профессия..
Причем тут я и тобиша,дерево специально для тебя,МУЖИК)
Если тебе надоело мое нытье-не отвечай на сообщения,кинь в чс)что ты как тряпка ноешь чтобы я прекратил?Притом же, причем и я.
Кому ты нужен? Переживу уж как-нибудь так.
Нравится развлекать? Есть одна профессия..
Притом же, причем и я.
Кому ты нужен? Переживу уж как-нибудь так.
На этой профессии я тебя затмить не смогу, так что ты уж как-нибудь сам)
Кому я нужен?ты говоришь за инсов.ответ я знаю.только пишу я не для вас.
Ты переживешь эту тему с 7и нот,переживай)
Lanselot1981
28.10.2012, 22:25
Блин, омни, я уже тут год все аргументы, почему бича мyдак излагаю... Ну не буду же я все по 100500 разу расписывать =) Радует, что все больше людей в этом убеждаются =)
Да и поступки красноречивее слов... Когда с громким хлопком дверью уходят такие старожилы - это что-то значит =)
Хотя вы снова можете включить "самовнушение мод".. У вас все за*****, на гвг вы не фэйлитесь и ваще няшки =))
Видишь какое у меня преимущество, мои утверждения в доказательствах не нуждаются xD
Lanselot1981
28.10.2012, 22:27
надо обратиться к вашему мастеру, что бы он тебе внеплановую премию выписал за серьезный подход в защите чести и достоинства клана.
metrAnom
28.10.2012, 22:33
На этой профессии я тебя затмить не смогу, так что ты уж как-нибудь сам)Аргументированно.
Кому я нужен?ты говоришь за инсов.ответ я знаю.только пишу я не для вас.Жена Вжика попросила Вжика попросить тебя?
Lanselot1981
28.10.2012, 22:34
http://media.tumblr.com/tumblr_mc5wxzQPZ01rv5llv.gif
Аргументированно.
Жена Вжика попросила Вжика попросить тебя?
ну конечно.тебя постоянно девушки обижают,если пишут что-то.вот она меня и попросила.а то опять скажешь что тебя дамы обижали.первыми начали,какахи
Lanselot1981
28.10.2012, 22:37
http://pablobablo.com/shots/poedanie-popkorna.gif
Lanselot1981
28.10.2012, 22:40
Форум Проциона :
http://wp-voprosov.net/wp-content/uploads/2012/07/kontekstnaya-reklama.gif
Lanselot1981
28.10.2012, 22:45
Бесстрашный Хэйзик.
http://www.dezinfo.net/images1/image/guest/10.2008/midgets/1008.jpg
metrAnom
28.10.2012, 22:46
ну конечно.тебя постоянно девушки обижают,если пишут что-то.вот она меня и попросила.а то опять скажешь что тебя дамы обижали.первыми начали,какахи
Ты это называешь веселым срачем? Да ты веселый весельчак!
Ты это называешь веселым срачем? Да ты веселый весельчак!
окей.
я веселый весельчак,а ты цирковой кудесник,на том и порешили
Lanselot1981
28.10.2012, 22:48
Сраааач, срааааааач, сраааааач:
http://pikabu.ru/images/previews_comm/2012-08_1/13439115268021.gif
metrAnom
28.10.2012, 22:49
окей.
я веселый весельчак,а ты цирковой кудесник,на том и порешили
Поддержу твой уровень.. Сам дурак!
Днище ниачемное!
Lanselot1981
28.10.2012, 22:51
http://cdn.styleforum.net/0/0b/0b464c89_tumblr_lvo2835OOi1qe3p9bo1_500.gif
Жена сделала лесенку и теперь ты таки будешь дотягиваться до нашего уровня? =))
Хотя что это я говорю..Там нужен целый эскалатор...
metrAnom
28.10.2012, 22:56
Днище ниачемное!
Отменный срач! Завтра расскажешь, как прошло веселье. А то засыпаю.
Lanselot1981
28.10.2012, 22:56
http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/forlackofabettercomic-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D 0%B0-79580.gif
это ты посрать сходил перед сном,и так долго отвечал?я поздравляю тебя с отменным срачем.надеюсь без примеси горошка или кукурузки)Сладких снов,мой розовощекий карапуз=*
Не, Гавейн, слишком избыточно картинки лепишь. Когда "редко, но метко" - смешно, а когда на каждой странице и в одной и той же тематике - клише :(
Orange350
28.10.2012, 23:13
картинки научился вставлять, экий молодец
Lanselot1981
28.10.2012, 23:20
Не, Гавейн, слишком избыточно картинки лепишь. Когда "редко, но метко" - смешно, а когда на каждой странице и в одной и той же тематике - клише :(
Просто лень отвечать на одни и те же бесмысленные посты, а гифками просто и забавно.
Lanselot1981
28.10.2012, 23:21
картинки научился вставлять, экий молодец
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D 1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%B1-330557.gif
Anko-san
28.10.2012, 23:31
Просто лень отвечать на одни и те же бесмысленные посты, а гифками просто и забавно.
Потрясающе. С ним никто не ведет диалога, а он преодолевает себя и отвечает на одни и те же бессмысленные посты.:D
Lanselot1981
28.10.2012, 23:33
Потрясающе. С ним никто не ведет диалога, а он преодолевает себя и отвечает на одни и те же бессмысленные посты.:D
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lt6bhuEDan1qbbcazo1_400.gif
ChivasForum
28.10.2012, 23:55
В последней атаке.Стоя на кристале из последних сил отожрав все черепахи имунки грубое защитник...Получить от Шаха 38к под башней.Я понял-Башни **** все больше и больше бесят хД
Lanselot1981
29.10.2012, 10:40
Алоха
http://animechan.ru/uploads/posts/2012-05/1336184139_vqwswwklgtc.jpg