Просмотр полной версии : Опрос: какая фраза наиболее нубская?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
AlanVasquez
22.12.2009, 21:03
Один чел очень настойчиво звал меня в клан. Я отказывался. Тут он выдал: "вступай - капитана дам." Я покатился под стол, отказал. Он был очень удивлен.
Так когда ищеш игроков ближайших можно сортировать - галочки на класах сбоку понажимать и все .
Так ввели это (сортировку) недавно совсем. Раньше показывали только ники, и действительно приходилось писать в ПМ "извини, ты случайно не жрец?"
crybaby666
22.12.2009, 21:25
Так ввели это (сортировку) недавно совсем. Раньше показывали только ники, и действительно приходилось писать в ПМ "извини, ты случайно не жрец?"
Презираю тех людей которые пишут в пм чтоб их реснули:)
zhenia97
22.12.2009, 23:18
Свой 19 прошёл, когда апнул 30-й :)
Бегу, значит, синий около данжа и в пм фраза от обора:
-тебе в данж надо? давай проведу.
-давай
-а у тебя знак есть?
-нет, но бегу получать
-так давай за ним и в данж пойдём
Ну, или как-то так :)
А я как раз бежал сдавать дк квест (:D) и подумал, что это это про него (:lol:) и выдал:
-не, сори , это мой первый знак, хотел бы его сохранить
И убежал :) :lol: :lol: :lol:
Наверно, долго бедный проводник стоял в недоумении от разговора :D
В общем начинал играть я пристом еще в то время когда на карте веги всеми делами заправляли суи. Давно это было)))И как траву души пытался купить помню и как Лошадь Жоу Чжи искал, искренне думая что это животное, и цветок этот грешный Жоланьсинь...Нубские годы самые веселые.Помню от одного МАГА-Человека услышал что баффы на физу и на маг не ставятся вместе.Долгое время бегал недобаффаным)))Или как ясность использовал как главный хил.Качнул спокойствие после того как в гуе по бошке дали за то что идиотизмом хилил.Но самый главный промах это тактика ведения боя пристом. Делов то 2-3 хила спокойствие и вперед. Но мини лвлы оч упертые люди))) Только где-то к 30 ур понимают что мобы звереют а скилы нет.До меня эта весчь с хилом где-то на 50 ур дошла...
Antanariva
23.12.2009, 03:07
а я когда то думал, что "интеллект" добавляет вару "сообразительности" )))))))))))))))))))
Тема отличная)
Посмеялась от души))
А если по теме что со мной было,то ко мне тут обор недавно приставал мол: "ПАДАРИ ПАНТЭРКУ!!!!Я НИЩИЙ.......ПАДАРИ ПЛИИИИИИИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cry::cry::cry:"
Главное пантерки у меня нет О.о
Потом просил его покачать,раз "ПАНТЭРКУ" не покупаю ему =D
Говорит: ЗОПЭКАШУ ЕСЛЕ НИ ПАКАЧАЕШ ИЛИ ПАНТЭРУ НЕ ПАДАРИШ,ПАНИЛА????!!!!
Читать было противно..Орфография 5+ ))
Кстати у меня ещё был случай,когда я стояла у 39 данжа (пати свою ждала) была я тогда уровня вроде 61. И вдруг ко мне в пм пишет вар 45+ :" тибя в данж провести нада???"
Я поражаюсь...:D
The_Brutal_Knight
23.12.2009, 18:27
http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0201.gif (http://yoursmileys.ru/b-fun.php) Ап темке!!
такая вот тока что история:
перс: слух
перс: хочешь я улучшу твой полет? (у меня временный из 40 сундука)
я: давай
п: у меня есть дух ветра тока надо чтоб ты мне ската дала и за 10к увеличу 0.5 полета
я: у меня еще ч. дыра от основы лежит мож те и ее дать?? )) (твинка в кота ставил хотел дыру продать вот и таскал)
я: нубов разводи)))
п: как хочешь. мне борн (кто такой я понятия не имею) поверил я ему сделала
я: кто поверил?
п: борн
я: дух в шопе 0.5 голда, а ты мне за 10к хочешь его подарить?)))
п: мне друг так делал, так будешь или нет?
я: мож ты мне просто продашь дух за 10к?
п: низя, его незя выкинуть
п: мне из коробки с отл оружием выпала..
я в общий: господа новички не попадайтесь на развод этого перса(ник его)!!!
в чс его и по своим делам.
а ведь наверняка много кто ведется на подобную ересь(((
Так пусть ведутся. Надо вестись, иначе не научишься.
Нормальный человек просто или продолжать общения не станет или просто пошлет куда подальше
Analostanka
24.12.2009, 07:36
Ага,мне так недавно волка предлагали ускорить,когда я предложила ещё и сказать мне супер мега код на деньги,да ещё и родословную ему дать ускорить,чувак сразу в пм начал ныть,что его на пантеру развели и деньги нужны.Послала в ЧС.
А по теме: вроде особо не нубила,единственно это был поиск сяо бао))))Тогда ещё не знала,что он бегает зараза,а до того,как он мне понадобился,я его почему то всё время в одном и том же месте видела))))))
Heckenrose
24.12.2009, 09:40
Когда по вилке приходится бывать в ГМ, ГО, ГП и близлежащих деревнях, систематически получаю в личку фразы типа "Давай я твою пантеру ускорю". Стандартный ответ "Сейчас я ускорю тебя самого". Помогаит... XD
Мне в ГМ, ГО, ГП частенько пишут фразу: "красотко, хочишь на ручках пракачу?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldStandart_1%2Fc ute.gifhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldStandart_1%2Fs ins.gif" (дословная цитата последнего такого предложения). Отвечаю, что сама щас прокачу лицом об осфальт:shuffle: Жаль в оросе этот вариант не указан...
Проголосовала за вариант с мечем на 6лвл- было пару раз) Разъеснила,что и как) В конце-концов, не смеятся же над 6ти летним ребенком, спрашивающим, почему трава зеленая)))
Heckenrose
24.12.2009, 10:05
Ага, а еще радует, когда кидают запрос на дуэльку синие ники XD. Однажды в лесопилке... Подбегает маленький кто-то, кидает дуэль. Я не принимаю. Еще раз кидает. Опять не принимаю. Диалог далее:
- Че, слабо шоль?
- Я маленьких не бью.
- Да я тебя побью
- *три ржущих свиньи*
- Тогда дай на пантере покататься
- Сначала апни 40 лвл, потом покатаешься...
Natallyia
24.12.2009, 10:08
"Дай пантерку покататься" .... достали...
Sandionisus
24.12.2009, 10:16
Я вот например слышал такую ахинею: "Хочешь драться в кубе? - сними заточку с оружия! "
Лечу по ГД, в белый чат нубик кидает вопрос:
нуб: - где находится старейшина города драконов?
я (ему в пм): - в восточной части города стоит дом, возле него толпа народу - не ошибешься.
нуб (мне в пм): - а где точнее?
Осталось ему только координаты старейшины кинуть.
Или еще: лечу по гео с 3-го тома в ГМ к телепорту. Мне в пм прилетает фраза:
нуб: - покачай меня быстро. Я 15-й уровень, а хочу стать 30-м быстрее, чтобы пкшить.
я: - качать не буду.
нуб: - ну че те жалко что ли? Ты же 90, тебе это 10 минут меня качнуть.
Снова гео, 25-26 том. Лечу, никого не трогаю, внизу вижу труп жреца, рядом бегает обор (я лук).
обор (в пм): - плиз, ресни друга.
я: - я не могу реснуть, потому что я лукарь.
обор: - плиз, ресни друга.
Кидаю обору пати, он принимает.
я: - смотри внимательнее - я лукарь.
обор: - ресни, он подо мной лежит.
я: - Я ЛУКАРЬ! я не могу реснуть! Убить - могу, а реснуть не могу!
обор: - что, совсем не можешь реснуть (((
Обор был 80-го уровня :)
Heckenrose
24.12.2009, 12:18
Сразу понятно, что акк куплен или подарен XD
Снова гео, 25-26 том. Лечу, никого не трогаю, внизу вижу труп жреца, рядом бегает обор (я лук).
обор (в пм): - плиз, ресни друга.
я: - я не могу реснуть, потому что я лукарь.
обор: - плиз, ресни друга.
Кидаю обору пати, он принимает.
я: - смотри внимательнее - я лукарь.
обор: - ресни, он подо мной лежит.
я: - Я ЛУКАРЬ! я не могу реснуть! Убить - могу, а реснуть не могу!
обор: - что, совсем не можешь реснуть (((
Обор был 80-го уровня :)
Нашмешилоhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs8.rimg.info%2Ff83566 858dee5b317376ee8f6778ee64.gif (http://smajliki.ru/smilie-660117543.html)
Над было ответить: "чуть-чуть магу) Выбирай: руку или ногу?)))"
Интересно, что бы он ответил...)))
Sandionisus
24.12.2009, 15:02
Он бы ответил, по частям не надо, надо всего.
Было помню в городе мечей, мне парень один в пм пишет:
Он: слух, пойдем ботов бить
я: Оо
я:ты где их нашел?
Он: да тут недалеко бегают
я: а лвл они какой?)
Он: да 5лвл скелеты
я:это не боты, это мобы)))
он:да ты нуб епт! все знают что это боты
он:иди юзай базу
затем он кричит "народ го ботов бить"
народ:че за боты? где?
он:да там 5 лвл скелеты
народ:это мобы называется, боты совсем другое
он: ***... вы что, все на этом сервере нубы???
ну парень то по сути прав, моб управляется кем то из людей? ( про маленьких китайских детей не будем...))) нет, он действует согласно написанному для него скрипту-программе, а значит он робот, так же как и нпс, боссы и т.д.
Другое дело что парень просто не знал что на сленге ПВ бот - это перс под управлением проги. Но самомнение, конечно, у парняги выше крыши))
Осилила всю тему. 0_о да-да. Очень порадовали некоторые моменты. Вопросы мне не так уж и редко задают, по возможности отвечаю. Правда, бывает и не ахти настроение, чтобы еще с кем-то возиться.)
Нупик: А как питомца убрать?
Я: Молитвой.
Нупик: Какой?
Я: Отче наш...
Ну еще как-то пролетала над ГО, мне кинул кто-то добавить в друзья. Ну кто знает, мало ли твинк знакомого. Нет, не твинк оказался. Пригласила меня в пати друлька лвл 18, кроме нее в пати были еще и другие друиды 10+ 0_о на мое : "и что это?" ответила "так быстрее качаться". Мммм.. еще такой патей в данж звала.)
Сама как только начинала играть качала хеви друлю..броня на ней уж больно красиво смотрелась хДД а еще очень боялась торговых котов 0_о думала, что если нажму на них, то они заберут мои деньги :DDD
zhenia97
27.12.2009, 12:29
Ап теме. Хочу чего-нибудь весёлого :)
К сожалению, у себя нет ничего :(
Erzsebet
27.12.2009, 13:10
лечу недавно где-то около гп, приходит приглашение в пати. ну, приняла - мало ли.
смотрю - в отряде 3 приста 5+.
спрашиваю: "нафига я вам сдалась?".
ответ: "покачай нас по-быстрому".
я: "мне что, делать нечего что ли, кроме как толпу малышей качать?"
"ну давай тогда я их выгоню и ты меня одного прокачаешь"
Я был случай играл магом 20 лвл на альтаире на згд попадается лукарка говорившая хиль заметьте на 24 так он говорит у тебя же хил сначала есть я говорю нет реакция О_о
maksimkovich
27.12.2009, 13:29
ММммммммм по моему про траву души
Больше всего радует просьба в ГМ от мужских синих персов взять на ручки, чтобы я подняла к сундуку.
LivingICE
27.12.2009, 17:04
самое нубское что я слышал:
Первый нуб: слушай, вот на мече летать можно так?
Второй: угу
Первый:а вот почему на арбалетах нельзя?хD
LivingICE
27.12.2009, 17:05
Сообщение от devilmaycry666
Было помню в городе мечей, мне парень один в пм пишет:
Он: слух, пойдем ботов бить
я: Оо
я:ты где их нашел?
Он: да тут недалеко бегают
я: а лвл они какой?)
Он: да 5лвл скелеты
я:это не боты, это мобы)))
он:да ты нуб епт! все знают что это боты
он:иди юзай базу
затем он кричит "народ го ботов бить"
народ:че за боты? где?
он:да там 5 лвл скелеты
народ:это мобы называется, боты совсем другое
он: ***... вы что, все на этом сервере нубы???
омг... я все это уже читал на форуме 4Fun - старо))
Самое зачотное Нубо Отслеживание это 19е Данжи! Случай в 19 ЗОО
Пати Проводников(далее ПП)
ПП: Поговори со сталбом и сунь знак!
проходит секунд 20 в общий чат Отпись
Клиент: Привет
5сек
Клиент: куда тебе сунуть?
я ОТ смеха клавишу Ф1 выбил!
LivingICE
27.12.2009, 17:37
XDDDDDDDDDD
а чуть незабыл сегодня случай!
Нуб: Привет:))))))))
Я: Салют!
Нуб: Бафниш чтобы жизней было больше?:))))
Я: эээээээээээээээээээээ........ чувак так могут бафать тока оборы
Нуб: меня в данже воин бафнул на здоровье, а мож ты неучила?
Я: Чувак ващето я ОН! и у варов тока 1 баф и он на физдеф!
Нуб:аааааааааа я понял на жизни бафать могут тока настоящие парни вары!
Я:(смайл *вакуе*) без комментариев!
LivingICE
27.12.2009, 17:45
вот нечто новенькоехДД
LivingICE
27.12.2009, 17:46
грац, рассмешил...)
Меня лично задовбала фраза "прямые руки" :mad::mad::mad:
все время во всех темах : "если прямые руки то ...", "а у тебя кривые руки", "зависит от прямоты рук" _:eek::slon:
LivingICE
27.12.2009, 17:51
а это вообще к теме имеет отношение...?
Т__т" бафы-это отдельная тема.Бегаю магом,пишут в пм
-Бафни
Нашла,кинула обморожение
-А остальное??
-О_о
-Ну там типа на защиту и т.д.
-У меня только один бафф,остальное у других классов
- :( п.п.ц..хоть щиты на меня кинь?
(Лучник,50+ О_о)
LivingICE
27.12.2009, 18:01
хм...)) поражаюсь иногда прямо...)))
Bruso4ek
27.12.2009, 18:18
хочется тупо написать какой-нить флудо пост, чтоб посмотреть, как его откомментит LivingICE xD но я так делать не буду, напишу сегодняшний случай:
Стою в ГД, чтоб поменять карточки, подходит нуб
Нуб: а где елка?
Я: о_О вот она
Нуб: где?
Я: вот стоит, прямо перед тобой
Нуб: Я ее не вижу
Я: ее игроки окружили, поэтому плохо видно
Нуб (в белый чат): отойдите все от елки, я на нее посмотреть хочу
Х_х
LivingICE
27.12.2009, 18:19
молчу...)))
а это вообще к теме имеет отношение...?
дак назва темы " какая фраза наиболее нубская?" мне ета не нравиться . . .
нубы и орут про прямые и кривые руки, во всех темах
9Viktor4
28.12.2009, 03:32
У нас в клане есть один новичёк(не хочу называть нубом).Я с ним подружился,проводил в данжи.И постоянно слышал вопросы-что такое лвл?что такое статы?Где трава души?Где Сяо Бао?Где белый лотос?Как котом быть?как летать?и много ещё))).Но самое главное,эти вопросы не раздражали.Задавал он их умеренно-2-3 вопроса в день.Всё понимал, запоминал и не повторял их.Помог ему ещё перса правильно качать билд(чуток силы и ловкости перекинул он-инт мало).Теперь он 35лвл и очень мне благодарен.И знаете,приятно чувствовать,что ты помогаеш человеку и он искрене рад этому)))
у меня была очень смешная ситуация.. после очередного обновления смотрю все в мир кричат где найти адских некрофилов? значит ржу в клан чат долго... прикалываюсь в скайпе...
через день взяла квест смотрю кого нужно - адских некрофилов... у меня медленно начинается истерика... знакомые сказали что они где-то на равнине побед точных координат не дали и в базе пусто...
прилетаю на равнину побед смотрю вар-кастетчик бьет росянок... я к нему подбегаю и спрашиваю: а ты тут адских нерофилов не видел? (про себя думаю вот щас ржать будет надо мной...) а он серьезно выдает: они южнее находятся, ближе к горам пауки такие большие...
LivingICE
29.12.2009, 16:47
дак назва темы " какая фраза наиболее нубская?" мне ета не нравиться . . .
нубы и орут про прямые и кривые руки, во всех темах
ммм... вообщето история про кривые и прямые руки более чем верна... например на фришках, где все равны имеют место только руки...
Lisenochka
29.12.2009, 18:18
У нас в клане есть один новичёк(не хочу называть нубом).Я с ним подружился,проводил в данжи.И постоянно слышал вопросы-что такое лвл?что такое статы?Где трава души?Где Сяо Бао?Где белый лотос?Как котом быть?как летать?и много ещё))).Но самое главное,эти вопросы не раздражали.Задавал он их умеренно-2-3 вопроса в день.Всё понимал, запоминал и не повторял их.Помог ему ещё перса правильно качать билд(чуток силы и ловкости перекинул он-инт мало).Теперь он 35лвл и очень мне благодарен.И знаете,приятно чувствовать,что ты помогаеш человеку и он искрене рад этому)))
на правах оффа... я тож иногда, когда скучно становится иду в 29 данж и вожу малышей по квестам)) Они так приятно удивляются и радуются))
Иногда даже что-то предлагают за помощь - ДК там, денюжки чуток, фейерверк как-то пихали хДД.
я, правда, отказываюсь всегда...
serega703
29.12.2009, 21:49
я новичкам самодельное оружие дарю:) одному на "подарочек" половину ресов потратил:( зато душу греет, что на мече прозрачного лезвия мое имя:)
З.Ы. А как на стража нападать?:)
zhenia97
29.12.2009, 23:16
:)
Ап теме, ведь хорошая тема :)
Найду что-то - напишу
P.S. serega703, мигом убьёт, зачем тебе? :) Нападать после 30-о уровня можно как на игроков, так и на НИПов, зажав клавижу ctrl
GuardianDevil
29.12.2009, 23:25
у меня была очень смешная ситуация.. после очередного обновления смотрю все в мир кричат где найти адских некрофилов? значит ржу в клан чат долго... прикалываюсь в скайпе...
через день взяла квест смотрю кого нужно - адских некрофилов... у меня медленно начинается истерика... знакомые сказали что они где-то на равнине побед точных координат не дали и в базе пусто...
прилетаю на равнину побед смотрю вар-кастетчик бьет росянок... я к нему подбегаю и спрашиваю: а ты тут адских нерофилов не видел? (про себя думаю вот щас ржать будет надо мной...) а он серьезно выдает: они южнее находятся, ближе к горам пауки такие большие...
натыкался на таких ржал долго)
Вот еще прикол
В пати с челом квест выполняли, он короче подходит к луту и типо берет его, а он мне достается и начинает мне втирать:"Верни мне мой лут. Ты у меня его спер нуб. А ну верни быстро а то бан отхватишь."
Вот такие фразы все чаще и чаще..........куда мир катится, все больше и больше нубов(
CheaterMan
30.12.2009, 00:47
Вот еще прикол
В пати с челом квест выполняли, он короче подходит к луту и типо берет его, а он мне достается и начинает мне втирать:"Верни мне мой лут. Ты у меня его спер нуб. А ну верни быстро а то бан отхватишь."
Вот такие фразы все чаще и чаще..........куда мир катится, все больше и больше нубов(
Не нубов, а школоты.
Нормальный взрослый человек спросил бы, почему тебе упал лут, ты бы ему ответил, у него бы не осталось вопросов:)
serega703
30.12.2009, 12:11
самая нубская фраза- "соберу пати на росянок, не могу убить"
zhenia97
01.01.2010, 17:22
Вот, вспомнил случай... Не помню, писал ли уже :shuffle:
Но если что, повторюсь :)
Так вот: прихожу я на запад гд, набиваю чи на нипе, на противоположном нипе чи набивает... не помню, кто, помню только его статус - ад2 :)
Рядом стоит нубовар 30+ и обор 60+
И нубовар пишет этому обору (забавно, что в таргет попал я, и писал он мне :D):
Н: - убей того обора
Я: - какого?
Н: - который чи набивает(тут я оглянулся, набиваю чи только я и тот чувачёк со 2-м адом :))
Я: - это я :lol: :lol: :lol:
Н: - *пауза, вар удаляется в сторону нубомобов(:D)* давай в наш клан (я в это время был в HellSouls(Таразед))
:lol: :lol: :lol: :lol:
Вывод: нубы продлевают жизнь :lol:
P.S. :help: Кто знает, почему у меня на сайте (www.pwonline.ru) не обновляется список тем?
P.P.S. Сори за оффтоп, просто пару дней уже такая ерунда :(
STDynamite
02.01.2010, 01:16
"купил стрелу,а она не стреляет" больше всего улыбнуло
gera89072008
15.01.2010, 07:39
http://i081.radikal.ru/1001/d2/3e9bcf8a310ct.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1001/d2/3e9bcf8a310c.jpg.html)
teronovo
15.01.2010, 07:44
http://i081.radikal.ru/1001/d2/3e9bcf8a310ct.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1001/d2/3e9bcf8a310c.jpg.html)
Бывает xD
anubis6664
18.01.2010, 07:28
В ГО синий обор час орал в общий чат: "Куплю меч для полета"
Потом друля выдала: "Где взять пета для 1 лвла?"
Иду в ГП и вдруг в чате синее - реакция - фраза какого-то нупа: "А ты не знаешь где сдесь качатсо на 6 лвле??????"
Давно было, лечу гео и вдруг прилетает приглашение в друзья (от перса 42лвл) ну я принял, малоли что, и далее следует диалог в привате:
*Точность несохранена но суть таже.
***: Привет, дай денег (сколько то там)
я: лишних нету, коплю
***: ну пожалайста....
я: нет, недам
***: какой ты друг после этого =\
-------
Друля на яшмовой отмели попалась, пишет мол довай поженемся, но свадьбу оплачеваеш ты и мне даеш сундук.....
Давно было, лечу гео и вдруг прилетает приглашение в друзья (от перса 42лвл) ну я принял, малоли что, и далее следует диалог в привате:
*Точность несохранена но суть таже.
***: Привет, дай денег (сколько то там)
я: лишних нету, коплю
***: ну пожалайста....
я: нет, недам
***: какой ты друг после этого =\
Ухаха))) Хреновый ты друг)
vasiliy300794
19.01.2010, 19:03
Кароче дело было в 19 зоо, искали клиента нашли, зашли в данж, говорим клиенту говори со сталбом, он подходит и пишет ему в белый чат привет
ivasrmltv
19.01.2010, 19:09
Кароче дело было в 19 зоо, искали клиента нашли, зашли в данж, говорим клиенту говори со сталбом, он подходит и пишет ему в белый чат привет
-Чё-то столб не отвечает...
-Обиделся наверно...
Убило меня на месте))) Как пати среагировало?)))
vasiliy300794
19.01.2010, 19:11
Убило меня на месте))) Как пати среагировало?)))
вабще все ржали, сразу в мир написали весь мир под сталом был)))
вабще все ржали, сразу в мир написали весь мир под сталом был)))
Даж коты на западе ГД покосились поди от колик в животе)))
Cocico4nik
19.01.2010, 19:15
Вот лазил по форуму нашёл этор тему.... Вот както дня 3-4 назад стоит Около Истоков воин 7левла говорит "Ухожу из игры раздаю вещи и отдам перса!" да я долго смеялся,,,,,, вот ещё кокой случай помню иду по ГД около яшмы стоит прист 19левла пишет мне в ПМ "Привет можешь денег одолжить 250к на стиль нехватает" я молчу... он опять "Да ёп ну плиз чёты лошишся дай как другу 250к я верну" я молчу.... он опять "Блять на этой сраной веге одни воры и жадюги позорные!!!! пойду лудше на орион играть!!! а **** понял???" Я после этого чуть не усался..........
Cocico4nik
19.01.2010, 19:16
жесть............
Cocico4nik
19.01.2010, 19:21
неповерите прямо щас стоит перс 12 левла с пухой +1 точкой на всю одежду и говорит в лок чате. "Сражусь с любый хаем за 10к если я выигрываю вы мне 100к есля проигрываю верну деньги" пипец....
SkiffaIII
19.01.2010, 19:41
Я тут форум почитала, своё время вспомнила, когда нубом была. Вот несколько весёленькая история со мной:
Начала я игру с лукаря, так что моей локацией был ГП. Но в то время я и понятия не имела, что мне здесь нужно сидеть и долбить росянок, как все делают. Я же начала в свой первый день изобретать велосипед. Меня, почему то, не привлекли такие мобы, как росянки, мне захотелось посложнее. Я со своим 5 уровнем отправилась в Посёлок надежды. Там я булавой пыталась замочить Столетнюю змею и долго не понимала, почему ж я умираю и почему ж не работает магия, которая до этого момента работала. Тогда мне показалось, что я не туда пришла, вот меня и убивают. От неизвестности я пыталась убежать к росянкам, но не тут то было. Я попала в Город Клык, а оттуда выбраться не могла долго!
( Вот такой был мой первый день в Перфекте)
Далее более я стала узнавать игру. Несколько месяцев назад забросила лукаря и теперь качаю друлю. Раз со мной был такой случай. Он тут часто описывается, но у меня он был потупее.
Лечу я значит мимо ГМ, тут нуб-трупик пишет в пиэмку:
Нуб: Ресни плиз!
Я: Я друид, а не прист!
Нуб: Какая разница? Я не спрашиваю кто ты, я прошу реснуть!
Я: А я тебе отвечаю, что я друид и я не могу тебя реснуть. Воскрешать могут только присты( жрецы)
Нуб: Ну что ты тупишь? Все могут!
Я : А я не могу!
Нуб: А почему у тебя рога на голове растут? Ты их где купила? Они тебе дополнительную силу дают?
( Последняя фраза убила, я долго валялась под столом от смеха)
teronovo
19.01.2010, 19:49
xD xD xD xD xD
zhenia97
19.01.2010, 19:51
Нуб: А почему у тебя рога на голове растут? Ты их где купила? Они тебе дополнительную силу дают?
:lol:
Видно, нубик в SPORE переиграл :D
Dghaloria
19.01.2010, 20:01
давно его у ГД не видел)хотя сейчас его стыдно куда-нибудь водить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif
)))))))))не знаю,у нас на Астре его частенько выгуливают((((((меня он 5 раз убивал...потом подросла и не боюсь теперь его)))а раньше панически боялась)))
когда снеговики в городах были...обор синий орет
-фу луки валите в свой город. не мешайте!
я грю..-вот я друля и у мя лук))
-ну те можно, а луки пусть валят
-купи се лук и не парся
-не могу я обор
кинул дуэль, ну я его с одного удара...оно орет: Это лаг! давай еще раз
както слышал диалог хай лвла который слил 30+ в могильнике:
нуб:ты чё делаешь?
хай:балуюсь=)
нуб:я те щя побалуюсь, я щя своего мага с другого серва перекину...
хай:(стебается)да ну... а какого он лвла?
нуб:он 150 лвла, мне его друг подарил...
а ведь самое страшное что они в это верят...
ещё бесят такие ситуации... стою я в ГМ у сторейшины (тогда ещё около 60 лвла) подбегает нуб 6 лвла или типо того, кидает дуэль, ну я принял решил посмотреть попадет он по мне или нет)) ну короче после очередного промаха я его ударил, дуэль окончена... и он мне выдает такую фразу "ты чё токо мелких и можешь убивать?", "герой нашелся, сам наверно сышь с такими же как сам боротся"... немного веселит, но иногда напрягает... (кстати я решил поговорить с этим нубом, вообщем через 20 минут оскорблений в мой адрес выяснилось что ему под 30 лет... ну я неповерил спросил несколько раз, он токо подтверждал... я неповерил, хотя если это правда то я ему сочувствую)...
ещё на форуме видал ктото написал "да я однажды друль заПКашил, она краная была, так с неё 7780 источников силы для бао выпало"... мдаа... люди врут, хотя сами даже механику игры незнают...
както слышал диалог хай лвла который слил 30+ в могильнике:
нуб:ты чё делаешь?
хай:балуюсь=)
нуб:я те щя побалуюсь, я щя своего мага с другого серва перекину...
хай:(стебается)да ну... а какого он лвла?
нуб:он 150 лвла, мне его друг подарил...
а ведь самое страшное что они в это верят...
ещё бесят такие ситуации... стою я в ГМ у сторейшины (тогда ещё около 60 лвла) подбегает нуб 6 лвла или типо того, кидает дуэль, ну я принял решил посмотреть попадет он по мне или нет)) ну короче после очередного промаха я его ударил, дуэль окончена... и он мне выдает такую фразу "ты чё токо мелких и можешь убивать?", "герой нашелся, сам наверно сышь с такими же как сам боротся"... немного веселит, но иногда напрягает... (кстати я решил поговорить с этим нубом, вообщем через 20 минут оскорблений в мой адрес выяснилось что ему под 30 лет... ну я неповерил спросил несколько раз, он токо подтверждал... я неповерил, хотя если это правда то я ему сочувствую)...
ещё на форуме видал ктото написал "да я однажды друль заПКашил, она краная была, так с неё 7780 источников силы для бао выпало"... мдаа... люди врут, хотя сами даже механику игры незнают...
Мда... с Бао дядя пошутил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif Максимум и то 20 шт http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
Потом друля выдала: "Где взять пета для 1 лвла?"
Кстати, если добрая друля повыше уровнем затаймит и подарит мотыля, то с первого уровня можно ходить с хорошим петом ))) Многие говорят, что мотыль лучше голема
Многие говорят, что мотыль лучше голема
а главное, у пати при виде мотыля очень поднимается настроение :)
Видел один раз в чате белом "Как тут сохранить игру а то я уже 2 часа играю, мне просто пора идти уже" это жесть ржал долго)))
Bruso4ek
20.01.2010, 07:48
а главное, у пати при виде мотыля очень поднимается настроение :)
ога у нас один раз в ХХ вторая друля, которая хилить помогала, достала мотыля 70лвла :laugh:
Была такая история..)
Летела из ГД в ГО ибо не было денег на телепорт. И уже надо было побыстрее, остановилась в древнем ущелье чтобы сразу тп за 200 юань.. Только опускаюсь- пати. Я сначала не оч оглядывалась, думаю может в данж позовут как проводника или шипами бафнуть попросят, а тут- Обор нубик 12-15 лвла. Дальше все угадали? Фраза "Памаги с квестами плз" Ну я думаю: ладно уже, помогу человеку, в конце концов недалеко и на моём лвле тоже на этих мобах трудно было... Поднимаюсь в воздух, выхожу из писа и убила где то три нужных ему моба (Один удар же Т.Т) глянула вниз, а он тупо стоит и смотрит. Я ему: ты тоже бей! Он кого то убил и снова остановился, а потом ещё второй обор припёр и они тоже стали и на меня пыряться с земли.. Ну мне надоело, вышла из пати, телепортнулась в ГО и по своим делам...
тут от него в ПМ сообщение: Продай ската (Ух достали О.о Сейчас всем резко стал нужен небесный скат)
Я: Не продаю
Он: А у меня брат из стронгов уехал в армию, он на стиль 250кк насобирал я стырю и тебе падарю, а ты мне ската ща (Смысл сохранён!!!)
Я: Бред, смотри меня в ЧС стронгов не запиши xD "три ржущих смайла"
Он: Ну давай я куплю за 1 кк!
Я: Подходи, я в коте стану и ты купишь =)) И вообще хорош меня разводить
Он: Я тебя не развожу! Ой, мне пара пока
Я: Ненене, завтра купишь ската, давай во френды "умирая от смеха кидаю френды"
Он принял и в офф, а на следующий день удалился. Ну жжот чел xDD Тогда нереально прицепился.)
П.С. все нубские фразы начинаються со слов "ДАЙ" и "ПАДАРИ". Иногда "ХАЧУ" xD
o2l2g2a2
20.01.2010, 08:47
Ахахаха..)Класс!!!! У меня много таких историй!
Как-то в ГП:
-Ух,ты!Почему у тебя меч светится?
-Ты спросил вот он и засветился....
Грамматика и лексика не измененны:
Как-то исполняя долг маршала кричала в мир дипломатов другого клана,кричала долго и уже начала сердиться...Тут в ПМ кто-то пишет:
-Ты дурак!
Я:-Ээээ...вы диплопат?
Нуб:-НЕТ, ***,РЮКЗАЧОК!!!
Я:Прошу не выражаться...
Н:Ты ссссссссссссссссууууууууууууууккккккккккккккаааааа ааааааа
Н:лвл? Ты где,давай встретимся,поговорим!Я тебя нагну!
Я: Я попросила не выражаться!
Н:Всё,ты труп! Мой брат тебя ищет,он будет ПК тебя всегда!Он 150лвл,нуб!
Я:ахахаха...в игре максимальный лвл 105!
Н:Придурок,он на другом сервере играет!
Я:Ну тогда мне всё равно
Н:Он найдёт тебя и выбьет из тебя всё что можно,адьёс, **удила!
Теперь в мир и кричать не хочется...)
А вообще любимая фраза "Прекрасная лучница/друидка/приста/и тд ищет мужа,кандидатов жду "там-то-там-то" Бедных и некрасивых просьба не тревожить!"
Ещё вспомнила: Решили пошутить,водили с другом нубиков в 19 данж всё,всё сделали,распустили пати и говорим девчушке:
-Видишь счётчик?
-Вижу
-Так вот,если за это время не выйдешь,уже не сможешь выйти и персонаж удалится!
-Вы бы видели как она бежала до выхода и не успела,как рыдала в деревне и как материлась после того,как мы сказали что это шутка....)
Dghaloria
20.01.2010, 08:50
а я до ПВ играла из онлайн игр только в браузерные и в Сферу (чушь полнейшая и то и то,думаю вы согласны:)) Так вот,ПВ была первая такая полноценная красивая игрушка моя. Благо у меня достаточный опыт игры в простые РПГ,было достаточно просто разобраться что к чему,но были и веселые моменты)))из всего нубского,что я выдавала,было "а когда дают красный ник?с какого лвла?", или прикол с лопатой))))прибегаю к торговцу,смотрю-лопаты нет,есть кирка...думаю че за фигня?как так...неужели кирка=лопата???О_о смотрю стоит рядом вар с белым ником,я к нему-скажи,плиз,где взять лопату? Попался терпеливый)))
Говорит - да вот,у торговца.
я-нету ее там!там только кирка!!(
Он-да это она и есть,бери!
я - неее,а вдруг это не то?это ж целых 2000 стоит!!!((( (а тогда это реально для меня было ого-го!!:)
Он-да оно,оно,бери,это просто так перевели,проверишь,копает:))
я-точно???...ну ладно..... (с огромным недоверием)
*купила и дико было удивлена,что это и правда лопата хДДД
а еще я панически данжей боялась хДДД меня лук в ГП минут 15 уламывал туда пойти клиентом))))я еще возмущалась,что не пойду,т.к. это не честно,что я ниче делать не буду,а весь лут при этом мой!!! хДДДД сейчас же обожаю данжи)))
а так старалась учить местный слэнг, гайды всегда читаю,так что особо не парила никого))))
бесит когда путают баг с глюком, 2 разные вещи
Dghaloria
20.01.2010, 09:20
а еще был прикол...правда нубом уж прям того игрока не считаю,т.к. он еще ребенок-8 лет,но смешно было очень)))весь кч валялся,когда рассказала))
дело было,была я 20+ и в пати с луком 16 лвла била мобов,потом он мне давай в пм писать,я спросила сколько лет,оказалось 8,ну и полетела дальше....потом он мне кучу вопросов задавал,но убил такой диалог:
он - слушай,я тут летаю,увидел летающий город!!!
я-а,ну молодец))
он - блииин,это же сколько мэ он тратит!!!???
я - О_о в смысле?
он - ну он же все время летает?сколько же он тратит маны на полет??у меня вот она быстро кончается((а ему то ее сколько надо!!!!
я плакала))))
Cамая наинубайшая фраза из самых нубейших Это-Где я кто я куда попал.
а еще был прикол...правда нубом уж прям того игрока не считаю,т.к. он еще ребенок-8 лет,но смешно было очень)))весь кч валялся,когда рассказала))
дело было,была я 20+ и в пати с луком 16 лвла била мобов,потом он мне давай в пм писать,я спросила сколько лет,оказалось 8,ну и полетела дальше....потом он мне кучу вопросов задавал,но убил такой диалог:
я-а,ну молодец))
я - О_о в смысле?
он - ну он же все время летает?сколько же он тратит маны на полет??у меня вот она быстро кончается((а ему то ее сколько надо!!!!
я плакала))))
Омг я тож ща заплакаю от хохата ))))
Lisenochka
20.01.2010, 09:38
Ахахаха..)Класс!!!! У меня много таких историй!
Ещё вспомнила: Решили пошутить,водили с другом нубиков в 19 данж всё,всё сделали,распустили пати и говорим девчушке:
-Видишь счётчик?
-Вижу
-Так вот,если за это время не выйдешь,уже не сможешь выйти и персонаж удалится!
-Вы бы видели как она бежала до выхода и не успела,как рыдала в деревне и как материлась после того,как мы сказали что это шутка....)
ээ... жестоко, да
диалог:
я-а,ну молодец))
я - О_о в смысле?
я плакала))))
сползла под стол, сижу там хДДДД
valenast
20.01.2010, 10:43
Признак человека-нуба - "Я крут - все вокруг нубы")))))))))).
Прошла все стадии нубизма: била мобов магическим оружием в прямом смысле ПО МАКУШКЕ, учитывая что я играю жрецом))))); или ко мне просьба "ресни плиз", я отвечаю "кто? я? что сделать? О_о"; про возможность хилить вообще молчу.... Испытываю огромную благодарность ко всем, кто когда-то мне помог вместо того чтобы просто послать надоедающую малявку (первое мое посещение гд связано с паникой, круглыми глазами полными слез и криками "Где мастер телепортов?" - меня кто-то не поленился, на руках отнес). Поэтому стараюсь смыть позор, помогая чем могу.
А недавно в гд наткнулась на друлечку, которая стояла и растерянно спрашивала, куда я попала и как найти кузнеца. Рядом стоял вар выше 60 и просто в белый свет над ней потешался. Вот этот вар и есть самый настоящий ........
valenast
20.01.2010, 10:45
П.С. все нубские фразы начинаються со слов "ДАЙ" и "ПАДАРИ". Иногда "ХАЧУ" xD
Это не нубы - это халявщики !!! )))
WhiteCaty
20.01.2010, 11:13
Трава души))
Еще:
- Я вас всех щас за ПК забаню, у меня скрины есть!!!111
- Покатай плиз на леталке (синий обор моей дру)
- Прокачайте меня чтоб я могла отсюда выйти - синяя друлька в Истоках
- Пойдем со мной, соклана реснуть надо - друле в 29
- Отойдите, не загораживайте НПС, слезьте с полетов и маунтов!!! - вопли у яшмы или тп
-Я тебя в реале найду и запкашу
-Продай пиджак
-Это стандартный, его нельзя продать или снять
-Все равно продай че тебе жалко?
-Нуб детектед
(Даже где-то скрин был)
-Возьми в клан
-У нас набор с 60+ ур
-Я 8лвл но я быстро качаюсь
(Наверное так решил, потому что уровень берется за 10 минут)
А еще бесит когда нубы угрожают скринами с ПК в сапорт. И таких реально много, они думают администрация реально забанит кого-то из-за слива. Вопрос: зачем делать саму возможность ПК если бы это было запрещено? После таких фраз в пм понимаешь, что на другой стороне банальная школота...
masher4002
20.01.2010, 13:00
"Где Вей Сяобао?" слышу чуть ли не каждый раз, как прилетаю в ГД ))
Я спрашивала: -"Вей Сяобао никто не видел?"))
Сразу сток отвтов, он в ГД бегает по кругу, трали вали)) Типо я не знаю, что он на месте не стоит)))
Про траву души вообще ни разу не видела что бы спрашивали))
Давай в пати, а то тебе ***.
Я 47 лвла когда была, просили в 51 сводить))) Серьезно. Просто пристов знакомых у него больше не было в сети)))
panika696
20.01.2010, 13:28
Меня,как чесную друлю,постоянно просят реснуть!...
нуб-РЕСНИ!!!!АА!!!Плиииизз...
я-Я вообще-то друля.
нуб-БЛин...ну ресни тебе че жалко что ли?
Буквально час назад:
нуб-помоги в темного духа в данже надо.проведи!
я-У тебя клан есть?
нуб-ЕСТЬ!))))
я-вот там и проси!)
нуб-нет ты мне помоги!и вообще.мне качаться надо!покачай меня!а в долг дашь денег?
тоже добивает фраза " ой а че там в кубе?Расскажи.А че там делать и что с собой брать.а вообще лучше проведи меня! я тебе денег дам!"...(пишет лукарь 12 лвл)
sanya-cs
21.01.2010, 13:04
а меня прикалывает когда кто нибудь сорится в ЧАТЕ,а пишут"закрой рот"
Вспомнила случай забавный: качаюсь лисой на яшмовой отмели, лежит трупик, бегаю вокруг, бью скелетов. Тут труп пишет в пм "ресни, плиз!", я с искренним удивлением пишу - "я же друль!", в ответ - "да? а мне показалось жрец :(". Стою над трупом с огромным рыжим хвостом, лисьими ушами, вокруг волк носится... ну да, типичный прист... :)
У меня был прикол наподобие - играю магичкой.Купила себе декор-зайчика,бегаю,фармлю,рядом зайчик скачет - радость неземная)Села медитировать.Зайчик рядом.Подбегает вар.Некоторое время бегает вокруг меня.потом разговор в Пм
Вар(в): подари зайчика =)
Я: 0_0
В: ну что тебе стоит? у тебя навернякак ещё есть =)
Я: я не друля 0_о
В:.....
В: 0_0
В: а я думал,что друля...ну извини =)
И это было отнюдь не в нубо-локе,друзья)С чего он взял,что я друля?Типичная девушка,без хвостов и звериных ушей)))
Destrucio
21.01.2010, 21:16
Дело было возле данжа.... прошу 34+\- пару левелов убить волков, следующей фразой"помоги сердце волка выбить"...он мне говорит "Сначала знак покажи, потом помогу", ну не нуб? Нуб, и это мне говорит человек 30+...
прочитал все 175 страниц,поугарал от души .хоть и заняло 4 часа это того стоило xD
З.Ы пока сам не чё вспомнить не могу,вспомню напишу)
Для меня ПВ первая онлайн игра,я себя как вспомню новичком,так вздрогну))Бегала воином без брони без скилов,без зелий,но не у кого не просила денег и покачать.Спасибо тем кто мне помогал и в лес не отправлял^_^
Сейчас всегда новичкам помогаю)
darkwolf84
21.01.2010, 21:39
клиенту в 19 данже говорю ставь знак! он спрашивает куда? я отвечаю вон столб. туда ставь! он спрашивает как? я отвечаю поговори со столбом. он подходит к столбу и пишет в основной чат: ПРИВЕТ СТОЛБ! )))) я упал со смеху хD
martin_alt
21.01.2010, 21:46
ПРИВЕТ СТОЛБ!
о май гад хд
я б даже не додумался до такого:D
Dghaloria
21.01.2010, 22:17
martin_alt,и тут ты))))))))
Качаю твинко-дру возле парящего с краю карты, там, где быков на время убивают. Где-то невдалеке лежит трупик вара мужского пола, кричит периодически в белый чат:
- есть тут жрецы?
- ресните плиз
...
Вдруг мне в пм прилетает фраза:
вар: приветик, реснуть можешь?
Несколько секунд стою в растерянности, потом выдаю (напоминаю - я играю за дру):
я: могу. Но поскольку ты не мой пет, мне понадобится твое яйцо.
вар: *испуганный смайл* (тогда еще колобки были) нет, спасибо, я полежу лучше.
С тех пор, когда играю за дру, на просьбы о ресе отвечаю именно этой фразой :laugh:
Качаю твинко-дру возле парящего с краю карты, там, где быков на время убивают. Где-то невдалеке лежит трупик вара мужского пола, кричит периодически в белый чат:
- есть тут жрецы?
- ресните плиз
...
Несколько секунд стою в растерянности, потом выдаю (напоминаю - я играю за дру):
С тех пор, когда играю за дру, на просьбы о ресе отвечаю именно этой фразой :laugh:
под столооооооом :laugh: :laugh: :laugh:
NadyNady
22.01.2010, 16:28
"КУПЛЮ ТРАВУ ДУШИ, МНОГО, ЦЕНЫ В ПМ, НУБЫ ЛЕСОМ"
И это в мирчате)
"Качни до 100, быстра, а то сдохнешь"
Как-то обронил мне обор с синим ником "НагНу!" в интовой броне... xDD
И про Сяобао, да. Обожаю писать в пм нубикам "лаги обновы, его теперь до след. обновы не будет..."
"а када обнова????!!!1111"
"через два месяца..." XD
И лопата, святое просто)
"ДЕЛАПАТА????!1111"
"Оо" Она вообще то с росянок падает на 1 лвл..."
"КАААК? *хныг-хныг* Я УЖЕ 5 ШО МНЕ ДЕЛАТЬ??????"
"Ресы собирать не сможешь, она ток на 1 лвл выпадает. Шанс дропа - 3%..."
"У ТЯ ЕСТЬ??????!"
"Могу продать за 10к. Её на хай лвлах ваще за голд продают..."
"ППЦ,.. ДАВАЙ ЛАПАТУ!!!"
И я продаю эту кирку за ~5к (у мя нет таких денег... Ток 5тыщ..."
"А у тя камни есть?"
"Небесный ток..."
"Надо бы побольше, ну лан, ставь что есть...")
Я горжусь собой))))))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
Вот это фраза --- "как из игры выйти?" (надеюсь такого еще не писали, но фраза убой)
Кста ТРАСТ что за опросы, надоело нубом быть? ЛОЛ
я минут 5 сам выход искал)
SonOfTheGodes
22.01.2010, 17:42
Я помню бегал у ГД, подбегает обор ко мне 55+, бьет меня, и говорит "гоу пвп нуб!", я ржу, он "Че зассал?!" я говорю: "Ну давай", он бьет меня, бьет, я молнией ему бац, выбил шоколад ярости 2шт, потом слышу:"Отдай ****!", я говорю:"По спокойней можно?" он:"Отдай **** шоколад!" Я говорю:" Ты попроси нормально" Он:"Все *****! Тебе от артов и фаеров вар!"
ник этого человека Ahas97, видно "Дата выпуска на упаковке")))
zhenia97
22.01.2010, 17:45
"КУПЛЮ ТРАВУ ДУШИ, МНОГО, ЦЕНЫ В ПМ, НУБЫ ЛЕСОМ"
"ДЕЛАПАТА????!1111"
:lol: :lol: :lol: <------- Я всё сказал :D
Я помню бегал у ГД, подбегает обор ко мне 55+, бьет меня, и говорит "гоу пвп нуб!", я ржу, он "Че зассал?!" я говорю: "Ну давай", он бьет меня, бьет, я молнией ему бац, выбил шоколад ярости 2шт, потом слышу:"Отдай ****!", я говорю:"По спокойней можно?" он:"Отдай **** шоколад!" Я говорю:" Ты попроси нормально" Он:"Все *****! Тебе от артов и фаеров вар!"
ник этого человека Ahas97, видно "Дата выпуска на упаковке")))
Нуб негодуэ :fear:
Бойтесь его!
Помню нупку-магичку 1+, которая бегала по тайной деревне и вопила "Где тут можно пажинитца?"
Или вот ещё... лук 15-20 лвл бегал с топорами... Думаю, ну может прикалывается, смотрю его эквип, дак нет же, ещё и сковал сам и камушков напихал XD
мож то я был?(лук всмысле))качал хеви лука с топорами,апнув 22 бросил))прада топоры были магазинные)
Stalkeryan
22.01.2010, 20:11
Самое раздражающее это когда ты с ним в пм а он с тобой в общем и капсом.
Именно......так раз по 100 на дню,причём страдаю так своими твинками
Shniecel
22.01.2010, 20:52
Не помню кто,но этот лол сказал, что логово ползучих тварей не данж, а что-то типо дополнительной карты....
Это, кстати, по поводу фразы "ты - лол!!!11" :D
Народ даже не знает, что значит LOL, но после того, как кто-то так "обозвал" (как показалось нубам) их - сразу думают, что LOL - супер-пупер обидное ругательство.
Собственно, LOL - Laughing out Loud (смеюсь от души\смеюсь очень громко)
и соотвествующий смайл даже здесь выглядит как :lol:
П.С. один "умник" мне "разъяснял" - "Лол - это как л о х, только ещё ХУЖЕ и обиднее..."
Ну что, сказать.... lol :lol:
добавлено: Кстати, самый простой вариант "адаптированного" перевода LoL - ржунимагу
111Forus555
23.01.2010, 12:46
Ешо со мной было:
1)
Я тогда был обором 30~34 лвла. Собрали пати на пит-босса. убили его. я полетел на небесном скате сдавать кв. Тутже мне пишет обор 48лвла, и спрашивает:
Он: А почему у тя скат не такой как у меня?
Я: Купил в шопе
Он: Где??
Я: В ШОПЕ!!
Он: А что это такое?!
Я: ( я понял что он нуб, и начал обьеснять что это такое, чтобы ему было понятно), вот мой ответ:
Это такая крутая штука такая ложишь на игру реальные деньги через сайт, передаёш в игру, и покупаешь вещи которые никде не возьмешь, ну может возьмеш но за большие деньги. Вот я там и купил Небесный Скат.
Он: ПВ, ****утая игра! и админы тоже еб*нутые!
Я: почему они еб*нутые?
Он: Они что!, не могли просто сделать!? Купить голд за деньги!!?? И зачем они сделали так чтобы нужно сначала положить на сайт, а потом передать в игру!!!!????
Я: ( я к тому времеи обьяснил ему, что тако голд ) я говорю: ну так они сделали...
Он: А давай... я тебе дам Хождение по ряби, а ты мне свой Небесный скат??
я его потом послал куда подальше...
2)
Ешо: Я в ПК зоне на охраннике набиваю ярость, подходит вар, ПКашник меня с одного удара слил, я спрашиваю:
Я: За что?
Он: Тыж ярость набивал, я думал что сливать когото будешь...
Я: Нет, я набивал ярость, мне надо мобов валить, вот я просто стоял набивал ярость...
Он: А... ну сори
Через 10мин. я пребагю тудаже, не стал задержеваца, он опять подбегает меня с одного удара слил!
Я: За что?????!!
Он: Я по привычке... и говорит - ДАЙ МНЕ МЕЧ ПОЛЕТА. ( ЯЖ ТАНК, ОТКУДА У МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ МЕЧ )
Я: У МЕНЯ ЕГО НЕТ
Он: ВОТ ТЫ ЩАС ВОЗРАДИШСЯ Я ТЕБЕ МОСЬКУ НАБЬЮ...
astafchik
23.01.2010, 13:06
сообщение в клан чате от перса 81ур:
- Народ! а правда говорят что у банкира можно хранить вещи?
-можно! еще с 1ур
-А сколько это стоит?
(дальше все просто попадали от смеха
недавно в гд около котлов пишет мне в пм один:
он:хочешья тебе 100 голда на счет кину?
я:как интересно!каким способом?
он:дай мне логин и пароль там баг я тебе денег положу
я:давай я твинка сделаю туда кинешь;)
он:нет нельзя, забанят, только основу можно!
я:ну хорошо)я согласна
он:пиши
я:мой логин- TiNubyara пароль-NenaviguTupixRazvodil
:D
sergseam
23.01.2010, 20:25
http://img75.imageshack.us/img75/1174/noob1hh5.jpg
Прикалываетесь? А я действительно такое спрашивал ((
Хотя ведь немного раньше в это солнышко тыкал!
sonya711
23.01.2010, 20:47
Навеяно скрином выше. Очередной обмен персами в мир-чате (лень скрин кидать, так напишу):
-Поменяю лука 70 левел на друль с бао и феней 50+!!!! СРОЧНО!!!
Минуты через две:
-я не твинк! А чё???
Не обеднела земля русская нубами и идиотами...
"
И лопата, святое просто)
"ДЕЛАПАТА????!1111"
"Оо" Она вообще то с росянок падает на 1 лвл..."
"КАААК? *хныг-хныг* Я УЖЕ 5 ШО МНЕ ДЕЛАТЬ??????"
"Ресы собирать не сможешь, она ток на 1 лвл выпадает. Шанс дропа - 3%..."
"У ТЯ ЕСТЬ??????!"
"Могу продать за 10к. Её на хай лвлах ваще за голд продают..."
"ППЦ,.. ДАВАЙ ЛАПАТУ!!!"
И я продаю эту кирку за ~5к (у мя нет таких денег... Ток 5тыщ..."
"А у тя камни есть?"
"Небесный ток..."
"Надо бы побольше, ну лан, ставь что есть...")
Я горжусь собой))))))) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif
И вам их не жалко?
sergseam
23.01.2010, 21:48
Самые нубские вопросы: которые когда то каждый из нас задавал кому то, думаю касаются, онлайн геймс терминологии, типа: "А че такое скил?" или "Что есть пати?" и т.д.
Все же проходили через это признавайтесь - нубы)))))
Про скил сам догадался. Почему-то сразу в голову пришло, что это.
Про пати глупо не догадаться, если английский знаком... Но все равно переспросил
Сейчас я задам самый нубский вопрос, во всяком случае вариант его...
Этимологию слова НУБ будьте любезны сообщить....плизз ))) На полном серьёзе. Не вижу ничего нубского в непонимании забугорной да ещё и транслитерированной аббривиатуры....
По теме: как-то как меч только приобрёл летал по ГМ. А там эти прыгальщики вечные у ворот. Подбегает один (вар мужского пола) и просит взять на ручки...
sergseam
23.01.2010, 22:33
так как у мя ПВ первая ММОРПГ игра я тоже задавала вопросы почему я травку собирать не могу(МЧ объяснил что лопатка нужна),что такое данж,ну а самый мой нюбский вопрос это как ставить знак в данже?все пыталась его на камень перетащить)))))все мило поржали))))а еще бегала пристом и дубасила мобов дубиной)))))про скиллы не знала)))воть)))
ох, не одна ты такая!!! теперь смешно самому - прист на мобов с дубинкой ))))
=/
а зачем это делать- портит впечатление :(
и как она ставиться ? =))
вдруг ето шутка,но всеже отвечу-кликаеш на буковки жс,мп и опыт возле полосок(рядом с портретиком)и все)
Elvis1996
23.01.2010, 22:57
ээээй... ты чо дерешься???
Стою возле гуй нпс собираю пати пишу в пм магу стоящему рядом.
я-Привет.Идешь в гуй?
ответ меня убил
он-Сам иди в гуй .Я тебя не посылал.Че ко мне пристал?
:lol::lol::lol:
еще видел мольбы о помоши какогото нуба на форуме-он жаловался на векст,где надо поймать летучего тигрозверя.цитиру.
пришел я туда,увидел етого тигра,он в воздухе на скате висел,а достать я его немог,неумел летать.потом на 30 вернулся и его там больше небыло))
ему потом втолковывали что ето был банальный обор :lol:
Фраза хай-нубов:
нуп-сёдня на ТВ всех порву
я-у тебя нет 100 часов в клане
нуп-и что?
я-Надо 100 часов пробыть
нуп-ну сделайте для меня исключение,я буду стараться!
И кстати на счёт просьб реснуть..Трупики кликают по вам через список "игроки рядом" а там не написано кто вы и какого лвл,так что если вы друль в полном абмундировании с ушами,хвостом и петом то это не значит что вас просят реснуть именно полные нубы..) Меня буквально сегодня спрашивал трупик в малопролетаемой местности,жрец ли я,и ничего удивительного в этом нет.А вообще,носите куклы;)
ну вообше сбоку есть клеточки с профой а около них галочки,так вот умные люди ети галочки лиш на пристах оставляют,остальное снимают)
Destrucio
23.01.2010, 23:58
еще видел мольбы о помоши какогото нуба на форуме-он жаловался на векст,где надо поймать летучего тигрозверя.цитиру.
пришел я туда,увидел етого тигра,он в воздухе на скате висел,а достать я его немог,неумел летать.потом на 30 вернулся и его там больше небыло))
:joke: :joke: :joke: :joke: :joke: :joke:
emporio007
24.01.2010, 00:06
Люди это у меня глюк или так у всех что " Голосовавшие: 4561." хотя если ктото ходил в школу хотябы до 6 класса могут посчитать что там в несколько раз больше
Люди это у меня глюк или так у всех что " Голосовавшие: 4561." хотя если ктото ходил в школу хотябы до 6 класса могут посчитать что там в несколько раз больше
ага реально больше 10к выходит оО)
MeG0M0zG
24.01.2010, 00:17
учимся читать: Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
учимся читать: Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
emporio007
24.01.2010, 00:28
Во я Баян не прочитал и ответил на 1 =(
sergseam
24.01.2010, 00:38
Фраза хай-нубов:
нуп-сёдня на ТВ всех порву
я-у тебя нет 100 часов в клане
нуп-и что?
я-Надо 100 часов пробыть
нуп-ну сделайте для меня исключение,я буду стараться!
И кстати на счёт просьб реснуть..Трупики кликают по вам через список "игроки рядом" а там не написано кто вы и какого лвл,так что если вы друль в полном абмундировании с ушами,хвостом и петом то это не значит что вас просят реснуть именно полные нубы..) Меня буквально сегодня спрашивал трупик в малопролетаемой местности,жрец ли я,и ничего удивительного в этом нет.А вообще,носите куклы;)
Вообще-то в "игроках рядом" есть галочками с классами персонажей...
DanteAligator
24.01.2010, 00:40
Была однажды вот такая ситуация:Каждая воскресение у нас день боссов и данжей.Заходит в понедельник маг .
В клан-чат он просит чтоб мы ему гену завалили.Тут наш кэп выдаёт фразу
"Мы вчера его ИБЛИ тебя почему не было ".Он конечно ошибся, переставил буквы случайно.
Вообще-то в "игроках рядом" есть галочками с классами персонажей...
раньше не было
grifan555
24.01.2010, 01:50
почему за ней бегает моб ?? и еще и помогает!
Dghaloria
24.01.2010, 01:59
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gif вот еще и получилось же так,что обор туда тоже приперся))))забавно,забавно вышло)))
Чаще всего спрашивают: "Ты жрец?" о_О
А так чаще всего спрашивают где достать лопату и у кого можно купить траву души :D
я таким нектар продаю по 1 к )
или еще одна история...недавно было у входа в ГД....оборотень,видать только что став белым заПКашил жреца ну и стал красным....начинает кричать в чат...люди...помогите...как избавится от красного ника...ну и один добрый хай говорит ему....подойди к любому стражнику и попроси прощения....он совет немедленно использывал....
а 1 чел красный туупо подбегал к страже,дох и опять по новой.на ой опрос ответил что етому стражу у него квест сдать надо :lol:
KUPIDON1612
24.01.2010, 10:53
все мы когда-то были нубами в этой игре и не надо отмазываться,так что не надо их опускать тут ниже плинтуса,а надо просто помогать в освоении ПВ. )))
ну вообше сбоку есть клеточки с профой а около них галочки,так вот умные люди ети галочки лиш на пристах оставляют,остальное снимают)
Раньше этих галочек не было. Они появились в том же обновлении, в котором ввели хронолоки, - сравнительно недавно, пост написан раньше
Раньше этих галочек не было. Они появились в том же обновлении, в котором ввели хронолоки, - сравнительно недавно, пост написан раньше
кто тут появился раньше 22 обновления поймут мну.в те далекие времена я играл хеви луком оО и кнопочка поиск заданий тупо говоила вас ищет такойто такойто и его корды. а однажды написала имя без кордов.ох я мучился,всех обспрашивал де етот нип,но потом всеже нашел)
кто тут появился раньше 22 обновления поймут мну.в те далекие времена я играл хеви луком оО и кнопочка поиск заданий тупо говоила вас ищет такойто такойто и его корды. а однажды написала имя без кордов.ох я мучился,всех обспрашивал де етот нип,но потом всеже нашел)
Ога )))) Особенно напрягало, что выдавались ищущие по одному. Сгоняешь в роковой взять квест, следующий нпс ищет в треноге, летишь туда, а потом опять в роковой и на тех же мобов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
Кстати, о нубских фразах тех времен - видела в мире "кто такой кузнец *имя* и зачем он меня ищет?" и чуть позже: "кузнец *имя*, в ПМ"
не, все же мне смешны были 2 фразы!
"чуваак ресни!" - "О.о я тигр!" - "все равно ресни!"
'прокачайте меня уровня до 100 - но быстро,а то мне через 30 минут уходить надо'
__________________________________________________ ______________
или вот этот диалог!)
- С какого лвл можно в тигра превращаться?
- с 9
- а мне с какого?
Lisenochka
24.01.2010, 12:35
- есть тут жрецы?
- ресните плиз
...
Зачеееет!!!!!
Можно я тоже иногда так говорить буду?? хДДД
меня правда пару раз всего просили)))
Dghaloria
24.01.2010, 12:46
к слову,кто там писал,что издевался над нубами с помощью супер-лопаты?))))вот седня у нас на Астре такое встретила)))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif
KALTER-PRO
24.01.2010, 13:04
Автор жжет)Вспомнил один момент...пвпшился с варом и он побежал в пис и пишет я все равно сильнее тебя ^_^
Друг спрашивает:
-Чем занимаешься?
-Фармлю
-Крута, а мне пофармь пажалуйста, хачу белую лошадь, а то мне уходить надо уже.
Кальтер, мы не знакомы? ^_^
У мя раз на левеле гдет 32. В клане тип спросил как лаги кроме как дистанции между видимостю персов можно убрать я крикнул Alt+F4 пол клана попробивало (потом угарали минут 30)))
У мя раз на левеле гдет 32. В клане тип спросил как лаги кроме как дистанции между видимостю персов можно убрать я крикнул Alt+F4 пол клана попробивало (потом угарали минут 30)))
я та когдато подсказал как нипа яшмы выделить.резко половина персов пропала оО))
Lisenochka
24.01.2010, 13:20
***... я тоже попробовала....
да, я нуб... НУБ!
хДДД...
ЗЫ. Ну как-то не пользуюсь я сочетанием клаффишь, ога...поэтому не в курсе чего-зачем)))
Немного о себе (хD)
- *первая маговская АОЕ* ОЙ! А КАК ЭТО ОТКЛЮЧИТЬ?!
http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
SiMoChKa9696
24.01.2010, 13:30
"Воскреси моё животное плизь" ХД
У меня квесты кончились, -сказал нуб на 9 лвл.
реально анриал,ведь до 9 лвла даже при смери експа не течет)кста ктонить обьясните мну смысл последнего пнкта в опросе?
Zenitovec94
24.01.2010, 13:44
фразы : "Ресни плз"(находясь в др части карты), "Бафни плз"(пробафанный чел) и конечно "Дай денег плиииииизззз"
lexa19963030
24.01.2010, 13:46
"Где тут этот ******ный сяобао??!!" - фраза была брошена кем-то в белый чат в 10 метрах от проходившего мимо вейсяобао :)
"
сори ет мне квест над было отдать ему я его искал минут 5
в игре есть луки, которые могут носить не только лукари, а любые классы) правда не знаю, как с луком работают скилы (и работают ли), надо попробовать)) так что, хотя он и не в теме был, мало ли)
неа неработают.даже ускорялки.вроди лиш вспышки чи)
Lisenochka
24.01.2010, 14:20
фразы : "Ресни плз"(находясь в др части карты), "Бафни плз"(пробафанный чел) и конечно "Дай денег плиииииизззз"
Про бафф не совсем соглашусь...
а если человек с баффами, но знает, что вот вот слетят?
А ему например лететь в кучу мобов, где некому будет бафать?
Или в кубе например часто просят.
Хотя я лично никогда не прошу... если ток в кубе...
Ну да. Пробафанный чел может знать, что бафы скоро слетят. А кроме того, возможно, его бафнул малыш 1+ непрокачанным бафом, а ваш баф круче
Lisenochka
24.01.2010, 17:34
кстати, если по теме бафа... бесит, когда тигра постучится в пати в кубе, типа бафнуться, я его бафну, а он меня тока на ХП... а на атаку нет....
Я понимаю, он не обязан... но как-то мне ...непонятно это)))
Кстать вопрос "как выйти из игры" не всегда показатель, что спрашивающий - нуб. Первый раз играл, решил выйти нажимаю Выйти, ставлю галочку на Усиленно(входил - тож ставил галочку), и нифига. Ну не выходит из игры. Сработало только на третий раз. На следующий день заметил что когда не выходит из игры в состоянии пишется: "Невозможен выход из системы" или что то вроде того. Причём состояния(ну как иначе это окошко назвать, где показывает сколько опыта получил) прикрываются чатом.
*невозможно выйти из системы* ето в том случае,если например персонаж находитса в состоянии боя(только что анпример слил моба и еше неопустил оружие))
а слабо просто закрыть процесс игры (игровое окно) или как это
в америке РЕАЛЬНО вышла книга "для домохозяек"
там "компьютер состоит из 4 предметов: клавиатура, мышь, монитор и большая железная коробка" :lol:
хотя что взять с малышей 7--12 лет :)
здесь есть нубское -- и даже очень. знавал чела который Сяо Бао всегда встречал на обном месте, но на 53 левле не нашёл его там. ХDD ну не знал он что Сяо Бао ходить умеет :lol::lol::lol:
и кстате "куда пропал" и "кто видел" -- совсем разные вещи. про ПРОПАЛ спрашивают те кто НЕ ЗНАЕТ что он умеет ХОДИТЬ
а я врубаю ускорялку и пошел ету сволочь по внутреннему периметру гд искать))
кстати, если по теме бафа... бесит, когда тигра постучится в пати в кубе, типа бафнуться, я его бафну, а он меня тока на ХП... а на атаку нет....
Я понимаю, он не обязан... но как-то мне ...непонятно это)))
А меня бесит, когда в первой комнате бафнет 11 бафом тигра-друг, а потом какой-нибудь отважный полосатик 41 лвл, которого берешь в пати побить Да Винчи, сразу перебафывает своим 3 лвл наполнением
Nestret4
24.01.2010, 19:44
Самый нубский вопрос - "кАгда будИт новЭй сЭрвир"
я кадат бью мобов,в пм-покачай плиз.я молчу.нуб кидает пати.отказ.пати.отказ.пати-всеже принимаю,нападаю на моба,нубик тоже.снимаю мобу пол хп и взлетаю.а нуб продолжает бить.моб сливает.я потом отлетел,через 5 мин знакомый написал,что тот раз 5 на моба нападал,падал и снова нападал.
панда кун-фу блин))
Хм, неужели вы думаете, что 89 левл - показатель того, что у жреца 10 левл реса?... :)
да.у нормальных пристов рес и хилл 10)
По-моему есть что-то такое (по крайней мере если мою маленькую пристку заденут иногда извинения просят)
Не помню вчера прист летал или нет... Бьём царя волков преисподней или как там его (у Храма Орхидей). Тому, кто просил, завалили. Тут лукарь стучится в пати, просит тож помочь. Бьём, тут подлетает этот прист как раз на конце ХП этого волка и кладёт лука. Наш прист не успевает реснуть и луку не засчитывают. Опять бьём, опять кладёт также. 3-ий раз... уже я за ним полетела (друля), улетел зараза (а то бы так свалила и мне всё равно прист не прист, знал бы как время моё и пати тратить). Причём перед этим он меня кажется пытался тож вальнуть у Деревни орхидей (помогала маленькому другу с чем-то), на лвл не смотрела, но ХП мало сняло (наверное ему за 30 только перевалило).
я так пару раз делал((мну акк ктото подарил(какото левый чел)с 3 персами 30+,ну я зашел за лука(играю им впервые,до етого был лук 22 в хеви))и от нефиг делать начинаю шкодить))слил друлю 50+оО
правда мы одноверменно упали,и потом я еше минут 10 извинялсо(
да еще бывает ах ты **** щас моему брату админу скажу он тя забанит !
DragonAld а тебя потом читером не называли?))))) за то что с одного удара...
а еще веселее с хиркой))))) тогда ты не просто читер а уже ХАКЕР!
я на далеком 5+ думал что хп у дуелянтов восстаналиваетса так быстро лиш у тех,кто победил.незнал про хирку)))
VizZionari
24.01.2010, 21:54
не совсем понял про джолли что именно там было
Что за сиcьки у Джолли. %)
Matovillain
24.01.2010, 23:20
еще видел вопрос: "как использовать рупор?"( у меня даж скрин гдет есть)
"когда будет новый сервер" - вот самая нубская фраза
Destrucio
25.01.2010, 20:44
Самая нубская фраза "Друли читеры"-зачастую эту фразу говорят нубы, которые прочитали на форуме эту фразу, а нафлудить то надо...вот и флудят, это скорее всего данина моде, но все кто говорят фразу "Друли читеры", почему то не говорят её, когда друли этим самым "читерством" помогают им на босах...
http://s002.radikal.ru/i200/1002/68/f9b1c03d0186.jpg (http://www.radikal.ru)
Увидела в ГП, когда барыжила :shuffle: Нуб, не нуб, но он думал что за 30 секунд ему обязаны ответить
Ничо не знаю, но на форуме самые нупотемы про дискриминации. (в том числе и мои, а почему и нет? ОО)
Erzsebet
04.02.2010, 09:19
Стою сегодня в ГП возле аука. Подбегает какой-то хмырь 19 лвл. Пишет мне в пм:
- Помоги с мобами.
- С какими?
- С тапирами. Помоги, а то не получается.
- Ладно, кидай пати.
Кидает мне пати, лечу убивать ему мобов. Тут он мне пишет:
- А я правильно приста качаю?
- Тебе виднее.
- А как в гуй ходить?
- Тебе пока никак.
- Ну я знаю. У меня основа.
- Какой лвл основы?
- Танк 54 лвл. А что такое макросы?
- Докачался до 54 и не знаешь?
- Ну да. Я не слышал ни разу. Скажешь?
- Почитай гайды на форуме, много интересного найдёшь)
- Ну я не умею читать. Скажешь?
*занавес* XDD
SalvaterDracon
04.02.2010, 14:43
Я как-то сидом пролетал над начальной локацией для людей (квест с посланником дракона выполнял). Ну, приземлился и на всякий спрашиваю, может кому-то помощь нужна?
Отвечает один: - да нужна.
- В чем проблема?- спрашиваю.
- Вступлю в твой клан за два жира...
Ну и как это назвать? Нафига мне такой соклановец?
teronovo
04.02.2010, 15:10
Стою сегодня в ГП возле аука. Подбегает какой-то хмырь 19 лвл. Пишет мне в пм:
- Помоги с мобами.
- С какими?
- С тапирами. Помоги, а то не получается.
- Ладно, кидай пати.
Кидает мне пати, лечу убивать ему мобов. Тут он мне пишет:
- А я правильно приста качаю?
- Тебе виднее.
- А как в гуй ходить?
- Тебе пока никак.
- Ну я знаю. У меня основа.
- Какой лвл основы?
- Танк 54 лвл. А что такое макросы?
- Докачался до 54 и не знаешь?
- Ну да. Я не слышал ни разу. Скажешь?
- Почитай гайды на форуме, много интересного найдёшь)
- Ну я не умею читать. Скажешь?
*занавес* XDD
*выпал* :D
"нуп, иди в лес =====>" и все возможные вариации этой фразы считаю полнейшей неадекватностью. Либо человек недалекий и его лексикон не на столько полноценен чтобы нормально словесно выражаться, либо это просто ребенок (10-15 лет), для которого такое может быть простительно, ибо ничего более емкого и содежательного выдать он не может. Что самое интересное, зачастую последние даже не в состоянии объяснить значение слова "нуб".
warloc121
04.02.2010, 15:40
Да ладно...мне один раз случай был-парень обормот спросил "А с какого уровня я смогу в тигра превратиться??"...Ну я что,я ответил что с 9ого уровня.Дальше-смешнее.Он спросил то что я не ожидал! от спроил "А мне...?"Долго ржал(10 симвалов)
Или нубик спросил "А где сделать светящегося коня?"...У меня чувтво юмора сильнее чувства сострадания..я и ответил "Покупай за 2кк лошадь,потом вплавляешь в неё камни"...он не понял что это шутка и перепросил-"А куда вплавлять?"..ответ очевиден-"В дырки!"...Я думал он понял что я прикалываюсь...неа..непонял.."В какие?"..я когда уже перестал истерически смеяться сказал "В какие найдеш.Обычно у лошадей их меного"...Потом уже я ему обьяснил Зоологию животных(Какие и где у лошадей дырки) и обьяснил какие камни (я сказал что Либо Яшму 10ур либо Камни Хуньлун)
NadyNady
04.02.2010, 15:50
Добавьте фразочку "Када обнова??????????!!!!!!!!!!!1111111111" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif
obiwan_777
04.02.2010, 16:03
был как-то случай))) соберал патю на 20-ки в 69-й крикнул в мир что есть 2 места и место для дру через несколько секунд вижу в ПМе:
-возьмёш?
(я) - а профа какая?
(ответ мне сломал мозг)- ага!
(я)- что ага?
-ага профа есть
я долго был в замутнении)))
TheKingTiger
04.02.2010, 20:24
Один раз бегу в ГД. По пути столкнулась с присточкой с ником "КрасоткА". А у меня оса с такой кличкой... Призвала осу, а пристка заполнила чат звёздочками, слила и меня и осу.... А потом: "Классный ник у осы!"
(он) - Ну и что? Про запас, на всякий случай!
Доолго вся пати угарала...
(ОН) (пишет какуюто хрень...)- Дай посох о.о ..м!
(я) - Посохом? С удовольствием. (Стучу по нему посохом) Хошь, големом? (Голем один раз ударил, а танк сдох..) Какой у тя лвл?
(ОН...) - 63
А у меня-то был 40!
TheKingTiger
04.02.2010, 20:41
И ещё. Мир чат:
(Кто-то) Куплю совесть!!"!!
*Се ржут*
*Черз минуту* (Кот-то) Ой, блин, мне совесть пишет в ПМ! О_о
(СоВеСтЬ=) Ну меня ж покупают!
*Ищё через минуту...*
(Кто-то) ААААААА! ПРОДАМ СОВЕСТЬ б/у!!!! Задолбаала!!!
sergseam
05.02.2010, 01:58
TOP-100.
Номер 1 за последние 12 часов: где купить джина?
Номер 2: поменяю желтого (зеленого, белого...) на зеленого (желтого, белого...).
Номер 3: А где находится Иследователь пяти стихий...
Dergninah
05.02.2010, 05:31
лол - кто нуб тот думает что это слово почти как лох =)
rastik90
05.02.2010, 05:51
а где телепорт спросил человек стоявший рядом с ним минут 5)))
anksunamun13
05.02.2010, 06:02
И ещё. Мир чат:
(Кто-то) Куплю совесть!!"!!
*Се ржут*
*Черз минуту* (Кот-то) Ой, блин, мне совесть пишет в ПМ! О_о
(СоВеСтЬ=) Ну меня ж покупают!
*Ищё через минуту...*
(Кто-то) ААААААА! ПРОДАМ СОВЕСТЬ б/у!!!! Задолбаала!!!
У меня соклан был - СОВЕСТЬ)))
Все рекорды тупейших вопросов, которые были адресованы мне, бьет одна и та же фраза:
"Плз, ресни"
Почетное второе место занимает просьба хила...
И все бы ничего, но я - ЛУЧНИК. С луком довольно - таки немалых размеров.
Третья фраза принадлежит магу (то бишь персу мужского пола), встреченного мной на очередном истреблении мобов... это даже диалог:
Маг: тебя как зовут?
Kazeshini (я т.е): Вега. (имени тыщу лет - еще со времен доты черт знает, какой)
Маг: ты - парень?
К: эмм... нет.
Маг: жаль...(((( а можно я потом тебя в ГО на мече отвезу?
К: Оо
мага засветофорило через 10 сек, а я резво сменила дислокацию.
Про феек сегодня глаз радовался, душа пела. Особенно от объяв типа: "схожу хоть куда - нибудь, где дают опыт и деньги!!"
Меня как то спросили:а здесь можно плавать в воде?я не утрону? Это спросил у меня чел который минут 5 метался на берегу какой то реки возле гп. Там же меня спрашивали как летать?как приземлиться? Из кого падают железные болванки? И Почему мои пули не стреляют из лука?0_о
Helcarying
05.02.2010, 17:10
Самая нубская фраза "Друли читеры"-зачастую эту фразу говорят нубы, которые прочитали на форуме эту фразу, а нафлудить то надо...вот и флудят, это скорее всего данина моде, но все кто говорят фразу "Друли читеры", почему то не говорят её, когда друли этим самым "читерством" помогают им на босах...
вот с такой фигнёй ко мне прикопался танк и гонял по окресностям деревни рыбаков какда он мне надоел натравил на него гену как он матерлся надо было скринить)))))))))))))
russiawin
05.02.2010, 17:21
Самая нубская фраза: "Хочешь покрашу стиль?"
pashok542
05.02.2010, 17:25
а меня прет фраза : ,, где выбить лопату можно и из кого " =)
pashok542
05.02.2010, 17:29
еще радует фраза ,, А можно ли тут ходить , а не бегать? " =)
pashok542
05.02.2010, 17:31
а в последнее время задолбал вопрос ,, Где взять светлячка?"
CheshireKitten
05.02.2010, 17:38
Задолбали спрашивать про джиннов, честно.
Но считаю самой нубской собственную фразу :
"А как тут прыгать? О_о"
нубская фраза (сам задавал такой вопрос=(( ) а почему ты красный или поч ты светишься
Bruso4ek
05.02.2010, 17:58
а в последнее время задолбал вопрос ,, Где взять светлячка?"
я слышала такой отжиг в белый чат:
- Где вы все взяли карманных девок?!
Lisenochka
05.02.2010, 18:12
был как-то случай))) соберал патю на 20-ки в 69-й крикнул в мир что есть 2 места и место для дру через несколько секунд вижу в ПМе:
-возьмёш?
(я) - а профа какая?
(ответ мне сломал мозг)- ага!
(я)- что ага?
-ага профа есть
я долго был в замутнении)))
Идём в пати куда-то. По пути встречается нам нуб -10 лвл. Орёт в общий:
- Ресниите!
(я) - Ты ж живой!
(он) - Ну и что? Про запас, на всякий случай!
Доолго вся пати угарала...
АААААА... ну низзя же так!!!
Я аж подавилась от смеха хДДД
еще радует фраза ,, А можно ли тут ходить , а не бегать? " =)
Я тоже долго не знала, что можно ходить оказывается... и стеснялась спросить, если видела... потом сама доперла)
я слышала такой отжиг в белый чат:
- Где вы все взяли карманных девок?!
пле... утащу в цитатник хДДД
NeMeSiS1988
05.02.2010, 18:28
( Вот такой был мой первый день в Перфекте)
Далее более я стала узнавать игру. Несколько месяцев назад забросила лукаря и теперь качаю друлю. Раз со мной был такой случай. Он тут часто описывается, но у меня он был потупее.
Лечу я значит мимо ГМ, тут нуб-трупик пишет в пиэмку:
Нуб: Ресни плиз!
Я: Я друид, а не прист!
Нуб: Какая разница? Я не спрашиваю кто ты, я прошу реснуть!
Я: А я тебе отвечаю, что я друид и я не могу тебя реснуть. Воскрешать могут только присты( жрецы)
Нуб: Ну что ты тупишь? Все могут!
Я : А я не могу!
я упал!!!) это что то не вообразимое!!!
слезы аж!!! особенно про рога!!!!
xPKMOFFx
05.02.2010, 18:33
Помню подошёл нуб и спрашивает как у нипа задание взять?
Я- Подойди к нему и поговори.
Нуб- ок))
Нуб-спс
Через минуту он подходит к нипу и пишит в чат дай задание плиз.
Новая фраза:
а где находится иследователь пяти стихий?7?7?
А где в опросе новые ответы...
1. Где джина взять А!
2. Как учить джину скилы, памагити.
3. Слезти с петав, убирити сваих петав и т.п.
denisviskov
05.02.2010, 21:33
продай пантеру за 1000
lerakawaii
05.02.2010, 21:37
сегодня увидел в чате вопрос: "А как стать джинном???" оригинальность поразила))
gleb2204
05.02.2010, 21:49
Новая фраза:
а где находится иследователь пяти стихий?7?7?
фраза дня
ап
internazionalle
05.02.2010, 21:52
А где в опросе новые ответы...
1. Где джина взять А!
2. Как учить джину скилы, памагити.
3. Слезти с петав, убирити сваих петав и т.п.
В ответ,приложу нарезку скрынов.
http://i077.radikal.ru/1002/aa/3be9dcbdfe7e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/1002/d6/d17cb807a6a2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/1002/39/e7b27db8575e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s7.rimg.info/95f196e0db9cc573ede02ffe689d4cdc.gif (http://smajliki.ru/smilie-575538279.html)
1 раз нубская фраза убила просто:lol: в 47 комнате куба стою и жду танка(я дру 82 лвл была,но хирки было мало+3 пельменины)стоит вар 75+ и говорит
-Давай я зайду а ты хилить будеш
-Я вообщето друля О_о
-Нубка ты же пета хилиш и меня сможеш :lol:
1 раз нубская фраза убила просто:lol: в 47 комнате куба стою и жду танка(я дру 82 лвл была,но хирки было мало+3 пельменины)стоит вар 75+ и говорит
-Давай я зайду а ты хилить будеш
-Я вообщето друля О_о
-Нубка ты же пета хилиш и меня сможеш :lol:
А че?) Завела бы себе нового питомца)))):laugh::lol:
Helcarying
08.02.2010, 19:19
а у мня был случай чел прибежал на пантерке мобов бить у нас в пати придурок один 60+ точно, говорить продай пантерку за вес нал в инте
чел спрашивает а скока у тя
тот 50к продай а
ч:скока ты копил 50к
п:часа 3
ч:иди покапи ещё 865часиков тогда продам
п:((( а где ты её купил
ч: в шопе
п:скока она стоит
ч:19 голдов
п:а ясно шас пойду куплю у мня в банке ещё 500 голда лежит
п:я так в банк положил чтоб пк невыбили
иза этой хуни у нас всю пати мобы положили
нубов которые задают такие вопросы сразу в ЧС!
Летал собирал траву в нубо локах. Подбегает обор:
Обор - АТКУДА КРЫЛЬЯ ВЗЯЛ???????
Йа - Купил в шопе
Обор - ЧО ЗА ШОП??????????
Йа - Во нуб
Обор - ЧО ЗА НУБ????????
edik95630
09.02.2010, 22:46
они все нубские XDD
Моя любимая, и самая свежая....
мне в клане чел написал: давайте нападём на какой нить слабый клан, тока после пяти, а то у меня семь уроков)))
teronovo
10.02.2010, 02:20
мне в клане чел написал: давайте нападём на какой нить слабый клан, тока после пяти, а то у меня семь уроков)))
Похоже кто то злой, но ответственный это написал:D
Летал собирал траву в нубо локах. Подбегает обор:
Обор - АТКУДА КРЫЛЬЯ ВЗЯЛ???????
Йа - Купил в шопе
Обор - ЧО ЗА ШОП??????????
Йа - Во нуб
Обор - ЧО ЗА НУБ????????
улыбнуло))
Помню подошёл нуб и спрашивает как у нипа задание взять?
Я- Подойди к нему и поговори.
Нуб- ок))
Нуб-спс
Через минуту он подходит к нипу и пишит в чат дай задание плиз.
упал под стол))))
badnick984
10.02.2010, 09:38
Траву души чаще всего спрашивали)
salovodka
10.02.2010, 09:42
"А где в Истоках кузнец?" и "Чо за пуха?!??"
dartfreeman
10.02.2010, 12:02
Тема бред автора накол
Heckenrose
10.02.2010, 12:07
Тема бред автора накол
О, а почему этой фразы нет в опросе? :D
SkiffaIII
10.02.2010, 22:22
У меня раз был такой случай. В данже нуб побил столб и стал розовым, он очень долго выпрашивал у всей пати:" Когда пройдёт краснота?"И ему желательно было сказать по времени. Это было, по-моему, в 29 данже, я тогда подруге помогала с ежедневкой)
Schmierung
10.02.2010, 22:29
Из вариантов "Вступай в клан или запкашу!"
-Очень прогрессивно, хоть как-то набором занимаются.
В игре "нубы лесом"
-Обычно говорится людьми, которым нечего предложить кроме глубинки 9 за 50кк и пр.
На форуме, в разделе торговля "Какой, блин, сервер тормоз?"
-Видимо "Вега>торговля", "Таразед>торговля" им ничего не говорит.
В данже "Что такое знак?"
-Что такое "знак", нужно знать заранее.
Через 0.00001 секунд после приёма в клан "Сделайте меня Маером"
-Мы рады вашей персоне, преклоняемся.
После фразы "Продам стрекозу" - "За 20кк куплю"(прим. 20кк - лучшее из 6ти предложений за 5 минут)
-Теперь понял почему говорят "Нубы лесом"
zhenia97
10.02.2010, 23:05
:lol: :lol: :lol: ногыбастырЪ!11
Я как-то с друзьями таскал стража в гд :) Пишу в чат:
"поймаю стража в яйцо, цены в пм"
"поймай!" :D (он ещё долго спрашивал цену и просил поймать его в яйцо :lol:)
А ещё у нас в клане писали:
КиллерPW: народ кто-нить знает, где сейчас Вей Сяобао?
Jenya97: Из надёжных источников стало известно, что киллер уже идёт за Веем Сяобао
:D
DaniLiFe
10.02.2010, 23:09
Где взять этих светлячков???О_о
нубов которые задают такие вопросы сразу в ЧС!
Ох конечно, сразу в ЧС... вы наверно сразу все знали и ни у кого никогда ничего не спрашивали....
xxxyyyxxx1
11.02.2010, 09:53
3 место - продам /куплю стиль воЙна
2 место - продам/куплю ххххх НУБЫ ЛЕСОМ!!11
1 место - когда будет новый сервер
Analostanka
11.02.2010, 12:10
Рррр,я уже не могу в ГД появляться! Стоит вытащить пандеца,сразу начинается в ПМ : А ты где панду достала? А какая у неё скорость? А сколько стоит?
Когда говорю,что из сундука: А что ЭТО???????
Блин,****али,бегаю в с автоответом: Панда послана мне свыше!
Heckenrose
11.02.2010, 12:12
Напиши, что это теперь оборы-панды так в звероформу перекидываются. XD
Schmierung
12.02.2010, 21:10
Сейчас убило в мир - "Куплю темное наполнение за 80кк"
p.s.на самом деле стоит 200кк+
Strel_ok
12.02.2010, 21:13
ГДЕЛАПАТА???? - вот самая нубская фраза которую я слышал
для меня самая нубская фраза это имя этого топика..
lovyanny
12.02.2010, 21:57
Ахах)
Ну я первые дни пыталась узнать. зачем же медитировать...
iHappiness
12.02.2010, 22:06
Убивает общение людей в пати.
Один пишет в патичат, другой отвечает в местный, выглядит забавно.
Меня убивает вот что: ведешь нуба в 19 данж)))предварительно спросив:"знак точно есть?"Он отвечает конечно да,обижаешь,да у меня основа там 90+,доходим до босса,нуп говорит бейте!(квеста нет)Пати ему говорит чтоб знак воткнул,и тут новость:"Пиплы,а что такое знак?"
а меня ваще убило вот что: "Я видел ты читер!!!!!!у тебя жизни када становятся меньше половины обратно востанавливаются!!!!!у меня есть скриншот и если не отдаш мне свой стиль я тебя сдам!!!!"
iHappiness
12.02.2010, 22:32
а меня ваще убило вот что: "Я видел ты читер!!!!!!у тебя жизни када становятся меньше половины обратно востанавливаются!!!!!у меня есть скриншот и если не отдаш мне свой стиль я тебя сдам!!!!"
Это впервой для меня:laugh::lol:
aleks3456
13.02.2010, 17:27
Было, только не стиль - если не дашь Адского волка то я тя здам.
joker676
13.02.2010, 19:27
самая нубская фраза в моей жизни это когда я гамал друлей,ко мне подбежал нуб и спросил а откуда ты взял хвост?подумал и спросил а где его мона купить?потом была фраза от которой я лег на пол-а подари мне его пожааааалустО!!!!!!!!
самая нубская фраза в моей жизни это когда я гамал друлей,ко мне подбежал нуб и спросил а откуда ты взял хвост?подумал и спросил а где его мона купить?потом была фраза от которой я лег на пол-а подари мне его пожааааалустО!!!!!!!!
Плин отжег нуб:lol: Отстреливать таких надо:slon:
Miss_Dior
14.02.2010, 10:40
Случай буквально вчера был:
Город перьев:
Нуб в общий орёт- "ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ЧТО-ТО С ДЖИНОМ, ВМЕСТО НЕГО КАМЕНЬ КАКОЙ-ТО. ЧТО ДЕЛАТЬ?"
Через минуту, как только я отсмеялась, отвечаю ей- "Ты его сломала"
Нуб - "КАК ЕГО ВЕРНУТЬ" (3 раза)
Я - "Никак, только купить можно"
Нуб - "ПОЧЕМУ, МНЕ ЖЕ БЕСПЛАТНО ДОСТАЛСЯ!"
Я - "Ну первый джин всегда бесплатно"
Нуб - "КАКОЙ ПЕРВЫЙ?"...
Я чуть не убилась головой об стенку.
Miss_Dior
14.02.2010, 13:54
Случай буквально вчера был:
Город перьев:
Нуб в общий орёт- "ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ЧТО-ТО С ДЖИНОМ, ВМЕСТО НЕГО КАМЕНЬ КАКОЙ-ТО. ЧТО ДЕЛАТЬ?"
Через минуту, как только я отсмеялась, отвечаю ей- "Ты его сломала"
Нуб - "КАК ЕГО ВЕРНУТЬ" (3 раза)
Я - "Никак, только купить можно"
Нуб - "ПОЧЕМУ, МНЕ ЖЕ БЕСПЛАТНО ДОСТАЛСЯ!"
Я - "Ну первый джин всегда бесплатно"
Нуб - "КАКОЙ ПЕРВЫЙ?"...
Я чуть не убилась головой об стенку.
Griga2392
14.02.2010, 14:04
А я часто слышу в Гд где тут "телепорт" !!!!!!!!!!!!
Siskatnis
14.02.2010, 14:22
Тоже был случай зделал себе твинка вступил в клан и чел там говорит я ФАК (Вместо АФК) скоро приду после чего я ушол оттуда =)
aleks3456
14.02.2010, 16:00
Оказалось, что и это фигня.
Вчера, будучи 26 или 27 лвл я возле рама орхидей нарвался на моба 142 лвл! :spy:
Какой-то аццкий котище!
Мой каменный мужик лег с 2 ударов, я не успев доскакнуть до стены храма орхирдей с одного)
Чудище такое. :help:
Главе пишу - хелп ми.
От так обреченно, "Ты это спациально?" :rolleyes:
Епт, ну вот прям специально я их на свою задницу ищу :(
Интересно, оно самое старшее в пв, или есть еще похуже?
Где вы там моба 142 нашли?
Fallen_Angel_
14.02.2010, 16:22
http://fallen-angel.moy.su/forum/19-12-1
Ознкомьтесь. Спасибо Fluppy http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/19.gif
YondaimeFlash
14.02.2010, 16:37
Ну в общем бью я недавно мобчиков своим банк-персом...в древнем ущелье. И тут значт бежит дру, и говорит : давай помогу а ты мне шерстяные нитки. Я ей вежливо отказал, а нитки дал, на кой они мне. Потом бью дальше, бегут двое из её же клана и тоже просят за помощь нитки) Т.к. у меня не было болье, я не дал им ничего, но это как то странно, согласитесь=)
KiviMania
14.02.2010, 16:48
В общем стою я на месте респа игроков в ГО ( жду друга пока он обора создаст) и потом поялвяеться одна панда и начинает писать в белый чат
'А где мой прицел?'
Ну я ему решил ответить) " какой еще прицел?'
А он отвечает " Мне друг сказал тут можно бегать и всех убивать с автоматом!
)))))))))))))))))))))