Просмотр полной версии : Опрос: какая фраза наиболее нубская?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Ivan-Balbekov
27.03.2009, 17:41
Я в шоке... Странно, я НИЧЕГО из этого не говорил! То есть совсем! Честно!!! И это я всего-то прочитал основную информацию, каждый день юзал форум (правда, до 15 лвл играл в оконном режиме), и на 20 лвл юзал базу.
был прикол када 10 лвл ответил на обьяву и хотел в 19 данж
strelok33
27.03.2009, 17:42
да я пошутил)))
по теме...собирали пати в 29-й данж...взяли друлю,что бы тягала мобов,так как пати в основном 35-40 лвл было....ну спрашиваем друлю...тянуть мобов по 1 умеешь?....она говорит...конечно,обижаете)))ну гуд...говорю я))начинай...и тут случилось это...друля превращается в лису....бежит к скелету...кусает его раз и бежит к нам)))естесно они ее положили сразу и тут началось...вы нубы,почему не лечите...из за вас меня слили...нубло вы все...сами идите в данж)))ну и капс присутствовал:)
Nekromant1941
27.03.2009, 17:43
Я в шоке... Странно, я НИЧЕГО из этого не говорил! То есть совсем! Честно!!! И это я всего-то прочитал основную информацию, каждый день юзал форум (правда, до 15 лвл играл в оконном режиме), и на 20 лвл юзал базу.
я верю) я сам так) , пропадал на форуме, в гайдах...
форум замечательная штука...
autoroute
27.03.2009, 17:44
Один парень доказывал что сидит в нью-йорке и играет на руофе
вот такой диалог(чисто поржать)
Y minya ploho s yazikom
В америке плохие дороги))))?
prichem zdes` dorogi?
А при чем тут уазик?
artyrazat
27.03.2009, 17:46
"ПРОДАМ ПЕРСА НА АЛЬТАИРЕ 65+ ВЕСЬ В ГРИНЕ"
strelok33
27.03.2009, 17:46
или еще одна история...недавно было у входа в ГД....оборотень,видать только что став белым заПКашил жреца ну и стал красным....начинает кричать в чат...люди...помогите...как избавится от красного ника...ну и один добрый хай говорит ему....подойди к любому стражнику и попроси прощения....он совет немедленно использывал....
Nekromant1941
27.03.2009, 17:47
жжжееете ребята)
Nekromant1941
27.03.2009, 17:55
смеёмся и издеваемся над нубами всегда и везде...хотя сами забываем что когда то были такими же нубами...
VCEMXANA
27.03.2009, 17:56
"продай летающего пета для жреца!!!! плиззз оч нада!!!"
VCEMXANA
27.03.2009, 17:56
а вопрос про сяобао не нубский его и вправду хрен найдёш....
В ГО в белый чат както писали-"Качну перса 30+ до 90 в течении 3 часов за 100к!!!"
medwed35
27.03.2009, 18:10
создал дрюлю для, фарма качнул до-30лвл, короче формлю. Подлетает ВАР 30+ "Вступай в мой клан "- говорит," или убью" я долго смеялся когда мой бугай его на орехи разберал, а он даже ответить достойно не мог МАСТЕР называется. НУБ и НУБСКИЙ клан!!!
Psewdowolk
27.03.2009, 18:13
Как сделать светящевася каня?
Упал со стула:lol::lol::lol:
Ой не могу...:laugh: Свитящийся конь:lol::lol::lol:
:D:lol:
Hunter9206
28.03.2009, 17:38
В ГД был случай, персонаж с белым ником(35-37+) орал в общий чат(а потом всем проходящим в ПМ) орал чтото подобное "Куда пропал Вей Сяобао? Если я тя найду за ПКшу(обшащение к Сяобао)" потом я етого перса встретил в Городе Слёз Неба и пользуясь моментом слил его(в Городе Слёз Неба он тоже орал про Сяобао)
самое жестокое это "хули ты мя убиваешь я админам скрин отправлю и тебе бан"
а также
жрец подошел к к 19 люд данжу и спрашивает "А где тут сумречных огоньков наити"
да и ешо было чел убил скелета 32 лвла и орет
УРРРАААА из скелетона слиток выпал я на него теперь хирку куплю
painkillerrr
28.03.2009, 22:53
Я верю что если долго бить скелетонов то в 0.0001% может выпасть ГМское оружие(ну чудеса должны хоть иногда случаться).ыыы:)вообще я подозреваю что Гмскую пуху можно обменять на яйцо Гены(енерал который).аццки редкий артефакт.
(данная приписка актуальна для дуриков,которые непременно начнут писать гы нуб убейся ололо.все это шутка и ничего кроме шутки.чтобы ваш моск не перегрелся просто не задумывайтесь над вышенаписанным,а лучче-не читайте)
SnowTaste
28.03.2009, 23:09
Кто лутше бао или феня?
А хде падаид голт?
А на чом ты литаиш?
Как зделать свитящиися аружие?
Куды савать камни бисмертных?
Сам иди в гуй!
Дай дениг! Ну ты нуб и жлооооб крыса, запыкашу!!!111
strelok36
28.03.2009, 23:18
"я не нуб,я только начал играть"
Panthere
29.03.2009, 01:47
Я друля , как полагается с хвостом и ушами , и чаще всего с собакой бегаю (не декор) каждый второй мне пишет
Н-"оживи"
Я- я не умею
Н- чего не уметь ты же жрец
Я-я друля...
Н-да ладно тебе гнать!
sonya711
29.03.2009, 01:56
Самый частый нубо-вопрос последних дней:
"А когда откроют новый серв???"
Anikiliss
29.03.2009, 03:00
Я думаю самая нубская это: "все говорят, что я нуб, что это за слово вообще?"
sergeejj89
29.03.2009, 03:18
Делать было не чего, решил приста нового сварганить. Бегаю мобовь бью возле ГП и вижу в чате такую фразу: " Чувак а где кирку взять? " ( тут я улыбнулся ) на что ему "чувак" отвечает: " У торговца" и потом была фраза которая меня просто заставила выпасть в осадок " А торговец это аптекарь или ремесленник? " )))) это еще пол беды тот же перс задавал такой вопрос еще раза три пока я там квесты делал))))
Savok555
29.03.2009, 03:29
Я каюсь кричал в общий чат "Где куить кирку", ну мне подсказали у кого, а я родаром не умел пользоваться, и начал орать а где торговец в гп))))))
Savok555
29.03.2009, 03:32
А еще недоброжелатель который меня не может убить и умирает сам, потостоянно делают скрины и в сапорт отправляють, баном грозятся))))
Strongt1ger
29.03.2009, 03:34
Нупская фраза что-то типо этой!!!
Нуп - Слыш дай пантеру на 2 часа я тебе её верну, честно
Я - Не, я не дам
Нуп - Да я тебя в друзья добавлю))
Я - Нет, спс не надо
Нуп - Хочешь любой стиль?!
Я - Иди в (_!_)
P.S. Потом кто-то орал в мир что этот же человек пантеру украл)))))
что лучше на 90+ роба или лайт -))))))))))))))))
Savok555
29.03.2009, 03:49
Вот на форуме ща вычитал))))))
КТонить знает координаты Phoenix пета летающего на 1й лвл?
канеш-) банкомат ближайший-))
CheaterMan
29.03.2009, 13:00
мне один раз прилетело "пожалуйста, выбей мне лопату, чёт по базе нету" :D он сказал ещё, что хочет насобирать зелёной травы :D
1 раз прилетало "вступи в клан или заПКшу", это мне сказал только побелевший нуб 30 лвла :D
а ещё 2 раза мне прилетало в ПМ "хочешь пати - вступай в клан":lol:
я половину не слыхал, но угарно
меня вот этот прикольнул "Куда пропал Сяобао?!"
111Demon
29.03.2009, 14:55
А мне часто говорят ты лол! Особенно когда дуэль проигрываю) Я над ними потом пол часа ржу! А че?с нубами все равно не поспоришь)))))
SolarSpark
29.03.2009, 14:56
Самый частый вопрос который мне задавали это "ку,а с какого моба лопата падает?":lol::lol::lol::lol:
Krivorukii
29.03.2009, 15:03
Дохрена слышал такое в свой адрес: "Прокачай меня", но никто ещё не обещал запкшить
strelok36
29.03.2009, 15:04
меня вот этот прикольнул "Куда пропал Сяобао?!"
тут нет ничего нубского,так как этот Вей постоянно перемещается и обломно бегать и искать его))Даже отцы за 80 спрашивают типа "кто видел Вей Сяобао?"...
ко мне один раз подбижал нуб (5-8 лвл) и говорит: прокачай меня до 100 лвла и я дам тебе 20к)))
"Ты лол!" - самая нубская и абсолютно бессмысленная фраза, ошибка многих нубов во многих MMORPG.
самая тупая фраза - сюда бы моего перса с Веги...
SnaiperOchek
29.03.2009, 15:24
самая тупая фраза где старейшина))
dreams24
29.03.2009, 15:29
Гы прикольно)))) каким цветом оружие красить . :) чтобы сильнее било..... Смеюсь немагу)))
yondaime96
29.03.2009, 15:31
есть еше тупая фпаза где покупать оружие)))
SolarSpark
29.03.2009, 15:32
Как по мне "ты лол"- это вообще убивает..
или же фраза "ПАМАГИ"
jajahaha
29.03.2009, 15:35
Половина кто тут отписался точно нубы
Из кого можно выбить лопату?Торговец
Где купить траву души?Около деревни орхидей
Ты лол!Хаха
Куда пропал Сяобао?! На западе Гд(это не нуб вопрос)
Что такое десять символов? Отдай мне
Как сделать светящевася каня?Вставить камни 8лвла
Где растет зеленая трава? На оленях
Где найти золото без отправки смс? В 29 данже падает или около деревни рыбаков с пиратов
Опять пропал рупор! Куда?!Срок годности исчерпан
Покачай меня или запекашу!Придётся прокачать
Где взять меч для полета для 6 лвла?У Хоу Жень Синь
Как лечить и баффать мобов??? Нажми контрол
Купил стрелу, а она не стреляет!Первый раз такое слышу
А чо на игру бабки тратить надо?! Ну вообще это не нуб вопрос,так как можно играть прекрасно и без вложения реала
Почему у меня не голова а тыква? Оо
Вступай в клан или запкашу!НАдо вступить
Меня убил страж! Это баг?!! Да пиши в саппорт
Как жрецу затамить летающего пета! Не дотягиваюсь!Ударься об стену слева
Что за *****и у Джолли?Бан!!))
Ну примерно я так отвечаю,правдо насчёт пкашить или покачать или вступить клан у меня не было
Автор нуб,2 вопросо 100% не нубские
Трава души, трава души хD
или: миня запекашили! забаньте злодея!
И еще: все друиды читоры! Забанить!
Аааа точно все друли чторы +1
Fletch87
29.03.2009, 15:45
"Ты лол!" - самая нубская и абсолютно бессмысленная фраза, ошибка многих нубов во многих MMORPG.
Вообще LOL расшифровывается как Laugh Out Loud или laughing out loudy что означает громко смеюсь.
НО когда я еще играл в WOW ,мы в гильде придумали иной перевод абревиатуры ЛОЛ. Собсна ЛОЛ это человек который незнает расшифровки и перевода, употребляет его вместо слова лох.Ещё лолы морально неурановешанные существа.
Пример:На данный момент в мире ПВ остается еще множество ЛЮДЕЙ ЛОЛов.
На вопрос "как из игры выйти?" отвечаю: "не знаю, я сам тут уже неделю торчу, выйти не могу("
jajahaha
29.03.2009, 15:51
perfakk +191312638141234
хахаха
Vlad050296
29.03.2009, 15:55
Я видел фразу возле ГМ: люди я тут первый раз, а как здесь сохраняться?
Сорри если было)
Набераю пати на куньлуня, 90+ =))
Сорри если было)
Набераю пати на куньлуня, 90+ =))
+1000000000)
Fletch87
29.03.2009, 15:58
КАПСОМ: У КОГО ЕСТЬ ТУПЫЕ КОГТИ?????
я обычно отвечаю они из тебя падать должны
Fletch87
29.03.2009, 16:08
из наболевшего
мировой чат: куплю/продам ........ МНЕ В ПМЧИК!
нет я спецом для тебя скуплю все рупоры и буду спамить и торговаться в ворлд чат!
А мне вот седня настроение испортили качественно...
Бегаю в Долине Орхидей, никого не трогаю, траву собираю, дух коплю...
Появляется друлька (Малышка35) и происходит такой диалог:
Малышка: привет. чё тут 1 делаешь? (а пусто было кругом, никаких игроков, одни мобы)
Я: э... да ничего, мобов бью, траву собираю.
Малышка: заведи себе любовника будеш знаеш какой боготой
Я (слегка впадая в ступор): О_о спасибо, я подумаю...
Малышка: вот на мой стиль посмотри ты знаеш скока он стоит. он весь кожаный 2кк обойдется
Чё давай к нам в кланн
Я (название клана признаться я пропустила): ну, я понимаю они дорогие, впрочем, мне такой и не хочется. а ты вообще к чему все это?
Малышка: датак просто. давай нам в кланн. с повышением.
Я (устав от диалога, если честно): ты меня извини, конечно, но у меня вроде над головой все написано... я офицер своего клана, это невежливо - в другой клан приглашать.
Малышка (она - Мастер, кстати): *три хохочущих смайла* это не офицер
Я (вот честно, стало обидно, я понимаю надо мной еще целых три звания, но у нас клан маленький, семейный): мне хватает
Дальше она вроде замолкает, я бегаю траву собираю и тут она напускает на меня (я маг) своего голема.
Я (отбегая): и зачем???
Малышка (отзывая голема): яш не убиваю не боись я так играю. ударь меня не боись.
Я: если хочешь дуэлится, это можно, но ПК-то зачем?
Малышка: ударь меня
Я (раздражаясь): да зачем ты мне скажи?! Я не ПК!
Малышка: просто ударь ты ПК не будешь (О_о тут я слегка не понял - может я совсем нуб, но если я на игрока нападаю, то кто я, если не ПК?)
Я: да не хочу я!
Малышка: просто ударь
(молча удаляюсь, собираю ресы)
Нападает на меня голем, пытаюсь сбежать, не выходит, умираю.
Сбили с курса, воскресла далеко, какого черта она ко мне привязалась и почему нельзя было меня оставить в покое - не поняла... Настроение испортилось...
А мне вот седня настроение испортили качественно...
Бегаю в Долине Орхидей, никого не трогаю, траву собираю, дух коплю...
Да, придурков в игре немало... не переживай, у нее в попе перья вырастут - я уже наколдовал! ))
Если увижу в игре - чмякну ее. Для профилактики.
http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Hunter9206
29.03.2009, 16:58
тут нет ничего нубского,так как этот Вей постоянно перемещается и обломно бегать и искать его))Даже отцы за 80 спрашивают типа "кто видел Вей Сяобао?"...
Ето так но нафиг стоять на 1 месте и волать "Где етот Сяобао?" и всем в ПМ и в Основной чат!
Да, придурков в игре немало... не переживай, у нее в попе перья вырастут - я уже наколдовал! ))
Если увижу в игре - чмякну ее. Для профилактики.
http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
))))))
Да ладно *вздох* я добрая...
Просто со мной по-разному заговаривали в игре, но чтоб так сходу "заведи себя любовника" - это было что-то новенькое)
Gitarero
29.03.2009, 17:11
От себя могу добавить что мне даже жалко нубов, хоть и смеюсь над всем что здесь написано. Но сам вспоминаю когда у друга спрашивал где взять кирку, камень хранилища и инвентаря, хорошо что он находился рядом со мной во время моего становления и глупых вопросов я в игре не задавал. А вообще лучше познавать всё самому, учиться на своих ошибках, и самое главно читать форум по своему персонажу, советы новчикам, и всё будет ок, и конечно же юзать базу.
Все мы нубы, никогда не знаешь что завтра поведёшь в данж, прист слагает, пати ляжет и клиент назовёт тебя нубом, ведь это ты подбирал пати.
))))))
Да ладно *вздох* я добрая...
Просто со мной по-разному заговаривали в игре, но чтоб так сходу "заведи себя любовника" - это было что-то новенькое)
Не рви сердце из-за каждой соски.
Да к тому же нубской...
Если бы у нее что-то в голове было, атаковала бы летающим петом, а не големом.
Не переживай! ))
История зачетная, в избранное ее. )))))
ultimablack
29.03.2009, 18:54
Не знаю было ли токе.
Нупик - Помоги на Слона накопить
Я - Копи, я то тут при чём
Нупик - у меня 120к мне надо на слона накопить, пошли в 19 данж я 23лв
Я - Слон 2кк стоит в среднем. У тебя знак?
Нупик - нет меня водили, там монетки падают. Лут твой ты монстров постреляй я монетки пособираю а лут себе оставь.
Я - мммм...ты копить будешь месяц не вы лазя от туда
Нупик - Ну что идём?
Я - нет
Нупик - ладно я гулять пошёл Пока!
Или видел чел (до 10+) бегал с фразой "Куплю камень инветнаря"
Hellish_Violinist
29.03.2009, 19:27
Самая нубская фраза которую слышал это когда мне в пм ноют "ты нуп и играть неумееш", после того как слил из за вара.)
недавно у меня спросили:"А где в 29 дандже проход на 2 этаж?!" :D :D :D
Hellish_Violinist
29.03.2009, 19:31
Я когда водил мне говорили "пошли на 2 этаж"
Люди это не БК)
murderous1993
29.03.2009, 19:37
меня недавно спросили,умеет ли друль кулаками драться))
metal_rat
29.03.2009, 20:04
эх.... я в начале игры вообще карту крутить не мог.... а нубики, ну маленькие, милые существа.. чё с них возьмёш то? я думаю что можно просто улыбнуться да помоч, ну или действительно обьяснить, что к чему.....хотя да, перлы иной раз такие мочат, хоть стой, хоть падай.....
:lol::lol::lol:
:laugh::laugh::laugh:
:D:D:D
блин,ну и фразочки XD ни разу не встречала перса в игре,который бы у меня это спросил)) встретила бы,валялась на полу :2::lol:
Уважаемые новички!
Те из новичков, которые читают эту тему, уже могут считать себя не нубами, т.к. посещают форум ;)
Сабж: По некоторым соображениям, люди для моего мировоззрения на Онлайн-Игры делятся на 3 категории:
1. Те, кто начинают играть на сервере, который сравнительно недавно открылся и остаются там.
2. Те, кто начинают играть на относительно молодом сервере и прыгают на новые, снова и снова.
3. Те, кто начинает играть на старом, обжитом сервере.
Конечно, подтип 2 раздражает многих, в том числе и меня. Но я хочу поговорить о подтипе 3.
Если честно, я не совсем понимаю, зачем люди начинают играть на старых серверах, причем поноценно качаются? Чего они пытаются добиться? Славы? Невозможно, т.к. хай-лвлы и так уже известные личности..
Новых ощущений? Стабильно открываются и новые серверы. Я все чаще и чаще, делая Поиск Драконов, замечаю, что полно людей, которые входят в игру, и это отнюдь не твинки. Некоторых я вижу в нуболоках, 40+, 50+...Я не вижу в этом смысла. Если вы хотите добится успеха, дерзайте - перед вами новые серверы, новые люди.
Все это я пишу от того, что серверы очень сильно перегружены, и я хочу хоть чуть-чуть подтолкнуть людей на правильный путь. Котов, как я понимаю, никто убирать как не будет, и все хотят получить ПРОФИТ.
Мне хотелось бы услышать мнение других Игроков и Самих людей, которые начали играть на старых серверах (Орион, Вега, Сириус) относительно недавно. Спасибо за внимание.
Lirikana
30.03.2009, 18:31
Именно изза этого ухожу на новый серв. Раньше относилась к группе 3.
Уважаемые новички!
Те из новичков, которые читают эту тему, уже могут считать себя не нубами, т.к. посещают форум ;)
Сабж: По некоторым соображениям, люди для моего мировоззрения на Онлайн-Игры делятся на 3 категории:
1. Те, кто начинают играть на сервере, который сравнительно недавно открылся и остаются там.
2. Те, кто начинают играть на относительно молодом сервере и прыгают на новые, снова и снова.
Конечно, подтип 2 раздражает многих, в том числе и меня. Но я хочу поговорить о подтипе 3.
Если честно, я не совсем понимаю, зачем люди начинают играть на старых серверах, причем поноценно качаются? Чего они пытаются добиться? Славы? Невозможно, т.к. хай-лвлы и так уже известные личности..
Новых ощущений? Стабильно открываются и новые серверы. Я все чаще и чаще, делая Поиск Драконов, замечаю, что полно людей, которые входят в игру, и это отнюдь не твинки. Некоторых я вижу в нуболоках, 40+, 50+...Я не вижу в этом смысла. Если вы хотите добится успеха, дерзайте - перед вами новые серверы, новые люди.
Все это я пишу от того, что серверы очень сильно перегружены, и я хочу хоть чуть-чуть подтолкнуть людей на правильный путь. Котов, как я понимаю, никто убирать как не будут, и все хотят получить ПРОФИТ.
Мне хотелось бы услышать мнение других Игроков и Самих людей, которые начали играть на старых серверах (Орион, Вега, Сириус) относительно недавно. Спасибо за внимание.У меня причина была одна - там уже все обжито, и с боссами помогут и с данжами.
просто если уже есть перс то ты с нево всё снимаешь и переводтшь на новово)
я пошел на орион по той простой причине,что в игру привели друзья,которые на орионе, а их привели друзья друзей,которые тоже живут на орионе)))) вот в итоге и получаем такое дело. если б начинал игру с нуля, самостоятельно,то канеш пошел бы на новый сервак
Я полагаю, что некоторые люди не понимают бессмысленности затеи по типу 3. Но есть тип игроков, которые предпочитают пройти такую своеобразную разведку боем, изучить ряд тем непосредственно в игре, а затем применить знания на практике уже на новом сервере. Криворукость и скверный характер таким методом не излечить, но будет заметно некоторое улучшение в тактике игры персонажем.
не понятно, почему раздражают тип 2. Это люди, которые не будут ставить котов. Это люди которые просто мнят себя ну хоть на 5 мин, но "папками" на сервере среди топ 1-10 левл. Это люди, которые не вкладывали реал, т.к. с обжитого места переходить уже не хочется. Это люди по сути дела не видели никогда 90+ и по характеру не увидят. Это люди - временные ПК на сервере - на нуболевлах.
Мое мнение - я качался Nсколько месяцев, чуток положил реала и не достиг еще в игре ничего. И из-за перехода я тем более не достигну. Звезд с неба не хватаю, в топ не лезу - просто играю. Минус в том, что с вводом нового сервака некого уже будет водить в промышленный 19\29. На орионе давно уже забыли наверное про 19-ый ))
Мое мнение - это новым игрокам надо идти на новый сервер - это для них, а игроки-старики пойдут только или скучно (все достигли) или Надо делать топклан (уходит сразу весь клан на новый сервер) - при том такой клан сыгранный и гораздо быстрее достигнет высот, чем герои одиночки.
Kharon я тоже не понимаю зачем люди играют на старых серверах?
На серверах нет ограничений. Куда хочешь туда и иди..Там и качайся..Я пошла на Вегу и ни о чем не жалею) Не факт что я нашла бы таких же отличных друзей на других серверах. Причем много из них хай лвлы, которые не против помочь с боссами...:spy:
Специально выбрал самый сильный сервер. На Орионе интереснее, игроки и кланы на нем самые сильные.
А если у кого-то из папок из-за меня лагает, то тем хуже для него. Лично у меня не лагает.
http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
просто если уже есть перс то ты с нево всё снимаешь и переводтшь на новово)
ну ты вообще!!!
Зарегался на самом древнем сервере потому что не хотел играть в пустоте.
На орионе давно уже забыли наверное про 19-ый ))
Ну что вы.. Каждый день есть клиенты и в 19, и в 29.. Правда в последнее время самые востребованные данжи 51-59
Bazzzilio
30.03.2009, 18:47
Я тупо пошел на тот сервак, где пинг был меньше.
Свободный выбор каждого - куда идти. Может быть имя сервака понравилось, может у кого то друг там гамает, да кучи причин могут быть!
Уважаемые новички!
Как будто все играют ради того чтобы быть известной личностью, далеко не все... Да и вообще быть новичком в игре и пытаться добиться славы? :lol:
ИМХО
NecroBlade
30.03.2009, 18:54
Регался утром, посмотрел... Вега был занят на 46%) Пошел на Вегу... Было это правде 64 лвла назад)
Был бы 50- или 40- ушел бы на Процион. Чего и всем советую) Это круто... Проходить данж не 5 минут... а к примеру часа 3-4 =) Так глупо боятся того что не помогут... А кланы зачем?) Босса же не обязательно надо бить одной пати... Первая пати танкует. Вторая третья ДД. В ла2 никогда не играли?)
NecroBlade
30.03.2009, 18:55
з.ы. лагает то в основном из-за котов
Ксо... >__<
А может им не надо стать крутыми и попасть в топ. Люди просто играют и отдыхают в свое удовольствие.
Люди начинают играть на старых серверах и им не нужен з адротный кач. Они не ходят в Гуй по нескольку раз в день. Они просто играют, создают свои кланы, находят друзей. Если посмотреть на Орионе очень много кланов с небольшим количеством членов. Я тоже не стремлюсь с бешеным порывом взять 90й а потом и 100лвл. Пусть меня обгонят те кто начал играть совсем недавно, ну и что. У меня еще есть твинк-друля и мне нравится играть Друлей, пусть в ущерб основному персу, но я получаю удовольствие от игры, а не занимаюсь * ***отным качем чтобы попасть в топ гильдию и взять 105лвл.
NecroBlade
30.03.2009, 18:57
А еще вспомнил... В ПВ вроде при загрузке первый раз в выборе серверов стоит неизменно один? А они и нубы на то что серверы менять не умеют ^___^
denverdinozavr
30.03.2009, 18:59
Обжитый мир,на то и обжитый мир. В нем тоже интересно играть.
Цены на старых серверах ниже и людей опытных много. Вот сейчас опыта поднабрался и подумываю уйти на новый. Хотя, судя по форуму, неадекватов там много будет(
NecroBlade
30.03.2009, 19:06
обжитый мир под час скучный мир
В большинстве случаев причина тех кто идет на обжитые сервера в том, что основная масса новичков (из тех кто не играл раньше) приходят по рекомендации друзей, тех кто уже играет, поэтому заходят туда же где и они... так что причина понятна.
mamontjonok
30.03.2009, 19:09
Представте только новый сервер-Это какойже гемарой лично для меня
Не форм ни петов. ГОлд по цене самолета
тут на днях прокачал мага до 46 лвла на альтаире решил одетсо голдом зашел на аукцион всего 2 страници меня это забесило, пошел на сириус зашел на аук тап ППЦ просо все че хочишь есть
gveenblade
30.03.2009, 19:09
я лично когда начал играть на альтаире то он был загружен на 60% може время суток такое попалось да и название прикольное))
А еще вспомнил... В ПВ вроде при загрузке первый раз в выборе серверов стоит неизменно один? А они и нубы на то что серверы менять не умеют ^___^
Нет, по умолчанию стоит самый свободный сервер.
Потом, когда ты зарегился, автоматом будет стоять твой сервер.
Я тупо пошел на тот сервак, где пинг был меньше.
+1
и мне тупо не интересны ва** межклановые - межрасовые - межсерверные распри .... как новичок сначала разберусь в соло игре, потом уже посмотрю на социалку
День добрый.
Начал играть 2 недели назад, сейчас на Сириусе.
Моя игра именно на этом сервере, связана с тем, что друзья, которые позвали в ПВ - играют тут.
vano-ak47
30.03.2009, 19:19
вот вы говорите что новечки идут на старые сервы! я согласен ни че кроме высокого лвл им не светит! но ведь теже зверь слон и прочие топы точно так же могут уйти на новы серв и прокачать и готов поспорить они это сделают быстро! и особого различия нет!
Здравствуйте. Я начал играть на Веге когда вообще было два сервера. Сначала играл на Орионе, потом с друзьями решили и перешли все на Вегу. Так что я старожил)))!!
А я просто сначяло клацнул "Играть" и меня создало в Сириусе:surprise:, ведь нуб - ето существо сначяла несоображающее, сначяла он делает а потом питаетса понять - что натворил:cool:
Здравствуйте. Я начал играть на Веге когда вообще было два сервера. Сначала играл на Орионе, потом с друзьями решили и перешли все на Вегу. Так что я старожил)))!!
И как изменение в игре со времинем? Лудше?
"Социалка" - это то, что "вытягивает" игру на 80+ когда уже создаётся определённый круг общения.
Не вижу никакого смысла переходить на новый сервер, а Вегу выбрала когда то просто потому, что он был менее загружен чем Орион.
А что касается "порулить" - рулите наздоровье кто хочет, однако например воин 90+, накладывающий обе сутры сразу (ну то есть к 90 он так и не понял как ими пользоваться) - это позорно.
Когда я начинала играть, где-то полгода назад - было три сервака)))не знаю Вега просто менее загружен был на момент регистрации моей))
Начал, когда был только Орион. Потом, взяв 60, полгода не играл(личные обстоятельства). Честно говоря, Орион самый удобный сервер для новичков. Почему? Здесь хватает голда, грина. Все данжи(кроме 99) исхожены вдоль и поперёк(друли ходят в 89 соло)). Переход на новый сервер будет полезен только целым гильдиям, ведь там есть координация, опыт и т. д. Я до сих пор играю на Орионе только потому, что не распалась моя гильдия, и потому, что это единственный серв, где можно комфортно играть жрецом без доната И не надо, спорить, что можно играть без доната на других серверах. Я говорю про комфорт, а не возможность.
"Социалка" - это то, что "вытягивает" игру на 80+ когда уже создаётся определённый круг общения.
Не вижу никакого смысла переходить на новый сервер, а Вегу выбрала когда то просто потому, что он был менее загружен чем Орион.
А что касается "порулить" - рулите наздоровье кто хочет, однако например воин 90+, накладывающий обе сутры сразу (ну то есть к 90 он так и не понял как ими пользоваться) - это позорно.
использование двух сутр сразу это нормально- так чи набирается
silver10101
30.03.2009, 19:46
Я полагаю, что некоторые люди не понимают бессмысленности затеи по типу 3. Но есть тип игроков, которые предпочитают пройти такую своеобразную разведку боем, изучить ряд тем непосредственно в игре, а затем применить знания на практике уже на новом сервере. Криворукость и скверный характер таким методом не излечить, но будет заметно некоторое улучшение в тактике игры персонажем.
А вот парень то толковую штуку гоняет, именно так я и делаю +)
Улыбнуло :) Странно, что вас не удивляют люди бьющие столб ;)
По теме, скажу так...у каждого свои причины для перехода, и скорее всего причин несколько...так что не думаю, что уместно делить переходящих на нубов и не нубов.
AresAhiro
30.03.2009, 19:55
Когда я начинала играть, тогда только-только создали Вегу. Но я начала на Орионе. Собственно сейчас 87+ на Орионе и никуда не убегала никогда.
BONANZER777
30.03.2009, 20:00
меня друзья позвали на сириус!!
Akisha11
30.03.2009, 20:01
я начала играть када было только три сервера и у меня был только один ваиант куда идти-это орион.Я прекрасно осознавала что меня ждет перегруженный сервак но то что на нем играют все мои друзья всеж было важнее.
А что касается "порулить" - рулите наздоровье кто хочет, однако например воин 90+, накладывающий обе сутры сразу (ну то есть к 90 он так и не понял как ими пользоваться) - это позорно.Жгешь :laugh::laugh::laugh:
arxangel33
30.03.2009, 20:05
именно из-за этогоя пошел сначала на Орион, приста докачал да 26( почти) и бросил нафиг,узнал , что другие серваки есть)
pupsic192
30.03.2009, 20:06
а правда что петам атаку урежут в 3 раза????????????????????((((((((((((((((((((
а правда что петам атаку урежут в 3 раза????????????????????((((((((((((((((((((Все это враки.
pupsic192
30.03.2009, 20:08
ты точно знаешь а то мне очень страшно!
меня друзья позвали на сириус!!
Аналогично.
Играю совсем недавно, когда начал - не вникал, старый сервер или новый, просто не встал вопрос вообще. Наверное, предпочел бы новый, если бы задумался сразу: на Сириус почти всегда проблемно входить. Но сейчас я 41 лвл, вложен реал, и просто влом бросать перса и заводить все сначала где-то на новом сервере. А тема, в принципе, правильная.
Я когда в ПВ пришла,то пошла на Сириус... он тогда только открылся... там все друзья просто))
arxangel33
30.03.2009, 20:11
Две сутры одновременно? там ведь даже в описании скилла сказано, что нельзя обе сразу O_o
ты точно знаешь а то мне очень страшно!Никто не будет резать у фенек дамаг - это точно известно.
У меня друья играли на серве ВЕГА уже порядка года.
И я там зарегился потмоу что они мои друья.
И клан у них топ 20, я там сижу так что мне есть к чему стремитсья...
Я сам начал играть на старом сервере И ЧО ??1111 xDD
pupsic192
30.03.2009, 20:12
если петов у дру урежут в атаке то чтоже им и мне делать? и атака маленькая и пет будет хуже моба(
pupsic192
30.03.2009, 20:13
Никто не будет резать у фенек дамаг - это точно известно.
ты мя оч утешил! спс ! а то я так испугался
maksimla
30.03.2009, 20:15
У меня дрeu играeт на серве ВЕГА и я буду играть наверное на этом сервере но обезательно посмотрю на новом что сервере может и друга перетену
pupsic192
30.03.2009, 20:20
да щя все сервы кроме ПОРЦИОННОГО опустеют!
я один из тех самых новечков играю месяц но достиг всего 30лвл еслибы у меня не появились друзья на начальных ещё 15- лвл то я давнобы просто забросил игру а такк вообще действительно хороших друзей в игре у меня только 3 человека я не стану называть ники их но играю достаточно времени что бы понять что одному не легко и коли нашёл друзей держись с ними
СЕРЁГА127
сервер МИРА
зооморф 35 лвл
клан Madness
или мисБЮСТ
сервер мира
зооморф Друид 15 лвл
клан STARGATE
BONANZER777
30.03.2009, 20:22
Аналогично.
Играю совсем недавно, когда начал - не вникал, старый сервер или новый, просто не встал вопрос вообще. Наверное, предпочел бы новый, если бы задумался сразу: на Сириус почти всегда проблемно входить. Но сейчас я 41 лвл, вложен реал, и просто влом бросать перса и заводить все сначала где-то на новом сервере. А тема, в принципе, правильная.
согласен если так далеко зашёл! а если малого уровня можно и слинять на новый серв!
Не на одном из (Орион, Вега, Сириус) я не гамаю.
Но ! - Бугага а я думаю тема говно, и право играть людей где им хочется и те категории 1-2-3 это полная вата, меня удивило другое долго ли люди думали чтоб написать такую хрень? тогда давайте замутим вип сервер для имба игроков которые якобы все знают и шарят, и пускай они идут на вип и тогда не 1 хай и не 1 нуб не будет мешать друг другу..
Сервера открываются для всех а нуб ты или Тру игрок это уже вопрос времени.
А конкретно говорить нуп ты или нет это полный ***.....
pupsic192
30.03.2009, 20:23
а кто сильней маг или жрец?
Desperad0
30.03.2009, 20:25
начал на сириусе, друзья позвали... Сейчас все вместе планируем уйти на Прцион) всемером...
так что дефицит Росянок и жукоф обеспечен.)))))
BONANZER777
30.03.2009, 20:25
Не на одном из (Орион, Вега, Сириус) я не гамаю.
Но ! - Бугага а я думаю тема говно, и право играть людей где им хочется и те категории 1-2-3 это полная вата, меня удивило другое долго ли люди думали чтоб написать такую хрень? тогда давайте замутим вип сервер для имба игроков которые якобы все знают и шарят, и пускай они идут на вип и тогда не 1 хай и не 1 нуб не будет мешать друг другу..
Сервера открываются для всех а нуб ты или Тру игрок это уже вопрос времени.
А конкретно говорить нуп ты или нет это полный ***.....
во истину правда!
-Для новичков как я новый серв самое то(по себе сужу).Пройдут они всё сами и более опытных помощников им не понадобится правда сложнее им будет.
-Из старичков на новый серв рванут те кто жаждет власти ))) .Моё имхо пусть шагают тут станет попросторнее.
так что мой ничего незначащий голос - параллельно.
pupsic192
30.03.2009, 20:26
МАГ ИЛИ ЖРЕЦ?
магу трудно против жреца ))
Desperad0
30.03.2009, 20:28
Играл и тем и тем.. Пристом кач полегче .. по крайней мере до 40. а кто сильнее... От многого зависит, но в основном от ручек)
pupsic192
да щя все сервы кроме ПОРЦИОННОГО опустеют!
магу трудно против жреца ))
А ПРОТИВ ОСТАЛЬНЫХ ВОБЩЕМ КТО ЛУЧШЕ?
mimos2009
а я честно сказать не понимаю смысла подобных тем. от игры я хочу получать удовольствие и приятное общение. и мне по большей части все равно, какой сервер выбрать- новый или старый. и уж тем более все равно, если в эту онлайн-игру я пробую играть впервые. и уж совсем мне не понять "олдовых" игроков старых серверов, готовых вариться в собственном ....эм-м... желе годами и при этом яростно защищать свое мнимое право не допускать притока новых игроков на облюбованный, всхоленный и взлелеянный сервер.
так что мой ничего незначащий голос - параллельно.
Вот и мне тоже так же параллельно
MaGaStY5
30.03.2009, 20:29
Я начал играть когда ещё было только 2 серва, Орион и Вега, правда сломался комп и я уже забыл про игру когда купил новый, ща продолжаю на Веге и всё норм)))
начала играть на веге ибо там знакомые....
Качай Обра - я им гамаю Ы, или Войн, вообще если руки прямые всеми хорошо, но у каждого есть - и +, я наверно если бы не обра то лучника качнул ...
Согласна с автором темы. Сама бы никогда не пошла на и так уже забитый сервер.
Однако, все люди ведь разные. Кто-то солокачем занимается, и ему все ранво, сколько вокруг людей (может вообще выбрать сервер по понравившемуся названию), кто-то ищет опеки хаев (кстати, далеко не каждый хай захочет возиться с нубами), а кому-то будет приятно проходить данж в пати с людьми близкого лвла.
pupsic192
30.03.2009, 20:33
А как вы относитесь к тому что в мае выйдет новый серв с названием АНУС?
Вот так я попал на ОРИОН)))
Viking117
30.03.2009, 20:35
ндаа... вот открыли новый сервер, и тут же объявили конкурс с весьма ценными призами, которые при желании можно и в реал неплохо перевести. ясное дело, что эти призы достанутся хаям и ****отам со старых серверов, не одному новичку даже самого малого не перепадёт. и это в лучшем случае! даю 90%, что все призы заберут ботоводы, исходя из того, как идёт с ними борьба на других серверах. и вот чёрт знает, плакать тут или смеяться :)
pupsic192
30.03.2009, 20:37
ДАВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА АНУС!!!
pupsic192
30.03.2009, 20:40
ВАП ЕК КЕР Р РЕККККК УДАДДАААААААААААААААААААААААААААДДДДДДДДДДДДДДДУУУ УУУУУУУУ333333333330000003УА ДЛ УЫБ Щ
АНУС АНУС АНУС АНУС АНУС --------------СИЛА СИЛА СИЛА
Согласна с автором темы. .
А теперь подумай чел нуб да он пришел в игру первый раз и пошел гамать на новый сервак, где мало кто качен по мимо этого он не вливает реал по мимо этого он не знает много чего нуп он и в Африке нуп, зацени обстановку какие его ждут цены на шмот на ауке или на вещи из шопа в 3 дорога я бы не стал играть я бы взял средний серв ... именно я по этому играю на Мира .
pupsic192
30.03.2009, 20:41
НУ ЧЁ ВЫ УШЛИ ЧТОЛИ БЛИН ЖОПСТВО" ЭТО ВСЁ КАРТМАН И КЕНИ УРОДЦЫ БУМАЖНЫЕ!(
pupsic192
30.03.2009, 20:43
ПРОЗА РОЗА ГУМОЗА. ДЯ ДЯ ЭТО ВСЁ ТЫ ПОНЯТНО НУБЦ БУМАЖНОСТВОЛОВОКИТАЙСКИЙ!
pupsic192
30.03.2009, 20:45
О НЕТ Я НЕ КЕНИ НЕ УБИВАЙТЕ МЯ Я ЖЕ PUPSIC Я ХОРОШИЙ ЧЕЛ А ТЫ БУМАЖНЫЙ УРОДЕЦ КИТАЙСКИЙ-
pupsic192
30.03.2009, 20:45
а что есть сервер АНУС ?
ДЯ ))))))))))))
Гггг , по весне так многие страдают авитаминоз )
pupsic192
30.03.2009, 20:47
А ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ АНУС ПО ВЕСЕННЕМУ ПРОЧИЩУ СВОЕЙ МАЧТОЙ?
pupsic192
30.03.2009, 20:49
НУ ТАК ЧТО?
хнык(((( тама росянок уже биют ((( мине их жалко
бугагага с каждым днем умных все больше и больше даже ПНХ не кому сказать )
Black_Hell_Angel
30.03.2009, 20:51
Здрасьте, Эрик_Крип, лук 68. мастер клана FireN_Ice. Я совершенно случайно оказался на орионе в сентябре. Паень с которым я долгов агенте сидел, скачал игру и предложил мне, он сказал что регнулся на орионе и я последовал его примеру. Тогда Орион не был так прегружен и мы играли если не на хай парметрах то на лайт. мы познали исключительно удивительный мир. Сейчас каждый, кто пришел с сентября а то и раньше возмущается. почему нубы прут на Орион, он же под завязку?! Го ворят на др. серваках легче кач. я играл на ПВП и там ваще лафа, а мне, моей девушке и сестренке оч нравится то что здесь не оч легко и уже ухадить куда то просто в лом. Я не добиваюсь известности. Мне вряд ли до конца года достичь статуса таких ГИ как AD, Horde и тд и тп. Но за то я прокачаю любимых мне людей. Каксказзала мне сестренка: " Знаешь братик. когда мы только сюда пришли, мы качались чтобы чего то достичь, стать личностями, но теперь... это еще и больше того, теперь это стало более интересней, что будет дальше. какой шмот, какие пухи, квесты, для нее качать со мной клан (она майор а моя девушка маршал) что-то большее чем посто участие в игре. У нас оч большие планы. раскачать клан. поднять маленьких игроков, помогать просто ми. купить питомцев, декоров, ездовых, прокачать все скилы, купить супер крылья. Это ж так увлекательно и врд ли мы ближайший год оставим этот сервер. Орион - эт на ше все! Когда мне будет 40 я с удовольствием буду вспоминать о своей ПЕРВОЙ ОН-ЛАЙНОВКЕ РПГШКЕ!!! Орион в наших сердцах!!!
Да не угаснет огонь в ваших венах!
Да не растает лед в ваших сердцах!
pupsic192
30.03.2009, 20:53
бугагага с каждым днем умных все больше и больше даже ПНХ не кому сказать )
давай я тя чуток натяну? ты как?
LethalAssassin
30.03.2009, 20:56
человек пришедший на старый сервер! добившийся там славы(способов много) то етот еловек будет намного известний етих хай лвлов! тока ета известность может быть как харошей так и плахой! смысл есть! нету людей!
давай я тя чуток натяну? ты как?
А ты что PE DIK ?
Готов тебя огорчить, я не подхожу под твою категорию так что говно меси мачтой своей в другом месте )
111Demon
30.03.2009, 21:00
А я был нубом, и посмотрел какой сервак был менее наполнен(в то время был Вега, я где то утром зашел))) Вот так и получилось что на старом серваке играю, и на новый не перейду)
Чуток напартачил в предидущем. Так вот: Орион, Сириус и Вега - сервера с историей, сервера медалисты, сервера ветераны. Каждый день прилетая сдавать ДК, вижу игроков на локе, которые избивают росянок (значит не кот либо склад). То же самое можно сделать новым игрокам и на свеженьком Проционе без лагов и вечерней молитвы на надпись "Подождите, входим в игру". Мысль передал, судить вам....
111Demon
30.03.2009, 21:06
.....и вечерней молитвы на надпись "Подождите, входим в игру". Мысль передал, судить вам....
У мну сразу заходит:cool:
KRITIK1994
30.03.2009, 21:10
А Я ХОЧУ СЯС ЗАЙТИ НА СЕРВЕР МНЕ ПИШУТ ЧЕ У МЕНЯ УСТАРЕЛ КЛИЕНТ ХОТЬ ОН ВЕРСИИ 61
Zaika1993
30.03.2009, 21:11
Я как уже на Орионе пол года ! и не собераюсь уходить так как тут друзья у меня и я давольно высокая друлька ! да что сервы перебиты это ужас!надо как то сделать так что на орион новеньким незя было зайти !хотя бы то тех пор пока не освободится хотя бы 10 проц серва(т.е. начнут уходить все старенькие и тому подобному !) я собираюсь тоже уйти и ваще реал важнее! так что люди думайте ! это говарит вам Дру 89 лвл )))так что я старушка уже!=)
ну если мне готовы дать 1000 голдов то я перейду на новый сервХD
Ога.. :) ВНЕЗАПНО, появились 10 страниц флуда..Создал тему чтобы поделицо своими мыслями а тут О.о
Я конечно понимаю, что некоторым доставляет радость и лулзы добиваться чего-то с помощью хайлевелов, поэтому они и на старый серв идут. Мне лично доставляет удовольствие добиться всего самому, с друзьями примерно равного моему, про других не знал как то о.О
Алсо, я не заставляю, не прошу, не угрожаю анальными карами, не принуждаю к переходу на новые серверы, я лишь хотел узнать ваше мнение.
З.Ы. Только не надо флудить больше 9к страниц %)
Blef-666
30.03.2009, 21:21
А я нуб, и горжусь этим....... :) Я даже не знаю, на каком сервере играю :)))) Главное, что играется, и все... 6) Учитывая, что этом мой первый опыт в подобного рода играх, то, думаю, мне это позволительно.... 6)))
А Я ХОЧУ СЯС ЗАЙТИ НА СЕРВЕР МНЕ ПИШУТ ЧЕ У МЕНЯ УСТАРЕЛ КЛИЕНТ ХОТЬ ОН ВЕРСИИ 61
Клиент уже 64 версии ))))
durmashina
30.03.2009, 21:28
Если на сервере будут одни хай лвлы то и играть уже не интересно когда все одинакового уровня
Kurich48
30.03.2009, 21:32
Входим в игру.....пожалуйста подождите... и так уже пол часа... как же бесит
MaikRise
30.03.2009, 21:33
Входим в игру.....пожалуйста подождите... и так уже пол часа... как же бесит
Народу много.
(я повторюсь, наверное, но читать тему полностью как-то лень =))
Во-первых, старые сервера обжиты, как уже здесь упоминалось - что подразумевает помощь и некоторую... стабильность.
Во-вторых я категорически не согласен с мнением, что "нельзя прославиться". Думаю, каждый достаточно трезво мыслящий человек понимает, что уровень упрощает сей процесс, но! Это не делает его абсолютно невозможным. Тем более, что...
...чем более стар сервер - тем больше интересных людей из него выходит. Хотя нет, не так. "Тем больше становится заметным количество интересных людей" - это будет правильным. Боюсь соврать, но вроде все самые известные модераторы данного форума именно с Ориона (я не уверен насчёт "второго поступления" модеров - но первый состав остался прежним). А что на Веге? На Веге Murr'ы. На Веге Лисичка (фоторепорта** этого форума, если кто не в курсе). А на Сириусе? Мире? (хотя ладно, с Миры тоже кое-кого знаю) Таразеде? Альтаире? Сможете ли вы вот так навскидку назвать прославившихся в "общепвшных" масштабах людей оттуда? Можете, конечно, я вам верю =) Но сравните количество таких людей с аналогичным числом Ориона. Думаю, последний будет выигрывать.
Конечно, стереотип "старый сервер - мудрый сервер" можно сломать. Но попыток пока не вижу.
P.S. Начинал играть я ещё во времена, когда Орион был единственным, примерно за неделю до Веги. Но даже если бы я пришёл ещё через полгода - я бы всё равно пошёл на Орион.
P.P.S. Да, меня тоже волнует проблема лагов, но это недостаточный повод =)
derard456
30.03.2009, 21:37
господи ну там и лаги
Kurich48
30.03.2009, 21:41
Я походу ещё и 50 золотых кинул вникуда.... закинул на процион - написали "Сервер временно недоступен"... Значит не закинулось. Но и бабки исчезли. Даже в истории платежей нету.
durmashina
30.03.2009, 21:42
Если на сервере будут одни хай лвлы то и играть уже не интересно когда все одинакового уровня
EARL_Alex
30.03.2009, 21:45
Противники новичков на старых серверах упускают из виду ещё один момент: откуда новичку знать, какой сервер "новый", какой "старый"... Да, иногда можно легко "вычислить" последний запущенный сервер (т.к. темы по нему в топах болтаться будут, скорее всего). К тому же, это ещё надо "измыслить" откуда-то из воздуха, что сервера запущены не одновременно.
А самый главный довод уже приводил кто-то выше: "У меня друзья на данном сервере, к ним и пошёл"; в этом случае "неодновременность" запуска серверов даже и не может в голову прийти...
...Мой ответ "1" : "Сам там начал, ну и что??"
Kurich48
30.03.2009, 21:46
Блин свалите быстрей с росянок!!! Зайти не возможно
Kelianna
30.03.2009, 21:47
эх.. у вас хотя бы обновилось =_+ а у меня даже и не хочет обновляться(
по теме: я начала играть когда Орион был единственным сервером, дето за 3-4 недели до веги. и даже когда наш маленький клан находился под жестоким тогда прессом хавасов я не ушла вслед за некоторыми сокланами на другой сервак - друзья на серваке решают - тока изза них и оставалась там терпя все тягости и невзгоды военной жизни))
Играю на Таразеде - т.к. туда привели знакомые пве-шники (тоже нубы) )))
а на пве начинал со старых серваков, хаи там великодушны и неторопливы)
и помогут, и расскажут, и на пх отправят)))
Meriados
30.03.2009, 22:02
Эхь... Вообще в пв мя подруга позвала. Естественно пошла на тот сервер, на котором она играла - Орион. А т.к. я вообще первый раз стала играть в MMORPG (я вообще не знала чего, как там.. вообще нубас!), то даже расу выбрала ту, за которую подруга играет. Друлька!)) И теперь ни жалею ни о чём!)) И на другой сервер я ни-за-что (!) не перейду!)) Здесь у меня друзья, клан..)) Да и друлю свою, которую я так усердно выращиваю вот уже более двух месяцев, бросать по-просту жалко..))
Quetzalkoatl
30.03.2009, 22:02
Разница между игрой на Орионе и на Проционе - это примерно то же самое, как жить в Москве или покорять Сибирь. Да, можно быть великим первооткрывателем, первым пройти 19-й данж, первым выбить голд пуху. Только вот где-то там эти голд пухи есть у всех желающих, и стоят они по три копейки пара. Можно быть халифом на час и первым захватить терру, а можно поучаствовать в ТВ на таком уровне, какой новому серверу не приснится ещё очень долго(если вообще когда-нибудь приснится).
Ну и конечно Орион всегда останется первым. А любой новый сервер неизбежно становится "одним из".
Panthere
30.03.2009, 22:04
А нам всё равно ,а нам всё равно ))
А вот парень то толковую штуку гоняет, именно так я и делаю +)
Ну спасибо на добром слове :)
начал на старом серве. И на новый бы не пошел, вот еще драться за мобов и т.д. как будто делать нечего. И ваще я например не хочу добиться ничего, просто хочу поиграть.
Разница между игрой на Орионе и на Проционе - это примерно то же самое, как жить в Москве или покорять Сибирь. .
Проблемка есть... Те, кто успешно покорил Сибирь, плюнули давно рукой на эту Москву. Шумно там, машин много и дышать нечем....
LordXaos
30.03.2009, 22:20
не вижу смысла в теме.
я очень давно начал играть на Веге, но потом перестал играть с чара все раздал друзьям, недавно вернулся в игру и начал нового перса на Веге!
какая разница где играть, я играю там где мне нравится и прыгать с сервера на сервер не в моих привычках!
большая часть народа ушли старых серверов по 2м причинам
1. достали лаги и очереди
2. стать папкой на новом сервере гораздо проще чем на старом
antihord
30.03.2009, 22:25
вы все неудачники
Но я хочу поговорить о подтипе 3.
Полный бред по-моему... Играть в ммо только для того, что стать там Звездой - пустая трата времени. Как бы там ни было, живем мы все в мире реальном и в нем же мы и умрем. Я играю в ммо в удоволствие, пока оно от игры есть - я играю. И мне интересно играть как правило именно на обжитых серверах, где уже сложилась экономика. А играть для того в ммошки, чтобы чего-то достигнуть непомерного там(чтобы это оценили, естественно, другие игроки) - признак ухода от реальности и поднятого белого флага в борье за самого себя в мире реальном.
fiabesco
30.03.2009, 23:41
Многие приходят на старые сервера, потому что там есть знакомые. Очевидно же.
RussPAir
30.03.2009, 23:45
Играю с самого начала на Орионе,и меня бесят люди,которые прутся туда где места и так нет.
MsGeese_Alice
30.03.2009, 23:47
Играю с самого начала на Орионе,и меня бесят люди,которые прутся туда где места и так нет.
Тоже играю на Орионе с того момента, когда еще других серваков не было.
Поэтому прибытие нубиков меня мало трогает - я в нуболоках не пасусь.
Единственное что - бесит заставленный запад ГД. Но на вывернутых настройках.. )
RussPAir
30.03.2009, 23:57
Тоже играю на Орионе с того момента, когда еще других серваков не было.
Поэтому прибытие нубиков меня мало трогает - я в нуболоках не пасусь.
Единственное что - бесит заставленный запад ГД. Но на вывернутых настройках.. )
Дело не в том,что новые игроки играют,бесит то,что из-за них жуткие лаги и проблемы со входом.Почему просто нельзя идти на новый сервер сразу,а переться туда,где стакан и так под завязку наполнен.И это не отговорка- У меня там друзья....... --,друзья должны сами понимать,что это приводит вот к таким проблем (выше)...Я бы сам с радостью пошел бы на новый сервер только отношусь к той категории людей,которая не бросает старое и развитое дело,что бы начать новое и сырое,даже если за это обещают много сладких плюшек (голды за топ 100).....По этому я против...
Я к примеру не раз читал "глупые" советы (почему глупые,да потому что не выполнимые в какой то мере) перенос,перекидывание игроков или что то в этом роде.Мой совет был бы проще,поставить на серверах ограничение рега аков(крайняя мера,но вполне возможная),а так самые простые на серверах должны быть нормальные GM,что бы их чистили от бото-котов,ботов.....Тогда уже можно было бы и не обращать внимания на новичков.
fiabesco
31.03.2009, 00:08
И это не отговорка- У меня там друзья....... --,друзья должны сами понимать,что это приводит вот к таким проблем (выше)...
Вот это полый бред. Ради того, чтобы у тебя не лагало, я должна начинать играть со своим друзьями из реала на разных серваках, если они все на Веге жили всегда?
у меня вообще все аномально произошло_))))
когда зарегилась первым делом зашла на миру(тогда было 4 серва и мира был наименее заполнен)
Создала перса, зашла, отвратительные лаги....... невозможно было играть
не помню с чего мне в голову стукнуло пойти на Сириус, но там, как ни странно, у меня не лагало, и это при заполненности на 25%(на тот момент) меньше.
Так что Судьба_)
Akisha11
31.03.2009, 00:25
Я дак надеюсь что многию утопают на Процион, хоть на орионе поспокойней будет, а то после 18:00 по москве невозможно зайти, и на запад гд лучше вообще несуваться в это время. я какойто раз 40 мин оттуда выбералась, дура решила яшмочку сдать...
RussPAir
31.03.2009, 00:30
Вот это полый бред. Ради того, чтобы у тебя не лагало, я должна начинать играть со своим друзьями из реала на разных серваках, если они все на Веге жили всегда?
Это не бред,я перед фактом ставлю- что из-за этого происходят глюки.Nival специально создает новые сервера,для того что бы люди нормально играли.А тугим людям никак не доходит мысль,что делается это все для комфортной игры всех и каждого.И до них просто не доходит то,что переться (еще раз повторю) туда,где нет места НЕ-НА-ДО,а надо идти,где свободно. + При загрузке игры СПЕЦИАЛЬНО ОТМЕЧЕНО ЦВЕТАМИ,КАК НА СВЕТОФОРЕ(объясняю как детям) КРАСНЫЙ-стой,ЖЕЛТЫЙ-приготовься,ЗЕЛЕНЫЙ-иди.Думаю все учили в школе цвета светофора.......Снисхождение может быть только к дальтоникам xD...
Хотя сколько не говори,все одно и тоже.Мне лично не в кайф,да и всем остальным (сори что за всех отвечаю,но думаю прав) входить по 20-30 минут на сервер или вообще не попасть на него (только ночью,когда все школьники спят,и то ночью мне тоже не в кайф играть (да и не играю )потому что спать надо) из-за того,что кому то захотелось качать перса на забитом до жопы сервере,где играют не новички,и я не понимаю мотиваций идти на старый сервер на котором добиться уже ничего практически нельзя.
fiabesco
31.03.2009, 00:35
Это не бред,я перед фактом ставлю- что из-за этого происходят глюки.Nival специально создает новые сервера,для того что бы люди нормально играли.А тугим людям никак не доходит мысль,что делается это все для комфортной игры всех и каждого.И до них просто не доходит то,что переться (еще раз повторю) туда,где нет места НЕ-НА-ДО,а надо идти,где свободно. + При загрузке игры СПЕЦИАЛЬНО ОТМЕЧЕНО ЦВЕТАМИ,КАК НА СВЕТОФОРЕ(объясняю как детям) КРАСНЫЙ-стой,ЖЕЛТЫЙ-приготовься,ЗЕЛЕНЫЙ-иди.Думаю все учили в школе цвета светофора.......Снисхождение может быть только к дальтоникам xD...
Хотя сколько не говори,все одно и тоже.Мне лично не в кайф,да и всем остальным (сори что за всех отвечаю,но думаю прав) входить по 20-30 минут на сервер или вообще не попасть на него (только ночью,когда все школьники спят,и то ночью мне тоже не в кайф играть (да и не играю )потому что спать надо) из-за того,что кому то захотелось качать перса на забитом до жопы сервере,где играют не новички,и я не понимаю мотиваций идти на старый сервер на котором добиться уже ничего практически нельзя.
Я всегда захожу с первого раза. Это так...
А чего добиться можно на других серваках? Счастье в ТОП-100 теперь измеряется? Я вот замечательно играю и без этого в своё удовольствие.
Пробовала бегать на Таразеде, так там не сильно спокойнее, хотя на момент регистрации был самый свободный.
И повторяю - не вижу смысла заботиться о твоих лагах больше своего удовольствия от игры.
RussPAir
31.03.2009, 00:37
Я всегда захожу с первого раза. Это так...
А чего добиться можно на других серваках? Счастье в ТОП-100 теперь измеряется? Я вот замечательно играю и без этого в своё удовольствие.
Пробовала бегать на Таразеде, так там не сильно спокойнее, хотя на момент регистрации был самый свободный.
И повторяю - не вижу смысла заботиться о твоих лагах больше своего удовольствия от игры.
Да в том то и дело,нет мотиваций,так зачем переться туда где нет места.0_о А какое может быть удовольствие от игры,когда ты нормально играть не можешь или вообще зайти в игру.
Добицо чегото на новом серве ума ненадо, а вот добейсо тут чегото где все считают себя тру папками и мамками.
Или ктото боицо что вчерашние нубы его превзойдут?
fiabesco
31.03.2009, 00:41
Да в том то и дело,нет мотиваций,так зачем переться туда где нет места.0_о А какое может быть удовольствие от игры,когда ты нормально играть не можешь или вообще зайти в игру.
Я сколько раз должна ещё сказать, чтобы прочитали?!
У меня друзья _из_реала_ играют на старом сервере. Ради чего мне идти на другой? Так я даже сообщение им написать не смогу.
Добицо чегото на новом серве ума ненадо, а вот добейсо тут чегото где все считают себя тру папками и мамками.
Во-во...
RussPAir
31.03.2009, 00:42
Читай пост внимательней.Диалог с моей стороны шел о глюках и забитости серверов.А не чистое обсуждение о каких то целях.Мне плевать на то,кто и с какой целью пришел,мне НЕ плевать на то,что человек пришел только потому что народу больше-и таких до фига и больше.
White_Warrior_
31.03.2009, 01:12
Лично я отношусь к первой категории , но начал я играть недавно и выбрал Альтаир так как просто название понравилось и я даже не знал тогда что этот сервер новый:shuffle:
Но я рад что выбрал Альтаир и на новый сервер идти не хочу
Насчет котов можете посмотреть мое видео в подписи , коты от этого не исчезнут но посмеяться можно:rotate:
Quetzalkoatl
31.03.2009, 01:30
Проблемка есть... Те, кто успешно покорил Сибирь, плюнули давно рукой на эту Москву. Шумно там, машин много и дышать нечем....
Я где-то сравнивал Москву и Сибирь? ) Каждому свое. Мне лично скучно фармить и покорять ради фарма и покорения.
А что до забитости - свалят нафиг неиграющие лузеры, почистят их акки и норм, можно будет ещё пару котов поставить. ^_^
Eve-Black
31.03.2009, 02:20
Когда мы пришли в ПВ был всего один сервер - Орион. Во-вторых, человек я постоянный и не скачу ни по играм ни по серверам. Орион значит орион. Живу я тут.
Я бы возможно рассмотрела переход на др сервер при условии, что перенесут ВЕСЬ клан и всех наших игроков. Вместе с фенями, бао, шмотом .... полностью вообщем. Ито, я повторю, это была бы тема для разговора а так мы остаемся на орионе. Нам и тут неплохо. Ни хаи ни нубы особо не мешают, особенно с учетом что мы ПВЕ.
Paellena
31.03.2009, 12:24
я начала на орионе играть чуть меньше месяца назад. точнее сказать летом играла. сейчас просто вернулась в пв. снова на орион, хоть и нового чара создала. почему орион? я особо и не выбирала. зашла на первый попавшийся. ну и что, что там все прокачанные. ну и что, что там новичок ничего не сможет нового показать. какая разница? я играю не ради славы, не ради каких-то там благ, рекордов и т.д. я играю для удовольствия. а посему какая разница, где играть?
я начала на орионе играть чуть меньше месяца назад. точнее сказать летом играла. сейчас просто вернулась в пв. снова на орион, хоть и нового чара создала. почему орион? я особо и не выбирала. зашла на первый попавшийся. ну и что, что там все прокачанные. ну и что, что там новичок ничего не сможет нового показать. какая разница? я играю не ради славы, не ради каких-то там благ, рекордов и т.д. я играю для удовольствия. а посему какая разница, где играть?Были бы все игроки такие же как ты.......была бы истинная сказка!
vkoryazhkin
31.03.2009, 12:48
Позиция автора странная, сначала вроде как разумный человек говорит. Затем по сути его постов выясняется что играть ему видите ли лаги мешают, которые из-за новых игроков.
Мое мнение:
1. На каком сервере кому играть, это личное дело каждого. И умники с манией величия, считающие что они знают кому и на какой сервер идти, сами могут идти лесом.
2. Сам я начал игру на Сириусе на тот момент это был новый серв, однако если б меня пригласил кто-то из знакомых, начал бы разумеется на его сервере.
3. Если считаешь что тебе кто то мешает уйди сам на новый сервер и не выноси мозг другим. Большая часть новичков на Орионе это на самом деле твинки, причем часто такие твинки, которые если назовутся именем основного аккаунта сразу получат толпу желающих узнать их местоположение. Кроме того получившие бан за разного рода шалости чаще всего опять начинают играть на том же сервере. Опять же рано или поздно любой сервер сталкивается с проблемой переселения (при этом гонка по вводу новых серверов ведет в никуда, они будут забиваться и в какой то момент никакие зазывания и обещания не ногонят на новый серв толпу желающих потратить энную сумму, которая в совокупности с вложениями остальных, быстро окупит открытие сервера). Упомянутый мной Сириус на данный момент страдает из-за переселения ничуть не меньше Ориона, и к Новому Году эта же судьба ждет и Процион.
и к Новому Году эта же судьба ждет и Процион.По моему, несколько раньше НГ - уже сейчас сервер заполнен на 55%.
vkoryazhkin
31.03.2009, 13:08
По моему, несколько раньше НГ - уже сейчас сервер заполнен на 55%.
Это временный скачок, вызванный оттоком неудачников с других серверов.
На данный момент именно новичков на Проционе реально не более 1-2%, все остальные это те кто расчитывает начать все с нуля без конкуренции со стороны ТОП-игроков и ТОП-кланов.
Не знаю, личное дело каждого это. Но лично по мне - это отгрызть кусок на своем серваке, где все давно поделено и даже создание клана проблема. ))
Если на старом серваке смогу стать ТОП-игроком, создать ТОПклан - значит действительно чего то достичь.
Я пошел на Сириус (когда Вега и Таразед уже были) и этому рад.
LittleCandy
31.03.2009, 14:26
Это временный скачок, вызванный оттоком неудачников с других серверов.
На данный момент именно новичков на Проционе реально не более 1-2%, все остальные это те кто расчитывает начать все с нуля без конкуренции со стороны ТОП-игроков и ТОП-кланов.
Не знаю, личное дело каждого это. Но лично по мне - это отгрызть кусок на своем серваке, где все давно поделено и даже создание клана проблема. ))
Если на старом серваке смогу стать ТОП-игроком, создать ТОПклан - значит действительно чего то достичь.
ДА не расчитывают они с нуля начать, имхо, а просто хотят в топ попасть и получить 500 голда и не более того..
И топ игроками поэтому и пытаются стать - с концом конкурса, имхо всё значительно поутихнет, как и кач нынешних топов.
SOKOL234
31.03.2009, 14:32
Я-третий подтип! Я играю только две недели! И я нуп!))) (пока что)
Лучше конечно и правда качаться на новых сервах, но почему же нельзя начинать на старом, я не понимаю...
не будет нубов на старых серверах-хаев станет много,ибо сравнивать не с кем))))
zelmanclok
31.03.2009, 14:41
Я-третий подтип! Я играю только две недели! И я нуп!))) (пока что)
Лучше конечно и правда качаться на новых сервах, но почему же нельзя начинать на старом, я не понимаю...
можно всё, просто топикстартер видимо играет на оооочень слабой машине или носится лишь по гд, поэтому у него всё время лагает игра, поэтому он хочет чтоб все новички свалили на новые сервера, чтоб якобы "негрузить" сервер.
Мой ответ человеку начавшему тему:
Все страницы непрочёл, лениво)), мб кто и сказал до меня, но - думаю новички сами решат на каком сервере играть, и не вам им указывать.
ПыСы Лично у меня игра идёт ровно, только в гд подлагивает. правда бесит что вечером на сервер трудно прорваться, ну да поф)
ПыПыСы и ещё, небудет нубиков, некого будет водить в 19,29 данжи))
// Жрец с ориона.
Уважаемые новички!
Все это я пишу от того, что серверы очень сильно перегружены, и я хочу хоть чуть-чуть подтолкнуть людей на правильный путь. Котов, как я понимаю, никто убирать как не будет, и все хотят получить ПРОФИТ.
Мне хотелось бы услышать мнение других Игроков и Самих людей, которые начали играть на старых серверах (Орион, Вега, Сириус) относительно недавно. Спасибо за внимание.
Может, друзья все на этом сервере.
HiMyNameIsWin
31.03.2009, 15:01
Влом читать 15 страниц, отвечу так топик стартеру.
Просто на старых обжитых сервах лучше экономика, ниже цены на хороший шмот, в конце концов проще качаться. Я сейчас играю на сириусе, как видно из подписи, но подумываю вот начать играть лукарем, и опять таки на сириусе а не на новом серве.
А насчет славы/извесности/"руля" и тд... Мне плевать на это дерьмо, я играю в игру чтобы отвлечся от реала, в котором мне итак хватает соперничества, борьбы и прочих подобных фантиков.
Я где-то сравнивал Москву и Сибирь? ) Каждому свое. Мне лично скучно фармить и покорять ради фарма и покорения.
А что до забитости - свалят нафиг неиграющие лузеры, почистят их акки и норм, можно будет ещё пару котов поставить. ^_^
Твоё право.
Информации я получил с тебя:
1) Посты в состоянии аффекта. (я помню кому, что и зачем я написал)
2) Самоутверждение (это зло, кому и что ты пытаешься доказать?)
3) Гордыня (понятие лузер содрано с юсы и представляет только их мировоззрение, у меня оно вызывает лёгкое раздражение)
4) Ты для игры, а не игра для тебя.
Данная информация представлена как моё личное мнение и имеет целью предупредить тебя об опасности. Будь человеком, а не непойми кем.
fiabesco
01.04.2009, 13:34
Если считаешь что тебе кто то мешает уйди сам на новый сервер и не выноси мозг другим.
Вот это самая шикарная фраза!!
И вообще согласна.
К тому же "новые" сервера загружаются тоже быстро. А больше лимита одновременно всё равно не зайдёт.
Kondrachka
01.04.2009, 13:42
Я до этой игры никогда ни во что не играла, поэтому пошла на сервер на котором играет моя подруга.))))
Desentegrator
01.04.2009, 13:46
Реально паралельно,не нравится что-то пусть валит с серва, а вообще Альтир мой 3 серв,больше переходить несобераюсь,ибо пустая трата денег и времени.Всеравно ТОП номер 1 не удасться стать(нормальным людям,не сидящим сутками за компом)
Nifilima
01.04.2009, 13:46
Я сама начала играть 4.5 месяца назад на Веге по типу 3)Раньше никогда в онлайн игры не играла и как обстоит дело с серверами и т.п не знала.Думаю,что многие идут на старые сервера по той же причине.
Всегда, когда начинаю играть в новую для меня ММОРПГ, видя список из нескольких серверов (больше 2), выбираю самый свежий. Во-первых намного проще чего-то добиться, есть пусть и призрачная, но свобода действий (на старых серверах все ниши заняты). Во-вторых на новых серверах нагрузка на них гораздо меньше - не паришься, что войти нельзя. В-третьих, новое притягивает. Есть правда недостаток - плохо развитый рынок (фиг купишь че-нить полезное) и немного увеличенная нагрузка на нуполоки.
Имея уже какого-никакого а все ж маленько прокачанного перса, идти на новый, пусть и только открытый серв, по-моему нерационально. Получается, ничего не достиг на одном, а уже полез на другой сервер - так и там ничего не поменяется =)
Потому мне, наверное, побоку перенаселение на старых серверах из-за все прибывающих нубов. Нубам, видимо, там нравится, раз играют. А что до старичков и старушек, они уже пожили свое - пусть перебираются на самый молодой серв - бут им реинкарнация.
Развитость торговли - как раз одна из главных причин невозможности зайти в игру, а вовсе не приток новичков ;)
Второе - если сегодня новички перестанут приходить на сервер, то завтра вам некого будет вести в 19, послезавтра - в 29, а через месяц будет кончатся знаки на 51. Полностью исчезнет рынок Т2, формы ниже 60 лвл будут продаваться неписям. Исчезнут академии.. ну или приём в них станет с 85 лвл.
Но это всё мелочи. Экономика как всегда приспособится к новым условиям, только понравится ли она вам в новом виде? ;)
Кстати, ещё чуть позже, когда все станут 90+, вывод денег за счёт скилов по идее замедлится, что скажется на увеличении темпов инфляции, росте курса голда и других вкусностях :-P Тоже фигня, впрочем - зато скилы за лям на этом фоне станет куда легче учить :D
Gitarero
01.04.2009, 14:38
Вспомнилось тут на до суге, мне как луку когда я в 39 проводил кого то всё пати орало: "лучник не критуй", я так задумался а как это??? написать в техподдержку нивала с просьбой а отключите мне крит на полчасика сделайте 0%
P.S. а было бы прикольно если б была возможность отключать крит)))
fiabesco
01.04.2009, 14:58
Развитость торговли - как раз одна из главных причин невозможности зайти в игру, а вовсе не приток новичков ;)
Второе - если сегодня новички перестанут приходить на сервер, то завтра вам некого будет вести в 19, послезавтра - в 29, а через месяц будет кончатся знаки на 51. Полностью исчезнет рынок Т2, формы ниже 60 лвл будут продаваться неписям. Исчезнут академии.. ну или приём в них станет с 85 лвл.
Но это всё мелочи. Экономика как всегда приспособится к новым условиям, только понравится ли она вам в новом виде? ;)
Кстати, ещё чуть позже, когда все станут 90+, вывод денег за счёт скилов по идее замедлится, что скажется на увеличении темпов инфляции, росте курса голда и других вкусностях :-P Тоже фигня, впрочем - зато скилы за лям на этом фоне станет куда легче учить :D
Шикарно! =D
Читаю и радуюсь. ИдеальноМировой кризис предрекаешь!
Если на старый сервер не будут приходить свежие силы, то сервер будет не очень интересным. И в конечном счете может умереть... Это мое имхо...
Вспомнилось тут на до суге, мне как луку когда я в 39 проводил кого то всё пати орало: "лучник не критуй", я так задумался а как это??? написать в техподдержку нивала с просьбой а отключите мне крит на полчасика сделайте 0%
P.S. а было бы прикольно если б была возможность отключать крит)))
У меня, в бытность мою зеленым танком, тоже была нубская фраза по этому поводу:
"Йопта, кто переагривает?! Лучники, цуко, отключите свой агр!"
http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Udav-817
04.04.2009, 13:42
народ уже идя в гуй не отдает призывы ПЛу, а пытается продать их ему. :lol:
L_e_e_s_h_a
04.04.2009, 13:51
Покачай или за ПКшу,часто встречаю,или кто-нить 2-5лвл висит в воздухе около мобов 50 лвл и говорит покачай,на молчание-мат-перемат и фразы типо-ссышь???
Вот такая культура идеально мире)
больше бесят фразы с капсом "дай денег"
alfastalker
04.04.2009, 14:09
самая нубская фраза каторую я слышал была "как понять слово НУБ"
wordhaos
04.04.2009, 14:30
мне там чел написал как пользеватся магией вот умора
kuroiokami
04.04.2009, 14:43
Лично я начала играть на веге когда самым последним сервом был сириус. Пошла на вегу потому что там сестра и ее муж играют. Лично я не пытаюсь добиться какой-то известности и просто играю для фана. тем более это дело каждого на каком серве играть,все-таки :)
Alexandr_M
04.04.2009, 15:03
Когда узнал об игре, начал на Сириусе (тогда было 3 сервера, выбрал рекомендуемый), потом узнал, что мои друзья играют на Орионе, у них свой клан. Пригласили туда - перешел.
Славы не хочу, играю ради удовольствия :)
svetlovanton
04.04.2009, 16:10
автор нуп и опозорился
У меня было несколько убойных моментов)) Первый:
Я - Продаю декор ястреба
... - За скок?
Я - Твоя цена.
... - 5к достаточно???
Второй:
Подбегает друидка(!) и пишет мне в ПМ:
- Слушай, а где крылья взять?
Третий:
Вызывает меня на дуэль оборотень 7 лвла (Я 45) и начинает бить. Соответственно я побеждаю и он пишет в общий чат:
-Тебе повезло, я не выспался!!!
xD
хм. интересная классификация, но сильно неправильная. чаще всего в онлайн игры играют не ради славы(имхо играть ради какогото мегапризнания это клиника), а ради удовольствия.
ЗЫ сам начал на Веге просто потомучто название понравилось :)
кстати товарищи из нивала очень криворуко подошли к вопросу загруженности серверов, эти % вообще ниочем не говорят, ведь совершенно неясно 100% загрузки это сколько народу в штуках, возможно еслиб рядом с процентами стояли цифири, часть игроков не стала бы начинать на старых сервах...
zelmanclok
04.04.2009, 17:19
У меня было несколько убойных моментов)) Первый:
Я - Продаю декор ястреба
... - За скок?
Я - Твоя цена.
... - 5к достаточно???
Второй:
Третий:
Вызывает меня на дуэль оборотень 7 лвла (Я 45) и начинает бить. Соответственно я побеждаю и он пишет в общий чат:
xD
обор просто жжёт)))
у меня тоже была история с просьбой "дай денег"
- Дай денег плиз
-Недам
- Поч?
-Нехочу
-Ну даааааааай!
-Недам
-Почему!!?
-По качану
- чтоб когда ты денег попросишь, тебе тоже отказали!!
Udav-817
04.04.2009, 18:38
мне как-то один нуб (синий-синий, причем по одежке явно не выше 10 левела) в ГМ привязался: дай мне свой меч, я его продам за 30к. Я ему сначала вежливо отказал, потом построже. А это дитя ("человеку" ясно не больше 10 лет) матом в ответ. через недельку-другую видел это создание примерно на том же месте - нубьё-нубьём (либо твинк, который только для торговли, либо этому малышу только раз в неделю по часу и позволяют играть).
Hotaruko1
04.04.2009, 18:49
Я помню меня один раз возле ГД обор попросил реснуть...все бы ничего, если не считать, что я друид и рядом со мной стоят голем...
kawaiikaRil
04.04.2009, 18:53
А ко мне как-то одна друля привязалась "проведи меня где ты качаешься, где мобы сильные, прокачай меня" Вот пристала и все, кое-как отвязалась от нее... Вот "пошли и все". XDD
Третий:
xD
у меня наподобие было=))) стаю я значит в лесопилке, мне дуэль кидают, смотрю маг по шмоту 15+ ну думаю ладно, хочет получит, началась дуэль я стою, его не бью, он мне 1/2 хп снял еле как, я ему нюк кинул и все) он мне пишет...я подовался=))потом еще раз и еще предлогал, ну я соответствено отклонял, потом начал в друзья просится=)))и говорить начал если не добавишь я тебя пкшить буду))в конце концов мне надоело и я начал бежать к тп...он мне в дагонку крикнул "ну все *опа тебе" XDDD
kawaiikaRil
04.04.2009, 19:05
Второй:
Ндааа, летающие друли на крыльях:lol:
zhenia97
04.04.2009, 19:09
Вот супер фраза: "Вот разбанят моего перса 71-го лвла, найду тебя и буду сливать, а твоему клану мы вар объявим! Интересно, клан обрадуется вару с Артами?(случай на Таразеде)"
А начиналось всё с того, что к моему 40-му уровню подошёл нубяра 1-5-го и сказал: "Ку нуб"