Просмотр полной версии : Противостояние кланов Омеги
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
From13th
16.01.2013, 15:53
теперь у меня 4к физы под темным щитом)))
у меня селф 5 :D
http://cs411227.userapi.com/v411227338/428b/8onWmzIG9k4.jpg
Омг ты на ХП зашиваешься чтоли?
bankiro4ek
16.01.2013, 16:16
ПРОВЕДИТЕ МЕНЯ НА АРХАТОВ ПЛИЗ Я ВИНО ОПЛАЧУ =/
knopka140
16.01.2013, 16:26
да нет))) всем спасибо что подыграли))) 13.5к на фул бафе единственое что точно помню)
да нет))) всем спасибо что подыграли))) 13.5к на фул бафе единственое что точно помню)
слабааааааак!!!!11111111
nykanyka8199
16.01.2013, 17:09
Народ, те чьи персы в бане и кто писал в сапорт , есть какие-нибудь новости?
Что отвечают? Есть ли первые разбаненные?
Кто в курсе дела?
bankiro4ek
16.01.2013, 17:14
слабааааааак!!!!11111111
Темная аура стали тащит? :D
6.4к :D это еще 9 камней не вставлено
bachanga
16.01.2013, 17:28
Дамки не рипнулись а создали новый клан и еще недели не прошло у тя уж почти месяц тож неплохо было бы карту открыть...
омерон это точно такие же дамки как эвоки дримы
то есть никакие.
ПРАВЕДИТИ МЕНЯ АТ КРЫСАЛОВА ДА ТРЕТЬЕВА ХРОНА, ДВАСАТЬ ПЯТЬ МЕЛИОНАФ НА ПАТЕ ДАМ :(
knopka140
16.01.2013, 17:47
слабааааааак!!!!11111111
Ты пошла в магистр ради скрина для меня? Я очень тронут)))) бугагагага
Тыб хотябы не накладывала окно со статами на окно пати просвечивает жи ну))))
Ты пошла в магистр ради скрина для меня? Я очень тронут)))) бугагагага
Тыб хотябы не накладывала окно со статами на окно пати просвечивает жи ну))))
бомбануло да, слабачье? :D
knopka140
16.01.2013, 18:18
тоже в магистр схожу физу посмотреть)))селф то 5к набирается?
пуха и айса забанили, вот веселуха то))
knopka140
16.01.2013, 20:32
ооооо фак еееее.... Ура товарищи..... Интересно как вх терь без пуха и айса?
Paladin71
16.01.2013, 20:49
Дист а ты думаешь инфа достоверна?
Распадатся пора походу, как же мы без них...
knopka140
16.01.2013, 20:54
да пох дай момент посмаковать когда еще напишут такое
misti1337
16.01.2013, 21:23
У нас тоже кучу народу перебАнили , самое смешное , что банят чистых , а те кто реально покупал голд бегают спокойно :(
knopka140
16.01.2013, 21:30
как креатива забанят отпиши))) я угарну))) нада будет рейтинг сделать в каком клане больше народу забанили.
Дамки не рипнулись а создали новый клан и еще недели не прошло у тя уж почти месяц тож неплохо было бы карту открыть...
Перешли в Омерон, ушли из омерона, разбежались по другим кланам.
а те кто реально покупал голд бегают спокойно :(
Да, пора бы уже крео забанить.
У нас тоже кучу народу перебАнили , самое смешное , что банят чистых , а те кто реально покупал голд бегают спокойно :(
+1
Вот не нарушал правил, и в бане, сижу и думаю, а не купить ли мне персонажа теперь. Сюки
bankiro4ek
16.01.2013, 22:06
Это да, очень обидно :(
Очень интересный сервер намечается :)
А какие требования к разбану предьявляют забаненым?
верные вещи говоришь, хоть ты и чудак на букву м
видать у вас все не лучше чем *гм* у всех :(
по ходу в "чудачестве" мейл нам еще всем 100 очков вперед даст :(
А какие требования к разбану предьявляют забаненым?
в том то и дело что никаких, они просто не отвечают =\
bankiro4ek
16.01.2013, 22:57
Мишик, просто ответь - Незнайка и Тапочек в бане? :)
от них всеравно толку не было, мероприятий не посещали, на гвг тоже(хотя гвг то норм и не было)))) максимум что пух ремесло тащил в одно рыло да згд разгонял иногда)
топы явно радуются) смогут хоть ремесло затащить, хотя не факт)
Мишик, просто ответь - Незнайка и Тапочек в бане? :)
незнайка не в бане, не за что :) (впрочем тут должен сейчас по идее быть такой смайлик, где свинка хищно скалится, ну ты понел)
bankiro4ek
16.01.2013, 23:49
Да здравствует МЭИЛ.РУ-суд, самый гуманный суд в мире!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
danilka91
16.01.2013, 23:58
Весело у вас поцоны. Я вот чё-то понять не могу...я вроде танком не играл 2 месяца и почти ничего не покупал...мне то банан за что дали? о_О
bankiro4ek
17.01.2013, 00:02
СТОП.
То есть, ви таки хотите мне сказать, шо бывший маршал диванов теперь в Инкарнем, тех самых, которые р.и.п.? Пацаны вы совсем поехали? Оо
Или фокси туда инструктором пошел, учить как правильно действовать в даббле? :D
danilka91
17.01.2013, 00:07
Я играю за клан,в котором состою. в ИК присутствовать буду большей частью на ГВГ посе 20 числа (ибо отпуск) из дивинити ушёл потому,что я плакса лох и forever alone ) назовём это семейные обстоятельства
bankiro4ek
17.01.2013, 00:08
Нет повести печальнее на свете... :( :( :(
danilka91
17.01.2013, 00:09
Нет повести печальнее на свете... :( :( :(
чем та,в которой я не в интернете :)
bankiro4ek
17.01.2013, 00:11
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
кому-то сапорт уже отвечал по поводу разбана? сколько попросят голда за 300кк юаней, подареных бакером, как думаете? :)
danilka91
17.01.2013, 00:16
они сразу недвижимость в Германии попросят)
bankiro4ek
17.01.2013, 00:22
Будем ждать ответа :)
Paladin71
17.01.2013, 00:24
лаврентий тебя тоже забанили?
bankiro4ek
17.01.2013, 00:28
Да, я ж не лох какой-то :( :( :(
Paladin71
17.01.2013, 00:30
Брр. вроде сегодня твоего мага видел в 1 хроно.
bankiro4ek
17.01.2013, 00:30
Ну да, я ж к вам просился открывать хроно =/
Paladin71
17.01.2013, 00:33
И когда уже успели его в бан кинуть, или ты прикалываешься?
bankiro4ek
17.01.2013, 00:34
Со 2й волной банов :(
Нет, я не прикалываюсь, открывать 2й раз хроно безконстовому игроку - сомнительное удовольствие :(
Paladin71
17.01.2013, 00:37
печалька прям(
bankiro4ek
17.01.2013, 00:38
меня печалька только вот сейчас начинает догонять.. когда осознаешь, чего лишился и с чем остался :(
меня печалька только вот сейчас начинает догонять.. когда осознаешь, чего лишился и с чем остался :(
лишился денег, времени, реальной жизни
оставался с тупой игрушкой
а теперь ты свободен!
Paladin71
17.01.2013, 01:43
Была бы тупая игрушка, в неё бы столько народу не играло бы и столько денег не вливали)
лишился денег, времени, реальной жизни
оставался с тупой игрушкой
а теперь ты свободен!
может вовсе не игрушка тупая а...;) ну вы поняли)
кстати мб кто знает, сколько бабла выплачивать надо кому?)
и сколько выплачивал седой еще будучи на альтаире?) за баг голда тех времен)
Весело у вас поцоны. Я вот чё-то понять не могу...я вроде танком не играл 2 месяца и почти ничего не покупал...мне то банан за что дали? о_О
По моему банят рандомно :D
Я, например, по несколько раз в день покупаю идеалки (причем самые дешевые) и еще не забанен.
CBo6ogaMikl
17.01.2013, 05:41
Народ, те чьи персы в бане и кто писал в сапорт , есть какие-нибудь новости?
Что отвечают? Есть ли первые разбаненные?
Кто в курсе дела?
Саппорт не намерен вести переговоров с "террористами" =) Могу обрадовать, так прямо и отвечают =) Не пишите к нам больше, ваши обращения будут игнорироваться)
Все кто в бане - я ну ни капельки не верю, что вы такие няшки пельмяшки, ничего не делали, совсем ни за что в бан улетели. Какая страшная несправедливость.
В теме про автобан чата сидел админ, и всем таким "няшкам" возникающим, выдавал прямо логи чата с их матами трёхэтажными, и те затыкались в тряпочку) А так конечно да, они несправедливо обиженные.
Меня в очередной раз веселят люди, держащие саппорт за идиотов и беспредельщиков)
knopka140
17.01.2013, 09:26
домой приеду буду клиент запускать с барабанной дробью
KingPegas
17.01.2013, 09:28
Саппорт не намерен вести переговоров с "террористами" =) Могу обрадовать, так прямо и отвечают =) Не пишите к нам больше, ваши обращения будут игнорироваться)
Все кто в бане - я ну ни капельки не верю, что вы такие няшки пельмяшки, ничего не делали, совсем ни за что в бан улетели. Какая страшная несправедливость.
В теме про автобан чата сидел админ, и всем таким "няшкам" возникающим, выдавал прямо логи чата с их матами трёхэтажными, и те затыкались в тряпочку) А так конечно да, они несправедливо обиженные.
Меня в очередной раз веселят люди, держащие саппорт за идиотов и беспредельщиков)
Купил сикером Платину чтоб на острове качнуться.
Наслед день бан =_=
bankiro4ek
17.01.2013, 10:08
ну мне говорили, что ты конченый, так что тут даже беседовать с тобой неочем.
люди реально сидят в бане за десяток купленных идеалок (по обычной цене, блин) или за другую дешевую дрянь с котов :(
При чем люди, закинувшие гораздо больше 1к голды на старте сервера, когда как-бы багоголда не было :(
bachanga
17.01.2013, 10:45
мне вот интересно, читал ли кто то, что автоматически подписывал включив клиент 1 января? (http://pw.mail.ru/docs/license_agreement.html)
правды не будет. Купил дюп ответил персом. Спасибо любителям быстрой наживы за дискредитацию системы торговли в игре
Закинувшие over 1к голды за честные деньги на старте сервера - спасибо от mail.ru
забаненные за идеалку после этого -
http://memkey.net/mm/edritvibestoloch.jpg
и еще одно спасибо от mail.ru за донат на раскачку нового перса.
nykanyka8199
17.01.2013, 11:35
Все кто в бане - я ну ни капельки не верю, что вы такие няшки пельмяшки, ничего не делали, совсем ни за что в бан улетели.
Конечно, полсерва все кругом террористы. Прям у каждого второго на 12 в круг и голдом подтирается.
Сам придумал?
Markov789
17.01.2013, 11:39
пуха и айса забанили, вот веселуха то))
Понеслась:D:D:D
dagenniger
17.01.2013, 11:52
Сам придумал?
Когда у нас уже секс будет?( Ой, свадьба, я имею ввиду.
From13th
17.01.2013, 11:57
Насколько я знаю Пух не забанен.
Откуда иная информация ?
nykanyka8199
17.01.2013, 12:12
Когда у нас уже секс будет?( Ой, свадьба, я имею ввиду.
"Не время, Фёдор" В стране вишь чо творица XD
CBo6ogaMikl
17.01.2013, 12:52
ну мне говорили, что ты конченый(
Простите, это кто мне говорит? Упоротый утырок, который мнит себя самым умный и рульным трупоцанчегом?)) Боюсь ты не по адресу) ибо из тебя так и прёт интеллект )
Цитата из тех поддержки кстати взята с реального товарища, который тут совсем "случайно" отдал другу за просто так 150кк на его нужды =) чисто по дружески, а совсем до этого ну воооовсе не кричал в мир, что продаёт юани за реал)) Конечно нет, это барабашки)
А вот суровая правда в том, что все врут) И мне очень жаль, что здесь нет такого же админа, который очень весело совал таким как вы логи сервера по вашим действиям, кричавшим какой беспредел творит майл, да ни за что, репрессии, садюги все, я невинно пострадавший)))
Особенно умиляют псевдоотцы, которым что то кто то говорил обо мне, не отличающийся сам особым интеллектом, айкью видимо ниже 60, ну что с таких взять, посочувствовать можно родителям =)
Но вы продолжайте говорить и бить себя в грудь со мной и вообще =)) Ваше мнение мне безумно ценно, оно мне экономит уйму туалетной бумаги.
Спасибо за внимание))) Несправедливо забаненные за платинку "покачатсо"
.17. Особенности оплаты Лицензиатом прав использования Дополнительного функционала Игры с помощью банковских карт:
9.17.1. Операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом.
9.17.2. Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами являются уголовным преступлением.
9.17.3. Во избежание случаев мошенничества при оплате банковскими картами платежи, оплаченные банковской картой, могут проверяться Лицензиаром. Лицензиат-держатель карты, оформивший такой платеж, обязан по запросу, поступившему от Лицензиара, предоставить копию необходимых Лицензиару документов для подтверждения правомерного использования банковской карты. В случае непредставления запрошенных документов Лицензиатом в течение 14 дней с даты оформления платежа или наличия сомнений в их подлинности, Лицензиар вправе приостановить предоставление Лицензиату доступа к Игре и Дополнительному функционалу Игры до выяснения обстоятельств.
БЕДНЯЖКИ))))
Никто не читает что пролонгирует :D
nykanyka8199
17.01.2013, 13:07
....
То есть ты утверждаешь что ВСЕ забаненные..все 100% это люди багающие голд? Не виновных нету?
Ну да всех в газовую камеру, зиг хайль.
Мой танк взял на время поносить гпб и улетел в бан.
Не вижу в правилах где написано ,что я не имею права принять в дар или взять взаймы?
А ты будешь кричать пока тебе по голове не стукнет этой же палкой.
dagenniger
17.01.2013, 15:09
"Не время, Фёдор" В стране вишь чо творица XD
Я Андрей :(
nykanyka8199
17.01.2013, 15:11
Я Андрей :(
:D теперь Фёдор) Это цитата из фильма)
А вот суровая правда в том, что все врут) И мне очень жаль, что здесь нет такого же админа, который очень весело совал таким как вы логи сервера по вашим действиям, кричавшим какой беспредел творит майл, да ни за что, репрессии, садюги все, я невинно пострадавший)))
Чем больше я тебя наблюдаю, тем хуже ты становишься.
Понимаешь, что часть игроков забанена за то, что они принимали подарки или раздавали допустим долги? Т. е совершалась сделка с чаром с "грязными" юаньками = пофиг на характер сделки, всех в бан.
Если образно, то тупо один например бакер мог сидеть и по 5кк высылать на почту всем, кто пишет в мирчат - и допустим их бы побанили, и что бы ты сказал? Все багеры, всех в газенваген? Вот бида-то, купил что-то дешево, поскольку барыжу этим - в бан, багоюзер. Продаю ресы, которые фармлю, персонажу, который багает юани - в бан, багоюзер :( Все врут же.
Говорите ещё о справедливости, меня это забавляет.
bankiro4ek
17.01.2013, 16:40
Простите, это кто мне говорит? Упоротый утырок, который мнит себя самым умный и рульным трупоцанчегом?)) Боюсь ты не по адресу) ибо из тебя так и прёт интеллект )
Цитата из тех поддержки кстати взята с реального товарища, который тут совсем "случайно" отдал другу за просто так 150кк на его нужды =) чисто по дружески, а совсем до этого ну воооовсе не кричал в мир, что продаёт юани за реал)) Конечно нет, это барабашки)
Особенно умиляют псевдоотцы, которым что то кто то говорил обо мне, не отличающийся сам особым интеллектом, айкью видимо ниже 60, ну что с таких взять, посочувствовать можно родителям =)
Но вы продолжайте говорить и бить себя в грудь со мной и вообще =)) Ваше мнение мне безумно ценно, оно мне экономит уйму туалетной бумаги.
Спасибо за внимание))) Несправедливо забаненные за платинку "покачатсо"
.17. Особенности оплаты Лицензиатом прав использования Дополнительного функционала Игры с помощью банковских карт:
9.17.1. Операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом.
9.17.2. Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами являются уголовным преступлением.
9.17.3. Во избежание случаев мошенничества при оплате банковскими картами платежи, оплаченные банковской картой, могут проверяться Лицензиаром. Лицензиат-держатель карты, оформивший такой платеж, обязан по запросу, поступившему от Лицензиара, предоставить копию необходимых Лицензиару документов для подтверждения правомерного использования банковской карты. В случае непредставления запрошенных документов Лицензиатом в течение 14 дней с даты оформления платежа или наличия сомнений в их подлинности, Лицензиар вправе приостановить предоставление Лицензиату доступа к Игре и Дополнительному функционалу Игры до выяснения обстоятельств.
БЕДНЯЖКИ))))
Никто не читает что пролонгирует :D
да, действительно, мое мнение тебя никак не зацепило =\
Samogonhik
17.01.2013, 17:44
Что то серебряшка вообще разошелся.Мнит себя админом всея руофа или чем то подобным ему.
Вчера в мир попу себе равал утверждая что бакеру дали штраф 850к.
То есть ты утверждаешь что ВСЕ забаненные..все 100% это люди багающие голд? Не виновных нету?
Ну да всех в газовую камеру, зиг хайль.
Мой танк взял на время поносить гпб и улетел в бан.
Не вижу в правилах где написано ,что я не имею права принять в дар или взять взаймы?
А ты будешь кричать пока тебе по голове не стукнет этой же палкой.
возможно они приобрели что-то что было куплено за баганный голд
Чем больше я тебя наблюдаю, тем хуже ты становишься.
Понимаешь, что часть игроков забанена за то, что они принимали подарки или раздавали допустим долги? Т. е совершалась сделка с чаром с "грязными" юаньками = пофиг на характер сделки, всех в бан.
Если образно, то тупо один например бакер мог сидеть и по 5кк высылать на почту всем, кто пишет в мирчат - и допустим их бы побанили, и что бы ты сказал? Все багеры, всех в газенваген? Вот бида-то, купил что-то дешево, поскольку барыжу этим - в бан, багоюзер. Продаю ресы, которые фармлю, персонажу, который багает юани - в бан, багоюзер :( Все врут же.
жаль он не выслал это креативу :D
Markov789
17.01.2013, 17:49
Что то серебряшка вообще разошелся.Мнит себя админом всея руофа или чем то подобным ему.
Вчера в мир попу себе равал утверждая что бакеру дали штраф 850к.
ему реально дали штраф 850к:)
IIcreoII
17.01.2013, 17:49
Во,Норм восстановил акк :D
а то уже запарился видеть этого дауна,в подписи с моим ником :D
Samogonhik
17.01.2013, 17:51
ему реально дали штраф 850к:)
прошу предоставить доказательства)
бакер сам карточки не ломал как я зная,а просто сбытчиком был
IIcreoII
17.01.2013, 17:51
(((((((((((((((
OwnwayF0rum
17.01.2013, 21:34
заявка моего вайвардика в топы...Не в те руки,не в те :D
bankiro4ek
17.01.2013, 21:39
будь спокоен, её отклонили :)
nykanyka8199
17.01.2013, 21:48
Появились первые ответы из сапорта, попозже выложу.
Это надо читать, это такая фантастика!
Я рыдала! Навзрыд около часа XD
knopka140
17.01.2013, 21:51
золотко жги... Давай мяса а то у меня бессонная ночь впереди хоть будет чем заняцо
Я тоже хочу порыд... почитать.
bankiro4ek
17.01.2013, 22:06
Выкладывай быстрее ну =/
Они там хоть обещают разобраться или только стандартные отмазки?
nykanyka8199
17.01.2013, 22:11
Щааа..сначало нагоним таинственности)
Вы должны неистово трепетать от нетерпения:D
bankiro4ek
17.01.2013, 22:11
Пока ты будешь нагонять - уже даже мне ответят =/
knopka140
17.01.2013, 22:14
щас кончу от хотения рыдать... Жги уже... Утали нащи фантазии детка
nykanyka8199
17.01.2013, 22:17
Игрок: Сегодня, пытаясь зайти в игру, я обнаружил, что мой аккаунт заблокирован по пункту 4 Приложения "Правила игры" Пользовательского Соглашения. Был в шоке, т.к. правила игры я не нарушал. Прошу разобраться в данной ситуации.
Сапорт: Просим Вас описать обстоятельства совершённого нарушения, источник информации о стороннем ресурсе по покупке/продаже внутриигровой валюты за внеигровые средства (с указанием данного ресурса) и причины использования услуг ресурса, чья деятельность нарушает Правила Игры.
Также Вы можете помочь администрации в борьбе с нарушителями, выдающими свои услуги по реализации игровой валюты за официальные (вводя игроков в заблуждение), оставив отрицательный отзыв на странице продавца игровой валюты. В случае Вашего согласия на данное сотрудничество, пожалуйста, предоставьте ссылку на оставленный Вами отрицательный отзыв.
:lol::lol::lol:
danilka91
17.01.2013, 22:17
Я не думаю,что в этой теме вобще кого-то интересует мнение дырявых стукачей...которые ещё и гордятся этим)
Твой теоретический бред,который ты ещё и пытаешся нести от лица администрации начинает уже бесить. Ну нечего тебе сказать,кроме того,как ты в Сталинские времена кляузы на соседа писал...так завали :)
danilka91
17.01.2013, 22:22
Игрок: Сегодня, пытаясь зайти в игру, я обнаружил, что мой аккаунт заблокирован по пункту 4 Приложения "Правила игры" Пользовательского Соглашения. Был в шоке, т.к. правила игры я не нарушал. Прошу разобраться в данной ситуации.
Сапорт: Просим Вас описать обстоятельства совершённого нарушения, источник информации о стороннем ресурсе по покупке/продаже внутриигровой валюты за внеигровые средства (с указанием данного ресурса) и причины использования услуг ресурса, чья деятельность нарушает Правила Игры.
Также Вы можете помочь администрации в борьбе с нарушителями, выдающими свои услуги по реализации игровой валюты за официальные (вводя игроков в заблуждение), оставив отрицательный отзыв на странице продавца игровой валюты. В случае Вашего согласия на данное сотрудничество, пожалуйста, предоставьте ссылку на оставленный Вами отрицательный отзыв.
:lol::lol::lol:
т.е. сделайте за нас не впадлу нашу работу....мы конечно получаем за это деньги и т.д. Но мы пытаемся воззвать к вашей гражданской сознательности.
Ментовские какие-то методы у них...Опера так-же точно говорят :D
nykanyka8199
17.01.2013, 22:23
Вкраце:
-Что я нарушил?
-Мы сами не в курсе , но если вы признаетесь в убийстве мы скажем вам спасибо XDDDD А то убийство это плохо, атата. Ну что вы согласны? XDDDDD
nykanyka8199
17.01.2013, 22:26
т.е. сделайте за нас не впадлу нашу работу....мы конечно получаем за это деньги и т.д. Но мы пытаемся воззвать к вашей гражданской сознательности.
Они ждут ответа: Да я напокупал кучу голда, вот с того сайта, простите меня. Я все осознал, досвиданья :lol:
knopka140
17.01.2013, 22:26
ахаххахахахахахахаха.... Щас на перса только зайду шмотки скину на твинка и буду помогать)))) шуруйте господа на калакот там полюбас найдете))
danilka91
17.01.2013, 22:28
Они ждут ответа: Да я напокупал кучу голда, вот с того сайта, простите меня. Я все осознал, досвиданья :lol:
Нет... ты ошибаешся.
Это расчитанно на школьников,которые так расстроятся собственному бану,что решат погубить барыгу :)
knopka140
17.01.2013, 22:28
я валяюсь просто.... Пьмоему вечерами и ночами там боты сидет а может и сутками... А может это щаговор и им промыли мозги.
Кароч вердикт такой.... Во всем виноват Волан Де Морт
knopka140
17.01.2013, 22:29
я валяюсь просто.... Пьмоему вечерами и ночами там боты сидет а может и сутками... А может это щаговор и им промыли мозги.
Кароч вердикт такой.... Во всем виноват Волан Де Морт так в сапорт и пиши. Пускай они ему алаву кидавру делают
nykanyka8199
17.01.2013, 22:30
Нет... ты ошибаешся.
Это расчитанно на школьников,которые так расстроятся собственному бану,что решат погубить барыгу :)
:D ну вообще-то при этом нужно предлагать пряник,
а то они хотят и на ...сесть и рыбку съесть.
danilka91
17.01.2013, 22:37
Вон им говнораспродажу очередню ввели... сиди да радуйся)
ты не поняла...ОТОМСТИТЬ можно и бесплатно :) в качестве плюшки будет то,что злобный барыга будет наказан
bankiro4ek
17.01.2013, 22:37
Раскажу и покажу, кто продал мне юаньки, только разбаньте лука.. я всё осознал :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
А тем кто в бане низачто кого сдавать? Давайте на бакера валить :D
:D
Майл явно переборщил с бананами( Вышло не вкусно
knopka140
17.01.2013, 22:49
давайте составим список из тех кто слишком мешал на серве)) пух крео айс тапок ну мб еще кто... И напишем в сапорт что это все они а мы не приделах
danilka91
17.01.2013, 22:49
Насамом деле...мэйл подарил достаточно многим людям возможность отлипнуть от компа ;)
Они потеряли клиентов...в очередной раз испортили и без того шаткую репутацию.
Каждый эту историю для себя развернул так,как захотел) Мне вот например мага никто не банилюююда и незачто. но время своё и деньги вливаемые в эту игру я оооооочень ограничу и сведу на нет.
OwnwayF0rum
17.01.2013, 22:50
будь спокоен, её отклонили :)
Тогда всё ок.ну и каламбур в заявке был :D
knopka140
17.01.2013, 22:53
фокси два вопроса. 1 ты как в ик оказался? Ты соучайно не вар данилка с феникса? И какого ля ваще из дивинити народ ливает с кем гвг то будет
From13th
17.01.2013, 22:53
У нас История оказалось круче.
Перс дал скратить нирвана штаны 2 грейд.
после 1 грейда на шатнах 4 дыры.
Перс покупает мироздания перенести и дает крафтить дальше.
В итоге бан за то, что сдали конечным получателем мироздания с левого голда.
Которое и использовали..
Теперь если вы возместите деньгами то что украл перс - разбанят :(
danilka91
17.01.2013, 22:56
Dist, я вышел из DV ещё достаточно давно. Зовут меня действительно Данилка )) но на фениксе я был син foxypro :)
фокси два вопроса. 1 ты как в ик оказался? Ты соучайно не вар данилка с феникса? И какого ля ваще из дивинити народ ливает с кем гвг то будет
у нас фул клан как бы :D
а вообще радует патриотичное кукареканье систематических кланливеров, такие дела
Которое и использовали..
один мой знакомый делал 1 в 1 так же и до сих пор не в бане, где логика?
bankiro4ek
17.01.2013, 22:57
Которое и использовали..
Что, безусловно, является сокрушительной и безоговорочной победой алчности надо здравым рассудком :(
knopka140
17.01.2013, 22:58
фокси про гдет я тя видел)) у каво там фул клан пруф в студию
Дивинити, говорят у вас мастер в бане ? :(
у каво там фул клан пруф в студию
+4 заявки на форуме
Дивинити, говорят у вас мастер в бане ? :(
врут
17.01.2013, 23:08
обнова была? Почему число мест в клане срезали до 197? Ты прям гуфиш... 197 это как 200 но на 3 поменьше)
обнова была? Почему число мест в клане срезали до 197? Ты прям гуфиш... 197 это как 200 но на 3 поменьше)
это как 197+4, но кому-то придется отказать
ну или кикнуть, кикать я люблю :shuffle:
Valacirka
17.01.2013, 23:26
О нееет, приду завтра с экзамена, а рилаюшка меня кикнул :С
dagenniger
18.01.2013, 00:31
Раскажу и покажу, кто продал мне юаньки, только разбаньте лука.. я всё осознал
Ты опоздал, они все уже сданы и забанены. 146%.
...мэйл...
Они потеряли клиентов...в очередной раз испортили и без того шаткую репутацию.
Тут дело не в мейле, а в мистере Уточкине, который растерялся, увидев в каких масштабах идут деньги мимо официальной платёжной системы и сколько непрямых убытков терпит вверенный ему проект :)
Скидывайте скрины ответов сапорта.
KingPegas
18.01.2013, 01:56
ОО захожу на танка.
Блокировка на овер 10 Лет
Тут дело не в мейле, а в мистере Уточкине, который растерялся, увидев в каких масштабах идут деньги мимо официальной платёжной системы и сколько непрямых убытков терпит вверенный ему проект :)
Ты бы подумал прежде чем что то сказать. Люди донатили с взломанных карт, соответственно мейл свои деньги получил + банит "нарушителей" + будет требовать деньги за разбан.
Если кто и потерял деньги так это забаненные игроки и владельцы карт.
ОО захожу на танка.
Блокировка на овер 10 Лет
ВХ без тебя не затащат :(
knopka140
18.01.2013, 03:08
криптон гон не удался... Пруфни чтоль... Хотя в этом сообщении нету смайлика мб чот внатуре не гонит хотя я не верю пока)
CBo6ogaMikl
18.01.2013, 07:59
Понимаешь, что часть игроков забанена за то, что они принимали подарки или раздавали допустим долги?
Если образно, то тупо один например бакер мог сидеть и по 5кк высылать на почту всем, кто пишет в мирчат - и допустим их бы побанили, и что бы ты сказал? Все врут же.
А меня не очень, я прекрасно знаю, что надо сообщить в саппорт о подозрительных деньгах на почте, которых ты не ждёшь, подарочках в 15кк и предложениях ну возьми шлем воинственный. дарю бесплатно :DD Вы очевидно не знаете.
возможно они приобрели что-то что было куплено за баганный голд
жаль он не выслал это креативу :D
Креативу? А что креативу? я с ним в френдах общаюсь каждый день и он в рейты честно накрабил кучу денег своим трудом так сказать, не вылазя с шилли из хх. То что он с вами тролль - не больше чем развлечение для него наблюдать за завистниками)) Его в общем то право, хотя по моему глупо, а по поводу его денег - краб крабом =)
Я не думаю,что в этой теме вобще кого-то интересует мнение дырявых стукачей...которые ещё и гордятся этим)
Твой теоретический бред,который ты ещё и пытаешся нести от лица администрации начинает уже бесить. Ну нечего тебе сказать,кроме того,как ты в Сталинские времена кляузы на соседа писал...так завали :)
Дырявых стукачей.. ляляля.. тополя, ой простите. У нас теперь светское государство, я отстаиваю свои права на комфортную жизнь в игре) На свободу от таких недорослей как вы) на право общаться культурно и в культурной среде, а не в толпе троллей нагибателей =) Достаточно того уже что благодаря таким как вы русским гетто-серверы многие игры делают, лишь бы не видеть вас) Твою маму будет насиловать какой-то урод, а я увижу это в окно случайно)) А когда полиция будет искать свидетелей, я ни ни - ни за что не скажу об этом, не помогу составить фоторобот и тд, это же стукачество, на незнакомого человека, нарушившего закон. НЕ ПОЦАНЧЕГОВСКИ! Бред не неси. А про Сталинское время не надо тут. Не будь Сталина и таких жёстких мер, ты бы давно не существовал, а страны нашей не было. потому что б сша бы давно сбросило атомные бомбы, ибо готовило план атаки вовсю, но в силу твоего низменного интеллекта тебе это неизвестно =) Да и вообще, кто не знает свою историю, тот не имеет будущее. Вот ты его и не имеешь. Бб
С пацанчиговских и зоновских порядков ещё не вышел гляжу) молодец :DD Далеко пойдёшь.
Не забываем, что у меня в третьем поколении военные и офицеры, в том числе из разведки 1 даже) и мне на ваше мнение до лампочки), очень сильно умиляют выкрики - ни за что!! я пукнул а меня в бан)) но почитать и позабавиться я рад) А заодно я рад, что я на голову выше вас увольней, которые не знакомы со словами честь, честноть, закон и не оплёвывание страны в которой живёшь)
Пишите ещё, буду рад почитать)
P.s. чуть не забыл, особенно умилил выкрик о том что майл потерял клиентов. "ДА ВЫ ЧО". Вы такие ценные, что капля в море, на ваше место придут с десяток честных - до свидания, майл вас не заметил даже)
Креативу? А что креативу? я с ним в френдах общаюсь каждый день и он в рейты честно накрабил кучу денег своим трудом так сказать, не вылазя с шилли из хх. То что он с вами тролль - не больше чем развлечение для него наблюдать за завистниками)) Его в общем то право, хотя по моему глупо, а по поводу его денег - краб крабом =)
Я не буду говорить о его круговой точке и точке по кругу, скажу о пухе. Чтобы скрафтить касты 0.1 + месть надо в среднем 1к регрейдов, это 7к воспров, это 11ккк юаней минимум.
А теперь скажи сколько надо сделать заходов в хх чтобы нафармить столько и кто купил столько ресов?
попробую бороться с демагогом демагогией
новой версией лицензионного соглашения мейл нарушает права потребителей, оно составлено некорректно
ты покрываешь преступников, когда ребята, что избили твою подругу придут ко мне переночевать, чтобы спрятаться от военкомата, я их приючу ;)
dagenniger
18.01.2013, 09:40
Ты бы подумал прежде чем что то сказать. Люди донатили с взломанных карт, соответственно мейл свои деньги получил + банит "нарушителей" + будет требовать деньги за разбан.
Если кто и потерял деньги так это забаненные игроки и владельцы карт.
Я подумал.
Во-первых, я относительно давно работаю в сфере онлайн-игр, так что могу судить про подобные вещи.
Во-вторых, есть такие вещи, как возврат. И скажу по секрету, что именно из-за "возвратов" голд становится чёрным. Так как по серверам гуляют суммы, которые реально уже вернулись со счётов мейла на счёт банка-владельца взломанной кредитки.
Да и я не хочу сказать ничего плохого про Уточкина :)
CBo6ogaMikl
18.01.2013, 10:00
Если соглашение по твоему составлено с нарушениями, обращайся в суд. Обычный гражданский. Если перс якобы в бане ни за что - обращайся в суд. Обычный гражданский. Кто виноват, что вы сами себе в голову били, что из за игры никто ничего делать не будет и отстаивать ваши права? вы сами. уж извините. Считаете себя правыми - обращайтесь в суд, только заодно вспомните, реально ли вы не делали ничего нарушающего правила с юанями и голдом) Я очень сомневаюсь, что все кто - что получил. ну вообще невиновны.
Подсчёт шанса рейгрейда убил) Ты ещё 1 из тех умников, кто считает что шанс 3% к примеру это из 1000 сундуков 30 точно будут с чем то стоящим?)) А Из 1000 регрейдов 30 точно попадутся крутые? Не? А вот он взял и с 3тьего раза себе выбил, вот такой вот рандом. а люди берут и выигрывают 10 000 000 евро в лотереи. и? :D
Если соглашение по твоему составлено с нарушениями, обращайся в суд. Обычный гражданский. Если перс якобы в бане ни за что - обращайся в суд. Обычный гражданский. Кто виноват, что вы сами себе в голову били, что из за игры никто ничего делать не будет и отстаивать ваши права? вы сами. уж извините. Считаете себя правыми - обращайтесь в суд, только заодно вспомните, реально ли вы не делали ничего нарушающего правила с юанями и голдом) Я очень сомневаюсь, что все кто - что получил. ну вообще невиновны.
тебя не устраивают багоголдеры? иди и подай на них в гражданский суд ;)
Alenka_Y
18.01.2013, 11:09
Я не буду говорить о его круговой точке и точке по кругу, скажу о пухе. Чтобы скрафтить касты 0.1 + месть надо в среднем 1к регрейдов, это 7к воспров, это 11ккк юаней минимум.
А теперь скажи сколько надо сделать заходов в хх чтобы нафармить столько и кто купил столько ресов?
Устала читать о Крео.
При мне он регрейдил свои кастеты, сидя с нами в вт. О каких 7к воспров вы тут плетете.
Они с женой продали все под ноль, скупая восприятия.
Точка, качай на новом серве вара и друга танка, водите фасты и будет вам счастье.
Beyond_de_Grave
18.01.2013, 11:35
Ты только далеко не уходи, Лунная. Когда твой крео в бан улетит, мы будем требовать тебя
Ты только далеко не уходи, Лунная. Когда твой крео в бан улетит, мы будем требовать тебя
Не отдадим :shuffle:
В принципе уже 2 волны банов, думаешь его бы не забанили если было бы не чисто?
Alenka_Y
18.01.2013, 11:51
меня? ))) Зачем?
Alenka_Y
18.01.2013, 11:52
я лишь говорю о том, что 7к воспров...бред) такого кол-ва на серве просто быть не может))
А с какого раза он зарегрейдил я не помню) точно не с 3го)
Ток вы забываете о первых кастетах) На которые он всерил уйму камушков :)
Я подумал.
Во-первых, я относительно давно работаю в сфере онлайн-игр, так что могу судить про подобные вещи.
Во-вторых, есть такие вещи, как возврат. И скажу по секрету, что именно из-за "возвратов" голд становится чёрным. Так как по серверам гуляют суммы, которые реально уже вернулись со счётов мейла на счёт банка-владельца взломанной кредитки.
Да и я не хочу сказать ничего плохого про Уточкина :)
Есть инфа что был массовый взлом Paypal, косяк был со стороны платежной системы, а не клиентов. Соотвественно возмещать ущерб будет именно платежная система, а не мейл.ру.
Если перс якобы в бане ни за что - обращайся в суд. Обычный гражданский. Кто виноват, что вы сами себе в голову били, что из за игры никто ничего делать не будет и отстаивать ваши права? вы сами. уж извините. Считаете себя правыми - обращайтесь в суд, только заодно вспомните, реально ли вы не делали ничего нарушающего правила с юанями и голдом) Я очень сомневаюсь, что все кто - что получил. ну вообще невиновны.
Для тех кто умеет читать текст (лиц соглашение) но не понимает его:
1. персонажи принадлежат не тебе, а мейлу,
2. юани принадлежат не тебе, а мейлу,
3. мейл может забанить перса в любой момент без объяснения причин, т.к. п1.
4. ты никто и звать тебя никак, давай досвидания.
П.С. И это было в соглашении до последнего его изменения, т.е. достаточно долго.
П.П.С. Искренне желаю чтобы тебя забанили за покупку 3 идеалок. Посмотрим как ты затаскаешь мейл по судам :D
Подсчёт шанса рейгрейда убил) Ты ещё 1 из тех умников, кто считает что шанс 3% к примеру это из 1000 сундуков 30 точно будут с чем то стоящим?)) А Из 1000 регрейдов 30 точно попадутся крутые? Не? А вот он взял и с 3тьего раза себе выбил, вот такой вот рандом. а люди берут и выигрывают 10 000 000 евро в лотереи. и? :D
Я из тех кто изучал теорию вероятностей в свое время. А ты из тех кто орет "нет смысла разгонять крит, все равно он рандомный"
я лишь говорю о том, что 7к воспров...бред) такого кол-ва на серве просто быть не может))
А с какого раза он зарегрейдил я не помню) точно не с 3го)
Спасибо, поржал. Люди вроде бейкера ради понта точили +12 шарами. Думаешь у них не было голда чтобы вытащить 7к воспров?
смешно читать людей, утверждающих что креатив и тому подобное свой шмот нафармили сами в хх.
тут все просто:
либо багоголд
либо очень-очень ловкий и умелый язык и домохозяйка-жена какого-нибудь богантинького московоского бизнесмена, которую от нефиг делать потянуло на молоденьких в онлайн игрушке
других вариантов нет, я не буду сейчас приводить какие-то цифры и расчеты. Кто поопытней итак все понимает, а гиперную зелень, вскормленную на байках про алгоритмы заточки все равно не переубедить :)
кстати, дружеский совет лунару и его друзьям. Никогда не верьте людям на слово, особенно подросткам, особенно в мморпг :)
Alenka_Y
18.01.2013, 12:33
Спасибо, поржал. Люди вроде бейкера ради понта точили +12 шарами. Думаешь у них не было голда чтобы вытащить 7к воспров?
ну ок? 7 к воспров, это 140 сундуков
+100+150 1 и 2 грейд еще 5 сундуков.
и это по вашему на 1го человека?
+12 Точить много ума не надо, купил шары точнул.
Скупить145 сундуков с восприятиями, бред. ( 75кк на тот момент стоили)
ну ок? 7 к воспров, это 140 сундуков
+100+150 1 и 2 грейд еще 5 сундуков.
и это по вашему на 1го человека?
+12 Точить много ума не надо, купил шары точнул.
Скупить145 сундуков с восприятиями, бред. ( 75кк на тот момент стоили)
Если у человека много голда, он может и +12 шарами точить и тянуть воспры с шопа. намек понятен надеюсь.
Тем более во время сундуков каждый день сяобао орал про шилли и креатива.
Тем более во время сундуков каждый день сяобао орал про шилли и креатива.
Там много про кого он кричал каждый день, всех не упомнить
Там много про кого он кричал каждый день, всех не упомнить
Причем тут остальные? Тут утверждают что эта парочка оделась благодаря фарму хх, откуда тогда у них столько голда и куда делись все ресы из хх?
Alenka_Y
18.01.2013, 13:21
Если у человека много голда, он может и +12 шарами точить и тянуть воспры с шопа. намек понятен надеюсь.
Шилли жесткий донат, но даже им не упало 145 коробок восприятий, еще путь как накрабить 7к восприятий есть?
Ресы из ХХ это уже не ваше дело, а дело его консты)
Alenka_Y
18.01.2013, 13:23
Причем тут остальные? Тут утверждают что эта парочка оделась благодаря фарму хх, откуда тогда у них столько голда и куда делись все ресы из хх?
не только благодаря фарму, а фарму, фастам и донату)
Так и хочется спросить: вы свечку держали чтоли?
Один "друг" утверждает что все нафармлено и касты получились с 3 раза.
"Подруга" же утверждает другое.
Говоря про 7к воспров я намекал что шансы получить такие касты без кучи регрейдов нереал. Пусть на регрейды ушло не 7к, а меньше. Все равно такую сумму нереально нафармить.
Ресы из ХХ это уже не ваше дело, а дело его консты)
Конста скупила ресов на 10 значную сумму?
Вам так важно считать кто сколько потратил? Не пофиг ли? Ну сделал и сделал, а как кто сделал это уже их личное дело, а в ХХ можно и правда неплохо крабить за 30 минут минимум на 5кк
Ну и пускай бегает, кто против? Только не надо нести чушь, как это делает Серебро.
Alenka_Y
18.01.2013, 14:08
Говоря про 7к воспров я намекал что шансы получить такие касты без кучи регрейдов нереал. Пусть на регрейды ушло не 7к, а меньше. Все равно такую сумму нереально нафармить.
Конста постепенно одевается на эти ресы.
Кто там и что утверждает, мне как-то)
Держать не держала, да и нет у меня свойства считать чужие деньги, Крео с женой не в бане, значит претензий в баго - голде быть не должно.
У нас человек улетел в бан, только из-за того, что скрафтила поножи чужому человеку используя купленные за баго - голд мирозданки (которые он ей и дал), т.к. являлась последним потребителем. (Ответ официален из саппорта с указанием даты и время, никаких выдумок)
Angel000k
18.01.2013, 14:18
Пух тоже писал что весь сервер в штаны обул ;)
Про Незнайку еще вчера говорили, что якобы честный точер.
Короч саппорт разберется )
По поводу банов невиновных - по мне так кроме как драконовскими методами восстановить экономику и баланс сложно.
Как говорится - лес рубят, щепки летят. Или... раковую опухоль вырезают со здоровой тканью.
Оба эти тезиса применимы. Поэтому не повезло тем кто находился рядом с "раковыми" игроками.
Лично я, да и многие уважающие себя игроки старались держаться подальше от багоголда и всего что с ним связанно. Хотя врать не буду, руки иногда чесались. Некоторые ребята, к примеру, вообще воздержались что-либо покупать/продавать из списка товаров которые могут быть получены незаконным путем.
Короч, на Российский суд, самый гуманный суд в мире!
ПС: Всем кто ждет от саппорта ответов типа "Ой простите нас, мы просто не подумали. Сейчас немедленно вас разбаним" - Удачи!
ППС: Бан - это как решение суда о заключении под стражу. И можно сколько угодно кричать смотрителям тюрьмы что вы не виноваты, толку не будет.
Держать не держала, да и нет у меня свойства считать чужие деньги, Крео с женой не в бане, значит претензий в баго - голде быть не должно.
Промотай 2 страницы назад, ты начала его защищать мол он на фастах поднялся, потом на следующей странице выясняется что жена бешеный донат.
А я ведь ответил тому нубу что на фарме невозможно так одеться. Про фасты и вложения реала ничего не было.
nykanyka8199
18.01.2013, 14:29
ППС: Бан - это как решение суда о заключении под стражу. И можно сколько угодно кричать смотрителям тюрьмы что вы не виноваты, толку не будет.
Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого Лицензиату было отказано в предоставлении доступа к Игре, игровым ценностям, в том числе составляющим Дополнительный функционала Игры, либо такой доступ был прекращен и/или ограничен.
Расстрел без суда и следствия :(
Мылу выгоднее впаять денежные штрафы чем банить окончательно.
GrassPhoenix
18.01.2013, 14:32
Привет петушки
сдались вам бабосы креатива, за своими бы следили)) на фастах реально столько поднять + хх а если еще и донат то круг +8 с норм камнями не проблема, он еще до всего этого багоголда оделся так)) конечно он в топах типа нашего шпили , но ума поменьше походу. решился он как то мамоепом заделаться да не вышло...тот же пустослов и пи3долиз
голды отмыть такие нереально думаю)) даже через 5 твинков, аук и пол)) ибо такие суммы мэйл не прощает. можно только не попастся на штраф) но это доп.затраты)
ARTEMKA88X
18.01.2013, 15:00
"Не пойман не вор", если майл ру не забанил, значит считают, что он честный игрок и правил не нарушал. Можно считать это истиной. И Святой прав, лучше бы свои считали, а не чужие.
lexa198686
18.01.2013, 15:13
Про Незнайку еще вчера говорили, что якобы честный точер.
я так понял, незнайка полетел на луну - то бишь в бан?
nykanyka8199
18.01.2013, 15:37
я так понял, незнайка полетел на луну - то бишь в бан?
Нет, Незнайка испокон веков был топовым персом с честным донатом начиная с Пегаса, это могут подтвердить многие кто там играл.
CBo6ogaMikl
18.01.2013, 16:55
Есть инфа что был массовый взлом Paypal, косяк был со стороны платежной системы, а не клиентов. Соотвественно возмещать ущерб будет именно платежная система, а не мейл.ру.
Для тех кто умеет читать текст (лиц соглашение) но не понимает его:
1. персонажи принадлежат не тебе, а мейлу,
2. юани принадлежат не тебе, а мейлу,
3. мейл может забанить перса в любой момент без объяснения причин, т.к. п1.
4. ты никто и звать тебя никак, давай досвидания.
П.С. И это было в соглашении до последнего его изменения, т.е. достаточно долго.
П.П.С. Искренне желаю чтобы тебя забанили за покупку 3 идеалок. Посмотрим как ты затаскаешь мейл по судам :D
Я из тех кто изучал теорию вероятностей в свое время. А ты из тех кто орет "нет смысла разгонять крит, все равно он рандомный"
Для особо умных, всё пользовательское соглашение майла, основано на том, что 99% игроков в игре как вы, не знаю ни свои прав, не доведут дело до суда, не будут ничего отстаивать, кто реально не виноват - путём ручного расследования разбанят, и раньше разбанивали. Только врать им не нужно и считать что имея 5 твинков вы обманите, всё видно как на ладони. А соглашение изначально противоречит закону о правах потребителя и конституции, только майл всё решает в досудебном порядке быстренько. если дело пахнет керосином совсем. да и не мне тут это обсуждать)
Я сказал, что не надо считать чужие деньги во первых, во вторых в рейты можно поднять очень большие суммы, имея надёжных товарищей. что сделал и я, и многие те, кто имеет голову на плечах. И что там крео - я сказал ему могу с третьего раза попасть что нужно и точка. умиляют знатоки теории вероятности.
Ещё больше умиляют отцы. которые считают что перекинув с 10 твинков - не поймут что это вы. Что если у вас динамический айпи - не поймут что это вы. Открою маленький секрет, определяют по идентификатору монитора :D и все ваши аккаунты несчастные видно со всеми вашим динамическими айпи и 100500 твинками - кто когда в какое время заходил и насколько. :D И в одно время в блоге даже админы майла писали, что не надо нам врать, мы мол на встречу честным можем даже пойти, но не врите нам в лицо, не стройте из себя особо умного.
Баны выписывает скорее всего автоматика через сверку адресов айдишников на них вещей засвеченных, уничтожающая щас все вещи, и левого покупателя, который честно купил из кота в мире, от недотёпы продавца, который сам себе через десятого твинка с соседнего компа это продал, они отличить в состоянии слава богу. и прочее в том духе, я не стану тут описывать подробно, а то ещё модеры доберутся))
Потом в ручном режиме всех невиновных, кто естественно обратился в поддержку в праведном гневе, рассмотрят под лупой и разбанят. Может быть.
P.S. и правильно тут человек говорит, раз не забанен - значит нет права утверждать иное) а то ваша ментальность походу только может оправдать такой исход событий только тем как ловко персонаж извернулся, либо отвалил кучу денег, либо в случае девушки "вспоминаем крутое слово от механизма под названием насос". Печалька)
И без сомнения, я всегда несу бред)
И по поводу пейпела, могу сказать, что даже если система будет возмещать свой косяк и дыру, то имел место всё равно ВЗЛОМ от особо умных деточек хацкеров кредитных =) Которые пейпел привлечёт к отвественности, что б возместить свои покрытия убытков, выплаченные кому то ещё) Не расслабляйтесь)
Для особо умных, всё пользовательское соглашение майла, основано на том, что 99% игроков в игре как вы, не знаю ни свои прав, не доведут дело до суда, не будут ничего отстаивать, кто реально не виноват - путём ручного расследования разбанят, и раньше разбанивали. Только врать им не нужно и считать что имея 5 твинков вы обманите, всё видно как на ладони. А соглашение изначально противоречит закону о правах потребителя и конституции, только майл всё решает в досудебном порядке быстренько. если дело пахнет керосином совсем. да и не мне тут это обсуждать)
Я сказал, что не надо считать чужие деньги во первых, во вторых в рейты можно поднять очень большие суммы, имея надёжных товарищей. что сделал и я, и многие те, кто имеет голову на плечах. И что там крео - я сказал ему могу с третьего раза попасть что нужно и точка. умиляют знатоки теории вероятности.
Ещё больше умиляют отцы. которые считают что перекинув с 10 твинков - не поймут что это вы. Что если у вас динамический айпи - не поймут что это вы. Открою маленький секрет, определяют по идентификатору монитора :D и все ваши аккаунты несчастные видно со всеми вашим динамическими айпи и 100500 твинками - кто когда в какое время заходил и насколько. :D И в одно время в блоге даже админы майла писали, что не надо нам врать, мы мол на встречу честным можем даже пойти, но не врите нам в лицо, не стройте из себя особо умного.
Баны выписывает скорее всего автоматика через сверку адресов айдишников на них вещей засвеченных, уничтожающая щас все вещи, и левого покупателя, который честно купил из кота в мире, от недотёпы продавца, который сам себе через десятого твинка с соседнего компа это продал, они отличить в состоянии слава богу. и прочее в том духе, я не стану тут описывать подробно, а то ещё модеры доберутся))
Потом в ручном режиме всех невиновных, кто естественно обратился в поддержку в праведном гневе, рассмотрят под лупой и разбанят. Может быть.
P.S. и правильно тут человек говорит, раз не забанен - значит нет права утверждать иное) а то ваша ментальность походу только может оправдать такой исход событий только тем как ловко персонаж извернулся, либо отвалил кучу денег, либо в случае девушки "вспоминаем крутое слово от механизма под названием насос". Печалька)
И по поводу пейпела, могу сказать, что даже если система будет возмещать свой косяк и дыру, то имел место всё равно ВЗЛОМ от особо умных деточек хацкеров кредитных =) Которые пейпел привлечёт к отвественности, что б возместить свои покрытия убытков, выплаченные кому то ещё) Не расслабляйтесь)
ты очень, ОЧЕНЬ мало знаешь об игровом подполье, равно как и о процессе "отслеживания" :)
с твоими аргументами разве что на пусть говорят идти
ПС про мониторы вообще убило :lol:
CBo6ogaMikl
18.01.2013, 17:35
ты очень, ОЧЕНЬ мало знаешь об игровом подполье, равно как и о процессе "отслеживания" :)
с твоими аргументами разве что на пусть говорят идти
ПС про мониторы вообще убило :lol:
рад за тебя. прозябай дальше в своей наивности)
Люди вроде байкера точили ради понта +12 чтобы потом продать за реал и снова затариться левым голдом.
shaosy1b2d3s
18.01.2013, 18:02
Даже упрекать не в чем >:(
dagenniger
18.01.2013, 18:19
Только я не понял, что такое идентификатор монитора? По какому меня будут определять, если у меня два монитора? :D
рад за тебя. прозябай дальше в своей наивности)
слушай, а ты часом не кореш согонами? :D
В пв свои законы. Установил пв - принял их. не нравится - тебя никто не держит. Устанавливать свои законы тут никто не позволит. Гуляй вася.
Все что у тебя есть это кривой, который был и до рейтов. Возможно ты нафармил рупоры чтобы можно было понтоваться в мир.
Открою маленький секрет, определяют по идентификатору монитора :D
:lol::lol::lol: Дальше не читал
Хотя не, прочел
Короче новый способ отмыва юаней: подключаете один монитор, кидаете деньги на твина через почту, подключаете другой монитор и забираете чистые юани :lol::lol::lol:
всегда можно с левого ноута через чужой вай фай взять и купить этот голд, перекидать его чеерз сколько то твинов и спокойно забыть. но да, найдут ибо сумма приличная, зато обнаружить тебя и твою основу нереально) если допустим этот ноут ты купил за день до этого гденить у чурок с рук на рынке за 3 рупля:D и больше его не для чего не использовал)
danilka91
18.01.2013, 19:43
Сидит ёпть теоретик 97 уровня и умничает... с тобой даже спорить западло...
Можешь устроить забастовку и поджечь мусорные баки,но это не изменит того,что сидеть и умничать ты можешь только тут :)
а касаемо "пацанских понятий" я представляю,как ты будешь рассказывать своему ребёнку,что если ему в школе будут бить по голове (а причиной этого скорее всего будет то,что у него папаша обсос ) надо сразу звонить в прокуратуру или идти в суд :D
basharin7
18.01.2013, 19:49
))))Серебро напоминает одного мудреца с альтаира- Кису...
Тот тоже корчил из себя мега знатока и борца за правду, раз за разом выкладывая на форуме свои бредни. А добился лишь одного- на каждый его пост народ отвечал "Киса мудак". Серебро, настраивай своим сокланам лучше компы за 400 рябчиков а не бред городи на форуме.
CBo6ogaMikl
18.01.2013, 19:53
всегда можно с левого ноута через чужой вай фай взять и купить этот голд, перекидать его чеерз сколько то твинов и спокойно забыть. но да, найдут ибо сумма приличная, зато обнаружить тебя и твою основу нереально) если допустим этот ноут ты купил за день до этого гденить у чурок с рук на рынке за 3 рупля:D и больше его не для чего не использовал)
Одна печаль) где ты тут из этих школьников, которые со смехом воспринимают мои слова и ноют о несправедливо (О УЖАС) забаненных аккаунтах такую невиданную прозорливость?)))
В любом случае смысла говорить нет дальше вам что то) всё что я дальше могу сказать - это уже обеспечит мне бан акка на форуме =) а он мне ещё нужен.
Развлекайтесь, пишите письма мелким почерком саппорту главное, не забывайте утешать себя, что вы без вины виноватые =)
:D (10 :D )
Серебро мудак, это да.
Одна печаль) где ты тут из этих школьников, которые со смехом воспринимают мои слова и ноют о несправедливо (О УЖАС) забаненных аккаунтах такую невиданную прозорливость?)))
В любом случае смысла говорить нет дальше вам что то) всё что я дальше могу сказать - это уже обеспечит мне бан акка на форуме =) а он мне ещё нужен.
Развлекайтесь, пишите письма мелким почерком саппорту главное, не забывайте утешать себя, что вы без вины виноватые =)
да забей) 10 символов
danilka91
18.01.2013, 21:09
В голову себе гвоздь пусть забьёт )
FoCuSCooKie
19.01.2013, 15:40
Всем привет почаны :3
GospozhaWF
19.01.2013, 22:04
Чота тухло тут
stylernl2
20.01.2013, 13:12
скучно на Омеге, быстрей бы ArcheAge в России вышла бы:(
djarlaks2
20.01.2013, 13:14
скучно на Омеге, быстрей бы ArcheAge в России вышла бы:(
Сколько она в рубликах советских будет стоить?
stylernl2
20.01.2013, 13:22
Сколько она в рубликах советских будет стоить?
~500 руб/мес, ну это в Корее такие цены сейчас, у нас мож другие будут:)
pwshoper
20.01.2013, 20:34
Ждём вечером объявления вара ИК - ЕТ
По какой причине?)
Cоскучились ИК по варам ну =\
PapaBeton
20.01.2013, 21:18
По какой причине?)
вроде как на замесе под масс попал Ангел хдhttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/151.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
ilushqaomega
20.01.2013, 21:20
Ну ик раков набрало, который пошли в клан без вара и подумали, НЕ НУ ЧО НОРМ СОСТАВ У НАС УЖЕ МОЖНО И ПОВОЕВАТЬ, так?
Как то так =(
http://foto.pw-eternity.ru/img/2013-01/20/n6ufjtu2f1weqd8h8az4zl5jl.jpg
Как то так =(
Дипломатия ИК на "высшем" уровне.
PapaBeton
20.01.2013, 21:28
Асист топам на згд че за бред? Седня он сам бегал с ними сливал наших http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/101.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/101.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/101.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
Хотя я до сих пор не могу найти связь между фаном 3 кланов на згд (ет,топ,ик),между которыми нет варов и провокацией на конфликт :spy:
Интересно кто из них на кого поставит
Мне кажется на гвг кланы примерно равны :)
Ну а вот и причина вара :D
Я отказался принимать в качестве подтверждения агра этот скрин: http://foto.pw-eternity.ru/img/2013-01/20/092n951twyizfu238mek6pz40.jpg
На котором как нельзя лучше видно кто сагрился.
1) Мечи у приста появились несомненно случайно,как же может быть иначе
2) В логе дамага заскринено начало конфликта,инфа сотка :rolleyes:
Удачи дипломатам ИК,далеко пойдёте.
Как то так =(
вот это война будет!
AllbigHetogo
20.01.2013, 22:02
мы имеем 3 клана желающие слить ЕТ с карты может мастера ги договорятся о трипле?
bankiro4ek
20.01.2013, 22:03
Интересно кто из них на кого поставит
Мне кажется на гвг кланы примерно равны :)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-NewspaperGuy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
мы имеем 3 клана желающие слить ЕТ с карты может мастера ги договорятся о трипле?
нинада :( :(
PapaBeton
20.01.2013, 22:08
они и так будут не тупи,но фан будет только у одного клана, я не думаю что тем же ветрам интересно будет выйти на пустой чип
И почему то на 100% уверен что в случае такой ставки мы выйдем на дивинити.
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/227.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/227.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/227.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
insektorat94
20.01.2013, 22:35
;) Топов тоже многие хотят убрать с карты.
;) Топов тоже многие хотят убрать с карты.
Так хотят, что не выходят с ними на гвг =/
ARTEMKA88X
20.01.2013, 22:55
Так хотят, что не выходят с ними на гвг =/
это тактика Ит, вх не даст Вам гвг, чтобы Вы обиделись и ушли с сервера от скуки:)
AllbigHetogo
20.01.2013, 23:04
это тактика Ит, вх не даст Вам гвг, чтобы Вы обиделись и ушли с сервера от скуки:)
это изматывание врага а потом удар
это изматывание врага а потом удар
Какой удар... Сами же наступили на грабли на этой неделе - проиграли клану с составом в 2 раза слабее вашего, но с опытным составом. Да и таким изматыванием вы свой клан скорее развалите, чем их...
Paladin71
20.01.2013, 23:15
А что вар уже объявили?
в вашем косе нас пока нет =\
Paladin71
20.01.2013, 23:22
Думаю уладят вопрос миром, я надеюсь.
Ну причина смешная. А если искали повод то нашли
Paladin71
20.01.2013, 23:25
еще раз ссылку кинь посмотреть
http://foto.pw-eternity.ru/img/2013-01/20/092n951twyizfu238mek6pz40.jpg
Paladin71
20.01.2013, 23:36
Да ерунда, небольшой конфликт получился, думаю до вара дело не дойдет.
Не отрицаю,но в таком случае выходит что Ангел бросает слова на ветер.
Paladin71
20.01.2013, 23:41
Все мы люди, мож день не задался, вот и на нервах)
ARTEMKA88X
20.01.2013, 23:44
Скорее всего эта фраза была сгоряча. Все мы люди и можем поспешить в чем-то. :) до вара дело не дошло и хорошо. Причина глупая.
Скорее всего эта фраза была сгоряча. Все мы люди и можем поспешить в чем-то. :) до вара дело не дошло и хорошо. Причина глупая.
прочитал как ''никто к нам не пойдет если у нас будут вары с каким-нибудь кланом''
ARTEMKA88X
21.01.2013, 02:10
прочитал как ''никто к нам не пойдет если у нас будут вары с каким-нибудь кланом''
У тебя большие проблемы со зрением :) обратись к врачу.
У тебя большие проблемы со зрением :) обратись к врачу.
))))))))))
Мне вот интересно, как Артемка, человек который вылил кучу фекалий на маршала ИК и на членов ИК, снова в ИК?) Или меняешь свои взгляды?)) И все уже лапочки и милашки?)
GospozhaWF
21.01.2013, 11:43
Это просто Артемка,вот и все
ARTEMKA88X
21.01.2013, 12:50
Мне вот интересно, как Артемка, человек который вылил кучу фекалий на маршала ИК и на членов ИК, снова в ИК?) Или меняешь свои взгляды?)) И все уже лапочки и милашки?)
Если на то пошло, то кучу фикалий я вылил на экс маршала Ик, который уже не маршал, по вполне понятным причинам. Если бы не распались дримы, то по возвращению в игру, после явного моего кика как мертвое тело, я написал бы заявку туда. По вполне объективным причинам.
Angel000k
21.01.2013, 14:15
Вы продолжаете меня провоцировать? хД
Ангел почему ты всегда оффлайн
Angel000k
21.01.2013, 15:00
Потому что у меня первая буква английская.
KingPegas
21.01.2013, 15:20
=/ Давайте что нибудь обсудим.
Оо я не в ВХ ?
http://cs316317.userapi.com/u157968994/e_4d1df15c.jpg
Потому что у меня первая буква английская.
тогда ясно
=/ Давайте что нибудь обсудим.
Оо я не в ВХ ?
грац Чо (10грацов)
За что кикнули:?
Оо я не в ВХ ?
http://cs416228.userapi.com/v416228270/3234/qInhVTeOSpM.jpg
KingPegas
21.01.2013, 15:44
** щас в игру зайти не могу. Не дома
KingPegas
21.01.2013, 15:50
=/ Пойду утоплюсь
Аксель зашел на твинка, на котором висит мастер и успел покикать с десяток человек, благо Паравоз был в сети.
KingPegas
21.01.2013, 15:59
=/ Мастер висит на твинке паровоза к которому нету ни у кого кроме него доступа.
KingPegas
21.01.2013, 16:00
=/ 100 танк вступит в клан .
займу должность форум-бойца:D
Эх жаль, думал поверишь...
А так скажи спасибо мэйлу - подписи лагают очень часто)
KingPegas
21.01.2013, 16:08
да? я то уж думал почему кикнули
KingPegas
21.01.2013, 16:32
=/ у меня посты 2222 и 999
=/ у меня посты 2222 и 999
у тебя 228 еще в теме тв
KingPegas
21.01.2013, 16:53
я вобще крутой
я вобще крутой
Это был намек от Майла, надо валить с клана ;)
Во, опять :D
а по теме делаем ставки - куда пойдет криптон когда вх рип
dagenniger
21.01.2013, 17:00
Аксель жжёт)
KingPegas
21.01.2013, 18:28
Во, опять :D
а по теме делаем ставки - куда пойдет криптон когда вх рип
Никуда. Буду в 5 чел в клане сидеть если даже все уйдут
dagenniger
21.01.2013, 18:45
Никуда. Буду в 5 чел в клане сидеть если даже все уйдут
Говорят, если собрать все гео-итемы и расположить их в правильном порядке вокруг входа в 19-ый данж оборов, то можно вызвать дьявола и захватить мир с помощью него.
KingPegas
21.01.2013, 18:49
Говорят, если собрать все гео-итемы и расположить их в правильном порядке вокруг входа в 19-ый данж оборов, то можно вызвать дьявола и захватить мир с помощью него.
Ты меня спалил =/
Теперь удали пост чтоб ни кто не узнал
horrow123
21.01.2013, 21:37
ВоT почему Криптон у меня спрашивал гео-итемы хД
Посоны меня всё взбесило после января ищу норм клан с гвг и фарм КХ
(Мистик 100+ Вроде руки есть Оо, а не не тот перс)
KingPegas
21.01.2013, 22:03
=/мою тему просмотрели 40 раз
ВоT почему Криптон у меня спрашивал гео-итемы хД
Посоны меня всё взбесило после января ищу норм клан с гвг и фарм КХ
(Мистик 100+ Вроде руки есть Оо, а не не тот перс)
те кто просто без всяких предпочтений ищут "норм клан" попадают в ИК или ВХ. Ну ты понел
horrow123
21.01.2013, 22:28
те кто просто без всяких предпочтений ищут "норм клан" попадают в ИК или ВХ. Ну ты понел
Чёрт меня вроде затролили оО я не знаю прости я редко вылезаю на форум)
Ща НубоТанка позову
PapaBeton
21.01.2013, 22:29
Че за серв фришки пустые, мир чат без срачей, никто ни с кем не воюетhttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/118.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/118.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/118.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/227.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
horrow123
21.01.2013, 22:33
Че за серв фришки пустые, мир чат без срачей, никто ни с кем не воюетhttp://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/118.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/118.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/118.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/227.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/118.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/118.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/227.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
отходняк после ВХсрача :D
KingPegas
21.01.2013, 22:43
=/ на фришках и то интересней чем тут
=/мою тему просмотрели 40 раз
Эх, Криптоша. Знала бы , что ты их собираешь давно бы высылала. Куча была разных, продавала нпскам:shuffle:
А я то думаю, почему меня кикнули :o
А там оказывается трындец в клане творится...
На самом деле сочувствую Акселю, он сумел сделать хороший клан, вложил много средств и сил, может быть не всегда правильно поступал, но "не ошибается тот, кто ничего не делает"
KingPegas
21.01.2013, 23:30
Эх, Криптоша. Знала бы , что ты их собираешь давно бы высылала. Куча была разных, продавала нпскам:shuffle:
Пойду вешаться=/
From13th
21.01.2013, 23:36
Мишко стесняется спросить...
Придется мне.
Как дела в ВХ ?
ps
Криптон, я тебя авку нашел.
Пользуйся, дарю от все души.
http://forums.goha.ru/__F_Shared/frm_avatar/avatar922304_2.gif
ps2 Да... приходится толстить =/
Пойду вешаться=/
Я тебе на почту выслала мыло, земляничное)))
Придется мне.
Как дела в ВХ ?
ps
Футакимбыть :shuffle:
мне все же интересно почему паравоз кикнул меня с вх)
KingPegas
21.01.2013, 23:59
Придется мне.
Как дела в ВХ ?
ps
Имеет не верное расширение =/
Имеет не верное расширение =/
Размер уменьши просто
dagenniger
22.01.2013, 02:20
Разрешение, может, а не расширение)
На самом деле сочувствую Акселю, он сумел сделать хороший клан, вложил много средств и сил, может быть не всегда правильно поступал, но "не ошибается тот, кто ничего не делает"
Нет, он не сделал хороший клан. Он сделал клан, который стремится развалиться. Плохо подобрал офицеров, организацию клана, настроение клана и ожидания клана. ВХ в любом бы случае развалились. Если бы начинал делать другой человек, более адекватный - то у ВХ было бы намного больше шансов. Тот же самый Софист собрал бы более стабильный клан.
dihlofos31
22.01.2013, 02:42
а че вх уже всё?=/