Просмотр полной версии : ТВ 26.10.2012 - 28.10.2012
assasins72527
25.10.2012, 19:59
Ставочки конечно жесть))))
http://f11.ifotki.info/thumb/6c615227acc86b5c131a7fa011825c4659dea4133840742.jp g (http://ifotki.info/11/6c615227acc86b5c131a7fa011825c4659dea4133840742.jp g.html)
Ванго-мод:
В пятницу флеймы останутся без гвг, а нво попытается отбить мириду, спарк и парадиз, которые пришли на замену спиритсам. Скорей всего победа будет за парадизом.
Сами спиритсы почему-то решили не ставить, не знаю почему. Сомневаюсь, что нво стали бы твинковаться от них.
В субботу основной состав флейма выйдет на нво, оставшиеся на найтов, а маджи снова одержат нелегкую победу над пустым кристаллом.
Ну а ревенжи, как обычно, избегают реальных гвг, предпочитая фан с дружулями.
assasins72527
25.10.2012, 21:34
Ванго-мод:
В пятницу флеймы останутся без гвг, а нво попытается отбить мириду, спарк и парадиз, которые пришли на замену спиритсам. Скорей всего победа будет за парадизом.
Сами спиритсы почему-то решили не ставить, не знаю почему. Сомневаюсь, что нво стали бы твинковаться от них.
В субботу основной состав флейма выйдет на нво, оставшиеся на найтов, а маджи снова одержат нелегкую победу над пустым кристаллом.
посмотрим на онлайн, быть может и на маджей зайти успеем ;)
papiroska
25.10.2012, 22:02
Плохо для Флейма, что первыми атакуют НВО, а не Маджи.
Хотя с учетом того, что кристалл по прежнему убивают каты(а последние обновления вообще кпд некоторых игроков сводит к нулю) шансы не лишиться терр очень высоки, лишь бы онлайн не подкачал.
а риальные гвг для риальных пасанов - эта чиста на подсосе в трипле террку отжать, да? :tfm:
или забить пристом на пати и пытаца дОмажеДь всех и вся, а потом в темке с видео всех нахрен с критикой посылать а-ля "чо хочу, то и делаю"? :rolleyes:
papiroska
25.10.2012, 22:10
а риальные гвг для риальных пасанов - эта чиста на подсосе в трипле террку отжать, да? :tfm:
или забить пристом на пати и пытаца дОмажеДь всех и вся, а потом в темке с видео всех нахрен с критикой посылать а-ля "чо хочу, то и делаю"? :rolleyes:
Ты так ничего и не понял :D
Anton-priest
25.10.2012, 22:22
хм, Спарк и Мирида снова двух часовое тв покажут и будут измором брать вражулек?) Маджи с развязанными руками по прежнему пакостят, мириды на них нету )) Ну хоть на следующей неделе нво потеряет и ГИ и останется без рар аптечек. Хотя кто их ща покупает морай данж рулит хД
Ephistinne
25.10.2012, 22:28
Была ставка.)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//63/326/63326841_6.gif
Не ну а чо!
Ну хоть на следующей неделе нво потеряет и ГИ и останется без рар аптечек
Рановато пока такие выводы делать-)
Anton-priest
25.10.2012, 22:32
Кстати а кто ремесло затащил?
assasins72527
25.10.2012, 22:44
нво (10 мерсиков с нво)
Anton-priest
25.10.2012, 23:11
Рановато пока такие выводы делать-)
Ну... Стабильное избегание встреч)) Последняя череда проигрышей нво на обычных тв. А тут 8 кат... Не думаю, что пара клевых дру и прист, пришедшие недавно, поменяют что-либо.
Ну... Стабильное избегание встреч)) Последняя череда проигрышей нво на обычных тв. А тут 8 кат... Не думаю, что пара клевых дру и прист, пришедшие недавно, поменяют что-либо.
Не изменят.100 часов вроде не пройдет хД
Vargshar
25.10.2012, 23:53
Не изменят.100 часов вроде не пройдет хД
Ну хоть на следующей неделе нво потеряет и ГИ
Я конечно в математике не силён, но вроде там чуть больше ста часов получается? )
iffys888
26.10.2012, 00:01
Кстати а кто ремесло затащил?
НВО ( только не Мерсик, а Выверна ). Насчет ГИ- сначала нужно взять 2 теру. Думаю Анти это имел ввиду, говоря про выводы. И насчет ГИ- на Веге Муры уже с месяц долбятся об него- никак взять не могут. Так что никогда не стоит раслабляться.
Я конечно в математике не силён, но вроде там чуть больше ста часов получается? )
Я все же говорил об этой неделе и ставочке на го и гм.
заявки были 24 вечером, не наберется
однако никто не отрицает что им не дадут кого-то порулить -)
Как проигрывали,так и победим. "Оранжевый каток" начался именно с проигрышей)
И наблюдая за феанором,который дальше мерсиков на ремесле и декоров в замке не видит.я почему-то мало сомневаюсь в том,что вывод ты сделал рано)
Чего только не пророчили,и развала при кике каа,выходе шута,и до этого,и после отделения маджей х) во всех случаях оказалось,что выводы сделаны рано
Насчет ГИ- сначала нужно взять 2 теру. Думаю Анти это имел ввиду, говоря про выводы
Да и не только про 2ю терру,про сами истоки тоже. 8 кат-не безоткатная хирка или армаг с небес,которого все нво очень боится)) да и 8 котов вряд ли наберется
Возможно кому-то будет интересно. Количество игроков более-менее известных ГИ нашего серва.
(название клана, к-во игроков на четверг, +/- игроков за неделю (с четверга по четверг)).
Flame 176 (-1)
MIRIDA 139 (-8)
Spark 160 (+12)
Revenge 139 (-4)
Dream 93 (-3)
~Spirits~ 171 (0)
NWO 171 (-10)
GoodLuck 53 (-4)
Atria 117 (-6)
Majesty 135 (+2)
~PRIDE~ 144 (+4)
ThundeR 101 (-1)
MiB 108 (+1)
Nightmare 91 (-6)
Anton-priest
26.10.2012, 00:42
Анти, по итогам этой недели посмотрим. Ну конечно, если нво выйдет вообще на флейм, а не (что собственно с разумной точки зрения лучшее для сохранения максимума терр) положите на них болт и будете отбивать другие кланы. Хотя стали такие непредсказуемые с целями игры...
assasins72527
26.10.2012, 00:51
Как проигрывали,так и победим. "Оранжевый каток" начался именно с проигрышей)
И наблюдая за феанором,который дальше мерсиков на ремесле и декоров в замке не видит.я почему-то мало сомневаюсь в том,что вывод ты сделал рано)
Чего только не пророчили,и развала при кике каа,выходе шута,и до этого,и после отделения маджей х) во всех случаях оказалось,что выводы сделаны рано
Да и не только про 2ю терру,про сами истоки тоже. 8 кат-не безоткатная хирка или армаг с небес,которого все нво очень боится)) да и 8 котов вряд ли наберется
возьму пример с твоего братюни, МистераХу и проигнорирую твой бред написанный в мой адресс))
действительно) открой хронику и освежи память, сколько раз флейм стирал нво с лица карты? 3?
потом как вы любите все орать нво стало сильными и сейчас у вас период слабости, вот вы и проигрываете.
А быть может стоит посмотреть с другой стороны? что просто закончился период слабости у флейма? ;)
Нво не развалится, оно переформируется. Уж больно долго рождалась единая противоборствующая доминиону(а ныне флейму) сторона. Люди ради нво 4 клана бросили.
8 кат... как же вы к количеству любите придираться, про качество забывая. В нво всего 2 катовоза пин и крузак, хоть 10 кат поставьте, толку то, если их таскать некому
действительно) открой хронику и освежи память, сколько раз флейм стирал нво с лица карты? 3?
Ни разу, лол. :D
Действительно, открой хронику и освежи память.
iffys888
26.10.2012, 05:08
Открыл хронику, освежил память- 22.05.2011. Это дата- которую точно нашел.
FDominus
26.10.2012, 08:04
Эм, люди которые сейчас в нво стирали его же с карты ) не приписывайте себе чужие заслуги, основной состав доминиона еще не ушел с игры и форума ) в флейме я сейчас с натяжкой могу назвать человек 10 кто числился и человека 3 с кем я сражался против нво )
assasins72527
26.10.2012, 08:40
Ни разу, лол. :D
Действительно, открой хронику и освежи память.
правильный ответ тебе лолу дал ифус) 1 раз
Но как же вы легко поддаетесь манипуляциям :D все просмотрели хронику гвг)))
напомнило мне фильм "начало" : не думайте о кошках, и вы полюбас будете думать о кошках...
теперь как и в кино ,надо подкинуть пину идею, развалить империю :D
Какая хрень, Феанор.
Т.е. получается формально у НВО и Флэйма две встречи на ГВГ, ну что ж, вперед Флэйм, пусть у вас ушли несколько отличных ребят а в НВО они прибавились, все равно не сбавляйте темпов, тащите)
Сражался только Флат и его левая бровка, все остальные числились хД)
П.С. Флат, почему ты молчал про „русалку" в ветке стражей? :(
FDominus
26.10.2012, 09:15
Что такое русалка? Числились в плане не проходили на гвг или в замене были, хотя ифусс и ирсен до сих пор такие же)
Rusalka_Z как то так ник)
FDominus
26.10.2012, 09:24
Я ее читаю поверхностно, и кто это? )
Ну судя по её подписи, как минимум твоя фанатка, а так очень забавная, почти баблмен)
FDominus
26.10.2012, 09:31
А понял о ком ты ) просто странная какая-то ^^ когда настроения нет я с дураками не разговариваю )
Эм, люди которые сейчас в нво стирали его же с карты ) не приписывайте себе чужие заслуги, основной состав доминиона еще не ушел с игры и форума ) в флейме я сейчас с натяжкой могу назвать человек 10 кто числился и человека 3 с кем я сражался против нво )
Им не понять)))
Что НВО во времени это постоянно меняющийся организм:
1. когда то было НВО периода Бизи ( тогда кстати НВО и стирали)
2. было НВО до ухода Шута и "разгрома" "Бабсовета" - в тот период, мы проигрывали без шансов.
3. было НВО периода до ухода Блека, Спартака, Нубчика и др. ( самый брутальный вариант НВО и самый сильный по составу)
4. был ослабленный НВО расколом. НО зато с единственным лидером, Ведей))). - а это очень важно.
5. уже пару месяцев формируется 5й вариант - за ним очень интересно наблюдать) - его я комментировать пока не буду)
P.S. перечислил только периоды которые мог наблюдать лично, а не с чужих слов.
Им не понять)))
5. уже пару месяцев формируется 5й вариант - за ним очень интересно наблюдать) - его я комментировать пока не буду)
Ждем с нетерпением :)
Им не понять)))
2. было НВО до ухода Шута и "разгрома" "Бабсовета" - в тот период, мы проигрывали без шансов.
3. было НВО периода до ухода Блека, Спартака, Нубчика и др. ( самый брутальный вариант НВО и самый сильный по составу)
4. был ослабленный НВО расколом. НО зато с единственным лидером, Ведей))). - а это очень важно.
Пятый Вариант НВО :
NWO без ГМО ??
Им не понять)))
4й пункт бы еще дополнила хорошей внутриклановой обстановкой, когда была гармония и отсутствовали какие либо срачи.
Насчет 8ми катовозов, наберется 8, не беспокойтесь.
Хотя на мой взгляд 8 кат это не преимущество на сегодняшний день, а наоборот это -4 человека на бровках.
возьму пример с твоего братюни, МистераХу и проигнорирую твой бред написанный в мой адресс))
потом как вы любите все орать нво стало сильными и сейчас у вас период слабости, вот вы и проигрываете.
А быть может стоит посмотреть с другой стороны? что просто закончился период слабости у флейма? ;)
Нво не развалится, оно переформируется. Уж больно долго рождалась единая противоборствующая доминиону(а ныне флейму) сторона. Люди ради нво 4 клана бросили.
8 кат... как же вы к количеству любите придираться, про качество забывая. В нво всего 2 катовоза пин и крузак, хоть 10 кат поставьте, толку то, если их таскать некому
причем тут 8 кат со стороны нво вообще? ты либо на самом деле пингвин необъятный,либо брызгая слюнями, как истинный патриот флейма подбираешь соответствующие примеры для показания бессмысленности 8 кат своего же клана)
что в твоем понимании значит "переформируется?") есть подавляющий костяк,который из нво не уйдет) те,кто мог уйти уже в флеймах(хотя не мне говорить,пусть и свалил после гвг с сносом 12 башен)/маджах/рассуждают о 5м варианте развития нво пару постами выше
а по поводу кат-не знаю,валяясь глазом мб и лучше знать,кто как живет)но лично на моей памяти после года в катах,самый худой кот жил на уровне со всеми,являясь в то же время плом,и это явно не пин и не крузер)
пс хронику,по-моему,кроме иффуса никто и не смотрел х)
salovodka
26.10.2012, 14:57
С такими темпами карта в розовый цвет превратится, пока NWO и Flame сотрут от туда друг друга.
С такими темпами карта в розовый цвет превратится, пока NWO и Flame сотрут от туда друг друга.
Зато спартак будет с гордостью заявлять: "Мы победили флейм, мы стерли из с карты, мы выполнили свою цель!"
А всирая 1 на 1 будет орать: "мы победили флейм, теперь нам это не интересно" и раздаст теры.
Anton-priest
26.10.2012, 16:47
Зато спартак будет с гордостью заявлять: "Мы победили флейм, мы стерли из с карты, мы выполнили свою цель!"
А всирая 1 на 1 будет орать: "мы победили флейм, теперь нам это не интересно" и раздаст теры.
Раздайте терры небольшим пве кланам. Они порадуются новому в игре с такими же как они. А мирида на маджей как год назад, по-моему идеальный вариант прикрыть флейм вам как союзнику по альянсу. Заодно покажете пример атрии что надо делать :shuffle:
Раздайте терры небольшим пве кланам.
"Наивное дай пять";)
Раздайте терры небольшим пве кланам. Они порадуются новому в игре с такими же как они. А мирида на маджей как год назад, по-моему идеальный вариант прикрыть флейм вам как союзнику по альянсу. Заодно покажете пример атрии что надо делать :shuffle:
Есть подобные настроения в клане, но я считаю, что такого не в коем случае допускать нельзя. Даже если нво нас отвяжет.
Маджей мы вынесем легко, но будем заперты на верхних терах и окружены флеймом. У нас больше не будет выхода на нво. Или будет какая-нибудь терка вроде рокового города, которую нво легко затвенкуют, чтоб не допустить даблов.
А вот маджи и без тер смогут ставить на флейм, разве что на города не смогут.
Anton-priest
26.10.2012, 17:00
Запереть маджей на 1 терре не вариант, чтобы от них легче твинковаться? Или думаешь они слиняют от туда?
Если оставить им ГМ, то особо не оттвинкуешься, а из остальных слиняют конечно в другой конец карты.
iffys888
26.10.2012, 20:03
На нас НВО не пришли.
Ждем результата от Мириды.
Ванго-мод:
Почти все верно предсказал:popcorn:
Anton-priest
26.10.2012, 23:16
Долго все шло?
16 минут вроде. Ну, хотя бы не так обидно, что пропустил. Результаты остальных не знаю,*уже неделю в игру не заходил. Завтра думаю вернусь, узнаю подробности.
Nikson71
27.10.2012, 01:17
аНТИти - как был ты балоболом так и остался, кто же меня кикал? Вроде сам ушел. Нет?
не мог не поделится))Влас извини))
http://ifotki.info/11/dc6665d739c3995d2ed53ba0ef748120b2a948133989926.jp g.html
scptits78487
27.10.2012, 14:16
я ничуть не сомневаюсь в дамажности Власова, но в чем понт выкладывать дамаг по персам 95+ даже не в среднем шмоте и с точкой +5 круг?
не мог не поделится))Влас извини))
Редиска:rolleyes:
я ничуть не сомневаюсь в дамажности Власова, но в чем понт выкладывать дамаг по персам 95+ даже не в среднем шмоте и с точкой +5 круг?
Даже по персам 95+ с кругом +5 не так просто нанести такой дамаг. И если я не ошибаюсь, только у вас на сайте есть темка "Пафос-скринчики с фап-дамагами"=)
Какой онлайн у нво был?
Немногим больше 80, минус те, у кого 100ч не было:tfm: Считай.
Эничка,с днем рождения тебя ^_^
LaCremosa
27.10.2012, 17:49
Мм, поздравляю)
scptits78487
27.10.2012, 19:49
Даже по персам 95+ с кругом +5 не так просто нанести такой дамаг. И если я не ошибаюсь, только у вас на сайте есть темка "Пафос-скринчики с фап-дамагами"=)
ну не скажи, не очень то и сложно, в драконы пульнуть, едиственная сложность поймать момент драконов.
да она у нас мб и есть, с телефона сложно смотреть, но если мне память не изменяет ни одного скрина от туда на руофе нет. вот именно про это я говорил, про руоф а не про сам факт создания и размещения их на своих форумах))
Немногим больше 80, минус те, у кого 100ч не было:tfm: Считай.
Мне сказали, что у нас 54 был.
Вообще странно, обычно такой онлайн когда 1 на 1, в даблы/триплы около 70 набирается.
Кстати, моё второе предсказание тоже сбылось :)
papiroska
27.10.2012, 20:51
В номинации "Победа над пустым кристаллом" есть новый фаворит?
конечно есть "дорогая" ты наша, это флейм, пока нво на трипле, приходят и бьют пустой кристал на котором даже башни не стоят))))))))))))
конечно есть "дорогая" ты наша, это флейм, пока нво на трипле, приходят и бьют пустой кристал на котором даже башни не стоят))))))))))))
Либо это очень тонкий сарказм,либо Спартак не видел сегодня карту О_О
assasins72527
27.10.2012, 21:27
не не не, у спартака все впорядке))
Потому что на гвг против маджей СТОЯЛИ БАШНИ!!!!
Так ведь? да?)
Грац Маджей с пустой терой, то что вы писали в мир порадовало) не стыдно?
не не не, у спартака все впорядке))
Потому что на гвг против маджей СТОЯЛИ БАШНИ!!!!
Так ведь? да?)
Грац Маджей с пустой терой, то что вы писали в мир порадовало) не стыдно?
Не тебе это говорить и не вашему альянсу.
Как же радовалась Бизена армия с Миридой над победами, пустого кристалла ;)
assasins72527
27.10.2012, 21:35
Не тебе это говорить и не вашему альянсу.
Как же радовалась Бизена армия с Миридой над победами, пустого кристалла ;)
засунься в ту нору из которой ты ща вылез и помалкивай)) у тебя молчать получается лучше
assasins72527
27.10.2012, 21:36
и вообще тебе не стыдно с твоим то шмотом тратить время на форум? иди и фарми, игрок позорящий класс магов
мне стыдно перед флеймом?!)))) не смеши меня. Почему, когда вы приходите на пустой кристалл нво, не в первый раз уже кстати, вы об этом молчите, а как мы, так вони не оберешься?)) Что мешает не идти на найтов, а на нас, как перед этим шли на атрию. Меня на гвг не было, что писали не знаю, но, то, что ничего оскорбительного уверен, нет сейчас в маджах таких людей да и все прекрасно осознают, что все терры пока даются на "халяву". И раз говорите про пустой кристал то полторы калеки на нас не запускайте, и смысла нету да и кристалл не такой пустой, как говорите вы))
assasins72527
27.10.2012, 21:43
мне стыдно перед флеймом?!)))) не смеши меня. Почему когда вы приходите на пустой кристалл нво не в первый раз уже кстати вы об этом молчите, а как мы, так вони не оберешься?)) Что мешает не идти на найтов, а на нас, как перед этим шли на атрию. Меня на гвг не было, что писали не знаю, но, то, что ничего оскорбительного уверен, нет сейчас в маджах таких людей да и все прекрасно осознают, что все что терры пока даются на "халяву". И раз говорите про пустой кристал то полторы калеки на нас не запускайте, и смысла нету да и кристалл не такой пустой, как говорите вы))
перечитай мой пост, запятые там не для красоты.
Я слова не сказал про твой клан, я обращаю внимание на тех игроков которые решили кинуть "понты". таких было трое, которые не укладываются в твое знание состава клана, которые не понимают что получили теры нахаляву) вот этим троим клоунам и адрессован мой вопрос про стыд)
papiroska
27.10.2012, 21:51
Защитано :D
И раз говорите про пустой кристал то полторы калеки на нас не запускайте, и смысла нету да и кристалл не такой пустой, как говорите вы))
Конечно, учитывая и то, что даже делая ставку на атаку, которая не проходит в трипл, вы не приходите 1 на 1 :D
перечитай мой пост, запятые там не для красоты.
Я слова не сказал про твой клан, я обращаю внимание на тех игроков которые решили кинуть "понты". таких было трое, которые не укладываются в твое знание состава клана, которые не понимают что получили теры нахаляву) вот этим троим клоунам и адрессован мой вопрос про стыд)
еще раз повторюсь ни мне, ни кому то еще из маджей не может быть "стыдно" перед флеймом по определению))), а клоунов поищи среди тех у кого желтая "какашка" над головой в цирк туда же можешь сходить)) меня мои соклане устраивают и мне плевать кого ты видишь у нас))
и вообще тебе не стыдно с твоим то шмотом тратить время на форум? иди и фарми, игрок позорящий класс магов
Как же я тебя задел :D
Не нервничай, это только игра :o
Хотя, Давай еще.:shuffle:
спартак, а на следующей неделе ставка будет? или все деньги выбили?
iffys888
27.10.2012, 22:02
НЕспасибо НВО за ГвГ. Вскрывать ваш фулдеф на ВАШЕЙ атаке было нудно. И немного тежеловато.
LaCremosa
27.10.2012, 22:04
Спасибо за гвг)) Эх.. каты.. ностальжи..
assasins72527
27.10.2012, 22:07
Как же я тебя задел :D
Не нервничай, это только игра :o
Хотя, Давай еще.:shuffle:
боже, дай моему собеседнику хоть капельку серого вещества, называемого мозгом.
Я вот не пойму, ты реально думаешь что все мною написанное тут серьезно?
Что меня можно задеть глупыми фразами на этом форуме?
ты более жалок чем я думал =/
Anton-priest
27.10.2012, 22:09
Гуруру, это твой юный подаван?
Конечно, учитывая и то, что даже делая ставку на атаку, которая не проходит в трипл, вы не приходите 1 на 1 :D
Вот сюда даже добавить нечего))
боже, дай моему собеседнику хоть капельку серого вещества, называемого мозгом.
Я вот не пойму, ты реально думаешь что все мною написанное тут серьезно?
Что меня можно задеть глупыми фразами на этом форуме?
ты более жалок чем я думал =/
Ты шаришь.
Еще одна попытка задеть?
Если не получается - не пробуй.
Почему НВО и Флейм несут чушь похлеще Сережи,а потом говорят,что Ревенджи тут главные флудеры и тому подобное? О_о
assasins72527
27.10.2012, 22:21
задеть? если я захочу кого то затролить то это будет не так)
на данный момент все мои посты в этой теме служат одной цели) узнать кто что думает о прошедших гвг.
1) как там нво? сегодняшнее гвг даже гвг назвать сложно, если бы нво вышло с него, мы бы их поняли.
2) будет ли от маджей новая ставка на след неделе? не все ли деньжата потратили ?
да, спартак) обьясни своему клану что в скором времени буду ставочки на вас, и кто знает) будут они одиночными, или вас ожидают дабло-триплы)) Я могу расчитывать на РАДОСТНЫЕ крики в мир от маджубасиков?
assasins72527
27.10.2012, 22:22
Почему НВО и Флейм несут чушь похлеще Сережи,а потом говорят,что Ревенджи тут главные флудеры и тому подобное? О_о
потому что ревенжей обидели и они больше не появляются тут так часто, как раньше.
Приходится забивать эфир породиями на них =)
не спугни! бесплатный pr, даже орать о наборе не надо, сами идут :3
спасибо за гвг :rolleyes:
тут некоторые несут чушь))))
1. я искренне поздравляю Маджасти со взятием ГМ
2. я искренне рад что они хоть и не с нами но и не против нас.
3. мне п О х У й, что за наш счет они они взяли теру - для меня важно что они ее минусанули у Флейм)))
iffys888
27.10.2012, 23:52
Тут некоторые несут чуш)
1. Я искренне поздравляю НВО с их ПЛ атаки- минусануть 1 башню на привязке в шесть кат- это гениально.
2. Я искренне поздравляю НВО с их ПЛ ГвГ- уйти в фулдеф на своей атаке- это ещё более гениально.
3. Мне п О х . сколько вы еще уговорите флеймов перейти к вам- для меня важно, что в руководстве у вас гении :).
потому что ревенжей обидели и они больше не появляются тут так часто, как раньше.
Приходится забивать эфир породиями на них =)
если каждый день ходить в зоопарк, то через месяц он приедается. =) да и от зверюшек ничего нового уже не добиться.
и идиотов не комментирую)
хотя.... еще 0,5 и с Вами поговорю уважаемые)
на данный момент все мои посты в этой теме служат одной цели) узнать кто что думает о прошедших гвг.
1) как там нво? сегодняшнее гвг даже гвг назвать сложно, если бы нво вышло с него, мы бы их поняли.
2) будет ли от маджей новая ставка на след неделе? не все ли деньжата потратили ?
да, спартак) обьясни своему клану что в скором времени буду ставочки на вас, и кто знает) будут они одиночными, или вас ожидают дабло-триплы)) Я могу расчитывать на РАДОСТНЫЕ крики в мир от маджубасиков?
напугал ежа голой......., да хоть заставьтесь на нас, будете бить по нам дольше будет жить на карте нво, дольше живут нво, значит больше шансов на то, что может научатся они воевать таки с вами, не будете ставить на нас мы продолжим время от времени вам минусовать терры и так по кругу))). Мне по барабану, что и как будет, главное чтоб у флейма корова "сдохла"))))
напугал ежа голой......., да хоть заставьтесь на нас, будете бить по нам дольше будет жить на карте нво, дольше живут нво, значит больше шансов на то, что может научатся они воевать таки с вами, не будете ставить на нас мы продолжим время от времени вам минусовать терры и так по кругу))). Мне по барабану, что и как будет, главное чтоб у флейма корова "сдохла"))))
что и требовалось доказать)))
Спартак НВОшник, не смотря на все траблы. Лично я никогда в этом не сомневался.
Местный дурачек.
Говорить за всех - гениально.
Забыли как сами "реально" выходили с ГвГ, понимая что все плохо?
Не тебе судить [2]
papiroska
28.10.2012, 00:33
Трипл еще надо сделать, а то 1 в 1 кто-то снова посетует на неравенство сил(
twix_63rus
28.10.2012, 00:55
Маджи тааааааааакие забавные)))
Маджи тааааааааакие забавные)))
Маджи отобрали теру у флеймов))) так что смейтесь сколько угодно)
rueleannon
28.10.2012, 01:32
Чо там было на гвг со Спиритами? Опять я все пропустила из-за работы :С
П.С. Анто-он, пошли на Сайлент Хилл? Одной влом идти.
чо чо, весело было :) башни.. короче хочу башни себе в пати, они няшки
Вот вы демагогию развели) Ну забрали и забрали, не в террах счастье. Нво вот на привязках башню только к концу гвг снесли вторую и то когда пл дефа вылетел - это печално. Фулл деф в 6 кат и в одну калитку - не есть интересное гвг. Плюс из-за чертовых декоров адские лаги.
А спартак просто днище, так и не научился играть хоть каким-нить классом и теперь превратился в форумного боца) Ну это нормально, да.
НВО спасибо за гвг и как всегда от ~ICE~ )
*пост направлен на агр некоторых индивидуумов,а так же для поддержания срачабельного состояния темы и не несет в себе какой-то особой смысловой нагрузки, а так же не передаёт мои искренние чувства, эмоции и прочею хрень
**Пояснение для упоротого кумира и ему подобных.
Приятной игры )
iffys888
28.10.2012, 02:02
Маджи отобрали теру у флеймов))) так что смейтесь сколько угодно)
Вы в свою атаку закрылись в фулдеф). Так что убейтесь об стену.
Вы в свою атаку закрылись в фулдеф). Так что убейтесь об стену.
как это вам помогло отбить теру у Маджей?не вижу логики
А мне понравилось) Хотя я магом давно на гвг не был наверно =\
Fatal_Reason
28.10.2012, 02:36
Эта неделя в очередной раз показала кто зачем делает ставки, кто за идею,а кто за бабло.
Жалко рядовых членов нво, которых кормят ставками по 10кк и доят как коров. Фигарос вас не уважает за это :(
iffys888
28.10.2012, 03:05
как это вам помогло отбить теру у Маджей?не вижу логики
Да ваще параллельно на маджей. Вы наша цель. И на этой неделе у нас 2 победы над вами.
Эничка,с днем рождения тебя ^_^
Спасиб) Всем спасиб)
утомительное и глупое тв :/ хотя по началу понравилось, хочу видео.
salovodka
28.10.2012, 10:33
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6772763&postcount=216
AlexMann
28.10.2012, 10:47
ТВ не понравилось. Не вижу логики делать атаку для того, чтобы сидеть в дефе. Забавно наблюдать, как Каспер, который должен быть в атаке, бьет Трансика у себя на кристалле, который вообще по сути в дефе должен быть.
vbvbvbvbvb55555
28.10.2012, 11:05
Н-да, стоило мне загреметь в больницу, как сразу на офе появляется бесплатный цирк..)
Продолжайте товарищи, продолжайте)
AlexMann
28.10.2012, 11:12
Н-да, стоило мне загреметь в больницу, как сразу на офе появляется бесплатный цирк..)
Продолжайте товарищи, продолжайте)
Действительно, наверное это ты контролировал всю ситуацию и следил за порядком в нашем мирном городке?
vbvbvbvbvb55555
28.10.2012, 11:27
Что за бред ты счас сморозил? :D
ТВ не понравилось. Не вижу логики делать атаку для того, чтобы сидеть в дефе. Забавно наблюдать, как Каспер, который должен быть в атаке, бьет Трансика у себя на кристалле, который вообще по сути в дефе должен быть.
Как игроку мне гвг понравилось. Много движухи на бровках , а там мне играть нравится)).
А то что защищались - да защищались. С середины ГВГ было очевидно что мы проиграем. Но мы продолжали делать все, что возможно. Что мы должны были сделать ? выйти с гвг как Флейм когда то?
Да ваще параллельно на маджей. Вы наша цель. И на этой неделе у нас 2 победы над вами.
Вот что тебе параллельно на маджей-в это верю)) НО вашим офам точно не пофиг))как бы не роспинались))минус тера-это минус тера).А по поводу проигрыша соглашусь- 2 проигрыша.Хоть многие и говорят просто минус тера у нас
AlexMann
28.10.2012, 12:05
Как игроку мне гвг понравилось. Много движухи на бровках , а там мне играть нравится)).
А то что защищались - да защищались. С середины ГВГ было очевидно что мы проиграем. Но мы продолжали делать все, что возможно. Что мы должны были сделать ? выйти с гвг как Флейм когда то?
Да потому что вы всю атаку и деф пустили по бровкам, вот у вас и движуха там.
Ну, мы тогда достойно вышли, потому что знали, что по силам очень сильно уступаем вам.
Вот ты говоришь, с середины гвг было очевидно что проиграете, а зачем тогда оттягивать проигрыш? Зачем тратить время, и ваше и наше? Уж лучше выйти с тв, чем атакуя город в 6 кат, сидеть в фул дефе.
AlexMann
28.10.2012, 12:06
Что за бред ты счас сморозил? :D
Как бы тонко намекнул, что ты здесь ничего не значишь =\
Да потому что вы всю атаку и деф пустили по бровкам, вот у вас и движуха там.
Ну, мы тогда достойно вышли, потому что знали, что по силам очень сильно уступаем вам.
Вот ты говоришь, с середины гвг было очевидно что проиграете, а зачем тогда оттягивать проигрыш? Зачем тратить время, и ваше и наше? Уж лучше выйти с тв, чем атакуя город в 6 кат, сидеть в фул дефе.
Я не буду вдаваться в причины того, что мы всрали вчера))). По той простой причине, что форум не место для этого.
Зачем тратить время?)))). Да потому что это война хоть и игрушечная, потому что выйти - означает сдаться. Выйти означает стать мишенью для насмешек всяких нубов.
vbvbvbvbvb55555
28.10.2012, 12:22
Не понимаю я людей у которых уровень чсв превышает все допустимые нормы, уж извини =(
assasins72527
28.10.2012, 12:23
ты хотел сказать:
"Как дно-вару мне гвг понравилось.Много движухи на бровках, а там мне бегать для массовки нравится))"
Fatal_Reason
28.10.2012, 12:25
Что мы должны были сделать ? выйти с гвг как Флейм когда то?
Нет, выйти с гвг как NWO совсем недавно. Ну или вообще на Flame не ставить, ведь:
я и раньше не понимал зачем ставить на Флейм если есть мишень слабее.
Вангую ставку на Dream, это будет достойно.
ты хотел сказать:
"Как дно-вару мне гвг понравилось.Много движухи на бровках, а там мне бегать для массовки нравится))"
:Dмне кажется,этот "дно-вар" тебя с лука убьет без отката,вот честно,без иронии
Нет, выйти с гвг как NWO совсем недавно. Ну или вообще на Flame не ставить, .
вы то жалуетесь,что мы не ставим,то предлагаете не ставить)определитесь уж)
а по поводу выхода-ты про переброс составов во время трипла? неудачное сравнение )
пс,орес,это ты?
Fatal_Reason
28.10.2012, 13:04
вы то жалуетесь,что мы не ставим,то предлагаете не ставить)определитесь уж)
Это фигарос предлагает, его слова. Вы там сами определитесь с кем воюете. На атаку Flame не выходите, свою атаку сидите в замке с 6ю катами, грамотно. На защиту ГИ хоть выйдите?
assasins72527
28.10.2012, 13:19
:Dмне кажется,этот "дно-вар" тебя с лука убьет без отката,вот честно,без иронии
2 месяца назад убивал, с лука, да было такое.
На данный момент уже не справится ;) ибо дно
yankonax
28.10.2012, 13:23
Скажу от себя немного, для меня было самое тяжелое гвг, очень сильно лагало, старый комп+инет не очень+самочувствие не самое хорошее было. Тупила постоянно, иногда даже камеру не могла повернуть, Стрелка Пл прыгала то и дело туда-сюда. Хочу отдать должное друлям НВО чистили постоянно как никогда.) Летала с респа на респ. но напакостничать успевала. Обработаю фрапс можно будет глянуть весь эпик происходящего, оцениваю свою игру на этом гвг как фулбесполезный прист.
Спасибо еще раз за гвг, но из дефа парни вылезать надо периодически.
2 месяца назад убивал, с лука, да было такое.
На данный момент уже не справится ;) ибо дно
Честно говоря я много кого убивал из лука, Вас уважаемый не запомнил в отдельности. Толи память у меня плохая, то ли не интересно было Вас убивать. Я сожалею, что причинил Вам моральные страдания, во время вашего слива из лука "дно варом".
Это фигарос предлагает, его слова. Вы там сами определитесь с кем воюете. На атаку Flame не выходите, свою атаку сидите в замке с 6ю катами, грамотно. На защиту ГИ хоть выйдите?
Кто я такой что либо предлагать руководству НВО? Я лишь высказывал свое мнение. Но уж точно знаю с кем мы воюем - это Альянс в который входит Мирида. По этому для меня без разницы минусануть теру у Мириды или в дабле с Маджами минусонуть ее у Флейм.
Как бы тонко намекнул, что ты здесь ничего не значишь =\
Бессмысленно, он правил Мирой, пока не попал в больницу. Отсюда и волнение как сервер без него. И воистину, от любви до ненависти один шаг.
На защиту ГИ хоть выйдите?
Конечно выйдут, не сомневайся. Фуллдеф должен сработать.
читая своих сокланов, понимаешь как быстро забываются обидные поражения, и как быстро победы прибавляют лишнего ЧСВ.
читая своих сокланов, понимаешь как быстро забываются обидные поражения, и как быстро победы прибавляют лишнего ЧСВ.
Золотые слова))) и не только про вражин говорю))
А читать грязь в мч и на форуме после обидных поражений сокланам думаешь было приятно?
Лично для меня, да и думаю для многих - существование и противостояние двух гильдий и есть свет и тьма, белое и чёрное, добро и зло, пафос и понты. Куда-то меня не туда понесло. Ах да, ну нет без одних других и всё тут. А все происходящее лишь очередной цикл. Как пример: когда-то мы тащили ремесло, а НВО ГвГ. Сейчас поменялись. Гармония. Жизнь продолжается.
3. мне п О х У й, что за наш счет они они взяли теру - для меня важно что они ее минусанули у Флейм)))
Когда маджи таким образом оттяпают по карты, а у вас останется 2-3 теры, ты по другому заговоришь :D
Когда маджи таким образом оттяпают по карты, а у вас останется 2-3 теры, ты по другому заговоришь :D
НЕ СУДИ ВСЕХ ПО СЕБЕ)) ЛИЧНО МНЕ, КАК И МОЕМУ СОКЛАНУ, КОМУ БЫЛ ОТВЕТ, ПОФИГ))ЛИШ БЫ АЛЬЯНСА НЕ БЫЛО НА КАРТЕ)
scptits78487
28.10.2012, 21:44
Блин чтож вас всех (альянс нво и их союзников) седня на нервы то пробивает? ребят легче, этож игра))) я про капс)))
зы фолк, расска** секрет, как тебе так быстро удается собрать на меня пару человек, готов пару юанек даже за это дать)))
НЕ СУДИ ВСЕХ ПО СЕБЕ)) ЛИЧНО МНЕ, КАК И МОЕМУ СОКЛАНУ, КОМУ БЫЛ ОТВЕТ, ПОФИГ))ЛИШ БЫ АЛЬЯНСА НЕ БЫЛО НА КАРТЕ)
Ну ну, посмотрим что вы скажите, если так будет.
И даже если тебе и фигаросу действительно будет пофиг, то негодование среди других соклан точно появится.
З.Ы. почаще пиши капсом, я впервые смог прочитать твой пост без очков.
vbvbvbvbvb55555
28.10.2012, 23:06
Мои соболезнования тем, кто пал жертвой Эвридики и хоро сегодня вечером.
Если что - двери нашего клана всегда открыты, будем рады видеть!
Клан Сладкие Попки приглашает....
Лол.Не уверен,что забавнее,быть кикнутым из-за Эвридики или получить приглашение в клан "СладкиеЗаднички".
Кого кикнули,кстати? ^^
AlexMann
28.10.2012, 23:27
2 кика (Мизуки, Спаер) + 4 выхода (Лиосан, Смук, Коготочки, Сетсуна) = -6 нво
О_о даже не заметила название) Я правильно понимаю, что вы туда только мущщинок приглашаете?
vbvbvbvbvb55555
28.10.2012, 23:32
Флэймы лесом идите, лесом) nawo всех набираем)))
detochka23
28.10.2012, 23:36
Ну что тут сказать...
Привет, Калифона.
Пока няшам... (Мизуки, Спаер, Лиосан, Смук, Коготочки, Сетсуна)
Тося,я бы не стал рисковать своей "попкой" О_о
Я конечно все понимаю,что я очень клевый,что я няша и меня жаждут потискать.
Но:http://s018.radikal.ru/i508/1210/83/69c6dad86812.png
2 чса,одному персу,с одним ником,уже перебор.
Кирь, но есть же еще HardPorn :D
А за что кики то?
Блин чтож вас всех (альянс нво и их союзников) седня на нервы то пробивает? ребят легче, этож игра))) я про капс)))
зы фолк, расска** секрет, как тебе так быстро удается собрать на меня пару человек, готов пару юанек даже за это дать)))
не льсти себе..не на тебя .просто рядом были..да и не один ты там был..хотя если тебе необходимо так-то пусть на тебя
Здравствуй Фольк =) Ты чойта буянишь сегодня?)
Мои соболезнования тем, кто пал жертвой Эвридики и хоро сегодня вечером.
Если что - двери нашего клана всегда открыты, будем рады видеть!
Плохо вы уважаемый оцениваете НВО))) и Ведя не такой дурак как бы некоторым не казалось)))) все у наснормально))))
Здравствуй Фольк =) Ты чойта буянишь сегодня?)
чейт))обычный) Трям Нава)
scptits78487
29.10.2012, 02:53
Фолк, просто ты уже не первый раз сливаешься стражем и тут же появляется куча хелперов..... я не спорю это может быть чистая случайность, ибо так сошлись магнитные поля сатурна и веги....
зы по поводу той кучи персов которых вы лишились.... вы долБоЁбы.... Яна и Сетсуна (сорь не помню имя) стоят гораздо больше чем пин и его крысы вместе взятые, все понимают о ком я....
все понимают о ком я....
Огласите весь список пожалста(с)
scptits78487
29.10.2012, 04:23
Огласите весь список пожалста(с)
ты отстал от жизни)))
Странные вы... Там ситуация была в разжигании конфликта. Я бы больше людей кикнул. А то что вышли, ну это их протест. У каждого своя правда.
К примеру когда меня кикнули из Реведжа. У меня своя правда была, но она не прописана в уставе, так же и в этой ситуации. =)
Я конечно все понимаю,что я очень клевый,что я няша и меня жаждут потискать.
Но:http://s018.radikal.ru/i508/1210/83/69c6dad86812.png
2 чса,одному персу,с одним ником,уже перебор.
это 2 разных человека: у одного ник с маленькой буквы "k" и с большой "K" у второго (ну или твинк.. но 2 перса же).
это 2 разных человека: у одного ник с маленькой буквы "k" и с большой "K" у второго (ну или твинк.. но 2 перса же).
Не существует Kirill124,точнее он есть.Но это банк 15ого лвла.С самого начала внесли неверно,ещё полтора года назад :o
silentsano
29.10.2012, 13:04
Не существует Kirill124,точнее он есть.Но это банк 15ого лвла.С самого начала внесли неверно,ещё полтора года назад :o
Быть может, ты когда-то и банком сумел согрешить
Быть может, ты когда-то и банком сумел согрешить
Согрешить,да так,что ник исправили и написали с большой буквы? Я конечно силен в грехах своих,но не думал,что настолько:shuffle:
vbvbvbvbvb55555
29.10.2012, 13:27
Ты просто неадекватотрупапконагибатор сервера. Смирись =D
silentsano
29.10.2012, 13:28
Согрешить,да так,что ник исправили и написали с большой буквы? Я конечно силен в грехах своих,но не думал,что настолько:shuffle:
теперь ты то познал свое могущество?
теперь ты то познал свое могущество?
Ещё как.Дианочка,какие планы у тебя теперь?
Ты просто неадекватотрупапконагибатор сервера. Смирись =D
Пожалуй вот этим "неадеквато_что_то_там" я бы хотел быть в последнюю очередь.
vbvbvbvbvb55555
29.10.2012, 13:39
Ну как знаешь)
А вообще нво вчера показало себя c весьма хреновой стороны, сами себе могилу роете, товарищи =\
silentsano
29.10.2012, 13:59
Ещё как.Дианочка,какие планы у тебя теперь?
Киря, в плане? политической ориентации?
Киря, в плане? политической ориентации?
Ну да.
(10 ну_да)
AmorousA
29.10.2012, 15:08
Понимаю, что крааайне поздно, но все же: Спасибо NWO за ГвГ. Было напряженно.
Очень нравится, когда попадаю в отряд с Сашей (SHooTER`ом), приятные впечатления от двух новых персонажей. А Weeds просто само спокойствие. xD
А название клана у Калифоны (совсем недавно увидел) очень порадовало. Классно звучит и с юморком так. Без сарказма. =)
silentsano
29.10.2012, 15:47
Ну да.
(10 ну_да)
Ну знаешь, менять сторону я как-то не думала. В идеале хотелось бы сохранять нейтралитет. Но, боюсь, это будет проблематично, ибо муж в NWO.)
AmorousA
29.10.2012, 15:49
Ну знаешь, менять сторону я как-то не думала. В идеале хотелось бы сохранять нейтралитет. Но, боюсь, это будет проблематично, ибо муж в NWO.)
Ах.. эти жены декабристов, ах.. разбойницы!
ты отстал от жизни)))
Да я смотрю,уважаемый, Вы на форум опять вылезли пьяным. Ах , как Я мог забыть, что тяжела и неказиста жизнь военного в наше время. Куда же без беленькой. Уход Дианы и Оли-это их протест,пускай так и будет. Я считаю кик Спаера заслуженным, ибо во время КХ ивента собирать накидку с луны себе, ну как то 'нехорошо' по отношению к другим сокланам.
Мы не загоняем людей на кх ивент!!!
scptits78487
29.10.2012, 16:34
чтож вы уважаемый не предотвратили конфликт то? и не было бы киков да протестов
Anton-priest
29.10.2012, 17:06
Ганапед, ты где сейчас?) "Мы" меня чет как-то смутило в твоем сообщении
SoRita86
29.10.2012, 17:08
чтож вы уважаемый не предотвратили конфликт то? и не было бы киков да протестов
У кого-то слишком длинный клювик=) Хм, видимо из-за нехватки событий в Ревендже=/
Надеюсь, наши Колготочки, Лио и Сетсуна вернутся в скором времени...вчера был эмоциональный всплекс у многих...
Мизуки и Спиркин,хм...обидно за ребят, особенно за Мизуки=/
Я считаю кик Спаера заслуженным, ибо во время КХ ивента собирать накидку с луны себе, ну как то 'нехорошо' по отношению к другим сокланам.
Дык вы же постоянно кх-эвент дротите, когда ему накидку собирать?
К тому же в сет 8го ранга накидка не входит...
SoRita86
29.10.2012, 17:14
Дык вы же постоянно кх-эвент дротите, когда ему накидку собирать?
К тому же в сет 8го ранга накидка не входит...
Ещё недавно сие писали про Флэйм...
AlexMann
29.10.2012, 18:23
Ещё недавно сие писали про Флэйм...
У нас нет проблем с онлайном на кх, никого не загоняют под угрозой кика. Люди сами проявляют активность и ходят туда с удовольствием :)
scptits78487
29.10.2012, 18:48
У кого-то слишком длинный клювик=) Хм, видимо из-за нехватки событий в Ревендже=/
Надеюсь, наши Колготочки, Лио и Сетсуна вернутся в скором времени...вчера был эмоциональный всплекс у многих...
вот именно изза отсутствия таких событих в Ревенже и нет недовольных и киков...
а вот чтоб не было обидно за ребят, вашим тру офам надо контролировать обстановку, а не кикать всех подряд))
по поводу "клювика", вот ктобы говорил, почитай прошлые пару тем... ты там была затычкой чуть ли не в каждой бочке...
vbvbvbvbvb55555
29.10.2012, 19:57
У нас нет проблем с онлайном на кх, никого не загоняют под угрозой кика. Люди сами проявляют активность и ходят туда с удовольствием :)
Ага рассказывай сказки, что нво что флэйм - как только кх, так все сразу на твинов :D
assasins72527
29.10.2012, 21:06
Ага рассказывай сказки, что нво что флэйм - как только кх, так все сразу на твинов :D
есть такие индивиды)
но их единицы и к ним карательных санкций не принимается) сегодня во время кх онлайн 70+
Slavik8695
29.10.2012, 21:14
вчера во время кх онлайн 80 )
assasins72527
29.10.2012, 21:15
сравнил) вечер понедельника и вечер воскресенья...
assasins72527
29.10.2012, 21:19
Кстати привет) давно тебя не видел. верх сансару давно одел?
У вас на кх онлайн больше чем на гвг?о_О
Slavik8695
29.10.2012, 21:37
Кстати привет) давно тебя не видел. верх сансару давно одел?
в сентябре. а так я не играл
123proverka
29.10.2012, 22:16
Михаил, не рассуждай о том, чего не знаешь. ) Ты запомнил Флейм именно таким, каким он тебе казался во время выхода.
Fatal_Reason
29.10.2012, 22:29
результаты прохождения нами кх не так заметны=)
Очень даже заметны, -6 из клан листа.
AlexMann
29.10.2012, 22:37
Ну да. Наверное по этому вам не хватало людей, в связи с чем, решили кикнуть Никиту.
Bigboss777
29.10.2012, 22:47
Хм... Был веселый день, жаль конечно выхода... но Увы... Политика в клане вышла за грани!
Спаер просит вынести из чс, мб скоро заявка будет ?
silentsano
29.10.2012, 23:06
Хм... Был веселый день, жаль конечно выхода... но Увы... Политика в клане вышла за грани!
Колготочки не одобряют :33
vbvbvbvbvb55555
29.10.2012, 23:30
Даш давай без официальности ._. я говорю то, что как говорится знаю использую практикую)
P.S. Лиондл нупь! Го в клан извращенцев, я скоро вернусь =Р
P.P.S Нво ох и настрадаетесь же вы от этих двух ТП....
Спаер просит вынести из чс, мб скоро заявка будет ?
Повисит в клане недельку, может две, позабивает болт на все клановые ивенты и клан и также будет кикнут :o
silentsano
29.10.2012, 23:43
Раньше тут с пеной у рта спорили из-за декоров. Устраивали грандиозные срачи, вспоминая былые времена. А сейчас всего-то обсуждают обстановку в нво. Как, однако, меняются темки о гвг =\
SoRita86
30.10.2012, 10:22
У Флейм всё так клёво и все добровольно ходят эвенты, что на ГТЗ фармят питов соло и для себя любимого =)
SoRita86
30.10.2012, 10:28
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку хD
AmorousA
30.10.2012, 10:36
У кого-то слишком длинный клювик=)
Дежавю, и к чему бы это..
SoRita86
30.10.2012, 10:47
Дежавю, и к чему бы это..
Я надеюсь, к самоликвидации из моего френд листа ^_^
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку хD
а ворона гадит всем на голову независимо от их точки зрения.
SoRita86
30.10.2012, 11:40
а ворона гадит всем на голову независимо от их точки зрения.
Ну тебе снизу виднее хD
AlexMann
30.10.2012, 11:56
У Флейм всё так клёво и все добровольно ходят эвенты, что на ГТЗ фармят питов соло и для себя любимого =)
Ну вот видишь. У нас люди даже соло фармят, а вы всем кланом ни одного кольца не можете вытащить =\
Ишь,игровой ивент фармят они,соло,сволочи!
SoRita86
30.10.2012, 12:13
Ну вот видишь. У нас люди даже соло фармят, а вы всем кланом ни одного кольца не можете вытащить =\
Практика последних недель показывает иной расклад... У Иффуса с сердцем всё в порядке? Я переживаю =/З.Ы. Даже соло фармят... Я даже предполагаю, кто котов кх ресами снабжает, сознательные вы наши хD
AlexMann
30.10.2012, 12:27
Я даже предполагаю, кто котов кх ресами снабжает, сознательные вы наши хD
Ну вот видишь, мы успеваем снабжать котов ресами и регрейдить людям эквип. Завидуй :(
P.S. Помнится мне, 3 дня назад, ты всем в клане доказывала что ты "старичок нво". Доказала?
А у нас в квартире газ! А у Вас?!
SoRita86
30.10.2012, 12:47
Ну вот видишь, мы успеваем снабжать котов ресами и регрейдить людям эквип. Завидуй :(
P.S. Помнится мне, 3 дня назад, ты всем в клане доказывала что ты "старичок нво". Доказала?
Ахаха) У вас информаторы, видимо, с 1 извилиной и то прямой хD В КЧ говорилось про старичков НВО и там я для "умных индивидуумов" написала, что не имею ввиду себя)) Ты, видимо, не познал ценностей которым можно завидовать, пиксельный ^_^
AmorousA
30.10.2012, 13:04
Я надеюсь, к самоликвидации из моего френд листа ^_^
Мы же оба знаем, что я не в силах этого сделать. Пробовал - не получается. Только не надо мне помогать и опять удалять меня, пожалуйста.
Тепло наполняет мое тело, когда я вижу тебя в сети, не лишай этой толики счастья.
Чтобы не отходить от темы, интересно твое мнение: как думаешь была ли удачной идея заменить Крузера на Мерсика?
SoRita86
30.10.2012, 14:16
Мы же оба знаем, что я не в силах этого сделать. Пробовал - не получается. Только не надо мне помогать и опять удалять меня, пожалуйста.
Тепло наполняет мое тело, когда я вижу тебя в сети, не лишай этой толики счастья.
Чтобы не отходить от темы, интересно твое мнение: как думаешь была ли удачной идея заменить Крузера на Мерсика?
Имею ли я право комментировать идеи, рождённые столь воспалённым умом?
Имею ли я право комментировать идеи, рождённые столь воспалённым умом?
А чья это такая идея была в НВО, у кого "воспаленный ум"?
Скандалы интриги расследования.
kinly1607
30.10.2012, 14:45
чойта сразу за меня особенно, Вер? я бы сама вышла за Никиткой. захотелось почитать, что еще хорошего, и, далеко не правдивого, про нас скажут.
только почему же кикнули только меня одну, когда еще пара человек написали после пина?)
хотя, они все равно потом вышли сами)
Большинство конфликтов, особенно внутренних, является следствием "борьбы невежества с несправедливостью".
kinly1607
30.10.2012, 14:59
Фигарос, то есть?Оо
И еще один вопрос мне не понятен. На хрена нам тут выяснять чей КХ, КХашней?
Наши поезда - самые поездатые поезда в мире!!!!!!
SoRita86
30.10.2012, 15:06
чойта сразу за меня особенно, Вер? я бы сама вышла за Никиткой. захотелось почитать, что еще хорошего, и, далеко не правдивого, про нас скажут.
только почему же кикнули только меня одну, когда еще пара человек написали после пина?)
хотя, они все равно потом вышли сами)
Ну Эмиль написал: "МираклиЯ тебе кикнуть тоже?". Я написала: "Ну кикакайте, если так вам будет лучше". В ВТ я не была, почему меня не кинули, могу только догадываться... Почему за тебя особенно? Мммм, помню тебя в момент своего прихода...позитивный человек, да и о причинах своей мимолетной неактивности, ты на сайте писала вроде, поэтому твой 1 кик и ранее считала безосновательным, ну это только моё мнение, видимо у Мастера оно другое. Никита? Все помнят его грубость в Пм офицеру, когда был кх эвент и почему был его первый кик, поэтому второй кик хоть и был довольно резким, но всё-таки небезосновательным. Хотя, я помню его на эвентах, но...
И еще один вопрос мне не понятен. На хрена нам тут выяснять чей КХ, КХашней?
А **. Надо ж людям чем то мериться.
SoRita86
30.10.2012, 15:16
А **. Надо ж людям чем то мериться.
Почему-то мериться всегда начинают Флеймы, какая-то странная закономерность 0_0 Видимо, чтобы мы возрадовались за ваши успехи))
SoRita86
30.10.2012, 15:20
А чья это такая идея была в НВО, у кого "воспаленный ум"?
Скандалы интриги расследования.
С таким длинным носом, вам наверное лучше знать=)
AmorousA
30.10.2012, 15:25
"Я считаю: в данной ситуации виноватых нет!" (с)
kinly1607
30.10.2012, 15:26
Ну, скажу так. В первый раз меня кикнули не только из-за "неактивности". На самом деле, игра - это не работа. И люди не обязаны заходить в игру в определенное время ради чего-либо. Каждый играет в свое удовольствие, и указывать, что кому делать - бред. Каждый сам решает, чем ему заняться. Да, конечно, сейчас скажите, что "Вы знали, когда шли в топовый клан, о обязательных эвентах и прочем.". И что теперь? Теперь любой человек, который находиться в топовом клане должен забивать на все дела и идти на обязательный эвент? Хотя это игра, и , по сути, обязательного тут ничего не должно быть. Смог и захотел человек - он пришел. А если абсолютно никакого желания нету - он не пришел - и теперь кикать вот так вот сразу? Это игра, люди. Не ставьте ее выше чего-либо другого.
Кикнули и кикнули. Фиг с этим) Реветь и истерить не буду) Но и не вернусь)
Но политика у вас такая, Вер, как и начальство.
Во всех кланах так. Начальство тоже люди, и тоже могут принимать поспешные решения.
Ну, скажу так. В первый раз меня кикнули не только из-за "неактивности". На самом деле, игра - это не работа. И люди не обязаны заходить в игру в определенное время ради чего-либо. Каждый играет в свое удовольствие, и указывать, что кому делать - бред. Каждый сам решает, чем ему заняться. Да, конечно, сейчас скажите, что "Вы знали, когда шли в топовый клан, о обязательных эвентах и прочем.". И что теперь? Теперь любой человек, который находиться в топовом клане должен забивать на все дела и идти на обязательный эвент? Хотя это игра, и , по сути, обязательного тут ничего не должно быть. Смог и захотел человек - он пришел. А если абсолютно никакого желания нету - он не пришел - и теперь кикать вот так вот сразу? Это игра, люди. Не ставьте ее выше чего-либо другого.
Go to Revenge,у тебя уже и акк на офф.форуме есть :D
SoRita86
30.10.2012, 15:45
Я не знаю, меня никогда не удручало в клане наличие эвентов, всегда посещала таковые. КХ... у нас неделя через неделю, поэтому есть время и для фарма. Никто же не говорит, что нужно оставить дела в реале и броситься на фарм КХ=) Я не сомневаюсь, что некоторые занимаются своими делами во время клан эвентов, но они не заявляют об этом открыто. Никита, как в 1 кик, так и во 2 заявлял "открытые протесты" во время проведения клан эвентов, тем самым мотивируя других на забивание, о чём ему и говорили в повторной заявке в клан. Соглашусь, что нельзя так резко кикать людей, но мы все люди со своими эмоциями...
kinly1607
30.10.2012, 15:54
Без мужа никуда не пойду) даже не зовите хд
Вер. ну кикнули и кикнули) значит не нужны мы. значит не нужны игроки в клане)
Я не в курсе, что там было и как в воскресенье, но приведу цитату Спаера на сайте в теме офицера призывающего клан активно ходить на КХ и обвиняющего Спаера в хамстве в ПМ.
Спаер: "Ведя итак знает моё отношение к мероприятиям,если он принимал-следовательно его всё устраивает.Поэтому можешь скрин распечатать и повесить на стену)"
на что он получил ответ.
Фигарос: "ай, молодеС!!! Этим постом Вы сразу убили 2х зайцев.
1. выказали свое неуважение к согильдийцам, которые организуют эвенты и тем кто их посещает.
2. показали, что будете и впредь открыто и вызывающе игнорировать клановые мероприятия.
з.ы. Я могу понять, человека, когда он не может или даже не хочет в тот или иной день участвовать, в клановом мободрочстве. Но того кто ставит себя выше других, по сути открыто посылая клан на ***, я понять не могу. "
По этому отношение к нему было предвзятым, но это, собственно , заслуга его самого.
Без мужа никуда не пойду) даже не зовите хд
Вер. ну кикнули и кикнули) значит не нужны мы. значит не нужны игроки в клане)
А кто муж? :О
kinly1607
30.10.2012, 16:16
Это ангрон ему писал, Фигарос)
Waimar мой муж :3
цитаты достоверны. я их скопипастил с сайта.
Waimar мой муж :3
А это чей то твинк? О_о Никогда не видел такого.
kinly1607
30.10.2012, 16:44
Фигарос, разве это ты ему писал?оО
Мне помнится, что ангрон. Ну да ладно.
Твинк-твинк)
А чей не скажу :3
Сам догадывайся и ищи =D
Твинк-твинк)
А чей не скажу :3
Сам догадывайся и ищи =D
Звать девушку с мужем-твинком немного опрометчиво.
kinly1607
30.10.2012, 17:02
А кто сказал, что именно с твинком?)
silentsano
30.10.2012, 17:04
Киря, нормальный у нее муж, зови обоих.
Может, он придет другим персом С:
kinly1607
30.10.2012, 17:07
Да вряд ли, Динусь)
Говорила же уже о наших планах на клан)
silentsano
30.10.2012, 17:11
Цыц, женщина. ХД это уже разговор не для офф форума
Нет разговора,который в конечном итоге не появился бы на офф.форуме.
p.s.Диана,гоу в Ревенджи =D
kinly1607
30.10.2012, 17:17
Не окажется)
Сами-то не скажем ^-^
А не пущу о_о
Наверно)
silentsano
30.10.2012, 17:30
Киря, извини, не выйдет. :С
p.s. Тирр вчера уже звал. Думаю, возможность чаще заглядывать в дипломатию на сайт флэйма его не обрадовала хД
Киря, извини, не выйдет. :С
p.s. Тирр вчера уже звал. Думаю, возможность чаще заглядывать в дипломатию на сайт флэйма его не обрадовала хД
Ди. У меня на тебя совсем другие планы :3
silentsano
30.10.2012, 18:01
Дениска, ты и тут? И все с тем же? т_Т
Дениска, ты и тут? И все с тем же? т_Т
:D Угу.
Мне нужен прист на КХ Х_Х
silentsano
30.10.2012, 18:15
Пин тебя похилит) армой)
Пин тебя похилит) армой)
Вредина. :o
Только зайди в игру :laugh:
kinly1607
30.10.2012, 18:19
О, Денчик :3
О, Денчик :3
:o
Сестуна, жду вас в игре, в моем ПМ.
silentsano
30.10.2012, 18:49
Мне уже страшно. Я требую политического убежища!
Мне уже страшно. Я требую политического убежища!
Я и Тир всегда рады пригреть такого милого птенчика под крыльями альянса R&D.:o
Bigboss777
30.10.2012, 19:57
Только попробуйте туда убежать!
vbvbvbvbvb55555
30.10.2012, 20:35
Лиондл засранец меня игноришь( пошли в SweetAss ><
А Тир аще змей искуситель...
P.S. Даша (Samedy), поздравляю с Днем рождения! Всего самого самого тебе! :3
Bigboss777
30.10.2012, 20:56
Слыш, Сладкая Попка выздоравливай давай уже ^^ И от Жены тебе привет ^^
Я в Маджи написал OO там тоже сладкие попки хДДД
p/s: Но самая сладкая у жены, так что цыц :)
kinly1607
30.10.2012, 20:57
Пашк, не боись хд
Да и ты знаешь уже, куда мы свалили)
И ваще - ты каках! Абида на тебя вечная т.т отказался к нам идти :с
vbvbvbvbvb55555
30.10.2012, 21:02
Слыш, Сладкая Попка выздоравливай давай уже ^^ И от Жены тебе привет ^^
Я в Маджи написал OO там тоже сладкие попки хДДД
p/s: Но самая сладкая у жены, так что цыц :)
Спасиб^^ жоне тоже привет)) у тебя попка тоже ничего хДДДД
Bigboss777
30.10.2012, 21:10
Бабазюка ^^
Я и Тир всегда рады пригреть такого милого птенчика под крыльями альянса R&D.:o
Она уже занята :(
kinly1607
30.10.2012, 21:57
Она самая >_<
Вот на кой тебе маджи сдались, а?(