PDA

Просмотр полной версии : Пропала кость в 34 комнате куба

JaZolotko
27.10.2012, 18:10
Люди, подскажите плиз, что делать?! портанулась в 34, меня там тут же слили,в списке квестов был квест на получение куба, но сам куб не появился, когда я попала в первую =( Менять в котлах соответственно было нечего =( перезаход не помог, квест не обновился =( после отмены квеста, тоже ничего не произошло, проход был завален =(
Так вот, что это было? просто баг или я что то сделала не так? и как в следующий раз избежать подобного?

alexander_alfa
27.10.2012, 18:27
Тут все достаточно просто, нужна либо кость, либо кубик. кость дает нип в 14/34, кубик появляется ,если персонаж умирает (но при этом у него должен быть активный квест, дающийся автоматически в 14/34). Если вы умерли до получения этого квеста, то вы попадете в 1 комнату без кубика, но с активным квестом. Чтобы получить кубик, нужно выполнить условие (умереть при активном квесте). Т.е. достаточно было постоять на входе в 1 комнате, вас кто нить слил бы, и появился бы у вас кубик.

Была у меня подобная ситуация. Тоже улетел в 1 комнату (не помню, из какой), кубик не появился. Я вышел из куба. Уже через час где-то меня слили в пвп. У меня появился кубик в инвенте. Когда я встал, он естественно исчез, т.к. я был не в кубе.

P.S. На счет того, что дожен быть активным квест 14/34 комнат могу ошибаться, но условие для получения кубика остается - нужно умереть после получения квеста этих комнат.