PDA

Просмотр полной версии : Выбивает из Сервера

sportserg
27.10.2012, 18:47
Значит захожу я на аккаунт все норм сходил в гуй, а после гуя меня выбило, думаю перезайду все норм. Перезахожу, 2-3 минуты меня снова выбивает, думал мож я что, зашел на другой аккаунт-друга, тоже самое, интернет в порядке, сижу слушаю музыку онлайн нет сбоев. Не знаю в чем причина. Даже игру переустановил.

ksuh
28.10.2012, 07:31
Перезахожу, 2-3 минуты меня снова выбивает, думал мож я что, зашел на другой аккаунт-друга
На бан наговорил. :laugh: А если более внятно, и вдумчиво попытаться объяснить проблему, то возможно и помогут.

MissLemur
28.10.2012, 07:49
у меня была вчера\позавчера такая беда, вкидывало и все тут. На еже раз 15 вылетела, причем инет работал, кинохи грузились, музыка играла, а пв меня прямо исторгал каждые 5-10 минут, я искрене думала что проблема со скоростью, может слишком маленькая, для того чтобы поддерживать работу игры, понакачала програмок, которые оптимизируют работу системы и интернета, все проверила, почистила комп от мусора, вроде после этих процедур проблема исчезла,но я даже не знаю истиной причины такой беды, был вариант с тем, что сервер наводнен людьми и от этого такие глюки,но тогда бы не только я так летала.. в общем мистика одним словом)