Просмотр полной версии : Опрос: какая фраза наиболее нубская?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
Лев Толстой в гробу переворачивается,от такого русского языка
Это не русский язык - а игровой сленг))) думаю в его времена, группки подростков в своих тайных встречах тоже использовали сленг, только другого типа))) сленг всегда есть...только в разные времена он приобретает разные очертания и обороты...но вот намеренное коверканье слов так, чтобы тебя не поняли - черезчур, потому как после 10 минут чтения - дико болит голова...пытаясь понять фразу: "я мохнатое кведеко с нубским акцентом..." - лично у меня образное мышление...
haosh-412
31.05.2009, 00:44
Нубы - цветы жизни...)
Agseliandiks
31.05.2009, 01:23
От вас только и слышно нубы-нубы....Вспомните сами были такими как первый раз в игру пришли. Но у меня был случай который я не скоро забуду.(и это не оффтоп! не совсем оффтоп.)
Проводим одного в 19 данж началось все нормально собрались вошли в данж и наш клиент будто оглох прет на мобов знак не ставит....вобщем провал. Я после на него наорал. Он заявляет "А я ничего не видел"
я говорю как же ты не видел! Он " у меня ничего не показывалось" выяснилось потом что он в кланчате сидел и пати чата не видел....
Посоветовал другу пойти качаться в гуй, так он подумал что я его послал ))
Пролетал недавно над ГО, вижу в чате реплика: Ну матыль ты и нубье. Даже миня завалить не можеш.
По видимому кто-то яро доказывал мобу 1-го лвла свое превосходство.
З.Ы. Встречаются же такие =)
kokonokotonok
31.05.2009, 03:42
а как вам такая фишка - принял Обора 34-го уровня в клан общаемся в общаке и говорю ему :Пи** в ПМ мне- а он мне в ответ: "O_o а что это?"
DIRENGET
31.05.2009, 03:45
а как вам такая фишка - принял Обора 34-го уровня в клан общаемся в общаке и говорю ему :Пи** в ПМ мне- а он мне в ответ: "O_o а что это?"
С оборами понятно интелект некачали)))))))))
kokonokotonok
31.05.2009, 03:46
Посоветовал другу пойти качаться в гуй, так он подумал что я его послал ))
Та же фишка - Пишу знакомому : Слыш может в Гуй сходишь с нами после данжа?А он в ответ : Ты чё пи*ар?
DIRENGET
31.05.2009, 03:52
Это еще цветочьки ну вот как в кубе персы есть 80+ и ток первый раз туда идут и объяснять что и как,
начинаеш шитать его нубчеком)
kokonokotonok
31.05.2009, 03:58
да не спорю....Хотя сам прирст 56 на Альтаире - %30-40 знаю ток про куб:) Я Нубь ? :D
spiritdaniils
31.05.2009, 09:22
только что был случай (я несовсем понял этого нуба)я воин а он жрец 23 лвл пишет мне в пм
-а чё бафать не учили
я-?????это ты мне ????
-да тебе ***
и через минуту ещё пишет-вот нубы за е бали
spiritdaniils
31.05.2009, 13:13
недавно был в могильнике а там один ПК 90+ сливал всех без разбора все естественно вырожали недовольство в чат и тут получилось такое
кто-то:-может хватит мя тут сливать
кто-то:да....ато я уже 10мин дохлый лежу
нуб(с СИНИМ ником)-да да он меня ещё в начале игры много раз убивал
меня это очень порадовало
ну я слышал в ГД...куплю 5 тухлых костей рыси))))
Analostanka
01.06.2009, 11:17
Угу,меня сегодня за то что убрала магазин и побежала по своим делам,отказавшись продавать вешь по заниженной цене назвали Кидаловом.Какая то малая ещё синенькая
zhenia97
01.06.2009, 15:51
вы все нубы
Это нам? Или фраза из чата?:spy:
случай в 19 данже ) новичёк не знает как ставить знак , ему говорят поговори со столбом ,,,,, он подходит и пишет "Привет "
как тут не угорать )
Кто тебе сказал НЕ угорать? :2: :D :laugh: :lol:
Вооо вспомнил я обор на небесн. скате и друля синяя друля пишет подвезешь до ГД??
Ну я ОК взял на руки и выкинул на агро мобах 50+(где именно не помню)
Вот так будет знать как зайцем кататся
Не знаю, что сказать... :)
был такой случай перс(не буду говорить ник) пытался меня переманить в его клан, я сказал что не могу иначе при встрече с сокланами они меня сливать будут, он мне ответитл что он их всех запекашет. добавил его во френды, на след день он пишет проведешь меня в 29 данж:lol:
Злой ПКшник!!! Ты не смейся, а то он ещё всех нагнёт!!!
разговор двух нубов
"а как ловить карпа людоеда"
"наверно с помощью удочки"
А спининг зачем? :)
такс...написала в мир о покупке итемов из шопа.Разговор в пм
__:а деньги у тя есть??
я: ну да...
__: ну давай,я через аук поменяю и вытащу тебе из шопа
DragonAld
01.06.2009, 23:22
такс...написала в мир о покупке итемов из шопа.Разговор в пм
__:а деньги у тя есть??
я: ну да...
__: ну давай,я через аук поменяю и вытащу тебе из шопа
Хех, забавно... :)
Вот у мя друг короч када первый раз начал играть в ПВ видит в в чате сообщени
Чел1:где такой-то такой-то моб
Чел2: ненаю! по бвзе пробей
Мой друг: а у вас чё?? база есть??
Ник: Пафкхе
ZloiGarfeeld
01.06.2009, 23:40
а я еще нуб, ща 26 лвл.
Будучи 4 лвл забежал черте куда, сдох от одного пинка моба 42 лвл и долго не мог выбраться из города, в котором ожил. вокруг все мобы такие, даже пробежать не успевал(
Так часа 2 назад я пошел мстить!
Забил с помощью пета 2 росянки 41 лвл но дерево 42 лвл таки нас завалило(
Мой глава клана сказал что не верил, я говорю прилетай покажу)
И 40 минут валялся тушей пока он не привел приста меня оживить)
Но ей богу я сам убил эти 2 росянки!
Так-что разница в 15 лвл с мобом не всегда смертельна)
Rinoa1337
01.06.2009, 23:48
я вот, помнится, на пятом забрёл в локу с 80ыми, если мне не изменяет память :) от то было весело =)
Хых, помню как сам решил сэкономить на телепорте по квесту по которому посылают посетить 2 других главных города. И пешком пошел от ГМ до ГО, обратно, потом из ГМ в ГП :) Или наоборот :spy: Мобы по пути раз кхудцать слили
У меня было такое, посадил я свою девушку за комп, помог создать перса - лукарку, играет она, тут подбегает како то прист, хочет взять ее на руки, ну я ей говорю мол ревновать не буду) ей же интересно, впервые в онлайн игру играет, он берет ее летит с ней к озеру перьев, залетает на середину,и пишет в пм "давай деньги, а то брошу" , долго я смеялся))
Bizon199111
02.06.2009, 02:14
ага особинно када в гп там чёто делаешь а к те нуб подходит и говорит что дай денег спрашиваю начто а нуб ну надо я ёщё спрашиваю начто потм спустя 5 мин говорит лан раскажу ну ты молчи я с улыбкой на лице говорю давай говори)) а он прикались я у ката видел камень бесмертных
Пляяя не пиши больше такое меня чуть не разорвало от смеха)))))
ZloiGarfeeld
02.06.2009, 06:07
я вот, помнится, на пятом забрёл в локу с 80ыми, если мне не изменяет память :) от то было весело =)
Ну, вчерась, будучи 23 лвл я забрел в высохшее море кажись.
Мобы 101 уровня произвели неизгладимое впечатление)
DragonAld
02.06.2009, 12:20
А я помнится, когда меня впервые в ГД послали, туда (! )летел без телепорта (я сид), НО видимо лететь выше мобов-стрелков религия не позволяла... Убили меня тогда раза 3 на однои и том же месте... :)
А я помнится, когда меня впервые в ГД послали, туда (! )летел без телепорта (я сид), НО видимо лететь выше мобов-стрелков религия не позволяла... Убили меня тогда раза 3 на однои и том же месте... :)
А я бескрылый тогда был. Потому по рекам плавал, там никто не агрится...
Плавал-плавал в разные города, пока не нарвался на черепаху Инь-Янь.
:)
- И шо, умер?
- Тутже!
(с) Лесь П.
spiritdaniils
02.06.2009, 12:28
был в городе мечей а там один нуб бегает и орёт
-а где тут бамбуковый навес ?
Хых, помню как сам решил сэкономить на телепорте по квесту по которому посылают посетить 2 других главных города. И пешком пошел от ГМ до ГО, обратно, потом из ГМ в ГП :) Или наоборот :spy: Мобы по пути раз кхудцать слили
Тоже самое. Только я тогда не знала, что открылся телепорт.
Тема норм))))
Когда была лвла 5 примерно в ГМ ко мне обор подбежал и попросил провести его в ГО пешком :laugh: повезло пройти так чтоб ни его ни меня не слили;)
а еще когда в ГП прибежала все так же пешком ( :laugh: ) пыталась попробовать полетать на крыльях и удивлялась что не выходит :(
Я на 5-м уровне весь мир облетал(прист)
Reaven89
02.06.2009, 13:29
А вот мои, все реальные! ко мне все нубы игры лезут)))))
лечу я в окреснастях ГМ траву собираю, и попадаю в пустое поля, там нечего кроме травы и одного чела посреди поля:
он: сылш чел помоги плиз!
я: че надо?
он: а где сдесь все боты??
я: боты? какие боты? О_о
он: да те накоторых качаешься!
я: так это не боты а мобы!!!!
он: аа, ну мобы, где они?
я: а каких тебе надо?
он: 5+
я: нее, кого валить, по какому весту?
он: мне не квест, а качатся!
я: ну ты так долго будешь рости)) иди квесты делай, на них опыт
он: нет, я буду качатся, мне на 1лвл опыт шел!
я: ну или качаися)))) быстро выростешь))))) *смаил лыба*
он: ХА! вот увидешь что через неделю круче тебя стану!!!
еще в городе сидов:
ххх: люди а что такое боты????
жжж: боты это мобы! ХДДДДД
ххх: мобы? а тогда кого мне скачивать надо?
я фистер, так что руки у меня сверкают от кастетов...
чел в пм: слыш, а как сделал чтобы у тебя руки сверкали??
я: это кастеты
чел: нет, я уже носил кастеты и они совсем не сверкают, это у тя что то другое
я: нет, это кастеты, есть 2 типа и один из них светится, вот и красиво.
чел: нет, я видел, нечего такого нет, ты бот!
я: чеее? ты хоть знаешь что это такое?
чел: ну раз не бот то соровно читер, все, пишу админам!
я: а за что инетерестно?
чел: как за что? ты текстуры игры отредактировал, тя забанят!
я: ну пи**, потом скажи мне что он тебе сказали про "свет в руках"
чел: все ты забанен, я пишу им уже, прощяися с персом БОТ!
и это не сказка! такое было!
derard456
02.06.2009, 13:34
Новички отжигают больше нет слов
IIukacco
02.06.2009, 13:38
Определённо "ты лол!" самая нубская фраза не только для пв, а для интернета в целом.
artem0325
02.06.2009, 13:47
бггг а у меня был случай када я гео делал возле ТП в ГМ стоял
кидает он мне дорг я жду....
ОН: дай мне пожалуйста 390 000(именно так он написал)
Я: с кокого я те дам 390к
ОН: нуу плиииз мне нехватает на голд пуху(я так понял реч о Инь-Янь)
я долго ржал
ОН: нук ты мне тока время отнимаешь
Я: не ну, нубы с каждой минутой барзеют
ОН: да лана те чё тебе жвлко 390к?
я молчал
ОН: да лана те харе тебе ломатся как девка
Я: послал его.... на катургу :D xD
Мне один нуб за за 1095стрел,дал 300к!
да нет ниче..кроме того что он хаи лвл!! а так ниче..
Но это не означает что у него рес полностью прокачан:o
Beholdergod
02.06.2009, 14:12
вот буквально только что в мир написали:"продам грин на 60 воинам и пристам жрецам магам!в пм" ето что за грин такой интересно?я или нуп или ГМы сделали пуху для нагибаторов хоть хеви хоть лайтам хоть робникам!
Beholdergod
02.06.2009, 14:22
после меня все топики как вымирают прямhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif
vanzan2000
02.06.2009, 14:31
Хех, я помню в мир чате услышал " Кто не любит клан *****(Клан в у которого все 60+) тот лол! *крутой смайлик* "
Ржал я долго =)
И еще я возле Храма Орхидей часто слышу " Где взять Траву Души? "
Определённо "ты лол!" самая нубская фраза не только для пв, а для интернета в целом.
Однозначно!
Это фраза-детектор для определения линяжного школьника в толпе.
))
fm107 Этот парень пкшит не на указанный и предьявленной территории.
Спокойно гвоорит матом и пкшил меня 3 раза когда я била моба.
Его забанить нужно
Beholdergod
02.06.2009, 14:51
fm107 Этот парень пкшит не на указанный и предьявленной территории.
Спокойно гвоорит матом и пкшил меня 3 раза когда я била моба.
Его забанить нужно
онли за мат а в остальном он имеет право если неадекват
Reaven89
02.06.2009, 18:19
А че народ? не раскажем про бомжов?)))))
лечу к сидам, нубов жизни учить, и тут мне в пм надпись:
ххх: ку парень! поделись хаваром плис
(мне это сразу напомнило игру СТАЛКЕР) :)
я: ты в стелкера играл чтоле?))))))
ххх: да, ну поделись хаваром! ну бабла дай *умоляющий смаил*
я: ну хорошо, за сталкера, супер игра)))
я: те скоко? (от души)))))
ххх: 1кк плиз
я: ты хоть знаешь сколько это? может к хотел сказать?
ххх: нет, кк, один милион *сново умоляющий смаил*
я: ты афигел, тут у неукого стоко нету, а если есть то недадут...
я: это тебе не пвп серв, 1к могу дать, но уже нехочу)
ххх: лан, мне 1кк надо на меч, полетать
я: ну тыже сид ХДДДДДД
ххх: ну и что? я меч хочу, оч нуно 1кк
я: ну ищи, лет через 5 накопишь *ЖЕСТОКО*
ххх: ну лан парень, поиду просить....
(уже не в пм)
ххх: даите 1кк кто небудь плис оч надо на меч((((
zhenia97
02.06.2009, 20:24
Я на выходных, когда рейты в 1,5 раза увеличили, летал по карте и поймал в чате фразу "А на каком серве рейты самые большие?" Куда-то спешил и не додумался ответить "На пвп" :)
Ещё было, когда я был 40-. Просит пати шакалов 41ур помочь бить (я в то время по воздуху в ГМ летел, тоесть пати кинули просто так)Я спрашивал, "Зачем вам(пати с самим высоким уровнём - 28, остальные - 10-)эти шакалы?" Молчат. И тут обор 6 ур. говорит: "Превратись в тигра, будешь бить сильнее" О_о Откуда ему знать то? Пати, по-моему легла, я шакала добил, спросил ещё раз, зачем им шакалов надо было, а они опять молчат. Я вышел с пати, улетел... А они к шакалам не вернулись. ЧТО это было? О_о
Фраз нубских мне в ПМ приходило нереальное количество. Если щас начну писать, то боюсь до утра не справлюсь, да и ответы будут "многа букоф". Скажу самую частую:
Вы нанесли **** урона персонажу "ххххх"
"хххх": За что?
Romhom24
02.06.2009, 20:43
Reaven89 ты оскорбляеш сталкера! Не хавар, а хабар! Ненада так писать больше. Я сталкер уважаю больше чем **( баюсь забанят) надеюсь все поняли че я имел в виду)
zhenia97
02.06.2009, 20:44
Фраз нубских мне в ПМ приходило нереальное количество. Если щас начну писать, то боюсь до утра не справлюсь, да и ответы будут "многа букоф". Скажу самую частую:
Вы нанесли **** урона персонажу "ххххх"
"хххх": За что?
Не думаю, что эта фраза нубская, не каждый поймёт, что ПК - игровой момент. Я даже обижался, когда один 70+ на арене меня постоянно выносил :) Причиной тому было то, что впервые я обошёл всю арену на 40+ До этого я едва добегал до её центра :D
Reaven89
02.06.2009, 20:44
Romhom24 А вот этого я не ожидал!!!! так... че делать то??? ты случаино не долговец? :)
Romhom24
02.06.2009, 20:47
Нет я свободовец)
Reaven89
02.06.2009, 20:50
А ну значит друзия)) я тоже из свободы, сначало мне их "броня" понравилась, а потом ребята клевые и не строгие оказались, я за них, и с ними коровососов валить.))
Недавно летал по гео ,мимоходом услышал фразу: "Покажи вспышку чи".
П.с. Сталкер хорошая игра, но я за Долг)
Reaven89
02.06.2009, 20:53
ну если чи заряжен то можно, может он девку на руках держал.
Romhom24
02.06.2009, 20:54
f95 эх ты...
На счет разговора по теме: слышал фразу: "Пажалуста, дайте мне траву души! Я уже 2ой день прошу и никто не дает!" Ну както так)
MirageMire
02.06.2009, 20:56
чуточку позитивного. не совсем нубское, но все же)
я довольно часто помогаю другим с квестовыми боссами (соклановцам, если просят, если недалеко пролетаю, а кому-то прям вот рядом и очень надо, совсем не сложно). иногда они пытаются отблагодарить)) но из реально ценного едва ли кто-то что-то даст) однажды на одной из таких вылазок у меня умер феникс, одновременно с боссом правда, но я все же успела чертыхнуться в локал чат) далее примерный диалог с лукарем:
(я) - *** (легкая цензура)
(л) - что случилось?
(я) - феникс сдох
(л) - полетим поймаем тебе нового
(я) - (смеюсь) да я ресать петов могу)) просто он со смертью в лояльности теряет, а кормеж ему дорогой нужен
проговорили, долетаем до ближайшего сити, лукарь бежит к банку, выцепляет.... пару банок ВОДЫ (которая почти ничего не прибавляет, и которую феникс не пьет вообще) и пытается отдать мне)) понятно, что лук может быть не в курсе лисьих фишек, но умилило)
а так бывало пытались низкоуровневые "в благодарность" вручить какие-нибудь совершенно бесполезные вещи) и думай тут - взять, чтоб не обидеть или отказаться, ему нужней))
Romhom24
02.06.2009, 21:01
Да у мну у самого друль. Када ток гаму паставил думал что друли- самый непанятный класс в игре. А када сам папробовал оторваться не смог. До сих пор качаю. 54 уже)
Reaven89
02.06.2009, 21:03
Romhom24, наверное у тебя есть такая сылка но если че http://forums.playground.ru/stalker_shadow_of_chernobyl/188714/
вот, это... это что то....
лечу себе спокоино и водруг ПМ!
ххх: ПРАЕНЬ ТЫ ТРУП!!!!
я: О_О я??
ххх: ДА ТЫ!!! ДАЙ 100к И НЕ СДОХНЕШЬ!
я: (ищу чела) ты вобще, какой лвл?
ххх: ТЕБЕ ЭТО НАХ НЕВАЖНО! ТЫ ТРУП!!!! ДОСТАЛ УЖЕ!!! ТРУП!!!
ТРУП и тут выходит чел, с синим ником и орет что я труп и что щас убиет... я даже незнал что сказать убице с синим ником, такой опасности еще пока небыло... он еще что то сказал про его перса лвл 200+...
Romhom24
02.06.2009, 21:09
Reaven89 Спасиб за ссылку правда есть) А на счет парня с синим ником тож было.
Reaven89
02.06.2009, 21:18
да, лично у меня самого было, на 20+ пришел посомтреть как мой клан на варе дерется, я еще незнал что мне дратся незя, вот и ору как нуп НАРОД КАК ФЛАГАТЬ???? СРОЧНО!!!!
MuXaJibl4
02.06.2009, 21:23
только что соклан написал "народ у меня квесты кончились может лаги в игре??"
pioneeeer
02.06.2009, 21:26
а почему оружие светится
я вставил камни 1ур в броню а она не светится
а фиолет зеленым светится будет
проговорили, долетаем до ближайшего сити, лукарь бежит к банку, выцепляет.... пару банок ВОДЫ (которая почти ничего не прибавляет, и которую феникс не пьет вообще) и пытается отдать мне)) понятно, что лук может быть не в курсе лисьих фишек, но умилило))
Это хороший человек. Пусть и не в курсе разных друльих нюансов, но все равно хороший...
(посылаю этому лучнику луч добра)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif
я слышал как одна нубка кричала в мир-"убейте мне плиз конский каштан"ей говорят что это трава,а она опять а свое,все равно убейте,и я собираю пати на конский каштан челов 90+!!!!!!!!!!!
"Kak pomenyat yazik" убило...ржунимагу
Reaven89
02.06.2009, 21:40
ААА почему на меня моб напал???? я же его не трогал?!!! НАРОДДД
Godfather2704
02.06.2009, 21:40
ИМХО "кто такие нубы" :)
Reaven89
02.06.2009, 21:46
это.... нубы это.... щас отвечу, поиду у брата спрошу, он гм 200 лвл+, но уже точно знаю что я не нуб, нубы с красными никами вроде бегают, или это так называют животных, кароче я пошел качатся!
http://gfteam.ucoz.ru/
Это что еще за спам
Reaven89
02.06.2009, 21:50
кстати про качатся, вспомнил:
качаюсь)))) конкретнее фармю, на 40+ и тут чел с синим ником
-парень покачай плиз
я: садись на ветку и качаися))) ты откуда взялся вобще?))))
он: я пришел из города мечей и хочу качатся чтобы лвл был много!
я: тебе далекооо, иди квесты делай или так и "прокачаешся" всю жизнь
он: ну это вобще мне и надо, качатся
я: вон друля бегает, красивая такая, у нее попроси.
он: ну лан пака
и пошел бедную друлю достовать... нуп
DragonAld
02.06.2009, 21:53
1) На днях стою в ГП, развлекаюсь... Тут дуэль мне синий кидает, ну соглашаюсь, он меня начинает "царапать" cвоими скиллами, а я тупо стою... Стоял минуты две, в конце концов взял, убил синего... Через 15сек в ЛС : "Ты лол, тебя забанят за то, что ты лол!!11" :D Улыбнуло... :D 2)Сегодня утром, было нефига делать, короче создал твинка - магичку, пошел в ГМ, побегал, побегал а потом стал кричать в обычный чат мол "Помогите!!", какойто синий отозвался мол "как помочь, я помогу..."... Я сказал что (!) на мою деревню (на тайную деревню), в которой я жил напали "злые" ПКшники и что я чудом уцелел... (во время всего этого монолога вечно ОбЗыВаЛ его Рыцарем))) В конце концов, этот "рыцарь" пошел спасать "мою" деревню))) Черер 5 мин мне в ЛС, он же... "Тут никого нету..." Я - "Мне сообщили что ПКшники узнали о тебе и разбежались!! спасибо, о благородный рыцарь! за это я тебе поведаю тайну..." Он все воспринял всерьез, и я рассказал ему тайну что к югу (или западу, непомню что сказал -_-) есть высокое дерево, и если залезть на самый его верх и подпрыгнуть там на месте три раза получишь сокровище (какое не сказал). Ну "рыцарь" обрадовался, и пошел искать это дерево... Опять мне в ЛС, опять он же... "Сых, я тут этого дерева не найду((" Я - " да ты что, оно там есть 100%" Он - "Покажешь?" Я - "Покажу" Короче вошли в пати, я его довел до кокогото дерева, сказал что это оно и... Он стал на него "прыгать", допрыгал до середины, свалился, допрыгал до середины, опять свалился... Так раз 5, в конце концов, сказал что скоро вновь попробует, а то его обедать зовут :D Далее я ушел в офф... Может и сейчас там прыгает, за сокровищами... :lol:
Reaven89
02.06.2009, 21:55
А этих нубов вобще заново говорить надо учить...
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=30018&stc=1&d=1243965301
Reaven89
02.06.2009, 21:57
DragonAld а тебя потом читером не называли?))))) за то что с одного удара...
а еще веселее с хиркой))))) тогда ты не просто читер а уже ХАКЕР!
DragonAld
02.06.2009, 22:04
DragonAld а тебя потом читером не называли?))))) за то что с одного удара...
а еще веселее с хиркой))))) тогда ты не просто читер а уже ХАКЕР!
нет, меня тупо лолом назвали :D Я кстати пост подредактировал, вспомнил как я сегодня прикалывался...
Как-то вели обора в 39, по словам и поведению ему лет 11-12 было, и очень активно просился в клан.
Чтоб не травмировать его детскую психику пришлось его убедить, что прием в клан только по паспортам.
DragonAld
02.06.2009, 22:09
Как-то вели обора в 39, по словам и поведению ему лет 11-12 было, и очень активно просился в клан.
Чтоб не травмировать его детскую психику пришлось его убедить, что прием в клан только по паспортам.
:lol: :lol: :lol:
Reaven89
02.06.2009, 22:17
DragonAld +1кк!!! надо как небудь пропробовать.
а вот еще моих 2 расказа.
я качаю нуба, соклана, он там 20 лвл, 20 мобов убить... дошли до 17 и тут у меня откат хирки, на ману, он в восторге!! пишет
он: НЕЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!! +10000
я: ?????
он: ты как это сделал???
я: что?????
он: ну ты ману востоновил сразу всю, как это?
я: это хирка
он: а как консоль открыть?
я: ЧЕГО??? чат читов чтоле? это онлаин игра тут нет такого!
он: а как ты чит хирка писал?
я: ЭТО НЕ ЧИТ!!!! это игровой предмет, амулет (или символ, довно хирки небыло)
он: ТАК У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКОЙ, У БАНКИРА, МНЕ СТАРШЕНА ДАЛ!!!!
он: я гоу за ним!!! проверить надо
я: СТОЙ!!! нам еще 3 моба и все!!!
он: нет, я поиду за хиркой
потом значит учил как хирку одеть, он проверил и не пожалел :laugh::laugh:
СТАРШЕНА ХДДДДД
2)
это 2 нуба на пвп, я сморю кто кого, а у одного из них хирка
тут она откатилась на жс
ххх: (без хирки который) МЛЯ! ХВАТИТ ЕГО ХИЛИТЬ!!!
жжж: (зритель) его и не хилят))))
ффф: (с хиркой) СТОЙ! Я НЕ ЧИТЕР, Я НЕ ЧИТ...
ффф: Я НЕЗНАЮ ЧТО ЭТО Т_Т, вдруг жс все полное!!! я не читер!
ххх: ТЫ ЧИТЕР!!!!!!!!!!
жжж: *ржет*
ххх: я тя гмам здам!
ффф: я не читер!!! у меня само все регнулось...
ффф: помощ народ, меня кто то ломает и хилет!!!
кароче было весело!
3)
соклан получил свою первую хирку на жс:
-НАРОД Я БЕСМЕРТЕН!!!!
через 30 мин:
-А ГДЕ МОЯ ХИРКА????
severodvinchik
02.06.2009, 22:20
DragonAld и Reaven89, зачёт вам!!!)))
DragonAld
02.06.2009, 22:29
Помню еще давно, давно, создал персоонажа, человека и облик ему сделал как (прошу прощения) у бомжа... Борода там, усы, вид суровый такой... Ну и где то в центре ГМ на краю обочины сел и сижу, ерунду говорю наподобие "дайте денег на голд кроссовки с 2умя дырками"... Короче где то через 10 мин такого времяпровождения вокруг меня собралась толпа нубов и стали меня обсуждать... Часть говорила что я мошенник (оО), вторая что мой акк взломали и я теперь вот без вещей и денег, третья - давала деньги ссылаюясь на 2ой вариант... :D В конце ~4к набралось))) Я их однако на месте и раздл потом... ;) История туповата, но тогда делать было нечего вот и стал так "развлекатся"))
DragonAld
02.06.2009, 22:30
3)
соклан получил свою первую хирку на жс:
-НАРОД Я БЕСМЕРТЕН!!!!
через 30 мин:
-А ГДЕ МОЯ ХИРКА????
+1 :D (10 нубов)
Reaven89
02.06.2009, 22:44
мне отоидти надо было, недописал, история этого соклана такая:
мне лет 30+ ему 20 (лвл)
и вот вчесть его 20го лвл (долго КАЧАЛСЯ ХДД) подарили ему хирку на жс, на мэ ему старик дал, так как он жрец, и вот он с жс теперь бегает...
он: спасибо народ!!!!! спасибо!!!!! 100000 спасибо!!!!!
он: Я БЕСМЕРТЕН!!!!!!! УРААААААААААА
мы ржем....
минут через 30 он пишет:
он: НАРОД!!! меня убили! это баг(((((
мы громче ржем, но он не сдался и... ой млин говорить обидно, пошел к гене.
он: НАРОД!!! угадаите где я)))))))
я: ну в жоп* наверное ХДД
он: а вот и нет, я у гены!!! щас докажу что я бесмертен!!!
ну мы уже не так ржем...
его раз убили, с матом это сообщил, и 10 ген спустя он сдался...
еще где то час спустя пишет, я на мобах гоу кач пока бесмертен
и 10 мин спустя:
он: ГДЕ МОЯ ХИРКА??????????
он: МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ!!! МНЕ АКК ВЗЛОМАЛИ!!! ХИРКИ НЕТ!!!!
мы вобще то ржем то деньги на хирку желеем, конечно, по 5к с соклана)))))
DragonAld
02.06.2009, 22:48
Забавно))) Кстати вот еще, не мое но выложу...
Собираемся в ХХ, собрал пати, спрашиваю: У всех хирки есть?
Друль: да
Жрец: да
Я: Ну хорошо, идем на босса...
Ну пришли, стали бить, всех убили... Лежим...
Я: Я же спросил, есть ли хирки у всех!
Жрец: У меня есть... На ману только... хХ
Друль: Да есть у меня твоя КИРКА, нуб!!!111
:D
Reaven89
02.06.2009, 22:52
ахахахахаха!!!!! кирка!!!!! ХДДДД
а этой хиркой капают или чеееееееее?
это выдумка но в полне реально
как то купил нуб лопату, и орет, как ей хилится???
а ему: чее? это же лопата!!
он: НЕТ, это кирка! а в чате говорят что можно как то киркой хилить
ему: нуб, это не хирка а кирка!!
он: а какая разница????
DragonAld
02.06.2009, 23:01
:D :D :D
1) Вот еще вспомнил... Тоже давано было но всёравно... Создал твинка, сида, и в ГП всех кого не лень и кто соглашался брал на руки а потом на крыльях скидывал в бассейн (что в центре ГП)... ОЧЕНЬ тупо, но весело xD Я и не думал что у людей такая злобная реакция на такой "прикол" может быть... -_-
2) И вот реальный случай со мной, веду клиента в 19 данж, всё, провел до конца, сейчас уже босса буду бить, и говорю клиенту мол ставь знак... Клиент: А как??? Я: Ну со столбом поговори... Он подходит значит к столбу и пишет в чат "Привет" :lol: Я чуть со смеху не умер... :lol:
P.S.: Я офф... Завтра вновь сдесь появлюсь)
Reaven89
02.06.2009, 23:03
ХДДДДДДДДД
столб, так с друлей было
провожаем в данж друлю, говорим ставь знак
она: как?
мы: подоиди к столбу
она: а дальше?
мы: ТАНЦУЙ *извращенский смаил*
и она для нас поплесала)))))
Нда. вот запэкашат, или ещё какая хрень неприятнаяв игре случится, сидишь нервничаешь. А приходишь в этуу ветку форума ирасслабляешься. :-)
Пишите ещё, плиз.
Reaven89
02.06.2009, 23:34
DragonAld, в свободное время если можешь напиши в личку про твой саит, а то интерестно стало))
AlexanderTorero
02.06.2009, 23:37
Забавно))) Кстати вот еще, не мое но выложу...
Собираемся в ХХ, собрал пати, спрашиваю: У всех хирки есть?
Друль: да
Жрец: да
Я: Ну хорошо, идем на босса...
Ну пришли, стали бить, всех убили... Лежим...
Я: Я же спросил, есть ли хирки у всех!
Жрец: У меня есть... На ману только... хХ
Друль: Да есть у меня твоя КИРКА, нуб!!!111
:D
это мой пост и морй случай.Вёл нубов на тумана.
И вместо жреца лукарь был...
Reaven89
02.06.2009, 23:39
gol63 ты мне 1кк должен!
стою как то с сокланом 10+ лвл у аврага, у оборотней где скалы на 60+ высоты
и говорю, щас мы тебя летать научем *зыбастый смаил*
он: парень не нуби, я обор летать немогу, токо токо тигром стал!
я: нет, ты будешь летать! токо прыгай!!
он: нет, я разобиюсь и потеряю опыт!
я: нечего такого не будет, ты ПРЫГАЙ ТОЛЬКО
он: ладно.... (постоял 2 мин и в НИИИИИЗ)
долго летел
а потом я прыгнул к нему и сказал, вот как работает интелект человека на интелект обора ХДДД
он так по гыкал а потом я ему сказал:
а теперь пошли в гд тебе зверей приручать!
обор: ну гоу........
понятно почему он теперь меня так не любит))))
Нда. вот запэкашат, или ещё какая хрень неприятнаяв игре случится, сидишь нервничаешь. А приходишь в этуу ветку форума ирасслабляешься. :-)
Пишите ещё, плиз.
Как заПэкашат не забудь спросить - За что?:D
Reaven89
02.06.2009, 23:47
ЗА ЧТО? нет, это так... по нубске, а вот соклан 60+ расказывал как убил сида а тот пишет в пм:
-какого хе*а ты меня угробил пацан?
Зверь(Мира) , тот самый зверь из топа который всех увалит? О_О
Reaven89
03.06.2009, 00:04
раз про пк тема идет то...
иду как с сакланом в деревню рыбаков, он крастный как рак, с вара пришел, и вот нам по дороге нуб попался, у самого синий ник....
и тот как начинает
нуб: СТОЙ КРАСТНЫЙ! ты можешь меня убить, но подумай... зачем?
нуб: ведь ты не только мне сделаешь плохо ну и себе! подумай!
нуб: ведь когда я сегдна буду сидеть за семеином столом в плохом настоении...
... и мать родная спросит что со мной, я ведь все таки промолчку и нескажу...
что ты, крастный бестыдный, меня убил, и даже нескзал за что!
БЕЙ МЕНЯ КРАСТНЫЙ! ПРОЛЕЙ МОЮ КРОВЬ!!!
(пятиминутная минута молчание)
я: парень... у тебя это... ник то синий.... мы не можем тебя убить...
нуб: эх... ну я пошел
соклан: живи парень живи, а вот за крастный бестыдный, я тебя еще наиду!
MirageMire
03.06.2009, 00:34
Это хороший человек. Пусть и не в курсе разных друльих нюансов, но все равно хороший...
(посылаю этому лучнику луч добра)
есть такие) все на взаимовыручке и по любым данжам спокойно шастаем))
1) Вот еще вспомнил... Тоже давано было но всёравно... Создал твинка, сида, и в ГП всех кого не лень и кто соглашался брал на руки а потом на крыльях скидывал в бассейн (что в центре ГП)... ОЧЕНЬ тупо, но весело xD Я и не думал что у людей такая злобная реакция на такой "прикол" может быть... -_-
вот до слез ржу :lol:
Shuranov
03.06.2009, 00:51
А у меня твинк с ником "ГИБДД". Такого количества дуэлей никому еще не предлагали, даже за деньги просили персы гораздо выше левелом. Очень уж приятно, жалко, что ник "Теща" занят.
ребят а сейчас вот просто себя вспомните первый день в ПВ) выж сами будете ржать под столами)
Reaven89
03.06.2009, 01:52
HaKa3Ka, я не ржу, я плачу((((((
***Zeus***
03.06.2009, 01:54
трава души рулит:D:D
Reaven89
03.06.2009, 06:47
ВНИМАНИЕ: даю продолжение!
1) шутко
идут майор клана и нубо соклан, и заходят в зону ПК
майор говорит:
-значит слушай, тут пк навалом, весь наш чат слышат, поэтому нечего не пиши, даже в пм а то промахнешся и нам капес(((
нуб угукнул и они пошли
идут идут, дошли до середины:
майор в пм нубу: так, тут тихо, а то услышат понял?
нуб в общий чат: ДААААА!! Я ТИХИЙ!!!!!!!!
нубофразы:
ААА говорящий БОТ!!!!
народ а как тут траву жрать?
ппс народ помощ, накопил на банку жс и написано что за 10 сек 5000 жс дает а она не пиется((((
из жизни:
иду по полю, около ГП и навстречу лукарь:
лукарь: парень помоги я бота нашел, незнаю как админам сдать, а он бот!
я: а как ты узнал что он бот?
лукарь: он мне это сказал!
Bruso4ek
03.06.2009, 08:08
вобщем было так когда была лоу лвл в ГД есть квест у кузнеца собрать какую-то фигню, вобщем я ее собрала в пм получаю:
нуб: прив ты делала квест ххх
я: ну да только что щас иду сдавать
нуб: покажи как выглядит этот предмет
я: как я тебе покажу он квестовый
нуб: (кидает торг) не ври показать можно
я: (отказываюсь торговать) да нельзя показать
нуб: вот нубка, кого-нить другово попрошу
Bruso4ek
03.06.2009, 08:14
такое же было... на своем 6 или 7 лвле решила полетать по карте сначала в аркадию посмотрела на милых кроликов, но я ж не знала что они так больно бьют((( потом полетела к городу инея посмотерал на него решила спуститься походить а там снова злые мобы :D вобщем лвлов на 30 я забила на путешествия по карте)) а потом снова решила попутешествовать... пешком (О_о) так дошла до какой-то деревеньки с мобами 80+))
А я продавала нечаянно такие квестовые вначале)))))) а потом смотрю - блинннн. Но самое смешное было, когда по прокачке ремесленника, я вложила реал, чтобы сделать кулон и кольцо. Кольцо получилось быстро, а кулон все не получался с 2 звездами. И тут я его сделала аж 3 штуки и счастливя лечу к ремесленнику параллельно пишу в клан-чат, кому еще надо. Ну 2 человека мне написали. Я отложила себе и раздала им. Подлетаю к ремесленнику (а остальные отложила в другую кучку и продала, чтобы не путали) и оказывается...у меня 1 звезда! Себе положила неверный, потому как торопилась и такая счастливая была от удачи...раздала-то хорошие, а сама попала, вот не нубка?!))))))))))) а вроде был не мелкий лвл...
Meneldur
03.06.2009, 08:32
Не нубка, просто добрая невнимательная жрица)
Вот так де было. Я полетела из ГП вверх за данж, и попала как раз в ночную деревню. Милый емобы бегали внизу и я увидела травку, спустилась и долго потом возмущалась, что она не собирается почему-то. Но мои возмущения быстро прекратил 1 удар мобика.
вот ещё) из кого выбивать траву души?)))
Не актуально уже.древнейший прикол еще с начала опен беты.тобишь с моего появления в ПВ.
http://gfteam.ucoz.ru/
сайт клана в кс как я понял.
топик удаляем. предупреждение за спам.
BagBarry
03.06.2009, 09:43
На западе нубы с нами тусуются,они как сундук бобы не знаешь чё выкинет,одного солшьёшь получаешь порчию мата в пм:D,другого солщьёшь орёт эй ты чего я же тебя не трогал и потом орёт мне нуб
pioneeeer
03.06.2009, 09:47
"А я ща персом 90 лвл зайду и хана тебе!"
вот пример идеального нуба который пригразил запекашить своим персом 90+:lol:
Bruso4ek
03.06.2009, 09:48
ыыы... я недавно нуба слила тока тока 30лвл получил решил "развлечься" так с него кирка упала ну я для прикола подняла так он минут 10 мне в пм матерился чтоб я ее ему вернула))
BagBarry
03.06.2009, 09:48
Ах он какой подлец спамит тут ещё на кол его :D
Они иногда жгут вот ходишь ты нубом(просто орёшь или в бане сидишь)И тут на тебя наезжает нубчик и орёт те что ты нуб вот это самое смешно для меня просто потом выходишь из банки и начинаешь на него охоту..
MirageMire
03.06.2009, 10:08
вобщем было так когда была лоу лвл в ГД есть квест у кузнеца собрать какую-то фигню, вобщем я ее собрала в пм получаю:
нуб: прив ты делала квест ххх
я: ну да только что щас иду сдавать
нуб: покажи как выглядит этот предмет
я: как я тебе покажу он квестовый
нуб: (кидает торг) не ври показать можно
я: (отказываюсь торговать) да нельзя показать
нуб: вот нубка, кого-нить другово попрошу
ну почему, можно было в окно торга кинуть айтем, а потом просто сделку отменить, другое дело, что нафиг ему знать как иконка выглядит)
апдейт: сама протупила) если предмет в квестовый список кладется, то показать нельзя)) но многие квестовые в обычный инвентарь падают) может тот нуб просто не в курсе был, а по диалогу не понял)
pioneeeer
03.06.2009, 10:32
ну почему, можно было в окно торга кинуть айтем, а потом просто сделку отменить, другое дело, что нафиг ему знать как иконка выглядит)
апдейт: сама протупила) если предмет в квестовый список кладется, то показать нельзя)) но многие квестовые в обычный инвентарь падают) может тот нуб просто не в курсе был, а по диалогу не понял)
нельзя показать квестовый предмет!!!он лежит в раздели задания и его даже перетащить нельзя!
MirageMire
03.06.2009, 10:58
нельзя показать квестовый предмет!!!он лежит в раздели задания и его даже перетащить нельзя!
пример: есть квест на леталку на 30 уровне. айтемы квестовые? ну да, почему же нет, по квесту собираются. показать можно? конечно, они не в разделе "задания" складируются. показать можно, продать, отдать тоже. собственно я об этом)
это просто терминология, есличо)
pioneeeer
03.06.2009, 12:00
пример: есть квест на леталку на 30 уровне. айтемы квестовые? ну да, почему же нет, по квесту собираются. показать можно? конечно, они не в разделе "задания" складируются. показать можно, продать, отдать тоже. собственно я об этом)
это просто терминология, есличо)
не но Bruso4ek имел в виду квестовые предметы, которые в разделе задания
ZloiGarfeeld
03.06.2009, 12:39
Ну, вчерась, будучи 23 лвл я забрел в высохшее море кажись.
Мобы 101 уровня произвели неизгладимое впечатление)
Оказалось, что и это фигня.
Вчера, будучи 26 или 27 лвл я возле рама орхидей нарвался на моба 142 лвл! :spy:
Какой-то аццкий котище!
Мой каменный мужик лег с 2 ударов, я не успев доскакнуть до стены храма орхирдей с одного)
Чудище такое. :help:
Главе пишу - хелп ми.
От так обреченно, "Ты это спациально?" :rolleyes:
Епт, ну вот прям специально я их на свою задницу ищу :(
Интересно, оно самое старшее в пв, или есть еще похуже?
DragonAld
03.06.2009, 12:59
Вот еще скрин диалога с автоответчиком... Не мое, но выложу)
Bruso4ek
03.06.2009, 15:05
не но Bruso4ek имел в виду квестовые предметы, которые в разделе задания
кхм... я не уточнила предмет был в квестовых итемах (по типу как трава души которую собираешь и она в квестовых итемах оказывается)
Nicholas777
03.06.2009, 15:33
Помню как играл воином, так на 5 уровне поплыл поглядеть что западнее ГМ))) Тут же волки убили(
Потом в данж ходил, так у входа там спрашивают: ты куда? Я - в данж. Друидка - один? Я - да. Она - уверен? Я - конечно, давай покажу как мобов надо бить)))
В общем когда я из лесопилки вернулся назад, она говорит: давай проведу, а то ты такими темпами не доберёшься даже до второго голема...)
zhenia97
03.06.2009, 16:59
из жизни:
иду по полю, около ГП и навстречу лукарь:
лукарь: парень помоги я бота нашел, незнаю как админам сдать, а он бот!
я: а как ты узнал что он бот?
лукарь: он мне это сказал!
:lol: :lol: :lol:
Так это ж уже было в теме :spy:
DragonAld
03.06.2009, 17:53
Так это ж уже было в теме :spy:
Сорри, я не видел.
Reaven89
04.06.2009, 04:24
О_о да вы все БОТЫ!!!!
вот еще, тоже в ГП)) там все нупыыыы
мне в пм:
чувак, скажи плиз как узнать если я бот?
я: О_О это шутка?))))))))))
чел: нет я правдо незнаю! и вобще кто эти боты такие?
я нестал отвечать))))
разговор в ГО:
ххх: ДА ТЫ ЛОХ И НУБ ПОЛНЫЙ!
ззз: я не нуб! я все про игру знаю!
ххх: ДА ТЫ ГАМАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ЛООООЛ!
ззз: токо нубы говорят ЛОООЛ
ххх: а чего ты это говоришь нубяра? XDDD блин ты лох
ззз: парень отвали а? достал уже
ххх: это ты меня достал ЛОООХ
ззз-ушел, а ххх продолжал флудить... САМ СОБОЙ!
пишу капсом так как они.
:D :D :D
2) И вот реальный случай со мной, веду клиента в 19 данж, всё, провел до конца, сейчас уже босса буду бить, и говорю клиенту мол ставь знак... Клиент: А как??? Я: Ну со столбом поговори... Он подходит значит к столбу и пишет в чат "Привет" :lol: Я чуть со смеху не умер... :lol:
P.S.: Я офф... Завтра вновь сдесь появлюсь)
?это было случаем не на сириусе?и ник нуба случаем не КАРИНА? жрец,помоему клан фемили был тогда
DIABLOus
05.06.2009, 00:45
Шол себе по 29ому данжу как ни в чём не бывало и вдруг в пм ломиться какойто мудак ! я его спрашиваю че те надо?
он
-Слух, парень а что такое дикообраз?-
после этого я долго не мог встать из-под стола)))
Reaven89
05.06.2009, 04:13
2 случея, гамаю жрецом на орионе, жрец новый, играть не оч трудно оказалось и вот расту...
лукарь качается рядом со мной, и смотрит на мой афигеный "розовый лук"
парень: слыш чел а где мне такой лук синий достать?
я: а ты его вообрази))))
паерь: как?
вот еще с этим же жрецом (я)
в общий чат:
я: лукарь я тозе хочу нормальный лук а не воображаемый! ХДД
ххх: так купи!))))))))
ззз: а мне кажется что твой лучше
я: а откуда знаешь что он лучше?))))))
ззз: ну я его в магазине не нашел, значит это у тебя фиолет, скажи название я еще поищу.
дальше ЙА под столом гамал)))
помним что реч идет о Оперенные стрелы жреца ХДДДДДДДДД
прикольно :)))))):laugh:
Reaven89
05.06.2009, 05:08
Взял идею диалога, конечно это не случаино а есть оч большая разница между случаино и спецально ну кароче потом судите) мой перс там НегрКитай, облик китаица, черного цвета)))
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=30315&stc=1&d=1244164124
бегаю я значит своим лукарем,руках грин,а ник красный,подбегает ко мне нуб(дело было в ГП)
нуб:привет
я:привет
нуб:классная пуха:
я:это грин на 70
нуб:(на полном серьезе)НЕВРИ,Я ВИДЕЛ ГРИН,ОН НЕТАКОЙ,че тебя за пуха
я:грин
нуб:не ври ****!мне друля сказала что у нее грин,я верю друле,потому что он добрая,а еще у нее есть хвост
я:иди убейся тапком
нуб:а тут мона убится тапком?я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!
прошло 5 минут,через 5 минут он подбегает снова
нуб:а почему ты красный?
я:ПК
он:при чем тут ПК,почему у тебя ник красный?
я:потому что я ПК
нуб:ну ты нуб,пойду у кого нибудь другова спрошу
я думал ша лопну от смеха
Reaven89
05.06.2009, 11:01
ХДДДДД!!!!
я сегодна хотел приколы про нубов собрать, зашел персом 22 жрец на орионе, ну видели скрин который я поставил, поже, захожу на Миру, фистер 44+ (качать сцк лень)
так вот, иду в ГП, и начинаю мои приколы, на орине все в обломе, нубов полно, ржу нимагу, а тут на мире блин(((
сразу в мп, ТЫ БЛИН *** еб*ну*ый
ты ЛОХ, ты ***...
даже лолам никто не назвал, все на полном серьёзе, толи шутки плохие толи на Мире реально нубов больше нет((((
даже сделал знатную шутку с поровозом, кидаю стан на мобов 1 лвл, они не дохнут но все на меня, я типо голый стою и ору ПОМОГИТЕ, УБИВАЮТ
на орионе, все помогать, ресать живием (это пытка, ресать живием) мня хилить и еще и орать КАК ХИЛИТЬ МОБА???
а на мире токо сказали что я де6ил и все((((
да кстати, на орионе ору А ГДЕ КУПИТЬ ЛОПАТУ???
мне пишет нуб: блин чувак, те непомогут, я тут 30 мин сижу и ору где ее купить и никто не помогает(
и мне в пм какоито хай лвл, чувак понимаю что ты просто шучишь, но этот нуб нет, невздумай говорить ему у кого купить лопату, мы его пытаем :)
вот так...
Aisvelri
05.06.2009, 12:09
народ а как тут траву жрать?
Ой ужс..я аж чаем подавилась XD
А еще про кошко-магазинко прикольно..у самой было подобное =)
Reaven89
05.06.2009, 12:14
Ой ужс..я аж чаем подавилась XD
А еще про кошко-магазинко прикольно..у самой было подобное =)
а мой скрин что?((( не смешно?!
Bruso4ek
05.06.2009, 13:09
недавно кончились квесты гуляю по окресностям гп в белый чат такой диалог между жрецом (ж) и лукарем (л):
л: дай мне свой жезл а я тебе лук дам
ж: нафиг мне твой лук сдался у мя свой есть (использует оперенные стрелы)
л: ну пожалуйста я оч хочу жезлом пострелять
ж: ну ладно (меняются)
ж: слых у мя твой лук не стреляет
л: у мя твой жезл тоже и заклинания не доступны... надоело с твоим жезлом ходить зря я согласился поменяться
Reaven89
05.06.2009, 13:23
недавно кончились квесты гуляю по окресностям гп в белый чат такой диалог между жрецом (ж) и лукарем (л):
л: дай мне свой жезл а я тебе лук дам
ж: нафиг мне твой лук сдался у мя свой есть (использует оперенные стрелы)
л: ну пожалуйста я оч хочу жезлом пострелять
ж: ну ладно (меняются)
ж: слых у мя твой лук не стреляет
л: у мя твой жезл тоже и заклинания не доступны... надоело с твоим жезлом ходить зря я согласился поменяться
АААААААААААХАХАХАХА йа под столом!!!!!!
продам лук жреца, дорого в пм
кста, новинько:
ххх:народ а где взять лопату?)))))) (шучет)
ззз: блин ну и дурак ты! тебе ее стареи**на по квесту дает!
Godfather2704
05.06.2009, 13:29
Бывают ещё смешные фразы, когда в фри пвп зоне кого-нибудь запкашил, а он потом ноет, что я ему сделал, объясняешь ситуацию, а он посылает тебя на 3 весёлых буквы :D :D :D
Reaven89
05.06.2009, 13:31
пошел н*х блин ПК, я тя гмам сдам, вот такое и у меня было, сори если сам себя повторяю))
Godfather2704
05.06.2009, 13:34
Во-во :) (10 букв)
Reaven89
05.06.2009, 13:50
-а где взять лопату?
-у торговца
-у какого?
-у любого
-смотрел у кузнеца и ненашел, че делать?
В мире долго будут легенды о том как вэй сяо бао прыгал через котов что бы спастись от злого Герасима. А так же ходит такой слух, что после этого случая вэй сяо бао стал брать деньги с тех кто хочет знать достоверную информацию. И наконец последний слух в ноге Вэя до сих остался осколо легендарного топора Герасима
не в тему зато весело )
Reaven89
05.06.2009, 14:25
В мире долго будут легенды о том как вэй сяо бао прыгал через котов что бы спастись от злого Герасима. А так же ходит такой слух, что после этого случая вэй сяо бао стал брать деньги с тех кто хочет знать достоверную информацию. И наконец последний слух в ноге Вэя до сих остался осколо легендарного топора Герасима
не в тему зато весело )
да)) (10 да)
Nicholas777
05.06.2009, 14:32
Кто такой нуб и почему это я? хДДД =)))
Reaven89
05.06.2009, 14:32
потомущто)))))))
логичный ответ на Мире:
ПОТОМУ ШО ТЫ НУБ И ЛОООЛ)))))))))))))))))))))))))))
первый раз услышел, умер ХД
alexxxnik13
05.06.2009, 14:40
Была такая фраза: "Слушай почему я вхожу в портал и оказываюсь в каком то тунеле" сказал какой то чел. выйдя из данжа. xD !!!
Nicholas777
05.06.2009, 14:41
alexxxnik13, вообще убило =)))
alexxxnik13
05.06.2009, 14:42
Спасибо!!!
alexxxnik13
05.06.2009, 14:43
Лично я ОБОРЖАЛСЯ когда услышал
Reaven89
05.06.2009, 14:44
alexxxnik13, ХДДД доп стлом
alexxxnik13
05.06.2009, 14:45
ООООУУУЕЕЕЕЕ!!!!
Reaven89
05.06.2009, 14:47
лан лан, мне тоже зачет кидали))) просто щас метериала нет, вот завтро схожу в ГП и будет ЛОЛ ппс хахахихихуху
alexxxnik13
05.06.2009, 14:49
Лано ПОКЕДА челы ; )
Reaven89
05.06.2009, 14:49
йа тозе спать гоу
удачи всем до след моего флуда)))
Nicholas777
05.06.2009, 14:50
Покеда =)
Когда включат Альтаир, пойду собирать тупые вопросы и ответы хДДД
DeviLlLin
05.06.2009, 14:53
На вопрос: - тебе в данж?
Мне ответили: -Нет, мне в пещеру надо квест сделать, по табличке)
Вообще бесит фраза:
дай денег чуток))
Тут складывается 2 мнения===либо игрок нуб или попрошайка))
klara555
05.06.2009, 14:55
"Привет, а где ближайшее море чтоб ската поймать для полета?"))))))))) Меня спросил обормот 5 лвл))))
Nicholas777
05.06.2009, 15:04
klara555, хДДДДДДДДДДДД
Это НЕЧТО =)))
zhenia97
05.06.2009, 15:43
потомущто)))))))
логичный ответ на Мире:
ПОТОМУ ШО ТЫ НУБ И ЛОООЛ)))))))))))))))))))))))))))
первый раз услышел, умер ХД
"Привет, а где ближайшее море чтоб ската поймать для полета?"))))))))) Меня спросил обормот 5 лвл))))
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Я не помню, когда ещё в этой теме так смеялся
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
ХД самый тупой-а чо за ***** у Джоли ХД
ХД самый тупой-а чо за ***** у Джоли ХД
Это мой нубский вопрос.
Долго недоумевал, что за cиськи у Джолли? Ведь он панда!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif
за обормота играю, на западе гд бегаю (недавно на Альтаир перебрался расту снова :) ) вижу труп лежит такой диалго вышел:
труп: помоги плиз!
я: как?? труп твой сожрать?
труп: а ты можешь?!?
я: ага заново тебе качаться придеться....сьеденого то не вернешь...
труп: .................не я еще полежу.....
Reaven89
05.06.2009, 23:49
у меня только одно новое, это не совсем из игры, это... типо из форума)
то что я щас напишу, это про бан и про нуба, дети, не повторяите это дома!
"НУБ, АДМИНЫ И ФОРУМ:
-следуищий пост сделан в отделе "вопросы к администраторам форума"
Название темы: КАКОГО ХЕ*А???!!!!!!
тема:
ЧЕ ЭТО И КАКОГО ЧЕРТА МНЕ ЭТО КИНУЛИ?!!!!!
Уважаемый(ая) Вы,
Вы нарушили правила на форуме Nival Online.
Причиной нарушения стало: Ответ дан в F.A.Q.
-------
ответ дан в F.A.Q.
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
БЛИН я не за кокие ФАКЮ не отвечал!!!! уберите это или сделаю так шоб вас самих бан вам кинуть!!!! *** вы **** в игре вас убию!!!!
дааа.... до такого не доидешь, надеюсь за это незабанят)))
У меня на ПвП сервере было такое стоим кланом в ГД к толпе подбегает чел из вар клана ну мы его убили потом он кричит "НУБЫ ТОК ТОЛПОЙ И МОЖЕТЕ" о_О
или вот например убил вара который сам с агрился на меня потом кричит "Стойте тут я ща магом приду у которого 50к ХП" оО
Reaven89
06.06.2009, 09:41
У меня на ПвП сервере было такое стоим кланом в ГД к толпе подбегает чел из вар клана ну мы его убили потом он кричит "НУБЫ ТОК ТОЛПОЙ И МОЖЕТЕ" о_О
или вот например убил вара который сам с агрился на меня потом кричит "Стойте тут я ща магом приду у которого 50к ХП" оО
это не смешно, таких полно, на пвп сервах он его отуда собирался притащить ;):laugh:
pontiupilat
06.06.2009, 12:29
1.прист обору (оба мужского пола)
прист -прокати
обор ???
прист ну довези до деревни я заблудился
2.штрих залетает в куб и в белый чат 3 раза --а чо тут делать...
после полнейшего игнора начинает долбить пм
3. продай плащ--он привязан--ну так развяжи
было такое один чувак стоял посередине г.Оборотней и Писал сказку в белый чат "Крассную шапочку" Ему кто то наболтат что за ето 150 голдов дают
Zheka1983
06.06.2009, 16:22
А со мной совсем недавно произошло :
Купила какую-то таблетку вместо полика, у кота в ГД !
А ведь пятью минутами раньше объясняла соклану, что так можно попасть !
-Во нубяра! - подумала я.
А потом поставила кота и пробала эту таблетку другому нубу. Да ещё подзаработала!!!
Мораль ! Друзья повнимательнее ! Даже если вы 70++++++++++ есть вещи в которых вы нубы !
Jaguar757
06.06.2009, 17:06
Как вы в гд смогли кого то слить Оо.
М-да...
Кстати, очень многие нубские фразы обычно пишуца с ашипками без запятых или ТаКиМ ШрИФТоМъ...
(ахтунг, школьник детектед!)
Согласен полностью. Безграмотность, не от спешки, что бывает с каждым, а от незнания русского, украинского, английского, любого друго языка, убивает наповал.
Нубство - не маленькитй уровень, и даже не незнание основ игры - это состояние души. Все мы задаывали глупые вопросы, смеялись над собой, потом шарили в поисках ответа по форуму и т.д.. Нуб же всегда будет считать себя пупом земли и на 1-м лвл и на 100-м.
Такая история:
Ведем клиента в 29-й. Он нуб, но нуб тихий и не наглый, просто новичок. Танк 70+ на всех парах рвет вперед, так что остальным приходится то ли доргонять его, то ли охранять клиента. Длинной цепочкой просочились в данж. К тому времени танк уже снес большую часть мобов и нацелился на пит-босса. Увидев клиента в данже практически сразу начинает бить босса (видимо со временем у него было туго). Пати дружно орет: "Знак ставь!" Бедный клиент то ли в растерянности, то ли с испугу никак поставить знак не может. Босс уже полудохлый, танк в свою очередь начинает орать : "Знак! Или всех заПКашу!". В итоге пати сорвалась, всех танк положил, я долго потом смеялся: "Кто же из них двоих нуб: клиент, не разобравшийся со знаком, или Танк, взявшийся его провести?"
Сейчас это признак крутизны и показ того, что тоже относятся к прослойке общества, которая знает новый продвинутый албанско-корейский...
По мне, так уже приелось выше некуда...
Reaven89
06.06.2009, 21:50
А я лучником 19ый вобще без знака проходил ХДДДДДД
я 30+ а знак все у меня, могу как небудь сходить но лукарь пока что заморожен...
вот легенда)))) лан вчера было...
я у 19, тусуюсь просто смотрю... (ГП)
вот подбегает нупик (ща скажу почему) в броне... как сказать 8 лвл?... и говорит:
-проведи в пещеру плиз
я: а ты вобще какой лвл?
он: я 9!
я: (ахренел) парень тебе рано еще))))))
он: нет, мне сказали что можно, я хочу узнать что там!
я: там опастно, там людей 80+ с одного удара валят, не ходи!
я: а еще туда токо 19+ может проидти (я не делаю из себя нуба, я парня спасаю)))))
он: нет, любой лвл! (кидается в данж)
я: (кидаю парти) ну иди, я на твое жс посмотрю))
его валят... я че то щитаю...
я: 12!!!!!!
он: ЧЕ 12? НУБ ЧТОЛЕ?
я: 12 сек ты там продержался, грац тебя)))))
он: какой грац? почему меня там убили там же квест мобы???
он из парти ушел и все :D
я 30+ а знак все у меня, могу как небудь сходить но лукарь пока что заморожен...
вот подбегает нупик (ща скажу почему) в броне... как сказать 8 лвл?... и говорит:
-проведи в пещеру плиз
я: а еще туда токо 19+ может проидти (я не делаю из себя нуба, я парня спасаю)))))
Ппц XD (10)
matherfakir
06.06.2009, 22:02
X_x БЫВАЕТ ЖЕ!
severodvinchik
06.06.2009, 22:02
-проведи в пещеру плиз
Новый рекордсмен книги Гиннесса xDD
matherfakir
06.06.2009, 22:04
Самый частый вопрос: А где взять знак в 19й!
matherfakir
06.06.2009, 22:08
вот еще:
Подходит сид и говорит:
ОН: отдай свои вещи или тебя забаню
Я: C чего бы это ?
ОН: Я админ
Я: Но если ты админ то портнись куда нибудь(в любую точку)
ОН: хахаха. ща портнусь только покажи где телепорт О_о
Я усыхался очень долго
severodvinchik
06.06.2009, 22:09
ОН: хахаха. ща портнусь только покажи где телепорт О_о
ахах, это начинающий админ :D
sonya711
06.06.2009, 22:14
Ещё чаще "кто даёт знак в 29?".
Уже перс 29 уровня, но уважуха (длинная и замороченная), естественно, не доделана, вот и начинаются поиски знака. :D
Недавно,когда я брала квест у вестника поиска драконов в Г.О. один новичок(1лвл),10 минут писал в чат и всем ,кого он увидит-,,Как выйти из игры...,,:lol:
water977
06.06.2009, 22:30
Покачай меня или запекашу!
:lol:
Смотрю в чате: Куплю зел.траву.
Кидаю координаты кота и жду. Дальше диалог:
- Продай 10 шт за 13к.
- Нет.
- А можешь дать денег? Плиз.
- Сколько?
- 20к. Нет 40к. И 20 зеленой травы... И 30 фруктов.
нубик размечталсо:) улыбнуло...
severodvinchik
06.06.2009, 22:32
Недавно,когда я брала квест у вестника поиска драконов в Г.О. один новичок(1лвл),10 минут писал в чат и всем ,кого он увидит-,,Как выйти из игры...,,:lol:
со мной прикольней было, это моя первая онлайн мморпг, кароч поиграл я, а потом думал как сохранится, ну в чат я не писал, потому что через минуту дошло, что это онлайн игра:D:D:D:D
Avtorsmok
06.06.2009, 22:40
со мной прикольней было, это моя первая онлайн мморпг, кароч поиграл я, а потом думал как сохранится, ну в чат я не писал, потому что через минуту дошло, что это онлайн игра:D:D:D:D
жжеш парень
Wadia2008
06.06.2009, 22:44
сеня видел прикол в ГД бежит друлька и кричит : куплю 10 черных камней из шахты черного камня(или че то в этом роде) ХDDDDDDDDDDDDDD
severodvinchik
06.06.2009, 22:47
сеня видел прикол в ГД бежит друлька и кричит : куплю 10 черных камней из шахты черного камня(или че то в этом роде) ХDDDDDDDDDDDDDD
я помню квест на который они нуны, но уже тогда меня просвятили на существование базы (http://www.pwdatabase.com/ru/):D
Wadia2008
06.06.2009, 22:49
я как то сам допер как квест выполнять)) хотя про базу знал с 1лвл))
severodvinchik
06.06.2009, 22:52
кстати надо было бы ещё добавить в опрос фразу "а что такое база??"
Сейчас это признак крутизны и показ того, что тоже относятся к прослойке общества, которая знает новый продвинутый албанско-корейский...
По мне, так уже приелось выше некуда...
Да ладно бы албанский, сам им пользуюсь. В чате он удобен, если грамотно его использовать. Так ведь и его умудряются перевирать. А вот это уже признак генетического нубства, нубства в крови, нубства замешанного на эгоизме, "потамушта еси я сказал то итакпоймут патамушта я сказал".
Это один из признаков, зато самый яркий. Нуб не учится, не хочет учиться и ничему никогда не научится.
Поэтому самая нубская фраза: " Вы все нубы!"
severodvinchik
06.06.2009, 23:30
"потамушта еси я сказал то итакпоймут патамушта я сказал".
да, это больше всего меня бесит, я даже когда пишу, пытаюсь все запятые правильно поставить, уже привычка просто)))
zhenia97
07.06.2009, 00:24
Я видел, как синий нуб в ГД кричал в общий чат: "ТОТАЛ какашка(в немного иной форме)"
ТОТАЛ - один из топ кланов Таразеда.
И вот, что было недавно: 8.8% до апа, лечу к 19 зооморф и вижу "клиента". Кидает пати. Всё бы вери гуд, но клиент - лукарь... Не верит, что ему в другой данж и заходит внутрь. В пати был прист 23 ур. Ну мы с пристом думаем: хотя бы пойдём, босса убьём, лут упадёт. Ну естественно, лукарь сагрил всех очень быстро(:)). Но не прошло и половины данжа, как лукарь перестал бежать впереди всех и агрил разве что выстрелами в несагренных мною мобов. Несмотря на мои крики "У меня лаги и не всегда смогу применить массагр" ничего не собиралось менятся. Дошли до страшной зоны: толпы мобов и тут... у меня рвёт связь...
Я не очень обиделся на лукаря, но его фраза меня просто убила наповал: после моей реплики: "Зачем ты пошёл в зооморфовский данж? Тебе в сидовский надо", он сказал: "В тот, у меня квест засчитало"
What the?...
Меня убило : фармлю никого не трогаю подбегает перс 30 +с белым ником и начинает меня бить хирка катется ну я его слил он как заорёт типа всё тебе ***** я скрины сделал ты меня убил щас отправлю в сапорт и тебя в бан так что плати я его послал а он опять прибегает и начинает опять бить я его снова слил он опять орёт что у него 2 скрина и так 4 раза прибегал потом видимо надоело
Reaven89
07.06.2009, 01:35
вот сегодня услышел (в реале), наверное повторяю ну все таки...
начилось все с... кароч друга в пв загнали... дошел до крафта....
-А ГДЕ ВЗЯТЬ ЛОПАТУ????
-народ у торговца нет лопаты только одни нефриты!!!
-народ это не лопата а КИРКА!!!! че с ней делать?????
-народ а куда положить лопату чтоб копать?
-народ лопата в руку не ставится
-народ а лопата на кирку меняется???
-народ а можно ей бить?
-народ а почему у кузнеца одни топоры? мне лук надо! это неправельный кузнец!!!!
-народ а как банки жс и мэ крафтить???
-а как ВОБЩЕ крафтить??????
-а разве можно киркой цветы копать, камни, и че еще? навоз?
-народ а можнооооооооооооо........... дальше надоело....
с этим хватит...
-народ говорю с мастером порта а она не отвечает!
-народ тыкаю на карту тп и не переношусь
-народ а как летать?
-ХАХАХА! тут чувак с крастным ником бегает, оч смешной!!! как клоун!!!
-народ а как пета приручить??? (он сид)
как дальше продвинется напишу...
RareKrin
07.06.2009, 03:10
вот сегодня услышел (в реале), наверное повторяю ну все таки...
начилось все с... кароч друга в пв загнали... дошел до крафта....
-А ГДЕ ВЗЯТЬ ЛОПАТУ????
-народ а лопата на кирку меняется???
-народ а можно ей бить?
-народ а почему у кузнеца одни топоры? мне лук надо! это неправельный кузнец!!!!
-народ а как банки жс и мэ крафтить???
-а как ВОБЩЕ крафтить??????
-а разве можно киркой цветы копать, камни, и че еще? навоз?
-народ а можнооооооооооооо........... дальше надоело....
с этим хватит...
-народ говорю с мастером порта а она не отвечает!
-народ тыкаю на карту тп и не переношусь
-народ а как летать?
-ХАХАХА! тут чувак с крастным ником бегает, оч смешной!!! как клоун!!!
-народ а как пета приручить??? (он сид)
как дальше продвинется напишу...
ахахха жжееесть! ксати пета то приручить он может декоротивного))))) тут с нубо-мыслями не поспориш))) я тоже когда начинал играть - увидел друльку))) и тоже себе захотел пета приручить и думал как бы это сделать. а хаи угарали надо мной и говорили где и как его приручать)) в общем до города истоков отправили за петом меня)) интересная была прогулочка...
MirageMire
07.06.2009, 03:46
вот вы смеетесь, а со мной реально было: только начала играть, чуть продвинулась по нескольлким гайдам, что первыи делом для прокачки проф надо купить лопату. захожу в игру, перс с палкой, я думаю: "а когда лопату куплю, у персонажа в руках лопата будет? блин, некрасиво же с лопатой" :lol:
Reaven89
07.06.2009, 05:27
"а когда лопату куплю, у персонажа в руках лопата будет? блин, некрасиво же с лопатой" :lol:
жееесть ХДДДДДДДДДДДд
вот про сегодня:
Играю моим негром, про которого говорил, решил его качать до 60+ и даже вобще только его и качать хоть до 100+ мне токо жрец по душе оказался
так вот, мне трудно дикобразов в копиях валить, от защиты, ищу парти...
а там какраз челы в синим собрались, и орут что всем помогут, я кидаю парти...блин...
мне не только отказали ну и в пм пишут:
-ОТВАЛИ ФАКИНГ НЕГР
я в шоке, афигел.... чуть поже мне обор помогает, и пишет что классный облик)))
ну сначало его не понял а то он странно написал, акаунт или че то такое, обор добрый оказался а те расисты)))))) ДАААА СМЕРТЬ ИММММ!!! гена съешь их!;):laugh::lol:
кста про гену вспомнил, стоит чел с нимим ником конкретнее летит на ним, и орет:
-народ а как споровозить генерала???
незнаю где такой доброволец нашелся ну чувак 60+ споровозил и пишет нубу
-куда тебе его надо?)
я нуб ему:
-да на всех кто близко, все достали орать что я мал еще тут кач >___<
ХДДДДД чувак тож охренел и сбросил гену на нуба))) долго мы ржали кто бзлизко были
причем а как этот 60+ нуба убил, он сказал: садись гене на спину и поехали!
нуб конечно сел..... долго потом сидел ХДДД
Wadia2008
07.06.2009, 20:35
раз про пк тема идет то...
иду как с сакланом в деревню рыбаков, он крастный как рак, с вара пришел, и вот нам по дороге нуб попался, у самого синий ник....
и тот как начинает
нуб: СТОЙ КРАСТНЫЙ! ты можешь меня убить, но подумай... зачем?
нуб: ведь ты не только мне сделаешь плохо ну и себе! подумай!
нуб: ведь когда я сегдна буду сидеть за семеином столом в плохом настоении...
... и мать родная спросит что со мной, я ведь все таки промолчку и нескажу...
что ты, крастный бестыдный, меня убил, и даже нескзал за что!
БЕЙ МЕНЯ КРАСТНЫЙ! ПРОЛЕЙ МОЮ КРОВЬ!!!
(пятиминутная минута молчание)
я: парень... у тебя это... ник то синий.... мы не можем тебя убить...
нуб: эх... ну я пошел
соклан: живи парень живи, а вот за крастный бестыдный, я тебя еще наиду!
+100000000БАЛЛОВ ХDDDDDDDDDDDD
стою я в ГМ подходит нуб кидает мне дуель я его аое,он мне зафлудил пм !!!КРУТО!!! наверно для него это было эмоциональное потресение =)
Abadulagon
07.06.2009, 21:32
Да просто АоЕ действительно впечатляющее сделали китайцы)Сам удивлялся в начале)
Teodalma
07.06.2009, 21:45
Вспомнились мои собственные нубские фразы:
-Как летать?(когда сидку завела и не просмотрела интерфейс)
-Как прокачать какое-нибудь ремесло?
-А что означают цвета ников?
В остальном пришлось разбираться самой) стыдно было спрашивать у хаев)))
Teodalma
07.06.2009, 21:52
ЗЫ: причем последние два вопроса задавались на рубеже 30 и 40 лвла)))) стыдно стыдно)))
Когда меня 1 раз вели в данж ,я вообще не знал, что от меня хотят.Я думал, что это какой то лохотрон, так как требовали какой то знак.Потом за меня уважуху сделали, токо говорили что и как нажимать.
Atanatari
07.06.2009, 22:12
Помимо вышеперечисленного прибавлю ещё одну фразу,не раз слышимую мной на просторах ГД:
А где тут телепорт?Оо
XD
вчера бегаю у города мечей:
нуб: что такое лут?
я: это дроп
нуб: непонял
я: то что падает с мобов (думаю: ну ща спросит кто такие мобы)
нуб: эээ....понял.... (правда понял? ;) )
Reaven89
08.06.2009, 04:44
Я тут вспомнил, что как то качаюсь на 40+ и чувак просит покачать, думаю такое у всех было, что покачать на высоких лвлах просят, только когда я отказал ему услугу, он мне в пм зафлудил все цыфры от 0 до 100... кажется 100+, мне после 20 пришлось выдти :o
потом вхожу, и он опять в пм...
-ну че чувак понял что если еще раз откажешь я тебе +1к нащитаю?
.......
(\/)
(¬¬)
{///////}
(,,)(,,)
Даите мне +1 за заица!!!!!!
Alisa37rus
08.06.2009, 12:42
Но это не означает что у него рес полностью прокачан:o
ну я думаю что нет таких пристов хаев у которых рес не прокачан,на всех серваках)))xDDD
Ну тогда это не присты))) Если вдруг такие есть))))
Меня вчера один нуб просил его (её) отвезти куда-то. Долго просил (-о) Спорить не стал,сразу в чс отправил. ))) Терпеть немогу зайцев,тем более таких упёртых.
И вот, что было недавно: 8.8% до апа, лечу к 19 зооморф и вижу "клиента". Кидает пати. Всё бы вери гуд, но клиент - лукарь... Не верит, что ему в другой данж и заходит внутрь. В пати был прист 23 ур. Ну мы с пристом думаем: хотя бы пойдём, босса убьём, лут упадёт. Ну естественно, лукарь сагрил всех очень быстро(:)). Но не прошло и половины данжа, как лукарь перестал бежать впереди всех и агрил разве что выстрелами в несагренных мною мобов. Несмотря на мои крики "У меня лаги и не всегда смогу применить массагр" ничего не собиралось менятся. Дошли до страшной зоны: толпы мобов и тут... у меня рвёт связь...
Я не очень обиделся на лукаря, но его фраза меня просто убила наповал: после моей реплики: "Зачем ты пошёл в зооморфовский данж? Тебе в сидовский надо", он сказал: "В тот, у меня квест засчитало"
What the?...
:laugh: А какой к него лвл был? Может ему просто сердце волка надо было (этот квест даётся в Деревне сломанного моста девочкой). Помнится я присткой сама долго с ним мучилась, пока друг- вар на помощь не пришёл... а то эти волки меня на моём тогдашнем лвл с 3 ударов валили
а еще не люблю когда ты бежишь пол своим делам и внезано посередине экрана !
http://cs390.vkontakte.ru/u12293657/84746512/x_75c5a8a0.jpg
"куплю лопату или у кого выбеть скажите плизз" - это самая тупаю враза !!!
SouthParkFAN
08.06.2009, 13:39
"А я ща персом 90 лвл зайду и хана тебе!"
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifтакую фразу я очень часто слышуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Reaven89
08.06.2009, 14:37
а еще не люблю когда ты бежишь пол своим делам и внезано посередине экрана !
http://cs390.vkontakte.ru/u12293657/84746512/x_75c5a8a0.jpg
Наруто ХОЧЕТ С ВАМИ ХДДДДДДДДДДддд те не повезло!)))))
вот сегодня было...
лежит чел... труп
орет реес, сначало просит мага его воскресить... потом ДД который сказал что рес не качает, на что ответ -ну ДД это ведь тоже жрец?
потом орет, НУ ЧТО ТУТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА С РЕСОМ НЕТ?? (О_о человека с ресом)
так вот ресаю, и... кароче остальное на картинке
потом еще 1 раз ресал))
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=30629&stc=1&d=1244457449
второй случей:
у меня в парти ПРИСТ, думает что он ДД, и на 25 лвл одет в лаит ХДДДД
вот сегодня было...
лежит чел... труп
орет реес, сначало просит мага его воскресить... потом ДД который сказал что рес не качает, на что ответ -ну ДД это ведь тоже жрец?
потом орет, НУ ЧТО ТУТ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА С РЕСОМ НЕТ?? (О_о человека с ресом)
так вот ресаю, и... кароче остальное на картинке
потом еще 1 раз ресал))
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=30629&stc=1&d=1244457449
второй случей:
Кстати, по поводу добавления в друзья это в 70% случаев человек желал посмотреть ваш шмоти и промазал кнопкой
Reaven89
08.06.2009, 14:45
да забыл кое чего, этот прист думая что ДД, лез мобов... ТАНКОВАТЬ ХДДДД
xD
второй случей:
А почему прист не может быть лайтовым? Оо
А почему прист не может быть лайтовым? Оо
Это будет уже не ТруЪ-прист...
Впрочем, где-то уже была тема про пристов-лучников.
))
Reaven89
08.06.2009, 15:01
Это будет уже не ТруЪ-прист...
Впрочем, где-то уже была тема про пристов-лучников.
))
Прист с луком бегает и ресает ЖИВИЕММММ
http://i042.radikal.ru/0906/94/a4dc54204c2c.gif (http://www.radikal.ru)
zhenia97
09.06.2009, 00:41
:laugh: А какой к него лвл был? Может ему просто сердце волка надо было (этот квест даётся в Деревне сломанного моста девочкой). Помнится я присткой сама долго с ним мучилась, пока друг- вар на помощь не пришёл... а то эти волки меня на моём тогдашнем лвл с 3 ударов валили
Его ур был 20
MirageMire
09.06.2009, 09:14
Кстати, по поводу добавления в друзья это в 70% случаев человек желал посмотреть ваш шмоти и промазал кнопкой
не думала об этом,потому что сама никогда не промахивалась) было удивительно, когда в пм в ответ пишу "почему в друзья?", вопрос игнорят) а ведь и верно может быть)
Alassettary
09.06.2009, 10:45
диалог
- продай книгу, много дам
- она привязана
- а что трудно развязать? ну продай!
Reaven89
10.06.2009, 01:33
ну а мне предлогали стиль перекрасить...
по фоте мало видно но было так...
чел предложил стиль "размножить" я непонал о чем он... говорит стиль дай а я черным отдам, а у меня фиолет стиль ХДДД (я про цвет)
я говорю что мне так нрава, а он что черный лучше отдай плиз стиль
я говорю чтоб не гнал, меня в черном не видно будет...
кароч потом пишу
я: нету у меня никакого стиля
он: не гони я видел у тя стиль
я: (ржу) он оч дорогой для меня
я: это бронь такая
кароч прикольно чем то)))
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=30850&stc=1&d=1244583175
Bruso4ek
10.06.2009, 08:11
ндя... было такое... иду я пргулочным шагом по ГП т.к. квестов нет, заняться тоже нечем... Посередине ГП лежит большая куча всякого хлама там и салютики и стиль и оружие и все все все... Ну я подошла ничего брать не стала потом подбежала толпа нубов и все расхапала через некоторое время ко мне подходит нуп с синим ником начинается такой диалог:
нуп: слушай тут мои вещи лежали не видела куда они делись?
я: http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/lipcurl.gif их вобще-то все уже разобрали
нуп: вот блин! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/shedtears.gif
я: не надо было свои вещи разбрасывать
нуп: я не разбрасывал
я: О_о они сами что ли убежали?
нуп: ты не поверишь но мне пк
я: О_о действительно не поверю о_О
нуп: меня пк, тут был обор 90+ он всех пк, а т.к. у меня был красный ник он и меня пк и с меня все упало
я: http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/embrass.gif мдя... про пк в пис зоне я молчу, но вот про то что у тебя был красный ник...
нуп: ну я на арене дрался и у меня ник красный стал
я: слушай хватит фигню молоть
нуп: это не фигня!.. ну ладно не хочешь не верь... тока ты скажи не видела кто вещи забрал?
я: нет не видела там куча народу было...
нуп: ладно пойду искать((
severodvinchik
10.06.2009, 11:01
интересно нашёл ли он их:D:D:D
Bruso4ek
10.06.2009, 11:47
интересно нашёл ли он их:D:D:D
мне тож интересно))) :D
kandershtaren
10.06.2009, 15:58
СОКЛАН УБИЛ ПРОСТО...
Я "Когда ТВ?"
ОН "У меня телика нету" хД
kamillorna
10.06.2009, 21:15
ненавижу вопрос: "а где у вас тут телепорт?"
Meriados
10.06.2009, 21:44
мну особенно раздражает вопрос "а чё вы делаете что у вас пушки светяцо????"
Reaven89
11.06.2009, 03:57
хотите ужас раскажу? неделю играть не будете ХДДД
кароч подлетаю жрецом к вурдаляку, типо парти изкать а там как раз чел стоит...
и начинаю...
Я: привет, ты на вурдаляка?
он: да
я: давай парти, я хилю, хорошо хилю))
он: нет, я один его убию
я: ок, я тогда подожду...
вурдаляк его ГРОБИТ...
он: блин грин несработал!!
я: О_о какой грин?
он: моя грин пуха
я: грин с 60+, это не грин!
он: да, это грин, давай покажу (кидает треид)
я принимаю, пушка для 20 лвл одна звезда, даже не синее...
он: вот видишь? это мой грин
я: скажи а ты откуда этот грин достал?
он: мне чувак продал за 50к, сказал что грин и оч оч дешевый, толпами валит, остальные за 100к продают!
я:... (я даже незнал что сказать на такое) тебя надули.....
он: нет это грин, я поиду еще попробую боса убить
я: иди.... удачи....
так жестоко что даже страшно...
p.s. народ а научите нуба (мну) как другие смаилы ставить? а то я ставлю их через картинку в тексте... а набор есть, помощ... сорри за офтоп :):rtfm:;):D:laugh::lol:
Analostanka
11.06.2009, 10:22
p.s. народ а научите нуба (мну) как другие смаилы ставить? а то я ставлю их через картинку в тексте... а набор есть, помощ... сорри за офтоп :):rtfm:;):D:laugh::lol:
http://smayly.net.ru/category/anime/ идешь на этот сайт,выбираешь понравившуюся галерею,открываешь,тыкаешь нужный смайл,вверху в строчках появляються ссылки, тебе нужна та что называеться Для форумов и дневников.,копируешь и вставляешь в своё сообщение эту ссылку.И вуаля,смайликhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Somatic_1/Halo.png
Ссори за оффтоп
kandershtaren
11.06.2009, 11:04
Бесят нубы
Yuu_no_Neuro
11.06.2009, 11:33
лукарь 60+ мне в ПМ пишет :
он:Купи декор плииз
я: я друля, зачем мне декор? о_О
он: не знаю но купи плиииз
xD
Kuza51RUS
11.06.2009, 12:04
Не.. ну постоянно есть нубы кто не может купить лопату =)
я ваще тащусь.. у меня почему то проблем не возникло с ней =)))
щас сижу в ГМ и торгую вижу чувака с названием магазина "кому деняг????"
и сам кричу кому деняг у мя дофига
подходит обор тигр с штанами дракона и говорит дай денег
я отвечаю за что?? я на шару денег не даю
он а как это на шару
а это просто просто так
я так тебе деньги нужны?
он говорит дай 1,7кк
я говорю пропали деньги
я говорю вон возьми у змея у него их много
он говорит как пропали
он говорит да это все неправда
я говорю так пропали потерял
и он слинял
Не.. ну постоянно есть нубы кто не может купить лопату =)
я ваще тащусь.. у меня почему то проблем не возникло с ней =)))
Нубы никогда не читают обучение в начале игры =))
сегодня еще торгую и один отзывается
как поставить такую-же хрень-лавку
граматика соблюдена
Reaven89
11.06.2009, 19:19
нууууубы, у меня вчера купили нефрит по 5к (крастный)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/sins.gif
ыыыыыыы
Да что ж это такое-то?! Моя магичка что, заколдованная что ли?!
Дали мне квест на прах лучника, который вокруг кузнеца (у Храма Орхидей). Маг это маг, у меня билд интовый, их надо 25 штук, долго, да и агрится вокруг всякое... Поэтому обору, который отряд кинул, я обрадовалась - как-никак танк, со мной на саппорте мы их в два счета! Не Гена же в самом деле. Правда обор (простите, от обиды и злости его имя выветрилось) в групповой чат писать не умел - все шептал ну да какая разница... Для начала он заявил "лут друг другу отдаем", я слегка подивилась, вроде обычно кому что, ну да тоже ладно, какая разница? Потом радостно сообщил "у меня с баблом напряг", ну да мне-то в сужности какая разница? Не танкую, жду когда он бить начнет (ну, ребята, ну у вас танк в отряде, вы - интовый маг - танковали бы?!). Он не начинает, какие-то загадочные круги вокруг наматывает. Ладно, начнем без него... О, подключился! Вот это - здорово, вот это - быстро! Э, ты куда?! Тигр ты ... разэтакий, меня же и убить могут! Тигр меня игнорит по полной программе, начал с каким-то игроком драться - я не уловила, меня убивали, мне не до того было! Возмущенная выхожу из отряда. Мне вслед наивное:
- ты уже все?
- нет, - говорю, в дискуссии не вступая.
- а что тогда?
Ладно, я объясню, что мне трудно что ли? Отвелкаться, говорю, невежливо. Мне, говорю, параллельно, что у тебя с баблом проблемы, но вот участвовать в выполнении квеста, с которым сам же и просил помочь - это было бы неплохо!
- извини, я пк, - звучит в ответ.
Ну знаете!
- это, - говорю, - мне тем более параллельно!
Бегу выполнять квест дальше. (Хорошо, признаю, я тоже не образец вежливости, но трудный выдался игровой и не-игровой денек... )
Меня начинают убивать. Этот самый обор, методично так, радостно. У него это не получается, я все-таки не стою на месте и зелья в нужный момент тыкнуть тоже могу.
- какого, - говорю, - дъявола?!
- помогииии, - несется мне вслед.
У меня ступор.
- не поняла, - говорю, - мало того, что я МАГ, при оборе ТАНКУЮ потому что обор квест игнорит и взялся кого-то ПКшить, так теперь еще и "помоги, а то заПКашу"?!
- так я просто. поприкалываться. я больше не будуууууу...
Молча выхожу из игры.
Вот это - это НУБСТВО!
И обидно, черт возьми, ну должна же быть хоть какая-то элементарная этика поведения в группе...
Да что ж это такое-то?! Моя магичка что, заколдованная что ли?!
<...>
И обидно, черт возьми, ну должна же быть хоть какая-то элементарная этика поведения в группе...
Нубство. Нубство и хамство! Серьёзно: надо было меня позвать. За такое этим ПК надо руки выдёргивать и вместо ног вставлять.
Нубство. Нубство и хамство! Серьёзно: надо было меня позвать. За такое этим ПК надо руки выдёргивать и вместо ног вставлять.
Да мне как-то если честно вообще расхотелось играть, возмущаться, что-то делать, кому-то что-то доказывать... Я вообще себя иногда такой тупой-претупой в игре ощущаю! Просятся мне какие-нибудь нубики в отряд, ну я помогаю, слежу, ненужный мне лут, какого в изобилии, им скидываю, объясняю про кнопочки, "святящиеся палки", стиль, фиолет, данжи, а в ответ... Ну их всех.
Gorinidze
11.06.2009, 22:36
Самый нубский диалог:
Я. Давай пати.
Нуб. Зачем?
Я. Ну ты же тоже бьёш этих мобов! У тебя квест на них?. Так быстрее.
Нуб. Да. Я не хочу делить опыт! (чем он думает, за квесты дают в сто раз больше).
И тут нубяра вышел из игры.
BozmezdiE
11.06.2009, 22:39
Самый нубский диалог:
Я. Давай пати.
Нуб. Зачем?
Я. Ну ты же тоже бьёш этих мобов! У тебя квест на них?. Так быстрее.
Нуб. Да. Я не хочу делить опыт! (чем он думает, за квесты дают в сто раз больше).
И тут нубяра вышел из игры.
ой как вы апазорились :o квесты лучше проходить чаще пока бьешь мобов больше набьешь чем сдав квест :o
Да мне как-то если честно вообще расхотелось играть, возмущаться, что-то делать, кому-то что-то доказывать... Я вообще себя иногда такой тупой-претупой в игре ощущаю! Просятся мне какие-нибудь нубики в отряд, ну я помогаю, слежу, ненужный мне лут, какого в изобилии, им скидываю, объясняю про кнопочки, "святящиеся палки", стиль, фиолет, данжи, а в ответ... Ну их всех.
А в ответ они стремятся превзойти друг друга в нубстве :)
Сегодня какому-то чуду пришлось объяснять, что при просьбе говорят "пожалуйста", а в нуболоке я не ради его божественной персоны :)
А в ответ они стремятся превзойти друг друга в нубстве :)
Сегодня какому-то чуду пришлось объяснять, что при просьбе говорят "пожалуйста", а в нуболоке я не ради его божественной персоны :)
Ну, помните как меня попросили из локации потому, что я тут мешаю своей на десяток уровней старшей персоной? И никого не волновало, что я никого и ничего не трогал, а тихо, мирно и главное быстро (куда быстрее, чем все их просьбы и жалобы) помогал соклановцу...
Чаще всего слышала вопросы о лопате.
Почти всегда когда я появляюсь либо в ГМ, либо в ГП.
Почему-то именно в этих городах мне такой ворос задают.
В ГО редко бываю видимо.
Reaven89
12.06.2009, 05:54
была такая хрень...
бию шакалов, горных шакалов
тут парти кидает хуман воин
говорит тебе кого?
я- шакалов
он-кого? тут нет таких!
я- как нет? вот же они повсюду
он-ну эти горные тебе этих ненадо
потом все таки бием... лан... как то так
я ЖРЕЦ и он мне пишет не в шутку ТАНКУЙ
вот еще было:
говорю с челом в пм, он грубит и меня чуваком и пацаном обзывает
тут я говорю:
я- слыш а те скоко лет вобще что такие слова знаешь?
он- (городо и не в шутку) 11!
я- да лллан это игра для 16+ ХДД
он- да ты лох вобще меня не знаешь! хоть мое имя знаешь??, я вобще самый крутой хулиган из Москвы! вобще ты лох
он- ты хоть знаешь что я весь день парнуху смотрю пока родители на работе!
я ржал, все таки думаю что он пошутил)
Прилетел я в город сидов по делам в час пик, где то около 19 часовпо Москве. Пролетаю мимо сундучка, который открывается по квесту проба крыльев. На этом балкончике толпа, человек в 60 пытаются добраться до сундука. Стало интересно.Зависаю сбоку и открываю мирчат.Сразу обилие сообщений от всего этого муравейника:
- Куда лезешь, я тут уже пол часа торчу.
- Разойдитесь, сундука не видно.
- ..***..***
И тд и тп. Пишу в ПМ одному:
- Нажмите Шифт с левой кнопкой мыши.Таким образом можно выбрать НПС, и объекты среди игроков.
молчание минуты 3.Потом
- Иди *** нуб. я весь экран облазил. нет никакой Шифт.
crabushek
12.06.2009, 06:53
Разговор в Форпосте. Пунктуация сохранена... Бывает и такие попадаются.
Представитель_отяжеленный_интеллектом_и_игровым_оп ытом: ПАМАГИ ПАЖАЛУСТА
Я: гм.. чем помочь?
Представитель_отяжеленный_интеллектом_и_игровым_оп ытом: НУЖНЫ ТРУПЫ
Я: какие трупы? мобы что ли?
Представитель_отяжеленный_интеллектом_и_игровым_оп ытом: НЕ ЗНАЮ ПАШЛИ ПАКАЖУ
С этого этого момента почему-то дико поперло поржать :rotate:
SerNicolas
12.06.2009, 11:08
Раздражает капс,мильен знаков в конце предложения- всякие скобочки на две строки,восклицательные\вопросительные знаки.Как говорится количество восклицательных знаков обратно пропорционально количеству интеллекта.
Всякие адыадын111,ты лол,ты нуб,запекашу-вобщем все отягощенные излишним отсутствием интеллекта фразы
Если фраза ,,Да у меня на Сириусе воин 80+,, не звучит как хвастовство, то она конечно не очень нубская... но когда ее сказал обор с секирой 20+ одетый в инт. шмот 10+ это смешно....))
LareLisa
12.06.2009, 11:49
"Купил стрелу, а она не стреляет!"
:lol::lol::lol:
Пац толом 10 баллоф :lol:
Kabaroff
12.06.2009, 12:12
Били Вожака Быков Преисподней, в результате услышал такую фразу в ПМ (см. ниже) и несдержавшись случайно написал в КЧ))
http://myphoto.nnov.ru/thumb/6c6a2030338928189f21a5160ee66d40.bmp (http://myphoto.nnov.ru/6c6a2030338928189f21a5160ee66d40.html)
помню случай бегает по городу истоков жрец с деревянной стартовой палкой и кричит: Как приручить феню??? или бао... помогите!"
Хм..тема рулит,автору зачет,пока досюда дочитала думала живой не уйду...
Фразы типа:Покачай,дай денег,подари пантеру,а Почему у тебя Юбка и Бронь желтыми буквами в названии написано, а у меня белыми?????.....или еще:А зачем в данж ходить,а что тебе будет от данжа(но это еще так слабовато),Как крафтить или что такое крафт!Было такое:
Нуб:ого ты замужем
я: Ну да давно..
Нуб:А *** ты замуж вышел,ты же мужик??
Я:Съехал..я девушка..
Нуб:Да ладно все друли мужики!!
Я:Пшел наф нуб
Нуб:Я не нуб,это ты нуб
Я:...........
Нуб:Как это ты меня убил,за что?
Я:XD
Было еще такое разговор в клане:
Я:БЛИН Я ВЕСЬ ОПЫТ РАСТЕРЯЛА ЧТО СЕДНЯ ЗА ДЕНЬ!!!
Соклан(не нуб):Как ты так умудрилась
Я(в бешенстве):Тебе рассказать подробно процессс потери опыта?
Соклан:Да нет..тише успокойся
Нуб(новичек в клане):Расскажи
Я:Мобы убивают и я теряю опыт
Нуб:Ого!!!А я не знал что от них опыт теряется
Я:Представь себе
Нуб:А я тебя не достал еще со своими вопросами?
Я(успокоившись):Да норм бывают нубы и похуже тебя
Нуб:Я не нуб,я просто всего три дня играю,я в вов 8 лет играл!!!!
Продолжение разговора не оч,пришлось объяснять ему что он нуб)
Или такое было я в мир:Приму в клан активных игроков с частым онлайном,ну и так далее..
В ПМ:Почему прием с 15 лвла?
Я:Люблю в данжи ходить XD
Нуб:Я к вам вступлю только если буду мастером
Я:Ты че съехал что ли,ты какой лвл
Нуб(Гордо):41
Я:я 54,а мой маршал 81 и чет на мастерство не претендует
Нуб-кинул пати со словами проверим какой ты лвл)
Еще потом долго решался вступить или нет,хотя собственно его никто не заманивал,лишь на вопросы отвечал)
Было оооооооооочень давно,была я лвла 26,был у меня с мужем клан,вступил к нам чел 16 лвл и орет давай маршалая не дала,послал,я его с клана выгнала,в ПМ
Нуб:Ах ты ************************* Тебе хана
Я:Исчезни
Нуб:Знаешь клан AD
Я:Шел бы ты лесом
Нуб:Вот прям ща им скажу они тя запкашат,ты где
Я:Ну ну запкашат меня(на 26 лвле)
Нуб:Сомневаешься?Все я тя запомнил
С тех пор я его не видела)))))
Меня вечно нубы спрашивают "а как ты так сделала что у тебя оружие светится?"
ужс просто Х_Х
самая нупская фраза: "накуя ты меня слил?" после ответа виновника следует фраза " ну ты попал братан"