Просмотр полной версии : Опрос: какая фраза наиболее нубская?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Narutonor
24.05.2009, 23:26
да хорош ересь нести)))лучше че нить еще вспомните)
cezlichen
24.05.2009, 23:29
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13241&highlight=%F1%E0%EC%E0%FF+%ED%F3%E1%F1%EA%E0%FF+%F 4%F0%E0%E7%E0
идите некры там постите
Один раз был случай , в пм пришло сообщение , аля "Меня обокрали , дай денег на шмот хотя бы" , причем ссылались на личное знакомство (ака человека состоявшего в нашем клане) ...
На что я ответил вроде бы логичным вопросом: "Сколько тебе?"...
А вот ответ меня поразил своей наивностью или наглостью решать вам ...
"Половину того что у тебя есть!!!"
о_0
*немая сцена с выпучиванием глазных орбит в монитор*
%)
*истерический смех , сопровождающий манипуляции по расширению черного списка*
ZlobniyGadik
24.05.2009, 23:30
вспомнил)
я когда 20+лвл был, мне на згд в пм писать какой то нуб стал "вступай быстро в клан а то заПКшу!!!")
ZlobniyGadik
24.05.2009, 23:31
Один раз был случай , в пм пришло сообщение , аля "Меня обокрали , дай денег на шмот хотя бы" , причем ссылались на личное знакомство (ака человека состоявшего в нашем клане) ...
На что я ответил вроде бы логичным вопросом: "Сколько тебе?"...
А вот ответ меня поразил своей наивностью или наглостью решать вам ...
"Половину того что у тебя есть!!!"
о_0
*немая сцена с выпучиванием глазных орбит в монитор*
%)
*истерический смех , сопровождающий манипуляции по расширению черного списка*
хахахахаа)))
julijakozlova96
24.05.2009, 23:48
мя спросила одна друля новенькая "а где тут огневых птичек приручать?" это она про феней...:lol:
julijakozlova96
24.05.2009, 23:56
Еще было типо шантажа. :rtfm:Ко мне 3 уровень подошел воин такой и стал выпрашивать 23 юаня...это надо было видеть...он мне даже угрожал что взломает меня..:censored::ban:
Nuryonysh
24.05.2009, 23:57
Как-то возле ТП в ГП бегала какая-то девчонка (явно малая) и испуганно вопила: "Как выйти из игры?!" (и так несколько раз).
Не смогла промолчать и написала ей: "Девочка, а выхода-то и нет! Ты тут навечно!" Ну как было удержаться?))
Narutonor
25.05.2009, 00:07
Как-то возле ТП в ГП бегала какая-то девчонка (явно малая) и испуганно вопила: "Как выйти из игры?!" (и так несколько раз).
Не смогла промолчать и написала ей: "Девочка, а выхода-то и нет! Ты тут навечно!" Ну как было удержаться?))
небось до сих пор там бегает))хахахахахаххахаха
17pu3pak
25.05.2009, 00:07
хахах, интересно как она потом вышла из игры?Оо
Nuryonysh
25.05.2009, 00:10
хахах, интересно как она потом вышла из игры?Оо
Да вроде нашелся кто-то добрый, подсказал)) Побегала, потом написала, что нашла.. Мне вот интересно, она после этого еще раз в игру заходила? Или тот страх "остаться навечно" победил?))
И еще интересно, сколько ж ей лет.. =_=
Narutonor
25.05.2009, 00:16
ну насчет скока лет это врядли мы узнаем)))ей может быть и 13 и больше 18)))))так как многие девушки в игры не особо играю))и первый раз попав в игру не особо можно сориентироваться что к чему))вот и запаниковала)
KawaiiGirl
25.05.2009, 00:37
подбегает нуб к данжу...диалог:
yyy: в данж?
xxx: да
yyy: знак есть?
xxx: нет
ххх: а у вас?
хдддд
Meldiana
25.05.2009, 00:37
вот ещё) из кого выбивать траву души?)))
Правильный ответ:на востоке Долины Орхедий))
да... помню свои первые нубские лвлы и вопросы.. когда только начала играть, выбрала воина и начала бегать сначала по городу, потом меня занесло в лесопилку, там много раз умирала и не понимала почему не могу убить моба)) помню еще думала что это за числа например "[23] Серебристая змея")) Долгое время не знала что такое скиллы и как ими пользоваться))) Ну потом я нашла базу и тупых вопросов насчет мобов и квестов не задавала.... А еще вспомнила, если мне говорили координаты, я не делала метку,а пыталась найти так, уууф сложно так было)) А есть еще такие нубы, которые спрашивают где покупать броню или оружие, ну мне кажется каждый поймет что оружие у кузнеца, броня- у портного... Или про выход из игры...
Nikolas_KuJi
25.05.2009, 00:46
да... помню свои первые нубские лвлы и вопросы.. когда только начала играть, выбрала воина и начала бегать сначала по городу, потом меня занесло в лесопилку, там много раз умирала и не понимала почему не могу убить моба)) помню еще думала что это за числа например "[23] Серебристая змея")) Долгое время не знала что такое скиллы и как ими пользоваться))) Ну потом я нашла базу и тупых вопросов насчет мобов и квестов не задавала.... А еще вспомнила, если мне говорили координаты, я не делала метку,а пыталась найти так, уууф сложно так было)) А есть еще такие нубы, которые спрашивают где покупать броню или оружие, ну мне кажется каждый поймет что оружие у кузнеца, броня- у портного... Или про выход из игры...
Суда по всему, до этого вообще в ролевухи не играла? ПВ в этом плане сложнее той же ВоВ, тут надо знать ролевые игры.... Хорошо хоть у меня это в крови, в 5 лет в Диаблу резался...
DIVASTATOR
25.05.2009, 01:21
У меня, к счастью был одноклассник, который ко времени моего вошествия в игру был 43 лвла, и рассказал мне что да как, а вот мы с ним смеялись над тем, как он учился играть, тут нетолько выражения, но и случаи с ним:
1) "Вот помню - говорит мой друг - на 3 - 7 лвле, я с такими же нубами как я, зодили на "охоту", типа били одних и тех же мобов"
2) "Я незнал раньше, почему у какого то перса оружие светилось фиолетовым, так и попросил у него: "сделай, чтоб моё оружие светилось". После этого думал, что оружия находят в специальном месте (оружия которые светятся), и считал, что чем темнее светится оружие, тем оно сильнее, таким образом получалось, что фиол - самое слиное, грин - среднее, голд - самое плохое из светящихся.
3) Незнал что такое данж. Когда спросил, ответили пещера с монстрами. Просил всех сводить в пещеру.
Если припомню ещё что, напишу.
RayAllen
25.05.2009, 01:21
Эх, всё таки есть что вспомнить =)
Nikolas_KuJi
25.05.2009, 01:25
Воспоминания... Стареем мы)) Сейчас такого креатива уже от нас не дождешься, вся надежда только на новичков))
Tuliackbaev
25.05.2009, 01:50
Мне один товарищ предлагал продать ему перчатки хаки за целых десять тысяч.
DonnerJack
25.05.2009, 02:03
И над чем здесь "ржать"? Тема Баян.
Nikolas_KuJi
25.05.2009, 02:20
И над чем здесь "ржать"? Тема Баян.
Можешь не ржать. Лично я предпочитаю смеяться
Jaguar757
25.05.2009, 02:23
Аффтар нуп и опозорился, юзай поиск такая тема в гостиннице есть, не под таким замудрённым названием. А то читаешь и думаешь, что тут будут писать нупы постами типа " а я сёдня в1 раз пурпурного дракона увидел, тупой птЫц, взял слил мну, прикол вааащеее".
яшма эт просто квест выполняешь, на который тратить деньги надо))
а когда 5 лвл хочет именно купить опыт за деньги эт смешно))
Он просто играл на фришках, где уже содрали с китая талон из шопа на +50% опыта за мобов.(талон есть на скринах, но ввели ли его в оф. игру не знаю)
Сидите и катайтесь по полу)))... была уже такая тема... не мой шедевр X'D
Был целый разговор :
Блонди (Б) -Я не знаю где мне квесты взять..
Майорь (М) -Подойди к тому у кого желтенький шит горит ....
Б -Я подошла , а он ничего не дал
М -а ты на него нажимала
Б -а что надо?
М-блин.. я сейчас к тебе подлечу ,покажу
Б -а ты летать умеешь?
М -прими пати
Б -а что это ?
М -Восклицательный знак видишь?
Б-вижу , на него надо нажать?
М -ДА!!!
М -Ну ,что теперь видишь меня ?
Б -Нет ,а где ты?
М -На карте самый большой кружок ....
Б - Ты солнышко что ли?
М- Я двигаюсь .... зеленый
Б -А у меня цвет кожи нормальный ....
Так ещё продалжалось около 20 минут , у парня были крепкие нервы ....)))))
И ещё:
Альтаир. Мой чар(мч). 60 левел с грином. Стоит около старейшины ГД. Вспоминает как точить оружие.
Подбегает тигра(т).
Т-ух ты! слушай. а помоги мне черепаху убить.
МЧ-Абсолюта?
Т-Угу.
МЧ-Пошли.
Сходили. Убили.
Проходит минуты две. ПМ от того же тигры
Т-А откуда такая пушка?
МЧ-Нафармил
Т-Круто. Ну ты даёшь. Она же на 60 уровень?
МЧ-Да.
Т-А как ты так прокачался?
МЧ-Упорным 3адротством.
Т-Да так невозможно!
МЧ-А ты на Седого посмотри.(Седой уже 67 кажется был)
Т-Нет. Так, как ты прокачался - нереально. Ты наверняка читер.
МЧ-*разводит лапами* думай как хочешь.
Т-А вот если ты не читер - докажи. Подари мне ската за 9 голда! а то админам напишу.
МЧ-щитооо? Оо
Т-Давай. Если ты не читер, значит донатишь много. А если много донатишь - подари ската.иначе настучу.
МЧ-велком ту май блэклист.
угааар)))))
Palesandr
25.05.2009, 16:18
иногда полезно почитать хэлп в начале игры :)
Palesandr
25.05.2009, 16:21
Аффтар нуп и опозорился, юзай поиск такая тема в гостиннице есть, не под таким замудрённым названием. А то читаешь и думаешь, что тут будут писать нупы постами типа " а я сёдня в1 раз пурпурного дракона увидел, тупой птЫц, взял слил мну, прикол вааащеее".
в каком месте он опозорился? :)
пипец школота пошла )))))))))
Такая тема уже есть. Поиск вам в помощь. Опрос: Какая фраза ниболее нубская? (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13241&highlight=%D1%E0%EC%E0%FF+%ED%F3%E1%F1%EA%E0%FF+%F 4%F0%E0%E7%E0)
etherlady
25.05.2009, 16:41
Меня вчера вызвала на дуэль нубка-друлька с булавой (о_О!!!). Решила, видно, что я, хоть и на много выше ее лвлом, но перед физатакой не устою!! Ан нет! Я, гадина такая, оказалась лайт-друидом.... После 10-12 промахов она закричала в белый чат: А ПОЧЕМУ Я ПО ТЕБЕ НЕ ПОПАДАЮ???!!!
ApocalipsisNN
25.05.2009, 16:43
Сначала не по теме, а так чисто хохмы ради...Было бы не плохо если бы синие ники могли убивать белых, а те не могли бы отвечать, причем вероятность дропа с белых была бы довольно велика. Вот это был бы фан))) Пати из чаров 1-30 лвл охотится на залетного хайлевела и живет фармом с этого процесса)) Было бы просто отлично)
По теме :
маг 32 лвл: "Хочешь деньги заработать?"
я: "А как же?? естественно))"
маг: "Иди сюда??"
я: "Зачем??Говори свое предложение, я внимательно слушаю))"
маг: "Иди сюда нубас кому говорю"
я(подхожу и без объяснений сливаю)
маг(матерится в пм непечатными словами)
я: "чс"
маг: "Давай дружить? Я вижу ты добрая"
Смешно было до слез)
Прикольно :)
Помню на 60 лвле ко мне тигра 10+ подходит и говорит..."Сделай так чтобы и у меня оружие зелёным светилось" Оо Я не знала что и ответить..
вот вам:
вопрос от перса 70+: "слыш, а где сделать пушку как у тебя?"
мну был грин на 70-й...
потом он спросил где шмот делать, чем меня добил окончательно..
Такое ощущение что его ломанул нуб))
Если ненраитСо не то не отписывайся тут) Лично я такой темы не видел и решил создать)
Сидите и катайтесь по полу)))... была уже такая тема... не мой шедевр X'D
Был целый разговор :
Блонди (Б) -Я не знаю где мне квесты взять..
Майорь (М) -Подойди к тому у кого желтенький шит горит ....
Б -Я подошла , а он ничего не дал
М -а ты на него нажимала
Б -а что надо?
М-блин.. я сейчас к тебе подлечу ,покажу
Б -а ты летать умеешь?
М -прими пати
Б -а что это ?
М -Восклицательный знак видишь?
Б-вижу , на него надо нажать?
М -ДА!!!
М -Ну ,что теперь видишь меня ?
Б -Нет ,а где ты?
М -На карте самый большой кружок ....
Б - Ты солнышко что ли?
М- Я двигаюсь .... зеленый
Б -А у меня цвет кожи нормальный ....
Так ещё продалжалось около 20 минут , у парня были крепкие нервы ....)))))
И ещё:
Альтаир. Мой чар(мч). 60 левел с грином. Стоит около старейшины ГД. Вспоминает как точить оружие.
Подбегает тигра(т).
Т-ух ты! слушай. а помоги мне черепаху убить.
МЧ-Абсолюта?
Т-Угу.
МЧ-Пошли.
Сходили. Убили.
Проходит минуты две. ПМ от того же тигры
Т-А откуда такая пушка?
МЧ-Нафармил
Т-Круто. Ну ты даёшь. Она же на 60 уровень?
МЧ-Да.
Т-А как ты так прокачался?
МЧ-Упорным 3адротством.
Т-Да так невозможно!
МЧ-А ты на Седого посмотри.(Седой уже 67 кажется был)
Т-Нет. Так, как ты прокачался - нереально. Ты наверняка читер.
МЧ-*разводит лапами* думай как хочешь.
Т-А вот если ты не читер - докажи. Подари мне ската за 9 голда! а то админам напишу.
МЧ-щитооо? Оо
Т-Давай. Если ты не читер, значит донатишь много. А если много донатишь - подари ската.иначе настучу.
МЧ-велком ту май блэклист.
угааар)))))
Ахахахахаха, мне понравилась последняя фраза "-Давай. Если ты не читер, значит донатишь много. А если много донатишь - подари ската.иначе настучу." за большой донат админы премии должны довать, а не баны!
Блин я просто под столом катаюсь с этого чела =)
В мир-чате пишут: Куплю траву души. Нубы лесом>>>
Ну раз разгавор пошёл про МИР, то был тут один случай. Сижу вечером и один тип пишит в мир:
Ушёл в лес на охоту-за котлетами.
__________________________________________________ _______________
Конечно не нуб. но всё же смешно)
Обор примерно 3-5 лвл стоит перед портным и долбит в белый чат :"Не подскажешь где наставник оборотней?"После 5 повторов он пошел к кузнецу... :D
pomorius
25.05.2009, 17:19
Искренне радуют люди с синим ником угрожающие что зайдут сейчас 90+ персом, и порвут, а потом неожиданно так...."А как сделать чтобы и у меня оружие зеленым светилось"))))
Однажды угрожали зайти магом 150 уровня))))
P.S. Был еще забавный случай, перс 1+ стал матерится в ПМ, в ответ на отказ покачать) Вызвал меня на дуэль и побежал в толпу мобов 50+ они его мигом убили. Я так и не смог понять какой у него был план.
погибнуть как камикадзе...
Обор примерно 3-5 лвл стоит перед портным и долбит в белый чат :"Не подскажешь где наставник оборотней?"После 5 повторов он пошел к кузнецу... :D
ну это не прикол, просто человек первый раз в игре) Просто смешного нетуничего)
denverdinozavr
25.05.2009, 17:26
Подошел сегодня ко мне в бамбуковой деревне нубик и говорит:" Давай меняться на пантеру" ( я был на пантере). Меня заинтриговало, что он может дать взамен, после 5 минут мучений он смог нажать кнопку "торг". И накидал туда 2 осколка вечного камня, 3 куска жирка, какую то нупскую брон в полном комплекте и много-много другого. После чего я спросил знает ли он сколько стоит пантера. После цифры с нулями ( с к в конце он врядли бы понял) он мне сказал вечную фразу: " а ну тагда прокачай меня". Я чуть с пантеры не упал:)
Nosferattu
25.05.2009, 17:29
Был в ГМ,ушел в афк возле старейшины.Возвращаюсь,смотрю-маг примерно 2+ как-то странно бежит-2шага,постоял,еще шаг-шаг назад,постоял.Потом пишет в общак: -Блин,как тут ОГЛЯДЫВАТЬСЯ вообще?
я посмелся конечно,но написал ему "ПКМ зажми экран и тяни" он,уже в приват:"а че такое пкм :)" потом сказал что вообще первый раз в подобное играет.Интересно,сколько времени у него занял путь к старейшине подобным образом)
Ах сколько раз меня просили продать свой священный полет за 30-50к.
И еще так щедро...
"Ведь написано вон, что он стоит 20к, а я тебе 50к предлагаю"
И ведь обижались, когда я говорил что отдам за 8кк...
Был в ГМ,ушел в афк возле старейшины.Возвращаюсь,смотрю-маг примерно 2+ как-то странно бежит-2шага,постоял,еще шаг-шаг назад,постоял.Потом пишет в общак: -Блин,как тут ОГЛЯДЫВАТЬСЯ вообще?
я посмелся конечно,но написал ему "ПКМ зажми экран и тяни" он,уже в приват:"а че такое пкм :)" потом сказал что вообще первый раз в подобное играет.Интересно,сколько времени у него занял путь к старейшине подобным образом)
мне интересней сколько у него ушло времени на доставание сундука на воротах...
Rayne665
25.05.2009, 17:33
мне за ожерелье на пение предлагали 8к) и после отказа:"Блин,да мне точно такое же продали уже за 8к!больше 10к недам!" :)
Nosferattu
25.05.2009, 17:34
мне интересней сколько у него ушло времени на доставание сундука на воротах...
насколько я помню сундук дается на 5+,а он только из локи новичков прибежал
5+ берется за минут 10 максимум)
Хотя может он за эти 10 минут научился мега-контролить)
Nosferattu
25.05.2009, 17:41
5+ берется за минут 10 максимум)
Хотя может он за эти 10 минут научился мега-контролить)
я имею в виду что он только подбежал к старейшине и еще никак не мог успеть взять квест на сундук
Narutonor
25.05.2009, 17:41
портуюсь значит в гм)))стоит воин не больше 5 лвла и говорит мне:слушай чувак тут пушки какие есть?
я:ну для тебя мечи,топоры,копья,кастеты че хочешь)
он:а двустволка тут есть для меня?
я:да есть конешн,обратись вон к тому челу(показал на стража))
как не странно но он побежал к стажу))
я имею в виду что он только подбежал к старейшине и еще никак не мог успеть взять квест на сундук
Хм, а я говорил, что он УЖЕ его сделал до встречи с тобой?)
Просто сказал, что интересно было бы посмотреть на то как он его доставал.
портуюсь значит в гм)))стоит воин не больше 5 лвла и говорит мне:слушай чувак тут пушки какие есть?
я:ну для тебя мечи,топоры,копья,кастеты че хочешь)
он:а двустволка тут есть для меня?
Некрасиво обманывать людей) Он поверил, понадеялся, а ты так жестоко с ним)))
Nosferattu
25.05.2009, 17:45
мне интересней сколько бы у него ушло времени на доставание сундука на воротах...
тогда может вот так?
Narutonor
25.05.2009, 17:46
Некрасиво обманывать людей) Он поверил, понадеялся, а ты так жестоко с ним)))
аххахахахаха))ну какому еще нубу может придти в голову бегать в MMORPG с двустволкой)
тогда может вот так?
Ох, флудоспор какой развели)
Ты же его встретил не 5-10-15 минут назад? Поэтому скорей всего он его уже сделал.
Так вот.
Мне интересней сколько у него ушло времени на доставание сундука на воротах...
аххахахахаха))ну какому еще нубу может придти в голову бегать в MMORPG с двустволкой)
Гномы в ВоВ, мушкетеры (хотя не только) в Гренаде... Куча всякий НФ мморпг.
Или ты считаешь что все ММОРПГ это всегда фентези?
Bruso4ek
25.05.2009, 17:50
недавно иду по гд синий в броне на 1+лвл вызывает на дуэль естественно убиваю с первого раза диалог:
-ого ты как так? *смайл с отвисшей челюстью*
я-у мя лвл большой просто
-все ты врешь ты читерница большие лвлы тут не ходят!!!
Nosferattu
25.05.2009, 17:51
Ох, флудоспор какой развели)
Ты же его встретил не 5-10-15 минут назад? Поэтому скорей всего он его уже сделал.
Так вот.
Мне интересней сколько у него ушло времени на доставание сундука на воротах...
собственно на это как раз могу ответить,так как он видимо,посчитал меня весьма обознанным в квестах 5-10 лвл,и пришлось показывать ему как запрыгивать на мост...а немного флуда никогда не помешает)
кстати не пиши 2 сообщения подряд,обьединяй в одно,иначе баллы за даблпостинг получишь)лучше отредактируй сейчас
И не стыдно вам над новичками прикалываться ))))
Сам грешу постоянно - корок просто не припомнить - по ситуации рождаются.
Стоим около 19-го - клинтов ждем, трепимся немнного, прибегает клиент, мы:
- знак есть
- не знаю, не было такого, а что вы тут далаете
- квест выполняем )), у сражей берется - "защита мира" называется. От жутко злых мобов....
долго клиент сидел:
- чет я ниодного моба не видел.....
и дальше уже импровизация....
Narutonor
25.05.2009, 17:52
да хорош спорить))мы тут для того чтобы посмеяться))
я когда то сам был нубом)))очень хорошо помню когда спросил у такого же как и я нуба:слушай а вот на этих монстрах можно кататься(мобах)?
на что он мне ответил:ну наверно можно раз их сюда запихали в игру
собственно на это как раз могу ответить,так как он видимо,посчитал меня весьма обознанным в квестах 5-10 лвл,и пришлось показывать ему как запрыгивать на мост...а немного флуда никогда не помешает)
Эх, добрый человек. Сколько же я корячился на этих долбанных воротах...
Narutonor
25.05.2009, 17:53
Гномы в ВоВ, мушкетеры (хотя не только) в Гренаде... Куча всякий НФ мморпг.
Или ты считаешь что все ММОРПГ это всегда фентези?
нет не считаю)))сам знаю так как играл в Granado Espada)))я имел ввиду именно ПВ
нет не считаю)))сам знаю так как играл в Granado Espada)))я имел ввиду именно ПВ
Кто знает, что Великий Китайский Разум нам подсунет в грядущем пв)
Вдруг и НЛО будет, и лазерные бластеры....
Это же идеальный мир)
Вобщето есть двустволки в MMORPG! взять хотябы ту же Пиратию! Может он с ней пришёл, так что неизвесно кто из вас ещё нуб)
Так же вов, и ещё арена или както так уже непомню)
Я этот квест на 30лв только сделал)
Заодно пару нубов до ящика подвез)
Я этот квест на 30лв только сделал)
Заодно пару нубов до ящика подвез)
Я его на ускорении воина только осилил.
Narutonor
25.05.2009, 17:58
Вобщето есть двустволки в MMORPG! взять хотябы ту же Пиратию! Может он с ней пришёл, так что неизвесно кто из вас ещё нуб)
Так же вов, и ещё арена или както так уже непомню)
Эх зря я не написал что в фэнтези MMORPG)) ну что тут не понятного??кто то бегает с топорами,кто то с луком,и кто то должен с дробовиком бегать?
Эх зря я не написал что в фэнтези MMORPG)) ну что тут не понятного??кто то бегает с топорами,кто то с луком,и кто то должен с дробовиком бегать?
А ВоВ не фентези чтоль?
Narutonor
25.05.2009, 17:59
ну явно в пв этим не пахло))даже если ты там первый раз)
Narutonor
25.05.2009, 18:00
А ВоВ не фентези чтоль?
фентези не спорю)))но там совсем подругому чем здесь))
ну явно в пв этим не пахло))даже если ты там первый раз)
Ты знаешь когда начинаешь новую игру в цивилизацию, межпланетными полетами тоже не пахнет...
Имхо тема затянулась...
есть у кого еще примеры нубства?))
У меня вот знакомая Друля, первый раз начав играть в мморпг, качала силу и бегала с топорами уровня до 20...
ПС. О существовании хеви лис не знала
Jetdaniel
25.05.2009, 18:03
недавно пробегаю мимо города мечей...
в приват мне пишет некий перс с ником АдминВова : уважаемые игроки на нашем сервере проводиться сбор информации об игроках просьба прислать ваш логин и пароль...
я : да вы что?
Админ Вова : в случае неподчинения вы будете забанены!!! и в следующий раз не сможете зайти в игру!
я : ой только не баньте! О_о логин: kldi43jj34jn пароль : ldf4j566mcn109';k1k339smnx2@figteanepass!
спустя 5 минут отписывается: извините ваш пароль не помещается может вы ошиблись?
блин упорный парниша=))) я ему еще 3 раза говорил пароли=))):D
недавно пробегаю мимо города мечей...
в приват мне пишет некий перс с ником АдминВова : уважаемые игроки на нашем сервере проводиться сбор информации об игроках просьба прислать ваш логин и пароль...
я : да вы что?
Админ Вова : в случае неподчинения вы будете забанены!!! и в следующий раз не сможете зайти в игру!
я : ой только не баньте! О_о логин: kldi43jj34jn пароль : ldf4j566mcn109';k1k339smnx2@figteanepass!
спустя 5 минут отписывается: извините ваш пароль не помещается может вы ошиблись?
блин упорный парниша=))) я ему еще 3 раза говорил пароли=))):D
Ыхыхы, классно)))
Merabilis
25.05.2009, 18:20
Вот вчера водили новичка в 19. Долго и упорно к нам в пати не мог попасть.Мы давай объяснять что и как.. что знак восклицательный.. и нажать "Да" нужно...Бросили это дело.. он сам пати собрал и нас к се пихнул.Через 5 мин.."У меня знака нету..." Ну елки-палки..давай объяснять еще мин 10 как знак получить..В итоге...клиент выдал к конце что занака "Восклицательного"нету =) Этот данж был долгим...
Demonaz1994
25.05.2009, 18:21
Это с другой темы) :spy:
Искренне радуют люди с синим ником угрожающие что зайдут сейчас 90+ персом, и порвут, а потом неожиданно так...."А как сделать чтобы и у меня оружие зеленым светилось"))))
Однажды угрожали зайти магом 150 уровня))))
P.S. Был еще забавный случай, перс 1+ стал матерится в ПМ, в ответ на отказ покачать) Вызвал меня на дуэль и побежал в толпу мобов 50+ они его мигом убили. Я так и не смог понять какой у него был план.
Demonaz1994
25.05.2009, 18:22
"Кто такая хирка? И почему вы ее так боитесь?"
Demonaz1994
25.05.2009, 18:22
Подходит чел и спрашивает, как кота на хвост поставить)))) xDDDD
Demonaz1994
25.05.2009, 18:24
всё это можно посомтреть вот здесь)http://ambrosia.ucoz.com/forum/2-12-1#27
было дело лопата упала с какого-то босса... вот тут как раз я удивилась что ей монстровидный элемент копал в данже О_О
=)...лопата непадет нис каких боссов
это видимо ктото выкинул по ошибке из членов пати вместе с лутом который нападал ему от босса если это данж был)
еще недавно какой-то чел в общий чат отписывает:
- Люди! Как тут сохранятся??
Чел оказывается не играл вообще в онлайн игры...
P.S.не смешно конечно, но просто как то по доброму весело
уже не смешно становится - что в 19-ый данж клиенты идут не разговорчивые. как минимум 30% клиентов такие. Т.е. им пишешь - а в ответ тишина. Если они так тормозят, то как они до 19-го левла добрались? не понятно. Некоторые не знают - что такое пати, что такое патичат. Про знаки вообще молчу - что как и где - это на долго может затянуться. Тут уже или прикалываешься на первом клиенте - на последнем уже плакать хочется. Что такое репутация - половина 19-х точно не знает. О форуме понятия не имеют - и чтоб хотяб прочитать немного.
Так что лучше перлы обсуждать, чем тупизм....
Jaguar757
25.05.2009, 18:35
Если ненраитСо не то не отписывайся тут) Лично я такой темы не видел и решил создать)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13241 практически тоже самое
AlexanderTorero
25.05.2009, 18:35
Над ГП летаю и каждые пять сек один и тот же вопрос:"А как из игры выйти?"
ScreamER321
25.05.2009, 18:38
Насчет свечения пушек до сих пор докапываются,
"Как так? Чем пропитал?" (фиол)
VoronA9Sumraka
25.05.2009, 18:46
фраза в ГП:"Проведусь в 19 данж за 100к по знаку":)
фраза в ГП:"Проведусь в 19 данж за 100к по знаку":)
Ахххххххааааах))))))))))))))
merlinfs
25.05.2009, 18:52
было дело лопата упала с какого-то босса... вот тут как раз я удивилась что ей монстровидный элемент копал в данже О_О
Это скорее, бос с кого-то выбил :)
Знакомые, которые позже меня начали играть, после выполнения очередного квеста:
"Мне, тут, амулетик дали... На нем написано "предотвращает смерть". Я теперь не умру?"
В городе оборотней, возле банкира, на мече стою, подбегает обор 3+, и в ПМ:
"Ты эльф?"
Прикол или нет — не знаю, но приключилась со мной такая история. Пару дней назад, что ли, было.
Пришел мой перс, сам еще с синим ником, на запад Города Дракона. Ну так, поглазеть на старших, как они дерутся. Сидит, медитирует, слушает треп, смотрит на аццкие скилы хайлевелов, развлекается, как может, в общем. Ощущает себя в полной безопасности при этом, поскольку убить его при всем желании ни у кого не получится, вроде бы, судя по механике игры.
И вдруг — даже внезапно! — земля содрогается, мимо проносится нечто огромное и страховидное, уложив моего приста замертво одним ударом. Валяюсь в отключке, и медленно соображаю — "что это было?.." Нечто тем временем сцепляется с хаями. Воскрешаюсь, добегаю снова до западных ворот, в общем чате ржач и вопрос "Кто его вообще сюда притащил?!"
До сих пор жалею, что реснулся так быстро, и так и не знаю, что это было, и кто его притащил...
Так что вот, запад ГД опасен не только после тридцатого уровня. )
Прикол или нет — не знаю, но приключилась со мной такая история. Пару дней назад, что ли, было.
Пришел мой перс, сам еще с синим ником, на запад Города Дракона. Ну так, поглазеть на старших, как они дерутся. Сидит, медитирует, слушает треп, смотрит на аццкие скилы хайлевелов, развлекается, как может, в общем. Ощущает себя в полной безопасности при этом, поскольку убить его при всем желании ни у кого не получится, вроде бы, судя по механике игры.
И вдруг — даже внезапно! — земля содрогается, мимо проносится нечто огромное и страховидное, уложив моего приста замертво одним ударом. Валяюсь в отключке, и медленно соображаю — "что это было?.." Нечто тем временем сцепляется с хаями. Воскрешаюсь, добегаю снова до западных ворот, в общем чате ржач и вопрос "Кто его вообще сюда притащил?!"
До сих пор жалею, что реснулся так быстро, и до сих пор не знаю, что это было, и кто его притащил...
Геннадия привели? :lol:
Rayne665
25.05.2009, 18:59
До сих пор жалею, что реснулся так быстро, и так и не знаю, что это было, и кто его притащил...
уж не гена ли это был)
еще ситуация-пролетаю над ГО,разговор в пм
***-привет!
я-привет
***-хочешь много голда?
я- лол :-D кто ж его не хочет
***-давай тогда логин и пароль от игры
я-логин Cheater пароль lol6969 :-D
через минут 5
***-не подходит!ты что неправильный пароль мне дал?
я- http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/shedtears.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif
***-счас напишу в саппорт и тя забанят!
уж не гена ли это был)
Стойте-стойте... Гена — это, наверное, Генерал из Могилы? Не уверен, что правильно вспомнил, на имя "нечта" взглянул мельком, и не запомнил, но вот когда вы сказали, вроде вспоминается. ) Босс из данжа к северу от ГД, должно быть? Весело кто-то пошутил, приволоча его. )
Rayne665
25.05.2009, 19:09
давно его у ГД не видел)хотя сейчас его стыдно куда-нибудь водить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/laugh.gif
squall56
25.05.2009, 19:12
Часто встречаются такие перки:"проведусь в данж, лут мой, с вас 50-200к...."
и чуть позже приписка - "тока знак ваш..."
вот на этой фразе я падаю в аут, ибо порожаюсь человеческой наглости
25.05.2009, 19:17
Это скорее человеческая глупость,не иначе.Меня во все времена смешили сцены и вопросы про "как туда запрыгнуть?"
давно его у ГД не видел)хотя сейчас его стыдно куда-нибудь водить
Э, то вам стыдно, потому что, наверное, уже заезженная шутка, а вот тем, кто в первый раз играет — адреналин. ) Так что вы это, водите.
Еще много нубских вопросов возникает из-за перевода. К примеру... хм. Вот. Локация та же, чуть к востоку, у реки Малиновок. Квест "Убить великого Червя земли", столько-то штук. Сколько километров я там нарезал кругами в поисках червей, это вспомнить страшно. В конце концов дошло глянуть в квест-бук, из которого выяснилось, что черви — они вовсе не черви, а очень даже кабаны! Занимательная биология, так её.
На следующий день пролетаю мимо, в общем чате чей-то беспомощный крик — "да где найти червей земли?!". Добрые люди смилостивились, подсказали человеку...
Rayne665
25.05.2009, 19:25
Э, то вам стыдно, потому что, наверное, уже заезженная шутка, а вот тем, кто в первый раз играет — адреналин. ) Так что вы это, водите.
ээ,не потому стыдно)он сейчас маленький и нестрашный)хотя все такой же любитель валить 20+ одним ударом)только я его ни разу не водил никуда ;)
shiz70887
25.05.2009, 19:39
ой..*** уже который день читаю)) неискончаемая история))
но история про оборотня который хотел сам определиться с полётом это ваще кадр))
мде, мне один человек хотел продать мага 150 за 25000 у.е на сириусе =)
а другой доказывал что вот уже как 4 месяца на сириусе взяли 106 лвл О_О
Jenia100
25.05.2009, 20:14
Сегодня случай:шайка нубов(4-5человек все вары)не давно получившие 30лвл(до сих пор в броня на 20+лвл)под бегают и говорят:
они:-Отдавай всё что у тебя есть а иначе силой отнимим!
я:-да вы чё?!Серьёзно??!Ну начинайте оч хочу посмотреть!
Потом фраза убила:
Они:-а как сделать так что мы тебя смогли ударить???
Вот и такие "Бандиты" попадаются...
я както в голд броне бегал а у меня спра**вают *как ты броньку покрасил?*))))
craft0071
25.05.2009, 20:31
а я однажды слил одного нупа хоть он и старше меня(по лвл) и он мне говорит----ну ты папал ,ты просто залетел,типо ты уже считай труп.......===))))потом через день опять его слил:lol::lol::lol:
Сегодня случай:шайка нубов(4-5человек все вары)не давно получившие 30лвл(до сих пор в броня на 20+лвл)под бегают и говорят:
они:-Отдавай всё что у тебя есть а иначе силой отнимим!
я:-да вы чё?!Серьёзно??!Ну начинайте оч хочу посмотреть!
Потом фраза убила:
Они:-а как сделать так что мы тебя смогли ударить???
Вот и такие "Бандиты" попадаются...
Трушные ПК тебе попались :lol:
Чего там корячиться то? О_о Спокойно делается что воином, что магом без химии\ускорялок...
Romka1001
25.05.2009, 22:18
самые вопросы это
а че такое ПВ ??
кто такой нуб и почему это я??
Romka1001
25.05.2009, 22:18
и когда ему отвечаешь что нуб это ты он спрашивает все снова
почитайте эту тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13241 в ней тож много приколов про нубов
lorelinara
25.05.2009, 22:28
Случай произошел когда только только ввели сундуки и мне дали поездить на питоне (и слава богу что я тогда его не купила по начальной цене 20кк:D) Еду по гд, в пм пишут (причем с ужасными ошибками первоклассника)
-привет. Хочиш тибе сделаю еще змию?
-и тебе салют) И каким же образом?
-ну ты мне даш а я у мастира 3 сделаю
-О_О еще скажи что ты брат админа
Вместо ответа кидает пати. Прист 5 лвла.
-иди сюда я в праграму кину и сделаю. или хочиш вместо змей лис сделаю
-то есть это значит что он должен находиться у тебя в инве? Удачи:closed:
-у миня разришение на делание или ка мне а то те бан
-я же сказала, удачи, иди разводи кого нибудь другого:lol: посмотри, я вся дрожу:lol:
Вышла из пати. Доставал еще минут 10, потом посыпал матами. Самое интересное что нецензурные слова он написал без единой ошибки:D нуб нубский, считающий что человек на купится это и отдаст весьма недешевого пета:spy:
Случай произошел когда только только ввели сундуки и мне дали поездить на питоне (и слава богу что я тогда его не купила по начальной цене 20кк:D) Еду по гд, в пм пишут (причем с ужасными ошибками первоклассника)
-я же сказала, удачи, иди разводи кого нибудь другого:lol: посмотри, я вся дрожу:lol:
Вышла из пати. Доставал еще минут 10, потом посыпал матами. Самое интересное что нецензурные слова он написал без единой ошибки:D нуб нубский, считающий что человек на купится это и отдаст весьма недешевого пета:spy:
Я в первом классе лучше писал :D
Тру нуб :lol:
Тож прикол, пошли патей в 68хх, ресов надолбить и попался нам очень одареный танк 73, минут 20 ток до геный с ним добирались в конце концов так и не дошли. Тут пати пошло разваливаться и каждый по своим делам побег... ток я выхожу из пати, по мне вызов несется танка (я друль в то время 70, лайт) я в шоке! Потом тишина.. пытаюсь тп, по мне опять вызов... тут я не выдержал и пет айда танка по всему ХХ гонять)) он бедный ашь испугался)) потом оказалось, что он не хотел чтобы мы из хх выходили)))
пробегал по ГО, мне в ПМ написал один нуп 5 лвла "А где тут опыт за деньги покупать????????"
что такое АЛЫЙ ФРУКТ знаешь????
разговор моего твинка с нубом:
он-ты какой левел
я-4
он-хаххаа нуб а я 7
Psewdowolk
25.05.2009, 23:13
Не, ну я такого в жизни не видел:lol::lol::lol:
Вот это я поржал:lol: Это не просто нуб:laugh:
Это действительно трун...:lol::lol::lol: "фраза обрывается мучительным хохотом"
разговор моего твинка с нубом:
он-ты какой левел
я-4
он-хаххаа нуб а я 7
Подобные индивидуумы порой раздражают :)
вспомнил)
я когда 20+лвл был, мне на згд в пм писать какой то нуб стал "вступай быстро в клан а то заПКшу!!!")
Вот зачем так врать(это мягко сказано) Все отсюда слизал это точно(нубы то ПК незнают что такое)http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13241&highlight=%F1%E0%EC%E0%FF+%ED%F3%E1%F1%EA%E0%FF+%F 4%F0%E0%E7%E0
нубы то ПК незнают что такое
Протестую! Нубы знают, что такое ПК. Пол-форума только и говорит, что про ПК, как не знать-то.
Не уверен что это сюда, но все же.
Около порта мечты недалеко от волченка в воздухе парит сидочка. Я её наблюдаю уже несколько месяцев. Всегда на одном и том же месте. Незнаю почему она там стоит, но прикольно.
Автор темы нуб, Петросян, тамада и опозорился. Такая тема уже есть! Вот она (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13241&highlight=%F1%E0%EC%E0%FF+%ED%F3%E1%F1%EA%E0%FF+%F 4%F0%E0%E7%E0)
Так все ТЕМА ЗАКРЫТА:closed:
ABCDEFG777
25.05.2009, 23:34
Автор темы нуб, Петросян, тамада и опозорился. Такая тема уже есть! Вот она (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=13241&highlight=%F1%E0%EC%E0%FF+%ED%F3%E1%F1%EA%E0%FF+%F 4%F0%E0%E7%E0)
Тролль блин...
Помню один случай, правда не в игре, а на форуме. Кто-то спросил: А какой лвл должен быть у жреца 35 лвл?
Вы чо тупые чтоль?? ТЕМА ЗАКРЫТА
don-mafia
25.05.2009, 23:39
случай в 19 данже ) новичёк не знает как ставить знак , ему говорят поговори со столбом ,,,,, он подходит и пишет "Привет " :D:D:D
как тут не угорать )
shahunec
25.05.2009, 23:42
Тоже случай сегодня был...около ГО,кароче жруля меня увидала,начала диалог,жрулька где-т лвл 5-6 была:
Дру:прив
Я-ку
Дру:есть дело
Я:какое?
Дру:Давай зверушков наловим?
Я:но я ж лучник...Я не могу
Дру:Ха,ты не лучник-ты лох,я могу а ты не можешь,ты просто так и скажи что девушке зассал помочь..Оо-и такие бывают тоже...
случай в 19 данже ) новичёк не знает как ставить знак , ему говорят поговори со столбом ,,,,, он подходит и пишет "Привет "
как тут не угорать )
Автор не я..
scorpion1611
25.05.2009, 23:54
Я тож сначала недопирал как выходить))))))))
Вооо вспомнил я обор на небесн. скате и друля синяя друля пишет подвезешь до ГД??
Ну я ОК взял на руки и выкинул на агро мобах 50+(где именно не помню)
Вот так будет знать как зайцем кататся
don-mafia, вот что значит вжиться в мир. ) А может, современная молодешшь очень уж полагается на развитие прогресса и надеется на куда больший интерактив и реализм, чем игра доставляет. )
Тролль блин...
Помню один случай, правда не в игре, а на форуме. Кто-то спросил: А какой лвл должен быть у жреца 35 лвл?
В каком месте я тролль? Если вы тут баяните вовсю, есть уже тема про нубские отжиги и вопросы.:rtfm:
scorpion1611
26.05.2009, 00:02
А помню еще случай был. Танк 12 лвл просил чтоб я его провел в данж. Много раз мне пати кидал. Я про знак спрашивал. А он мне :"Где его купить?" Уровень объяснял какой нужен. Ему по барабану. Он меня уговорил. Я зашел с ним туда. Прям сразу в атаку полез. Он еле ноги унес.
vladthebest1001
26.05.2009, 00:05
Около порта мечты недалеко от волченка в воздухе парит сидочка. Я её наблюдаю уже несколько месяцев. Всегда на одном и том же месте. Незнаю почему она там стоит, но прикольно.
это система оповещения о бездухах уже давно все знают=)
Вооо вспомнил я обор на небесн. скате и друля синяя друля пишет подвезешь до ГД??
Ну я ОК взял на руки и выкинул на агро мобах 50+(где именно не помню)
Вот так будет знать как зайцем кататся
Аларма! Полудурок детектед!
BumaJIuk
26.05.2009, 00:07
Нуб написал возле гд плывя под мостом цытирую:"Я от плыву на черепаху инь, мя тут корбаль нераздавит" .....
Мне сегодня в пм пишет один: У меня сестра поиграть хочет. Дай свой логин, пароль - она на твоем акке поиграет и уйдет.
Я был в шоке. Это каким надо быть идиотом, чтобы такое сказать))
случай в 19 данже ) новичёк не знает как ставить знак , ему говорят поговори со столбом ,,,,, он подходит и пишет "Привет "
как тут не угорать )
Автор не я..
под столом)))
BumaJIuk
26.05.2009, 00:12
как тут не угорать )
Автор не я..
Зачет поржал отдуши
DarkNewbie
26.05.2009, 00:15
как тут не угорать )
Автор не я..
+1 Мой друг тоже так сделал:lol::p
tonus9560601
26.05.2009, 00:19
как тут не угорать )
Автор не я..
*ушел под стол, когда вылезу, пойду какчаться до 19....)
Нуб написал возле гд плывя под мостом цытирую:"Я от плыву на черепаху инь, мя тут корбаль нераздавит" .....
Ничего не понял...
BumaJIuk
26.05.2009, 00:25
Ничего не понял...
Ну я тож есразу вьехал он прост пришел из из пиратии или чето типо того....
В теме "Ад или Рай?", один чел спросил: а немного того и другого нельзя?
Хорошо хоть все понимают, что нельзя быть немного пристом и немного танком)))
меня порадовала фраза как кирку в руки взять а то копать не могу
sonya711
26.05.2009, 00:47
Кстати тоже так протупил по началу.
Про поворот камеры ничего не знал, решил что так и надо. Умудрился набить 5 (или даже 7 уровней), погонял по ГМ, купил лопату, покопал ресов, набрал ненужных квестов (типа клетки для пета).
Первые полчаса в игре были весёлыми.:D
BumaJIuk
26.05.2009, 00:55
Про поворот камеры ничего не знал, решил что так и надо. Умудрился набить 5 (или даже 7 уровней), погонял по ГМ, купил лопату, покопал ресов, набрал ненужных квестов (типа клетки для пета).
Я када начинал вел ся также тока умудрился дойти до 9 ур не двигаясь клавишами и не поварачиваю камеру. Перемещался кликав на землю мыхой
В теме "Ад или Рай?", один чел спросил: а немного того и другого нельзя?
Хорошо хоть все понимают, что нельзя быть немного пристом и немного танком)))
Можно замутить палладина. Зацени http://pwcalc.ru/?char=21742aaa19239f49
случай в 19 данже ) новичёк не знает как ставить знак , ему говорят поговори со столбом ,,,,, он подходит и пишет "Привет " :D:D:D
как тут не угорать )
Ахахаха,убило)))
Вчера во время облета гео пролетая над локой где начинают играть новички возле Города Мечей... в чате:
"СкЛеРоЗ одержал победу над Старец в дуэли"
долго смеялась...
ХАХАХАХА!!!!!
FoxyLady17
26.05.2009, 01:23
я таким образом прокачала свою друидку до 28 лвл,а потом еще лучницу до 15.. и только потом случайно нажала на пкм.. :lol::lol::lol: блондинка есть блондинка :laugh:
это было мучительно,а как я блуждала в траве не имея возможности повернуться отдельная история.это была моя первая онлайн игра,и последняя.)
ZloiGarfeeld
26.05.2009, 01:28
Есть тут кто живой?
заберите меня отсюда!(((((
я вылезти не могу!
Нуб. только сегодня регнулся.
Процион.
Ищу крутых хайлевелов, которые выведут меня из этого чертового места в город оборотней(
ihatevalhalla
26.05.2009, 02:34
вы все нубы
adskiy_gamer
26.05.2009, 11:26
...а что жрец 3 лвл в ГМ делал? как он умудрился заблудиться так?
не тупи! общий чат, как и любой другой расчитан не н 1 город, а на 1 серв!! и еси ты прочитаешь мои слова из другого конца карты то это совершенно нормально
FrozenLost
26.05.2009, 11:28
не тупи! общий чат, как и любой другой расчитан не н 1 город, а на 1 серв!! и еси ты прочитаешь мои слова из другого конца карты то это совершенно нормально
если так, то зачем тогда в игре рупоры?
adskiy_gamer
26.05.2009, 12:01
о_О тема супер!!!
помню несколько случаев...
когда создал первого перса добросовестно прочитал помощь, мол, что да как, понял как круто прокачать навыки по жеданию...наигравшись в другие онлайн игры у моего обора 12+ были примерно такие скиллы: 8 сила, 15 живучесть , 7 ловка и остальное инт)))что поделаешь... любил я играть за магов, а обор мне внешне пригляделся...
помню еще в белый чат орал минут 15 спрашивал, как прокачать скорость)))
еще на всю жизнь запомнилсо диалог (я был уже около 37-40 лвл):
*** - здравствуйте, уважаемый игрок! с вами говорит представитель администрации.
я - м?
*** - требуется проверка вашего аккаунта на предмет кражи и взлома других аккаунтов
я - конечно, что я должен сделать(стебусь)
*** - дайте пожалуйста ваш игровой ник и пароль
я - конечно, но разве это разрешено?
*** - не бойтесь, все будет в порядке
я - а сколько времени это займет?
*** - минуты 3, не больше( :) знаю-знаю я их 3 минуты)
я - а что произошло?
*** - на вашего персонажа поступила жалоба
я - постарайтесь меня понять, это все - таки личная информация...
*** - все будет в порядке! мы просто проверим последние действия на вашем аккаунте
я - хорошо, просто, понимаете...
*** - ???
я - на днях у меня уже взяли ник и пароль а потом я почему-то не мог зайти на в игру...
*** - ...
*** - наверное, вышла ошибка системы, вы обратились в службу поддержки?
я - да, конечно!
*** - извиняемся за причиненные неудобства! так что там с вашим ником и паролем?
я дал ему какие то левые лог и пасс и вышел из игры на 3 минуты, как и просили...
когда вошел, он почему-то больше со мной не разговаривал!..
еще один раз примерно на тех же лвлах подходит ко мне нуб и говорит, что может меня обогатить, мол я ему дам 5 монет, а он мне вернет 10...мол, баг преумножает бабло только в 2 раза... ну я ему сказал, что знаю баг еще круче... он дал мне 5 монет а я, от чистого сердца, вернул ему 5к! удивлению его не было предела...
один раз предлагал выкупить у нубов не старше 2 лвл в месте начала игры их оружие по 3к...ну делать мне было нечего :) и никто не соглашался...
Vredna666
26.05.2009, 12:03
Мням. смешно когда так игроки задаются вопросом "А чего у меня снова пропал рупор? Оо"
adskiy_gamer
26.05.2009, 12:11
кстати...в последнее время было уже 3 случая, когда нубы примерно моего лвла (я 48 маг) случайно попадают под феникса, или карусельку, или бывает, что посмотрю во что одет чел, потом клиент чтоли лагает, или я, но когда целюсь в моба заклинание летит в этого самого чела...ну, 1 раз стукнули, бывает, я даже внимания не обращаю если меня так стукнут!мало ли может моба украл случайно, или лут чужой подобрал...так вот!этот нуб, которого я каким то образом случайно задел вначале убегает подальше, бафается, и бежит на меня с пеной во рту)))причем почему-то всегда они были слабее меня!!!каждый раз вначале немного жду, мож сам успокоится...если не успокаивается, то приходится успокаивать его своими силами... один раз чела так успокоил, он меня обматерил с ног до головы, я кнеш заскринил про запас и пошел с ним разбираться! он просто хотел чтоб я стал красным...в итоге я став красным выбил с него полет и кучу шмоток, а на ночь поставил кота с этим добром))) ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!НИКОГДА НЕ ПКШУ!!!
Уже есть такая тема - называется самый нубский вопрос или что-то в этом роде...
adskiy_gamer
26.05.2009, 12:17
народ...я потстолом...впринципе тема та же самая http://ambrosia.ucoz.com/forum/2-12-1#27
помню был случай, пролетом был в ГМ, и тут мне пишет жрица:
она:- Отвези меня в ГП. Плиииззззз...
я:- долго... да и я не в ту сторону
она:- тебе что проще дать мне денег на телепорт?
я:- O_O
она (в общий чат):- ТУТ ЕСТЬ ХОДЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК?!
я был в шоке....
я был в шоке....
мда... вот уж самка-потребительница растет
SoulHellFox
26.05.2009, 13:06
я был в шоке....
Невижу тут чегото особо неадекватного, мб она сама так постебалась. Хотя всё мб быть.
Невижу тут чегото особо неадекватного, мб она сама так постебалась. Хотя всё мб быть.
угу, тоесть чел-к который не подвёз, не дал бабок - ненормальный )))
TanechkaTen
26.05.2009, 13:43
угу, тоесть чел-к который не подвёз, не дал бабок - ненормальный )))
А чел который не почтительно относится к женскому полу конечно "ненормальный". У него не та направленность :lol:
бегу от деревни Сидов, мне в ПМ: За 10 к прокачаю 1 лвл. Мне тогда 58 лвл кажется был.
Я в ответ: Легко! Прокачиваешь даю, кидай пати.
Кидает (20 лвл - лучник): О-о ты же большая уже.
Да большая, но ты обещал. Качаешь лвл даю 10 к.
Не я не могу.
А кто тя за язык дергал? Ты сам напросился...
Ну я не знал... Я не могу, прости...
Ну жаль что не получилось :D
А чел который не почтительно относится к женскому полу конечно "ненормальный". У него не та направленность :lol:
Танечка, а как к ТАКОМУ чуду уважительно относиться? Была тема уже где то про потреьительское отношение дам. Особенно в сети, где понятие пола весьма условно
А я ~ до 55 лвл не знал, что нефрит покупается у торговца. Самое прикольное — я кузнеца прокачал до 2-го лвл покупая нефрит С РУК по большой цене.
У меня в основном спрашивают: "где взять зелёную траву?,и "как приручить пета? =___= ну и про Вей Сябао где он..флудит весь ГД.....
Обидно было первый раз когда меня пытались заПКашить, я не знал что надо галочки отжать или через Контрл.))) Хорошо напал какой то нуб не смог слить))
Мне вот интересно, словом Нуб вы пытаетесь оскорбить человека или просто не знаете значение этого слова??? =)
Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр.
Да и неграмотность в чатах убивает наповал
------------
В игре, бегу тигрой 26 ур, чувак просит: -ресни )))) если честно, есть опыт в играх Он-лайн, были в той игре свитки воскрешения персонажей))) ну и я от чистого сердца хотел помочь человеку))) пытался свиток на него использовать)))))
pioneeeer
26.05.2009, 14:28
был такой случай перс(не буду говорить ник) пытался меня переманить в его клан, я сказал что не могу иначе при встрече с сокланами они меня сливать будут, он мне ответитл что он их всех запекашет. добавил его во френды, на след день он пишет проведешь меня в 29 данж:lol:
как тут не угорать )
аххахахааааа....эта пипец конешно
slava111
26.05.2009, 14:57
+1111)))))
georges05
26.05.2009, 15:32
как заряжать крылья))
поржал))) крылья/скаты/мечи(30+) "заряжаются" на ускоренный полет ==))
в них вкладывают камни "одного источника/двух ритуалов"...и т.д. ... получаются при сломе пухо-шмота...
Vredna666
26.05.2009, 15:38
я был в шоке....
хм... ну видимо она считает что ей тут все должны, а может и ему, мир не без ахтунгов.....
Не верьте ребята девчатам из чата,
У них уже дети, и даже внучата,
Еще борода и прокуренный свитер,
И рядом водяры как минимум литр :laugh:
мда... вот уж самка-потребительница растет
мням, честно, все сама-все сама... шутко подарки принимаюцо в порядке очереди ХД
очень врядли.....
Танечка, а как к ТАКОМУ чуду уважительно относиться? Была тема уже где то про потреьительское отношение дам. Особенно в сети, где понятие пола весьма условно
хм, то же самое можно сказать и о мужчинах. чем люблю онлайн игры, я не знаю кто сидит по ту стороны экрана, внешность конечно не главное, но иногда понять внутренний мир человека не видя его так вот. куда проще, да ив итоге, просто хочеться продолжать общение и внешность уже не важна, с кучей народу давно уже сидим в аське,а начиналось все с игры(=
так что то что говорят мол девушки в игре читят на своей красоте или рассказах о ней *не рассказываю о себе никому, все в лес ХД... сами в альбомах моих ройтесь* в общем то же можно и к мужчинам приписать...
Снял он обувь – стал по-ниже,
Снял пальто и стал худее.
Без костюма – лоск пожиже,
Без очков – на вид глупее.
Шапку скинул – плешь наружу,
Без перчаток – руки – крюки.
Без жилета – грудь поуже,
Зубы вынул – хуже звуки,
Без портфеля – вид попроще,
Без мобильника – как нищий.
Скинул майку – вовсе тощий,
Сбрил усы – такой носище !
Посмотрела – засмеялась,
Как важна вещей опека
Снять трусы ему осталось –
И не будет человека.
Приветик всем 1 вот мое подслушаное в ГП возле деревни дикарей : один нуб говорит второму
-слушай наши вчера из клана Гену убили ,во сила !
второй отвечает :
-О а я такого Гену не знаю ,а из какого он клана???
AlexanderTorero
26.05.2009, 15:55
Перед тем как вести группку +40 на тумана объясняю:
Бью один я!Вы,у кого есть хирки потихоньку можете из-за угла стрелять.
Остальные стойте за стеной-потравит *** всех...
Пошли.Грохнули.В пати 2 трупа...
Ору на них:Я же спрвашивал про хирки 2 раза!!!!!!!
Какого куя 2 дохлых???
Ответ от друли:У меня на манну.Ты про хирку на хп не говорил...
Ответ от лукаря:Да есть у меня твоя КИРКА,нуб хренов...
Тут в соседней ветке на форуме прочла, смеялась до слез)) Пост уже годовалый, поэтому, надеюсь, его автор на меня не обидится =)
ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС Я НАЧАЛ ЗА ДРУИДКУ И КОГДА УЖЕ ЕСЬ ПЕТ У МЕНЯ Я ПОШЕЛ ИЗ ГОРОДА А ПЕТ ОСТАЛСЯ В ГОРОДЕ И НЕ МОГ ПРОЙТИ! ТАК ВИЖАЛ!И ВОТ ЕЩЕ Я ПРИЛОВЧИЛСЯ ПРОКАЧАТЬ ПЕТА В ГОРОДЕ УБИВАЯ ЛОШАДЕЙ И ПЕСИКОВ БЫЛ2 - СТАЛ 3 ЛВЛ И ЧЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ПОЧТИ НЕЧЕГО !ПОЧЕМУ!
был такой случай) Портанулась в ГМ, надо было с другом встретится. Стою жду около банкира. Подбегает ко мне тип один, с луком. ну я как то не обратила внимание к какому классу он принадлежит. Ну и спрашивает у меня это чудо:
-подари мне лук точеный какой нибудь!
-О_о *посмотрев на лук для 2 лвл в его руке* а тебе не рано?
-не знаю. А где скиллы тут на лучника покупать????
-в городе перьев у наставника..
Тут встревает хай вар
-чтобы учить умения лучников, надо быть лучником
Я рыдала со смеха, но милый вар с луком не унимался и все просил подарить ему точеный лук и спрашивал как ему в лучника переродится :lol:
в общем отправили его нового персонажа создавать :shuffle:
WolarPolf
26.05.2009, 16:40
Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр.
Я прозрел, вы открыли мне глаза. Будьте моим наставником и научите меня юзать википедию.
nik0la89
26.05.2009, 16:42
У меня(обора) на днях спросили "зачем магу меч?"
Moonthorn
26.05.2009, 16:47
Список самых нубских фраз пополнился ещё двумя: "А где найти некрофилов?" и "А когда Куб починят? 111"
Вспомнила совю замечательную фразочку,которую я задала еще на 1 лвле-"А как опуститься?Хэлп,народ"
Я поднялась на крыльях,а как опуститься на знала.Сама с себя ржу)
"Качни плиз я те потом деньги дам" хД
denverdinozavr
26.05.2009, 17:14
+1 (10 символов)
orrrxideya
26.05.2009, 17:25
"куплю декор пета боевого за 200к"
Satrap84
26.05.2009, 19:53
У меня(обора) на днях спросили "зачем магу меч?"
как вариант приняли за опытного игрока и рискнули задать вопрос :rolleyes:
Фраза услы**ная от игрока 1 лвла в городе оборотней "БуГаГа ну ты ныппяра вассе нуп полный ты какой лвл -1" ета фраза была адресована монму другу 38 лвла как то странно но после етого я етого нуба не видел и о немне слышал более
Terror01
26.05.2009, 20:48
Пролетал над ГД и услышал такую фразу:
"Проведусь в 19 данж , с каждого проводящего 50к."=)
А я спрашивал у знакомых:-С какова лвл становится надпись над головой красной?(Думал зависит от лвла)
Как лук снарядить?Да да как его одеть.....
Не про новичков, но прикол:
Как вы знаете время от времени мобы пишут сообщения в чат :) Нубский заяц выдал "Ку-ку!" :spy: Это наши так перевели или китайцы долбанулись?
ток ща было
Laster: КАК УБИТЬ РОГАТОГО ЗМЕЯ?
без коментариев))))))
igor3523
26.05.2009, 21:34
однажды в ГО в ПМ звучит такой вопрос
xxx: на каком лвл кун-фу можно выучить??
Фраза услы**ная от игрока 1 лвла в городе оборотней "БуГаГа ну ты ныппяра вассе нуп полный ты какой лвл -1" ета фраза была адресована монму другу 38 лвла как то странно но после етого я етого нуба не видел и о немне слышал более
а я таких видел эт тупо твинки которым делать нечего.
я долго смеялся и он ешо дуэль кидал всем и его с 1 удара выносили
dyablo666
26.05.2009, 21:44
Собираю пати в гуй мастер , написал в мир что нужен танк
в пм написал один перс я его взял в пати он 55ого лвл оказался.
Я ему сказал что типа он высокого лвл и мы с ним не пройдём.
Потом он целый день писал в мир что собирает пати в гуй мастер.
Skamaroh
26.05.2009, 21:45
Как лечить и баффать мобов??? - выбрал вот это, хотя ни одной из приведенных фраз в игре не встречал
По мне самая нубская фраза это "Дайте плиз 30к" или другую сумму
Вот вам тема зачетная)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26737
Вот исчо (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26739) :D
Vredna666
26.05.2009, 21:54
Мням тут вон сча тема на форуме АнтиПК http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/41.gif
убило http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/7.gif
Вот оно http://xsmile.ru/s/Bear/laugh.gif
Я голосованием не собираюсь заниматься, я добьюсь того, что игру вообще прикроют!!!!!!!!!!!!!!
sonya711
26.05.2009, 22:09
Не про новичков, но прикол:
Как вы знаете время от времени мобы пишут сообщения в чат :) Нубский заяц выдал "Ку-ку!" :spy: Это наши так перевели или китайцы долбанулись?
Склоняюсь к первому.
Хотя как перевести лепет зайца? Хмм... Я бы рехнулся от попытки перевода.
Но и китайцы отожгли. Ввести реплику зайца! Это что же надо пить? :help:
Самое смешное было наблюдать за пати, люди (в основном боевые персы, 30-35 лвл). Вообще не понятно как они прокачались до этого среднего уровня с тыквой вместо головы.
Рассказываю:
Я - Прист. Таразед. Ник не важен - ушел.
Взял квест на убийство 3х видов мобов (20-30 шт) в Долине Орхидей. Бью соло, слушаю музыку, в нирване.
Подбегает перс - воин, зовет в пати. Согласился, т.к. достал. Я же прист, крылья включил - лечу над ними и баффаю, хилю. Почти все банки извел.. Потом психанул, написал, типа, ждите, у меня банки кончились или дайте мне их сами. Тишина. Набрался сил, опять за дело. Тут в основной чат благой мат - Типа, что ты не бьешь никого?????
- Я прист. Скажи спасибо, что ты еще живой.
- о_О?? ИДИ БЕЙ!!!
Недолго думая я вышел из пати и начал хохотать.
Зооморфы и воины сидят в сторонке - медитируют, маг и жрец с дикими криками борятся с мобами...Воины их подбадривают, зооморфы цвяточки собирают. Через 10 минут, когда пролетал мимо, всё пати лежала. И не знало что делать дальше...
о_О Много букффф....я поэтъ
Вы меня на крест после моего поста, ок?? )))
ViperFAQ
26.05.2009, 22:22
Сегодня дело было...
Собираем пати в гуй-послушник. Есть все кроме танка. Смотрю, рядом со старейшиной стоит танк " 68 ур. поиск членов для группы"... Кидаю пати... Не получилось. Пишу:"Ты же в послушник пати ищешь?" В ответ : " А что такое гуй и зачем туда ходить?"
Улыбнуло =)
Я тоже не знал как экран поворачивать.. Потом показали))
Боялся на первых порах ДАНЖ!, то, что он не один, а много - 19, 29....
Как выйти из игры не знал)
Долго бесился на счет этого китайского певца, который припев пел как телка... потом отключил))
Долго не использовал скиллы и бегал с палкой, т.к. не упало.
Воином 3 лвл пошел на муравья 20 - с криками, я тебя убью!!! По любому!!! Росянку убил и тебя убью!)
Сейчас больше знаю)) Но все=таки что-то тяжелое есть для меня в игре)
Да уж, различные "а где тут скилы покупать?!", "где ты взял орбалет синий?", "ты не продаёш траву души?!" и тэ дэ на каждом шагу))
Собственное нубство вспоминать весело: кирку купить догадался,но полдня искал ресы, думал, что за квест такой мегасложный; взял квест на камень расширения... и ИМ с его голдами поверг меня в шок: где взять голды?! После данжа бедная пати гонялась за мной, чтобы отдать лут, а пуха вызвала праведный гнев: это же фиолет! почему синим светится? Значит, это синька!
Занесло однажды меня (друля), лучника, обора и ещё кого-то (все 50+) в 39-й данж. Я пошёл ради фана... Фана было много Х) В итоге наткнулись на толпу каких-то гоблинов. Предлагаю тянуть мобов по одному. Тут лучник: "я тяну!", я: "а, может, я?". Обор гордо и никого не слушая бросается на амбразуру, за ним "тянет" лучник, в итоге ложатся все, кроме шустрых нас с лукарём, и ноют, что хирки катаются. На сём фан и кончился :)
Сегодня предлагали купить слоника за 20к о_О
Да уж, различные "а где тут скилы покупать?!", "где ты взял орбалет синий?", "ты не продаёш траву души?!" и тэ дэ на каждом шагу))
Собственное нубство вспоминать весело: кирку купить догадался,но полдня искал ресы, думал, что за квест такой мегасложный; взял квест на камень расширения... и ИМ с его голдами поверг меня в шок: где взять голды?! После данжа бедная пати гонялась за мной, чтобы отдать лут, а пуха вызвала праведный гнев: это же фиолет! почему синим светится? Значит, это синька!
Предлагали купить слоника за 20к о_О
Может они с ноликами чуточку ошиблись? Оо
lekkenprohack
26.05.2009, 22:32
Ноу комментс - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26737
Сори уже есть такой пост прост не заметил)) но все равно зачетно))
вообще было такое сегодня. имхо, смешно.
Стою котом в ГД, пытаюсь впихнуть стиль, чтобы денег подзаработать.
Кидают пати. Кидают приглашение в друзья.
-?
-одожиш денег (именно в такой манере и с такими грам. ошибками)
-ммм... окееей... только ответь на вопрос, по-твоему, я почему стою и торгую тут своей одеждой?
-............
И ещё один нубо прикол)) уже про меня)
На 34+ узнала, что 30 ловкости для приста - это неправильно))
А я думал что у меня глюки.
Kalinjuk45
27.05.2009, 01:31
спрашивала друидка - "а у оружия есть нестандартное применение"
может быть не совсем по теме но -
-Как поймать психического зверя
-отдайся ему
рядом стоит игрок с ником Psihzver (не помню точно ник)
-почему ты от меня убегаешь я не уродина
PS общение друидки с тигром было в обычном чате
BumaJIuk
27.05.2009, 01:37
У мя какт оспросили и как взять задание у наставника сказал поговри с ним он написал в общак : "Даров, дай задание" чуть не умер сосмеху
Kalinjuk45
27.05.2009, 02:14
разговор двух нубов
"а как ловить карпа людоеда"
"наверно с помощью удочки"
Беседа в чате(немного мной подредоктирован):
перс1:"Оо...ты в свой клан вернулся?.."
перс2""да, выходил пкшить"
перс1"а за чем из кланато уходить?"
перс2"не хочу клан подставлять"
перс1"так можно было клан бумажкой заклееть.и все"
перс3(вмешивается в беседу)"Оо бумажкой?"
перс1"ну да.бумажкой на экране.."
Оо....гробовая тишина....
реальный разговор xD
Может они с ноликами чуточку ошиблись? Оо
В том то и дело, что нет...
- Привет
- Привет
- Купи слоника, плиз! 20к.
- Нет, спасибо, слоник мне не нужен)
- 20 000. Ты только посмотри, он тебе понравится!
И не поймёшь: то ли крайний случай нубства, то ли очередной развод а-ля "бао за 1,5кк"))
Ноу комментс - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=26737
Да вы что? Я так разбогател аж на 50 тыщ! :lol:
Первый день в игре - залезла на форум и стала распечатывать как делать те или иные квесты из темки...для меня было непонятно, как люди вообще находили квесты... Бегала где-то 4 уровня, пока не узнала, случайно, где купить лопатку))) летала от души, а мой парень называл меня читером, т.к. начал играть за лука и считал, что я должна написать в саппорт, потому как у меня не уменьшается манна во время полета, а у него уменьшалась. Позже выяснилось, что так и должно быть...))))))))))))
zalupenka
27.05.2009, 10:40
был такой случай: в системке объявляли что такой-то получил прикосновение семи свети, ну я решил прикальнутся крикнул в мир да заткните эже этого вей сяобао, а с одним нубом произошёл такой диалог
нуб - привет а где он находится?
я - в ГД
нуб - блин жалко что в безопаске стоит, а на него пати уже собрал, говорят мощный чел
я просто выпал)
Я прозрел, вы открыли мне глаза. Будьте моим наставником и научите меня юзать википедию.
Ну и к чему сарказм? Я лично вам писал? почитайте все посты, многие не понимают этого слова , вот пример
Все мы немного нубы и очень много новички))Новичком не является перс 150лвл(моё мнение), но он может полноправно считаться нубом))
squall56
27.05.2009, 12:49
вспомнил случай... после очередного похода в гуй мень, делать было нечего, решили с другом пошутить, и крикули в мир о продаже голд КИРКИ (не Хирки) заточеной на +4 и т.д. типа копает всегда по 4-5 ресов http://s12.rimg.info/6bbd2843eb51ccf5c379e1e8484494dc.gif (http://smajliki.ru/smilie-805355559.html)
Оо мне пм зафлудили до предела, нубы предлогали 20-50к, а вот хай-нубы!!!(о да и таких навалом), 70+ а верят в сказки))) дык по 5кк предлогали, я 20 минут валялся подстолом... а ведь когда им обьясняешь что пошутил, они обижаются и говорят что я нупь, и они всеравно найдут форму кирки... вот после чего я уже не мог продолжать играть ибо лопнул от смеха http://s15.rimg.info/b8720bbaa10374c90d255ca72a6e2073.gif (http://smajliki.ru/smilie-909967143.html)
27.05.2009, 12:56
А я помню свой первый 19 уровень и данж. Ну я спокойно в него зашел и удивился, почему меня мобы убили? Еще 2 раза сдох и потом меня добры молодцы под белы рученьки проводили :)))
В мир короче чето написал)))через пару сек чувак мне пишет:Подари плиз мне крылья))
Я говорю:а ты кто такой чтоб те крылья дарить?
Он:я какой то хвостатый хомяк))но у меня крыльев нету))я 4 лвл))играл тока в Линейку))тут первый раз
Я:ну так те не крылья нужны ,а скат))
Он:да ты мне дай крылья а я уж решу на чем мне летать))
После этого я был в слезах))
Обломись,Хвостатыми хомяками становятса тока с 9 лвл ,пролёт:) выдумал а не подумал)
Приветик всем! у меня тож вчера цырк был !короче лечу по гео, я прист 89( уже с помидоркой ) .......в топи просят ресни кинула пати подлетела реснула мне , а мертвяк возьми да мну спроси у тя какой лвл реса , ухахатывалась я долго)))))
Вчера вечером бегу я друлей в своём ярком стиле по ГО... Тут мне приходит: "Такой-то (жрец) хочет взять вас на руки". Я конечно отказалась, потому что бежала по делам. Он пишет в ПМ: стой ... Ну я остановилась. Он такой: где тут телепорт? Пригласила его в группу (решила помочь - потерялся бедненький). Говорю: го за мной. Он: ты где? Пришлось объяснять ему про синий кружочек на карте))) Но самое прикольное случилось, когда я довела его до телепорта. Он такой: дай я тебя отблагодарю. И опять шлёт приглашение взять на руки :laugh:
Приветик всем! у меня тож вчера цырк был !короче лечу по гео, я прист 89( уже с помидоркой ) .......в топи просят ресни кинула пати подлетела реснула мне , а мертвяк возьми да мну спроси у тя какой лвл реса , ухахатывалась я долго)))))
А что тут такова?
WOLF-Likantrop
27.05.2009, 15:32
Когда я первый раз пришел в ПВ, мя проводили в 19данж и сказали вставить знак в столб, на что я выдал "А когда я смогу его забрать?" http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/unsure.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/index.html)
Alisa37rus
27.05.2009, 15:50
А что тут такова?
да нет ниче..кроме того что он хаи лвл!! а так ниче..
Kyonchen
28.05.2009, 03:30
Недавно тоже доставили: фармлю возле долины орхидей, сагрил на себя сразу три моба - подох. Из деревни было лень лететь, я давай орать в белый чат "ресните!". И о чудо - таки реснули. К слову, помер я в воздухе, в ветвях, поэтому как-то не узрел кто собсна меня реснул. Пишу в общак "спасибо", спускаюсь помедитировать. И тут внезапно подбегает ко мне прист в 1+ шмоте и кидает торг. Ну мне интересно стало, принял. Смотрю - он ниче не предлагает, пишу мол "что надо?". А он мне: "Давай 5 к". Я:
- Не понял Оо.
- Че непонятного, я тебя реснул, за это 5 к давай!
Я грю "Чувак, какие 5 к, мы ресаем бесплатно". Он:
- У меня денег нет, давай плати за рес!!
Вобщем, я знатно поржал, после чего грю иди давай отсюда и скажи спасибо что я не пк Х)
lerakawaii
28.05.2009, 03:45
Вот вам реальный прикол:
ахххахахаха)) я паттабуретом :D
Sir_Konstantin
28.05.2009, 03:52
А что тут такова?
Вот собственно победитель темы ;)
Недавно пошутить решил. Сел, медитирую (в пати с кем то пересекся).... второй сопатьевец спрашивает, если моб нападет- бежать (он левелов на 10 меньше, чем мобы).... ну, думаю, ща я схохмлю- говорю, возьмешь мой меч и отбивайся.... он МИНУТУ бегал вокруг меня, а потом спросил- "А как его взять?"
Нормально что то ответить я сумел минут через десять... ))))))))
Спросили недавно: "Почему Вей Сяобао может писать в чате красным цветом? У него что, самый высокий лвл?"
Another666
28.05.2009, 10:45
Я помню у меня как-то друг предложил что - то купить (давно это было), тот согласился, но вместо трейда кинул приглашение в клан. Друг не глянул, и, естественно, принял. Увидел, что в клане, чертыхнулся и вышел из него.
Максимальный левл в клане 24 или 25 был. Мы уже около 50.
После чего ему в ПМ приходят месаги типа:
"Ну всё, вали с сервера, мы ща на тя всем кланом охоту вести будем!!!"
"Ты нуп афигел чтоле паймаю убью!"
Мы с другом долго ржале....
Poman1991
28.05.2009, 11:01
"Я руки Будды торговцам продовать не буду, лучше игрокам большого лвл подороже продам"
Хм, неужели вы думаете, что 89 левл - показатель того, что у жреца 10 левл реса?... :)
Я помню у меня как-то друг предложил что - то купить (давно это было), тот согласился, но вместо трейда кинул приглашение в клан. Друг не глянул, и, естественно, принял. Увидел, что в клане, чертыхнулся и вышел из него.
Максимальный левл в клане 24 или 25 был. Мы уже около 50.
После чего ему в ПМ приходят месаги типа:
"Ну всё, вали с сервера, мы ща на тя всем кланом охоту вести будем!!!"
"Ты нуп афигел чтоле паймаю убью!"
Мы с другом долго ржале....
Было что-то подобное.. правда не угрожали. Летаю как-то присткой, пока что ноуклан, бью мобов. Закидали меня сообщениями вступить в пати. Я уже заколебалась их отклонять и всё-таки решила, если ещё раз кинут, вступить. Значок "!" и я автоматом нажимаю "Да". Оказалось, это не пати, а приглашение в клан. Смотрю инфу клана, оказалось там 5-6 человек 25+ лвл (что-то типа моего лвл на тот момент, а то и ниже). Выхожу. Тут их мастер пишет мне в ПМ: "Вернись. Капитана дам" :laugh:
monthypython
28.05.2009, 11:20
А мы вот на Таразеде встречали такое - Убивать пристов - НИЗКО! :)
А как можно стать капитаном или маршалом?
Это квесты или как?
Кидаю в ПК чела, пишет - "Я сейчас приду "жрецом" 93 "уровня" и "убью" тебя!"
xDDDD
ROFL
Вот собственно победитель темы ;)
Недавно пошутить решил. Сел, медитирую (в пати с кем то пересекся).... второй сопатьевец спрашивает, если моб нападет- бежать (он левелов на 10 меньше, чем мобы).... ну, думаю, ща я схохмлю- говорю, возьмешь мой меч и отбивайся.... он МИНУТУ бегал вокруг меня, а потом спросил- "А как его взять?"
Нормально что то ответить я сумел минут через десять... ))))))))
ПХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы вот на Таразеде встречали такое - Убивать пристов - НИЗКО! :)
По-моему есть что-то такое (по крайней мере если мою маленькую пристку заденут иногда извинения просят)
Не помню вчера прист летал или нет... Бьём царя волков преисподней или как там его (у Храма Орхидей). Тому, кто просил, завалили. Тут лукарь стучится в пати, просит тож помочь. Бьём, тут подлетает этот прист как раз на конце ХП этого волка и кладёт лука. Наш прист не успевает реснуть и луку не засчитывают. Опять бьём, опять кладёт также. 3-ий раз... уже я за ним полетела (друля), улетел зараза (а то бы так свалила и мне всё равно прист не прист, знал бы как время моё и пати тратить). Причём перед этим он меня кажется пытался тож вальнуть у Деревни орхидей (помогала маленькому другу с чем-то), на лвл не смотрела, но ХП мало сняло (наверное ему за 30 только перевалило).
У мя какт оспросили и как взять задание у наставника сказал поговри с ним он написал в общак : "Даров, дай задание" чуть не умер сосмеху
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я ващееее аррру самая смешная тема!!!!!
HarrisOFF
28.05.2009, 11:59
Меня уже заколебали с вопросом: "Как в тигра превращатся???" особенно смешно, когда какой-нибудь прист или вар обращается:D
меня сеня спрсили "А как имя в красный красить я себе очень приочень такое хочу"
"А где взять молоток?"
Ну, вы поняли... ;))))))))))
spiritdaniils
29.05.2009, 12:39
ко мне один нуб в городе мечей подбегает и говорит
-а где взять того кота в котором ПРОДАВАТЬСЯ иожно ?
или
-а тут можно на старейшине женица ?
-яговорю-нет
-а она-эххххх так бы денег много было
Смешно)))) он же старый))))))))))
Меня как то спросили, меня не забанят за убийство монстров?))))))))
gaaaaaaaaara
29.05.2009, 23:10
м... мы с сестричкой на 40-50лвл бегали по карте и тупили(так играть надоело ***...). видим нуба(што с синим ником только) и сразу дуэль=) один маг завёл диалог=) патом мы вместе пошли квесты выполнять(он 5-13 не помню а мы мобов росянок за речкой у ГМ на равнине побед) он сильо помагал, но чаще мы его ждали пака он вернёца после смерти к нам.там же стоят плиты могильные и сундук охраняют, он на них полез драца. патом сестра слетела с игры, а ОН был ещё только в пути=) я говорю, что она залезла в сундук и там застряла и только он обладает силой достать ее... долго доставал=)патом порешили, что из сундука ее украл Тёмный Принц(в последствии ТП стал гена) и заточил ее за вершине башни... как ее там на "С" около лесопилки. нужно было найти крылья.... решили спросить у мудрой змее(Царя кобр). спросили=) она тупая ни чё не знает=))) или просто не сочла отвечать......... раз крылы ни где не достать нужно вызвать ТП и победить его!
Маг сказал.
-Как вызвать Тёмного принца?
-нужно вствть в ценрт башни и звать его до тех пор пока не засветишься.
-ладно.
...
маг встал.
-ЭЙ ТЫ ЛОХ, ТЁМНЫЙ ПРИНЦ !!! ВЫХОДИ!!!
... так продалжалось минут 5
тем временем я встал за стенкойи начал его хилить=))))))))))))
а патом у мну слетела сеть =(
(рассказ получился урезанный это длилось 2 ЧАСА!!! и все 2 часа я был пацталом, сестра под другим )
Kamnelomo
29.05.2009, 23:15
м... мы с сестричкой на 40-50лвл бегали по карте и тупили(так играть надоело ***...). видим нуба(што с синим ником только) и сразу дуэль=) один маг завёл диалог=) патом мы вместе пошли квесты выполнять(он 5-13 не помню а мы мобов росянок за речкой у ГМ на равнине побед) он сильо помагал, но чаще мы его ждали пака он вернёца после смерти к нам.там же стоят плиты могильные и сундук охраняют, он на них полез драца. патом сестра слетела с игры, а ОН был ещё только в пути=) я говорю, что она залезла в сундук и там застряла и только он обладает силой достать ее... долго доставал=)патом порешили, что из сундука ее украл Тёмный Принц(в последствии ТП стал гена) и заточил ее за вершине башни... как ее там на "С" около лесопилки. нужно было найти крылья.... решили спросить у мудрой змее(Царя кобр). спросили=) она тупая ни чё не знает=))) или просто не сочла отвечать......... раз крылы ни где не достать нужно вызвать ТП и победить его!
Маг сказал.
-Как вызвать Тёмного принца?
-нужно вствть в ценрт башни и звать его до тех пор пока не засветишься.
-ладно.
...
маг встал.
-ЭЙ ТЫ ЛОХ, ТЁМНЫЙ ПРИНЦ !!! ВЫХОДИ!!!
... так продалжалось минут 5
тем временем я встал за стенкойи начал его хилить=))))))))))))
а патом у мну слетела сеть =(
(рассказ получился урезанный это длилось 2 ЧАСА!!! и все 2 часа я был пацталом, сестра под другим )
Это не нубство. Это рак мозга.
теперь касательно постов и темок, вот такое встретила на форуме у нас
Млин помогите!!!!я не могу заити в игру!!!!! у мя пишут СЕРВЕР НЕДОСТУПЕН ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!?????Пишите отвечайти прошу вас мне на zobr!!!m(скрытыйтекст)h@mail.ru
и этот человек искренне надеется, что кроме рассылки спама и прочей гадости он получит ещё и ответ на вопрос, почему у него чего-то не работает??
spiritdaniils
30.05.2009, 03:55
буквально час назад один СУПЕР НУБ спрашивает
-блин этоже реалтайм рпг
я говорю -ну допустим )
а он мне-а чё тут тогда на мечах деруться а не с автоматами бегают ?
сегодня в гд в общем чате видела:
-У КОГО ЕСТЬ ДУША ЗЕМЛИ?!
порадовало))
NYKROMANT
30.05.2009, 04:43
Г_ы.. щас нубас спросил: где вайсябо или как его там правильно,я ему был замечен на западе,он мне слыш мудень не будь гадом,проводи! я чуть под стол не сполз от смеха и такой неадекватной наглости:)
извените если несовсем в тему...
DIRENGET
30.05.2009, 05:03
Меня приколола такая фраза,почему все ходят в одинаковых трусах?))
DIRENGET
30.05.2009, 05:04
Иле как скрафтить стиль?