PDA

Просмотр полной версии : Опрос: какая фраза наиболее нубская?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15

Eisherz
07.06.2010, 23:58
ну это да) я вообще о своих нубских ляпах стесняюсь рассказывать...
ну вот одна, например. Играть начинал обором, и первые уровней 20 качал интеллект, т.к. раздражало что маны мало 8D

Street_Riot
07.06.2010, 23:59
Да мы как раз с данжа выходили, я ей 1 раз сказала, что на статы книжка тоже работает точно так же, она ниче не ответила и вышла с пати, не знаю дошло до нее или нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
как это не печально, но думаю что не дошло =((

я в раскачке друлей нифига не шарю, но знаю что чтобы раскачать мага до 90+ и остаться при этом нубом-нужно быть очень и очень упорным нубом-донатом...
поэтому я встречал только одного нубомага 90+ и кучу криворуких, косоглазых, страдающих фгм нуботанков (что неудивительно)...
а вот друлей хай-левельных я вообще редко вижу, но если предположить что друли раскачиваются почти также легко, как танки, то вполне возможно что докачавшись до 93 девочка (а может и мальчик-гарантии никто не даст) таки осталась нубом и твои слова не дошли до неё .))
жизнь в пв порой сурова...

Street_Riot
08.06.2010, 00:08
ну это да) я вообще о своих нубских ляпах стесняюсь рассказывать...
ну вот одна, например. Играть начинал обором, и первые уровней 20 качал интеллект, т.к. раздражало что маны мало 8D

я первый раз качал сурового воина и кидал ему и инт (тоже маны мало),
и декс (чтобы не промахиваться и уворачиваться),
и стронг (ну воин должен быть сильным, ога),
и кон (...и живучим, ога) причём раскидывал тупо наугад и носил синий и белый шмот постоянно...
потом меня позвали на другой сервер и я решил покачать мага...
статы раскидывал также как и вару... витоге мага забанили и правильно сделали, это послужило мне мотивацией и я зарегавшись на форуме и прочитав гайд и ветку магов за одну ночь вдруг из нуба превратился в человека шарящего...

Timurka2000
08.06.2010, 00:38
Буквально сегодня в мастере.
Зашли мы, все нормально прист 83 ур, все на местах, танк ждет волну, и тут этот прист начинает бегать за танком и пытатся хилить его, вобщем сагрил на себя мобов, лег, и обвинил пати что с него вовремя не сняли.

SnickersPW
08.06.2010, 00:41
К теме про мастер http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

http://s55.radikal.ru/i150/1006/69/c15dd17a98a9.jpg (http://www.radikal.ru)

VisaRi_
08.06.2010, 01:32
на тему рупоров- кто-то пишет (в мир,понятно, думаю) набор букв, просто на клавиатуре натыканный, и через несколько секунд он же, уже просто в общем чате: "а что рупор одноразовый?! О.о хх к потрачено впустую!"
и ещё: бегает,собсна, в славном городе перьев маленькая присточка,как и положено по всем правилам прокачки- в броне всех видов и с булавами из коробки, и останавливается около мастера питомцев. через какое-то время: "где взять зелёную траву?" (раз 6) потом "где взять клетку питомца?" (ещё раз 6) дальше круче: "ДАЙТЕ МНЕ КЛЕТКУ ПИТОМЦА ПОКА ПО-ХОРОШЕМУ!" йа плакаль ТоТ
И вечная моя пробема- предложения обменять полёт: "давай ты мне дракона а я тебе лошадь" (несравненного чёрного коня учжуй), "обменяешь дракона на ската?", "давай ты мне полёт а я клан?" и,совсем недавно- подбегает нуб, кидает торг,ну мне интересно- согласилась. выкладывает: синюю броню на 20+ несколько ресов для дк, вино в 29 и что-то ещё в том же роде. И после этого пишет в пм " а ты мне меч для полёта" (за 99г О.о")
Ещё улыбнуло,когда стою я около 19 зооморфовского,вижу ещё 2 друли кого-то вести собрались,прошусь в пати,принимаюсь, вижу что там только эти 2 друли 55+ и прист 19 лвла. Спрашиваю :"приста ведём?" "да" "так ему в сидовский данж Оо" "а где это?"
Пока это весь бред,который вспомнила.
Своего тоже было много поначалу, но хотя бы только в мыслях.

Во,вспомнила кидалу какого-то (хоть и не по теме, но всё-таки...), в пм пишет: "а хочешь я покажу гору,там стиль ложишь и он красит" О.о заманчиво

Не, не отстану,ещё вспомнила XD всё тогда же,когда играла друлей и летала на дракоше, прицепился ко мне какой-то прист 7 лвла,хэви, с мечами,ну неважно,куда я лечу,туда и он,и зависает как-то ну оооочень близко. А потом спрашивает наконец-то " а как к тебе на дракона залезть?"
Хотя я когда только его купила тоже была уверена что на оставшемся "месте" за мной смогу кого-нибудь катать ^___________^

kleiner123
08.06.2010, 02:13
Как Лук-проголосовал за стрелу х)
А вот случай:
К лучнице 78 лвл подходит синий обр в образе,предлагает дуэль.
Та спрашивает -"Зачем?",тот отвечает-"Я зверь,я тебя порву".!
Кстать моб с хиркой существует-он стоит в 51 в камнях в углу около места где бьют первого босса .
Неверите-поробуйте забить соло х)
И никого не спрашивали как точить кирку? о_О

Dghaloria
08.06.2010, 09:11
Кстать моб с хиркой существует-он стоит в 51 в камнях в углу около места где бьют первого босса .
Неверите-поробуйте забить соло х)

пхахахах))тут все банально - он просто быстро отагривается и тут же следовательно залечивается))обрати внимание на желтое свечение вокруг него в тот момент...моб с хирой,какая глупостьhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Kastiely
08.06.2010, 09:38
Раз уж тема про нубов не могу не рассказать )
Когда я первый раз зашол в пв (это была моя первая рпг) я принемал наставника (нипа) за живого перса и пытался с ним общаться xD

убил на повал)

Street_Riot
09.06.2010, 15:15
к слову о разводах-выкупил я гдето перчатки по дешовке, стою возле кузнеца в ГМ, подходит один, говорит "давай я тебе штаны, ты мне перчатки" я естественно согласился, так как мне они ненужны были...
вобщем кидает он мне пати, я отказываю и кидаю торг, он отказывает и пишет "давай не здесь" и отбегает, ну я за ним, вижу-он за ворота выбежал, я говорю "иди сюда" он вернулся и снова пишет "давай не здесь, давай подальше от стражников, они меня убьют", причём у самого ник белоснежный...
я несколько раз обзывал его нубом, идиoтом и кидал ржущие смайлы, на что он ещё упорнее предлагал мне пойти с ним за город и там обменяться...
в какойто момент я даже подумал что это бот, написанный специально для развода нубов...

sistercain
09.06.2010, 16:33
Из раздела - "улыбнуло")
http://s005.radikal.ru/i212/1006/ba/ce3bfa410fa9t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1006/ba/ce3bfa410fa9.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i146/1006/ad/dcc1b6eac8e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1006/ad/dcc1b6eac8e5.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i200/1006/4f/3a9612044c0ft.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1006/4f/3a9612044c0f.jpg.html)

WEB-TRON
10.06.2010, 18:37
хахахахаха)))))))

SnickersPW
11.06.2010, 07:18
ну раз пошли скрины, то воть xDD

http://s001.radikal.ru/i194/1006/7b/c4ab2986286e.jpg (http://www.radikal.ru)

Street_Riot
11.06.2010, 09:58
ну раз пошли скрины, то воть xDD

http://s001.radikal.ru/i194/1006/7b/c4ab2986286e.jpg (http://www.radikal.ru)

ололо!!1 :lol:
блин, жалко все мои over 9000 скринов ушли в небытие...
ну ничего, со вчерашнего дня впервые после двух месяцев начал играть-предвкушаю что тоже успею наделать
весёлых скринов...

just01
11.06.2010, 10:10
Фраза не нубская, но смешно
http://s57.radikal.ru/i157/1006/0e/866d44a2a258.jpg (http://www.radikal.ru)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/pleased.gif

druid7858
11.06.2010, 10:48
Я помню когда я только начинал играть (играл я за мага)...Подходил к большим лисам, присткам))хотел взять на руки)) где то раз 10 кинул приглашение на руки и 10 раз мне отказали....Потом в общий чат смотрю пишут: Во нубы вообще оборзели__)))совсем страх потеряли)))....Потом смотрю стоит друлька 90+ ..ну думаю ща мне подфартит....и фигак она согласилась)))я радостный блин думаю дайка чё нить напишу ей))))и написал: "Любови все лвлы покорны" ...... А этот друль мне в ответ: " И полы тоже"))))))))))....

druid7858
11.06.2010, 10:51
P.s тогда я впервый раз узнал что за друида могут и му**г играть))))))

Olga_Tramp
11.06.2010, 10:58
P.s тогда я впервый раз узнал что за друида могут и му**г играть))))))

Я тоже когда узнала сначала принимала их всех за .....хм., ну вы поняли. Дико как то было.
Помню как мы с одним луком(я сама прист) на первых лвлах сложились деньгами и купили яйцо какого то боевого пета и пытались узнать "как его высидеть" , в перерывах мечтая как по очереди будем бить мобов этим петом....

Street_Riot
11.06.2010, 11:03
Я помню когда я только начинал играть (играл я за мага)...Подходил к большим лисам, присткам))хотел взять на руки)) где то раз 10 кинул приглашение на руки и 10 раз мне отказали....Потом в общий чат смотрю пишут: Во нубы вообще оборзели__)))совсем страх потеряли)))....Потом смотрю стоит друлька 90+ ..ну думаю ща мне подфартит....и фигак она согласилась)))я радостный блин думаю дайка чё нить напишу ей))))и написал: "Любови все лвлы покорны" ...... А этот друль мне в ответ: " И полы тоже"))))))))))....

аххах!! друль отжёг :D

santus
11.06.2010, 19:28
веселая темка)
меня в начале всему обучал друг, только долго оставалось секретом: что же такое лут и вино(крики в мир о данжах)))
А вообще все поначалу нубят, никто сразу ничего знать не может)

Njussska
12.06.2010, 02:02
В Игрулю я попала случайно. Просто был момент когда нечем было себя занять и решила попробовать поиграть. Опыта в таких играх ноль, что такое гайды понятия не имела. Почитала какие расы есть и пошла создавать себе персонажа. Со временем в игру затянуло, но так как в свое время ничего не почитала начал проявлятся синдром "нуба".
На маленьком уровне, когда дается квест на телепорт в каждый город с посланием первый раз синдром и проявился. Из города оборотней я с серьезной физиономией бежала через всю карту в город мечей и оттуда в город перьев.)))
На хлопушках в иксах 60х... Что такое и с чем это едят не знала. Пати молчит. Может посмеятся хотели, может забыли.. Тайна покрытая мраком. Но после 3 смертей подряд я уже всерьез подумывала о мести той противной хлопушки.

Street_Riot
12.06.2010, 10:26
я вообще постоянно бегал по карте незнаю зачем и самостоятельно открыл для себя города оборотней и драконов... и вообще наверное люди удивлялись чё делает синий нуб с белой пухой в локациях где мобы от 40+ и выше...

nafa88
12.06.2010, 10:49
Чувствую себя маленьким гением.... Про то, что тп в основные города открылись я заметила, а муж бегал пешком.
а вот камеру я не умела разворачивать до 24 левла где-то. поэтому пришлось играть пристом.

Street_Riot
12.06.2010, 10:52
а вот камеру я не умела разворачивать до 24 левла где-то. поэтому пришлось играть пристом.

ололо!!1 теперь я чувствую себя маленьким гением :D
а почему пристом?? чтобы в полёте камерой вертеть??

nafa88
12.06.2010, 11:44
ололо!!1 теперь я чувствую себя маленьким гением :D
а почему пристом?? чтобы в полёте камерой вертеть??
агаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

Pashidze122345
12.06.2010, 11:59
Покачай меня или запекашу!

УМОРА))))

Hrumik
12.06.2010, 12:04
Вот когда ты кого-то сливаешь и тебе в пм потом пишут :"Ты нубяра" . Вот это и есть по моему мнению самая нубская фраза.

axnavaraxyq
12.06.2010, 13:59
а я раньше думал вот бронь:(2 ячейки)+2.Я думал это 2 дыры + еще 2 и того 4=)))

Akiroto
12.06.2010, 15:57
1 мой персонаж был сид. Жрица. Статы кидала поровну на все характеристики, очень боялась росянок) Боялась отходить от нипа и жутко пугалась надписи "Вы покинули безопасную зону". Потом искала жуков-оленей. Долго. По ГП. Не нашла, забила. Потом вроде нашла, всё хорошо, дали квест в Бамбукувую деревню. ОЧЕНЬ долго летела над озером, жутко боялась рыб в нём) Ещё не понимала, что такое лвл, да)
Потом друлька. Не знала, как приручать питомцев, думала, из них надо выбить яйцо. Не знала, что такое кк и к. Естественно, запуталась с ауком, потом боялась идти в ГД. (Мысли: "Он же по карте такой большой, я потеряюсь!")
Вроде всё, больше ничего такого не помню)

zav1993
12.06.2010, 17:19
Смеюсь до слёз, читая эту тему

Necrolik
12.06.2010, 17:39
хДДД Моё нубство заключалось в следущем! Начинал играть на Орионе магом, первый день игры....... Мне пишет какой то перс в ПМ....... Ну как все знают в чате пишется
(Ник перса) шепчет: .......
Мне это так все показалось подозрительным, я не понимал, че это он мне ШЕПЧЕТ, думал, мб он какую нить интрижку придумал хДДДД
Сейчас действительно смешно и понимаю, что тогда я был РЕАЛЬНО нубом :) Ну ниче все мы так начинали, в чем то тупили)

Kammisa
12.06.2010, 17:55
Я тоже поделюсь своим нубством))
Начинала я играть за друльку на новом сервере Таразед.Делала ее долго и нудно,чтоб красиво было))Зашла в игру и потерялась,народу тьма-тьмущая,еле-еле одолела росянок лупя по ним не скилом,а палкой!ХД В конце-концов пошла в город к старейшине,на каждом шагу мне кидали дуэль,а я так боялась умереть(( В итоге в панике что все такие злые только и знают что дуэлиться я заблудилась в ГО и вышла из игры....
Затем открыли новый сервер Процион и я пошла посмотреть что за новый сервер и чем отличается от старых.Друг мне сказал что Жрецы летают и я сделала пристку чтоб полетать..Вот и летаю уже 95+ лвлов,встречая на своем пути все новые партии нубаф))

Кстати прочитала почти все странички смеюсь до слез)))

Street_Riot
12.06.2010, 21:22
хДДД Моё нубство заключалось в следущем! Начинал играть на Орионе магом, первый день игры....... Мне пишет какой то перс в ПМ....... Ну как все знают в чате пишется
(Ник перса) шепчет: .......
Мне это так все показалось подозрительным, я не понимал, че это он мне ШЕПЧЕТ, думал, мб он какую нить интрижку придумал хДДДД
Сейчас действительно смешно и понимаю, что тогда я был РЕАЛЬНО нубом :) Ну ниче все мы так начинали, в чем то тупили)

аналогично!! только мне больше повезло-первым кто мне ШЕПТАЛ была девочка...

Зашла в игру и потерялась,народу тьма-тьмущая...

вот это самый ржач-когда на новом сервере идёт война за росянок... где-то был даже скрин эпичный...

Jane-Lex
12.06.2010, 21:45
агаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

Та же история! В 19-м данже сокрушалась, что не могу взлететь и посмотреть что за углом. Бегала бочком...

SnickersPW
12.06.2010, 21:59
Не знала, как приручать питомцев, думала, из них надо выбить яйцо.

напомнили мне тоже))) у друлей квест есть принести яйцо кота на 13 или 14 лвле, не помню точно, так я вместо того чтобы приручить била их часа 1.5, чтобы выбить яйцо :D спрашивала проходящих мимо оборов, на что получала ответ: Ну наверное скоро выпадет :D Потом увидела еще одну друлю, которая так же усиленно выбивала яйцо из котов :D По-моему я этот квест так тогда и не сделала, дошло только уже, когда играла друлей на Проционе, когда сервер открыли :laugh:

jdanser
12.06.2010, 23:51
А я, помню, на маленьком уровне познакомилась с каким-то воином, и когда увидела что его приняли в клан - так удивилась, ибо клан был с картинкой, а по опыту играния в другие игры я знала, что картинку сделать получается далеко не на 1 уровне клана, и нафиг в такой клан вар 5 уровня? о_О Это я уже потом выяснила, что картинка есть сразу по умолчанию)))
И еще, помню, меня поразили его светящиеся булавы, я все думала что он меня обманывает, что первый раз играет, наверняка денег скинул с другого перса)))
Об автопилоте я узнала уровне на 20 наверное, уже когда в гд пришла. так все бегала кругами в поисках нужных мобов
А вообще, конечно, в первый раз у всех много ляпов))

stlora5
13.06.2010, 00:13
Через 15 минут после моего рождения в игре подошел дядька и предложил мне вступить в преступную связь - пати) Так я минут 20 донимала его расспросами что это такое и что он собрается со мной сделать) Отказалась, конечно)

Kastiely
13.06.2010, 02:14
я в первый день пв поиграл пару часиков потом олез в гайды которые читал 2+дня так что славоб оогу тупить не приходилось)

sergiy1996
13.06.2010, 02:47
, Сначала даже мобов просто бил до 19 лвл пока мне не обяснили что моно и на квестах качатся,
До 29 лвл я оказиваетсса бил интовим обором (так как шмот был весь на мага ),

Street_Riot
13.06.2010, 14:06
я в первый день пв поиграл пару часиков потом олез в гайды которые читал 2+дня так что славоб оогу тупить не приходилось)

я качал интового вара, потом инт-кон-декс-стронгового мага, а потом после забана за ночь прочитал пару гайдов и теперь качаю мага с чувством, с толком, с расстоновкой...

SnickersPW
14.06.2010, 07:40
Пару дней назад стою в кубе в 1й комнате, смотрю, что есть в котах. Мимо проносится друлька 40+. Вышла с куба. Через несколько секунд опять мимо пробегает та же друля. Вышла. Заходит и с отчаянием в голосе кричит в белый чат: "Лююююдиии! Как отсюда выйти в Город Оборотней?!?!!!" :laugh::laugh::laugh:

alicaselezneva
14.06.2010, 08:32
Вспомнила весёлую историю.
Я тогда была 30+, так возле 29 данжа подбежал синенький вар и попросил проводить его до Города мечей))) Я добрая была, начала объяснять, что из ГД можно телепортом, даже дорогу показать хотела. А он говорит, мол денег нет, а добежать сам не могу, помираю..... В общем проводила, к нам по дороге ни один моб на пристал, пожалели наверно нубиков)))))

SatanasZar
14.06.2010, 08:52
а я давно играю и до сих пор нуб и вапросы у меня нубовые патаму что я тупиццо!!1111

на провах утренего апа

maxl45
14.06.2010, 11:43
а я хотел поменять пантеру на 20лв на стиль романтика хД)

Kraagesh
15.06.2010, 07:13
У мя пока что были проблемы с неточностями перевода Долго не мог понять как джинну учить скилы. У исследователя пяти стихий у слота куда джинн вставляется было написано что вставляется книга умения джинна. Курил гайды. Умудрился...
Скурил туеву хучу гайдов по разводу, увидел кучу сцук котов "дарящих деньги", разумеется попробовал продать стрел, но покупал не у них за несколько тысяч а у обычного торговца за копейки, действительно места в инвентаре ни у кого из них не было.
Накололся на покупке краски за голд. Понял что надежнее покупать за юани нужный цвет. Благо спустил только один голд на краску. Долго тупил с неточностью перевода в описании, что краска только для женских шмоток. Проверил на перчатках, сработало. Бесят неточности...
И я совершенно не понимаю некоторые скилы джиннов опять же из за глюка в указании урона и прочих числовых характеристик. Например у огненного потока (огонь 3) указано что каждая единица энергии увеличивает урон на >1кк. Разумеется понял что это нереально. Гадаю какие цифры реальны.
Никаких сделок по обмену шопа на шоп не делаю, ибо не доверяю.
Заточка геморная, шансов мало. Шар дракона расходуемый, как указано... Бесит.
Но первую голд пуху на 22лвл смог состряпать.
Курю базы, смотрю шансы дропа форм. Думаю сколько раз надо пройти данж, чтобы выбить форму на голд. Не знаю что такое грин. Видел пухи зеленые, но не знаю чем от голда отличаются...
Пытаюсь делать данжи соло. Вроде получается. Сижу по ночам, друзей мало в игре в это время...
Пишу всякий бред. Что тут, что в чат.

Знаю что это невозможно, но хочу получить Кулак Ли Циня )
Может ввести в шопе Кулак Ли Циня за 1 голд на 5 минут) Купил бы. Или прочий ГМ шмот.

okysana
15.06.2010, 11:11
Я вспомнила свой самый нубский поступок)) начинала играть, завела мага, с умным видом полезла разбираться со статами и старательно качала ловкость, так была свято уверенна, что раз клеймо огня бьет на расстоянии то это и есть дистанционная атака, для которой и нужна ловкость))

GreenCowboy
15.06.2010, 14:08
лан,эт что,я вот помню как думал что ежа-эт какой-то моб,и все его ходят бить)хДД...

Trast
15.06.2010, 15:24
А я качал хеви-мага сначала.
До 16 уровня.
Сначала стучал моба по башке камнем, или водой обливал, а потом зверски рубил его топорами...
И думал "что ж так тяжело этим магом играть?"
))

Впрочем, нубство объясняется ленью и обливионской привычкой играть тяжелобронированными магами. ))

Darkene
15.06.2010, 15:29
До 16 уровня.
Сначала стучал моба по башке камнем, или водой обливал, а потом зверски рубил его топорами...
))

+1 :laugh:

Proker
15.06.2010, 15:41
Помню только начал играть магом, прибежал в ГМ, а там вар бегал около наставника и кричал
"где надо ловить духов и чем? я не могу скилы прокачать"

Street_Riot
15.06.2010, 16:31
лан,эт что,я вот помню как думал что ежа-эт какой-то моб,и все его ходят бить)хДД...

во во!! постоянно читал в чате "на ежу, на ежу" и думал что это имя босса "ежу"... ну а чё, мало ли...

До 16 уровня.
))

Впрочем, нубство объясняется ленью и обливионской привычкой играть тяжелобронированными магами. ))

ну ХэЗэ... я в обливионе в лайте бегал всегда .))
а магу своему первому в ПВ качал всё подряд и наугад...

maxonstarik
16.06.2010, 09:59
Помню только начал играть магом, прибежал в ГМ, а там вар бегал около наставника и кричал
"где надо ловить духов и чем? я не могу скилы прокачать"

Гы ваще норм XD

niggarus
16.06.2010, 10:39
я приста качал и все в хп закидал хд))
на 18 лвле у меня былочет 2к хп или больш...
я был прист фул кон хД

SimplyLittleGirl
16.06.2010, 12:30
Боян наверное конечно, но я , играя друлькой, первые 10 лавлов пыталась запетить в ГО лошадь!! Мне ещё так завилно было, что многие на ней катаются, и я всё не могла понять, почему она не хочет петиться?? Благо обьяснил какой то добрый человек... Так стыдно было
И конечно же первый данж. Не взяла с банка знак, дошли до столба, я спрашиваю : что делать? Мне говорят : со столбом поговори! Ну я и написала в общий чат : Привет столб.... сначало то все ржали, но когда узнали что знака у меня нет....

bachanga
16.06.2010, 12:49
Боян наверное конечно, но я , играя друлькой, первые 10 лавлов пыталась запетить в ГО лошадь!! Мне ещё так завилно было, что многие на ней катаются, и я всё не могла понять, почему она не хочет петиться??
я после Two Worlds варом 8 что ли лвл по дороге в муравейник на лошадь минут 10 пытался запрыгнуть

taviscaronsp
16.06.2010, 15:14
По теме:

Сам в первый раз разговаривал со столбом в 19 через общий чат, доставая пати - а нет ли там пароля... потом рассердился и начал его бить хD
Покупал траву души. Было такое.

Был клиент который в 19 данже записывал кому что упало из лута и ежеминутно требовал отдать =) Достал но довели =)

не по теме:
А вот по поводу хамства, типа: слыщ сцук подкинь до ГО те чё фпаду... Неужели не доходит спросить культурно. ИМХО шансов больше =)

Добавляются в друзья регулярно с целью застолбить шмот (Тебе скоро не надо будет а я возьму не продавай. При том что я Лук а просит Обор 7-8 лвл. Или предлагают купить за 4-5-10к утверждая, что на ауке и то дешевле. На вопрос а где Аук говорят либо что забыли либо что не моё дело =))

andreycfg
16.06.2010, 15:15
а я помню своё самое нубское действие - короче начал играть за танка,добрался до 4 левла и побежал из города оборов в город перьев (за крыльями-тогда я думал что их можно к любой расе присобачить) а бежать там ведь далековато)))) в результате добежал до жреца(который крылья продаёт) и пришёл в очень большое разочароавние- ограничение по профессии:жрец , лучник(((((зато открыл телепорт))))))))))))))

mii-tyan
16.06.2010, 16:15
я на 15+ чтоли лвл попёрлась в гд из го :D
не сдохла о__О странно
насчёт фразы:
"Ну почему друид с топорами не может превратиться в лису? Т__Т" (с) :D

pruler
16.06.2010, 16:25
самое смешно кидают пати и просят монеты...думаю это просто не прилично...

Vanga13rus
16.06.2010, 16:28
Тема конечно забавная. Но нужно понимать, что и мы когда-то были недоучками тут. Ребята, нельзя так жестоко относиться к тем, кто в игре первый или второй раз без опыта

Vanga13rus
16.06.2010, 16:29
и еще самое стремное, когда какая-то малолетка сливает тебя белого и пм крушит

pruler
16.06.2010, 16:31
или еще часто есть такое ( типо прива как помоги то помоги это а потом...а помом слыш дай денег..) мню это веселит но и бесит одновременно...)

Erzsebet
16.06.2010, 20:02
Недавно было.
Лечу куда-то, никого не трогаю. Неожиданно в пм пишут.
Нуб: ресни позязя!
Я: Эммм... А ничего, что я не прист?
Нуб: Ничего сайдёт давай ресни!
Вопрос - что это было? о_О

Street_Riot
16.06.2010, 21:18
Недавно было.
Лечу куда-то, никого не трогаю. Неожиданно в пм пишут.
Нуб: ресни позязя!
Вопрос - что это было? о_О

ну мага с пристом легко спутать, особено когда неможеш взять в таргет, потомучто валяешся мёртвый .))
у меня однажды было так-прилетел на босса, смотрю пати его лупит лупит, лууупит....... легли...
все лежат, ждут пристов, вар орёт:
ВАР: воскреси!!
Я: кто?? я??!! о_О
ВАР: да
ДРУГОЙ ВАР: он маг, он несможет .))

прошло время...

ВАР: воскреси плиз!!
Я: я конечно могу попробовать, но врятле получится :D

прошло ещё немного времени (пристов всё нет)

ВАР: жрец, воскреси!!
я подошол, нажал на панели соц.действий "танцевать", сплясал возле него и пишу "блин, не получается =(( "
вара потом видимо отпустило и он сам вместе с другими начал выхватывать...
потом прилетела друля и осой своей мне забила босса .))

mii-tyan
16.06.2010, 22:44
ну мага с пристом легко спутать, особено когда неможеш взять в таргет, потомучто валяешся мёртвый .))

ключевая фраза

Лен, нубы,что с ними поделаешь -_-'
Помоему у друлей тоже есть шансы ресать XD скиллом для реса петов.
*побежала приручать тигра* *О*

Street_Riot
16.06.2010, 23:05
ключевая фраза...
я вкурил, ога ;)
просто имелось ввиду что летящего робника легко спутать с пристом-этим оправдывается первая часть диалога...
насчёт второй половины - да, я понял где смешно .))
и да, есть нубы из разряда тех кто учится и совершенствуется, а есть-таки напроч перекрытые личности с запущенной стадией ФГМ (таких как описаный персонаж, вопрошающий реснуть) и таких в ПВ более чем очень много... вобщем нуб нубу-рознь!!1

matumba46
16.06.2010, 23:25
Хорошая тема! Я играю за мага, вот выучил у учителя магов новое умение ("утренняя роса" вроде называется) и решил его испытать, посмотреть спецэффекты и убойную силу. Подхожу к Железнохвостой Рыси... заклинание... иии.. НА!!! Рыси мои потуги по барабану, процент урона-ноль! Что за ..? Ещё раз заклинание, результат тот же... (А рысь уже вовсю грызёт и лупит.) Я ноги в руки и бежать!
Как оказалось, новое умение лечит выбранного персонажа, а не убивает! Вот так лечил моба и ждал его смерти... :)

У меня друг играл за Танка решили попкашить немного я ему говорю ты налетай а я подхвачу, он подлетает и жмёт баф на Хп, и говорит по скайпу не неварик у него Хп дофига(Друг нуб) меня это чото сильно улыбнуло хахах

FHIDEL1
16.06.2010, 23:28
когда я в первый раз начал играть выбрал тож мага.. начал качаться а не знал что нужно квесты какието выполнять и тупо бегал дрючил мобов без передыжки аж до самого 16 лвла.:smokie:

Street_Riot
16.06.2010, 23:37
когда я в первый раз начал играть выбрал тож мага.. начал качаться а не знал что нужно квесты какието выполнять и тупо бегал дрючил мобов без передыжки аж до самого 16 лвла.:smokie:

это сурово... я максимум до 9-го апался на мободpoче...

ksenia-silence
16.06.2010, 23:39
В ПМ уОчень зачастили писать что-то вроде:

-Поменяй духа зверя на стиль романтики?
-Э..Нет.
-А чо так?

-Поменяй пета на брюки дракона и зайца?
-...
-Ну плиз!!!

Они правда на это надеются? -_-

uawind
16.06.2010, 23:44
"куплю тыпые кокти"

GreenCowboy
17.06.2010, 03:27
просто имелось ввиду что летящего робника легко спутать с пристом

не по теме,но мага,даже робника,в полете наврядли спутаешь с пристом,т.к маг не на крыльях,а на мече летит))

Street_Riot
17.06.2010, 09:10
не по теме,но мага,даже робника,в полете наврядли спутаешь с пристом,т.к маг не на крыльях,а на мече летит))

ололо!!1 я нуб и опозорился!!111 :lol:
чёто и правда неподумал...

з.ы. не по теме- что значит "даже робника"??
маг-онли робник!!1 другие билды тоже достойны жизни, но они-исключение, а робник-правило .))

Erzsebet
17.06.2010, 09:21
Вообще добивает иногда. Я играла луком, и меня постоянно путали с пристом. Я играю магом, и меня опять-таки постоянно путают с пристом. Может, танком поиграть? =_=

Street_Riot
17.06.2010, 09:30
Вообще добивает иногда. Я играла луком, и меня постоянно путали с пристом. Я играю магом, и меня опять-таки постоянно путают с пристом. Может, танком поиграть? =_=

поверь-есть люди, которые просят реса даже у танков... смирись .))

SnickersPW
17.06.2010, 09:44

не поможет :D честно :D на твою фразу о том, что ты танк, скажут: "ну ты как-нибудь" (с)перто :laugh:

я недели 2 назад била вару дикообраза в клыке, тут в белый чат крик: "Ресни меня!!!" Ну я продоложаю хилить бао, понимаю, что меня это никак не касается и тут: "Сникерс, че не слышишь, ресни меня!!!!111!" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif На мою реплику: "Я друль" получила обычный ответ: "О я не заметил..." Не заметил уши, хвост, бао? Да я прист, забыла переодеться с Хэлоуина, да еще и декора титана с собой вожу для красоты http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif п п ц народ ослеп...

SimplyLittleGirl
17.06.2010, 14:00
я недели 2 назад била вару дикообраза в клыке, тут в белый чат крик: "Ресни меня!!!" Ну я продоложаю хилить бао, понимаю, что меня это никак не касается и тут: "Сникерс, че не слышишь, ресни меня!!!!111!" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/32.gif На мою реплику: "Я друль" получила обычный ответ: "О я не заметил..." Не заметил уши, хвост, бао? Да я прист, забыла переодеться с Хэлоуина, да еще и декора титана с собой вожу для красоты ...

жуть вообще! Что, так сложно по запоминать иконки что-ли? Какие у какого класса? Их не так много)
Меня тут вчера один человек спросил: Где Вэй Сябо) Ну я и ответила : гуляет по ГД, где именно сейчас, без понятия)
Он Говорит, ты издеваешься надо мной??? НПС не может гулять??!!!
Обидился и удалился из друзей...

Street_Riot
17.06.2010, 14:09
жуть вообще! Что, так сложно по запоминать иконки что-ли? Какие у какого класса? Их не так много)

иконки нельзя смотреть когда валяешся мёртвый .))

GreenCowboy
17.06.2010, 16:13
маг-онли робник!!1 другие билды тоже достойны жизни, но они-исключение, а робник-правило .))

и вновь не по теме-может быть,но почему-то вижу оч много магов,одетых в лайт или хеви...но мож мне просто не везет))
P.S. хотя сам играю интовым магом))
а по теме-еду себе вчера по го на мишке,и пишет мне какая-то друля привет.ну я ей тож привет,дальше диалог:
ДРУ:продай пожста мишку-трубача
Я:какого мишку?!
тут она милостливо обьясняет,что оказываеться есть в игре петы,про рарных,и есть такой пет мишка-трубач)),дальше:
Я:да знаю я!у меня его нет,да и зачем он мне?
ДРУ:ну ты НУУБ,тыж на нем едешь!!
я после этого ржал долго,и долго пытался ей обьяснить,что ездовые-эт отдельный вид петов,а она не верила и писала что я просто зажмотил!)хДД
P.S.самое смешное что друля была уже 40+)))

Street_Riot
17.06.2010, 16:22
и вновь не по теме-может быть,но почему-то вижу оч много магов,одетых в лайт или хеви...но мож мне просто не везет))
P.S. хотя сам играю интовым магом))
а по теме-еду себе вчера по го на мишке,и пишет мне какая-то друля привет.ну я ей тож привет,дальше диалог:
ДРУ:продай пожста мишку-трубача
Я:какого мишку?!
тут она милостливо обьясняет,что оказываеться есть в игре петы,про рарных,и есть такой пет мишка-трубач)),дальше:
Я:да знаю я!у меня его нет,да и зачем он мне?
ДРУ:ну ты НУУБ,тыж на нем едешь!!
я после этого ржал долго,и долго пытался ей обьяснить,что ездовые-эт отдельный вид петов,а она не верила и писала что я просто зажмотил!)хДД
P.S.самое смешное что друля была уже 40+)))

не по теме: я хеви ещё ниразу невидел вживую х_х лайты-бывало, но робников вижу чаще всего... хотя мб большинство просто нубы, которые раскидывают статы наугад, а потом одевают то, что налазит на них-будь то хеви штаны, лайт-куртка и тряпочные наручи (+ещё топор для общей картины Х)) )

по теме поста: ну 40+ не показатель, даже для друль ;)) для некоторых нуб-временное заболевание, а для некоторых-врождённый порок =((

просто по теме: недавно купил джинна 59лвл за 500к и костюм воина за 500к, который только что перепродал за 850к...
хотел ещё рождественское поздравление за те же 500к взять, но денег нехватило =((

GreenCowboy
17.06.2010, 16:44
не по теме: я хеви ещё ниразу невидел вживую х_х лайты-бывало, но робников вижу чаще всего... хотя мб большинство просто нубы, которые раскидывают статы наугад, а потом одевают то, что налазит на них-будь то хеви штаны, лайт-куртка и тряпочные наручи (+ещё топор для общей картины Х)) )

по теме поста: ну 40+ не показатель, даже для друль ;)) для некоторых нуб-временное заболевание, а для некоторых-врождённый порок =((

просто по теме: недавно купил джинна 59лвл за 500к и костюм воина за 500к, который только что перепродал за 850к...
хотел ещё рождественское поздравление за те же 500к взять, но денег нехватило =((

лан,про магов споры в другой теме,не буду их и тут разводить...
40+ не показатель,верно,но тупить надо переставать уже к 20 лвлу))а почему ДАЖЕ для друлей?они такой особый класс?))
ну,я недавно сменял пиджак пустоты на 2кк и костюм воина впридачу,а костюм продал еще за 1,4кк))

Street_Riot
17.06.2010, 17:03
лан,про магов споры в другой теме,не буду их и тут разводить...
40+ не показатель,верно,но тупить надо переставать уже к 20 лвлу))а почему ДАЖЕ для друлей?они такой особый класс?))
ну,я недавно сменял пиджак пустоты на 2кк и костюм воина впридачу,а костюм продал еще за 1,4кк))

ну какбэ друли-самые знатные животноводы и зооведы, ога .))

peppilotta19
17.06.2010, 17:59
Я как-то друле 60+ рассказывала, как пету скилы учить и уровень имеющихся поднимать))

Street_Riot
17.06.2010, 18:07
Я как-то друле 60+ рассказывала, как пету скилы учить и уровень имеющихся поднимать))

:lol: (10 :lol:)
как же она до 60+ раскачалась...

ksenia-silence
17.06.2010, 18:16
На мобах, чо...

Street_Riot
17.06.2010, 18:45
На мобах, чо...

я конечно не шарю в друлях, ноо... разве со скудным набором скилов у пета (которые ктому же не раскачаны) мободpoч фарм не превращается во многочасовое, удручающее своей убийственной скучностью занятие??

peppilotta19
17.06.2010, 19:15
Ну, моя нубодру уровня так до 16-18 мобов вообще без пета била, и ничего :D
Это к вопросу о нубах))
Если перс не основной, всякое бывает. Хотя к 20-30 уже волей-неволей соображать начинаешь, что с персом что-то не то, если моб твоего уровня что-то никак убиваться не хочет))

Gerakll
17.06.2010, 20:46
Где брать деньги не качаясь, не вкладывая и так чтоб хватило на голд-грин?...
бесят тем что как только пытаешься обьяснить обязательно пишут "ты лол!"
еще достают вопросы "кто круче"... обьясняю один раз...как сказал один хороший перс
круче всех админы,правительство и инопланетяне.:smart:

GreenCowboy
17.06.2010, 21:27
круче всех админы,правительство и инопланетяне.:smart:

я вот считаю что круче всех маг в голд шмоте с Листом Лимона +10 наперевес))хДД
З.Ы. хотя эт исключительно мое личное мнение))

Street_Riot
17.06.2010, 21:40
я вот считаю что круче всех маг в голд шмоте с Листом Лимона +10 наперевес))хДД
З.Ы. хотя эт исключительно мое личное мнение))

а правительство в голд шмоте и инопланетяне с листом лимона ещё круче!!1

nafa88
17.06.2010, 21:41
счас сюда придет флудить муж. Великий папко и поучатель всего живого. бойтесь.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif

GreenCowboy
17.06.2010, 21:43
а правительство в голд шмоте и инопланетяне с листом лимона ещё круче!!1

ахаха)) круче этого только Джордж Буш со всеми боссами пв на поводке)хД

GreenCowboy
17.06.2010, 21:43
счас сюда придет флудить муж. Великий папко и поучатель всего живого. бойтесь.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/77.gif

боюся и ужасаюсь))...хотя тему *** засрали мы))

andreycfg
19.06.2010, 03:26
нубы ваще задолбали - сёдня играю а точнеее охочусь на мобов возле "Южного лагеря" и вижу что какая то жрица или лучница(точно не помню)не может с одним мобом справиться.я решил помочь и одним ударом три четверти жизни у этого моба снял(соответственно убил) и тут мне эта нубка заявляет чтобы я пашёл качаться!!!!! и что я типа нубяра полнейший!!!!!! а я посмотрел по шмотью у неё уровень 12-13!!!!!

Moralein
19.06.2010, 03:48
Увы,никому не нравится,когда мобов крадут :shuffle: (снял 3/4 хп - украл моба,ей его не зачтут:p)
а что долго пинала - попинала бы так еще пару лвлов и поняла бы,что что-то не так,что пора сменить броню,пуху и т.д.:o

andreycfg
19.06.2010, 06:06
ну от куда я знал что там критический удар получится?????

Alexwebster
19.06.2010, 07:03
нубы ваще задолбали - сёдня играю а точнеее охочусь на мобов возле "Южного лагеря" и вижу что какая то жрица или лучница(точно не помню)не может с одним мобом справиться.я решил помочь и одним ударом три четверти жизни у этого моба снял(соответственно убил) и тут мне эта нубка заявляет чтобы я пашёл качаться!!!!! и что я типа нубяра полнейший!!!!!! а я посмотрел по шмотью у неё уровень 12-13!!!!!

А Вы какого лвла, что в Южном Лагере качаетесь? :)

В общем, самая нубская фраза, это когда одни нубы называют нубами других нубов :)

Street_Riot
19.06.2010, 08:05
ну от куда я знал что там критический удар получится?????

тролль?? ;) моб был твоего лвла?? помоему даже фулинт маг критом не снимет мобу 3/4 ХП -__-

Увы,никому не нравится,когда мобов крадут :shuffle: (снял 3/4 хп - украл моба,ей его не зачтут:p)
а что долго пинала - попинала бы так еще пару лвлов и поняла бы,что что-то не так,что пора сменить броню,пуху и т.д.:o

...или пуху и билд ;)) до ДД мобы врятле добегут с хорошей пухой и шмот можно впринципе не менять...
и чем вообще отличается шмот 12-13лвл от шмота 1лвл?? о__О

кстати по поводу кражи мобов-у меня однажды кунь луня украли!! >__<
играю фулл интом, декса 5 очков (представляете какая меткость), бил его минут 5 палкой 1-го лвла, постоянно промахиваясь... неуспел снять 1/2 ХП, тут откуда не возьмись прибегает пристка высокого лвла и кладёт его =/

А Вы какого лвла, что в Южном Лагере качаетесь? :)

В общем, самая нубская фраза, это когда одни нубы называют нубами других нубов :)

.....смутно представляя что это слово вообще значит .))
+1

RAON123
19.06.2010, 14:42
А помему нубская фраза это одтай лопату иначе убью))

andreycfg
19.06.2010, 16:16
я за лучника рубаю а моб был впринципе моего левла... я тогда был 14 левла(ща 17))) я просто магию качать не забываю и стволы норм беру)))

RAON123
19.06.2010, 16:16
я за лучника рубаю а моб был впринципе моего левла... я тогда был 14 левла(ща 17))) я просто магию качать не забываю и стволы норм беру)))

А какие м-ка или ак-47))

Erzsebet
19.06.2010, 16:21
История некоторым образом приукрашена (но не сильно). И возможно, даже я в чем-то была не права, но тем не менее возникла вчера такая ситуация.
Заползла в пв, взяла на тарелке квест и обнаружила, (Oh shit!) что ежу сегодня дали не в 51, а на богомола в 59. Ну, чем черт не шутит, начала искать пати. Минут сорок вопила как ненормальная на тарелке - никого. Купила пять рупоров и стала кричать в мир, с каждым новом рупором все больше распаляясь XD. "Маг надерет зад богомолу в 59 по еже!", "Возьмите уже мага на богомола, изверги!". В итоге изверги все-таки взяли. В пати кроме меня был еще один маг, танк, лук, прист и друль.
Началось все с того, что прист заявил, что ему надо сделать яшму, и что будет он в данже не раньше, чем через десять минут, потом танк случайно портанулся в 51 - в общем, хорошее начало. Пока прист делал яшму, а танк топал назад в гд, мы зачищали в данж. Лучница переагрила с голема и легла. После того, как она легла, моб переагрился на меня, и теперь уже легла я. Фулл инт мясо. Да-да, тот самый мертвый маг, который не наносит дамаг.
Ну так вот, через некоторое время объявились прист и танк. Прист реснул нас, пошли дальше. Второй маг по неизвестной причине принялся всех бафать (баф на физ урон), в том числе себя, друлю и меня. Я пишу: "Ты зачем нас-то бафаешь? Баф только на физ классах работает." Он: "Чего???" Я: "Ничего, забудь".
Пошли дальше. Мы с магом и луком постоянно срывали с танка мобов. Маг спросил, почему танк не агрит и есть ли у него агр вообще. "Есть, - ответил танк, - Укус с 9 лвла есть". Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Дошли до босса (босс бьет магией). Я говорю: "Пусть лучше кто-нибудь из магов потанкует, с танка без агра все равно сорвем, это во-первых, и маг классу танчить будет легче, это во-вторых".
Далее, внимание, все заявили, что я нуб, и что маг никогда не станчит босса. Спорить я не стала - пусть попробуют, мне не жалко.
"Тяни", - говорит танк друле. "Я не умею", - отвечает она. С трудом объяснили ей, что боссы тянутся так же, как мобы. Вытянула. Танк бьет босса, прист начинает его хилить. В итоге через пару секунд танк лежит. Босс переагривается на меня, я держу его на хирке. Хилить меня прист по непонятной причине даже не подумал. Продержала босса на хирке и банках секунд десять, после чего все-таки легла. Пишу присту: "Ты почему хилить меня не стал?". "Все равно бы умерла", - глубокомысленно отозвался прист. Реснули танка, попытались еще раз - история та же (полосатый лежит). Пробовали раз пять. Я еще раз предложила вариант танкования магом. "Я не буду", - заявил маг 68 лвл.
"Ладно, - говорю, - потанкую я. Прист, ты хиль главное. Друля,тяни."
"Сами тяните. Он меня опять ударит несколько раз, и хирка катнется". Тоже мне, танк, отката хирки она боится. Кое-как уговорили друлю вытянуть босса. Ударить ее он не успел - я поймала.
Держу босса. На хирке и банках. Прист почему-то не хилит. "Хиль ***!!!" - ору в патичат.
Хила я дождалась очень нескоро, и хилить пытались уже мой труп. За мной ложится второй маг, лук и прист.
"Какого хрена не хилил, чудо криворукое?" - спрашиваю. "Да ты не станчишь", - сказал прист и ушел в релог.
Лежим, ждем неизвестно чего. Через пару минут из пати вышел танк. Все трупы телепортнулись в город. "Ищем приста, лучше двух", - говорю я. "Ищем танка и приста," - говорит второй маг.
Начали спорить, спор закончился тем, что маг вышел из пати. Вполне разумные доводы - вроде того, что танк и десяти секунд не держал босса под хилом, а я без хила держала дольше - его не убедили.
Стали искать приста, друля нашла приста и вара. Ну, думаю, еще одно несчастье на мою бедную голову. И действительно.
"А танчить у вас кто будет?" - спрашивает прист.
Ну, понятное дело, отвечаю, что за танка сегодня я.
"А я как же?" - это вар подключился к дискуссии.
"Ты, - говорю, - с двух ударов кони бросишь".
Вару и присту такое умозаключение почему-то не понравилось. "Да ты чего, - пишет прист, - посмотри, сколько у тебя хп! Танчить будет вар". Ага, а то я, конечно, без него не знаю, сколько у меня хп.
Напомнила им, во сколько раз маг защита у мага больше, чем у вара и ничего, кроме того, что я, оказывается, нуб, в ответ не услышала - в общем, милые ребята.
Подумав, сказала, что в этой пати суицидников мне делать нечего, и что я умываю руки.
Вышла из пати. Интересно мне все-таки, они убили уже как-нибудь этого богомола или нет? Вряд ли... Ибо варианта было всего три - либо найти танка потолще, либо мага, либо двух пристов. Судя по тому, что я слышала и видела раньше, они до этого просто не додумаются.
Новую пати решила не искать - без того уже с этими ребятами кучу опыта слила...

cebrus
19.06.2010, 16:23
Erzsebet, для многих слово "танчить" означает "иметь больше хп", а не "брать и держать удары". То что ты тут описала, к сожалению часто встречается. Очень редко из случайно выбранных игроков собирается грамотная пати.

"Маг 93+ вступит в пати на демона" - считаю максимально по-нубски не знать, что "+" означает "больше, выше". А многие думают, что "+" означает слово "уровень"

http://s41.radikal.ru/i092/1002/04/97291842c74c.gif (http://www.radikal.ru)
Таразед, лохматый зооморф.

pheo0nix
19.06.2010, 16:28
Epic Fail

http://s54.radikal.ru/i145/1006/e5/6ae0632e7aef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/1006/7b/7e41af206c9a.jpg (http://www.radikal.ru)

А я друлькой спокойно танчила всех маг боссов. У пати даже вопросов не было :Р

Street_Riot
19.06.2010, 16:30

на 14-м лвле какая магия-то?? 5 боевых скиллов, из которых только прицел и беглый огонь можно к 14-му выше 2-го лвла поднять ;)
и чё там забыать?? вот когда качнёшся до 40+, духа будет постоянно нехватать, а скилы будут стоить по 40к+, тогда врятле сможеш с гордостью сказать "я просто не забываю магию качать" ;)
на 14-м лвле и с непрокачанными скиллами дамаг у всех почти равный...
а "ствол" нормальный только на 19-м дают, после данжа, до этого можно с любой пухой,выданной за квест, бегать...

RAON123
19.06.2010, 16:34
Erzsebet, для многих слово "танчить" означает "иметь больше хп", а не "брать и держать удары". То что ты тут описала, к сожалению часто встречается. Очень редко из случайно выбранных игроков собирается грамотная пати.

"Маг 93+ вступит в пати на демона" - считаю максимально по-нубски не знать, что "+" означает "больше, выше". А многие думают, что "+" означает слово "уровень"

Ну тогда зачем плюс ставить не судьба там написать 95-96 просто плюсик пишете бред...

lu4nik12
19.06.2010, 16:36
мдооо ребятки ну вы играете))))))))у меня все ровно)я всегда прежде гайды читаю

RAON123
19.06.2010, 16:38

Гайды это как викепедия,а викепедия знает всё!)

just01
19.06.2010, 16:39
Ну ты нубас :rtfm:

RAON123
19.06.2010, 16:40
Мы все в какойто степени нубы))

Street_Riot
19.06.2010, 17:00

http://s41.radikal.ru/i092/1002/04/97291842c74c.gif (http://www.radikal.ru)
Таразед, танк (обор).

сколько ходил в 29-всегда подбиралась грамотная пати...
недавно апнулся, начал ходить в 39 и понял что люди вместо того чтобы учиться грамотно управлять чаром и выпрямлять руки, видимо долбят по клавиатуре кулаками, отчего руки становятся наоборот только кривее =/

История... (много букфф)

омг!! я бы столько не выдержал и послал бы их уже после 2-го слива пати =/
своей историей ты только подтвердила мою вышеизложенную теорию... это печально =((

кстати моё плохое впечатление о 39-м сложилось ещё на 40+ когда меня повели в него по знаку-бегали по данжу больше часа, витоге все легли и опять минут 40 бегали... но слава богу-таки прошли...

потом, гдето на 47-м я решил пойти в 39 опять-набить мобов по квесту...
мне стучит пристка, далее диалог (приблизительный):
Я: тебе по знаку или по квесту?? -я забыл что ещё ежа есть, но даже если так-не странно ли искать пати на ежу возле данжа оО
Она: pomagi
Я: ну с чем?? с мобами?? или ты по знаку??
Она: zadanie
я ничего не ответил, откуда-то набралось ещё народу, которые были хоть и нубы нубами, но адекватные в отличие от пристки и друли... насколько я понял у пристки был "синдром школьника" или запущенный ФГМ, а друля неумела читать, ибо когда мы через час добрались до босса и оказалось что мы пошли не в ту сторону, мы с луком начали писать в чат "пошли обратно", я и лук подорвались, пристка подбежала чуть поближе к нам и встала, а друля продолжала отчаянно тянуть мобов своим големом, который умирал, без преувилечений, от двух тычков -__-
витоге она легла .....дальше я смутно помню, помню что умирали много раз, а в чат писать могли только мы вдвоём, друля досихпор самоотверженно агрила мобов и также самоотверженно продолжала неуметь читать, а пристка кидала за раз не больше одного-двух слов, смысл которых уловить было сложно...... витоге пристка каким-то макаром легла, респанулась и прихватила с собой грамотных и адекватных танка и мага 80+, которые несмотря на свою грамотность и адекватность один раз легли, но потом-таки справились...

это были долгие и ужасные несколько часов =/
радует только что хирка у меня кончилась незадолго до данжа-я ничего не потратил кроме времени...
и да-мобов по квесту мне-таки набили .))

Street_Riot
19.06.2010, 17:25
ололо!!111 я давно хочу начать ходить в начало, чтобы выпрямлять там руки и копить дух...
щас вижу в мир.чате сообщение: "1маг го в начало, пати ждёт"
пишу этому человеку (орфография сохранена):
Я: выживет ли маг с хиркой на ХП и примерно 1,6к ХП в начале?? я чисто ради интереса спрашиваю...
Он: какой скил карусели
Я: всмысле какой лвл карусели??
Он: наводиш мышкой на скил и показывает какого уровня скил прокачен
Я: ты спросил "какой скил бури" ;)) 4-й
опять же Я: я всёравно не иду, я ещё на свой лвл не переоделся, так, интересуюсь...
Он: ясн маловато нужен как минимум 7й
Я: 7-й вообщето на 59 лвле дают -__-
..... ответа я так и не дождался... а так ждал увидеть по традиции написанное в мой адрес "НУБ!!" :D

омг, и с такими людьми ходить в гуй... если только набираться опыта в том как максимально сливать опыт .))

Erzsebet
19.06.2010, 17:44
сколько ходил в 29-всегда подбиралась грамотная пати...
Повезло... Я ходила в 29 пять раз, и все пять раз в итоге приходилось просить друзей помочь - со случайно набранной пати я его не прошла еще ни разу. То мне попадается прист, который не умеет ресать, то танк, который всегда на двух лапах, не умеет агрить и говорит, что он дд, то еще что-нибудь...

Street_Riot
19.06.2010, 18:17
Повезло... Я ходила в 29 пять раз, и все пять раз в итоге приходилось просить друзей помочь - со случайно набранной пати я его не прошла еще ни разу. То мне попадается прист, который не умеет ресать, то танк, который всегда на двух лапах, не умеет агрить и говорит, что он дд, то еще что-нибудь...

омфг!! Х__Х это както слишком сурово... я раз 20 ходил в 29 (опыт в джинна сливал) и ложился в нём 2 раза всего, когда забывал хирку и срывал с танка мобов =/
со всей искренностью сочувствую...

а, вспомнил-один раз я там лёг когда сорвал с танка босса, а коновый маг меня всё подкалывал типа "зато фулинт" =/

Bruso4ek
19.06.2010, 18:54
сегодня играла на *помехи*. Мне нужен был бос по 29 уважению Сначала я поперлась на него одна, но полегла (фулинт псих), затем соклан нашел какую-то пристку (американка). Она меня ресает, стучится в пати. Ну мы говорим, что вот нужен этот бос. Ок, начинает бить. И что вы думаете она сделала? Вместо того, чтобы включить перья, она одевает хеви бронь на 20+. Я ф шоке +_+. Но больше всего меня убило то, что она себя не хилила и даже не ела банки, поэтому мне приходилось хилить ее своим нубохилом. Но боса мы все таки убили

pheo0nix
19.06.2010, 19:08
сегодня играла на *помехи*. Мне нужен был бос по 29 уважению Сначала я поперлась на него одна, но полегла (фулинт псих), затем соклан нашел какую-то пристку (американка). Она меня ресает, стучится в пати. Ну мы говорим, что вот нужен этот бос. Ок, начинает бить. И что вы думаете она сделала? Вместо того, чтобы включить перья, она одевает хеви бронь на 20+. Я ф шоке +_+. Но больше всего меня убило то, что она себя не хилила и даже не ела банки, поэтому мне приходилось хилить ее своим нубохилом. Но боса мы все таки убили

http://s60.radikal.ru/i168/1006/be/82882d83b2e9.jpg (http://www.radikal.ru)

vovan425stalker
19.06.2010, 19:38
мдя в 29 и 39 норм пати найти как ддд выбить

DECASS
19.06.2010, 19:38
Покачай меня ) а иначе я сам вас покачаю

david777david
19.06.2010, 19:51
аххах))) сильно)

Street_Riot
19.06.2010, 21:07
Покачай меня ) а иначе я сам вас покачаю

всё что угодно!! докачаю хоть до 150+ только не УЧННР!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/beg.gif

или это ты привёл пример нубской фразы?? :spy:

з.ы. не по теме, но несколько дней нажад вылетаю из ГД, пересекаю западные ворота-и тут прямо рядом со мной, справа бабах!! и огромными зелёными буквами I LOVE YOU"... я был польщён :D

RAON123
19.06.2010, 21:40
Наверное тебя любят))

Street_Riot
19.06.2010, 22:33
ха!! ещё бы ^__^

Trast
19.06.2010, 22:33
то танк, который всегда на двух лапах, не умеет агрить и говорит, что он дд

О, танк-ДД.... мечта!
Докачал такое чудо на мобах до 65 уровня и очень злился когда меня звали танчить куда-то. ))
Но арг таки пришлось выучить. ))

Street_Riot
20.06.2010, 14:36
щас опять ходил в 39... лучница дура >___<
хвасталась всем что она ДД, начала бить мобов (автоатакой) вперёд танка-сагрила трёх, побежала от них, легла... потом опять агрила по 2-3 моба, мне приходилось их снимать =/
в самом конце, перед бесом, вообще отожгла-побежала вперёд мимо мобов, сагрила 4-х, бежит и с притензией пишет нам "может спасёте", я пишу "а нефиг было агрить", на что она отвечает "я не специально, они сами"...

Rezolud
20.06.2010, 15:56
щас опять ходил в 39... лучница дура >___<
хвасталась всем что она ДД, начала бить мобов (автоатакой) вперёд танка-сагрила трёх, побежала от них, легла... потом опять агрила по 2-3 моба, мне приходилось их снимать =/
в самом конце, перед бесом, вообще отожгла-побежала вперёд мимо мобов, сагрила 4-х, бежит и с притензией пишет нам "может спасёте", я пишу "а нефиг было агрить", на что она отвечает "я не специально, они сами"...

Тема подойдет этой лучнице : "Лучницы еще те мадамы", ога :DDDD

RAON123
20.06.2010, 16:01
Тема подойдет этой лучнице : "Лучницы еще те мадамы", ога :DDDD

Или сообщество лучниц блондинок))

SPYDIE
20.06.2010, 16:07
Когда новый сервер? :DDDDDD

RAON123
20.06.2010, 16:07
Когда новый сервер? :DDDDDD

Да знаете никогда)))

KUKUFKA007
20.06.2010, 16:14
как играть интовой пандой с луком??

RAON123
20.06.2010, 16:19
Или почему черепаха в городе перьев не плавает...

SPYDIE
20.06.2010, 17:58
Я типо написал наиболее нубскую фразу - Когда новый сервер?
(:

RAON123
20.06.2010, 18:01
Я типо написал наиболее нубскую фразу - Когда новый сервер?
(:

А я по нубский ответил эээ ну никогда)

Dhoyne
20.06.2010, 19:40
Ежи со случайными патями зло, статистика по 29 пати из прист 49, лук 42(я) и 45, танк 47 вёл себя как дд до босса, вар топорщик без нормальнного эквипа все слились по 2 раза кроме меня9(5 откатов хиры) слились на остаках ген на геннах милишники сагрили всех ген и прист хилом переагрил на себя легли :prayer: и на боссе, :dracula: что б я ещё раз пошёл с этими :censored: увольте.
ИМХО пати случайнная наиболее нубская :censored:.

teronovo
20.06.2010, 19:42
Ежи со случайными патями зло, статистика по 29 пати из прист 49, лук 42(я) и 45, танк 47 вёл себя как дд до босса, вар топорщик без нормальнного эквипа все слились по 2 раза кроме меня9(5 откатов хиры) слились на остаках ген на геннах милишники сагрили всех ген и прист хилом переагрил на себя легли :prayer: и на боссе, :dracula: что б я ещё раз пошёл с этими :censored: увольте.

В 69 такие пати тоже не редкость х) (недавно сам убедился -_-)

ArtObstrel
20.06.2010, 19:45
Везде хватает нубов. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif

teronovo
20.06.2010, 19:47
Везде хватает нубов. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif

Никто не спорит, проблема в том, что некоторые нубы даже не хотят исправлятся и считают что все делают правильно

ArtObstrel
20.06.2010, 19:52
Никто не спорит, проблема в том, что некоторые нубы даже не хотят исправлятся и считают что все делают правильно

Это их подкласс так сказать. NoobInPofigistMod

RAON123
20.06.2010, 19:52

У меня на еже вчера и седня была оч грамотная патя))

zhelayzla
20.06.2010, 20:25
пишите вы тут как ахахакаете и под стол лазаете а я вот лично больше улыбки при прочтении темы не испытал. -_-
и ещё... смотрю часто выкладывают логи где ну такой тупизм пишут что дураку понятно что собеседник вовсе не нуб или школоло а просто решил вас потроллить.

Tatsuga
20.06.2010, 20:40
я тоже как то в ГО застряла между бревнышком и камушком, еще и телепорт был в откате)))). Пришлось пол часа ждать.

Street_Riot
20.06.2010, 21:09
в 29 всегда было нормально мб потомучто он лёгкий... танк агрил ген, но я их раскладывал за 2-3 нюка по каждому, не считая других членов пати, такчто гены не проблема... и босса почти всегда без проблем били...
в 39 же всё изменилось в худшую сторону =/

з.ы. я однажды застрял на месте появления чаров людской расы, там рядом столик деревянный и над ним навес-так вот я запрыгнул на столик и застрял под навесом =/

RAON123
20.06.2010, 21:20
в 29 всегда было нормально мб потомучто он лёгкий... танк агрил ген, но я их раскладывал за 2-3 нюка по каждому, не считая других членов пати, такчто гены не проблема... и босса почти всегда без проблем били...
в 39 же всё изменилось в худшую сторону =/

з.ы. я однажды застрял на месте появления чаров людской расы, там рядом столик деревянный и над ним навес-так вот я запрыгнул на столик и застрял под навесом =/

Ну гены легкие в принципе...

Valdesman
20.06.2010, 23:33
или так: не пекаш меня, или тебя забанят, я уже сделал скрин" =))

Telemir
21.06.2010, 01:01
или так: не пекаш меня, или тебя забанят, я уже сделал скрин" =))

Улыбнуло :D

Trast
21.06.2010, 10:45
Блин, от этой темы зверски расширяется сознание! )))
Никогда не думал, что возможны такие ситуации, которые вы описываете...

ichigo-san
21.06.2010, 10:52
А мну, когда друг познакомил с игрой, думал, что коты, которыми заполонен был ГМ могут игрока "сожрать", типо посадить в тюрьму, для того чтобы выйти нужно заплатить N-ную сумму юаней либо отсидеть.... Чем выше лвл игрока, тем дольше тюююрма... (так друг объяснял) И вот, юный воин 2 лвл, добравшись до ГМ стал оббегать его кругами, дабы не попасться в лапы наглых котов...
А счас, мободроч надоел, всё вроде бы изведано... Хех... хочу обратно в нубыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/36.gif

RAON123
21.06.2010, 12:33
А мну, когда друг познакомил с игрой, думал, что коты, которыми заполонен был ГМ могут игрока "сожрать", типо посадить в тюрьму, для того чтобы выйти нужно заплатить N-ную сумму юаней либо отсидеть.... Чем выше лвл игрока, тем дольше тюююрма... (так друг объяснял) И вот, юный воин 2 лвл, добравшись до ГМ стал оббегать его кругами, дабы не попасться в лапы наглых котов...
А счас, мободроч надоел, всё вроде бы изведано... Хех... хочу обратно в нубыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/36.gif

Вот вот и я их боялся...мы все

xDD_NeOn
21.06.2010, 12:40
а лопата из росянки падает!?:D

RAON123
21.06.2010, 12:41
А почему ты меня слил О_о

Street_Riot
21.06.2010, 13:18
xз, у меня небыло шизофрении, связанной с котами .))

А почему ты меня слил О_о
фраза мб и нубская, но я например не в силах понять когда лютые ПКшники 70-80+ и выше сливают белых игроков 30-40+
мб похвастаться размером виртуальной пиписки?? :spy:

RAON123
21.06.2010, 13:20
xз, у меня небыло шизофрении, связанной с котами .))

фраза мб и нубская, но я например не в силах понять когда лютые ПКшники 70-80+ и выше сливают белых игроков 30-40+
мб похвастаться размером виртуальной пиписки?? :spy:

Ну вот именно это фраза имеет это ввиду

Street_Riot
21.06.2010, 13:39
кстати, ежа в 39 с каждым днём становится всё хуже =/
можно уже начать дневник вести...
сегодня набралась пати из 3-х луков (ОМГ!! Х__Х), два из которых коновые =/
+была варша и пристка...
витоги по прибытии в данж пристка кикнулась и мы сидели тупили... потом зачемто один лук (пл) выгнал другово и взял на его места опять же лука, ололо!!1
этот лук походу 8-милетний школьник, писал постоянно в такой манере-"неть", "воть" и постоянно засорял пати-чат какимито бесконечными тупыми смайлами =/
витоге эти идиоты которые накидали себе очков в кон не смогли переагрить с пристки моба своим смешным дамагом и она легла...
я не стал с неё срывать, так как у меня оставалось 10% ХП и нехотелось терять опыт ради такой кривой нубопати...
потом наконецто один из трёх луков кикнулся и взяли танка 80+, который по счастливой случайности водил меня вчера в 51 по знаку...
я незнаю как я буду дальше делать эти ежи, мне страшно :cryout:

pheo0nix
21.06.2010, 13:42
Сегодня в первый раз сходила на ежу с труЪ танком. Хилила, у него даже полоска хп ни разу не сдвинулась. В радость с такими людьми ежу проходить, чес слово!

ichigo-san
21.06.2010, 13:51
кстати, ежа в 39 с каждым днём становится всё хуже =/
можно уже начать дневник вести...
сегодня набралась пати из 3-х луков (ОМГ!! Х__Х), два из которых коновые =/
+была варша и пристка...
витоги по прибытии в данж пристка кикнулась и мы сидели тупили... потом зачемто один лук (пл) выгнал другово и взял на его места опять же лука, ололо!!1
этот лук походу 8-милетний школьник, писал постоянно в такой манере-"неть", "воть" и постоянно засорял пати-чат какимито бесконечными тупыми смайлами =/
витоге эти идиоты которые накидали себе очков в кон не смогли переагрить с пристки моба своим смешным дамагом и она легла...
я не стал с неё срывать, так как у меня оставалось 10% ХП и нехотелось терять опыт ради такой кривой нубопати...
потом наконецто один из трёх луков кикнулся и взяли танка 80+, который по счастливой случайности водил меня вчера в 51 по знаку...
я незнаю как я буду дальше делать эти ежи, мне страшно :cryout:

это +1((
какэтапичальна (с)

А бывает, когда в пати тру обор 50лвл, с не выученным агром, учит меня как играть луком(( + в пати присточка 59лвл с инькой +1 и камнем 4ым на метку(( пати шло на беса, я сказал танку, что станчу сам, присточка на макс расстоянии регенит. Дак нет, танк ринулся в бой, прошло 2 аое, присточка легла, легли все члены пати, кроме няшных луков, которые благополучно убежали))

Street_Riot
21.06.2010, 13:59
Сегодня в первый раз сходила на ежу с труЪ танком. Хилила, у него даже полоска хп ни разу не сдвинулась. В радость с такими людьми ежу проходить, чес слово!

я бы сам с труЪ танком судовольствием ходил... и хилил бы его сам .))
но ксожалению мне невезёт...

хочу обратно в 29 :cryout:

это +1((
какэтапичальна (с)

А бывает, когда в пати тру обор 50лвл, с не выученным агром, учит меня как играть луком(( + в пати присточка 59лвл с инькой +1 и камнем 4ым на метку(( пати шло на беса, я сказал танку, что станчу сам, присточка на макс расстоянии регенит. Дак нет, танк ринулся в бой, прошло 2 аое, присточка легла, легли все члены пати, кроме няшных луков, которые благополучно убежали))

ну вот если бы сегодня было 3 няшных пряморуких лука, а не три идиота, которые походу в варежках по кнопкам тыкают =/
кстати, я в лукох неочень хорошо шарю-ты говориш станчил бы... ты тоже коновый гибрид??
или лук может засчёт физдефа танчить?? потомучто меня например с 1,6к ХП прист неуспевает выхилить на боссе...

ichigo-san
21.06.2010, 14:10
я бы сам с труЪ танком судовольствием ходил... и хилил бы его сам .))
но ксожалению мне невезёт...

хочу обратно в 29 :cryout:

ну вот если бы сегодня было 3 няшных пряморуких лука, а не три идиота, которые походу в варежках по кнопкам тыкают =/
кстати, я в лукох неочень хорошо шарю-ты говориш станчил бы... ты тоже коновый гибрид??
или лук может засчёт физдефа танчить?? потомучто меня например с 1,6к ХП прист неуспевает выхилить на боссе...

1.8к хп, 1.4к ф дефа... Бес не убивает... Реген спасает, ухожу в перья по откату, помогает, что бы не говорили)) Если хочешь, давай сходим сча, в игре ник |Ichigo|, прям копипасть, если что.

Tarakanov55
22.06.2010, 07:59
мой нубский вопрос был таков "что такое ГД" и все кажется, остальное читал на форумах, как называется и что означает, сленга много, запутаться легко любой может. все же не рождаются со знаниями в PW. и точно замечено, что "нубы" вдохновение чтобы играть, сам был таким и есть сейчас.

lexacher88
23.06.2010, 06:59
половину темы осилил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif все мы были нубами,а я до сих пор им и остался http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif я помню долго разбирался как взлететь на мече,первым персом был воин,орал на весь ГД-Как заставить меч летать?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

QQ_QQ
23.06.2010, 08:02
а меня вот сегодня распрашивали как голд положить=) я говорю "иди через терменал" а он "что это?"
я говорю "ну тjгда через сайт QIWI" а он "а деньги с интернета будут считыватьтся?" хДД

umarkus
23.06.2010, 08:10
Проголосовал за "ты лол!"
Фраза сама по себе лишена смысла и обычно ее произносит обиженная нубо-школота.

summersky13
24.06.2010, 18:59
Дру 16, мелкая еще, бегу по городу мечей в виде лиски, рядом кто-то спрашивает "это моб?", ему отвечают "да, обновление же было, новый вид наверно", первый "Ну так бьем его, вдруг че выпадет"
я была в шоке)))

lol971
24.06.2010, 19:04
кульная темка

andreycfg
24.06.2010, 23:38
Дру 16, мелкая еще, бегу по городу мечей в виде лиски, рядом кто-то спрашивает "это моб?", ему отвечают "да, обновление же было, новый вид наверно", первый "Ну так бьем его, вдруг че выпадет"
я была в шоке)))

не ну эт надо же додуматься XDDD
ещё бы сказали что танк тоже моб)особенно который умеет менять броню и оружие и магию использует акуенно часто)

SimplyLittleGirl
25.06.2010, 13:44
То есть лису приняли за моба? О_о

Donna-Luna
25.06.2010, 15:10
я была в шоке)))

интересно что дальше было

Heckenrose
25.06.2010, 15:18
интересно что дальше было

Ничего не было... на игрока 16 уровня напасть нельзя, тем более в пис-зоне.

Aleta_12
25.06.2010, 15:21
великая проблема где найти Вея, сама его до сих пор ищу как угорелая по всему ГД бегаю это жесть)))))

SIP666
25.06.2010, 15:47
У мя тож такая история была, докачал своего обора до 8 лвл-а, надоел мободроч, решил сбегать в гм посмотреть что там да как, через племя ветров, некрофилов и прочих злых мобиков, п п ц 3 часа где то бежал, когда видел толпу мобов, оббегал её километрами:laugh:
когда всё такие добежал, начал дуэлиться с варом 10+, победил, потом вижу что за нашей дуэлью наблюдал игрок 40+, он говорил "а кто со мной?" мне тогда этот игрок казался богом)))
(из за лвл-а) потом решил обратно побежать в ГО, п п ц я тогда из за того марофона таким злым был) чуть из игры не ушёл:D

summersky13
25.06.2010, 17:42
И исчо один нуп повстречался... 100% донат...
(ОН) - Дай посох! (У меня уж не помню какой голд-посох)
(Я) - Ты ж танк О_о
(ОН) (пишет какуюто хрень...)- Дай посох о.о ..м!
(я) - Посохом? С удовольствием. (Стучу по нему посохом) Хошь, големом? (Голем один раз ударил, а танк сдох..) Какой у тя лвл?
(ОН...) - 63
А у меня-то был 40!

И ещё. Мир чат:
(Кто-то) Куплю совесть!!"!!
*Се ржут*
*Черз минуту* (Кот-то) Ой, блин, мне совесть пишет в ПМ! О_о
(СоВеСтЬ=) Ну меня ж покупают!
*Ищё через минуту...*
(Кто-то) ААААААА! ПРОДАМ СОВЕСТЬ б/у!!!! Задолбаала!!!
вот это просто добило хДД я плакала

pheo0nix
25.06.2010, 17:50
И ещё. Мир чат:
(Кто-то) Куплю совесть!!"!!
*Се ржут*
*Черз минуту* (Кот-то) Ой, блин, мне совесть пишет в ПМ! О_о
(СоВеСтЬ=) Ну меня ж покупают!
*Ищё через минуту...*
(Кто-то) ААААААА! ПРОДАМ СОВЕСТЬ б/у!!!! Задолбаала!!!
:lol::lol::lol:

SimplyLittleGirl
26.06.2010, 17:03
недавно кто-тол в ГД долго орал, где бы ему купить полёт сида на вара =D Под столом вообще)

summersky13
27.06.2010, 14:00
Бегу около портового города, рядом вар
-Хильни!
- Я дру
- Мне пофиг, хильни, меня убивают!
Пожалев, подбегаю к нему, добиваю мобов
- Да пошла ты, воровка!

Я стою в шоке))))

Percie
27.06.2010, 15:37
самая нупская фраза? наверно "нубы лесом"

-Хильни!
- Я дру
- Мне пофиг, хильни, меня убивают!
Пожалев, подбегаю к нему, добиваю мобов
- Да пошла ты, воровка!Сильно...

DiamondaGuest
02.07.2010, 18:54
а я вчера завалила куб потамушто чи набивала и пуху забыла надеть:(
д0 9 уровня ходила с посохом который сначала дают не учила скилы потамушто не умела:laugh:

Street_Riot
02.07.2010, 21:43
до 9 уровня ходила с посохом который сначала дают
я досихпор его ношу, на память...

summersky13
04.07.2010, 00:12
Когда играла пристом, старалась всегда, если вижу что перс умер, воскрешать, если вежливо просят, не отказываю и т.д.И вот завела дру, 25 лвл, случайно кого-то сагрила и умерла. Вокруг толпа пристов, пишу в белый чат "Присты, пожалуйста, кто может - ресните", а мне кто-то оч умный "Оффни рот телка только и умеешь жаловаться"
Я была в шоке. Спрашивается, зачем в ПВ присты и их умение воскрешать как не для помощи другим?

Street_Riot
04.07.2010, 10:49
Когда играла пристом, старалась всегда, если вижу что перс умер, воскрешать, если вежливо просят, не отказываю и т.д.И вот завела дру, 25 лвл, случайно кого-то сагрила и умерла. Вокруг толпа пристов, пишу в белый чат "Присты, пожалуйста, кто может - ресните", а мне кто-то оч умный "Оффни рот телка только и умеешь жаловаться"
Я была в шоке. Спрашивается, зачем в ПВ присты и их умение воскрешать как не для помощи другим?

ну если человек озлоблен на всех (особенно на девушек-причин может быть много), то это вполне логичное поведение-завести себе приста и бегать мимо мёртвых чаров, в грубейшей форме отвечая им на просьбу реснуть .))
ведь если мимо тебя пробежит танк и не реснет-тебя это не так заденет, как если мимо пробежит прист и тоже не реснет...

Trast
04.07.2010, 15:46

Это какой-то тупой школьник в чат написал.
Их тут в игре прорва. ))

summersky13
04.07.2010, 19:21
ведь если мимо тебя пробежит танк и не реснет-тебя это не так заденет, как если мимо пробежит прист и тоже не реснет...
если меня танк не реснет - меня это вообще не заденет хДДД
вчера вступила а пати, надо было набить много мобов,бегаю набиваю, за мной носится лучница, никого не агрит, подбирает лут и деньги, но! и не помогает))) а потом просит помочь еще с другими мобами)))
вспоминая свое пвшное детство: моя пристка до 15 лвл бегала с базовым набором скиллов, ибо не знала к ому подходить за ними))) потом разобралась))
когда на каком-то лвл не было кв, взяла кв у банкира на расширение инветаря и особо не задумываясь, вслед за стрелочкой полетела в город истоков))) прилетела, постояла у портала и полетела обратно))

Nekitosenka
04.07.2010, 20:10
Хорошая тема =) Вспомнил один случай .... угарал пипец долго ...
В общем был у меня как то ХАЙ прист 23его лвла =)))))) И денег пипец не было ... а у меня все была мечта купить себе ( неплохой на то время ) Стиль романтики , в общем просрал все свои Огромные сбережения ( 95к) на стиль , решил подзаработать , но как не знал и вот появилась идейка

В следующем сильно каюсь =)))) Создал вара - девчонку , решил девчонке полюбому кто нить дденег одолжит , а я на приста кину .... Прошло около 2х недель и я с огромным трудом апнул 30ый .... иду весь такой довольный ( НА тот момент вся )))) играл за вара ) Встречаю мага , далее диалог :

-Ку красавица =)
-эээ...ну привет
-Поможешь ?
- С чем ?
- У меня слишком большой *** , не одолжишь ли денег на операцию по уменьшению ?
( я тихо офигеваю , но тем не менее решил узнать сколько же )
-1кк
-НЕ , прости нет столько , иди попроси у другого, МАЧО =)
- Че *** , Да я *** Тебя **** ***** ****** ( много нецензурщины =) )
- За что так ?
- Денег не даешь !! НУ ток выйди из города , запкашу
( ну я забил , решил может ему тяжело живется +)))) пожелал удачи и свалил )
( через час выхожу из города , замечаю его неподалеку , несушегося на меня , ну , думаю щас будет бить =)
-( Приходит восклицательный знак , думал дуэль , нажал не глядя, оказалось на руки взял )
Поднимается на макс , и бросает мну с рук =)))
Далее самый угар , спускается на крыльях на место моей "сметри" из за падения с высоты , видет , что я живее всех живых
- ТЫ ХУЛИ НЕ УМЕРЛА ЧИТЕРША ??? Я ЖЕ ТЯ ЗАПКАШИЛ !!

ДАлее огромное кол-во ухахахаха с моей стороны , а с его мат и посылание меня *** , К слову он был 54 лвла ( ОМГ !!!!! )

nanoka17
04.07.2010, 20:37
Маг на крыльях?

Nekitosenka
04.07.2010, 20:39
Ахахаха ну сори , опечатка , на мече =)

nanoka17
04.07.2010, 22:29
Да придираюсь я))) Зато можно смело вносить всписок самых нубских фраз))) (не в обиду сказано)

DarthNami
04.07.2010, 22:43
Хорошая тема =) Вспомнил один случай .... угарал пипец долго ...
В общем был у меня как то ХАЙ прист 23его лвла =)))))) И денег пипец не было ... а у меня все была мечта купить себе ( неплохой на то время ) Стиль романтики , в общем просрал все свои Огромные сбережения ( 95к) на стиль , решил подзаработать , но как не знал и вот появилась идейка

В следующем сильно каюсь =)))) Создал вара - девчонку , решил девчонке полюбому кто нить дденег одолжит , а я на приста кину .... Прошло около 2х недель и я с огромным трудом апнул 30ый .... иду весь такой довольный ( НА тот момент вся )))) играл за вара ) Встречаю мага , далее диалог :

-Ку красавица =)
-эээ...ну привет
-Поможешь ?
- С чем ?
- У меня слишком большой *** , не одолжишь ли денег на операцию по уменьшению ?
( я тихо офигеваю , но тем не менее решил узнать сколько же )
-1кк
-НЕ , прости нет столько , иди попроси у другого, МАЧО =)
- Че *** , Да я *** Тебя **** ***** ****** ( много нецензурщины =) )
- За что так ?
- Денег не даешь !! НУ ток выйди из города , запкашу
( ну я забил , решил может ему тяжело живется +)))) пожелал удачи и свалил )
( через час выхожу из города , замечаю его неподалеку , несушегося на меня , ну , думаю щас будет бить =)
-( Приходит восклицательный знак , думал дуэль , нажал не глядя, оказалось на руки взял )
Поднимается на макс , и бросает мну с рук =)))
Далее самый угар , спускается на крыльях на место моей "сметри" из за падения с высоты , видет , что я живее всех живых
- ТЫ ХУЛИ НЕ УМЕРЛА ЧИТЕРША ??? Я ЖЕ ТЯ ЗАПКАШИЛ !!

ДАлее огромное кол-во ухахахаха с моей стороны , а с его мат и посылание меня *** , К слову он был 54 лвла ( ОМГ !!!!! )

...неплохой. стиль. романтики? Лучше ходить голым, чем в этом убогом стиле -_-
А товарищ, вероятно, в вов переиграл.

Street_Riot
04.07.2010, 22:50
+1
даёш больше чаров в трусах!!111

DarthNami
04.07.2010, 22:52
+1
даёш больше чаров в трусах!!111

нудхак в массы? D:

glistaben
04.07.2010, 23:11
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3221973&postcount=12437 :D нет слов =)

Street_Riot
05.07.2010, 01:03
нудхак в массы? D:

да!! даёш нуд патч в ПВ!!111 больше фана!!

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=3221973&postcount=12437 :D нет слов =)

:lol:

RAON123
05.07.2010, 07:33
А ещё бесит фраза че ты стоишь я сама бью половину мобов...так не видишь я ману востанавливаю

Trast
05.07.2010, 10:39
Комменты к теме жгут! Давно так не смеялся! ))

да!! даёш нуд патч в ПВ!!111 больше фана!!

Нюд-патч для ПВ уныл.
Какой-то криворукий школьник его писал. ))

Algirdana
06.07.2010, 00:34
Прочитала половину темы, потом дочитаю остальное:) Первые несколько страниц не вылезала из под стола, потом уже повторения, но все равно ржачно! Сама первый раз играю в нечто подобное, но лопатку и то, что я не знала и не смогла сама додуматься - загуглила. Прочитала пару гайдов перед созданием перса, хотя, однажды, даже зная, что вопрос нупский, спросила, где траву души брать:) Мне сказали на юге от орхидей, а я деревню с храмом перепутала:) Ну еще были глупости, и будут наверняка, но надеюсь так, как нубы из этой темки, тупить я никогда не буду. А еще я лучников путаю с пристами иногда... Хорошо, что очень редко.
По теме:"Дай денег, у тебя же много!", причем олбанским йазыком и с вариациями.

DK0937
06.07.2010, 00:57
Меня помню повели в 59-й данж в первый раз, дошли до богомола, снесли ему процентов 80 ХП, мне говорят ставь знак, я инвент открываю знака нет, тут вспоминаю, что его у банкира оставил, побежал в город и всю дорогу слушал какой я НУБ и т.д. подобное, пока танк 64 лвла по данжу с богомолом носился.

Street_Riot
06.07.2010, 01:00
сами виноваты-я бы не стал босса бить, пока не удостоверился что знаки взяты и вставлены куда надо :D

Eradonna
06.07.2010, 03:49
Просмотрела темку, посмеялась) Если по теме,то: "Вступай в клан или запкашу!" И добавила бы еще пожалуй фразу из того же раздела: "Бросай свой клан, у нас круче" :spy:

antiforest
06.07.2010, 23:38
случай из жизни:
пошел по квесту поиска драконов в деревню листопада, читаю общий чат:
нуб(синий ник)-админ отпишись в лс миня игрок убил
решил угарнуть
я-я админ, что случилось
нуб-меня убил персонаж росянка зобаньте его
*упал со стула*
убиваю росянку с кулака
нуб-спасибо!спасибо!спасибо!
я-Вы вседга можете расчитывать на администрацию Perfect World!
ыы

antiforest
06.07.2010, 23:56
еще:
обор лвл 15-16-как стать танком?
я-на 1 лвл надо было квест пройти))))
обор-блин придется нового игрока создать
и еще:
недавно в иксах видел обора-"дд" 87 без тигроформы

antiforest
07.07.2010, 00:00
про себя: лвл до 60 ходил с 20 инты) (понял то я давно просто денег на талоны не было) а еще на 1 лвл обменял свой лук на посох приста)

Siskatnis
07.07.2010, 00:11
Выбрал "Покачай меня или запекашу!" потому что было со мной на самом деле))
Чел сказал моему твинку который был 17 лвл:lol::lol:

VisaRi_
07.07.2010, 01:40
:rolleyes: Да ну, я вот скучаю по тем временам, когда играя луком и летая над озером дико боялась упасть в воду, а черепах пыталась бить с воздуха, статы кидала "туда где нехватает", и выбив синие секиры была жутко щаслива, что теперь у меня есть хорошая пуха чтобы бить мобов вблизи, когда сначала незнала,зачем нужен джин и носила для красоты, а потом узнала и начала активно использовать пока он не "закончился", а я незнала куда его теперь деть, и была в тихом шоке,когда увидела у кого-то голубоватого джина и никак не могла понять, где он его взял, когда видя в мир чате посты типа "ищу девушку с итемом *некий итем*!" даже не думала, а была уверена, что эти итемы продаются в шопе (вот люди дожили,ищут не человека а вещь с человеком в комплекте! :censored:), а "парный полёт" даёт возможность двоим на одном полёте летать, ну а "проведу 19/29/39" вводила в ступор, когда пугалась, причём буквально, приглашений в пати, а тем более клан, а написать что-то в чат,было настоящим испытанием, ибо я "тихий нуб,нубящий в гордом одиночестве,не дай бог заметят:shuffle: ".Играя пристом незнала, что играю пристом, потому что, собственно, незнала, кого называют пристами, максила ясность,аргументируя это тем,что она восстанавливает много хп, а спокойствие и, тем более, просвещённость-полное г ,кому оно вообще надо, после игры луком, увидев что в полёте мана не естся, думала что это баг, а когда наконец-то сравнила нового перса со скрином старого заметила, что у них разные перья в голове, думала что это игру с тех пор изменили, причём то же самое я подумала, когда случайно крутанула лицо в окошке просмотра и оно встало полубоком. К счастью, со скиллами и действиями на панелях особых траблов не возникало, потому что в игре обнаружилась "стрелочка для новичков,подсказывающая,куда нажимать", каково же было моё разочарование,когда я узнала, что она появляется при наведении на миникарту :laugh:. Ну а как послушный нуб я упорно следовала рекомендациям в описании одной кнопки, и всегда, не дай бог забыть, нажимала на неё когда входила в город, и "разжимала" когда выходила их него.
:( И всё таки я скучаю по всему этому,и ещё многому другому, написала уж,что вспомнила

Bog232
07.07.2010, 03:16
:rolleyes: Да ну, я вот скучаю по тем временам, когда играя луком и летая над озером дико боялась упасть в воду, а черепах пыталась бить с воздуха, статы кидала "туда где нехватает", и выбив синие секиры была жутко щаслива, что теперь у меня есть хорошая пуха чтобы бить мобов вблизи, когда сначала незнала,зачем нужен джин и носила для красоты, а потом узнала и начала активно использовать пока он не "закончился", а я незнала куда его теперь деть, и была в тихом шоке,когда увидела у кого-то голубоватого джина и никак не могла понять, где он его взял, когда видя в мир чате посты типа "ищу девушку с итемом *некий итем*!" даже не думала, а была уверена, что эти итемы продаются в шопе (вот люди дожили,ищут не человека а вещь с человеком в комплекте! :censored:), а "парный полёт" даёт возможность двоим на одном полёте летать, ну а "проведу 19/29/39" вводила в ступор, когда пугалась, причём буквально, приглашений в пати, а тем более клан, а написать что-то в чат,было настоящим испытанием, ибо я "тихий нуб,нубящий в гордом одиночестве,не дай бог заметят:shuffle: ".Играя пристом незнала, что играю пристом, потому что, собственно, незнала, кого называют пристами, максила ясность,аргументируя это тем,что она восстанавливает много хп, а спокойствие и, тем более, просвещённость-полное г ,кому оно вообще надо, после игры луком, увидев что в полёте мана не естся, думала что это баг, а когда наконец-то сравнила нового перса со скрином старого заметила, что у них разные перья в голове, думала что это игру с тех пор изменили, причём то же самое я подумала, когда случайно крутанула лицо в окошке просмотра и оно встало полубоком. К счастью, со скиллами и действиями на панелях особых траблов не возникало, потому что в игре обнаружилась "стрелочка для новичков,подсказывающая,куда нажимать", каково же было моё разочарование,когда я узнала, что она появляется при наведении на миникарту :laugh:. Ну а как послушный нуб я упорно следовала рекомендациям в описании одной кнопки, и всегда, не дай бог забыть, нажимала на неё когда входила в город, и "разжимала" когда выходила их него.
:( И всё таки я скучаю по всему этому,и ещё многому другому, написала уж,что вспомнила

И это была самая нубская фраза

VisaRi_
07.07.2010, 03:39
И это была самая нубская фраза
Конечно х) Не офф-топ же

alebrixe111
07.07.2010, 04:14
все это ерунда по сравнению с вопросом моего соклана собирающегося в 99й данж по знакам. Сколько бутылок вина надо в 99й?. Вот это реальный ***:D

Street_Riot
07.07.2010, 09:51
*мнооого много букв*

блин, вот эта история чёт реально пробила .)) спасибо за рассказ!!
мне всего этого тоже очень нехватает сейчас... я иногда даже (очень редко правда) пролетаю по нубоЛокам, где качался до открытия ГД и прохождения данжа... вспоминаю как это всё было http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
я начинал играть ещё во время бета-теста, когда небыло ни джиннов, ни коробок с разными плюшками (и пухами) и был ужасно кривой перевод... эх...

з.ы. вспомнил как меня водили в 19 (непомню какой раз, я там был 3 раза) - лук упорно орал что у него есть вино и после нескольких объяснений что мол мне мобы по квесту нужны, он обиделся и написал "ну как хотите" о__О

AlexMoro
07.07.2010, 10:12
Случай не про фразу, а курьёз в который слабо верится. Пошли ребята в 69 на двадцатки и на входе вино поставили...

Street_Riot
09.07.2010, 10:51
вспомнил очередную историю из 39-го...
вместо танков взяли 2х варов... один наотрез отказался танковать-ибо боялся :spy:
второй, без всяких эмоций, сказал-"ну ладно, тогда я буду"...
по пути первый вар спросил "что тут лутше надеть-пику или топоры" и на чей-то ответ (непомню ответ, но не суть) он сказал "ладно, возьму пикУ, с ними красивее" :spy: пздц... уже можно судить о дальнейшем поведении данного существа в данже...
ещё там был лук, который ВООБЩЕ НИКОГО НЕ БИЛ О__О
только агрил стоящих в стороне мобов, которых мне приходилось снимать, ибо остальным глаза видимо по ошибке даны были при рождении...
вообщем приблизились мы к боссу, лук сагрил чуть ли не всех мобов, обитавших вокруг, витоге каким-то макаром легла друля о__О
когда я начал осуждать криворукость пати, особенно лука и первого вара, этот вар начал говорить мне чтобы я заткнулся -___- я сказал что не собираюсь вступать в перепалку с тупым школьником...
параллельно затыканию меня, этот идиот ещё пытался клеиться к друле (используя слова "крошка" и "детка"), после её слов "может ты уже замолчиш", это чудо какое-то время просило чтобы она перед ним извенилась, иначе он дальше не пойдёт (ололо, от этого нуба на боссе никакой пользы и небыло, как окозалось)... витоге после босса я его слил, он начал ныть что я со спины лью и т.п., хотя я успел нанести только 1 удар, потом он застанил меня (задев бедного лучника) и не снёс даже половину ХП :spy:
жду сегодняшнего похода в 39, интересно что он преподнесёт на этот раз...

Trast
09.07.2010, 12:44
:rolleyes: Да ну, я вот скучаю по тем временам, когда играя луком и летая над озером дико боялась упасть в воду, а черепах пыталась бить с воздуха, статы кидала "туда где нехватает", и выбив синие секиры была жутко щаслива

О, ностальжи. )))
Все мы такими были. ))))

Master-stalker
09.07.2010, 16:40
У меня сегодня был прикол. Бегаю, мобов бью, добил и решил развлечься. Тут рядом нубо-прист в белом снаряжении стоит и с пол-здоровьем моба бьёт. Я подбегаю - убил и полетел в город. И тут он давай меня всякими фразами доставать: "Твои действие неконтруктивны", "Твоё дело не поддаётся логике и здравому смыслу". Я оторжался и засунул его чёрный список

Heckenrose
09.07.2010, 16:45
У меня сегодня был прикол. Бегаю, мобов бью, добил и решил развлечься. Тут рядом нубо-прист в белом снаряжении стоит и с пол-здоровьем моба бьёт. Я подбегаю - убил и полетел в город. И тут он давай меня всякими фразами доставать: "Твои действие неконтруктивны", "Твоё дело не поддаётся логике и здравому смыслу". Я оторжался и засунул его чёрный список

омг, в пв кто-то умеет такими фразами выражаться? Да его не в чс, его в красную книгу... в резервацию...

Street_Riot
09.07.2010, 16:55

:О круто!! зачёт присту!!111 :D

Dogdik96
09.07.2010, 16:57
Хд,я сама некоторе не знаю что там

VisaRi_
10.07.2010, 20:21
Вспомнила как подруга,когда я её только "затащила" в игру собиралась доспехи покрасить х)

cyberelf78
11.07.2010, 10:35
A что такое десять символов? год играю а в этом нуб нубом)

mario969
11.07.2010, 10:42
ахаахах я плакал помню тож когда наченал некоторые такие вопросы задавал :DDD

qepo4ka
11.07.2010, 11:10
Как сделать светящевася каня? .... @_@ ... Убил этот наитупейший вопрос( ...

Street_Riot
11.07.2010, 14:33
Как сделать светящевася каня? .... @_@ ... Убил этот наитупейший вопрос( ...

а как??!! О_____О

benin
11.07.2010, 14:48
а как??!! О_____О
Убившись об стенку.

powerst
11.07.2010, 14:54
Кто такие нубы ха-ха убило :D

benin
11.07.2010, 14:55
Не говори что я нуб - лучше поделись информацией.

qepo4ka
11.07.2010, 14:56
Убившись об стенку.

http://www.picsmile.ru/monkey/57.gif (http://www.picsmile.ru/monkey/57/) нупы убиваемся!!

Street_Riot
11.07.2010, 15:04
не нупы, а нуБы!! >___<

samsong002
11.07.2010, 15:09
Определение

По общепринятой терминологии нубом называется новичок эхи/форума/имиджборда/etc., который, хотя и не знаком с основными законами и мемами своего нового местообитания, пытается прослыть «своим». Однако, в последнее время такая терминология уступила место изначальному значению, и нубом зовут любого новичка. От нуба следует отделить понятие нуп — персонаж низкого уровня, хорошо разбирающийся в механизмах игры и имеющий опыт.

Street_Riot
11.07.2010, 15:14
так вот почему друг лукарь меня постоянно именно нупом кличит...

Gudvyn
11.07.2010, 15:22
Очень поражает степень популярности и изобретательности в ответах . Наряду с этим настораживает
сама популярность этого топика.
Что это желание приколоться или же проявление чувства собственной значимости, которое происходит
из очередного апдейта персонажа и взятия очередного лвл.
В любом случае это стыдно и навязчиво- все сами были такими.
Предлагаю игнорировать этот опрос -кто проголосует тот сам нубяр(а)
しけんはいつですか。- нельзя умереть не разрушив себя.

Street_Riot
11.07.2010, 15:32
Очень поражает степень популярности и изобретательности в ответах . Наряду с этим настораживает
сама популярность этого топика.
Что это желание приколоться или же проявление чувства собственной значимости, которое происходит
из очередного апдейта персонажа и взятия очередного лвл.
В любом случае это стыдно и навязчиво- все сами были такими.
лично я сужу по степени адекватности, а не по опыту и лвлу...
да, я был нубом, но я никогда не писал так - "памАгИти!! покачайти меня, хачу быть 20лэвл"...
или зная что мобы в данже кладут меня с одного-двух ударов, не бежал вперёд провожающих и не агрил на себя всех подряд в очередной раз...

Предлагаю игнорировать этот опрос -кто проголосует тот сам нубяр(а)

навязываеш своё мнение ;)

samsong002
11.07.2010, 15:32
しけんはいつですか。 - означает "что такое экзамен времени." а никак не "нельзя умереть не разрушив себя"

Snowlli
13.07.2010, 03:18
После наложения бафа Стена из шипов на нуба он спросил: "А что это зеленое вокруг меня?"

Street_Riot
13.07.2010, 10:00
После наложения бафа Стена из шипов на нуба он спросил: "А что это зеленое вокруг меня?"

луком 40+ ??

Trast
13.07.2010, 10:48
A что такое десять символов? год играю а в этом нуб нубом)

Вам сюда: "Краткий словарь игрового сленга" (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=59721)
))

VisaRi_
13.07.2010, 18:07
Ну,тоже не совсем нубство, даже подстроенный прикол.
Лечу около гп. В чате: "Склероз одержал победу над Старец в дуэли"

Street_Riot
13.07.2010, 18:12

:lol: :lol: радует что помимо школоты с играющими гормонами и просто имбицилов любых возрастов, в игре есть адекватные люди с чувством юмора...

Heilig_
13.07.2010, 18:20
А я друлей любила приходить в деревню листопада, где сиды вылупляются, сворачивалась в лису и медитировала. Многие таак удивлялись :D И еще нубиков шипами бафала, они потом орали в общий чат, когда "эти зеленые круги пройдут??" :D

AlexJey
13.07.2010, 18:55
А я друлей любила приходить в деревню листопада, где сиды вылупляются, сворачивалась в лису и медитировала. Многие таак удивлялись :D И еще нубиков шипами бафала, они потом орали в общий чат, когда "эти зеленые круги пройдут??" :D
хДД
Помню как то пришол где зоо появляються(КВ там был какой то)Стою на мече,И вдруг толпа на меня смотрити говорит мол,Это как? оО

Snowlli
13.07.2010, 18:56
луком 40+ ??

Не подруга друля рассказывала

davidoffai
13.07.2010, 20:08
эх надо создать нубо приста, и ити нубить по чёрной, ато друлем шестидесятым както скучно...
Недавно решил побить личный рекорд, за раз 5 клиентов в 19 провести, а был я тогда 58, результат:
минут за десять прогнал весь данж и слил жука (дело было у сидов) минуты за 2 максимум
нубы слеганца офигели мол как один "демон" раскидал весь данж и при этом не здох пишут в пати:
научи, и там подобное.
Тут меня понесло и я возьми да и ляпни в пати "я ни одной банки на хп и мп не ввыпил" (Хира было)
что тут с нубами случилось... они как с цепи сорвались... началось мол дай денег, дай доспех и прочее фуфульцо в подобном ключе

Street_Riot
13.07.2010, 20:17
а я на 53 соло без хирки все три 19-х чистил... магом...
хотя не... на 43 когда инь янь получил-ещё была хирка-с ней чистил, потом уже без хирки начал чистить на 50-м...

ontogenezer
13.07.2010, 20:56
самая нупская фраза это когда говорят "ТЫ-ЛОЛ" и даже не понимают что ЛОЛ - это не оскорбление человека а абревиатура Laughs Out Loud что означает очень смешно оО............

а еще очень жаль что не увидел тут своей любимой нубофразы "продаю голд за 20к" (продаются слитки чистого золота для ДК)

ЗЫ на днях пробегал мимо респа сидов и какойто гений 2-го левела очевидно начитавшийся форум\наслушавшийся разговоры хаёв кричал в нубочат "где тут данж? как туда попасть? щас я его быстренько пройду!!" (причом говорил не в прикол а на полном серьезе)

ЗЗЫ два нуба опять таки около респа сидов. один 2 левела другой гдето 4 :
нуб1: фух спасибо что помог росянок побить....сам бы не осилил 10 штук....
нуб2: та ничо....тут бывают и добрые хаи вроде меня )))
нуб1: потом еще поможеш по заданиям?
нуб2: я то помогу но ты мне заплатиш то ??
нуб1: ?
нуб2: ну я тебе росянок поубивал....ты мне заплати немного и все ок.....а то я как бы время потратил и все такое
нуб1: аааааа......понятно.....ну а сколько тебе заплатить??
нуб2: ну обычно я по 500к беру но тебе скину и всего в 200к обойдется.....
нуб1: а К - это что ??
........(далее шло еще очень много нубофраз которые будет довольно трудно воспроизвести)

Я пацталом

ЗЫ: помнится и я когда-то был нубом. Первый раз в 19й данж. Собрал пати, зашёл внутрь. Меня спрашивают: "знак есть?"
"канеш"- отвечаю я.
"Поставишь здесь или у босса?"
А я уже начитался в мир чате про то, что водят как попало, на квесты клиента забивают и т.д. и т.п.
"У босса поставлю, когда квест выполнится" - отвечаю.
Провели меня, квест на мобов выполнили, бьют босса, усиленно пишут мне в гч ставить знак в столб за спиной. Ну я подошёл пытаюсь поставить, а знака-то нет. Пати, к счастью, понимающая была, босса добили, где знак взять объяснили и потом мы ещё раз данж прошли, на этот раз со знаками =)
ЗЗЫ: ну это было ещё во времена ОБТ когда нельзя было посмотреть, где и какие квесты можно взять и кому их сдавать. На мобов квест взял, а ещё раз поговорить со старейшиной не догадался.

ontogenezer
13.07.2010, 21:00
Сообщение от VisaRi_

лень цитировать, но фраза убила :lol:

Street_Riot
13.07.2010, 21:03
лень цитировать, но фраза убила :lol:

справа снизу есть кнопочка "цитата" :spy:

ontogenezer
13.07.2010, 21:12
В курсе, ток я это сообщение уже в цитате увидел, а искать оригинал лень :shuffle:

Darkene
13.07.2010, 21:17
В курсе, ток я это сообщение уже в цитате увидел, а искать оригинал лень :shuffle:

:shuffle:а рядом с цитатой есть стрелочка вправо,если нажать на нее,вас перекинет к сообщению-оригиналу:shuffle:

Street_Riot
13.07.2010, 22:31
:shuffle:а рядом с цитатой есть стрелочка вправо,если нажать на нее,вас перекинет к сообщению-оригиналу:shuffle:

где?? у меня нету, а на последней медкомиссии в военкомате со зрением багов обнаруженно небыло (хотя это военкомат, там отклонения впринципе не находят)

mordovin996
16.07.2010, 08:50
долина орхидей)
и меня там пару раз с какой-то друлькой злоостный обор ЗПкшил...

mordovin996
16.07.2010, 08:55
вспомню свое ньюбство...
меня в данж прист 63)друг)проводил...шмот весь мой был))
я еще потом минуты две глядел как он столб дубасит..
а уж с 29 данжем так это длиная история...
кричу в мир: проведите в данж 29!
сразу за две минуты пати готовая уже...
-знак есть?
-да, - а сам я смотрю на какую то фигню, похожую на нее
ну значитцо проходим.
-активируй в столбе
ну я подхожу а квест не активен...
ну и много нового узнал о себе...
далее друлька 90+ одна провела сначала без знака потом со знаком)добрая оказалась
да, а еще меня развели на 1кк)))котЭ - это сила

Erzsebet
18.07.2010, 08:27
Летала сегодня гео. Пишет мне в пм какой-то мелкий танк.
он: приветик
я: ку.
он: ну привет
я: да привет, привет, нужно что-то от меня?
он: Дай какой-нить женский стиль
я: о_О А больше ничего не хочешь?
он: Ну у меня у девушки день рожденья а подарить нечево
я: а я-то тут при чем?
он: ну ты дай стиль а я ей подарю
я: оригинально, однако...
он: ну даш?
я: не дам, конечно, он денег стоит
он: ну ты же большой левел
я: и?
он: ну дай который на тебе
(на мне был черный фулл латекс)
я: товарищ, отвалите =^_^=
он: да пошла ты жмотка. все кроме тебя довали
я: ну раз давали, подари то, что давали
он: не мне твой нравится
я: мне он тоже нравится кагбэ
он: я друга позову он 101 левел он может тебя слить
я: пусть сливает, куда мне подойти?
он: в чс тебя нупка
И вот вопрос - что это было за создание? о_О

Street_Riot
18.07.2010, 08:31
И вот вопрос - что это было за создание? о_О

это был зооморф!! так-то...
ваш к.о.

Trast
18.07.2010, 09:47
Летала сегодня гео. Пишет мне в пм какой-то мелкий танк.

Ох и терпение у тебя!
Я бы его сразу в чс внес, без разговоров.
)))

Erzsebet
18.07.2010, 09:49
это был зооморф!! так-то...
ваш к.о.

Это был чудо-зооморф XD

Ох и терпение у тебя!
Я бы его сразу в чс внес, без разговоров.
)))

Не, зачем же сразу в чс? Если в чс сразу, то я бы всего этого не услышала и не посмеялась бы XD

parovoz136
18.07.2010, 13:24
Летаю я, знацца, по нублокам у оборотней, ищу Духовоного учителя по драконьему квесту. Вдруг кидает мне пати нубо-оборотень. Принимаю. Затем он кидает мне торг. Принимаю, но стою далеко, сбрасывает. Кидает еще раз, принимаю, но все еще стою далеко. Тот собрался уже убегать, но я догоняю, кидаю торг сам - мол, давай, чего хотел-то. Отклоняет, затем кидает сам, наконец сконнектились. После этого он сдает мне 13 слотов нубошмота (1 слот причем не поместился у меня в инвентарь), жмет ок, торговля, спрашивает: "У тебя ася есть?", я: "Не пользуюсь", он: "ок", и мы расходимся.

КРУТО!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Street_Riot
18.07.2010, 14:16
чё крутого?? он ему шмот краденый спихнул чтобы копов со следа сбить -__-

andreycfg
18.07.2010, 16:50
вспомнил очередную историю из 39-го...
вместо танков взяли 2х варов... один наотрез отказался танковать-ибо боялся :spy:
второй, без всяких эмоций, сказал-"ну ладно, тогда я буду"...
по пути первый вар спросил "что тут лутше надеть-пику или топоры" и на чей-то ответ (непомню ответ, но не суть) он сказал "ладно, возьму пикУ, с ними красивее" :spy: пздц... уже можно судить о дальнейшем поведении данного существа в данже...
ещё там был лук, который ВООБЩЕ НИКОГО НЕ БИЛ О__О
только агрил стоящих в стороне мобов, которых мне приходилось снимать, ибо остальным глаза видимо по ошибке даны были при рождении...
вообщем приблизились мы к боссу, лук сагрил чуть ли не всех мобов, обитавших вокруг, витоге каким-то макаром легла друля о__О
когда я начал осуждать криворукость пати, особенно лука и первого вара, этот вар начал говорить мне чтобы я заткнулся -___- я сказал что не собираюсь вступать в перепалку с тупым школьником...
параллельно затыканию меня, этот идиот ещё пытался клеиться к друле (используя слова "крошка" и "детка"), после её слов "может ты уже замолчиш", это чудо какое-то время просило чтобы она перед ним извенилась, иначе он дальше не пойдёт (ололо, от этого нуба на боссе никакой пользы и небыло, как окозалось)... витоге после босса я его слил, он начал ныть что я со спины лью и т.п., хотя я успел нанести только 1 удар, потом он застанил меня (задев бедного лучника) и не снёс даже половину ХП :spy:
жду сегодняшнего похода в 39, интересно что он преподнесёт на этот раз...

история конечно угар)))никому такого не пожелаешь