PDA

Просмотр полной версии : Ω TV

evgenich01
29.10.2012, 11:37
Здравствуй дорогой читатель. Здесь ты увидишь правду и ничего кроме правды, все, что будет написано, будет написано с заявкой на объективность (субъективность всегда была и остается). ОмегаТВ никогда не врет. Из сервера в сервер вокруг этой темы всегда вырастают нешуточные баталии, кто прав, а кто врет. Но вы навсегда должны запомнить - тут, правда!

Если же вам кажется, что я вру или наше информационное агентство врет, вы должны или представить факты или остаться в стороне ожесточенных форумных боев.

Перенимая традицию, я и мои информаторы будем выставлять рейтинги стабильности нашим кланам, начиная от ААА - самого высокого рейтинга, обозначающего исключительно высокую стабильность клана и высшую независимость от ВКР'а, и до С, являющегося признаком развала клана.

Как это выглядит на других серверах:

AntaresTV
AdaraTV
PhoenixTV
LiraTV

Начнем мы свой первый выпуск не с рейтингов и троллинга, а с обзора кланов, которые собираются штурмовать неприступные крепости Омеги и их обитателей. Возьмем более масштабные в количестве человек кланы. Тапками не бросаться, мы пишем правду и ничего кроме.

1. Первый клан, попавший под мой зоркий взгляд стали некие CarpeDiem (carpediem-pw.ru), с мастером с ником Ниффал. Мастер с просторов Эридана, но каких либо заслуг в управлении кланом и нагибе иных не замечено. Самое интересно то, что это уже 2й мастер данного клана, куда делся первый? Не понятно. Клан состоит в основном из игроков адары достаточно опытных и "ниочень". В клане так же присутствуют более опытные в управлении клана люди, но почему-то мастер переходит в руки человека, не имеющий опыта, почему? Странно, возможно просто друг.
Вообщем-то грязи про клан не сказать и обойдется без троллинга оного, а жаль. Пожелаем им удачи и легких побед.

2. Перейдем к более интересному клану Pirates. Ой, простите, Katarsis(katarsis.ucoz.net). Я, наконец, получаю простор для полета фантазии. Еще совсем недавно клан назывался иначе, что же случилось? Смена названия поможет в чем-то? Этот вопрос остается загадкой. Но есть и приоткрытые тайны.. Например выход топовых игроков из клана, понять больше мы сможем, послушав аудиозапись - http://rghost.ru/41103043. Там мы узнаем некоторые подробности. Оказывается, людям не понравился маршал, и почему-то придрались к голосу, хотя причина банальна. Может ребят просто не хотелось находиться в этом клане? Зачем такая клоунада? В чем проблема выйти мирно и пойти в свой клан? Чтож, у меня много вопросов и на многие я не дам ответа, но вопросы хороши. Слова словами, но люди вышли и создали свой клан, о котором позже.
Вернемся к нашим пиратам, у которых вт оказались далеко уже не их, а одного из вышедших людей. Под каким призывом было сменено название не ясно, надеюсь, их мастер нам это расскажет. Вроде бы люди, которые хотели уйти - ушли. Название сменили. Но вот беда в один прекрасный вечером на форуме Katarsis появляется следующее сообщение http://s011.radikal.ru/i315/1210/d2/950438dbb9f8.jpg , которое вызывает бурную реакцию и непонимание соклан. Но уже через время оно было удалено. Мастер склонен к эмомодам? Это скажется негативно на клане, ибо следующий эмомод уже непосредственно на сервере приведет к развалу клана и не иначе.
Такая судьба некогда претендовавшего на топовые позиции клана понятна - мастер неопытен и это играет злую шутку. Делает все шаблонно и правильно, не нарушая своих же рамок. Он бы мог быть неплохим офицером, другом и собеседником, но мастер, вероятно, будет не самый сильный. Мастер должен слушать всех, а не выгонять с офицерских собраний со словами "ты не офицер", хотя человек имеет огромный опыт. Это в минус мастеру - он должен учиться, если не умеет сам.
Клан интересен, но не стабилен. Скорей всего займет средние строчки в топ-чарте и медленный отток игроков в более сильные кланы. Но по традиции мы желаем удачи и благополучия клану. Дерзай Еж! Слушай советы и принимай их к сведенью.

3. Сквозь горы из землю прямо из ада к нам на парад выходит клан Damned(damned.clanarena.ru). Большой зерг, большие амбиции, большие проблемы.
Начнем с того, что клан более чем можно назвать плагиатом. Мастер Damned Астры и слышать не слышал, о каких либо разрешениях создавать клан. Создатель и первый мастер Damned Amarelle никаких разрешений не давал, хотя кому как не ему давать разрешение? В итоге выясняется, что разрешение дал не играющий мастер филиала Damned на Лире Сол, т.е. мастер 4го по счету клана Damned на офе после Проциона, Астры и Антареса. Да он был мастером на астре, но он так же был мастером филиала дамнед и не более. Все разрешения на создания клана всегда спрашивал у Амара. Но не суть важно, плагиат и плагиат, что уж пенять на фантазию мастера. Точно! Мастер! Мастер у нас некто fireLORD, так же не имеющий опыта в управлении клана целиком и полностью, по его словам он когда-то в далеком-далеком прошлом немножко был офицером Дамнеда. Сомнительный опыт. Но, человек желает учиться и это хорошо, на офицерских собраниях целиком и полностью опирается на помощь мастера HellFlame&SPQR Бориса. Если человек готов учиться, и он берет советы, то он не пропадет и это хорошо.
Повторюсь, что большой клан, большие проблемы. Надеюсь молодой и неопытный мастер Damneda'a не растеряет состав и покажет серверу кто такие Damned и что они не зря так назвались. Удачи вам темные души.

4. Парам пам пам пам! Топ1 клан уже известен, потому что он действительно Топ1. Вашим глазам предоставляется следующий клан, с не сложным названием Топ1(top1.clan.su).
А вот и наши беженцы с пиратского корабля. Достаточно опытные игроки с Лиры, Антареса, Адары и немного Астры. Люди, прошедшие огонь и воду. Что заставляет считаться и с ними. Мастер их Лунар, неплохой офицер и управленец. Маршал пока неизвестен широкому кругу, хотя нашему агентству уже удалось узнать, кто им будет. Могу сказать одно, этот маршал очень силен и умен, клан в надежных руках. Сам же Лунар всегда был хорошим офицером, но мастер он посредственный. Особо о них ничего нельзя сказать, сборная солянка в основном из игроков Лиры. Более я ничем, увы, не располагаю.
Желаем оправдать свое название.

5. Начинаем знакомиться с таразедом, хотя этот клан больше с Антареса. "WarHammer захватывает мир!" популярная фраза нашего любимого и незаменимого обзорщика с Антареса. (clanwh.ru). Мастер сильный, строгий и не особо флудовитый на просторах форумах, хотя говорят он достаточно харизматичен - Axel88 его ник. Клан брал пол карты Антареса, хотя и являлся лишь третьим по силе. Но именно сила этого клана поставила точку в противостоянии на Антаресе, ибо именно эти игроки укрепили тогдашнего лидера. Игроки проверенны в серьезных ТВ и в тяжелых ситуациях клана. Аксель может спокойно положиться на них, не боясь получить удар в спину. За такой коллектив рукоплескал стоя.
Удачи, захватай мир, WarHammer.

6. Мечта. Dream (dream-guild.ru). Попытки этого клана уже насчитывают парочку, но пока без особого успеха. Мастер неопытен и молод, но голова его горяча и силы в сборе. Состав составляют игроки Адары, Эридана и Лиры (Например, Тасмаша очень хороший офицер с Лиры, мастер одной из тех немногих академий, которые смогли сравняться по силе с основой). Сказать мне больше нечего, клан, без каких либо явных преимуществ.
Надеюсь, вы достигните своей мечты на этот раз. Удачи.

7.Абсолютно темная для меня лошадка InCarnem (incarnem.ru). Таразедовские ребятки, которые знают в толк в нагибе. Вот что я могу лишь сказать. Таразед уже один раз приходил показать свой скилл на Антаресе и взял все карту (Кстати говоря, на антаресе они на старте тоже были темной лошадкой).
Удачи, выходите из тени.

Пока мне больше нечего сказать, но мог сказать одно. Сервер будет интересным благодаря такому кол-ву опытных игроков с разных серверов. Пусть даже кланов останется немного, но игра будет интересной. Прямые руки, против прямых рук. Сервер против сервера.
Я же хочу лишь пожелать всем удачи в достижении своих целей. Ведь если многие достигнут своих целей, это будет эпический сервер!

p.s Ищу информаторов с любых кланов, дабы мне знать, кто вы такие и откуда взялись, что у вас происходит и как растет ваш состав. Ведь Пве-чарт тоже нужно вести Обращайтесь в ЛС, дорогие информаторы. Так же не откажусь, от каких либо интересных статей в эту темку.

Скопиравано с freeomega.ucoz.ru

sprawedlivo
29.10.2012, 14:18
я б на месте пчёла тебя за это трахнул. он жи спецом не собирался это выкладывать на мерзкий офф дабы народ на фриомегу пошел...

wannalive88
29.10.2012, 14:31
Я же просил не выкладывать здесь. Хотите писать, пишите сами. :)
Или хотябы красиво копипастите.

dagenniger
29.10.2012, 15:03
Редиска, ты что ли squrapez?)

Avalanchee
29.10.2012, 15:07
автор так торопился выложить обзор, что даже не позаботился о том чтобы оформить как надо вступительную часть темы.

suicidedarkness
29.10.2012, 15:14
автор так торопился выложить обзор, что даже не позаботился о том чтобы оформить как надо вступительную часть темы.

Ctrl-v ведь.

wannalive88
29.10.2012, 15:22
Редиска, ты что ли squrapez?)

я вроде .

dagenniger
29.10.2012, 15:34
я вроде .
Ещё раз только что перепроверил - на счёту для лицензионных отчислений пусто.
Проверьте, пожалуйста, ваши транзакции.
Ну ещё добавьте ссылку на лицензию и логотип РА Моли's :D

Ну а вообще если что-нить интересное подвернётся - то я тоже тебе скину, для обзоров.
Ты только скрины составов кланов не забывай публиковать регулярно, а то это ни в одном ServerTV не прижилось :(

Tannur
29.10.2012, 15:42
Евгенич дно =/

wannalive88
29.10.2012, 15:45
Ещё раз только что перепроверил - на счёту для лицензионных отчислений пусто.
Проверьте, пожалуйста, ваши транзакции.
Ну ещё добавьте ссылку на лицензию и логотип РА Моли's :D

Ну а вообще если что-нить интересное подвернётся - то я тоже тебе скину, для обзоров.
Ты только скрины составов кланов не забывай публиковать регулярно, а то это ни в одном ServerTV не прижилось :(

Сейчас то их что выкладывать, меняется за пол дня. :)

dagenniger
29.10.2012, 15:54
Главное, чтобы были)

evgenich01
29.10.2012, 16:44
Реебят, верите, мне ПО....Р на все, что вы тут пишите, не нравится что то?) Пишите админам, пусть трут.

AllbigHetogo
29.10.2012, 17:11
поржал, более убогой темы на форуме, ещё не видел

skat9111
29.10.2012, 17:34
Админы, потрите тему на йух, пусть ее нормально оформят. Хотя бы тот же Еж. Или Моли. Да хоть Лиланд. Но не он. Это же надо, написать как выглядит проект на предыдущих сервах, а ссылки не вставить.

shywanama
29.10.2012, 17:49
а моль будет тут писать что вархаммер поработит мир?

dagenniger
29.10.2012, 18:13
Нет, Моль не будет тут писать, что ВарХаммер поработит мир, так как мастер ВХ - Аксель88.
Был бы другой мастер - может и писал бы.

Для начала я напишу, что местный Дамнедо-плагиат развалится в долгих страшных муках.
А потом выберу какой-нить клан из топ-3-4-5 и буду писать, что он порабощает мир.

wannalive88
29.10.2012, 18:14
Админы, потрите тему на йух, пусть ее нормально оформят. Хотя бы тот же Еж. Или Моли. Да хоть Лиланд. Но не он. Это же надо, написать как выглядит проект на предыдущих сервах, а ссылки не вставить.

http://freeomega.ucoz.ru/forum/9-57-1

А эта тема, лишь дохлый копипастер.

TylerraN
29.10.2012, 19:11
А потом выберу какой-нить клан из топ-3-4-5 и буду писать, что он порабощает мир.
Катарсис порабощает мир :o

noob218
29.10.2012, 19:36
автор не пиши субъективно, что за ересь

vertuoztmo
29.10.2012, 19:46
Копипаст Евген иди нафиг плз

Tannur
29.10.2012, 19:59
Евгенич дно, тему удалите :D

dezzart21
29.10.2012, 20:07
о клане FEAR забыли упомянуть!

feelmypaine
29.10.2012, 20:15
На омеге 2 толковых КЛа.Серв обречен.
Всякие Греи,Дфросты и прочие "Командер оф зе дефенс" сфейлятся как на адаре

skat9111
29.10.2012, 20:44
Евгенич, братишь, просто отредактируй пост как в предыдущих TV. Это реально не вариант.

На омеге 2 толковых КЛа.Серв обречен.
Всякие Греи,Дфросты и прочие "Командер оф зе дефенс" сфейлятся как на адаре
2 толковых КЛа? Кто же?) Дез? Лорд? Аксель? м?

wannalive88
29.10.2012, 20:47
Наверное Мрак! D:

Атайя
31.10.2012, 17:37
Странно.

У меня было такое ощущение, что весь Феникс сбежал на Омегу. И до сих пор есть. Но ни в одном пункте этот сервер не упомянут.

Все по лесам что-ли гасятся от людей и создают свою тайную no-name-гильдию? Ников знакомых вижу в мир-чате да на форуме дофига и еще немножко.

Спасибо за обзор, на оригинальном сайте все прекрасно.

CthulhU321
02.11.2012, 02:29
о клане FEAR забыли упомянуть!

Да как же так вас не упамянули хД

жду продолжения обзора на другие ги =)))))))))))))))))