PDA

Просмотр полной версии : Противостояние кланов Омеги

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

chaosebosher
27.11.2012, 02:26
lightsu

В каждой теме в бочке затычка. Все пишет и расхваляет свой опасный Дамнед. Тебе не надоело еще?
Твои высказывания,хоть и косвенно направленные на то, что вар с вами - хоть что-то сделал плохого этим кланам - смешной бред.

Знаешь почему? Потому что вы знатненько всасывали на острове, после того как решили там сделать так называемый "Заслон Борюсика", и всасывали вы от нас, Карпов и Топов. И спустя 3-4 дня проигранных замесов - я видел от силы 1-2 дамнедов на острове от силы..FAIL

В нормальных гильдиях люди понимают, что такое вар и готовы к трудностям. А если нет - тогда это уже проблемы руководства и организации, если они не смогли на такое людей настроить - вот и все.Причины развалов этих трех кланов - лежат только в отсутствии должной организации, но никак не вар с вами ;(

chaosebosher
27.11.2012, 02:28
з.ы

Передаю привет Борюсику и всем тем инициаторам из дамнеда, как там ваш заслон на рыбьем для прокачки своих соклан в первые недели Омеги? Да, мне тоже понравился :D

moshesh6147
27.11.2012, 03:22
з.ы

Передаю привет Борюсику и всем тем инициаторам из дамнеда, как там ваш заслон на рыбьем для прокачки своих соклан в первые недели Омеги? Да, мне тоже понравился :D

Мне кажется, этот фейл Дамнеда будет на языках ещё мнооого времени)))))

moshesh6147
27.11.2012, 03:31
Вот слова игрока одного из наших вар кланов, я сказал что только косвенно (ибо знаю что часто могут попадаться игроки, которые не выдерживают когда их льют и т.д. и т.п., а далее из этого может вылезти что-то другое).
Ты про какую историю? Тренируешь фантазию? Расторжение альянса по истечению одного месяца (гайды тебе в помощь), а терры у академии мы не захватывали.

Что за идиотизм, из-за того что кто-то кого-то лил из Грешников вообще ни один человек не вышел. Лично меня забавляли агры ваших нубошамов, которые лезли на танка, стоящего в фулбафе, даже без оговора (О_о), ловили арму и улетали в пис, занимаясь в последствии мамаепством моего ПМа.
Тотальный лив был из Грешников два раза - первый, когда Корыч устроил пьяный дебош, и второй, когда ушла группа офицеров в следствие того, что им мешали работать над кланом два идиота, сместить которых Корыч отказался.
И какое влияние на эти два фактора оказал твой великий клан, а?

P.S. Свои баттхёрты мне привешивать не надо.

From13th
27.11.2012, 11:18
Я скучаю по Барсам =/

FoCuSCooKie
27.11.2012, 11:38
Карпы развалились?
Какая утрата.

FoCuSCooKie
27.11.2012, 11:39
Бтв, имхо, Лира > Омега.
Я имею ввиду начало серверов.
И да - пв офф :3

lightsu
27.11.2012, 12:20
Дамки в развале дримы поработили омегу

О да, развал такой развал, 180 человек

dagenniger
27.11.2012, 12:23
Не верьте Джеральду, он просто верит в свой клан и будет защищать до последнего.
Дамнед развалились на самом деле, да.

lightsu
27.11.2012, 12:24
lightsu

В каждой теме в бочке затычка. Все пишет и расхваляет свой опасный Дамнед. Тебе не надоело еще?
Твои высказывания,хоть и косвенно направленные на то, что вар с вами - хоть что-то сделал плохого этим кланам - смешной бред.

Знаешь почему? Потому что вы знатненько всасывали на острове, после того как решили там сделать так называемый "Заслон Борюсика", и всасывали вы от нас, Карпов и Топов. И спустя 3-4 дня проигранных замесов - я видел от силы 1-2 дамнедов на острове от силы..FAIL

В нормальных гильдиях люди понимают, что такое вар и готовы к трудностям. А если нет - тогда это уже проблемы руководства и организации, если они не смогли на такое людей настроить - вот и все.Причины развалов этих трех кланов - лежат только в отсутствии должной организации, но никак не вар с вами ;(

Где я расхваливаю Дамнед? Цитату приведи. В противном случае - очередной балабол.
Про косвенность - написал человек из вар клана, не я. Я написал "возможно косвенно". Может и совпадение, то что 3 вар клана Дамнед распались, а в одном до недавнего времени и 110 человек не набиралось (именно про твой клан).
Вообще тебе стоит почитать в википедии, что такое косвенность, я бы даже сказал негативный внешний эффект (хотя вряд ли тебе это знакомо, из экономики, но деньги ты вроде бы хорошо научился считать из казны разваленных тобой кланов).

lightsu
27.11.2012, 12:25
Не верьте Джеральду, он просто верит в свой клан и будет защищать до последнего.

Я не защищаю его, я привожу факты, и прекрасно понимаю, что в Дамнеде есть и негативные стороны, и их не меньше чем положительных.

lightsu
27.11.2012, 12:31
Что за идиотизм, из-за того что кто-то кого-то лил из Грешников вообще ни один человек не вышел. Лично меня забавляли агры ваших нубошамов, которые лезли на танка, стоящего в фулбафе, даже без оговора (О_о), ловили арму и улетали в пис, занимаясь в последствии мамаепством моего ПМа.
Тотальный лив был из Грешников два раза - первый, когда Корыч устроил пьяный дебош, и второй, когда ушла группа офицеров в следствие того, что им мешали работать над кланом два идиота, сместить которых Корыч отказался.
И какое влияние на эти два фактора оказал твой великий клан, а?

P.S. Свои баттхёрты мне привешивать не надо.

Идиотизм это твои слова о "расторжении альянса и захвата территрии академии", ты об этом уже не хочешь говорить?))
Ещё раз, вспоминая ту твою темку, от тебя я вижу жуткий баттхерт в нашу сторону. Тебя сильно задели - и именно поэтому ты так щедро поливаешь Дамнед грязью, придумывая забавные истории и всякий бред "про захват терры академии". Я привожу факты, ты нет. И это печально. (Фантазер, ты меня называла, Фантазер, мы с тобою не параа. Вспомнилось.)
Как всегда, написал "косвенность" и все увидели вместо этого "главная причина".

ARTEMKA88X
27.11.2012, 12:58

говорить о развале очень преждевременно :). По поводу топа вряд ли дамки в ближайший месяц его возглавят. Но и этот месяц станет для них показательным, я полагаю, что у них очень хорошие шансы на победу против дримов и етернити и если дамнед не допустит фейла на этих гвг или не начнет избегать борьбы с ними, ставя на кланы n-го эшелона типо Катарсисов или скилл, то у клана будет будущее. В противном случае, впервые за долгое время, прогнозы Моли сбудутся :laugh:

valya92
27.11.2012, 13:05
Я Вам так скажу, из Дамнед ливает народ, при чем пачками. Не смотря на 4 теры. Из дамок ливают даже офицеры, теперь по этому, сейчас в Дамнед не самый лучший офицерский состав, на сколько мне известно, офицер по приему, в клане всего пару дней. Я не знаю связано это с тем что Боря (Август) в бане, или нет. Но факт остается фактом. Даже из Бориной консты ливают. Хотя люди пишут туда заявки, они очень быстро поймут что там нечего делать. Сейчас в клане (после стольких ливов) остались одни крабы и раки. Мне кажется дамкам осталось всего пару недель.

lightsu
27.11.2012, 13:13
Я Вам так скажу, из Дамнед ливает народ, при чем пачками. Не смотря на 4 теры. Из дамок ливают даже офицеры, теперь по этому, сейчас в Дамнед не самый лучший офицерский состав, на сколько мне известно, офицер по приему, в клане всего пару дней. Я не знаю связано это с тем что Боря (Август) в бане, или нет. Но факт остается фактом. Даже из Бориной консты ливают. Хотя люди пишут туда заявки, они очень быстро поймут что там нечего делать. Сейчас в клане (после стольких ливов) остались одни крабы и раки. Мне кажется дамкам осталось всего пару недель.

Офицеры не ливают, Рил ливанул и вернулся. 5хит и Киса были КИКНУТЫ, потом весь мир обкакали, много чего написали про ещё недавно "любимый" клан.
Текучка сильная. Но что поделаешь, так вышло. Выходит много, приходит тоже много.

ARTEMKA88X
27.11.2012, 13:15
главный вопрос в том, кто приходит

lightsu
27.11.2012, 13:17
главный вопрос в том, кто приходит

Гораздо чаще возникает вопрос кто же ушел, вызывает недоумение "ник, который ни разу не видел" покинул клан.

Alenka_Y
27.11.2012, 13:21
Это не есть хорошо, когда текучка рекрутов в клане.
Доверия 0
Уважения 0
Авторитетных персонажей нет.
Слаженности на ГвГ не будет.
Итог ясен. Если в Дамнеде так и будет +-20 тел в неделю...

ARTEMKA88X
27.11.2012, 13:21
Гораздо чаще возникает вопрос кто же ушел, вызывает недоумение "ник, который ни разу не видел" покинул клан.

такое же я увидал на гвг с дивинити, ушло человека 3-4, которых ни разу не видел :)

но мое имхо, то, что Боря в бане, с одной стороны, плохо, но с другой только пойдет на пользу. Пора бы мастеру дамок продемонстрировать собственные навыки управления.

valya92
27.11.2012, 13:24
Офицеры не ливают, Рил ливанул и вернулся. 5хит и Киса были КИКНУТЫ, потом весь мир обкакали, много чего написали про ещё недавно "любимый" клан.
Текучка сильная. Но что поделаешь, так вышло. Выходит много, приходит тоже много.

А тебя не смущает что уходит тот народ, который был с самого начала? А тебе не кажется что хит и киса уже не дорожили офицерством в дамнед? ; А тебе не кажется что кик был спровоцирован, а капитанство было спецом ЗАРАНЕЕ покинуто ;) И я смотрю ты не отрицаешь что остались крабы и раки? Когда на замес с любым вар кланом приходит только конста ну и еще пару человек? Фаерлорд перестал заниматься кланом и это факт. Клан перестал тащить что либо, то же ГТЗ, про ремесло аще молчу. Там же ПвП, а как сказано выше, в дамках ПвП не любят. Не спорю, в дамках есть хорошие люди, но как я и писала в мир после кика, они все в больших количествах понимают что клан унылая какашка ;)

Alenka_Y
27.11.2012, 13:24
Боря качает нового персонажа. (слухи?)

lightsu
27.11.2012, 13:29
А тебя не смущает что уходит тот народ, который был с самого начала? А тебе не кажется что хит и киса уже не дорожили офицерством в дамнед? ; А тебе не кажется что кик был спровоцирован, а капитанство было спецом ЗАРАНЕЕ покинуто ;) И я смотрю ты не отрицаешь что остались крабы и раки? Когда на замес с любым вар кланом приходит только конста ну и еще пару человек? Фаерлорд перестал заниматься кланом и это факт. Клан перестал тащить что либо, то же ГТЗ, про ремесло аще молчу. Там же ПвП, а как сказано выше, в дамках ПвП не любят. Не спорю, в дамках есть хорошие люди, но как я и писала в мир после кика, они все в больших количествах понимают что клан унылая какашка ;)

Ремесло на прошлой неделе 80+ было наше, ГТЗ увы рандомный эвент, лично я уже 3ю неделю не могу на него попасть (даже к примеру, позапрошлая неделя ВХ 2 ПВО, прошлая 0, то есть они разваливаются или у них плохая организация стала?)
Киса, привет, ещё что-нибудь скажешь? Матом хотя бы уже не пишешь. Молодец, девушкам не идет мат.
Для тех кто не в курсе, Киса и Хит и ещё кто-то там решили покачаться на рыбьем, попросили подефить - им написали, давайте мы подефим вас, а потом вы нас. На что последовал ответ "у нас нет времени вас дефить", в итоге они остались без дефа, начали плеваться, материться и так далее.

lightsu
27.11.2012, 13:31
Это не есть хорошо, когда текучка рекрутов в клане.
Доверия 0
Уважения 0
Авторитетных персонажей нет.
Слаженности на ГвГ не будет.
Итог ясен. Если в Дамнеде так и будет +-20 тел в неделю...

Конечно это плохо, но пока ничего с этим руководство сделать не может. Однако назначен новый офицерский состав, который делает гораздо большее, чем прошлый, что уже не может не радовать.
Что же мы все про Дамнед да про Дамнед. Не расскажешь что случилось в Топ, почему ушел Злой) и за ним ещё немало народа?

SKL5HIT
27.11.2012, 13:34

Ты Олень или упоротый вконец!?

Рилу (Дипломат кстати) стало тяжело быть в клане, из-за ТроЛОЛо Дамнейшна, благодаря которому кстати, общеклановое собрание перетекло в: "Почему Дамнейшн матерится в кч, вт, пм, оскорбляет офицеров, ведёт себя неадекватно и ему за это никаких штрафов, ни кика?" Вернулся? Да что бы уже без всяких должностей посмотреть изнутри и поугарать над тем, что происходит!XD

5hit и Киса были кикнуты? Okay... Расскажи ещё форуму за что!
5HIT: За тот же самый мат, который терпели ВСЕ 4 недели от Дамнейшна, от меня же 4 матерных слова и всё? Кик? Офицера по набору который был в клане ещё за 4 недели до старта сервера!
Причина кика Кисы: "Потому что ты его жена" (с) кто-то из Мемберов. Народ это РЕАЛЬНО!? О_о Нас уже кикают из кланов по родственным связям!?
На заметку, Дамнид+Дрим = <3 к тому что муж в дамнед, жена в Дрим. Два вар клана объединяют брак. Ники раскрывать не буду.

Да кстати, выход был запланированным, но только ПОСЛЕ ГвГ, а то что это получилось раньше это всё заслуга Дамнед

Alenka_Y
27.11.2012, 13:34
Ну ушел не Злой)
А был кикнут Джа, остальные не стали мастера утруждать.
Вашу версию хочется услышать?))

valya92
27.11.2012, 13:35
Ремесло на прошлой неделе 80+ было наше, ГТЗ увы рандомный эвент, лично я уже 3ю неделю не могу на него попасть (даже к примеру, позапрошлая неделя ВХ 2 ПВО, прошлая 0, то есть они разваливаются или у них плохая организация стала?)
Киса, привет, ещё что-нибудь скажешь? Матом хотя бы уже не пишешь. Молодец, девушкам не идет мат.
Для тех кто не в курсе, Киса и Хит и ещё кто-то там решили покачаться на рыбьем, попросили подефить - им написали, давайте мы подефим вас, а потом вы нас. На что последовал ответ "у нас нет времени вас дефить", в итоге они остались без дефа, начали плеваться, материться и так далее.

Ахахахахах, да мы просили дэф, первый раз кстати) После просьбы в КЧ прилетело всего 2 или 3 человека, а ответ который мы увидели в КЧ - мы в мастере! - Мы в магистре! ( 70% ответило именно так) И мы с Хитом никогда бы не ответили - "у нас нет времени вас дефить"! Так что я делаю вывод что кто-то балаболка ;) Кстати отсюда и мнение что крабы и раки ;)

lightsu
27.11.2012, 13:36
Ахахахахах, да мы просили дэф, первый раз кстати) После просьбы в КЧ прилетело всего 2 или 3 человека, а ответ который мы увидели в КЧ - мы в мастере! - Мы в магистре! ( 70% ответило именно так) И мы с Хитом никогда бы не ответили - "у нас нет времени вас дефить"! Так что я делаю вывод что кто-то балаболка ;) Кстати отсюда и мнение что крабы и раки ;)

Меня не было на тот момент в сети, но когда я зашел я успел застать ваши выкрики в мир, и поэтому уже не сомневался в том, что рассказали мне сокланы)

lightsu
27.11.2012, 13:39
Ты Олень или упоротый вконец!?

Рилу (Дипломат кстати) стало тяжело быть в клане, из-за ТроЛОЛо Дамнейшна, благодаря которому кстати, общеклановое собрание перетекло в: "Почему Дамнейшн матерится в кч, вт, пм, оскорбляет офицеров, ведёт себя неадекватно и ему за это никаких штрафов, ни кика?" Вернулся? Да что бы уже без всяких должностей посмотреть изнутри и поугарать над тем, что происходит!XD

5hit и Киса были кикнуты? Okay... Расскажи ещё форуму за что!
5HIT: За тот же самый мат, который терпели ВСЕ 4 недели от Дамнейшна, от меня же 4 матерных слова и всё? Кик? Офицера по набору который был в клане ещё за 4 недели до старта сервера!
Причина кика Кисы: "Потому что ты его жена" (с) кто-то из Мемберов. Народ это РЕАЛЬНО!? О_о Нас уже кикают из кланов по родственным связям!?
На заметку, Дамнид+Дрим = <3 к тому что муж в дамнед, жена в Дрим. Два вар клана объединяют брак. Ники раскрывать не буду.

Да кстати, выход был запланированным, но только ПОСЛЕ ГвГ, а то что это получилось раньше это всё заслуга Дамнед

Да-да-да, запланированный выход, и так далее и тому подобное. Многим лапшу на уши навешали.
Кстати, мне теперь понятно, чем ты руководствовался, выбирая себе аватар. Надо было пораньше обратить на это внимание.
Я от Дамнейшена в кч не видел мата вообще. Да, поведение в вт его мне не понравилось, но пусть что-то с этим делает руководство, при чем тут я собственно?) Или вам стало обидно, почему ему можно, а нам нельзя, мы тоже хотим материться и неадекватить?) Кстати Дамнейшена в клане уже нет.
Остальные твои строчки не понял, что-то невразумительное, видимо я вообще не в курсе этих положений, но в уставе про запрет браков с вар кланами ничего не нашел.

lightsu
27.11.2012, 13:42
Ну ушел не Злой)
А был кикнут Джа, остальные не стали мастера утруждать.
Вашу версию хочется услышать?))

Да так, мне хотелось бы услышать именно от тебя почему же) Все-таки ты вызываешь большее доверие, чем многие "источники".

valya92
27.11.2012, 13:42
Меня не было на тот момент в сети, но когда я зашел я успел застать ваши выкрики в мир, и поэтому уже не сомневался в том, что рассказали мне сокланы)

Ну после нашего кика в КЧ было про нас гомна (мне скрины показывали), при чем от тех людей которые все время пока я была в клане говорили мне только все самое хорошее. Кстати опять таки мнение о том что в клане много мусора( мемберов) тоже не с пустого места ;) И раз ты не видел что творилось в КЧ перед киком, не надо делать выводы, и главное верить в них ведь как я уже написала, в клане много "няшек" ;)

lightsu
27.11.2012, 13:45
Ну после нашего кика в КЧ было про нас гомна (мне скрины показывали), при чем от тех людей которые все время пока я была в клане говорили мне только все самое хорошее. Кстати опять таки мнение о том что в клане много мусора( мемберов) тоже не с пустого места ;) И раз ты не видел что творилось в КЧ перед киком, не надо делать выводы, и главное верить в них ведь как я уже написала, в клане много "няшек" ;)

Я видел что ВЫ писали в мир, мне этого хватило, чтобы поверить именно сокланам. Что же они после такого должны были писать только хорошее?) После того как вы столько понаписали про "любимый" бывший клан?)

SKL5HIT
27.11.2012, 13:45
Глянь в устав ещё раз, там должно быть, что-то вроде: Если ваш муж нарушает устав и кикнут из клана, вы автоматически лишаетесь возможности находится в этом клане!;) Поищи по внимательней, как показывает практика там есть такой пункт.
По пофоду аватара... тебе цифра 5 никакую букву ненапоминает, не? В кч ты от дамнейшна ничё не видел:
1е: ты рак и минимизировал окно чата, что бы оно не закрывало от тебя мобов.
2е: ты рак и добавил КЧ в фильтр.....
3е: Ты рак и ты спал

lightsu
27.11.2012, 13:48
Глянь в устав ещё раз, там должно быть, что-то вроде: Если ваш муж нарушает устав и кикнут из клана, вы автоматически лишаетесь возможности находится в этом клане!;) Поищи по внимательней, как показывает практика там есть такой пункт.
По пофоду аватара... тебе цифра 5 никакую букву ненапоминает, не? В кч ты от дамнейшна ничё не видел:
1е: ты рак и минимизировал окно чата, что бы оно не закрывало от тебя мобов.
2е: ты рак и добавил КЧ в фильтр.....
3е: Ты рак и ты спал

Спят только раки, логика понятна, продолжать беседу смысла не вижу) Вы уже и так показали себя, и то что вы тут что-то доказываете, не значит ровным счетом ничего)

SKL5HIT
27.11.2012, 13:54
Спят только раки, логика понятна, продолжать беседу смысла не вижу) Вы уже и так показали себя, и то что вы тут что-то доказываете, не значит ровным счетом ничего)

так, что бы точка на i появилась... я не имел ввиду, что только раки спят.... ;)

valya92
27.11.2012, 13:58
Я видел что ВЫ писали в мир, мне этого хватило, чтобы поверить именно сокланам. Что же они после такого должны были писать только хорошее?) После того как вы столько понаписали про "любимый" бывший клан?)

Ну раз так, то глупо далее что либо тебе писать, ты в этом плане "верный пес" это хорошо что предан клану, но ты открой глаза и увидишь что происходит в клане. Он не так хорош как ты "видишь". Тебе не приходила мысль в голову почему ливают те, кто был с самого начала? И не только мы, а многие другие. После нашего кика по моим данным твоих же супер соклан, ливнуло человек 20 если не больше, при чем не по 1 ливают (хотя и такие есть) а констами выходят. А по поводу того что пишет хит, я отвечу что он имеет ввиду, лично меня кикнули не за маты в кч, а за то что я его жена. Хит неадэкватил в КЧ, а я написала всего 1 мат, мне повесили штраф "400к". О! только щас увидела что даже ЕвилСол ливнул с констой! Вот мне интересно, что ты думаешь почему старый костяк уходит из столь "няшных" дамок?

lightsu
27.11.2012, 14:04
Ну раз так, то глупо далее что либо тебе писать, ты в этом плане "верный пес" это хорошо что предан клану, но ты открой глаза и увидишь что происходит в клане. Он не так хорош как ты "видишь". Тебе не приходила мысль в голову почему ливают те, кто был с самого начала? И не только мы, а многие другие. После нашего кика по моим данным твоих же супер соклан, ливнуло человек 20 если не больше, при чем не по 1 ливают (хотя и такие есть) а констами выходят. А по поводу того что пишет хит, я отвечу что он имеет ввиду, лично меня кикнули не за маты в кч, а за то что я его жена. Хит неадэкватил в КЧ, а я написала всего 1 мат, мне повесили штраф "400к". О! только щас увидела что даже ЕвилСол ливнул с констой! Вот мне интересно, что ты думаешь почему старый костяк уходит из столь "няшных" дамок?

Старый состав? Мм, конста Эвила и все? Кто ещё, можешь назвать ники? Не считая вас.
Почему я не знаю, это их право и решение, но из старичков ушли-то немногие. И новые люди не хуже тех, кто ушли. Уже писал про новый офицерский состав.

valya92
27.11.2012, 14:07
Старый состав? Мм, конста Эвила и все? Кто ещё, можешь назвать ники? Не считая вас.
Почему я не знаю, это их право и решение, но из старичков ушли-то немногие. И новые люди не хуже тех, кто ушли. Уже писал про новый офицерский состав.

Давай поболтаем когда снимешь "розовые очки" с глаз. Как прозреешь так и поговорим. А пока не вижу смысла спорить с "верным и слепым" мембером. Удачи и тебе и дамкам. Хотя она уже не поможет.

p.s

ты полистай сайты других кланов, и увидешь тех кто ушел после нас.

lightsu
27.11.2012, 14:09
Давай поболтаем когда снимешь "розовые очки" с глаз. Как прозреешь так и поговорим. А пока не вижу смысла спорить с "верным и слепым" мембером. Удачи и тебе и дамкам. Хотя она уже не поможет.

p.s

ты полистай сайты других кланов, и увидешь тех кто ушел после нас.

Так и не сказала ни один ник. Честно, болтать с тобой у меня желания не появится в любом случае. Я просто не люблю лицемеров.

chaosebosher
27.11.2012, 14:22
Где я расхваливаю Дамнед? Цитату приведи. В противном случае - очередной балабол.
Про косвенность - написал человек из вар клана, не я. Я написал "возможно косвенно". Может и совпадение, то что 3 вар клана Дамнед распались, а в одном до недавнего времени и 110 человек не набиралось (именно про твой клан).
Вообще тебе стоит почитать в википедии, что такое косвенность, я бы даже сказал негативный внешний эффект (хотя вряд ли тебе это знакомо, из экономики, но деньги ты вроде бы хорошо научился считать из казны разваленных тобой кланов).

Действительно, если я учусь на кафедре Национальной экономики и экономической теории - мне врятли знакомо, что такое внешние эффекты ;(

Да ты тут один герой Дамнеда ;( Мне тебя даже жалко уже стало, на тебя набросились. Просто надо признать что Лорд Огня, без помощи Фроста и Борюсика никчемен. А почему ливаются оттуда? Ну наверное потому что понабрали всех подряд , я видел ваш рекрутинг, он был просто царский :D

А про ваше это..ммм..то что у нас не выше 110 человек было - зато качественный процент нашего состава - активный процент высок был, и высок сейчас ;) Мы отсеивали крабов, и нытиков, которые ныли по поводу кача и то , что их вытаскивали за шкирку на замес. Кстати последние - и сбежали и пополнили ряды WarHammer (конста Тасмаши - Привеет :3)

А, и еще те , кто тут кричали про консту Тасмаши, да и про саму нее, как выдающуюся личность - если честно, скажу так - кроме постоянных матов на замесах и постоянного недовольства , как на них, так и о том, что ее вытаскивают на него - ничего выдающегося она не сделала. И меня это опечалило. Ее так рекомендовали,как хорошего грамотного человека. ;(

suicidedarkness
27.11.2012, 14:23
Тема из "Противостояние кланов омеги" превратилось в "Срач между дамнедами омеги".

Alenka_Y
27.11.2012, 14:26
((
Полистала наш сайт, нет заявок от Дамнед

antojka
27.11.2012, 14:27
после того как кикнули зарвавшихся офицеров, которые провоцировали срач в кч, в частности маршала, за то что их не дефили, не помогли, за то что дамнейшену можно было позволить себе мат в вт, а 5хиту нельзя было - никто вас грязью не поливал и матом не говорил. В кч были только плюсы в поддержку апти за справедливый кик

FoCuSCooKie
27.11.2012, 14:27
Кастил, Вась, Тасмаша офигенна же)

valya92
27.11.2012, 14:31
после того как кикнули зарвавшихся офицеров, которые провоцировали срач в кч, в частности маршала, за то что их не дефили, не помогли, за то что дамнейшену можно было позволить себе мат в вт, а 5хиту нельзя было - никто вас грязью не поливал и матом не говорил. В кч были только плюсы в поддержку апти за справедливый кик

ну мне скрины говорят об обратном. хотя меня мало интересует мнение тех, кто в глаза одно, а после кика другое.;) и напомню, все было специально справацированно. о правдивости моих слов знает конста и мне этого достаточно. мое дело сказать, а ваше решать верить или нет.

lightsu
27.11.2012, 14:34
Действительно, если я учусь на кафедре Национальной экономики и экономической теории - мне врятли знакомо, что такое внешние эффекты ;(

Да ты тут один герой Дамнеда ;( Мне тебя даже жалко уже стало, на тебя набросились. Просто надо признать что Лорд Огня, без помощи Фроста и Борюсика никчемен. А почему ливаются оттуда? Ну наверное потому что понабрали всех подряд , я видел ваш рекрутинг, он был просто царский :D

А про ваше это..ммм..то что у нас не выше 110 человек было - зато качественный процент нашего состава - активный процент высок был, и высок сейчас ;) Мы отсеивали крабов, и нытиков, которые ныли по поводу кача и то , что их вытаскивали за шкирку на замес. Кстати последние - и сбежали и пополнили ряды WarHammer (конста Тасмаши - Привеет :3)

А, и еще те , кто тут кричали про консту Тасмаши, да и про саму нее, как выдающуюся личность - если честно, скажу так - кроме постоянных матов на замесах и постоянного недовольства , как на них, так и о том, что ее вытаскивают на него - ничего выдающегося она не сделала. И меня это опечалило. Ее так рекомендовали,как хорошего грамотного человека. ;(

Это только слова, на деле давай посмотрим, где крабы ушли, где остались. Ставь на ГО. И посмотрим на качественный состав.

antojka
27.11.2012, 14:37
ну мне скрины говорят об обратном. хотя меня мало интересует мнение тех, кто в глаза одно, а после кика другое.;) и напомню, все было специально справацированно. о правдивости моих слов знает конста и мне этого достаточно. мое дело сказать, а ваше решать верить или нет.

Если это было специально спровоцировано, то как ты смееш говорить о том что "кто в глазах одно, а после кика другое"? Ты же сама двуличность.

NonsensPVP
27.11.2012, 14:38
Как у вас там ? недели 3 не качаюсь и не захожу, ** чо такое.

все таки еще живой:(мои молитвы не были услышаны:(

chaosebosher
27.11.2012, 14:44
Это только слова, на деле давай посмотрим, где крабы ушли, где остались. Ставь на ГО. И посмотрим на качественный состав.

Challenge Accepted

valya92
27.11.2012, 14:49
Если это было специально спровоцировано, то как ты смееш говорить о том что "кто в глазах одно, а после кика другое"? Ты же сама двуличность.

ну после кика то что писалось в мир было для тех кто крабы и раки ;) кстати кто там говорил что народ не ливает? 178 человек в клане, и я щас общалась с дамнедами, люди еще собираются уходить, кстати старый костяк ;)

lightsu
27.11.2012, 14:59
ну после кика то что писалось в мир было для тех кто крабы и раки ;) кстати кто там говорил что народ не ливает? 178 человек в клане, и я щас общалась с дамнедами, люди еще собираются уходить, кстати старый костяк ;)

О да, а я только что на НЛО летал, они мне тоже много чего рассказали. Кто говорил что народ не ливает?

tonator
27.11.2012, 15:12
Почему как что так Дамнед?!

ilushqaomega
27.11.2012, 15:29
Почему как, что так, дамнед?
Почему как, что? Так дамнед
Почему как что - так. Дамнед
Почему? Как что так дамнед?
Почему? Как? Что так? Дамнед
Почему?

Krost2312
27.11.2012, 15:36
помнится дэмнейшен лично сказал: "фаер - марионетка. мне плевать, что ты скажешь, твое мнение меня не интересует" (прямая цитата).. ну эт так, подлить масла в огонь :D

thealcatraz
27.11.2012, 15:37
Пружин bbQ Нина и вся моя братва все кто меня BERSика знает САЛЮТ! \о
Давайте зафлудим тут братва,
A то мне скучно иногда,
На сайт ПВ cтал заходить всегда,
Скучаю сильно по друзьям по ежам кубам упырям,
Но мне игра наскучила уж сильно,
Играть в нее я не хочу,
Настало время повзрослеть,
Понять что в жизни ценно,
А в жизни ценно не ПВ,
BERS адеватен стал везде
Топ 2 танк Эридана все же
И пусть в начале было так
Потом я все же удалился,
И вот в Омегу я ворвался,
Пусть не надолго но прекрастно,
Успел со всеми пообщатся...

Ахах ну не Пушкин же ну.... Ребята пишем общаемся! \о

Error65
27.11.2012, 16:31
A то мне скучно иногда,
Играть в нее я не хочу,
А в жизни ценно не ПВ,
BERS адеватен стал везде
Потом я все же удалился,

Мой мозг взорвался, жить не буду
Я, фак мой мозг, пошел отсюду)

From13th
27.11.2012, 16:40
Зашел на форум дамнеда...
Увидел свежую темку от Мастера клана..
http://damned.clanarena.ru/forum?func=view&catid=153&id=25895#25895
Раздел Торговля

fireLord пишет:

Собственно наверно пора.

Куплю:

1. Украшение знак луны\ДСС
2. Кристаллы восприятия
3. Куб. бижа
и т.д.

Действительно пора..
Как раз объявили о выигрыше голда =D

danilka91
27.11.2012, 16:46
Лунааааар :D Ну прекратииииии :D

jan4eg
27.11.2012, 16:47
A то мне скучно иногда,
Играть в нее я не хочу,
А в жизни ценно не ПВ,
BERS адеватен стал везде
Потом я все же удалился,

Берс дно и не тащит, а ещё неадекват

GospozhaWF
27.11.2012, 16:49
Огурчик спой мне пееесенку

Tannur
27.11.2012, 16:58
A то мне скучно иногда,
Играть в нее я не хочу,
А в жизни ценно не ПВ,
BERS адеватен стал везде
Потом я все же удалился,

14/88 \o Здарова братан))

thealcatraz
27.11.2012, 17:08
Нино братан, Макей играет?)))

Нино братан ТиДы не тащат, тк ты ими не пробьешь Танка либо Стража в финал шмоте с нюйвами/лагерями даже с +12

Tannur
27.11.2012, 17:22
Нино братан, Макей играет?)))

Нино братан ТиДы не тащат, тк ты ими не пробьешь Танка либо Стража в финал шмоте с нюйвами/лагерями даже с +12

Не не играет :D У 5оклока ник face2face =/

NonsensPVP
27.11.2012, 17:34
Не не играет :D У 5оклока ник face2face =/

эмм,серьезно?

Tannur
27.11.2012, 17:35
эмм,серьезно?

Серьезней некуда)

thealcatraz
27.11.2012, 17:38
Нонс братан я жив как Высоцкий, ну бываю убитый но ты понял от чего))))

ImViolenceForum
27.11.2012, 17:41
Нонс братан я жив как Высоцкий, ну бываю убитый но ты понял от чего))))

ИН МЕМОРИЗ :lol:

moshesh6147
27.11.2012, 18:10

Я ещё месяц назад предсказал, что клан с Файрлордом на месте мастера ни к чему хорошему не придёт.
Что же касается отдельно Джеральда...
Джеральд, ты продолжаешь выгораживать Дамнед, называя балаболами всех, кто говорит что-то поперёк. Не кажется, что как-то много балаболов?

bankiro4ek
27.11.2012, 18:48
Перефразирую одну пословицу:
"Если вокруг одни балаболы - значит есть кто-то центральный".
Такие дела.

Paladin71
27.11.2012, 19:21
Смысл счас так разводить срач из за одного клана дамнэд. То что у них счас в клане твориться неразбериха и то что они по силе даже не входят в 3 сильнейших кланов сервера, это и так все знают. А то что будет дальше развалятся они, или наоборот сильнее станут, это покажет время.

moshesh6147
27.11.2012, 19:28
Раздражает не то, что в одних дамках сейчас чёрт знает что - больше напрягает то, что особо серьезных кланов нет вообще.

ChaoticMask
27.11.2012, 19:28
смысл не разводить срач? )

antojka
27.11.2012, 19:37
а какой всегда был смысл разводить срач? омг

NonsensPVP
27.11.2012, 19:51
О нонс питух привет.

лол,надеюсь ты будешь погибать от обезвоживания прямой кишки:)

Valacirka
27.11.2012, 21:23
Венц, вот я и узнала твой ник на Адаре.

GospozhaWF
27.11.2012, 21:48
Спой,я не буду записывать в ВТ,честно

jan4eg
27.11.2012, 21:57
Спой,я не буду записывать в ВТ,честно

Нас спалят и кикнут=.=

jan4eg
27.11.2012, 22:43
Ухахахахаха

"Ответь на мой умный комент"(с) Госпожа.

GospozhaWF
27.11.2012, 22:45
Огуречик шепчет: я завтра куплю микр и спою

jan4eg
27.11.2012, 22:47
Огуречик шепчет: я завтра куплю микр и спою

я этого не говорил =.=

GospozhaWF
27.11.2012, 22:56
У тибя есть плагиат!1

chaosebosher
28.11.2012, 01:37
Что за странная тенденция у Nonsens'а - комменты читает в туалете

Врагам желает смерть от обезвоживания желудка.

Нонс, у тебя что , проблемы с пищеварительной системой? :D

bankiro4ek
28.11.2012, 01:44
От обезвоживания прямой кишки.
Это подразумевает выведение жидкости из прямой кишки путем разогрева онной с применением, скорее всего поступательно и на большой скорости движущегося МПХ, но м.б. и других твердых стержнеобразных предметов.
Вроде так.

NonsensPVP
28.11.2012, 02:33
Лол, бросить понточок, по делу не сказав ничего. Ушел с дамнед, я так понял, опять поплакался, что нет помощи? Дежа вю.

ах да, ты всё равно питух.

что значит опять нет помощи?опять хрень несешь...угу,пати на росянок не нашел подумал да в попу такой клан,так что ли?научись думать а потом уже уже пиши очередную хрень

NonsensPVP
28.11.2012, 02:34
От обезвоживания прямой кишки.
Это подразумевает выведение жидкости из прямой кишки путем разогрева онной с применением, скорее всего поступательно и на большой скорости движущегося МПХ, но м.б. и других твердых стержнеобразных предметов.
Вроде так.

ну это как один из вариантов:)ну вот,хоть один человек мыслит не узко:)

Kovboy94
28.11.2012, 02:59
А теперь подпись смотрим у Nonsens

jan4eg
28.11.2012, 07:06
Комменты про "жизнь весёлый карнавал" почистили:с

artemgrei76rus
28.11.2012, 07:53
Чего напали на Nonsens?

FoCuSCooKie
28.11.2012, 09:59
Почему когда я смотрю на сообщения Nonsens'а, у меня знатно бомбит пердак от их крайне низкого интеллектуального состояния?

matrix231
28.11.2012, 10:49
Конечно это плохо, но пока ничего с этим руководство сделать не может. Однако назначен новый офицерский состав, который делает гораздо большее, чем прошлый, что уже не может не радовать.
Что же мы все про Дамнед да про Дамнед. Не расскажешь что случилось в Топ, почему ушел Злой) и за ним ещё немало народа?

ахахах,затроленная Дамнед пытается переметнуть стрелку.
Злой ушел?о_О Ты видать с своим кланом попутал,где люди "уходят"
Злово и его консту кикнули за неадекватное поведение.

lightsu
28.11.2012, 10:54
ахахах,затроленная Дамнед пытается переметнуть стрелку.
Злой ушел?о_О Ты видать с своим кланом попутал,где люди "уходят"
Злово и его консту кикнули за неадекватное поведение.

Переметнуть стрелку? По-моему вы ошиблись темой. Тут обсуждаются противостояния кланов, а не одного только Дамнед. Я захотел узнать, что же такое произошло, потому что увидел нескольких топов без клана.
В чем заключалось это неадекватное поведение?

HolyMind
28.11.2012, 10:59
Раздражает не то, что в одних дамках сейчас чёрт знает что - больше напрягает то, что особо серьезных кланов нет вообще.

Посмотрим, когда Омега станет биполярной.

matrix231
28.11.2012, 11:01

смешно.Зайди в темку на своем сайте в разделе "Доступ к закрытым разделам".И посмотри сколько и какие люди там не имеют уже доступа.

RilEP
28.11.2012, 11:17
Нас Проклятых все так любят ^^
Флудите дальше пацаны :)

matrix231
28.11.2012, 11:19
Попытка слится с обсуждения Дамнеда и начать обсуждение Топа имело место быть.

В чем заключалось это неадекватное поведение?
Папкомод у парней активизировался и только

FoCuSCooKie
28.11.2012, 11:23
Нас Проклятых все так любят ^^
Флудите дальше пацаны :)

ЗДАРОВА!11

RilEP
28.11.2012, 11:30
Папкомод у парней активизировался и только

А мне нравится когда нас обсуждают <3
Продолжайте.

Куки, привет, брат!1

nykanyka8199
28.11.2012, 11:44
слухи слухи
http://www.smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/137.gif а што пух с айсеном больше не дружат?
или меня дезинформировали?

lightsu
28.11.2012, 11:44
смешно.Зайди в темку на своем сайте в разделе "Доступ к закрытым разделам".И посмотри сколько и какие люди там не имеют уже доступа.

Беда беда... Я спрашиваю у вас про ВАШ клан, а вы именно переводите стрелки, не отвечая на поставленный вопрос.
Там не так много людей, старичков имею ввиду.

lightsu
28.11.2012, 11:47

Вы не думаете что возможно обсуждать несколько тем одновременно?)) Опять, в чем заключался папкомод?

AllbigHetogo
28.11.2012, 12:33
ЗДАРОВА!11

сам куки неужели

Alenka_Y
28.11.2012, 12:53
Вы не думаете что возможно обсуждать несколько тем одновременно?)) Опять, в чем заключался папкомод?

Если так и будете на 86 лвл еще неделю, то Вам не суждено узнать)
Качайтесь, открывайте третье, там все...

bachanga
28.11.2012, 13:01
http://cs410122.userapi.com/v410122307/4f13/6uTF4Ysm8fs.jpg

lightsu
28.11.2012, 13:03
Если так и будете на 86 лвл еще неделю, то Вам не суждено узнать)
Качайтесь, открывайте третье, там все...

Ты ко мне на Вы? Странно, ведь полгода были в одном клане.
Я не качаю более шамана) И я знаю ситуацию, просто мне интересно ее услышать из ваших уст.

NonsensPVP
28.11.2012, 13:30
Почему когда я смотрю на сообщения Nonsens'а, у меня знатно бомбит пердак от их крайне низкого интеллектуального состояния?

вот и куки еще живой:(беда прям

attilafalcon
28.11.2012, 15:19
АРТЕМКА_Х можешь найти меня в нашей вт? У меня Омега не видна в списке серверов даже после обновления сервер-листа (((

chaosebosher
28.11.2012, 16:14
Амарелле ;) какие люди.

Ты что на Омегу переходишь? ;)

attilafalcon
28.11.2012, 16:16
Амарелле ;) какие люди.

Ты что на Омегу переводишь? ;)

Так будет правильнее. Да, перевожу.

chaosebosher
28.11.2012, 16:34
Так будет правильнее. Да, перевожу.
А я думал ты создашь ластхоуп и тут станет более интересней ;(

А то плагодамнед уже как то не интересен. :/

matrix231
28.11.2012, 16:42
Беда беда... Я спрашиваю у вас про ВАШ клан, а вы именно переводите стрелки, не отвечая на поставленный вопрос.
Там не так много людей, старичков имею ввиду.
на вопрос я ответил довольно таки понятно.
Если имеешь в виду старичков-закоренелых Дамнедов Астры/Лиры,то они изначально не пошли в Дамнед на Омеге.(разве что пара человек,которых на пальцах рук посчитать можно)
Если имеешь в виду старичков-опытных,пряморуких людей,то как раз их Дамнед потерял в большом кол-ве.
Пара примеров....Нонсенс,Бурлеск,Оникс,Айсман,Найсман, конста Эвилсола(сори,если ник исковеркал),Дерзкий,Фуллкон,Анару.Этих людей я знаю,кого хорошо,кого неоч.Но каждый их них вполне может представлять из себя сильную боевую единицу,будь то ГВГ или Ивент.
Ребята из Дамнеда,вы упорно пытаетесь всем внушить,что "отсеиваются нубы",но все знают,что вы теряете хороших людей.Взгляните уже правде в глаза.Вы теряете,как сами говорите,по 20 человек на неделе.Такое непостоянство в составе/коллективе до хорошего не доведёт.

Xameleon2012
28.11.2012, 16:51
Если имеешь в виду старичков-закоренелых Дамнедов Астры/Лиры,то они изначально не пошли в Дамнед на Омеге.
Если имеешь в виду старичков-опытных,пряморуких людей,то как раз их Дамнед потерял в большом кол-ве.
Пара примеров....Нонсенс,Бурлеск,Оникс,Айсман,Найсман, конста Эвилсола(сори,если ник исковеркал),Дерзкий,Фуллкон,Анару.Этих людей я знаю,кого хорошо,кого неоч.Но каждый их них вполне может представлять из себя сильную боевую единицу,будь то ГВГ или Ивент.
Ребята из Дамнеда,вы упорно пытаетесь всем внушить,что "отсеиваются нубы",но все знают,что вы теряете хороших людей.Взгляните уже правде в глаза.Вы теряете,как сами говорите,по 20 человек на неделе.Такое непостоянство в составе/коллективе до хорошего не доведёт.

Не знаю, как остальные, а Бурлеск, Айсман и Фуллкон на Фениксе зарекомендовали себя тем, что бесконечно скакали по разным кланам. Так что надеяться на них, как на боевую силу бессмысленно. В любой момент вильнут хвостом и свалят, да еще и в вар клан. Пройдет какое то время, им покажется, что опять выбрали не ту сторону и начнется нытье на форуме в заявке про второй шанс и прочую лабуду. Их примут, но они все равно сбегут. Уж такая у них натура.

matrix231
28.11.2012, 17:05
Не знаю, как остальные, а Бурлеск, Айсман и Фуллкон на Фениксе зарекомендовали себя тем, что бесконечно скакали по разным кланам. Так что надеяться на них, как на боевую силу бессмысленно. В любой момент вильнут хвостом и свалят, да еще и в вар клан. Пройдет какое то время, им покажется, что опять выбрали не ту сторону и начнется нытье на форуме в заявке про второй шанс и прочую лабуду. Их примут, но они все равно сбегут. Уж такая у них натура.

Ну таких людей в каждом клане довольно много.Которые имеют непостоянство в кланах.
Каждый ищет клан в котором ему будет комфортно играть.
Про Айса с Конем спорить не буду,кланов они поменяли достаточно.А вот про Бурлеска не согласен категорически.На Фене я даже вспомнить не могу в каких он ГИ был кроме АВ.Да и на Омеге Бурлеск пробыл достаточное кол-во времени в Дамнед.Из моего списка он вышел,наверно,последний или в то же время,что и конста Эвилсола.

lightsu
28.11.2012, 17:10
Если имеешь в виду старичков-закоренелых Дамнедов Астры/Лиры,то они изначально не пошли в Дамнед на Омеге.(разве что пара человек,которых на пальцах рук посчитать можно)

Айсман со своей констой был кикнут. Остальные ушли, не спорю, но никто не называл их нубами. Их решение и право. Старичков со старых серверов с дамнеда у нас немного, потому что многие сомневаются в Файре (я тоже, но учитывая то что на сервере вообще нет мастера, которому я бы мог доверять, то довольно-таки интересно посмотреть за новым "дарованием". Выйдет из этого что-то или нет увидим в ближайшем будущем.). И половина (даже больше, все кроме консты Эвила) перечисленных тобою людей ушла/была кикнута ещё в первую-вторую неделю.
На вопрос я просил конкретного ответа. В чем проявился папкомод? При чем тут хроно, про которое говорила Лунная?

NonsensPVP
28.11.2012, 19:02
Айсман со своей констой был кикнут. Остальные ушли, не спорю, но никто не называл их нубами. Их решение и право. Старичков со старых серверов с дамнеда у нас немного, потому что многие сомневаются в Файре (я тоже, но учитывая то что на сервере вообще нет мастера, которому я бы мог доверять, то довольно-таки интересно посмотреть за новым "дарованием". Выйдет из этого что-то или нет увидим в ближайшем будущем.). И половина (даже больше, все кроме консты Эвила) перечисленных тобою людей ушла/была кикнута ещё в первую-вторую неделю.
На вопрос я просил конкретного ответа. В чем проявился папкомод? При чем тут хроно, про которое говорила Лунная?

ушел еще в первую неделю...почему?все просто,не понятная хрень с рыбьим,лан поф,я и без него норм качаюсь.про то что нет организованности это мелочи,первая неделя как ни как,но все же люди не понимают элементарные вещи,постоянный мат в кч,как только кто либо выходил с клана начиналось....самое ласковое это было "фу дно,пофиг пусть валит,щас половина нубов отсеется" уже все,ваш отбор топов прошел?лично мне противно находится в одном клане с такими людьми,в глаза "ой да ты ваще няшка" вышел с клана "лах вали ***" Руслану надо было кикать за такое а не реально нормальных мемберов.
вот тут согласен,нет ни одного мастера которому можно доверять на 100%,фаер ваще ок,но как мастер ** **,аксель-много каки на форуме писали про него,но знаешь из всех кланов этот один из не многих в котором приятно находиться,пожалуй только одно сравнение могу сделать Judges (процион) не сказал бы что не его заслуга не полностью но все же.диктатор ** кто такой,ах да син +12....лунар-по мне так гнилой человек.остальных тупо не знаю ников:)

ilushqaomega
28.11.2012, 19:04
Ребят, чего вы ругаетесь?) это же всего лишь игра) Давайте жить дружно ;*

кстати, дамнед говно, скоро развалитесь нищеброды обоссаные

NonsensPVP
28.11.2012, 19:16
Ребят, чего вы ругаетесь?) это же всего лишь игра) Давайте жить дружно ;*

кстати, дамнед говно, скоро развалитесь нищеброды обоссаные

2й раз уже не интересно:(

SKL5HIT
28.11.2012, 19:17
2й раз уже не интересно:(

Согласен... Хоть бы слова в порядке переставил... А то копипаст уныло.... =/

From13th
28.11.2012, 19:25
лунар-по мне так гнилой человек

Я аж залогинился спросить - чойто ? :)
Тупо интересно..
Или ты опять в туалете ?
Тогда лучше не пиши :)

lightsu
28.11.2012, 19:54
ушел еще в первую неделю...почему?все просто,не понятная хрень с рыбьим,лан поф,я и без него норм качаюсь.про то что нет организованности это мелочи,первая неделя как ни как,но все же люди не понимают элементарные вещи,постоянный мат в кч,как только кто либо выходил с клана начиналось....самое ласковое это было "фу дно,пофиг пусть валит,щас половина нубов отсеется" уже все,ваш отбор топов прошел?лично мне противно находится в одном клане с такими людьми,в глаза "ой да ты ваще няшка" вышел с клана "лах вали ***" Руслану надо было кикать за такое а не реально нормальных мемберов.
вот тут согласен,нет ни одного мастера которому можно доверять на 100%,фаер ваще ок,но как мастер ** **,аксель-много каки на форуме писали про него,но знаешь из всех кланов этот один из не многих в котором приятно находиться,пожалуй только одно сравнение могу сделать Judges (процион) не сказал бы что не его заслуга не полностью но все же.диктатор ** кто такой,ах да син +12....лунар-по мне так гнилой человек.остальных тупо не знаю ников:)

Ну а к примеру какова бы была твоя реакция, когда из клана кикнули 5Хита и Кису, а они потом поливали грязью в мир тот клан, который недавно лелеяли (любимки мои, няшки и т.д.). Это становится очень заметно потому что происходит очень часто, текучка очень высокая, как я уже говорил.

insektorat94
28.11.2012, 20:08
Всем лучи срача ^_^

Бегать по кланам -норма. Если человека не устраивает клан, то он выходит из него и ищет себе по душе. А вот сколько он поменяет кланов до того, как найдёт свой клан - это уже другой вопрос.

NonsensPVP
28.11.2012, 20:11
Я аж залогинился спросить - чойто ? :)
Тупо интересно..
Или ты опять в туалете ?
Тогда лучше не пиши :)

переслушай собрание пиратов)

NonsensPVP
28.11.2012, 20:12
Ну а к примеру какова бы была твоя реакция, когда из клана кикнули 5Хита и Кису, а они потом поливали грязью в мир тот клан, который недавно лелеяли (любимки мои, няшки и т.д.). Это становится очень заметно потому что происходит очень часто, текучка очень высокая, как я уже говорил.

не видел,узнал что их там нет только когда их к нам приняли))

ARTEMKA88X
28.11.2012, 20:23
АРТЕМКА_Х можешь найти меня в нашей вт? У меня Омега не видна в списке серверов даже после обновления сервер-листа (((

ок седня после гтз зайду

ilushqaomega
28.11.2012, 20:31
Лунар, расскажи людям, о выходе одной из топовых конст из топов, мм?)

redistrojox78
28.11.2012, 20:44

Кто ушёл? ;0

bankiro4ek
28.11.2012, 20:45
Конста Джа. Рабочий момент, все уже успели забыть давно - а вы ток созрели спросить... ;)

ilushqaomega
28.11.2012, 21:11
Конста Джа. Рабочий момент, все уже успели забыть давно - а вы ток созрели спросить... ;)

А из-за чего? Нука :)

bankiro4ek
28.11.2012, 21:22
Это уже никому не интересно.

ilushqaomega
28.11.2012, 21:23
Это уже никому не интересно.

Мне. ;)

jan4eg
28.11.2012, 21:53
переслушай собрание пиратов)

Лунар не участвовал в сраче.

Мне. ;)

Махан, в лс напишу.

decedent163
28.11.2012, 22:03
Интересно, за сколько сольются дримы от етернити\"дамнеда")))

Tasee
28.11.2012, 22:04
Хва удалять посты плз
Как гтз?

RilEP
28.11.2012, 22:05

Быстро... Очень быстро : (

ilushqaomega
Как гтз, кстати да?

RilEP
Как гтз, кстати да?

Ну для меня убого.
Итог - 2 ПВО ушло топам и один ВХ вроде.

lightsu
28.11.2012, 22:06
Продолжаем разговор) Мне понравлось общение с узколобым Маханом, ты делаешь мой день прям))

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7371573&postcount=44

Тут есть хоть один вопрос, кроме риторических?))) (в ответ на http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7372308&postcount=53)
Знатно слился))) Жду от тебя 3ий по счету баттхерт)

Angel000k
28.11.2012, 22:07
2 пво и ТОП
1 пво у Инсолент

bankiro4ek
28.11.2012, 22:08
На момент вылета у Топ 2 ПВО, кто-то сказал что есть еще. А про Дамнед/Этернити - я бы не был таак категоричен ;) Даже более того, если на этой неделе будет тв Дамнед - Этернити, готов сделать ставочку в символический 1кк на Этернити, ставка один к одному. Кто-то примет? :)

1GoodMan1
28.11.2012, 22:08
Ну для меня убого.
Итог - 2 ПВО ушло топам и один ВХ вроде.

Один Инсолентам ))

Tasee
28.11.2012, 22:10
До 3-го не хватило 4 звезды

Angel000k
28.11.2012, 22:10
2 пво и ТОП
1 пво у Инсолент
Кстати дивинити на этой неделе не взяли пво, что подтверждает размышления о удачном стечении обстоятельств (читай благополучный рандом) на ивенте прошлых недель.
Надеюсь составители рейтингов учтут это в своих чартах.

jan4eg
28.11.2012, 22:14
596 звёзд-топы-иллюзия

lightsu
28.11.2012, 22:16
Кстати дивинити на этой неделе не взяли пво, что подтверждает размышления о удачном стечении обстоятельств (читай благополучный рандом) на ивенте прошлых недель.

Опытные игроки это и без рейтингов понимают.

jan4eg
28.11.2012, 22:22
Твой пост сейчас будет подтерт,как и мой:с

Нет, я создал тру тему и меня не потрут.
Пво у нас не отнимут.
Хочу гвг дамнид против дримов.
Теперь пост не потрут:3

KingPegas
28.11.2012, 22:23
=/ Есть все шансы на откат серва .

lightsu
28.11.2012, 22:25
Махан слился, жалко его(
Все разговоры теперь об отключении серва.

ilushqaomega
28.11.2012, 22:32
Ну ты дурачок, Чо с тобой разговаривать? Могу вт разьяснить тебе что да как, если хочешь)

Ты мне не ответил ни на один пункт и написал какую-то, высосанную из пальца, ересь
Хочешь чтобы я ответил? Окей, но последний раз

Цитата: Знатный баттхерт, эк тебя расперло, ахах))
Я сужу о том, что ты не знаешь, по тому что ты тут пишешь) Логику включи (хотя может у тебя ее и нет).
Опять, весь форум это пару человек?) Какие вы все похожие, затыканные стереотипами, узкомыслящие)
Теорию вероятности знаешь? 99% тебе вообще понятно что это за занк после двух девяток?)) Сомнительно)

Что такое баттхерт?
Логика есть. Весь форум - это, в переносном смысле (ты бы тут написал ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕНОСНЫЙ СМЫСЛ?), те кто опускал тебя
Теорию вероятности знаю. Доволен? На что тут отвечать то?)

lightsu
28.11.2012, 22:36
Ну ты дурачок, Чо с тобой разговаривать? Могу вт разьяснить тебе что да как, если хочешь)

Ты мне не ответил ни на один пункт и написал какую-то, высосанную из пальца, ересь
Хочешь чтобы я ответил? Окей, но последний раз

Знатный баттхерт, эк тебя расперло, ахах))
Я сужу о том, что ты не знаешь, по тому что ты тут пишешь) Логику включи (хотя может у тебя ее и нет).
Опять, весь форум это пару человек?) Какие вы все похожие, затыканные стереотипами, узкомыслящие)
Теорию вероятности знаешь? 99% тебе вообще понятно что это за занк после двух девяток?)) Сомнительно)

Что такое баттхерт?
Логика есть. Весь форум - это, в переносном смысле (ты бы тут написал ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ПЕРЕНОСНЫЙ СМЫСЛ?), те кто опускал тебя
Теорию вероятности знаю. Доволен? На что тут отвечать то?)

Уже даже из-за сливов своих не хочешь поднимать мне настроение своими ответами(
Ты не знаешь что такое баттхерт?)) В прямом значении попаболь. Жаль луркоморье закрыли, я бы тебе скинул ссылочку.
Опускал? Забавно. Вхдохни и прими сейчас то, что тебя огорчит и шокирует. Мы на ФОРУМЕ. Это ВИРТУАЛЬНОСТЬ.
До тебя ещё не дошло что 100-99%=1%? Что вероятность того, что Топы проиграют, все-таки есть, но она ничтожно мала.
Становишься унылее и унылее(

KingPegas
28.11.2012, 22:43
У всх остались Пакеты с ГТЗ
И Звезды не истраченые

Kursant1234
28.11.2012, 22:44
Это будет эпично если сделают откат) Но суть в другом. Ставка на Дамнед от дримов будет одиночной. А вот если Дамнед тыкнёт на Дримов - 90% что дабл с ВХ. Интересны конечно кто куда, но если не упячить дрим - будет проблемно) Ну да это жизнь покажет)

lightsu
28.11.2012, 22:51
Это будет эпично если сделают откат) Но суть в другом. Ставка на Дамнед от дримов будет одиночной. А вот если Дамнед тыкнёт на Дримов - 90% что дабл с ВХ. Интересны конечно кто куда, но если не упячить дрим - будет проблемно) Ну да это жизнь покажет)

Эх, жду не дождусь ГвГ с Дримами) Конечно, если ставка будет на ГО то 90% что 3 часа, ибо стражи беспощадны, а составы приблизительно равны.

vertuoztmo
28.11.2012, 22:58
Дамнед 3 часа Этерните в попу, нонеймы какие то

Tannur
28.11.2012, 23:54

У IC так полный банк забит ПВОшками :laugh:

jan4eg
28.11.2012, 23:59
У IC так полный банк забит ПВОшками :laugh:
если бы они, как раньше, с сундуков тащились бы, то это было бы не смешно, т.к. было бы правдой.
Привет бб.

Tannur
29.11.2012, 00:08
если бы они, как раньше, с сундуков тащились бы, то это было бы не смешно, т.к. было бы правдой.
Привет бб.

Да Бигги что то слабовато задонил =/ мб проблемы с вышками ;(

GrassPhoenix
29.11.2012, 00:38
Интересно у вас там играть? Думаю вернуться.

bankiro4ek
29.11.2012, 00:46
Норм, сеня вот сервер упал на 2 часа.

moshesh6147
29.11.2012, 01:02
Норм, сеня вот сервер упал на 2 часа.

Не сервер, а мир)
А вообще да, не скучаем пока.

GrassPhoenix
29.11.2012, 01:52
Да качаться влом ужс.

Зайду на 2 минуты, и выйду, и такое уже месяц.

bachanga
29.11.2012, 07:39
Ты не знаешь что такое баттхерт?)) В прямом значении попаболь. Жаль луркоморье закрыли, я бы тебе скинул ссылочку.

все работает (lurkmore.to)
что я не так делаю?

jan4eg
29.11.2012, 09:23
все работает (lurkmore.to)
что я не так делаю?

Хакер, фуфуфу

dagenniger
29.11.2012, 09:41
Луркморы вообще-то сразу сменили DNS-записи :)

NonsensPVP
29.11.2012, 10:59
Эм,что в топах происходит?)
Всех кикают?)

jan4eg
29.11.2012, 11:04
Всех кикают?)

эм, с чего бы это? кикают тех, кто несогласен с политикой клана

dagenniger
29.11.2012, 11:08
Много несогласных?

SKL5HIT
29.11.2012, 11:09
Много кикают?

Alenka_Y
29.11.2012, 11:12
о_О кикают?

Krost2312
29.11.2012, 11:14
не слушайте вы никого.. нет никаких киков Оо

Alenka_Y
29.11.2012, 11:19
Нонсенсу о ТОПах захотелось поговорить)
Кстати кто вытащил третье кольцо?

neghik
29.11.2012, 11:22
Кикай всех, Кикай везде, Кикай всегда! =D

ilushqaomega
29.11.2012, 11:25

Всех кикают?)

Много несогласных?

Много кикают?

о_О кикают?

не слушайте вы никого.. нет никаких киков Оо

Кикай всех, Кикай везде, Кикай всегда! =D

Я няша :3 .

neghik
29.11.2012, 11:30
Еще какая няша ^^
Только имхо Лунар просто не увидел.
Хочешь я тебе расскажу? #^^#

ilushqaomega
29.11.2012, 11:37
http://risovach.ru/upload/2012/04/templ_1333998855_orig_Please.jpg
Давааааай

neghik
29.11.2012, 11:38
100кк =) (10 раз 100)

jan4eg
29.11.2012, 11:39
Я няша :3 .

пффф вкинул ерундень и рад?:3

KakATbBuduZdecb
29.11.2012, 11:45
обьясните мне, я слоу :(

jan4eg
29.11.2012, 11:56
обьясните мне, я слоу :(

100кк =) (10 раз 100)

ок .

ilushqaomega
29.11.2012, 12:00
пффф вкинул ерундень и рад?:3

Огурец, ну я тебя же люблю <3

maksimka240497
29.11.2012, 12:10
Может к топам пойти, вижу у них там весело. =)

jan4eg
29.11.2012, 12:12
Огурец, ну я тебя же люблю <3

и я тебя <3

neghik
29.11.2012, 12:13
Да у нас вообще огонь
Только не ходи к нам(

ilushqaomega
29.11.2012, 12:17
Да у нас вообще огонь
Только не ходи к нам(

Нежик за +12 выйдешь за меня?

jan4eg
29.11.2012, 12:19
Да у нас вообще огонь
Только не ходи к нам(

Буквально таки отказала пасану в заявке.

Нежик за +12 выйдешь за меня?
я выйду

neghik
29.11.2012, 12:22
За +12 за тебя Лунар выйдет :D

jan4eg
29.11.2012, 12:25
За +12 за тебя Лунар выйдет :D

И агурец, агурцу +12

neghik
29.11.2012, 12:30
ЛУНАР ГДЕ ТЫ Я У СВАХИ УЖЕ СТОЮ ГДЕ ТЫ?

Подожди, он свадебные труселя ищет

LooRDpg
29.11.2012, 13:12
Всех кикают?)

Много несогласных?

Избавление от неверных11!

neghik
29.11.2012, 13:32
Маханчик, ты где?
Ему только чулки осталось одеть и он бежит :с

From13th
29.11.2012, 13:44
Это что за бубуйня ? (с) Теория большого взрыва

Маханчик меня не возбуждает и нечего +12 перед носом махать =/
По теме: Почему на ивентах почти нет дамнедов ? :(

neghik
29.11.2012, 13:47
Черт, +12 были так близко!
Лунар, подыграть не мог? (((((((

roooof
29.11.2012, 14:30
Скучно тут у нас :(
http://s005.radikal.ru/i210/1211/e7/92b985e3033c.jpg (http://www.radikal.ru)

Xameleon2012
29.11.2012, 14:52
roooof, я и не думал, что ты такая старая.

roooof
29.11.2012, 15:17
пью, курю, играю в азартные игры, а носочки уже грязные

NonsensPVP
29.11.2012, 16:08
дримы или изоленты я прям умоляю,сделайте на нас ставку:(хочу норм гвг:(или дабл лучше,что в конец охренеть:)

jan4eg
29.11.2012, 18:02
дримы или изоленты я прям умоляю,сделайте на нас ставку:(хочу норм гвг:(или дабл лучше,что в конец охренеть:)

и потерять 2 терры сразу?:3

moshesh6147
29.11.2012, 18:15

Три. Третью мобы отнимут.

NonsensPVP
29.11.2012, 18:22

да хоть все сразу, честно поф....если будет хотя бы час два фана,хоть все пусть забирают...

NonsensPVP
29.11.2012, 18:23
Три. Третью мобы отнимут.

прям обасаца как смешно,херню сказал думал ок будет

ilushqaomega
29.11.2012, 18:25
прям обасаца как смешно,херню сказал думал ок будет

У меня обычно прокатывает

jan4eg
29.11.2012, 19:17
У меня обычно прокатывает

А меня обычно просто не замечают

matrix231
29.11.2012, 19:30
Может к топам пойти, вижу у них там весело. =)

Не факт,что пройдёшь)

VAMOS
29.11.2012, 20:50
Неужели На этой неделе будет сток фановых гвг я тащусь прям со ставок)

lightsu
29.11.2012, 20:56
Неужели На этой неделе будет сток фановых гвг я тащусь прям со ставок)

+1) Отличные ставки, наконец-то что-то живое) До этого было только Дивинити-ИК

redistrojox78
29.11.2012, 21:17
А меня обычно просто не замечают

Как дела брат ;)

bankiro4ek
29.11.2012, 22:34
В противостоянии Артемки и ги Топ пока счет 0:1 в пользу топов. Один пункт достается топам за кик Артемки из ИнКарнэм :)

jan4eg
29.11.2012, 22:57
Как дела брат ;)

Брат овощь:3
посоны, как там ремесло?

bankiro4ek
29.11.2012, 23:29
говорят, что наше.

matrix231
29.11.2012, 23:42
Ремесло за Топ

SKL5HIT
30.11.2012, 02:18
Ремесло за Топ

Ну а как же иначе! =) Предрекаю появление клана "Нубы" это такой анти-топ сборная всего остального серва, что бы противостоять наглым захватчикам!XD

chaosebosher
30.11.2012, 09:59
Понабрали зергача к ТОПам.

Вот только вопрос - почему ТОПы все таки не ставят уже на ИК например? Так боятся твинковок бигбоса?
Покажите уже, чего стоит ваше огромное кол-во 90+. Хватит пустые терры крабить :D

From13th
30.11.2012, 11:23
Дез, включи мозг и подумай почему я поставил именно туда :)
Я сам очень уже жаждю мясных гвг, но нельзя терять голову и ломится тупо вперед.
А так неделю потерпеть и иметь огромное пространство для маневров,а не разбить свою ставку о твинковку.

KingPegas
30.11.2012, 11:59
Дез, включи мозг и подумай почему я поставил именно туда :)
Я сам очень уже жаждю мясных гвг, но нельзя терять голову и ломится тупо вперед.
А так неделю потерпеть и иметь огромное пространство для маневров,а не разбить свою ставку о твинковку.

=/ Вы же Тру Нагиб Клан Серва.
Не можете ставку перебить :D
=/ Печаль :)

neghik
30.11.2012, 12:15
Не можем ( мы уже ради предыдущей все продали мебель и посуду (а некоторые продали даже домашних животных (
Бомжуем-с ((((
Сейчас вот решаем, кого продадим на рудники:с

KingPegas
30.11.2012, 12:19
=/ Криатива
Он Бог-Раб рудника будет =/ даю за него 500 Золотых :D

From13th
30.11.2012, 12:46
Мы тоже пришли к мысли, что пора продавать в рабы.
Сейчас отбираем кандидатов =D
Ждите в ближайшее время старта аукциона.

Alenka_Y
30.11.2012, 14:37
Интересно узнать у форумчан... каких "рабов" предпочитает большинство)
Синов, варов, танков, пристов? Еще может кого)

bachanga
30.11.2012, 14:40
мне пжалста мисточку для утех.
первый класс с нормальными титьками.

ChaoticMask
30.11.2012, 14:45
Тапок, я весь твой :D

insektorat94
30.11.2012, 14:54
Тапки извращенец =\ Первоклассниц требует....

jan4eg
30.11.2012, 15:05
Понабрали зергача к ТОПам.

Вот только вопрос - почему ТОПы все таки не ставят уже на ИК например? Так боятся твинковок бигбоса?
Покажите уже, чего стоит ваше огромное кол-во 90+. Хватит пустые терры крабить :D

=/ Вы же Тру Нагиб Клан Серва.
Не можете ставку перебить :D
=/ Печаль :)

Омг такие упоротые, я сразу понял смысл ставки.

Интересно узнать у форумчан... каких "рабов" предпочитает большинство)
Синов, варов, танков, пристов? Еще может кого)

Судя по составам кланов мастера начнут в качестве "рабов" покупать друидок:3

nykanyka8199
30.11.2012, 15:08
http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/268.gifдовершу вышесказанное.
Честно критикую-честно хвалю.
Спасибо Топам (креатив и мефисто) за веселый фаст, очень моим понравилось)
Особенно ,конечно, подкупило доверительное отношение и свободное общение,
без какого-либо намека на папкомодство.
Супер вобщем да)
Мнение улучшилось-карма зацвела-чакры радужны)

From13th
30.11.2012, 15:15
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121130/2CX7v5Ks.png
Бонусом в целях пиара Мефисто :o

nykanyka8199
30.11.2012, 15:19
Бонусом в целях пиара Мефисто :o
дада..шикарный кот...чем кормите?
даю почку в залог-если надумаете в рабство продать :D

From13th
30.11.2012, 15:21
Планируем =)
Подробности после выходных.

ilushqaomega
30.11.2012, 15:28
Мне лунара в рабство за +12 в неделю

Alenka_Y
30.11.2012, 15:32
дада..шикарный кот...чем кормите?
даю почку в залог-если надумаете в рабство продать :D

Скажу сразу, жина ревнивая)

PS: Спасибо за рекламу Крео и кота ^_^

nykanyka8199
30.11.2012, 15:36
PS: Спасибо за рекламу Крео и кота ^_^

Да пожалуйста, первая доза бесплатно:D

HolyMind
30.11.2012, 16:11
Отличная тема для обсуждений противостояния.

moshesh6147
30.11.2012, 16:35
Отличная тема для обсуждений противостояния.

А ты думал, тут с тобой в игрушки играют?

decedent163
30.11.2012, 22:28
Дамки сработали на 3-ку.
Передаю привет онесту летающему с респа))) И еще некоторым фк, которые в дамках
Ну и деф у тех и тех не очень ):

suicidedarkness
02.12.2012, 13:05
Что-то скучно в разделе омеги. В противостояние не пишут, обзорчиков нет. Первый знак унылости?

hitpw58
02.12.2012, 13:23
Что-то скучно в разделе омеги. В противостояние не пишут, обзорчиков нет. Первый знак унылости?

А что обсуждать то? Как дамки всасывают? Так это уже баянhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/biglaugh.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

bankiro4ek
02.12.2012, 14:14
когда обзоры пишет всякий, на кого снизошло вдохновение - это тоже уныло.
ну шпилявиля обещал сюрприз в конце недели - так что ждем-с.

lightsu
02.12.2012, 18:03
Может шпиля напишет причину, по которой его держат в ВХ рядом с нормальными людьми да ещё и дали капитана?))

ChaoticMask
02.12.2012, 18:31
аксель сам очень нормальный, ага :D

suicidedarkness
02.12.2012, 19:36
А что обсуждать то? Как дамки всасывают? Так это уже баянhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/biglaugh.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

Баян баяном, но эта тема всегда перерастает в небоскрёбы из высраных кирпичей и несколько взорваных попцов.

tonsofdamage1
03.12.2012, 00:48
Попец уже бомбанул? :C Походу не приняли тебя

AllbigHetogo
03.12.2012, 13:44
Баян баяном, но эта тема всегда перерастает в небоскрёбы из высраных кирпичей и несколько взорваных попцов.

Куда лучше всё время крабить и писать хрень на форуме

bankiro4ek
04.12.2012, 00:05
Новая неделя.. Что же сулит она нам?
Маленький вброс - из недостоверных источников стало известно, что некий Dja планирует воссоздать тут Ветер Альтаира. Какие будут мысли на этот счет? :)

OttoKatc
04.12.2012, 00:07
Маленький вброс - из недостоверных источников стало известно, что некий Dja планирует воссоздать тут Ветер Альтаира. Какие будут мысли на этот счет? :)

Сфейлится.
Ну если это не есть Седой.

bankiro4ek
04.12.2012, 00:51
Ну цыганская почта докладывает, что Седой - это Седой, а Джа - это Сенд.

sedmalk
04.12.2012, 01:23

Изначально понятно, что это фейл затея

NonsensPVP
04.12.2012, 03:31
http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/268.gifдовершу вышесказанное.
Честно критикую-честно хвалю.
Спасибо Топам (креатив и мефисто) за веселый фаст, очень моим понравилось)
Особенно ,конечно, подкупило доверительное отношение и свободное общение,
без какого-либо намека на папкомодство.
Супер вобщем да)
Мнение улучшилось-карма зацвела-чакры радужны)

ет к чему?ни хрена не понял....типо реклама фаста?

ilushqaomega
04.12.2012, 03:35
ет к чему?ни хрена не понял....типо реклама фаста?

Ты какаешь пол четвертого утра? :D

bankiro4ek
04.12.2012, 11:43
конста пуха покинула клан Инсолент? О_о

clukin1997
04.12.2012, 12:38
У куда они ломанулись?В Дивинити или ВХ?

hitpw58
04.12.2012, 14:25
Попец уже бомбанул? :C Походу не приняли тебя

Ну если на то дело пошло, то я был в ТОП и если вернусь в пв, пойду только тудаhttp://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)

ltqk
04.12.2012, 17:01

только айсмен, х з почему)

prof051
05.12.2012, 07:58
Венцика потерли ))) Ну в принципе ожидалось что конста пуха там на долго не задержиться =) Будет какой-то конфликт с каким-то кланом у консты и пойдут в клан который воюет против того клана, имхо как на Эридане, а потом уже видно будет

danitonio
05.12.2012, 11:46

При создании Ветра на Альтаире было много факторов везения, которые уже никогда не повторятся. Второй Ветер создать нереально) Ну не попрет так еще раз)

suicidedarkness
05.12.2012, 14:28
При создании Ветра на Альтаире было много факторов везения, которые уже никогда не повторятся. Второй Ветер создать нереально) Ну не попрет так еще раз)

Инструкция "Как создать ветер":
1. Вступить в какой-то топ клан(Divinity, Топ, WarHammer)
2. Заручиться доверием клана, всего его состава.
3. Вывести клан на уровень единоличного топ клана сервера, с которым никто не справляется, обусловив тем самым огромный приток в клан. Не стоит забывать, что при этом вы должны быть очень популярны и о вас должен болтать весь сервер, а ваше появление на ЗГД должно вызывать зеленую карту вокруг вас.
4. Устроить развал этого самого топ клана, объявив, что создаете новый.
Вуаля.