Просмотр полной версии : Противостояние кланов Омеги
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
Taurus_np
03.10.2013, 17:30
Какое-то "тихое" у Вас противостояние в теме =) Лорду и Апельсину большой привет с Лиридана =)
Итернити, я беру свои слова обратно... Вы хорошие... Только начните крабить кх, а то ресов на рынке не осталось :D
OttOvsMoTo
04.10.2013, 12:24
так это из за ет подешевели камни мастера, вот суч1и
OmegaLife
18.12.2013, 04:32
Как там дела-то на Амежке обстоят,обрисуйте вкратце кому не лень?В каком положении основные кланы?
топ почти фул карта ет набирают по + , х3 взял цгд пуху, народу мало занятся нечем
tank15srv
20.02.2014, 21:09
Спешл фо марти
http://www.youtube.com/watch?v=EVhyFtPlGAg&feature=c4-overview&list=UUerh0rZWOqmzqGDKx0iFAcA
песенка там синаф омеги )
у вас грустно... жду вас в АА
фу геи
http://top-clan.su/index.php?/topic/1393-brat-za-brata-takoe-za-osnovu-vziato/
Как там дела-то на Амежке обстоят,обрисуйте вкратце кому не лень?В каком положении основные кланы?
По-прежнему фуллкарта и из-за отсутствия нормального соперника почти весь клан берёт перерыв в игре до апрельского объединения)
Какое-то "тихое" у Вас противостояние в теме =) Лорду и Апельсину большой привет с Лиридана =)
Играешь ещё Ром?)
etno45ok
27.03.2014, 02:20
По-прежнему фуллкарта и из-за отсутствия нормального соперника почти весь клан берёт перерыв в игре до апрельского объединения)
Играешь ещё Ром?)
С кем объединение?
п.с ты ниоч
Увидим. Нубас отпиши в скайп как-нить, насчёт перегрева идея есть.
nanotoly
14.07.2014, 23:30
типичное ТВ с Uneasy http://youtu.be/4pASxigrnBQ
nhfdjreh1
15.07.2014, 11:12
их и так бомбит
Сижу и плачу, оставил вас на год, а вы так и не эволюционировали, такие же мохнатые и сморщенные.... фу фу фу... Бревну привет, Гопу привет, ну и всем стареньким ****отам тоже привет от папки.... убёг....
viktorkyrochkin
01.09.2014, 02:01
Ёлы палу тут же папа наш и всея пв!
omegasin1
01.09.2014, 05:17
856320
54555
что, кончилась не долгая жизнь омеги? все ждут слияния сервов что ли ?
что, кончилась не долгая жизнь омеги? все ждут слияния сервов что ли ?пинать гопников не интересна, ждем чета нового
пинать гопников не интересна, ждем чета нового
гопники - это этернити что ли?
если да, то солидарен...их пинать не каждый сможет да и если кто сможет, то интереса в этом не больше, чем в просмотре роста травы на лужайке...
Пацаны с итернити получали люлей полтора года, месяцами даже ставки не делали, даже в триплах/многориплах по городам с нетвинкокланами против нашего резерва не всегда теру скрысить могли, дождались пока нам станет скучно от такой профанации противника и уйдём с игры и теперь такие смешные понты и то плагиат на видео героина, которое было на год+ раньше. http://www.youtube.com/watch?v=E9LdzCpieUU&list=UUA9lO16Tv7lpgBZ6uWYv03A&index=3
Ptah74ru
16.09.2014, 19:46
Пацаны с итернити получали люлей полтора года, месяцами даже ставки не делали, даже в триплах/многориплах по городам с нетвинкокланами против нашего резерва не всегда теру скрысить могли, дождались пока нам станет скучно от такой профанации противника и уйдём с игры и теперь такие смешные понты и то плагиат на видео героина, которое было на год+ раньше. http://www.youtube.com/watch?v=E9LdzCpieUU&list=UUA9lO16Tv7lpgBZ6uWYv03A&index=3
А ты как агрился на каждый пост, так и агришься, только увидишь слово "ЭТ" у тебя уже пена из-за рта )
Ясно )
danila880026000
17.09.2014, 14:18
Славка, да не кто и не скрывает, что это плагиат. Я увидел у героина на канале видео и попросил боню сделать такое же видео для себя чисто, а то как им распорядились другие, уже их дела
...их пинать не каждый сможет тут ты перегнул :D как улетали так и улетают, несколько человек с руками только знаю
Бобрёнок, странное у тебя понятия про агры =) По мне так это настолько смешная ситуация, когда у вас много кто, в частности тот же терпила вечно ныл, чуть ли не каждый день, что нас на замесе вечно больше, какие нехорошие(_!_сосы) люди вступают в топовый клан и т.п.
А теперь когда мы ушли из игры, эти же люди с ет сами плюсуют, ручаются за таких( и только бобо остался верен принципу же вроде и пошёл делать по главной причине противостояние), когда захожу то максимум несколько раз в месяц чисто из интереса глянуть что-то на форуме, грех не посмеяться, мальца подъeпать такого "бывшего противника".
Блуди, окей.Ты там кстати цгд или р9р собрал уже или что хотел?
danila880026000
17.09.2014, 19:02
Блуди, окей.Ты там кстати цгд или р9р собрал уже или что хотел?
Да собрал, но продал уже
Markov789
24.10.2014, 15:53
СТАВКА ОТ ХАРДОВ ПРОШЛА И ПОХОЖЕ У ETERNITY так и не будет фулки :D
Kovboy94
29.10.2014, 06:18
А кто помнит противостояние incarnem с его мастером ? Он еще играет? Че все в ArcheAge ушли? Пичаль бида пв уже не то... Хочу вернуться, а стоит ли? Остались кто-нибудь с основания сервера, кто помнит его первые битвы? Отпишитесь в лс или сюда
Paladin71
29.10.2014, 07:01
А кто помнит противостояние incarnem с его мастером ? Он еще играет? Че все в ArcheAge ушли? Пичаль бида пв уже не то... Хочу вернуться, а стоит ли? Остались кто-нибудь с основания сервера, кто помнит его первые битвы? Отпишитесь в лс или сюда Отар собирается на новый сервер, уже есть клан, сайт. Там очень много людей с инков.
Kovboy94
29.10.2014, 09:14
Дай пожалуйста ссылку на этот сайт))
Paladin71
29.10.2014, 11:14
Дай пожалуйста ссылку на этот сайт))
freewill.pw/
Beyond_de_Grave
13.01.2015, 16:21
Когда вижу Тотал (кто это такие кстати?) прикидываюсь афк и бегу в пис зону.
meatmeat
25.04.2015, 18:05
Противостояния не будет
madnest111
15.08.2015, 18:54
Омеги настолько мертва, что даже после выигрышного ТВ у Эт - тут тишина :(
VELLa1122
16.08.2015, 23:52
кто тут? .
kbutylfhysq
21.12.2015, 18:01
Пора бы оживлять эту темку, так как у нас действительно настоящее противостояние:) Кто что думает, когда Ветер или Эт смогут склонить чашу весов в свою сторону.
bosorobosoro
21.12.2015, 18:06
Аве Этернити!!!
kbutylfhysq
28.12.2015, 13:27
Ветер на прошлой недели смог сломить клан Эт в атеке и дефе:)
ET RIP? Блуди, тристар и ко покинули клан. Истоки потеряны. Что предпримет Ульрих?! Ваше мнение дамы и господа.
wwerenzo35
05.01.2016, 15:14
ET RIP? Блуди, тристар и ко покинули клан. Истоки потеряны. Что предпримет Ульрих?! Ваше мнение дамы и господа. Закрытие клана эт, как я и говорил, другого пути не видно.
Закрытие клана эт, как я и говорил, другого пути не видно.
Либо возвращение тристара и его компании)
shadow163szr163
09.01.2016, 10:16
да уж лучше бы вернулись
kbutylfhysq
22.01.2016, 17:16
Клан Эт сдулся при появлении нового топ коллектива в виде клана Ветер, " соловью разбойнику" выбили зубки:)
AllbigHetogo
24.01.2016, 06:41
Скучно что то
kbutylfhysq
29.01.2016, 12:38
Клан Эт твинканул ставку клана Ветер, после чего в мир чат Этиков аж пробомбило от гордости, но вот выйдут ли они на ТВ большой вопрос:)
kbutylfhysq
01.02.2016, 09:10
Противостояние опять не выходит, клан Эт не может ничего противопоставить Ветрам, жаль, будем надеяться что клан Ветер достойный топ нашего сервере.
mexanik131
01.02.2016, 11:28
Клан Эт твинканул ставку клана Ветер, после чего в мир чат Этиков аж пробомбило от гордости, но вот выйдут ли они на ТВ большой вопрос:)
Ты даун ? Они сами провтыкали ставку
mexanik131
01.02.2016, 11:34
Закрытие клана эт, как я и говорил, другого пути не видно.
И что от этого поменяется ?
kbutylfhysq
02.02.2016, 07:14
Чмулик, что так мало агра?
lacomka07
02.02.2016, 14:48
омега РИП окончательно, противостояние - это скаЗка
огромное спасибо БлУУдям!
kbutylfhysq
04.02.2016, 09:09
Если бы они не свалили с Этов то и они бы просирали, а так стоят в сторонке и как бы не их проблемки.
madnest111
05.02.2016, 10:43
омега РИП окончательно, противостояние - это скаЗка
огромное спасибо БлУУдям!
Ну почему же сказка.
Уйдите все в клан к Блуди :)
shadow163szr163
07.02.2016, 09:44
+1
Так хоть будет движняк снова
+1
Так хоть будет движняк снова
Шутиш ? Лучше карту вам отдать без боя,чем к ним идти
shadow163szr163
08.02.2016, 15:41
Ну а чем лучше-то?
Народу всё меньше и меньше, судя по последней тв-шке вас было 3-3.5 пати. Если на замес еще норм, то на тв - сам знаешь. Замесы нормальные стали большой редкостью в последнее время. Ладно хоть полтора инвалида из асперы с анизи объединяются при встрече, хоть что-то. Этов всё меньше и меньше стало попадаться на просторах мл того же=( даже как-то скучно блин=(
mexanik131
10.02.2016, 10:11
Ну а чем лучше-то?
Народу всё меньше и меньше, судя по последней тв-шке вас было 3-3.5 пати. Если на замес еще норм, то на тв - сам знаешь. Замесы нормальные стали большой редкостью в последнее время. Ладно хоть полтора инвалида из асперы с анизи объединяются при встрече, хоть что-то. Этов всё меньше и меньше стало попадаться на просторах мл того же=( даже как-то скучно блин=(
Пользуйся возможностью доминирования на сервере
Эт рипнулись, быстрее чем Ветры- парадокс. А так постом выше, пользуйся этим. В идеале, было бы народу больше, либо тел 30-40, если уйдёт с Ветров к блуди, образовалось бы 3 сила, но это из области фантастики. А так, живём дальше.
P. S меня бесит, что Ветры постоянно бомбят на короля Бд Ульриха, ставя Левара. По мне король должен отвечать за интересы всего сервера, а не одной стороны противостояния. Имхо, судя по последним Бд у Ульриха получается лучше.
madnest111
10.02.2016, 13:42
На БД за интересы серва должны отвечать, в первую очередь, те кто ходит на него. А не делать козлом отпущения короля, на "инструкции" которого всем плевать - лишь бы бонус послаще, да мне любимому. :)
Чем пользоваться? Интереса нет, ТВ нет - кому-то еще нужно такое доминирование? Печаль.
Антон,приходя в Ветры ты думал что будут ГвГ ? А то что Левар все время говорил что единственная для него цель клана,это прикрыть бабло Гопу,чтобы оно шло в его руки,ему это удалось,а то что вы сидите без ГвГ,это ваши проблемы,но некак не Левара,и ненадо мне говорить что это не так,я сколько раз еще на зарождении ТВ состава,и уже после,перед ливом мы общались по поводу этого,так что все стало на круги своя,бабло Гопу капает меньше с терр,Левар доволен,и еще хирки ненадо на ТВ тратить,катоводам меньше платить надо тогда,вообще лепота,Еврейская душа,не поеду,если проезд не оплатите
Ключевое слово "прикрыть бабло Ульриха", все именно так.
А по поводу Бд у Левара политика такова, что Андромеда наши "братья", да и объеденят "возможно", зачем портить отношения. А Ульриха наоборот тащим все, более менее даёт фан, и заметь, что на Андромеду фармит пати Эт, но никак не Ветер.
На БД за интересы серва должны отвечать, в первую очередь, те кто ходит на него. А не делать козлом отпущения короля, на "инструкции" которого всем плевать - лишь бы бонус послаще, да мне любимому. :)
Чем пользоваться? Интереса нет, ТВ нет - кому-то еще нужно такое доминирование? Печаль.
Пользуйтесь! Ваш мастер так старательно по пмама умолял и до сих пор умоляет вступить к нему Етешек, че зря что ли он так унижался? Булуди еще в силу своей ненависти к себе самому походу помог ему в этом ХД
madnest111
11.02.2016, 07:29
:( (десять :()
Пользуйтесь! Ваш мастер так старательно по пмама умолял и до сих пор умоляет вступить к нему Етешек, че зря что ли он так унижался? Булуди еще в силу своей ненависти к себе самому походу помог ему в этом ХД
Скрины есть?
shadow163szr163
13.02.2016, 13:06
Пользуйся возможностью доминирования на сервере
Гена, ты такой Геннадий, неужели ты думаешь, что фулл доминация для меня всё? Если ты так думаешь - то ты крайне сильно заблуждаешься.
Но, говорю за себя и только за себя, есть огромный список причин, по которым меня не интересуют гильдии, в которых есть некоторые личности, которые мне куда интереснее видеть в противниках, но никак не среди соклан.
Не надо вот только осуждать одного Левара в том, что на данный момент Эты не тащат.
Но так же наивно было надеяться и нихрена не делать после очередного проигрыша гвг наших оппонентов, ссылаясь на то, что это был лишь случай, мы топ, мы затащим и так. При этом не разбирая ни собственных ошибок, ни изменения стратегии боя. Но выходило из раза в раз одно и то же в результате. Сами забили, так что не надо всю ответственность перекладывать на других. В том, что вы сами довели себя до такого положения нет нашей вины и в Ваших силах взять себя в руки и показать всему серверу то, что ЭТ не пустой звук. Так что дерзайте
shadow163szr163
13.02.2016, 13:10
Буквально пол года назад Вы нас тащили на изи, мы допускали ошибки, мы сделали выводы и не сдались, а что сделали ВЫ за эти пол года???
Буквально пол года назад Вы нас тащили на изи, мы допускали ошибки, мы сделали выводы и не сдались, а что сделали ВЫ за эти пол года???
Дурак чтоли ? Или прикыдываешся ? Люди свалили с клана в Анизи,и ЕТ тут не причем,просто они оказались под влиянием других людей,а в 30 тел мы вас должны тащить ?? Ты форумный герой сможеш затащить так ? Бред не неси,привыкай что ЕТ для вас не соперник,и ненадо писать что соберитесь и тд,вы к тому времени влили в себя кучу кланов,так что не пиликай.И некакие ошибки вы не разбирали,в вашем случае количество превосходит качество,у ЕТ нет политики тащить сервер любой ценой,строча всем в ПМ и вливать все что движется в клан,так что лучше бы молчал,мы имеем все что имеем,а то что теперь мы сидим без ГвГ,привыкайте,возможности нет выходить на ТВ,и повторюсь,наслаждайтесь доминацией и забудьте про ТВ
shadow163szr163
14.02.2016, 11:03
Дурак чтоли ? Или прикыдываешся ? Люди свалили с клана в Анизи,и ЕТ тут не причем,просто они оказались под влиянием других людей.
Может поведаешь нам о причине их лива по-подробнее? Если большая толпа от вас ливнула - значит причина была и более чем вероятно в вас. Это понятно любому, даже прикалывающемуся дураку.
а в 30 тел мы вас должны тащить ?? Ты форумный герой сможеш затащить так ? Бред не неси,привыкай что ЕТ для вас не соперник
А вы что-то пытались/пробовали сделать? Из твоего сообщения всё и понятно, что нет и вам на это по-барабану, мы еще раз в этом убедились, спасибо=)
привыкай что ЕТ для вас не соперник,и ненадо писать что соберитесь и тд,вы к тому времени влили в себя кучу кланов,так что не пиликай.И некакие ошибки вы не разбирали,в вашем случае количество превосходит качество,у ЕТ нет политики тащить сервер любой ценой,строча всем в ПМ и вливать все что движется в клан
Во-первых: что вам мешало делать ровно то же самое? В этом нет ничего постыдного.
Во-вторых: Откуда такая уверенность, что никто ошибки не разбирал? И стратегия не менялась? Пруфов ваших нету=( Мне же, один мой хороший знакомый сказал ровно обратное о нас, об этом я уже выше написал=)
Ваш ход=)
shadow163szr163
14.02.2016, 11:13
наслаждайтесь доминацией и забудьте про ТВ
Ну и в чём тут наслаждение? Нечем наслаждаться так-то
Извини,но строчить в ПМ всем Ветрам чтобы они вступали в ЕТ и унижаться перед другими кланами,чтобы они влились это только по Ветровски,а насчет разбора ваших ошибок,какая стратегия ? То что изначально было сказано вам как делать,вы делаете тоже самое,единственное что изменилось,это то,что ваш деф быстро раскладывал нашу атаку ( так как она была очень слабой ) и помогал атаке,всё! Больше ничего,или докажи что то новое ? Ну и на каждого лука по сину поставили,и воздухе 2 пати синов еще,это ваша стратегия ? :laugh: Вы тащите количеством,вот ваша стратегия,но в данный момент у нас нет сил чтобы вам дать сопротивление,и с этим ничего не сделаеш,пока люди сами не захотят придти в клан,по заявке а не по плюсу
В 30 человек выйди на ГвГ,поможет вам "ваша" стратегия ? :laugh:
shadow163szr163
14.02.2016, 12:28
утрируешь не много мои слова, ну да ладно, не суть)
Я не спорю, что 30 человек на гвг против почти фулки не способны тащить. Про вливания других кланов и переписку в пм. Вам этого никто не запрещает делать. На это же нет цензуры и запретов, а в войне все средства хороши=)
Про вливания в себя других кланов. Если посмотреть на историю Этернити на омеге целиком, то там так же можно отследить вливания других кланов. Банально по памяти вспомню тех же Ветров (при Седом), Инки, Топовцы, Дивинити, Не помню как называется клан (вылетело из головы, мастер у них был Вангол). В общем тоже не мало конст-пати приходило и никто пальцем не тыкал на это=) Так что не вижу смысла мусолить эту тему)
Но всё же, надеюсь, что вы начнёте усилять свой состав и перестанете усилять пораженческие настроения=) Если, конечно, вам уже не пофиг на игру и омегу в частности (тогда это объясняет и дальше я не буду призывать вас не сдаваться)
Я тебе уже как минимум 2 раза написал,забудь про ГвГ с Етернити,лучше Анизи просите чтобы ставили на вас,у нас в вами не будет ТВ,пока не поймем что сможем выходить на ТВ
shadow163szr163
14.02.2016, 12:50
У них ситуация такая же как и у вас) самое оно - вам объединиться под любым из 2х тегов)
Вот тогда будет норм)
Тохан, вроде все же сам прекрасно понимаешь что происходило в течении этих последних 5ти месяцев) у ветров прогресс у этернити наоборот - регресс, и дело даже не в тактике а в самих кланах - большие вливания и напротив - огромное кол-во ливов. В тактическом плане у ветров ничего не поменялось, как кто то писал, вроде левар, что были глобально исправлены ошибки дефа, но по сути как можно сравнивать "исправления" при уже сильно просевшей или вообще нулевой атаке этернити - интересно) И да, пробовали же в 3 пачки выходить, 10ка из которых в катах, но согласись толку, так как каты без поддержки долго не проживут, долго не живут каты - вот она поддержка дефа, 2 пачки дефа попросту не успеют за тоже время раскладывать ваши каты, так как при таком кол-ве есть и поддержка кат атакой, и рес-хил-баф, отрабатывать по присто-мистикам попросту некому, следовательно вот она вся фулка и каты могут стоять даже без хир.
Да есть мелкие изменения, но согласись, при таких "гвг" попросту нереально проверить эффективность этих изменений-нововведений
shadow163szr163
14.02.2016, 13:26
Игорян, да я тут полностью обеими руками за и согласен, это очевидно))) Я лишь пытаюсь донести то, что если еще не забили на всё, то есть возможность вернуть былую силу гвг состава (количество в том числе). Всё упирается в желание/нежелание воспользоваться возможностью=)
Как говорится: тот кто хочет добиться: ищет причину и возможности реализации, тот кто не хочет - причину=) Надеюсь на восстановление вашего состава)
Люди уходили в Анизи,чтобы в перспективе обьединиться с ЕТ ? Тогда зачем они уходили ? Конечно же нет,они 3 сила,у которой вар с 2 кланами,не про какое обьединение не может быть и речи
Вступлю в ветры, спровацирую раскол. Дорого!
bigbaty18
15.02.2016, 16:05
Люди уходили в Анизи,чтобы в перспективе обьединиться с ЕТ ? Тогда зачем они уходили ? Конечно же нет,они 3 сила,у которой вар с 2 кланами,не про какое обьединение не может быть и речи
3-я сила? Что правда? Но мне понравились видяшки с замесами где Эт+Анизи против Ветров.:D Классная "3-я сила". Продолжайте в том же духе.
nanotoly
15.02.2016, 18:26
вам не надоело на одни и те же грабли наступать?)
хулиган тут распинается в гордом одиночестве про Т-тактику у Ветров, так я могу предложить,если вы такие прям из себя Т-тактики, го договорное ТВ 30 на 30 и посмотрим,что из этого выйдет?
а по-существу уже ответили выше-наслаждайтесь "доминированием", сервер умер окончательно и,в этот раз, навсегда.
Все просто. Левар все что движется набирал. Ветер тащит не тактикой, а количество. По вашему топ клан, набирает людей по +?! Поправлю Наныча, сгнил не сервер, сгнили люди. Имхо на сервере нет лидеров за кем бы шёл народ. Крабим дальше!
3-я сила? Что правда? Но мне понравились видяшки с замесами где Эт+Анизи против Ветров.:D Классная "3-я сила". Продолжайте в том же духе.
У них вар с нами и с Ветрами,они ассистят кому хотят,а что,разве они себя 3 силой не обьявляли ?
bigbaty18
15.02.2016, 22:04
У них вар с нами и с Ветрами,они ассистят кому хотят,а что,разве они себя 3 силой не обьявляли ?
А как же противоречие принципов? Или это никому не знакомо? На мой взгляд это глупо.
Да и сам ассист вар клану против другого вар клана без последующего замеса между друг другом, ничего интересного не несёт. Ты либо против всех, либо с кем то против одного.
А как же противоречие принципов? Или это никому не знакомо? На мой взгляд это глупо.
Да и сам ассист вар клану против другого вар клана без последующего замеса между друг другом, ничего интересного не несёт. Ты либо против всех, либо с кем то против одного.
На Адаре тоже была так называемая 3я сила и она ассистила кому хотела, правда мастер был некудышный.
На Адаре тоже была так называемая 3я сила и она ассистила кому хотела, правда мастер был некудышный.
ты про HellFlame говориш,или про Демиков ? Отцы еще были,но недолго,а Ексы затащили сервер )) Еще Undead Амара был !
ты про HellFlame говориш,или про Демиков ? Отцы еще были,но недолго,а Ексы затащили сервер )) Еще Undead Амара был !
Это старт серва) более позднее время, после доминации эксов. Я про Horizont
kbutylfhysq
17.02.2016, 17:12
Ветры не унижались, а в плане вербовки и привлечение играков они большие молодцы:)
А Эт просто сдулись,они доминировали только после того как ушли Топ и не пришли Ветры.
Вступайте в самую хорошую и добрую Гильдию Garde :fox_3:.
madnest111
17.02.2016, 19:00
Забавные вы люди... Орали про противостояние, бла-бла-бла.
В итоге напринимали в Ветры народ, ради него (не пишу сейчас по плюсу\не по плюсу, влили\не влили - плевать. ПО факту добрали недостающих игроков). То есть из положения вышли.
Что происходит дальше? Массовый лив из Эт :)
И отговорки тут агонь - да это они идиоты, пошли че то делать тыры-пыры. Ну так может надо было удерживать как-то народ, не? Мне лично, несколько ливнувших человек, на тот момент, когда они были ноуклан\в нейтральном клане - прямо озвучивали, что вышли из за того, что устали кормить Гопа и не получать отдачи :) Не важно где эти игроки сейчас, спецом не пишу это. Но не в Ветрах :) Я не говорю, что все ушли из за этого. Нет. Но за такой короткий срок потерять столько людей - ну это откровенно надо положить на них "с прибором". Во всех смыслах.
Так может надо взглянуть на свою внутреннюю политику (я не пишу по набор по плюсу и т.д. - хотя это вариант, опять же плохой\хороший - не важно, просто вариант)? Мож надо было раньше сообразить что к чему?
Забавные вы люди... Орали про противостояние, бла-бла-бла.
В итоге напринимали в Ветры народ, ради него (не пишу сейчас по плюсу\не по плюсу, влили\не влили - плевать. ПО факту добрали недостающих игроков). То есть из положения вышли.
Что происходит дальше? Массовый лив из Эт :)
И отговорки тут агонь - да это они идиоты, пошли че то делать тыры-пыры. Ну так может надо было удерживать как-то народ, не? Мне лично, несколько ливнувших человек, на тот момент, когда они были ноуклан\в нейтральном клане - прямо озвучивали, что вышли из за того, что устали кормить Гопа и не получать отдачи :) Не важно где эти игроки сейчас, спецом не пишу это. Но не в Ветрах :) Я не говорю, что все ушли из за этого. Нет. Но за такой короткий срок потерять столько людей - ну это откровенно надо положить на них "с прибором". Во всех смыслах.
Так может надо взглянуть на свою внутреннюю политику (я не пишу по набор по плюсу и т.д. - хотя это вариант, опять же плохой\хороший - не важно, просто вариант)? Мож надо было раньше сообразить что к чему?
А игроки Ветра разве не кормят Левара? Если не учитывать , что Левар даёт хирки катаводом, ну пару раз был внутренний ивент на +8. И сейчас вроде организовывают внутренний пвп турнир?
Розен, кто играл на Кассиопии/Адаре одел весь клан, также некоторым игрокам, +10-12 подарил.
shadow163szr163
18.02.2016, 08:34
так вот почему народ поливал из эт? Поняли, что гоп не розен?:fox_2:
shadow163szr163
18.02.2016, 08:37
ладно, шутка есть шутка) Вот в данный момент, в связи со сложившейся ситуацией, вижу только одну причину в улучшении эквипа - будущие МГВГ. Господа ЭТ флагом машут, "наслаждайтесь доминацией".
ладно, шутка есть шутка) Вот в данный момент, в связи со сложившейся ситуацией, вижу только одну причину в улучшении эквипа - будущие МГВГ. Господа ЭТ флагом машут, "наслаждайтесь доминацией".
Для этого на серве нужен эквип. И если Ветер попадет допустим к серверам, начиная с Лиридана, я не думаю, что какой-нибудь клан на Омеге будет тащить.
Что там с Divinity, Левар обиделся и кинул вар, или заступился за соклана, который у них в косе?
Маднест,от вас тоже люди иногда уходят,спрашивается почему ? Почему Визеля не смогли удержать ? Может потому что у него была на это причина ? Массовый лив произошел в Анизи,и те кто ушел в Анизи по причине что их не кормит Гоп,а в Анизи значит будут ? Бред,просто в причине лива говорят про Гопа(дабы скрыть истинную причину),а истинная причина я уверен в том,что лучше сидеть в стороне,чем лично наблюдать как проигрываеш,вот и всё.Всегда легче сбежать от проблем,а не искать их решение
IceDoggyDog
18.02.2016, 13:01
Маднест,от вас тоже люди иногда уходят,спрашивается почему ? Почему Визеля не смогли удержать ? Может потому что у него была на это причина ? Массовый лив произошел в Анизи,и те кто ушел в Анизи по причине что их не кормит Гоп,а в Анизи значит будут ? Бред,просто в причине лива говорят про Гопа(дабы скрыть истинную причину),а истинная причина я уверен в том,что лучше сидеть в стороне,чем лично наблюдать как проигрываеш,вот и всё.Всегда легче сбежать от проблем,а не искать их решение
Если не будет поражений, то и не будет побед. В чем смысл сидеть в стороне, кричать о жажде фана и самим же бежать от него?
Это здорово, кричать что серв мертвый, замесов нет. А самим не пытаться затащить, а сидеть в стороне ссылаясь на личные обидки.
Сколько ВЕТРЫ проигрывали? больше полугода + микроразвал с интригами, скандалами и расследованиями. Но они жили мыслями о ПВП и закрыли глаза на личные обиды, ради фана, в итоге фана не вышло (это причина лива некоторых людей из ВЕТРОВ). Теперь весь фан - это куча вар кланов, которые засирают ПМ оскорблениями за слив )) Омега, такая Омега
buhoybuhoy
18.02.2016, 13:02
бла бла бла,блабла бла бла.Сожгитесь в лучах добра)
Если не будет поражений, то и не будет побед. В чем смысл сидеть в стороне, кричать о жажде фана и самим же бежать от него?
Это здорово, кричать что серв мертвый, замесов нет. А самим не пытаться затащить, а сидеть в стороне ссылаясь на личные обидки.
Сколько ВЕТРЫ проигрывали? больше полугода + микроразвал с интригами, скандалами и расследованиями. Но они жили мыслями о ПВП и закрыли глаза на личные обиды, ради фана, в итоге фана не вышло (это причина лива некоторых людей из ВЕТРОВ). Теперь весь фан - это куча вар кланов, которые засирают ПМ оскорблениями за слив )) Омега, такая Омега
Быть топ 2 всегда легче чем топ 1,Ветры один раз собрались и развалились,а второй раз когда уже Ветры собрались там все было подготовлено основательно,собрали всех обиженек в клан и влили кучу таких же,теперь тащат.Мыслей о ПВП не было,уймись,была мысль убрать ЕТ с карты любым способом,но это не фан,поверь
IceDoggyDog
18.02.2016, 13:23
Быть топ 2 всегда легче чем топ 1,Ветры один раз собрались и развалились,а второй раз когда уже Ветры собрались там все было подготовлено основательно,собрали всех обиженек в клан и влили кучу таких же,теперь тащат.Мыслей о ПВП не было,уймись,была мысль убрать ЕТ с карты любым способом,но это не фан,поверь
Про убрать полностью с карты,согласен. Не только с карты, а вообще с Омеги. Освободить ее от "Тирании". Но, по итогу теперь чмо не Гоп, а Левар. Псы не Эт, а ВЕТЕР. - из личный наблюдений мир чата и чата МБД
В итоге ни фана, ни реализации задуманного )) Посмотрим что дальше будет
madnest111
18.02.2016, 16:48
Визель ушел. Кто еще с ним? Жена, да Сися. Всё? Или забыл кого-то?
Массовых ливов, ТАКИХ, не было. И он тоже спонтанно не происходит, значит были планы\идеи, всё копилось - и вылилось в лив. Но до этого разве кто-то смотрел на текущие проблемы? На неудовлетворенность соклан чем-либо? То то и оно.
Мне самому от этого никакого профита - ТВ нет. Значит ничего нет.
Просто забавно наблюдать "типа троллинг", аля - Ветры, ну что вы собрались? Да мы вас ждать устали\Собрались? Ну так хрен вам, а не ТВ, берите пустые чипы и т.д.. Ветры что ль виноваты в ваших ливах? Но почему то проблему у себя вы не ищите - у нас всё классно, ливнули пИтухи (утрирую), а вы такие-сякие. Собирались нечестно, принимая кого-то там по плюсу и бла бла бла.
Цель была собрать состав и норм выступать на ТВ? Была. Она решена? Отчасти да, народ появился. Цель была выполнена каким-то нечестным и аморальным путем? Нет (и не надо сейчас писать, про то что Миша звал людей в пмы, типо переманивал и т.д. - кто не хочет уходить - не уйдет, хоть отсоси ему - значит, опять же, проблема у вас).
Так что я бы советовал взглянуть в своё "королевство", а не тыкать на других чем-либо. Они виноваты, а эти помешали и т.д. - нет, вы сами проиплись.
Визель ушел. Кто еще с ним? Жена, да Сися. Всё? Или забыл кого-то?
Массовых ливов, ТАКИХ, не было. И он тоже спонтанно не происходит, значит были планы\идеи, всё копилось - и вылилось в лив. Но до этого разве кто-то смотрел на текущие проблемы? На неудовлетворенность соклан чем-либо? То то и оно.
Мне самому от этого никакого профита - ТВ нет. Значит ничего нет.
Просто забавно наблюдать "типа троллинг", аля - Ветры, ну что вы собрались? Да мы вас ждать устали\Собрались? Ну так хрен вам, а не ТВ, берите пустые чипы и т.д.. Ветры что ль виноваты в ваших ливах? Но почему то проблему у себя вы не ищите - у нас всё классно, ливнули пИтухи (утрирую), а вы такие-сякие. Собирались нечестно, принимая кого-то там по плюсу и бла бла бла.
Цель была собрать состав и норм выступать на ТВ? Была. Она решена? Отчасти да, народ появился. Цель была выполнена каким-то нечестным и аморальным путем? Нет (и не надо сейчас писать, про то что Миша звал людей в пмы, типо переманивал и т.д. - кто не хочет уходить - не уйдет, хоть отсоси ему - значит, опять же, проблема у вас).
Так что я бы советовал взглянуть в своё "королевство", а не тыкать на других чем-либо. Они виноваты, а эти помешали и т.д. - нет, вы сами проиплись.
Во первых вас никто не обвиняет про ливы,во вторых,была констатация факта приема к вам в клан,разве не так всё было ? :default_39: Я просто не понимаю смысла ваших слов в том что "пора нам взглянуть в своё королевство",хоть убей но во что глядеть ? Люди ушли так как они захотели,или может из за того что не смогли принять на себя лично поражения,вот и всё,никто их не гнобил,никто насильно не выгонял а то что ушли из за того что не получают плюшек от мастера,то слава богу что выразилась их алчная сущность,только вопрос остается открытым ? Если они ушли из за того что им не платят что то,в клан в котором даже и терр то нету,тогда смысл лива ? Обида на мастера ? Если только это,но покажите мне кланы,где дают зарплату мемберам ? У вас платят зарплату Маднест ? Каждому члену :default_39: Да и у нас дают до сих пор плюшки :monkey_50:
kbutylfhysq
18.02.2016, 17:37
Я люблю сервер Омега, людей на нём не многих, но есть такие, бай бай клан Эт, А то что люди собрались и дали псам по щам,в первую очередь в этом вина Этов с их политикой дебилизма и мнимого величия.
вот в чем разница ВЕТРОМ от ЭТ? в том что ЭТ захватил карту когда им некто не препятствовал,тобиш без боев все на халяву,а ВЕТРЫ целеноправленно на это пошли чтоб надовать по щам ЭТ,пусть первый раз не получилось,но всетаки смогли разве нет? а ГОП не смог удержать то что ему досталось на халяву,так что кто тут бойцы я думаю видно)))
madnest111
18.02.2016, 18:47
Во первых вас никто не обвиняет про ливы,во вторых,была констатация факта приема к вам в клан,разве не так всё было ? :default_39: Я просто не понимаю смысла ваших слов в том что "пора нам взглянуть в своё королевство",хоть убей но во что глядеть ?
Если это не озвучивал лично ты или твои знакомые\друзья - не значит же что этого не было. Хотя вроде на предыдущей странице кто то писал, что Миша залазил безбожно даже в пмы к вашим сокланам.... И именно поэтому я и написал - у нас всё нормально. У вас плохо. Смотрите на себя, в первую очередь.
а то что ушли из за того что не получают плюшек от мастера,то слава богу что выразилась их алчная сущность,только вопрос остается открытым ? Если они ушли из за того что им не платят что то,в клан в котором даже и терр то нету,тогда смысл лива ? Обида на мастера ?
Смысл в том, что у тех, куда они ушли - денег нет и делить нечего. А у вас они есть (еще пока) и довольно долгое время были. А "кормить" того же Гопа - смысл? Вот и я его не вижу (я ща ни за/ни против их подхода, просто понимаю их мотив).
У вас платят зарплату Маднест ? Каждому члену :default_39: Да и у нас дают до сих пор плюшки :monkey_50:
Мне ничего не платят. Другим, насколько мне известно тоже. Но я и не претендую ни на что, хотя бы по той простой причине, что посещал только ТВ (повозки в полуафк - в счет не беру). Хирки катаводам выдавались, это да.
Мне ничего не платят. Другим, насколько мне известно тоже. Но я и не претендую ни на что, хотя бы по той простой причине, что посещал только ТВ (повозки в полуафк - в счет не беру). Хирки катаводам выдавались, это да.
Вот именно что их цель значит была только сидеть в клане и получать бабки,а не ТВ,ПВП,ну хирки тоже выдаются )) Я тоже не претендую на деньги,и все те кто остались тоже,вы по сути сейчас занимаетесь тем же самым кормлением Левара
madnest111
18.02.2016, 19:13
Нет, отнюдь не тем же самым. И о кормлении речи нет даже близко.
Во-первых, доход с терр плёвый.
Во-вторых, он тратил норм ставки и на ТВ и на выдачу тех же хир (а одна платина чет охренеть скок стоят) и т.д..
В-третьих, до того как мы стали выигрывать тоже много тратил своих денег на все нужды, в том числе ТВ.
Так что сейчас ни о каком кормлении нет и речи даже близко. Более того, народ собирался для ТВ (ну я по крайней мере и я не такой один).
А в Етернити Гоп не дает хирки на ТВ,не выдает плюшки людям,которые это заслужили да и вообще кикает просто так,за то что ему каждый день не скидываем по 10кк,как вообще тогда люди сидят в этом злом и ужасном клане ? Я хоть и не был сначала серва тут,но насколько мне известно ЕТ вообще раньше ничего не имел,но как то выходил с вами на ГвГ ?
Кого вы обманываете. У Ветра была и есть цель уничтожить Эт, это озвучивали ещё на собрании перед началом ставок и появления на карте Ветра. По поводу ставок, я думаю танку с р9р не проблема поставить 10-100кк+. Ах да, в Ветре нет плюшек! А сейчас Ветры считают сколько осталось денег в казне Эт. Не обмываете, люди шли за фаном, которых набирали по +, а в итоге Левар всех обманул! И да на мбд достойней выглядит король с Эт, нежели Левар, который всех просит не крабить Андромеду
buhoybuhoy
18.02.2016, 20:39
А в Етернити Гоп не дает хирки на ТВ,не выдает плюшки людям,которые это заслужили да и вообще кикает просто так,за то что ему каждый день не скидываем по 10кк,как вообще тогда люди сидят в этом злом и ужасном клане ? Я хоть и не был сначала серва тут,но насколько мне известно ЕТ вообще раньше ничего не имел,но как то выходил с вами на ГвГ ? то что они думают что прибыль с тер ето пзд всем по 2ккк в месяц+ твинам по 100кк ага как бы не так,там левар после пол карты обещял офицерам зарплату и всем по чуть остальным!чтож увидем,незнаю члена ЕТ кто сидит за зарплату ето глупо)
madnest111
18.02.2016, 21:05
А в Етернити Гоп не дает хирки на ТВ,не выдает плюшки людям,которые это заслужили да и вообще кикает просто так,за то что ему каждый день не скидываем по 10кк,как вообще тогда люди сидят в этом злом и ужасном клане ? Я хоть и не был сначала серва тут,но насколько мне известно ЕТ вообще раньше ничего не имел,но как то выходил с вами на ГвГ ?
Не "с вами", а с Топами. Выходил. Итог напомнить? Можешь глянуть сам в Хронике.
Причем тут хирки на ТВ котам? При доходе в 1ккк, на протяжении ГОДА, много кому что обломилось?
Мне плевать, я не смотрю в ваш карман, я лишь озвучил то, почему некоторые люди ливнули.
Потому что при таком доходе (ДОЛГОМ ПОСТОЯННОМ ДОХОДЕ) - они лапу сосали, а кто то в реальчике пиво дул, на эти бабки.
Опять же - мне плевать на это. Ваше внутреннее дело, ток вот не надо удивляться ливам и подобным обвинениям от тех, кто был у вас.
Кого вы обманываете. У Ветра была и есть цель уничтожить Эт, это озвучивали ещё на собрании перед началом ставок и появления на карте Ветра. По поводу ставок, я думаю танку с р9р не проблема поставить 10-100кк+. Ах да, в Ветре нет плюшек! А сейчас Ветры считают сколько осталось денег в казне Эт. Не обмываете, люди шли за фаном, которых набирали по +, а в итоге Левар всех обманул! И да на мбд достойней выглядит король с Эт, нежели Левар, который всех просит не крабить Андромеду
Что значит не проблема? Он отдает СВОИ бабки. СВОИ. Даже если для него это "не деньги" - это деньги ЕГО СОБСТВЕННЫЕ!
Прихода "левого", как у Эт с карты - нет.
mexanik131
18.02.2016, 21:15
Маднест как ты не можеш понять,люди которые сидят в клане лишь за деньги,это не мемберы клана,это нелюди.Слава богу что Гоп их обидел,не выделив им плюшек,без них даже как то спокойнее,а фан у нас есть )) Вон какие даблы )) Через полгода,когда у вас будет большинство территорий,когда вы будете сидеть без ГвГ что даже хирок ненадо катаводам как вы запоёте,по вашей логике большинство от вас должно ливнуть,если Левар вам не будет бабло давать,но я уверен на 100% что даже слова ему не скажите
kbutylfhysq
19.02.2016, 05:14
Через пол года, у нас уже меж серверное гвг попре)
madnest111
19.02.2016, 06:56
Маднест как ты не можеш понять,люди которые сидят в клане лишь за деньги,это не мемберы клана,это нелюди.Слава богу что Гоп их обидел,не выделив им плюшек,без них даже как то спокойнее,а фан у нас есть )) Вон какие даблы )) Через полгода,когда у вас будет большинство территорий,когда вы будете сидеть без ГвГ что даже хирок ненадо катаводам как вы запоёте,по вашей логике большинство от вас должно ливнуть,если Левар вам не будет бабло давать,но я уверен на 100% что даже слова ему не скажите
По какой моей логике? Я не писал ни про какое большинство ливнувших из за бабла - я лишь указал, что такие люди были и я их знаю.
А еще грю, что просто так 30 тел с клана не ливают, практически разом. Значит в клане было то, что их в корне не устраивало, но на это всем было плевать.
И я надеюсь, что всё таки будет уже объединение и норм движуха пойдет.
shadow163szr163
19.02.2016, 08:34
Скрестим пальцы, но не думаю, что стоит ждать новостей про объединение раньше мая/июня (как раз вместе с обновой). Но вот что-то мне говорит, что амигу снова забреют к чертям
kbutylfhysq
19.02.2016, 17:20
Тоха, будем как всегда надеяться на лучшее.
mexanik131
19.02.2016, 19:15
Маднест в случае обьединения в каком клане будеш ?
madnest111
19.02.2016, 21:02
Это тайна покрытая мраком :)
Анеси и Дивинити собираются ставки делать?
speedfire89
23.02.2016, 16:13
чо там, напишите еще чо нить, а то читать нечего :D
чо там, напишите еще чо нить, а то читать нечего :D
Ветры крабят пустые чипы
kbutylfhysq
24.02.2016, 17:12
Опять нет 2 равных противников.
Inkviziciya1
26.02.2016, 11:20
Омегаживи. До объединения осталось мало времени.
posol7777
26.02.2016, 13:46
Ну если учитывать марафон до 8 марта ,потом ждать пока монетки начислят пяток дней , а с середины марта весенний сезон БД ждать еще месяца 3 минимум))
madnest111
26.02.2016, 14:15
Древние монеты будут начислены в течение 10 рабочих дней со дня окончания последней «Битвы династий» в рамках зимнего сезона, которая состоится 28 февраля.
https://pw.mail.ru/news.php?article=6117
Хз откуда ты взял 8е марта...
CamelCloud
26.02.2016, 14:34
Он про другой марафон
posol7777
26.02.2016, 15:02
Древние монеты будут начислены в течение 10 рабочих дней со дня окончания последней «Битвы династий» в рамках зимнего сезона, которая состоится 28 февраля.
https://pw.mail.ru/news.php?article=6117
Хз откуда ты взял 8е марта... ну где то тут https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=199821
))
osnshkola40
26.02.2016, 15:03
Гнать пессемистов с форума. Нас объединят с Мирой перед стартом весенней сессии БД. :-P
posol7777
26.02.2016, 15:04
Оптимист, рекомендованый и самый пустой Андромеда, так что если с Мирой, то нас)))
kbutylfhysq
27.02.2016, 08:51
Вангую, что будет объединение Омеги и Андромеды:(
Inkviziciya1
27.02.2016, 10:58
с персеем и андромедой. вот это замесы будут
madnest111
27.02.2016, 11:05
ну где то тут https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=199821
))
А этот марафон нельзя сделать на объединенном серве?)
Чет я не понимаю.
vaha1313
27.02.2016, 18:30
а толку с андромеды?
6месяцов не будет гвг а после 6месяцов народ пропадет + еще больше твинов
ну да маднест хочет император на вара скинуть
я не вижу смысла слияния с андромедой + будет еще больше уныло чем на омеги долгое время потому что ** когда еще будет обеденения
а толку с андромеды?
я не вижу смысла слияния с андромедой + будет еще больше уныло чем на омеги долгое время потому что ** когда еще будет обеденения
Полностью согласен. Лучше бы к Кассиопии/Лиридану
madnest111
29.02.2016, 07:44
а толку с андромеды?
Конеш хочу, зря чтоль на одном акке персов делал?)
Плюс 2е грейды биж... А то чет уже позорно с 1м гонять. Да и разрываться на 2 серва уже не реально.
1. Времени сток нет;
2. Слишком много над бабла (прокачка той же астролябии, карты и т.д. и т.п.);
3. Уже нет такого интереса в игре.
Да с кем не объедени, понятное дело, что норм движуха будет месяца 3 в миру (хотя с вводом башни и это оч спорно...). С Лириданом\Кассиопеей никто объединять не будет, я уверен (эти серваки уже объеденены - слишком жирно, учитывая что объединение хотят всё,, ну кроме Ориона мб).
Поэтому с как не крути, по мне лучше с Андромедой объединение, а не с каким нить Персем или Таразедом.
Тогда лучше Персей+Андромеда+Омега
posol7777
29.02.2016, 13:53
Да несомненно лучший из вариантов) эх твои слова да богу бы в уши))
Да несомненно лучший из вариантов) эх твои слова да богу бы в уши))
Ибо союз Оранжа и Левар введёт в тупик противостояние. А так, добавив Персей 3-4 топ клана будет. P. S я один не могу понять чем всем не угодили башни, прочитав обнову понял, что р9 и цгд будет в разы дешевле собирать, нежели сейчас.
madnest111
01.03.2016, 07:42
Без нас же нас женили :)
Ты для начала бы подумал насколько скажется на противостоянии в миру (масс замесы и т.д.) - дополнительная лока для фарма - башня (сейчас то днём со огнём не сыщешь никого), да еще такой новый ивент как МТВ (2 клана от серва - 60 человек от каждого клана).
bosorobosoro
01.03.2016, 11:24
плевать. я без клана
myemyemye
01.03.2016, 13:39
Ибо союз Оранжа и Левар введёт в тупик противостояние. А так, добавив Персей 3-4 топ клана будет. P. S я один не могу понять чем всем не угодили башни, прочитав обнову понял, что р9 и цгд будет в разы дешевле собирать, нежели сейчас.
На Персее нет кланов для каких либо серьезный противостояний)
metro4466
01.03.2016, 13:44
а че Вы сретесь постоянно, не понимаю.
posol7777
01.03.2016, 15:49
Ибо союз Оранжа и Левар введёт в тупик противостояние. А так, добавив Персей 3-4 топ клана будет. P. S я один не могу понять чем всем не угодили башни, прочитав обнову понял, что р9 и цгд будет в разы дешевле собирать, нежели сейчас. Четно, я не лезу в политику на Анромеде, но из того что вижу с Оранжем осталось пару десятков нормальных игроков, остальные масса.Очень много хороших игроков или в нубо или в ноу кланах, так что если бы делать ставки я бы поставил на отторжении от него игроков, при уловии если будет достаточно сильный лидер в оппозиции.
madnest111
01.03.2016, 16:49
Костяк клана какой был - такой по сути и остался.
Минус пара человек мб, за очень большое кол-во времени. Хз о чем ты говоришь.
Если у нас "пара десятков" нормальных игроков, то на всём сервере таких столько же, сколько у нас в клане +/-.
madnest111
01.03.2016, 16:52
И вы забываете, что будет МТВ.
В теории на серве будет достаточно тех, кто будет пытаться вытащить свой клан на МТВ. Сделать клан со 100 реально активными людьми и точеными - не выйдет (я в это не верю). На МТВ участвует 60 человек - соответственно остальные могут быть недовольны (мы не попадаем или еще что). А там срачи\ливы и т.д..
Так что никаких 2х сторон противостояния мне пока не видится. 3-4 - это уже ближе к телу.
posol7777
01.03.2016, 18:06
Костяк клана какой был - такой по сути и остался.
Минус пара человек мб, за очень большое кол-во времени. Хз о чем ты говоришь.
Если у нас "пара десятков" нормальных игроков, то на всём сервере таких столько же, сколько у нас в клане +/-.
Ну не знаю, вправду ты веришь в то что говоришь или уже зашкаливает слегка
но вот хоть какая то объективность
может рейтинг БД не лучший показатель, но все же какой то, вот смотрю:
маг, вар, шам,дру,танк,син,прист,мистик,призрак,жнец не ваши)
лень смотреть вторые места но уверен что и вторая строчка не вам принадлежит.
И в них ники которые ходили раньше под тегом вашего клана, тогда о каком костяке речь)))
Не я помню ты в клане дипломат (вроде), тебе положено такое писать, но не так же (как бы политкорректнее) приувеличивать)
madnest111
01.03.2016, 18:53
А давно "нормальность" персов определяется по рейтингу БД?
Ну в таком случае я главный ущерб и позор своего клана (или взять выше и написать "серва?), раз вообще НЕ ХОЖУ на БД уже год.
Более того, учитывая "через какую ****" начисляется этот рейтинг - это определенно заслуживает внимания, в том разрезе, в котором ты преподносишь ) Мне рассказать как "топовые" персы половину БД скачат (не разом, а в общей сумме по времени) по террам и только половину фанятся?) Я уже молчу, про такие вещи, как "бонус" определенным игрокам, одним повезет на норм бои, а другие будут три четверти БД бегать "вхолостую" без фана и с минимумом вклада (именно поэтому, к слову, я и перестал ходить на БД. С этим марафоном все болт положили на фан, а мне нужен только он).
Ну давай посмотрим ники по 1му месту (кто сколько пропустил - не важно, по факту посмотрим):
Маг - Южный никогда не был у нас. 2,3 наши сокланы;
Вары - Инфокс, был у нас в первый месяц открытия серва, потом вышел. Уже полгода наверн не участвует в противостоянии. 2й наш соклан, 3й вар клан.
Шамы - 1й вар клан, 2й ща ** где, был в вар клане (но вроде в нейтральном клане давно), 3й наш (но мы никогда не отличались большим кол-вом шаманов в клане, давно эта беда)
Друиды - 1й был у нас очень долго, но ливнул полгода назад примерно, 2й ты, 3й наш соклан
Танки - 1й вар клан (но не с Аве), 2-4 места наши
Сины - 1й вар клан (р9р3+12, на секундочку), 2й наш, 3й ** кто
Луки - 1й наш, 2-5 места вар клан (но у нас луков давно стало еще меньше чем шамов :()
Присты - 1й жена Инфокса (можешь прочесть выше про него, тож самое), 2й вар клан (прист р9р +11 круг (почти фул), это ж мелочь), 3й наш соклан
Сики - 1й наш соклан, 2й вар клан, 3й наш соклан
Мист - 1й вар клан (жена танка, который на 1м месте, так же не из Аве), 2-3 наши
Призрак - 1-2 места ** кто, 3й наш соклан
Жнецы - 1е место, человек вышел на неделе с клана, мол только БД мод, играть надоело (был в клане 2-3 месяца), 2е место - наш соклан, 3е место - человек вышел от нас месяц-два назад, к мужу в пве клан (он настойчиво просил её) (была в клане 2-3 месяца).
И?) Ты бы хоть подготовился, прежде чем тыкать своими "рассуждениями")
А вот тебе пример про объективность БД (себя ущербного не беру, дно позорное :(). В магах:
21 Burtlebу 105 13.29 6528 Маг Андромеда 22:24 01.01.16
И ты знаешь кто это) ЦГД маг +12 фул па :)
Так что рейтинг БД не "не лучший показатель", а вообще не показатель. От слова совсем.
Вообще т показатель,а с каких пор ты норм танк,**
madnest111
01.03.2016, 19:17
А я про себя ничего и не писал. Но спасибо что заметил, что я "не оч" танк :)
Мнение "оч мага" Люцифера для меня важно. Правда.
Я давно не играю магом,года так 2)
Жняк :3
madnest111
01.03.2016, 19:38
Как жняка я тебя в деле не видел :) Только у нас на форуме в дипломатии.
P.S. И в своем посте Фрекену я писал не про Омегу, а про Андромеду. А там у меня вар :) И раз я "ниоч" танк, то вар ааще нулевый. Значит правильные эпитеты употребил)
P.S.S. Да, БД показатель, я заметил. Вроде в предыдущий марафон (или предпредыдущий) сходил на первые 2 БД. Безхирочным танком оба раза. Фулконовым. Итог: 1е место, по итогом первых двух (пятница и воскресенье) дней :) По террам не бегал. И таких примеров куча.
Не зря же изменение в механику начисления очков внести хотят на БД.
Вылазить в мир надо,я думаю я успел уже по всем пройтись вне писа :3
А расписывать кто рак кто не рак,кто ок кто не ок ты начал. А мнение такое по поводу бд,ты или рачишь марафон и одеваешь перса,либо донатишь. В итоге сверх дона от тебя не видно,сверх фарма тоже. Персом на пару соплей рук не показать в этой игре. Так что вот такой вывод.
posol7777
01.03.2016, 20:25
Маднест я совсем не хочу с тобой спорить и тем более ругаться, если ты перечитаешь мой пост, ты поймешь что бд не лучший пример, но и он как бы отражает что 20 топ игроков серва не ваши)) ( твой пост выше)
И заметь твой взгяд изнутри и ты защищаешь друзей, мой со стороны и друзей точно как и врагов у меня в хюриках нет.
Так что дальнейшее развитие спора считаю бессмысленным. Время лучшее мерило в этом вопросе. Извини если обидел ,но ни чего личного в моем посте не было.
madnest111
01.03.2016, 20:45
Вылазить в мир надо,я думаю я успел уже по всем пройтись вне писа :3
А расписывать кто рак кто не рак,кто ок кто не ок ты начал. А мнение такое по поводу бд,ты или рачишь марафон и одеваешь перса,либо донатишь. В итоге сверх дона от тебя не видно,сверх фарма тоже. Персом на пару соплей рук не показать в этой игре. Так что вот такой вывод.
Я вообще не касался того кто рак, а кто не рак. Ты о чем?
Я лишь сказал, что пример с БД у Фрекена не отражает ничего. Теория говно. Понятия не имею что увидел ты - свои мысли не надо мне приписывать.
P.S. У меня танк фулкон, чисто для кат. Терь твинов пробивать проблематично. И я не играю здесь с открытия Андромеды) Какой ты "сверх" дон хотел увидеть?) При этом перс более чем дееспособен - можешь посмотреть видео с ТВ (а танк у меня чисто для тв и кат).
Вар для Андромеды тож сойдет. Но учитывая общую унылость на серваках + интереса давно нет- вкладываться больше чем нужно в эту игру - мне не хоца. Но при этом опять же - оба перса более чем боеспособны. В тех или иных аспектах.
Маднест я совсем не хочу с тобой спорить и тем более ругаться, если ты перечитаешь мой пост, ты поймешь что бд не лучший пример, но и он как бы отражает что 20 топ игроков серва не ваши)) ( твой пост выше)
И заметь твой взгяд изнутри и ты защищаешь друзей, мой со стороны и друзей точно как и врагов у меня в хюриках нет.
Так что дальнейшее развитие спора считаю бессмысленным. Время лучшее мерило в этом вопросе. Извини если обидел ,но ни чего личного в моем посте не было.
Я с тобой и не ругаюсь.
Еще раз - Вупкан цгд +12 фул па маг - не топ?) И посмотри где он в этом рейтинге) А почему? Да потому что не ходит (не интересно\не вставляет\лень\работа - не важно). Он не топ терь?)))
Я не защищаю друзей. Я вообще сейчас никого не защищаю. Я лишь сказал, что БД не показатель "топовости", по многим причинам:
1. Кривое начисление очков - банальный пример. С женой летим на кристаллы (она копает один, я другой), параллельно с нами летит прист и вар - но им плевать на кристаллы, они к респу мчатся. Итог, я прихожу на рес только спустя 30 секунд после этого вара - у кого будет больше очков? Сколько можно "навпитывать"\"нараздавать" за это время?) Кто получит больше очков и соответственно будет выше в рейтинге?)) Если это для тебя показатель топовости - ну значит у нас разные представления о ней;
2. Кому ставится бонус\кто то с ним отстасывает. Равно кол-во очков будет? А король на этом марафоне (может за исключением нескольких БД - не наш). Все в равных условиях?)))
3. Кому то может повести с норм боями, а кто то будет пробиваться по террам где 1-2 калеки, через 5 терр нарвется на слаженный пак с других сервов и улетит на базу. И дальше тоже самое. Кто получит больше очков?)
4. Кто то просто не ходит на БД (пример с Вупканом выше) - не важна причина. Просто не ходит на БД. Значит не топ тоже?)) А если работа\жена-дети\разница во времени и т.д. и т.п. - всё равно не топ?)))
И еще кучу нюансов могу привезти.
Поэтому да, БД не тот рейтинг по которому оценивается "топовость".
Не факт.
Вот допустим возьми с омеги ХЗ шама или Левара. Они ходят на бд, +11-12 круг р9 фул карты.
Они не пропускают бд,ходят под бонусами,которые ставят сами себе,и на теру вход прикрывают. Ты их видешь в Топ 1 по своей профе?Я чет не вижу.Как и по их рукам.Да и на чем делать руки при таком шмоте. Таже фигня и с вашим магом)
madnest111
01.03.2016, 21:16
Хз второй, например.
Еще раз - ходить можно по разному. Кто-то пол-бд афкает или уходит за полчаса до конца и т.д.. А кто то час месится - час скачет, получает больше вклада и идет в лидерах.
Чтобы оценивать БД - надо знать вот эти все нюансы. Дьявол в деталях. Это физически учесть нельзя, как и тот факт - у кого было больше норм боев, кто не пропустил ни одного дня, кто тупо бежит на респ и там "набивает очки", а другие персы по его профе, например, копают кристаллы (получают меньше очков соответственно) и еще куча нюансов. Не зная этих нюансов невозможно однозначно оценить (я уж не говорю про разные бои и условия показать себя).
Так что повторюсь - слишком притянуто за уши.
P.S. Нашего мага можно увидеть на замесах и ТВ, и посмотреть его КПД :)
Не факт.
Вот допустим возьми с омеги ХЗ шама или Левара. Они ходят на бд, +11-12 круг р9 фул карты.
Они не пропускают бд,ходят под бонусами,которые ставят сами себе,и на теру вход прикрывают. Ты их видешь в Топ 1 по своей профе?Я чет не вижу.Как и по их рукам.Да и на чем делать руки при таком шмоте. Таже фигня и с вашим магом)
Люц, сам же прекрасно понимаешь что для того чтобы быть на первых местах по профам необязательно иметь руки. Достаточно иметь: 1.время 2.бегать кругами впитывая-нанося урон 3.бонусы, либо несколько удачных бнусов, хотя этот пункт и необязателен. Все.
А то что пацаны в р9 не на первых местах то тут уже и как показатель времени мог сыграть так (если и не первое) то показатель слаженности и лучших показателей (возможно хитрожопости) со стороны оппонентов.
Ну с одной стороны ты прав. "Дьявол в мелочах" если быть точным)
Люц, сам же прекрасно понимаешь что для того чтобы быть на первых местах по профам необязательно иметь руки. Достаточно иметь: 1.время 2.бегать кругами впитывая-нанося урон 3.бонусы, либо несколько удачных бнусов, хотя этот пункт и необязателен. Все.
А то что пацаны в р9 не на первых местах то тут уже и как показатель времени мог сыграть так (если и не первое) то показатель слаженности и лучших показателей (возможно хитрожопости) со стороны оппонентов.
Скажем так,кпд их рук крайне мал ;D
Помимо этого,при таком эквипе нужно выходить против таких же топ пать.А не вливать в себя урон под базой противника от недалекой нски +7. Естественно что хватит и 3 минут,набить фул очки против топ пати. А чтоб набить на ваншотах,предстоит мин под 10 плевать в потолок.
madnest111
01.03.2016, 21:25
Можно судить - ватный перс или нет, дамажный или нет, кривой или нет (не по одному БД, в а общем) и т.д..
Но грить "вас мало в топе на бд" знач вы не будете тащить противостояние, в случае объединения - ну это сильно :) Точнее совсем необъективно, о чем писал Фрекену выше.
А то что в "нейтральных" кланах на каждом серве есть хорошо одетые персы - конеш есть. Но раз они там, мб им и не интересно само противостояние со всеми вытекающими? А если будет интерес - как они себя поведут так же никто не знает. Поэтому и здесь необъективно.
Эт всё к чему я вёл.
МГБ будет,башня вместо кх заберет свое время,и будет всех волновать противостояние. А сейчас это корм мастера в реале.Борьба за то какой мастер больше "выведет юанек" это никого не волнует,а кого волнует зря тратит свое время. Игра основана на улучшении эквипа,любая борьба за терры изначально на это направлена. Многие ММОРПГ сделаны так что только пвп режим приносит финал шмот,тут тоже самое.Ток опять же в пв все превратилось в содержание одного человека) Поэтому в пве кланах на сей час больше игроков и достаточно хорошо одетых,нежели в "топ" которые сидят на карте.Всех игроков волнует только свой интерес,в многом виноват китай. Но скоро все изменится я считаю) Противостоянию при слияниях быть:3
posol7777
01.03.2016, 22:20
Вообще довольно проблематично предсказать что будет с противостоянием на любом из серверов после введения межсерверного гвг, так как вряд ли кто захочет сидеть в клане где он не попадает в основной состав. Итог 60 мемберов и твины состав кланов)
madnest111
02.03.2016, 10:28
МГБ будет,башня вместо кх заберет свое время,и будет всех волновать противостояние. А сейчас это корм мастера в реале.Борьба за то какой мастер больше "выведет юанек" это никого не волнует,а кого волнует зря тратит свое время. Игра основана на улучшении эквипа,любая борьба за терры изначально на это направлена. Многие ММОРПГ сделаны так что только пвп режим приносит финал шмот,тут тоже самое.Ток опять же в пв все превратилось в содержание одного человека) Поэтому в пве кланах на сей час больше игроков и достаточно хорошо одетых,нежели в "топ" которые сидят на карте.Всех игроков волнует только свой интерес,в многом виноват китай. Но скоро все изменится я считаю) Противостоянию при слияниях быть:3
Не заберет башня, время кх. Они буду сосуществовать. Это и хреново. Никто не мешает фармить и башню, и кх. И будут фармить так. И цена на ресы еще увеличится - 100%, дополнительный стимул на пве рачить (а это можно делать бесконечно. Фарм ради фарма. Есть даже примеры игроков в р9р+12 круг - онли пве. Зачем, почему? А вот хочется, вот интерес такой).
У каждого свой интерес в игре, поэтому я оч сомневаюсь, что будет какой-то наплыв пве игроков (как беженцев в Европу).
Да, 90% волнует только свой интерес, а он у всех разный. В чатике пофлудить, ежки пробежать, че то где-то пофармить без напрягов в лице вар клана (мл сделать спокойно), опять початиться и выйти с пв. Опять же - чтоб бегать в башне "топ" клан не нужен. МТВ? Ну так и на обычное ТВ люди не ходят (да-да, там нельзя фармить, а многим важен фарм - ток и в "топ" клане, вам никто не даст фармить МТВ в своих ЛИЧНЫХ целях - в том плане, что подстраиваться под клан придется). Да и для многих пвп сомнительное удовольствие (сходил на МТВ, вроде форманул на "30кк" условно, а потратил платину на хп, аптеку и т.д. - и на выходе получил 10кк профита + потраченные нервы.
При всем при этом, многие нейтралы считаю, что в топ кланах чуть ли не ежедневные обязательные мероприятия, репрессии и т.д.. Мол себе дороже там находиться. Так что особо большого наплыва думаю не будет.
Ну а от 4х до 6ти кланов в противостоянии будут участвовать, я думаю (на первых порах наверн больше 10ти будут, ток спустя месяц загнутся). И останется 4-6 (скорее 4-5 даж) крепких кланов...
СЛЕЙТЕ УЖЕ НАС!!!1 (((((((((((((((((((((((((((((
kbutylfhysq
04.03.2016, 11:44
Бд я бы вообще не рассматривал как показатель силы какого либо клана или отдельно взятого играка, + если смотреть честно то на БД начисляются очки мягко говоря не всегда по честному, как пример захожу на карту к примеру где таскают флаг, я несу его 2 раза,противников нет на теру заскакивали наши прыгуны и вот вам 5-6 место моё, это был пример начисления вклада на бд, вывод думаю сделаете сами,да и просто не у всех игроков есть интерес ходить на БД.
neznaykapw
25.03.2016, 09:43
omega rip (10 раз)
kbutylfhysq
28.03.2016, 12:06
Живые есть, движения нет;(
Живые есть, движения нет;(
Эт набирает народ, я думаю в ближайшие недели будет полноценный гвг состав
IceDoggyDog
28.03.2016, 17:22
Ждем, надеемся и верим...
Какой народ ? 3 человека пришло,троим отказали,где тут полноценный состав ? Притом Лена ушла,и взяли 2х пристов и лука,с танками как была борода и варами,так и осталась,так что про ГвГ рано говорить
Какой народ ? 3 человека пришло,троим отказали,где тут полноценный состав ? Притом Лена ушла,и взяли 2х пристов и лука,с танками как была борода и варами,так и осталась,так что про ГвГ рано говорить
Да, ты прав у вас беда с танками/варами. Посмотрел заявки в Эт. Не могу понять одно, зачем принимать людей, которые вышли во время "кризиса"? Inosmina, Tashelholf, Trouble (со 2 раза). И если даже заявку напишет блуди, со 2-3 раза примут. Судя по отзывам в заявке, правильно мыслит только Вжик
Да, ты прав у вас беда с танками/варами. Посмотрел заявки в Эт. Не могу понять одно, зачем принимать людей, которые вышли во время "кризиса"? Inosmina, Tashelholf, Trouble (со 2 раза). И если даже заявку напишет блуди, со 2-3 раза примут. Судя по отзывам в заявке, правильно мыслит только Вжик
Тасель очень давно из ЕТ ушел,когда фулка еще была,инсомния ушла под давлением,трабл ушел тоже давно,а Блуди не примут и с 3 и с 4 раза,как то так.Сугубо моё мнение,а не позиция всего клана
Тасель очень давно из ЕТ ушел,когда фулка еще была,инсомния ушла под давлением,трабл ушел тоже давно,а Блуди не примут и с 3 и с 4 раза,как то так.Сугубо моё мнение,а не позиция всего клана
Не проще было бы с диванами объеденится тогда?
AllbigHetogo
31.03.2016, 13:04
скукота скукота
скукота скукота
Есть такое
shadow163szr163
02.04.2016, 07:11
возьмите к себе тайкуса :fox_34: он один со своим паравозом будет тащить :fox_3:
AllbigHetogo
02.04.2016, 11:00
до боли знакомый ник хм
neznaykapw
02.04.2016, 16:19
Мастер асперы же ну
ReynReyn
18.04.2016, 23:14
возьмите к себе тайкуса :fox_34: он один со своим паравозом будет тащить :fox_3:
да он уже все... вроде как в реал свалил
klesanin
28.04.2016, 11:22
Господа Эты движ когда будет ?
bigbaty18
28.04.2016, 11:39
Господа Эты движ когда будет ?
Когда вступишь:D
klesanin
30.04.2016, 23:10
Когда вступишь:D
бегу и падаю :)
klesanin
02.05.2016, 08:58
Тема Rip как и омежка ( ?
DeGReN-57
02.05.2016, 19:58
Тема Rip как и омежка ( ?
#омежкаживи
Не мешайте фармить, рейты же
https://www.youtube.com/watch?v=4QKF3BXzQeg&feature=youtu.be
Оживай,через 20 минут качество
futureahead
15.05.2016, 19:24
https://www.youtube.com/watch?v=itFMSNbApNM&feature=youtu.be
Всем ребятам спасибо, которые пришли на последний Марш Омеги. Мы вас всех любим)
Поделитесь скринами и видео кто делал на последнем марше. Скинь те куда нибудь на облачные хранилища и дайте ссылки.
Прощальное шествие Омеги!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=G7LJpb42abA
vaha1313
09.06.2016, 11:54
модер закрывай тему
honey8888
09.06.2016, 18:44
Прощай Омежка)
203956
honey8888
09.06.2016, 18:55
упс))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
osminog258
17.07.2016, 20:55
какие требования для вступление в норм кланы на серве?
какие требования для вступление в норм кланы на серве?
Сервер почти умер(