PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Омеги

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Атайя
30.10.2012, 12:43
Повтори это Дамнед, друг мой.

Ну вообще меня больше Стронги задевают, по понятным причинам.

А Дамнед... за недолгое "знакомство" и мое пребывание в клане Сола на Лире я прониклась искренним уважением к этому человеку. Что сейчас творится там, я понятия не имею. А насчет местного Дамнеда легко повторю:
Неужели люди настолько не обременены фантазией и интеллектом, что не могут придумать новое название новому клану?
Прикольно использовать "затасканный" бренд из сервера к серверу, когда речь не идет о переходе офицерского состава?

Чем косвенно станет причиной развала Дамнеда, так как кинул свой клан.Еще раз повторюсь, что понятия не имею о нынешней ситуации на Лире. Но в нашем клане какие только печали и беды с Мастерами не приключались, сколько развалов нам наши "друзья" не пророчили... а ничего, живем и радуемся.

dagenniger
30.10.2012, 12:54
Еще раз повторюсь, что понятия не имею о нынешней ситуации на Лире. Но в нашем клане какие только печали и беды с Мастерами не приключались, сколько развалов нам наши "друзья" не пророчили... а ничего, живем и радуемся.

А я не тебе писал)
Я рад, что клан Дамнед живёт и радуется, правда потерял бОльшую часть костяка, во главе со своим мастером)

И я один из пророчивших про уход Сола из-за череды поражений и эмомода: LiraTV, пост №53 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6492049&postcount=53) :)

Атайя
30.10.2012, 12:57
Я рад, что клан Дамнед живёт и радуется, правда потерял бОльшую часть костяка, во главе со своим мастером):)
Не, может клан Дамнед там дохнет и печалится, я не в курсе и мне в общем-то плевать :)
Я просто Стронгов фениксовских как пример привела, мол, рано хоронить клан из-за проблем Мастера)

dagenniger
30.10.2012, 13:02
Фениксовские Стронги такие же Стронги, как местный Дамнед - Дамнед, да простят меня читатели форума за тавтологию :)

praym-
30.10.2012, 13:04
Мы ничего не представляющие из себя плаги, к чему столько внимания? :(

Атайя
30.10.2012, 13:14
Фениксовские Стронги такие же Стронги, как местный Дамнед - Дамнед, да простят меня читатели форума за тавтологию :)
Не хочу углубляться в дискуссию, тем более, я буду предвзята. Своеобразный игровой патриотизм - одно из моих глупых и бесполезных качеств.
Однако, совершенно неважно, как Стронги называются на Фениксе. Хоть ООО "Ромашка". Этот клан многого добился, и я считаю некорректным сравнивать их с Дамнед-Омега, которым без году неделя.

VISKAN
30.10.2012, 13:26
После фуллдоминации на Астре Сол зазвездился. После череды поражений на Лире ударился в глубокий эмомод и ушёл из ПВ.
Это он тоже у Амарки сплагиатил, походу :D

atan31
30.10.2012, 14:06
У меня такой вопрос,кто мастер Стронгов на омеге ?

From13th
30.10.2012, 14:08

Действительно :)

redistrojox78
30.10.2012, 14:09
Так дамки вчера на рыбьем слились?

From13th
30.10.2012, 14:13
Да.
Теперь вот на рыбьем как только кто то из них появляется - его все убивают.
Фрипвп ведь :)

dagenniger
30.10.2012, 14:28

Не к вам внимание, а к бренду "Damned".

Не хочу углубляться в дискуссию, тем более, я буду предвзята. Своеобразный игровой патриотизм - одно из моих глупых и бесполезных качеств.
Однако, совершенно неважно, как Стронги называются на Фениксе. Хоть ООО "Ромашка". Этот клан многого добился, и я считаю некорректным сравнивать их с Дамнед-Омега, которым без году неделя.

Да, этот клан многого добился, хоть я и считаю, что его успехи - не более, чем стечение обстоятельств. В своё время мы об этом много беседовали :)

Местный Дамнед тоже может многого добиться. Но это всё равно будет не Damned ;)
Как и те Стронги с Феникса - не Strongs :)

Akselpk2012
30.10.2012, 14:28
а андеды появились на серве ? видел пытались сделать презентацию клана

hitpw58
30.10.2012, 14:39
Кланы гильдии объеденяються в альянсы что бы слить один клан, который уже один раз защемил Вас всех.

Окай=( на Антаресе ведь Дамнед нас замесил(((http://i.smiles2k.net/lol_smiles/lol.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/2/index.html)

skat9111
30.10.2012, 15:16
У Дамнед фри на рыбьем?( Damned RIP

mishapan010
30.10.2012, 15:50
Посоны новая тема обсуждения Союз ТОП Dream CarpeDiem
^^
и вар с дамнедами !1

redistrojox78
30.10.2012, 16:12
А зачем он?

ChaoticMask
30.10.2012, 16:15
союз с капредием ниочень

OttoKatc
30.10.2012, 16:16
Тифтель, а чу у тя за ник на омеге?
Кстати, спасибо повеселил про "Рельсу", реально ржачно получилось! :D

Что до рыбьего, всем спасибо за фан, хорошо пофанились, собирайтесь есчё!XD

Что касается "Анонимуса из Дамнеда", вы не находите некое сходство подписи с Цезарем?
Думаю это всем понятно.

А да, и на последок, отвечу тут одному придурку:
UPD: Странная политика принимать каждого первого по заявкам еще до сервера, не так ли? Покажи мне еще кланы с такой политикой.!
"Слышь Придурок, ты сам ответил на свой вопрос своей же подписью:

Всем Фана, Кача и удачи в сундуках!

Слюной экран не забрызгал, не?

Lypsqrew
30.10.2012, 16:28
Гильдия Damned НЕ признаёт следующие Free PvP зоны:

Круги ресов
Споты АОЕ кача

Нипанятно...так признает или не признает? :D

skat9111
30.10.2012, 16:32
Гильдия Damned НЕ признаёт следующие Free PvP зоны:

Круги ресов
Споты АОЕ кача

Нипанятно...так признает или не признает? :D

судя по аграм, все таки признает.

Tiftel
30.10.2012, 16:41
Сразу вспомнился Кукушка и его дипломатичные способности :)

Lypsqrew
30.10.2012, 16:44
ясно, дип отдел у них чисто для красоты :D

atan31
30.10.2012, 16:45
Делаем ставки через сколько Дамнед развалится :D

OttoKatc
30.10.2012, 16:46
Делаем ставки через сколько Дамнед развалится :D

Принимаю ставки. Вопрос это недели:
В какой день этой недели произойдет развал Дамок?
Ты опоздал :(

atan31
30.10.2012, 16:48
Опередили (( 2 недели им даю :D

pk-kill
30.10.2012, 16:48
Ждём нарко прогноз хаота

OkayWF
30.10.2012, 16:51
А зачем он?
ну наверное чтобы не задевать друг друга аоешками :)

Tiftel
30.10.2012, 16:52
Да не надо ничего делать, никаких ставок и т.д..
Есть поговорка, "Это хорошо когда в соседней стране живет сильный враг, это заставляет задуматься, быть взвешенным в каждом шаге"
Время покажет :)

OkayWF
30.10.2012, 16:53
Да не надо ничего делать, никаких ставок и т.д..
Есть поговорка, "Это хорошо когда в соседней стране живет сильный враг, это заставляет задуматься, быть взвешенным в каждом шаге"
Время покажет :)
что-то в последнее время ты щедр на поговорки :D

DiMyRG
30.10.2012, 16:53
Сильный?В каком месте :spy:

Tiftel
30.10.2012, 17:04
что-то в последнее время ты щедр на поговорки :D
Ну дык :)

Сильный?В каком месте :spy:
Ты из цитаты, не понял кроме "сильный" ничего.. смысл, в том что бы уважать врагов и "радоваться" что есть такой враг. Ибо большиство серверов страдают тем, что на сервере скучно и не с кем повоевать. Понятнее объяснил?)

StreSs063
30.10.2012, 17:27
ну ,1 распадутся дримы ,
2 карпы,
у топа вообще нету будущего =) с такими троллями далеко не уйдешь,
интранс тоже как то не понятно

и снова же АВЕ дамнед ))

Error65
30.10.2012, 17:40
Если так все и будет - я вам сочуствую

Timur32
30.10.2012, 17:49
Всем привет:) о как много старых личностей: ) А срача пока нет:)) но этот день все ближе и ближе:) Время ВХ настало:)

Ptah74ru
30.10.2012, 18:01
ну ,1 распадутся дримы ,
2 карпы,
у топа вообще нету будущего =) с такими троллями далеко не уйдешь,
интранс тоже как то не понятно

и снова же АВЕ дамнед ))

И снова будут кричать как на Лире и Антаресе?:lol:

dagenniger
30.10.2012, 18:06
Всем привет:) о как много старых личностей: ) А срача пока нет:)) но этот день все ближе и ближе:) Время ВХ настало:)

О, Тимур)
Нет, пока там Аксель мастером - не настало.
Против него как человека ничего не имею против, но как мастер он меня не радует совсем)

DiMyRG
30.10.2012, 19:10
Ну дык :)

Ты из цитаты, не понял кроме "сильный" ничего.. смысл, в том что бы уважать врагов и "радоваться" что есть такой враг. Ибо большиство серверов страдают тем, что на сервере скучно и не с кем повоевать. Понятнее объяснил?)

Это объяснять и не надо и так ясно, только цитата тут вообще не к месту.
П.С: Дамнеды либо проживут около 2х-3х недель, либо станут одними из топов

KingPegas
30.10.2012, 20:18
дамнед ДНО а не ги могут лить только тех кто качается на острове и афк котов.Причем льют фул онлаином. а на Ассуры против кланов Очкуют идти .

OttoKatc
30.10.2012, 20:25
Кстати, на заметку.
Замес на рыбьем Дамками проигран.

Lypsqrew
30.10.2012, 20:42
Кстати, на заметку.
Замес на рыбьем Дамками проигран.

дурак, ты не шаришь....Дамки затащили, просто им сказали уйти :D

mcdragon5
30.10.2012, 20:43
Сейчас они начнут ссылаться, что воевали с n-м количеством кланов, НО, ребят, вы объявили фри-пвп, значит вы должны быть уверены ,что вы будете тащить всех, а не надеяться, что к вам кланы будут подходить по одному и падать под зергом.

На самом деле, респект конечно, потому что людей на самом деле не мало, и они воюют до последнего, но все же не нужно глупых отмаз :)

m1n0
30.10.2012, 21:02
Я один вижу разницу между "воевали" и "принимали на клык"?

papirosca
30.10.2012, 21:44
Мне одному тут кажется, что о крутизне замеса на рыбьем кричат все кроме Дамнеда?

OttoKatc
30.10.2012, 21:47
Мне одному тут кажется, что о крутизне замеса на рыбьем кричат все кроме Дамнеда?

Им кричать нечего. Кто будет кричать о том, что их сливают?

sprawedlivo
30.10.2012, 21:59
Интересно, когда руководство Дамнед поймет, что их путь - путь в никуда? :)
Ведь в 3-м им припомнят рыбий ;)

DryLira105aaa
30.10.2012, 22:09
Почему люди с Дамнеда редко вам отвечают, да смысл отвечать на ваш тупой тролинг =\ Я **, вы это считаете отмазкой, что мы бьемся с N-м числом кланов. Но если бы не Дамнед, то фана не было бы) Говорить о том какие вы классные тоже бред, все падают очень легко, на своих фрапсах я смотрел, там бывало что я падал с 1 крита\берса, но и от меня падали так же быстро) Или скажите мне, какая из гильдий на серве сможет биться против множества гильдий, правильно не кто)

Думаю к концу недели или на следующей неделе выложу фрапсик с наших замесиков)

sprawedlivo
30.10.2012, 22:13
Почему люди с Дамнеда редко вам отвечают, да смысл отвечать на ваш тупой тролинг =\ Я **, вы это считаете отмазкой, что мы бьемся с N-м числом кланов. Но если бы не Дамнед, то фана не было бы) Говорить о том какие вы классные тоже бред, все падают очень легко, на своих фрапсах я смотрел, там бывало что я падал с 1 крита\берса, но и от меня падали так же быстро) Или скажите мне, какая из гильдий на серве сможет биться против множества гильдий, правильно не кто)

Тоесть, мыши плачут, колятся но будут продолжать жрать кактус, да?

Lypsqrew
30.10.2012, 22:14
Интересно, когда руководство Дамнед поймет, что их путь - путь в никуда? :)
Ведь в 3-м им припомнят рыбий ;)

Как удивительно читать такое от Сатаны :D

sprawedlivo
30.10.2012, 22:16
Лупс... ну ты понел ;)

Lypsqrew
30.10.2012, 22:22
Лупс... ну ты понел ;)

Понял, шо я тру :D

Ptah74ru
30.10.2012, 22:22
Дамнед с Лиры тролит Дамнед Омеги.
А знаете интересно находиться в одном клане , с кем ты воевал более года :)

sprawedlivo
30.10.2012, 22:24
Добрёныч, а как же "Боря - мой мастер навеки!1"...

Ptah74ru
30.10.2012, 22:29
Добрёныч, а как же "Боря - мой мастер навеки!1"...

а как же Ave Damned? :lol:
Dal pizdi Damnedy na Lire, dam i tyt , tembolee pafos nikiti nelz9 terpet!
Dadim pizdi opyhali damneda omegi :D

sprawedlivo
30.10.2012, 22:32
ниразу не кричал аве Дамнед (ну именно "аве Дамнед", да).
Но дать люлей опёсталам из плагиата на самый лучший клан в моей игре ПВ я согласен :)

AllbigHetogo
31.10.2012, 08:54
Им кричать нечего. Кто будет кричать о том, что их сливают?

Пастик, тебе балаболить не стрёмно?
Ну да, вчера замес был не в нашу пользу, и это не значит что ВЫ там будите качаться без проблем)
Ах да, Союз Dream и CarpeDiem расчитан на Развал Damned? Ты глубоко ошибаешься.
То что вы создаете коалицию, cоюзы это говорит только о вашей беспомощности против Damned.
Как вы говорите нагнув Damned в 5-6 кланов это не показатель вашего "Топа" Стоит упомянуть о выходе 10+человек из Dream с просьбами не лить CarpeDiem 10+ человек. И прежде чем кидаться тапками поливать говном, cделайте хоть что-то сами.

evgenich01
31.10.2012, 09:04
Ну да, вчера замес был не в нашу пользу, и это не значит что ВЫ там будите качаться без проблем)
То что вы создаете коалицию, cоюзы это говорит только о вашей беспомощности против Damned.
Как вы говорите нагнув Damned в 5-6 кланов это не показатель вашего "Топа" Стоит упомянуть о выходе 10+человек из Dream с просьбами не лить CarpeDiem 10+ человек. И прежде чем кидаться тапками поливать говном, cделайте хоть что-то сами.

Прежде чем вылазить на форум, подумай своим маленьким мозгом, кто будет читать чела с 62ым персом и регой 12ого года ?
Как я уже писал, все нормальные кланы НЕ стали собирать нубо-зерг, который ливанет 100%. И мы способны одолеть Дамок без набора тучи неадекватов с донатом over9000.
И вам не +, что вы под знаменем клана не смогли отдефить 5-6 кланов, при том, что кол-во людей было равно, вам было гораздо проще организоваться мы по друг другу били, я уж молчу, что мы не сидели в одной вт в отличие от вас и не могли координироваться.

Fantomas0654
31.10.2012, 09:27
Прежде чем вылазить на форум, подумай своим маленьким мозгом, кто будет читать чела с 62ым персом и регой 12ого года ?
Как я уже писал, все нормальные кланы НЕ стали собирать нубо-зерг, который ливанет 100%. И мы способны одолеть Дамок без набора тучи неадекватов с донатом over9000.
И вам не +, что вы под знаменем клана не смогли отдефить 5-6 кланов, при том, что кол-во людей было равно, вам было гораздо проще организоваться мы по друг другу били, я уж молчу, что мы не сидели в одной вт в отличие от вас и не могли координироваться.

C этого ака тебя устроит балабол?
ах да и я не не учусь 6ом класе в деревенской школе как ты , и не ворую деньги у родителей чтобы задонатить их в пв. Как вас Лугнар ещё не покикал таких балаболов и нытикров вроде тебя.
тебя не должно волновать + это или минус на твоё мнение 14летнего бомжа тут всем срать лично тебя не видел на замесе ни разу наверно крабил хх да?

Krost2312
31.10.2012, 09:40
ах да и я не не учусь 6ом класе в деревенской школе как ты , и не ворую деньги у родителей чтобы задонатить их в пв. Как вас Лугнар ещё не покикал таких балаболов и нытикров вроде тебя.
тебя не должно волновать + это или минус на твоё мнение 14летнего бомжа тут всем срать лично тебя не видел на замесе ни разу наверно крабил хх да?

уважаемый, речь шла о зергах, замесах, вт и кланах, а вы переключились на личность, не ответив ни на один выпад в посте выше Вашего... слив да и только

OttoKatc
31.10.2012, 09:45

Я балабол? Следующим предложением ты сказал то же самое, что и я.
Возможно то, что мы рвем вас на рыбьем и не показатель нашего топа. Но уж точно и не вашего.

bachanga
31.10.2012, 09:53

ой сколько брызг
салфетку дать?
чот не заметил 10+ тел выход из-за того что дамнеды льют
пруф или балаболка

З.Ы. кинуть тапком - DONE

Artemka063
31.10.2012, 09:58
:D весело вы тут кричите о беспомощности кланов,учитывая что гвг еще не было

bachanga
31.10.2012, 10:03
беспомощность это немного не то слово.
неспособность отбиться от раздачи плюх после того как выпендривались - это не беспомощность
вам просто дали мзды ибо нефиг.

Artemka063
31.10.2012, 10:07
беспомощность это немного не то слово.
неспособность отбиться от раздачи плюх после того как выпендривались - это не беспомощность
вам просто дали мзды ибо нефиг.

нееее, мне не давали мзды, ибо я на омеге не играю:D
:shuffle:

bachanga
31.10.2012, 10:09
пардон, название сервера проморгал
вот и еще один повод любить людей которые машут флагом в общем-то приличного клана но несут в массы всякую хрень

Artemka063
31.10.2012, 10:13
пардон, название сервера проморгал
вот и еще один повод любить людей которые машут флагом в общем-то приличного клана но несут в массы всякую хрень

:rolleyes: неее, просто зная фаерлорда (ака руслан) с астры, то он первый ливанет в "реал" после череды неудач.

Хотя он может и изменился с того времени:spy:

AllbigHetogo
31.10.2012, 10:20
Я балабол? Следующим предложением ты сказал то же самое, что и я.
Возможно то, что мы рвем вас на рыбьем и не показатель нашего топа. Но уж точно и не вашего.

я и не писал , что дамнед топ 1

AllbigHetogo
31.10.2012, 10:23
ой сколько брызг
салфетку дать?
чот не заметил 10+ тел выход из-за того что дамнеды льют
пруф или балаболка

З.Ы. кинуть тапком - DONE

тебе заявки пруфнуть? или что?

jan4eg
31.10.2012, 10:36

А вы до сих пор принимаете тех, кому отказали в других кланах?

AllbigHetogo
31.10.2012, 10:50

посты выше прочти

bachanga
31.10.2012, 10:53

Аккаунт заблокирован хостинг-провайдером.
Возможные причины:
- Закончился оплаченный период.
- Нарушены правила хостинга или условия договора.
ну пруфни :D

From13th
31.10.2012, 10:57
Я тут Аграэля кикнул за нецензуру в мир чат.
Занесите его, пожалуйста, в списки ливнушихся с Топ по той же причине, что и десятки Карпадиемов и Дримов. А то как отщепенцы выглядим. =/

illazure
31.10.2012, 11:01
на заре серва отсеиваются эмомодеры, неадекваты и несогласные с политикой клана... имхо, это лучше, чем если бы они вышли в период формирования гвг-состава :)

bachanga
31.10.2012, 11:03
на заре серва отсеиваются эмомодеры, неадекваты и несогласные с политикой клана... имхо, это лучше, чем если бы они вышли в период формирования гвг-состава :)

угу.
Только уважаемые (впрочем, не особо..) оппоненты слегка не в курсе. Поэтому увеличивают за их счет свой онлайн

Tiftel
31.10.2012, 11:15

Ууу, 87 ур, не плохой результат.. в этот раз до 90 хоть до качаешься ? :)

praym-
31.10.2012, 11:50
угу.
Только уважаемые (впрочем, не особо..) оппоненты слегка не в курсе. Поэтому увеличивают за их счет свой онлайн

Ничего что в дэмнид сейчас только те, кто писал заявку до открытия сервера?

Alenka_Y
31.10.2012, 11:53
Ууу, 87 ур, не плохой результат.. в этот раз до 90 хоть до качаешься ? :)

Чудо))))
Хочется написать, какой ты весь положительный))
Пока на ГвГ не сойдемся. нет смысла говорить кто тащит, кто нет.
Сейчас в каждом клане хватает неадекватов, крабов, которые при первой возможности (не согласия с политикой) ливнутся с клана.
Время покажет.
Рыбий только начало, когда откроют третье хроно...начнется вторая волна ...

bachanga
31.10.2012, 11:54
Ничего что в дэмнид сейчас только те, кто писал заявку до открытия сервера?

вы уж договоритесь между собой что на оффе писать
почитай выше там ваш же усирается что к вам ливаются со всех трех варкланов
а посмотреть заявки я увы не могу. сайтик ваш либо цензура прикрыла либо же проплатить забыли
очередное доказательство ОЧЕНЬ серьезного подхода и опытного предусмотрительного руководства

Tiftel
31.10.2012, 12:00
Чудо))))
Хочется написать, какой ты весь положительный))
Лунь, ну не ругайся :o

Eggen
31.10.2012, 12:01
Здравствуйте, дорогие мои детишечкиhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/99.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Атайя
31.10.2012, 13:23
Почему люди с Дамнеда редко вам отвечают, да смысл отвечать на ваш тупой тролинг =\ Я **, вы это считаете отмазкой, что мы бьемся с N-м числом кланов. Но если бы не Дамнед, то фана не было бы)
...

Экви в Дамнедах и уже говорит "мы". :(

DryLira105aaa
31.10.2012, 13:39
Атайя, я давно ведь там)) Задолго до того, как вступил в Стронги =\

evgenich01
31.10.2012, 14:04

Нет не устроит.
Балаболов, нытиков:? Ты вообще о чем?
Если ТЫ бомж это твои проблемы, у меня нет проблем с деньгами, поэтому не бегаю 30+ в белом сэте.
Я думаю на мнение 87ого вара всем еще больше плевать, чем на мнение якобы "14летнего бомжа" которыый собрал танку шмот на 1ккк+ )
Не на всех замесах , т.к. в отличие от большенства, констой уже ходим в мастер, и выходить с 6-7 заставы не вижу смысла.

dagenniger
31.10.2012, 14:10
поэтому не бегаю 30+ в белом сэте.

К слову, раньше вроде давали фиол сет на 30+ первого ранга за 10к юаней вроде.
Сейчас это убрали что ли?

Alenka_Y
31.10.2012, 14:14

Есть)
там верх, низ и бижа)
Низ угэ...за кв на синего он лучше.
Только уже на 40+ надо переодеваться.

bachanga
31.10.2012, 14:14
Ты вообще о чем?
один из приемов этой категории людей в споре - переносить самые страшные (со своей точки зрения) недостатки, в которых их могут заподозрить на оппонента. Это как с гомофобами - громче всех как правило орут либо латентные либо скрывающиеся геи.
Так и тут - имеем агрошколоту (в душе или по жизни - без разницы), которая пытается оскорбить самыми страшными для себя подозрениями другую сторону.
Я пока что ничего внятного не увидел. Два страшных юзербара , вопли "ты слился, ты слился" и пену изо рта, по интенсивности страшнее советского химического огнетушителя.

bachanga
31.10.2012, 14:15

сейчас репу на 1 ранг набирают на 60+ :D

Alenka_Y
31.10.2012, 14:23
сейчас репу на 1 ранг набирают на 60+ :D

Нее, уважухи никто не отменял. Как раз к 30+ я имела 300 репы.

dagenniger
31.10.2012, 14:28
Нее, уважухи никто не отменял. Как раз к 30+ я имела 300 репы.

Ух ты, второй человек с родной Костромы, которого на нахожу в ПВ :D

И кстати с сегодняшей скоростью кача, когда за неделю 90-ые появляются - уже не имеет смысла сколько репы и какой шмот на 30)

Alenka_Y
31.10.2012, 14:33
Ух ты, второй человек с родной Костромы, которого на нахожу в ПВ :D

И кстати с сегодняшей скоростью кача, когда за неделю 90-ые появляются - уже не имеет смысла сколько репы и какой шмот на 30)

Я из Костромы редко кого встречаю, особенно старше 20+

Ethaniel
31.10.2012, 14:58
Хорошо вам)

А я из Беларуси, и тем более с Гомеля ащще почти никого не видел =\

MAHAN111
31.10.2012, 14:59
Чо посоны кагдила на Омеге?

m1n0
31.10.2012, 15:10
Чо посоны кагдила на Омеге?

тонны всего нового, сам как?

drastic00112
31.10.2012, 15:19
на омеги все путем :Д

MAHAN111
31.10.2012, 15:27
тонны всего нового, сам как?

Я скоро приду на омегу, через недельку :D

dagenniger
31.10.2012, 15:31

Мне 24 :shuffle:
Может слёт костромичей устроим? :D
Правда я не знаю, когда в Костроме буду))

wannalive88
31.10.2012, 15:40
Сколько кидал на сервере :( Честному барыге даже толкнуть ничего нормально нельзя!
Пожаловался, пойду фильм смотреть.

MAHAN111
31.10.2012, 15:51
Сколько кидал на сервере :( Честному барыге даже толкнуть ничего нормально нельзя!
Пожаловался, пойду фильм смотреть.

Кстати продам полики по 20к, от ста штук. В ЛС напиши скину лот на ауке. Все честно.

Атайя
31.10.2012, 16:27

А после 20+ с обычными жителями Костромы случается что-то инфернальное? :spy:

Alenka_Y
31.10.2012, 16:38
А после 20+ с обычными жителями Костромы случается что-то инфернальное? :spy:

Наверное женятся...дети залеты...или предпочитают другие игры(((( о_О

Мне 24 :shuffle:
Может слёт костромичей устроим? :D
Правда я не знаю, когда в Костроме буду))

Я не так давно съездила на сходку в Москву !
Найдешь еще пару тройку костромичей, я даже задумаюсь xD

jan4eg
31.10.2012, 17:17

http://damned.clanarena.ru/forum?func=view&catid=127&id=3287
Прочти эту заявку и подумай.
А нет, не прочтёшь:С

jan4eg
31.10.2012, 17:49
Не, у меня 4 варианта ника и все я их уже забил, что бы не позорили мое доброе имя всякие плохие ребятишки :D
А насчет местных Дамнедов, хочу напомнить им, что бы не забывали проплачивать сайт, как забыли их друзья с Лиры :D

ну вы поняли

dagenniger
31.10.2012, 17:56
Я не так давно съездила на сходку в Москву !
Найдешь еще пару тройку костромичей, я даже задумаюсь xD

Да где ж я их найду :(
Лан, тогда в Саранске давай :)
Правда ни одного игрока ПВ из Саранска не видел :D

f1nch95
31.10.2012, 19:36
Good Luck Have Fun

ToniSpb
31.10.2012, 22:19
22 звезды мне не хватило до ПВО:(

OttoKatc
31.10.2012, 22:40
Вытащил кто колечко?

Lypsqrew
31.10.2012, 22:40
ну вы поняли

Я Ванга :D

lightsu
31.10.2012, 22:46
Никто не вытащил, в бонус локе не хватило 20 звезд... В Фантазии с самого начала переагрили с Дримов, они убежали, но яростно водили иммунок (промолчу что некоторые водили маг имунок и змейку, которая не бьет аое). Собрали более 450 (эх была бы бонус лока). Дамнед да.
А вообще шокирован, что вообще никто не взял ПВОшки, какие-то неприятные мысли сразу... Сервер медитирующих?

OttoKatc
31.10.2012, 22:49
400 человек - 2 состава не взяли ПВО. Вот чему-чему, а этому я более чем удивлен.

sprawedlivo
31.10.2012, 22:56
Ой, да кому эти ваши ПВО нада-то, Госпади. За это час в медитации можно было 20-50% набрать ;)

lightsu
31.10.2012, 22:57
400 человек - 2 состава не взяли ПВО. Вот чему-чему, а этому я более чем удивлен.

400 человек? У нас столько нет во-первых, во-вторых, у вас все в сети были и не афк? Тогда удивлен почему вы не собрали со 100%-ым онлайном.
Пастик, хочешь поязвить - сначала придумай что-нибудь дельное. А это курам на смех.

mama312
31.10.2012, 22:59
а мы ждали 10 пво от дамнедов((99 ну плин(99

OttoKatc
31.10.2012, 23:02
400 человек? У нас столько нет во-первых, во-вторых, у вас все в сети были и не афк? Тогда удивлен почему вы не собрали со 100%-ым онлайном.
Пастик, хочешь поязвить - сначала придумай что-нибудь дельное. А это курам на смех.

400 человек сумма двух составов, я не про онлайн.
У вас нету 400 человек? А чего ваши так кичились, что у вас два состава фулл укомплектованы?
Иль часть уже отсеялась?

lightsu
31.10.2012, 23:03
400 человек сумма двух составов, я не про онлайн.
У вас нету 400 человек? А чего ваши так кичились, что у вас два состава фулл укомплектованы?
Иль часть уже отсеялась?

Отсеиваются люди ПвЕ направленности, также кикают людей, не выплачивающих штрафы.
В 400 человек не взяли ПВО (с) не говорил, да. Они в оффлайне или в медитации звезды фармили.

Valacirka
31.10.2012, 23:06
2 состава афкающих дамок собрали на 1 янтарку больше чем 40+ человек 1 состава Карпов. Бидапичаль :D

OttoKatc
31.10.2012, 23:07
Неужто тогда у вас такой поганый онлайн в клане, что в два клана составом под 400 человек не взть ПВО? Спешл фор ю, я не про 400человек онлайн.
Ах да, забываю спросить. Хазард уже увел от вас своих людей или нет еще?

lightsu
31.10.2012, 23:07
2 состава афкающих дамок собрали на 1 янтарку больше чем 40+ человек 1 состава Карпов. Бидапичаль :D

Из вашего трунагибклана пришло на ГТЗ только 40 человек? Уже сыпитесь чтоли? Ниффал не спас...

lightsu
31.10.2012, 23:09
Неужто тогда у вас такой поганый онлайн в клане, что в два клана составом под 400 человек не взть ПВО? Спешл фор ю, я не про 400человек онлайн.
Ах да, забываю спросить. Хазард уже увел от вас своих людей или нет еще?

А почему никто из вашего великого альянса не взял ПВО-то?
Обстоятельства так сложились, имунки попадание людей в комнаты и прочее.

Valacirka
31.10.2012, 23:11
А почему никто из вашего великого альянса не взял ПВО-то?
Обстоятельства так сложились, имунки попадание людей в комнаты и прочее.

Мы хотели уступить честь первой пвошки Дамкам, а вы нас так подвели)

sprawedlivo
31.10.2012, 23:12
Беспорядочная толпа - не более войско, чем куча стройматериалов - дом.
Старая китайская военная мудрость.
http://top1.clan.su/forum/7 читаем заявки от бывших (хотя каких бывших, из них только Слэйв и был в настоящем Дамнеде), наслаждаемся.
Дамнед уже не тот (с)

OttoKatc
31.10.2012, 23:22
Из вашего трунагибклана пришло на ГТЗ только 40 человек? Уже сыпитесь чтоли? Ниффал не спас...

На удивление эти 40 человек по своей эффективности превосходят в разы Дамок, удивительно не так ли?

Smerch666
31.10.2012, 23:49
самокритично.

Почему само? Я не играю на омеге :spy:

sprawedlivo
31.10.2012, 23:50
не ну ты так написал, что, мол, побежишь на 16-й, когда все пересрутся, что вроде как и играешь тут.

Smerch666
31.10.2012, 23:53
не ну ты так написал, что, мол, побежишь на 16-й, когда все пересрутся, что вроде как и играешь тут.

Ну это довольно логичный вывод? Разве не видно, что здесь собрались все, кто перебегает с сервера на сервер?

sprawedlivo
31.10.2012, 23:55
Чистый лист всегда так много обещает же.

VISKAN
01.11.2012, 04:00
читаю вашу ветку, так и хочется в дамки :D серьезно, с кем не играл, все их не любят :C

EWO2008
01.11.2012, 04:07
читаю вашу ветку, так и хочется в дамки :D серьезно, с кем не играл, все их не любят :C

Тогда лучше Вступай в клан ВОНЬ вонь тоже все не любят, Дамнед на 2 месте после вони

lHotStuFFl
01.11.2012, 05:05
Тогда лучше Вступай в клан ВОНЬ вонь тоже все не любят, Дамнед на 2 месте после вони

Я думал дамы хуже Вони :sad:

AllbigHetogo
01.11.2012, 05:50

тогда тебе лучше идти в альянс :D

DGPlaymatE
01.11.2012, 06:15
На удивление эти 40 человек по своей эффективности превосходят в разы Дамок, удивительно не так ли?

Не удивительно. Вы молодцы. А дамки вообще ничего не могут)) Только не понятно - зачем целыми кланами объединяться против немощей, если вы в 40 человек одного клана их в разы превосходите по всем показателям?) хД Какое-то противоречие товарищи, вы не находите?

Эридановские тролли такие то-о-олстые и нелогичные :D

NnameN
01.11.2012, 07:38

Это ты ещё Лировских няшко-троллей не видел :)

OttoKatc
01.11.2012, 08:06
Не удивительно. Вы молодцы. А дамки вообще ничего не могут)) Только не понятно - зачем целыми кланами объединяться против немощей, если вы в 40 человек одного клана их в разы превосходите по всем показателям?) хД Какое-то противоречие товарищи, вы не находите?

Нелогичные?
Нелогично сравнивать ПвП и ПвЕ. Про ПвП от меня и слова не было :)

jan4eg
01.11.2012, 08:21
Учитывая, что у топ клана этот ивент не обязательный, то даааа, альянс не тащит!11111
4. В каких кланах состояли на этом сервере и почему ушли? Damned кривое руководство (с)

bachanga
01.11.2012, 08:33
http://damned.clanarena.ru/forum?func=view&catid=127&id=3287
Прочти эту заявку и подумай.
А нет, не прочтёшь:С

я лучше подумаю над тем, почему из основы валят да-да, работает сайт (http://damned.clanarena.ru/forum?func=view&catid=132&id=19336)

lightsu
01.11.2012, 08:37

Пока я увидел это только на словах, не так ли, Пастик?)

sprawedlivo
01.11.2012, 08:39
Осмелюсь на небольшой вангомод: сейчас на форуме появится определенное количество мемберов ги Дамнед, которые начнут убеждать СЕБЯ в том, что всё идет по плану, что они, продолжая оставатся на тонущем корабле, проявляют стойкость духа/другие высокие моральные человеческие качества. Вместо обычной твердолобости/боязни признать свою ошибку ;)

lightsu
01.11.2012, 08:43
Осмелюсь на небольшой вангомод: сейчас на форуме появится определенное количество мемберов ги Дамнед, которые начнут убеждать СЕБЯ в том, что всё идет по плану, что они, продолжая оставатся на тонущем корабле, проявляют стойкость духа/другие высокие моральные человеческие качества. Вместо обычной твердолобости/боязни признать свою ошибку ;)

Тонущий корабль с численностью более 330 человек? Окок, логика железная.
Приведу тебе пример, в гильдии ДемиГодс Пегас никогда не было более 150 человек в основном составе. Дальше думаю продолжать не надо.
И какая ошибка, расскажи мне.

lightsu
01.11.2012, 08:48
Уже жалею, что зашел на форум, столько говен, неадекватства от альянса и ко даже с задеванием родителей, эко вас распирает. Болтайте дальше, включайте вангомоды, а что будет на деле - увидим в ближайшем будущем на самом сервере, а не на форуме с троллями.

mushegh87
01.11.2012, 08:58
Не рано ли в Альянсы? мб подождем месяцок, к тому времени как раз нубокланы перестанут трендеть и будет виден костяк серва

sprawedlivo
01.11.2012, 09:03
Тонущий корабль с численностью более 330 человек? Окок, логика железная.
Приведу тебе пример, в гильдии ДемиГодс Пегас никогда не было более 150 человек в основном составе. Дальше думаю продолжать не надо.
И какая ошибка, расскажи мне.
Почему тебя тянет дpочить на громкие имена? Сначала Дамнед, теперь ДэмиГодс?

lightsu
01.11.2012, 09:12
Почему тебя тянет дpочить на громкие имена? Сначала Дамнед, теперь ДэмиГодс?

По себе судишь, что дрочишь на названия?
На Пегасе я всегда был против ДГ, с самого начала сервера, я привел тебе факт, но даже такой очевидной вещи про кол-во людей ты не понял. Не о чем с тобой беседовать.

sprawedlivo
01.11.2012, 09:16
Мог бы просто написать "сам дурак". Но ты почемуто решил расказать, что был под ДГ на Пегасе. Ок.

bachanga
01.11.2012, 09:21
джеральд вот ты нудный

sprawedlivo
01.11.2012, 09:24
Так это фанман? Боже, с кем я спорю :(

dagenniger
01.11.2012, 09:45
Уже жалею, что зашел на форум, столько говен, неадекватства от альянса и ко даже с задеванием родителей, эко вас распирает. Болтайте дальше, включайте вангомоды, а что будет на деле - увидим в ближайшем будущем на самом сервере, а не на форуме с троллями.

Джеральд, и ты в плагиате? Фу. Я был о тебе лучшего мнения.

From13th
01.11.2012, 09:50
Не рано ли в Альянсы? мб подождем месяцок, к тому времени как раз нубокланы перестанут трендеть и будет виден костяк серва

Альянс нужен был лишь для 1 цели - не сливать массами друг друга во время войны за рыбий.
В первом же замесе 30% смертей было из за дружественного аое огня.

OttoKatc
01.11.2012, 10:06
Пока я увидел это только на словах, не так ли, Пастик?)

Пост 365. Прошу к прочтению.

evgenich01
01.11.2012, 10:30
http://damned.clanarena.ru/forum?func=view&catid=131&id=3037
читаем и смеёмся )

dagenniger
01.11.2012, 10:32
читаем и смеёмся )

Сначала только зарегайтесь там.
Потому что по-умолчанию на Ucoz форум закрыт для гостей.
А тру-руководство с Дамнед не открыло, конечно же.

OttoKatc
01.11.2012, 10:34
читаем и смеёмся )
Можешь на форум выложить? С телефона не открывает.

sprawedlivo
01.11.2012, 10:34
Не могу пройти по ссылке. Удалили сообщение? :(

jan4eg
01.11.2012, 11:02
Ссылка кривая, но я смог пройти...
В двух словах: из фришек удалили рыбий\не вносили его туда

Tap4oK
01.11.2012, 11:07
И тут я разрушаю твои мифы.

Твой "Солитарий" был офицером у Амарки на Проционе, и свой Дамнед на Астре он сделал именно с разрешения Амарки. После фуллдоминации на Астре Сол зазвездился. После череды поражений на Лире ударился в глубокий эмомод и ушёл из ПВ. Чем косвенно станет причиной развала Дамнеда, так как кинул свой клан.

Конечно не объявлял, просто зазвездившиеся аки Сол мемберы плагиатоклана, походу, льют всё, что движется. Их (Дамнеда) проблемы :)

моля, ты опять на форуме тусишь? давай ты рейтинги кланов на Омеге писюкать будешь? или западло?:D

dagenniger
01.11.2012, 11:11
Дык я же не играю)
Как же я смогю писюкать рейтинги.
Вон Хаотик написюкает - он играет и уже темку нормальную создал, да и уже делал рейтинги на Фениксе)

praym-
01.11.2012, 11:38
Учитывая, что у топ клана этот ивент не обязательный, то даааа, альянс не тащит!11111
4. В каких кланах состояли на этом сервере и почему ушли? Damned кривое руководство (с)

Зачем нам те, кому не нравится что пвп клан пвпшится?

dagenniger
01.11.2012, 11:43
Antares: praym\wb\ off
Напомни плиз свой клан (или кланы) на Антаресе.

Tiftel
01.11.2012, 11:50
Мне кстати тоже стало интересно.

Smerch666
01.11.2012, 12:25
Это ты ещё Лировских няшко-троллей не видел :)

Дяяя. Мы няшки.

jan4eg
01.11.2012, 12:26
он был в дамнедах

praym-
01.11.2012, 13:00
Напомни плиз свой клан (или кланы) на Антаресе.

Ака дэмнид ещё при амаре, затем дэмнид послеамаровский.
Silents\Stone\London\

roooof04
01.11.2012, 13:32
Что-то я тебя ниразу не видел на антаресе, пвп игрок из пвп клана)

prof051
01.11.2012, 13:42
Послушал запись ВТ карпов на замесе на рыбьем это ахахах. Сашку Сашку убили. Ааааа Сашку унизили :D

Кому интересна запись вот ссылочка http://file.qip.ru/file/q6hpoW3a/%D0%A4%D0%9E%D0%9B%D0%94%D0%95%D0%A0.html

Lupus1010
01.11.2012, 13:42
Это когда?

praym-
01.11.2012, 13:44
Что-то я тебя ниразу не видел на антаресе, пвп игрок из пвп клана)

Причем антарес и Омега?На антаресе я начал играть, когда все уже 50+ были.Поэтому мой лвл далеко отставал, как поднагнал вступил в аку, затем основа - развал - сайлентс- стоуны и хай адара\бб антарес на долгое время. После адары долгий офф, пришел на антарес там уже многие в нирване, я оделя в 80гг и пошел кату таскать за Лондон.

dagenniger
01.11.2012, 14:02
Точно, я тебя по Стоунам и Эксам помню :)
Ну на Антаресе, кстати, я Дамнед так же не любил, и даже в их кос-лист был внесён "за распространение заведомо ложной информации о клане на форуме" :D

Valacirka
01.11.2012, 14:13
Послушал запись ВТ карпов на замесе на рыбьем это ахахах. Сашку Сашку убили. Ааааа Сашку унизили :D

Кому интересна запись вот ссылочка http://file.qip.ru/file/q6hpoW3a/%D0%A4%D0%9E%D0%9B%D0%94%D0%95%D0%A0.html

пасаны, я застанил :D

prof051
01.11.2012, 14:56
пасаны, я застанил :D

цитирую одного человека с вашего клана, "я же говорила они наркоманы" :D

Теперь Сашку можно будет подкалывать )) когда его убьет кто-то в лол чат Сашку унизили :D

OttoKatc
01.11.2012, 15:28
цитирую одного человека с вашего клана, "я же говорила они наркоманы" :D

Теперь Сашку можно будет подкалывать )) когда его убьет кто-то в лол чат Сашку унизили :D

Мало того, что Сашапидр, так его еще и унижают. Бедняжка. :D

AllbigHetogo
01.11.2012, 16:19
пастик , что там с сайтом авось развалились уже?

Ведутся технические работы :D

OttoKatc
01.11.2012, 16:28

Все прекрасно :)
http://cdguild.ucoz.ru

insektorat94
01.11.2012, 17:37
О_о флудерасты. Нафлудили дофига и читать лень =_=*

ToniSpb
01.11.2012, 21:03
За кем ремесло?

Valacirka
01.11.2012, 21:07
Все прекрасно :)
http://cdguild.ucoz.ru

в подписи поменяй, неняшка

wapnet
01.11.2012, 21:10
Че там со ставками? кто с кем рядом?

ToniSpb
01.11.2012, 21:11
Че там со ставками? кто с кем рядом?

Дамнед-Карпы, больше не знаю)

Timur32
01.11.2012, 22:20
Ремесло за WarHammerom :) черд у нас тв в 14;00 :(

jan4eg
01.11.2012, 22:56

сказал мембер дамнедов, сайт которых отсутствовал целый день.

Мало того, что Сашапидр, так его еще и унижают. Бедняжка. :D

Сашапидр. Такой пароль вроде бы в комнате шведов был=3

sprawedlivo
01.11.2012, 23:53
Дамнед обьявили вар Гонор!1 Скандалы интриги расследования!..

Paladin71
02.11.2012, 00:01
мастер дамок был замечен в вентре клана инкармен в офицерской. Показать все что скрыто)

sprawedlivo
02.11.2012, 00:04
Хм.. выводы напрашиваются сами собой :)

Paladin71
02.11.2012, 00:11
Дамнэд нужны союзники одни с академкой серв не попячат)

sprawedlivo
02.11.2012, 00:13
Дамнед нужно мясо для вливания.. и скидки на фасты от камекадзе.

hp228228
02.11.2012, 00:23
только один клан достоин внимания это Bloodline/

MAHAN111
02.11.2012, 02:34
только один клан достоин внимания это Bloodline/

Ты абсолютно прав, дорогой друг, но что это за клан?

SKL5HIT
02.11.2012, 05:14
Damned просто собирает информацию, с кем действительно вар, а кто просто так агрится!

Ptah74ru
02.11.2012, 10:38
мастер дамок был замечен в вентре клана инкармен в офицерской. Показать все что скрыто)

Просто Дамнед за яйки взяли, вот они и ищут мясцо для вливание или союзников :lol:
Надеюсь Биги не даун и не допустит, что было на Лире :D

Elikpw
02.11.2012, 10:48
Лупус, а где темка клана на форуме?

Lupus1010
02.11.2012, 10:49
Лупус, а где темка клана на форуме?

Всему своё время Эль ты хоть бы звонил а то ноябрь уже на носу.

Tannur
02.11.2012, 10:53
:lol: Петька с пружинкой жестко обломали рога "чертям" :D

suicidedarkness
05.11.2012, 12:43
Апну тему чтоли.
По сабжу: что крабы накрабили за время крабства х2?

NnameN
05.11.2012, 12:48
Адын ддз!111

wapnet
05.11.2012, 13:18
Я даже Дамнедам симпотизировать начал.Пока их обсирают и гнобят на форуме и в игре,кто-то( небезизвестный клан Оп Оп Оп)за спинами всяких лохов типа карпов и дримов вылезает потихому в лидеры.

Tiftel
05.11.2012, 13:58
Я даже Дамнедам симпотизировать начал.Пока их обсирают и гнобят на форуме и в игре,кто-то( небезизвестный клан Оп Оп Оп)за спинами всяких лохов типа карпов и дримов вылезает потихому в лидеры.

http://smayly.ru/gallery/anime/Lamb/17.gif

NnameN
05.11.2012, 14:07

С их составом - это и должно было случиться.

sprawedlivo
05.11.2012, 14:39
И как же ты определил позицию лидерства?

Tiftel
05.11.2012, 14:40
Кто на территории №45?

redistrojox78
05.11.2012, 14:43
Кто на территории №45?

Nova

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

suicidedarkness
05.11.2012, 14:48

Наверное, опытным взглядом экстрасенса.

DGPlaymatE
05.11.2012, 22:54

Других кандидатов на эту роль не предвидится потому что.

sprawedlivo
05.11.2012, 23:07
Других кандидатов на эту роль не предвидится потому что.
Внимательно просто не можеш присмотреться к кланам на сервере ты.

misti1337
05.11.2012, 23:30
Внимание ! Определенно место кача Дамнеда ! Это пауки под истоками ! Будте бдительны и сливайте нубов.

sprawedlivo
05.11.2012, 23:32
Они там тоже сделали фрипвп? :(

suicidedarkness
05.11.2012, 23:44
Они там тоже сделали фрипвп? :(

lol :D

ARTEMKA88X
06.11.2012, 00:17
они теперь вынуждены там качатся больше же негде) за 50кк скажу, где еще есть много мобов 95+ :D

suicidedarkness
06.11.2012, 00:20
они теперь вынуждены там качатся больше же негде) за 50кк скажу, где еще есть много мобов 95+ :D

В уф ?

ARTEMKA88X
06.11.2012, 00:29
В уф ?

нет :D:laugh::laugh::laugh:

sprawedlivo
06.11.2012, 00:32
да :D:D:D:D:D:D:D:D:D

mafen33
06.11.2012, 00:36
Я нупас =)
Но видео мне кажется, прикольное получилось...
Там даже рыбий замес есть =)
http://youtu.be/Txe8QMnah2k
"Первая неделя на Омеге"

nykanyka8199
06.11.2012, 12:35
http://www.smayly.ru/gallery/anime/MissBone/88.gif вчера очень понравился вар с Топов. Два часа нас охмурял в мастере байками о своих нефтяных вышках в саудовской аравии, а в итоге кинул на грибках. http://www.smayly.ru/gallery/anime/MissBone/71.gif Как жестока реальность)))))

Alenka_Y
06.11.2012, 12:37
http://www.smayly.ru/gallery/anime/MissBone/88.gif вчера очень понравился вар с Топов. Два часа нас охмурял в мастере байками о своих нефтяных вышках в саудовской аравии, а в итоге кинул на грибках. http://www.smayly.ru/gallery/anime/MissBone/71.gif Как жестока реальность)))))

Без пруфа, такое писать бред.

Alenka_Y
06.11.2012, 13:01
Да и смысл мне зазря на человека наговаривать?)

вчера очень понравился вар с Топов. Два часа нас охмурял в мастере байками о своих нефтяных вышках в саудовской аравии, а в итоге кинул на грибках.
В данном случае, вы наговариваете на клан, в котором состою я и еще много людей, уважающих себя и клан. Если вы не хотели очернить человека или клан, смысл данную тему поднимать?
Хочется поговорить, можно просто написать "Всем добра" и удалиться с темы.

И попрошу, данным выражением
сладик мой
в мой адрес не обращаться.

nameTop1
06.11.2012, 13:04
Я нупас =)
Но видео мне кажется, прикольное получилось...
Там даже рыбий замес есть =)
http://youtu.be/Txe8QMnah2k
"Первая неделя на Омеге"
У когото первые недели,а у нас 1я ночь http://www.youtube.com/watch?v=AAmRKvc6Y1I&feature=youtu.be

TITAN7777777
06.11.2012, 13:07
А разве на Омеге есть противостояние?))) ЫЫЫ)

nykanyka8199
06.11.2012, 13:21
В данном случае, вы наговариваете на клан, в котором состою я и еще много людей, уважающих себя и клан. Если вы не хотели очернить человека или клан, смысл данную тему поднимать?
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.smayly.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2FMissBone%2F297.gif в данном случае с стране демократия..кстати. Мини ликбез: каждый свободный гражданин имеет право высказать свое мнение)
Это рас)
Я крайне счастлива за вас с вашим уважением к вашему клану и сокланам, там вы собственно и можете махать руками и тыкать пальцем, а так же усложнять ситуацию и требовать юридических обоснований для каждого действия. Это два)
То что вы далеко не сладик я уже поняла. Наговаривать не буду :D
Это три)
За сим разрешаю вам откланяться и не конфузить себя и свою ги дальше)
Один,говорят,случайность...два-случайность...а три -закономерность)
Оревуар, товарисч)
Обращение -Товарищ, не задевает ваших моральных принципов?
Мало ли что):D

DGPlaymatE
06.11.2012, 13:35

Какие нынче не простые топы у нас на сервере: и так им не нравится и сяк. А пафосом же так и смердит :D

Alenka_Y
06.11.2012, 14:37
Какие нынче не простые топы у нас на сервере: и так им не нравится и сяк. А пафосом же так и смердит :D

Все очень просто и я не вижу в моем сообщение пафоса.

PS: золотко...смайлы у Вас странные? Они отражают ваше бытие или же, так форум повеселить?

DGPlaymatE
06.11.2012, 14:44
Все очень просто и я не вижу в моем сообщение пафоса.

PS: золотко...смайлы у Вас странные? Они отражают ваше бытие или же, так форум повеселить?

Решила до столба докопаться :D Я посмотрю мемберы топов прям блещут адекватностью _:o

Alenka_Y
06.11.2012, 14:47
Решила до столба докопаться :D Я посмотрю мемберы топов прям блещут адекватностью _:o

столба?
Покажи мне где я веду себя неадекватно?
Я просила раскрыть мне глаза на пафос, а в ответ что я вижу?

DGPlaymatE
06.11.2012, 14:51
В большей степени замечание касалось предыдущего вашего оратора. Ну а про пафос - тут вроде и так все очевидно)) Если ты не увидела его в своих речах, что я тут поделаю? :)

Alenka_Y
06.11.2012, 14:55
В большей степени замечание касалось предыдущего вашего оратора. Ну а про пафос - тут вроде и так все очевидно)) Если ты не увидела его в своих речах, что я тут поделаю? :)

Увы, можете продублировать? Самой интересно.

sprawedlivo
06.11.2012, 15:49
Катарсисы не прощают :(
А Золотко сама забыла как мне в пм матом крыла всю родню, после того как я её расколом на пвп случайно задел :(

mcdragon5
06.11.2012, 16:05
У Катарсисов есть на нас обиды, это и понятно, не все умеют сохранять лицо, пусть даже и в игре :)

asd22
06.11.2012, 16:11
У Катарсисов есть на нас обиды, это и понятно, не все умеют сохранять лицо, пусть даже и в игре :)

Какие ещё обиды? о_О врешь

sprawedlivo
06.11.2012, 16:35
а еще Топ обвиняют в чрезмерном количестве пафоса.. ЧСВ автора выше устраивает "вы отступаете" на западе ГД сервера Омега ;)

TylerraN
06.11.2012, 16:54
Какие ещё обиды? о_О врешь
Ага, Вальтер, а некоторые говорят, то что мы-

Гильдия, в которой офицеры позволяют себе неадекватство по отношению к нейтральным игрокам. Борзеют, выказывают полное неуважение и презрение.
Уверен, если бы сейчас провели опрос по самой неадекватной ГИ, ваша была бы на втором месте после FEAR
:no:

asd22
06.11.2012, 16:56
кто такие FEAR? не разу не видел О_о

TylerraN
06.11.2012, 16:57
Сам не знаю. :eek:

NnameN

Главный конкурент Дамнед Астра, если не ошибаюсь

asd22
P.S. (10 ps)

Ага, Уолтер

saturn51
06.11.2012, 16:58
На каком то сервере были такие, но не помню на каком :D

asd22
06.11.2012, 16:58
Главный конкурент Дамнед Астра, если не ошибаюсь

главный конкурент дамнед астра это NoFear, не? :D

TylerraN
06.11.2012, 17:00
На каком то сервере были такие, но не помню на каком :D
Он про Омегу :D

asd22
06.11.2012, 17:00
Меня одного щас выкинуло с серва и не заходит? о_О

TylerraN
06.11.2012, 17:04
Меня одного щас выкинуло с серва и не заходит? о_О
Одного http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/yaoming.gif

saturn51
06.11.2012, 17:04
Он про Омегу :D
Все мы теперь с Омеги, но я имел ввиду другой серв. Если не ошибаюсь у тех Фиаров был логотип как у Муров.

Funkys3t
06.11.2012, 17:11
кто все эти нагибаторы?))))
и привет всем знакомым)))

mcdragon5
06.11.2012, 18:47
Такие тут баталии интересные. Моли почему ты еще не с нами, этот сервер сейчас однозначно интереснее всех остальных :)

From13th
06.11.2012, 19:05
*отвешивает Лаврентию леща и тащит на родной форум*

Привет Дарк =)
Какими судьбами ?

ilushqaomega
06.11.2012, 20:16
На самом то деле жара на сервере, которая будет - еще не начиналась.

Развалы кланов, вары, взломы персов, срач - еще только цветочки))

Надеюсь через пару месяцев сервер разделится не на две, а на 3 противоборствующие силы - а если на 4, то я буду танцевать ламбаду от радости)

Lypsqrew
06.11.2012, 22:51
Фиха у вас тут поудаляли :D Че то глянул кто занял первые места, ни одного Дамнеда..не ужели фришка на острове сказалась? ;)

suicidedarkness
06.11.2012, 23:05
Сколько кирпичей и какашек потерли, интересно было бы почитать. Эх, давайте новый срач, а то скучно.

pashkoya
06.11.2012, 23:34
Меня вобще ги Топ кинула на 2кк и голд хирку на каче)))красавцы че уж там.

NewLoveYou
06.11.2012, 23:35
Скажи спасибо, что не выбивают кирки, которых ставят в этих же котов. А то с меня в Поселке выбили :(

http://s019.radikal.ru/i644/1211/b2/ff6f337e14a2.jpg

да негодяии(((((

P/s/ ЭТО НЕ Я =(

Imb1k
06.11.2012, 23:40
Пруф над твоим постом :D

emon000
06.11.2012, 23:41
Ну с тобой разобрались, ок. :D
Следующий.

NewLoveYou
06.11.2012, 23:41
Пруф над твоим постом :D

согласись - там вообще может дамнед?(

pashkoya
06.11.2012, 23:42
Пруфы есть, не?
Чтож жалобы то не пишете? :D
Влом регится на сайте,читать правила подачи жалобы,создавать тему, доказывать что ты не баран,потом еще месяц ждать пока выплатят компенсацию.Пусть подавятся мне не жалко.

suicidedarkness
06.11.2012, 23:44
http://s019.radikal.ru/i644/1211/b2/ff6f337e14a2.jpg

да негодяии(((((

P/s/ ЭТО НЕ Я =(

Ты забыл затереть сколько у тебя осталось хирок и скиллы на фейке, а еще подпись на форуме забыл затереть. Тебя рассекретили.
http://makeyourmeme.ru/default/instance_32/986061/original.jpg

emon000
06.11.2012, 23:44
Влом регится на сайте,читать правила подачи жалобы,создавать тему, доказывать что ты не баран,потом еще месяц ждать пока выплатят компенсацию.Пусть подавятся мне не жалко.

Влом тебя читать =(

pashkoya
06.11.2012, 23:47
Влом тебя читать =(
Вот вам стандартный ответ ги Топ.Вопросы про жалобы еще есть? :D