Просмотр полной версии : FATUM % чип UG 26/10/12
pobeditelllll001
26.10.2012, 21:15
http://www.youtube.com/watch?v=KKbEY8FHas8&feature=youtu.be
удачи мастеру UG в сборе третьего по счету 8ранга для себя и прочих радостей с оставшихся терр
feelmypaine
26.10.2012, 21:27
Дениса Майданова вставить в видос это пять хДДД
Я то сижу блин парюсь.Пожалуй Стаса Михайлова вставлю)
Lomik555
26.10.2012, 23:17
Где еще 8 секунд видео?
UG xD
А не норм)
pobeditelllll001
27.10.2012, 09:10
Денис Майданов рулит...
прошло время экшенов и хард песен...теперь тащим на лирике)
А мне музыка даже понравилась) Как-то соответствует, что ли) Ну там явно нет драйва и напряженности, что бы ставить рок и подобное что-то (:
Shipoopi
28.10.2012, 22:37
Ты тоже ничего так :o
pobeditelllll001
29.10.2012, 04:51
Вы такие все классные!)
Дааа...ты зря ушел туда где было потеплее
Сейчас бы также мог издеваться
Самолично подтвердил факт обиженного Малыша. Это пять :D
Самолично подтвердил факт обиженного Малыша. Это пять :D
как подметил остро то :D
pobeditelllll001
29.10.2012, 12:51
эм)
какие то вы непонятные,за что я должен быть обижен? )))
стеб и сарказм в вашу сторону не говорит о какой-либо обиде,лишь о том,что клан Fatum обыгрывает УГГИгодсов ;)
Lomik555
29.10.2012, 16:57
Сложно подняцо на вершину, еще труднее оставацо на ней)
Это был сарказм ..
Georg9494
02.11.2012, 11:42
Джаред ушел из топ 1 на тот момент клана и сидел в дфф, потом пошел поднимать с 0 ДГ, он прошел с нами через огонь и воду, от клана, который не на что не был способен, до безоговорочного топ 1 . Он вместе с нами развалил экзов. И ты говоришь, что он ушел туда, где потеплее? Ты это сокланам своим скажи. Половина которые убежали с Ада в экз, а половина с дг в фатум. ;)
Lord-Vampire
02.11.2012, 11:52
орех узнай кто снял у меня доступ на форуме и скажи, что я ему яйца оторву!!!
Georg9494
02.11.2012, 12:48
Нонс, ктож еще)
Lomik555
02.11.2012, 16:58
АД развалили,вот и все че там делать,Амар лох)
pobeditelllll001
03.11.2012, 20:57
Джаред ушел из топ 1 на тот момент клана и сидел в дфф, потом пошел поднимать с 0 ДГ, он прошел с нами через огонь и воду, от клана, который не на что не был способен, до безоговорочного топ 1 . Он вместе с нами развалил экзов. И ты говоришь, что он ушел туда, где потеплее? Ты это сокланам своим скажи. Половина которые убежали с Ада в экз, а половина с дг в фатум. ;)
беззаговорочного топ-1 порадовало) ...в каких моментах то топ-1 у тебя клан? ))) учитывая,что процентов 20% состава уже в гарнизоне оргазма и еще ** сколько на омеге батрачит лвл,а на гвг вы даже не суетесь...никакого желания к развитию не наблюдаю или хотя бы исправлению ситуации
я не вникаю кто из моих сокланов где был до фатума,да там солянка полная не спорю...но они сейчас играют в камень,ножницы,забег до чипа и это главное
с Ада насколько помню пришли в эксы лишь тогда,когда клан сыпаться начал
А если уж с ДГ(с беззаговорочного топ-1 клана в варклан просто так не уходят) люди пошли в фатум,значит у вас проблемки
Lord-Vampire
04.11.2012, 02:50
Нонс, ктож еще)
Ну и писда ему, скажи так.
АД развалили,вот и все че там делать,Амар лох)
Блять хоть что-то нормальное сказал, кроме своих убогих картинок и тупорылых ответов. Интеллект растет с каждым днем.
беззаговорочного топ-1 порадовало) ...в каких моментах то топ-1 у тебя клан? ))) учитывая,что процентов 20% состава уже в гарнизоне оргазма и еще ** сколько на омеге батрачит лвл,а на гвг вы даже не суетесь...никакого желания к развитию не наблюдаю или хотя бы исправлению ситуации
я не вникаю кто из моих сокланов где был до фатума,да там солянка полная не спорю...но они сейчас играют в камень,ножницы,забег до чипа и это главное
с Ада насколько помню пришли в эксы лишь тогда,когда клан сыпаться начал
А если уж с ДГ(с беззаговорочного топ-1 клана в варклан просто так не уходят) люди пошли в фатум,значит у вас проблемки
Нету у нас пробелемок, блин что у нас то? у меня доступ сняли :D нету у них проблемок, просто всегда будут люди, которых что-то не устраивает. Вот Насте как я понял руководство чем то не угодило. вот с меня козлы тоже доступ сняли. Не зря ник параноир был :D в фатум пошли, потому что там были все обиженки ДГ. Сейчас все обиженки которых не устраивает фатум и ДГ в целом идут в хоризон. Таких люедй не мало=) Я их понимаю.
svetmilana
04.11.2012, 03:44
А мне вот интересно, кто-нибудь еще, кроме самих членов, считает, что ДГ в какой-то момент жизни Адары были кланом топ-1? Если да,то когда и в чем их "топовость" заключалась? Насколько я помню, ДГ всегда только пыжились, но ничего существенного так и не сделали. Сначала их нагибали ХФ, потом Экселлент, теперь Фатум. И хватит уже повторять свои бредовые мысли, что типа ваш клан "...развалил экзов". То, что вы не могли против них ничего сделать - это факт и спорить тут нет смысла, достаточно посмотреть прошлые темы о ТВ. Сейчас вы опять забьетесь по щелям и будете ждать когда Фатум заберет все территории и от скуки забьет на ПВ. Вот тогда вы вылезете и начнете орать, что вы развалили Фатум. В этом грандиозный план вовчика и его к. ?
crabushek
04.11.2012, 04:39
Он вместе с нами развалил экзов.
Пожалуй, занесу это в мемориз.
Lomik555
04.11.2012, 04:57
Вампир без пв выучил новые слова и вставляет их в каждом посте, могешь.
pobeditelllll001
04.11.2012, 06:13
А мне вот интересно, кто-нибудь еще, кроме самих членов, считает, что ДГ в какой-то момент жизни Адары были кланом топ-1? Если да,то когда и в чем их "топовость" заключалась? Насколько я помню, ДГ всегда только пыжились, но ничего существенного так и не сделали. Сначала их нагибали ХФ, потом Экселлент, теперь Фатум. И хватит уже повторять свои бредовые мысли, что типа ваш клан "...развалил экзов". То, что вы не могли против них ничего сделать - это факт и спорить тут нет смысла, достаточно посмотреть прошлые темы о ТВ. Сейчас вы опять забьетесь по щелям и будете ждать когда Фатум заберет все территории и от скуки забьет на ПВ. Вот тогда вы вылезете и начнете орать, что вы развалили Фатум. В этом грандиозный план вовчика и его к. ?
Все будет именно так...у них все разбегутся или кто твинков качнет...а потом звонок...посоны,они ушли можно вылазить,
И тут все вернутся с криками даааа,мы вас раздавили,додавали и т.п.
)))
Потом их опять кто нить унизит и так по кругу
wow. Мантра "мыразвалилиэкзов" живёт до сих пор в воспалённых умах? Орех, ну ты аще. Распустил Эксов Розен и никакой вашей заслуги в этом нет. Даже побочно-случайной. То что вам случайно тогда удалось взять терру, скорее не ваше достоинство а затухающий интерес КЛа и состава тащить то самое гвг. И при желании забрали бы терру назад и тогда распустили, но не было уже того желания. А до этого вас име... избивали десятки раз в самых немыслимых позах. Не насосали, а развалили... простите не удержался.
P.S. а Уоучик вообще тру таракан. Его никаким тапком не раздавишь. Всё приходит и лопочет...
Soullessly
05.11.2012, 08:59
ЯСНО,ПОНЯТНО,ВСЕМ СПАСИБО, ПОКА. ЧТО С ГВГ?
0Amsterdam0
05.11.2012, 14:33
Круто у вас тут !)
AhulioDeShidz
05.11.2012, 16:16
Он вместе с нами развалил экзов
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/185.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
feelmypaine
05.11.2012, 22:58
Шидзик редко,но метко.Красавчик.
devalmon7
06.11.2012, 01:19
wow. Мантра "мыразвалилиэкзов" живёт до сих пор в воспалённых умах? Орех, ну ты аще. Распустил Эксов Розен и никакой вашей заслуги в этом нет. Даже побочно-случайной. То что вам случайно тогда удалось взять терру, скорее не ваше достоинство а затухающий интерес КЛа и состава тащить то самое гвг. И при желании забрали бы терру назад и тогда распустили, но не было уже того желания. А до этого вас име... избивали десятки раз в самых немыслимых позах. Не насосали, а развалили... простите не удержался.
P.S. а Уоучик вообще тру таракан. Его никаким тапком не раздавишь. Всё приходит и лопочет...
Опаа! троль, ты откуда вылез? С реала или с другого серва? Всем срать на ваш затухающий интерес,так же как и на наш в то время нарастающий. Нету заслуги? Мы вас догнали в эквипе, обогнали в онлайне, действовали на гвг лучше вас. Результат - 2 победы. Мы не развалили Ексов, а были одними из его инициаторов (роспуска). И если ты утверждаешь,что у КЛа и состава не было желания соперничать дальше,то не *** утверждать, что при желании вы бы ее 100% отобрали. Мы бы ее вам просто так не отдали.
По поводу роспуска в общем - очень жаль, хотел бы еще раз побывать на гвг Еxc vs DG.
devalmon7
06.11.2012, 02:04
Девушка, вот вам пример.
Ексы продержались1.5 года (могу ошибаться), молодцы, не спорю. В последние дни Ексов, какой у них был онлайн? Не более 40,порой и к двум десяткам еле доползало, фуллка на гвг была из-за базы персов, тут все понятно, люди ушли. Все мы люди одинаковые...спустя 6 месяцев в DG так же люди забили. Базы персов как таковой нет. Цель я видел раньше в DG: победить Ексов, победили и со временем забили. Кем сейчас тащить гвг? С проданным Бамычем или не играющим Абазиком? С кем делать прочные альянсы? С ТабуномЕжат? Скаи норм ребята, но с Витьками я более ощущал союз,чем с ними. А более всего огорчают люди, с которыми долго играл, доверял,а тут бац и Horizon.....ВЫ ЧТО ТАМ НА ГОЛОВУ ЕБ*АНУЛИСЬ все? Какая на хЕр третяя сила,где вы возьмете людей,чтобы ее создать. Вадя, Тая, Али с вами то что случилось? пздц просто..все забивают еще и умудряются подосрать(касается Насти), ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ,ЧТО ПОКИДАЯ ДГ ДЕЛАЮТ СЕРВЕР БОЛОТОМ,А НЕ НАОБОРОТ БЛЯТЬ? ПОЧЕМУ ВСЕМ НАДО ВЫЕ6НУТЬСЯ,ПОКАЗАТЬ КАКИЕ МЫ ОХЕРЕННЫЕ - ВЫЙТИ С КЛАНА И ТВОРИТЬ Х.. ЗНАЕТ ЧТО,КОГДА НУЖНО В САМЫЙ ТРУДНЫЙ МОМЕНТ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ? ПОЧЕМУ ВСЕ СТАВЯТ СОБСТВЕННОЕ "Я" ВЫШЕ ИНТЕРЕСОВ КЛАНА? Заслуга Мауса - сделал из солянки топ-клан, образумил людей, сделал все для того,чтобы они сражались и пообеждали. Грац Мауса и Фатум в целом. Крик души...извините
alidavudov2000
06.11.2012, 05:02
с нами никакой куйни нет бизятина. просто нонс не умеет слушать простых своих же соклан. когда ему говорят, как будет лучше, не блеать, я останусь на своем. А ИЗЗА КОГО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ? ПОЧЕМУ ТАЮ КИКНУЛИ А МЫ ВЫШЛИ? потому что всякую куйню в клан брали, кто такой бонси?) играет на адаре 1-2 месяца, И ЧТО БЛЯТЬ ЕМУ ВСЕ МОЖНО? *** знает что произошло со спокойным кч. с людьми, за которых я готов был порвать ****, не куя не увидел поддержки. это уже не то ДГ в которое я мечтал попасть. и да, я думаю ты знаешь что моего "я" у меня нет) такие "я" сидят и смеются, кикают нормальных, а меня который несет ***ню нет) Я БОХ БЛЕАТЬ. вот так я думаю о бонси. спровацировал на все он) имхо
можете кидать какашками)
Lomik555
06.11.2012, 05:31
А я говорил смените мастера, этот баран 8ми ранговый, эгоистичный лицемер.
Лиса попала точно в яблочко на кх ;) Только поздно вы опомнились.
Наступает время к которому стремился Фатум, пока вы не в силах это изменить, да и вряд ли сможете с таким руководством.
alidavudov2000
06.11.2012, 05:44
ну **, ходили на замесы на гвг, было все норм
начали принимать всякое говно, которое крабит крабит крабит. кроме этого ничего не зная.
после 30-40 минут гвг (это я о аке) танки в катопати не имеют хирки. давно бы наkуй кикнул.
devalmon7
06.11.2012, 09:30
Друг познается в беде. Херней страдаете, господа. Уйти от проблемы всегда легче, чем решить ее. Ради интереса Алишка глянул твою прошлую заявку - 20. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет. но иной раз бывает такое что не думаю жмешь ее, потом начинаешь думать... ты дебил =_=
feelmypaine
06.11.2012, 10:24
Друг познается в беде. Херней страдаете, господа. Уйти от проблемы всегда легче, чем решить ее. Ради интереса Алишка глянул твою прошлую заявку - 20. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет. но иной раз бывает такое что не думаю жмешь ее, потом начинаешь думать... ты дебил =_=
Для тебя существует другая кнопка,которая решит все проблемы.Delete character
mit-ushkina
06.11.2012, 10:55
ну **, ходили на замесы на гвг, было все норм
начали принимать всякое говно, которое крабит крабит крабит. кроме этого ничего не зная.
эм...вот народ реально не понимает что дг нужно сейчас именно крабить крабить крабить и еще раз крабить? (именно так, ибо нет у нас такого количества донатов как в фатуме) с таким эквипом хрен ты что противопоставишь фатуму. да всегда были и будут те, которые не согласны с мастером, у мастера всегда будут любимчики(так было есть и будет везде, на работе в универе и т.п.) всегда будут продвигать вперед более перспективных на их взгляд. говорить, что тебе нахер не нужен ранг? что ты не будешь помогать и ты лучше пофармишь во время кх???...пффффффффффф.... да фарми ты епт, но сделай умно это для своих лет-то... тупо поставить автоответ афк, если уж на то пошло и фарми сколько тебе влезет. не хочется идти не иди, не помогай. на кой черт показывать свое Я? молодец Тая(вроде там психолог какой-то, взрослая женщина...), горда тем, что из-за нее повыходил народ. Посмотрите-ка как ее ценят :) а я вот например посчитала это не ценностью ее персоны, а элементарным отсутствием "своей головы на плечах" у этих людей... Живите своим умом, далеко не дети...
p.s.: опять тема не о гвг :(
feelmypaine
06.11.2012, 11:14
Хоть убейте,я не понимаю как можно быть пве или пвп-игроком.Без пве нет пвп и наоборот.Заниматься чем то одним?Бред.
devalmon7
06.11.2012, 11:23
А я говорил смените мастера, этот баран 8ми ранговый, эгоистичный лицемер.
Лиса попала точно в яблочко на кх ;) Только поздно вы опомнились.
Наступает время к которому стремился Фатум, пока вы не в силах это изменить, да и вряд ли сможете с таким руководством.
Венз, тут дело не в руководстве, а в самих людях и в их не желании развивать клан. Один негатив короче. По поводу Нонса : нормальный человек и опытный руководитель. По поводу 8 ранга - ну да,собрал себе и сейчас помогает другим. Я уверен в том, что если бы ты оказался на его месте, ты бы сделал то же самое, что и Нонс
devalmon7
06.11.2012, 11:25
Хоть убейте,я не понимаю как можно быть пве или пвп-игроком.Без пве нет пвп и наоборот.Заниматься чем то одним?Бред.
Она имеет ввиду уменьшить кол-во времени проводимое на пвп и увеличить на пве.
mit-ushkina
06.11.2012, 11:31
бизя, лапик http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/14.gif
feelmypaine
06.11.2012, 11:35
Венз, тут дело не в руководстве, а в самих людях и в их не желании развивать клан. Один негатив короче. По поводу Нонса : нормальный человек и опытный руководитель. По поводу 8 ранга - ну да,собрал себе и сейчас помогает другим. Я уверен в том, что если бы ты оказался на его месте, ты бы сделал то же самое, что и Нонс
Розен сначала одел клан-потом одел мага.Так что твой пример неактуален
Бонси развалил ДГ? От кого кого, а от него не ожидал))
Согласен с Бизом, не согласен с али. В такие тяжелые времена, как сейчас у ДГ можно было бы засунуть свое мнение немного поглубже и трудится на благо клана, решая накопившиеся проблемы. А вы не смогли это сделать и просто ушли совершив глупую попытку создания третьей "силы".
Про мастера не знаю что сказать) Нонс мне не нравился еще со времен Легиона. Вар который можно было бы не начинать, его политика в отношении других кланов. Ситуация с Витязями в конце концов. Но почему-то именно сейчас вы решили уйти? Глупо как-то)
mit-ushkina, опять тема о донате фатума :D :D :D сделайте в пункт в заявке "вы донат? да\нет" как у нас...а блин, у нас нет такого пункта. Вот и задумайся.
feelmypaine
06.11.2012, 11:43
Вот почему я не донат,а убиваю донатов.Я сломал пв?
Lomik555
06.11.2012, 11:47
Ваш "руководитель" наступает на те же грабли 3й раз, что на начале серва, что щас.
Быть мастером и получать доходы от терр и не сделать себе топ перса это еще надо удержацо, не знаю смог бы,но на его месте не хотел бы оказацо вовсе.
mit-ushkina
06.11.2012, 11:50
mit-ushkina, опять тема о донате фатума :D :D :D сделайте в пункт в заявке "вы донат? да\нет" как у нас...а блин, у нас нет такого пункта. Вот и задумайся.
идиот (10 раз)....
Ну да, задумываться слишком сложно для тебя. "Я Леруж, я не хочу думать, я хочу идиот идиот идиот111!" (с)
UMarisha
06.11.2012, 12:01
срач, драма
лучше молитесь на хорошие гвг ;)
Turikman
06.11.2012, 12:05
Эксы живы! Привет с омеги
©KInG
mit-ushkina
06.11.2012, 12:12
Ну да, задумываться слишком сложно для тебя. "Я Леруж, я не хочу думать, я хочу идиот идиот идиот111!" (с)
задумываться в данном случае о твоем отрицании, что в ги Фатум больше людей выкидывающих денег нивалу, чем в ДГ? да не о чем тут задумываться, если ты баран и не видишь этого.... нечего мне с тобой обсуждать. я не считаю денег фатума и т.п. факт есть факт.
UMarisha
06.11.2012, 12:12
кстати по поводу политики нонса, всё правильно он делает, не нам судить ;)
уж получше чем ВДОНАТИТЬ ДВУХКОМНАТНУЮ В БУТОВО И ОДЕТЬ ПЕРСОВ +12 КРУГ, ОЛОЛО МЫ ТОП АДИН ПОТОМУ ЧТО ПРОТОЧЕНЫ И МЫ КРУЧЕ
задумываться в данном случае о твоем отрицании, что в ги Фатум больше людей выкидывающих денег нивалу, чем в ДГ? да не о чем тут задумываться, если ты баран и не видишь этого.... нечего мне с тобой обсуждать. я не считаю денег фатума и т.п. факт есть факт.
Где я это отрицал то? Собственно ч.т.д. - думать и читать мы не хотим, хотим выдумывать про зорна бредни и кричать какой он идиот)) правильным путем идете товарищи)
devalmon7
06.11.2012, 12:32
Не путай Нонса с Розей, Нонс не одевал за счет клана лука, только ресы на 8ой ранг. Ты скажешь почему не сокланов,а себя, потому что Нонс никому не доверяет после случая с Конком. И я его поддерживаю в этом плане, т.к. некоторые сокланы могут выйти при мельчайшем конфликте, вдобавок у Кости была фуллкарта,а у нас нет.
Georg9494
06.11.2012, 12:39
Ты еще скажи, что он сначала одел вара, а потом одел клан.
Ты еще скажи, что он сначала одел вара, а потом одел клан.
ты скажи еще что на таразеде он лорда одел за счет екселент:D
а с нонсей все закономерно, на пегасе не был мастером - бегал среднестатистическим персом, на адаре стал мастером - два 8р. дураку понятно.
feelmypaine
06.11.2012, 13:28
Не путай Нонса с Розей, Нонс не одевал за счет клана лука, только ресы на 8ой ранг. Ты скажешь почему не сокланов,а себя, потому что Нонс никому не доверяет после случая с Конком. И я его поддерживаю в этом плане, т.к. некоторые сокланы могут выйти при мельчайшем конфликте, вдобавок у Кости была фуллкарта,а у нас нет.
В воине нет ни одного кланового юаня,я Ликосой еще не находясь в Эксах помогал ему долбить аника на прахи для ТиДов.В маге есть и много.Но это было после +7 у всех лучников и людей в пати дефа.После 11й наполнений и сталей у всех в клане.После 99 сетов у катаводов.После сетов у коновых воинов.Причем начали 7ки в деф раздавать,когда у Эксов было 7-8 терр,не больше.Я получил 7 на шапку,когда у Эксов было 12 терр
Shipoopi
06.11.2012, 13:41
Не в обиду, но фраза: "Нонс никому не доверяет после случая с Конком, и я его в этом понимаю (читай: считаю правильным)" - звучит как минимум глупо. Не умеешь доверять - не играй в коллективе. Не умеешь "видеть" и дифференцировать многих, найди хотя бы одного, кто поможет тебе в этом.
feelmypaine
06.11.2012, 13:52
Моя подпись круто смотрится,после Ксюшиной
anastasiapet
06.11.2012, 13:53
Биз где ты видел чтоб я показывала свое "Я" при выходе из ДГ? от меня были обличающие посты на нонса? нет. Переманивание в клан кого то? нет.
Каждый сам дойдет своим мозгом и поймет то, на что очень долгое время и я и многие другие попросту закрывали глаза. У каждого человека есть черта до которой он готов терпеть ради достижения целей клана к примеру, но когда эту черту переходят терпение лопается.
И насчет Horizon, я не из тех людей которые выбирают легкие пути (уйти на омегу, подлизатся к маусу и вступить в фантики оО) Отчасти это эгоистично, неспорю я хочу интересной игры прежде всего для себя, а интересная игра для меня это интересные замесы,гвг да и в целом хорошо организованый клан.
з.ы. не стоит меня провоцировать на откровенности=)
anastasiapet
06.11.2012, 13:54
Биз где ты видел чтоб я показывала свое "Я" при выходе из ДГ? от меня были обличающие посты на нонса? нет. Переманивание в клан кого то? нет.
Каждый сам дойдет своим мозгом и поймет то, на что очень долгое время и я и многие другие попросту закрывали глаза. У каждого человека есть черта до которой он готов терпеть ради достижения целей клана к примеру, но когда эту черту переходят терпение лопается.
И насчет Horizon, я не из тех людей которые выбирают легкие пути (уйти на омегу, подлизатся к маусу и вступить в фантики оО) Отчасти это эгоистично, неспорю я хочу интересной игры прежде всего для себя, а интересная игра для меня это интересные замесы,гвг да и в целом хорошо организованый клан.
з.ы. не стоит меня провоцировать на откровенности=)
feelmypaine
06.11.2012, 13:55
Настя молодец(прости господи,в меня сейчас молния ударит).Но так как она хочет дела не делаются.Нужно было сначала все тщательно подготовить и спланировать.А на деле выйдет пшик.Я бы не создавал клан,если бы не был уверен в том,что как минимум в первую неделю соберу 100 человек состава
Shipoopi
06.11.2012, 13:59
Саша :D
feelmypaine
06.11.2012, 14:03
Ну круто же)Креативно и улыбает.P.s.
Нужно все друзьяшкам так сделать.Например Зорну надо сделать.Я Зорн и я не хочу точится,я хочу убить Вайшана.Вензер.Я вензер,и я не выживаю на гвг без бафа Зорна.Вовчик.Я Вовчик и я со своей крутой пухой ничего не могу поделать с Вензером и катопати.Ну и так далее
Shipoopi
06.11.2012, 14:08
Не спорю)
На лекции 300 человек, а я сижу, в силу некоторых обстоятельств, перед преподавателем и изо всех сил пытаюсь подавить улыбку :D
anastasiapet
06.11.2012, 14:19
Настя молодец(прости господи,в меня сейчас молния ударит).Но так как она хочет дела не делаются.Нужно было сначала все тщательно подготовить и спланировать.А на деле выйдет пшик.Я бы не создавал клан,если бы не был уверен в том,что как минимум в первую неделю соберу 100 человек состава
все подготовленно и спланированно=) и лучше уж будем собарть 2 месяца до гвг, но в клане будут люди которые поодерживают идею, чем 100 тел которые тупо пришли.
Lomik555
06.11.2012, 14:50
Ну круто же)Креативно и улыбает.P.s.
Нужно все друзьяшкам так сделать.Например Зорну надо сделать.Я Зорн и я не хочу точится,я хочу убить Вайшана.Вензер.Я вензер,и я не выживаю на гвг без бафа Зорна.Вовчик.Я Вовчик и я со своей крутой пухой ничего не могу поделать с Вензером и катопати.Ну и так далее
Щас он тебе скинет как он меня ушатал 4:2 в пвп :D
Но если конкретно гвг,то там да ничего не сделает)
feelmypaine
06.11.2012, 14:52
все подготовленно и спланированно=) и лучше уж будем собарть 2 месяца до гвг, но в клане будут люди которые поодерживают идею, чем 100 тел которые тупо пришли.
Поставите на ДГ-заведу к вам чара.
Lomik555
06.11.2012, 15:01
Поставите на ДГ-заведу к вам чара.
Пустые чипы фармить?)
alidavudov2000
06.11.2012, 16:09
я не пойму, с кем я находился в клане как минимум полтора года, щас начинают обсирать и говорить что я не прав. да блеать, если бы бонси не спровоцировал лису, ничего этого не было. на всех замесах и гвг я бывал, ОТРИЦАТЬ БУДЕТЕ? я лично для клана старался. а то что трудные времена, на мой взгляд, они были всегда =) и Славян, насчет моего пункта (20) я так думал да. но этот мой выход обдуманный. кричать на лису краб, когда она и я уже стояли у сбора на гвг, а другие крабили, в том числе и он. сбор на гвг бывал в =/=/ время и как то изменилось сразу, стал сразу на 55минут позже, з6с даже?)
был бы нонс строже, было бы лучше. друзьяшки друзьяшками, но все на одном уровне, хоть у тебя авно шмот, хоть у тебя фул +12
Georg9494
06.11.2012, 16:55
Плохой срач, очень плохой срач. В былые времена срач был на 300 страниц больше(. И да, лим сплагиатил название нашего клана на фришке!1111
alidavudov2000
06.11.2012, 16:59
жду каких либо мнений от кинфии вовчика ареха и самого нонса
Lomik555
06.11.2012, 17:09
что бы сронс вылез из пещеры сюда?
Для этого надо выиграть гвг)
Georg9494
06.11.2012, 17:12
Я не собираюсь свое мнение описывать на форуме, а если в двух слова, то вы подставили клан)
жду каких либо мнений от кинфии вовчика ареха и самого нонса
нонс хорош, он нас точнул (с) вовчик и кинфия
Я не собираюсь свое мнение описывать на форуме, а если в двух слова, то вы подставили клан)
тю, всегда описывал а тут вдруг не собираешься=) а так то кто и подставил клан, так это нонс;)
IIIyIIInaH4uk1
06.11.2012, 17:54
ясно. Пойду на алдебаран поиграю, пока тут все скучно.
ДГ спасибо за противостояние, без вас это был бы второй Пегас.
сорь, за каламбур)
Georg9494
06.11.2012, 18:19
тю, всегда описывал а тут вдруг не собираешься=) а так то кто и подставил клан, так это нонс;)
Ну догадаться о моем мнении не сложно. Тем более 2 слова я сказал :D Нонс не идеальный мастер, но то что вчера был день пмсов это не его вина.
Большинство эмо-киков - вина мастера или его офицеров, которых кстати выбирает мастер - следовательно опять же его вина. В спокойном клане не бывает массовых эмокиков, если всех все устраивает. И дальше вопрос только в том, как на это отреагирует мастер.
alidavudov2000
06.11.2012, 18:24
Ну догадаться о моем мнении не сложно. Тем более 2 слова я сказал :D Нонс не идеальный мастер, но то что вчера был день пмсов это не его вина.
у меня обдуманный выход был) ни как в прошлый раз. и тоусиро тоже так же
ребяты, кто конкретно расскажет из за чего выходы из ДГ то начались? нон реально гонит или просто со слабого клана все побежали?
Lomik555
06.11.2012, 18:34
Правду ему просто сказали в лицо,а правда режет)
Georg9494
06.11.2012, 18:42
у меня обдуманный выход был) ни как в прошлый раз. и тоусиро тоже так же
Интересно какой обдуманный выход был у тоусиро. Если он вышел из-за лисы
Мое мнение? За дело кикнули.
А остальные вышли из-за эмомода.
Georg9494
06.11.2012, 18:45
ребяты, кто конкретно расскажет из за чего выходы из ДГ то начались? нон реально гонит или просто со слабого клана все побежали?
У некоторых людей очень высокое Я. И за это Я этого человека кикнули, а за ним ушли и друзьшки). Мы же не тащим(с) Нонс.
С фантиков из-за такой причины народ бы не ушел в данный момент.
alidavudov2000
06.11.2012, 18:53
Мое мнение? За дело кикнули.
А остальные вышли из-за эмомода.
дело- за то что высказалась?
так почему он с аки половину народу не кикает, которые ложат на гвг покупая по бронзе. с такими людьми тащить никто не будет. а лиса на гвг ходила и все при ней бывало
еще раз говорю, никакого эмомода)
Georg9494
06.11.2012, 18:55
Я тоже не хожу на кх ивенты, но я же не ору об этом на лево и на право и не собираю пати на ежу во время ивента Оо
Кикнули за дело)
Меньше пафоса и "я" надо выставлять на показ =)
А вы не знаю, почему ушли
ПС Хотели от нонса строгости-вот вам кик за дело ))))
pobeditelllll001
06.11.2012, 20:52
Кикнули за дело)
Меньше пафоса и "я" надо выставлять на показ =)
А вы не знаю, почему ушли
ПС Хотели от нонса строгости-вот вам кик за дело ))))
лучше вам от этого не станет явно
лучше вам от этого не станет явно
Хуже тоже
Ничего не изменилось, поэтому срать тут неочем)
Ничего не изменилось, поэтому срать тут неочем)
Ну собственно.. да) шансов на гвг как не было так и нет (:
А если без шуток - оргазмиха и так не первый раз вышла, а всякие али ключевыми игроками по-моему не являются. Не знаю правда может кто-то и еще вышел в след, но вроде как ничего особенного не произошло.
Кстати кто-нить мне назовет хоть пару кланов, которые хотя бы претендуют на звание топовых, которыми управляет женщина? На руофе.
feelmypaine
06.11.2012, 21:29
Могу назвать пару поначалу перспективных кланов,в которых все испортили женщины)
devalmon7
06.11.2012, 21:33
дело- за то что высказалась?
так почему он с аки половину народу не кикает, которые ложат на гвг покупая по бронзе. с такими людьми тащить никто не будет. а лиса на гвг ходила и все при ней бывало
еще раз говорю, никакого эмомода)
Высказалась? высказываться надо в вт, а не собирать пати на ежу или в инту там во время сбора на кх. В клане итак все херово, еще в кч провоцируют, Нонс правильно сделал, охерели совсем.
Могу назвать пару поначалу перспективных кланов,в которых все испортили женщины)
Таких я и сам десяток знаю)))
Shipoopi
06.11.2012, 22:06
Девушка никогда не сможет быть мастером топового клана) Занимать любую должность, от капитана до маршала и справляться с ней на все 100% - пожалуйста. Но мастером - никогда. Лично мое мнение.
Маршала я б убрал из этого списка)
Georg9494
06.11.2012, 22:32
Майор максимум. А хотя вспомнил мастера. Вроде у ДГ на пегасе была мастер женщина?
И чем это кончилось для ДГ? И чт это за мастер был?) Она сама сделала клан и довела его до высот?) Почему-то сомневаюсь.
Georg9494
06.11.2012, 22:55
Ну фул картой это кончилось
Shipoopi
06.11.2012, 22:59
Маршала я б убрал из этого списка)
Хм... Эвелин? Да, Инсолент и до нее был до ума доведен, но думаю должность она продолжительное время не за красивые глаза занимала. Хотя да, я не знаю всего) Сужу по тому, что видела.
Я еще раз повторю вопрос - она сама создала клан и подняла его до таких высот, как захват фул карты?
Эвелин плохо помню.
Georg9494
06.11.2012, 23:25
На сколько мне известно - да. Но я не уверен на 100%.
Что ж все конечно возможно, но по-моему скорее исключение из общего ряда) И уверен оргазмиха с ее списком самокиков ничуть не похожа на этого мастера.
Georg9494
06.11.2012, 23:39
Исключения всегда есть) Да и говорят там очень хорошая девченка была.
Я еще раз повторю вопрос - она сама создала клан и подняла его до таких высот, как захват фул карты?
Эвелин плохо помню.
Да, с самого начала до фулл захвата
Правда под конец она ушла с игры, клан сам захватил оставшиеся терры
enable111
06.11.2012, 23:48
На пегасе не было противостояния, там был 1 топ клан ДГ, гвг были в одни ворота. Адаровский клан второго эшелона смог бы там дать противостояния. Те же витязи могли захватить Пегас.
Ну было и было, тут "если" не прокатит) витязей там не было и других подобных, были те, кто были)
Другое дело, что любой заметит, что такие случаи если и есть, то не много. А вот "перспективные кланы испорченные женщинами" - сплошь и рядом ):
Georg9494
06.11.2012, 23:54
Но не захватили, кстати клан второго эшелона у ориона смог бы тут дать противостояние и захватить сервер
enable111
06.11.2012, 23:56
Но не захватили, кстати клан второго эшелона у ориона смог бы тут дать противостояние и захватить сервер
чушь написал
Georg9494
07.11.2012, 00:02
Точно так же, как и ты)
enable111
07.11.2012, 00:21
Точно так же, как и ты)
Не переводи стрелки. Я играл на пегасе и многие кто там играли, подтвердят. Прочитай первый пост конка в теме дг, в конце жирным текстом, он этим только подтверждает мои слова. Так что чушь только ты написал.
Каждую наделю зергуя нубосервер, нонс троллил их, потом только под конец захвата его взяли в клан. ДГ клан тепрпил, на адаре, над вами издеваются на гвг. Скорей всего даже после роспуска фатума, вам не дадут доминацию на сервере, если к тому времени очередной раз не развалитесь
Чушь написал 2й раз
На 3й раз будет уже не смешно
enable111
07.11.2012, 00:46
Чушь написал 2й раз
На 3й раз будет уже не смешно
Ага) особенно что над вами издеваются на гвг) Унижают, сносят все башни, вот это смешно. Хотя уже не очень, даже жаль вас становится.
Georg9494
07.11.2012, 00:48
Ну это же фантики, они только такое и пишут(
killermanua
07.11.2012, 01:31
Девушка, вот вам пример.
Ексы продержались1.5 года (могу ошибаться), молодцы, не спорю. В последние дни Ексов, какой у них был онлайн? Не более 40,порой и к двум десяткам еле доползало, фуллка на гвг была из-за базы персов, тут все понятно, люди ушли. Все мы люди одинаковые...спустя 6 месяцев в DG так же люди забили. Базы персов как таковой нет. Цель я видел раньше в DG: победить Ексов, победили и со временем забили. Кем сейчас тащить гвг? С проданным Бамычем или не играющим Абазиком? С кем делать прочные альянсы? С ТабуномЕжат? Скаи норм ребята, но с Витьками я более ощущал союз,чем с ними. А более всего огорчают люди, с которыми долго играл, доверял,а тут бац и Horizon.....ВЫ ЧТО ТАМ НА ГОЛОВУ ЕБ*АНУЛИСЬ все? Какая на хЕр третяя сила,где вы возьмете людей,чтобы ее создать. Вадя, Тая, Али с вами то что случилось? пздц просто..все забивают еще и умудряются подосрать(касается Насти), ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ,ЧТО ПОКИДАЯ ДГ ДЕЛАЮТ СЕРВЕР БОЛОТОМ,А НЕ НАОБОРОТ БЛЯТЬ? ПОЧЕМУ ВСЕМ НАДО ВЫЕ6НУТЬСЯ,ПОКАЗАТЬ КАКИЕ МЫ ОХЕРЕННЫЕ - ВЫЙТИ С КЛАНА И ТВОРИТЬ Х.. ЗНАЕТ ЧТО,КОГДА НУЖНО В САМЫЙ ТРУДНЫЙ МОМЕНТ ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ? ПОЧЕМУ ВСЕ СТАВЯТ СОБСТВЕННОЕ "Я" ВЫШЕ ИНТЕРЕСОВ КЛАНА? Заслуга Мауса - сделал из солянки топ-клан, образумил людей, сделал все для того,чтобы они сражались и пообеждали. Грац Мауса и Фатум в целом. Крик души...извините
У меня на этот комментарий накликивается лишь пара слов. Дебил ты Слава, дебил. Вы не увидите под своим носом дерьма пока вас туда не тыкнуть. Что ж, скоро тыкнут, в первую очередь нонса и ко. Срать мне что сейчас кто будет говорить.
pobeditelllll001
07.11.2012, 05:15
Тыкальщики :D
Лузеры,уже второй раз за историю сервера издеваются над вами)))
devalmon7
07.11.2012, 05:19
У меня на этот комментарий накликивается лишь пара слов. Дебил ты Слава, дебил. Вы не увидите под своим носом дерьма пока вас туда не тыкнуть. Что ж, скоро тыкнут, в первую очередь нонса и ко. Срать мне что сейчас кто будет говорить.
Еще один человек, который ушел от проблемы (дерьма), вместо того чтобы ее решить. Конечно, дерьмо есть, мы же не тащим.
devalmon7
07.11.2012, 05:23
Булат, будь добр, укажи доблестный путь не дебила и без дерьма, можно с примерами.
pobeditelllll001
07.11.2012, 07:26
Еще один человек, который ушел от проблемы (дерьма), вместо того чтобы ее решить. Конечно, дерьмо есть, мы же не тащим.
Не обращай на него внимания,он конченый
Сначала свалил из фатума опять же туда где было теплее,теперь от вас туда где якобы круче и интереснее
Такие никогда ничего не добиваются
:D Горизонты, Биз...
Напоминает феодальную раздробленность\ссср :(
Как вы не поймете, что народу на серве все тоже кол-во, как не дели...
Фатум это организованная машина для сражений.
А вы щас керней маетесь,ей богу... Ну да,создали горизонты...Вот для чего?
На замесах горизонтов это одни и те же обиженки на ДГ. БОЛЬШЕ я вас нигде не видел.
На замесах бывают кто? Настя киллердб, аделька,еще какая то у вас дру на О, ну и парочку еще. ВСЕ!
А представляете какой мы бы отпор смогли бы давать фатумам на ГВГ, а не сливаться как нубы.
И ведь можно было нормально все обговорить и тд.
Нет люди хотят самоутверждаться в новом клане.Вот смотрите я майор Харьков,я не хухры мухры я тут в составве руководящего органа клана....Зачем мне простая должность члена в ДГ. Так чтоли вы рассуждали?
Хватит думать уже ЖОПОЙ!Выключите амбиции свои.
Соберитесь в 1 клан и дайте уже отпор!
Хоспади,я это родил :D
Лузеры,уже второй раз за историю сервера издеваются над вами)))
снова балабол мод
фантики такие фантики
Rascalimsys
07.11.2012, 09:17
На замесах горизонтов это одни и те же обиженки на ДГ. БОЛЬШЕ я вас нигде не видел.
На замесах бывают кто? Настя киллердб, аделька,еще какая то у вас дру на О, ну и парочку еще. ВСЕ!
А представляете какой мы бы отпор смогли бы давать фатумам на ГВГ, а не сливаться как нубы.
Нет люди хотят самоутверждаться в новом клане.Вот смотрите я майор Харьков,я не хухры мухры я тут в составве руководящего органа клана....Зачем мне простая должность члена в ДГ. Так чтоли вы рассуждали?
Вы все ни фига не шарите) Оргазмихе просто не нравится цвет тер Дг)))
pobeditelllll001
07.11.2012, 10:26
снова балабол мод
фантики такие фантики
с чего это
первый раз я в составе эксов издевался над кланами владеющие террами,в которых думаю был и ты
второй раз сейчас наблюдаю пустой чип при заходе на гвг
балабол то это ты)
как только прошу доказать тебя твои же слова на неделю с форума убегаешь
pobeditelllll001
07.11.2012, 10:29
ну...правильно так то)
devalmon7
07.11.2012, 10:41
По сути так называемый троллинг Фантиков не надо воспринимать прямое издевательство, так как в словах Зорна, Малыша (к примеру) есть доля правды. Я это воспринимаю как работой над ошибками, что и всем читающим советую. Но данный пост чуть не об этом. Враг должен своего врага должен уважать, учиться на чужих ошибках. Взять к примеру Диму Мауса, он ничего не пишет на форуме, но он может и зайти и почитать,увидеть как мы сремся между собой, все эти выходы из клана и тд и тп, короче все обстоятельства,которые делают дг слабее, делают фантиков сильнее. И Маус, и Зорн, и Малыш просто зайдут в вт посмеются и выиграют очередное гвг. Горизонты не сделают сервер интереснее в плане гвг(Макс через пол года будет что нить видно), только замесы и то редко.
Вы дофига переиграли, если для вас победить пустой кристалл - это унижение. Не выходим на гвг не из-за трусости же. Так что обиженный Малыш, который "унижает" ДГ может дальше практиковать это, всем похер :)
[
Это организованная машина для крабства.
Georg9494
07.11.2012, 11:27
Видимо вас сильно задел вчерашний замес хД
Так то это во всех кланах) Кстати странно, вроде у нас целая патька ушла с клана, но при этом мы собрали вчера на замес патьки 2 + ака. Захотел бы народ, уже давно все поставили на свои места.
mit-ushkina
07.11.2012, 11:36
Захотел бы народ, уже давно все поставил на свои места.
Золотые слова, Юрий Венедиктович ;)
devalmon7
07.11.2012, 11:40
Мое видение ситуации на сервере + возможное будущее:
Взять в пример замесы типа А: Фатум + Респ примерно 45 человек +-; Дг + ДД примерно 37 чел +-; Horizon max 25 человек +-(могу ошибаться,состав не знаю). А теперь представте картину господа, если все "проглотят" свои обиды и недопонимания => Фатум+Респ 45 ч +-; DG+Horizon+DD 62 ч +-. Это конечно в идеале, но примерная картиная ясна.
ГВГ Фатум - фуллка, Дг 67 +- + Horizon = УЖЕ фуллка
Может сейчас скажу слишком громко, но если вдруг что-то ударит в голову Олегу,Насте, но если произвести слияние Horizon c DG, то это увеличит онлайн => есть люди => есть с кем работать => появляется желание работать и что-либо делать вообще => есть желание и работа => есть результат => есть результат => есть желание играть, противостоять, сервер оживает => подрастающие игроки делают выбор между FATUM и DG => противостояние еще интереснее = сервер оживает => на оффоруме не будет оскорблений, а будет СПАСИБО ЗА ГВГ + подробности =)
Опять же пример. LEGION + Excellent + IT + Respectum = топ гильдия FATUM. Есть пример? Есть, так что думайте сами, господа. Или минимум пол года до более интересной игры или можно строить уже что-либо сейчас.
Georg9494
07.11.2012, 11:55
Не будет такого, хоризон = дг, если ушли, значит не вернутся.
Майор максимум. А хотя вспомнил мастера. Вроде у ДГ на пегасе была мастер женщина?
И чем это кончилось для ДГ? И чт это за мастер был?) Она сама сделала клан и довела его до высот?) Почему-то сомневаюсь.
Ну фул картой это кончилось
Эвелин плохо помню.
На сколько мне известно - да. Но я не уверен на 100%.
Что ж все конечно возможно, но по-моему скорее исключение из общего ряда) И уверен оргазмиха с ее списком самокиков ничуть не похожа на этого мастера.
Валерия Юрьевна, с 0 и до захвата карты была мастером (ну мастер на твине висел), прекрасно руководила на гвг всем дефом + мобильным дефом. Онлайн был слабым последние 2 недели примерное перед захватом карты, но в гвг участвовала до конца. А вот потом передала казну конку на клан-приемник и тут анархия началась.
Взять в пример замесы типа А: Фатум + Респ примерно 45 человек +-; Дг + ДД примерно 37 чел +-; Horizon max 25 человек +-(могу ошибаться,состав не знаю). А теперь представте картину господа, если все "проглотят" свои обиды и недопонимания => Фатум+Респ 45 ч +-; DG+Horizon+DD 62 ч +-. Это конечно в идеале, но примерная картиная ясна.
Может сейчас скажу слишком громко, но если вдруг что-то ударит в голову Олегу,Насте, но если произвести слияние Horizon c DG, то это увеличит онлайн => есть люди => есть с кем работать => появляется желание работать и что-либо делать вообще => есть желание и работа => есть результат => есть результат => есть желание играть, противостоять, сервер оживает => подрастающие игроки делают выбор между FATUM и DG => противостояние еще интереснее = сервер оживает => на оффоруме не будет оскорблений, а будет СПАСИБО ЗА ГВГ + подробности =)
Опять же пример. LEGION + Excellent + IT + Respectum = топ гильдия FATUM. Есть пример? Есть, так что думайте сами, господа. Или минимум пол года до более интересной игры или можно строить уже что-либо сейчас.
Вот я в горизонте щас, хоть не очень то и любил Анастасию Оргазмовну, но сейчас посещаю все на что успеваю пойти и слушаю то что она говорит, а так же вижу что она делает и как. Результат есть, хороший сайт, вентра, КХ (у столь молодого клана), учитывая не особо то и большое количество людей в клане и их проточенность, на тиграх выносим ДГ+ фатум в 1 фулпати. Четко все делаем, сказали уйти ушли, сказали раздамажить - взяли асист, слились если то без соплей поржали , поблагодарили за фан и разошлись. Так к чему это я, если уж серьезно в ДГ к ней особо не относился и она болумутила и себя и других, так это только от того что 2 личности (она и нонс) не могли ужиться в одном клане, у каждого был свой ввзгляд на управление и действия в определенных ситуациях.
Будет печально, если вдруг такое объединение произойдет, я например всегда выбираю клан слабее , если приходится выбирать, но в данном случае лучше уж в фатум пойду опять , ибо нонса со свитой выносить вообще не могу. Даже когда к нам бамбелби приняли я был не очень рад то, благо хоть там человек другой уже а не этот алкаш.
pobeditelllll001
07.11.2012, 12:18
Громовой просто так никого не отдает
Те кто ушли в гарнизон будут ооочень мягкотелыми если вернутся
Хотя я не против,Клайд хоть обратно к нам придет)
pobeditelllll001
07.11.2012, 12:26
Валерия Юрьевна, с 0 и до захвата карты была мастером (ну мастер на твине висел), прекрасно руководила на гвг всем дефом + мобильным дефом. Онлайн был слабым последние 2 недели примерное перед захватом карты, но в гвг участвовала до конца. А вот потом передала казну конку на клан-приемник и тут анархия началась.
Вот я в горизонте щас, хоть не очень то и любил Анастасию Оргазмовну, но сейчас посещаю все на что успеваю пойти и слушаю то что она говорит, а так же вижу что она делает и как. Результат есть, хороший сайт, вентра, КХ (у столь молодого клана), учитывая не особо то и большое количество людей в клане и их проточенность, на тиграх выносим ДГ+ фатум в 1 фулпати. Четко все делаем, сказали уйти ушли, сказали раздамажить - взяли асист, слились если то без соплей поржали , поблагодарили за фан и разошлись. Так к чему это я, если уж серьезно в ДГ к ней особо не относился и она болумутила и себя и других, так это только от того что 2 личности (она и нонс) не могли ужиться в одном клане, у каждого был свой ввзгляд на управление и действия в определенных ситуациях.
Будет печально, если вдруг такое объединение произойдет, я например всегда выбираю клан слабее , если приходится выбирать, но в данном случае лучше уж в фатум пойду опять , ибо нонса со свитой выносить вообще не могу. Даже когда к нам бамбелби приняли я был не очень рад то, благо хоть там человек другой уже а не этот алкаш.
КХ это результат вложенного реала
А играется вам так хорошо,потому что онлайн высокий ведь в клане все активно играющие люди
devalmon7
07.11.2012, 12:31
Есть свои + и - в слиянии. Ты к примеру можешь работать в той же пати на тиграх, сидеть в вт с бывшими сокланами в одной комнате, вынести Фатум и еще пофармить - двух зайцев убил. Я не говорю,что просто так го к нам и все будет заепись, для этого нужно подготовиться обоим мастерам, найти общий язык, настроить людей на работу. Не все так просто, не обойтись и без желания огромного. Если не загореться этим, то слияние не даст результата. Для меня яркий пример Фатум: в день его создания в нашей в вт говорили типо сброд,солянка, не затащат и тд тп, а в итоге? Дали всем просраться, работая над ошибками и улучшая шмот :)
КХ это результат вложенного реала
А играется вам так хорошо,потому что онлайн высокий ведь в клане все активно играющие люди
Ну ну, а списки принимавших участие и колличество нафармденных ресурсов, это для отвода глаз наверное=) Знал бы ты количество людей в клане и этот "очень высокий"" онлайн :D 1 фул пати на тиграх и 2 фулки на кх ивенте это беспорно превосходный онлайн:(
Есть свои + и - в слиянии. Ты к примеру можешь работать в той же пати на тиграх, сидеть в вт с бывшими сокланами в одной комнате, вынести Фатум и еще пофармить - двух зайцев убил. Я не говорю,что просто так го к нам и все будет заепись, для этого нужно подготовиться обоим мастерам, найти общий язык, настроить людей на работу. Не все так просто, не обойтись и без желания огромного. Если не загореться этим, то слияние не даст результата. Для меня яркий пример Фатум: в день его создания в нашей в вт говорили типо сброд,солянка, не затащат и тд тп, а в итоге? Дали всем просраться, работая над ошибками и улучшая шмот :)
То есть мне просто так, вне клана "Горизонт" предлагаешь на тигров ходить? Оо . Да зачем мне такое слияние, в котором я останусь без клана.
Georg9494
07.11.2012, 12:40
Забудьте, это даже обсуждать глупо. Уже отношение о друг друге у всех поменялось.
Забудьте, это даже обсуждать глупо. Уже отношение о друг друге у всех поменялось.
Ой если уж на то пошло, то мнение друг о друге у вас всех поменялось еще когда все вы были в 1 клане, и ниче - срались но уживались.
anastasiapet
07.11.2012, 12:51
Слав ты очень милый конечно, но до нельзя наивен((( забудь о каких либо слияниях или обьединениях дг и горнизонт этого не будет никогда, надо было нонсу раньше головой думать, сейчас уже слишком поздно что либо менять. Даже если совет клана горизонт примет подобное решение оО лично я скорее пойду в хф или витязи :) и крабить крабить крабить)))
Думаю многие кто на данный момент находятся в фатум респектах задумаются и примут верное решение чего они хотят от сервера и от игры, в этом случае твои печальные прогнозы могут не сбиться ;)
Думаю многие кто на данный момент находятся в фатум респектах задумаются и примут верное решение чего они хотят от сервера и от игры, в этом случае твои печальные прогнозы могут не сбиться ;)
че за решение:spy:
anastasiapet
07.11.2012, 13:06
читай между строк ;)
devalmon7
07.11.2012, 13:18
Слав ты очень милый конечно, но до нельзя наивен((( забудь о каких либо слияниях или обьединениях дг и горнизонт этого не будет никогда, надо было нонсу раньше головой думать, сейчас уже слишком поздно что либо менять. Даже если совет клана горизонт примет подобное решение оО лично я скорее пойду в хф или витязи :) и крабить крабить крабить)))
Такими темпами Насть далеко не уйдете "Ну ну, а списки принимавших участие и колличество нафармденных ресурсов, это для отвода глаз наверное=) Знал бы ты количество людей в клане и этот "очень высокий"" онлайн 1 фул пати на тиграх и 2 фулки на кх ивенте это беспорно превосходный онлайн"
Главное: желание,терпение,стремление...всем до вечера
feelmypaine
07.11.2012, 13:26
Я вам могу сказать одно совершенно точно.Зря вы обсуждаете это на оффе,вы себе же хуже делаете.Это касается и ДГ и Хоризон
anastasiapet
07.11.2012, 13:40
ТНу ну, а списки принимавших участие и колличество нафармденных ресурсов, это для отвода глаз наверное=)
ты эхто людям ежедневно скидывающим полики и знаки скажи, а еще тем кто фармил гпб)
killermanua
07.11.2012, 14:03
А вот вайшан шарит.
с чего это
первый раз я в составе эксов издевался над кланами владеющие террами,в которых думаю был и ты
второй раз сейчас наблюдаю пустой чип при заходе на гвг
балабол то это ты)
как только прошу доказать тебя твои же слова на неделю с форума убегаешь
и как же ты над нами издеваешься?
Почему я этого не замечаю
feelmypaine
07.11.2012, 14:15
Не выходя на ГвГ это сложно заметить.
Не выходя на ГвГ это сложно заметить.
Это издевательство?
:D
Теперь это так называется?
Ты и твоя компания, которая так думает, переиграли в игру.
В таком случае, продолжая вашу логику, мы над вами издеваемся, выигрывая замесы, на которые без мауса вы не можете собраться, а это уже неделя как будет. Да и с маусом не все то выиграть получается у вас
feelmypaine
07.11.2012, 14:22
Аргумент про замесы для меня не актуален.Я признавал замесы за мирпитов,когда фармить их было выгодно.Замесы за топ-питов на осаде.Замесы за терры(ГвГ).Замесы за возможность убить Атуина.
На замесы а-ля ЗГД,ЮГД после ремесла мне лично наплевать,хотя я и хожу на них.
Аргумент про гвг для меня не актуален. Я признавал интересные гвг, 2х, 3х часовые фаны, с интригой в начале и в конце. Гвг раш на раш, гвг тактические. Гвг без декоров, с интересным соперником.
А на гвг а-ля "мышь нас переточил и надавал персов мире" мне наплевать, хотя я и хожу на них.
feelmypaine
07.11.2012, 14:39
Ты не объективен.Назови 5 чаров,за которые ходит мира на гвг.Со скринами ВТ.С записями вт,где ясно что это голоса людей с миры.
Про точку аргумент еще смешнее.Твой мастер тупо проб...л деньги,за которые Розен бы точнул фуллсостав ГвГшный,так что это не проблема фатума
Я не собираюсь тебе ничего называть и доказывать.
Открой тему про гвг 3х недельной давности, где ребята с миры отписывались о прошедшем гвг.
В случаем с мышем не важно, какого объема казна у дг. У мыши кошелек всегда будет на порядок выше, иначе мышь это не мышь.
Поэтому сражаться против денег мауса не интересно, как хотите это называйте
Когда захотите равных противостояний-пишите, зовите, звоните.
Лично я никуда не спешу, все равно вам фулл-карты не видать ;)
feelmypaine
07.11.2012, 14:54
Пожалуйста напиши одну фразу и я отстану.
Я,Вовчик,маг 102го уровня,признаю,что клан DemiGods проигрывает клану FATUM из-за того,что наш альянс(порядка 300 человек) не в состоянии бороться с кошельком одного человека.
alidavudov2000
07.11.2012, 14:57
муДило. обговорить можно было бы, если бы ты вырубил "пианист мод" и заходил в вт для решения проблемы. человека кикнули с клана изза того что ты провоцировал. во время срача, ты звал девушку в вт, чтобы вылить на нее кучу дерьма, ТАК ПОЧЕМУ ТЫ, НЕ ШЕЛ ПОГОВОРИТЬ СО МНОЙ? если ссышь, так и скажи, а не продолжай 3ви3деть.
Georg9494
07.11.2012, 15:15
че за решение:spy:
Побегут в горизоны, что тут не понятного.
Побегут в горизоны, что тут не понятного.
так то я и подумал, но вот именно и непонятно, почему это фатум и респы должны пойти в горизонт, если они сейчас выигрывают. я бы понял если бы написано было про ДГ\витязи\хф, но нет же:spy:
За интересной игрой, очевидно же.
За интересной игрой, очевидно же.
так ОНИ ЖЕ ТАЩАТ НАКОЙ ЧЕРТ ИМ ИДТИ В ГОРИЗОНТ11111 этого я не пойму
AhulioDeShidz
07.11.2012, 16:28
А на гвг а-ля "мышь нас переточил и надавал персов мире" мне наплевать, хотя я и хожу на них.
Человек играет в игру, в которой нужно постоянно улучшать свой шмот, стремиться к максимально возможному, чтобы побеждать своих соперников, но при этом ему не нравится, что есть кто-то, кто лучше его и и сильнее, поэтому ему не интересны такие гвг. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/42.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Я думал люди со временем набираются интеллекта, но видимо это касается не всех.
так ОНИ ЖЕ ТАЩАТ НАКОЙ ЧЕРТ ИМ ИДТИ В ГОРИЗОНТ11111 этого я не пойму
Что тебе интереснее: клан vs клан или клан vs кристалл+башни?
Shipoopi
07.11.2012, 16:56
Глядя на некоторых людей я искренне начинаю думать, что клан vs кристалл+башни интереснее.
Lomik555
07.11.2012, 16:56
Сохраню этот пост в закладках и выкину тебе в рожу после фул карты.
Рогазм собрала для "интересной игры" клан. Фатум создался как раз для того что бы уничтожить дг. Там и интересная игра, замесы(ссаные крабы на злобу дня),ивенты,гвг поражения и победы, я не помню когда создался фатум,но я знаю,что после 3 месяцев от заморозки проекта Экселент, я сидел в вт фатум и общался с будущей женой.
Ко мне заходил тетка и молина которые на тот момент звали в фатум. Я обдумал и поставил цель, что Алиса будет моей!1:D И я развалю ДГ и отомщу за экселент.
На момент прихода в фатум они имели 2х часовое гвг и 2 выигранных ремесла, я ходил на гвг фатум вс дг еще будучи в эксах и глянув каты ужаснулся, сейчас там порядок и в атаке собственно тоже. И 15 июля произошло то для чего Фатум был создан - это первая победа на гвг. Выводы прошли, после были и поражения и было интересно, но теперь создан на кой хрен знает дурзона которая хочет интересного противостояния? На адару не придет другой сервер откуда ты возьмешь народ?
Если рогазм хочет интереса....Ладно она написала выше,что слияния не будет,но мы уже увидели какой сронс "руководитель". Есть дурзона туда идут и из ХФ, и от нас,и с ДГ. Работы там еще много и это болото пока не за что уважать. Да это болото тк ты рогазм не уважаешь своих противников письменно в горн подтверждая это. вы собираете фул патю и выносите дг и фатум на тиграх? Го патя на патю посмотрим кто кого вынесет. Это лишь смех 3я сила сервера,когда нету даже 2ой. Дальнейшая цель взять 2й раз на адаре фул карту. Что будет и удасцо ли нам это сделать зависит только от нас самих,если это надо клану,то так оно и будет. Лично мне надо, что бы кинуть сровчику тот сохраненный пост))
сохраню этот пост, что бы над вентхером потом поржать в первую очередь
Lomik555
07.11.2012, 17:03
Супер, вот уже есть интерес)))
наф эта дурзона)
...
Кстати кто-нить мне назовет хоть пару кланов, которые хотя бы претендуют на звание топовых, которыми управляет женщина? На руофе.
ЧудаЮда => ArtOfWar => Таразед первая половина 2009-го.
Вторую не знаю. Не гулял по кланам.
alidavudov2000
07.11.2012, 17:23
ДГ с бонси далеко не пойдет
feelmypaine
07.11.2012, 17:29
Я,Вовчик,маг 102го уровня,признаю,что клан DemiGods проигрывает клану FATUM из-за того,что наш альянс(порядка 300 человек) не в состоянии бороться с кошельком одного человека.
1010101001
И я развалю ДГ и отомщу за экселент.
Санитаров ему. Срочно. Это уже клиника.
1 + 8 + 32 + 128 + 512 = 681 А что этим числом показывал Вашан :D
Lomik555
07.11.2012, 19:22
Ты в обще в сознании?)
Shipoopi
07.11.2012, 19:47
унихтамсвояатмосфера
alidavudov2000
07.11.2012, 19:57
мел нуп (10 раз)
pobeditelllll001
07.11.2012, 20:01
как издеваюсь? )
говоря правду,что ты и твой клан не в состоянии на протяжении длительного времени сохранять лидирующие позиции на сервере
ну да,ремесло вы иногда тащите и замесы,которые не показательны абсолютно
что ты про МАУСА все....давай мы Тебя и Ореха с гвг уберем и уберем шама Димы и Валенка
думаешь не затащим? ))))) ооочень сомневаюсь,ибо вам будет некому даже каты раздамажить
мне доставляло удовольствие с мая 2011 уничтожать ДГ на гвг в составе СТ пати Вайшана
мне доставляет удовольствие с мая 2012 уничтожать ДГ на гвг в составе СТ пати Альберта
мне нравится затыкать ваших выскочек на форуме,аля ДГ топ-1.....UG топ-1 это да
я ни разу не соврал и не написал бездоказательных постов,ты же их черкаешь постоянно и когда я прошк их пруфнуть,то сливаешься с форума до создания следующей темы гвг
Shipoopi
07.11.2012, 20:21
мел нуп (10 раз)
мелсамыйкривойпрситадары
Пока мы с Катой и Фундуком жрали салат цезарь на Щуке,вы столько нафлудили капец :(
Расскажите мне в крации последнии 4 страницы :( Видел шизофреника Рио О_О
Опять у него везде персы,везде своя атмосфера? :(
pobeditelllll001
07.11.2012, 20:39
Пока мы с Катой и Фундуком жрали салат цезарь на Щуке,вы столько нафлудили капец :(
Расскажите мне в крации последнии 4 страницы :( Видел шизофреника Рио О_О
Опять у него везде персы,везде своя атмосфера? :(
ДГ суперклан
ФАТУМ выигрывает лишь из за своего мастера
пойдет ли гарнизон оргазмов обратно в дг
как издеваюсь? )
говоря правду,что ты и твой клан не в состоянии на протяжении длительного времени сохранять лидирующие позиции на сервере
ну да,ремесло вы иногда тащите и замесы,которые не показательны абсолютно
что ты про МАУСА все....давай мы Тебя и Ореха с гвг уберем и уберем шама Димы и Валенка
думаешь не затащим? ))))) ооочень сомневаюсь,ибо вам будет некому даже каты раздамажить
мне доставляло удовольствие с мая 2011 уничтожать ДГ на гвг в составе СТ пати Вайшана
мне доставляет удовольствие с мая 2012 уничтожать ДГ на гвг в составе СТ пати Альберта
мне нравится затыкать ваших выскочек на форуме,аля ДГ топ-1.....UG топ-1 это да
я ни разу не соврал и не написал бездоказательных постов,ты же их черкаешь постоянно и когда я прошк их пруфнуть,то сливаешься с форума до создания следующей темы гвг
Это ты называешь унижать? И как твое унижение сказывается на нашем клане? Никак? :D Где результат? Нет результата.
У тебя там свой мирок, где ты всех унижаешь в разных патях.
Судя по твоей логике: Мне нравится унижать экселент в своей пати, после чего экселент развалился
Вот это было унижение эксов с результатом.
Опять же по твоей логике все можно называть унижением.
Мне нравится унижать ваших чаров на замесах, где они падают без крита водички и валенка в морае на фуллбафе, где он не может меня без хирки на селфе под мобами убить.
Мне нравится затыкать ваших выскочек на форуме.
Ты как войшан-думаешь что придумал что-то оригинальное против нашего клана, а оказывается, что то-же самое можно приписать и к вашей ги.
Удачи, продолжай "унижать" в том же духе :D
pobeditelllll001
07.11.2012, 21:17
Это ты называешь унижать? И как твое унижение сказывается на нашем клане? Никак? :D Где результат? Нет результата.
У тебя там свой мирок, где ты всех унижаешь в разных патях.
Судя по твоей логике: Мне нравится унижать экселент в своей пати, после чего экселент развалился
Вот это было унижение эксов с результатом.
Опять же по твоей логике все можно называть унижением.
Мне нравится унижать ваших чаров на замесах, где они падают без крита водички и валенка в морае на фуллбафе, где он не может меня без хирки на селфе под мобами убить.
Мне нравится затыкать ваших выскочек на форуме.
Ты как войшан-думаешь что придумал что-то оригинальное против нашего клана, а оказывается, что то-же самое можно приписать и к вашей ги.
Удачи, продолжай "унижать" в том же духе :D
ты опять сваливаешься на частные моменты,в которых 1 что то там делаешь против каких-либо игроков
Результат? вы теряете по 1терре в неделю,не можете выставить состав для гвг и от вас бегут люди в надежде создать третью силу
вот тебе результат
Результат? твои же сокланы признают,что дело дрянь у вас
и решения этой проблеме особо то и нету
Результат? Вы опустились до того,что хвастаете выигранными замесами
в своем клане я вижу лишь восхождение вверх,вы канули в болото и там же плещетесь
feelmypaine
07.11.2012, 21:21
Открой тему про гвг 3х недельной давности, где ребята с миры отписывались о прошедшем гвг.
В случаем с мышем не важно, какого объема казна у дг. У мыши кошелек всегда будет на порядок выше, иначе мышь это не мышь.
Я очень терпелив и готов это еще год повторять,пока ты либо скажешь,либо сознаешься в обратном.(что кошелек Мауса не причем)
pobeditelllll001
07.11.2012, 21:24
убивать с 1 скилла магом это теперь тру? )
передай привет Никите Макела если он еще у вас,я поясню о чем речь
гвг примерно месяц назад...Jerry бросает на фулбафанного Макелу печать и Тапочка убивает его под печатью
вот это я понимаю что-то стоящее,а не плюха в оверхп от мага с точкой +10 или сколько там у тебя
или там был Веровульф на замесе с фулбафами? Оо и ты его без дебафов разложил....сомневаюсь)))
наверняка падают аги-классы под дебафом
а по поводу Валенка....ты наверно усиленный выход нажал? ) или захавал 12сек иммун и только тогда нажал усиленный выход?
pobeditelllll001
07.11.2012, 21:30
ребят с миры было двое в той теме насколько я помню ;)
равных противостояний?
еще раз предлагаю давай уберем тебя и ореха у вас и Диму с Валенком у нас и выйдем на гвг
-два самых дамажных персов дефа в обоих кланах,так интереснее будет вам? )
pobeditelllll001
07.11.2012, 21:31
Я очень терпелив и готов это еще год повторять,пока ты либо скажешь,либо сознаешься в обратном.(что кошелек Мауса не причем)
не поможет...обычно в таких случаях он уходит с форума на неделю)
не поможет...обычно в таких случаях он уходит с форума на неделю)
Снова включил балабол мод когда нечего сказать?
Когда нечего сказать-лучше промолчать (с) Фундук про вошана, теперь и про малыша
а по поводу Валенка....ты наверно усиленный выход нажал? ) или захавал 12сек иммун и только тогда нажал усиленный выход?
Ты его спроси..хотя ему стыдно, он не расскажет
Не зря же эмомодил и угрожал у меня в пме :D
Его так легко разозлить :D Такой няшка
И вообще-ты же здесь свою крутость всем показываешь. Зачем ты мне веревульфов приводишь в пример, который прекрасно за сутру на кх мобах ложится?
Lomik555
07.11.2012, 21:39
когда подпись будет или у тебя Саня в чс?
pobeditelllll001
07.11.2012, 21:44
Да никогда....ты чего,им лишь бы найти отмаз тому,что у них ни фига не получилось
Окей,про валенка я доказывать ничегоне буду
Но все остальное то правда ;)
Опровергни хоть мой пост в котором говорится про результаты
Мне интересно
pobeditelllll001
07.11.2012, 21:46
Какая крутость...я бедный вар без 11бафа даже
Я тут тебе доказываю,что твой клан UG и ты это даже не оспариваешь
Мб потому, что это твое мнение и мне на него пофиг?
crabushek
07.11.2012, 21:50
Запятую забыл.
pobeditelllll001
07.11.2012, 21:51
В итоге получится так,что ты ничего дельного не напишешь
А в теме ДГ запостишь ап лучшему клану
Продолжишь говорить какие вы убер нанибаторы по одиночке да и в пати на замесах тоже божественны
Но итог один-ты в UG клане с ниочемным КЛ
pobeditelllll001
07.11.2012, 21:52
Мб потому что тебе нечего ответить?
Почему тебя так бесит, что мне пофиг на твое мнение?
Почему тебя это так обижает, что ты пытаешься что-то тут втереть, на что снова мне будет пофиг?
Это игра, не принимай все так близко к сердцу
Ну если мне пофиг на чье-то мнение, это значит что мне нечего ответить-нам с тобой не о чем говорить далее. Удачи
Это как про "унижение"-Сам придумал-сам поверил
Lomik555
07.11.2012, 21:55
Я с начало подумал про кл и готов был кидать какахи,а потом нет показалось :D
pobeditelllll001
07.11.2012, 22:01
Ирония в том,что мое мнение отображает ситуацию такой какая она есть
А ты пытаешься все загладить либо обидами по поводу эквипа соперника,либо единичными победами забывая,что проигрышей куда как больше
Georg9494
07.11.2012, 22:09
Я со своим нубо 1 грейдом, вместе с Вовчиком, самый дамажный у нас в дефе? Как мило :o
Lomik555
07.11.2012, 22:13
сронс просто больше никого не одевает :D
feelmypaine
07.11.2012, 22:20
Lomik555
07.11.2012, 22:23
Сань он признал это для себя,а тебя игнорит)
Убрать всех персов Мауса\одетых маусом у вас, а у нас Вову и Ореха?:) Я был бы не против попробовать :D
Убрать всех персов Мауса\одетых маусом у вас, а у нас Вову и Ореха?:) Я был бы не против попробовать :D
Да ну, жалко их стало что-т :D
Ого, я самый дамажный с орехом :D Значит боятся.
feelmypaine
07.11.2012, 22:35
А если проиграете?
feelmypaine
07.11.2012, 22:36
crabushek
07.11.2012, 22:40
:laugh: :laugh: :laugh:
Lomik555
07.11.2012, 22:45
Никто вас не боицо упоротые)
Georg9494
07.11.2012, 23:06
сронс просто больше никого не одевает :D
все что на мне есть, все я сделал сам. ок да? я нюйвы не насасывал)
Lomik555
07.11.2012, 23:10
Ахаха я их и не просил, это вынужденная мера из-за ухода из игры веравульфика.
не окай тут мне, знаю я вашу шайку сронс и ко)
вынужденная мера :D
насосал так и скажи-насосал)
Georg9494
07.11.2012, 23:21
ничего ты не знаешь, раз такую херню пишешь) вынужденная мера, что за бред? :D А то башни будут убивать на гвг?
Lomik555
07.11.2012, 23:26
убивал ваши башни и без нюйв, если вам так угодно то давайте сменим на слово наПЛил.
Как сровчику то нравицо это слово свое родное наверн.
feelmypaine
07.11.2012, 23:54
Georg9494
08.11.2012, 01:43
Ты так хочешь выделиться тем что ты пл? http://www.youtube.com/watch?v=eKYEqQk3ja8
feelmypaine
08.11.2012, 01:57
Lomik555
08.11.2012, 02:20
Да ничем я не выделяюсь иди ты спи уже,завтра опоздаешь ведь.
Причем тут это в обще, если вы тут орете такую чушь вы идиоты.
За заслуги перед кланом и улучшения выживаемости на гвг при рахерачивании ваших ссаных башен и чипа.
А у тебя есть заслуги перед кланом?
feelmypaine
08.11.2012, 02:40
Если на то пошло,я тоже горжусь своим ПЛьством в Экселент.Тем что пасаны и Маша(Китри) при уступающем(а на нашей бровке мы по эквипу всасывали от сегодня и до послезавтра) научились брать хитростью.Например сваливающийся неизвестно откуда Прототип в черном плаще и ловивший по 5+ человек в одни стан-драки.
У вас это не было,нет и не будет.Единственное красиво выигранное вами ГвГ(кроме каких то там двух с ХФ,я на них не был,говорить не могу) это у Экселент.И там заслуги нынешних ДГ ровно ноль.Там заслуга ПечалькО,который повел каты по правой и мага,ник забыл,который по левой встретил каты Экселент.
Все остальные ваши ГвГ это набор шаблонных приемов,причем плохо исполненных.Посмотрите ГвГ с Веги что ли-научитесь мб заходить из-за горы на бровке по-человечески.
feelmypaine
08.11.2012, 02:41
Ну и как я мог забыть
Lomik555
08.11.2012, 02:52
Если на то пошло,я тоже горжусь своим ПЛьством в Экселент.Тем что пасаны и Маша(Китри) при уступающем(а на нашей бровке мы по эквипу всасывали от сегодня и до послезавтра) научились брать хитростью.Например сваливающийся неизвестно откуда Прототип в черном плаще и ловивший по 5+ человек в одни стан-драки.
У вас это не было,нет и не будет.Единственное красиво выигранное вами ГвГ(кроме каких то там двух с ХФ,я на них не был,говорить не могу) это у Экселент.И там заслуги нынешних ДГ ровно ноль.Там заслуга ПечалькО,который повел каты по правой и мага,ник забыл,который по левой встретил каты Экселент.
Все остальные ваши ГвГ это набор шаблонных приемов,причем плохо исполненных.Посмотрите ГвГ с Веги что ли-научитесь мб заходить из-за горы на бровке по-человечески.
О да я помню это без башанное гвг)
http://s56.radikal.ru/i153/1211/7f/e81637f6fbcd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i627/1211/f9/deb5f9fe1562.jpg (http://www.radikal.ru)
pobeditelllll001
08.11.2012, 04:29
А куда вообще девается казна дг?
Клан имеется,но все же имеет ведь доход в 150+ кк
Венз памятно другое гвг...когда у UG на чипе осталось 16к,но они выиграли
Угадай,кто у них сказал,что все было под контролем?
А кстати если уж на то пошло
Давайте уберем по 4перса из каждого гвг состава
Мы убираем мауса,мяуса,D,валенка
Вы убираете ореха,паравоза,нонса,вовчика
pobeditelllll001
08.11.2012, 04:33
ничего ты не знаешь, раз такую херню пишешь) вынужденная мера, что за бред? :D А то башни будут убивать на гвг?
Кто ж знал,что вы выходить не будете на гвг
А куда вообще девается казна дг?
Клан имеется,но все же имеет ведь доход в 150+ кк
Венз памятно другое гвг...когда у UG на чипе осталось 16к,но они выиграли
Угадай,кто у них сказал,что все было под контролем?
А кстати если уж на то пошло
Давайте уберем по 4перса из каждого гвг состава
Мы убираем мауса,мяуса,D,валенка
Вы убираете ореха,паравоза,нонса,вовчика
Сравнить основы и твинков это норм, да :D
pobeditelllll001
08.11.2012, 05:26
Сравнить основы и твинков это норм, да :D
Я сравниваю персов в целом
А судя по тому,что ребята из ДГ творят во всяких мораях и замесах,то они должны тащить безбожно
Однако....нет
pobeditelllll001
08.11.2012, 05:30
Да ну, жалко их стало что-т :D
Ого, я самый дамажный с орехом :D Значит боятся.
Мне лишь интересно насколько будет жалок ваш деф без присутствия тебя и того шама с перым грейдом
pobeditelllll001
08.11.2012, 05:32
убивал ваши башни и без нюйв, если вам так угодно то давайте сменим на слово наПЛил.
Как сровчику то нравицо это слово свое родное наверн.
Так у них кинфия эти слова на каждом гвг орет,закрепила материал в умах ребят,а им теперь с этим жить....
ниче не понимаю, вы безработные тунеядцы что ли? другого варианта для флуда глубокой ночью и ранним утром я не вижу. зато в игре крутые.
pobeditelllll001
08.11.2012, 10:34
ниче не понимаю, вы безработные тунеядцы что ли? другого варианта для флуда глубокой ночью и ранним утром я не вижу. зато в игре крутые.
с чего это тунеядцы? )
я каждое утро встаю в 4 по мск)
feelmypaine
08.11.2012, 11:03
А мы продолжаем
в игре они на пару ударов хД
Так что ни тут, ни там, а кричат больше всех :D
feelmypaine
08.11.2012, 12:41
Ты на себя посмотри.Ляпнул фигню,а теперь ничего сделать не можешь.
Не нравится-не читай
Можешь забиться в уголок и там поплакать
(с) Зорн
feelmypaine
08.11.2012, 13:06
Это мне говорит танк, который проиграл пвп 1х1 и каждую ночь кричит что он топ1
Сам себя не похвалишь-никто не похвалит
Ну вот опять балабол.Пруфы хотя бы на 10 ночей с моими криками.ну выиграл ты,когда я был в нубском шмоте,а твой был на порядок выше,так что же ты сейчас пвп боишься?
pobeditelllll001
08.11.2012, 13:15
По моему кто то тут забыл,что на первой странице этой темы видео как его уберпрямой клан который вчера почему то проиграл 3регруппа на замесе,даже не выходит на гвг
Что ж вы на нас одноплюховых то не снизойдете
Сохраню этот пост в закладках и выкину тебе в рожу после фул карты.
Он тебе потом просто будет доказывать, что карта на которой два цвета (наш и респектумов) - не фул карта.
ДГ по прежнему считает, что проигрывает только из-за одного человека, который по их же словам ничего не умеет. Как мило, мне вас правда жаль.
Я в принципе думаю так же. В том плане, что вы проигрываете из-за одного человека, который и вправду ничего не умеет. Только его ник на N начинается, на S заканчивается (;
Больше желчи, больше
не долго вам осталось)
Lomik555
08.11.2012, 13:59
Че ты сделаешь то))
свояатмосфера.
feelmypaine
08.11.2012, 13:59
Ну вот опять балабол.Пруфы хотя бы на 10 ночей с моими криками.ну выиграл ты,когда я был в нубском шмоте,а твой был на порядок выше,так что же ты сейчас пвп боишься?
Больше желчи, больше
не долго вам осталось)
Да, думаю и правда недолго.
Еще пару классных решений вашего мастера и мы увидим какую-нибудь 4ю силушку на нашем сервере.
Еще пару месяцев и нам просто надоест ждать воплощения ваших угроз, а наши цели будут выполнены и народ совсем перестанет играть.
Ждем, надеемся, верим.
feelmypaine
08.11.2012, 14:15
Еще пару месяцев и нам просто надоест ждать воплощения ваших угроз, а наши цели будут выполнены и народ совсем перестанет играть.
А потом они вылезут как и скажут,что всех победили.Так уже было.
alidavudov2000
08.11.2012, 14:43
Да, думаю и правда недолго.
Еще пару классных решений вашего мастера и мы увидим какую-нибудь 4ю силушку на нашем сервере.
Ждем, надеемся, верим.
насчет какой 4й силы ты говоришь?
насчет какой 4й силы ты говоришь?
Насчет гипотетической 4й силы я говорю, которая получится в результате очередного отделения ваших мемберов от основного состава ДГ что бы "усилить" интерес игры на сервере. "Силушка" сказано в ввиду того, что никакой реальной силы эти кланы как минимум несколько месяцев представлять не будут.
В качестве шутки, вы можете называть их Noziroh (как хоризон, только наоборот) :D
А потом они вылезут как и скажут,что всех победили.Так уже было.
О чем и речь (:
пасаны ну хватит, не ужели за столько времени вы не поняли, что ничего друг другу не докажите? переливаете из пустого в порожнее
alidavudov2000
08.11.2012, 14:58
Насчет гипотетической 4й силы я говорю, которая получится в результате очередного отделения ваших мемберов от основного состава ДГ что бы "усилить" интерес игры на сервере. "Силушка" сказано в ввиду того, что никакой реальной силы эти кланы как минимум несколько месяцев представлять не будут.
В качестве шутки, вы можете называть их Noziroh (как хоризон, только наоборот) :D
О чем и речь (:
шутканул конечно. 4й силы думаю не будет. по крайне мере я так думаю. и если хоть будет, то и смысла 0
шутканул конечно. 4й силы думаю не будет. по крайне мере я так думаю. и если хоть будет, то и смысла 0
Как тут сказали, 4й силы не будет, пока не будет хотя бы второй (:
пасаны ну хватит, не ужели за столько времени вы не поняли, что ничего друг другу не докажите? переливаете из пустого в порожнее
В этом смысл форума :D
Почитав кстати отзывы о горизонтах, сложилось впечатление, что если произойдет слияние ДГ и горизонтов, то будет и правда какой-то смысл. Вот только слияние имхо должно быть на основе Горизонтов. Или на чьем-то еще, лишь бы не возврат в ДГ, потому что ДГ уже доказали свою несостоятельность в захвате фул карты и удержания территорий.
опять херню написал
Снова начинаешь? Вроде пропал на неделю, спокойно было
alidavudov2000
08.11.2012, 15:14
Почитав кстати отзывы о горизонтах, сложилось впечатление, что если произойдет слияние ДГ и горизонтов, то будет и правда какой-то смысл. Вот только слияние имхо должно быть на основе Горизонтов. Или на чьем-то еще, лишь бы не возврат в ДГ, потому что ДГ уже доказали свою несостоятельность в захвате фул карты и удержания территорий.
не будет слияния
Georg9494
08.11.2012, 15:18
сказал человек, который даже в клане то не находится)
feelmypaine
08.11.2012, 15:33
не будет слияния
Тем хуже и для дг, и для горизонтов)
Как говорится - разделяй и властвуй (:
alidavudov2000
08.11.2012, 15:59
сказал человек, который даже в клане то не находится)
зная аргазма, нонса. можно включить и кинфию. судя по логике, не будет такого)
devalmon7
08.11.2012, 16:17
На одном из собраний Нонс точно указал свои приоритеты, вероятность этого = 0,1%.
На одном из собраний Нонс точно указал свои приоритеты, вероятность этого = 0,1%.
Я знаю что этого не будет, это просто фантазия. 0.1% это даже слишком большой шанс, по мне так там целый 0 )) Потому что нонс для меня зарекомендовал себя как человек, не умеющий делать уступки, никогда не признающий поражение\косяк и т.д., который слишком дорожит своим значком ДГ, что бы что-то менять ради фана на сервере и подобным вещам.