PDA

Просмотр полной версии : ГвГ 26.10.2012-28.10.2012

CrazyGlina
25.10.2012, 14:31
Для начала хотел бы поздравить нас,что мы наконец-то добились того,что Лукашня свалила с этого раздела.
Теперь они нежатся в свое углу,где им и место.

Теперь можно о гвг говорить :)

Ендам и ДС удачи в эти выходные.
Лукашам и Вериким банан.

kkeett
25.10.2012, 16:35
Хоtью пятирипл на Лукошей :lol: :lol: :lol:

Embrassed
25.10.2012, 21:41
Надеюсь веселое будет ГвГ в субботу.

skillofdevil
25.10.2012, 22:35
судя по ставкам
у лукоморья +1 (город)
у the end -1 (город) возможно и -2
болею за Veritas )) тяжелое будет гвг

CrazyGlina
25.10.2012, 22:56
Я уж и не надеялся,что тут появится представитель Лукашей,каторому срать на слово Мела. :)

taksebevova
26.10.2012, 00:00
Для начала хотел бы поздравить нас,что мы наконец-то добились того,что Лукашня свалила с этого раздела.
Теперь они нежатся в свое углу,где им и место.

Поздравляю с великой победой! Это серьезное достижение, славные форумные воЕны! :)

skillofdevil
26.10.2012, 00:16
Я не из породы форумных троллей так что может по теме поговорим?

Ожидаемого пятирипла на лукоморье не произошло , делаем ставки.

CrazyGlina
26.10.2012, 06:56
Поздравляю с великой победой! Это серьезное достижение, славные форумные воЕны! :)

Ты такой же воен,как и все,кто тут сидит. Так что не умничай.

CrazyGlina
26.10.2012, 06:59
Я не из породы форумных троллей так что может по теме поговорим?

Ожидаемого пятирипла на лукоморье не произошло , делаем ставки.

Если сегодня вас ещё кто-то покинет,то даже ставок не придется делать..
Видимо вливание Вериков не пошло на пользу внутри клана..

kkeett
26.10.2012, 08:52
Если сегодня вас ещё кто-то покинет,то даже ставок не придется делать..
Видимо вливание Вериков не пошло на пользу внутри клана..

Степка в основу не перешол, вот и бостуют)))
мм вот почему меня не слушали, то (((( печаль.... По истине жалко Вериков...

kkeett
26.10.2012, 08:59
та и чу мы на Лукошей не поставили?((( не хочеться выходить на клан с кoторого мемберы, как крысы поубегали с тонушего каробля...... Хотя Вериков тонущим и не могла назвать ,довольно сильным и самостоятельным и много обещающим кланном были, теперь надеюсь, что они дадут нам бой и мы не привяжемся... Хочеться все таки ставить на Лукошей))))) а не сидеть на тере тихо поджав зад.

Надеюсь на гвг выйду :o

zlobniy
26.10.2012, 09:04
Ещё посмотрим кого жалко будет:)
Думаю с этими ярыми башнями будет долгое гвг

kkeett
26.10.2012, 09:07

мм я тоже надеюсь, личто ваш клан не сщитаю основным противником, да и все таки хочеться реализоваться на Лукошах. )))

Embrassed
26.10.2012, 09:18
мм я тоже надеюсь, личто ваш клан не сщитаю основным противником, да и все таки хочеться реализоваться на Лукошах. )))

Капитанские вопросы.
1) Нафига тогда ставить на нас, наши территории.. Ну.. Довольно далековато от территорий Лукоморья :D
2) Если для вас основной противник - Лукоморье, то почему же вы не поставили на них? :D
3) Утверждение, не вопрос. Рано нас списывать со счетов, пусть хоть и перебежчиков в Лукоморье дофига и больше, клан все же не изменит своим принципам, особенно посодействовало этому, лично для меня, окончание союзных отношений с Лукоморье. :D

Чую, что будет 3 часа фана в субботу.

kkeett
26.10.2012, 09:25
Капитанские вопросы.
1) Нафига тогда ставить на нас, наши территории.. Ну.. Довольно далековато от территорий Лукоморья :D
2) Если для вас основной противник - Лукоморье, то почему же вы не поставили на них? :D
3) Утверждение, не вопрос. Рано нас списывать со счетов, пусть хоть и перебежчиков в Лукоморье дофига и больше, клан все же не изменит своим принципам, особенно посодействовало этому, лично для меня, окончание союзных отношений с Лукоморье. :D

Чую, что будет 3 часа фана в субботу.

1) я простой член клана.
2) Ставили и довольно часто и на которых гвг я была, они мне все больше нравились.
3) а тут я росто надеюсь на это, так как ваш клан не Лукашня с дешовым пафосом. Только союз надо было разторгать тогда когда я вам это говарила а не теперь, когда вас отымели.

Да и вчерашние высеры лукашей в мир позабавили. Степке пм чую порвали))))

WindEast
26.10.2012, 09:33
Тазики подшумок сливают терру и привязывают ДС. На следующей неделе в х...рибле будут пытаться оторвать кусочек на халяву у Эндов. Примерно такую установку дали петам-максимально облегчить жизнь хозяевам и получить свою косточку... Я б, даже хирку не одевал)
Что будет с лохами? Поживем-увидим. Одно приятно, когда всрут переточки-вони будет немерянно xD

Embrassed
26.10.2012, 09:53
Тазики подшумок сливают терру и привязывают ДС. На следующей неделе в х...рибле будут пытаться оторвать кусочек на халяву у Эндов. Примерно такую установку дали петам-максимально облегчить жизнь хозяевам и получить свою косточку... Я б, даже хирку не одевал)
Что будет с лохами? Поживем-увидим. Одно приятно, когда всрут переточки-вони будет немерянно xD

А нафиг нам терру сливать? Оо Только если в борьбе, отдавать просто так ее никто не будет )

1strendj1
26.10.2012, 14:41
Давно не читал такую хрень.... писать правду не буду слишком много обиженок появицо :D
ждём смогут ли энды отбить нуборипл.....
фиар ни а чём...
из сказки всех пихнули в основу ....
ваши прогнозы
всё остальное не интиресно

reactioncat
26.10.2012, 15:49

Миш, ты-то вернулся из дальнего плавания?

IvTanke
26.10.2012, 18:20
Степка в основу не перешол, вот и бостуют)))

Себя пожалей

FloPrague
26.10.2012, 21:22
Спасибо за гвг.
=)

seajer
27.10.2012, 00:53
сяп за гвг

ROJA23
27.10.2012, 04:04
Странно, что по факту в этой теме в основном общаются люди и кланы, которые в геополитике серва сейчас занимают не важнецкую позицию, решаяя свои локальные задачи. А Зеенды и Лукаши обходят мимо данный раздел, вполне очевидно, получив некоторые настоятельные рекомендации руководства. Всё это конечно весело, но когда 2 топ клана не обращают внимания на тонкий троллинг со стороны ДС, то это больше похоже на то что я своё время видел на одном курорте, там маленькая злоЕбУчая собачонка лаяла на всех на пляже и в итоге переключила своё внимание на верблюда. Вот только Король пустыни не обращал внимания на эту собачонку, он же как никак Король. Ни на что не намекаю, просто навеяло.
Ну а Верикам удачи конечно, больше топ кланов(в данном случае, для меня топ кланы не только ПвЕ крабы, а те, кто может сказать своё "Фи" пусть и не всегда громко) на шарде, тем веселее и карта и всё остальное. Можно даже было бы перейти в альянс к Зеендам, тоже интересный шаг.

FaQ0745
27.10.2012, 04:43
:o Пегасята здорова!что-то у вас все тухлее чем даже у нас :(
Го объединение сервов.Вот только почитал я посты в темах топ кланов.
Не берите с собой вот эту особу kkeett уж больно хабалистая баба она :(
Как у вас то дела на серве расскажите,интересно

Embrassed
27.10.2012, 08:34
:o Пегасята здорова!что-то у вас все тухлее чем даже у нас :(
Го объединение сервов.Вот только почитал я посты в темах топ кланов.
Не берите с собой вот эту особу kkeett уж больно хабалистая баба она :(
Как у вас то дела на серве расскажите,интересно

Купривет. В отличии от вас мы все еще выходим биться с основными противниками :D

zlobniy
27.10.2012, 10:02
Го объединение сервов.
Выгодно мейлу онли в долгосрочной перспективе,так что врятли.
А вот если узнают,что и омега сфейлится - то мб и подумают о этом

1strendj1
27.10.2012, 11:50
Лукаши таки вырубили папко мод т.к. поняли им нужны люди, да старый костяк у них хороший, но и м увы не затащить....и вот результат мы видим :)

А энды... вангомод ещё месяц мб два без побед ... если только в фз рипле
нужно менять политику клана....

А дс и верики .... там и там сидит основной костяк пвп игроков и 90% крабов.....
пора бы выбрать уже клан себе ....

CrazyGlina
27.10.2012, 12:42
Енды,как так то?
Диман,вы че там ещё не научились кристалл новый ломать?

IvTanke
27.10.2012, 13:06
Енды,как так то?

А они старый умели?http://i064.radikal.ru/1210/d2/c038cdd6b517.png (http://www.radikal.ru)

nichei
27.10.2012, 14:58
а с лукашами тут интереснее

skillofdevil
27.10.2012, 16:50
Енды,как так то?
Судя по последнему ГВГ каты Эндов даже не доходят до кристалла.
Посмотрим что будет сегодня.

CrazyGlina
27.10.2012, 16:55
Судя по последнему ГВГ каты Эндов даже не доходят до кристалла.
Посмотрим что будет сегодня.

Хы :D Если так продолжится,то кто-то даст трещину..

_Volko_
27.10.2012, 17:22
Всё это конечно весело, но когда 2 топ клана не обращают внимания на тонкий троллинг со стороны ДС

А схера ли не тролить концов и лукашей? Первые заклятые друзья, вторые заклятые враги. И ещё не известно к кому старый состав ДС относится лучше. Так или иначе всегда общались на равных и во времена ДГ, и во времена взлёта ДС, взлёта Лукоморья, взлёта The-End. А клан сегодня в топе, завтра в жопе. В этом уже все убедились наверное. И ещё не известно где был бы ДГ не самораспустись Ultima. Так что не надо про шавок.

1Simbioz1
27.10.2012, 19:48
А схера ли не тролить концов и лукашей? Первые заклятые друзья, вторые заклятые враги. И ещё не известно к кому старый состав ДС относится лучше. Так или иначе всегда общались на равных и во времена ДГ, и во времена взлёта ДС, взлёта Лукоморья, взлёта The-End. А клан сегодня в топе, завтра в жопе. В этом уже все убедились наверное. И ещё не известно где был бы ДГ не самораспустись Ultima. Так что не надо про шавок.

Ультима был парашный клан неадекватин и ромки долбоеба, который был набит топами.
Все, больше они не стоят ничего.

IvTanke
27.10.2012, 20:14
Вот и пришел к концам северный зверь писец

zlobniy
27.10.2012, 20:48
Ап посту.
Спасибо за гвг.
Кстати не понял смысла ставки в 50+кк на нашу терру.

Embrassed
27.10.2012, 20:51
Ап посту.
Спасибо за гвг.

24 минут, нда.

webtor
27.10.2012, 21:02
Ультима был парашный клан неадекватин и ромки долбоеба, который был набит топами.
Все, больше они не стоят ничего.

Топы?

И какие же там были топы интересно?BY которого забанили через 2 недели после старта сервера?

P.S

Смех

CAPPA
27.10.2012, 21:09
Вот и пришел к концам северный зверь писец

Не стоит делать поспешных выводов. Пока ещё Энды доминируют на карте, и пока у них в клане есть костяк и много ценных игроков. Ошибки учтут, виноватых накажут, стратегию поменяют. Все самые интересные бои впереди.
А Лукоморье - грац,грац, грац! Молодцы!

vladfrod144858335
27.10.2012, 21:11
вышел с гвг с 1 откатом хиры и с фуллбафом,спс дскам за гвг.

1Simbioz1
27.10.2012, 21:30
Топы?

И какие же там были топы интересно?BY которого забанили через 2 недели после старта сервера?

P.S

Смех

Незнаич тогда вроде еще маршалом был там, вспоминай ники, я всех не припомню, но уже тогда можно было сделать вывод что большинство на то время *экс переточек и топов*
там находились.

Great_MAXHO
27.10.2012, 21:30
Порадовал зерг концов на сказке,2 чи скилы,бури,3 чи имун на респ академиков,которых и так ветром сдувает,но это ладно,как они яро в лол чат хвалились,мол как вам гвг го**но и все в таком духе. Так держать концы

FloPrague
27.10.2012, 21:41
Спасибо за псевдогвг =)

Незнаич тогда вроде еще маршалом был там, вспоминай ники, я всех не припомню, но уже тогда можно было сделать вывод что большинство на то время *экс переточек и топов*
там находились.

Санько привет =)

1Simbioz1
27.10.2012, 22:07
Спасибо за псевдогвг =)

Санько привет =)

Hi (10 иных же)

CLAFTT
28.10.2012, 10:13
Лукоморье конечно молодцы,но главное,что сервер не превращялся опять в гвг с предугаданым исходом.
Вот в этот раз(Дабл в пятницу) очень сильно "Конец" зажал на привязках,когда "Лукоморье" потеряли 1 башню и только к 2.33 выбили "Конец",что и стало началом "Конца(Тавтология,сори)Работайте над атакой

reactioncat
28.10.2012, 17:06
Вот и закончилась неделя ТВ, и начинается снова рабочая) С нетерпением ждём следующего дня ставок!
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile39.png

Всех с первым снегом... Дааааа, "снегом" http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png

firstklif
28.10.2012, 18:17
Снег ? Оо ну грац у кого выпал )
У нас +20 днем, так что хотя бы в ноябре выпал :)

zlobniy
28.10.2012, 18:52
Вот и закончилась неделя ТВ, и начинается снова рабочая) С нетерпением ждём следующего дня ставок!
http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile39.png

Всех с первым снегом... Дааааа, "снегом" http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml10/smile42.png
Угу. 5 см снега за ночь и +2 темп. с утра с проливным дождем весь день и полностью мокрой обувью
Хороший снег

reactioncat
28.10.2012, 18:59
Угу. 5 см снега за ночь и +2 темп. с утра с проливным дождем весь день и полностью мокрой обувью
Хороший снег

Смайлик, заканчивающий фразу про снег, полностью повествует о всех последствиях этого снега)

kkeett
29.10.2012, 14:54
Ап посту.
Спасибо за гвг.

спс за гвг, только жаль не поучавствовала, хоть и готова была)))) нежданно гости подвалили, прамо на начало гвг )))

а так радует, что вы еще можете нам надрать зад и радует то, что мы тупо не привязались)))) Так как я лично в этом смысла не видела.

ну да может и не понятная моя радость, наверное как и всем мемберам своих кланов хочеться победы. Но хочеться интереса в игре больше, чем побед.

ну а Енды , желаю не развалиться.... так как этого ждут все. А то что сдаете позиции, думаю это нестоль печально, так как на вашей истории побед было предостаточно и много ярых, блестящих побед. Когда вы отбивали сильные триплы без потерь. И этого многие не забудут.

Лукаши, как и лукаши интересно кого еще подключите, чтоб заовнить собой сервак? Евил мб? А то вдруг вас кто нить начнет с карты сливать, готовтесь зарание))))

Та и у нас в Литве снег)))

ROJA23
29.10.2012, 17:39
Лукаши, как и лукаши интересно кого еще подключите, чтоб заовнить собой сервак? Евил мб? А то вдруг вас кто нить начнет с карты сливать, готовтесь зарание))))

Что-то даже не понятно о чём ты. Явно что-то в сторону Лукашей, но что не понятно. Вроде бы даже дегенерату с палаты №6 известно, что, тем лучше для любого топ клана союзные кланы сильно помогают всем топ ГИ. Альянс и нейтралитет с любым кланом способствует победам не только на карте. Банально, альянс может устроить риплы и чем больше альянсов тем выше вероятность, что он пройдет и тд.

CrazyGlina
29.10.2012, 20:23
Что-то даже не понятно о чём ты. Явно что-то в сторону Лукашей, но что не понятно. Вроде бы даже дегенерату с палаты №6 известно, что, тем лучше для любого топ клана союзные кланы сильно помогают всем топ ГИ. Альянс и нейтралитет с любым кланом способствует победам не только на карте. Банально, альянс может устроить риплы и чем больше альянсов тем выше вероятность, что он пройдет и тд.

Ты бы дятел об этом говорил своим друзьям в клане,когда из ДС шли в Енды.
Но тебя тут не было и теперь ты стараешься красоваться.
Хорошо лижешь. Можешь попытаться доказать мне обратное и сказать,что я не прав.

CrazyGlina
29.10.2012, 20:36
Сперва Лукаши всем стадом усираются,что Енды ни что без ДС.. Что если бы игроки ДС не влились в Енды,то они были бы ноль.
Но теперь мы видем обратное. Часть топ игроков влилось в Лукашню и те начали тащить.
И теперь это нормально. Это Альянс. Что вы,что вы. И пальцем не смейте показывать. Вступать или нет,это выбор каждого.
Ублюдки тупые.

ROJA23
29.10.2012, 21:47
Мальчик, успокойся. Сходи посублемируй в ванне, а то уж больно много спермы+желчи скопилось. Мне плевать, что там Лукаши говорили, я говорю, что чем больше Альянс тем лучше и чем в Альянсе таких детей как ты меньше, тем ещё лучше. Не на того напрыгнул дитё иди решай где там на фотке сИськии и где жОпа. Форумный ногебатор, блин. Поучись правильно общатся с людьми, чудо. Я таких как ты на форуме повидал кучами: ногибаю на форуме, а на деле кукла 99 сет +5 с 8 камнями и отсутвие рук, хирок и автопотов. И напоследок своё быдловатое общение оставь для своих одокашников, тут будь добер общатся соблюдая культурные рамки. За сим более не обращаю на тебя внимание, ибо ты все равно и половины не понял, что я выше написал, а сагришься на что угодно, а мне на дураков время терять не хочется ,итак мало его. Удачи тебе в этом нелегком мире......

CrazyGlina
29.10.2012, 22:37
Мальчик, успокойся. Сходи посублемируй в ванне, а то уж больно много спермы+желчи скопилось. Мне плевать, что там Лукаши говорили, я говорю, что чем больше Альянс тем лучше и чем в Альянсе таких детей как ты меньше, тем ещё лучше. Не на того напрыгнул дитё иди решай где там на фотке сИськии и где жОпа. Форумный ногебатор, блин. Поучись правильно общатся с людьми, чудо. Я таких как ты на форуме повидал кучами: ногибаю на форуме, а на деле кукла 99 сет +5 с 8 камнями и отсутвие рук, хирок и автопотов. И напоследок своё быдловатое общение оставь для своих одокашников, тут будь добер общатся соблюдая культурные рамки. За сим более не обращаю на тебя внимание, ибо ты все равно и половины не понял, что я выше написал, а сагришься на что угодно, а мне на дураков время терять не хочется ,итак мало его. Удачи тебе в этом нелегком мире......

ну тогда иди накуй. будь добр.

zlobniy
30.10.2012, 15:21
Евил мб?

Через мой труп разве что.

kkeett
30.10.2012, 15:34
Через мой труп разве что.

мм а те зачем Евил, у вас гвг редкость? Уступи Лукошам им нужнее))))

kkeett
30.10.2012, 15:37

Я и не усомнюсь, что ты ничего не понимаешь. Как понятие своего значка, интересы своего клана и своих целей таким как ты не понять, вам главное заовнить, а как нет разницы.