Просмотр полной версии : Противостояние кланов Омеги
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
SoulEater999
16.03.2013, 15:04
реаллайф ( 10 )
Tehnolog88
16.03.2013, 15:12
Клан гопника скоро сожрет себя сам, благодаря действиям гопа
интересно чем и куда?)
Ок. Смотрим пришли ветры во главе с Седым (аля тот самый с альтаира) и где они сейчас? хочешь сказать что мальт ворвется в серв и его затащит? ну ок соберет клан аля Етернити, а Топам и диванам будет всирать по полной. лично мое мнение
И в итоге будет такая же участь как с ветрами
Говорят Путин на омегу пришел, клан хочет создать!11
dreampwnz666
17.03.2013, 04:51
Привет все, расскажите что тут и как, а то я нове4ек=)) В какой клан идти етц?
В Дивинити иди :shuffle:
реал в дивинити иди, поднимеш их деф с колен
bankiro4ek
17.03.2013, 12:11
дивинити же, там месячник открытых дверей вроде http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-ThatWay.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
AllbigHetogo
17.03.2013, 12:51
Говорят Путин на омегу пришел, клан хочет создать!11
Хит Оо
как писал и выше выигрывать всегда не возможно)
Square72
17.03.2013, 12:56
Короч я +5 круг на эридане сбил прийдеться на омеге разбаниваться(
dreampwnz666
17.03.2013, 15:08
реал в дивинити иди, поднимеш их деф с колен
Я НЕ БЛИК, Я ТАК НЕ УМЕЮ!
А ЧУ У НИХ ВСЕ В ДЕФЕ ТАК УЖАСНО? А ТО Я ВИДЕЛ ЗАРУБЫ ТАНКОВ НА ПРИВЯЗКАХ,МОДНЫЕ
beatitude
17.03.2013, 18:55
поднимеш их деф с колен
где то я это слышал, лол.
Неужели фришки утухли и все на офф пришли
beatitude
17.03.2013, 18:56
Го фуриков плиз сюда :(
Я НЕ БЛИК, Я ТАК НЕ УМЕЮ!
А ЧУ У НИХ ВСЕ В ДЕФЕ ТАК УЖАСНО? А ТО Я ВИДЕЛ ЗАРУБЫ ТАНКОВ НА ПРИВЯЗКАХ,МОДНЫЕ
ну там тип во всех дд и пд патях по танку вару присту для бафа, мол все ватные, оф как не крути
crabushek
17.03.2013, 21:14
Го фуриков плиз сюда :(
У Кисули cиcьки отвиснут до колен к тому времени, как они заимеют такой же вес на руофе.
beatitude
17.03.2013, 21:18
У Кисули cиcьки отвиснут до колен к тому времени, как они заимеют такой же вес на руофе.
Вес? Лол что?
Valacirka
17.03.2013, 21:19
Крабуська упрлс
dreampwnz666
17.03.2013, 22:27
КУПЛЮ ВОЕНА++++
КУПЛЮ ВОЕНА++++
у лаврентия попроси вара 40+ голого!
dreampwnz666
17.03.2013, 23:30
Я ВСЕХ ТОПОВ СОБРАЛ В КОНСТУ КАРОЧ: Я,АЛЯСКА,АМБИ,ЕСКЕПИР,МБ КАРТМАН!=))))
From13th
19.03.2013, 00:27
Куплю клан с Клан Холлом за юани.
Цены в ЛС или в игре на ник Лунар.
2gfwfyfpflhjnf227
19.03.2013, 01:01
I[A]F подойдет? 30+ кх
Я ВСЕХ ТОПОВ СОБРАЛ В КОНСТУ КАРОЧ: Я,АЛЯСКА,АМБИ,ЕСКЕПИР,МБ КАРТМАН!=))))
АМБИ ТО НЕ ИГРАЕТ
ПОЧЯТИ ВСЕ ФУРИ ТОЖ МНЕ ТОП КОНСТА))
dreampwnz666
19.03.2013, 22:32
АМБИ ТО НЕ ИГРАЕТ
ИГРАЕТ ТАК-ТО!
dreampwnz666
19.03.2013, 22:32
ПОЧЯТИ ВСЕ ФУРИ ТОЖ МНЕ ТОП КОНСТА))
я -359
амби -359
аляска -359
франкен -359
и еще ноунеймы фуриконст!
ИГРАЕТ ТАК-ТО!
Когда он заходил последний раз блять
dreampwnz666
20.03.2013, 10:41
Когда он заходил последний раз блять
вчера, у него мист 100лвл))))
dreampwnz666
20.03.2013, 18:42
межклан офф еще хуже, чем межклан гфш.
Нет, тут тупо пусто, на гфш в межклане тонны лсд и пуфкеина.
межклан офф еще хуже, чем межклан гфш.
Межклан на гфш превратился в обсуждение доты, надо бы себе перса заделать на эхриме, меня ж примут по заявке, лол
unrelenting
22.03.2013, 21:32
Межклан на гфш превратился в обсуждение доты, надо бы себе перса заделать на эхриме, меня ж примут по заявке, лол
Межклан на ГФШ превратился в обсуждение разных ГФШ + обсуждение того где кто играет, такие чудеса, а так все уже умные ну или не очень ливают на офу.
dreampwnz666
22.03.2013, 21:46
уже не очень умные ливают на офу.
................
2 поста в треде за сутки, а***ть весело тут
SoulEater999
23.03.2013, 19:24
да у нас вообще весёлый сервер.
xMarakeshx
23.03.2013, 19:47
да у нас вообще весёлый сервер.
Благодаря Бекеру и подобным дибилам. Которые, по сути, убили экономику сервера.
OttOvsMoTo
23.03.2013, 23:05
Благодаря Бекеру и подобным дибилам. Которые, по сути, убили экономику сервера.
задонать 500к и высыпь монеты на згд и спаси эту экономику
xMarakeshx
23.03.2013, 23:15
Этим ее только добить можно.
А вообще, привыкли наХалявку )))
Купите на эти деньги рары и продайте их нпс.
Это её не спасет, там больше сумма нужна.
Идеалки может с 16к упадут до 5
dreampwnz666
24.03.2013, 04:27
Покажите мне хоть 1 сервер кроме сириуса, где стабильная экономика?
bankiro4ek
24.03.2013, 11:59
а что не так с сириусом?
а что не так с сириусом?
Голда там самая дорогая и не падает почти никогда ниже планки в 700к.
stragniksa
24.03.2013, 13:34
а когда объединение каких-нибудь серверов будет, ктоньть знает?
unrelenting
24.03.2013, 14:00
Уже 9 человек это спрашивает.
Вы бредите тысячную базу переносить? Это либо совсем печально с серверами, либо мейлу девать деньги некуда...
:С Представляю что будет на згд.
а когда объединение каких-нибудь серверов будет, ктоньть знает?
С омегой это не произойдет)
stragniksa
26.03.2013, 12:25
да я вообще спрашиваю.когда планируют то?
да я вообще спрашиваю.когда планируют то?
Только что ради тебя, позвонил главному продюсеру Perfect World и задал твой вопрос. Он ответил:" о Боже, да мне насрать!"
unrelenting
26.03.2013, 14:04
Только что ради тебя, позвонил главному продюсеру Perfect World и задал твой вопрос. Он ответил:" о Боже, да мне насрать!"
:D
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
likenessofGood
26.03.2013, 14:12
представьте сколько будет котов-евреев ?Тогда сервы будет летать раз в день как минимум,и будет везде"вы отступаете "
unrelenting
26.03.2013, 14:25
представьте сколько будет котов-евреев ?Тогда сервы будет летать раз в день как минимум,и будет везде"вы отступаете "
Я нашел как обходить вы отступаете :D
Нельзя пролетать над котами или касаться их о.о
Проверенно.
likenessofGood
26.03.2013, 17:53
коты очень опасны
Нельзя пролетать над котами или касаться их о.о
Проверенно.
коты очень опасны
Разгадка всемирной беды решена, переносчики H1N1 на самом деле являются коты!11
unrelenting
31.03.2013, 17:41
Межклан умер.
dreampwnz666
03.04.2013, 00:23
Привет все=)0
MADdollar
06.04.2013, 23:48
Здарова пацантра! че как дила?
Да норм, только очень часто стала появляться надпись-Вы отступаете сейчас. Вот если бы появилась-ВЫ НАСТУПАЕТЕ СЕЙЧАС-на котов))
Beyond_de_Grave
11.04.2013, 14:51
Да норм, только очень часто стала появляться надпись-Вы отступаете сейчас. Вот если бы появилась-ВЫ НАСТУПАЕТЕ СЕЙЧАС-на котов))
Вы неплохо пошутили сейчас.
Вы неплохо пошутили сейчас.
Это неудивительно, ведь даже его ник, прямо указывает на то, что он - необычайно остроумный человек.
Это ж туалет)) Веселый парень ну
V0DAF0NE
13.04.2013, 18:34
Здарова пацантра! че как дила?
Ты еще жив ска?:D
ShadowVol
13.04.2013, 23:27
50% котов офф таваро оборот упал
50% котов офф таваро оборот упал
и лагать меньше стало) алилуя
azazelpac
15.04.2013, 03:41
а куда они делись Оо
OttOvsMoTo
15.04.2013, 11:22
на арене стоят
Ап теме.Хоть мы щас на небожителях и проиграли, всё-равно спасибо итернити и временами ик за замесы сегодняшние, давно не было так весело.Глядишь так со времнем на серве совсем интересно будет)
Ptah74ru
15.04.2013, 22:13
Ап теме.Хоть мы щас на небожителях и проиграли, всё-равно спасибо итернити и временами ик за замесы сегодняшние, давно не было так весело.Глядишь так со времнем на серве совсем интересно будет)
Еще в морае 3 раза за день сосамбу сделали :(
Shvaiger
15.04.2013, 22:22
Еще в морае 3 раза за день сосамбу сделали :(
А вчера ночью кто там в писе сидел?
Ptah74ru
15.04.2013, 22:27
А вчера ночью кто там в писе сидел?
По моему вы после 12 там сидели :(
insektorat94
15.04.2013, 22:49
:pig_16: тема жива до сих пор
Ап темке) Не затухаем) Впереди нас наконец-то ожидает интересное противостояние, а может даже и противостояния)
skat9111
17.04.2013, 23:25
прошел слушок, что вечерний онлайн Эт 90+. Возможно скоро мы увидим первое припекание попки топов ;)
прошел слушок, что вечерний онлайн Эт 90+. Возможно скоро мы увидим первое припекание попки топов ;)
Хорошо бы увидеть это на гвг) А так в морае у Топов уже точно припекает в связи с пвп акциями в ЭТ и ИК.
Ptah74ru
18.04.2013, 10:28
Хорошо бы увидеть это на гвг) А так в морае у Топов уже точно припекает в связи с пвп акциями в ЭТ и ИК.
Припекает только у ПвПешеров, Пве рачины объявили до рейтов недели крабства, и будут крабить кх, нирку и ночами выходить в 60 тел в морай .
From13th
18.04.2013, 14:37
Что то я пока не заметил у Топов проблем в Морае..
Ет больше 10 человек вместе не увидел.. :(
Летал по мораю и звал ЕТ .. как никак за меня 30 балов дают..
ажиотажа не увидел.. кроме той пати в 10 человек, успешно покоряющих пис.
Beyond_de_Grave
18.04.2013, 14:46
Вообще крабы эти Эт((( Тут с Лунаром согласен. Эт вне писа не появляются. Ни одного замеса не выиграли. Даже собраться не могут. А когда на небожителях Топы нас лили, я игру бросить захотел. Или уйти на новый сервер (((
Beyond_de_Grave
18.04.2013, 14:49
а ещё Эт только и может что выходить после кх в морай целым стадом на нефулл патьку ((((
Вообще крабы эти Эт((( Тут с Лунаром согласен. Эт вне писа не появляются. Ни одного замеса не выиграли. Даже собраться не могут. А когда на небожителях Топы нас лили, я игру бросить захотел. Или уйти на новый сервер (((
а ещё Эт только и может что выходить после кх в морай целым стадом на нефулл патьку ((((
http://www.youtube.com/watch?v=pQ2rmMq7LWI
KVOOOTER
18.04.2013, 15:04
Походу время запускать пв
Shvaiger
18.04.2013, 15:22
Как сессия, Егор?
Beyond_de_Grave
18.04.2013, 15:40
багоголдом сессию проплатил
багоголдом сессию проплатил
http://www.youtube.com/watch?v=pQ2rmMq7LWI
10 символов.
Ptah74ru
18.04.2013, 16:40
-Ребята пух пришел на замес
-Уходим.
Только люди играть нормально начали, иди на лиредан играй черт .
insektorat94
21.04.2013, 13:15
О_О произошёл фактический распад диванов, усилились ЭТ, создался новый клан фурики и ... тема противостояния до сих пор не блестит флудом! Граждане форумчане, да вы совсем обленились! Хотя кто бы говорил :D
Ну просто гевеге ещё не было
insektorat94
21.04.2013, 17:02
так про гвг следует говорить в теме о гвг (А.Я.Х., ога да). Противостояние на гвг не заканчивается. Например, кого будут иметь во врагах фурики: Топов или ЭТ? Или ИК - возрождение или пару недель до роспуска?
V0DAF0NE
21.04.2013, 17:14
Что то я пока не заметил у Топов проблем в Морае..
Ет больше 10 человек вместе не увидел.. :(
Летал по мораю и звал ЕТ .. как никак за меня 30 балов дают..
ажиотажа не увидел.. кроме той пати в 10 человек, успешно покоряющих пис.
Пафос в анус и будет ок)
Вы такие тру папки я смотрю,а как в писе сидят так сразу флуд в кч:D в следующий раз заскриню ваше нытье)
Послушал собрание фуриков,и подумал что я упорот... но походу не я :D
"Мы идейный клан!1!!1" "Противостояние"
"Лунар нас не трогает" "Идём на ет ближе к ГО"
Какое в очко противостояние? :D После этих слов щепы есть какие то вопросы о причине вара?
И да по поводу что бы "Гопники" не перебивали вам ставки... До этого не доросли,и это у Луни не насосёшь =\
Какое в очко противостояние? :D После этих слов щепы есть какие то вопросы о причине вара?
И да по поводу что бы "Гопники" не перебивали вам ставки... До этого не доросли,и это у Луни не насосёшь =\
Ну вот хоть не пустой чип будете фармить, про запас оставите Пингвинов и Диванов)
Фурикам нет смысла вообще ставить 1 на 1 на Топов. Но блин, почему Гопник вместо того чтобы нормально поговорить с Щепой, Седым, Ангелом, забацать трипл какой-нибудь по городам, идет против них? Сами и убиваете сервер.
skat9111
25.04.2013, 09:32
Сетт, че за бред? :( Куй с ним с варом, нашли причину, ок. Реально обидки за "идем на эт ближе к го"? Или за что? При чем тут Лунар? Причем тут не насосешь? Откуда столько говна выливается, чет не понятно =/
И, в продолжение закрытой ГвГ темы:
2терпила, как ты думаешь, клан, которому неделя много навоюет против Топов? Или может, реально полезней обыграть состав на кланах, близких по составу? Наверно поэтому и шел разговор про гвг с Ветрами и Эт. Лунар, кстати, ровный поц, место того, чтобы перекрыть нас от греха, дает возможность закрепиться. Ну, скучно ему, походу.
2Добро, давай не будет комментировать "подсасывали Топам на згд", это даже не серьезно. Ровно как и ЮГД и прочие фришки. Вот уж не ожидал обид за такую куйню от вроде норм поцонов :D
goliador7
25.04.2013, 09:37
Было несколько предложений о противостояниях и основная идея была не идти на гопника и тем более не с топами...по словам щепы гоп на все попытки контакт с ним навести ,обижено за уход,показывал в лес .Так что не надо скидывать причины вара на нас. А основное руководство уже не один сервер воевали с гильдиями Лунара. И лично я надеюсь повоюем тут.
Да какие там у лунара ги были =\
не,Лаед серьёзно,я как ок дипломат бросил бы вар только за присутствие различных 6ля блудей в клане)
Ты походу единственный человек тут с которым даже спорить нет никакого желания,потому что есть уважение =\
И по поводу того что там Гоп убивает противостояние... сожгите дурь по дальше от своих дыхательных органов. Зачем разделять противостояние на N'ное количество фрондов и N'риплить,если можно привести его к 2 фронтам,оставив остальных без гвг и возможности подсосать,неважно кому :o
skat9111
25.04.2013, 09:56
Та вар тут ни при чем. Он не мешает. Огорчает немного другое. Ну да ладно, уже проехали.
Только когда плывёшь против теченья, Понимаешь, чего стоит свободное мнение.(С)
Больше добавить к вам нечего.
Щеп =\
Ну ты ок,лаеда ок,а говна много собрали(
goliador7
25.04.2013, 10:16
Да какие там у лунара ги были =\
не,Лаед серьёзно,я как ок дипломат бросил бы вар только за присутствие различных 6ля блудей в клане)
Ты походу единственный человек тут с которым даже спорить нет никакого желания,потому что есть уважение =\
И по поводу того что там Гоп убивает противостояние... сожгите дурь по дальше от своих дыхательных органов. Зачем разделять противостояние на N'ное количество фрондов и N'риплить,если можно привести его к 2 фронтам,оставив остальных без гвг и возможности подсосать,неважно кому :o
зачем разделять противостояние ? А ты не думал если собрать 2 клана из всех топ игроков серва, то многим в них не хватит места) возможно и тебе в том числе)) и куда интереснее когда на сервере 4,5,6 кланов которые примерно одинаковы по составу и могут биться...топы сейчас считай собрали половину лучших) и противостоять им 1х1 не может никто. В суровых реалиях омеги только кол-вом можно что-то делать, и как-то усложнять жизнь топам.
"не может никто"
ок( распускаем ет(
Ет идёт к этому с начала,и дойдёт.
80% серва срать на топов и на то что будет с сервом.
goliador7
25.04.2013, 11:17
Ет идет? Или все таки стоит и ждет пока все умрут убиваясь о топов ? не беря в расчет что 1 клан все таки останется помимо них;) А как показывает практика даже проигрывая по составу этот клан брал сыгранностью) которая к клану собранному из перебежчиков долго не придет. Да и как дойдет до дела переживете ли вы процесс притирки в поражениях или сьедите друг друга как люди находящиеся у вас делали в других кланах) а про 80% по себе не судят как говорится)
зачем разделять противостояние ? А ты не думал если собрать 2 клана из всех топ игроков серва, то многим в них не хватит места) возможно и тебе в том числе)) и куда интереснее когда на сервере 4,5,6 кланов которые примерно одинаковы по составу и могут биться...топы сейчас считай собрали половину лучших) и противостоять им 1х1 не может никто. В суровых реалиях омеги только кол-вом можно что-то делать, и как-то усложнять жизнь топам.
По-моему куда интересней когда 3-4 клана набирают фулки и ведут между собой норм гвг 1х1, 2х1, чем когда куча мелких кланов с онлайном 40-50 сливаются в 1 атаку топ1 клану =(
И если говорить про ситуацию именно сейчас, то у нас есть некая раслабленность(много недель без гвг дают о себе знать), и потому будь итернити шмотом чуть сильнее в некоторых местах, то вполне возможно были бы почти равные гвг с ними.Хотя если на этой или следующей неделе будет гвг с эт, надеюсь и так будет интересно)
Ет идет? Или все таки стоит и ждет пока все умрут убиваясь о топов ? не беря в расчет что 1 клан все таки останется помимо них;) А как показывает практика даже проигрывая по составу этот клан брал сыгранностью) которая к клану собранному из перебежчиков долго не придет. Да и как дойдет до дела переживете ли вы процесс притирки в поражениях или сьедите друг друга как люди находящиеся у вас делали в других кланах) а про 80% по себе не судят как говорится)
по себе не судят?) я с начала серва в ет,и скатал кучи платин что то делая, а не сидел в рако клане,а теперь вступив куда то иду говорить какой я ок.
а кроме ет и раковетров никого не осталось.
goliador7
25.04.2013, 12:14
Этот рако клан был не хуже ато и лучше етернити омеги на фенексе до моего ухода в армию) Тут я просто не успел к началу серва и было тяжело чтото собрать ибо онлайн серва не ок) Я не вижу сильной разницы между организацией стоун и фуриос мы тоже внесли и вносим свой вклад в новый проект. Кем я был тем я и остался и смена клана не меняет человека, но может изменить клан. Твое чсв не дает тебе увидеть не чего кроме крабоЕт и ветров.
goliador7
25.04.2013, 12:18
По-моему куда интересней когда 3-4 клана набирают фулки и ведут между собой норм гвг 1х1, 2х1, чем когда куча мелких кланов с онлайном 40-50 сливаются в 1 атаку топ1 клану =(
И если говорить про ситуацию именно сейчас, то у нас есть некая раслабленность(много недель без гвг дают о себе знать), и потому будь итернити шмотом чуть сильнее в некоторых местах, то вполне возможно были бы почти равные гвг с ними.Хотя если на этой или следующей неделе будет гвг с эт, надеюсь и так будет интересно)
немного не дооцениваешь онлайны кланов после развала диванов там около 80 практически у 3 ех ги к гвг будет железно)
немного не дооцениваешь онлайны кланов после развала диванов там около 80 практически у 3 ех ги к гвг будет железно)
У ЭТ и Фуриков будет 100%, у ИК и Ветров к сожалению с вероятностью 80% не будет(
Близятся майские праздники, а потом и лето совсем рядом, так что это сейчас наберут только после вливаний и т.д., но скоро у всех кланов резко будет падать онлайн, включая и нас, топов)
Этот рако клан был не хуже ато и лучше етернити омеги на фенексе до моего ухода в армию) Тут я просто не успел к началу серва и было тяжело чтото собрать ибо онлайн серва не ок) Я не вижу сильной разницы между организацией стоун и фуриос мы тоже внесли и вносим свой вклад в новый проект. Кем я был тем я и остался и смена клана не меняет человека, но может изменить клан. Твое чсв не дает тебе увидеть не чего кроме крабоЕт и ветров.
на фениксе? на фениксе такой клан дaже не видел ниразу :D
Эсперансы,эволюшен,NM,IW,стронги,анвилы это феникс,а чё вы там на фениксе у кого то терку отжали?
Ptah74ru
25.04.2013, 12:38
Да Пуху будет интересно вырезать соло всю бровку и деф .
Да Незнайки и Виселю будет интересно соло убивать всю атаку .
Не было бы Пуха на ГвГ и был бы Оранж в Этернити, мы бы выиграли или было б 3 часа.
Когда ещё незнайки не было в клане и пух не пришёл на гвг, мы у дивинити за тоже время выиграли как и до этого)
KVOOOTER
25.04.2013, 12:42
Да Пуху будет интересно вырезать соло всю бровку и деф .
Да Незнайки и Виселю будет интересно соло убивать всю атаку .
Не было бы Пуха на ГвГ и был бы Оранж в Этернити, мы бы выиграли или было б 3 часа.
Я не хожу пока,дабы не вводить дисбаланс.
Хотя мб выпрошу у лунара в каты пойти.
Ptah74ru
25.04.2013, 12:43
Когда ещё незнайки не было в клане и пух не пришёл на гвг, мы у дивинити за тоже время выиграли как и до этого)
и что дальше?
Выиграть клан без руководства с древнейшей расстановкой патек много ума не надо .
И вообще плевать на незнайку .
Не было бы пуха, и был бы оранж в ЭТ, мы бы выиграли
Markov789
25.04.2013, 12:47
ой вот ток ненадо) все наверно знают почему вы тогда выигрывали)))))))
и что дальше?
Выиграть клан без руководства с древнейшей расстановкой патек много ума не надо .
И вообще плевать на незнайку .
Не было бы пуха, и был бы оранж в ЭТ, мы бы выиграли
Я не хожу пока,дабы не вводить дисбаланс.
Хотя мб выпрошу у лунара в каты пойти.
Ну вот мы без пуха будем, теперь судьба гвг в руках оранжа xD
Ptah74ru
25.04.2013, 12:53
Ну вот мы без пуха будем, теперь судьба гвг в оранже xD
Да я тебе серьезно говорю .
Меня только сегодня осенило, что если на бровки нету машины, которая убивает все(ну пух допустим )
То делать основную ставку на бровки бред, и кричать потом что "ГвГ тащут бровки" .
Все зависит от руководства конечно, но если замутить пару фишек, то можно писать гг вп и каты не зайдут да же в замок .
Ptah74ru
25.04.2013, 12:54
КАРОЧ ОРАНЖ ЛИВАЙ, ГО ПО СТАРИНКЕ ЕБНЕМ
Да я тебе серьезно говорю .
Меня только сегодня осенило, что если на бровки нету машины, которая убивает все(ну пух допустим )
То делать основную ставку на бровки бред, и кричать потом что "ГвГ тащут бровки" .
Все зависит от руководства конечно, но если замутить пару фишек, то можно писать гг вп и каты не зайдут да же в замок .
Можно же не делать ставку на победу сразу на обеих бровках, вобщем тут спорная ситуация, говорить о которой можно долго) Что ты хочешь мне донести, я понял)
KVOOOTER
25.04.2013, 13:12
Можно же не делать ставку на победу сразу на обеих бровках, вобщем тут спорная ситуация, говорить о которой можно долго) Что ты хочешь мне донести, я понял)
Посмотрел твое видео,ты скилы знаешь,но немного не в том порядке используешь.
Посмотрел твое видео,ты скилы знаешь,но немного не в том порядке используешь.
Угу, косяков ещё достаточно, и про порядок тоже думаю по-другому делать) Как минимум в начале дебафф на хил после печати, чтобы дебафом на крит хирку не откатывать некоторым чарам и потом убивать без отката хиры и т.д. Как с пар вернусь, ближе к вечеру если есть желание поговорил бы наедине на эту тему)
KVOOOTER
25.04.2013, 13:20
Угу, косяков ещё достаточно, и про порядок тоже думаю по-другому делать) Как минимум в начале дебафф на хил после печати, чтобы дебафом на крит хирку не откатывать некоторым чарам и потом убивать без отката хиры и т.д. Как с пар вернусь, ближе к вечеру если есть желание поговорил бы наедине на эту тему)
Ну сегодня вечером наверн не смогу,перед бд скажу,как я бы делал.
Ну вот хоть не пустой чип будете фармить, про запас оставите Пингвинов и Диванов)
Фурикам нет смысла вообще ставить 1 на 1 на Топов. Но блин, почему Гопник вместо того чтобы нормально поговорить с Щепой, Седым, Ангелом, забацать трипл какой-нибудь по городам, идет против них? Сами и убиваете сервер.
Пингвинов не трогать!)!) нам 2фулки и крошить мясо можно))))
insektorat94
27.04.2013, 18:54
Вытянут ли Фурики 2 вара? Топы: создали инкубатор для фуриков или это всё сплетни? ЭТ боится Топов или это коварный план изматывания? А так же дальнейшая судьба ИК и Дивинити. Ваши рассуждения, товарисчи форумчане.
Markov789
27.04.2013, 19:47
Вытянут ли Фурики 2 вара? Топы: создали инкубатор для фуриков или это всё сплетни? ЭТ боится Топов или это коварный план изматывания? А так же дальнейшая судьба ИК и Дивинити. Ваши рассуждения, товарисчи форумчане.
**,сплетни, не боиться, ик развал, дивинити крабы клан друзьяшек для ежи на все ответил вроде:)
insektorat94
27.04.2013, 19:52
А как же про ЭТ? И тем более это темы для обсуждений, а то тема затухла =(
Angel000k
28.04.2013, 08:53
Дело в том, что не все готовы как ТОП поступаться своими принципами ради побед на гвг.
Очень многие люди играющие на сервере уже давно побывали в топ-кланах и владели картой, понимая что ничего интересного в этом нет. Многие но не Лунар. Мне кажется если б ему предложили сделать миньет кому-нибудь ради того, чтоб его клан не проигрывал гвг, он не задумался бы....
Как иначе объяснить присутсвие в вашем клане ..... Незнайки (ну да ладно, хороший человек, эквип, тут еще понимаю).. пуха (ну да, скажите мне что у него в клане были "рекомендатели".. и то бог с ним, еще можно поступиться ради эквипа).... но куда взяли злого и его друзей? Людей которые ливнули с клана и своей констой объявили вам вар? Которые вас по хроно вылавливали и на респ отправляли?
Овните карту, распадайтесь, уходите в реал, не знаю чем вы там планируете закончить игру на сервере. Те что останутся может распределятся по кланам более равномерно и тогда поиграем.
Для меня лично гвг-омега-RIP.
отлично пригорело :monkey_1:
insektorat94
28.04.2013, 19:16
Мастера нынче чрезвычайно много мнят о себе. А именно: перестали заключать выгодные (!) альянсы. Вместо этого делают так, чтобы друг друга рвать, а основного противника обходить стороной =(
Chronicles
30.04.2013, 07:20
Дело в том, что не все готовы как ТОП поступаться своими принципами ради побед на гвг.
Очень многие люди играющие на сервере уже давно побывали в топ-кланах и владели картой, понимая что ничего интересного в этом нет. Многие но не Лунар. Мне кажется если б ему предложили сделать миньет кому-нибудь ради того, чтоб его клан не проигрывал гвг, он не задумался бы....
Как иначе объяснить присутсвие в вашем клане ..... Незнайки (ну да ладно, хороший человек, эквип, тут еще понимаю).. пуха (ну да, скажите мне что у него в клане были "рекомендатели".. и то бог с ним, еще можно поступиться ради эквипа).... но куда взяли злого и его друзей? Людей которые ливнули с клана и своей констой объявили вам вар? Которые вас по хроно вылавливали и на респ отправляли?
Овните карту, распадайтесь, уходите в реал, не знаю чем вы там планируете закончить игру на сервере. Те что останутся может распределятся по кланам более равномерно и тогда поиграем.
Для меня лично гвг-омега-RIP.
Вот это поворот.... =)
From13th
30.04.2013, 09:20
Человек просто слишком живет игрой и не понимает, что дело не в том чтобы тащить или не тащить..
С тем же Онлайном и Злым даже убиваясь в 3-ем хроно не переставали нормально общаться.
Орали Кикусу "бог кайта!" и т.д. Это игра..
Так что кроме личной попаболи в посте ничего не вижу.
И я думаю мы такого поста в жизни не увидели бы, чтобы я не делал, если бы мы не тащили, а тащили бы они.. наоборот сидели бы и петушились на форуме.
А ведь взрослые люди черт возьми.
Beyond_de_Grave
30.04.2013, 09:55
Ну Ангел во многом прав же. Хм. Только вот от постов на форуме надо переходить к делу , надрать задницу топам. А если не выйдет надрать, то можно обидеться на всех и написать к ним заявку
адин! адин! атака! атака! папа тут, чу срёмся? Антоша, олд, оставьте Валеру ёпт, парень собрал топ клан (при чём это его первый удачный проект как не страно), дайте парню вкусить триумфа, для меня сильный соперник - лишь заряд безграничного стимула, не питаю я ненависти к топам (как они полагают и я вполне адекватный, вопреки всеобщему мнению среди контингента Топ), но на войне, как на войне, на сервере уже есть люди, не входящие в состав Топ, которые спокойно заменят всех "плюшечников" вроде Пуха и Незнайки, так что как бы не потели твои батоны и сколько бы ты девствениц не заклал на алтарь, Валодя фулл доминацию тебе не получить...Хотя скоро лето, и онлайн жутко упадёт, так что впринципе сможешь покрабить пустые теры, может даже все выкрабишь, но это не фул доминация, а "вылепи Ладу Приору из пластелина"... Ладно, Бох Тролей ушёл спать...
А да кстате, Лунар разбань меня на сайте, надоело прокси юзать..проснусь - проверю....
From13th
04.05.2013, 11:18
Это не первый мой удачный проект.
В ПВ я мастер впервые.
Максимум был маршалом с условием помочь.
Исключение Сх но это другая история.
Остальные проекты связаны с другой игрой.
И кстати мы и так идем на многие уступки чтобы хоть как то поддержать движение на сервере, но за которые бы засмеяли на приличных 1 серверах любой игры.
Поэтому я не делаю и половины того что должен - вы и сами великолепно справляетесь.
Объективно пока играть абсолютно неинтересно.
На старте сервера мы не были многочисленным или сильным кланом.
Но работали над этим и видим результат.
10 11 класс Валодя ****отил и не прочитал 2 пост ибо не хватило терпения(
А вообще на серве ОЧ мало игроков, которые что нить шарят в ПвП, а в командной игре так вообще единицы, Фани в шоке, скоро 5 лет ПВ исполница, причём в этом месяце, неужеле за 5 лет нельзя было научитца(
Кажись кроме тебя, о пв больше ни кто не знает ни чего, один ты шаришь,один ты нагибаешь всех и всюду=\
Paladin71
04.05.2013, 16:46
Многие хотят побеждать, но ничего для этого они делать не будут. У всех завышена самооценка и никто не хочет идти на уступки. И поэтому мы сидим в этом болоте и кидаем какашки друг в друга.
Angel000k
04.05.2013, 23:58
На старте сервера мы не были многочисленным или сильным кланом.
Но работали над этим и видим результат.
На старте сервера вы были абсолютно неприметным рако-кланом.
Впрочем ничего не изменилось. 10 нормальных игроков, которые объединившись в пати крошат других нормальных игроков, которые играют соло.
С тем же Онлайном и Злым даже убиваясь в 3-ем хроно не переставали нормально общаться.
Орали Кикусу "бог кайта!" и т.д. Это игра..
Как можено "убиваясь общаться" если конкретно персонаж Лунар никогда не выходит из пис-зоны. Ну или почти никогда. Выход всем онлайном в морай с 00.00 до 00.30 не считается. У нас в это время все уже спят.
Но не об этом. Я всегда раков уважал - как можно их винить в том что они раки. Не виноваты они.
И кстати мы и так идем на многие уступки чтобы хоть как то поддержать движение на сервере, но за которые бы засмеяли на приличных 1 серверах любой игры.
Это какие же? хД Прям смешно.
Спасибо вам огромное, если б не вы наверное вообще на сервере играть было б скучно. Чтоб мы без вас делали.
Объективно пока играть абсолютно неинтересно.
Надо же? ))))
Как же меня умиляет однако такая позиция людей.
Ни один из уважающих себя топ-кланов, о которых ты писал выше, не брали в свой состав топовых игроков противника. Ибо понимали, что интерес не в победе на гвг, а в самом гвг.
Вы же с Ларой реально готовы на все ради карты на гвг.
И что дальше?? Ну объясни мне, что дальше то? Архэйдж?
Вот в этом и беда. По осени выходит АА, поэтому тебе насрать на все и хочется взять карту.
Не успеешь,в этом то беда. Сейчас уже видишь что люди валят от тебя, потому что интереса нет.
Откроют щас какой-нить 15(16) сервер (не знаю как их считать) и у тебя состава вообще не останется.
А все мы прекрасно знаем сроки в которые сервера делают.
Так что еще раз повторюсь. Можешь фармить своим звездным составом карту. Сопротивления нет и я думаю пока не будет. Но с каждой неделей люди от тебя будут сваливать. Потому что твоя задача как мастера это обеспечить им интерес в игре, а не заовнить карту.
Насколько мне известно клан ТОП отказался от фарма ГТЗ. Это первый шаг...
insektorat94
05.05.2013, 00:44
Сколько злости-то. Мастер клана, как и весь клан хочет иметь фулл карту. И сралось всем как это будет достигнуто. Удел остальных заявлять о желании интересно играть и если бы не это, то тогда они бы надрали задницу топ-1 клану!!
Не люблю Топов, но все высказывания на тему "Топы говно, потому что имеют сильный состав и способны завоевать серв" настолько поражают своим идиотизмом.
Потому что твоя задача как мастера это обеспечить им интерес в игре, а не заовнить карту.
О да, учи нас,сенсей)
А наутро Ангела отпустило....
Неежаа мрмр...Скажи мужу чтоб разбанил на сайте, он тем более обещал засранец, и я перепутал его имя, назвав Володей бло(
А вообще это не Ангел пишет, это твин какой-то, инфа сотка, сёдня с Антохой ржали...
Фулл карты топам не будет, потому что Фани так сказал, дыа, пусть развиваются, бреют ноги, или крабят КХ до потери ориентации - ни чего не поможет ну...
а вот про луню правду сказали, вечно в писе гадёнш( а его голова так бы украсила мою стену ^^
Всем добра и Иисус Воскрес, бьёмся яйцами, кушаем кексики и радуемся от жизни...
И ещё.. InCarnem 95+ по заявкам, уточнить детали можно у FannyFace
Angel000k
05.05.2013, 13:30
О да, учи нас,сенсей)
А наутро Ангела отпустило....
Нежик, а разве я не прав?
На адаре ты металась по кланам в поисках клана который заовнит карту или интерес искала?
13х вы развалили потому что наверное хотели интереса? Или потому что клан не тянул гвг?
Я поучил бы вас там. Тут да.. вы с гордостью можете сказать что вы собрали топ-клан и не мне вас учить.
Но помяни мои слова. Не будет фул-карты. И тогда ты вспомнишь мой урок ))
Стройте клан на комьюнити - тогда любая цель будет достигнута.
Кстати Фанни, у лунара это и правда не первый успешный проект. "13" был куда успешнее.
Тут просто дисбаланс в противостоянии. Поэтому и кажется что клан лучше.
Стройте клан на комьюнити - тогда любая цель будет достигнута.
Что-нибудь, вроде "вступайте к нам и получите кучу плюшек" сойдет? Хотя не, это прокатывало только на старте сервера :с
Angel000k
05.05.2013, 15:46
Причем тут плюшки вообще 0_0
Это совет топам был.
From13th
05.05.2013, 16:14
В далеком 2007 году стал одни из основателей и лидером Мультиигрового сообщества Эспада
Сообщество просуществовало около 5 лет играя одновременно в 3+ игры на нескольких серверах.
Держа позицию или топ 1 клана или в тройке топ кланов сервера.
Игры аля Рф онлайн (Фальгон, Сидон, Азурия), Айон (Кассиэль, воевали с мурами с веги) и т.д.
Сейчас мы уже решили что выросли из это и каждый ушел в свое плаванье.
В реале встречаемся до сих пор.
http://savepic.ru/804643.jpg
All hail Espada!
В ПВ я всегда приходил в соло и без команды и никогда не стремился создать свой клан и т.д.
Просто не мог сидеть и смотреть не помогая что то сделать ( включая тех же 13-к, Если помнишь основателем был Соник (228) и клан в целом получился хороший, но у мастера не было желания играть).
А на все твои посты люди отвечают: Это же проктолог..
Так тебя и запомнят.
Поэтому хватит смешить людей и учить курицу нести яйца.
Ты не высказал ни одной свежей или дельной мысли, но изверг море жопоболи на форум.
Топы - такие какие есть.
Нравится не нравится.. тащят не тащят.
Мы сразу заявили - у нас своя атмосфера и нам она нравится.
Так что играем, господа, дальше.
Фул доминация это хорошо, но объективно срать.
Нежик, а разве я не прав?
На адаре ты металась по кланам в поисках клана который заовнит карту или интерес искала?
13х вы развалили потому что наверное хотели интереса? Или потому что клан не тянул гвг?
Смена 2 кланов-это метания? А может мне твои смены посчитать?
13-проект Соника
бла бла бла, а я президента Эфиопии за руку жал...
Angel000k
05.05.2013, 23:59
балалалабла
В ПВ я всегда приходил в соло и без команды и никогда не стремился создать свой клан и т.д.
Просто не мог сидеть и смотреть не помогая что то сделать ( включая тех же 13-к, Если помнишь основателем был Соник (228) и клан в целом получился хороший, но у мастера не было желания играть).
Соник занимался кланом ровно неделю. По его же собственным словам, реальным мастером клана был ты и нежик. Но т.к. вас на серевере никто не знает, то лицом клана стал сам соник.
Но кланом ты заниматься не захотел, ибо очевидно было что клану никогда не набрать необходимый состав для хоть сколько бы успешных ТВ.
Поняв это, вы всей командой ливнули в ожидании нового сервера, закрыв впринципе успешный клан.
Вот это была ошибка номер раз. Ибо посыл был изначально верным - собирать людей и строить клан не полагаясь на то что клан будет тащить всех и вся.
Но это не устраивало тебя. Ибо как я уже цели у тебя были другие.
Но вернемся чуть глубже в прошлое.. Экселент. .... Хотя нет, наверное. Там ты действительно никакого отношения к проекту не имел. Это скорее к Ларе.
А на все твои посты люди отвечают: Это же проктолог..
Так тебя и запомнят.
Где так отвечают 0_0 ?
Что за бред? Или ты хочешь похвастать тем что знаешь мой ник на Лире?
Окай. Чтоб было еще чем хвастать, мои ники по серверам:
Процион: Zalant
Адара: iDiodik
Лира: Проктолог
Омега: Ангел
Можешь щеголять знаниями и пытаться поднять какие-либо факты.
А нежик может считать мои "скитания по кланам".
Поэтому хватит смешить людей и учить курицу нести яйца.
Ты не высказал ни одной свежей или дельной мысли, но изверг море жопоболи на форум.
Опять бла-бла...
Где я изверг море жопоболи? 0о
Я в очередной раз повторю, то что много раз говорил сокланам, Этернити приглашающим меня в клан и многим другим: мне нас*****ть на клан ТОП.
Все мои посты это скорее стеб на людьми без принципов вроде тебя.
Мне по-барабану в чьи цвета будет покрашена карта.
Сейчас у меня в клане приятная атмосфера, которой я не помню со времен ХФ-адара, и я этим доволен.
И смеюсь над вами, над срачем в вашем клане между "ногибаторами карты".
Топы - такие какие есть.
Нравится не нравится.. тащят не тащят.
Мы сразу заявили - у нас своя атмосфера и нам она нравится.
Так что играем, господа, дальше.
Фул доминация это хорошо, но объективно срать.
Да кто ж вам запрещает.
Только пока ваш клан будет в списках лицензиатов на миракле, грош-цена вашим победам.
В остальном меня ваша кухня совершенно не интересует. Я знаю что могу я, знаю игроков которые сильнее или слабее меня. А что представляете вы без вышеупомянутых лицензий - не знаешь даже ты.
Теперь выжимка из всего что я сказал, чтоб ты смог процитировать и попытаться опровергнуть по пунктам:
1) У Лунара был успешный проект - 13. Клан который лично я уважал, потому что он был дружным. Но т.к. не тащил гвг - Лунар его распустил.
2) Мне безразлично ваше существование как на карте, так и на мир-локе (клана топ на мир-локах почти нет). Все мои посты в ваш адрес - стеб над чудиками поставившими неверные жизненные цели: "победить любой ценой и не важно кто будет подпирать плечо".
3) Пока ваш клан в списках лицензий на миракл - грош-цена вашим победам.
4) Мои ники по серверам.
Angel000k
06.05.2013, 00:00
А может мне твои смены посчитать?
13-проект Соника
Посчитай.
13 - проект Лунара. Соник не играл уже через несколько дней с момента существования клана.
Посчитай.
13 - проект Лунара. Соник не играл уже через несколько дней с момента существования клана.
AHAHAHAHA (10 раз)
бесполезно,короч)
Удач тебе и всего самого доброго:monkey_1:
bigbaty18
06.05.2013, 00:27
**,сплетни, не боиться, ик развал, дивинити крабы клан друзьяшек для ежи на все ответил вроде:)
Как раз таки, крабы были те, кто ушел.
Крабов не осталось.
Кланом друзьяшек опять же, назвали ВЫ сами.
Divinity - ни рыба, ни мясо.
Кто хотел, меня понял, точнее кто мог, тот понял:)
Angel000k
06.05.2013, 02:59
Удач тебе и всего самого доброго:monkey_1:
Я победил и затролил? хД
И тебе приятной игры ;)
Angel000k
06.05.2013, 03:02
Как раз таки, крабы были те, кто ушел.
Крабов не осталось.
Кланом друзьяшек опять же, назвали ВЫ сами.
Divinity - ни рыба, ни мясо.
Кто хотел, меня понял, точнее кто мог, тот понял:)
НАправление
Фуфуфу на -ие -ия писать.
8Х
Может топ и тащит ГвГ и клан-холл ивенты 3 круга, но бло партизанская война на локах, растрел из кустов и пуляние гавёшек всё таки им не даётся...Кровавая неделя от ЕТ и "Охота на Оленей" в ИК даже не были интересны, топы в своей ипостасии просто живые мишени, даже вафля персы нарезали раз на раз минимум десять фрагов за неделю на разных мемберах Топ...
Как бох троллей, отныне признаю ги Топ под руководством Лунара и Нежика - ПВЕ гильдией....
InCarnem 95+
Valacirka
06.05.2013, 06:11
Эх, хорошие вещи порой пишет Ангел. К сожалению, только пишет :(
Тактика пасивного боя - сиди и ни х.уя не делай, противник убьёт сам себя...
insektorat94
06.05.2013, 08:25
очень распространённая тактика на Омеге =\
Дайте мне 1000 рупоров и через 24 часа все члены топ удалят ПВ и выбросят комп в окно, обреютца налысо и уйдут в монастыри выращивать фикусы и изучать философию водопада....
insektorat94
06.05.2013, 08:50
Скорее тебя забанят :pig_2:
не, не забанят, а если и забанят, тут полсерва уйдёт, ведь все недотроли серва раскладывают кубики и играют в лего дабы повысить свой IQ и конструктивность диалога хотя бы до половины моего уровня, что бы отомстить и свергнуть бога(
Причем тут плюшки вообще 0_0
Это совет топам был.
Ок ок, один вопрос: инкарнемы являются этим самым комьюнити?
а то..Людям работающим под эгидой Mail есть чему у них поучится х)
Фактически скоро АА запустят, многие свалят туда, сейчас все молятся на p2p оплату в данном проекте, надеюсь мэил расмотрит тот предложенный вариант с 50 на 50 p2p и F2p, комьюнити АА не впечатлила аудиторию своими заявлениями, а после череды провокационных вопросов "ушла в забвение" что многих начало настораживать, в следствии чего многие российские игровые сообщества рассматривают вариант игры на еврооффе..
bigbaty18
06.05.2013, 10:08
Фуфуфу на -ие -ия писать.
8Х
Репост "направления" не понятно где взяли, и приписали ко мне. Увы ошибочка уважаемый.
Батя, как там диваны поживают?
bigbaty18
06.05.2013, 10:16
Батя, как там диваны поживают?
Как уже сказал - ни рыба, ни мясо.
Вроде и есть, и в тоже время нас нет.
Еще пытаемся удержаться " на плаву ", но не думаю что это надолго.
Если все кто есть в клане. не захочет помочь ему - он уйдет в прошлое)
p.s.: Divinity 90+ (http://divinity-pw.ru)
bigbaty18
06.05.2013, 10:23
бидапичаль рукалицо
Да ладно)
Не теряем надежды и веры.
И всё будет "тип-топ".
Может быть.
Когда-нибудь.
:D
Ну не будем о грустном)
вливались бы к нам и не парились, Дивинити - клан Мрака, а клан без мастера - клан без идеи...
bigbaty18
06.05.2013, 10:35
вливались бы к нам и не парились, Дивинити - клан Мрака, а клан без мастера - клан без идеи...
Увы, слияния с ИК не будет, тупо из-за того что , многие из тех кто был в "диванах" свалили туда по призыву мастера/маршала ИК.
Речевки в мир были на столько душераздирающими, что многие из тех кто раньше был в ИК, ушли обратно туда, закрыв глаза на то, что было раньше).
Выходит ощущение, что те люди, которые слились с "диванами", ждали возвращения мастера.
Точно так же и щас, многие ждут возвращения Мрака.:monkey_1:
И если он придет, многие ринутся в "диваны".
Beyond_de_Grave
06.05.2013, 12:19
С низкого старта побегут
Angel000k
06.05.2013, 13:21
Репост "направления" не понятно где взяли, и приписали ко мне. Увы ошибочка уважаемый.
http://imageshack.us/a/img854/4262/19988594.th.jpg (http://imageshack.us/a/img854/4262/19988594.jpg)
Если ошибся, то прошу прощения. Думал это ваших рук дело.
Angel000k
06.05.2013, 13:26
Увы, слияния с ИК не будет, тупо из-за того что , многие из тех кто был в "диванах" свалили туда по призыву мастера/маршала ИК.
Речевки в мир были на столько душераздирающими, что многие из тех кто раньше был в ИК, ушли обратно туда, закрыв глаза на то, что было раньше).
Выходит ощущение, что те люди, которые слились с "диванами", ждали возвращения мастера.
Точно так же и щас, многие ждут возвращения Мрака.:monkey_1:
И если он придет, многие ринутся в "диваны".
Ну немножко не так.
Сливались по сути потому что ИК без мастера был. Пришли в Дв и там мастер пропал.
Возвращение Диктатора, если это можно назвать возвращением, произошло именно по причине того, что ребята снова остались без клана.
Почему это возвращением нельзя назвать? - Потому что онлайн его как и раньше - 3-4часа в неделю.
pristec007
06.05.2013, 14:42
ап вам О_О
Сливались по сути потому что ИК без мастера был. Пришли в Дв и там мастер пропал.
Верим, верим, дааа :)
bigbaty18
06.05.2013, 16:10
http://imageshack.us/a/img854/4262/19988594.th.jpg (http://imageshack.us/a/img854/4262/19988594.jpg)
Если ошибся, то прошу прощения. Думал это ваших рук дело.
Хм. Да нет, не ошиблись.
Но я не понимаю чем вас не устроило слово .х)
:monkey_2:
Мрак без Рилая и Южа, это увы не то(
Angel000k
07.05.2013, 02:45
Хм. Да нет, не ошиблись.
Но я не понимаю чем вас не устроило слово .х)
:monkey_2:
Так это... в первом посте была просьба не писать слова на -ие -ия, ибо сложно продолжить.
Angel000k
07.05.2013, 02:51
Верим, верим, дааа :)
Я б посмеялся над тем кто в это действительно не верит.
Т.к. все делалось в открытую и причины слияния назывались.
Меня лично немного оскорбила позиция Кусаки из дивинити, которая до последнего скрывала уход Мрака и давала людям надежду на возвращение.
Мрак был просто идеей, скажем так, а те люди, что вели к этой идеи (то есть оффицеры) были просто не способными...на том ГвГ, когда Рилай (первый маршал диванов) ушёл в реал, прям во время атаки на ГД, тогда всё и пошло наперекор.. а вот когда Фани решил зарулить ситуацией, его мягко послали на...уй, кикнув за 3 мин до начала собрания...
insektorat94
07.05.2013, 11:17
Ты был недостоин!
Филер, уже не ОК тролишь, даю тебе фору исчезнуть, иначе присоединишься к моей опозиции, что вечно ревут и воют, мол "Фани неадыкват" пырым-пым-пым и прочую ересь...
bigbaty18
07.05.2013, 14:54
Так это... в первом посте была просьба не писать слова на -ие -ия, ибо сложно продолжить.
Ах точно, прошу прощения):monkey_47:
Прощение не булькает - прощение не принто)...
insektorat94
07.05.2013, 18:17
Филер, уже не ОК тролишь, даю тебе фору исчезнуть, иначе присоединишься к моей опозиции, что вечно ревут и воют, мол "Фани неадыкват" пырым-пым-пым и прочую ересь...
Ааа, Фани неадекват!!111! xD
Я никогда не троллю =\ Тем более я написал правду и ты тут угрожаешь мне :( (для идиотов, типа мальчика с девечьим именем, достаточно посмотреть в тему с ТВ, где Фани написал про попоболь кого-то-там из-за негативной реакции)
Пфф...ты мал и глуп...я люблю урезонивать дерзких)
insektorat94
07.05.2013, 18:24
Таки всё же это правда насчёт недостойного? :D
insektorat94
07.05.2013, 20:45
бла-бла-бла, кикнув за 3 мин до начала собрания...
Ты был недостоин!
Филер, уже не ОК тролишь, бла-бла-бла...
Как бы с этого всё началось.
P.S.это было на предыдущей странице xD
ммм....моя лень неуязвима...а так нет, не правда)
insektorat94
07.05.2013, 21:03
Ну так даже не интересно =\
insektorat94
07.05.2013, 21:05
http://i017.radikal.ru/1305/7c/56bcf2ecb3f4.jpg (http://www.radikal.ru)
В чём проблема?
Angel000k
07.05.2013, 23:07
Там вродь после 400й страницы тема закрывается автоматом? ))
Может добьем. Покажем что у нас форумное противостояние во всю идет.
Там вродь после 400й страницы тема закрывается автоматом? ))
Может добьем. Покажем что у нас форумное противостояние во всю идет.
О_о, кто про 400 страниц сказал?
Где-то 1200+ эта темка
Чуток ошибся)) 8400+ страниц) Орионовская
тут не противостояние, а так...Незнайка на росянках...
insektorat94
08.05.2013, 21:55
да ну, чёт в данной теме не флудят - в основном срутся в ТВ-шках =\
пффф...это затишье перед бурей....
insektorat94
08.05.2013, 22:08
Очень "шустрая" буря
http://s019.radikal.ru/i628/1305/b6/e21e8b12524b.gif (http://www.radikal.ru)
insektorat94
08.05.2013, 22:56
да я смотрю ты тоже "шустрый" xD
insektorat94
08.05.2013, 23:38
http://s57.radikal.ru/i156/1305/c4/069716db9b5b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ересь несёшь, тебе повезло, что не в XVll веке живём, а то тебя бы сожги...
insektorat94
09.05.2013, 00:02
у тебя глисты?
Ересь несёшь, тебе повезло, что не в XVll веке живём, а то тебя бы сожги...
Обращение к самому себе?
OttOvsMoTo
09.05.2013, 00:10
эти два дибила во всех темах срут......забаньте их пжл
insektorat94
09.05.2013, 00:59
эти два дибила во всех темах срут......забаньте их пжл
http://s018.radikal.ru/i516/1305/c6/4ed18357b0ec.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРИИИИИИВЕЕЕЕЕТ !!! человек-шланг )))
insektorat94
09.05.2013, 11:13
ПРИИИИИИВЕЕЕЕЕТ !!! человек-шланг )))
Это колонка, лол.
dreampwnz666
11.05.2013, 03:05
крутые ребятки вы тут_(
а то.....................
insektorat94
11.05.2013, 12:35
http://s40.radikal.ru/i088/1305/3d/65c5a457fd1a.jpg (http://www.radikal.ru)
аааа...я один вижу там демона с рогами?!!!!
insektorat94
11.05.2013, 12:51
http://s017.radikal.ru/i400/1305/f8/3380237611d1.jpg (http://www.radikal.ru)
я сплю, или со мной кот с глазами-щелями разговыаривает?
insektorat94
12.05.2013, 00:20
http://s42.radikal.ru/i097/1305/7e/7ab7a4ee9f77.jpg (http://www.radikal.ru)
AllbigHetogo
12.05.2013, 09:04
фурики рип хнык
фурики рип хнык
Фани распостроняет свои трусы по клану?( Кошмар.
зато все радостны и довольны...я несу людям счастьйе
вау у топов миракл теперь клановая прога! поцоны к успеху идут
http://s40.radikal.ru/i089/1305/be/5c88445d55da.png (http://www.radikal.ru)
У них миракл давно уже, ток руки у них с каждым днём всё кривее и кривее...
если есть читы, зачем нужны руки?.... и ноги.... да и ваще зачем играть если за тебя играет программа...
oscar9469
19.05.2013, 03:19
У них миракл давно уже, ток руки у них с каждым днём всё кривее и кривее...
АХАХАХААХАХ
Angel000k
19.05.2013, 09:44
Чего ха-ха то? По сабжу нечего сказать?
Откажись вы хоть на месяц от миракла, поймете (и весь серв тоже) сколько у вас кривых игроков.
Я Лунару уже писал, что пока он в списке лицензий, грош цена вашим победам.
"Слон и Моська" в исполнении форума Омеги - "Топы и Ангел" :)
Лунару нужна заовненая карта, ему фиолетово на твои слова.........
oscar9469
19.05.2013, 19:53
Откажись вы хоть на месяц от миракла, поймете (и весь серв тоже) сколько у вас кривых игроков.
Да мы только криворукостью и тащим.Если бы не о великая прога,которая у единиц,не видать нам отбитых даблов/триплов.
Ангел,не тебе тыкать пальцем в кого-то,обвиняя его в криворукости.Твоя Бого-тактика:кинул фена-ленять как можно дальше на ускор полёте,пока фен вновь не реснится в случае его слива.
omegasin1
19.05.2013, 21:43
Что за мрази придумывают проги типо миракла(( Да чтоб всех тех кто юзает покарал баннхамер
ololoviktotakie
19.05.2013, 22:38
Нытик, я тебе открою такую штуку, топы были без миракла первые 2 месяца гвг с дивинити и выигрывали.ТАк что сасай лалка
CBo6ogaMikl
20.05.2013, 00:22
а я такой плохой этакий отправил весь этот сайт в поддержку майлу и ещё на пви админам. не заинтересуются у нас, так в европе точно заинтересуются читами на игру))
KVOOOTER
20.05.2013, 00:25
У нас миракл, но мы тащим.
А ты вылетая на згд,взглядом ищешь кнопку,, ускоренный полет".
dagenniger
20.05.2013, 01:31
Тю, самые прямые игроки пвпшатся только с помощью текстового терминала, отправляя команды серверу вручную. А все остальные читерят с помощью более удобного интерфейса, потому что нубы и не умеют играть иначе. Вот попробуй отказаться от управления мышкой и набирать id цели, id действия и id скилла с клавиатуры (и получать ответ в текстовом виде :D) - ты сразу поймёшь (и весь серв тоже) какой ты кривой :D
А вообще я не за Топов болею. Дивинити возродятся и победят Топов. :D
А вообще я не за Топов болею. Дивинити возродятся и победят Топов. :D
Катарсис возродятся и победят возрожденных дивинити, инфа сотка
http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/kanevskiy_17506154_orig_.jpeg
а я по хардкору........и насрать....
KVOOOTER
20.05.2013, 09:35
Назови хотябы 3 преимущества миракла?
Лично я только 1 знаю.
Лично я только 1 знаю.
Антиизгнание, быстрый старт, свап.
Angel000k
22.05.2013, 01:33
Лично я только 1 знаю.
Каждому свое. Преимущества можно на их сайте в описании проги прочитать.
Как пример приведу тебе 3 функции которые повысили бы лично мою эффективность:
1)
Я играю на гвг с отключенными ближайшими игроками. Потому что комп попросту не тянет.
Для меня выбор бегущего вдалеке катовода - большая проблема.
"t" перебор ближайших котов, пока не подсветится нужный - потеря 4-8 секунд, в сравнении с миракловскими 0.5сек на нажатие нужной кнопки.
2)
На тв против Фуриков, приоритетной целью нашей пати был Breath.
Сигнализатор о том что он где-то вне поле моего зрения вылез из инвиза пригодился бы.
3)
За время часового ТВ, ассист берется примерно 500 раз - 1 раз в 8 секнуд для примера, не учитывая холостой ассист, когда ПЛ видит цель а ты еще нет и другие подобные моменты
Допустим что нажатие комбинации клавиш shift-1 + 1 занимает 2 секнудны. И не стоит говорить можно делать это быстрее. По факсту уходит именно 2 секунды, если не больше.
Потеря 1000 секунд за часовое гвг.
Миракл минимизирует эту потерю до 250 сек (0.5 на нажатие кнопки). Профит в 4 раза.
Это тупо касаемо меня. Я в состоянии самостоятельно определить время и место прожатия нужной мне химии, банок, сосок и т.п.
А сколько людей, опыт которых в пвп и тв достаточно мал, и которые в пылу боя попросту забывают что у них есть химия, что у них есть соски.
У вас таких много, чего уж про нас говорить - очень много. Эффективность игры таких малоопытных игроков вырастает в разы. И пусть даже автоматика не всегда лучше человека все делает, но она делает и не забывает.
Можно еще напомнить про всяческие хуки, наподобии boost'а для полета. Да оно не решает, но дает фору.
Я уверен что и ты сам с появлением в шопе сферы алхимика купил ее и активно пользуешься. Хотя тоже можешь все это ручками тыкать. Просто немного упрощает, экономит время.
Да безусловно, опытные игроки способны обходиться без всяческих фичей. Но не все таковыми являются.
Angel000k
22.05.2013, 01:35
Про отмену скилов я совсем забыл хД
Может я нуб, может у меня клиент со странностями, может еще что.. Но у меня в 2х из 3х случаев при попытке отменить каст той же саранчи кнопкой ESC - таргет сбрасывает, а саранча продолжает кастоваться.
Angel000k
22.05.2013, 01:45
И да... 150кк в месяц вы платите не за функционал и пользу, а просто в помощь начинающим программистам.
А прогой не пользуетесь, ибо бесполезна.
normdd100pw
22.05.2013, 08:19
Я думаю Ангелу хочется сильно одна вещь в миракле, ускоренный полет) Чтобы вообще не когда не догоняли((
А так согласен с постом выше, я тоже считаю, что миракл нам не нужен.
KVOOOTER
22.05.2013, 12:02
На свап куча других прог.
Антиизгнание?-которое мало вероятно,что пройдет в птп,зато потратит всего джина.
Плюс руками не сложно ловить этот скил.
Асист по катам нужен максимум плам, не более.
Приоритетная цель -самая бредовая функция,большинство игроков не обладает мозгом,им скажут асист по приаритету,а он далеко стоит или в воздухе,пока до него добегут-уже все умрут.
Брать асист с пла можно и своими биндами:нажмт англ к,там вместо шифт +1 выбери любую себе кнопку и рядом забинди асист(мне на намлок цифрах очень удобно).
Вот быстрый полет да,реальный плюс.
Пс:сколько бы мы не писали,каждый останется при своем мнении.
Angel000k
22.05.2013, 12:18
Пух, в любом случае, если вы за него платите, значит он оправдывает затраты.
Может не тебе, так другому помогает.
normdd100pw
22.05.2013, 12:39
Мы платим за миракл, возможно из-за того, чтобы он не достался вар ги)
Если в нем нет профита - смысл тогда? Наоборот надо было сунуть его вар Ги и поржать над ними))
normdd100pw
22.05.2013, 14:58
Ну значит есть смысл в нем, раз платим за него) Я даже не качал его)
На свап куча других прог.
Антиизгнание?-которое мало вероятно,что пройдет в птп,зато потратит всего джина.
Может назовешь прогу на свап, которая
Эта функция позволяет использовать несколько сетов(видов экипировки) одновременно.
Вы можете совместить три сета в своем персонаже: на пение, на атаку и на защиту.
Идея в том, что Миракл переодевает сеты до, во время, и после каста скила.
Вы нажимаете на кнопку. 1..9
Миракл одевает сет на пение, начинает кастовать скилл,
до окончания каста одевает сет на атаку, по завержении каста одевает сет на деф.
Таким образом вы большую часть времени бегаете в сете на защиту,
кастуете скилы будто вы в сете на пение,
и бьете с такой силой, будто вы в сете на атаку.
Еще есть 9 классов, у которых птп нету.
KVOOOTER
22.05.2013, 17:18
Еще есть 9 классов, у которых птп нету.
Кто пользуется таким свапом у нас в клане?
Покажешь мне перса у которого на пение,на па и на пз сеты?-если нет,то не стоит вообще тут писать.
Каждый норм игрок легко поймает снятие в чистую или уверенность.
А + миракла в том,что он из кривого перса делает почти конфетку.
Кто пользуется таким свапом у нас в клане?
Покажешь мне перса у которого на пение,на па и на пз сеты?-если нет,то не стоит вообще тут писать.
Каждый норм игрок легко поймает снятие в чистую или уверенность.
Не могу точно сказать кто именно пользуется, еще не научился на глаз пение вычислять.
Мультибилд самое то для магов, достаточно иметь бижи и кольца на -9, накидку фаст и верх р7, получается - 48 пения, что довольно весомо. Сет на па иметь необязательно.
В Миракле еще куча всего полезного, если оно не нужно тебе, не значит что оно не нужно другим.
nocker2000
22.05.2013, 18:14
Не могу точно сказать кто именно пользуется, еще не научился на глаз пение вычислять.
Мультибилд самое то для магов, достаточно иметь бижи и кольца на -9, накидку фаст и верх р7, получается - 48 пения, что довольно весомо. Сет на па иметь необязательно.
В Миракле еще куча всего полезного, если оно не нужно тебе, не значит что оно не нужно другим.
соглашусь конечно, свапать бижи на пение самое то, одно но, пробовал 1 раз прогу запустить, посреди гвг просто залагала и не отвечала, после этого не юзал, даже не пытаюсь, потому как в любой момент закрывается, либо начинает глючить.
Valacirka
22.05.2013, 18:48
Сам подтверждаешь слова Ангела, но все равно с ним споришь http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif
lexa198686
22.05.2013, 19:15
Лично я только 1 знаю.
а второй плюс уже не нужен:hamster_1:
Chronicles
22.05.2013, 20:39
.
этих программ куча =( ищите плохо
этих программ куча =( ищите плохо
Ты цитату ту читал?