PDA

Просмотр полной версии : ТВ 26.10.2012 - 28.10.2012

Страницы : 1 [2]

Qmeer
30.10.2012, 22:13
Она самая >_<

Вот на кой тебе маджи сдались, а?(

:D тоже интересно.

Угадай, на что я уломал Ди ^^

Qmeer
30.10.2012, 22:31
Я и Тир всегда рады пригреть такого милого птенчика под крыльями альянса R&D.:o

В пролете :3 (http://nworder.ru/index.php/topic/1310-%D0%B0-%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BA%D 0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB-%D0%B2%D0%BE%D1%82/) (Тыкай)

kinly1607
30.10.2012, 22:38
Вижу уже, Денчик :с

twix_63rus
31.10.2012, 05:02
Я наверное никогда не пойму людей... как можно так легко менять приоритеты, отказываться от идеи и предавать людей с которыми больше 3 лет вместе играешь? конфетка сладка или "что то там" по толще? Все наверное поняли о ком я ))

soobrazim
31.10.2012, 09:39
Состав в кланах настолько перемешался, что «людей, с кем вместе три года играешь» почти не осталось) Как друзья везде есть, так и менее приятные люди

SoRita86
31.10.2012, 10:00
Только попробуйте туда убежать!
Колготочки, ты же сказал, что если "буду нужен - позовёте...." Так вот...А ну вернись обратно =_= Мы уже соскучились ^_^

Qmeer
31.10.2012, 14:09
Колготочки, ты же сказал, что если "буду нужен - позовёте...." Так вот...А ну вернись обратно =_= Мы уже соскучились ^_^

Пещера без Колготок уже не очень :D:o

AmorousA
31.10.2012, 14:37
Хм.. Думаю будет в тему.
На правах безжалостной, наглой и беспринципной рекламы:
http://fands.ru/index.php/topic/3678-%d0%bd%d1%83-%d0%b2%d0%be%d1%82-%d0%b8-%d0%b2%d1%81%d0%b5/

Bigboss777
31.10.2012, 19:19
Пещерка Колготочков теперь принадлежит другим ^^

Loki124
31.10.2012, 20:12
Пещерка Колготочков

Это звучит так нехорошо...так...так... =(

LaCremosa
31.10.2012, 20:49
Хм.. Думаю будет в тему.
На правах безжалостной, наглой и беспринципной рекламы:
http://fands.ru/index.php/topic/3678-%d0%bd%d1%83-%d0%b2%d0%be%d1%82-%d0%b8-%d0%b2%d1%81%d0%b5/

Блин я тока из Питера приехала! >_<

Cize
01.11.2012, 03:01
Состав в кланах настолько перемешался, что «людей, с кем вместе три года играешь» почти не осталось) Как друзья везде есть, так и менее приятные люди
Слышал много таких фраз, докажите мне что это не стадный инстинкт и перечислите нвошников во флейме? хотя бы шт 20

Horochka
01.11.2012, 08:53
Позволю себе перечислить их за нее, итак:
Алёнчик, Obreon, Annek, Kaban09, SHooTER, msw, AVATAR7705, biznesmen, SkPrinces, dis, бизя он же когда то Алексашка и на данный момент Rahmonshi, Darkkiler, Elkanoid, Princee, SLEECKS, MoToDoR, Психоззз, Москит(щас он португал), МуськА, Эфина, Мабутка. в общем вот, устала ники выписывать, надеюсь то, что под конец они написаны по русски вас не сильно огорчит, в общем задача вроде как выполнена, больше 20 человек перечислено, которые когда-то состояли в составе NWO.

Vettto
01.11.2012, 09:08
Барикадность нашего сервера - шаткое создание. То ли ещё будет. Точка растёт параллельно с ЧСВ, повышая процент эмомодного всплекса.

Qmeer
01.11.2012, 10:19
Барикадность нашего сервера - шаткое создание. То ли ещё будет. Точка растёт параллельно с ЧСВ, повышая процент эмомодного всплекса.

Это тут причем?

Vettto
01.11.2012, 12:08
Это тут причем?
Привет, "Потоп Тысячи Волн", в НВО похоже совсем всё плохо, раз ты там. Какое из слов тебе не понятно, я позову кого - нибудь, чтобы тебе растолковали мой пост, у меня боюсь не хватит терпения.

Qmeer
01.11.2012, 13:10

Привет, "Потоп Тысячи Волн", в НВО похоже совсем всё плохо, раз ты там. Какое из слов тебе не понятно, я позову кого - нибудь, чтобы тебе растолковали мой пост, у меня боюсь не хватит терпения.

Время летит, все меняется. Тебя что-то смущает?

Давно не потоп, а первый Грейд энтропии :3

Vettto
01.11.2012, 13:20
Время летит, все меняется. Тебя что-то смущает?

Давно не потоп, а первый Грейд энтропии :3

Сменой орудия труда ты изменил прошлое? Меня смущает только твое не годование по поводу моего поста, в котором сказано о том, что 20+- человек из НВО в Флэйм и наоборот это ещё не предел.

Qmeer
01.11.2012, 13:33
Сменой орудия труда ты изменил прошлое? Меня смущает только твое не годование по поводу моего поста, в котором сказано о том, что 20+- человек из НВО в Флэйм и наоборот это ещё не предел.

Но какими темпами.
Я насчитал 5 людей, которые ушли 1-1.5 года назад.

Да я большинство людей, уходят далеко не из - за эмомодного сплеска.

xmtol
01.11.2012, 13:48
Как раз таки наоборот, в основном люди уходят из за эмоционального всплеска, а сторону меняют тем более.

Vettto
01.11.2012, 13:49
Но какими темпами.
Я насчитал 5 людей, которые ушли 1-1.5 года назад.

Да я большинство людей, уходят далеко не из - за эмомодного сплеска.

Да какая разница какой темп, важен лишь конечный результат. А конечный результат - это полное доминирование на карте над основным соперником. Вот когда это случится, тогда и интересно будет обсудить кто находится в твоём стане и с кем приходиться делить победу. Эмомод, интрига, построение своих интересов, выше интересов клана, это всё одна гребёнка называемая - человеческий фактор.

Vlasoff
01.11.2012, 16:55
А Вы собственно кто, ОкСветла реинкарнировалась?

Qmeer
01.11.2012, 17:03

Влас. Это еще хуже :D

Vettto
01.11.2012, 17:10
Плохо со зрением у тебя, бедолага? Подпись юзай.

Qmeer
01.11.2012, 17:11
Плохо со зрением у тебя, бедолага? Подпись юзай.

Не понимаешь ты шуток :(
Это действительно - беда.

LaCremosa
01.11.2012, 17:11
Как раз таки наоборот, в основном люди уходят из за эмоционального всплеска, а сторону меняют тем более.

Ну не все же эмо(( Кому-то просто периодически нужна встряска в игре.

Cize
01.11.2012, 17:26
Позволю себе перечислить их за нее, итак:
Алёнчик, Obreon, Annek, Kaban09, SHooTER, msw, AVATAR7705, biznesmen, SkPrinces, dis, бизя он же когда то Алексашка и на данный момент Rahmonshi, Darkkiler, Elkanoid, Princee, SLEECKS, MoToDoR, Психоззз, Москит(щас он португал), МуськА, Эфина, Мабутка. в общем вот, устала ники выписывать, надеюсь то, что под конец они написаны по русски вас не сильно огорчит, в общем задача вроде как выполнена, больше 20 человек перечислено, которые когда-то состояли в составе NWO.
Не все из перечисленных были в нво, убрать людей которые не были активными(ну в пвп аспекте), убрать людей которым сторона не принципиальна(гвг,плюшки, на ежу есть с кем пойти, пообщаться есть с кем и все не важно какой клан), останется пожалуй Бизя,Эля,Аннек,Кабан,Обреон, Алёнчик, психоз,бизнесмен и того 8 человек за 2 года, думаю не такая большая цифра, что бы приравнивать её к "смешиванию" составов)

Qmeer
01.11.2012, 17:33
Не все из перечисленных были в нво, убрать людей которые не были активными(ну в пвп аспекте), убрать людей которым сторона не принципиальна(гвг,плюшки, на ежу есть с кем пойти, пообщаться есть с кем и все не важно какой клан), останется пожалуй Бизя,Эля,Аннек,Кабан,Обреон, Алёнчик, психоз,бизнесмен и того 8 человек за 2 года, думаю не такая большая цифра, что бы приравнивать её к "смешиванию" составов)

Слышал много таких фраз, докажите мне что это не стадный инстинкт и перечислите нвошников во флейме? хотя бы шт 20

Складывается ощущение, что "все равно буду стоять на своем"

Ты не ставил не каких "условий".

Cize
01.11.2012, 17:45
Складывается ощущение, что "все равно буду стоять на своем"

Ты не ставил не каких "условий".
Наводящий вопрос:

Основная мысль:

Вывод:
Ну он у каждого свой.

Vlasoff
01.11.2012, 17:55

SHooTER, msw, AVATAR7705, SkPrinces, dis, Rahmonshi, Darkkiler, Elkanoid, Princee, SLEECKS, MoToDoR, Москит, МуськА, Эфина, Мабутка. Все слышали, Вы пве крабы, которым плевать где находиться, лишь бы было с кем сплетнями делиться.

Qmeer
01.11.2012, 18:01
Наводящий вопрос:

Основная мысль:

Вывод:
Ну он у каждого свой.

хм, но сначала ты этого не написал.
Тебе перечислили.

Horochka
01.11.2012, 18:12
Сайм, такой бред сказал про 8х человек. Вопрос был перечислить, я перечислила и то, далеко не всех. Можно было бы написать еще тех, кто пришел с мибов, пентограмов, стронгов, да чего уж там, можно было бы и про гостов сказать :D в данный момент наверное меньше народу с доминиона осталось, чем пришло народу с вар кланов и тех кто играет в эту игру не так давно, и раскачались до максимального уровня за пол года-год. С Флоркой соглашусь, да состав сильно перемешался, хоть я начинала играть в доминионе за 3 месяца под роспуск, но уже очень мало осталось тех людей которые там были.

FigaroM
01.11.2012, 18:29

Печально да? Когда истину не удается подогнать под концепцию?))))))

Но не переживай, если и состав НВО все больше смахивает на Доминион, то и Флейм не отстает, обзаводится утонченной аурой Мириды.)))

Qmeer
01.11.2012, 18:35

Но не переживай, если и состав НВО все больше смахивает на Доминион, то и Флейм не отстает, обзаводится утонченной аурой Мириды.)))

Мы просто не увидели скрытую "мысль":shuffle:

Adium
01.11.2012, 20:19
Невозможно увидеть то, чего нет.

AzarT16
01.11.2012, 22:37

Угу приняли Евредику, и все мы похожи на Доминион xD

Cize
01.11.2012, 22:47
Специально для людей не обремененных интеллектом:

Наводящий вопрос:.
Теперь для власофа, что в общем то же самое, но это не важно.

SHooTER, msw, AVATAR7705, SkPrinces, dis, Rahmonshi, Darkkiler, Elkanoid, Princee, SLEECKS, MoToDoR, Москит, МуськА, Эфина, Мабутка. Все слышали, Вы пве крабы, которым плевать где находиться, лишь бы было с кем сплетнями делиться.
Про эльку написал, не помню вроде мсв, шутер,мабутка вообще не были в нво, поэтому их не писал. Ну скайпрнцесс это Жена бизи, а рахмончи его танк.Остальные кроме даркилера(не уверен на счет москита), не пробыли в нво больше месяца или 2, так что вроде их можно не считать как ярых нвошников, как людей с других баррикад возможно, но не нвошниками.
P.s.Узнал шокирующую новость что мсв и шутер были в нво так что +2 :D

ShebiA
01.11.2012, 22:59
по-моему, совсем не стоит выкаблучиваться тем, что из флейма люди в нво бегут, а обратно неочень xD

Cize
01.11.2012, 23:02
Зато в ревенжи никто не бежит:3

ShebiA
01.11.2012, 23:24
Мы верим, что каждый вступающий к нам является духовно развитым, интересным и начитанным человеком с высокими моральными устоями. © (http://revenge.pro/index.php/topic/39-устав/)

folkk
01.11.2012, 23:36
Специально для людей не обремененных интеллектом:

Теперь для власофа, что в общем то же самое, но это не важно.

Про эльку написал, не помню вроде мсв, шутер,мабутка вообще не были в нво, поэтому их не писал. Ну скайпрнцесс это Жена бизи, а рахмончи его танк.Остальные кроме даркилера(не уверен на счет москита), не пробыли в нво больше месяца или 2, так что вроде их можно не считать как ярых нвошников, как людей с других баррикад возможно, но не нвошниками.
P.s.Узнал шокирующую новость что мсв и шутер были в нво так что +2 :D

Может для тебе еще новостью будет что Сандро М и еще очень яркие личности(Сумитомана .Флексус.например и др.) раньше очень рьяно воевали против альянса?)

AzarT16
01.11.2012, 23:41
Мы верим, что каждый вступающий к нам является духовно развитым, интересным и начитанным человеком с высокими моральными устоями. © (http://revenge.pro/index.php/topic/39-устав/)

А в Деда Мороза верите?

ShebiA
02.11.2012, 03:25
=/ при копировании (http://nwopw.ru/index.php/topic/19-правила-дипломатического-раздела/) правил военного раздела (http://revenge.pro/index.php/topic/21-правила-военного-раздела-и-free-pvp-зоны/) не добавляйте грамматических ошибок, глаза вянут, выглядит убого.

FigaroM
02.11.2012, 12:30
Угу приняли Евредику, и все мы похожи на Доминион xD

Дело не в Евредике , дело в тенденции....

ну а без Вас, дорогой конечную точку в реинкарнации Доминион поставить конечно сложно.)))))))))))))))

LaCremosa
02.11.2012, 12:58
=/ при копировании (http://nwopw.ru/index.php/topic/19-правила-дипломатического-раздела/) правил военного раздела (http://revenge.pro/index.php/topic/21-правила-военного-раздела-и-free-pvp-зоны/) не добавляйте грамматических ошибок, глаза вянут, выглядит убого.

Даша, эти правила когда-то писала и редактировала я для другого клана. У вас украла вроде только пункт с кубиком, но не знаю правда кто им пользуется и кто вообще про это знает.

Я только нашла недостающую запятую в последнем пункте. Но это уже не моих лап дело))

Loki124
02.11.2012, 13:03
Довольно странный процесс,осуждать враждебный клан за уход из их клана игроков,к врагам О_о

gop99
02.11.2012, 13:22

"Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору."