PDA

Просмотр полной версии : Опрос: какая фраза наиболее нубская?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15

PegasMix
06.03.2010, 14:20
Ооо...Не самое страшное...
Вот,месяца 2 назад было :
В 19 данже сидовском,ведём лука 23.
Стоит он короче,тупит...
( Ну диалог короче ) -
Друля : знак
Танк : знак
Я : знак
Другой Лук : знак

Потом клиент - знак :lol:
Ну вот понаставили мы смеющиеся смайлы,потом он - "Мине друг гаварил типо нужна чтоби все сказали волшебнае слово" Орфография ***))

damager24
06.03.2010, 18:49
- Ты какой левел?
- ?????
- Ну уровень у тебя какой?
- 10
- Ыыыыы))) Да ты нуб!
- Я не нуб! Я воин!

damager24
06.03.2010, 18:58
вопрос в мировой чат : "народ,подскажите плиз,а куда лошадке вплавить камень, чтобы она фиолетовым светилась?"
Через минутку где то опять написал в мировой чат...говорит,спасибо за ответ в ЖОПУ!!!

stik-zro
06.03.2010, 19:21
я твой дом труба шатал, калитка трес, кэпка на .. вертел

DaFTGuY91
06.03.2010, 19:40
ну был случай не знаю писали ли его тут =))
Значит 19 сидовский данж, долго мучались с клиентом обьясняли где взять знак и вот оно свершилось мы зашли...Дали клиенту ПЛ.... тишинааааа.... все замерлииии в ожидании чудааа...
Тут кто то из хаев - повогори со столбом
Клиент(нуб)- чо?
Другой хай - со столбом поговори вон возле старика...
Клиент(нуб)- подходит к столбу ииии говорит "привет столб я тут"
Я лично со стула упал там такооой угар стоялл ну просто до слез=))))

zeras
06.03.2010, 19:42
Бью в два компа твинку Болтуна...стоит синенький воин.... Болтун лёг... Воин мну в ПМ: "Извеняйси или бери мну в пати и бей снова. Нето сча привиду аснову сваю,оборотня 130."
Я упал...

Nemophore
06.03.2010, 19:46
- Ты какой левел?
- ?????
- Ну уровень у тебя какой?
- 10
- Ыыыыы))) Да ты нуб!
- Я не нуб! Я воин!
XD Че серьезно такое было?

Ratmir1997
06.03.2010, 19:47
Бью в два компа твинку Болтуна...стоит синенький воин.... Болтун лёг... Воин мну в ПМ: "Извеняйси или бери мну в пати и бей снова. Нето сча привиду аснову сваю,оборотня 130."
Я упал...

хаахахх,убило!хаххаха

Ratmir1997
06.03.2010, 19:48
Покачай меня или запекашу

тож убило!хахах

zeras
06.03.2010, 19:59
Ещё было....бегаю по ГД...стоит кучка людей 20+..ну я в ПМ одному пишу,мол,помощь не надо?...ответ был в общий чат: "Вань,слыш,а как этот нубас синим пишет-то?" "Какой нубас?" "Да вот же помощь предложил"..."Я ничего не вижу.." "Фу,нуууууб"

sistercain
07.03.2010, 16:32
Вот-с, решила поднапрячься и припомнить, что приходилось слышать и видеть в ПВ)
Для начала фразы:

-Где Вэй Сяобао? - конечно же)))

Фраза посреди рынка котов в ГД
-Куплю что-нибудь в ПМ!!!!
Сюда же: "пойду куда-нибудь"

Нуб после пилюли тыквоголовых:
-А кто знаИт этО тыква пройдет?

-Плиз пАмАги с мобами!

На уважухе:
Нуб: Пати!
Я: Фул уже.
Нуб: Ну кинь тИбе чО жалко?
Я: места нет
Нуб: вАзьми
Я: месте нет!!!!
Нуб: Дура....

Нуб:Ресни плиз я лИжу мИня убил ПКшник
Я: я дру
Нуб:тИПе реснуть жалко?
Я: Я друид! Я не могу реснуть!
-Я заплОчу...

Ну и один случай.
39 данж ведем нубика-обора.
Вар 70+ танчит 1 боссса (беса там какого-то)
В чате:
-Знак!
-Знак!
-Клиент! Ставь знак!
-Клиент!
-Иди к столбу, клиент!

Клиент не реагирует.
Босс уже почти сдох.
Вар снимает пухи и катая хиру колотит его в рукопашную.
В чате продолжают звать клиента.

Под конец:
Клиент: сори я отАшел, думал вы убьете...

Dimonwars
07.03.2010, 16:53
Был 10-ым уровнем, побил мобов и сел медитировать, отхожу от компа минут на 10, прихожу, а на мне бафы, думаю: "нифига себе, незнал, что если долго медитировать можно бафы получить". Один раз пол часа медитировал и ждал, когда появятся бафы )))

xxxbes
12.03.2010, 08:54
Был 10-ым уровнем, побил мобов и сел медитировать, отхожу от компа минут на 10, прихожу, а на мне бафы, думаю: "нифига себе, незнал, что если долго медитировать можно бафы получить". Один раз пол часа медитировал и ждал, когда появятся бафы )))

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

rome1456987
12.03.2010, 09:13
Парень 1 лвл попросил "прокачай меня плз до 5лвл а то не могу"

rome1456987
12.03.2010, 09:14
Что за пещера захожу а там мобы убивают с пару ударов поомги их убить хочю посмареть чё внутри по дальше

хД

dxscool
12.03.2010, 09:27
"Зачем ты меня убил?"
"У меня основа 100+"

Mekolya
12.03.2010, 09:35
Внутри подальше лёгкий босс и тебя до него проведут только со знаком...............

Ответ на сообщение : Что за пещера захожу а там мобы убивают с пару ударов поомги их убить хочю посмареть чё внутри по дальше

Analostanka
12.03.2010, 11:30
У меня вчера гениальная девушка на пути попалась.
Поставила кота,естественно сама ушла спать.Прихожу,читаю сообщения,что оставили коту:
Одень пожалуйста на себя стиль,я цвет посмотрю!Ну и дальше ещё несколько сообщений.
Думаю,ну может парень подарок хочет сделать подруге,оказалось нет.Стоит это чудо рядом со мной,в фулл белоснежном стиле,на льве,сама 60+...Но на этом лвле не знает про примерку Т_Т
Люди!Не покупайте персов!Или уж просите вам механику игры объяснить за доп.плату

feen1x
12.03.2010, 11:43
я как то видел чел продавал яшму 1ур за 100к

Angar1234
12.03.2010, 15:31
-А как сделать чтоб оружие светилось?

Меня раз 7 спрашивали, а я ведь сам нуб ещё)
:lol: :lol: :lol:

Angar1234
12.03.2010, 16:55
ну вы гоните..такие лвлы и 19ый еле прошли?:laugh:я лук 57 и сам прохожу..даже если клиент нетерпеливый

о_0 А я на 43 проводил приста 0_о И я вар 0_о

Ton_fleur
12.03.2010, 17:29
У меня основа - друля. И лвле этак на 20 я сделала потрясающее открытие: я могу лечить и ресать своего пета!!! До этого каждый раз, как у него убывала жизнь (то есть через каждые 4-5 моба), я останавливалась и терпеливо ждала, когда она восстановится, ведь если бы он, не дай бог, погиб, мне бы пришлось идти к мастеру питомцев, чтобы его воскресить! О_О
Создала своему твинку (прист мужского пола) декор. После этого ему неоднократно прилетали в пм вопросы: "Как ты создал друида-мальчика?! Почему мне никто не сказал, что так можно?! А где твой хвост?!?!"

Taburetka2
12.03.2010, 19:43
в теме про ад-рай: "Что-то я не поняла.. Обор может стать феей?" (еще в подписях видела)

ну великая фраза
"У меня основа 70+!!!!11"

Taburetka2
12.03.2010, 19:48
ах да еще одна.... "меня просто так запкашил тот лук!!!!! ресните меня ктонить!!!"

и еще: "падари мне змеюку, а то перса грабанули, шмот стырили, панду продали!(("

dimka1979
12.03.2010, 20:31
-Где Вэй Сяобао? - конечно же)))

очень даже не нубская фраза...для *хаев-не нубов* поясню, что он ходит по периметру ГД...и спросить где он, в какой части ГД, вполне нормально...;)

Antoxi4
13.03.2010, 14:37
я кок-то летаю в ГМ... ко мне воин подбегает, грит типа продай мне крылья свои... ну я ему и продал за 100к... потом купил те же у жреца за 10к - 90к прибыли)))

Alukard94
14.03.2010, 14:53
я кок-то летаю в ГМ... ко мне воин подбегает, грит типа продай мне крылья свои... ну я ему и продал за 100к... потом купил те же у жреца за 10к - 90к прибыли)))

А *** воину крылья?

TIgrMan93
14.03.2010, 14:58
Вот вам самый нубский вопрос:
"Хочешь расфармлю перса до 90 уровня за 5 минут?" :lol:

Ton_fleur
15.03.2010, 08:11
Очепятка, но забавно. В КЧ чел однажды кричал: "Помогите, плиз!!! По квесту дали убить десять НУБОВ старше меня лвлом, а я один не справляюсь!!!".

kasapuz
15.03.2010, 08:16
как привратиться в тигра

poman91
15.03.2010, 08:36
вчера был случай...ко мне пристал белый прист.).говорит будь так добр отдай мне мой меч...требовал мой меч скорби...ну и улетел в чс)))
Ну и по теме:почему меня убил страж?)))

Antoxi4
15.03.2010, 18:00
А *** воину крылья?

а черт его знает.... я не стал объяснять, что енто не для него... продал ради наживы)))

еще случай... был тогда 20-40лвл... точно уже не помню... бью мобов около ГД по квесту, мне пати бросает 1 чел.. раз 100 бросил... а я привык 1 квесты выполнять ну и отказываюсь... потом он же в пм пишет: "продай стиль за 200к".
Я - "не продается".
Он - "продай живо!!!".
Я - "неа".
он - "да ты бот ваще... щас вар получишь!!!".
Я - ты хоть знаешь кто это такой?"
Он - "Прикинь да!!!"
после ентого бота меня убрало... про стиль канешьн разговора точного не помню, но про бота так было...
у меня после ентого разговора появился вопрос: Существуют вообще такие боты, которые в ПМ разговаривать умеют? Оо...

Lisenochka
16.03.2010, 13:08
а я наткнулась на просторах форума на фразу одного товарисча

"Нафига трать такие деньги на лошадь. Создай друида натаскай его до уровня приручения, и приручи коня. В городе оборотней без дела шляются. Пока не пробовал, но думаю сработает. Наверняка и своему персу передать можно."

ну чем не нубство

kru03
16.03.2010, 14:06
Тут писали про панду-обора, вот я решил прикольнуться, приставая к владельцам панд с такой фразой: "Ух ты! А как твой обор стал такой пандой?". Вот, что отвечали собеседники (с):
1) Кормила зеленой травой (это дру)
2) Лесом, нуб. Там поймаешь.
3) Иди в лес (вообще этот мифический лес очень часто фигурирует в ответах на разные вопросы :think:)
4) Не хилю, не бафаю, ресаю ресом первого уровня. Озверел он. (это жрица)
5) я: Ух ты! А как твой обор стал такой пандой?
с: Из сундука выпал.
я: Кто? Обор выпал? :surprise:
с: Нет, панда.
я: Но я то пр обора спрашиваю.
с: И откуда ты такой умник взялся?
я: Из леса.
с: :laugh:

anubis6664
16.03.2010, 14:18
Я точно также обору продал меч для полета.

Mihamster
16.03.2010, 14:28
давным давно... где то в районе 20+ своих, бегал у гд по квестам... в пати...
бегал в "трусах"... типа в стиле на без стиля....

и один из пати, меня постоянно доканывал фразой "одень броню"... -_-
так мне и не удалось его убедить, что на защиту мой вид никак не влияет)))....

Lisenochka
16.03.2010, 15:17
4) Не хилю, не бафаю, ресаю ресом первого уровня. Озверел он. (это жрица)

отличное чувство юмора у жрицы) зачет ей)

по сабжу....
прошвырнулась по твинкам своим всем... повспоминала времена нубства...
начинала играть лучницей присткой и друлькой...
качала всех одинаково. Статы раскидывала всем поровну.
Броню одевала ту которая нравится больше всего по виду.
Оружие носила нескольки видов... У лучницы не помню, но вот присткой и друлькой дралась следующим образом - била магией, когда кончалась мана, одевала топоры/мечи, ну или что там было в инвентаре - и била физикой, пока не регенилась мана))
И вообще... первого перса сделала - лучницу - потому что "стиль" у нее больше всех нравился. (ну та одежда в которой она в окне создания высвечивается) хДДД

Destrucio
17.03.2010, 03:46
Сегодня(в ПВИ) в коте стою, траву по 7.500 поставил, торгую, через пару часиков вижу, что мне кто то сообщение в коте оставил, цытирую "Травада должна продаватся по 100, жаднюга", долго смеялся...

holly_dolly
17.03.2010, 05:03
Может уже такое писали(не в силах все прочитать), но слышал такую фразу: "а как тута сохраняться!?"

ossen
17.03.2010, 10:19
угу или вопросы типа а что это за птичка с тобой летает и где такую затаймить можно:)

sistercain
17.03.2010, 12:10
очень даже не нубская фраза...для *хаев-не нубов* поясню, что он ходит по периметру ГД...и спросить где он, в какой части ГД, вполне нормально...

ну, у кого как а у меня приз загрузке игры написано "Вэй Сяобао гуляет по внутреннему периметру города Драконов"
Не так уж много мозгов нужно чтобы пробежаться вокруг городка и найти его, чем час писать об этом в чат на базаре, надеясь, что попадется альтруист, который тебя проводит)

Gik-man
18.03.2010, 16:51
У автора темы очень смешная история,ржал 7 мин без остановки!)))

P.S. афтор нуп

obormotpw
18.03.2010, 17:10
у меня севодня прикол был я бобр 47 лвла пошли со мной бобр 40,маг 40 и прист80 на босса по квесту надо было бабру 40 лвла вальнуть быка преисподней,короче валили мы ево меня прист и маг хелили астовалось четверть жизней у боса у меня полные как вдруг один удар и я слёг а потом полягли все пипец какойта,но всёже мы ево адолели после таво как дал установку как валить
чувак, ты зачем запятые вобще ставил то =))) поржал спасибо, складно пишешь)) пати с бобром это жесть)

men2323
20.03.2010, 16:57
у меня севодня прикол был я бобр 47 лвла пошли со мной бобр 40,маг 40 и прист80 на босса по квесту надо было бабру 40 лвла вальнуть быка преисподней,короче валили мы ево меня прист и маг хелили астовалось четверть жизней у боса у меня полные как вдруг один удар и я слёг а потом полягли все пипец какойта,но всёже мы ево адолели после таво как дал установку как валить

Да, пацан, ты хоть раз в PW играл. Какие нафиг бобры?!?Ржал полчаса!!!а

Witcher25
20.03.2010, 17:02
В топку автора

RkRChaos
20.03.2010, 17:08

Какой бобр? :spy: Вы в ПВ вообще играли? Хелили? Сначала выучите игровой сленг, а потом что-то пишите. И, естесна, иди учись, мальчик. Полное незнание пунктуации и орфографии просто убило...

В топку автора

Лаконично, кратко, понятно... НО ТУПО. На большее ума не хватило? Иди учись, мальчик...

verishv
20.03.2010, 17:16
новая фишка! один из моих друзей которых я курирую с 1 ур(идиотка) наконец стал 30! оооо и решил что он крутой! спросил у меня где создать клан! ну я сказала как положенно.
_в гд есть старейшина. возле него мастер кланов!(ну не так сказала) заплатишь ему 100к и бери гильдию
летаю себе спокойно . через 3 мин (дословно)
-привет
вроде здоровались уже!
-дай мне клан! я тебе денежку заплачу!
-оооо??????
-ну ты же сказала к мастеру кланов. а ты мастер
:D гг..весело надо было сказать что заплатишь ему 1 кк и получишь клан:D
заработала бы денег:D но чел реально отжог...

smysha
20.03.2010, 17:27
ХХХ:Привет,как сралось?:)
УУУ:?
ХХХ:Ой..то есть,как спалось?
УУУ: Спасибо, и то, и другое неплохо :)

я долго угарал)

ParadoxxOo
20.03.2010, 17:30

аффтар пыШы исчо. Бобр:lol:

ZZver555
20.03.2010, 17:35

Бобр))) ололо))))))))) Чел тебе сколько лет? Иди лучше русский учи епт.

CaC2
20.03.2010, 18:34
Играл на Астре, приходит сообщение в пм от ника adminpw что то типо
- Здраствуйте в игре произошёл сбой с вашим персонажем, утерялся пароль с нашей базы, вам необходимо сейчас написать ваш логин и пароль или мы будем вынуждены вас забанить.
Только я хотел его послать и добавить в чс, тут пришла мысль) пишу ответ:
- логин пишу от твинка, пароль придумываю отослал
минут через пять опять пишет что то типо не совпал логин с паролем в базе
пишу - ой извините ошибся я выслал вам старый пароль, вот новый.... придумываю отсылаю
еще через некоторое время опять тот же текст что опять не тот пароль я ему дал.
Опять пишу что ошибся и дал пароль от аккаунта на сайте, а не от игры... придумал очередной пароль отправил якобы он от игры. Немного времени спустя админпв начал угрожать баном за то что я его дурачу, что он теряет на меня время. Нажал кнопку чс) Спустя пару дней улыбнули несколько писем в ящике твинка, о неудачной попытке ввода логина и пароля)
Еще было весело когда уходил с проциона на западе побрасал все вещи что были на персе, затем зашел котом который скупал миражи, скидывал по 5-7 миражей на пол и писал в общий чат - Гули Гули Гули, как не странно народ толпой бежал к миражам, лишь несколько в стороне стояли и смеялись =)))

twite
22.03.2010, 15:39
Хех... Так и не поняла, подшутили надо мной, или)))
Бью мобов в Горах сломанного лука, никого не трогаю, приходит сообщение в ПМ:
Некто: памаги летучего тигразверя паймать!
Я даю координаты.
Некто: да ну.. вон он, надо мной, на скате висит!!!111
Я: О_о

Наверное, у оборов такой изысканный способ нубов разыгрывать?)))

orbital2009
22.03.2010, 16:04
- А как тут сохранятся? А то я уже 2 часа играю...

- Слышала что некоторые летают на мечах. А можно например летать на арбалетах?

- Слушай я в туалет схожу побольшому, подожди пожалуйсто. Потом вместе мобов добьем...

orbital2009
22.03.2010, 16:07
Вот еше
1: Продам *****й ошейники по 15к!
2: чё, прям на него ошейники
1: У других ошейники по 30К!!!
1: У меня самые дешевые ошейники!
2: ЗАТО У НИХ НЕ НАХ**Й)

ded_azazell
23.03.2010, 11:46
Теперь я точно вижу, почему в теме о пристах многие начинали ср@ть кирпичами. Чувство юмора у людей отсутствует напрочь. Большинство постов просто УГ.

Dripme
23.03.2010, 12:31
История одного похода в 69 по знакам...
Так вот, пошли проводить танчега в 69 по знакам. Я гамаю тож за танка. Нюанс был в том, что у того кого вели ЖС было на 500 поболее чем у меня, немного ловчей одет =) в сумме у него 10к ХП у меня 9.5к ХП, я канеш постарше по лвлу да и опыта поболее, водил не раз, но дело не в этом. Немного проходим, не доходя до змеи в групп чат - танк которого ведем танчит, у него ЖС больше !!! Я как разумный человек не стал спорить, самому стало интересно что из этого выйдет и встал на две ноги. Убили двух босов и остается лошадка. В итоге танк которого вели лег 3 раза на 3ем разе случайно ТПшнулся в город остальное пати соответственно легло тоже, кроме меня. Мне хоть и орали чтоб я сагрил на себя но уговор дороже денег, я ток бегал от нее в этих промежутках пока пати респалось. Короч с горем пополам уложили эту лошадь. Я ржал в истерике эт этого замеса XD

Мораль всей басни такова-не кол-во ЖС играет главную роль а кол-во мозгов и хотя бы одна прямая рука с не переломанными пальцами. Старших надо слушать !!! =)

metonimia
23.03.2010, 15:25
Не история но все же О.О так ракурс попался)))

http://i069.radikal.ru/1003/9c/ea6e362bea2d.jpg

ded_azazell
23.03.2010, 18:34
Не история но все же О.О так ракурс попался)))
]

отлично! +1

milalai
24.03.2010, 12:58
настоечка))) бедные тигры...

http://s45.radikal.ru/i108/1003/ac/537468417e78.jpg (http://www.radikal.ru)

Sneshana
24.03.2010, 13:05
История одного похода в 69 по знакам...
Так вот, пошли проводить танчега в 69 по знакам. Я гамаю тож за танка. Нюанс был в том, что у того кого вели ЖС было на 500 поболее чем у меня, немного ловчей одет =) в сумме у него 10к ХП у меня 9.5к ХП, я канеш постарше по лвлу да и опыта поболее, водил не раз, но дело не в этом. Немного проходим, не доходя до змеи в групп чат - танк которого ведем танчит, у него ЖС больше !!! Я как разумный человек не стал спорить, самому стало интересно что из этого выйдет и встал на две ноги. Убили двух босов и остается лошадка. В итоге танк которого вели лег 3 раза на 3ем разе случайно ТПшнулся в город остальное пати соответственно легло тоже, кроме меня. Мне хоть и орали чтоб я сагрил на себя но уговор дороже денег, я ток бегал от нее в этих промежутках пока пати респалось. Короч с горем пополам уложили эту лошадь. Я ржал в истерике эт этого замеса XD

Мораль всей басни такова-не кол-во ЖС играет главную роль а кол-во мозгов и хотя бы одна прямая рука с не переломанными пальцами. Старших надо слушать !!! =)
В чем подвох? :spy:

sk1pper1
24.03.2010, 13:06
настоечка))) бедные тигры...

http://s45.radikal.ru/i108/1003/ac/537468417e78.jpg (http://www.radikal.ru)

Использвать её противнее : ))

Wylf94
24.03.2010, 20:37
апик теме прикольное ткт мона найти

Nudyasha
25.03.2010, 18:10
в какой-то степени прикол:
была в ГМ, подбегает ко мне некто с синим ником и говорит: - А у тебя есть для меня стиль?
Я: - Стиля в ГД много...
- Но он же там от 2кк
после этого человек стал настойчиво проситься ко мне в друзья. что это было? откуда?

Street_Riot
25.03.2010, 20:51
мб у тебя ник "стилист"...

evilrOckz
25.03.2010, 21:01

хахахаххах)ну шутишь парень)))

kyltiras
25.03.2010, 21:36
Не большёй прикол был когда повернулся ) обнаружил тупой баг )
http://s43.radikal.ru/i101/1003/24/69c7c607627f.jpg (http://www.radikal.ru)
З.Ы. вроде правила форума и законы РФ не нарушает)

Vesenev
25.03.2010, 21:44
Как недавно случай был
$-**** я тя найду и на*** вы***,айпи узнаю и ****ец тебе!!!
Я-86.123.221.45
$-у меня прога удалилась *****,скачаю заново адрес узнаю и выебу
Я-пр.мира 59,кв 52
$-у меня машина сломалась,сам ко мне приезжай су4ка ****ая
Я-адрес?
$-я ща в гостях,приезжай *** шлюха нас тут 8
Я-где вы?
$-Все черт мы уезжаем,ты тупая су4ка
Я-куда?

Игрок $ не в игре :D

Я в а*** :lol:

kyltiras
25.03.2010, 21:46
Как недавно случай был
Я-86.123.221.45
Я-пр.мира 59,кв 52
Я-адрес?
Я-где вы?
Я-куда?

Я б не прочь понять чё здесь написано но цензура суть не пропускает)

student_2009
25.03.2010, 21:48
Как недавно случай был
Я-86.123.221.45
Я-пр.мира 59,кв 52
Я-адрес?
Я-где вы?
Я-куда?

Школололота, это факт, класс так 7й

Vesenev
25.03.2010, 21:52
Я б не прочь понять чё здесь написано но цензура суть не пропускает)

Любое плохое слово вмест цензуры поставь)Чесн говоря у меня ощущения не из приятных:(

kyltiras
25.03.2010, 21:58
а как же коменты http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2780301&postcount=189

kyltiras
25.03.2010, 22:16
Школололота, это факт, класс так 7й
Соглашусь хоть я и сам не намного старше

VoL4oNoKs
26.03.2010, 09:53
самая нубская фраза прозвучала на моем 20лвле 24лвла назад))http://s001.radikal.ru/i195/1003/71/7e95a030eadat.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1003/71/7e95a030eada.jpg.html)

Smerch666
26.03.2010, 11:27
Делаю я облет. Тут подходит обор ник синий и говорит, чтобы я ему отдал лису. Ну я его послал качаться, он мне в ответ, что щас придет 104 магом.(у нас на серве 104 нету) я ему сказал чтобы врал дальше, у него нету этого перса, потому что в топ100 я его не нашел. Тут он мне отвечает: "А ТЫ ЧТО НЕ ЗНАЛ ЧТО В ТОП100 НЕ ВСЕ ХАИ ВИДНЫ. Я ПРОСТО ДЕНЕГ НИВАЛУ ЗАПЛАТИЛ И ОНИ МЕНЯ ИЗ ТОП100 УБРАЛИ"

bloodgunster
26.03.2010, 11:31
хах улыбнуло
был случай бегу по гд и слышу замечательную фразу ПРОДАМ ЗНАК В 39ДАНЖ)))

ange-dar
26.03.2010, 11:31
ом *под стол*
меня на западе убило это http://s46.radikal.ru/i114/1003/79/7971a10d35bb.bmp (http://www.radikal.ru)

Nudyasha
26.03.2010, 12:01

Нет, ник у меня не 'стилист' :)
Просто я в стиле, с грин топорами и на ускоренной 'Комете', наверное, похожа на мать Терезу

ded_azazell
27.03.2010, 03:01
Любое плохое слово вмест цензуры поставь)Чесн говоря у меня ощущения не из приятных:(

да ладно, мне бы все равно было, дятлов же много, что теперь на всех нервы тратить?

Sneshana
27.03.2010, 21:09
Вы когда-нибудь пробовали рассматривать мобов вблизи? :spy:

http://img10.imageshack.us/img10/8092/20100327145437.th.jpg (http://img10.imageshack.us/i/20100327145437.jpg/) http://img156.imageshack.us/img156/9649/20100327143202.th.jpg (http://img156.imageshack.us/i/20100327143202.jpg/)

timon13
27.03.2010, 21:28
а у нас вот случай тож был реальный - даже кто то скрины делал :-)

идем в 59 данж патькой, ведем клиента. У клиента ник ЗлойГей. кажется как то так... с мобов валится всякий лут. и тут системное сообщение - персонаж ЗлойГей получил 1 незатвердевающая смазка.
Все так и покатились от хохота. Старались вобщем к нему спиной не поворачиваться....

АХАХАХХА Я пац талом валяюсь ахахахахах!!!!!!!!!!!!! :DDDDD

Street_Riot
27.03.2010, 21:31

http://img10.imageshack.us/img10/8092/20100327145437.th.jpg (http://img10.imageshack.us/i/20100327145437.jpg/) http://img156.imageshack.us/img156/9649/20100327143202.th.jpg (http://img156.imageshack.us/i/20100327143202.jpg/)

аххаха!!!! с такими щщами он просто не мог называться скарабеем счастья Х))
я возле лесопилки немного разглядывал их сородичей, видел что у них какаято забавная морда, но недумал что там ТАКОЕ :D
а вообще... мне его даже жаль... надеюсь никогда не придётся таких бить...

timon13
27.03.2010, 21:40
Ну вообщето Этот прикол не с ПВ а из реальной жизни Вообщем сижу на физике решаю пример (ДА йа не адекватыный нупэ школьник :D ) ну так вот... достаю калькулятор из штанов посчитать пример. Учительница по физики думая что я играю в мобилу спрашивает а что ты там делаешь? Вместо того чтоб сказать я ПОСЧИТАТЬ я сказал я ПОЧЕСАТЬ :D весь класс лёг от смеха вместе с учительницой....

Ha3aPP
27.03.2010, 21:42
Ну вообщето Этот прикол не с ПВ а из реальной жизни Вообщем сижу на физике решаю пример (ДА йа не адекватыный нупэ школьник :D ) ну так вот... достаю калькулятор из штанов посчитать пример. Учительница по физики думая что я играю в мобилу спрашивает а что ты там делаешь? Вместо того чтоб сказать я ПОСЧИТАТЬ я сказал я ПОЧЕСАТЬ :D весь класс лёг от смеха вместе с учительницой....

:laugh::lol::lol::lol::lol:

diasxxx
27.03.2010, 21:56
Ну вообщето Этот прикол не с ПВ а из реальной жизни Вообщем сижу на физике решаю пример (ДА йа не адекватыный нупэ школьник ) ну так вот... достаю калькулятор из штанов посчитать пример. Учительница по физики думая что я играю в мобилу спрашивает а что ты там делаешь? Вместо того чтоб сказать я ПОСЧИТАТЬ я сказал я ПОЧЕСАТЬ весь класс лёг от смеха вместе с учительницой....

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gifhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

dxscool
27.03.2010, 22:06
Ха ха ха
Сам придумал?о.О
Что весна делает с людьми?О.О
З.Ы."Пришла весна - пора любви. Кого поймал - того ***.
З.З.Ы.Да я уже убиваюсь в лесу об стену!Оо

leomaxkot
27.03.2010, 22:18
После года в пв....Захожу в Call of Duty 2 и чтобы осмотреться всегда зажимаю правую кнопку мыши..(Верю что не смешно)

leomaxkot
27.03.2010, 22:32
Расскажу ещё школьный случай...Сидим мы всем классом на алгебре...Всё по обычному(Решаем примерчики:-D)Одна девчонка решила кинуть другой однокласснице записку,но случайно попала в парня сидевшего за соседней партой..Он от злости вскочил, думая ударить. А девчонка которая кидала на весь класс как заорала "Он встал!!!" Все ржут))

Mekolya
28.03.2010, 06:23

Может быть и ошибаюсь но мне они напоминают кое каких существ из Half-Life 2 : Episode Two

urban3cat
28.03.2010, 07:24

:lol::lol::lol:

Nuke-2105
28.03.2010, 07:33
случай был
все в пати 90+
в 79 данже на лошадке
у лошадки уже пол хп убиваем ненапрягаясь
тут танк в стает на 2 ноги и продолжает бить боса(ничего несказав)
я ему сразу(может матом непомню) типо какого ты на 2 ноги встал
он говорит что "я выдержу", необращая внимание на орот и мат пати он продолжает упорно бить боса на 2 ногах...
в этоге лук сагривает и умирает из-за того что танк неагрил
пздц после такого ощущение что люди массого скупают аккаунты)
человек 90+ а ничего непонимает даже как себя вести на пите=\

urban3cat
28.03.2010, 08:01
случай был
все в пати 90+
в 79 данже на лошадке
у лошадки уже пол хп убиваем ненапрягаясь
тут танк в стает на 2 ноги и продолжает бить боса(ничего несказав)
я ему сразу(может матом непомню) типо какого ты на 2 ноги встал
он говорит что "я выдержу", необращая внимание на орот и мат пати он продолжает упорно бить боса на 2 ногах...
в этоге лук сагривает и умирает из-за того что танк неагрил
пздц после такого ощущение что люди массого скупают аккаунты)
человек 90+ а ничего непонимает даже как себя вести на пите=\

вот блин делааа оборжаться можно! :spy:

STERNSTAUB
28.03.2010, 08:21
случай был
все в пати 90+
в 79 данже на лошадке

Просветите-ка мну, где в 79-ом ЛОШАДКА??? Нет там такого босса О_О там есть мечник, клык, пират и туман, ни один из них на лошадь не похож О_О Лошадь живет в 69-ом, но что тогда там делала патя 90+?

SimusGlass
28.03.2010, 11:07
Вчера на еже...
Я играю луком, 75лв. Вчера идем на духа-поедателя в 69ый, вино и т.д.
Доходим до босса. Танк 71лв:
- Дру, тяни
Дру тянет, танк бросает на босса масс агр, и спокойно всает на 2 лапы с чуством выполненого долга... Соответственно секунд через 15, дух уже висит на мне. 2 приста это замечательно и я не сдох... но вопль танка в пати чать:
- Лук олень!!!
просто убил.. я со спокойной душой сажусь и начинаю медитировать... Правда босса с меня так и не переагрили пока не забили...
После этого зоопарка попытался слить танка, но под ноги полез второй лук. Пока убил его, танк уже свинтил. 20к с хирки вовсе не так расстраивают как криворукость отдельных индивидумов

Gtayn
28.03.2010, 12:44
В 69 выполняем 20/20/20, систематически бьём мобов, я тяну, танк принимает, прист отхиливает, всё чинно-мирно...
Доходим до первой комнаты с боссом змеем (тогда ещё я и не предполагал что это место обитания пб, и по молодости не удосужился карту данжа изучить) агрю одного, убили, второго, убили, затем решаем по второму кругу пойти, пересобрать пати и начать сначала. Я настаиваю, ну давайте типа ещё парочку замочим и пересоберёмся...
Тяну моба, в глазах уже мельтишит от беготни, танк принимает... И только через несколько секунд я понимаю что сагрил босса, танк материться в пати-чат, прист даже и слова не успевает написать, старается отхилить танка. В общем мы так вчетвером пару минут стояли боясь лишний раз шелохнуться, ведь какой босс не знаешь , может АОЕ, только прист с танком усиленно работали, потом осмелели, вместе добили и в награду обору выпала форма какой-то там булавы, скорее всего потому что мы, патя 68+ били босса 71 уровня)))
Теперь все данжи наизусть знаю чтоб подобных казусов не повторялось Т_Т

Mekolya
28.03.2010, 12:51
Все данжи знаешь наизусть ?!

Gtayn
28.03.2010, 12:52
Да, с 19 по 109 ад/рай, разве это так трудно?)))

panfilii96
28.03.2010, 13:00
А у меня друг когда ему коробку с отличным оружием всучили думал что она не нужна и продал её теперь каждые пять лвлов мне приходит плачится

Mekolya
28.03.2010, 13:02
Не повезло тебя ....... сожалею

fmpfan
28.03.2010, 13:16
Такое всегда бывает:сам я танк в 69 поляжет кто-нибудь,в то время как я танчу,прист сразу перстает меня хилить и ресает умершего,хирка не успевает откатиться - все мертвы...
http://darktower.ucoz.ru/test/3m1d8h.jpg (http://darktower.ucoz.ru/tests)

Mekolya
28.03.2010, 13:42
Было как то раз и у меня такое .........

Hushbaby
28.03.2010, 14:21
Да простят меня авторы оригинала,прочитала на чьем-то клансайте:
ххх:ты че такой злой седня?
ууу:да я срал седня три часа
ххх:О_о
ууу:*спал)
ххх:милый,пойдем сексом займемся
ууу:опоздала,я уже в пати
ххх:тогда я к Васе пойду
ууу:обломись,он с нами в пати
:)

Mekolya
28.03.2010, 14:35
:lol: :lol: :lol:

Street_Riot
28.03.2010, 15:02
Может быть и ошибаюсь но мне они напоминают кое каких существ из Half-Life 2 : Episode Two

wtf?? в ХЛ епизод два - помоему все нпс те же что и в предыдущих частях, кроме, разве что этих... непомню кто они-охотники вроде о_О
короче максимум эти мобы на вортигонтов похожи ито в тёмных очках в пасмурный день...

А у меня друг когда ему коробку с отличным оружием всучили думал что она не нужна и продал её теперь каждые пять лвлов мне приходит плачится

разве она продаётся?? :spy:

STERNSTAUB
28.03.2010, 23:03
Все данжи знаешь наизусть ?!

Да, а что тут такого? Раза 2-3 проведешь или сходишь пофармить,и готово) Всех боссов перечислю без запинки, до 89-ого ( там в силу лвла еще не была).

разве она продаётся?? :spy:
Угу. нпс ее продать можно... за просто так... но продается)

maximtemnikov
28.03.2010, 23:10
да оч смешно

STERNSTAUB
28.03.2010, 23:13
да оч смешно

Охтыжгоспидяяя... в гостиной, разделах торговли и клановых разговорах сообщения не набиваются... Так что хоть зафлудься...

maximtemnikov
28.03.2010, 23:17
у всех такие ситуации были...

Street_Riot
29.03.2010, 03:24
Угу. нпс ее продать можно... за просто так... но продается)

эх, если бы ещё всю квестовую помойку от пухи за 19 данж до шмоток и бижи можно было нпс продать вместо того чтобы драгоценное место в банке занимать .((

STERNSTAUB
29.03.2010, 03:34
эх, если бы ещё всю квестовую помойку от пухи за 19 данж до шмоток и бижи можно было нпс продать вместо того чтобы драгоценное место в банке занимать .((

О_о а это все можно продать нпс, так-то... "Нельзя продать" на шмотке-это к тому,что нельзя продать котом, на аук, в общем другому игроку... НПС продается абсолютно все О_О

ksenia-silence
29.03.2010, 09:54
Своими словами передаю случай от соклана:
Собирает тот ресы, никого не трогает. Тут пролетает жрец. Агрится, пару раз тюкает, понимает, что не сольёт, поспешно улетает. После вопроса "И зачем?", жрец отвечает: "Денег на телепорт не было - думал, сольёшь".

Heckenrose
29.03.2010, 10:01
Новая услуга - тп в ближайшую точку...

Mekolya
29.03.2010, 11:19

Слушай когда качаешь приста тебе эту услугу делают каждый час.........

Street_Riot
29.03.2010, 11:36

а чего, я в 29 данже специально жду пока сольют, потомучто выбегать оттуда бывает лень :shuffle:

О_о а это все можно продать нпс, так-то... "Нельзя продать" на шмотке-это к тому,что нельзя продать котом, на аук, в общем другому игроку... НПС продается абсолютно все О_О

с одной стороны у меня нет причин не доверять тебе (но как гласит название одной из серий X-files - "не доверяй никому)
но с другой-я немогу просто вот так признать свою неправоту!! :D
такчто когда небеса простят все мои пригрешения и дадут возможность вновь играть в ПВ-я проверю твои слова .))

Heckenrose
29.03.2010, 12:39
Слушай когда качаешь приста тебе эту услугу делают каждый час.........

Не вникла в суть вашей фразы, очевидно это что-то глубоко личное...

STERNSTAUB
29.03.2010, 13:04
с одной стороны у меня нет причин не доверять тебе (но как гласит название одной из серий X-files - "не доверяй никому)
но с другой-я немогу просто вот так признать свою неправоту!! :D
такчто когда небеса простят все мои пригрешения и дадут возможность вновь играть в ПВ-я проверю твои слова .))
Придется поверить) во-первых мне нет смысла обманывать, во-вторых, все-таки на руоффе у мну 2 перса, дру 80+ и лук 70+)) Так что я знаю, о чем говорю ;) Посох с данжа, ранговый шмот, кольца и прочее за квесты влегкую продается любому нпс-вендору)

Street_Riot
29.03.2010, 15:42
Придется поверить) во-первых мне нет смысла обманывать, во-вторых, все-таки на руоффе у мну 2 перса, дру 80+ и лук 70+)) Так что я знаю, о чем говорю ;) Посох с данжа, ранговый шмот, кольца и прочее за квесты влегкую продается любому нпс-вендору)

"все-таки на руоффе у мну 2 перса, дру 80+ и лук 70+))" и что?? я 39 лвл и я тоже не дурак....
я знаю как росянок с одного удара убивать!! :D шучу... незнаю...

ладно, пусть будет так-я поверю тебе, но когда смогу играть-просто ради интереса посмотрю .))
ну так, просто чтобы твоя правота утвердилась в моём сознании =))

просто я помню что я постоянно сокрушаюсь что мне места в инвентаре нехватает чтоб какойнибудь лут подобрать, но сейчас прям напроч из головы вылетело!!.. помню только что штаны ранговые хотел продать, но нет.. их я не стал продавать исключительно из жадности-они точеные и с камнями....
посох данжевый тоже не пробовал продавать, я с ним досихпор бегаю.. а больше ничего немогу вспомнить из того что мне мешалось в сумке :spy:
но ведь с чего-то же я взял эту мысль что некоторые вещщи не продаш... хм....

STERNSTAUB
29.03.2010, 17:11
но ведь с чего-то же я взял эту мысль что некоторые вещщи не продаш... хм....
Мысль взялась оттуда, что на ранговом шмоте и шмоте за данж есть надпись "нельзя продать"-что подразумевает невозможность передачи этого шмота другому игроку, только продажа нпс, но никак не невозможность продажи вообще)))

Street_Riot
29.03.2010, 18:57
Мысль взялась оттуда, что на ранговом шмоте и шмоте за данж есть надпись "нельзя продать"-что подразумевает невозможность передачи этого шмота другому игроку, только продажа нпс, но никак не невозможность продажи вообще)))

нене, нифига!!
во-первых не "нельзя продать", а "нельзя обменять" .))
во-вторых эта надпись врятле могла удержать меня от попытки продажи шмотки НИПу .))
но я никак немогу вспомнить с чего же я это взял.. чувствую себя какбудто меня похитили пришельцы, провели надо мной невообразимые по своей ужасности эксперименты, стёрли память и выкинули голым в лесу....
только ничего не болит, да и проснулся я в постели и одетый (относительно) :spy:

STERNSTAUB
29.03.2010, 19:09
Короче данжевый шмот, и прочая фигня неписю продается)) это факт)

Street_Riot
29.03.2010, 19:20
Короче данжевый шмот, и прочая фигня неписю продается)) это факт)

ну может мне поспорить охото.. вне интернетов-то я глупый, некрасивый и замкнутый, со мной никто нехочет общаться :D :D
ну ладно, факт так факт... но мне всёравно интересно почему я как баран упёрто выкидывал из инвентаря банки и усики, чтобы подобрать более ценный лут, вместо того чтобы продать ненужный шмот и ожерелья о_О
буду ждать самоисцеления винды чтобы вернуться в игру и помочь найти покой своей душе, разгадав эту страшную загадку....

sistercain
01.04.2010, 17:31
Как то гену привели на место респа нубиков около ГМ. Ну, Геннадий, конечно, разбушевался) И кто-то крикнул в чат - ЕСЛИ УДАРИТЬ ПО ГЕНЕРАЛУ УПАДЕТ ГОЛД! И нубы 1-2 лвл кидались на него, умирали, ресались и опять перли....
Общий чат:
-Че та нипадает!
-Сильнее бить надо))))))))))))))))))

ilya54rus
01.04.2010, 17:35
Один раз видел как какой-то нуб разговаривал с мобом...

FILKLIM
01.04.2010, 17:54
-А как сделать чтоб оружие светилось?

хаха я вспомнил себя))

Hikery
01.04.2010, 18:02
давным давно... где то в районе 20+ своих, бегал у гд по квестам... в пати...
бегал в "трусах"... типа в стиле на без стиля....

и один из пати, меня постоянно доканывал фразой "одень броню"... -_-
так мне и не удалось его убедить, что на защиту мой вид никак не влияет)))....
http://bestsmileys.ru/anim19050.gif (http://bestsmileys.ru/miscani2.htm)

evochka0
01.04.2010, 23:48
Неписю продается все, что угодно, кроме, может быть, рангового кольца.

vlad766
02.04.2010, 08:37
ДААААААААААААААААААААААААА

undunk
02.04.2010, 08:39
У меня было всего 2 прикола.Первый это когда в драге скайлайн набирает скорость 234 кмч на 5-й передаче,переключаешь на 6-ю все равно скорость 234 , а мотор не рвется.А второй это когда на старте с неба упала машина как самолет

alexsa14
03.04.2010, 23:15
ахаха...такииие вопросы...я ржу...xDDD

особенно: Из кого можно выбить лопату?

:D

Street_Riot
05.04.2010, 15:21
У меня было всего 2 прикола.Первый это когда в драге скайлайн набирает скорость 234 кмч на 5-й передаче,переключаешь на 6-ю все равно скорость 234 , а мотор не рвется.А второй это когда на старте с неба упала машина как самолет

драг?? скайлайн?? машины с неба?? ОМГ!!!!! давно же я не играл в ПВ!! О_О
побежал лечить винду и качать обновление :lol:

wilberwind2142
05.04.2010, 15:28
Ведется набор в клан нового сервера OneLife .Мы ждем адекватных,опытных людей с желанием играть в команде. http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...fe-pw.clan.su/

ded_azazell
05.04.2010, 17:07
Вот такие бывают присты на Астре, я рыдал.
Она вся в хэвишмоте, что-то там еще на уклон. Ну и булавы завершают
полноту картинки
http://i067.radikal.ru/1004/c1/bcc282c50175t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1004/c1/bcc282c50175.jpg.html)

Heckenrose
05.04.2010, 17:13
Присточка с топорами это реальная жесть... Всю жизнь мечтала, чтоб меня топориками отхилили )))

Grand0471
05.04.2010, 17:14
Вот такие бывают присты на Астре, я рыдал.
Она вся в хэвишмоте, что-то там еще на уклон. Ну и булавы завершают
полноту картинки
http://i067.radikal.ru/1004/c1/bcc282c50175t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1004/c1/bcc282c50175.jpg.html)

Лвл посмотри. И всё поймёшь. Если не поймёшь - нуб значитца.

Tyler909
05.04.2010, 17:17
Многие приколы не показались смешными((

ariputra
05.04.2010, 17:20
интересно история из Пв связання с игрой воопще может быть смешной ? :-\

ariputra
05.04.2010, 17:22
ох тут оказывается 25 страниц ) не погядел думал 1 всего

ded_azazell
05.04.2010, 19:43
Лвл посмотри. И всё поймёшь. Если не поймёшь - нуб значитца.

Ну куда уж мне до тебя, папки.
Для тех кто в танке, говорю в дуло, лично мне, человеку в ПВ полному нубу, да и вообще в онлайн ММОРПГ, ничто не помешало найти кучу гайдов и прочесть их. Ну а такие папки как ты, и эта пристка, действительно, лучше перса качнуть как имбицил, куда как круче чем что-то прочитать. Так что неуважаемый, шел бы ты со своими понтами.. куда-либо. Если у тебя вываливание понтов носит чисто физиологический характер, как например дефекация, прошу в скайп.
За сим откланиваюсь.
ЗЫ за скайпом в ПМ.

sistercain
09.04.2010, 17:17
http://s46.radikal.ru/i114/1004/13/48280fc9f5b1t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1004/13/48280fc9f5b1.jpg.html)
Сами посудите....

ms460
09.04.2010, 17:20
блин не смог проголосовать не нашёл любимую фразу- а хде тут телепорт?!

Rami_Lee
09.04.2010, 21:31
http://s46.radikal.ru/i114/1004/13/48280fc9f5b1t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1004/13/48280fc9f5b1.jpg.html)
Сами посудите....

Из ранней линейки видимо чел...

ахаха...такииие вопросы...я ржу...xDDD

особенно: Из кого можно выбить лопату?

:D

Мда, прикольный вопрос) Помню как-то давным давно на форуме в торговле была такая тема.. Писал хай 80+.. с такой вроде серьёзной интонацией.
"Вчера с пкашника выбил такой вот итем http://www.pwdatabase.com/items/3073
им можно копать всякие ресурсы, которые на земле.
Хочу продать. Начальная цена 1999 монет"

:laugh:только я не знаю там прикол это был, или что, я дальше тему не читал, не видел :)
если это был такой стёб, извините)
...

Вчера в белом чате видел вопрос "А как нада пыкашbIть?!11"

Yulik123456
11.04.2010, 20:20
все фразы нубские))))))))))))))))))))

Cherocki
15.04.2010, 13:50
Покачай или запекашу. Ухахаххааа))))

Aleksey0908
16.04.2010, 20:36
Купил стрелу а она не стреляет.....падтабуретом=))))))

viap
16.04.2010, 20:46
Самая нубская фраза обращённая ко мне: подари меч, а то мне летать не на чем.

2777182
16.04.2010, 20:57
ахахахах а где же фраза а как ставить знак или а как разговаривать со столбом или а как апнутся или ну их много но мн понравились
Из кого можно выбить лопату?
Покачай меня или запекашу!
Меня убил страж! Это баг?!! ъ
Как лечить и баффать мобов??? ржачь полный раз так бафнул боса на + жс в 99 предположим ухахахахахах будет вам или + сила 10 лвл или какойнибуть тупой прист в 19 начет боса хилить вот что с ним зделаю а кострурют это без условно

2777182
16.04.2010, 21:22
всегда после моих постов тема перестаётсуществовать

nanoka17
16.04.2010, 21:44
Меня на днях друлька 15-17 лвл спросила как призвать моба, а то одной тяжко квесты делать.

А еще вроде-как-совсем-не-нубо-пристка-80+ утверждала, что репа влияет на статус. Типа будет 3000 репы, истатус соответсвенно изменится. Бывает же.

Frogerik
16.04.2010, 22:00
Меня на днях друлька 15-17 лвл спросила как призвать моба, а то одной тяжко квесты делать.

А еще вроде-как-совсем-не-нубо-пристка-80+ утверждала, что репа влияет на статус. Типа будет 3000 репы, истатус соответсвенно изменится. Бывает же.

насчёт статуса и репы.. по идее так и есть О_о.. вроде как.. или полугодовой перерыв даёт знать?

nanoka17
16.04.2010, 22:13
Репа влияет на военный ранг...а для изменения статуса надо проходить квесты на уважуху.

Mitsunya
16.04.2010, 22:15
Для меня одна из самых нубских фраз это "не надевайте мешки!" в данжах :) Верят же люди в суеверия, я фигею...:)

nanoka17
16.04.2010, 22:17
А я как-то попала в пати...

Дру: только пл одевает мешок!!!
Я: да все оденут, оно тупо место в инве занимает.
Дру: не надо всем!
Я: оно ни на что не влияет.
Дру: вот и не одевай.

Кстати много раз по еже мне говорят мешок не одевать...а потом я замечаю что "орущие" сам их напяливают))

kru03
17.04.2010, 00:01
в мирчате было:
ХХХ: кто там в 34 иду к вам
YYY: иди, иди, мы тебя уже ждем
YYY: ХХХ, ну как там тебе в первой комнате?
ХХХ: в первой все хорошо, а у вас?
YYY: 38-я... посмотрю-ка я, как там у вас в первой.

okneshcheret
17.04.2010, 00:11
А мне твинку чел 9лвла угрожал что у него "Зооморф 105 уровня"!!!Когда я пришел луком 80лвла он бегал по ГП и орал что я трус, и иду его бить боль**м дяденькой.То что до 30+слить низя он никак не понимал и бегал по ГП. На мои разговоры в ПМ отвечал в основной чат....

vfhnsy
17.04.2010, 00:18
....:"Чел скрафти мне голд пуху плиз,а я те потом денег по почте вышлю".

Dhoyne
17.04.2010, 00:36
В случае со мной ни один из этих вопросов мне не задавали, а вот задавали: дай стиль покрашу при этом у меня он фулл чёрный (вот он меня рассмешил)

cerise2010
17.04.2010, 00:40
Хааххаах пацсталом хd

Enilon77
17.04.2010, 01:10
Играю луком.Пишут бафни плиз.Пати,бафаю на уворот,мне в пм-ты мне руку зажги.

mrslv
17.04.2010, 16:59
есть нубы,кричащие в мир "ГМ,пожалуйста,вырубите лаги"

KultClan
19.04.2010, 17:47
когда ты лук а тебя просят реснутьО_о

Caprikornia
21.04.2010, 22:54
Нупство, это когда лук 95+ говорит - а нафига точиться xD

PooOooH
21.04.2010, 23:03

Ыыы это кто??

Timurka2000
22.04.2010, 00:45

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/11.gif

Ellegia
22.04.2010, 11:04
Улыбнуло))

Играю луком.Пишут бафни плиз.
Та же самая фигня) Играю лучником, тут один в ПМ орёт: "Ресни плз"
Отвечаю, что я, вообще-то, лучник. Мне в ответ, не долго думая "Всё равно ресни !!"
Или, было как-то раз, я на Треноге Юй Вана убивала мобов, ко мне подбегает обор (17 лвл хD) и просит, чтобы я его покачала. Ради стёба согласилась, только сказала, чтобы вперёд не лез, потому что уложат с пол-удара) Обор послушал, согласился и...сделал всё по-своему ==" В итоге мне пришлось носится за ним как угорелой, собирая за собой шлейф переагренных с него мобов. Причём, в итоге-то я отбилась, а он сдох.
Вот после этого и помогай нубам ><"

Seivor
22.04.2010, 11:22
Прист 50+ в ПМ
прист: привет
я: привет
прист: подари громовую кошку
Я: *в ступоре* а ты мне кто такой чтобы я тебе её дарил?
прист: человек.
Я: я не дам тебе её!
прист: ну дай, тыж донат, себе новую купишь....

LastEncounter
22.04.2010, 12:45
Нет, самое гениальное, как меня кто-то спросил "А для игры нужен инет? И зачем?"

Audiotea
23.04.2010, 11:51
Может где-то описывалось это, давно уже порядком произошло. Скрин, наверное, лучше любых слов
http://s006.radikal.ru/i215/1004/ae/54d7274a26b5.jpg
было смешно еще так с полчаса...

kiro2001
23.04.2010, 12:49
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/64.gif
Вступай в клан или запкашу! -ухахаха

mvg
24.04.2010, 03:46
тоже была забавная тема...
На тот момент я игра двумя чарами в клане (1-маршал,2ой -кап), играю втором чаром, в пати в данже бегаю, один лук там слишком много вы...пендривался на бедную присточку, ну в общем пришлось его успокоить..
он мне: - нубище, передавай привет своему маршалу... я расскажу какой ты адекватный...
О_о я чё то так напугалась...

sistercain
26.04.2010, 15:14
Да, тут тоже скрин лучше слов)))
http://s45.radikal.ru/i110/1004/9d/ad09916f0ddbt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1004/9d/ad09916f0ddb.jpg.html)

TanderHawk
26.04.2010, 15:51
нуп: "Давай меняцца - йа тебе своего лука ( 20 лвл ) а ти мне обора ( 96 лвл)
я: "Ты шо убитый?"
нуп: "А чё такого? Гля какое у меня копьё! Синеньким светитцо!"

.............нет слов

NekoNiaNia
26.04.2010, 19:59
Самое нубское выражение - это "Ты лол"....а то бегаешь себе спокойно и нуб синеникий такое скажет,и попёёёрло) скоро в чс места не будет -_-

NekoNiaNia
26.04.2010, 22:35
Долго под столом была от истории с 19 данжон,где клиент написал "привет" камню))) А по теме: у меня брат както ходил с друзьями в 29 данж,а там много сундуков блестищих,но они не копаются.Забавно было когда их друг подбежал и попытался выкопать,в чат ему писали: Алчный ты)))

Dascreamm
26.04.2010, 22:41
Убила фраза, когда мне написали в чат:"Эй, какой у тя логин и пароль, я тебе щас своего перса перекину, пусть поживёт у тя чуть-чуть, а то я уезжаю.."...DDD=_

Silina_Tellur
27.04.2010, 19:53
Ну у меня тоже в свое время была нуууупская фраза: я пристка спросила а на что нажать чтобы летать?))))хотя я до сих пор нубочка синенькая и такие вопросы все еще у меня проскальзывают но я еще 1 лвл имею право их задавать))но недавно меня просто убило...кот орал "ПРОДАЮ КАРТОЧКИ НА ЕЗДОВЫХ ЖИВОТНЫХ" я посмеялась подошла приколу ради он синий как и я и там в коте счастливые карты по 500к штука причем низких лвлов)))оч долго ржала какой бизнес люди забабахивают)

Olga_Tramp
27.04.2010, 20:06
Сообщение в мир "срочно куплю яшму 2 уровня -белую,черную,красную,зеленую и желтую.Цены в пм"-Реально было.

Silina_Tellur
27.04.2010, 22:56
И кстати тут на форуме есть кладезь нубских фраз почти 2000 страниц))правда процентов 80-70 там от новичков и по делу и многие даже очень многие полезны но остальные 20-30 точно нубские))))ну например вот :
"=) как становиться лисой? почему не учатся скиллы, хотя экспы полно? хочу быть магом-лисой, но я бегаю с петом и мне предлагают стать ремесленником - я не правильно развиваю перса, да?"

diasxxx
28.04.2010, 20:55
Был случай качаемся на астре, тогда только апнул 51 лвл собирался в данж.
В клане был, ждал когда из другого данжа папки освободятся.
Там недалеко нубы танки и дру качаются.
Ну бегаю пока там, надо было к банкиру заскачить, продать барахло у кузи.
Подбегает танк 9 лвл. Мы тогда в пати были с 84 лвлом вроде луком. Ну стучится танк.
Я принял) А что было делать?))
- А ВИ КУДА
- В данж 51. - С луком прикалываемся типа будет танковать нам))
- ДА БУДУ.
Ну ошарашило немного, вроде кой че знает, но туповат. Решили оставить, пусть попробует)
Освободились с данжа сокланы, говорют принимай. Взял их, тут пати я 51 и они 71-89. Плюс танк 9лвл. Все ф шоке, и он все еще подтверждает что будет танковать.
Тихонько ржем.
Все в данже, чистим, пати норм, но танка я все же выкинул.
Забыли. 2 Босса шлепнули. В ПМ капс
- ВЫ ЧЕ МЕНЯ ВЫКИНУЛИ.
- Да ладно мы пошутили какой тебе танковать.
Выяснилось что он бегал данж искал.
Эт не настолько туповатый нуб, вроде хотя бы общаться умеет..
Знает че такое танковать... или прикидывается... но прикалываться над такими смешней всего)

diasxxx
28.04.2010, 21:06
А тупее всего когда чел выеживается ты его сливаешь и он еще кричит что ты нуб

cerise2010
28.04.2010, 21:18
Про стрелу вообще убило :D

Schmierung
28.04.2010, 21:21
Еще нубская фраза "Объявляю личный вар клану.... ", особенно если клан 85+ и очень любит ПвП

Faalaan
28.04.2010, 21:21
Слышал недавно Куплю рецепт пороха после того как сказал правду получил порцию отборнейшего мата в пм.

Gardema
29.04.2010, 02:21
убивают постоянные вопли где вей сяобао................

pavelsvat
29.04.2010, 19:18
А меня недавно друг просил(он 13 лвл маг): "Купи мне крылья и пета(ездового)".

Vanes888
29.04.2010, 19:24
Долго под столом была от истории с 19 данжом,где клиент написал "привет" камню)))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Ciliegia
30.04.2010, 00:25
Сегодня заскочила в ГП и вижу игрока, стоящего перед портным (вокруг никого нет):
Нуб - привет
Портной - ...
Нуб - эй! Ты можешь мне ответить на вопрос?
Портной - ...
Нуб - а как ты смог продавать броню? Ты, где навыки изучил?
Портной - ...
Нуб - а! Ты наверное не можешь говорить в режиме торговли!) Напиши мне, когда освободишься)
Ситуация с тем же нубом (голубой ник). Воин с белым ником ищет противника:
Воин - ищу себе противника для дуэли!
Нуб - давай я!
*воин кидает вызов и выигрывает*
Нуб - а я думал, что выиграю... А где ты эту классную броню купил и почему она светится красным?
Опять этот же нуб:
Кто-то - приму в клан! Желающие в ПМ
Нуб - яяяяяяя!11!1
*нет ответа*
Нуб - а что такое ПМ?

С этим же нубом у меня много историй еще))

Anchezzzz
30.04.2010, 00:41
Сегодня заскочила в ГП и вижу игрока, стоящего перед портным (вокруг никого нет):
Нуб - привет
Портной - ...
Нуб - эй! Ты можешь мне ответить на вопрос?
Портной - ...
Нуб - а как ты смог продавать броню? Ты, где навыки изучил?
Портной - ...
Нуб - а! Ты наверное не можешь говорить в режиме торговли!) Напиши мне, когда освободишься)
Ситуация с тем же нубом (голубой ник). Воин с белым ником ищет противника:
Воин - ищу себе противника для дуэли!
Нуб - давай я!
*воин кидает вызов и выигрывает*
Нуб - а я думал, что выиграю... А где ты эту классную броню купил и почему она светится красным?
Опять этот же нуб:
Кто-то - приму в клан! Желающие в ПМ
Нуб - яяяяяяя!11!1
*нет ответа*
Нуб - а что такое ПМ?

С этим же нубом у меня много историй еще))

ахах, поржал

Ciliegia
30.04.2010, 08:18
Все происходило реально в игре. Я бегала из города в окрестности и опять заметила нуба, который бежал с фразой (в общий чат) "Ааааа!111". За ним бежал призрак новобранца. Я прилетела в город и услышала, как наш любимый нуб рассказывает об этом:
Нуб - Люди, со мной сейчас такое случилось и мне нужна помощь((
Толпа - ...
Нуб - мне призрак новобранца и свирепый волк предложили мне к ним присоединиться! Как присоединиться?1! И вообще, как присоединиться?1
Кто-то - ты нуб?
Нуб - а это кто такой? Оо
Нубу скучно и он ходил по окрестностям, где я собирала траву. Рядом появился новичок с посохом 2-го уровня:
Нуб - при
Новичок - ку
Нуб - давай я проведу экскурсию? У меня большой опыт игры1!1 Присоединишься вместе со мной к волкам?
Новичок - ну, если ты знаешь игру, хорошо)
Интересно, что стало с бедным новичком...

Ostaniya
30.04.2010, 14:59
Еще на Астре было. Качала феньку на локе 85+, недалеко от ГИ, подбегает синий воин (лвл 10-) и спрашивает как ему до своей локи добраться, пока объясняла разговор зашол про шоп и цены.
нуб - и что, много народа покупают вещи за рубли?
я - много, видишь птичку (я про феникса)
нуб - вижу
я - вот это не птичка, а пятитысячная купюра ;-)
нуб - ни фига се цены
я - это еще не дорого, заточка в 2 раза дороже обошлась, а еще надо точится
нуб - (после короткого молчания) - а ты других игр не знаешь?

Каюсь, посоветовала Арену :lol:

Ciliegia
30.04.2010, 21:15
Еще на Астре было. Качала феньку на локе 85+, недалеко от ГИ, подбегает синий воин (лвл 10-) и спрашивает как ему до своей локи добраться, пока объясняла разговор зашол про шоп и цены.
нуб - вижу
нуб - ни фига се цены

Бедный нуб! Х) Кстати Арена тоже деньги берет и не мало (если ты хочешь сильного, нормального перс)

G1Force
30.04.2010, 21:29
нуб - вижу
нуб - ни фига се цены

да ты - Лучший демотиватор пв!)))

Angar1234
30.04.2010, 21:35
Я во время нубства думал - что же такое "БАОФЕНЯ":lol::lol::lol:

Ciliegia
30.04.2010, 21:51
Я во время нубства думал - что же такое "БАОФЕНЯ":lol::lol::lol:
:lol: (10 ржачных смайлов)

andron16iscool
03.05.2010, 01:35
Дело на Мире было....

Нуб мне в Пмку пишет>

нуб> пойдем на болтуна
я> дану не охото, до него долго лететь!
нуб> да не вот она стоит!
я> Она? Оо
нуб> ну да, Lady_Gaga, болтунша... вечно в мир чате флудит!

Я чуть пацтол не упал)) ыы

kaixteeta
03.05.2010, 13:01
не знаю, как с определёнными фразами, но убивает иногда реакция на автоответчик http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F549980. jpg Сразу говорю, мучения моего автоответчика продолжались не пару минут до этого...

andron16iscool
06.05.2010, 00:03
А вот мне ещё один случай вспомнился из моей игры)

Кароче, подбигает ко мне нуб, и говорит... >

нуб> блин, куда Вей Сяо Бао опять делся??? мать его
(ну... я решил приколотса в этом идеальном мире, так и так нечего делать....)
я> ну... наверное с мечником бухать ушёл.... сегодня ведь четверг...
нуб> а где мечник?
я> в данже
нуб> в каком?
я> откуда мне знать, он всегда разные данжи выбирает... как захочет)
нуб> блин.... начну с 19 проверять(( спасибо((

я в тот день бухой был) так что не помню, чем всё закончилось) но по моему он все данжи вплоть до 39 пересмотрел)) и после каждого данжа мне писал что нету там сяо бао)) жесть вообще бедняжка))

peppilotta19
10.05.2010, 16:09
А вот мне ещё один случай вспомнился из моей игры)

Кароче, подбигает ко мне нуб, и говорит... >

нуб> блин, куда Вей Сяо Бао опять делся??? мать его
(ну... я решил приколотса в этом идеальном мире, так и так нечего делать....)
я> ну... наверное с мечником бухать ушёл.... сегодня ведь четверг...
нуб> а где мечник?
я> в данже
нуб> в каком?
я> откуда мне знать, он всегда разные данжи выбирает... как захочет)
нуб> блин.... начну с 19 проверять(( спасибо((

я в тот день бухой был) так что не помню, чем всё закончилось) но по моему он все данжи вплоть до 39 пересмотрел)) и после каждого данжа мне писал что нету там сяо бао)) жесть вообще бедняжка))

Спасибо, порадовал:lol:

peppilotta19
10.05.2010, 16:15
Самое большое нубство, по-моему, - это попрошайничество. Просят деньги, оружие, траву, одежду, ездового пета, бао "попробовать, стоит ли заморачиваться"...

HuHuTyMoX
10.05.2010, 17:27
Как-то раз какими-то судьбами очутился в гО. Подбегает нуп говорит: "дай денег." я чё-то не в настроении чтоли был говорю:"пнх" он"чё такое?" я промолчал. сделал там свои дела потом чисто для прикола кидаю ему торг и ставлю 1 юаньку он мне в пм:"пнх" видимо узнал чо такое за 2 мминуты хДДД

metonimia
10.05.2010, 18:10
Родной антарес сегодня: Мир чат:
ХХХ: Приму в клан 15+ ТВ, общение, ПК, Вар кланы.

priroda28
11.05.2010, 13:38
Идём занчит с нубум в 51ый данж, убили боса, всё норм но нуб почемуто нехочет ставить знак на второго ну мы обяснили что потом ещё дадут он поставил, дошли до третего говарим ставь знак, нуб неставит то молчит то говарит нету, убейте боса так просит, ну потом вобщем выяснилось, он с каждого данжа оставляет один знак на всякий случай)), долго его убеждали что он ему непригодится, вобщем на след. день водили его в 29ый и в 39ый по одному знаку))

Dok-3000
12.05.2010, 19:22
Существуют такие челы в PW которые даже на 90+ нубы)))

semak254
12.05.2010, 20:12
Аффтар жеет))зачет все нупские))

si500mm
13.05.2010, 00:53
На самом деле таких нубов не бывает. Вероятнее всего людям скучно, вот они и создают твинков, чтобы поглумиться над хаями=D

xBACILLAx
13.05.2010, 01:10
аупвампроблитбдю.жЭ.ю ....нате вам) догоните что тут написано( смысл - есть))))))

DeadShini
13.05.2010, 23:09
Вступай в клан или запкашу! xDDDD

lolman661
13.05.2010, 23:48
был случай лечу както и вижу красного вара 40+ на мободроче,подлетел и слил с 1 удара и выпала синь броня 40 лвл.
он-Я заскринил и в саппорт на пешу.
я-правда?
он-Да!Ты используешь читы на атаку!
я-Ненадо!'испуганный смайл'давай я тебе дам 10кк и верну броню а ты не напишешь,ок?
он-ок
(он подходит кидает торг я ему кинул бронь и 10кк и сразу же отменил и еще раз слил)
(с него выпала форма на 42 лайт бронь)
он-иду писать в саппорт
(дальше он вышел из игры и наверно реально пошел писать туда :spy:)

Чтобы мы делали без нубов :D

Trast
13.05.2010, 23:50
Уфффф, уже живот болит смеяться... )))

makcl9
13.05.2010, 23:53
был случай лечу както и вижу красного вара 40+ на мободроче,подлетел и слил с 1 удара и выпала синь броня 40 лвл.
он-Я заскринил и в саппорт на пешу.
я-правда?
он-Да!Ты используешь читы на атаку!
я-Ненадо!'испуганный смайл'давай я тебе дам 10кк и верну броню а ты не напишешь,ок?
он-ок
(он подходит кидает торг я ему кинул бронь и 10кк и сразу же отменил и еще раз слил)
(с него выпала форма на 42 лайт бронь)
он-иду писать в саппорт
(дальше он вышел из игры и наверно реально пошел писать туда :spy:)

Чтобы мы делали без нубов :D

:lol::lol::lol:я плакал мне бы такого нуба:laugh:

sanya7776777
15.05.2010, 19:23
Как-то раз бегу по ГД,вижу танка,думаю дай шмот посмотрю,смотрю танк в инте и в лайте)))я пёрся))

lolman661
17.05.2010, 16:01
както начал качать воина тут подбегает ко мне маг гдето моего лвла и в общий чат пишет
он-ГДЕ КУПИТЬ ЛАПАТУ???
я-какую?
он-ДЛЯ ЗОДАНИЯ НУЖНА ЛАПАТА
я-а сколько у тебя денег?
он-14675 МАНЕТ
я-давай я тебе продам лопату за ети деньги
он-ДОВАЙ
(торг я ему кирку он мне 14кк патом он мне кинул френд ия принял)

еще была история 1 мой друг в игре подарил своего воина своему другу в реале.
я бью мобов он пишет в френд окно
он-У ТЕБЯ ЕСТЬ СУПИР БРАНЯ НА ВОЕНА???
я-на какой уревень
он-НА МОЙ УРАВИНЬ ЕСТЬ???(он 56+)
я-есть(ето бронь на 62 лвл которую дают по квесту на обезьяну)
он-ЗА СКОКО ПРОДАШ???
я-а сколько у тебя денег
он-40000 МАНЕТ И 3 ЗАЛАТЫХ И 45 СИРИБРА
я-давай за 2 золотых
он-А КАК ТЕБЕ ДАТЬ ЗОЛОТЫЕ???
я-купи 2 амулета на ману
он-ОК
(я ему ету бронь он мне ети 2 хирки и сразу выхожу из игры)

...

Trast
17.05.2010, 16:11

Фу, какие кидалы попадаются.
Нехорошо.
Ты испортил себе карму, Лолман. Теперь в следующей жизни ты можешь родится животным. Это не шутка.

pheo0nix
17.05.2010, 17:12

Такие люди вызывают отвращеие.

А так многое в темке улыбнуло :D

lolman661
17.05.2010, 17:58
Такие люди вызывают отвращеие.

А так многое в темке улыбнуло :D

Фу, какие кидалы попадаются.
Нехорошо.
Ты испортил себе карму, Лолман. Теперь в следующей жизни ты можешь родится животным. Это не шутка.

Неправда:)кидание ето умышленный обман игрока а вот тот нуб он сам согласился поменять ету бронь на 2 хирки.Еще он сам не догадался что он *** лохонулся,когда я зашел через 2 часа он мне френд окно матами не рвал,чтобы сделал норм игрок:)

MishaKST
17.05.2010, 18:04
я думал чтоб пкшитсо можно было нада где-то взять специальный меч:) ХД

dvoeshnik
17.05.2010, 18:08
Лечу неподалеку от ГМ ну где самое начало.
И слышу - "ААААА я случайно медитацыю выкинул! Как вернуть? Где купить?!!!!!!!"http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)
Или еще - у одного нуба была хорошая пуха:
я - Продай свой лук.
он - ЧЕ ПРОДАТЬ НЕ ПОНЯЛ?
я - Лук свой... Ну который на тебе одет... И еще не капси плиз...
он - КАКОЙ ЛУК?! ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ?
я - С капса сними палец..
он - ДА ПОШОЛ ТЫ В ЖОПУ ИДИОТ...
http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)

Treselle
17.05.2010, 18:36
Тоже была одна стория, правда до нее я думала что прям нубов нубских нету,но...увы...
Познакомилась я с друлькой одной на астре(как только начинала играть)даже не помню как познакомились,бао у меня уже был,она мне часто кв предлагала делать,делали но бау я не доставала, а потом раз достала около гд бау, она увидала и давай мне писать
(Кошечка) Где бао взяда?
Я:Купила
(Кошечка) сколько он стоит? -ну я объяснила что в 6к реала обошелся и перья остались
(кошечка): купи мне тоже,-я там со сутала чуть не съехала, я так и так,он дорогой я тя не знаю и тд,предлогала на клевый клевй стиль поменять (романтика) много чего предлогала но я уже не помню...
Вскоре узнаю что она-парень,ему 14лет, он создал клан со своим другом, и решили они пожениться(я канешн посмеялась что ониж парни) этот то ясное дело нуб,а тот не понимает чтоли, и спрашивает у мя эта (Кошечка) где наборы и по сколько продаются:
Я:в шопе по 50г
(Кошечка): купи нам а мой парень ебе аж 2 ляма даст
Я: хорошо хорошо,погоди я через недельку реал закину-куплю) и свалила в реал на пару мес)

ULTRAS1111
17.05.2010, 18:45
Зачем из за нубов сваливать из любимой игры если она тебе действительно нравицОо?Игнор и все...

AbsoluteZeRo
17.05.2010, 18:48
Неправда:)кидание ето умышленный обман игрока а вот тот нуб он сам согласился поменять ету бронь на 2 хирки.Еще он сам не догадался что он *** лохонулся,когда я зашел через 2 часа он мне френд окно матами не рвал,чтобы сделал норм игрок:)

Фу. кидала.
Эх. В теме еще не нашел ничего интересного...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/21.gif

Treselle
17.05.2010, 19:05
Зачем из за нубов сваливать из любимой игры если она тебе действительно нравицОо?Игнор и все...

ушла я не из за этого нубика,а просто надоела игра.решила передохнуть,просто так получилось что я докачалась примерно до 25-30,все это время он мне предлагал поменять мою бао на всякие его штучки,или же просто уговаривал купить ему бау,а потом начала я фармить и начало ПВ поднадоедать, и когда он меня стал просить купить ему парочку наборов ,я уже решила уйти в отпуск,и это никак небыло связанно с его просьбочками, так как через недельку могла сказать "я еще реал не закинула.давай позже хдд"
P.S. я не злая, не коварная,не садо-мазо, просто надоело объяснять мальчику, что бао-это не жвачка в ларьке, а целый пылесос(к примеру) сами попробуйте нубу объяснить что либо, к примеру в данже не лезть впереди планетывсей-ведь первым же делом он бежит на кучку мобов,а потом эти мобы довольные,с чуством выполненого долга убегают по своим местам от его тельца)

Angar1234
17.05.2010, 19:12
И слышу - "ААААА я случайно медитацыю выкинул! Как вернуть? Где купить?!!!!!!!"http://www.laymark.com/i/m/m146.gif (http://www.laymark.com)
я - Продай свой лук.

Нечто подобное
http://s53.radikal.ru/i139/1005/66/0177c73f4627.jpg (http://www.radikal.ru)

AbsoluteZeRo
17.05.2010, 19:16
angar1234 И в правду, очень смешно. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Вы когда выкладывайте эти скрины, вы думаете, что народ будет веселиться над словами " Лес Там?"

Treselle
17.05.2010, 19:28
я - Продай свой лук.

Может этот человек и не нуб вовсе.просто предстаьте ситуацию.что к вам в пм просятся всякие привсякие с просьбой продать, ответ "нет" их неудовлетворяет и начинают "плизз" "2кк" "ну плизз" и тд,и к тому же вы начали ему указывать "И еще не капси плиз..."если знаете что не можете направить разговор в мирное русло так лучше и не заводить его,вы написали человеку,как он захотел так вам и ответил,захочет пусть даже китайскими иероглифами пишет)
Насчет скрина...это даа..что смешного в том что Мандарин спросил где взяли меч, вы ему сразу лес там,лес сям,как будто он вас разводит, вы такими же были,тоже много чего не знали

Ecksis
17.05.2010, 19:39
подбегает нуб к данжу...диалог:
yyy: в данж?
xxx: да
yyy: знак есть?
xxx: нет
ххх: а у вас?
хдддд

хахахахаха я не могу ща обосусь от смеха :lol::lol::lol:

Trast
17.05.2010, 22:23
Еще он сам не догадался что он *** лохонулся,когда я зашел через 2 часа он мне френд окно матами не рвал,чтобы сделал норм игрок:)

Печально это все слышать...
НОРМАЛЬНЫЙ игрок никогда и никому не будет рвать ПМ матами ни в какой ситуации. Что этот несчастный новичек и сделал. Он как раз нормальный и адекватный, а вы, поциент - нет.
Вам, батенька, надо к психиатру показаться - полная неусвоенность всеобщих моральных норм наблюдается, однако.
Обманывать нельзя, ругаться в пм нельзя, хвастаться своим обманом тоже нельзя.
Это патология.
Аларма!

LazyArk
17.05.2010, 22:58
Я тащусь от таких оборов :lol:
http://i052.radikal.ru/1005/54/2959a834a912t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1005/54/2959a834a912.jpg.html)http://i045.radikal.ru/1005/a1/4539b0b5b66at.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1005/a1/4539b0b5b66a.jpg.html)
http://i077.radikal.ru/1005/ab/9d24fe5a6430t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1005/ab/9d24fe5a6430.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i143/1005/2a/8039abc3357ft.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1005/2a/8039abc3357f.jpg.html)

arkashik2
17.05.2010, 23:40
Нуу у моего друга был момент тупасти спросил из кого джина выбивать)))). А самое ржачное что случилось это когда чел 36 лвла написал мне в пм "дай 300 к срочно ато спкашууу"

SweeT_DreameR_inc
18.05.2010, 00:01
Я тащусь от таких оборов :lol:

на астре бегает такой))) я ему в пм спрашивал-мол что с тобой,поч так УГшно одет-он мне гениально выдал- "я анти-друль"
кстати,до этого снимка у него была шапка с 8-ми яшмами на защиту от дерева и все шмотки с деревянной защитой(кроме 1)

niknaxal
18.05.2010, 08:20
мне больше нравится когда синенькие начинают боротся за рес и угрожать "я щас основой зайду он был 11лвл зашла его основа 41 лвл "чтоб понятьней было присточка 81 лвл)

priroda28
19.05.2010, 05:19
както начал качать воина тут подбегает ко мне маг гдето моего лвла и в общий чат пишет
он-ГДЕ КУПИТЬ ЛАПАТУ???
я-какую?
он-14675 МАНЕТ
он-ДОВАЙ

Непойму таких(( кидать таких мелких, там ведь лал наверно 10минус.
Я тоже твинков качаю ко мнеб подбежал яб так лапату отдал нубу. А ты кинул на какихто 10к нуба которые для тебя всёравно ничего незначат и радуешся.

Тоже была одна стория, правда до нее я думала что прям нубов нубских нету,но...увы...
Познакомилась я с друлькой одной на астре(как только начинала играть)даже не помню как познакомились,бао у меня уже был,она мне часто кв предлагала делать,делали но бау я не доставала, а потом раз достала около гд бау, она увидала и давай мне писать
(Кошечка) Где бао взяда?
Я:Купила
(Кошечка) сколько он стоит? -ну я объяснила что в 6к реала обошелся и перья остались
(кошечка): купи мне тоже,-я там со сутала чуть не съехала, я так и так,он дорогой я тя не знаю и тд,предлогала на клевый клевй стиль поменять (романтика) много чего предлогала но я уже не помню...
Вскоре узнаю что она-парень,ему 14лет, он создал клан со своим другом, и решили они пожениться(я канешн посмеялась что ониж парни) этот то ясное дело нуб,а тот не понимает чтоли, и спрашивает у мя эта (Кошечка) где наборы и по сколько продаются:
Я:в шопе по 50г
(Кошечка): купи нам а мой парень ебе аж 2 ляма даст
Я: хорошо хорошо,погоди я через недельку реал закину-куплю) и свалила в реал на пару мес)
Что ты повелась на его просбы?? Это явно развод расчитаный на дураков, пошли его и в чс чтоб играть немешал, яб ещё и вар обявил.

Schmierung
19.05.2010, 12:58
он-ГДЕ КУПИТЬ ЛАПАТУ???
я-какую?
он-14675 МАНЕТ
он-ДОВАЙ

Обманывать новичков на 14к, да, вы батенька Герой...
Так недолго миллионером стать.

Нечто подобное
http://s53.radikal.ru/i139/1005/66/0177c73f4627.jpg (http://www.radikal.ru)
Хоть мандарин и грубо ответил, но он прав, ибо про "лес", "яд", "стену" упоминают только школьники, не понимаю моду на 3 данных слова у малолеток.

У меня недавно случай был:
Новичок: Проведи в 39 плиз
Я: Ок, знаки есть?
Новичок: Да
Я: Точно есть?
Новичок: Мне за квесты выдали 3шт
Я: Ок

Ну провел его к первому боссу, раскидал мобов по пути, говорю
-Ставь знак

далее ответ меня убил...
-А что это и как?

Вообщем выяснилось что это чар его друга, и в 19 и 29 он не был, а знаки в количеcтве 3 шт он собрал выполняя ДК квест (бронзовые)

sterva556
19.05.2010, 13:16
Как то помню я впервые в жизни пришел в ПВ=)) Как раз квест на копание травы был=) Я где то пол часа искал где же взять лопатку=) Облазил всех котов в ГП и не нашел. Потом додумался спросить у игроков, как оказалось лопатка у торговца=))

Это был мой самый первый день в Перфекте=))

elvin150
25.05.2010, 22:27
я помню когда мы ходили в 29 на ежу....Один Лук высокого лвла 80+(по его словам,он не знал про ежу)кричал,нам(танкам)чтобы мы встали на лапы,когда агрил босса....Он со своим критом сагрил Призрака и вся пати лежала....

vovikus144
26.05.2010, 10:07
Когда иду на ежу,в дж рассматриваю танков - часто попадаются 50+ в белом шмоте,с дырками,но без камней,белые пухи. У одного были топоры (грин вроде) с одной дыркой и 8лвл камень на урон деревом - это вообще убило (может и 7лвл камень - точно не помню)

tikane
28.05.2010, 16:55
Один раз играл дру....Думал : (Проведу кого-нить в 29...Делать нефиг всеравн)....Ну и тп в храм орхидей ... иду ... иду ...Смотрю кто-то кричит: Помогите боса убить , а там волк 40 гдет лвла стоял.... и думал почемубы и не помочь.... И кинул ему пати и начали мачить....мочили......мочили....вот уже пол жиськи осталось.... И приходят 4 нуба 25-28 лв гдето и начали его вне пати бить.... я раскичался : АТАЙДИТЕ" АТАЙДИТЕЕ.... и 2 отошло.... а 2 остались его бить (воще *** нубы слиь думал.... да незя) и потом сзади подходит ПК бьет "клиента" и вскоре ложусь я.... и ПК убегает....Босс агрится на тех 2 нубов .... убивает
Вскоре один из них мне пишет " "Пля ты чо здох дубина?Иза тя я здох!!!!!!НУУБ!"
Я уж думал ему пм порвать.... но меня чтото сдержало типо :" вырастет поймет" , и потом нашел и замочил того пк и спокойно добили боса .... воть такая история.....

tastycyanide
29.05.2010, 13:20
Нубство у меня продолжается и сейчас, но могу вспомнить несколько случаев.
Начиная только играть, лвла до 6 не додумывалась, что у меня есть скил, и усердно била росянок палкой.
Когда на низких лвлах брала квест про прыжок, не зная где этот сундук, усердно пыталась допрыгнуть до фонаря около южных ворот ГМ.
Наверное очень распространённый случай насчёт лопаты. Где то до 10 лвла бегала по всему ГМ и искала лопату. В конце концов оказалось, что кирка=лопата.
Ещё случай был с серверами.
Подруга играет на астре, а я на проционе. Решили мы встретится. Я ей говорю: "беги к ГМ". Ну она согласилась, прибежала. В аське пишем друг другу: "ну и где ты?!". Не знали, что если на разных серваках, то встретиться не можем :D
В данжах каких то случаев особенных не было х)

Angar1234
29.05.2010, 20:12
Хоть мандарин и грубо ответил, но он прав...

Хммм... Вы хотите меня послать?
Просто ко мне подходят по 2 раза на дню:( Надоели уже. Да и я не грубость хотел его показать, а то, что нуб не знает, что такое нуб.

AnutkaBEST
30.05.2010, 22:46
вот один случай. в гд стоит чел и орёт "Куплю траву души! Дорого!". а чел этот - сид 1-2 лвла. далее примерно такой диалог:
я: ну и зачем тебе трава души?
он: надо
я: а по-конкретнее?
он: один обор сказал что купит 10 трава души за 1кк
я: открою тебе маленький секрет: траву души купить нельзя
он: хаха так я те и поверил хочешь меня надуть и забрать 1кк я тя щас заПКашу!
(и это говорит сид 1-2 лвла...)
я: да-да. конечно..
Далее я ушла, а он продолжал орать про траву души и попутно рвать мне пм про то, что я вся такая плохая и решила тут его развести...и всё это было в матерной форме.
не особо было приятно, но смешно)
даже где-то скрин был) найду-выложу))

sistercain
03.06.2010, 15:18
И кстати тут на форуме есть кладезь нубских фраз почти 2000 страниц))правда процентов 80-70 там от новичков и по делу и многие даже очень многие полезны но остальные 20-30 точно нубские))))ну например вот :
"=) как становиться лисой? почему не учатся скиллы, хотя экспы полно? хочу быть магом-лисой, но я бегаю с петом и мне предлагают стать ремесленником - я не правильно развиваю перса, да?"

10++++++))))))))))))) я под столом! это ж надо))))))))))) она хочее--ет стать магом лисой))))))))
РЖУ НИМАГУ!

sistercain
04.06.2010, 16:30
Да, вот, кстати, вспомнила случай (до слез смеялась): еду по ГД НА ПАНТЕРЕ (!это важно)ХД, мне в ПМ :
Оно: продай лошОдь!
Я: Где ты видишь лошадь? Оо...
Оно: Подари пантеру!
Я: Не дам я тебе ее!
Оно:Нуб!

tikane
07.06.2010, 21:20
Еще так некоторые грозятся админом .. . и что забанят , если не отдашь им пантеру, полет , голд и т.д.

Annaimaru
07.06.2010, 21:53
Помню, меня привели в игру форумчане (на другом форуме). Ну, сижу счастливая отписываюсь, что уже 60% скачана игра... 80%...
Ура, играю.
Первый пост после этого:
А как камеру двигать?!!
Я, как истинный нубас, первый раз в жизни играя в ПВ, ухитрилась выбежать за пределы мира, показываемого камерой, и причём не просто выбежать, а забежать в какую-то щель, в которую я потом старательно пыталась попасть на 40 лвле. Не получилось.
Традиционная фраза "с каво выбить лапату" у меня была переиначена в "у какого торговца купить лопату"
А самое главное - я, как истинный друль, получила своего первого волчка, побегала с ним, потом ВДРУГ поняла, что волчка надо кормить, а он уже при смерти от голода, от посёлка у моста до ГО топала, но таки-выкормила. Это было на 5 лвле. На 6 лвле он сдох от того, что я его не лечила, 6-10 лвлы бегала без пета, раз шесть умерла, потом добрый обор, видя мои очередные потуги над каким-то там мобом, спросил, че я петом не бью, я сказала, что он умер ^^ была быстро просвящена ^^

k_a_t_r_a_n
07.06.2010, 22:00
Раз уж тема про нубов не могу не рассказать )
Когда я первый раз зашол в пв (это была моя первая рпг) я принемал наставника (нипа) за живого перса и пытался с ним общаться xD

jbss
07.06.2010, 22:48
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif Классно)))

Меня тоже долго спрашивали, какого фига я без пета? И я гордо заявляла, что мне он не нужен))) Бегала до 17 уровня без него, пока не принес мой парень мне яйцо волка на 18 уровень))) Пришлось проходить квесты дрессировщика)))

FortMinor12
07.06.2010, 23:04
жаль нет темы - какая фраза(зы) самая(ые) за д ро тская(кие)...

Street_Riot
07.06.2010, 23:11
Меня добивает куда пропал вей сяобао

ну он ведь передвигается и нет ничего плохово когда люди спрашивают где он находится в данный момент...

SnickersPW
07.06.2010, 23:13
Вчера стою твинком на тарелке в поисках пати на ежу. Вар 60+ кидает дуэль, я отказ (у меня хирка для куба одета была, не охота было тратить), он еще раз, я отказ, и так раза 2 еще. Мне надоело, я ему пишу в пм: "У меня хирка" Он: "Чо?" Я: "Хирка говорю" Он: "Нуб" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif Я в шоке...

В тот же день, в пати в данж оказывается дру 93 лвл с одетой книгой иллюзии... Ну у меня 1я мысль выбили наверное обычную книжку, эту временно поставила, ну и из любопытства спрашиваю: "А че книжку на статы не поставишь?" Ответ: "Ага и разориться на мясо" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif Попыталась объяснить, что она не права... Безрезультатно. Ну да, кто будет вара 56 лвла слушать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif

Street_Riot
07.06.2010, 23:20
Вчера стою твинком на тарелке в поисках пати на ежу. Вар 60+ кидает дуэль, я отказ (у меня хирка для куба одета была, не охота было тратить), он еще раз, я отказ, и так раза 2 еще. Мне надоело, я ему пишу в пм: "У меня хирка" Он: "Чо?" Я: "Хирка говорю" Он: "Нуб" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif Я в шоке...

В тот же день, в пати в данж оказывается дру 93 лвл с одетой книгой иллюзии... Ну у меня 1я мысль выбили наверное обычную книжку, эту временно поставила, ну и из любопытства спрашиваю: "А че книжку на статы не поставишь?" Ответ: "Ага и разориться на мясо" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif Попыталась объяснить, что она не права... Безрезультатно. Ну да, кто будет вара 56 лвла слушать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif
ты что-то сказала?? :D

SnickersPW
07.06.2010, 23:23
Да мы как раз с данжа выходили, я ей 1 раз сказала, что на статы книжка тоже работает точно так же, она ниче не ответила и вышла с пати, не знаю дошло до нее или нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Eisherz
07.06.2010, 23:48
я конечно нубас еще тот, но в дуэлях хирка вроде не работает....

SnickersPW
07.06.2010, 23:52
в дуэлях нет, но после дуэли, если хп меньше половины остается, то хира откатится...