Просмотр полной версии : Опрос: какая фраза наиболее нубская?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
voland894
04.04.2009, 21:03
нууу....вот ко мне в ГМ подошёл вар 1-го лвла и говорит прокачай. я решил обьяснить челу ситуацию типа:
-квесты брать не пробовал? прокачаешься быстро...
-а чё это такое?
(я выпадаю в осадок, но всё-таки вставляю отпавшую от шока челюсть на место и пишу)
-ну...квесты-это задания...их у NPC берешь..
-блин! дай мне квест!
(я развернулся и молча ушёл)
Porashaa
04.04.2009, 21:17
Мне как-то один чел сказанул (2лвл) а как тут сохранятся а то я уже 2 часа играю
kritik2000
04.04.2009, 21:26
Мне как-то один чел сказанул (2лвл) а как тут сохранятся а то я уже 2 часа играю Долго смеялась)))
У меня как-то спросили с кого рупоры выбивать)
Мне как-то один чел сказанул (2лвл) а как тут сохранятся а то я уже 2 часа играю Долго смеялась)))
Научитесь цитировать.. >_<
viktory151193
04.04.2009, 21:32
я про нубов проголосовала))) уже давно считаю это крылатой фразой)) даже в одписи стоит=D
KRASH2099
04.04.2009, 21:35
"Куда пропал Сяобао?!" xD
ну что вы так на бедных накидываетесь, до 5 левла перс вобще ниче не знает практически, хорошо если догадался как квесты брать, вот когда тупят персы 40+ вот это да, смешно и страшно, ну а самая тупая фраза была от мага 43 левла:"УХТЫ А КАК ЭТО ПУХА У ТЕБЯ СВЕТИТСЯ", у моего друга(прист 67) лук 15-20 левл спрашивал:"парень а ты где такой лук взял"
ну что вы так на бедных накидываетесь, до 5 левла перс вобще ниче не знает практически, хорошо если догадался как квесты брать, вот когда тупят персы 40+ вот это да, смешно и страшно, ну а самая тупая фраза была от мага 43 левла:"УХТЫ А КАК ЭТО ПУХА У ТЕБЯ СВЕТИТСЯ", у моего друга(прист 67) лук 15-20 левл спрашивал:"парень а ты где такой лук взял"
Изредка, но все-таки встречаются... и 80+, которые тупят... тупят ес-сно иначе, но сути это не меняет)
PatstuloM
04.04.2009, 22:00
Осилил половину, сейчас дочитаю.
По теме чаров: Бегает прист с мечами , состоит в клане, спрашиваю зачем, ты же прист? Отвечает "Так лучше мобы выносятся, да и сам себя хилю"(смотрю он в хэви 24+лвл, я в ступоре), спрашиваю что соклановцы говорят? Отвечает: "Я с ними не общаюсь, вступил для надписи" О_о
Второй: Подсказал на свою голову, на вопрос где купить лук, что его лучше скрафтить....
Пол-часа втолковывал как у старейшины взять квэст на ремесло, не понял, сказал что уже взял, и обошел всех и за это ему дали шмот xD). Устал объяснять, и сказал ему что он теперь Гранд-Мастер крафта =)
Всё не осилил, но давеча меня чел порадовал, вопрос его можно смело сюда добавить:
Подскажи, а где обучение пройти, чтоб старейшиной стать?
Все очень порадовало =) Если честно, то настолько нубские фразы мало где можно встретить :)
Обычно в ПМ несутся фразы капсом естессно :):
"ПАМАГИ!!"
"ПАКАЧАЙ!"
"АТДАЙ АРУЖЕЕ!"
"ДАЙ ДЕНИГ!"
Если меня вежливо, (не капсом :mad:) попросят помочь, я помогу. Фразы такого типа выводят из себя. Если такие фразы задает белый - прикодится нарушать устав клана.
Алсо, забыл добавить 1 интересный случай =) Случилось это со мной в далеком шестидесятиплюсье %)
Бегу по ГМ, вдруг внезапно в ПМ - капс, капс и еще раз капс "Ты *Цензура запрещает демонстрацию данных наречий, местоимений и нарицательных существительных*" Я не смог не среагировать, спросил, почему незнакомый человек облил меня матом О.о?
После чего последовал ответ - "А мине скушна!"
Пути человеческие натоптаны... PrtScr → Сапорт (support.nivalonline.com) → :ban: :laugh:
Kozadereza
08.04.2009, 10:20
Тогда подошёл нуб и стал в ПМ спрашивать: А у кого голд вытащить для шопа? Так двести раз спрашивал. Ну я раз пристал решила над ним приколотся. Говорю ему: Иди в город Истоков и залезь на самую высокую башенку(где круги), напиши "Святые админы, дай бог днесь скинь мне голд. Да буду я в долгу вечном" потом иди в город Инея и залесь на мост и прокричи "Лёд о лёд ты так высок! Скинь ка мне великий голд" потом иди в великую стену и стань на пути Вдовы с десятью детьми и скажи "О вдова ты так прекрасна, дай мне голд он мне так нужен, на подарок твоим детям и цветы для твоей души" Так он поверил и потом опять пишет: Блин у меня голда нету чё делать?
конечно самая нубская фраза это "Кто такие нубы? "
Kozadereza
08.04.2009, 10:52
Покачай меня или запекашу! 493
пока что лидирует ответ на вопрос под номером 10)
помнится была в пати с нубиком уважуху 49 помогала делать. В руках Инь-Янь собственного крафта.
Нуб - оо ты голд делать умеешь?
Я- эм.. ну да
Нуб - а у меня друг тока фиолет, давай я тебе ресы отдам а ты мне голд сделаешь.
Я - ну давай, ток форма нужна.
Нуб - какая форма у меня друг без формы делает и ты без формы сделай.
@_@
zhenia97
11.04.2009, 10:39
Всё не осилил, но давеча меня чел порадовал, вопрос его можно смело сюда добавить:
Подскажи, а где обучение пройти, чтоб старейшиной стать?
Просто он наверно подсмотрел у кого-то оружие после 19-го данжа, вот и сделал вывод, что надо быстрее пройти обучение :)
AndreiZick
11.04.2009, 11:02
А мне кажется самая нубская фраза это когда ты кого нить слил и он через секунду пишет в личку "все!!! я скрин сделал!!! тебя забанят!!!" я просто ставлю в игнор)))
может было у кого похожее?)
Alis-Duke
12.04.2009, 02:38
fm107
:lol::lol::lol:
*ПАЦЦТАЛОМ*
кароч, нубы- это гуд, они есть и будут, всегда и везде :D они поднимают нам настроение :D
Desentegrator
12.04.2009, 05:07
Вчера собрались на ГвГ в лесопильне пишет мне нуп какойто:О великий капитан SD прими меня в клан! я быстро качаюсь
DeidaraME
12.04.2009, 05:41
Topasis
все очень просто, если ты ударишь то тебя можно убить без последствий покраснения))
LegenDariy
12.04.2009, 05:59
Покачай меня или запекашу!
ZlobniyGadik
12.04.2009, 10:52
меня убила фраза: "А где тут опыт за деньги покупать?!")))))
painkillerrr
12.04.2009, 11:01
меня убила фраза: "А где тут опыт за деньги покупать?!")))))
дурное влияние бойцовского клуба :D
Подлетел синий прист, кинул хил...и наверн минут 10 орал : "я тебя пк".. оО
CheaterMan
12.04.2009, 11:21
сегодня возле разводилы встал котом с названием "Развод --->" он мну пишет "ну всё тебе не жить я твой ник запомнил" :D ну бывают же такие наивные :D
moon-kozo
12.04.2009, 11:33
"Аффтар нуб и опозорился" - чем вам не нубская фраза?...
Покачай меня или запекашу!
бугага ржу немагу1!!!! автору зачет четырежды
WolarPolf
12.04.2009, 12:23
Ты лол! (10 лол)
Gravitos
12.04.2009, 12:34
стою я в трактире, сдал ДК, ко мне подходит старик(Рожа старика, ходит шагом и т.п.), говорит "Дай бедному старику 10 Юаней"=))))
WolarPolf
12.04.2009, 12:35
стою я в трактире, сдал ДК, ко мне подходит старик(Рожа старика, ходит шагом и т.п.), говорит "Дай бедному старику 10 Юаней"=))))
Я помню так же делал, только сидел и гм.
lipri666
12.04.2009, 12:49
Я про лопату слышал. Ток я ему ее сразу за 3к продал)))
LorDRaider
12.04.2009, 12:53
"я знаю у тебя много денег дай чуть чуть", "подари девушке хирку".
Короче, один нуб стоял в ГМ у старейшины и говорил "Пожертвуйте уроду на операцию" - ну я его в ответ набаффал всеми бафами приста - потом этот чувак долго в чат хохотал :)
painkillerrr
12.04.2009, 15:23
подумываю сделать бизнес:накупить лопат и ходить продавать страждущим за 5 тыщ :)
Asdruabel
12.04.2009, 16:29
Где растет зеленая трава? собственно вот
а я обожаю деревню листопада) маленькие пристики вечно тебя лечат, а на фразу "это не бафф, это хилл, спасибо, конечно, но мне не надо" реагируют примерно: бафф? хилл? оно так красиво светится...
еще недавно бегала какая-то лучница там, задирала всех мужских персов и вопила в общий чат потом "ОНПРИДУРАК, ОН НЕХОЧЕТ СА МНОЙ БИТСЯ!!!!", Металлия, подари им всем учебник русского...
а еще *надулся* я в данже сегодня был и мне НИЧЕГО не выпало! то есть, не то чтобы там кто-то себе зажилил, или еще что - все чисто было, но выпала только кучка денег... ТАК обидно...
я знаю, что не в тему, извините, но...
Grande13
25.04.2009, 17:54
меня вот чё добило--
-ресни!
-о_О я воин
-всё равно ресни!
я ваще лижупацталомиржуинесобираюсявылазить!:lol::lol::lo l:
Elfanion
25.04.2009, 18:11
прист 29лвла: "проведу в 29данж"
Tim_Soulcatcher
25.04.2009, 18:19
Самая нубская фраза это "Ты нуб" :D
Palamarchyk
25.04.2009, 19:00
Я пишу в мир чат "Кто вытянет на 5голда по курсу 1голд=85к"назначают мне встречу мне встречу . Вместо заказанной мной хирки , пихает конверт купленный у торговца со словами "там голд внутри ":D
Zloykakp3s
25.04.2009, 20:16
Мда... Поражаюсь я вам... Сами нубами не были? Пришли и сразу серв нагнули. Первым же чаром. Первого же лвла. Будто сами очевидного не спрашивали. Чуть у вас спросили где лопату купить так вам ржать надо.
З.Ы. Самая тупая фраза - "Ты лол". Lol - laughing out loud. А не то, чего вы понадумали тут.
Мда... Поражаюсь я вам... Сами нубами не были? Пришли и сразу серв нагнули. Первым же чаром. Первого же лвла. Будто сами очевидного не спрашивали. Чуть у вас спросили где лопату купить так вам ржать надо.
Дык тут все не со зла смеются, да и многие признаются, что сами в начале "нубили".
А самая нубская фраза, даже не фраза, а слово - "нуб". имхо конечно)
CheaterMan
26.04.2009, 08:11
последнее время на сайте самая нубская:
"народ, я обновил до 66 версии и выскакивают иероглифы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111 что делать!!!!!!!!!!!!!111111111111"
через 1 минуту:
"ну что, никто не поможет???????????????7777777777777!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!11111111111111"
:D
З.Ы. каюсь - сам был нубом, спрашивал что такое данж, где взять хирки, но когда я узнал от друга про базу - не было вопросов больше ;)
З.З.Ы. кирку сам нашёл где брать :spy:
XXXboomerXXX
26.04.2009, 08:32
По моему самая нубская фраза после ПК такая "ты просто тя УЖЕ ЗАБАНИЛИ"
неверите могу скрин дать
У меня часто спрашивают "Как ты сделал синее оружие?Я тоже такое хочу!"
Как-то в мир написал чел!Пишет:"Что нужно изучать,какие скилы,что бы превратиться в кота и торговат?!"Ответ:"Оооо!Видишь в ГД стоят коты-это игроки 200+лвла!"А он пишет:"Вот билиииин!!!!Мне ещё долго качаца!"Оказалось он 83 лвла!!!!!!!!!!!!!!!!
SoNeSbKo
26.04.2009, 14:49
самая нубская фраза - "ты нуб"
SoNeSbKo
26.04.2009, 14:50
Как-то в мир написал чел!Пишет:"Что нужно изучать,какие скилы,что бы превратиться в кота и торговат?!"Ответ:"Оооо!Видишь в ГД стоят коты-это игроки 200+лвла!"А он пишет:"Вот билиииин!!!!Мне ещё долго качаца!"Оказалось он 83 лвла!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты не думала что это стёб хая?:)
на орионе так хаи про данжи смеются типа че ет такое
это ни со мной а с моим сокланом произошло))короче вот:
мы пошли в хх взяли приста.спросили хирки есть или нет. он сказал да.идем прошли первого босса идем к барабану.
нупоприст:подождите помедетирую ману востановлю.
я говорю так у тебя же хирки.
нупоприст: нет нету.
ты же говорил есть
нупоприст:кончилась.
ну так иди за пилюлями.
нупоприст:дай денег на них.
ну мы выгнали его из пати он говорит моему другу в пм.(онтоже в анми был)
нупоприст: вы козлы вы за 74хх маму родную продадите гады тупые. и т.д. матом нас обложил)
короче терь его ща хзабанят и вар от четырех кланов)))
nikerkent
26.04.2009, 15:26
мне вобще как то в пм написали : " как с табой разговаривать?"
Grande13
26.04.2009, 15:28
я щас умру от смеха:D:D:D:D
Extremme
26.04.2009, 15:32
Вар разок попросил меня бафнуть его скиллами как у приста:joke:
ZX_13_ORESKAN
27.04.2009, 18:28
Где броню купить?
Процион/Маг/секретно/ЕНДАНАРА
Процион/Жрец/секретно/РАЙВАНЛОУ
Процион/Лучник/секретно/ФАЛХОРАНС
[ раздаю даром 20% ] [ сражаюсь с монстрами 29% ] [ искатель приключений на мягкое место 50% ] [ сумасшедший 1% ]
"Я есьм Альфа и Омега, начало и конец, жаждущему дам даром от источника воды живой"
Меня убил вопрос у Зап ворот Города Драконов
"А где ГД???"
Следующий диалог не далее как позавчера: (наблюдал со стороны)
-нуб: у тебя сколько хирок
-игрок:а тебе какое дело
-нуб: а у меня 5 хирок, давай подуэлимся (тут я сполз под стол)
-игрок:ты что их все сразу носишь
-нуб: нет, с собой одна, ну давай дуэль
Witch-king96
27.04.2009, 19:34
Жжоте люди, внатури=) всю тему ниасилил
De-Light
27.04.2009, 19:35
а еще вопрос добавьте: а где находится "шоп"?))):lol:
мне вар 50+ угрожал баном за то что я пкшник rofl
Тоже фраза добила: "Куплю оружие светящиеся на 30лвл"
De-Light
27.04.2009, 19:44
мне вар 50+ угрожал баном за то что я пкшник rofl
за ПК не банят. видимо он точно не в "теме"))
severodvinchik
27.04.2009, 19:45
http://s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gifнет слов, одни эмоцииhttp://s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif
jdtjdtjtj
27.04.2009, 19:54
1) Я дам тебе ресы(для пухи 20-40лвл),а ты мне сделай зелёненькую как у тебя
2а) -Я дам тебе 5 яиц зайца(котёнка/собаки) а ты мне из них сделай декор БЕСПЛАТНО.
-Чтоб его сделать надо 200к
-Жмот/ у меня столько нет,дам 10к/ найду другого друлю/жреца/лучника
2б) На тебе яйцо медвежонка,сделай мне РАРа и отдай обратно,чтоб мне мобов бить помогал
3) Слышала что некоторые летают на мечах.А можно например летать на арбалетах или посохах?
П.С. Возможно баян написал))
stanislove
27.04.2009, 19:54
-"а как тут сохраняться???" ХДДДД
еще спрашивали ты где пантеру приручил ROLF
Про пухи голд/фиолет/грин у всех наверно спрашивали))
кричали еще:
УБЕРИ ПТИЦУ!!!!я выделить не могу ХДДД(модеры сори за капс)
jdtjdtjtj
27.04.2009, 20:19
По поводу навигации..
1) Где тут наставник? (стоит совсем недалеко от него же,только стена отделяет,дда и не каждый поймёт что за наставника ваще она ищет)))
2) -Где Вестник
- В деревне листопада.
(находимся на другом углу карты)
- Проводи
-Я тебе коорды ща напишу
-Ладно,спасибо
(Интересно,умела ли она по координатам находить место?)) )
И ещё вспомнил "Купил кирку,где теперь взять лопату?"
И ещё вспомнил "Купил кирку,где теперь взять лопату?"
ну это не нубство это тупость перевода)
у меня тока деньги пытались выпросить... и больше ни чего(
а где Вей Сяобао это каждый день и не раз в ГД спрашивают)
а! вспомнила! вели человека в данж
собрали пати с персами 60+
ну все зачистили клиенту... босса убили... а он тут спрашивает:
"а вино куда?"
severodvinchik
27.04.2009, 22:32
"а вино куда?"
ууууу, ну это воще....(я про вино...)
"а вино куда?"
А вы не в 19 случайно были?http://www.yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0232.gif
У меня спрашивали как в чате желтым цветом писать!!!
самая нупская фраза это когда говорят "ТЫ-ЛОЛ" и даже не понимают что ЛОЛ - это не оскорбление человека а абревиатура Laughs Out Loud что означает очень смешно оО............
а еще очень жаль что не увидел тут своей любимой нубофразы "продаю голд за 20к" (продаются слитки чистого золота для ДК)
ЗЫ на днях пробегал мимо респа сидов и какойто гений 2-го левела очевидно начитавшийся форум\наслушавшийся разговоры хаёв кричал в нубочат "где тут данж? как туда попасть? щас я его быстренько пройду!!" (причом говорил не в прикол а на полном серьезе)
ЗЗЫ два нуба опять таки около респа сидов. один 2 левела другой гдето 4 :
нуб1: фух спасибо что помог росянок побить....сам бы не осилил 10 штук....
нуб2: та ничо....тут бывают и добрые хаи вроде меня )))
нуб1: потом еще поможеш по заданиям?
нуб2: я то помогу но ты мне заплатиш то ??
нуб1: ?
нуб2: ну я тебе росянок поубивал....ты мне заплати немного и все ок.....а то я как бы время потратил и все такое
нуб1: аааааа......понятно.....ну а сколько тебе заплатить??
нуб2: ну обычно я по 500к беру но тебе скину и всего в 200к обойдется.....
нуб1: а К - это что ??
........(далее шло еще очень много нубофраз которые будет довольно трудно воспроизвести)
вспомнил както раз еще слышал нубофразу : "мне дали бронзовый амулет (хирку), я ее поставил а снять не могу((( зачем она нужна и почему не снимается ???!!!!!(((("
ЗЫ : както в мир один гений орал : "ищу пати в гуй му!! иду в первый раз !!! я вар 37 левела !!!!" страшно захотелось обламать парню кайф и рассказать что до гуй му ему еще качатся и качаться ))))))
severodvinchik
27.04.2009, 23:22
самая нупская фраза это когда говорят "ТЫ-ЛОЛ" и даже не понимают что ЛОЛ - это не оскорбление человека а абревиатура Loud Out Laugh что означает очень смешно оО............
а еще очень жаль что не увидел тут своей любимой нубофразы "продаю голд за 20к" (продаются слитки чистого золота для ДК)
ЗЫ на днях пробегал мимо респа сидов и какойто гений 2-го левела очевидно начитавшийся форум\наслушавшийся разговоры хаёв кричал в нубочат "где тут данж? как туда попасть? щас я его быстренько пройду!!" (причом говорил не в прикол а на полном серьезе)
ЗЗЫ два нуба опять таки около респа сидов. один 2 левела другой гдето 4 :
нуб1: фух спасибо что помог росянок побить....сам бы не осилил 10 штук....
нуб2: та ничо....тут бывают и добрые хаи вроде меня )))
нуб1: потом еще поможеш по заданиям?
нуб2: я то помогу но ты мне заплатиш то ??
нуб1: ?
нуб2: ну я тебе росянок поубивал....ты мне заплати немного и все ок.....а то я как бы время потратил и все такое
нуб1: аааааа......понятно.....ну а сколько тебе заплатить??
нуб2: ну обычно я по 500к беру но тебе скину и всего в 200к обойдется.....
нуб1: а К - это что ??
........(далее шло еще очень много нубофраз которые будет довольно трудно воспроизвести)
оооо, ржу не магу.... надо бы найти их, да помочь, вдруг уже знает, что такое "К")))
помню когда я тока начал играть на Сириусе познакомился с одним челом........так он меня просил прокачать его до 20 левела чтобы он мог женится........причом просил он меня об этом недели 3 если не больше......за это время я успел апнутся с 6 до 52 левела а он с 5 еле дотянул до 11 )))) а его девушка (на которой женится он хотел) обогнала его раза в 4 по качу )))) кароче мне было НУ ОООООЧЕНЬ весело каждый день раз по 10 получать в ПМ сообщение : "помоги плз докачатся до 20 левела ...... ты же обещал......"
OBLIVION11
27.04.2009, 23:41
Да мы все когда то были нубы))) и говорили подобные фразы)))
jdtjdtjtj
28.04.2009, 00:08
Фраза хай-нубов:
нуп-сёдня на ТВ всех порву
я-у тебя нет 100 часов в клане
нуп-и что?
я-Надо 100 часов пробыть
нуп-ну сделайте для меня исключение,я буду стараться!
И кстати на счёт просьб реснуть..Трупики кликают по вам через список "игроки рядом" а там не написано кто вы и какого лвл,так что если вы друль в полном абмундировании с ушами,хвостом и петом то это не значит что вас просят реснуть именно полные нубы..) Меня буквально сегодня спрашивал трупик в малопролетаемой местности,жрец ли я,и ничего удивительного в этом нет.А вообще,носите куклы;)
нуб: зачем ты привёл его сюда?
я: просто
нуб: я тя запекашу!
я: ты в 19 данже ещё небыл..
нуб: у меня перс 70 лвл
я: давай, заходи за него посмотрю на твой грин
нуб: что такое грин?
я: В данж?
я: ауууу.
клиент: да
я: у тебя знак есть?
клиент: я его положила
я: куда?!
клиент: рядом со столбом
я: XDDD
-привет
-ку
-можешь быстро качнуть на 2 лвл
-зачем? оО
-ну просто я сейчас 3 а мне срочно нада быть 5
ZX_13_ORESKAN
28.04.2009, 08:07
А как тут сражаться?
[ раздаю даром 20% ] [ сражаюсь с монстрами 29% ] [ искатель приключений на мягкое место 50% ] [ сумасшедший 1% ]
"Я есьм Альфа и Омега, начало и конец, жаждущему дам даром от источника воды живой"
Всегда смешила фраза - "куплю траву души"...
А вообще, прикольно читать сообщения в игре...Хотя меня недавно добил другой вопрос: "А что такое Нивал?" Честно - чуть не заплакала(((...
Всегда смешила фраза - "куплю траву души"...
А вообще, прикольно читать сообщения в игре...Хотя меня недавно добил другой вопрос: "А что такое Нивал?" Честно - чуть не заплакала(((...
На самом деле я себе иногда сам задаю эжтот вопрос... судя по отношению к игрокам, вопрос достаточно актуальный.
Из нубских вопросов порадовало: из каких ресов у ткачихи крафтится стиль?
Недавно убило: А когда меня в 29 данж отправят? И кто туда знаки дает? (спросила жрица на 38 лвле)
А вы не в 19 случайно были?http://www.yoursmileys.ru/ssmile/fun/s0232.gif
в 19))
забыла подписать)))
Но ведь, все все равно знают локализаторов, да и читать-то люди умеют...
Кто-то меня спрашивал, а как же убивать мобов, если за них пк становишься?!
GRAWIZAPA
28.04.2009, 13:00
1. Лукарь 58 лвл просил скрафтиить арбалет (ресов дал на 1 шт), "желательно фиолет и с 3 дырками)..
2. Чел на 29 свитке просил 500 монет - не хватало на руну, на слова "я сам пешком летаю, почему тебе должен давать на руну бабло", получил ответ, ну что тебе жалко..500 монет это же ерунда...
3. После того как напросятся в друзья, начинают просить бабки или кач.."ну что, тебе жалко, ты же мне друг.."
4. В ответ на просьбу реснуть, мы подбегали к трупу и "ресали" варскими бафами (сталь, сутры), при этом говорили вставай, мы тя реснули..чел на полном серьезе объяснял нам что мы вары и ресать не можем, несмотря на возражения что раньше мы так ресали других - он продолжал нам объяснять.. челы неподалеку фармили - валялись...
Не вижу ничего нубского в фразе "где купить траву души?"
будто бы орионовские папки без базы так в мир не кричали?
в первой версии был такой ужасный перевод фиг поймешь
недавно в ГО кто то спарашивал у друли: "а где ты таких зверюшек нашла?" xD
Вот я один раз летела над волч. ушел., и вижу что шас моб прикончит "синего" тигра, хп не оставалось практически..., думаю помогу, помогла...и услышала фразу : "Су*а отвали"...видемо он не знал что моб зашитываеся тому кто 1-й ударил...(было оч. не приятно..)
С тех пор ни кому не помогаю...
ZX_13_ORESKAN
28.04.2009, 14:46
Нуб в обще чате написал мне...
"А как тут в чате общаться")
"Ресни!" "Кого попало не ресаю.Да и вообще,у тебя здоровья до конца" "Пох,ресни"
Я в ауте была,во какие нубы наглые)
UzeR-pwgame
28.04.2009, 21:54
помню у меня спрашивали
-слушай а где тут свой уровень посмотреть?
или
-а ты не знаешь что будет если войну пркачать интелект?
разговор:
он-Слушай почему меня все нубом называют?и кто такой этот нуб?
я-в даной ситуации ты))
он-не не страшно ещё пару уровней и я не буду нубом
я-врядли)
он-думаеш?я скоро босса убью и сменю нуба на следующие звание...
дальше меня порвало)
мы всем кланом долго и нудно сидели под столами, стульями и тп.:D
Valiant09
28.04.2009, 22:28
Вот ещё пару раз видел такое:
А где взять зелёную или жёлтую краску? А то говорят, что цветное оружие сильнее бьёт))
Упал под стол со смеху=)
UzeR-pwgame
28.04.2009, 22:29
вот только что диалог увидел в начале игры за сида, разговор нубов:
3ий-а чу за баг при создании сидки?
1ый- у меня влад зовут
3ий-куда у сидок делась попа?
================================================== =====
2ой-влад
1ый-чего?
2ой-все
2ой-ты где?
1ый-тут я)))
2ой-ты куда
1ый-квест
2ой-квест взять
1ый-выполняю
2ой-а я не умею
1ый-квесты выполнять?
2ой-да
1ый-унажми а кнопочку задания
2ой-на заданиеда
1ый-че высветилось?
2ой-я нажал на задание а там пусто
================================================== ========
...о еще вспомнил. играю за жреца и стою среди росянок и мотылей, а тут один говорит подальше от мобов
-слушай а ты не боишся возле них стоять, ониж тебя завалят
или еще момент
-слушай я в туалет схожу побольшому, подожди пожалуйсто. Потом вместе добьем
Оффтоп: Самой глупой фразой считаю: "Ты лол!", так как, "lol" - это аббревиатура. lol-loudly laughing, так что же получается, фразой "Ты громко смеятся!" игроков пытаются оскорбить? :spy:
По теме: Ни одна из вышеперечисленных (в шапке темы) фраз не является нубской. Они глупые, но не нубские. Просто есть игроки, которые решили, не читая форум, начать игру.
painkillerrr
28.04.2009, 22:47
второе значение lol,неизвестное непосвященным-lamer on-line(надеюсь переводить не нужно).
второе значение lol,неизвестное непосвященным-lamer on-line(надеюсь переводить не нужно).
Спасибо, что расширил мой словарный запас перевода аббревиатур. Скажи пожалуйста, а как стать посвященным, чтобы не допускать в будущем таких ошибок? Думай, что говоришь... правильно было сказать "просвещенным". Я не утверждаю, что слово "просвещенным" является единственным применимым в данной фразе словом.
вот еще вспомнил :
нуп орет в мир чат : "куплю грин пуху или такую чтоб зеленым светилось"
сегодня в ГД бежал.........упал замертво когда увидел в мир чате фразу "куплю яшму 1-го уровня желательно недорого"
ЗЫ : когда спросил у этого нуба "нафиг так прикалыватся?" получил ответ "я реально незнаю где ее взять"
mb0806, ты хоть бедняге помог найти яшму?)
как можно доиграть до 30 лвл и не вставлять камни в пухи и шмот)
у может кому-то тупо лень, или просто не знают как.
Ыыы. Из кого можно выбить лопату.)))
Люди даже не знаю. Самые лучшие вопросы уже звучали.
Как то пролетал на мече мимо ГП и услышал в догонку:
"Стой, чувак не серфинге!"
Прокачай меня! а то заПэКашу! - супернубость!
makaronline
30.04.2009, 12:30
Что такое ГМшоп?
Что такое ГМшоп?
Это ты спрашиваешь? Или из услышанного?))
axelll1234
30.04.2009, 12:44
а что за Джолли и что там написанно?))
Astramarii
30.04.2009, 12:44
Такая сцена стоит нуб с красным ником ну я его слил затем был такой диолог:
Он - ты гад.
Я-Почему?
он -Потому что убил меня ***** тупой
Я-нечего красным ходить
Он- ну ничего *** ща тя забанят
Я-С чего это.
Он -у меня скрин есть с убийством сейчас в сапорт пожалуюсь.
Ржал я очень долго
да уж, у всех кто ниже 20 лвла есть знакомые админы или они постоянно шлют скринычтоб забанили обидчика))
"Кошко-магазинко" развеселило)))) А самая нубская - это про лопату, т. к. это первый нубский вопрос, который задают нубы в этой игре и самый частый.
ZX_13_ORESKAN
30.04.2009, 14:06
Согласен...
"Меня кинул мой же клан, сходили в данж по моему знаку, а знак пропал и купить негде!"
Нуп пожаловался, я в ступоре был долго, даж не нашелся, что ответить...
nashikato
30.04.2009, 14:39
жесть... я про лопату вообще не спрашивал.
единственно что спрашивал, это про траву души. да и не где купить а где растёт ибо уже читал эту темку а базой ещё не очень владел.
вообще слышал такое "а как мне взять второй меч??" (вару с двумя мечами в руках)
как можно доиграть до 30 лвл и не вставлять камни в пухи и шмот)
очень даже можно. или ты до 30 левла месяц рос??
Оффтоп: Самой глупой фразой считаю: "Ты лол!", так как, "lol" - это аббревиатура. lol-loudly laughing, так что же получается, фразой "Ты громко смеятся!" игроков пытаются оскорбить? :spy:
По теме: Ни одна из вышеперечисленных (в шапке темы) фраз не является нубской. Они глупые, но не нубские. Просто есть игроки, которые решили, не читая форум, начать игру.
ой убило. про ламера это уже ПРИНУМАНО за уши. про лол -- я сам думал когда меня так называли что обижают (правда не ПВ было и русских там отродясь не водилось, и мата русского никто не знал. так пошлёшь америкоса матом а он в ответ "yes, yes. it is. I am...") просто слово ЛОЛ ассоциируется в русском со словом ЛОХ.
а конкретно вот вам тогда норм значения этого слова ЛОЛ -- lol -- : lol : (или :lol:)
makaronline
30.04.2009, 15:09
Самый Нубский вопрос: А кто такой Нуб?
nashikato
30.04.2009, 15:12
Осилил половину, сейчас дочитаю.
По теме чаров: Бегает прист с мечами , состоит в клане, спрашиваю зачем, ты же прист? Отвечает "Так лучше мобы выносятся, да и сам себя хилю"(смотрю он в хэви 24+лвл, я в ступоре)...
:lol::lol::lol::lol::lol: -- появилось желание вкачать ХЭВИ приста и ЗАЖИГАТЬ всем насмех ))
Кстать вопрос "как выйти из игры" не всегда показатель, что спрашивающий - нуб. Первый раз играл, решил выйти нажимаю Выйти, ставлю галочку на Усиленно(входил - тож ставил галочку), и нифига. Ну не выходит из игры. Сработало только на третий раз. На следующий день заметил что когда не выходит из игры в состоянии пишется: "Невозможен выход из системы" или что то вроде того. Причём состояния(ну как иначе это окошко назвать, где показывает сколько опыта получил) прикрываются чатом.
nashikato
30.04.2009, 16:06
а слабо просто закрыть процесс игры (игровое окно) или как это
в америке РЕАЛЬНО вышла книга "для домохозяек"
там "компьютер состоит из 4 предметов: клавиатура, мышь, монитор и большая железная коробка" :lol:
хотя что взять с малышей 7--12 лет :)
тут нет ничего нубского,так как этот Вей постоянно перемещается и обломно бегать и искать его))Даже отцы за 80 спрашивают типа "кто видел Вей Сяобао?"...
здесь есть нубское -- и даже очень. знавал чела который Сяо Бао всегда встречал на обном месте, но на 53 левле не нашёл его там. ХDD ну не знал он что Сяо Бао ходить умеет :lol::lol::lol:
и кстате "куда пропал" и "кто видел" -- совсем разные вещи. про ПРОПАЛ спрашивают те кто НЕ ЗНАЕТ что он умеет ХОДИТЬ
кстати о Сяо Бао ...... бывает он случайно заходит в текстуру (например в стену у Волчонка) и ник там же остается т.е. увидеть его практически невозможно..........и там такое начинается омг.....в мир, в нубочат, всеми цветами орут "КУДА ПОДЕВАЛСЯ ЭТОТ ******* ????!!!!!"
Shadow1979
30.04.2009, 16:19
Было по поводу дай капитана,майора при в ступлении в клан...Меня небыло в онлайн. Захожу мне говорят тебя тут новенький заждался. Спрашиваю в чем дело. Далее забавный диалог- Я из высшего состава Стронгов дай мне мастера или хотя бы маршала я порядок у тебя в клане наведу, организую союз с стронгами и мурами они всем будут помогать (дело на веге говорит обр 60+). Я спрашиваю а ты в Стронгах командовал? Он-Да конечно!!! я ведь сказал же что управлял ими. Мой следущий вопрос- а почему ушел?....Ответ- а они разваливаться начали....ржал часа полтора вместе со всеми по скайпу...жаль быстро вышел даже ник незапомнил
mb0806, ты хоть бедняге помог найти яшму?)
хотел продать втридорого но пожалел и сказал что она с мобов 50+ дропается )))))))))
derev9shka
30.04.2009, 16:21
ты лол, ибо говорят всякие ****оты, меня это так бесит просто ***
nashikato
30.04.2009, 16:24
хотел продать втридорого но пожалел и сказал что она с мобов 50+ дропается )))))))))
обманщик, она падает с мобов 1--19 левла :lol::lol::lol::lol:
Вот вы пишите и пишите про нубов, а себя вспомните... Теперь можите смеятся .потому что ВЫ сами эти фразы десятки раз спрашивали! Всем удчной игры и не будьте нубами=)))
думаеццо вопросы тех кто ЩАС смеётся, надо искать в начале темы :) :) :)
Dikostium
30.04.2009, 17:15
Прям анекдоты какие-то :laugh: !
про траву души меня тока вчера спрашивали =D еще меня обор 26 лвла просил помочь выбить жребий духа из босса под городом слез =DD
Dikostium
30.04.2009, 17:30
Следовательно PW - юмористическая игра=)))
про траву души меня тока вчера спрашивали =D еще меня обор 26 лвла просил помочь выбить жребий духа из босса под городом слез =DD
про босса под городом слез неба он загнул) его на 90+ кое как толпой валят))
Lionesska
01.05.2009, 14:47
слышала:
"разве тут плавают?"
вот еще вспомнил : "а как прыгать?? а то у мня тока летать получается ...."
VeseliyRoger
01.05.2009, 16:35
Есть ещё одна фраза, которая очень бесит. Когда какой-нибудь нубовоин или нуботанк бьётся с каим-нибудь нубомагом или лукарем, после дуэли часто кричит на него "Чо ты бегаешь!!!"
Видел надпись в основном чате: куплю траву души. В пм
Видел надпись в основном чате: куплю траву души. В пм
посмотрел бы я на тебя без базы....
Leksochka
01.05.2009, 18:17
где-то месяц назад, под ГД повесила шипы на воина.. он мне в ПМ:"за что ты меня ударила???"
Tushkanka
01.05.2009, 21:13
http://s50.radikal.ru/i128/0905/81/8e5258420aec.jpg (http://www.radikal.ru)
просто убило )))
Rubeus777
01.05.2009, 23:11
Я не знаю что такое 10 символов;)=((
shand1234
01.05.2009, 23:18
меня порожает ,то что когда мне лучнику 70+, говорят друльки 80+ за то что я их слил ты чо нуб офигел??
У меня был такой случай.
Бегу из треноги в гп. Пробегаю мимо трупа нуболучника.
Он. СТОЙ!!!
Я. Чего тебе?
Он. Воскреси меня плиз.
Я. Я не могу, только жрецы умеют.
Он. Че врешь то! Воскреси или потом убью тебя!
Тут я решил прикольнуться. Подошел к нему и нажал действие->танец. Мой перс потанцевал.
Я. Ну теперь вставай и качайся дальше.
После этого он мне 10 мин долбил пм, что у него не получается.
почитала,чуть со стула не упала =)))
а мне очень нра когда СЕЙЧАС в пм спрашивают "Как новый серв называется?"
SlaSheRR
02.05.2009, 01:34
помнится когда то давнооо в мир был крик примерно такого содержания
*Мурры гады , они проводят в данж но делают так что я не могу выйти , я застрял в нем*
поразило что это было в форме обвинения да еще и в мир :)
хех=)) Самая нубская фраза это "ты нуб" услышаная от обора твоего лвл,которого легко валишь без хирки=))
убедилась после вчерашнего фана с Сипульками=))
Dikostium
02.05.2009, 20:50
Парень в ГД спросил: Где находится то место где появляются новичкии 3 рас??
IwantGirl
02.05.2009, 21:11
ТОлько что " Как варить Зелье" (Капсом ))))))
Где Сяобао - полюбому выигрывает
IwantGirl
02.05.2009, 21:35
Жесть : "как использовать крылья ??? " )))))
Dikostium
02.05.2009, 21:43
Жесть : "как использовать крылья ??? " )))))
надо было ответить: махать ими!)))
У меня был такой случай.
Он. СТОЙ!!!
Я. Чего тебе?
Он. Воскреси меня плиз.
Тут я решил прикольнуться. Подошел к нему и нажал действие->танец. Мой перс потанцевал.
ахххахахах ))))) :lol::lol::lol::lol::lol: ZedLord +100500 за оригинальность ))) валялся пад сталом минут 20 )))
Alassettary
03.05.2009, 00:31
- Продай свои светящиеся топоры, я тебе 16 к дам..
"а как тут сохранится?",ГО неделю тому назад :D
а почему у тебя руки светятся??(кастетчик я)
Подошёл один обор, ко мне и спрашивает а как пкшить?и что это такое?Ну я ему объяснил что это и что выпадает если там ник будет не белый))Ну и что вы думаете я набиваю ярость на западе гд, и после моего рассказа он видит что у меня ник небелый и начинает меня пкшить))xD я тогда лучом играл стоял над ним угарал))xD
makaronline
03.05.2009, 09:37
У меня был такой случай.
Он. СТОЙ!!!
Я. Чего тебе?
Он. Воскреси меня плиз.
Автору зачет....:)
У меня был такой случай.
Он. СТОЙ!!!
Я. Чего тебе?
Он. Воскреси меня плиз.
ААААААА xDD (ну до этого надо было ещё додуматься)))))))))
Я всегда угораю когда забегаю в гм, там мост с дыркой, за мин 10 человек 15 да свалится...(сама в начале игры упала))))
etherlady
07.05.2009, 13:10
Я в ГМ над нубами иначе прикалывалась.
залетала на ворота и садилась на тот сундук. который они должны выкопать по квесту на первый попрыг от старейшины (кто не помнит, копать нужно ДВА раза).
Сижу, смотрю, как нубы кряхтят и потихоньку запрыгивают на ворота. Начинают копать. Покопают один раз, потом начинают орать: "Слееезь!!! А то у меня не копается!!!"" XDD. Я говорю: "Я босс, чтобы выкопать - нужно меня убить!" Лицо нуба: o_O "А у меня по тебе не ударяется!"
В последнее время я весь клан собираю это шоу смотреть...
залетала на ворота и садилась на тот сундук. который они должны выкопать по квесту на первый попрыг от старейшины (кто не помнит, копать нужно ДВА раза).
Сижу, смотрю, как нубы кряхтят и потихоньку запрыгивают на ворота. Начинают копать. Покопают один раз, потом начинают орать: "Слееезь!!! А то у меня не копается!!!"" XDD. Я говорю: "Я босс, чтобы выкопать - нужно меня убить!" Лицо нуба: o_O "А у меня по тебе не ударяется!"
Улыбнуло ))
FIREVILL
07.05.2009, 13:23
По моему..Самая нубярская фраза это - " Что такое ЛВЛ?"
Прикол прикольный))) Но вот насчет двух раз не согласен, я исполнил тему за один раз, но вот прыгать туда запарился))) В ГП с полетом такой же квест конечно проще)))
Вчера:
Лечу в ГМ по квесту,в воздухе лежит трупик нубожреца.Он тут орет-"Стоять,а то убью!"
Я с эйто фразу начала угорать и отвечаю "Убивай"
Он-"Воскреси и убью"
Я подлетаю,кружу вокург него и грю "Все,воскресила"
"А куда жать,чтоб воскреситься?"
"На "Ближнйи город".
Он исчезает,а я лечу к НПС и ржу над нубом)))
В гд как то раз услышал фразу "Как превращаться в волка на четырех ногах?"
Assasiny
11.05.2009, 16:59
А самая нубская - это про лопату, т. к. это первый нубский вопрос, который задают нубы в этой игре и самый частый.
Нормальный вопрос. Первый вопрос каждого новичка, ведь ресурсы ты видишь всегда раньше, чем торговца с лопатой.
Слово нуб считаю уместным, когда человек вообще жутко не понимает, а в остальном всем новички. Так что это не нубский вопрос и не нубов.
Мдэ... когда я торговал травой, одно создание с завидным упорством клянчило у меня траву души, и не отстало, пока я не сказал, что эта трава кончилась... Другому чуду в деревне листопада пришлось объяснять, что надо щёлкнуть по наставнику. Надо сказать, урок успеха не имел)
З. Ы.: по-моему, пора создавать ПВорг. ру...
Palamarchyk
11.05.2009, 23:18
Кинь питона на землю 5 раз и он размножится (неверьте это развод)
Palamarchyk
11.05.2009, 23:19
Но смешно ( 10 б. )
З. Ы.: по-моему, пора создавать ПВорг. ру...
Кстати, хорошая идея. И технически реализуемая. Хотя один цитатник (http://community.livejournal.com/pw_jokes/) у нас уже есть, он, походу, тихо провалился.
*ушёл думать о pwbash.org.ru ^_^*
Update: В прицнипе, движок цитатника создан и уже мною тестируется (давно хотел потренироваться в php). Через недельку может выдам %) "Следите за новостями", хе-хе...
snikersni25
12.05.2009, 08:31
А что такое 10 символов?)
Ето не про нубов, просто ржал долго
Знач рассказывает соклановец
Стоит обор и друль
друль говорит накажи меня
падает
обор перекидывается в форму тигра.
подходит к лежащему телу.
и нажимает постоянно на кнопку медитации- сесть встать, сесть встать................
1. где-то на 20 лвл качаюсь в пати с вином, я то ж за война играла, и не могу понять ничерта - жизнь у него практически на нуле, а мана полная, даже не двигается... Все незнала на как к нему подойти с вопросом - он про скиллы знает??? Да и чуствую бесполезно было бы - за все пати не слова не сказал, даже на вопрос не ответил - сколько ему еще мобов бить? Может он и чатом пользоваться не умел?
2. -Куплю яшму дорого!!!
3. вошла в клан, и долго доказывала какому-то придурку, что девушка... Он так же долго спорил со мной и говорил, что девушки в такие игру не играют... Блин, я оказывается п***ст...((( И моя сестра и подруга наверно тоже?
я тут в голд броне бегал а мне говорят" а как ты броньку покрасил?"
Делать было не чего, решил приста нового сварганить. Бегаю мобовь бью возле ГП и вижу в чате такую фразу: " Чувак а где кирку взять? " ( тут я улыбнулся ) на что ему "чувак" отвечает: " У торговца" и потом была фраза которая меня просто заставила выпасть в осадок " А торговец это аптекарь или ремесленник? " )))) это еще пол беды тот же перс задавал такой вопрос еще раза три пока я там квесты делал))))
тоже так спросила))) но потом заметила "торговца")))))))
sonya711
13.05.2009, 05:06
Кстати, хорошая идея. И технически реализуемая. Хотя один цитатник (http://community.livejournal.com/pw_jokes/) у нас уже есть, он, походу, тихо провалился.
Почитал цитатник... :lol: :lol: :lol: :lol:
MiladyMara369
13.05.2009, 06:53
- Куплю Камень Склада за все деньги.
я: - А сколько ты можешь предложить?
- 20к
я: - :D :D :D
- Да идите вы все
Моя фраза: - Кто-нибудь, подскажите, наконец, где найти червя для "Психического зверя"
Я уже час по этой пустыне Эхо бегаю...
Маг: - Приручи мне котёнка, пожалуйста. (который в любом городе бегает)
Я его прокачаю и буду ПКашить других. Как танком.
Прикинь - маленький котёнок нападает на игроков.
я: - :D
Извини, я, приручая, снесу его с одного удара.)))
Я круче тебя прокачен. У меня имя розоватого оттенка.
Это пока всё, что мне удалось сейчас вспомнить.
Bruso4ek
13.05.2009, 15:50
ну вобще было вчера я ехала мимо гп и увидела кучу травы решила собрать подходит нуб пишет
- привет, а где ты лопату взяла? а то мне по квесту надо
я - у торговца
- а торговец это кто?
я - торговец это торговец
- отведи меня плиз
я - ну пойдем
Отвела
я - вот торговец лопата на второй вкладке
через минуту
- там нет лопаты
я - как нет?
- вот так... а сколько она стоит?
я - 2к
- 2 чего?
я - 2000
- а ну давай я тебе дам а ты мне купишь
я - ну давай (кидаю торг)
- что у меня за восклицательный знак наверху экрана?
я - я тебе торг кинула
кое-как объяснила как дать 2к, покупаю лопату, снова кидаю торг
- что это ты мне купила?
я - лопату как ты и просил
- ты меня обманула это не лопата а кирка!! возращай мои 2000
assasin333
14.05.2009, 08:31
ну вобще было вчера я ехала мимо гп и увидела кучу травы решила собрать подходит нуб пишет
- привет, а где ты лопату взяла? а то мне по квесту надо
я - у торговца
- а торговец это кто?
я - торговец это торговец
- отведи меня плиз
я - ну пойдем
Отвела
я - вот торговец лопата на второй вкладке
через минуту
- там нет лопаты
я - как нет?
- вот так... а сколько она стоит?
я - 2к
- 2 чего?
я - 2000
- а ну давай я тебе дам а ты мне купишь
я - ну давай (кидаю торг)
- что у меня за восклицательный знак наверху экрана?
я - я тебе торг кинула
кое-как объяснила как дать 2к, покупаю лопату, снова кидаю торг
- что это ты мне купила?
я - лопату как ты и просил
- ты меня обманула это не лопата а кирка!! возращай мои 2000
хахахахахахахахаха это целый анекдот
Больше всего раздражают замечания вроде:
- Покачай меня до 15 лвл;
- Дай денех;
Случай из игры:
танк 30+ и лук 1+.
Лук: дай денех.
Танк: отстань.
Лук: покачай меня.
Танк: отстань говорю.
Лук: я тебя запомнил, сегодня качну 50 лвл и убью тебя.
Одна нубо друля целый час пытала жену, чтобы та стиль продала. Говорит дам 10к.
Жена отвечает, мол, он 800к стоит.
Друля: чё ты врёшь, я тя просмотрела, он 1000 стоит.
Что тут сказать?))
assasin333
14.05.2009, 20:44
Больше всего раздражают замечания вроде:
- Дай денех;
Случай из игры:
танк 30+ и лук 1+.
Лук: дай денех.
Танк: отстань.
Лук: покачай меня.
Танк: отстань говорю.
Лук: я тебя запомнил, сегодня качну 50 лвл и убью тебя.
Одна нубо друля целый час пытала жену, чтобы та стиль продала. Говорит дам 10к.
Жена отвечает, мол, он 800к стоит.
Друля: чё ты врёшь, я тя просмотрела, он 1000 стоит.
Что тут сказать?))
незнаешь что сказать???посмотри название темы
незнаешь что сказать???посмотри название темы
Возьму наглость ответить за него...
Ну да, смотрим. Все дружно смотрим на название темы. Переводим взгляд на сообщение ""критикуемого"". И проникаемся тем фактом, что оно полностью соответствует и теме и опросу.
А теперь /flood mode off
Возьму наглость ответить за него...
Ну да, смотрим. Все дружно смотрим на название темы. Переводим взгляд на сообщение ""критикуемого"". И проникаемся тем фактом, что оно полностью соответствует и теме и опросу.
А теперь /flood mode off
ы 5 баллов :D
Я этого в принципе не понимаю. На квестах 15-ый лвл получается быстро.
Меня в игру позвали, и с 3-го по 10-ый лвл я тусила со "взрослыми" и не делала квестов. И пожалела об этом. Когда я пошла на своем 10-м лвле делать квест на получение пета (надо одно яйцо было выбить), то вместо 2-5 мобов мне пришлось завалить больше 20-ти, чтобы получить это яйцо. Плевалась я потом долго.
Раздел "Игровой башорг" есть на Луркоморье, в соответствующей статье. )
alexisa32
16.05.2009, 22:19
Люди сколько же нубов среди нас. Иду как то по гд смотрю обьява "куплю оружие с 3 дырами мне пм" я пишу типа таких небывают макс 2, а он мне "да ты нуб юзай базу" , я дал ему пати и дал пати парочку своих друзей 90-95+ и он всех назвал нубами, хотя сам 30 лв маг с ником Ditenysh, я тогда долго под столом валялся
derard456
16.05.2009, 22:23
Куда пропал СяоБао
Самый нупский вопрос а вот вопрос для распознования нуба:"Ты Нуб?"
KiaraJane02
17.05.2009, 00:31
Мего тема!!!=)
Ответьте мне пожалуйста на вопрос, почему огромное количество людей пишут "...писать мне в пм" или "...мне в пм"?? Если ПМ расшифровывается как Писать Мне?? я ведь права насчет расшифровки???
Kabaroff
17.05.2009, 00:49
Ответьте мне пожалуйста на вопрос, почему огромное количество людей пишут "...писать мне в пм" или "...мне в пм"?? Если ПМ расшифровывается как Писать Мне?? я ведь права насчет расшифровки???
ПМ = Personal Message = Персональное (личное) сообщение.
tonus9560601
17.05.2009, 01:05
на вопрос: 'почем у тебя оружее светится "я отвечаю что я нго фосформ намазал......
так нуб написал"а из кого он падает?"......
ну а на самом деле , половина вопросов типа :где купить траву души и т.п. не нубовские , а просто вопросы новичков! а вот типа: прокачай или заПкшу это уже ацццкие нубы)
Analostanka
18.05.2009, 21:25
Не вопрос,но поступок.Недавно с соклано дуэлимся около ГО,он проверят кто сильней он или бао,какая-то друлька,ещё синяя подбегает и начинает приручать моего бао))))Причем упорно,раз 15 пытаеться его приручитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
PeaceCraftIbanez
19.05.2009, 20:00
она: Привет, можешь помочь?
я: С чем?
она: ну можешь?
я: Ты скажи с чем. Может ты меня щас попросишь захватить все терры на следующем ТВ.
она: Так ты можешь помочь мне или нет?
я: На неопределенные просьбы типа "Привет, можешь помочь?" ответ всегда нет.
я: Если скажешь, с чем надо помочь, тогда подумаю.
она: Дурак
--vladik--
19.05.2009, 23:10
А что такое гайд?
А зачем нужен данж?
Что такое тв,аое,гуй,куб,рб,пк? и т.д.
Очень понравился вот такой вопрос:
"А если я во время боя в кота превращусь и начну торговать, то меня смогут убить?"
хDDDD довольно оригинально, мне кажется.....
sonya711
20.05.2009, 08:12
Кстати про "...в ПМ". Мир-чат пестрит этим. "Прадам моск! Мне в ПМ! СРОЧНА!!!"
А куда ещё писать-то?! Сейчас, блин, рупорами затарюсь и начну в мире торговаться, ага. Или бежать к ближайшему почтовому ящику.
Кто-то на форуме уже писал подобое, поддержу автора того поста.
Тот кто уровнем мал - знать не знает, что такое "ПМ" (сам спрашивал), более высокоуревневый персонаж уж наверно разберётся как обратиться к автору сообщения в чате.
master_kot
20.05.2009, 08:18
у мя один чел)) спросил - а ты был в Джампе???? я сначала не догнал, потом понял что он про данж говорит)))
Друг рассказал: когда он был маленьким лвл, в клане спросил о мобах, ну его естесственно про базу сказали, на что он ответил:"О, а у вас и своя база есть? Ну вы ребяты крутые"
master_kot
20.05.2009, 08:23
Мего тема!!!=)
ПМ или PM на англицком personal message? (извиняйте за ошибки) ? или персональное сообщение...
Ага я про последнее тоже часто была не в понятках, что за ПМ, но спросить так и не риснула, потом сама дошла что за фигня это...а по первой вообще голова болела от фраз на непонятном языке - его по-моему надо преподавать в школе для новичков...или в темке))) отдельной какие слова, что значат)))))))))...
Ага я про последнее тоже часто была не в понятках, что за ПМ, но спросить так и не риснула, потом сама дошла что за фигня это...а по первой вообще голова болела от фраз на непонятном языке - его по-моему надо преподавать в школе для новичков...или в темке))) отдельной какие слова, что значат)))))))))...
А ещё лучше - говорить на русском языке, а не на тарабарщине такой ("нубов" будет меньше)
MAFFIA95
20.05.2009, 19:06
ко мне подходит парень спрашивает что такое вейсаобао это животное или рес.? спросил мну нуб
WolarPolf
20.05.2009, 19:07
А ещё лучше - говорить на русском языке, а не на тарабарщине такой ("нубов" будет меньше)
Эта "тарабарщина" значительно облегчает жизнь. Сам поначалу не мог привыкнуть.
мой ник иногда путают с "джолли" ○.○
аааааахахахахахахаха, свежее (ток что было) пробегаю около ГМ и поставил автоответчик: нубы с тупыми вопросими юзайте базу, потом:
мне: где Город Мечей?
у меня автоответчик
мне: как ты так быстро пишешь????
у меня автоответчик
мне блин заколебал напиши чёнить другое
у меня автоответчик
мне: ну лан, а чё такое база?
у меня автоответчик
он до меня мин 10 докапывался как я так быстро пишу и почему 1 и тоже, отведить несмог так как валялся постолом
Demonaz1994
20.05.2009, 23:31
19 данж . Клиент : Стойте! Меня ужинать позвали.
у меня истерика ))))))))))) я под сталом
не только в пв, но и во всех похожих mmorpg самый нубский вопрос ИМХО "а за кого играть, чтоб рулить?" или как вариант "а кто круче, маг или танк?"
такие вопросы просто убивают....
Вспомнила, один раз в районе ГО бегала и вижу, друля у обора в общий чат спрашивает: "А как ты мне фиолетовым шепчешь???" Забавно было))
в пати с луком,мочим мобов по квесту.Тут он мне выдаёт:Давай персами поменяемся на полчасика,я хочу варом побегать.))))
Капец,и это на где то на 40 лвл
К вам в ГП подбегали нубы с воплями в ПМ "Эй ты прокачай меня до 100 уровня"?
А вот ко мне подбегали)
Включите в опросс *А как тут сохранятся?*
Не вопрос,но поступок.Недавно с соклано дуэлимся около ГО,он проверят кто сильней он или бао,какая-то друлька,ещё синяя подбегает и начинает приручать моего бао))))Причем упорно,раз 15 пытаеться его приручитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
Я примерно такое же частенько наблюдаю.... Забежала как-то присткой в деревню у Сломанного моста. Там бегает друля и упорно пытается приручить лошадь. Причем перед этим она по-научному пытается сбить ей ЖС:laugh:
Вот решил создать тему посвященную неотъемлемой части любой онлайновой игрухи Приколам от нубов ^_^
Часто бывает, что нуб такую фразу выдаст после которой долго смеёшся и только через несколько минут пальцы снова могут ровно встать на клавиатуру чтобы ответить человеку на его нелепую фразу))
Я думаю, что такие шедевры нужно записывать, жду ваших коментов.
ZlobniyGadik
24.05.2009, 22:41
пробегал по ГО, мне в ПМ написал один нуп 5 лвла "А где тут опыт за деньги покупать????????"
Vredna666
24.05.2009, 22:46
Вчера во время облета гео пролетая над локой где начинают играть новички возле Города Мечей... в чате:
"СкЛеРоЗ одержал победу над Старец в дуэли"
долго смеялась...
KypkyJIb
24.05.2009, 22:47
пробегал по ГО, мне в ПМ написал один нуп 5 лвла "А где тут опыт за деньги покупать????????"
Опыт за деньги покупают в квесте на яшму. Кто был нубом? :)
Vredna666
24.05.2009, 22:48
молодца :laugh: а ведь верно....
duftwullie
24.05.2009, 22:51
Вчера во время облета гео пролетая над локой где начинают играть новички возле Города Мечей... в чате:
"СкЛеРоЗ одержал победу над Старец в дуэли"
долго смеялась... Аххахаха, интересно, Старец долго бился с недугом? хДДДД
Или юзать Алые Фрукты....
ZlobniyGadik
24.05.2009, 22:53
яшма эт просто квест выполняешь, на который тратить деньги надо))
а когда 5 лвл хочет именно купить опыт за деньги эт смешно))
DevNight
24.05.2009, 22:53
Опозорился =)
DevNight
24.05.2009, 22:54
видимо хай решил прикольнуться твинком
Narutonor
24.05.2009, 22:54
В мир короче чето написал)))через пару сек чувак мне пишет:Подари плиз мне крылья))
Я говорю:а ты кто такой чтоб те крылья дарить?
Он:я какой то хвостатый хомяк))но у меня крыльев нету))я 4 лвл))играл тока в Линейку))тут первый раз
Я:ну так те не крылья нужны ,а скат))
Он:да ты мне дай крылья а я уж решу на чем мне летать))
После этого я был в слезах))
Vaness15
24.05.2009, 22:55
вот ещё) из кого выбивать траву души?)))
polumertvy
24.05.2009, 22:55
лечу я как то по нулевки и мне чел один спрашиват че ты тут делаешь я ему ответил что комп завис и терь тресусь он ответил тож самое..и полетели вместе
вот вам:
вопрос от перса 70+: "слыш, а где сделать пушку как у тебя?"
мну был грин на 70-й...
потом он спросил где шмот делать, чем меня добил окончательно..
ZlobniyGadik
24.05.2009, 22:57
возле ГМ видел сообщения в чат, жрец 3 лвл оч долго орал "ИЗ КОГО ВЫБИТЬ ЛОПАТУ??!!!")
Narutonor
24.05.2009, 22:58
возле ГМ видел сообщения в чат, жрец 3 лвл оч долго орал "ИЗ КОГО ВЫБИТЬ ЛОПАТУ??!!!")
хахахаххахаахха))
Narutonor
24.05.2009, 23:00
еще одно сообщение в пм)))пишет один чел:Слушай будь другом подскажи как играть?
Я:а че случилось??какой лвл??чем помочь?
Он:я вот уже 2 лвл,как щас побырому 100 лвл взять?
Уж дальше разговаривать с ним не было толку))
ZlobniyGadik
24.05.2009, 23:02
еще одно сообщение в пм)))пишет один чел:Слушай будь другом подскажи как играть?
Я:а че случилось??какой лвл??чем помочь?
Он:я вот уже 2 лвл,как щас побырому 100 лвл взять?
Уж дальше разговаривать с ним не было толку))
))))
у меня похожий случай был ток меня спрашивали как 70 лвл взять)
Vredna666
24.05.2009, 23:05
было дело лопата упала с какого-то босса... вот тут как раз я удивилась что ей монстровидный элемент копал в данже О_О
alexey100
24.05.2009, 23:05
ап теме апапапапапап
salovodka
24.05.2009, 23:06
...а что жрец 3 лвл в ГМ делал? как он умудрился заблудиться так?
duftwullie
24.05.2009, 23:07
В мир короче чето написал)))через пару сек чувак мне пишет:Подари плиз мне крылья))
Он:я какой то хвостатый хомяк))но у меня крыльев нету))я 4 лвл))играл тока в Линейку))тут первый раз
Ыххыхыхы, я чуть не обо... Ээ, очень сильно смеялся)))
alexey100
24.05.2009, 23:07
ага мне тож интересно
duftwullie
24.05.2009, 23:08
Ну, я вот на 10 левле из ГМ пешком ходил в Истоки, а ещё побывал в ГД по пути из ГП, так что случиться могло что угодно...)
alexey100
24.05.2009, 23:09
ой пипец ржунимагу ща упаду ахахахахахахааааа:lol::lol::lol::lol:
_burgomistr_
24.05.2009, 23:09
Изучал форум.Один нуб вот такое выдал:
Вот решил создать тему посвященную неотъемлемой части любой онлайновой игрухи Приколам от нубов ^_^
Часто бывает, что нуб такую фразу выдаст после которой долго смеёшся и только через несколько минут пальцы снова могут ровно встать на клавиатуру чтобы ответить человеку на его нелепую фразу))
Я думаю, что такие шедевры нужно записывать, жду ваших коментов.
Долго смеялся.Всем офисом.Пацталом.
alexey100
24.05.2009, 23:10
ну давайте ищё писать АПАПАП
duftwullie
24.05.2009, 23:11
О мозговой недостаточности это вы правду в подписи написали...(
_burgomistr_
24.05.2009, 23:12
Незнание классики отечественного кинематографа не делает вам чести.
ZlobniyGadik
24.05.2009, 23:13
я ошибся, не ГМ,а ГП)
duftwullie
24.05.2009, 23:15
Незнание классики отечественного кинематографа не делает вам чести.
Так же как и вам ваш первый пост. Мы тут хотя бы авторов перлов не называем по никам, а вы практически напрямую и на пустом месте оскорбляете пользователя.
cezlichen
24.05.2009, 23:16
Долго смеялся.Всем офисом.Пацталом.
смеялся ..............офисом...................неужели ты умеешь смеяться О_о
вы не знаете кому это пишете.........да и тема баян есть уже такая в гостиной х/
sanchezzOk
24.05.2009, 23:17
да и тема баян есть уже такая в гостиной х/
Ага. Была уже подобная тема, да не одна. А посему коронное
Аффтор нупь и опозорилсо, так как не йузает поиск :D
Narutonor
24.05.2009, 23:19
хахахаххахаххах))
Narutonor
24.05.2009, 23:19
да ладно вам друзья мои))все таки посмеялись не зря)))
duftwullie
24.05.2009, 23:20
Что верно то верно)
samuray4ik
24.05.2009, 23:21
Вобще-то ошибки у нубов стандартные. Для ответов на такие "смешные" перлы есть ФАК. Так что не ново и не смешно уже давно. Собсно тема была стара уже тогда, когда автор только начал осваивать ПК.
_burgomistr_
24.05.2009, 23:22
вы практически напрямую и на пустом месте оскорбляете пользователя.
Вовсе нет.
Мало того,что тема Баян Баянов,так и,судя по присутствию слова "нуб" в стартовом посте,для автора это оскорблением не является.Он же не хотел оскорбить несчастных новичков,верно?
Друг мой,вы выступаете в роли адвоката дьявола.
alexey100
24.05.2009, 23:24
народ пишем пишем, ржать охота)
duftwullie
24.05.2009, 23:24
Вовсе нет.
Мало того,что тема Баян Баянов,так и,судя по присутствию слова "нуб" в стартовом посте,для автора это оскорблением не является.Он же не хотел оскорбить несчастных новичков,верно?
Друг мой,вы выступаете в роли адвоката дьявола.
Ничего плохого в этой роли не вижу)
А с дьяволом вы загнули.