PDA

Просмотр полной версии : FATUM % чип UG 26/10/12

Страницы : 1 [2]

feelmypaine
08.11.2012, 16:41
На одном из собраний Нонс точно указал !!!!!!!СВОИ!!!!! приоритеты, вероятность этого = 0,1%.

Кто-нибудь играл в кланах,где мастер озвучивает свои приоритеты?Приоритеты нонса мы знаем.Один из первых 9х рангов на руоффе.Про клановые цели поинтереснее послушать.

devalmon7
08.11.2012, 18:43
Кто-нибудь играл в кланах,где мастер озвучивает свои приоритеты?Приоритеты нонса мы знаем.Один из первых 9х рангов на руоффе.Про клановые цели поинтереснее послушать.
Не так выразился, свои приоритеты как мастера в управлении кланом, но никак не 9ый ранг на руоффе) кстати,сам говоришь о том,чего не знаешь, получается балобол мод, разве не так? Кстати, когда будет пвп с адской дру или ты забыл уже,что писал мне в пм?)

Fedorov007281994
14.11.2012, 11:16
я не пойму, с кем я находился в клане как минимум полтора года, щас начинают обсирать и говорить что я не прав. да блеать, если бы бонси не спровоцировал лису, ничего этого не было. на всех замесах и гвг я бывал, ОТРИЦАТЬ БУДЕТЕ? я лично для клана старался. а то что трудные времена, на мой взгляд, они были всегда =) и Славян, насчет моего пункта (20) я так думал да. но этот мой выход обдуманный. кричать на лису краб, когда она и я уже стояли у сбора на гвг, а другие крабили, в том числе и он. сбор на гвг бывал в =/=/ время и как то изменилось сразу, стал сразу на 55минут позже, з6с даже?)
был бы нонс строже, было бы лучше. друзьяшки друзьяшками, но все на одном уровне, хоть у тебя авно шмот, хоть у тебя фул +12

Али меня опередил хотел тоже самое сказать и кстати насчёт друзняшек я вышел по этой же причине когда мастер клана фармит нирвану а мемберы уже собрались на ГВГ.... И нонс будь честен я слышал весь разговор с Лисичкой перед гвг... А кх я думаю просто был повод чтоб убрать перса из гильдии.... Научись слушать правду от сокланов.

crabushek
14.11.2012, 11:40

Губа не дура.
Написал, прочитал, пробило на ржач :laugh: :lol:

alidavudov2000
14.11.2012, 15:57
Али меня опередил хотел тоже самое сказать и кстати насчёт друзняшек я вышел по этой же причине когда мастер клана фармит нирвану а мемберы уже собрались на ГВГ.... И нонс будь честен я слышал весь разговор с Лисичкой перед гвг... А кх я думаю просто был повод чтоб убрать перса из гильдии.... Научись слушать правду от сокланов.

Андрей, нонс никогда не признает своей вины.
и если остальные думали что я вру, то думаю взрослому мужику вы поверитеhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Okay.png (http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/)

Georg9494
14.11.2012, 17:04
Ну про нее он начал такое говорить, наверное после ее концерта в кч? Ну а то что сбор он поменял... с одной стороны он дал людям пофармить в рейты, которые задержали на час, а собраться на респов можно и за 20 минут, с другой стороны он поступил неправильно из-за того, что поздно сообщил об этом. И люди уже повыходили с хх\нирваны.

rivery
14.11.2012, 17:18
Обидеться на то, что сбор на гвг перенесли. Блеаааа, ребят, ну когда вы уже подрастете и перестанете закатывать истерики из-за какой-то херни.

Volod91
14.11.2012, 17:39
+1, еще и повыходили после этого

alidavudov2000
14.11.2012, 17:47
Ну про нее он начал такое говорить, наверное после ее концерта в кч? Ну а то что сбор он поменял... с одной стороны он дал людям пофармить в рейты, которые задержали на час, а собраться на респов можно и за 20 минут, с другой стороны он поступил неправильно из-за того, что поздно сообщил об этом. И люди уже повыходили с хх\нирваны.

ой да ладно. за 2-3 минуты до гвг бывало что даже хирки искали некоторые)
а ты говоришь 20мин.

Soullessly
14.11.2012, 17:59
Грац фатумов :C

Georg9494
14.11.2012, 22:50
Причем тут перенос и хирки на гвг? Либо я не вижу сходства, либо просто уже не за что зацепиться)

FaQ0745
15.11.2012, 04:46
"я не пойму, с кем я находился в клане как минимум полтора года, щас начинают обсирать и говорить что я не прав. да блеать, если бы бонси не спровоцировал лису, ничего этого не было. на всех замесах и гвг я бывал, ОТРИЦАТЬ БУДЕТЕ? я лично для клана старался. а то что трудные времена, на мой взгляд, они были всегда =) и Славян, насчет моего пункта (20) я так думал да. но этот мой выход обдуманный. кричать на лису краб, когда она и я уже стояли у сбора на гвг, а другие крабили, в том числе и он. сбор на гвг бывал в =/=/ время и как то изменилось сразу, стал сразу на 55минут позже, з6с даже?)
был бы нонс строже, было бы лучше. друзьяшки друзьяшками, но все на одном уровне, хоть у тебя авно шмот, хоть у тебя фул +12"

Что за ипала?:D Я тогда вообще в суши баре был.По делам.И вернулся после ГВГ. :D
Справоцировал Лесичку?У тебя мозг размер с твое яйцо?
Начну для тупых вроде Али. Лесичка начала собирать пати в инту.Хотя нонс капсил про сбор на КХ. Я сказал. ты чего??щас же сбор на КХ. Она мне излила в сарказтической форме историю аля "Я пришла вчера на ГВГ за час на сбор.Никого не было все подошли за пол часа" тыры пыры и тд.
На что я сказал. Мы помогаем сделать пуху Драго,сокланка и тд. На что я услышал "Когда мне начнут собирать что-то тогда я и буду шевелиться" :D
И как раз после этого нонс ее кикнул.
Так что выруби свой балабол мод :)
Бравируй дальше своим "Аля я много сделал для клана!!111 Я посещал все эвенты!!111 Я посещал все замесы!!!11 Вы все такие плохие не ценили это!!11 Нонс полная гавнятина!!11 " :D:D:D:D

Что в игре ты не о чем.что тут !

Я не говорю что нонс везде прав. И люди не всегда делают правильные решения. НО! С нонсом мне спокойно.Он всегда поможет,когда кто-то льет где-то. Придет на помощь. И как собеседник из него хороший. Хорошо поет.
А вы все привыкли высмеивать только плохие стороны человека. :(
Это печально) И все то гафно что летает иногда в меня,мне побарабану) Вы несможете даже на 1 грам задеть меня пупсяшки :o
п.с.
ну выше это было для Али(Посан камеди!) :D Кто знает тот поймет)

GreyBro
15.11.2012, 06:51
Прекращайте выяснять отношения - вы едите мой хлеб! :D бонси написал огромный пост, это же беспредел я считаю! куда катится пв!

FaQ0745
15.11.2012, 06:56
Прекращайте выяснять отношения - вы едите мой хлеб! :D бонси написал огромный пост, это же беспредел я считаю! куда катится пв!

Слыыыыш, ссаный, ты вообще заходишь в игрушку? :(
Макс сколько репы? :D

Volod91
15.11.2012, 09:32
Бонси прекращай, ты отнимаешь работу и внимание у зорна)
Он должен писать большие посты)

alidavudov2000
15.11.2012, 16:33
"я не пойму, с кем я находился в клане как минимум полтора года, щас начинают обсирать и говорить что я не прав. да блеать, если бы бонси не спровоцировал лису, ничего этого не было. на всех замесах и гвг я бывал, ОТРИЦАТЬ БУДЕТЕ? я лично для клана старался. а то что трудные времена, на мой взгляд, они были всегда =) и Славян, насчет моего пункта (20) я так думал да. но этот мой выход обдуманный. кричать на лису краб, когда она и я уже стояли у сбора на гвг, а другие крабили, в том числе и он. сбор на гвг бывал в =/=/ время и как то изменилось сразу, стал сразу на 55минут позже, з6с даже?)
был бы нонс строже, было бы лучше. друзьяшки друзьяшками, но все на одном уровне, хоть у тебя авно шмот, хоть у тебя фул +12"

Что за ипала?:D Я тогда вообще в суши баре был.По делам.И вернулся после ГВГ. :D
Справоцировал Лесичку?У тебя мозг размер с твое яйцо?
Начну для тупых вроде Али. Лесичка начала собирать пати в инту.Хотя нонс капсил про сбор на КХ. Я сказал. ты чего??щас же сбор на КХ. Она мне излила в сарказтической форме историю аля "Я пришла вчера на ГВГ за час на сбор.Никого не было все подошли за пол часа" тыры пыры и тд.
На что я сказал. Мы помогаем сделать пуху Драго,сокланка и тд. На что я услышал "Когда мне начнут собирать что-то тогда я и буду шевелиться" :D
И как раз после этого нонс ее кикнул.
Так что выруби свой балабол мод :)
Бравируй дальше своим "Аля я много сделал для клана!!111 Я посещал все эвенты!!111 Я посещал все замесы!!!11 Вы все такие плохие не ценили это!!11 Нонс полная гавнятина!!11 " :D:D:D:D

Что в игре ты не о чем.что тут !

Я не говорю что нонс везде прав. И люди не всегда делают правильные решения. НО! С нонсом мне спокойно.Он всегда поможет,когда кто-то льет где-то. Придет на помощь. И как собеседник из него хороший. Хорошо поет.
А вы все привыкли высмеивать только плохие стороны человека. :(
Это печально) И все то гафно что летает иногда в меня,мне побарабану) Вы несможете даже на 1 грам задеть меня пупсяшки :o
п.с.
ну выше это было для Али(Посан камеди!) :D Кто знает тот поймет)

что я говорил чтобы сбалаболить? то что ты спровацировал? это балабольство?
мудачье почему ты столько времени не писал "столько" мужество пробудилось или медеке пересмотрел?
не неси чушь.
а ты авно, пришел на серв недавно, царить собрался? ну уж нет, буду морально иметь тебя. а мб когда нибудь и физически ты у меня падешь.
и нонс сделал ошибку приняв тебя вообще.

FaQ0745
15.11.2012, 17:28
что я говорил чтобы сбалаболить? то что ты спровацировал? это балабольство?
мудачье почему ты столько времени не писал "столько" мужество пробудилось или медеке пересмотрел?
не неси чушь.
а ты авно, пришел на серв недавно, царить собрался? ну уж нет, буду морально иметь тебя. а мб когда нибудь и физически ты у меня падешь.
и нонс сделал ошибку приняв тебя вообще.

Зайка за 4 года никто меня даже на грам не смог унизить :D И поиметь морально)))
так что адьес амигос)))Ми еще посмотрим)))

alidavudov2000
15.11.2012, 18:13
Зайка за 4 года никто меня даже на грам не смог унизить :D И поиметь морально)))
так что адьес амигос)))Ми еще посмотрим)))

все еще впереди

devalmon7
16.11.2012, 01:53
Али, херней страдаешь, какой вообще за монитором унизить? Ты переиграл или че? Лучше бы так на фантиках свою "ярость" выделял.

devalmon7
16.11.2012, 01:59
А самое обидное, что бывшие со кланы ведут себя как бараны, лиж бы унизить, а не поддержать...и глядя на весь этот флуд, я понимаю, что люди забыли слово "прости"...

FaQ0745
16.11.2012, 02:31
А самое печальное,что это пушечное мясо теперь наших сливать :(
ванлаф ДГ ну,любит значит бьет

L1582NO
16.11.2012, 08:33
А самое обидное, что бывшие со кланы ведут себя как бараны, лиж бы унизить, а не поддержать...и глядя на весь этот флуд, я понимаю, что люди забыли слово "прости"...

биз, хватит ныть, в том что ушли от вас люди вы сами виноваты.Твои попытки тут на форуме образумить и вернуть людей в клан,просто глупы.

GreyBro
16.11.2012, 13:17
Слыыыыш, ссаный, ты вообще заходишь в игрушку? :(
Макс сколько репы? :D

Нет. Зачем? Когда ДГ начнут хотя бы пытаться тащить ГвГ, я наверно буду заходить на него, а пока и не до боев вообще, у меня вторая работа наклевывается.

Lord-Vampire
16.11.2012, 13:36
Нет. Зачем? Когда ДГ начнут хотя бы пытаться тащить ГвГ, я наверно буду заходить на него, а пока и не до боев вообще, у меня вторая работа наклевывается.

Вторая работа - это хорошо. Будешь у нас первый шам с регрейдом 8го ранга :D

GreyBro
16.11.2012, 15:26
Вторая работа - это хорошо. Будешь у нас первый шам с регрейдом 8го ранга :D

Первым будет Дима MOUSE (: я дай бог в десятке буду ))

Georg9494
16.11.2012, 19:20
Вампир про пуху наверное

GreyBro
16.11.2012, 21:41
А что это меняет? Кстати пуху я буду грейдить последней, потому как выживаемости крайне не хватает, а дамаг не плохой. Так что все равно первым шамом у нас не буду, да и не стремлюсь.

pobeditelllll001
22.04.2013, 20:41
А мне вот интересно, кто-нибудь еще, кроме самих членов, считает, что ДГ в какой-то момент жизни Адары были кланом топ-1? Если да,то когда и в чем их "топовость" заключалась? Насколько я помню, ДГ всегда только пыжились, но ничего существенного так и не сделали. Сначала их нагибали ХФ, потом Экселлент, теперь Фатум. И хватит уже повторять свои бредовые мысли, что типа ваш клан "...развалил экзов". То, что вы не могли против них ничего сделать - это факт и спорить тут нет смысла, достаточно посмотреть прошлые темы о ТВ. Сейчас вы опять забьетесь по щелям и будете ждать когда Фатум заберет все территории и от скуки забьет на ПВ. Вот тогда вы вылезете и начнете орать, что вы развалили Фатум. В этом грандиозный план вовчика и его к. ?

План Вовчика терпит фиаско